【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第114826位读者

- 3 - _2006/7/30 21:11:00

990的想说明虾米东西??

------------

同问~

-------

每天是想和哪个MEMBER在一起……

刚翻过日杂了
===========
i love thu

- 3 - _2006/7/30 21:11:00

---------------

哦……突然有冲动去翻翻1998年11.8是星期几~~==

——————————

可惜是星期天

- 3 - _2006/7/30 21:12:00

同问~

-------

刚翻过日杂了

=====================

是星期日 一 一

- 3 - _2006/7/30 21:12:00

星期四、有含义吗?

----

这个……笑 倒不是说周四怎么样

两只是有默契纯粹把那天留给对方吧XDDD

- 2 - AK缘份天注定2006/7/30 21:13:00

点头...- -

AK缘份天注定

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - _游客2006/7/30 21:13:00

原谅偶从AKFC里面偷了一张图出来,

是说这张。。那发型。。。那舌头。。让偶血溅三尺又三尺……

想说。美人啊美人。。。儿子真好命。

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/30 21:13:00

同问~

-------

刚翻过日杂了

===========
sunday... 泪

- 2 - _2006/7/30 21:13:00

这杂志是什么时候的??应该看那个时期附近的事件

- 3 - _2006/7/30 21:14:00

星期天

- 2 - signal2006/7/30 21:14:00

03年1224是星期四。。。妈们可以讨论下这个

signal

新人过门

- 2 - _2006/7/30 21:15:00

星期四、有含义吗?

----

=============================

如果是他们米有意识到这个的话,那就是这对夫妻又一次可怕的默契…………

- 2 - AK缘份天注定2006/7/30 21:16:00

===================
恩..MS可以聊下...

AK缘份天注定

新人过门

- 2 - _2006/7/30 21:16:00

星期四、有含义吗?

----

=============================

如果是他们米有意识到这个的话,那就是这对夫妻又一次可怕的默契…………

--

点头。。好可怕。。。

DEMO.这样可怕的默契再多老妈都承受的鸟。。

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/30 21:17:00

===================
恩..MS可以聊下...
============
原来如此...摸下巴...定下来的日子么~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 3 - _2006/7/30 21:17:00

怎么突然一齐罢工了~~?==

- 2 - _2006/7/30 21:17:00

————————————————
还是很可惜,星期三
不过98年的1224是周四

- 3 - _2006/7/30 21:18:00

同问~

-------

刚翻过日杂了

----------------------

1998年11月8日是星期天!

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/30 21:18:00

还是很可惜,星期三
星期几啊....三还是四啊.....

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - signal2006/7/30 21:20:00

1224前几楼讨论过,是龟还是仁说是重要的日子。。。再联想03年那俩小样甜蜜的样子。。。又是星期四

作者于 2006-7-30 21:22:35 编辑过本文

signal

新人过门

- 2 - _2006/7/30 21:20:00

还是很可惜,星期三
————————————
三,刚刚用电脑查得
从他们认识以来,只有1998的1224是星期四

- 2 - _2006/7/30 21:20:00

还是很可惜,星期三
===========
THU

- 2 - AK缘份天注定2006/7/30 21:20:00

还是很可惜,星期三

AK缘份天注定

新人过门

- 2 - AK缘份天注定2006/7/30 21:22:00

98年的1224严重怀疑这两小孩,在这么一天....

会做些什么啊...- -

星星眼....*_*

AK缘份天注定

新人过门

- 2 - AK缘份天注定2006/7/30 21:24:00

打错...03年...- -

AK缘份天注定

新人过门

- 2 - _2006/7/30 21:24:00

星星眼....*_*

98年这两只才多少岁啊~~~!!!啊啊啊啊~~!!

- 2 - aksuki7042232006/7/30 21:24:00

04年12月23是星期四啊!!!!!!!乌龟说过12.23是值得纪念的纪念日之类的(忘了原文是什么,反正他LG说的是7.4.

那个啥,我也想要PV花絮那个小道....来迟了....XQ成都饭,发给我好么?

aksuki704223

新人过门

• RP:69
文:9 分:147

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/30 21:25:00

星星眼....*_*

===============

ma..........12岁的小龟和14岁的jin..............

很cj吧..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 21:25:00

不过我没记错的话kame的纪念日是1223吧(当时不是还y过ms)

在他们在一起的几年里,1999和2004的1223都是周四

- 2 - _2006/7/30 21:26:00

还是很可惜,星期三
03年的1224是礼拜三

- 2 - signal2006/7/30 21:26:00

自抽,偶看错了。。。03年1224不是星期四。。。请无视偶。。。

signal

新人过门

- 2 - _2006/7/30 21:27:00

不过我没记错的话kame的纪念日是1223吧(当时不是还y过ms)

-----------------------

不对吧,我记得是1224的

- 2 - _2006/7/30 21:27:00

我火星一下,虽然很多人说过了,但是看了02年的水泳

小红先是陪龟上去,然后龟跳完了以后镜头转到他那里他还在往下望龟怎么样了呢,真是好男人啊,知道LP怕高

可怜的小上怕的都哭了

但这样一对比觉得龟真找到好LG了啊

- 2 - _2006/7/30 21:28:00

关于这个还要Y下去么~~~??

是啊是啊..是乌龟说有纪念意义的日子是1223

但是我跟我姐姐死活都没想出来到底纪念意义在哪里...= =

98的1224是THU
2003的1224是WED

白了。。。。。1223是什麽紀念日?

ms我除了兩只的生日和出道日就從來沒記過日期了= =||

- 2 - _2006/7/30 21:29:00

-----------------------

不对吧,我记得是1224的

——————————

我手上现在没资料,拜托那位好心人找一下

十分确定1223,因为2005的1223是ms的sp,当时还y过是不是ms的后台发生过什么

so印象十分深刻,谢谢帮忙上一下资料吧!

- 2 - aksuki7042232006/7/30 21:30:00

12.23是正解!051223是MSSP....几只是一齐的....

aksuki704223

新人过门

• RP:69
文:9 分:147

- 2 - _2006/7/30 21:32:00

偶继续乱逛相册乱丢图~~~==

- 2 - _2006/7/30 21:34:00

- 2 - _2006/7/30 21:36:00

偶继续乱逛相册乱丢图~~~==

——————————————————

汗|||||||

这个明明是冢不二

- 2 - _2006/7/30 21:39:00

1039怎么看都是TF图吧...望天

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/30 21:42:00

刚又在看月9第三集.............

想说...你小孩,月9里面满身的红啊.....手表都是红的了.....

平时就不见你带红的,在月9里带

你说你想表达什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDD

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 21:42:00

歌笑出来了米?

- 2 - _2006/7/30 21:42:00

1039,那个确实是冢不二哈,话说冢不二也是我的大爱呀~~

MS跑题……

- 2 - _2006/7/30 21:43:00

- 2 - _2006/7/30 21:43:00

对应1006,都喜欢弄舌头

- 2 - _2006/7/30 21:45:00

刚又在看月9第三集.............

想说...你小孩,月9里面满身的红啊.....手表都是红的了.....

平时就不见你带红的,在月9里带

你说你想表达什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDD

==================

话说一有什么单人节目滴~~~

这小孩不是情侣装就是AKA色~~~

所以说~~~偶儿子是一好LP~~~~泪奔~~

- 2 - _2006/7/30 21:45:00

ls的圖

小動物臉上的手怎麽看着像不是他的?

- 2 - _2006/7/30 21:48:00

应该是的吧 ~~~

- 2 - _2006/7/30 21:49:00

传说中一根AKA色,一根乌龟色的吸管~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/30 21:53:00

小样哀怨的眼神.....请自配台词.............

这眼神真是....

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 21:53:00

1040楼的图让我想起一张很可爱的图,我帖图无能,来描述一下

一只很可爱的小黄猫和一只小鸡,小黄猫抬一只爪子搭在小鸡头上,小黄猫的

神情专注,旁边还配了文字,就是“乖哦”,1040的和我看的那张动物图太神似了

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/30 21:53:00

MS跑题……

==========================

我和我家大牌老是为TF和AT吵架……不止一次 一 一

为什么那么多动漫CP的死对头到了J家都掉进AK圈里了……嗄……

- 3 - _2006/7/30 21:56:00

今年的 11.8可是8周年了啊...

- 2 - _2006/7/30 21:57:00

MS跑题……

为什么那么多动漫CP的死对头到了J家都掉进AK圈里了……嗄……

偷偷告诉你,以前我是fm ta现在ak了

你要不计前嫌哦~~~

- 2 - _2006/7/30 21:59:00

默契到恐怖的两只阿~~~!!女婿开始晃动物就开始瞪眼睛~~

女婿晃完动物也刚好瞪完~~~

你们心电感应是不是~~~ !!!

- 2 - _2006/7/30 22:01:00

MS跑题……

正常事……

- 2 - _2006/7/30 22:04:00

..1057..哭..我雷动X....

- 2 - _2006/7/30 22:05:00

主版又在吵了

哎,听说不少only饭是被cp逼唯的

我反过来,被only饭逼成cp饭了

整个XQ都在干掐,真没意思

- 2 - _2006/7/30 22:05:00

MS跑题……

偷偷告诉你,以前我是fm ta现在ak了

你要不计前嫌哦~~~

===========================

所谓世界大同XDDDDD

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 22:05:00

那个给我发消息的同学,真的很抱歉,那个消息放在我工作的电脑上了,我现在在家里

所以我发不了,想知道的同学,请到前两页看看,有人已经描述出来了,大家看看就行了

表外传了,我看见有同学说蓝字的部分已经隐蔽了,就说明人家觉得有外泄了,我看的时候

别人在帖子里说的很清楚,蓝字是禁转的,我也是看了之后,描述给大家,我也不知道描述算不

算转贴,我知道有很多规矩,有些我也不懂,但是我不想因为我的描述给别人的帖子带来麻烦,

也不想让外面的人说我们AKF的不好,毕竟我们背的黑锅够多了。以上

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 22:08:00

同1062L的

其实勤快点去前面翻翻就能看到了。。。。。。。。。

难道都不看之前的贴吗?那大楼搁这还有什么意思?

- 2 - _2006/7/30 22:08:00

传说中一根AKA色,一根乌龟色的吸管~

----------------------

yeah 本来还打算翻碟,终于看到传说滴吸管了。。

- 2 - _2006/7/30 22:10:00

主版又在吵了

哎,听说不少only饭是被cp逼唯的

我反过来,被only饭逼成cp饭了

整个XQ都在干掐,真没意思

nod,以前是不坚定的all 2x 就是被他们逼到坚定aka了的

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/30 22:10:00

那个给我发消息的同学,真的很抱歉,那个消息放在我工作的电脑上了,我现在在家里

所以我发不了,想知道的同学,请到前两页看看,有人已经描述出来了,大家看看就行了

表外传了,我看见有同学说蓝字的部分已经隐蔽了,就说明人家觉得有外泄了,我看的时候

别人在帖子里说的很清楚,蓝字是禁转的,我也是看了之后,描述给大家,我也不知道描述算不

算转贴,我知道有很多规矩,有些我也不懂,但是我不想因为我的描述给别人的帖子带来麻烦,

也不想让外面的人说我们AKF的不好,毕竟我们背的黑锅够多了。以上

==================

恩,明白~~~~~~~~

前两页的刚刚已经看到过了~~~~~~~~~~哈哈

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 22:18:00

咳咳...我来爆小道了(其实今天中午那个应该不算小道吧,是事实啊...)

AK吧的小道,仅供YY...

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=987425713&z=118746881&pn=0&rn=50&lm=0&word=ak#987425713

注意16楼...纯小道

- 2 - _2006/7/30 22:19:00

咳咳...我来爆小道了(其实今天中午那个应该不算小道吧,是事实啊...)

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=987425713&z=118746881&pn=0&rn=50&lm=0&word=ak#987425713

注意16楼...

- 2 - _2006/7/30 22:25:00

注意16楼...

========

那个……16楼的真的好HIGH的小道

热血沸腾啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/30 22:28:00

热血沸腾啊啊啊啊

---------------------------

那个如果是xq有人这样说 我肯定以为她是来黑我们的。。。

- 3 - 绿豆汤2006/7/30 22:29:00

翻看了前页,

很愉快呐!!

虽然有强迫症倾向想看原文,但是想象着也是非常愉快滴~

绿豆汤

新人过门

• RP:65
文:9 分:129

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 22:30:00

好劲瀑的小道啊,热血沸腾了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 22:30:00

=====

nod

这个太容易黑了

- 2 - _2006/7/30 22:31:00

热血沸腾啊啊啊啊

------

呃 就是看到了稍微兴奋了点

GOMEN~~~这话让大家误解了 哭

我是AK的妈啊T。T

- 2 - _2006/7/30 22:32:00

看来bd还是个不错的地方,可以没事去偷欢

- 2 - signal2006/7/30 22:34:00

看来bd还是个不错的地方,可以没事去偷欢

---------

偷欢。。。这个词用得好

signal

新人过门

- 2 - _游客2006/7/30 22:34:00

可怕的夫妻默契……

是说~~~仁的头发是往左分的~~甩头方向是往左…………可是乌龟头发是往右边分的啊…………

- 2 - hongxi2006/7/30 22:37:00

老XQ考古考出超级ORZ的图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是说没看明白的再多看几秒钟

hongxi

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - _2006/7/30 22:38:00

今天人咋这少啊~

- 2 - _2006/7/30 22:39:00

乌龟是被传染滴~~~

- 2 - _2006/7/30 22:40:00

这图zenzen好图!!

老XQ考古考出超级ORZ的图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

----

明白了XDD

1078换相册~~~~

- 2 - _2006/7/30 22:41:00

今天人咋这少啊~
--------------
过了12点就好了
大家都是夜猫子啊

- 2 - _2006/7/30 22:42:00

今天人咋这少啊~
--------------
过了12点就好了
大家都是夜猫子啊
-------------
是因为都在等午夜场~~~OTL……

- 2 - _2006/7/30 22:45:00

注意16楼...

========

~是真的话,偶就圆满了!!!!

沸腾了…

- 2 - _2006/7/30 22:47:00

汗...这个强的..

不过有些话说得太过了...嗯..

但是!!小道还是很美好的!!!

热血沸腾啊啊啊啊

揷句话…………泼水那事不是那样的~~汗…………

是说~~~恩~~~小道而已~~~看着开心就行了……汗……………………

----

明白了XDD

-------------

那件衣服谁做的= =OTL

- 2 - _2006/7/30 22:48:00

热血沸腾啊啊啊啊

是说~~~恩~~~小道而已~~~看着开心就行了……汗……………………

求泼水事件详解~

- 2 - _2006/7/30 22:51:00

热血沸腾啊啊啊啊

求泼水事件详解~

请去斗山1号楼,开始就在讲那个

- 2 - _2006/7/30 22:51:00

热血沸腾啊啊啊啊

求泼水事件详解~

-----------------------------

别说,别说,= =+

- 2 - _2006/7/30 22:52:00

热血沸腾啊啊啊啊

求泼水事件详解~

请去斗山1号楼,开始就在讲那个

好的好的……

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 22:55:00

两张很象吧

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 仁攻护惜2006/7/30 22:57:00

闪出ing。。。。。。。世界圆满了!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 22:59:00

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 23:00:00

今天的世界真美好~今天的空气特清新~~

- 2 - 仁攻护惜2006/7/30 23:02:00

今天的pink特拉布~今天的love特粉红~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - 仁攻护惜2006/7/30 23:02:00

翘臋fy机参上~~~~~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 23:03:00

贴图失败,自抽!!!!

XQ成都饭

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!