相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第1215488位读者

- 4100 - funky2009/12/20 0:44:00

登顶~~

顺手,SBS版头登顶吧XDD

nino: 說到我喜欢的人的話 , 还是竹内结子呢
aiba:nino很早之前就一直这么说来着。(笑)确实笑容很棒。
nino:没错,不过我最喜欢的地方是。。。
aiba:哪里?
nino:不献媚的演技
aiba:这是女优的话题吧。那麼我也說哦,vivian,中学时在电视看到,觉得好可爱啊
nino:这两位的共通点是……?
aiba:这个。。很勉强是吧?(笑)
nino:开朗之類的?我呢,果然还是喜欢开朗的人呐

=======下面开始进人高朝======
aiba:我也是喜欢开朗的女性。因為有开朗的人在的话,就會得到精神阿power之類的各種東西。我覺得堅強的,開朗的人很不錯阿。
nino:开朗的、积极的不是很棒吗。我呢,看到AIBA就这么想。积极的人,思考的方式都很棒。
aiba:这是什么?告白?(笑)怎样,要交往看看吗?(笑)
nino:啊哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

- 4101 - = =2009/12/20 0:46:00

aiba桑nino桑,你们太红果果了!指~

泪奔

- 4102 - = =2009/12/20 0:49:00

阿~fy图好可爱~~

表脸的求桌面。。。

另外~aiba桑,nino桑,你们两个更表脸阿~~12月难道是爆发月吗~~

fufu~

- 4103 - =V=2009/12/20 0:52:00

今晚如此GC哦XD

- 4104 - wild2009/12/20 0:55:00

原來FS不在了.........=V=

我果然還是很穿的....

但是我Update的跟上了相二愛阿!阿!

幸福滿溢的去睡覺了~~

- 4105 - = =2009/12/20 0:55:00

果然是十二月!幸福的十二月!

我语无伦次了...........................

- 4106 - ==2009/12/20 1:11:00

今晚是要失眠了,这两个!!!!!

又是要是又是千叶,现在不用兜圈子了。

太有爱了。

- 4107 - = =2009/12/20 1:16:00

十二月真是幸福TAT天气冷但是心暖啊啊!!

同表脸求WP。。。

- 4108 - yoshi2009/12/20 1:18:00

单纯来感叹这两个人的红果果。T T

让十二月变成aini月吧~>//////////////////<

- 4109 - =V=2009/12/20 2:32:00

GC完滚去梦里继续><

- 4110 - = =2009/12/20 9:19:00

谁说X2治愈的!!!!他俩是最表脸的CP!!赤果果的表白啊 你们是想怎样!掀桌!

- 4111 - = =2009/12/20 9:50:00

无语了

“要交往看看嘛”...那谁,你怎么不吐槽了,不是说他脑子不太好的嘛!!!

掀桌子,为毛现在你就只会“啊哈哈”

T^T一大早发现FY了就知道肯定又有事情了,果然...

倒数4天。

- 4112 - = =2009/12/20 13:02:00

十二月实在是太美好了!

泪啊....

- 4113 - = =2009/12/20 13:19:00

指!你俩太表脸了

当庭告白啊,吐血三升!!

- 4114 - = =2009/12/20 13:29:00

这个月 已经疯魔了啊。。。TvT

- 4115 - = =2009/12/20 13:30:00

“要交往看看嘛”...那谁,你怎么不吐槽了,不是说他脑子不太好的嘛!!!

===========================

这个时候他就连吐槽都不会了 只顾脸红了 早就被我们发现了啊ninomiya桑!

- 4116 - = =2009/12/20 14:08:00

我只是想说一句:竹马最高!

- 4117 - 争取LOLI基本权利2009/12/20 15:14:00

顶楼的事ZWX的版头真有爱

- 4118 - = =2009/12/20 17:16:00

竹马の早晨,超迷你超简陋的小视频,用NINO的Saita和AIBA的More做的,只有23秒

http://www.tudou.com/programs/view/rYNtSIoRTxg/

RF:
http://www.rayfile.com/files/05e06d6e-ed43-11de-8a72-0014221b798a/

- 4119 - = =2009/12/20 17:34:00

短小精悍,但是满萌的><

- 4120 - = =2009/12/20 17:43:00

SAITA和MORE的图无比相衬啊!萌到打滚~12月综合症爆发

- 4121 - = =2009/12/21 1:55:00

N:然后。。要送给aiba chan的是。。钥匙。

O:(认真状)果然是希望aiba chan能大概各种各样的门。

N:(配合地说)比如心门什么的

======================================

我就想钥匙这个neta怎么那么熟悉

原来几个月前十块钱上的那期VIP ROOM的小剧场里

nino给恋人的surprise就是在对方生日的时候不露声色地送上自家的钥匙

瀑露了吧 小样

竹马饭的记性都是很好的 哼哼 XDDD

- 4122 - = =2009/12/21 1:59:00

N:然后。。要送给aiba chan的是。。钥匙。

O:(认真状)果然是希望aiba chan能大概各种各样的门。

N:(配合地说)比如心门什么的

======================================

我就想钥匙这个neta怎么那么熟悉

原来几个月前十块钱上的那期VIP ROOM的小剧场里

nino给恋人的surprise就是在对方生日的时候不露声色地送上自家的钥匙

瀑露了吧 小样

竹马饭的记性都是很好的 哼哼 XDDD

=================

要表这么曲折迂回啊,NINOMIYA桑~

AIBA桑,还是直线球的好,干脆交往吧!

囧nz

十二月太幸福了,我都不知道12月24是DO H君过生日,还是竹马饭过生日了。

- 4123 - = =2009/12/21 18:46:00

TB上无意发现的小徽章,今天拿到实物了,意外的还是挺可爱的

- 4124 - =v=2009/12/21 19:18:00

ls的勋章好可爱啊~我也想要><

- 4125 - = =2009/12/21 19:22:00

求徽章的地址~

- 4126 - ==2009/12/21 19:40:00

我搜arashi 徽章 找到了,确实很萌

ps上图的人不是我

- 4127 - = =2009/12/21 19:51:00

上面的小黄犬小绿兔徽章好可爱~~

几天不来已经FY了,原来真的是没有最禸麻只有更禸麻,看透俩位了XD

这交往啊表白啊,一说就说了N多年都没变啊

- 4128 - = =2009/12/22 0:23:00

- 4129 - = =2009/12/22 0:26:00

再貼!!!!

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

圖不能直接顯示我也沒轍了= =

- 4130 - zaq1xsw22009/12/22 0:31:00

zaq1xsw2

新人过门

• RP:75
文:16 分:113

- 4131 - = =2009/12/22 0:33:00

不死心,我再一次

- 4132 - ^^2009/12/22 0:55:00

終於!!!!

那...再來兩張!!!(菸)

- 4133 - = =2009/12/22 2:59:00

jwed上更新的本人直笔新年message,ninomiya桑提了aiba的生日

因为其他人都没提,所以他那段话里的“相叶”二字特别显眼XD

- 4134 - >.<2009/12/22 12:15:00

排排坐吃果果

某两人非要挨一块儿XD

- 4135 - = =2009/12/22 12:41:00

LS的图!!!

好治愈TOT

- 4136 - = =2009/12/22 12:43:00

aiba桑笑得真得瑟,手在底下干啥呢?

- 4137 - o o2009/12/22 12:53:00

背带库黄色君好幼齿

这是什么杂?这么萌

- 4138 - = =2009/12/23 18:52:00

BestArtist里无意看到的两把扇子,要连起来读^^

- 4139 - = =2009/12/23 18:54:00

喷了LS!

就算是个巧合,也是个可爱的巧合~

- 4140 - = =2009/12/23 19:25:00

终于赶在叶子生日之前把这份礼物给做出来了,最后的完成品用了两首歌,一首NINO的一首叶子的

NINO部分用的梗都稍微早点也比较分散,叶子部分则基本都是这两年三大番组里的竹马经典镜头,于是大家可以正好回顾下,

因为没用啥特效,所以实际做视频的时间并不长,但是这些素材我还是找了很久的,
对于这个成品自己也还是挺满意的,也希望大家能喜欢

之所以起这个名字,因为竹马给我的感觉就是这样,既不是过去时,也不是完成时,而是永永远远的进行时,已经进行了13年了,而且将永远的进行下去

http://www.tudou.com/programs/view/lPwEd_novaY/?

http://www.rayfile.com/files/162a5542-efb5-11de-af40-0014221b798a/

强烈建议大家还是能下载下,因为那个土豆真的很不清楚啊...

- 4141 - = =2009/12/23 19:31:00

谢谢LS姑娘

前几天看到半成品的时候就觉得很萌了 很有爱

- 4142 - = =2009/12/23 20:15:00

之前看过半成品,很有爱的视频

简直是竹马萌点大集合啊

谢谢姑娘=3=

- 4143 - = =2009/12/23 20:16:00

谢姑娘!

下载来看~很有心啊,今年的新段子回顾

- 4144 - = =2009/12/23 21:13:00

41L姑娘视频很赞~然后问下富野良那期的日期姑娘还记得么。。。看完视频想回顾发现不记得日期了的一枚。。。囧

PS.姑娘我看到to be continued了哟~~~笑~~~

- 4145 - = =2009/12/23 21:48:00

是WAZA 050115,我习惯在每个视频后面加上to be continued,表示故事未完待续的意思^^

- 4146 - = =2009/12/23 21:57:00

正在下,好期待。。先不看土豆的。。

- 4147 - = =2009/12/23 22:40:00

于是我去复习了一遍WAZA 050115

又看到爱拔酱挖自然薯饭后自己翻进去了XDDD

笑翻~~~爱拔酱你太欢乐了~生日马上就要到了><

- 4148 - = =2009/12/23 23:32:00

葉子生日 上兩張新圖 = =

以後要繼續恩愛 S與反S的道路任重道遠

- 4149 - = =2009/12/24 10:17:00

泪目TL

对竹马表白对相叶雅纪表白对该L表白对所有竹马饭表白T T

今天815 X2? 大家哈皮

- 4150 - = =2009/12/26 22:02:00

这两天的萌点多到我内牛
咱慢慢补

- 4151 - = =2009/12/26 22:07:00

LS姑娘+1

即使没XQ,看到MSSP也是萌的满地打滚

- 4152 - =v=2009/12/26 22:31:00

谁来贴头顶头激萌图啊 打滚

- 4153 - ==2009/12/27 14:06:00

LS 我來~

不過是從SBS偷的= =沒問題嗎.......

謝謝那位截圖的姑娘

- 4154 - = =2009/12/27 14:09:00

前面TALK部分拉袖子也超萌 整个家庭MODE全开 留下背后一脸状况外无辜的leader

- 4155 - = =2009/12/27 14:44:00

?

下了高清档,截了几张

- 4156 - = =2009/12/27 14:46:00

看来效果不错

那补充拽袖子

?

?

利达确实是个无辜的炮灰

完全没有存在感

夹在中间表情也很无奈啊……

- 4157 - = =2009/12/27 14:47:00

身高差!萌到内牛满面 TwT

- 4158 - = =2009/12/27 14:59:00

指证他俩在人家说话的时候还窃窃私语

利达一直人定一般,这两不老实,爱拔还笑得很开心来着

- 4159 - = =2009/12/27 15:23:00

这期HANAKO啊 我要史了

看完了我满脑子就一句话:「守ってあげたい」(想要保护他)

刚看到的那一瞬就嚎了

二狗和也你这个世界NO.1爱拔O!T T

- 4160 - = =2009/12/27 15:25:00

这期HANAKO真的萌到疯魔!
小编也够RP 直接小标题:只有二宫和也才能做到的相叶爱!指!!!!

- 4161 - = =2009/12/27 16:30:00

看到这个就觉得今年太满足了T T

- 4162 - = =2009/12/27 16:35:00

TALK那部分简直就是家庭对话 没人揷的进他们的对话 =w=
大家祝绿色君生日快乐的时候,黄色君年年都第一个说谢谢大家!这是你生日么!你这么激动干吗!
还有对绿色君说要在电视上感谢志村桑比较好哦
绿色君乖乖的说 恩 志村桑谢谢!
太萌了啊!

- 4163 - = =2009/12/27 20:52:00

哪位姑娘上个原文啊TAT

- 4164 - = =2009/12/27 21:02:00

图来拉~!

下面是只有二宫能做到的相叶爱

- 4165 - = =2009/12/27 21:10:00

表脸的求ls翻译

小白看不懂啦。。T_T

- 4166 - - -2009/12/27 21:37:00

哪位姑娘丢个翻译吧~~~~

- 4167 - = =2009/12/27 21:41:00

萌翻了

- 4168 - = =2009/12/27 22:17:00

萌到我打字都在_chan抖啊...............
大意如下~
小编:爱拔做了两次dame arashi是为什么呢
nino:大概是追求度不够吧 但那样才是爱拔桑 肯定会有喜欢他的女生
小编:那一直是dame arashi也是魅力所在吧
nino:因为是那样的爱拔桑,会有想着‘我想要守护着你,到我这里来吧’的女生,肯定有的。相反,如果爱拔桑能很好的答案连发,就会有人觉得‘啊!爱拔酱,长大了啊’,这样就会变得没有人气了哟!爱拔会很悲伤的。所以,他保持那样就很好了。我不会给他什么建议的,作为一个member,是不能去扭曲爱拔桑的魅力。
========
二宫和也 你让我感动死了
世界一番的爱拔O!指!!!

- 4169 - = =2009/12/27 22:17:00

无责任乱翻……

?

爱拔桑……很遗憾啊,被选为DAME ARASHI的原因到底是什么呢?

?

“嗯,就是看到的那样吧,对于女孩子方面努力的还不够吧。但是啊,那样才是相叶啊,喜欢这个样子的相叶桑的人一定是存在的。”

?

爱拔桑几次都被选为DAME ARASHI,其实这也是他的魅力点之一吧。

?

“对啊,正因为是这个样子的相叶,才会有存着[我想要守护他,到我这里来]这样想法的女性存在,一定是有这样的人存在的。相反的,如果相叶能够漂亮答案连发的话,会让人觉得[~~爱拔酱也长大了啊],就会变得不那么受欢迎了呢,相叶狂热者会失落的。所以啊,他只要这个样子就好了。我不会给他建议什么的,作为门把,不能扭曲相叶的魅力点。”

?

看上去是贬低,其实却让人体会到了深深的相叶爱啊(泣TT

- 4170 - = =2009/12/28 0:56:00

nino:因为是那样的爱拔桑,会有想着‘我想要守护着你,到我这里来吧’的女生,肯定有的。相反,如果爱拔桑能很好的答案连发,就会有人觉得‘啊!爱拔酱,长大了啊’,这样就会变得没有人气了哟!爱拔会很悲伤的。所以,他保持那样就很好了。我不会给他什么建议的,作为一个member,是不能去扭曲爱拔桑的魅力。
========
nino君 咱没啥说的了 咬着小手绢洒泪 T.T
果然我们怎么萌怎么猜怎么揣摩都还是不及你
幸福地去躺平了...

- 4171 - = =2009/12/28 1:07:00

“对啊,正因为是这个样子的相叶,才会有存着[我想要守护他,到我这里来]这样想法的女性存在,一定是有这样的人存在的。相反的,如果相叶能够漂亮答案连发的话,会让人觉得[~~爱拔酱也长大了啊],就会变得不那么受欢迎了呢,相叶狂热者会失落的。所以啊,他只要这个样子就好了。我不会给他建议什么的,作为门把,不能扭曲相叶的魅力点。”

==============

二宫先生,您实在太了解爱拔担们的想法了。

我们一致推举您为爱拔担协会的主席兼财务部长。

- 4172 - = =2009/12/29 2:26:00

反复看mssl,最萌的居然是talk时nino的脆生生的笑,哈哈哈笑得好开心

他果然是说到aiba的时候就变得high tension,换了平时,除了吐槽,还有什么事能让他这么积极过啊

- 4173 - = =2009/12/29 21:21:00

送上几张今天とくダネ的截图,具体大家自己去看视频吧

我觉得全场两人都很high tension,互动也很让我激动

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4174 - = =2009/12/29 21:23:00

最后一张,这张CP表可是他们自己排的哦

- 4175 - = =2009/12/29 21:28:00

某两人说一起跟小仓先生吃饭和打高尔夫啊 XDDDDD
进门的动作萌死人了!!!
爱拔桑的手还往后啊 FUFU
拉拉扯扯什么的 最萌了!>v<

- 4176 - = =2009/12/29 21:33:00

虽然对不起174L的姑娘,但是我想说,第一张图进门时,N君推着A君前进的场面让我产生了无数两小无猜无论你我的联想,最后发散思维的终点居然想到了猪八戒背媳妇.................天地良心啊!我是A担.........跪onz

- 4177 - funky2009/12/29 21:33:00

汗。。这是定番吗。。想起前年狗的日记(泪)也是这个时候两个人跟小仓先生打golf接着开忘年会

- 4178 - = =2009/12/29 21:39:00

其实500饭选最喜欢的歌那里,aiba桑回答为什么喜欢ONE LOVE,觉得卖点在哪里时。

果然举例说了歌词,百年后的爱也要盟誓啊~。一边说着一边扭头跟NINO确认........

让我想起彩姐那期VIP ROOM

爱拔桑,老实说。你是不是故意的?!

接着镜头前的机会说了那些话,然后等着看二宫桑的反应?

XD

FS

- 4179 - = =2009/12/30 0:02:00

LS姑娘说的视频我也截了,可惜截图看不出扭头的动作来

还有之前的,想说某两人靠的真近啊,某人的坐姿真少女啊?

这段是打情骂俏环节,NINO你笑的还真没样子啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4180 - = =2009/12/30 11:03:00

尼诺你那娇撒得我都含羞了XDDDDD

- 4181 - - -2009/12/30 11:33:00

nino chan 又娇羞了。。。

- 4182 - 捂心脏2009/12/30 11:53:00

口亨 N先森你表这么娇羞好伐 LN承受不住了。。。。倒地。。。

YOU们! 那推门而人那动作嗷嗷嗷萌啊掀桌

于是2010年请继续。。。自由的。。。捂鼻血

- 4183 - = =2009/12/30 11:58:00

你们两个真的够了啊!萌到掀桌!
二宫和也你碰到爱拔就淡定无能么。。。。。OMG
80L的图爱拔桑一张比一张笑的欢快

- 4184 - = =2009/12/31 8:50:00

TB真是个好地方啊,这是我在TB首页搜索"二宫和也"时得到的自动衍生图

- 4185 - = =2009/12/31 17:54:00

喷了LS

TB也是竹马控

- 4186 - = =2009/12/31 19:08:00

因為二宮和也永遠的相方只有一個相葉雅紀 =w=

- 4187 - Jenkins2010/1/1 0:33:00

今天也好圆满啊,两人站一起MC的时候

异常HX,还有红白,好吧,我承认我萌点低,等HD!

话说姑娘们,新年快乐

许愿:竹马能一直这么快乐下去

Jenkins

小小BLX

• RP:520
文:170 分:1025

- 4188 - = =2010/1/1 0:37:00

今天也好圆满啊,两人站一起MC的时候

异常HX,还有红白,好吧,我承认我萌点低,等HD!

=================

粗体π啊。。。有往一块儿凑吧

年末真挺圆满,来年也继续这样吧

- 4189 - = =2010/1/1 0:42:00

我也萌點低 新年就能看到鏡頭里只有他倆的mc 簡直讓我內牛滿面啊
FS

FS

FS

FS

- 4190 - = =2010/1/1 1:52:00

我是来排ls三位的,泪流

- 4191 - = =2010/1/1 2:36:00

原来不只我一个萌点低……

年男的时候也是他俩,今天很满足

- 4192 - = =2010/1/1 3:11:00

泪π

本来竹马的萌点就在这种地方

就是这样才最萌 T T

- 4193 - = =2010/1/1 7:24:00

看完紅白+跨年

有理由相信我中毒太深...

- 4194 - = =2010/1/1 15:11:00

- 4195 - = =2010/1/1 16:02:00

萌的不是一两点啊...借隔壁L的高清图

- 4196 - = =2010/1/1 19:19:00

刚刚看了? 2010.01.01Zoom in Super红白后台潜人

又开始超低萌点了

?

发现了吗?

我的萌点在于……只有竹马不在!

就在这时

?人来了

你俩小学生吗?还真是形影不离啊

- 4197 - = =2010/1/1 19:28:00

我也萌了那里><

而且你的第一张图再过几帧,就会看见镜子里反身寸出这两人不知道从哪里一起出现

红白真是不一般的紧张感啊,这两人要形影不离才能有点安心感吧

- 4198 - = =2010/1/1 19:46:00

红白真是不一般的紧张感啊,这两人要形影不离才能有点安心感吧
=======
彻底萌了
想起first con上说 你在我会比较安心
内牛了 你们真的没变啊

- 4199 - ==2010/1/1 20:24:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录