相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第1214007位读者

- 5000 - = =2010/6/15 18:20:00

bug了?高L危险哇

- 5001 - = =2010/6/15 18:23:00

我说 要不叫MV修下BUG

要不开新L吧

这每次FY都好惊悚

好像09年后的L没FY BUG了

开一栋新L以后都在那JZ也没什么不好

- 5002 - funky2010/6/15 22:55:00

投反对票

一直坚持在这楼不是几十页前讨论下来的结果吗?

而且BUG也只是在FY的时候出现一下

楼也建了5年了,离开舍不得。

仅代表个人意见。

- 5003 - = =2010/6/15 23:14:00

让我们继续混在这里

- 5004 - 192010/6/16 1:11:00

nino在我回到乐屋的时候就已经普通地在里面休息了(笑)。说着“哦,回来啦!”什么的。那种感觉很不错呢。

啊啊啊啊这种感觉台不错 了!!!!!!!!!!

- 5005 - = =2010/6/16 2:52:00

同不贊成﹐對這兒可有感情了><

當時就是愈爬L愈對他們有愛

- 5006 - = =2010/6/16 7:14:00

反对票+1

- 5007 - = =2010/6/16 7:53:00

LS+1

对这栋楼有感情了

- 5008 - = =2010/6/16 9:44:00

我知道该就此打住,只是关心这l健康晚年生活问题提个问

谁和我一样深灰色的方框里楼层会多数2层?就比如我是5009在最后,方框里是5011= =

- 5009 - = =2010/6/16 9:57:00

和LS一样情况,囧

- 5010 - = =2010/6/17 0:56:00

617祝某人今年也第一個說生日快樂

图片点击可在新窗口打开查看

- 5011 - = =2010/6/17 8:57:00

终于FY了

nino生日快乐

- 5012 - = =2010/6/17 9:18:00

親愛的nino chan生日快樂
不知道今年第一個跟你說生日快樂的會不會還是愛拔桑呢XDDDD

- 5013 - 求解……2010/6/17 11:58:00

昨天半夜好不容易注册进了总武线,但是今天登就说IP不对还是账号被禁什么的,有GN知道是为什么么???泪~~~

注册时候光顾激动还没回答问题就手抖的点发了……会不会是这个原因啊哭~~

希望哪位GN能回答我?

顺便祝二宫家的和也君蛋饺皮我买得多~~~~~

- 5014 - = =2010/6/17 12:46:00

今年AIBA会送啥给NINO?顺便检验下去年礼物的成果吧

- 5015 - ==2010/6/17 19:54:00

昨天半夜好不容易注册进了总武线,但是今天登就说IP不对还是账号被禁什么的,有GN知道是为什么么???泪~~~

注册时候光顾激动还没回答问题就手抖的点发了……会不会是这个原因啊哭~~

希望哪位GN能回答我?

顺便祝二宫家的和也君蛋饺皮我买得多~~~~~

===============================

我也是今天下午去注册总武线的

到现在还在审核中

话说那问题我是真的不知道啊

“aiba舞台剧团员都有送手信,nino送的是什么”

老实的说了不知道

不知道能不能审核过啊==

- 5016 - = =2010/6/17 20:01:00

运气很好的我注册成功了。问题貌似是ARASHI是几几年出道的。汗汗~

- 5017 - funky2010/6/17 20:11:00

LS,总武线从未用过ARASHI几年出道这个问题来审核。

另,由于下班之后才开始审核,大家请见谅

- 5018 - = =2010/6/17 20:36:00

到现在还在审核中

老实的说了不知道

============================

我也是很老實的說了不知道,

結果通過了啊~

太好了!

不知道能不能审核过啊==

- 5019 - = =2010/6/17 20:53:00

暗恋人家BO时看到的,很可爱的X2同人漫画,是帮某人庆生用的

反白放那个BO的地址:http://summering1314.spaces.live.com/blog/cns!770D3F7A4D57E2E9!743.entry

- 5020 - = =2010/6/17 20:56:00

到现在还在审核中

老实的说了不知道

===========

难道说送的是自己?他不是直接跑人家后台去了么,呵呵

我乱说的,大家54我吧,还好我很久以前就注册过了

- 5021 - = =2010/6/17 20:57:00

论坛问题能打住了么

- 5022 - 还是关于注册2010/6/18 1:30:00

我的貌似注册进去了,但是是说“您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇”这是什么个情况……还是我根本没通过审核……?Orz

求解……TAT

- 5023 - funky2010/6/18 7:47:00

注册有问题的都PM我吧

把这楼还给BT那两位OTL

funky

新人过门

• RP:195
文:52 分:343

- 5024 - 秘岚2010/6/18 22:02:00

萌了角落里的小动作,虽然某人没有露脸只露了胳膊

还有就是当女嘉宾说出那句禸麻情话的时候,两人边重复边对望,这段要是能打上字幕就更完美了

- 5025 - = =2010/6/18 22:16:00

人体模特那里说他俩千叶出身 东京出身很萌

- 5026 - = =2010/6/18 22:20:00

A先生笑的好欢乐

- 5027 - 我恨剪刀手!2010/6/19 19:57:00

原来这周秘嵐里,aiba桑拿了嘉宾的唇膏涂在手指上,给nino抹成了粉红色。Onz

番组里剪掉了,为什么连杂图也不给一张!?

TAT

如果不是协番REPO,就完全错过了.......

F

S

- 5028 - = =2010/6/19 20:23:00

有人注意到vs最后对决前的深情一瞥么?

- 5029 - = =2010/6/19 21:37:00

aiba你还给nino涂嘴唇!
还是粉红色!
嗷 他果然是你的小草莓!=w=

- 5030 - ==2010/6/19 21:50:00

今儿的shiyagare,

萌了那大拇指跟小撞肩噗~

- 5031 - ==2010/6/19 21:52:00

唯二两个从头KANBEKI到尾的人,SASUGA~

- 5032 - FUFU2010/6/19 23:26:00

啊~好想知道今年A先生有没有好好检验BURUBURU机子~还有生日礼物呢~

- 5033 - = =2010/6/20

涂唇膏萌得肝_chanT T

涂了亲得香是不是T T

A先生现在干什么我都觉得他是在耍流氓了>/////////////<

- 5034 - = =2010/6/22 12:27:00

涂涂涂涂涂涂唇膏?!

哦不蛋定了

剪刀手你剪的时候有没有手抖?!

- 5035 - = =2010/6/22 13:14:00

剪刀手估计是觉得那场面太ERO了~~

不剪的话恐怕会被放送协会投诉

不过没关系,其实这种东西放在未公开SP里更合适(星星眼)

- 5036 - - -2010/6/22 13:24:00

为啥 这么恩爱的画面老是要被剪掉。。

你们好贿赂下剪刀手发啦?

我好想看画面 (虽然已经脑内了很多遍了)

abb ero起来 还真的很流氓啊

- 5037 - = =2010/6/22 13:30:00

啊.........!哪位有才的GN画幅漫画来解解馋?!

(众:你跟爱拔拔一样流氓= =)

- 5038 - mameichigo2010/6/24 17:59:00

相机就这样,GN们将就看吧,

某人U又把筷子伸向人家的盘子了。。。

- 5039 - = =2010/6/24 18:29:00

啊啊啊,上面的图萌死了

虽然看不太清

- 5040 - = =2010/6/24 18:29:00

不行了萌死个人

这两人是有多老夫老妻的样子啊

- 5041 - = =2010/6/24 19:13:00

做菜夫夫 哎哟 萌死了!!
以前做菜那次谁上个图对比一下
这俩甜到表脸的=v=

- 5042 - = =2010/6/24 19:19:00

萌死一直伸手的A先生阿阿阿

今天VS的服裝也好pink

- 5043 - wild2010/6/24 22:08:00

oh又煮飯......別這麼居家啦..TAT

5039GN可以說一下這期COVER是誰嗎?我怕買錯.....囧

- 5044 - mameichigo2010/6/24 23:03:00

5039GN可以說一下這期COVER是誰嗎?我怕買錯.....囧

==========

COVER人物的生日比相二纪念日晚15天

顺便贴对谈中本人认为最有营养的一段儿:

N:きょうの相葉くん、調子良かったんで、分かりやすい飽き方ではなかったけど、僕には分かりましたよ。そばを切っているときにあとどれくらいかな?って、押さえの板を外して半分残ってたのを見て、まだ結構あるなって思った瞬間から飽きましたよね。

A:さすが。10年以上の付き合いじゃないと分からないところを見抜きましたね(笑)。

- 5045 - wild2010/6/24 23:29:00

FS你走開我看不到GN的話!!!= =*

~!

~~!

- 5046 - = =2010/6/24 23:47:00

可以问一下GN那是啥杂么

- 5047 - funky2010/6/25 7:38:00

现在都不好意思显摆自己对交往时间记得那么清晰,改口用10年以上了啊=_,=

- 5048 - mameichigo2010/6/25 21:25:00

今儿FC播的影像里也有一段

说到隔壁家太太上剧问题时N先生在那儿冲着自己的左方说了一句“果然恋爱的剧还是夏天呢,NE~”(A先生站在N先生的左后方)

然后A先生马上附和到“对啊对啊,はじける!はじける!”这时其他三人也很HIGH的一起说,

N先生也跟着“はじける”,接着完全俩人不知突然想起啥共同记忆了,

N先生冲着A先生一个人使着眼色说着“NE~”(平声调)

A先生也在那儿同样眼色回了一句“NE~”(平声调)其他三人完全状况外(其实没那么严重,只是没有加人他俩的小默契而已)

打了那么多乱七八糟也不知道各位能不能看懂,反正语言就只能形容到这地步。。。

播这段的时候斯达夫在看我们这边儿于是ML啥的就成了空想

- 5049 - = =2010/6/25 21:44:00

啊GN的ID好萌w(萌点错了)

恋爱的剧还是夏天@@

所以说你们是夏天开始的吗www

啊对了815的确是真夏中www

收敛一下好不好啊你们www

fs

fs

fs

- 5050 - = =2010/6/26 15:43:00

45那倆說的是什麼呀?

- 5051 - = =2010/6/27 23:26:00

挖旧档的新发现,你们两个,是不是靠的太近了点。。。

- 5052 - = =2010/6/27 23:34:00

萌翻了!

求问这哪年的什么档?

TAT

- 5053 - = =2010/6/27 23:39:00

看头发03年

- 5054 - = =2010/6/27 23:43:00

是01年的“时代”吧,03年哪有这样的头毛

- 5055 - = =2010/6/28 0:05:00

档名反白[L.J.F]金田一少年事件簿2幕后花絮,确实是时代的宣传

- 5056 - --2010/6/28 10:48:00

我是来寻篇文的,在JUNE小说板看到的,除了内容啥都不记的了TT
是说A有个未婚妻,车祸死了,A就每天惚惚的定不了神,但是跟N同床而眠甚至接口勿的时候都会很安心,两人接口勿的次数也越来越多…
在看到A貌似有所觉悟的时候找不着了
有GN看过没,求地址

- 5057 - --2010/6/28 17:45:00

我是LS,那文终于在我眼瞎之前翻到了==

- 5058 - = =2010/6/28 17:59:00

LS&LSS,

把那文也共享一下吧。。。

- 5059 - - -2010/6/28 19:25:00

共享~~~吧 我也想看 谢谢~

- 5060 - = =2010/6/28 19:27:00

LSS&LSSS,

把那文也共享一下吧。。

请原谅我没营养排队= =

- 5061 - = =2010/6/28 19:53:00

57LGN求那文

- 5062 - = =2010/6/28 20:49:00

排队求文

- 5063 - 57L2010/6/28 21:02:00

没想到这么多人想看

乐呵呵的看完了来放地址,俺喜欢那结局XDD

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/readres.cgi?bo=june&vi=1268398513

- 5064 - = =2010/6/28 21:07:00

多谢楼上gn 可是连接打不开啊 能麻烦弄成txt么

- 5065 - = =2010/6/28 22:10:00

同打不开...

- 5066 - FUFU2010/6/28 22:12:00

打不开哦。。。

- 5067 - = =2010/6/28 22:27:00

内牛求TXT,同打不开啊

- 5068 - 57L2010/6/28 23:18:00

- 5069 - = =2010/6/28 23:29:00

很好,有心又有禸的文呵呵

- 5070 - = =2010/6/28 23:54:00

决定开个雅虎翻译来看此文。。。

- 5071 - = =2010/6/29 0:02:00

感谢GN~欢快的看去了

- 5072 - FUFU2010/6/29 0:13:00

日文的。。。我爬地了。。。

日文小白,只看得懂禸=-=(怒!)

表脸的求翻译。。。

- 5073 - yoshi2010/6/29 18:09:00

上周的shiyagare里面aiba san在演本垒打预告的时候。

某人又在旁边碎碎念说他一直都会这样做本垒打预告..

果然是相叶棒球队资深队员。求各种比赛repo唷喂XD

- 5074 - = =2010/6/29 19:24:00

手痒想翻=。。= 但是我中文表述能力好杯具 悲愤扭头。。。

来个人给个翻译吧。。。。。。

- 5075 - = =2010/6/29 19:41:00

对,翻出来的东西就跟小学生写作文似的,

毫无美感。。。。

- 5076 - = =2010/6/29 21:30:00

那我就手痒跑去翻翻看。。反正自己看在心里默翻也一样

大概也是杯具的流水账-0-

- 5077 - --2010/6/29 21:39:00

给LS竖小旗加油XD

- 5078 - = =2010/6/29 23:03:00

翻得不多也不好。。本来想把NINO side翻完的,后来发现太长。。

希望可以接龙翻完,掩面

以下反白

============

気象◇いつのまにかⅡ◇N受-AN

二宫SIDE

在只有MEMBER们呆着的乐屋里,相叶突然发出了「明年三月结婚」这样的宣言。

我和其他人一下子这个消息吓到了,但大概都想着也许是要和正在交往的女朋友结婚吧,这样的事情今年以来也听过好几次了,大家便收起惊讶的表情不约而同地说出了恭喜的话。

「恭喜恭喜。」

「终于是要结婚了啊。」

「想不到会是相叶ちゃん第一个结婚,真是心急呐。

大家都非常开心地祝福着相叶的婚事。

我和相叶的女朋友也见过几次面,是个比相叶年长,做事有条不紊,但却十分可爱的人。

每次和她见面,我都不禁感叹,这两个人真是相衬啊。

「相叶さん,恭喜你,要结婚了。」

我打心底这样想并说出了口。

相叶大概是被大家的祝福打动了,像要哭似的不停说着「谢谢,谢谢大家」之类的话。

自那之后的一星期里,一如既往般幸福的相叶,因为开始着手结婚仪式的准备工作而变得辛苦起来。也向前辈讨教了许多关于结婚声明方式的问题,就算没有听到想要的答案,依然满面笑容地继续缠着前辈们问这问那。

反正,看到别人那么幸福,就像是收到了那人给自己的礼物一样而变得愉悦起来,也不错吧。

◇◇◇

历经两个小时,总算把番组录完了,回到乐屋以后大家都开始整理起自己的东西。

我和翔就刚才节目里注意到的事情一边交谈一边在换衣服。

乐屋里电视开着正在播报傍晚时分的新闻。

突然,从正在洗手间里洗脸的相叶那儿传来「哎!刚才新闻里说什么了?!麻烦把电视机的音量调大些!」的大喊声。

被喊声吓到的我和翔同时看向电视,发现新闻里正在播报一起交通事故。

电视画面上现在正依次打出因这起追尾事故而身受重伤的人员的名单——而在这份名单里,相叶未婚妻的名字赫然在列。

◇◇◇

「我,不去不行……」

相叶一边紧盯着电视屏幕,一边小声说道。

「如果用手机没法联络到的话再去看看也不迟。」翔提出了自己的看法。

「…嗯」

从包中拿出手机,在看到了来电显示后相叶迅速回拨了电话。

「刚才的新闻我看到了……綾现在在哪家医院?…嗯,嗯,我明白了,马上就来。」

相叶放下电话后衣服也没来得及换完就飞奔出乐屋。

留在乐屋的我们能做的也只有祈祷相叶的女朋友没有事才好。

◇◇◇

那天晚上,我的手机响了。

隐约间,我有种不好的预感。

来电话的是相叶。

「ニノ…嗯……呜………綾她,死了……」

哭泣着的相叶努力抑制自己的情绪告诉我这个结果。

刚才的预感成真了。

我的心里也不好受,眼泪情不自禁地流了出来。

「……嗯,明白了。我会负责和大家说的,你好好地处理你那边的事就好。

「嗯,那就拜托ニノ了。

这么说了以后,相叶挂了电话。

- 5079 - = =2010/6/29 23:29:00

LS GN翻的很好啊。。。

表脸的求继续

=

=

=

- 5080 - = =2010/6/30 10:13:00

碰來碰去 ///////

一起爆炸也好萌 (萌點低)

- 5081 - = =2010/6/30 21:41:00

NINO SIDE结束

其实没有按照一字一句来翻,加了一些自己的感受,有的近乎于意译

原谅我吧...

以下反白

======================

两天后举行了葬礼。

为了不引起骚动,我们都没能出席。

只有相叶处在为了不被出席者发现而提供的特别关照下送了未婚妻最后一程。

◇◇◇

第二天,在只有事务所内部知道相叶之前交往这件事的情况下,ARASHIMEMBER们就如何应对今后的事情作了讨论。

“绫的父母请求我把一切事情隐瞒下来,死去后引起骚动也是绫所不希望看到的。到底怎么做才好呢……”

那时,相叶是这样说的。

于是,他就像什么事也没发生过那样决定好好扮演一个一如既往心无旁骛工作着的相叶。

而我们对这件事既没有提出反对,也没有能力提出反对。

那之后的很长一段时间里,在摄像机镜头没有照到相叶的时候,他便静静地坐着、躺着,用这样的方式来隐藏自己的内心。

一个月过去了,相叶的话渐渐多了起来,听到笑话也能给出反应,我觉得,他似乎就要回复到之前的元气了。

◇◇◇

两周后,ARASHI以大阪公演两天为契机的全国巡回开始了。

巡演的前一日,我结束了上午在东京的工作开始向大阪进发,从下午开始直到晚上我们将在大阪的会场内进行演出彩排。

润正在细致地和工作人员商洽,翔和相叶在认真地确认舞蹈动作,LEADER和我,呃……在进行一丝不苟的谈话活动中。

十二点的时候,彩排完美地落下了帷幕。

吃了晚饭之后,因为明天还有演出的关系大家都早早地回到宾馆。房间配给由抽签来决定,我和相叶被分在同一间屋子里。

进人房间后,我们就奔向各自的床一下子把自己埋在床里。

“相叶さん,你先洗澡吧。”

“嗯……ニノ先洗也可以哦~

这么让来让去的结果就是我先进去洗澡。

只用十分钟就搞定了的我,对着睡得迷迷糊糊的相叶说道“我出来了哦”把他叫醒去洗澡。

在相叶洗澡的时候,虽然拼命在想表睡表睡,但还是太累的缘故吧,一沾上床的瞬间,便昏昏沉沉地进人了梦乡。

◇◇◇

第二天,手机中设置的闹钟准时响了起来。

我闭着眼朝噪音的方向伸出手去……哎?

在碰到手机之前手好像还摸到了什么东西。

我小心翼翼地把眼睛眯出一条缝朝那里看去……离我超级近的地方竟然是相叶的睡脸!

“呜哇!”

我不禁发出了叫声。

就算是这样的动静,相叶也丝毫没有要醒来的迹象。

不管怎么样,我还是伸长了手把正在发出闹音的手机拿过来,把闹钟按掉。

撑起身体后我试着用还不是很清醒的脑袋确认了下状况——本来应该是相叶睡的床上,被子之类的仍旧好好叠着,丝毫没有人睡过的痕迹。

然后,这家伙却在我旁边睡得天昏地暗?!

肯定是睡傻了吧……

◇◇◇

集合的时间就快要到了,但无论我怎么摇相叶的身体他照旧睡得香甜不自知。

总觉得他睡这么沉我还要把他叫醒,这家伙被这样对待也蛮可怜的。最终,我决定自己一个人去集合场所,就让相叶好好睡会儿吧。

“哎,相叶ちゃん呢?”

啊,这么快就被翔说了,“他好像很累的样子,怎么叫也叫不醒就让他继续睡下去了。”

“这样啊,真是少见呢。”

“呃…怎么?”

“自从那件事之后,就听相叶说一直没办法睡个好觉,所以我说今天这样的情况还真是难得啊。”

我倒是没有听相叶这么说过,原来是这样啊……

之后,翔向其他成员解释了相叶的突发状况,暂且决定就我们四个人进行彩排。

◇◇◇

演出开始两小时前,相叶一脸慌张地冲进会场。

翔先快速地跟他说明了下和昨天不同的需要注意的方面,之后,在眼花缭乱的本番的准备途中,相叶朝我挪了过来。

“托ニノ的福我才能睡上这么一个好觉哦!

他笑皱了一张脸朝我开心地说道。

虽然还有想问他的事情,嘛……就这样吧。

“确实呢,你现在的脸色也不错,让我们一起好好享受演唱会吧。”最后,我这么说道。

◇◇◇

因为是演唱会的第一天,有待今后改善的方面也依然存在。而相叶则没犯什么大错,以良好的状态维持到演唱会初日结束。

这天也和前一天一样,相叶和我同一间房,只是洗澡的顺序正好和昨天反了反。

在先确认相叶在他自己的床上睡着后,我才钻到自己的床上,因为演唱会实在是太耗费体力的关系,一下子便沉人梦中。

接着,第二天早晨醒来之后……

就像把前个早晨的情景重放了一遍似的,一模一样的情况呈现在我眼前。

我对着相叶发了半天呆,然后,就像是为了证明现在的情景不是我的错觉,对面的人睁开了眼睛。

“早上好。”相叶对我说道。

“早上好……”我条件反身寸般回答道。

“现在几点了?”

“十点。呐……相叶さん,相叶さん的床是旁边那个哦。”我试着向他说明。

“呃……虽然是这样,但只有和ニノ一起睡我才能睡得安心啊。

他直直地盯着我说道。

“嗯……嗯。”除了嗯我反应不出别的什么可以来回答相叶。

◇◇◇

那天的演唱会相叶依然保持着他的良好状态直到大阪公演结束。

- 5082 - = =2010/6/30 22:15:00

多谢LS GN

请继续加油aiba side......

- 5083 - ><2010/7/1 0:32:00

没了~~~没了.........(耐心的等吧你!!)...

- 5084 - = =2010/7/1 14:47:00

刚从团楼回来,哼,某两人又在禸麻了

fs

fs

- 5085 - ==2010/7/1 19:32:00

呀~换衣服了??~!!

- 5086 - = =2010/7/1 21:22:00

点头。具体来说是A先生穿了一件以焰火为表现主题的大花衣服,被别人说这衣服完全是N先生的风格,结果这俩人就不知趁什么时候在后台换了衣服。N先生的衣服A先生穿着显小,稍稍有点绷着。旁人都很惊讶你俩怎么把衣服换过来了,这两人统一装傻ing……

fs

fs

- 5087 - = =2010/7/1 21:31:00

我说换衣服就够了
你们还换库子
我说换一套就够了
你们还分别换
喂喂喂!!!

- 5088 - = =2010/7/1 21:56:00

啊啊,原来这俩人不光换了上下,还换了一套,指!

---------

开始AIBA SIDE,于是总算有进展了,于是下章AIBA搞不好会被NINO打— —

以下反白

=================

相叶SIDE

距离大阪公演结束已是一周,我一如既往地失眠。

工作表每天都塞得满满,生理上累不说,一旦要人睡的时候,就不禁期望见到绫。

想她。

绫的笑容,绫的声音,绫的温暖。紧接着的,还有我无言以表的后悔。

工作结束后见个面吧,那天,说这句话的是我。因为之后的工作都已预定会持续到深夜,两个人见不到的面的日子会有段时间的缘故。

“一起去吃个饭吧,我找到了很好吃的店家哦。”

我开心地和她定下约定。

每一个晚上躺在床上的时候,我总是在想,如果那天没有约绫的话,是不是一切就不会发生了……?

就这样,脑子里塞满许多猜测、后悔、假设,不知不觉间,早晨的闹钟就响了。

大概昏昏沉沉地也睡过去过,但是,早晨醒来时整个人却又像没睡过一样。

这样的状态自绫因车祸亡故以后就一直持续着了。

除了大阪公演期间。

一边想着ニノ睡得真香啊好羡慕啊,一边久久地看着他的睡颜。

看着看着,脑海里突然就浮现出“和ニノ睡在一起怎么样”这样的想法。

因为彩排和续摊的关系,不出意外的话醒不过来吧,这么想着的我一骨碌钻进ニノ的被窝里。

好温暖。

好久都没能感受到的来自于肌肤相亲的温暖。

之后,我感受着这样的温暖不知不觉进人梦乡。

◇◇◇

久违的好觉啊。

醒来的时候,发现屋子里只剩我一个人了。

哎?ニノ呢?这么想着,我瞄向时钟——

下午两点?啊啊!真的假的?!

匆匆忙忙的我为了彩排跑来跑去做着准备工作的时候,看到了放在桌上的便条——

“好好睡吧。二宫”

纸条上是这么写着的。

留言的字里行间虽然充满体贴,不过下午两点还是不太妙的起床时间吧。

这么想着的我急忙离开宾馆向会场出发。

到底是因为眷恋肌肤相触的原因,还是因为对方是ニノ的关系我也想不透,不过因为之前好好睡过一觉的关系,演出的时候我又跑又跳,愉快地奋战到演唱会的最后一秒。

趁着势头第二天我又偷跑到ニノ床上去睡,虽然ニノ他已经开始怀疑了……

◇◇◇

之后的两周里,我又开始了失眠的日子,这样连续的失眠快要让我崩溃了。

早上开始是杂志的摄影,取材的主题是圣诞节,按照松润、翔、LEADER、我、ニノ的顺序一个个来进行拍摄。

因为接下来还有工作,松润拍完就先走了。

我在翔的拍摄开始后,突然间觉得心跳加速呼吸困难。

“去下洗手间吧。”

和谁都没说小声嘟囔着的我独自去了洗手间。

心悸得更厉害了,走向洗手间的脚步也开始蹒跚起来,刚走过第一个拐角我便用手撑住墙壁,完全走不了路了。

“相叶さん,没问题吧?”从后面传来ニノ的声音。

我只剩下回过头看向他的力气,连脸上的笑容都扯不出了。

“ニノ……”我毫无力气地呼唤他的名字。

看到我这个样子,似乎感觉到不妙的ニノ连忙跑到我跟前来,将快要倒下的我靠到他身上支撑着我的身体。

“不舒服么?”

我轻轻摇了摇头。

“想…稍微……躺一下……”如今的我只能发出不成调的声音。

ニノ一边扶着我,一边在走廊里慢慢地移动,随后将我带人间没在使用的屋子。

他撑着我走到房里的沙发前,之后我便不受控制地仰面朝天倒卧在沙发上。

心跳依然没有回复到正常。

一直在不停地急促呼吸着。

“我去拜托MANAGER把你送到医院吧。”看着我不寻常的病态,ニノ正准备离开的时候——

“等…等下……”

为了拉住ニノ,我猛然从沙发上站起来。

以这样的状态当然是站不稳的,眼看着就要倒向地面的瞬间,ニノ急忙折回来支撑住我的身体。

保持着这样的姿势,我再次倒向沙发。

不过我倒下的同时不自觉地还拉着ニノ的手腕,ニノ一下子失去了平衡——

“呜哇——”

他一边大叫一边也倒了下来。

我接住了他的身体。那时,安心感一下子充溢在我的体内。

“啊,对不起。”

这么说着,ニノ撑起了身体想要从我身上爬起来,而我则紧抓住他的手腕,

“就这样……再多呆一会儿……”

我对他这样说道。

周围一下子静了下来。

慢慢地,我的心跳逐渐恢复了正常,ニノ似乎也察觉到了这一点,就这样乖乖靠在我的怀里没有动作。

心跳恢复正常的同时,另一种悸动似乎又开始涌现。

恍惚间,我想到了老把耳朵贴在我胸前的绫。

“听到这个声音就会觉得安心呐。”

把耳朵贴在我胸前的绫是这么说的。

这种时候我总会维持着把她紧紧地抱在怀里的姿势,翻滚般调换两人的姿势,然后——

亲口勿。

“等…等等……唔…”

虽然耳边传来的声音和绫的有所不同,不过久违的亲口勿还是让我沉醉其中。

是个舌尖互相缠绕,最后慢慢口勿至Deep的KISS

亲口勿中,唇贴合后分离,我叫了绫的名字。

不知是第几次的深口勿之后,我看向深爱的她——

映人我眼帘的却是……

ニノ!”

- 5089 - =-=2010/7/1 22:23:00

多谢LSGN啊~~>///<

- 5090 - ><2010/7/2 0:14:00

真厚脸皮啊..你们!!!竟然..那样换!!!!

然后继续等...翻译~~~~感觉AIBA要给NINO揍了..OTZ

- 5091 - FUFU2010/7/2 10:50:00

呀~谢谢翻译的GN~

貌似真的会被打=-=

- 5092 - = =2010/7/2 11:13:00

其实我比较关心换库子的时候,NINO是不是又穿了让AIBA兴奋的胖次了

- 5093 - = =2010/7/2 11:31:00

至少说明赞助商的衣服不是均码: ) 换过来穿也一样好看嘛

其实十分好奇这俩人是谁先想起来互换衣服的,难道是"我们去后面换过来穿吧?恩,好."然后偷偷溜回后台的模式?

但先换上衣再换库子有啥意义啊

- 5094 - = =2010/7/2 21:05:00

今天翻得多点,因为情节发展紧凑起来了,自己看起来也有意思些。

不过看了三个人的SIDE,觉得都不同程度上有点,呃,缺陷。希望看完的GN能明白我的意思。

以下反白

===================================

二宫SIDE

手臂被相叶硬拽着,我失去平衡倒在他的身上。

正要慌忙起身的时候相叶的手却揽到我的背后整个把我抱在怀里。

“就这样……再多呆一会儿……”

随着他胸际间的鼓动渐渐趋于平缓,我变得能够理解他喃喃细语间的意味。

就在他呼吸也恢复稳定的时候,相叶却抱着我一下翻滚成我下他上的体位。

“绫……”

相叶用几乎听不清的小声轻轻嘟囔着,等我反应过来的时候,嘴唇已经和相叶的贴合在了一起。

想着这样的相叶未免太过惹人怜惜,我默默接受了他这或许自己都不知道自己在做什么的行为。

不知是第几次的深口勿之后,相叶似乎清醒过来,

“抱歉……我还以为是绫……”

无法掩饰脸上惊讶的表情,他支吾着解释道。

“我明白的……所以,不用放在心上…的啦。”

这么说着,我假装镇静地从相叶手臂的桎梏中逃离。

“那个……我去看看摄影棚里的状况,要轮到你的时候我会过来叫的……你先好好休息吧。”

说完,我逃出了那间屋子。

◇◇◇

那天以后,STAND BY时相叶总会时不时将求助的目光投向我,目光接触的一刹那他会先离开乐屋,示意我从后面跟上。

等到了没有人的地方,强有力的拥抱便会落在我身上。

有单单就以拥抱结束的时候,也有亲口勿的时候。

相叶的亲口勿,是那种无法chuan_Xi几乎是要窒息的热口勿。

虽然拼命想要别过渐渐变得痛苦的脸,却仍旧没法正常地呼吸,嘴唇就这样被相叶紧紧吮吸着。

在被亲口勿的时候,我连自己是谁这件事都忘得一干二净,脑中一片空白。

我合上眼,除了觉得呼吸困难的时候几乎不做任何抵抗,就这样顺从地把身体交给相叶处置。

相叶像是在透过我寻找绫的影子……这样想想,亲口勿这件事似乎也就不需要该死的那么在意了。

相叶SIDE

不能让深爱的人幸福,我为这件事深深懊悔着,就算是在镜头前也无法勉强自己故作笑颜。

而在那时——

“我明白的,所以,不用放在心上。”

我不禁想起这么说的ニノ。

那天的取材就像什么都没有发生过那样结束了。

之后每次变得不安的时候,那时的记忆就会浮现在脑中,不自觉地期望ニノ能够来拯救我。

对我来说,ニノ就像是安定剂一般的存在,能够瀑露我软弱之处的唯一存在。

而且,每次抱着ニノ亲口勿ニノ的时候,都会有种绫仍然在我身旁的错觉而安心。

二宫SIDE

最近他似乎有恢复到之前那样元气的趋势,我不禁为这样的相叶放下担心。

……不过,一旦对上久违的求救般的视线,我就会像被那种眼神引诱一般在他走出乐屋后装模作样一会儿也跟着出去。

因为能够躲藏的房间怎么也找不到,等我回过神,我们两个已经登上了通往屋顶平台的楼梯。

「绫的忌日就快到了,最近怎么也无法人睡。」这么说着的相叶将我引人僻静的Deep摁在墙壁上。

樱井SIDE

一直有件耿耿于怀的事。

时不时的,相叶就会和ニノ像事前商量好一样用眼神示意对方一起去某个地方,过很久才会回来。

有几次我也试着跟在他们后面,不过因为这两个人进人没有在使用的房间后就会把门锁上的关系,房间里到底发生了什么我依然不清楚。

不过因为最近这样的事开始变少的缘故,在看到两人久违的眼神接触后我变得在意起来,想着怎么样也要搞明白,跟在两人后面追了出去。

前面的两人似乎因为找不到合适的房间就向屋顶平台走去。

如果通往平台的门被上锁的话,那么就没法继续跟着那两个人了,不过不知道是因为不能上锁的原因还是忘了上锁,门就这样被推开,我顺利来到平台上。

虽然没办法迅速判断出两人的位置,但从出口看出去能成为死角的地方只有一个,就是那儿了吧,我尽量不踏出脚步声地靠近那里。

在还剩下几米的时候,类似于呻喑的声音传人我的耳朵。

(是,ニノ的声音……?)

偷偷绕过墙壁,我朝里面窥探了一番。

看到了相叶的后背。

在他对面的是ニノ。

虽然不能很好地看清楚,不过,这个情况是……?

怎么看都是在接口勿……

遭受了这样的冲击性画面,我久久无法动弹。

不知过了多久,突然传来相叶的声音。

“那,我先走了~

(到这里来了!)

我急忙悄悄离开那个地方,找了个出口附近的隐蔽处把自己藏了进去。

才刚藏起来不久,就听见吧嗒吧嗒跑下楼梯的声音。

(刚,刚才真是太危险了……差点就要被发现了。)

刚松了一口气的时候,

“你,在做什么??”

ニノ的声音从我身边的地方传来。

二宫SIDE

接口勿的时候,忽然觉得有谁在看。

虽然有试着把眼睛睁开,不过因为相叶的个子太高挡住了我的视线所以没办法确认。

从未有过的漫长亲口勿结束后,我让相叶先回了乐屋。

在目送相叶跑下楼梯后,我开始环视平台上有无可疑的地方。

几乎是立刻,并非因为直觉的关系,我确认了刚才所想的事——

在出口的附近,有一个正打算把自己藏起来的人影。

◇◇◇

“你,在做什么??”我疑惑地问道。

“呜哇!ニノ!”

那个人……是翔。他抬高了音量一下子叫了出来。

“那,那个……不,其实……也没什么……”

他掩饰着说道。

“你看到了?”我索性挑明。

似乎找不到什么托词,“呃…嗯。看到了。”翔承认了。

櫻井SIDE

ニノ很坦率地承认了我亲眼目睹的事。

拘谨的沉默开始长时间在两人间传开。

为了打破这层隔阂,

“我想知道,你们两个人……是在交往么?“

我问道。

“没有这种事啦。”

ニノ有点愕然地回答道。

“那么,为什么会做接口勿这种,呃…情人间才做的事……?”

“比起这种事,我们现在不走才真的会来不及吧?”

“啊,确实……”

不知道有没有听到我的问话,总之,ニノ走出了天台,我也跟在后面追了出去。

◇◇◇

那天的工作结束后,我被ニノ邀请一起去喝一杯。

「相叶他只要想起绫的事就会变得不安,我就姑且当他女朋友的替身安慰下他。」ニノ直截了当地对我解释道。

“你不介意吗?”心里所想的一下子冲出口。

“什么?”

“即便对相叶来说只是绫的替代品,那么对ニノ来说这么做仅仅只是因为这一个理由么?”

“嗯~。相叶他,怎么说呢……与其说是和相叶……”

ニノ似乎很难用语言把他心里所想的表达出来。

不过,他继续说道,“难道不会给人一种像是狗的感觉么?”

“狗?”

“接口勿的话,气氛之类的很重要不是么?但相叶的口勿没有那种感觉呢,对我来说。”

这么说着,ニノ却笑了。

相叶SIDE

结束一切工作要回去的时候,翔突然问我:“相叶ちゃん,之后还有别的事么?”

“没有哦。”

“那个…朋友请我去参加联谊,不过说了还缺两个人,不如相叶ちゃん和我一块儿去吧?”

“联谊?”真是令人怀念啊……

自从和绫开始交往,就算有人邀请我去参加联谊我也不再去了。因为这个原因,这几年下来也就没人再来邀我了。

翔用为难又带点希望的表情看着我。

“那,就去吧?”看到翔这样的表情,我还是答应了。

跟着翔到了联谊的店家后,

“你们迟到了哟。”房内传来这样的呼声。

“啊,真是不好意思。”

我跟在翔后面边和那个人道歉边进人房中。

是五对五的联谊。

所有人都到齐了,于是开始用抽签来决定座位的安排。

结果就是我旁边坐了一个长发飘飘看上去很成熟的女生。

两个人搭上话后,才发现原来是个和最初印象有所不同、聊起天来特别有趣的人。

因为谈得来的关系,第一轮联谊几乎就在和那个女生的聊天中过去了。

之后,还有第二轮第三轮联谊,第二轮刚开始的时候我就已经有些醉了,直到第三轮我甚至醉得没了知觉。

然后……

等我再次清醒过来的时候,发现自己躺在陌生房间的床上,赤身果体。

旁边睡着的是第一轮联谊里的那个女生,也没有穿任何衣服。

在看到这一切的瞬间,昨天发生的事的片段渐渐在我脑中浮现。

(我……和一个才刚见面的女生,上床了。)

起身后我发了老半天的呆。

深夜一点半。

等我回过神,自己已经是穿着衣服正冲出那间屋子的状态了。

二宫SIDE

那天晚上觉得有些感冒的征兆,所以早早地喝了药上床休息去了。

哪知半夜两点钟的时候,却被手机铃声吵醒。

(谁啊!都这么晚了……)

虽然已经听到铃音,不过接电话的话太麻烦了,就由它自生自灭去吧。

——虽然我是这么想的,不过铃声完全没有停止的苗头,没办法,我只得抬起手朝手机的方向伸去。

手机屏幕上相叶的名字正在一片黑暗中发光,按了接听按钮后几乎是同时——

“抱歉,这么晚了还来打扰。我现在就在你家门口……让我进去吧。”

魔音贯耳。

“不行。”

这么告知他后我立刻就把手机给合上了。

虽然告诉自己应该要睡觉了,不过还是有点在意,于是我从床上爬起来,悄悄地把窗帘拉开朝外看——

公寓下面,似乎是相叶的人正盯着手机愣愣地站在那里。

我就这么看了一会儿,瞧到他把手机贴近耳朵……几秒钟后,我的手机果然又响了。

(这样的话就没法再睡了啊。)

◇◇◇

“抱歉,这么突然。睡了?”一进家门相叶就这么问道。

我点头。

“真的对不起。”说这话时他不光一点都没有真心悔过的心思,还抓住我的手臂说道:

“一起睡吧。”

我就这样被他使劲拉着一路拽到了床上。

“干嘛这么突然?”虽然我试着问了,

“因为想见你。”得到的却是这样的回答。

那之后,虽然我们都睡着了,不过他身上散发的,刚才一直没有闻到的香水味却引起了我的注意。

- 5095 - 帮翻2010/7/2 21:14:00

= = GN,帮忙翻了一段,献丑了,希望看的人表介意,至少意思不会错,有些措辞就。。呵呵

-----------以下反白----------------------------

Nino side

被拉住手腕,倒在了相葉さん的身上。

?

慌忙想要起身,却感觉到相葉さん环住了我的背,被抱住了。

?

“就这样……再多待一会儿……”

?

察觉到相葉さん的心跳慢慢平静,我明白了这句话的意思。

?

呼吸开始慢慢平稳的时候,相葉さん就着抱着我的姿势上下调换了两人的位置。

?

【绫…】几乎听不到声音的呢喃。

?

回神的时候已经与相葉さん唇齿相触。

?

相葉さん的呢喃太过悲伤,以致我当下并没有反抗。

?

不知多少次唇齿相交的深口勿后,相葉さん震惊的表情映人眼帘,

?

【对不起…。我以为是绫…】

?

【我知道,没关系…】这么说着的我,伪装着冷静,从相葉さん的怀中逃走了。

?

【那个…、我去看看摄影进行的怎么样了。如果快轮到了 ,我会来叫你的,现在就先休息吧】这么说着的我,走出了房间。

?

?

那天之后,时不时会在出场前看到相葉さん求助的目光迎向我。

?

目光相遇的那一刻就像是暗号,相葉さん离开往别处走去,我在后面跟上。

?

走到没有人的地方,立刻会被强有力拥抱。

?

就这么拥抱着的时候也有,Kiss的时候也有。

?

相葉さん的口勿热烈到我无法呼吸。

?

想要别开脸吸取空气,却马上被扳正,唇瓣瞬时又被夺走。

?

?

被口勿住的时候,我忘了自己是谁。

?

闭上眼,除了无法呼吸的时候,完全没有抗拒。

?

完全把身体交给了相葉さん。

?

我想这件事并非无法接受,因为相葉さん通过我,可能到了绫。

?

- 5096 - 帮翻2010/7/2 21:14:00

晕 跟楼上kizuna了? 呵呵

- 5097 - FY2010/7/2 21:57:00

RID

- 5098 - FY2010/7/2 21:58:00

FFFFFFFF

- 5099 - = =2010/7/2 22:13:00

帮忙FY,bug散去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录