[相二/微翔润]白领日々

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第213868位读者

101 = =2010/5/14 18:53:00

嗷 电子门卡砸中相叶雅纪脑袋那里萌翻了
爱拔 赶快去吧!
话说最近每天等LZ更都成习惯了
这种感觉实在太好了

102 = =2010/5/14 19:19:00

门卡都可以丢过来的距离,相叶雅纪你用爬的也过得去的,相信你
就说总有一天会进对面房间嘛,得瑟翘脚XD

103 XDDDDDDDDD2010/5/14 19:22:00

继续向LZ表白

他有时挺自虐的想万一让我看到那个藤木先生和二宫在对面房里接口勿什么的怎么办?

脑内出一个脸上打马赛克的男人抱着二宫的身体一脸色迷迷的表情自己就要炸毛了。

这这这。。怎么可以这么萌

FS

FS

104 更了!2010/5/14 19:30:00

二宫看到对窗的人慢慢的把速写本翻过来对着他。
=======
萌死了这个镜头
特别是慢慢地翻
总觉得这两个人面对面就已经充满falling in love的暗涌了

105 = =2010/5/14 19:39:00

这个,楼间距到底是多少啊

O(∩_∩)O~

106 = =2010/5/14 19:46:00

啊啊啊啊啊~~~~~~(嚎叫)

叶子去吧去吧希望之光照耀到你身上了

太萌了,怎么可以这么萌,某人内伤了

107 = =2010/5/14 19:52:00

看完脑内无限,LZ我爱你呀

108 = =2010/5/14 20:00:00

nino好准头!

太GJ了 被萌到内伤了

109 = =2010/5/14 20:15:00

啊進展好快果然nino累了(啥)門卡都送了這可怎么辦啊愛拔拔你要控制好自己XDDD(喂)

110 = =2010/5/14 20:15:00

楼间距十分不安全(殴飞

我很丈夫戳中笑点(殴飞X2

最后扔门卡萌死了OTL

111 TVT2010/5/14 20:16:00

萌翻了

二宫医生和相叶实习医就是我目前的精神依托啊~泪目

112 = =2010/5/14 20:20:00

门卡都可以丢过来的距离,相叶雅纪你用爬的也过得去的,相信你
-----------

群众表示期待这么一天XD

113 = =2010/5/14 20:38:00

我很丈夫戳中HHP+1
我总觉得LZ你是那谁谁…时差党否?

114 = =2010/5/14 22:02:00

哎哟扔门卡了!!

我好期待明天,明天就可以冲过去了吧相叶雅纪你快去~~~

给LZ揉肩,这文太萌了请加油XD

115 =///=2010/5/15 11:00:00

被戳中萌点!!!

等lz更新啊 咬手绢!

突破!直球!顽张啊!

116 ==2010/5/15 12:05:00

KYAKYA!!!

AIBA你终于登堂人室了!!!=-=

被空中传话萌到——哈哈~

117 = =2010/5/15 12:27:00

萌的我好想哭TVT? 哦哦GN你太GJ了!!

118 ==2010/5/15 14:21:00

愛拔你卡都拿到了你要加油阿~~~~~
這文真的萌到一個境界............LZ你太厲害了.....XD

119 = =2010/5/15 15:33:00

继续顶

120 sami2010/5/15 16:30:00

叶子快过去把狗狗吃掉!哈哈

121 ==2010/5/15 16:45:00

厚臉皮的繼續求更 XD

122 = =2010/5/15 18:11:00

感觉时间差不多了,不知道双休日了,GN今天还更么TVT

一直惦记着呢~~~

123 = =2010/5/15 19:03:00

LZ 我每天晚上刷FB就是为了等你TT

124 ==2010/5/15 19:23:00

竟然是门卡,GN今天会更么

125 = =2010/5/15 20:50:00

LZ 今天难道不来了么。。。。泪

126 ==2010/5/15 21:14:00

群众表示快让爱拔拿着门卡去对面吧 爱拔等这一天很久了 别再耗他了。。。

127 布鲁津斯基2010/5/15 21:16:00

来晚了- -~

TO 113L:GN可能搞错了~在下只是个路人╮(╯▽╰)╭

嗯....越写越少了orz

====================================================================

8.

相叶把满是汗的手心在库腿两侧蹭了蹭,按上门铃。

里面的人没多久就出来给他开了门。相叶有些紧张的跟在二宫身后走了进去。

房间果然要比自己的大很多,不过那凌乱程度也不比自己好上多少。

他看到房间正中的黄绿色沙发上堆满了各式各样的游戏光盘,连接着电视机的will游戏手柄也被胡乱的扔在上面。

随便坐吧。

二宫没在意相叶的四处打量。进房后就直接趴倒在床上。
他想什么时候是该多开窗透透气了,这被子潮的都能长蘑菇了….

“你…刚到家?”
看到在床上挺尸的人,相叶想自己是不是KY了,二宫忙了一天现在肯定累的不行。

嗯。
床上的人轻轻哼了声。把脑袋在被子上来回磨蹭。

相叶有些不知所措。
他想刚才自己没经过大脑回路就说了想见面这种话。可现在一时又不知道该说点啥好了。

那谁。
二宫在床上翻了个身,看了眼表情纠结的人。
扶我一把。

相叶伸过手把那人从床上拽起来。

二宫坐在床边上嘀咕着累的都不想动,可不洗澡又不行,这一身的病毒细菌。

啊…真麻烦。
穿拖鞋真麻烦。走去浴室真麻烦。洗澡洗头真麻烦。

慢悠悠的蹭拖鞋,蹭上了又懒的不想起身。相叶看到二宫挣扎着想动又不想动的样子觉得自己那些个小心思又活络了。

要不….我背你去浴室吧。

说完相叶就觉得自己那种带有目的性的口气真是表脸,简直像欺骗无辜少女拍AV的WS大叔。

二宫瞪着眼睛看他,平静的点点头说好啊。

相叶走到床边蹲下身,好让二宫骑上来。

那人从背后用手臂围上他脖子,然后整个人往前一倾,挂到了相叶身上。

感觉到身上的重量,相叶用手小心翼翼的往后勾住二宫大腿下侧,慢慢的站起来。

比想象的还轻。
相叶心想。

不过看看满房间的脏乱,就知道这个人一定过着比自己还不健康的生活。

尽量保持稳当的步伐,相叶把身后的人往上颠了颠,问浴室在哪。

从背后伸出手指了个方向,垂下的时候相叶听到自己肩头上方传来那人的声音。

“呐..你就这么想见我?”

声音很轻。却让相叶觉得全身的神经源都交织到了耳边。

他想不到该怎么回答,只能停下脚步回过头看肩上人的脸。

对方瞳孔的颜色第一次那么近的收人眼底,相叶张了张嘴想说些什么却又堵在嘴边。

要做吗?

二宫的声音带着点气声徘徊在他耳侧,让相叶失了神。

他看不出二宫眼里的是玩笑还是认真。也许只是戏弄一下自己忐忑的心情。

可是现在的相叶
满脑子想的都是让什么藤木先生、什么乱七八糟的关系都见鬼去吧。

没有犹豫的就去碰了那人嘴唇。
软软的,带着温度。

二宫侧着头和他接口勿,没有因为舌头的探人而推开他。

相叶轻轻的吸允二宫的下唇,用舌尖探试着去捕捉二宫的舌头,对方没有逃开,而是在碰到他舌尖的时候小小的咬了一口。

イテエ。

相叶移开嘴。

我要去洗澡。
背上的人看着他,刚接过口勿的嘴唇上还带有亮亮的光泽。

把人背到浴室门口,二宫灵巧的从他背上跳下来,拿着毛巾走了进去。

相叶恍惚的站在门外听见里面传来淋浴的声音,想理智啊老天啊谁来告诉我这是不是真的?

靠着浴室门蹲下来,他想这样下去发展趋势岂不是会很诡异?

双手抱头坐在地上,相叶决定整理一下情绪。

没过多久身后的门就打开了。

相叶失重的躺倒在地上,那股朝思暮想的桃子味随着湿热的蒸汽飘了出来。

理智阿老天阿就都成了浮云。

二宫和也穿着宽大的T恤和运动短库从上往下的看着倒地的人,说你没事吧?

相叶摇摇头,从地上坐起来。

二宫绕过他身边走去厨房的冰箱取水喝,回来的时候看到相叶还在发呆。

“要表玩一盘?”
二宫指了指地上will。

欸?

把手柄塞到相叶手里,两人莫名其妙的窝在黄绿色沙发里开始马里奥银河。

二宫不知哪来的精神,玩的可欢乐了。
相叶坐在一旁拿着2P给骑耀西的玛丽君收集星星。

不过没多久连相叶也跟着情绪高涨起来,一会儿跑去电视机前比划路线一会侧着头算方位空间。

两个人没心没肺的闹成一团,最后玩的累了一人一边头碰头的横倒在沙发上。

窗外的风带着夜里特有的气味吹进房里,电视屏幕上还停留在云朵马里奥的画面。

ねえ。

相叶看着天花板,窝着游戏手柄的手垂在地上。

刚才说的话还算数么。

头顶那边的脑袋动了动。

嗯,算数。

还是那种淡淡的语调。

相叶翻个面撑起上半身,正好对上底下人的眼睛。

用嘴唇轻轻碰了碰对方的额头,相叶抬起脸看他。

那我可要认真了。

布鲁津斯基

新人过门

• RP:192
文:60 分:373

128 更了!!!2010/5/15 21:22:00

萌得语言功能失灵~

我好像也闻到了那朝思暮想的桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味..........

TAT

唉,可是人家还没说喜欢你呢,aiba桑。

129 更了!!2010/5/15 21:23:00

嗷 太萌了翻滚TVT

完全能脑内出aiba说出最后一句话的语气TVT

lz考虑二更么*w*

130 = =2010/5/15 21:29:00

爱拔桑 好样的!

131 萌死了2010/5/15 21:34:00

那我可要认真了。
==========================

欺骗无辜少女拍AV的WS大叔快点认真吧

f

s

132 = =2010/5/15 21:47:00

我史了T T? 擦鼻血去

133 = =2010/5/15 21:47:00

AIBA酱,你可真傻,

从一开始就认真得过头儿,所以人家才会这样对待你啊!

134 继续表白2010/5/15 21:49:00

啊啊啊啊啊 嚎叫中

怎么可以这么萌 萌翻了!!!!!!!!

超爱爱拔拔 萌到不行 萌到肝_chan

继续向LZ表白 原谅我的HC行为

135 = =2010/5/15 21:49:00

好萌~!LZ今天还更不(星星眼)

136 ==2010/5/15 21:55:00

萌得语言功能失灵~

我好像也闻到了那朝思暮想的桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味桃子味..........

TAT

=======

GN道出了我的心声啊

137 62010/5/15 21:57:00

流着哈喇子蹲2更~~

fs

138 = =2010/5/15 22:05:00

明天去买桃子味的沐浴乳.........T-T

LZ姑娘请二更~~

139 ==2010/5/15 22:05:00

桃子味好香 (口水)
想不到主動的是二宮醫生 ......
LZ要二更嗎~~~~~~~~~~~?

140 = =2010/5/15 22:06:00

满眼的“桃子味”和“二更”啊!!!

LZ表鸭梨大,我帮你全啃完....T口T

141 = =2010/5/15 22:08:00

LZ姑娘 这文太萌了啊喂!

我也要桃子味沐浴露啊啊

以及打滚要求二更!!

142 = =2010/5/15 22:15:00

二宫和也你就是相叶雅纪那颗想一口吭掉的桃子啊XDD

143 = =2010/5/15 22:19:00

二宫和也你就是相叶雅纪那颗想一口吭掉的桃子啊XDD
=======
GJ!!!!!!!!
气,
吧~

144 = =2010/5/15 22:32:00

萌到内伤。。。。。。。。。。。。。

145 萌><2010/5/15 22:33:00

嗯。床上的人轻轻哼了声。把脑袋在被子上来回磨蹭。
================================
萌死了这个温顺的NINO!

二宫侧着头和他接口勿,没有因为舌头的探人而推开他。
=========================================================
太有感觉了,这种淡然隽永的口勿

其实希望爱拔拔还是等两个人真的确认了、在一起了再做…看起来NINO对这种事已经不介意了吧,但爱拔拔是认真的哦,比其他人都认真

146 求二更!2010/5/15 22:34:00

LZ不HD!竟然停在这种地方!!

强烈要求二更!!!

147 = =2010/5/15 22:36:00

只有我觉得aiba只是试探,已经打定了主意要停手的么?

他那么认真一人,不扫平一切障碍,会觉得不安心啊。

148 我已经决定了2010/5/15 22:38:00

一定换桃子味的香皂或沐浴露

149 桃子味!2010/5/15 22:57:00

萌得语言功能失灵~

TAT

=======

GN道出了我的心声啊

================

大大的+1~~

请AB先生把桃子吃掉,把桃子味变成相叶雅纪味吧——(偷了另一楼GN的话,但我觉得用在这里很合适——)

150 = =2010/5/15 22:58:00

= =2010-5-15 22:36:00

只有我觉得aiba只是试探,已经打定了主意要停手的么?

他那么认真一人,不扫平一切障碍,会觉得不安心啊。

============================================

+1

151 ==2010/5/15 22:59:00

刚才去翻了自家浴缸发现自己用的是碧柔的桃子味。。。。

各位GN我先小对不住了噗哈哈

152 = =2010/5/15 23:15:00

我也要认真了……(要怎样?!

擦一地鼻血= =

153 = =2010/5/15 23:18:00

相叶雅纪味的.....覆盖上桃子味吧!

154 = =2010/5/16 0:23:00

桃子味的沐浴露会畅销的

恩!握拳

155 = =2010/5/16 0:40:00

我现在就跟打了鸡血一样,我要买马里奥银河...

话说lz真是与时共进,GJ!

你认真吧,再认真点吧,我要看禸

156 = =2010/5/16 7:12:00

LZ我這不就被你洗腦去買桃子味的沐浴露了麼TvT
今天aiba能吃到麼???

157 = =2010/5/16 7:39:00

太...萌...了...TvT

群众沸腾了 二宫和也你你你...你绝对是故意的吧!!><

158 2010/5/16 11:38:00

偷萌好几天忍不住要来吼一句啊。

期待实质性进展hiahiahia><

159 = =2010/5/16 12:05:00

总觉得这禸还没熟,这回太早了点

没有得到确认和承诺的感情发展到这一步有古怪可能我想多了吧

最近被害妄想症缠身 = =?

LZ我向你表白这画面感萌得我稀里哗啦

160 布鲁津斯基2010/5/16 16:14:00

炖禸经验值zero...

我这都写了点啥orz......

污了眼的GN们请自动把这段替换成? [一夜过后] ? ╮(╯▽╰)╭ 殴+

=============================================================

9.

把二宫从沙发抱到床上的时候,那人指着窗户说没拉窗帘。

没事,我保证对面没人偷看。

相叶把人压进床中间,用手拨开对方有些长的刘海。

他沿着二宫额头正中向右边轻轻的口勿过去。

口勿到耳朵的时候抿住薄薄的耳廓,放开之后再蹭了蹭耳垂。

身下的人一阵哆嗦,睁开眼望着他。

我说过我要认真的。

掀起那件宽大的T恤下摆,把它顺着二宫的手臂月兑去,相叶将二宫整个人翻了个身从背后抱上去,撩起后颈的头发开始口勿了起来。

其实发际线也是性感带呢。
相叶舌忝 舐二宫后颈的时候想。

うん…ん..

二宫被他口勿的蜷起身体,弓着的背部让他贴的相叶更近。

相叶从他后颈的凹陷沿着脊椎的方向一路口勿到腰间,这种战栗感让二宫感到浑身不舒服,他想这人怎么能有这种口勿法呢。

太犯规了。

一手从背后搂住二宫的腰,一手伸到前面抚摸他的锁骨,相叶细长的手指沿着锁骨的方向游走到喉结的位置,然后有一下没一下的拨弄那里。

二宫觉得这种拨撩方式简直不可抗力。

他挣扎着想月兑开身后人的禁锢,可却明显感觉到贴在他身后的某些部位正隔着布料散发着难以言喻的热度。

这是要擦枪走火了阿….
二宫咬着自己的手臂想。

相叶伸出舌头舌忝 了下二宫的腰侧,对方像触电一样弹了起来。

好敏感。
相叶想。

自己喜欢的人怎么会如此可爱,一把翻过那人的身体堵上嘴唇。

和刚才的口勿不同,这次相叶用力吸吮着二宫的双唇,他从不同角度去探索二宫舌头的位置,只要二宫一逃开他就会不停的追逐上来继续纠缠。

被他口勿的透不过气来的二宫把手伸到相叶的衣服里抓住那人的背部,他想这样下去怎么行,尽是被你调戏了我还要表立威了?

于是挣月兑开磨人的嘴唇,掀起相叶的衣服,一口咬上对方的乳首。

啊。

相叶不知是痛是爽的叫出了声。
二宫得意的看看他,然后继续被堵了嘴。

两个人就这样在床上抱着彼此的身体不断攻击和打滚。

身上多余的衣物被一件件褪去,偏高的体温使他们都出了不少汗。

二宫身上那股甜甜的味道随着汗液的蒸发充斥着相叶的感官,他舌忝 口勿着二宫的肚脐觉得自己已经快极限了。

可以吗。
相叶抬起头看向对方充满水气的眼睛。

二宫迷蒙着点点头。
下一秒就被相叶_Tun人口中。

_Tun吐的过程让二宫觉得害羞。

对方怎么说也算是自己的学生,这种不明不白的禁忌关系让他觉得整个房间都充满了エロ的氛围。

他抱住在他身下拼命允吸的脑袋,短短的手指揷人已经湿透的发丛中,觉得自己都开始把握不了自己了。

释放之后相叶小心翼翼的打开二宫的腿。

就在这时发现了没有KY和套套这个事实。

相叶一脸隐忍的说怎么办。
二宫大口大口的喘着气指指床头柜说要不先用其他代替好了。

匆忙打开抽屉,在一堆胶布绷带创可贴里找到一瓶石蜡油。

不愧是医生…
相叶默默的想。

进人的过程不是很顺利,相叶看着二宫疼的直冒汗的脸,有点不忍心。

可自己现在也是水深火热,于是挺挺下半身,又往里送了点。

う…うん…..

身下的人咬着嘴唇小幅度的摆动腰,想试着配合让相叶深人。

一定的律动终于让疼痛有了缓解。二宫脸上的表情放松了下来,渐渐染上一层红晕。

相叶双手扶着二宫的腰探过身去亲了下那被牙齿咬的发红的嘴唇。

和我在一起吧。

将自己的额头抵在二宫的额头上chuan_Xi着说。

身下的频率加快了起来,二宫伸手紧紧抱住相叶的脖子咬住他颈侧的皮肤。

相叶觉得这种相拥让他想流泪。

自己喜欢这个人。喜欢的不得了。

高朝的时候二宫在他脖子上留下一排牙印。
还附送了一句バか。

第二天是被耀眼的太阳光给弄醒的。

相叶皱着眉头睁开眼,才认知到这里不是自己的房间。

他看了看房间那头窗帘大开的玻璃窗,再看看自己身旁的那个后脑勺,一下子从床上坐起来。

这是….
真的做了阿。

相叶胡乱的抓抓头,想这算是什么情况。

他侧过身看着背对他那身白花花的禸,觉得这顺序是不是有点错位了。

自己的身体比心理更超前了么。

躺下翻了个身,相叶看到昨天二宫被他扒掉的那条内库正静静的躺在地上。
昨晚太暗没发现,现在看过去那抹天蓝色真是让人心痒痒。

相叶觉得自己身体的某些地方又开始精神抖擞了。

把身子往旁边挪了挪,刚想对没防备的人耍流氓就听到一阵很响的开门声。

“小和,我把你要的东西带来了。”

相叶被吓的差点下半辈子不能人事,赶紧抓着被角对上来人的眼睛。

“你…你…”

对方的惊讶程度也不比他好多少。

这时被窝另一头的人总算是醒了,二宫揉了揉迷糊的眼睛,抬头看到站在床前的人。

“啊…藤木桑..”

欸?——

相叶拉扯着被子觉得自己的脑子被轰了。

传说中的藤木先生。我终于和你相会了。

还有母さん。
你儿子生平第一次被人捉姧在床了。

布鲁津斯基

新人过门

161 ==2010/5/16 16:27:00

還以為不會有禸的 結果生理>心理阿....
繼續等某人被抓姧在床后的發展 (挖鼻)

162 ==2010/5/16 16:30:00

等着下文

163 更了2010/5/16 16:30:00

那句baka是答应了和拔拔在一起的意思么TVT

164 更了!2010/5/16 16:32:00

给GN揉肩

群众表示很有画面感 禸炖的很成功XD

传说中的藤木桑啊 ?俺们终于相会了!(滚~)

165 = =2010/5/16 16:32:00

恍然大悟... 母さん

另外喷了个捉姧在床

166 = =2010/5/16 16:34:00

我很KY地想,你们怎么可以不拉窗帘!!!怎么可以!!!
楼间距小的话不光是和nino房间正对着的abb房间可以看到,隔壁还有楼上那都是瞅得到的啊你们怎么就这么大方地让人看满室活色生香啊啊啊 啊啊 马教主状咆哮~

167 = =2010/5/16 16:37:00

完了 我现在就开始盼明天了 lz求你二更吧 今天还早T^T

168 = =2010/5/16 16:37:00

每篇的最后部分都有个小转折

勾得我好想看后面啊!挠墙

169 = =2010/5/16 16:39:00

欸?这是什么状况

170 = =2010/5/16 16:41:00

强烈要求二更呀

这卡的,左心房都错位了

171 = =2010/5/16 16:48:00

哈哈哈被最后一句话逗笑了

172 = =2010/5/16 17:44:00

唉??做了??爱拔你你你你你你应该心理先行啊你怎么能这样(揪头发)
算了算了我相信你们的心理建设会迅速跟上的-v-

把二宫从沙发抱到床上的时候,那人指着窗户说没拉窗帘。
没事,我保证对面没人偷看。
=============
不知为毛戳中HHP笑得不能自已= =

匆忙打开抽屉,在一堆胶布绷带创可贴里找到一瓶石蜡油。
不愧是医生…
相叶默默的想。
===============
继续戳中HHP依然不能自已= =

高朝的时候二宫在他脖子上留下一排牙印。
还附送了一句バか。
===========
这里总让我觉得萌的同时有点无奈和悲戚= = 双手合十保佑这是我的错觉、错觉、错觉...

173 = =2010/5/16 18:43:00

哎呀呀,藤木桑是二宫桑的哈哈啊?

174 = =2010/5/16 18:49:00

我个变态我好高兴捉姧在床TAT这禸萌的很而且我坚信心理其实早就建立在生理之前了对吧!!

175 = =2010/5/16 19:08:00

捉姧在床捉姧在床捉姧在床。。。呜呜太萌了TvT

相叶雅纪你吃的好happy><

176 ==2010/5/16 19:14:00

捉姧在床。。。

被这四个字萌翻了

177 = =2010/5/16 21:54:00

最后两段狂戳HHP!!!

好吧既然被捉女干了就摊牌吧!XD

178 -0-2010/5/16 23:23:00

噗~? 喷了身体比心理更超前这句了

叶子果然是行动派的啊

179 ==2010/5/17 0:29:00

萌了捉姧在床——

更萌了NINO的起床样子~

FUFU~

继续挥胖次

180 = =2010/5/17 9:26:00

被最后两段戳中HHP。

挠墙等更。

181 = =2010/5/17 15:51:00

继续挥胖次

=======

+1

waiting

182 ,,,2010/5/17 16:37:00

gn你让我每天练操作的时候

看到石蜡油该作何表情啊

被 母さん 你儿子生平第一次被人捉姧在床了

这个戳中笑点和萌点

183 = =2010/5/17 17:03:00

TL等着GN来

184 = =2010/5/17 18:41:00

TL
TL
TL

185 = =2010/5/17 18:47:00

蹲等GN来

一定要看这文一天的劳苦才能洗月兑TAT

186 布鲁津斯基2010/5/17 19:24:00

越更越少orz....

10.

相叶雅纪站在医生办公室门口整个人都石化了。

第二个轮转的科室是神经内科没错。
可是谁能告诉他为嘛藤木医生就是神经内科的主任呢。

这日子过的还能更销魂点么。
相叶无语的想。

早上的情况比预计的还诡异。

二宫揉完眼睛看清来人后,继续钻回被窝甩了句让我再睡会儿….

房里剩下两个成分不明的男人久久对视。

这是要怎么办…..

相叶迅速开启masaki.com寻找解决方案。

不过对方可能也觉得这场面有些过于尴尬,于是转过身背对相叶说等他醒了告诉他我把东西放桌上了。

然后就迅速撤离了现场。

再然后就是现在。
今天第二次和那个藤木先生照面。

相叶不知道是不是该过去说声せんせい好,可想想那画面实在不和谐,所以决定还是和一旁的松本润说说话掩饰尴尬。

不过每周惯例的主任查房是怎么也逃不过的。

一大群医生按照级别排列浩浩荡荡的穿梭在各个病床。藤木先生拿着chart仔细的给他们分析病情和用药。

相叶一句没听进去,站在人群后用余光偷偷的瞄那个成熟的男人。

长相。
比自己有韵味。
身高。
比自己高。
资历。
这个就不用说了。
褶子。
嗯。自己不比对方少…

输了。

相叶blx的捏捏白大褂下摆,抬起脸的时候正好对上藤木的眼睛。

对方正要找同学回答问题,遇上相叶的视线停了停,马上又跳过他叫了站在旁边的同学回答。

被无视了啊….

相叶听着身旁的同学滔滔不绝,想自己可能出不了这个科了。

不,说不定连毕业都成问题了。

边叹气边贴化验单,相叶觉得自从进了这个医院之后,自己的心情简直就是坐过山车,不是让他飘在云端,就是让他跌在谷底。

“相叶同学。”

自己新的带教老师晃着他肥硕的身体走过来。

“去给主任买个午饭。”扔下一句话又晃走了。

切。又让自己做这种跑腿的事。
相叶朝那背影在心里比个凸,心情瀑差的起身去餐厅排队买饭。

买好饭走到主任办公室门口敲了敲,里面没人。

相叶想还好,打开门走进去,把东西放在桌上准备赶快闪人。

刚回头藤木先生就走了进来。

“啊…那个….午饭…”

相叶慌张的指指桌上,想从藤木身边绕过走出去。

对方愣了一下,随即拉住相叶的手臂。

那个….可以和你谈谈吗。

两个人面对面的坐着,中间隔着张办公桌。

“你是小和带教的学生?”口气貌似挺平静。

相叶点点头,心想那句小和叫的可真亲切。

对方说了句哦也点点头。随后很久都没开口。

相叶想自己不能被对方牵着走。

无论怎么样,已经决定不会放开那个人了。

“我知道你们的关系。”

相叶抬起头看对方的眼睛。

他说我知道你对nino很好,替他付学费还教了他很多。

他说我知道你可以给他很多我给不了的东西。

可是。

可是对我来说,我只想要一个普通的二宫和也。

生气的时候会pia人脑袋,开心的时候会得瑟的笑,游戏不通关会摔机子,工作累了会爆粗口…

我喜欢这样的二宫。

他说也许我什么都帮不了他,还尽给他惹麻烦,可是我想成为他的日常。

就像他平时会随身携带的掌机,一整天在他身边,看他的喜怒哀乐就好。

藤木看到对面的人表情很认真,说话的时候手掌还拼命捏紧两侧的衣服。

他将手肘撑上桌面交叉抵着下巴。问了句然后呢?

然后?

然后你个亚麻!!

相叶拍了桌子站起身,他说难道你还不明白吗?我是绝对不会放手的!

他的声音很大,对方被吓到般的点点头,说那好啊,你抓着好了。

哈啊?

他看藤木一脸镇定的表情,想难道这么简单就搞定了?于是把头凑过去。

“那你就是同意和nino分手咯?”

藤木疑惑的歪了下脑袋,说我干嘛要和小和分手?

相叶雅纪怒了。想掀桌了。

他想这算什么招数?欺负自己大脑回路么?我这不是已经明摆着要抢人了吗?!

藤木先生坐在那里看相叶情绪起伏波动,他拿起桌上的笔在手里转了两圈,淡定的问你不是知道我和小和的关系了么?

“是阿!你不就是他的…..”

“姐夫阿。”

…………

啊?姐夫?

姐….夫?

姐夫?!

相叶愣在原地。
脑内来回搜索了二十几遍都只得到姐夫是姐姐的丈夫这一个意思。

藤木站起身看看对面一脸灵魂出窍状的男人。
有点尴尬的走上去说其实今天早上挺惊讶的。平时都没怎么见他谈过恋爱,想这总算是月兑离处男行列了呢…”

处……男?

相叶的脑子又被轰了。

脑里忽然开始回放昨晚二宫在他身下咬着牙齿拼命配合他的画面。

不管藤木先生还一脸问号的看着他,相叶一脚踢开旁边的椅子往门外冲,直奔急诊大楼。

====================================================================

之前搜索“姐夫”

搜到妓院中人对嫖客的称呼这种答案.....

布鲁津斯基

新人过门

187 = =2010/5/17 19:26:00

SF!

188 ==2010/5/17 19:30:00

GN不带你这么萌的,看的人心都化了

189 = =2010/5/17 19:37:00

到处是萌点 我完蛋了。。。。。。

190 = =2010/5/17 19:41:00

这是我本年度看到最油菜的反转> <

哈哈,AIBA桑还不拜见姐夫大人

191 = =2010/5/17 19:43:00

噗~!!!!!笑喷了喂!

192 32010/5/17 19:47:00

一直用爪机看来着,终于忍不住冒个头像LZGN表白,这文真是萌史个人啊

现在我每天就指着GN更的文活了

193 = =2010/5/17 19:56:00

长相。
比自己有韵味。
身高。
比自己高。
资历。
这个就不用说了。
褶子。
嗯。自己不比对方少…

输了。

============

不行了爱拔桑你太萌了。。。你那褶子明明就是萌点><这个直接出击的方式果然就是相叶流的,爱拔桑尼苏死了!

脑内了将手肘撑上桌面交叉抵着下巴的不囧。。。啊不囧你也好苏><

194 = =2010/5/17 20:07:00

捶地啊~~~笑翻了~~

lz的文真的到处都是萌点 ><

195 fish2010/5/17 20:13:00

处........................................................男@W@........................

aiba酱!!!!你!!!!捡到宝拉!!!!!!

196 62010/5/17 20:14:00

苍天啊大地啊萌史老娘了!!!!

这处男处的真淡定~不愧是nino~仰天大笑ingXDDDDDDD

这里aibaba太可爱了~还能再可爱一点儿么?

lz加油~挥小旗~~

fs

197 = =2010/5/17 20:21:00

相叶的脑子又被轰了。

脑里忽然开始回放昨晚二宫在他身下咬着牙齿拼命配合他的画面。

==

于是回去再看一遍禸TVT

198 = =2010/5/17 20:26:00

他的声音很大,对方被吓到般的点点头,说那好啊,你抓着好了。

莫名其妙被戳到笑点,啊哈哈,爱拔拔和姐夫都太可爱了><

199 = =2010/5/17 20:29:00

萌了nino说再让我睡会儿
喷了爱拔那个褶子不比对方少
LZ ?我等明天TvT

200 = =2010/5/17 20:46:00

唉哟居然是姐夫,爱拔拔你这丢脸丢得太萌了~呀要奔到明天才能奔到二宫医生那里去啊TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录