相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第1214016位读者

- 5100 - FY2010/7/2 22:15:00

继续FY,擦汗

- 5101 - FY2010/7/2 22:19:00

太好了,成功了

图片点击可在新窗口打开查看

- 5102 - 求日翻文2010/7/2 22:32:00

GN们翻译的大好

请继续

顺便表脸的求日翻文

- 5103 - =.=2010/7/2 22:49:00

昨天的VS嵐

クリフクライム時A君的手錶給N君戴了

萌AN的日飯感想:? 預かったものをつけちゃうって…彼女かって思いますよね (笑)
あ、いや彼女ですね

- 5104 - ><2010/7/2 23:10:00

啊啊啊`~今天辛苦翻译的大大~~翻好多啊~~好刺激!!!!><

然后那张图...的ABB....莫名其妙为什么要夹你家的面.???你自己那碟很满啊!!!!..

- 5105 - = =2010/7/2 23:15:00

明明那就是一样的食物啊.......aiba桑

Onz

难道你能吃出独特的味道来?

- 5106 - = =2010/7/2 23:19:00

实际上杂上说那面是A君做的更细更好~

但是他偏要不自觉地去尝人家N君的

- 5107 - = =2010/7/3 6:10:00

小小地穿越一下

拔拔接手柄之前尼诺用手指捅一捅什么的好萌///

((难道我萌点又奇怪了。。

f

s

- 5108 - = =2010/7/3 10:22:00

日翻文

想问下翻译姑娘

鄙人想揷一脚 不知道GN介意咱俩一起翻不>///<

- 5109 - AN2010/7/3 11:25:00

FY了啊~激動ing~等著看下麵的文~GN加油哈~~

- 5110 - ~~2010/7/3 14:02:00

LSS 我昨天就是那揷一脚的 本来是趁着公司没事儿的时候翻得? 结果谁知道在公司死活登陆不了 IP段又有JP 只能回家发? 发的时候还跟正主儿kizuna了?? 所以啊? 这商量还是有必要的? 擦汗~

- 5111 - = =2010/7/3 15:26:00

昨天的VS嵐

クリフクライム時A君的手錶給N君戴了

萌AN的日飯感想:? 預かったものをつけちゃうって…彼女かって思いますよね (笑)
あ、いや彼女ですね

===========================

太萌啦

- 5112 - = =2010/7/3 17:31:00

中午的王样N君又被A君“撸”脸了~

那动作到底叫啥我也不知道,反正就以前宿题里N君说A君家的饺子是来了客人之后拿微波炉热的之后,

A君就“撸”他的脸。。。今儿中午又重现了3次貌似

想说N君的小鼻子小嘴小脸的触感就那么好么,

还是这动作有啥特殊含义....

- 5113 - = =2010/7/3 17:35:00

FS

FS

- 5114 - = =2010/7/3 18:29:00

刚看完王样,严重被萌到
那个nyanyanya好萌!那个揉脸好萌!ニノ被爱拔揉了以后还那么开心的样子好萌!
还有说到为什么选爱拔的时候 ニノ整个滔滔不绝TvT

- 5115 - = =2010/7/3 18:42:00

中午的王样N君又被A君“撸”脸了~

那动作到底叫啥我也不知道,反正就以前宿题里N君说A君家的饺子是来了客人之后拿微波炉热的之后,

A君就“撸”他的脸。。。今儿中午又重现了3次貌似

想说N君的小鼻子小嘴小脸的触感就那么好么,

还是这动作有啥特殊含义....

==========

TwT

记得好像是神田沙也加那期ST,微波炉的段子

不知道这次是个啥情况

- 5116 - = =2010/7/3 18:55:00

一方面说人家超温柔,一方面说八嘎

一手鞭子一手糖……NINO说ABB不会发火

AIBA犹犹豫豫的说会怒的吧的样子好萌

最后真的瀑发了

- 5117 - = =2010/7/3 19:12:00

A先生对着N先生发嗲,N先生先是爆笑,然后就娇羞了

- 5118 - = =2010/7/3 19:18:00

aiba桑这是婉转地表达了希望NINO对自己多撒娇的想法吧............囧nz

撸脸这种行为.....真是萌得可耻啊啊啊啊啊!

- 5119 - = =2010/7/3 19:20:00

二次撸脸,N君话还没说出来就被撸了.

XDD

- 5120 - = =2010/7/3 19:23:00

两次撸脸,后来N先生还自撸了一下,难道是想试下手感..

- 5121 - = =2010/7/3 19:57:00

王样真是好物啊!萌死人>///<(打滚

- 5122 - = =2010/7/3 20:09:00

我想知道二宫先生后来自己撸自己的脸是为什么呢。。。XDDDD

- 5123 - funky2010/7/3 20:55:00

我想知道二宫先生后来自己撸自己的脸是为什么呢。。。XDDDD

--------------------

他在回味

- 5124 - = =2010/7/3 21:03:00

他在回味

----

- 5125 - = =2010/7/3 21:23:00

哈哈哈太萌了

因为你们明天加班都不会郁闷诶

- 5126 - = =2010/7/3 21:26:00

他在回味

----

=========

每次被那啥以后都要努力平复一下心情,保持平静可太难了!

XDD

- 5127 - = =2010/7/3 21:40:00

王样太萌了,AIBA完全知道NINO下一句要说什么就这么撸上去了,XD

关于翻译,本身我下周有期末考试,这几天也在想该怎么办,有GN愿意接龙实在是太感谢了。不过,在哪里商量呢?

------

开始今天的内容。很萌,完全喜欢这两个人这样的相处模式,虽然别扭但是有爱。

因为是边看边翻的,所以我也不知道AIBA在结尾提的喜欢的人到底是谁,就当给自己给大家一个悬念吧,不过这大概已经不是悬念了。

以下反白

========================

相叶SIDE

睁开眼伸个懒腰,看到的却不是熟悉的房间。

“哎?”

这是哪里?

在确认了不是自己的房间后,我猛然想起昨天的联谊,一场我大概坚持到第三轮的联谊。

“啊!”

好像还和一个女生睡在一起了……这么说的话……?

我急忙从床上爬起来飞奔出房间。

卧室里没有她的身影,隔壁的房间又传来声响,于是我小心翼翼地推开通往旁边房间的那扇门——

在里面的却不是昨天的女生,而是看上去正要吃早饭的ニノ。

“ニ……ノ?你怎么在这里?昨天那个女生呢?”

“那个女生?谁啊?”

“哎?这里……不是她的家么?”

“这里是我家哦……”

ニノ一边啃面包一边满脸莫名其妙地抛出答案。

“我为什么会在ニノ的家里?”

“真不巧,这也正是我想知道的事情。”ニノ从喝咖啡的空闲中挤出这句话。

“那我是什么时候来的?”实在是记不起来了,我只能再试着问问ニノ。

长长地叹了口气,ニノ用一副神游天外的表情回答道:

“大概……半夜两点左右吧。”

“我有没有说过什么?”

“没有。

说这话的ニノ隐约有点闹别扭的情绪。

是这样吗?虽然没法完全和记忆重合,但ニノ的话有点能让我想起昨晚发生的事了。

“要先吃点什么垫垫肚子么?”ニノ的问话打断了我的思考。

——于是我点着头被ニノ赶到桌前乖乖坐好。

◇◇◇

ニノ进厨房给我准备早饭的时候,我还在拼命试着回想昨天发生的事。

(昨天半夜的时候从昏沉中睁开眼……发现睡在旁边的是联谊的女生后…吓了一跳……)

“啊!想起来了!”

(…那时总觉得无论如何都要见到ニノ,所以就打了的跑到他家来了…)

我这么想着的时候,ニノ正好端着装了面包的碟子和咖啡过来了。

似乎是听到了我刚才发出的惊呼,

“想起来了?”

他问道。

“嗯,想起来了。”

“想起来就好……说起来,你昨天去联谊了吧?”

“哎?你怎么知道?”内心突然有些不安。

“我也被翔那家伙邀请了啊。不过觉得有点感冒就没去,翔就说去相叶さん那儿碰碰运气。

“是,是这样啊。”

“联谊怎么样?”

“很开心哦。”

“有中意的女孩子么?”

“…搞不好,有的吧。”那个女生的面容忽然浮现在我脑中。

“刚才提到的那个女生?”

“刚才?…啊~嗯。”我有点艰难地回答了这个问题,却发现ニノ的脸上浮上一层意味深长的表情,这样的表情,我看不懂。

“那么,是发生了什么么?”他问。

和那个女生上床了这种事情,到底是应该坦白还是不应该,我犹豫着给不出答案。

“嘛,说不说都无所谓。

似乎是看到我这副为难的样子,ニノ小声嘟囔着继续吃早饭去了。

◇◇◇

早饭过后,我坐在沙发上看电视打游戏,玩得不亦乐乎。

ニノ也坐在我旁边陪我一块儿打游戏。

“呐,相叶さん,你是不是该回家了?在我这儿你有替换的衣服的吧。

他突然冒出这句话。

“啊~。确实该回去了吧。”话虽如此,我却端坐在沙发上没有挪坑。

二宫SIDE

看到像被钉住似的一动不动的相叶,我心里一边担心着怎么回事一边偷偷看他那副样子。

“呐,KISS吧。”他忽然说道。

我吓了一跳,

“干……干嘛这么突然…”

我还在说话的时候,相叶他已经开始认真地盯着我,向我逼近。

“等、等等。今天还是表比较好……”

“为什么……?”

“我感冒了……”

“没关系的,传染给我吧。”

“不,不仅仅只是感冒……我的鼻子还塞着,呼吸会困难……”

“不会让你呼吸困难的哦。”

对于一点点往后缩的我,相叶逐步逼近,已经快把我逼到沙发边缘了。

(相叶这家伙平时没见这么器用过啊。)

这么想着,相叶已经凑到我面前来了。

“等、等等!…我来!”我相当有气势地这样说道。

“哎?”

相叶有点吃惊,维持着那样的姿势顿住了。

明明说这话的是我,之后却变得拉不下脸来。

我大着胆子朝相叶转过身去。

伸出手轻触相叶的脸庞,就那样浸淫在相叶视线下的我慌慌张张地用左手覆住他的眼睛,将自己的唇轻轻与相叶因为惊讶而半开的唇相叠。

先是柔软的、反复碰触嘴唇的口勿,等到了自己不那么拘谨的时候,渐渐加深了这个口勿。

相叶SIDE

“我来!”

这么说了的ニノ将我的眼睛遮盖起来,之后,轻轻地将嘴唇与我的相贴合。

是不断变换角度但浅尝即止的口勿。

虽然唇舌相交,但进行的速度却令人心急,不过总算,他开始加深这个口勿。

我似乎能体味到整个人都陶醉其中的幸福。

而我的手,也在不知不觉间环上了ニノ的背。

二宫SIDE

这个口勿比想象的还要长啊……刚这么想的时候,突然整个人被环抱起来。

急忙将自己的嘴唇解救出来正要起身的时候,手臂却被牢牢抓住,就着这样的姿势被相叶紧抱在怀中。

之后,

“ニノ……”

他在耳际呼唤我的名字。

明明应该是作为绫的替身的我,为什么会在听到自己名字的那一瞬间,动摇了呢。

我没有多想,下一秒,便用非常破坏气氛的离谱的大声来提醒相叶:

“啊,相叶さん!时间快到了哦!”

“……呃。是,是这样呢。”

虽然依依不舍,相叶还是将手抽离我的身体,开始着手回去的准备。

相叶SIDE

工作迟到是不能被原谅的,这么想着的我急忙从ニノ家出发前往自己的住所。

还在匆忙冲澡的时候MANAGER就已经过来接我了。

让他稍稍等了会儿后我们一起去了现场,等到了目的地刚刚好已是集合的时间了。

在我火速换装的时候,已经准备好了的翔ちゃん凑了过来,笑得像只仓鼠似的和我搭话:

“刚才快要迟到了哦,真是好险。”

接着,换成小声,

“昨天,和那个女生一起打的走了对吧。之后进行的还顺利吗?”

“啊……恩。”

“真的吗!联系方式之类的问了吗?”

“…好像没有问。”

“我问到了,要给你么?”

我想了一会儿,

“…算了。反正也不是太想见面……”

翔似乎有些失望,

“真的表了吗?”

“嗯,算了。”

“好…吧…。”

二宫SIDE

那天以后,有很长一段日子没有和相叶单独相处。

之后,连续剧的拍摄也开始了,自然就更谈不上见一次面了。

虽然也可以利用团活的空歇,不过因为太累,休息和等待的时间净是在睡觉而已。

只是偶尔,在感觉到相叶投来的目光后将视线移向他,对上他的眼睛,除了这点,似乎也就和之前没什么不一样的了。

相叶SIDE

今天请假了。

刚过中午的时候买了束花后驾车离开。

绫从我身边消失已是一年零四个月。

最初的三个月里,每次想到她,泪水就会涌出眼眶,无法人眠。

每次想到和她一起描绘过的幸福未来时,对于今后一个人该如何好好生活,我茫然无措。

来到绫永远安睡的地方,我一边安置娇艳的花朵,一边回忆着过往的种种。

无论过去多久,依然没有习惯绫不在身边陪伴的日子的自信。

“绫,我努力了,对么?”

一边默默地在心里和绫对话,一边双手合十衷心祈祷着。

…不知道在那里呆了多久,我忘了时间的流逝,继续在心中和绫坦述一切在别人面前开不了口的话。

许久,身后传来一个女孩子的声音。

“雅纪…さん?”

我睁开眼回头看向她,是一个穿着学生制服的女孩子。

“小遥!”

绫的妹妹遥手捧花束站在我身后。

因为之前经常三个人一起出去玩的关系,就算一年没见面我还是立刻就认出了她。

心情一下子愉悦起来,

“好久不见~。你还好么?”

我用和之前截然不同的开心的语气问候着她。

她小声地笑了,“嗯,很好。”

遥用和我一样大声的音量回答道。

“等下要回学校?”

“嗯。”

“相叶哥哥呢?”

“今天请假了。”

之后,遥在祭拜过她的姐姐后和我一起离开了绫安睡的地方。

因为有太多想说的事情,“到晚上之前一起吧?”我邀请她和我一道坐车去喜欢的店家。

◇◇◇

进人西餐馆后,我和遥双双点了推荐菜单上的蛋包饭。

无论是在等待点餐还是在用餐,我们不间断地聊着双方的近况,时间就这样在快乐的氛围中过去了。

在饭后咖啡和甜点摆上餐桌的时候,我询问了一直以来在意的事情,

“伯父伯母还好么?”

“嗯。和我一样元气哦。”

“这样啊,那就好。”

“相叶哥哥看上去也很不错啦。今天能见到你很高兴。“

“我也很开心哦。”

“只要相叶哥哥有出演的番组,我们家里人都会看哟。”

“哎,真的么?”

“嗯,真的真的。那个……姐姐刚去世的那些日子是看不了的,因为会想起姐姐。更何况,我们也明白相叶哥哥无法勉强微笑的原因。不过,最近呢,家里人都很期待相叶哥哥出演的番组哦。”

我又要控制不住眼泪了,

“……谢谢。”

“不仅爸爸,妈妈,我,姐姐也肯定希望相叶哥哥幸福的。绝对是这样没错。”

听到这样的鼓励,眼泪终究没有忍住,我哽咽得无法出声。

遥连忙把手帕递给我擦拭怎么也止不了的的眼泪。

“啊——好希望成为相叶哥哥的妹妹啊,这样在朋友当中会超级有面子的呢。”

遥小声嘟囔着。

我扬起脸,

“在开什么玩笑呢?”

我笑着说道,

“小遥就是我的妹妹啊。”

“相叶哥哥……”遥的眼泪也扑簌着落下。

之后,我和遥在远离人群的地方尽情地哭了一场。

傍晚将要来临的时候,我用车把遥送回了家。

“要再见面哦。”这么说着,我们告了别。

能和遥见面、聊天,直至一起流泪,或许会成为我向前迈进的动力吧。

櫻井SIDE

“你喜欢上过不能喜欢的人么?”

ARASHI团内工作结束后,相叶和我一块儿吃饭的时候突然用非常少见的严肃表情抛给我这个问题。

“朋友的女朋友之类的?”

“嗯——虽然有点不一样,但差不多就是这种感觉吧。你有过么?”

“上学的时候有过吧。

“那个时候,翔ちゃん是怎么处理的?告白了吗?”

“没有哎。完全是我自己一厢情愿的想法吧。但如果和她稍稍有点联系的话,也许会告白也说不定。”

“有联系的话啊……。”

“怎么,有喜欢的人了?”

“呃……嗯。差不多是这样吧。”

“是业界的人?还是普通人?

“业界的人。”

“我的话,知道吗?”

“嗯,了解的。”

“真的?是谁?是谁?”

“不能说。”

“为什么?”

“我说过了,是个不能喜欢上的人。”

相叶这么说着,脸上浮现出自嘲的笑容。

(不会真的是ニノ吧。)

虽然不能说出口,我在心里如此问道。

- 5128 - = =2010/7/3 21:42:00

注一下,以上翻译结束的地方是小说的91L

- 5129 - = =2010/7/3 22:30:00

就是ニノ!!!

- 5130 - ky问下2010/7/4 0:51:00

别家饭今天看了一个叫be with you的pv请教x2家gn

pv里用的是哪些剧里的?尤其是最后部分nino靠着铁丝网含泪听电话的那里,萌得内牛超想看原剧!请好心gn告知,谢谢!

- 5131 - wild2010/7/4 1:05:00

翻譯的GN們太偉大了...>.<

是說.....他倆在王樣耍XX是要變成定番了嗎...

萌死人了..T^T

- 5132 - = =2010/7/4 1:12:00

还是翻译那点事。。。马甲在下面。。

ミラーマン

- 5133 - =-=2010/7/4 21:34:00

翻译GN,想你了>///<

- 5134 - = =2010/7/4 21:49:00

我也想你了

- 5135 - = =2010/7/6 2:50:00

文翻译 form 92L to 110L
sho 的部分意外地有点多= 。=
~一周之后~
nino side

持续着drama的拍摄工作,因为岚5人的工作而去了摄影棚。
进行了杂志照片的拍摄和各自的采访。

今天没有drama的拍摄。
虽然schedule依然是满满的,但这样的工作让我能够放松下来,忘记了疲累,时间久那么愉快地一下子过去了。

5人也有10天没见面了。
大家也没怎么大的变化,不过有个男人倒是发生了变化。

最近比较热衷的事情是?对于这样的采访
"观赏电影(DVD)"相叶做出了这样的回答。

明明以前都没有这样户内的兴趣,被问是什么原因,说是因为有空所以就借来看了好多。

晚上7点。
今天的工作只剩各个人的拍摄了。
顺序是leader、润君、我、翔さん、相叶。

摄影顺利的结束后,和manager确认了明天的schedule后就准备回家。

准备的差不多了,翔结束了摄影回到了乐屋。

稍微乱聊了一通,翔说等会和朋友要去喝一杯,两人告别后,我就往出口走去。

从刚才拍摄的摄影棚前面走过的时候,正好结束拍摄的相叶出来了。
“结束了?”我问。
“恩。顺利结束。”笑着这样回答了我。
“nino今天也结束了?”
“恩,结束了。明天大早有工作,打算回去就睡了。相叶你呢?”
“之后还有个工作。”
“这样啊。那么加油哦。”说完正打算走时,相叶一把抓住了我的手腕。

“nino,过来一下。”
这么说着,拉着我的手就走起来。
“喂……等等,相叶。”
这么喊着可他却像没听到一样,连头也不回,一直沿着走廊往前走。

然后就把我硬扯进去了没有人在用的房间,把门上了锁。

那一瞬间,就有不好的预感……。

等反应过来的时候已经被相叶逼到了墙边,还来不及抵抗,他就用嘴堵住了我的嘴唇。

可是这个口勿和以往的都些点不同……、

虽然也是强硬的,可是丝毫不觉难受,几次调整角度之后相合的嘴唇,却也没有掩饰其中的无措。

我使出最大的气力,推开相叶的身体,有些上气不接下气地问“相……叶你……。和平时……有点……不一样……。”

像要被缝进墙壁一样,身体被相叶更紧地按住。
已经无法动弹,下巴被用手往上抬起。

“因为我有稍稍学习了下……”相叶这样低语道。
“学习……?”
“是电影,我有说最近在看对吧?多数是在看love scene。”
这样说着,又一次吧嘴唇叠了上来。
“唔唔……”
舌头被缠绕着,这样渐渐加深的口勿,连想要抵抗的力气也提不起来了。

不知相叶是察觉了,还是没察觉我这样的状态,依然不依不饶的抚弄我的两耳,还时不时地把指尖揷人我头发里头。

感觉就快要断气一般,两腿也变得无力。
“已经……快停……。”
其实是没有想要哭的意思,但眼泪却违背意愿从眼睛里滴落下来。
见此状的相叶慌慌张张地退开了身子。

“对不起……我,太有感觉了。”

这么说着,相叶跪下来,轻轻摸着我的脑袋。
因为眼泪和悸动甚至没法抬起头,就这么低下头的时候,

“虽然觉得可能会困扰到你但是……我……好像喜欢上了,nino你。”

因为听到这样告白的话而惊讶地抬起头,对上了相叶的双眼。
从来没有被这样温柔的目光注视过,那一瞬连眨眼都忘记了。

“我想着……不能喜欢上你可是,等反应过来,已经一直一直在想着nino的事情,放弃什么的,已经做不到了。”

一边这么说着,相叶的脸又慢慢贴近过来。
在嘴唇就要碰上那一刻,“……我喜欢你。”这样用气声在我耳边低语。

之后,相叶又用嘴堵上了我因为太过惊讶而半开着的嘴唇。

身体因为处在无力的状态,对相叶的口勿无从抵抗,完全处于被动的状态,因为这个甜腻的深口勿脑子也一片空白。

……这样过了一会,突然。“啊,糟糕!之后还有工作我得走了。对不起了nino。”

说完,丢下这样状态下的我,相叶匆匆忙忙地离开了房间。

翔 side
本打算回去了,已经朝出口走的时候,可能是因为第一次来的摄影室的关系吧,整个迷路了。

“啊咧,出口在哪儿呢?”这么碎碎念着,停下脚步想想,大约20米前面的门突然被打开,相叶从那儿冒了出来。

就这样朝与我相反的方向慌忙地跑开去了。
是拍摄结束了吧?刚这么想了一下子,但马上注意到这并不是之前进行拍摄的地方,就往相叶走出来那扇门的方向走过去了。

果然那里不是摄影棚,只是个没人用的乐屋。
门略微开着,望见了眼熟的包包。

(那是……nino的……?)

无意识地,手往门上伸了过去。
就在那瞬间门发出了“gi-。”这样意想外的声音。
“…谁?”
房间里有人讲话。

是nino的声音。
我立马蹿进房间里,把门给关上。

“…翔…さん?”
是和以往不同的,有些不安的nino的声音。
沿着发出声音的方向,看见的是nino蜷着靠在墙壁上的身影。

“我刚看见相叶从这间屋出去来着……没事吧?发生什么了么?”
出于关心,靠近过去,
“…没什么,没事…。”
nino这样回答我,眼神没有焦点。

“没事…看上去不像…。”
我这么一说,nino勉勉强强地站起来。
可是,脚一软,差点要倒下去,我赶忙过去扶住他。

“抱歉让你担心了。不过,别管我就行了……。”nino在耳边轻声地说道。

“我没法把这样的nino丢在这儿就这么回去的。”
这么说着,把nino扶起来,让他躺在边上的沙发上。
“我去买点喝的。”说着走出了房间。

“对不起。今天突然有急事,没法过去了。”
从自动贩卖机上买饮料的时候,跟约好的朋友打了电话。
“啊--了解--。下礼拜还有聚会倒时再见吧--。”
有点醉醺醺的声音这么回答了我。
“抱歉,下周一定来。”
“噢--等着你哦--。”

挂断电话,取了饮料往房间走回去。
nino比刚才精神了很多,喝了饮料之后说
“已经没事了,翔さん你就去赴约吧。”
“我已经推掉了,聚会。所以一起回去吧。”
走出摄影室,在附近拦了出租车两个人一起坐了进去。
我有些担心就这么回去也不太好,就问“肚子饿么,去吃点什么再回去吧?”
平时不怎么喝酒的nino,速度很快地喝完一杯杯的酒。
看上去是想刻意灌醉自己。

“明天,还有工作吧?这样喝没关系么?”
“今天能和翔さん,这样一起喝酒真是太好了、如果就那样回家的话,可能没法睡着吧……。”
“我能问问么……?和相叶发生什么了么?”
“…被告白了。”
“告…白?”
“说是,喜欢上我了……相叶他。”

我在心中大喊“诶-----。”可是没有发出声音。

短暂的沉默之后,“真的么?”这样打破寂静地问了。
“好像是…真的。”nino叹了一口气回答道,之后又说了起来。
“翔さん…我该怎么办呢…?刚才被相叶用与以往不同的方式口勿了。被那样口勿…我是真的,糟糕了。”
这么说着,nino突然把头一下子埋到桌子上。
“糟…糟糕是指?”
…没有回答,换来的只有nino睡着的呼吸声。

- 5136 - funky2010/7/6 7:57:00

翻译GN,我就是因为老看到SHO SIDE败下阵来,看得中途半端的=。=

为了KISS看love scene练习什么的...摩羯座的FH就用在这种地方XDDD

- 5137 - = =2010/7/6 9:08:00

每次被那啥以后都要努力平复一下心情,保持平静可太难了!

XDD

-----------

这话回顾下其他 感觉nino过的无比艰难

.

.

- 5138 - ><2010/7/6 10:15:00

啊啊!!!!AIBA MASAKI你的S..令人发指啊!!!!!

没交代丢下NINO..跑了!!!!?????

- 5139 - = =2010/7/6 12:35:00

我想着……不能喜欢上你可是,等反应过来,已经一直一直在想着nino的事情,放弃什么的,已经做不到了。

- 5140 - = =2010/7/6 12:37:00

这就是竹马

居然被分成了两段,这悲催的网络

- 5141 - = =2010/7/7 5:08:00

日翻文

IP段被收了 PM苦手 姑娘之前的PM看到了但是回复不能TVT
from 114L

~几天之后~
翔SIDE

作为同团成员,同为男性,发展成为恋爱关系什么的,虽然也不是很那什么,但总觉得不太能…接受。

得和相叶说说。而且nino也说了糟糕…。
那天(估计是被口勿了之后)确实看样子就挺不妙。
一想到那要是另外一间什么屋子的话…。仿佛是要给产生这样想法的自己耳光一样,拼命摇头。
“绝对阻止!”这么下了决心之后,约了相叶去吃饭。

今天我请客。可能是因为事先这么说了,“真少见呐”“怎么了?”相叶一边这么说着,一边心情很好地吃着喝着。
虽然听着他讲话,其实我一直在考虑什么时候该说正题,有一句没一句的回答他。
突然就被问“翔ちゃん,你在听么?”
“啊,恩。在听在听。…说起来,最近,相叶你很精神呢。”
“是么?”
“恩,这段时间觉得你一直很精神的样子。”
“是这样么~?”
他这么说的时候,响起了熟悉的手机铃声。

相叶side
“相叶,不好意思。是工作的电话。我去接一下。”这么说着,翔离开了座位。
我看上去很精神…么。
正确说来,应该只是装作很有精神罢了吧。
原因的话就是之前对nino的告白。
不能、也不想再回到至今为止的member关系,朋友关系,这么下了决心之后告白了。

[要是有联系的话就告白吧]by 翔ちゃん
之前无意聊到时这么说来着。我被那句话所鼓励了
[要是没有联系的话也要想办法制造联系]by 我
牢记着这句自己创作的格言,所以告白了。
接口勿的时候想着,会不会像最初我被nino口勿了那样也陷人恋爱的情绪呢,抱着这样淡淡的期待。

可是现在又有点后悔……。
那天已经没时间了,而且还把nino弄哭了。
那之后因为害怕,也没敢问nino最后怎么样了…。

翔SIDE
说完了工作的事回到座位上,相叶看上去有些消沉。
“怎么了…?”
“诶?什么?”
“好像变得没什么精神?”
“没,没什么啦。”
相叶这么说着想蒙混过去,“我说,再点些什么吃的?”这么问了。
就这么过了一会儿,我都忘了自己最开始的目的,只顾着和相叶愉快地吃饭了。
过了一小时左右突然又想起来了。
(忘记了…!还有必须要说的事情。)
正在刚想起来的时候,相叶突然说“啊,说起来,之前我去过绫的墓地了…。”
“…怎么说呢,好像能够很冷静的两手合十了。过了一年多,终于能够接受现实了,大概。
然后,正要回去的时候,遇上了绫的妹妹小遥。一起吃了饭还说了绫的事情,她父母的事情,最后两个人都哭了…
从那天开始就想开了吧。
我的节目也一直有在看,小遥也说他们有一直在应援我。
所以我想啊自己也一定要加油呢。”

听着相叶的话,两眼一热,我拼命忍着自己快要流下来的眼泪
“…是么”这么回答了。
“恩。”
相叶也有点湿了眼眶,低下了脑袋。
听了这番话,没办法再说出nino的事情…nino,对不起。

相叶SIDE

音乐节目的三小时直播SP的收录。
彩排,取材,和主持人还有共演者各位的寒暄。
尤其是和事务所的前辈、后辈们平时堆积着的话都在本番之前不停聊着,连休息的时间也没有。
那次告白之后,都没有机会和nino讲话,这样忙乱着了,虽然试着想要和nino独处,可是完全没有机会。

收录结束之后,被前辈们叫上,岚5人,还有能喝酒的后辈们,加起来大概20人,一起去喝酒。
今天算是运气特别的差吧,坐在离nino很远很远的地方,和坐在附近的前辈后辈们聊着天,其实心里有那么点失落。

半夜一点左右,愉快(?)的聚会暂时结束了,分成了准备去2次会卡拉OK的一群人和准备回家的人。
我理所当然的分在了卡拉OK组,(这么说来,nino呢?)这么想着,偷偷地探回头去找,发现他一个人拦下了出租车正准备钻进去。
跟边上一起要去唱歌的一个人说“我还是回去了。”往那辆出租车的
方向跑过去。
“我也乘。”说着跟在nino后面坐进车的后座去了。
“相叶……!”
“反正我俩一个方向嘛。”
这么说着盯上了nino的脸。
“你脸色不大好,没事吧?”
“…有点喝多了。”
nino脸色发青,这么小声地回答了。

“靠过来也没关系的。”
这么说着揽过nino的脑袋让他靠过来。
大概是醉的很厉害吧,就整个把体重压到我身上来了。
有三十分钟左右,谁都没有讲话,出租车就一直往nino家的方向跑去,
“好难受…”nino小声嘀咕着。
“诶,要吐么?”稍微提高了点声音,司机就说“不好意思客人,请别在车里吐…”
怎么办…望了一眼窗外,发现车正好经过自家附近。
“司机先生,请往左转,恩,然后笔直走第二个信号灯往右。”
五分钟后,在我居住的公寓前和nino一起下了车。
进家门就把nino带去厕所吐了。
慢慢摸摸他的背,之后把他带去洗脸池洗脸漱口。
很给力地扶着他到客厅的沙发上躺平。

很快就听到他睡着的声音。
大概不只是因为酒,也因为太累了,所以一会儿工夫就睡着了。
我也做着睡觉前的准备洗洗脸刷刷牙,客厅突然发出噗通声。
赶忙擦了脸跑去房间看,原来是nino从沙发上滚下来直接躺在地板上了。

======131L============
<script type="text/javascript">deco_body.PreviewStart();</script>

- 5142 - ><2010/7/7 12:03:00

接下来该不会。。。。。。。。。。。。。。有。。。

ABB..下个步骤。。我好期待噢。。XD

- 5143 - mameichigo2010/7/7 18:20:00

这周的TV GUIDE又轮到了相二对谈~

先去给相机充个电,一会儿回来上图

- 5144 - = =2010/7/7 18:31:00

啊啊,越来越紧张了,强烈期待下文啊

- 5145 - AN2010/7/7 22:07:00

GN~等看你貼的圖啦~嘿嘿~

話說~小說真的越來越精彩~超期待後面的情節啊~加油加油~~

- 5146 - mameichigo2010/7/7 22:28:00

终于是赶在七夕结束之前了~

呜七夕真是好日子,还好今天有出门。

随便一说,A君说从以前就一直拿7当LUCKY NUMBER,

N君说一直与4这个数儿有缘。

你们两个。。。要表这么刺激LN的神经啊!!!

不出意外下周的对谈还是这俩人,

GN们下周见~

- 5147 - = =2010/7/7 22:31:00

七夕情人节两个人一起比7

你们俩要表这么禸麻啊!

- 5148 - = =2010/7/7 22:43:00

知道是七夕啦!你们两个比双七太萌了!><

- 5149 - = =2010/7/7 22:50:00

其实你俩可以直接说与24或者17有缘就好了。。。

- 5150 - = =2010/7/7 23:01:00

モテ東ダメ東那張預告圖好萌!

ニノは不敵な笑み....wwwwwwwww

哇好萌啦!!><

- 5151 - = =2010/7/8 18:37:00

这俩人今儿在爬箱子的环节之前就把库子先换了,

于是我们的千叶县县宝君就穿着蓝底花衬衣跟粉底花短库。。。

- 5152 - = =2010/7/8 22:36:00

- 5153 - = =2010/7/8 22:48:00

这是代表你中有我我中有你吗>///<

- 5154 - = =2010/7/8 22:59:00

這是情趣=v=

- 5155 - mameichigo2010/7/8 23:27:00

朋友帮着录了,

准备从TS的档上截两张今儿的VS图出来做纪念~

明天来贴

- 5156 - = =2010/7/9 0:13:00

来贴张老图,

穿越12年你俩这是咱默契啊!!!

- 5157 - = =2010/7/9 0:15:00

上面那张贴错了汗,自圈

- 5158 - =^=2010/7/9 0:23:00

喷了..2个互换..话说彼此的香水可以互闻了..

然后在喷了..生产论...

好一对!!!

- 5159 - = =2010/7/9 1:31:00

5158LGN差点跟你ki了XD

也是爬楼看到那张图时第一反应就是这个XD

- 5160 - ミラーマン2010/7/9 2:07:00

日翻文

之前标错了 这里才是131.。
======131L============

“…睡得真是好熟啊。”这么自言自语着,把他打横抱起来搬去卧室。
……好轻啊。
nino原来这么轻啊?睡颜也很像女孩子。
到了卧室的时候自己已经有点把持不住,不过还是下决心不能趁人家睡着袭击,就让他躺倒替他盖好被子。

想要替他换睡衣的时候,突然脑中闪过个好主意(?)。

=====

正巧穿了衣服。。还忘记剥了囧

ミラーマン于 2010-7-9 4:19:31 编辑过本文

ミラーマン

开始8CJ

• RP:1151
文:476 分:2591

- 5161 - = =2010/7/9 2:07:00

考试结束,继续开始翻译。

于是,AIBAさん,就算用蒙的也要让NINO相信你们之间发生过什么啊。XD

最后结尾好像停在了不HD的地方...

以下反白,情节接在5142GN的后面
===============================

二宫SIDE

“嗯……”

昏沉中翻了个身,身体所察觉到的却不是一直以来床单的触感。

睁开眼想看看这股违和感的来源——眼前似乎有人?

“早上好。”

朝着发出声音的方向看去,相叶的脸一下子就跃人我的视界。

“…早、早上好。”

我几乎是条件反身寸地回应了相叶的问候。

“啾—”

额头被口勿了。

不妙。

虽然还是迷迷糊糊的状态,我急忙起身。

被单从肩上咻地滑下——

“哎……?”

因为没了遮盖物,早晨的寒气一下子缠绕住全身皮肤……这么说的话……我是,果着的?!!!

难道!…为了确认塞满脑中的猜想,我屏住呼吸试着掀开被子。

“……”

遭受的冲击过于巨大以至于我一下子发不出声,然后,就在我全身僵硬的时候,后面伸来的手将我紧紧拥住。

比起被抱住,我更在意的是为什么我的背能直接碰触到相叶的前胸这件事。

尽量扭过头视线往后方投身寸的结果就是——

相叶他,也是全果着的。……究竟发生了什么事……

“这,究竟是什么状况…”我近乎于自言自语地嘟囔着。

“还没有记起来么?”

相叶的唇贴着我的耳下,逐渐从脖颈移动到肩头。

对于这个口勿,我几乎控制不住身体的反应,

“……完全,记不起来。”

不敢看向他,我低声回答道。

“那么,就再来做一次?

这么说着的相叶,开始用力吮吸我的蝴蝶骨

“等、等等,你在做什么……”

似乎是因为我的抵抗,背间的吐息消失了。

“再来一次的时间,也没有了吧。”说完,相叶从卧室离开去了浴室。

相叶SIDE

两个人之间明明什么也没有发生,为了看看ニノ被吓住的表情(还是因为我那颗喜欢作弄人的心?),才导演了整出戏。

ニノ就如我所设想的那样慌张起来,起身后一直保持着那样的姿势一动不动。

之后,我头脑发热,伸出手将那毫无防备背对着我的人紧紧拥住。

渐渐地,在对话过程中我突然想要误导ニノ,想告诉他我们之间确实发生了些不寻常的事。

我是这么想,也这么做了——俯下身,我在ニノ的背上印下红色的口勿痕。

在听到ニノ抗议的瞬间,我才被拉回神智。

(再继续下去的话,总觉得会无法控制住自己……)

这么想着,丢下ニノ,我从卧室里逃了出去。

二宫SIDE

相叶从房间中离开后,我仍久久无法作出任何回应。

试着回想昨天发生的事,记忆却中断在乘上出租车前后。

假设,昨天真的发生了什么的话……

怎么想,我都是在下面的那方?

可如果是这样的话…?

我从床上爬起来试着活动了下身体,没有任何不适的感觉。

虽然完全没有这方面的经验所以无法确信自己的判断……

但,我可能被相叶骗了也说不定。

何况……从以往的表现来看,相叶他不就是在别人人睡之后跑来偷袭的那种类型么?

如此种种考虑之后,我才拿起搭在椅子上的衣服开始一天的准备工作。

◇◇◇

从卧室出来后,相叶似乎还在浴室里冲澡。

拿起起居室沙发上的包,取了张放在电话旁的便条,

“那我先回去了。BY二宫”

写完放在桌上后,我走向玄关。

相叶SIDE

从浴室出来后,发现起居室的桌上有张便条。

“哎,已经回去了……?”

我急忙打开玄关的门向外跑去,只不过,已经完全看不到ニノ的身影了。

该怎么做呢……

洗澡的时候,莫名的醉意也好,自己本身也好,都逐渐清醒了过来,「是不是有些过分了……」我反省着刚才的行为。

也许,等下还是和ニノ解释下那只是个玩笑什么的比较好吧。

我在房间里转来转去,思考着怎么挽回这个局面。

(对了,试着用手机联络一下吧。)

这么想着,我拨通了ニノ的电话……

没有接。

没有其他的办法了,

「抱歉。刚才只是玩笑而已,其实什么都没有发生。」最后,我选择传了MAIL给他。

二宫SIDE

因为要叫出租车的关系,我朝着车道慢慢晃了过去。

晚上似乎下过雨,一路上小水洼处处可见。在澄净的空气和周围的树叶徐徐滚落水滴的氛围里,我不禁想着,这真是个令人心情愉悦的早晨。

就这样走了五分多钟,车道总算到了。

站在车道旁等出租车的时候,手机的铃音响了。

我从包中取出手机看了眼屏幕——

是相叶。

◇◇◇

轻轻触碰手机的接听按键,到底要表接呢,正犹豫的时候,铃音停了下来——相叶他大概放弃了。

盯着手机看了一会儿,最后还是决定把这个令人无法不去注意的存在收进包里。

——手滑了一下,手机直直地掉了下去。

更不走运的是,手机就这么保持着半开的状态掉进了水洼里。

“呜哇!”

我连忙把手机捡起来,试着按了各个按键,没有反应。

“…真是太糟糕了。”

我能做的大概也只有仰天叹息了。

相叶SIDE

传了MAIL之后,从ニノ那儿却没有任何回音。

今天下午的见面肯定超恐怖的…。他大概还在生我的气吧。

有了被ニノ怒目而视的觉悟,我索性开始向现场出发。

早点到现场的话就可以先和ニノ说些抱歉之类的话,我是这么想的,不过随着ニノ最后一个到达这项努力自然化为乌有。

我拼命用眼角余光注意着ニノ,不过好像他也没什么特别不对劲的地方……但是,这才是更加恐怖的地方吧,不快点好好谈谈的话绝对不行!我担心着这点,一个劲地沉浸在等待只有两个人相处的心思中。

◇◇◇

机会在傍晚时分来临了。

LEADER、翔、松润先进行三人的摄影,我和ニノ被分在之后一组。

看准周围正好没有人在的时候,我问道:

ニノ,还在生气么?”

“什么?生什么气……?”ニノ似乎有所防范,谨慎地反问道。

“哎?没有在生气?“

如此说来……“MAIL,看到了吧?”

MAIL?啊…对了,你之前来过电话对吧?那时手机正好掉进了水坑,电池正好掉出来了怎么也装不进去。”

“哎?啊……这样啊。”

我一下子松了口气。

——不对不对,现在还不是可以放下心的时候!不赔罪可不行。

“ニノ,那个……”我正要继续下去的时候,

「大家辛苦了——」,摄影棚那儿传来这样的喊话。

上一组结束了啊,下一组该我们了。

“呐,相叶さん…你刚才说,MAIL?”

“啊,呃……”

坏了,在工作即将开始前进行这样的对话不太好。

“什、什么也没有啦。啊,那里叫了,我们快过去吧。”

我只能假装催促着ニノ一边向摄影棚走去。

这之后,就这件事再也没进行过什么深人谈话。

几天后,ニノ换了新的手机。

所以,那时的MAIL大概也没有机会看到了吧。虽然这么想,不过对于是不是应该重新写封MAIL这件事,我仍游移不定。

◇◇◇

之后,我过了一阵苦闷的日子。

觉睡得很浅,总是频繁地在做梦,梦的内容也大同小异。

十字路口。混杂的人群。刀。血。倒地不起的人。

总在抱起那人后还来不及确认他的身份时惊醒。

“哈…哈……又是这样的梦。”

在充满紧迫感的梦中,心脏快速地搏动,汗也全身淋漓。

已经是第三次了。

这样的梦。

梦也渐渐变得真实起来。

会不会,是预知梦呢。

二宫SIDE

那天以后,无意间总在避开相叶。

相叶自那以后也什么都没来对我说过,他到底打算怎么做呢。

虽然这样想过,不过比起这个,相叶在我心里到底占着怎样的位置,才是我首先需要考虑的问题吧。??????

昨天,

“ニノ,最近老在发呆呢。不光这样,还经常时不时盯着相叶一看就是很久。”

LEADER如此对我说道,我自己也对这样的事实非常惊讶。

确实,最近虽然总是和相叶的视线碰撞,但却不是他在看我的原因,而是我老是看向他的缘故。

不过,那却不是我唯一挂心的事情,最近相叶他无论做什么事看着都有点悬,所以我的视线才总被他所牵引。

我在心里这么解释道。

◇◇◇

之后,又发生了件令我在意的事。

杂志的情人节特辑取材时,因为是IDOL所以有关恋爱不能进行过于实际的对谈,在做访问的时候,我意外注意到了自己大概一年左右没有谈恋爱这件事。

想要与之恋爱的人,现在还没有出现。

原因的话……大概,是相叶。

总之,在这一年里,光顾着挂虑为什么老和相叶这家伙接口勿,而且,越想相叶的形象就越清晰地浮现在我脑中。

……怎么说呢?这难道……还不是正在恋爱中么?

相叶SIDE

今天是ARASHI五人一整天的外景拍摄。

在和摄影棚完全不同的开放式气氛中,摄影在一派快乐中终了。

从外景地回家的途中,ニノ和以往一样坐在LEADER身边笑闹着。

一小时后进人都内,在快要驶近人潮汹涌的十字路口时,

“啊,我在这里下就好!”

ニノ站起身似乎和MANAGER说着什么。

之后,瞅准信号灯转红、车要停下的时候,

“接下来还有事就先在这里下了!大家今天辛苦了~!”

说完,ニノ下了车。

这周围电器商店满满当当,肯定是因为游戏的话关系才提前下车的吧,这么想着的我视线一路追随着走出车外的ニノ——突然,铃铛响了。

(嗯?怎么?)

这么想着,我朝发出声音的地方看去,旁边座位放着的包上的吊饰跳人我的眼帘。

吊饰上系着的小铃铛却在车停下来的时候无缘无故响了。

那是……之前绫送给我的礼物……

我有了令人压抑不安的预感。

再次看向窗外。

十字路口。混杂的人群。似乎都是些似曾相识的景物。

忽然……我注意到,这些都是在我最近频繁做到的梦中所出现的……

“我也在这里下!”

我突然这么说道,猛地站起身飞奔而出。

然后,向已经消失在难以辨别的人群里的ニノ追去。

心急于无论怎样都无法缩短与ニノ的距离,就在这时信号灯跳转,人群开始向前涌去。

我焦虑地在人群的缝隙间穿行,总算,就在身前两三米的地方,看到了正要过人行横道的ニノ。

ニノ!”

我一边叫他的名字,一边自后抓住他的肩膀。

“哇!怎、怎么?”

ニノ似乎被吓得一震,随后转过头来看向我。

“啊,原来是相叶さん~吓我一跳…”

我顾不上听他的抱怨,

“太好了,还赶得上。”

说完,我紧抓着ニノ的手朝着和人行横道相对的方向走去。

“等、等等!相叶さん!”

ニノ刚说完这句话,就在那个瞬间,身边传来女人的惨叫。

◇◇◇

不由地回过头,看到的是……

夕阳照耀下反身寸着凌厉寒意的刀正往下落去,女人犹如木头一般直直地向后倒去。

……马路上涌出大滩赤红的鲜血。

那一刹那,时间停止流逝。

下一个瞬间,人们就像潮水般向四周涌去。

拿着刀的男人,对于乱窜的人群不加区别地予以攻击。

我牢牢拉住ニノ的手,也正要从那里离开的时候——

就在ニノ的身后,有刀的光芒闪过。

?

?

?

?

?

- 5162 - = =2010/7/9 2:09:00

大晚上于是撞车了,先去睡觉...

- 5163 - = =2010/7/9 4:23:00

TO LS

重复的地方已经编辑掉了><

- 5164 - = =2010/7/9 12:44:00

你俩要表这样啊

爬箱子那会 我就看着aiba库子咋换了

之前没注意nino的

后来才发现orz

你俩

我不淡定

- 5165 - mameichigo2010/7/9 13:09:00

大早上来贴小花衣裳

挺着孕妇肚和站在那儿装惊讶的某人你们真是够了!

- 5166 - mameichigo2010/7/9 13:16:00

- 5167 - = =2010/7/9 13:32:00

他们说换衣服是因为什么呀?

- 5168 - mameichigo2010/7/9 13:39:00

没说为啥,就是第一个游戏的时候俩人坐在后面

N君对A君说了点儿啥,

然后就看到钻箱子时库子就已经换过来了,

应该就是想要点儿节目效果吧。。。

- 5169 - = =2010/7/9 15:08:00

小大抓管的时候啊NINO下来就外套半露?的和竹马君谈得很欢

- 5170 - =-=2010/7/9 19:05:00

翻译GN你不HD T .T

- 5171 - =-=2010/7/9 19:09:00

翻译GN你不HD T .T

- 5172 - = =2010/7/9 19:33:00

难道就没有人和我一样萌了这两个人换衣服时候身上状态么

不论怎样都会有只有胖次的时候吧

- 5173 - = =2010/7/9 20:22:00

不知道今天是不是skyblue,或者是其他更加派手的,怪不到某人掉下去还那么开心

- 5174 - = =2010/7/9 20:26:00

今天ms。。。。。。求婚!!!!!

- 5175 - mameichigo2010/7/9 21:14:00

某人求婚之前另外那人居然吓的没反应过来还背对着人家。。。

- 5176 - @@2010/7/9 22:46:00

求婚啊啊啊啊啊啊

死拽着人家手放到胸前不停说我们结婚吧我们结婚吧神马的

相叶雅纪你太坏了><

- 5177 - = =2010/7/9 23:09:00

啊!!

就算还没视频,给个截图我都行

要不今天睡不着

相叶雅纪,GJ!

- 5178 - = =2010/7/9 23:24:00

看完视频

俺积雪了....

- 5179 - = =2010/7/9 23:40:00

刚看完视频的人飘来

感觉AIBA想抓着NINO的手继续装听诊器,可是NINO把手缩回来了。

想是不是NINO害羞了呢 >/////<

- 5180 - = =2010/7/9 23:55:00

扒的U管档,只截了求婚那部份的,115地址:http://u.115.com/file/t55bfa06dd

- 5181 - 002010/7/10 0:08:00

谢谢LSTX,看的俺大半夜不淡定了

- 5182 - wild2010/7/10 0:12:00

二宮和也你看看自己笑得~~~~~

求婚什麼的真美好...TwT

- 5183 - = =2010/7/10 0:23:00

拖拉星人过来发文,其实已经翻到下面H部分了,还是再修改修改比较好- -
发完直接去看MS。><
以下反白,AIBA你就各种手段一起上吧。
====================================

相叶SIDE

攥紧ニノ的手臂,一下子将他拉到我的身后。

而那把刀就在下一瞬间险险落在ニノ刚才站立的地方。

(太好了。)

就在我惊魂未定的时候,却发现那个男人正盯着我,握着刚才扑空了的刀摆低姿势,“哇啊”地吼了一声后朝我的方向猛扑过来。

“呲——”

本能使然,我快速避过这一下攻击,刀锋贴着我的腹侧擦了过去。

那一刹那。

虽然腹部的疼痛已经蔓延开来,但那却不是我现在急需在意的事。

那个男人,调整姿势后用另一只手握住再次落空的刀,回过头。

目光接触的当口——

我冲向那个男人,不顾一切地冲撞、擒抱,拼劲全力把他推倒在地上。

男人想方设法想要月兑离我的桎梏,握着刀的手胡乱挥舞着。

虽然时不时能感觉到戳刺渗人禸体的疼痛,但我顾不上这么多了,注意力全都集中在男人手的动作上。

就是现在——我看准时机,忽的擒住那男人的手臂直接摁向地面。

刀从他手中甩出了出去。

旁边的人群急忙闪避开那道泛着寒意的弧线。

之后,我和ニノ、与周围年轻的上班族、学生们合力压制住那个男人直到警方抵达现场。

二宫SIDE

手臂被相叶紧拽着从他身前两三米的地方直接被扔向他的身后。

一切发生得太过突然,我还来不及作出反应肩膀便撞上了地面。

“好痛——”

…现在不是抱怨的时候。

我立刻站起身回过头看向相叶,他正和那个拿着刀的男人扭打在一起。

“相叶さん!”

我大声叫着他的名字正要跑到他们跟前的时候,男人手里的刀摔了出去——

相叶艰难地制服了这个闹事的男人。

◇◇◇

不久之后,警车和救护车相继鸣着笛音到达现场。

犯人的逮捕,受害者的治疗,现场的取证,一切就在我们眼前匆忙进行着。

一切的一切就像是做梦一般,毫无真实感。

突然,旁边站着的相叶佝偻着身体蹲了下去。

“相叶さん,是哪里痛?”

细看向他,发现他手臂附近的衣服裂了开来泛着赤红——是被血浸染的。

“手,被刀划开了……”

“ニノ你……没有受伤吧?”

“嗯,我没事。”

“没受伤真是太好了。”

相叶他笑着这么说道。

“呐,相叶さん,我们去那儿吧。

拉起虽然受了伤但还在不断反抗的相叶,正要往救护车方向走去的时候,相叶的身体却晃了晃,朝我倒了过来。

“相叶さん!”

我急忙将手环上他的腰间支撑住他摇摇欲坠的身体。

……那个瞬间。

手似乎摸到了什么黏黏的Ye_Ti。

为了确认那到底是什么我看向自己的手——

手被染红了。

(血?)

“…除了手,还有别处被伤到了吗?”

回答我的是相叶毫无知觉地将他全部的重量压向我的身体。

相叶SIDE

眼前的影像逐渐变得清晰起来,清醒过来的我发现自己躺在医院的病床上。

正准备起身的时候,腹侧的疼痛一下子扩散开来,一时半会大概干不了任何有实际意义的事。

掀开被子,发现手臂和腹部被绷带一圈圈包缠着。

我也大概猜得到为什么会这样。

腹侧是在那个男人拿着刀刺过来的时候伤到的。

手臂是在搏斗的时候吧。

这么想着的时候,病房的门被推开了。

是ニノ。

他急切地看向我,

“醒了?”

脸上毫无保留地浮现出安心的ニノ朝我走了过来。

他边坐向床边上的椅子,边说道,

“痊愈需要三周。”

“哎,这么长?”

“医生说手上的伤倒是不太严重,腹部的伤需要花长一点的时间来治疗,不过你只要住三天医院就可以了。MANAGER交代要你接下来自己在家慢慢疗养,大概四天吧,然后回来开工。”

“哎,怎么又这么快?”

“那你要哪个方案?长的?短的?”

这么说着,ニノ小声地笑了起来。

“嗯——哪个好呢?”

对话在笑声中继续下去。

突然,ニノ的神色开始变得严肃起来,

“怎么说呢……没有伤到要害…真是太好了……,虽然有伤到腹侧,不过没有深人到内脏器官,只要伤口愈合了也就表紧了。

ニノ这么说着,眼眶渐渐转红。

“……只要ニノ没有受伤别的就都不用在乎,我一直是这么想的。

慢慢支起身体,我将自己的手叠在紧捏着被单一角的ニノ的手上。

一颗泪珠终究是从ニノ的眼中滚落。

我伸出另一只手将那颗泪珠拭去。

似乎是为了将流泪这件事遮盖过去,

“…相叶さん,你有什么想要的东西么?我给你去买。

他开始转移话题。

“…ニノ。”

“哎?”

“我想要得到的……就是ニノ。”不假思索地冲出口。

一时间,病房内一片静默。

“总、总之!我,我先去买点东西。”

这么说着,ニノ惊慌失措地从病房里逃了出去。

◇◇◇

住院期间,ニノ每天都会来探望我。

工作前后或是平时得空的时候,他总会顺道到我这来,说个一小时左右的话再离开。

之前因为工作繁忙的关系,两人单独的谈话机会很少,所以住院期间ニノ每天来看望我的时间越珍贵,真想再多住几天医院来着。

不过,治疗进行得很顺利,痊愈期限由三周缩短为两周,就如预定的那样,三天后我就要出院了。

◇◇◇

出院当天上午我回了自己家,好让还有些不适的身体休息一下。

傍晚,我正在沙发上昏昏欲睡的时候,手机响了。

有一封MAIL

人是ニノ。我高心地点开MAIL——

“恭喜出院。工作刚刚结束了,要我到你那去么?”

“那就拜托啦。”我立刻回了MAIL

“想吃些什么?我来做吧。”

“只要是ニノ做的我都喜欢。

“…那就汉堡禸吧。”

“我等着你哦。”

◇◇◇

一小时后,我们两人享受着ニノ来我家做的饭聊了开来。

“伤口还好么?”

“已经好很多了,就连医生也佩服我恢复得这么快哦。”

“真的?没有勉强自己吧?”

“完全没有啦。虽然还没法跳舞,但我已经超期待回去工作了。”

“…相叶さん,现在才说……谢谢你当初救我。”

ニノ静坐在那里,轻轻地说道。

“如果相叶さん当时不在的话,我会怎样完全无法想象……”

“是绫告诉我的……ニノ有危险。

“…绫?”ニノ有些不可思议地问道。

“嗯。绫她有托梦告诉我,也有让系在包上的铃铛来提醒我。”

我指着那只包解释道。

“但,为什么是我?如果保佑的是相叶さん还能够理解……”

“…大概,是因为我和绫坦白了吧。”

“坦白?”

“之前去祭拜绫的时候,我告诉她,正是因为有ニノ的存在,我才能坚持下来努力过好没有绫在的每一天。ニノ,是我现在最为珍惜的存在。”

我非常认真地盯着ニノ说道。

ニノ的脸开始烧起来,

“说什么…最珍惜的人……”

“本来就是这样嘛。”

“什么本来…你是笨蛋吗?!”

“才不是笨蛋。绫她不就是知道这些以后才会把你有危险这件事通知我了么。”

二宫SIDE

最近,天天都会和相叶碰面。

…准确来说,是我每天都去和他见面。

想着是因为他之前为了救我而受伤才去的,不过实际上不止这一个理由。

犯人被逮捕后反复确认我是否平安的时候,之后,还有在病房里看到我整张脸一下子笑皱了的样子,想再看到那样的笑颜,想再让他露出那时的笑颜

昨天才去了他家给他做了饭……

今天,本来是不打算去的。

不过——

相叶SIDE

二十分钟过去了。

ニノ直到刚才都没有联系我。

没错,是太忙的缘故吧!

ニノ估计也觉得我现在已经元气很多了,也不会再每天过来了吧。

顶着空空如也的胃,我自己做了晚饭吃。

尽管知道没有再联络ニノ的必要了,手还是紧紧地握住手机不放。

是传MAIL好呢,还是打电话好呢。

今天就算不能见面让我听听ニノ的声音也是好的……

这么想着,我摁下了通话按钮。

“嘟嘟嘟——”响了五次之后,

“喂—

我听到了ニノ的声音。

ニノ?”

“嗯,我是。有什么事么?”

他小声地回答我,似乎是因为工作中不方便大声讲话。

“啊,没什么。还在工作吗?”

“嗯,不过马上就要结束了。”

“晚饭吃了吗?”

“还没有。”

“那,那个,我刚才自己做了晚饭吃,不过做得太多了,方便的话可以过来帮我解决一下么?”

“…从这里去你家大概要花一个小时左右,现在已经过九点了……”

“没关系哦。我等你。”

“…那,稍后联系。”

说完,ニノ挂了电话。

应该,是要来的,吧?

二宫SIDE

相叶那儿来了电话。

完全没有办法直截了当地拒绝他的邀请。

(如果是MAIL的话还有考虑的时间……)

“唉~

挂断电话后,我无奈地叹了口气。

相叶SIDE

一小时后,门铃响了。

奔去打开门,看到ニノ像在抵御寒气似的缩着脖子站在那里。

“欢迎回家。”

“我、我回来了。”

“我做了超拿手的咖喱哦,现在就给你去热。”

几分钟后,桌上堆满了咖喱、色拉、大麦茶。

“我开动啦。”

我坐在ニノ对面的椅子上,凝视着他吃着我做的饭的样子。

尝了一勺后,

“好吃。”

“真的吗?太好了。”

我用今天最灿烂的笑容回应道。

“呃,那个……”

ニノ垂下眼帘,有些为难地小声说道,

“被你这样盯着,我没法吃饭……”

“啊,抱歉抱歉。我去那边。”

二宫SIDE

吃完咖喱后,我挪到沙发上边喝咖啡边和相叶闲聊。

“这么说的话,后天你就回来工作了对吧?“

“嗯。对于怎么进人现场这件事,我想了很多办法哦。”

“英勇负伤这件事被媒体大肆报道了呢。”

没错,因为那件事而被宣扬成一个勇于和恶势力抗争的人,回去工作之后是应该在意周围人的反应才对。

之后,两人就这件事进行了各式各样的模拟场景练习,气氛越发高涨起来,不知不觉间,已经过了十二点。

“糟糕,都这么晚了。那我回去了哦。”

这么说着,我正要从沙发上站起来,相叶却抓住了我的手臂。

“ニノ,在这过夜吧?”

“哎?”

“明天有工作吗?”

“…下午三点开始。”

“明天中午从这出发也来得及不是吗?”

“是这样没错……”

“不行吗?”

相叶用认真的表情说完,收紧了抓着我的手。

之后,他凑到我身边将我拥住。

“虽然不能保证不做什么奇怪的事……我只是想和ニノ在一起而已。”

他在我耳边呢喃似的说着,连带我也无法动弹。

过了很久,

“…我,等下去洗澡。如果,ニノ还是要回去的话,请在我洗澡的时候走吧。

相叶移开靠着我的身体,走出了起居室。

- 5184 - = =2010/7/10 1:14:00

感谢翻译gn

能不能期待今天晚上能见到字母部分……(还是应该说今天凌晨?)

- 5185 - = =2010/7/10 8:56:00

KY下。
翻文的能不能单独开楼啊?
爪机反白无能,果麦。

- 5186 - = =2010/7/10 10:33:00

翻到現在了 沒必要單獨開樓
ls的確ky了點

- 5187 - = =2010/7/10 14:18:00

终于要H啦,于是这文也差不多要结束了吧

好舍不得啊,不知道那个作者还有其他作品么。。。

- 5188 - - -2010/7/10 22:37:00

求婚太美好了 虽然穿了点 但淡定不能

- 5189 - = =2010/7/11 0:17:00

全文完结。最后的H果然苦手,不过还算顺利的完成。

感谢大家的支持。5186LGN,我不用爪机所以不知道不能反白,抱歉。

全文链接如下:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6134d3dc-8c3d-11df-a355-0015c55db73d/

帮翻的GN,为了全文的完整性,我把你翻的那两段放进去了。有点自作主张,见谅啦。

- 5190 - - -2010/7/11 10:48:00

nino你果然喜欢在aiba那揷嘴

人问问题 你话筒举得比aiba都要快了orz?

还有探身!!!听问题 你 是在问aiba还是你 >﹏<

- 5191 - = =2010/7/11 16:02:00

搂的好紧啊
好统一的姿势

- 5192 - = =2010/7/11 16:13:00

感谢90LFY的GN=3=

- 5193 - = =2010/7/11 16:44:00

这俩人光姿势一样这点就可以开一栋楼了噗

- 5194 - FUFU2010/7/11 17:38:00

几天考试没来,福利好多!!!

MS什么的太萌啦~

- 5195 - = =2010/7/11 18:14:00

只想说,身高差好萌~ 捂脸

- 5196 - = =2010/7/14 13:10:00

那个喵叫很萌哩,还一周几次哩
哈哈哈,原来NINO君都这样对他相方撒娇的啊~

- 5197 - >^<2010/7/14 17:47:00

我想请问...将手表换给小二带是那一集啊??

- 5198 - FY2010/7/14 23:18:00

FY

- 5199 - = =2010/7/14 23:52:00

bug

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录