【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114819位读者

- 3 - _2006/7/28 22:08:00

195...其实我的理解是另一种意思....

=========

虾米意思??、

喳喳眼》o《

- 3 - _2006/7/28 22:08:00

172的是什么???哪里有下的??

- 3 - 仁攻护惜2006/7/28 22:08:00

强烈怀疑仁攻护惜也是有档的,你给的和阿姨给的不一样!!

而且了的那么清楚……

不带这么玩的,哭闹~~要ml要ml要ml!!!

============

偶曾经哭闹过。。。。。现在还素只有图,远目ing。。。

=======

为什么,我们的泪水这么不值钱...远目....

----------

= =+ 萌孩子奏要有这样的心理准备。。。。。神那~哪天下ml玩吧!

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - _游客2006/7/28 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

丢不怕死偷来的图

继续刺激瀑走打滚的妈

怒吧怒吧~群众的力量是无穷无尽滴~~

- 2 - _2006/7/28 22:10:00

强烈怀疑仁攻护惜也是有档的,你给的和阿姨给的不一样!!

而且了的那么清楚……

不带这么玩的,哭闹~~要ml要ml要ml!!!

偶曾经哭闹过。。。。。现在还素只有图,远目ing。。。

=======

为什么,我们的泪水这么不值钱...远目....

----------

= =+ 萌孩子奏要有这样的心理准备。。。。。神那~哪天下ml玩吧!

-----------------

老天呀!不带这么玩的!

MLMLMLMLMLMLMLMLMLMLMLML

- 3 - XQ成都饭2006/7/28 22:11:00

要知道小胖的样貌就不错,再加上小样的少女样,天哪,生下的小孩肯定是漂亮的孩子
=========
你雷到我了...==#
---------------------------------------------
给你说了,我是在乱想的,看了生子文,就想如果他们能生的话,真想看看是什么样的
不过肯定是好看的孩子,从遗传学来叫,当然也有生出来很普通样貌,我的遗传学没有怎么
学,不过搞医务的还是懂一点,雷到了其他人很抱歉,不过我就是这种萌法

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/28 22:12:00

丢不怕死偷来的图

继续刺激瀑走打滚的妈

怒吧怒吧~群众的力量是无穷无尽滴~~

------------------

抽打!不带这么刺激人的!

- 2 - XQ成都饭2006/7/28 22:12:00

从遗传学来叫,错了,是讲

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 22:17:00

打滚继续求ml

- 2 - _2006/7/28 22:18:00

- 2 - 仁攻护惜2006/7/28 22:18:00

赤西:说什么自己睡不着,你表骗人拉。^皿^
龟梨:赤西君好象想不出怎么回答人家吧。>皿<

是说·~aka chan~~某人晚上睡不睡的着you很清楚的嘛~~~

=====================

素说他俩那啥了以后,睡得够跟猪头似的。。。。

么有睡不着的时候,所以帮别人想不出办法||||||||

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 22:19:00

要知道小胖的样貌就不错,再加上小样的少女样,天哪,生下的小孩肯定是漂亮的孩子
=========
你雷到我了...==#
---------------------------------------------
给你说了,我是在乱想的,看了生子文,就想如果他们能生的话,真想看看是什么样的
不过肯定是好看的孩子,从遗传学来叫,当然也有生出来很普通样貌,我的遗传学没有怎么
学,不过搞医务的还是懂一点,雷到了其他人很抱歉,不过我就是这种萌法
---------
好了好了~我只是雷他们2个“生”而已,但是绝不排斥有人拥有他俩的相貌。。。泪

- 3 - _2006/7/28 22:21:00

那图我也有...

但ML貌似真的少见||||||||

真诡异...

- 2 - _2006/7/28 22:25:00

那图我也有...

但ML貌似真的少见||||||||

真诡异...

-----------------

光见图,就是没见过ML!

图我也有!但我要的是ML!

- 2 - _2006/7/28 22:25:00

是说泰国ak泛滥的。。。

他们在泰国也放的开,

so,泰饭手里ak的视频多的。。

呼唤强人,忽悠点泰饭的ml吧。。。

- 2 - XQ成都饭2006/7/28 22:25:00

各位大人,我把AK文大楼的地址给丢了,我发誓我绝对有回去考古,但是我真的忘了在第几处家产了

再次跪求!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/28 22:30:00

抱 抱212楼的同学,是误会啦,我还以为遇到了坏银呢!要知道外面有很多银在看呢,话说

回来我们萌AK杂那么辛苦呢,随时都要提高警惕,我就弄不明白说好了是AK大楼,怎么老有人

来闹事,,不爱就别进来啊,好了,说回来,那个小春和日,是怎么进的啊,我怎么打开

是就有几个标题,怎么点都没有,静止一片,难道是我和我的小电一起RP,泪,不带这么欺负

我和我小电的啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 22:38:00

那个小春和日,是怎么进的啊,我怎么打开

是就有几个标题,怎么点都没有,静止一片

=======

点左手的“少年一、少年二”就圆满鸟~~~

不HD滴说一句,MM你是ZENZEN......RP~~~开玩笑啦

- 2 - _2006/7/28 22:41:00

喊了半天,都声嘶力竭了!

阿姨不在了!

ML也没出来!

心碎了!

TX完我们就跑了~~

- 2 - 仁攻护惜2006/7/28 22:43:00

ls的~阿姨跟偶绵一样素天涯可怜人。。。。。

他也没有的~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - XQ成都饭2006/7/28 22:46:00

逮住上面的,嘿嘿,地址呢?我要地址,我承认我很RP,看我很RP的份上,给我地址吧

我真是个有PRWT的人,我先自抽三百下,我想看小样被小胖强X的文,大家先尽情的BS

我吧,不过我还是想看啊,请大家推荐,(估计没人推荐。众:废话,就你最RP+)

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/28 22:46:00

195...其实我的理解是另一种意思....

==================

nod,那句话明显是说来信的人滴

- 2 - _2006/7/28 22:47:00

翻滚~~~~~~~~~~~~``

- 2 - _2006/7/28 22:51:00

逮住上面的,嘿嘿,地址呢?我要地址,我承认我很RP,看我很RP的份上,给我地址吧

我真是个有PRWT的人,我先自抽三百下,我想看小样被小胖强X的文,大家先尽情的BS

我吧,不过我还是想看啊,请大家推荐,(估计没人推荐。众:废话,就你最RP+)

==========

哈......看在你自抽的份上就丢一个吧

http://bright.daxp.name/

- 2 - _2006/7/28 22:52:00

==========

-----------

==========

- 2 - _2006/7/28 22:53:00

- 2 - _游客2006/7/28 22:54:00

- 2 - _2006/7/28 22:59:00

丢了就跑

- 2 - _2006/7/28 23:01:00

谢谢给地址的同学,CHU个,嘿嘿,奔去看了,哈哈,居然让我求到了

我得意的笑,又得意的叫

- 2 - _2006/7/28 23:01:00

多漂亮的两只啊~~~

星星眼,美到惨绝人寰。

- 2 - _2006/7/28 23:03:00

丢了就跑

---------------

强烈谴责这种行为!

- 2 - _2006/7/28 23:04:00

那天公司里的美女谈起去泰国的经历:台上ero,台下她身边的外国友人就直接开始真人上阵……

听得我一阵百感交集………………

- 2 - _2006/7/28 23:11:00

喊了半天,都声嘶力竭了!

阿姨不在了!

ML也没出来!

心碎了!

TX完我们就跑了~~

----------

翻了几页。。满满以为某大人会放出来-0-

啊啊啊 被TX了。。。打滚ING。。。。。。

- 2 - 仁攻护惜2006/7/28 23:17:00

翻了几页。。满满以为某大人会放出来-0-

啊啊啊 被TX了。。。打滚ING。。。。。。

----------

摸摸,地上脏哈~拎起来拍拍~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 23:17:00

终于有人求这个ML了

我偷觑了N久。找寻无果啊。

不知道现在有人蹲日揭么。刚有个朋友说日揭传了个啥小道。。MS美好得不像真的。

- 2 - 仁攻护惜2006/7/28 23:20:00

不知道现在有人蹲日揭么。刚有个朋友说日揭传了个啥小道。。MS美好得不像真的。

===========

那奏素fq要结婚了,么啥比这美的~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 23:24:00

被ml纠结的人。。

============================

要真这样我一定不信………………

被ml纠结的人。。
--------------
排 T_T.......

- 2 - _2006/7/28 23:26:00

============================

要真这样我一定不信………………

那不是小道是童话…………

- 2 - _2006/7/28 23:29:00

被ml纠结的人。。
--------------
排 T_T.......
-----------
同排……

- 2 - _2006/7/28 23:32:00

===========

不DJ这样的,说说是什么小道????

- 2 - _2006/7/28 23:33:00

228的好象是另一个版本的

我的MS是从小红的角度拍过去的

- 2 - _2006/7/28 23:34:00

===========

----------

cp贴第一门规; 独乐乐不如众乐乐!!!

- 2 - _2006/7/28 23:34:00

---------------------

要ML呀!

- 2 - _2006/7/28 23:35:00

===========

----------

-----------

排 不带这样吊人胃口的..

- 2 - _2006/7/28 23:36:00

===========

===========

快说阿

- 2 - _2006/7/28 23:38:00

===========

----------

-----------

排 不带这样吊人胃口的..

===========================

不是也不懂日文么。。。只听风声没听到内容。。。

说不定明天醒来就有了……(完全的自我安慰)

- 2 - _2006/7/28 23:39:00

风声也要听~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 23:40:00

要ML呀!

----------

内什么,我上传无能,永远只有0.1k

呼唤其他人吧.....

- 2 - _2006/7/28 23:43:00

我刚才去了一趟bd,居然看到一个zenzen好贴!

是con上的060503con上龟爬墙仁吃醋。解说的也很有意思。

截图者很强啊,几乎每张图都截了。

大萌!

http://post.baidu.com/f?z=114781491&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B9%EA%C0%E6%BA%CD%D2%B2&pn=0

- 2 - _2006/7/28 23:44:00

要ML呀!

----------

呼唤其他人吧.....

-----------

呼唤上传高人..满足众乐乐-[]-

- 2 - _2006/7/28 23:48:00

要ML呀!

----------

呼唤其他人吧.....

-----------

呼唤上传高人..满足众乐乐-[]-
========
呼唤穿衣服传qq。。。或者放ysi

- 2 - _2006/7/28 23:49:00

风声也要听~~~~~~~~~
========
我也要听风声。。。说个方向大概吧。。。

- 2 - _2006/7/28 23:58:00

那个说小道的人呢

我要听啊

- 2 - _2006/7/28 23:59:00

MS是说两只在涉谷一起逛街……细节还不清楚。

- 2 - _2006/7/29 0:07:00

----
现在能刺激到我的只有他们的深夜小道了
如果是大白天的逛街....无感OTZ

- 2 - _2006/7/29 0:10:00

===
是在AK大楼里么?为什么我没看到= =

- 2 - _2006/7/29 0:11:00

现在能刺激到我的只有他们的深夜小道了
如果是大白天的逛街....无感OTZ
-----------
白天我也振奋。。。

- 2 - _2006/7/29 0:16:00

应该不是大白天吧,要不日饭激动个啥

- 2 - _2006/7/29 0:18:00

管他白天黑夜,只要有小道我都亢奋!!!

- 2 - _2006/7/29 0:29:00

喊了一晚上

就是没有ML

我支持不住了

睡觉去了

走前一块砖

- 2 - _2006/7/29 0:34:00

刚看好BD那ML截图,哈哈那两次打断真够诡异~~~

- 2 - _2006/7/29 0:43:00

求翻译><

只看懂那句"不愧是我的相方!"XDDD

- 2 - _2006/7/29 0:45:00

汗水。。偶当初为什么只注意到儿子说自己扮演小田切龙去了。。

原来前面就有猫腻的感觉了啊

- 2 - _2006/7/29 0:51:00

剛才看0723歌笑,6.13處,仁回轉身體面對烏龜,烏龜朝仁的方向有很明顯的撅嘴動作~~圖不是很明顯,最好看動態(月1024版本的)

- 2 - _2006/7/29 0:59:00

剛才看0723歌笑,6.13處,仁回轉身體面對烏龜,烏龜朝仁的方向有很明顯的撅嘴動作~~圖不是很明顯,最好看動態(月1024版本的)

=============================

撒娇龟出现!!

- 2 - _2006/7/29 1:02:00

额...PINK?

没下下来就只有放弃了...

话说午夜场跑哪里去了?

MA~~我也睡去好了...

- 2 - _2006/7/29 1:04:00

=============================

撒娇龟出现!!

--

乌龟面对某人不是噘嘴就是喜欢偏头。。。

- 2 - _2006/7/29 1:06:00

午夜场呢T T

- 2 - _2006/7/29 1:07:00

不是8日揭小倒吗,怎么8着就没影了..

- 2 - _2006/7/29 1:11:00

晕了,刚看了篇很奇怪的文,现在心理竟然还难受着呢...

- 2 - _2006/7/29 1:13:00

---------------------------------------------------
啥文?

- 2 - _2006/7/29 1:15:00

---------------------------------------------------
啥文?
----------
小春日和里的,基本上说的是一个人和一个乌龟的恋爱= =

- 2 - _2006/7/29 1:18:00

啥文?
----------
_________
是不是有手环的那篇?
不过这个大人不喜欢出现在XQ
还是表说了

- 2 - _2006/7/29 1:21:00

啥文?
----------
_________
是不是有手环的那篇?
不过这个大人不喜欢出现在XQ
还是表说了
-------------
是吗?因为不了解这位大人,所以不知道啦,不说了....

- 2 - _2006/7/29 1:28:00

14. 非常受女生欢迎or 非常受男生欢迎,那种比较好?
龟:希望在同性中受到欢迎。想成为内心坚强,被男性憧憬的男人。
仁:两方都很重要。不管被那一边喜欢都不吃亏不是吗?

刚看到这个= =这小样是不是回答的有点诡异啊,居然选被男人憧憬的

偶萌了= =||

- 2 - _2006/7/29 1:29:00

他俩承认过是相方?

想到不久前某次掐架,大家都说他俩不算的……

- 2 - _2006/7/29 1:32:00

他俩承认过是相方?

想到不久前某次掐架,大家都说他俩不算的……

=======

各么"大家"俺们直接忽略吧..

- 2 - _2006/7/29 1:42:00

大家?笑.....

- 2 - _2006/7/29 3:40:00

嘿嘿嘿嘿~~~
以后有多一条挺起腰杆的理由了!!!

- 2 - _2006/7/29 8:39:00

orz...看来还要专门成立一个AK证物组

以便日后不时之需XDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/29 9:42:00

龟:希望在同性中受到欢迎。想成为内心坚强,被男性憧憬的男人。

刚看到这个= =这小样是不是回答的有点诡异啊,居然选被男人憧憬的

偶萌了= =||

---

恩,这里媳妇比儿子诚实

媳妇你够坚强了,我真希望你偶尔能不那么坚强....

- 2 - _2006/7/29 9:43:00

大家?笑.....
====
排笑.....

- 2 - _2006/7/29 9:53:00

大家?笑.....
====
排笑.....
===
保持队型掩嘴笑。。。

- 2 - _2006/7/29 9:55:00

大家?笑.....
====
排笑.....
===
保持队型掩嘴笑。。。
=======================
谁跟谁大家??
同笑~~~

- 2 - _2006/7/29 9:59:00

。。。。。。。
我记得当时最开始说小K没相方的是HC无敌的主人OTZ。。。。。。。。。。
现在小K要让她自打嘴巴了。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/29 10:36:00

哈哈,刚刚看月清晰的昭和美人,一开始儿子被人凸槽说穿的像去便利店的时候,乌龟一个劲的帮他夏天夏天的解释啊。。。

- 2 - _2006/7/29 10:45:00

偶萌了= =||

---

恩,这里媳妇比儿子诚实

媳妇你够坚强了,我真希望你偶尔能不那么坚强....

--------

乌龟对男人女人的世界划分很清楚啊,说过希望家庭是男人做主这样的话,抽你个隐形男权主义的龟!- -

- 2 - _2006/7/29 10:48:00

266的图,我很不hd得笑了

小红的库子真想女生的库子。。。

- 2 - _2006/7/29 11:01:00

早上果然人不多。。。加班的某人两行宽泪流下

- 2 - _游客2006/7/29 11:02:00

- 2 - _2006/7/29 11:11:00

292的图,乌龟的眼神。。。偶史了

- 2 - _2006/7/29 11:38:00

这图A和K的都收过,但刚去翻了半天没找到是哪期日杂上的,哪位有空可以来解惑答疑一番吗……

- 2 - _2006/7/29 11:44:00

人不多饿

难道都在吃饭?

- 2 - _2006/7/29 11:45:00

294那个是ザテレビジョン 2006 7.22-7.28-6

我认识的A妈那个时候看完这张以后就神经不正常了= =

- 2 - _2006/7/29 12:04:00

HOHO,小K那张也SO漂亮~

最开始是在一个BO里先看到拿那张小K做的版头,后来才看到JIN那张,我的口水哦~~这俩孩子还真是……无法形容……

有个名字就好找多了,刚乱翻了半天~谢啦^_^

- 2 - _2006/7/29 13:28:00

今天,怎么好少人啊?好想看0723的歌笑,我还没有下到,怨念

- 2 - _2006/7/29 13:32:00

294那个是ザテレビジョン 2006 7.22-7.28-6

我认识的A妈那个时候看完这张以后就神经不正常了=

=========

我认识的K妈那个时候看完这张以后都想扑女婿了(包括本人),抽~~~

- 2 - _2006/7/29 13:38:00

我认识的A妈那个时候看完这张以后就神经不正常了=

=========

我认识的K妈那个时候看完这张以后都想扑女婿了(包括本人),抽~~~

---------

我k妈看到小俩口都想扑。。。自抽。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!