相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
您是第1214999位读者

- 5700 - = =2010/9/6 18:15:00

FY

- 5701 - = =2010/9/6 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

带过来

- 5702 - = =2010/9/6 18:30:00

我脚的我已经能抱着这朦胧的GIF安享晚年了。。

- 5703 - = =2010/9/6 18:58:00

今天看着GIF傻笑了一整天= =

- 5704 - = =2010/9/6 19:10:00

gif没关过+1

导致别的什么图都不想看= =+

- 5705 - = =2010/9/6 19:41:00

模糊图到模糊档到清晰图,还不算各种文字repo看得心情起伏的日子

这几天过的积雪又快乐,草图一张伪清晰图=v=真的很潦草,表嫌弃

http://i3.6.cn/cvbnm/36/f0/f4/1815b8d9f558595534f3a6c9f7e07b31.jpg

希望2012年更多福利~m(_ _)m

- 5706 - = =2010/9/6 19:48:00

最好把那个亲亲的GIF贴满整个相二L,每頁都放一個,哈哈哈哈

- 5707 - ==2010/9/6 20:20:00

除了雞凍我還能幹啥啊~~~~~~~~

- 5708 - = =2010/9/6 20:47:00

无限美好的gif啊

到现在我还没有平复,依然看着它在傻笑><

- 5709 - ==2010/9/6 21:23:00

这gif太给力了,nino嘴里喊着表表,最后这微微仰起的头啊,还让人说什么好呢,鼻血喷涌不止。

- 5710 - = =2010/9/6 22:08:00

我很想知道以后节目上嘴硬的二狗同学会怎样解释这惊天动地的一chu~

- 5711 - = =2010/9/6 22:21:00

这kiss根本就是在两情相悦打情骂俏,这亲的,看的我腿都软了orz...

ps706的gn的画很萌~~~

- 5712 - = ^ =2010/9/6 22:27:00

今天对着这GIF..一直傻傻的笑..傻傻的看...

- 5713 - = =2010/9/6 22:39:00

A团我主萌相二和翔润……总觉得X2的文不多啊.....

- 5714 - = =2010/9/6 22:44:00

所谓抗不牢就是现在的状态啊。 已经傻笑一天了 现在还是混混沌沌的看着这GIF不能自已。。这个星期之内估计是放不下了。。求高清版啊

- 5715 - = =2010/9/6 23:10:00

我很想知道以后节目上嘴硬的二狗同学会怎样解释这惊天动地的一chu~
============
这一chu是有梗的
而正因为有梗 所以他们可以光明正大的chu!!!TVT
今晚真的不用睡了TAT

- 5716 - = =2010/9/6 23:12:00

我怎么有种感觉,这一kiss招来好多不明生物,5714这位GN您从哪里来?KY了……

- 5717 - mui丽君2010/9/7 0:06:00

啊啊啊啊啊!!!!!!我已shi,勿念。。

这竟然在2012年前实现了!oh!kami sama!!活着真好!!! T^T...

FS

FS

FS

- 5718 - = =2010/9/7 0:15:00

那个梗就是说亲亲就可以感情好,正好他们两个那时候又一直斗嘴吵个不停,218最后受不了了就直接把NINO抓过来亲,不过NINO虽然呆了一下但也凑上去给他親

在别的地方看到的,萌死人

AIBA我只能说你学以致用啊。。。这世界上只有你治的了二宫先生

- 5719 - = =2010/9/7 0:19:00

我怎么觉得接下来又要度过一整文荒了....TAT

大家都受了很大刺激...

一下子有点儿缓不过劲儿来。

- 5720 - = ^ =2010/9/7 1:58:00

鞋子...

XD

- 5721 - = =2010/9/7 2:05:00

啊,穿什么情侣鞋!!怕别人不知道你们两是一对是吧。掀桌!

- 5722 - = ^ =2010/9/7 2:11:00

鞋子...

XD

- 5723 - ==2010/9/7 2:19:00

ls一说还真是,当时看这图根本没发现,情侣鞋神马的。。。不过外面真是一片腥风血雨阿,还是躲着安心。

- 5724 - = =2010/9/7 5:00:00

看到特寫....

- 5725 - = =2010/9/7 5:58:00

看到LS GN大图特写的那两张嘴,我……出去跑两圈

太过真实了好吗T_T

- 5726 - ==2010/9/7 6:21:00

这清晰的生写阿,我的鼻血阿

- 5727 - = =2010/9/7 8:40:00

TWT这叫人怎么淡定啊,一早又看到25L清晰的撅嘴图ORZ

继续处于激动状态...

- 5728 - =^=2010/9/7 11:12:00

在天堂。。。太天堂吗~~~~~

- 5729 - o o2010/9/7 13:00:00

标准的纯爱剧场,比月九还要萌

7万人见证的幸福

- 5730 - = =2010/9/7 13:10:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

特写真好啊

泪奔·····

- 5731 - = =2010/9/7 13:12:00

nino耳朵红得不像样啊

- 5732 - = =2010/9/7 13:13:00

fs

fs

fs

- 5733 - = =2010/9/7 13:14:00

nino耳朵红得不像样啊

----------------------------

GN你GJ!

- 5734 - ><2010/9/7 13:47:00

aibaba的嘴唇包着nino的~捂脸

- 5735 - =^=2010/9/7 13:58:00

耳朵。。透露出你证实的心情了啊!!!!

某N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 5736 - = =2010/9/7 14:08:00

特写这张图真让我不能直视啊...太哈子卡西了...

- 5737 - = =2010/9/7 14:35:00

这舌头要是伸出来就直接18谨了。。

- 5738 - = =2010/9/7 18:50:00

我是最好命的CPF,我以身为竹马CPF为荣

- 5739 - ==2010/9/7 20:52:00

受不了了 嗓子干

- 5740 - = =2010/9/7 22:50:00

某论坛已经改这个为版头了,动作好快~

可惜只能望门兴叹,要表为这个弄个纪念日啥的……

- 5741 - = =2010/9/7 22:51:00

松本「来周はますますラブストーリーしてます」
樱井「知ってます。くちづけいくかどうかで终わったよね」
相叶「あれ、しちゃうの?」
二宫「闻くなよ。见ればいいだろ。バーカ!」
相叶「バカバカ言うなよ!?? 子供もいるんだぞ!?? 気をつけろよな」
二宫「そうだよ気をつけろよ!」
相叶「お前だよ!?? 后でボッコボコにしてやるからな」
二宫「知らねえよ、バーカ!」

松本「下周更加更加的love story了噢」
樱井「我知道~在要表碰嘴的时候结束了呢」
相叶「啊,要亲了?」
二宫「表问呀,看不就好了。笨~蛋!」
相叶「表笨蛋笨蛋滴说呀!?? 有小孩儿呢!注意一点呀」
二宫「就是呀注意一点嘛!」
相叶「说你呢!待会儿揍你噢!」
二宫 「我才不知道呢笨~蛋!」

このやりとりの间に、相叶はしだいに二宫に诘め寄っていき、究极に距离が缩まったと思ったとたん、なんと二宫の口にキス!?? 当然、会场は歓声(悲鸣?)に包まれたが、メンバーは大爆笑。

在这来回的纠缠之间...AIBA逐渐向NINO接近~~~大家发现距离近到一定境界时候....竟然向NINO滴嘴嘴KISS!当然,会场一片欢声(悲鸣?),成员更是大爆笑~

- 5742 - = =2010/9/7 22:56:00

- 5743 - = =2010/9/7 23:26:00

我只是来贴个图 =V=

- 5744 - = =2010/9/7 23:32:00

mina有没有注意到视频的最后nino的手甩了一下,也就是说他们XXXX的时候

两只手。。。XD

fs

fs

- 5745 - = =2010/9/7 23:35:00

贴图的GN,看来我们想到一起了XDD

最后那两张图,手是亮点

- 5746 - = =2010/9/7 23:39:00

CHU完之后分开

两人手很纠结

- 5747 - = =2010/9/7 23:52:00

我觉得chu完就不好意思,娇羞状推开爱拔先生

但是脸上笑容确实如此米粒的nino实在是。。。。傲娇的典范啊。

- 5748 - = =2010/9/8 0:17:00

只有中间那几秒

你们是真的TVT...

OMG我在说啥

- 5749 - ==2010/9/8 4:25:00

这握着的手阿,还能说什么阿,有生之年我能看到这一幕已经圆满了。

- 5750 - = =2010/9/8 8:35:00

u管上的慢动作和稍微清晰一点的视频,不知凹凸否

- 5751 - = =2010/9/8 8:37:00

没贴到= =??? watch?v=MlBHAz1gd3I watch?v=zyHuak8bSBY

- 5752 - = =2010/9/8 12:12:00

双手交缠,轻啄嘴唇
捂脸

莫不是你们在家也这么干

- 5753 - = =2010/9/8 12:24:00

只有中间那几秒

你们是真的TVT...

OMG我在说啥

--------------------

握手,我也觉得这是一大亮点啊

虽然说这次名义上来说是在用鸵鸟俱乐部的梗吧

可是想想人家鸵鸟俱乐部,那是吵着吵着自然而然就亲下去了,一气呵成的连贯动作啊

可这俩是凑到一起亲都快亲了突然又顿了几秒,然后才亲了下去

完全让人觉得这是事到临头突然不好意思当众把这事拿来表演了,所以犹豫了一下嘛

Ninomi那害羞娇嗔的表情我真不觉得是能装出来的

- 5754 - = =2010/9/8 12:48:00

很少看见ninomi这么娇羞的模样~萌死人

- 5755 - = =2010/9/8 12:55:00

很少看见ninomi这么娇羞的模样~萌死人

===========

他面对他家相方总是那么娇羞的XDDD

同觉得中间停顿那几秒气氛好极了T T

就算是搞笑梗什么的我都认了,甜到不行T T

这几月以来求过交往了求过婚了chu也chu过了

你们下一步会在人民大众面前干什么真是猜不透啊猜不透

- 5756 - = =2010/9/8 13:36:00

只有中间那几秒

你们是真的TVT...

OMG我在说啥

--------------------

握手,我也觉得这是一大亮点啊

虽然说这次名义上来说是在用鸵鸟俱乐部的梗吧

可是想想人家鸵鸟俱乐部,那是吵着吵着自然而然就亲下去了,一气呵成的连贯动作啊

可这俩是凑到一起亲都快亲了突然又顿了几秒,然后才亲了下去

完全让人觉得这是事到临头突然不好意思当众把这事拿来表演了,所以犹豫了一下嘛

Ninomi那害羞娇嗔的表情我真不觉得是能装出来的

-------------------

觉得一开始aiba是闹哄哄的靠近,纯粹为了想让nino收声

结果越靠越近真的想口勿了

近了之后nino发现aiba是认真的想chu

顺水推舟也就...

于是我又在说什么orz

- 5757 - = =2010/9/8 13:39:00

双手交缠,轻啄嘴唇
捂脸

莫不是你们在家也这么干
==============

肯定是了...那动作太熟练了= =

- 5758 - = =2010/9/8 13:40:00

排楼上几位 有种情不自禁就chu上去的感觉 看的脸红心跳啊喂!!

- 5759 - = =2010/9/8 13:50:00

一本正经看图说话+适度脑内:

我觉着开始他俩都有玩笑的意味,越靠越近。(好像小时候常玩的对视游戏,谁先闪开目光谁就输了。= =+)nino配合着退了两步,又觉得aiba没可能真上嘴。胆子越发打起来,索性不躲了,调弄他。

距离没法儿再近时,两人憋笑。
停顿的几秒间气氛悄悄变了...谁也没反应过来就chu上了!
nino那条件反身寸地往前一“送”,估计把他自己也吓一跳。

当然了,究竟那上唇是让aiba桑给吸起来的,还是他自己看见对方撅嘴自己也忍不住跟着动作的...这个细节还有待群众们看了更清晰的档来考证。

- 5760 - = =2010/9/8 13:52:00

这个月的WU上AIBA说NINO是相叶担XDD

混蛋 好像跟CHU比起来这个什么都不算了 扭头。。。

- 5761 - = =2010/9/8 13:57:00

根本就是一直都是这么干的条件反身寸啊混蛋!!!!!

- 5762 - = =2010/9/8 13:59:00

我觉着开始他俩都有玩笑的意味,越靠越近。(好像小时候常玩的对视游戏,谁先闪开目光谁就输了。= =+)nino配合着退了两步,又觉得aiba没可能真上嘴。胆子越发打起来,索性不躲了,调弄他。

====================

他们俩不就是玩粗体才玩出First Kiss来的么掀桌!十几年过去了怎么还是一样不知警惕!

- 5763 - = =2010/9/8 14:00:00

他们俩不就是玩粗体才玩出First Kiss来的么掀桌!十几年过去了怎么还是一样不知警惕!

==========

警惕毛警惕!!!下次给我chu久点XDDD

- 5764 - = =2010/9/8 14:02:00

估计家里也这么玩的= =

以后还打什么棒球什么高尔夫什么保龄球

直接玩这个混蛋!!!

- 5765 - = =2010/9/8 14:06:00

===========

嗯,他不光是相叶担,他还是拔苏协会的主席....(ˉ﹃ˉ)
突然觉得aiba桑你这个人真狡猾!嫌弃你!
XDD

- 5766 - = =2010/9/8 14:10:00

估计家里也这么玩的= =

以后还打什么棒球什么高尔夫什么保龄球

直接玩这个混蛋!!!

======================

我心理阴暗了= =

以前说的什么——

“两个人去打棒球”、
“两个人去打保龄球”、
“两个人去打高尔夫球”......

这些私下交流除了一开始的几次,后面的那些回不会都是某种“代称”吧!?口胡!

T皿T

所以,nino你每次和他玩儿回来第二天早上都会筋禸痛哦....

- 5767 - = =2010/9/8 14:41:00

-----------------

翻了一圈也没找到,GN能上个截图么

- 5768 - = =2010/9/8 15:27:00

虽然昨天看完之后四处向亲友炫耀发图

可是冷静过后再看又觉得

他们应该是说好了MC要做鸵鸟的段子

但最后实施不彻底才对

不然依nino平时来看再毒舌也不会突然间那么激动那么大声

= =

所以个人更加萌披毛巾

sorry萌点怪

- 5769 - = =2010/9/8 15:37:00

-----------------

翻了一圈也没找到,GN能上个截图么

=======

好像是我穿了=3=

是在推特上看到的 不知道是哪个月的 只知道是WU的= =||||||||

- 5770 - = =2010/9/8 15:50:00

诶??

nino让爱拔做他4分半钟女朋友?

我的日语有没悲催??

- 5771 - = =2010/9/8 15:57:00

从10年10月翻到09年10月仍未找到~

继续努力去

FS

- 5772 - 无责任FY2010/9/8 16:09:00

再次rid
只翻译竹马部分。。另外松本君那句因为没有后文 所以不能肯定是不是说竹马他们的orz
没学过日语er表示不保证对 姑娘们请无视。。欢迎指正

aiba:nino是什么担呢。。相叶担?
(全员一同大爆笑)
nino:呀达哟。。那种东西(泣)
松本:solo的时候不是说了“请在这四分半期间当我的女友”吗,被那样说了的话,确实会陶醉呢。

各种粉红。。不解释

- 5773 - = =2010/9/8 16:23:00

润的意思应该是在con solo前对着饭说“做我四分半女朋友”的aiba san的确很令人陶醉吧

- 5774 - = =2010/9/8 16:39:00

他们应该是说好了MC要做鸵鸟的段子

但最后实施不彻底才对

不然依nino平时来看再毒舌也不会突然间那么激动那么大声

=====================
啊,开始和LS想法一样,直到今天早上看了加长版MC。

他之所以突然那么大声,大概是因为前面就打闹来着...那个劲儿还没过。

所以才会借机吐槽,声调儿那么高......嗯,个人想法。LS姑娘可以去看看那个长的感受下。

- 5775 - = =2010/9/8 17:42:00

看5770LGN给的截图,主播君的名字还是用的“桜井”,所以应该是早期的吧,说错勿怪

- 5776 - = =2010/9/8 18:05:00

加长mc在哪儿?是不是韩bo上的那个?

- 5777 - = =2010/9/8 19:36:00

不知我穿了没

土豆清晰档反白

http://www.tudou.com/programs/view/zb25LukK1MM/

- 5778 - = =2010/9/8 19:52:00

相叶担那个没记错的话应该是01年7月的WU

- 5779 - = =2010/9/8 19:57:00

我是79L

“做我四分半女朋友”那个是NINO说的

- 5780 - = =2010/9/8 21:07:00

有清晰档了?还真是清晰的!!求清晰档。。。(ˉ﹃ˉ)

FS

- 5781 - @@2010/9/8 21:37:00

真的好清晰!!内牛了……

- 5782 - = =2010/9/8 21:50:00

清晰档已经有下了,指路AYSBS

- 5783 - ==2010/9/8 22:03:00

清晰档太给力了!

比起kiss,更让人内牛的是kiss前后一直抓这的手,嗷嗷!

- 5784 - = =2010/9/8 22:15:00

可以问个问题么

某个版头是kiss的论坛什么时候会开放

很想进去的某人留

- 5785 - = =2010/9/8 22:26:00

等爱拔生日吧XD
LSGN刚错过815

- 5786 - 收集2010/9/8 23:46:00

翻译者:米粒的山田麻麻

nino——aiba
前阵子一起玩了。好久没去他家了,好像样子变了嘛。书桌没了,让我有点在意,他到底有没有好好学习呢
在相叶屋里电视机是放抽屉里的,总让人觉得他对事应该很固执。还有就是,屋里还有把吉他。
据说是他想开始练吉他,所以买了把新的。虽然他有弹给我听,但我听完就只有一句话“这算什么”
ma,算了,他也就初学者而已。吉他好像是古屋君教他的。喊了句“boy”两人就DG上了(我故意的)
这样一来吉他手和贝斯手就凑齐了。接下来就等键盘手跟鼓手了。键盘手已经决定松润了。演唱会的时候,应该会很好玩(后面太暗了看不清,但我感觉差不多这个意思)
(nino学松润的样子)鼓手的话,应该是让吧。他是慢拍子,不知道让这样的人去当鼓手会是什么效果?我很期待(FH啊FH)
不过弹吉他的相叶酱还蛮帅气的。
因为各自都有剧要拍,暂时这个组合要分开一阵子。但是还是会复合的
对了,我和相叶酱下次有共演剧哦 ,...呀,不过那是不可能的
但是我刚才说得权当预言,也许说不定就会有了呢。若两人演的话,最好是演兄弟
不是连襟,而是亲兄弟那种设定。相叶哥,感觉不错啊。

aiba-nino
因为最近各自都有剧拍,所以没怎么在一起好好玩过。但是,前阵子,nino时隔半年又来我家玩了。
他是差不多傍晚时候来的,一起玩了电子游戏。然后吃了晚饭,菜是中式菜和可乐饼。诶,很丰盛?
我妈咪可是很贤惠的。我妈妈跟nino的妈妈关系也很好,还常常通电话呢。因为自家孩子成了朋友是不是很少见?
那天就在这种氛围下度过了,我本以为他应该会留宿我家的,但到了10点左右,突然说了句“要走了”(这句话太黑看不清,我猜估计是)
若早点走的话,我会护送你到车站,这下就....他给我的感觉就是说这么晚了,就自己一个人回去得了。因为走夜路不安全啊。
适合nino的,必须是那种跟他一个节奏的人不是吗?空闲时候就跟死了似的互相没有反应。但是这种人其实是有底蕴的,一旦吵架了会感觉很有压迫感
然后就是nino让人感觉容易撒娇,所以不是那种不讨厌黏糊糊地撒娇的话就能交往了。像是说着“没事没事”的让他尽情撒娇。
作为好朋友我会全力支持他的恋情,但是要拜托我去说或者是双约会绝对不行。我肯定会断然拒绝“自己的事自己去说。”
啊,不过我自己倒是会拜托nino帮我倒是真的。

翻译者:米粒的山田麻麻

- 5787 - = =2010/9/8 23:57:00

我也觉得是事先说好了的呐

可是要实行的时候可能nino突然害羞想反悔,aiba走过去的时候原先是右手拿麦的

然后换到左手拿,右手就去抓想要逃跑的nino的左手,这两人真纠结啊...

接着两人在那1.2秒之间不知道达成什么共同意识了,nino笑了然后率直的就把嘴贴上去了~

- 5788 - ==2010/9/8 23:57:00

萌啊,萌啊,除了萌还有什么好说的啊。幼驯染神马的,竹马什么的

- 5789 - = =2010/9/9 0:08:00

不觉得是事先说好的,亲亲怎种事可能说好,而且aiba本来就是不按牌理出牌的个性

- 5790 - 收集2010/9/9 0:31:00

哎呀2010-8-28 23:37:00

求58出处!

----------------

我只记得是08年的....也有AIBA的,可是没啥重点

大概就是说演唱会结束后常常两个人一起去吃饭

也常常去打击中心,有时也会一起去打高尔夫,以前也常和NINO一起打保龄球

然后AIBA自己还说两个男人去打保龄球好像有点奇怪呢....

最后就说他下次想带NINO两个人去玩什么雪橇之类的东西(笑)

- 5791 - funky2010/9/9 0:33:00

我觉得吧,如果事先约定哪个点干啥谁来干,NINO的反应就不是这么不知所措了一_,一

另,打个小广告:过阵子某破坛子在某节日会开发注册取人月两团圆之意头意思意思^^

- 5792 - = ^ =2010/9/9 0:44:00

我也觉得不是约定好得..

要不某人的表情是超没感的..哦..

[以往的记录来说]..<----我是这么觉得啦...

FS

FS

- 5793 - = =2010/9/9 0:48:00

我是90L第二句我是说,亲亲这种事怎么可能先说好.......

一般人根本讲不出口,而且我无法想像aiba会特别去谈这个

- 5794 - ==2010/9/9 0:52:00

自由人爱拔拔明明就是个随心所欲派

- 5795 - = =2010/9/9 10:22:00

我是90L第二句我是说,亲亲这种事怎么可能先说好.......

一般人根本讲不出口,而且我无法想像aiba会特别去谈这个

==========================

虽然也不想否定

但sho跟龙爷亲的时候不知道有没有谈...

- 5796 - = =2010/9/9 10:28:00

MSsho爷什么都有所准备

话说回来,AN两位先生的临场表现无论如何也不像说好了的……

PS to92GN GNGN我爱你,就像老鼠爱大米,终于看见曙光了……

- 5797 - = =2010/9/9 10:29:00

相叶雅纪你干嘛不送他回家呢...

干脆直接留他下来好了

话说谁家的是岳母,谁家的是婆婆啊~~~(FUFUFU——

- 5798 - = =2010/9/9 10:32:00

打住吧

这样纠下去没完没了的

事先说好是不是都好

重点是这两个人是亲了的

- 5799 - = =2010/9/9 10:33:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
ZB回复请先登录