【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114825位读者

- 2 - 仁攻护惜2006/7/29 22:43:00

人华丽丽的忏悔去了。。。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 3 - _2006/7/29 22:49:00

刚在日揭看到的  XDDD

仁亀好きの皆さんこんばんわん
とある情報ゲトしましたよ~
信じる信じないは自己責任で

恵の文字の付く場所で目撃情報あり。
仁が亀ちゃんにジュースを買って待ち合わせの場所に現れた模様
しかし、亀ちゃんは渡されたジュースは気に人らなかった様子で
仁君の方のジュースと交換したそうです。
文章を呼んだ様子を見ると、ジュースのチョイスは仁君みたいだよん

- 3 - _2006/7/29 22:57:00

刚在日揭看到的  XDDD

仁亀好きの皆さんこんばんわん
とある情報ゲトしましたよ~
信じる信じないは自己責任で

恵の文字の付く場所で目撃情報あり。
仁が亀ちゃんにジュースを買って待ち合わせの場所に現れた模様
しかし、亀ちゃんは渡されたジュースは気に人らなかった様子で
仁君の方のジュースと交換したそうです。
文章を呼んだ様子を見ると、ジュースのチョイスは仁君みたいだよん
=====

XDDDD

- 3 - _2006/7/29 23:02:00

………………………………

翻译翻译翻译~~~!!!打滚~~~~

- 3 - _2006/7/29 23:06:00

翻译~~~翻译~~~~~~~

- 3 - _2006/7/29 23:06:00

一起买果汁?XDDDDD

- 3 - _2006/7/29 23:09:00

这楼怎么盖这么慢~~?

下午来差不多就这样了……难道都在等午夜场~~orz……

- 3 - _2006/7/29 23:12:00

好几天没见午夜场了?......蹲T T

- 3 - _2006/7/29 23:12:00

不负责任翻译

差不多就是有饭目击到仁帮龟买果汁 龟嫌不好喝 就把仁的那杯换过来喝了

- 3 - _2006/7/29 23:18:00

哎,喝啥果汁,冰淇淋不是挺好的 = =

- 3 - _2006/7/29 23:19:00

不负责任翻译

差不多就是有饭目击到仁帮龟买果汁 龟嫌不好喝 就把仁的那杯换过来喝了

-0-

啊,个么儿子还没搞懂乌龟的口味??

抽打。。不过能间接KISS也八错。。。灭哈哈哈

- 3 - _2006/7/29 23:22:00

最近没什么通告,没好八的吧。

我来做个论证吧,不知道之前有人做过没有——

就是utaban里面小k指着对方说kawayi那点。

很多人都说那是指的甜甜,不过我反复的看月的1024版,zenzen觉得是说小红哦。证据如下:

1、一开始大家都在猜那张牌下面有硬币,当时甜甜和老大的手都伸了出来,如果他们俩说“我觉得是A哦”,别人也会明白他们指的是哪张吧。当然uat的可能都很大。

2、“都是A吧”这一点被小k指出来后,小红立刻就看向小k,而且很不好意思的揉了一下头发,还低头浅笑,一副很害羞的样子。而甜甜则是朝着小k的方向狂笑,还拍桌子,一点不好意思的样子都没有。结合三个人的表情,应该是小红说的可能性最大。

3、小k指着对方说“kawayi”,方向好像是说甜甜,不过就甜甜那张狂笑的脸,对kt来说无论如何都是正常吧,倒是小红一脸的羞涩看上去很pp呢。而且当时小红的表现也是一直目不斜视看着前方笑,应该是不好意思的表现。

4、刚刚又回去看了一遍档,发现小k揭发“都是A”的时候,一只手横过来用大拇指指了指小红,后来才知道是丸子的,应该是跟旁人“揭发”丑事的“始作俑者”——这么看来发表baga言论的一定是小红,而小k的“kawayi”对象也是小红!

偶圆满liao~~

- 3 - _2006/7/29 23:23:00

-----------------------

我第一想到的也是间接接口勿,不过两只恐怕早就不在乎这个了吧,

口水都不知道互相吃了多少了,咔咔咔咔~~

- 3 - _2006/7/29 23:25:00

不负责任翻译

-0-

--------

所以我说小红是故意的

- 3 - _2006/7/29 23:30:00

我第一想到的也是间接接口勿,不过两只恐怕早就不在乎这个了吧,

口水都不知道互相吃了多少了,咔咔咔咔~~

----

大庭广众,不能直接kiss,就间接kiss了

- 3 - _2006/7/29 23:32:00

不负责任翻译

-0-

--------

所以我说小红是故意的

---------------------------

女婿你zen zen 聪明~~~

- 3 - _2006/7/29 23:33:00

很多人都说那是指的甜甜,不过我反复的看月的1024版,zenzen觉得是说小红哦。证据如下:

1、一开始大家都在猜那张牌下面有硬币,当时甜甜和老大的手都伸了出来,如果他们俩说“我觉得是A哦”,别人也会明白他们指的是哪张吧。当然uat的可能都很大。

2、“都是A吧”这一点被小k指出来后,小红立刻就看向小k,而且很不好意思的揉了一下头发,还低头浅笑,一副很害羞的样子。而甜甜则是朝着小k的方向狂笑,还拍桌子,一点不好意思的样子都没有。结合三个人的表情,应该是小红说的可能性最大。

3、小k指着对方说“kawayi”,方向好像是说甜甜,不过就甜甜那张狂笑的脸,对kt来说无论如何都是正常吧,倒是小红一脸的羞涩看上去很pp呢。而且当时小红的表现也是一直目不斜视看着前方笑,应该是不好意思的表现。

4、刚刚又回去看了一遍档,发现小k揭发“都是A”的时候,一只手横过来用大拇指指了指小红,后来才知道是丸子的,应该是跟旁人“揭发”丑事的“始作俑者”——这么看来发表baga言论的一定是小红,而小k的“kawayi”对象也是小红!

偶圆满liao~~

-----------------------------------------

ANO……看得时候完全没有注意到……

原来有人在纠结这个~~~??

不过我电脑RP了~~~现在想回去考古不能~~~T_T

- 3 - 仁攻护惜2006/7/29 23:38:00

谁有fq以前尾戒的清晰图?????

and最近小a胖戴的戒指图

都丢上来给偶吧~!!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/29 23:40:00

不负责任翻译

-0-

--------

所以我说小红是故意的

-------------------------

不负责任的编一段:

小红拿了葡萄汁给小k。

小k:喂!为什么买葡萄汁给我?

小红:诶?你不是只是不吃葡萄干吗?

小k:你看了食嫌故意的吧,我是葡萄全系列都不可以哦!

小红:kame20岁了,不可以太挑食哦~

小k:表表,我要jin手上的那个!

小红:真拿你没办法(其实心中狂喜,就喜欢看小k撒娇,然后悄悄话)有代价的哦。

小k(瞪圆了眼睛):一杯饮料你也有要求?

小红:人家好久都没有哼哼哈嘿了嘛~

小k:真拿你没办法。我真不值钱,就值一杯饮料——(假哭)

小红:kame你别在演戏了,我快……走啦……快回家做该做的事情吧……

于是拉着小k童鞋走了。众同人女一脸遗憾的望着两人离去。

- 3 - _2006/7/29 23:40:00

不负责任翻译

-0-

--------

所以我说小红是故意的

---------------------------

女婿你zen zen 聪明~~~

----------

儿子,你在这么撒娇被娇惯,我就把你变成女儿了!!!

枉费你妈我还不断塑造你男人的形象……

- 2 - _游客2006/7/29 23:41:00

偶圆满liao~~

--

这个,偶倒是觉得,的确是JIN闹的笑话,不过指出“都是A吧”的人是丸子GG,所以会觉得乌龟后来的KAWAYI是对发现问题的丸子GG说的。毕竟两只平时就很热乎。不过JIN不好意思的挠头并把转到乌龟那个方向笑得人很萌啊。

原谅偶把乌龟截得那么RP。。ZENZEN笑得见牙不见眼。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/29 23:41:00

还有20分钟,有没有人想午夜场的?!!

想的话,我今天就不睡了!!

- 3 - 仁攻护惜2006/7/29 23:41:00

=========

来来~好孩子都响应A妈的号召!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/29 23:43:00

不负责任翻译

------------------

媳妇儿,请继续挑食下去!!!

- 3 - _2006/7/29 23:44:00

----------------

我是要人起头才能八起来的人~~

害羞。

要等的话同等。

- 3 - 仁攻护惜2006/7/29 23:44:00

=========

来来~好孩子都响应A妈的号召!

--------

A妈被54了,蹲墙角咬小手绢ing。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/29 23:47:00

-----------------

以前的楼里面八过尾戒了,还有人专门放了图,大图。

小红最近好像没有带尾戒,就带了食指上一个圈圈。

前段时间——singal花絮时带了黑白相间的尾戒,被我y过。

不过截图无能,抱歉了。

- 3 - _2006/7/29 23:51:00

害羞。

要等的话同等。

-----------

还有十分钟……同蹲

- 3 - 仁攻护惜2006/7/29 23:51:00

扭~以前哪栋楼嘛~人家年纪大了,爬不动楼!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/29 23:53:00

扭~以前哪栋楼嘛~人家年纪大了,爬不动楼!

~~~~~~~~~~~~

忘了,跑。

你问色阿姨吧,好像她做过/准备做尾戒汇总,应该资料不少。

如果她在的话,至少能求到几张吧。

- 3 - _2006/7/29 23:56:00

害羞。

要等的话同等。

-----------

还有十分钟……同蹲

午夜场啊午夜场~~~!!!!我蹲这么久不就为了这个么~~~!!

- 3 - _2006/7/29 23:57:00

害羞。

要等的话同等。

-----------

还有十分钟……同蹲

====================

我本来今天就没有睡觉的计划。因此如果要午夜场,顺便盖楼,算我一个。

没有午夜场吗?

这样吧,我来提供一个素材——

咱们来八一八小红在con上说的“半条章鱼”是什么意思吧。

偶学过解剖的也不十分明白哦,装cj~

为什么偶沦落到有没有午夜场决定要表睡觉的地步。。。。

- 3 - _2006/7/29 23:59:00

为什么今天人好少,我要撞墙了

- 3 - _2006/7/29 23:59:00

为什么偶沦落到有没有午夜场决定要表睡觉的地步。。。。
===============================
有午夜场不参一脚估计也睡不着~~~= =

- 3 - _2006/7/30

午夜场到时间开始了吧~~~!!召唤~~~~!!!

- 3 - _2006/7/30 0:01:00

话说那个只有一半章鱼进去。。的确是偶至今未解的迷

- 3 - _2006/7/30 0:02:00

没有午夜场吗?

----------------------------------------

同样是学医人也来问,这个同学你是医生么

- 3 - _2006/7/30 0:02:00

果然到了午夜场人就多了。。。

- 3 - _2006/7/30 0:04:00

哭~

没有人八“半条章鱼”吗?

我私以为小红这句话是在嘲笑小k的章鱼比较小……汗死……

不过看过一个说法,说腿毛多的人往往性欲旺盛,不应该章鱼小啊~

而且小道里都说小k童鞋很猛的,运动少年不说,而且手臂力量很强(我不用再说了吧~),腰又很软(也不用再说了吧~)

偶第一次参加午夜场,都在说什么~~~

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:04:00

穿上衣服,来求助,为虾米我的电脑一启动,就有一个记事本弹出来,顺带说一句,我的

小电是果奔来着,怎么办泥

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 3 - _2006/7/30 0:05:00

没有午夜场吗?

-------------------------------

还要严肃到解剖来探究这个问题么~~= =

- 3 - _2006/7/30 0:05:00

--------------------

不是学医的,但拿了医学学士~orz~

- 3 - _2006/7/30 0:06:00

-------------------

说错拉,应该说不是医生,但学过医。

- 2 - _游客2006/7/30 0:08:00

热抄热卖图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/30 0:08:00

-------------------

说错拉,应该说不是医生,但学过医。

===================================

没见过这么正直的午夜场~~~

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:08:00

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:09:00

----------------------------

激萌啊~~~!!

还有后来乌龟说:这么色情的事情不关我事吧~~!!

红:什么不管你事啊~~!!(大概意思吧~~!!)

- 3 - _2006/7/30 0:10:00

而且小道里都说小k童鞋很猛的,运动少年不说,而且手臂力量很强(我不用再说了吧~),腰又很软(也不用再说了吧~)

--

这个,腰软还好说。。手臂力量很强在午夜场是用来干虾米滴??

- 3 - _2006/7/30 0:10:00

倒~~

章鱼烧只有一半?那就更不明白了。

翻译有误??

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:11:00

-------------------------------

强人,orz

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:11:00

--

--------------------------------------------------

反攻~

- 3 - _2006/7/30 0:12:00

——————————————————————————————

支撑力啊~~

童鞋太cj了,该不会不知道bl中最好的姿势是什么吧………………

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:13:00

--

-------------------------------------------------

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:14:00

--

==========

抽打攻君。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:14:00

我RP了么?怎么_Tun了我的回帖

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:14:00

我反正是zenzen理解无能,可是又好想可以了解。

呼吁能够解释清楚的大人出来!!!

- 3 - _2006/7/30 0:15:00

==================================

这个去翻帖吧…..应该是前一座楼的而已不过可以说现在戴在食指上的不是之前的尾戒,

是03年那时一直吊在颈上年多,传说是小样送的戒指(该说是…

儿子抢的 orz~)

另午夜场我是无能力的了,不过想说习惯呀习惯…大家的习惯影响对方

到束腰带的方式都一样的…扣子不该是放中间的!? Orz~ 

- 2 - _游客2006/7/30 0:16:00

一次到位好了。。

原来不仅仅说了一半,还说了没进去啊。。。黑犬。。

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:16:00

其实我坚定的认为我家小样还是要反攻的,他也是很MAN的人,但是有时候小样实在太少女了

我都几乎忘了他是男人的说,我在说虾米啊?胡言乱语

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:18:00

只有一半章鱼进去

===================

完全理解无能!!!!

然。。。章鱼小和能力。。。应该是米关系的吧。

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:19:00

穿上衣服,来求助,为虾米我的电脑一启动,就有一个记事本弹出来,顺带说一句,我的

--------------------------------

米人理我么?怎么呢?我是来揷花的

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:19:00

-------------
XDDDDDDD

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:19:00

这个去翻帖吧…..应该是前一座楼的而已不过可以说现在戴在食指上的不是之前的尾戒,

儿子抢的 orz~)

另午夜场我是无能力的了,不过想说习惯呀习惯…大家的习惯影响对方

------------

恩恩,偶知道现在戴的不素尾戒,俺只素想弄清楚

素不素小样儿送给他的tiffany?

呃。。。。。人家fq情趣,奏爱这么系!说不定现在时尚界奏素这么系的

仁攻护惜

弱弱地

==================================

儿子抢的 orz~)

---------------------------------

这个应该是女婿传染动物的吧~~~!!基本上看女婿皮带都这么穿的~~~

9月MYOJO也是`~~找到了丢图哈~

还说了没进去啊

=============

更加理解无能。。。我果然太CJ。。。

- 3 - _2006/7/30 0:21:00

丢图刺激大众~~~

- 3 - _2006/7/30 0:21:00

不过想说习惯呀习惯…大家的习惯影响对方

--

娘的,为什么就老被这些小细节给打动捏。。。。

从人字拖开始。。

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:21:00

这个应该是女婿传染动物的吧~~~!!基本上看女婿皮带都这么穿的~~~

---------

想想小样儿每天早上给老公扎皮带~>_<!!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/30 0:22:00

根据03年数据

小样的柔韧性在J 家绝对是顶尖的。

而仁少的爆发力也是数一数二的

所以,一切皆有可能……

- 3 - _2006/7/30 0:22:00

--------------------------------

米人理我么?怎么呢?我是来揷花的
=========
电脑盲帮不鸟你

- 3 - _2006/7/30 0:23:00

——————————————————————————————

支撑力啊~~

童鞋太cj了,该不会不知道bl中最好的姿势是什么吧………………

--

难道是偶最不待见的那种??

后背位?

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:24:00

还说了没进去啊

=============

更加理解无能。。。我果然太CJ。。。

------------------------------------

基本上小胖说的话,我都没有听懂,反正大家都是腐女来着,我就直问了吧

章鱼烧=睾丸=明太子?????章鱼=阴茎?????

我承认我是个有严重RPWT的人,大家可以尽情抽打我

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:24:00

偷完整的repo

==================

仁:“我的貌似章鱼烧的东西被抓到了。这个章鱼烧,是活着的妖怪哦~你去惹他的话,章鱼会跑出来的……”大家都对他的ERO话题顿时无语,丸子GG转话题,问小龟有没有危险,小龟说我是不在意被摸的……JIN立刻接了一句——“因为他的章鱼烧只有一半,所以章鱼没有进去”

小龟转过头去说,“别跟我说章鱼烧,因为我是偶像呢,可不会说这种话。”扭头走
然后大家开始叫赤西解释章鱼烧,叫他自己圆场,这时小龟接了一句:“恩,我听不懂呢。”仁就用一种神奇的表情说:“怎么可能听不懂啊,BAGA……”
“那么,貌似章鱼烧的东西是什么呢?”

结果JIN装了一种很奇怪的声音说:“龟梨没有章鱼进去,可是赤西有章鱼进去哦~~”然后看着镜头外的小乌龟诡异的笑~~~

第二段MC,某仁开始介绍自己的SOLO时,说:“我啊,写了一首名为‘M字开脚’的歌其实SOLO曲就是那首《CARE》。小乌龟显然想要教训一下这个BAGA,便说:“那么请问M字开脚有配上舞蹈吗?”然后,仁看着宝贝笑,于是他对着小乌龟唱:“曾几何时的我们~~M字开脚~~”接着蹲下去,做了M字的意会动作
底下尖叫声又是一片,仁说,“等一下,我可无所谓哦,做也没关系哦~~~”指着LP说:“这可是龟梨的错……”
小龟说:“这个不是很色情吗,跟我……没关系……”害羞捂嘴笑……仁:“什么跟你没关系啊!”

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:24:00

支撑力啊~~

--

后背位?

--------

后背位素好物。。。。。攻君比较轻松,受君也比较容易xxoo到舒服的位置

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/30 0:24:00

---------

想想小样儿每天早上给老公扎皮带~>_<!!!!!!!!

===========

还有仁少给小样修眉……(这是小样自己说的要喜欢的人给自己修眉……)

怎么觉得小样童鞋有了赵敏姐姐的风范呢??????????//

- 3 - _2006/7/30 0:26:00

顺带说说库袋里那绿色物体~~~

有亲说和小动物那避邪娃娃一对~~~

- 3 - _2006/7/30 0:26:00

刚刚又回去看了那个档。

先是jin说到有人摸了他的章鱼烧。

丸子就说kame肯定也被摸了。

kame:我即使被摸也不会太在意。

jin:因为他的章鱼烧只有一半,所以章鱼没有进去。

kame:别跟我说章鱼烧,因为我是偶像哦,可不会说这些话。

之后jin又说:kame没有章鱼进去,可是jin有章鱼进去哦。

--------------------------

zenzen不明白。照说jin虽然是文盲,但不会连自己的器官都弄不明白吧。

章鱼只有出来的哪有进去的,这种说法orz~~

- 3 - _2006/7/30 0:27:00

天!!那个皮带,上厕所时月兑库子不是很不方便么?!!

- 3 - _2006/7/30 0:27:00

支撑力啊~~

--

后背位?

--------

后背位素好物。。。。。攻君比较轻松,受君也比较容易xxoo到舒服的位置

==============

但是看不见脸上表情,少了点情趣……

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:29:00

支撑力啊~~

--

后背位?

--------

-----------

看不到的时候,受君就会叫的比较open~~~~~

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/30 0:30:00

后背位?

后背位是最好的方式,虽然感觉有点那个~~

不过绝对两者都比较舒服,也是比较好进人的方式,不会那么痛苦。

如果是初h的话后背是最好的。

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:30:00

个人认为后背的站立姿势最激烈,我果然是看高H的文看多了

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:30:00

阿,那段章鱼烧我是在一个顶PAP的CJ小朋友的电脑上看得

看完之后,那个小朋友说JIN 在说什么啊都听不懂

我当时想你要是听懂了不气得吐血才怪……

最后我还是很厚道地告诉她就是些黄色笑话,你不用知道……

- 3 - _2006/7/30 0:31:00

支撑力啊~~

--

后背位?

--------

======================

就声音都够女婿亢奋的好伐~

- 3 - _2006/7/30 0:31:00

说明他们根本不月兑吧,男生不月兑也可以的

- 3 - _2006/7/30 0:32:00

后背位?

后背位是最好的方式,虽然感觉有点那个~~

不过绝对两者都比较舒服,也是比较好进人的方式,不会那么痛苦。

如果是初h的话后背是最好的。

=========

默……想着小样的腰默默流鼻血……

天!!那个皮带,上厕所时月兑库子不是很不方便么?!!

--

什么不方便。皮带扣一解,库子就松了嘛。想干什么都还是方便滴。。

--------------

天!细腰翘臋当前,还有兴趣去看脸?

而且可以扭过来kiss,一点不影响。

zenzen觉得high的时候,表情最不重要,重要的是声音和身体的反应。

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:32:00

说明他们根本不月兑吧,男生不月兑也可以的

========

偶家a胖么强到可以穿过牛仔库~

受君还素要月兑的好伐!抽打!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:33:00

好想听听他们现场声音,虽然是上辈子和这辈子还有下辈子都不可能的

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 0:33:00

顺带说说库袋里那绿色物体~~~

有亲说和小动物那避邪娃娃一对~~~

==

我哭了,是不是一对不好说,但ZENZEN觉得跟乌龟月九里面的手机娃娃有千丝万缕的关系。。

- 3 - XQ成都饭2006/7/30 0:34:00

盖楼的速度真快,果然

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:34:00

顺带说说库袋里那绿色物体

有亲说和小动物那避邪娃娃一对

我哭了,是不是一对不好说,但ZENZEN觉得跟乌龟月九里面的手机娃娃有千丝万缕的关系

他俩现在已经毫不避嫌了。。。。。可喜可贺!~

作者于 2006-7-30 0:35:47 编辑过本文

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/30 0:36:00

zenzen觉得high的时候,表情最不重要,重要的是声音和身体的反应。

自动带人小样和仁少的和声……

还有小样和仁少腰的配合……

偶史了

- 3 - _2006/7/30 0:36:00

个人认为后背的站立姿势最激烈,我果然是看高H的文看多了

-----------------

攻受都很痛苦的一种~

那也需要臂力——尤其是受君,因为他必须是横桥状的姿势。

纯站立的应该不行~~

个人比较萌受方把腿盘在攻方腰上振动的方法,不过……

高难度啊,不知道bl能不能做到~~

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:36:00

自动带人小样和仁少的和声……

还有小样和仁少腰的配合……

偶史了

=======

同史!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 3 - _2006/7/30 0:37:00

华丽丽的午夜场

- 3 - 仁攻护惜2006/7/30 0:37:00

翘臋fy机~~~~~~~

仁攻护惜

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!