相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1214837位读者

- 4600 - = =2010/4/10 23:08:00

一脸正经地装隐忍;

一身正气地练ERO;

这就是恋爱相叶流!

内库从此担当Logo。

- 4601 - = =2010/4/10 23:08:00

以后联络暗号就是“内库”

要是更加资深点的就是“大象内库”噗哈哈哈哈

啊对了你们都顾着看aiba耍流氓了

其实后来nino小同志是代替aiba同志像润提出抗议吧,

看到那个俺就想,诶呀诶呀果然自家人啊,这心痛的orz

- 4602 - = =2010/4/10 23:11:00

比起大象内库,sky blue更那啥啊~

噗!

毕竟前半句很可能是跑火车,后半句可是被人扒着上镜头了、XDD

- 4603 - = =2010/4/10 23:14:00

内库。。。。。。兴奋。。。。。天蓝色。。。。。。。
我快成复读机了TvT

- 4604 - = =2010/4/10 23:17:00

哈哈哈哈,哪位油菜花GN来画个内库LOGO吧XD

2L姑娘说的那里,俺是看到N先生学A学生缩脑袋的样子,想你果然时刻注意着那谁啊

萌点低星人= =

- 4605 - = =2010/4/10 23:17:00

喷,LS打错了,是A先生,狗卖><

- 4606 - = =2010/4/10 23:21:00

今儿的nino都急的站起来了,慌神了

上页垫砖的是啥?

- 4607 - = =2010/4/10 23:21:00

爱拔桑 这话咱不能留到回家再说么?

- 4608 - = =2010/4/10 23:23:00

A先生你不是一个人在兴奋!!

群众们表示都很兴奋!!

同希望油菜花GN来个内库LOGO!?

- 4609 - = =2010/4/10 23:25:00

============

对对,而且润的抗议也是这两人和领导<领导是VIP席>录番组时候开小会啊

之前未公开好多时候nino的坐姿就都是向着aiba桑的都不向着guest

- 4610 - ==2010/4/10 23:29:00

-----------------

我也觉得,印象里润没有打过nino的脑袋呀,明显是帮叶子抗议的

- 4611 - = =2010/4/10 23:38:00

我也觉得,印象里润没有打过nino的脑袋呀,明显是帮叶子抗议的

没错没错,模仿叶子真的被打疼了躲得时候学的真像,而且我莫名的被手表是二次灾害给戳中笑点

- 4612 - = =2010/4/10 23:41:00

相叶雅纪先生 请自重!

- 4613 - = =2010/4/10 23:55:00

T口T我就知道那个一出来就有人不淡定…………因为我也很不淡定啊 ORZ

LSGN啊 这本书好想订 因为揷花还cover都太可爱了 但是被副cpORZ到我真的下不了手 囧

是说有光是彩页的周边么 再囧

ps.怒指4595L 你让我跟着那江水奔流了!!!!

- 4614 - = =2010/4/10 23:56:00

ORZ 我是4613的 里面的LS……是指遥远的前页同人本GN

没想到这速度唰唰的 囧了

- 4615 - 勉强子2010/4/11 0:08:00

再占一层,这本子小说就两篇
没有副CP的,从头到尾全是竹马内容哦

4614姑娘,你可能是误会了不是那本纯小说本哦

继续捂脸

- 4616 - =v=2010/4/11 0:16:00

真的么?……

fufufu 那就好那就好><

- 4617 - = =2010/4/11 0:17:00

噗才看到前页垫砖的同人本宣传

我竟然已经订了,坐等

今天真是充满了竹马的惊喜

- 4618 - = =2010/4/11 7:24:00

二宫和也你最近都没喂饱相叶雅纪么一一
你看他都欲求不满到公开场合了

- 4619 - = =2010/4/11 9:03:00

因为很积雪
所以来TL

- 4620 - = =2010/4/11 9:19:00

我也兴奋了
爱拔桑你。。。。。。流氓但是GJ
二宫和也你就被他吃的死死的吧

- 4621 - = =2010/4/11 15:33:00

其实我觉得我人品更不好。。。我当时就想起宿题有一期女嘉宾新婚不久,爱拔桑给人家推荐的情趣用品。。。粉色是“今晚可以”,蓝色是“今天没兴致”= =。。。于是你看到天蓝色就兴奋了么,是因为今天是欲拒还迎的戏码兴奋了么你个天然ero!!

尼诺米亚桑也。。。。算了我觉得也是个没救的,你都被当着全国人民的面调戏了为毛还要替爱拔桑向jun君鸣不平,明明人家都没打过你。。。

fs

- 4622 - ==2010/4/11 15:51:00

穿越的说这次的more也充满着nino对爱拔的表白:

我还是喜欢不管怎么打都不会坏的人

用“这家伙是笨蛋”就被搞定的人最强

我觉得是只有很强很聪明才能担当的角色

AIBA KUN其实是纤细的那种人,工作的时候却完美地变身成笨蛋了,于是我这里也吐槽全开,尽情攻击

- 4623 - = =2010/4/11 16:26:00

我也默默的萌了上期MORE很久
爱拔君是很纤细的人,这句在众多表扬的话语里很特别XD

- 4624 - = =2010/4/11 17:48:00

尼糯米亚啊……你到底是多了解他 多爱他啊

我一唯饭就这么被你影响成了双担了呀

- 4625 - = =2010/4/11 17:54:00

我还是喜欢不管怎么打都不会坏的人

用“这家伙是笨蛋”就被搞定的人最强

我觉得是只有很强很聪明才能担当的角色

AIBA KUN其实是纤细的那种人,工作的时候却完美地变身成笨蛋了,于是我这里也吐槽全开,尽情攻击

呜呜!

二宫先生,我真是太崇拜你了!

简直是相叶应援会的幕后BOSS嘛~

XDD

- 4626 - = =2010/4/11 19:23:00

我有一种A君需要什么,N君你就能变成什么的感觉←貌似有点语病囧

纤细这话也不是第一次说了吧T T

- 4627 - ^-^2010/4/11 19:28:00

弱弱地举手

大家说的宣番是指哪个番组呀?

- 4628 - = =2010/4/11 19:30:00

410的王样

- 4629 - = =2010/4/11 20:55:00

我有一种A君需要什么,N君你就能变成什么的感觉←貌似有点语病

GN你的病句?戳中了我的心坎!!就是这样就是这样!!N君在我心目中就是A君完美的二线支撑人才!!A君细节上不留心处提醒他,high过头的时候拉住他,尴尬的时候吐槽他,blx的时候若无其事的对待他,明白他纤细的地方于是一边在面对面的时候说最讨厌他一边在A君留意得到的背地里大张旗鼓的表扬他。。。TAT

于是他自己就是爱拔O里头号的leader啊。。。。

- 4630 - = =2010/4/11 20:57:00

总喜欢用多啦A梦形容相叶雅纪的二宫先生:

——其实你才是二人之中的“多啦A梦”担当啊!

身为个aiba担,我自愧不如一万年........TAT

- 4631 - = =2010/4/11 21:04:00

我想到以前AIBA说的,最喜欢NINO的地方就是他什么都会答应我
就是27L说的这种感觉啊TvT

- 4632 - = =2010/4/11 22:47:00

二宫和也你出息了。。一条胖子就让相叶雅纪兴奋了ONZZZZZZZ
表脸!

- 4633 - yo2010/4/11 22:49:00

兴奋爪一个XD

这位ero先生说sky blue派手来派手还不是要派到六天轮一次的衣柜里。。

- 4634 - = =2010/4/11 23:02:00

只有一句话了

二宫和也你个爱拔O

- 4635 - = =2010/4/12 18:46:00

TL连发广告

发广告的飘过~~~
主KK和A团的群,欢迎加人~~资源共享~~
谢谢,别拍我,哈哈~~
群号:38229362

- 4636 - = =2010/4/12 19:35:00

二宫和也你出息了。。一条胖子就让相叶雅纪兴奋了ONZZZZZZZ
表脸!
================
NO~NO~
一条只是刚开始兴奋.................零条才是毁灭性亢奋!

- 4637 - = =2010/4/12 20:14:00

NO~NO~
一条只是刚开始兴奋.................零条才是毁灭性亢奋!
===========================
GN,表学相叶雅纪耍流氓。。。。。

- 4638 - 野球2010/4/15 14:31:00

今周是相叶雅纪和二宫和也的组合。谈论到两人共同的兴趣--棒球,气氛高涨!
Q1职业棒球赛开始了呢。如果是自己站在击球位置,希望人场曲是怎么样的曲子呢?
N:那肯定是《DANGAN-LINER》了吧!
A:下一轮击球的时候这样是吧。
N:挥空棒尽了全力这样(比起?明日に向かって吠えろ?)……什么啊笨蛋!这么说的感觉。所以嘛我会选《DANGAN-LINER》
A:如果是排第四的话,《truth》什么的不是挺好?比如音乐开始的地方。觉得有能打中球的感觉。
N:相叶你的话是《sunrise日本》这样的感觉。
A:是吗,OK,那我就《sunrise日本》好了
N:到了棒球比赛的时候,相叶就会变成参加集会的男人,垒上要是不出现谁的话就不行。
A:是会有这种情况呢。身体会不听使唤,倾斜什么的。
N:嘛~我们俩要说谁比较厉害的话肯定是我啦。
A:不不不,应该是我吧。nino的话,要是扔过来的是高球的话,就会紧张得DOKIDOKI的哟!
N:不对不对不对,替相叶你擦屁股的一直都是我啦!

A:那,差不多我们也开始给打击率和得分,还有失误做记录吧。
N:那就好好算清楚吧。
【图边小字】
两人都表示“在同一个球场上一期打球的时候很开心”

----

鸡血星人看到随便乱翻有错请指正><

Q2整个打情骂俏。。要表贴啊TAT

- 4639 - = =2010/4/15 14:52:00

A:不不不,应该是我吧。nino的话,要是扔过来的是高球的话,就会紧张得DOKIDOKI的哟!
N:不对不对不对,替相叶你擦屁股的一直都是我啦!
A:那,差不多我们也开始给打击率和得分,还有失误做记录吧。
N:那就好好算清楚吧。
===============

小学生吵架,还是很吵很热血的那种orz

- 4640 - = =2010/4/15 16:27:00

=============

要啊!

姑娘,激动地等你啊~

T口T

- 4641 - = =2010/4/15 16:31:00

這兩個人到底是有甚麼本事把13年多都過的跟初戀似的?!
真是。。。。。

- 4642 - = =2010/4/15 16:37:00

====

表脸什么的……我们也都习惯了TVT

姑娘贴吧贴吧TwT

- 4643 - = =2010/4/15 16:41:00

坐等Q2

话说我还真爱这俩人一本正经地打情骂俏

- 4644 - 野球2010/4/15 16:47:00

Q2岚的大家要是做老师的话 会成为怎么样的老师呢?
N:魔术吧。在韩国连变魔术的学校都有呢。
A:ei~~这样啊~~。
N:代替毕业论文,需要变魔术。比起做老师我更想去做那儿的学生(笑)。
A:我的话想成为米村 傳治郎那样愉快的老师!
N:嘛 比起学生你这个老师会更开心对吧。
A:反应最大的那样。哇哦~这样(笑)。这么说的话,nino应该会变成那种一直露出浅浅的坏笑的表情的老师对吧?
N:没那种事。我会很真诚地教导学生的。不过要是相叶你是学生的话,肯定一个魔术也表演不了吧。
A:扑克牌会掉的一塌糊涂这样是吧(笑)。要是nino是我学生的话,不用很科学地解释也能明白的吧。
N:不不不,是科学的课吧。那就好好地科学地解释不就行了?
A:我是很fantasy地上课的哟。
N:在科学课上fantasy地上课,这是什么老师啊!!

- 4645 - = =2010/4/15 16:57:00

整个调情啊。。。。ONZ

- 4646 - = =2010/4/15 17:12:00

想起ST有一期(佐藤蓝子?),aiba听了嘉宾那修成正果的“师生恋”,十分鸡血!

当时就觉得这家伙是不是在脑内自己和那谁谁谁谁了.........T口T,现在一看,果不其然啊~~你个fantasy的流氓!!!

- 4647 - = =2010/4/15 17:18:00

nino应该会变成那种一直露出浅浅的坏笑的表情的老师对吧?

------------

aiba桑您这是要装一把年下草食系?看着很无害,也乐意被欺负的样子........

然后得寸进尺、突然变身成老虎对nino老师这样那样?

XDD

- 4648 - = =2010/4/15 17:19:00

A:要是nino是我学生的话,不用很科学地解释也能明白的吧。
N:不不不,是科学的课吧。那就好好地科学地解释不就行了?

========

用身体来解释吧~

科学的肢体语言!

- 4649 - --2010/4/15 20:07:00

突然想起来FB有篇坑了的师生文TAT

- 4650 - = =2010/4/15 20:12:00

突然想起来FB有篇坑了的师生文TAT

=========

我也想起来了!= =+

苦苦TL多日还做了图去骚扰啊...........居然还是没用

- 4651 - = =2010/4/15 20:14:00

我也想起来了!= =+

苦苦TL多日还做了图去骚扰啊...........居然还是没用

======

GN我记得你做的碗XP

好想看师生恋啊!!!

- 4652 - = =2010/4/15 20:24:00

AIBA桑不是向NINO学过魔术的嘛

是不是N老师在上课的时候冲你淡淡的坏笑了@@

- 4653 - = =2010/4/15 20:27:00

?

我也想起来了!= =+

======

喷 我也记得姑娘那碗XDDDD

挂海带泪想念那文TT-TT

- 4654 - = =2010/4/15 20:32:00

可以问下那篇文么?

- 4655 - = =2010/4/15 20:34:00

=====

AIBA同学你这么直白的我都DOKIDOKI了。。。。

- 4656 - = =2010/4/15 20:39:00

AIBA桑不是向NINO学过魔术的嘛

是不是N老师在上课的时候冲你淡淡的坏笑了@@

=====

淡淡的坏笑

嗷 爱拔桑这个形容太精准了!

- 4657 - 野球2010/4/16 10:28:00

关于那个淡淡的坏笑

其实AIBA桑说的是にたにた这个词,这个解释是根据日语的解释翻过来的所以也不一定很精准。。。

顺便。。求师生文传送门TVT

- 4658 - = =2010/4/16 11:46:00

学魔术的时候 两位先生的手会碰到的吧 那么……><

师生文关键字 把最好的时光献给你

- 4659 - = =2010/4/16 21:55:00

小声的求上面两个翻的出处。

- 4660 - = =2010/4/16 22:07:00

100417 tv guide

- 4661 - = =2010/4/16 22:10:00

TFS

TFS

- 4662 - --2010/4/17 16:44:00

看秘密看的笑喷,狗在暖水池子里,爱拔在后面把手伸进衣服里不停的摸自己肚子

- 4663 - = =2010/4/17 17:08:00

看来,爱拔桑送的buruburu机还是管用了,和摩擦啫喱一起.............做了很多事。

\(≧▽≦)/

- 4664 - = =2010/4/17 19:51:00

喷了 BURUBURU立功了啊 爱拔桑果然有先见之明XD

- 4665 - ==2010/4/17 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4666 - = =2010/4/17 20:46:00

啊!看不到LS的图啊~TAT

- 4667 - = =2010/4/17 20:49:00

幫貼

- 4668 - 66L2010/4/18 0:27:00

GOMEN

反光把N君的小头像给反没了汗~

嘛不过已经有出大图的了

- 4669 - 同LS2010/4/18 0:40:00

其实我更想贴是这个。。。

图不是我扫的于是整张无理

不嫌弃的GN可以将就看,重点都贴出来了

- 4670 - = =2010/4/18 4:09:00

相叶雅纪你兴奋了吗?><

如果觉得不适合我会编辑掉

- 4671 - = =2010/4/18 4:53:00

岚传子俊在吃那个东西说delicious的时候
黑暗中我仿佛看到爱拔是抓着尼诺的手笑倒的
眼神不好,看不见
哪位眼睛好的姑娘去看一下吧

- 4672 - 66L飞下来穿越星人2010/4/19 22:02:00

今儿去FC了人很少于是就拍了~

FC映像也没啥新的~嘛

- 4673 - = =2010/4/19 22:12:00

喷了LS~

这图我歪着脖子看了好久,

怎么觉得,连在一起瞧,好像aiba桑做了个梦,穿越到大奥去了.........囧

- 4674 - 66L飞下来穿越星人2010/4/19 23:26:00

喷了LS~

这图我歪着脖子看了好久,

怎么觉得,连在一起瞧,好像aiba桑做了个梦,穿越到大奥去了.........囧

--------------------

GN你可以动动笔杆子了噗~我看好你哦

大奥的宣传小海报几个月前拿到了,但是舞台的完全无理,被抽光了。。。。

- 4675 - 王样2010/4/20 15:28:00

4.10号王样,我穿越的看了字幕版的,才终于找到了

nino总是去找leader的原因了,注意最后明明说着leader

的乳首问题,为什么某人会突然提到aiba的认真上呢

这就证明了他找leader的真正原因是因为那人平时太认真了

都不知道多注意一下自己,所以,这期王样将我脑内的

画面终于印证成为现实了。

- 4676 - ==2010/4/20 23:05:00

看了某bo的料,0415的秘岚雅纪与两子那段,自从和子出场后,aibaba的手汗超多

so饲养员你在紧张什么XD

- 4677 - = =2010/4/22 11:23:00

76L!!!

排!当时就这么觉得的,说利达的时候还要说爱拔多认真多认真

这。。算是他给爱拔打的暗号 意思叫他表吃醋吗??? XDD

- 4678 - = =2010/4/22 13:26:00

看了某bo的料,0415的秘岚雅纪与两子那段,自从和子出场后,aibaba的手汗超多

so饲养员你在紧张什么XD

LS的GN 能不能讲具体一些

放送的时候剪辑掉这一节郁闷死啊!!

- 4679 - 66L飞下来穿越星人2010/4/22 17:57:00

我又来了!!!

这回貌似又是转的,GN们继续转脖子看吧。。。

- 4680 - = =2010/4/22 18:04:00

这邪恶的搭肩膀唷~

为啥aiba桑每次站人家身边都要塌腰一搂,非得腻味地贴上半拉身子?XDD

- 4681 - = =2010/4/22 18:11:00

啊果然是这本里说了nino和aiba桑还有nino的姐姐还有一个朋友一起吃饭

- 4682 - = =2010/4/22 18:35:00

啊果然是这本里说了nino和aiba桑还有nino的姐姐还有一个朋友一起吃饭

=================

LS你这话我第一反应是 家庭聚会啊!!

- 4683 - = =2010/4/22 18:45:00

这俩人真是完全渗透到对方的家庭了=w=

- 4684 - = =2010/4/22 19:20:00

=================

LS你这话我第一反应是 家庭聚会啊!!

========

姐姐时不时地要帮自家老弟鉴定一下

确认品质不仅没变还提升了~

- 4685 - 66L飞下来穿越星人2010/4/22 20:16:00

对,说了吃饭的事儿然后说是MA君抢着付了钱,

这阵子姐姐让KA君表达谢意

MA君说已经是半年前的事儿了现在才想起来。。

KA君说她完全就忘了。。。

某人不HD的觉得KA君你就这么不能让MA君放心,还让他毕恭毕敬增加家人好感么,

还是说MA君你要时常去感谢家人给你养大了一个声音糯糯的身子软软的高级宠物。。。

- 4686 - = =2010/4/22 20:32:00

我只想问他俩到底还有多少私下的活动啊!棒球高尔夫保龄球吃饭喝酒
现在都打人家庭内部了

- 4687 - 86L2010/4/22 22:44:00

抢着付钱——这根本就是新妹夫在家庭聚会中发挥作用的重要时刻嘛

- 4688 - = =2010/4/22 22:56:00

抢着付钱——这根本就是新妹夫在家庭聚会中发挥作用的重要时刻嘛

=======

+1

捂着嘴乱笑

- 4689 - = =2010/4/22 23:11:00

想问这里可以讨论日本同人本写手吗?我先反白,如果不行先说声对不起

有gn知道黒堂吗?

我很喜欢他的本子,在日拍买了两本看了非常满意

但在日拍上那叫一个贵

不知有没有gn知道除了日拍跟中古书店之外可以买书的管道?

- 4690 - 66L飞下来穿越星人2010/4/22 23:30:00

有gn知道黒堂吗?

但在日拍上那叫一个贵

同困扰中。。。。

而且是有名的情节不错可惜画风一般的~

好在画风一般,要是好看点儿我的荷包更受不住了

MANDARAKE也是很贵,不过还是要比日拍便宜啊

- 4691 - 4690L2010/4/23 0:39:00

有gn知道黒堂吗?

但在日拍上那叫一个贵

同困扰中。。。。

而且是有名的情节不错可惜画风一般的~

好在画风一般,要是好看点儿我的荷包更受不住了

MANDARAKE也是很贵,不过还是要比日拍便宜啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他的画风我很喜欢哪,有抓到五人的特點

但就是太

買到的本子裡也只有給mail沒有網址orz

- 4692 - = =2010/4/23 10:45:00

?图片点击可在新窗口打开查看

--

~。~吹口哨状

- 4693 - = =2010/4/23 10:49:00

无责任翻译

N:AIBA CHAN拍进去没?

A:勉勉强强吧

-

N:你跑太过了啦!#

A:他推我!

N:别把错推别人身上!

继续吹口哨状~~

- 4694 - = =2010/4/23 10:55:00

N桑你对着爱拔真是嘴硬心软的可以了= =+++

- 4695 - = =2010/4/23 11:04:00

我只想问他俩到底还有多少私下的活动啊!棒球高尔夫保龄球吃饭喝酒
现在都打人家庭内部了
==========
想说这个其实 他们早就打人内部了吧
早在他们身高差还不明显甚至与现在相反的时候

- 4696 - = =2010/4/23 11:18:00

也是早晨看到making,就是93L GN截图的那个,被那声aiba chan给萌了

联想到最近utaban里请客后辈的那个梗,里面的称呼变换也很微妙XDD 台上和私下……

- 4697 - = =2010/4/23 11:58:00

N先生你视力是有多好

人家明明离你最远╮(╯▽╰)╭

啧啧啧

- 4698 - = =2010/4/26 14:57:00

这期MORE, NINO说以前跟爱拔一起在游戏厅全制霸XDDDD

- 4699 - = =2010/4/26 15:01:00

BUG严重

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录