相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第1213988位读者

- 4200 - ==2010/1/1 20:26:00

fy

- 4201 - ==2010/1/1 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

2010年请继续粉红粉红!!!

- 4202 - = =2010/1/2 13:13:00

捂脸 咱萌点低...扔了就走

- 4203 - 0v02010/1/2 13:18:00

哎哟。。。盯着那两个数字。。两秒钟 我捂脸奔走

姑娘你真可爱 XDDDD

- 4204 - XD2010/1/2 13:29:00

挖阿!!!

好個身高差!!!!

===============

其實這是預備婚禮的彩排>///<

兩人手上換成花,那是多美好的畫面阿!!!!(心)

- 4205 - 喷LSS的图2010/1/2 13:53:00

TOKIO的俩字母。。。可是我硬生生看成了0和1.。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊我受不了了要表这么狗血!!!!!!!!!!!!

- 4206 - 同喷2010/1/2 13:57:00

RID。LS GN你GJ。。其实截图的那GN应该就是这意思吧

反而我看了半天才反应过来,然后就喷了。真字母真RP

- 4207 - = =2010/1/2 14:47:00

你们要相信啊那真是数字不是字母来的> <

- 4208 - Jenkins2010/1/2 18:58:00

姑娘你们不是一个人

身高差XDDDDDD

为毛3l的图那么hx

跨年里也有图,无论是MC还是合唱都形影不离XDDDDDDDDDD

Jenkins

小小BLX

• RP:520
文:170 分:1025

- 4209 - = =2010/1/2 19:06:00

心口圣光加护,KIRA度UP!XD

- 4210 - ~~2010/1/2 19:30:00

01分明,跑走~~~>0<

- 4211 - = =2010/1/2 20:00:00

RID。LS GN你GJ。。其实截图的那GN应该就是这意思吧

=================

头遍没刷出图来

再刷一次

喷了!!!!

之前看视频的时候没想到啊~

姑娘GJ!~

- 4212 - = =2010/1/2 20:21:00

=================

头遍没刷出图来

再刷一次

喷了!!!!

之前看视频的时候没想到啊~

姑娘GJ!~

=======

刚看到我以为是one love

结果看大家的回复,原来是 两个数字

GJ!!

- 4213 - = =2010/1/2 20:27:00

刚看到我以为是one love

结果看大家的回复,原来是 两个数字

GJ!!

================

关键是:俩人一脸领了毕业证书的表情.............................囧nz

NINO很满足的样子

AIBA则装得比较谦虚,似乎还MADAMADA。。。。。

囧nz

fs

- 4214 - = =2010/1/4 10:56:00

单纯地想T上来
今晚的st是未公开吧?
小小期待一下未公开的福利

- 4215 - = =2010/1/6 23:46:00

TL~~~~

- 4216 - funky2010/1/7 8:59:00

oh dear

oh dear

oh? dear~^

- 4217 - = =2010/1/7 10:44:00

nino你太主动拉 我们都要看不下去了XD

话说刚才又n遍重看mago 看到aiba酱帮奶奶推拿腰的时候不禁脑内了

推拿上手的人作为他身边的竹马福利应该不错吧 fufu

哟西~~~~~~~~~

=

=

=

- 4218 - 东西给谁2010/1/7 17:21:00

看了今天的7分钟左右的那个采访

发现nino貌似口袋里装了什么需要别人拿着

这时候aiba就出来了,这就让我突然联想到

扑克牌某人摸自己库子的片段,想说看来这东西

一定是让某人拿惯了,放在别人家不放心啊。

- 4219 - = =2010/1/7 19:09:00

啊我也看到了,好像是只白色的手机

- 4220 - = =2010/1/7 19:33:00

看了上面的姑娘,我也去细看了那里。的确是一只白色的手机。

不过奇怪的是,旁边那个老大爷(监督?),好像在确认他们几个的站位,同时还MS对卡麦拉桑说着什么。

所以,我突然想到了,那个白色的手机可能不是NINO让AIBA拿着的,而是还给他!囧nz

于是翻到前面,aiba桑穿着咖啡店围裙在洗手间打电话的那个镜头

——果然是白色的手机~

如果两次拿的是同一件道具,那也是aiba桑的道具啊!为何在nino桑的手里?还是从大衣口袋里拿出来的?!

啊啊啊!难道他俩的大衣之前因为某种原因穿错了?囧nz

真正让我苦恼的是,为毛脑内了这么多跟推理game一样了.............未公开的命啊,俺容易么...............

Onz

- 4221 - = =2010/1/7 20:14:00

可能是反过来吧,aiba桑让nino保管下道具手机

顺便喷下aiba桑那个小发夹><

- 4222 - = =2010/1/7 20:47:00

D杂

?图片点击可在新窗口打开查看

我无聊XD

- 4223 - yoshi2010/1/7 20:52:00

试贴图。也是D杂上的。abb说东蛋初日完和nino去吃饭。因为在别的地方开完con大家也会5个人一起去吃所以不是什么新鲜事。【欲盖弥彰么。明明说的是东蛋不是别的地方!】还强调因为nino不喜欢吃油的东西所以吃的是syabusyabu不是烤禸。这个人。。是在炫耀你很温柔吗!!

- 4224 - = =2010/1/7 20:56:00

最后那句我也觉得有炫耀温柔的嫌疑 摸下巴
爱拔桑你那点小心思 真的太容易被发现了!XDDDDD

- 4225 - wild2010/1/7 21:57:00

他那個就是炫耀咩

至於是炫耀他的細心還是別的我就不知道了哈~

於是12月5日mc時講9內情是這樣的....嘿嘿我滿足了~

- 4226 - = =2010/1/9 6:10:00

萌了跨年shop那张双double树杈

- 4227 - = =2010/1/9 9:45:00

double雙樹杈超萌啊!而且nino還是從後面摟住aiba桑的XDDDD
我決定買來shop以後再雞血FUFU

- 4228 - = =2010/1/9 10:13:00

萌史个人!! 角度姿势配合完美,尼诺酱笑的那个得瑟爱拔桑笑的那个欢喜!

而且和其他正直装帅单人照对比太鲜明忍不住暗爽无比囧!

- 4229 - 巧合2010/1/9 14:08:00

看了my girl的making发现nino在录制

pv的时候做了两个可爱的动作

今天回头来看总武线的版头,才发现了这两个动作的原型,

单纯的说一下,萌点还真是有够低的。还有昨天给aiba的VCR,那

笑得绝对不是一点点的开怀。

- 4230 - = =2010/1/9 22:29:00

shop萌死了~

这帖应该能回吧

- 4231 - 不好意思2010/1/9 22:47:00

- 4232 - = =2010/1/13 10:31:00

12年前的竹马

- 4233 - 楼上君2010/1/13 16:02:00

我想请教一下这是什么

视频啊,以前貌似看过照片

可是就是不知道是什么,果然竹马的相处模式是

从小就培养出来的啊。

- 4234 - = =2010/1/14 9:10:00

在土豆上搜索“981212 山田邦子的厨房JR之东西料理比赛”

- 4235 - = =2010/1/14 11:51:00

搬團L的圖來....U//U

- 4236 - = =2010/1/14 12:38:00

也太穿了吧。

- 4237 - = =2010/1/14 12:39:00

无视有些KY的 本来就是随便聊聊的嘛
36L姑娘 能编辑一下只放最后一张的截图么?

- 4238 - = =2010/1/14 16:07:00

我是杯具的36L

我看不到有编辑这个选项?
我错了我不该这么懒..OTZ
有人能帮我不?

- 4239 - = =2010/1/14 16:14:00

姑娘你穿MJ了麼。。。沒的話就算了
反正大家也就看到某兩人那手
抓這麼緊 拽那麼高幹嘛!>w<

- 4240 - ==2010/1/14 17:37:00

有人和我一样开不了SBS的么?现在要over_qiang才进得去了,银僧啊……

- 4241 - ==2010/1/14 21:40:00

有人和我一样开不了SBS的么?现在要over_qiang才进得去了,银僧啊……

-------------

我这儿SBS向来是最稳定好进的。。。GN再试试

- 4242 - = =2010/1/15 15:24:00

我没有MJ..
但是看看第一张大家还可以YY右边的某人是在看左边的某人........
然后第二张是站在一起的.....................

其实我只是想减轻我犯懒的罪恶感??-w-...

- 4243 - = =2010/1/18 15:11:00

和:我要拍「大奥」了。有与柴崎幸酱一起的感情戏,不同寻常的内体美,要看哦!
雅:所以最近在练腹肌?用我那个可以“咘噜咘噜”锻炼的东西不挺好嘛
和:那个很痒啊?
雅:可以放上胶体锻炼的?
和:那把胶体给我啊(笑)不过现在已经很厉害啦(腹肌)
=====
偷團樓的。。。。gomen
來人啊 把這倆表臉的拖去結婚吧
buruburu機果然是長期的關鍵詞啊!
愛拔桑你早知道對不對!!!

- 4244 - = =2010/1/18 15:41:00

捂脸>//////////<飘过

- 4245 - = =2010/1/18 15:48:00

和:那个很痒啊?

==============

那个胶体~!天啊!不是透明啫喱(RHJ)一样滑溜溜粘糊糊的东西么?

喷血倒地!囧nz

- 4246 - = =2010/1/18 19:42:00

原来aiba桑是这样让nino用buruburu的啊>////<

- 4247 - = =2010/1/18 19:46:00

愛拔桑 我真心覺得你摟這麼緊是不對的>//////<
哈慈噶西!

- 4248 - = =2010/1/18 19:48:00

嗷嗷嗷LS的图萌吐了!!某人你搂这么紧!!

话说那小肚子XDDD

- 4249 - = =2010/1/18 20:28:00

我覺得是NINO之前剛露了肚子 愛拔拔吃醋了><

- 4250 - = =2010/1/18 20:28:00

摸把某人的小肚皮~~

是说你俩大庭广众搂搂抱抱成何体统!!

- 4251 - = =2010/1/18 20:43:00

爱拔桑你太GJ了!不仅搂的紧 还边搂边握住NINO拿着话筒的右手!
嗷~~~~~~~消魂破浪线表示你们两个的甜蜜程度

- 4252 - = =2010/1/18 21:02:00

啊? 果然还是想看大图啊

于是nino孕了?...

- 4253 - = =2010/1/18 21:45:00

噴LS的最後一句

同覺得那張掀衣服的不像有腹肌哇XDD

也許他那時沒用力??XDD

- 4254 - = =2010/1/18 21:57:00

喷了53L,但真的挺禸,于是请用buruburu机:)

握手腕就握手腕好了,还专程绕过肩膀,爱拔桑GJ啊

- 4255 - = =2010/1/18 22:01:00

那姿勢太GJ了,nino被愛拔緊緊的卡在肩窩里
萌飛。。。。

- 4256 - = =2010/1/18 23:28:00

- 4257 - --2010/1/19 0:16:00

巧合2010-1-9 14:08:00

看了my girl的making发现nino在录制

pv的时候做了两个可爱的动作

今天回头来看总武线的版头,才发现了这两个动作的原型,

单纯的说一下,萌点还真是有够低的。还有昨天给aiba的VCR,那

笑得绝对不是一点点的开怀。

----------------------------------------------------

=0=世界上的另一个我,我那几天正好也复习making,正好也发现这个,于是跟LS握手

- 4258 - = =2010/1/19 0:30:00

micky minne你們又來亂萌人了 這是不對的!>w<

- 4259 - funky2010/1/19 8:45:00

===============

既然你都认为这“东西”该由对方买的。。扶额

- 4260 - = =2010/1/19 10:18:00

funky桑你点出了这俩表脸的本质=w=

- 4261 - 昨晚的经典一推2010/1/19 11:49:00

难道没有人注意到昨晚宿题某人的

经典一推吗,那气势,让底下的

各位都尖叫了,哈哈。

- 4262 - = =2010/1/19 12:11:00

难道没有人注意到昨晚宿题某人的

经典一推吗,那气势,让底下的

各位都尖叫了,哈哈。

======================

拖来拖去把这一幕看了几十遍啊啊啊啊啊啊啊!还有后来爱拔酱不肯醒过来,NINO桑来回抱他的样子~(捂脸////)

推倒时,呼地一下飘动的头毛,还有凌乱的衣襟和那声FU............我承认我脑内过度啊!但是一瞬间有骑乘逆推的幻觉....

- 4263 - ==2010/1/19 16:42:00

aiba手劲还真大,被LSS萌的尖叫

- 4264 - = =2010/1/19 17:04:00

骑乘逆推

反白着捂脸>///<

- 4265 - 发现个小动作2010/1/19 17:30:00

aiba被催眠醒来后抬头看了一眼某人,那眼神估计有些人

今晚无法人睡了,还有吃臭东西的时候,aiba最后跑过来的

nino叫了他一句,示意他快点进来,然后sho出去后,nino还把手伸到他后面

把他往里推了推,顺便关上门,关心程度由此可见一般。

- 4266 - = =2010/1/19 19:37:00

nino抱爱拔起来的时候的确超萌 那动作幅度大的 爱拔桑还不肯醒过来!
指!

- 4267 - ==2010/1/20 0:20:00

这期宿题萌得死去活来

从介绍食物的时候爱拔拔用提示板打nino的头到催眠里的推来拉去

- 4268 - —v—2010/1/20 10:14:00

后辈在杂上说

nino带着aiba家的麻婆豆腐饭去给他吃>.<

于是就是说见后辈之前是和某人在一起

又或者特地去了趟某人家—.—

fs

fs

fs

- 4269 - = =2010/1/20 10:19:00

LS来源是?嗷 你们两个在后辈面前也不避嫌么。。。。>/////////<

- 4270 - —v—2010/1/20 10:26:00

后辈在月刊song上说的= =|||

看到我就嗷嗷嗷了……orz

- 4271 - = =2010/1/20 10:35:00

嗷 这个小事情萌的地方太多了 我要语无伦次了!

- 4272 - —v—2010/1/20 10:48:00

对!所以一看到就飞奔来相二楼了= =

无论从哪方面来想都是JQ乱喷? 囧

- 4273 - = =2010/1/20 10:51:00

LS来源是?嗷 你们两个在后辈面前也不避嫌么。。。。>/////////<

====================

难道又回千叶老家去玩儿了?

这..........让后辈费心了~XD

- 4274 - = =2010/1/20 10:53:00

====================

难道又回千叶老家去玩儿了?

-----

爱拔上次给nino的留言实现了么?

嗷。。。。。。。。。。。。。。。。。。激萌倒地

这..........让后辈费心了~XD

- 4275 - = =2010/1/20 11:17:00

看到这料,哦哦太萌了

一辈子饭麻婆豆腐啊T^T而且还是个小孩子爆出来的

顺便敢问LS GN,提到这料的是哪个jr啊?J+内部竹马饭,噗

- 4276 - = =2010/1/20 11:24:00

顺便敢问LS GN,提到这料的是哪个jr啊?J+内部竹马饭,噗

===========

同想知道~XD

这孩子的名字要记住啊,以后内部消息就靠他了。

- 4277 - = =2010/1/20 11:46:00

不是jr,貌似是小K

- 4278 - = =2010/1/20 12:00:00

恩,是小K

- 4279 - = =2010/1/20 12:27:00

恩,多谢LS两姑娘。不知道为啥一提到后辈首先反应到的是jr 囧rz

小kTX的料GJ

- 4280 - = =2010/1/20 12:59:00

- 4281 - = =2010/1/20 18:32:00

哦麻婆豆腐! 真的好好吃

吃的我想内牛

对了,千秋MC的时候,夫妻俩一唱一和让我萌翻在地

明明爱拔是在给子俊解释的时候,突然就面向狗子站了

然后汇报错误一样,没说一句话,一定要等到LP重复尾音首肯,嗯你可以说下一句了

再说下一句.可惜我MY失败了,捶地!

- 4282 - = =2010/1/22 10:40:00

这张照片好有叶子搀扶孕妇的感觉...

- 4283 - ==2010/1/22 11:26:00

LS的你意图好明显,哦哦哦

- 4284 - = =2010/1/22 11:33:00

4283L……哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了,nino你要表这样撅屁股顶肚子的压XDDDD

爱拔快搀扶好了!

- 4285 - = =2010/1/22 12:01:00

前凸后翘啊……orz

- 4286 - = =2010/1/22 19:27:00

83L的图我彻底喷了。。。柴犬你真是。。。

- 4287 - 送图2010/1/23 12:25:00

- 4288 - = =2010/1/23 12:32:00

超萌 嗷!!!!!!!你们两个 指!!!!!

- 4289 - = =2010/1/23 13:28:00

有人扫了

内牛

我特意托人去店里给我买了这个shop,还买了两张

- 4290 - = =2010/1/23 15:29:00

你们!

真是,看到这样的树杈和笑容,冬天似乎也没那么冷了XD

- 4291 - = =2010/1/23 15:43:00

我就是指着这两个人的笑容来过冬的啊

- 4292 - 新饭来补课2010/1/23 20:52:00

新饭,小白的问?

1 nino说生日时叶子连短信都没发后被叶子说你告诉大家那天你一直和谁在一起是什么时候的事

2 nino怕变色龙躲到叶子后面是哪期D岚

- 4293 - = =2010/1/23 21:35:00

HD地回答1.20080618

第二想不起来有这么回事

- 4294 - 继续求教2010/1/23 22:01:00

1是在哪里说的?con?节目?

2我是在50L看见的

- 4295 - = =2010/1/23 22:03:00

1.08年福冈con上
2.有这么回事 我还截过图 但忘了是哪期了。。。。

- 4296 - WILD2010/1/23 22:22:00

1 那個是Dream-A-Live福岡dome 0618那天MC時說的.雖然現實是那天是5人工作然後完了以後4人除了SHO CHAN外去吃了燒禸。阿、燒禸這個話題是後來在MS說的...日子嘛..忘了= =

2.變色龍那個是真有的不過忘了日子啦.....懶得翻XDDDDD

- 4297 - = =2010/1/23 22:25:00

我是来求WP的

那个双树杈阿~~哪个GN给弄张wp吧。。。

fs

fs

fs

- 4298 - = =2010/1/23 22:54:00

wild桑,烤禸好似是09年的事诶,的确是在MS上说的,090703那期吧?爱拔桑是发起人=V=08年也是烤禸么@@

变色龙那个也不记得了……在SBS貌似有见过姑娘拿来做签名XD

- 4299 - 变色龙2010/1/23 22:54:00

正好在整理乱七八糟的档···

是031217D岚哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录