【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114829位读者

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/28 19:09:00

文案上半部后面的地方有些小雷.............

因为处理不好某人会平胸~~

后半部分不错

整个大纲还是挺好看的~就看文字的驾驭了~还是很期待的

但,千万千万别平胸啊!

其实刚开始听到歌姬的设定特别害怕平胸

同人女写东西,这种角色性别转换,模糊类型的掌握都不太好,写出来10个有9个半平胸到史T^T

腐天下之不能腐

小小BLX

• RP:346
文:124 分:794

- 3 - _2006/7/28 19:16:00

同人女写东西,这种角色性别转换,模糊类型的掌握都不太好,写出来10个有9个半平胸到史T^T

=====

艳而不柔,像出鞘的日本刀,锋利。

这种题材写出来非常好看。平胸不平胸不在外貌在气质和说的话做的动作。

同人最怕就是说话。有些话从这些人嘴里说出来zenzen让人寒或者是有些事让这个人做出来也让人寒

只要把握到这个大方向。。平胸很好避免。

- 3 - _2006/7/28 19:20:00

我的要求很低,别老是让个大男人把女性用词挂嘴边,把耍白痴当可爱就行了

- 3 - _2006/7/28 19:20:00

其实我歌技的话我觉得当年那篇若音里的和也,也算曾经半个歌技吧,就是清爽不阴柔的,不过可能跟里面的CP有关,攻受不对。

- 2 - _2006/7/28 19:20:00

君君和谦谦???

那是什么?

- 3 - _2006/7/28 19:21:00

哈哈,新楼开啦?~我前面不小心看到电视里君君和谦谦也在搞暧昧。。。- -汗。。

---

其实君君的脸是我比较喜欢的类型- -

- 3 - _2006/7/28 19:21:00

君君和谦谦???

那是什么?

---------

表理解是什么了,不值得八,也不值得同,看着就觉得特做作

- 3 - _2006/7/28 19:24:00

表理解是什么了,不值得八,也不值得同,看着就觉得特做作

===============

排队同意

- 3 - 腐天下之不能腐2006/7/28 19:29:00

=====

艳而不柔,像出鞘的日本刀,锋利。(←你说的这种我很喜欢^^)

这种题材写出来非常好看。平胸不平胸不在外貌在气质和说的话做的动作。同人最怕就是说话。有些话从这些人嘴里说出来zenzen让人寒或者是有些事让这个人做出来也让人寒

(完全同意,所以开始我听到歌姬的设定感觉不太好,怕就怕因为设定,人物的语气跟动作太女了,还有最要命的一点是怕个性女了,这个我最受不了。但是看了文案,觉得不错,有戏~如果作者写了我会追^^ )

只要把握到这个大方向。。平胸很好避免。

(关键是方向,但我看过的类似男子反串的BL文,基本没几篇不平胸不女的~同人女对这个方向掌握的还是不太行~不过期待有高手出现)

腐天下之不能腐

小小BLX

• RP:346
文:124 分:794

- 2 - _2006/7/28 19:29:00

813同鞋~~那个文的设定很好啊  好萌~~~

一定要写啊..

AKFC米号哪..哭 = =

- 2 - 仁攻护惜2006/7/28 19:36:00

只有幼驯染才能刺激我萌真人的那根神经.其他的一律无感

===========

点头,酱紫才有感情基础,and缠绵悱恻滴奈情故事!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 3 - _2006/7/28 19:39:00

其实我歌技的话我觉得当年那篇若音里的和也,也算曾经半个歌技吧,就是清爽不阴柔的,不过可能跟里面的CP有关,攻受不对。

=====

若音是我的雷。。。努力了N次最终还是没看下去。。。。

- 3 - _2006/7/28 19:40:00

坐等813同学...= =

- 3 - _2006/7/28 19:45:00

不得不说现在跟风玩男男暧昧的和J家一比实在是太流于表象了.

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 19:50:00

===========

太假||||||||||

不像人家j家,一开始玩,现在强制不玩,那个扑朔迷离啊~那个真实啊!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 19:50:00

只有幼驯染才能刺激我萌真人的那根神经.其他的一律无感

===========

点头,酱紫才有感情基础,and缠绵悱恻滴奈情故事!!!!!!

----------------

暧昧已经深人了他们的骨髓,两人不需要搂搂抱抱,就光站在一起就让人感觉好粉红啊好粉红.....(抒情了- -)

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 19:51:00

唉~这样想想,人家小番茄跟p胖当时也是有搞头的~

那名字,一个tomo,一个toma~~~~~

跟俺家那两只半斤八两~

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 19:54:00

ls的各位,你们到底在说什么啊?

- 3 - _2006/7/28 19:55:00

===========

太假||||||||||

不像人家j家,一开始玩,现在强制不玩,那个扑朔迷离啊~那个真实啊!

-------------------

小红和乌龟MS是在镜头前避嫌的最明显的.不过就爱那点别扭劲和淡淡的幸福感觉.

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 19:55:00

唉~这样想想,人家小番茄跟p胖当时也是有搞头的~

那名字,一个tomo,一个toma~~~~~

跟俺家那两只半斤八两~

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 19:59:00

===========

不得不想起泡菜。。。。。。。。。。

- 3 - _2006/7/28 19:59:00

J家我就只萌AK,也是我唯一萌的CP.山斗也稍微了解一点,不过没认真萌过.

萌小红和乌龟那纠结劲就耗去了我大部分心力.实在是没精力兼顾其他CP了.

- 3 - _2006/7/28 20:01:00

===========

-----------------

当时就有人推荐我去看,还说镜头前搂搂抱抱少不了,MS连老公老婆什么的都叫了.我一听立马被雷飞到河外星系

- 3 - _2006/7/28 20:06:00

===========

当时就有人推荐我去看,还说镜头前搂搂抱抱少不了,MS连老公老婆什么的都叫了.我一听立马被雷飞到河外星系

====================

一起被雷飞

- 3 - _2006/7/28 20:11:00

表提泡菜,那个是流于表面的

根本看不下去

=====================

话说:当年两只去泰国的孤儿院,A对K说我们也领养一个这是真的吗?

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 20:14:00

===========

====================

一起被雷飞

==========

这不是暧昧,素八点档恶搞。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 20:15:00

话说:当年两只去泰国的孤儿院,A对K说我们也领养一个这是真的吗?

----------

貌似。。。。。是真滴|||||||||

那个泰国孤儿院的ml,胖一点都对孩子不感兴趣的样子~

小样儿倒是很专业,抱孩子那个娴熟啊~~~~

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 20:17:00

----------

------------------------

有ML?要看!从来没看过!

- 3 - _2006/7/28 20:18:00

----------

————————————————————————

请。请。请。。。。。。详细讲讲这个!!!!!!

刚刚差点taiko付身!!!!!

- 3 - _2006/7/28 20:21:00

求大人上图呀!

上图才是王道!

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 20:25:00

----------

========

仔细啊~仔细就是大头papa,还有jimmy,小山gg,kt他们都有去啊~

人太多,记不清~人手抱一孩子。。。好像小样儿是坐在jimmy旁边

胖没抱孩子,蹲在小样儿旁边,看小样儿逗孩子。。。

胖自己没什么太开心,或觉得孩子很可爱去哄哄的行为~(别人起码装的也有哄|||)

后来看了老半天,才趴在地上逗个爬爬的宝宝~貌似小样儿也凑上前去逗了

整个过程,小样盘腿状抱孩子,一直很投人的哄孩子玩~毫无旁人那种不自然的感觉~

作者于 2006-7-28 20:25:48 编辑过本文

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 20:26:00

求大人上图呀!

上图才是王道!

回复 顶部 底部

----------

========

仔细啊~仔细就是大头papa,还有jimmy,小山gg,kt他们都有去啊~

人太多,记不清~人手抱一孩子。。。好像小样儿是坐在jimmy旁边

没什么太开心,或觉得孩子很可爱去哄哄的行为~(别人起码装的也有哄|||)

后来看了老半天,才趴在地上逗个爬爬的宝宝~貌似小样儿也凑上前去逗了

整个过程,小样盘腿状抱孩子,一直很投人的哄孩子玩~毫无旁人那种不自然的感觉~

=================================

要看图!要看ML!

哪位有呀?

- 3 - _2006/7/28 20:27:00

没什么太开心,或觉得孩子很可爱去哄哄的行为~(别人起码装的也有哄|||)

强烈想求此ml!!!

想起了隔壁开的那个楼,小红对女友的要求——要喜欢小孩。

这不是因为小k才说的吧!!

- 3 - _2006/7/28 20:28:00

强烈想求此ml!!!

想起了隔壁开的那个楼,小红对女友的要求——要喜欢小孩。

这不是因为小k才说的吧!!

--------------------

传说中的ML呀!从来就没有看到过!

同求!

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 20:29:00

俺在别人家看滴,偶自己也么有。。。。。。

这素诡异的ml~貌似没多少人有||||||||

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 20:32:00

--------------------------

难道就没有人有?

指条明路吧!

- 3 - _2006/7/28 20:37:00

难道就没有人有?

指条明路吧!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想要想要好想要。地上撒泼打滚ing

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 20:37:00

看了此ml偶严重觉得胖么他说的那么喜欢孩子。。。。。

偶觉得他说喜欢孩子,完全只是因为他喜欢可爱的东西而已~

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 20:38:00

难道就没有人有?

指条明路吧!

==========

明路!!!!!!华丽丽的去找泰国饭吧!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 20:38:00

泰国啊泰国美好的时光啊

在别人家看的也不顺回来

楼上的不HD啊

- 3 - _2006/7/28 20:39:00

----------

========

胖自己没什么太开心,或觉得孩子很可爱去哄哄的行为~(别人起码装的也有哄|||)

————————————————————

ml以前看过了!!!

我想知道的是收养孩子的是那一段,我没看到~~~~~~~

那个ml有几个版本?

- 3 - _2006/7/28 20:40:00

要看要看要看要看要看要看要看要看要看

-------------------

同滚~~

什么地方有?

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 20:40:00

泰国啊泰国美好的时光啊

在别人家看的也不顺回来

楼上的不HD啊

=========

别人不让顺嘛~扭~伦家容易么!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _8132006/7/28 20:43:00

文案上半部后面的地方有些小雷.............

因为处理不好某人会平胸~~

后半部分不错

整个大纲还是挺好看的~就看文字的驾驭了~还是很期待的

但,千万千万别平胸啊!

其实刚开始听到歌姬的设定特别害怕平胸

如果真要写,会把最难写的一段略过。

文案修改一点:

和也初到戏团的时候,完全不想在那个环境里生存,非常之抵触,为此挨了不少打。因为和也不老实,班主安排了一个贵族给和也开苞。这件事情被和也知道后,逃到仁家中避难。仁因为不了解和也的困境,劝告他回去好好面对自己的未来。和也绝望之下,也想把第一次献给仁,可是仁……尚未开化……不解风情……

第二天仁醒过来后,和也便从他的生命里消失了。

而再次见到他的时候,已是在军营里——

某人雍容华贵的从香车上下来。

风华绝代,顾盼神飞。

——————————————————

我就提供一个素材出来,不会真的写的。

大家要喜欢这个文案,我已经很开心了。^_^

- 2 - 色阿姨2006/7/28 20:43:00

扔下就跑……

图片点击可在新窗口打开查看

04年泰国……7月……远目…………

色阿姨

新人过门

• RP:262
文:94 分:616

- 3 - 色阿姨2006/7/28 20:47:00

ml以前看过了!!!

我想知道的是收养孩子的是那一段,我没看到~~~~~~~

那个ml有几个版本?

========================

泰国之行有四次~~泰国ML有N个版本一 一

孤儿院相关~~目前国内只有报道的新闻~~米有上图的那个^^

色阿姨

新人过门

- 3 - _2006/7/28 20:47:00

满地打滚ING。。。。。

看图后看视频的欲望更加强烈了

- 3 - _2006/7/28 20:49:00

我去翻翻哈

阿姨你起来啦!><

啊啊啊~~~谁有视频谁有视频谁有视频~~~要看要看~~~~~

- 2 - _游客2006/7/28 20:51:00

凭着记忆去直接偷图来!

逛过这么多BLOG,只在一家看到过相关的东西!

其他的地方还是从那里转的!

我只知道这个人有!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

BLOG主不会发现我偷图吧?

好像和第一楼的偷的是同一家的!

- 3 - _2006/7/28 20:52:00

看了35种衰弱.......要死了...

女婿..不管以后会发生什么事..你都是我认定的女婿..

JIN..你的幸福.我同样想守护

- 3 - _2006/7/28 20:53:00

呼喚視頻><

泰國ML就這個沒有看過........

- 3 - _2006/7/28 20:54:00

哭求视频.....

- 3 - _2006/7/28 20:55:00

妈妈呀 看了上面的图我要疯了

- 3 - _2006/7/28 20:55:00

悲文....我不看的....

- 3 - _2006/7/28 20:56:00

色阿姨放出来把放出来把,

不然会尸横片野的!!

- 3 - _2006/7/28 20:56:00

我不敢相信竟然会有一个这么撒撒的视频这楼里的妈都没有

- 3 - _2006/7/28 20:57:00

发出来吧!

不然会死人的!

打滚ing

- 3 - 色阿姨2006/7/28 21:02:00

泰国资料:

第一次:02年3月18日—20日  芭堤雅国际音乐节  与小翅膀一起去的~~

这个在BC020512里有相关内容,

那几套沙滩上龟贴仁的照片也就是这个时期的~~~

第二次:03年3/19~24  上半年的跟大头去芭堤雅音乐节~~

泰国集市闻榴莲,泳池,人员熙嚷的餐厅,都是这里的~~包括LZ放的那张照片~~

还有那个有点无良的走秀~~(注:ERO舞不是在泰国~~所以表老往ERO方面想泰国之旅一 一)

第三次:03年10/24~27  这次是与泷翼共行的~~J-ASEAN Pops Concert Thailand

第四次:04年7/22~25 与泷翼一起(是代表J家做慈善事业呐一 一)
 22日到着後 取材
24日夜 タッキー&翼 タイコンサート参加(インパクト?アリーナ)
25日孤児院等4カ所を訪問 計200万バーツ(約600万円)の寄付

仁被魔爪袭脸,乌龟穿米老鼠衣服~~都是在这里~~~

还有就是孤儿院嗄^^ 孤儿院版本共有三个,不过国内目前只有一个新闻报道 一 一

色阿姨

新人过门

- 3 - _2006/7/28 21:02:00

_________

因為以前對ML無感.............

- 3 - _2006/7/28 21:03:00

_________

=================

ML其实ZENZEN是好东西啊~~~~

- 3 - _2006/7/28 21:04:00

阿姨是资料达人

但是人家想看得是ML

-----------------------

_________

那为什么151的有?

- 3 - _2006/7/28 21:06:00

想知道这里的人就都没这段ML吗?泪滚

- 3 - _2006/7/28 21:08:00

..哭喊着要视频啊......

- 3 - _8132006/7/28 21:09:00

揷播一句,刚刚在ktr看了24小时sp的详细剧情介绍

现在的我正在狂哭中。

到时候看电视剧还不知道怎么哭呢~~

色阿姨你要是不安慰我们受伤的心灵偶就一边打滚一边狂哭一边挺尸~~~

很损伤akf的形象的!!!

- 3 - _2006/7/28 21:09:00

大人们!发发善心吧!

- 3 - _2006/7/28 21:12:00

阿姨是资料达人

但是人家想看得是ML

-----------------------

_________

那为什么151的有?

這個妳問151- -

我是我說自己以前不收ml....因為空間不夠..

所以錯過很多好東西ORZ

- 3 - _2006/7/28 21:15:00

我151

我的图是偷的

我也想看ML呀

- 3 - _2006/7/28 21:15:00

..TAT..啊啊啊 大人..拜托了啊啊

- 3 - _2006/7/28 21:19:00

============================

好巧哦,我今天也看到了,不过还没看完

就是前面一个筒子给的链接进去的

LS是不是也这样子的阿

今天一直在跟别人攀关系的某人上+_+

- 2 - _游客2006/7/28 21:25:00

- 3 - _2006/7/28 21:25:00

============================

好巧哦,我今天也看到了,不过还没看完

就是前面一个筒子给的链接进去的

LS是不是也这样子的阿

今天一直在跟别人攀关系的某人上+_+

—————————————————

最怕这种生离了,比死别还惨

你最好准备一打以上纸巾

- 3 - _2006/7/28 21:27:00

813同学............写吧..........

虽然不写的话,我们有每个人的想象空间............

但是....还是想看啊.........

- 3 - _2006/7/28 21:28:00

阿姨呢?

ML呢?

人呢?

- 3 - _2006/7/28 21:33:00

估计这ML是没有了,对着图HC吧~~~~~

- 3 - _2006/7/28 21:34:00

估计这ML是没有了,对着图HC吧~~~~~
------------------------
表呀~表平面要立体的!

- 2 - 仁攻护惜2006/7/28 21:39:00

丢了不跑,就义状ing。。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 21:39:00

阿姨别跑T^T

有什么上什么啦~~~

人家对泰国那几次真的很好奇嘛~=^=<----这个人居心不良

不给就杀到你家去抢!!······在你家好像看过

- 3 - _2006/7/28 21:42:00

178的铜子是先进的有觉悟的好铜子!

上拇指-。-

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 21:42:00

上图奏素仁蹲了好久才过来哄孩子的图,那孩子好像素小样儿之前一直抱着的那只~

作者于 2006-7-28 21:43:05 编辑过本文

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 21:45:00

再次说明下,喷笑~~~~~~

倆fq后面是koki~

呃。。。。。你果然从03年开始就有烟幕资质了~

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 21:47:00

再次再次说明。。。。。。。。。

上面几图mina看到的小胖都是在小样儿右边蹲着。。。

其实他一开始是在左边蹲着的,挤在jimmy跟小样儿中间

后来被工作人员“赶”到右边去了,继续蹲。。。殴!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 21:47:00

被刺激到了,越发想看

- 3 - _2006/7/28 21:49:00

被刺激到了,越发想看
————————————
排~~~

- 3 - XQ成都饭2006/7/28 21:50:00

那个172楼 的图是具体讲的是?是24小时的SP,看见小样一脸的惊讶,还有小胖的发型

看了小样抱小孩的图,我真觉得小样会是个温柔的爸爸,看来他们小FQ也只能收养了,

最近在看生子文,不禁乱想,要是小样能生小孩,他肯定会很疼爱的,而且小孩子也会很

好看,要知道小胖的样貌就不错,再加上小样的少女样,天哪,生下的小孩肯定是漂亮的孩子

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 3 - _2006/7/28 21:51:00

强烈怀疑仁攻护惜也是有档的,你给的和阿姨给的不一样!!

而且了的那么清楚……

不带这么玩的,哭闹~~要ml要ml要ml!!!

- 3 - _2006/7/28 21:53:00

越发04下半年乌龟逆生长得吓人,小小嫩嫩的一只,都可以跟他抱着的那个比了

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 21:53:00

而且了的那么清楚……

============

偶曾经哭闹过。。。。。现在还素只有图,远目ing。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/28 21:56:00

满地打滚求ML.....!!

- 3 - _2006/7/28 22:00:00

---------------------

同求同打滚

- 3 - _2006/7/28 22:01:00

而且了的那么清楚……

=======

为什么,我们的泪水这么不值钱...远目....

- 3 - _2006/7/28 22:01:00

---------------------

同求同打滚

----------

一起滚~~~

- 3 - _2006/7/28 22:03:00

要知道小胖的样貌就不错,再加上小样的少女样,天哪,生下的小孩肯定是漂亮的孩子
=========
你雷到我了...==#

- 3 - _2006/7/28 22:03:00

刚刚看月104杂的翻译~~

一段话shock到我过来吼一下哈

是说ak的mail互动,一人问睡不着怎么办

龟梨:睡觉!!
赤西:不是说了嘛,她睡不着。
龟梨:那个……边听着自己的深呼吸边人睡试试。能睡着的。我呢,在脑子里想着“吸……呼……”这样就可以了。
赤西:说什么自己睡不着,你表骗人拉。^皿^
龟梨:赤西君好象想不出怎么回答人家吧。>皿<

是说·~aka chan~~某人晚上睡不睡的着you很清楚的嘛~~~

哦耶~飘了~~

- 3 - _2006/7/28 22:05:00

要知道小胖的样貌就不错,再加上小样的少女样,天哪,生下的小孩肯定是漂亮的孩子
=========
你雷到我了...==#
-------------
想想其实要有一个拥有俩人的基因的孩子也不难,他俩做亲家就行...默

- 3 - _2006/7/28 22:06:00

=========
之前看了楼里推荐才去看的,结果在办公室哭到不行...

- 3 - _2006/7/28 22:07:00

195...其实我的理解是另一种意思....

- 3 - _2006/7/28 22:07:00

赤西:说什么自己睡不着,你表骗人拉。^皿^
龟梨:赤西君好象想不出怎么回答人家吧。>皿<

——————————————————————————

意思是小k上床就睡成猪状是吗?

小红啊,一般来说,没你的时候某人是很容易睡成猪状啦~~

摸下巴

- 3 - _2006/7/28 22:08:00

而且了的那么清楚……

=======

为什么,我们的泪水这么不值钱...远目....

========

滚也滚了~泪也留了~~

ML就是不见踪影!

大人们呢?强烈呼唤大人上ML呀!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!