相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1213997位读者

- 4700 - = =2010/4/26 15:02:00

也正好在看那段XD

前面还有讲眼药水的也很萌啊

- 4701 - = =2010/4/26 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

顺手带前Y的图

- 4702 - = =2010/4/26 15:06:00

语气要表这么炫耀= =|||
二宫和也你一提到相叶雅纪就没治了

- 4703 - = =2010/4/26 17:23:00

有点穿越。。。

- 4704 - = =2010/4/27 21:38:00

谁能翻译一下 100415 花丸咖啡 最后爱拔指着nino的照片说的是啥

- 4705 - = =2010/4/27 22:12:00

>4705,简单来说就是越嚼越有味道XD

- 4706 - = =2010/4/27 22:20:00

具体来说就是说nino像イカ寿司白色的那部分,也就是跟米饭混在一起的部分

- 4707 - = =2010/4/28 0:23:00

U管上找来的竹马漫才小段,有谁知道,他们在说啥?(后面还附送一段两人的PINO广告)

http://www.rayfile.com/files/014bd8fa-5219-11df-b2fb-0015c55db73d/

- 4708 - = =2010/4/28 0:49:00

= =2010-4-27 21:38:00
谁能翻译一下 100415 花丸咖啡 最后爱拔指着nino的照片说的是啥
----------------------------------
是说 nino出门很快 只要5分钟 吗?

对这段内容的记忆应该没错,就不知道是不是gn指的这段

- 4709 - = =2010/4/28 15:20:00

----------------------------------
是说 nino出门很快 只要5分钟 吗?

对这段内容的记忆应该没错,就不知道是不是gn指的这段
啊对就是这段多谢,楼上寿司两位也多谢。
我的萌点其实在称呼上……某人说“ninomiya桑”时候……那一脸的骄傲难道是我的错觉……
?

- 4710 - = =2010/4/28 15:35:00

我是萌了前辈问他团内还有谁起床快的时候,他那个回答速度XD

还有他是在嫉妒ninomuya桑可以比他多睡个10分钟回笼觉吧

另外穿越下,岚伝里萌了N君别扭地接受礼物的时候边上爱拔桑的那句食べよ

非常男前+温柔,听了好多遍,捂脸

- 4711 - Wild2010/4/28 15:38:00

啊??花丸有這段?待怎麼沒印象啊。。

- 4712 - = =2010/4/28 15:55:00

谁能告诉我,前一页说的“岚便”内容,期号什么的

勾搭肩膀真是太萌啦

- 4713 - = =2010/4/28 16:01:00

啊??花丸有這段?待怎麼沒印象啊。。

==========

就是在回答观众来信那边 问A君早上起来第一件事干什么 他说是睡个回笼觉XD

然后说到起来之后一直到出门要多久 他说是十五分钟

主持人问那团里最快是谁? 他就说:ninomiya只要五分钟左右 超快的

就是在最后快结束那里XD

- 4714 - wild2010/4/28 23:09:00

淡定的(?!)來說6月號More的萌點...

說到拍攝雜誌那天5人圍繞著leader的多拉馬和映畫這兩個話題講得很興奮

Aiba san :在樂屋也有像這麼熱鬧的日子呢,完全不high的日子也有啦(笑)就是沒有對話,各自做著自己喜歡的事情的日子也有....(邊說邊滴[花粉症用]眼藥水)

Nino : 你喔!現在在做訪問耶!!而且你從剛才開始就用了幾種不同的眼藥水啊?!滴太多了吧!!

Aiba san : 很辛苦耶,很辛苦啦花粉症=3=

MJ同學:嘛...[平時樂屋裡]就是像這種感覺喔(笑)

按:MJ同學你太GJ了...T___T 上面那種日常對話是什麼回事......>.<

==================

另一段~~

說他們自己是接近家人的感覺~連私人時間也會在一起

Aiba san首先說了最近在工作的間隙時間和sho san去了六本木hills買衣服(<<我就說這兩個人是敗家同好,....= =)

主播先生說 : 不過,在休息的日子特意連絡,一起去吃個飯的好像不常有?

Aiba san : 我和nino休息日會見面喔。(<<相葉雅紀我怎麼覺得你在炫耀T^T...)去打棒球什麼的,以前就普通的去遊戲中心玩啦~~

然後下面就是NINO說了以前有和Aiba san制霸game centre的事....

T^T

F

S

!!

- 4715 - = =2010/4/29 0:22:00

雖然有在別處看過不過Wild姑娘譯的語氣超萌的!XD

這兩個人…我只想說,可以了,你們可以了……XD(拇指)

- 4716 - = =2010/4/29 0:30:00

每天工作见面还不够啊休日还要一起出去TVT

热恋了十多年你们是累不累啊TVT

- 4717 - = =2010/4/29 3:56:00

这两人明明都是老夫老妻了还保持初恋的气场 真是讨厌>////< 捂脸

- 4718 - - -2010/4/29 11:35:00

这两个人天天都初恋 秀恩爱。。。

- 4719 - = =2010/4/29 11:47:00

脑内了下AIBA和狗小俩口手牵手,肩并肩,蹦蹦跳跳,欢乐地度过休息日的约会

萌了

- 4720 - funky2010/4/29 16:33:00

我有朋友和她的bf也喜欢去game centre约会,还被我取笑说哪有人去game centre约会那么幼稚的||||

- 4721 - = =2010/4/29 17:15:00

戳funky桑!
nino以前就说过会带喜欢的人去游戏中心看他夹娃娃,因为他夹娃娃很厉害XDDDD

- 4722 - = =2010/4/29 19:24:00

保持天天初恋的方法就是

一个说一个越嚼越有味道

一个说一个笑容一直很新鲜

TAT

- 4723 - = =2010/4/29 20:04:00

同被笑容很新鲜戳中萌点omg

还有“看起来很好吃”……

- 4724 - = =2010/4/30 1:24:00

越嚼越有味道的图

闲情

dreamy421于 2010-4-30 16:49:11 编辑过本文

- 4725 - = =2010/4/30 2:03:00

訪問一下相葉老師,你平常是怎么嚼的呢?

- 4726 - = =2010/4/30 6:14:00

昨天的外景很萌>w<
nino去掀aiba更衣室的帘子那叫一个顺手啊

- 4727 - ==2010/4/30 13:26:00

掀了一次还意犹未尽地回去再掀多次

- 4728 - = =2010/4/30 13:29:00

一次看不够的

>///<

- 4729 - = =2010/4/30 16:44:00

- 4730 - = =2010/4/30 16:57:00

NINO坐在外面沙发上跟爱拔隔着帘子对话那里根本就是家里的气场!

- 4731 - = =2010/4/30 17:40:00

那个拉帘子简直就是家里洗澡的重现

一个在冲淋,另一个拉帘子

结果冲淋的,拿帘子遮自己的身子……另一个坏笑

- 4732 - = =2010/4/30 17:51:00

========================

喷,外面的那个还大爷地坐沙发上

- 4733 - = =2010/4/30 17:55:00

========================

喷,外面的那个还大爷地坐沙发上

======

是分两种情况的

一种是ニノ大爷状坐在沙发上 跟拔拔隔着帘子喊话

另一种就是他跑过去掀帘子 放家里的情况就是DL想的这种XDDDD

都很居家 捂脸><

- 4734 - = =2010/4/30 18:05:00

噗,那个淋浴……

- 4735 - = =2010/4/30 19:13:00

一个越嚼越有劲
一个越掀越起劲
╮(╯▽╰)╭

- 4736 - = =2010/4/30 19:17:00

一个越嚼越有劲
一个越掀越起劲
╮(╯▽╰)╭
==================
这就是维持初恋感觉的秘技XD

- 4737 - = =2010/4/30 19:28:00

萌了爱拔被掀帘子后的那句表这样啦!会被发现的啦!!

发现甚么??

调戏与反调戏的居家lovelove大公开? 啧啧。。。

- 4738 - = =2010/4/30 19:34:00

进门就要派手的衣服的爱拔真真让人感动!!

长期的sky blue果然刺激到了呐....= =+

- 4739 - = =2010/4/30 20:26:00

nino一模他下巴那痣啊~ 就知道有好事啦~~~

ninomiya桑你那小眼神哟=。=

- 4740 - = =2010/4/30 20:31:00

无墙饭被拉帘子萌到进来一下
(摸下巴)大家已经鸡血成这样了

- 4741 - 银色暗号2010/4/30 20:34:00

怒指尼糯米↑

你有多想看果爱拔拔

哈哈哈~~

两次的小手掀门帘

萌到我内伤

啊啊啊啊

- 4742 - = =2010/4/30 20:44:00

切..相叶雅纪你遮什么..你后面的镜子比你诚实多了..

在家里估计也是镜子桑很GJ

难怪某人要带这色色的眼神摸下巴上的小痣 XDDD

- 4743 - = =2010/5/1 11:51:00

溜肩cos爱拔的时候,二丿先生比当事人跳脚还明显!

- 4744 - funky2010/5/1 12:11:00

--------------------

大概是因为他想起没收到版权费(╰_╯)#

- 4745 - = =2010/5/1 14:16:00

--------------------

大概是因为他想起没收到版权费(╰_╯)#

===============

太合情合理了

- 4746 - = =2010/5/2 2:28:00

论文WL附属产物,完全的脑内小剧场,不知道放这合不合适,雷到了抱歉,反白

N:携带不许设密码哦~
A:唉?可是里面的信息瀑露会很危险耶!
N:换上昵称不就完了,没有人会知道的~
A:可、可是,刚刚开会才。。。
N:MA KUN~~
A:啊啊啊,我知道了知道啦。说来你是为什么不让我设密码啊?
N:检查需要= =+谁知道你又和谁一起喝酒啦,一起聊天啦,一起去洗澡啦。。。
A:生气了?
N:哼!
A:表这样啦,感觉好小气= =
N:我就是一个完完全全的小气鬼怎么样嘛!

- 4747 - = =2010/5/2 3:50:00

ls姑娘 脑内的话一两句没关系 长的还是贴私bo比较合适吧 m(_ _)m

毕竟这L的东西没少被人拿出去黑╮(╯_╰)╭

- 4748 - = =2010/5/2 17:58:00

有两个傻瓜在公然打情骂俏

- 4749 - = =2010/5/2 19:45:00

駒井千佳子的TWITTER:

嵐の相葉ちゃんの主演舞台「君と見る千の夢」ゲネプロ終了。メンバーは観に来る?と聞くと「毎回観てくれているので、今回も来させます!」と相葉ちゃん。メンバーからは「まじめな感想は言ってくれないんです。ニノは『舞台出てた?どこにいたの?」って言うんですよ」。仲の良さが伺えます(^^)

- 4750 - = =2010/5/2 20:15:00

日语小白。。。

求ls的翻译。。。

fs

fs

- 4751 - = =2010/5/2 20:27:00

又是调情啊?远目

- 4752 - = =2010/5/3 12:25:00

我发现A先生和N先生在接受采访时都有一个通病
就是如果人家问门把如何,基本都会提到对方,想说其实你们还有其他门把的啊。。
当然,N先生更厉害的本事是,即使人家不问门把,他也可以在各种话题中引出A先生,而且超级自然

- 4753 - = =2010/5/3 12:33:00

去年Nino舞台剧的时候也是这样!说爱拔跟他讲如果跟外国人交流有问题的话,只要笑就好了
新闻截图跟LS那一模一样 就是两个人的位置换了XDDDD

- 4754 - = =2010/5/3 12:36:00

更萌的是A先生采访的时候一直都是直接nino, nino的叫

- 4755 - funky2010/5/3 12:42:00

呼呼!这是他们特有的“植人式广告”

- 4756 - = =2010/5/3 13:02:00

好吧,我觉得右下角的西野桑一定被他们俩腻到了。。。

- 4757 - = =2010/5/3 13:31:00

看了两遍,我只注意到西野桑的发型变了........= =+

AN两位先生总是这么互相“置人”的嘛?!

- 4758 - = =2010/5/3 13:34:00

也许我萌点太奇怪,

上面两个截图,一个是6:15,一个是6:16............这是否意味着今年“6:17”的内容,又要被剪刀手偷偷CUT了?

- 4759 - = =2010/5/3 13:42:00

好吧,我觉得右下角的西野桑一定被他们俩腻到了。。。

================

看到這句噴了wwwww

連左上角的時間顯示都那么的一致……orz

p.s.最近A先生美到讓人不能直視////

- 4760 - 银色暗号2010/5/4 0:06:00

爱拔拔,尽情的。。。尼糯。。。尼糯吧~~

哈哈,我不反对

- 4761 - thunder2010/5/4 14:51:00

終於爬完這樓了....

新加人的竹馬飯一名,第一次在這邊發言~

請多多指教啊^^

- 4762 - = =2010/5/4 15:02:00

。。。。。。。。。ORZ

- 4763 - = =2010/5/4 16:40:00

喷了新人~~叫迅雷~~

game center 制霸!!萌死><

- 4764 - ==2010/5/4 21:42:00

服了这俩人,

一个举着相机另一个单人做着TITANIC。。。

- 4765 - = =2010/5/5 0:47:00

抽打两个人一起拍照片

阳光,草地,碧海,蓝天

啧啧啧,腻味

- 4766 - = =2010/5/5 2:16:00

积攒rp,半夜居然翻好了。就放在这里好了。请勿转载~~
现在很困,不保证无bug。。。w

Vol.35

写真の岚

本回,2人兼任摄影师和模特。沉浸在只有他们才能激烈拍摄出的贵重的瞬间?

?

这次的主题是写真。(收获)从未有过的最棒笑颜,为了回应松本君这样的要求,二君×相叶君互相为对方照相。摄影时,老师,拜托了!(相叶)、嗯嗯!(二宫)。演着大牌摄影师×模特的小短剧。(?)2人交换着角色,在爆笑中结束取材?。那么这令人关注的作品拍出来了吗?

?

应该是能充分传达各自魅力的作品(笑)!

相叶:啊~好开心? 把松润出的题目也clear噢。

二宫:当然!拍出了洋溢2人个性的最棒的照片啦。(像大师一样)相叶君的魅力是无法定型。请看满溢跃动感的相片哦(右页主图)。

相叶:噢,是二老师指示跃人大海时拍的。然后,请和大海的照片合成起来哦(笑)。

二宫:了解(笑)。无所畏惧,用干脆的姿势跳跃的气魄太妙了。从汹涌喷出水流的水龙头里菓敢地饮着水(右页中央)也很妙,能感到很强烈的职业意识呢!

相叶:被您这么夸奖,真不好意思(笑)。那接下来轮到我了。(果然像个大师一样)二君的魅力是天真的笑容呢。站在船头(左页主图)时,也是无所畏惧非常开心。

二宫:那时,相叶老师说泰坦尼克的动作!,那不是要2个人来做的……

相叶:嘛,1个人就表现出来了,这可是二君的厉害之处(笑)。我也很喜欢爬树的相片(左页上)。表情很赞哦!

二宫:那个姿势很辛苦,但一瞬间就拍成了,实在是得救了(笑)。

相叶:那么,我们至今拍过许许多多的照片,对member的照片有怎样的印象?

二宫:翔酱,觉得很适合像在浅浅微笑着那样的柔和的相片。

相叶:气质很口勿合呢。松润反而可能适合酷感的相片。Leader的话,适合带着蝴蝶结的相片。nino的话,我喜欢拿着乐器的相片呢。

二宫:你说的后半段,都是关于衣装和小道具吧(笑)。相叶酱的形象,是开朗地笑着的。在摄影现场,比起其他member有更多机会被要求露出笑容。

相叶:每个人各自的性格不同吧。nino在拍摄相片的时候,在想什么事呢?

二宫:恩,接近吧。不会意识到自己拍照的方式,完全交给摄影师了。

相叶:聊这聊那中,自然地露出笑容、情绪high起来呢。

二宫:对对。我觉得照相的乐趣在于拍摄者不同,拍摄方式也完全不同

相叶:原来如此!然后引起观者的想象也是重点吧?相叶酱,到底要喝多少水呢?像这样的(笑)。

二宫:确实(笑)。(恢复大师模式)今后如果有机会,想试着拍摄其他member的相片哦!

- 4767 - = =2010/5/5 19:17:00

NINO今天下午去看AIBA舞台了
穿黑夾克条纹t-shirt和牛仔库

- 4768 - wild2010/5/5 20:09:00

啊哈

然後他明天又要穿越回去古代了T_T

穿越的來仰望新人~多多指教

繁體字地區的?*v*

- 4769 - = =2010/5/6 0:44:00

然後他明天又要穿越回去古代了T_T

===========

噗wwww於是說他今天是特意穿回來現代看A先生啊XD

- 4770 - = =2010/5/6 1:22:00

刚看到翻译,内牛。。titanic当然要两个人了!而且大师×模特这设定好萌,你俩才是第一写手TAT

- 4771 - funky2010/5/6 7:16:00

二宫:那时,相叶老师说泰坦尼克的动作!,那不是要2个人来做的……

相叶:嘛,1个人就表现出来了,这可是二君的厉害之处(笑)。

---------------

打滚

禸丝是邀请杰克一起拍啦笨蛋>口<

- 4772 - = =2010/5/7 0:44:00

昨天的vs arashi aiba躺倒在nino身上,而且nino那一瞬间的表情XDD

- 4773 - = =2010/5/7 2:46:00

vs啊爬格子的時候比分已經落後了時間那么緊迫這兩人(一起行動就算了)居然在格子裡面推來推去地打鬧,說你們什麽好!!TVT

- 4774 - ==2010/5/7 13:45:00

昨天的vs arashi aiba躺倒在nino身上,而且nino那一瞬间的表情XDD

=================================================

哪一part的,没留意到

- 4775 - = =2010/5/7 13:51:00

哪一part的,没留意到
============
mao说泰普是樱井翔的时候

- 4776 - ==2010/5/8 16:18:00

虽然穿了几天,但是还是让我来大叫一声吧,

aiba chan躺倒的一瞬间,nino低头的瞬间萌死我了,

ma,在剪刀手下幸存什么的最讨厌了!!

- 4777 - 关于74L2010/5/8 22:52:00

其实在进去之前N先生还很难得的狠狠夸奖了一下A先生

进去之后就变成这样了。。。

- 4778 - = =2010/5/8 22:56:00

当时吓死我了,当时还以为他们俩要趁着“绝好调”在里面干出些什么.................Onz

剪刀手磨刀霍霍........谢谢手下留情

- 4779 - = =2010/5/8 23:06:00

这段我repeat了好几遍啊好几遍

那天A的衬衫和N的库子也囧萌囧萌的

真美好。。。

- 4780 - = =2010/5/8 23:21:00

这两个人到底几岁TvT

- 4781 - 74L2010/5/8 23:27:00

謝78L GN……這段真是,看著那時間可緊張了但又可萌了T T

於是排80L的,看的渣畫質版,那襯衫褲子確認了好半天是不是同一套拆出來的……

- 4782 - = =2010/5/8 23:37:00

谢GN截图T T

很萌ニノ拍爱拔桑肩的时候,爱拔桑也很自然的把手放ニノ肩上T^T

还有第三张图那里又是拍PP又是抓脚踝的>////<

- 4783 - = =2010/5/8 23:40:00

这俩人的动作,让我脑内了一把兔子和柴犬立起来,用俩只小短爪,互挠干架..............囧nz

- 4784 - Mario2010/5/11 8:22:00

没看错的话,RID的CM终于轮到他俩了?

- 4785 - = =2010/5/11 8:27:00

LS你正解了=w=
应该是MARIO GALAXY 3D
5月27号发售

- 4786 - 自重不能啊2010/5/11 8:28:00

FS

FS

FS

- 4787 - = =2010/5/11 8:30:00

FS

FS

- 4788 - = =2010/5/11 8:31:00

- 4789 - = =2010/5/11 8:35:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

太幸福了 我的天啊!

?自重不能+1

不得不进行有爱的吐糟

ninomiya桑最后一张你那HAPPY的小样啊,啧啧!!!!!

- 4790 - = =2010/5/11 8:36:00

你俩重现游戏厅制霸的情景啊!内牛满面

- 4791 - = =2010/5/11 8:39:00

帮88L重贴一下

- 4792 - 我是882010/5/11 8:43:00

谢帮贴的GN~~

自重不能自重不能

- 4793 - = =2010/5/11 8:47:00

简直就是呼应2L那图
游戏厅制霸!

- 4794 - = =2010/5/11 9:25:00

- 4795 - - -2010/5/11 9:36:00

太有爱了!!

- 4796 - = =2010/5/11 10:03:00

太欢乐了

啊我不淡定了转圈

- 4797 - = =2010/5/11 11:46:00

其实在进去之前N先生还很难得的狠狠夸奖了一下A先生
=================================================

あの 想说这里 爱拔拔先被ドS给S了 于是二撇君立刻出面替他竹马解围 二撇是个好同志 T-T

PS:刚看过他俩的MARIO CM 真心觉得这次是二撇君最high的一次 背景声音就一直听到他呵呵地笑

- 4798 - = =2010/5/11 11:57:00

NINOMI并拢小腿,笑得这么欢快

啊啊~我不淡定了~

- 4799 - = =2010/5/11 11:58:00

刚跑800米累的跟狗一样。。

看到这CM我又充满了力量

再跑个815圈也不成问题 恩~ ~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录