【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第114827位读者

- 2 - _2006/7/30 10:50:00

啊!睡太早错过午夜场>д<

昨天聊天聊到这俩人现在进便利店都很刻意地一前一后制造时间差,心想说蒙谁呢   ̄  ̄;

=====

就跟没有一起私下吃过饭,只是碰巧同时间进了同一个店一样的XD

========

然后大家也要一起配合他们,是啊是啊!什么也没有(敷衍……)

- 2 - _2006/7/30 10:51:00

啊!睡太早错过午夜场>д<

昨天聊天聊到这俩人现在进便利店都很刻意地一前一后制造时间差,心想说蒙谁呢   ̄  ̄;

=====

就跟没有一起私下吃过饭,只是碰巧同时间进了同一个店一样的XD

========

然后大家也要一起配合他们,是啊是啊!什么也没有(敷衍……)

----

这样不好,容易憋出内伤= =

不过估计TTUN已经习惯了。。

- 2 - _2006/7/30 12:37:00

虽然跑题

但是想问最近有好的原创吗?

一直反刍,我都反胃了~~~~

+++++++++++++++++++

话说自己被小夫妻弄得真的米时间去翻其他的了。

今天还在找~不过貌似李崴的《早安,殿下》出来了。

然,我觉得她或许也是AK饭哦。

至少那个文的一开始,我的OTL啊!!!

你说描写小攻就描写吧,还来一个眼角的泪痔。而那个小受,也是女王的那种,但是却是只因为他LG而会超级妩媚的那种……

SJ上面有的看,可以看的大人……看一下吧……

+++++++++++++++++++

喷..我也是最近看了这篇文..但是就是不自觉的联想到JIN啊

可惜是受..我也就不过分YY了..呵呵

其实看原创就是想放一放AK (其实偶很少看AK文的=_=)..如果再把他们代人 我累啊

不过我严重怀疑那个很出名的 什么 四班恶男团的作者是极道饭哟

因为到后面是3P了偶就放弃了~~无力啊...龙麦...汗

牧神啊...现在还觉得值得回味的好文...而且自己看的还是修正过的..万幸呐

- 2 - _2006/7/30 12:58:00

自己看吧,我是冒着生命危险发的(因为觉得这个小道也太爆炸了)

http://www.tong-hua.com/read.php?tid=42125&fpage=1&toread=&page=1

可能需要注册了,MINA自己解决吧

- 2 - _2006/7/30 13:07:00

多谢704L

为什么要剪掉那个镜头阿

- 2 - _2006/7/30 13:08:00

喷..我也是最近看了这篇文..但是就是不自觉的联想到JIN啊

可惜是受..我也就不过分YY了..呵呵

其实看原创就是想放一放AK (其实偶很少看AK文的=_=)..如果再把他们代人 我累啊

不过我严重怀疑那个很出名的 什么 四班恶男团的作者是极道饭哟

因为到后面是3P了偶就放弃了~~无力啊...龙麦...汗

牧神啊...现在还觉得值得回味的好文...而且自己看的还是修正过的..万幸呐

------------------------------------

是 一年7班恶男团 拉...作者是七喜(寻)

她的头像是仁....极度怀疑她是AK饭...= = 其中一个小攻是龙啊..

话说..我支持强麦啊啊啊~~~最后的结局也是不错的..

大人..写篇AK文吧...拜

- 2 - _2006/7/30 13:19:00

705,这种PINK怎么想也不可能公布啊

- 2 - _游客2006/7/30 13:22:00

要不然喜老头前面的努力就前功尽弃了

- 2 - _2006/7/30 13:22:00

同上~~

看到时候大爆炸兼超级无敌羡慕以下作者~~~

要是那种PINK能公布出来~~ 两FQ大概已经收拾好包袱准备走人了~~~ORZ……

- 2 - _2006/7/30 13:24:00

汗一记,童话我以前注册过,不过好久没上了……

说起文,某天在西陆乱逛,看到冰之丞的一篇文,名字叫乌龟物语,真的让我几乎被自己的口水呛死……我是第一次遇到有人把AK这样改成中文名字来写文,快速浏览了一遍……说实话,不觉得多好看,可能是有点不适应吧,不习惯看到这样的汉化版AK,觉得名字有点呆= =

- 2 - _2006/7/30 13:27:00

自己看吧,我是冒着生命危险发的(因为觉得这个小道也太爆炸了)

http://www.tong-hua.com/read.php?tid=42125&fpage=1&toread=&page=1

=========

谢谢这位亲!!!

就像里面的楼主说的那个镜头真放出来,AK/KA都圆满了~~~

- 2 - _2006/7/30 13:28:00

你说描写小攻就描写吧,还来一个眼角的泪痔

--------------

我也有看 我也是想到JIN

可惜是个性不太像

- 2 - _2006/7/30 13:29:00

汗一记,童话我以前注册过,不过好久没上了……

说起文,某天在西陆乱逛,看到冰之丞的一篇文,名字叫乌龟物语,真的让我几乎被自己的口水呛死……我是第一次遇到有人把AK这样改成中文名字来写文,快速浏览了一遍……说实话,不觉得多好看,可能是有点不适应吧,不习惯看到这样的汉化版AK,觉得名字有点呆= =

==========

我这两天还看了一篇把AK写成中国人,地点在北京的呢,更雷!!!

- 2 - _2006/7/30 13:31:00

不是还有把女婿写成香港人的么~~~

对着屏幕狂喷~

- 2 - _2006/7/30 13:35:00

素颜4的ML居然是网通,哭都没眼泪了><

- 2 - _2006/7/30 13:38:00

素颜4的ML居然是网通,哭都没眼泪了><

============

偶电信~~同泪……

- 2 - _2006/7/30 13:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

隔壁借过来的图!

注意小FQ的腿,尤其是小乌龟,虽然中间还躺了个谁谁谁,但是两只腿的角度诡异啊!!!

- 2 - _2006/7/30 13:47:00

717中间那个是纯,看姿势是乌龟把腿搭他身上了,仁倒蛮老实...

鉴定完毕~~XDDD

- 2 - _2006/7/30 14:05:00

赤西「これから収録スタジオに通うのが、大変そうだね。収録スタジオのそばにアパートとか借りたいよね(笑)」
亀梨「いいね、それ!でもふたり暮らしは…」
亀梨・赤西(声をそろえて)「ない(笑)!」
亀梨「これで共同生活まで始めたら、24時間一緒ってことだもんね。それは耐えられない(笑)。でもお互い連ドラ出演は久しぶりだね。オレなんて金パチ以来だから…5年ぶり?仁は諭吉とか滝沢くんのドラマとか、結構出てるよね」
赤西「クリスマスのドラマにも出させてもらえることになって…、うん、ホントがんばらなくちゃ!」
亀梨「仁、衣装学ランだよ?大丈夫(笑)?」
\

いつの雑誌なのか分からないんですけど仁亀の画像を見つけてそこに書いていた奴です(笑)
仁「2人で一緒に作詞しない?
俺と亀で作ったらタン塩とはらみを同時に食てる…
みたいなオイシイ歌が作れそうジャン?笑」
亀「なんじゃそりゃ!笑 面白そうだけど俺は失恋ソング系か日常生活…」←ここで画像がきれてて何なのかよく分からないんです;;

でも本当作詞しちゃいなよ!って感じで-

======================================================

同排,求翻

=====================================================

翻译啊!!!!!!跪求!

- 2 - _2006/7/30 14:07:00

小乌龟睡觉真不老实,顺便同情一下小胖,乌龟睡觉小胖肯定没少挨揍,我的意思是乌龟一个脚一横

过来就搭在小胖的的胸上或腿上,力道不轻啊

- 2 - _2006/7/30 14:31:00

对着屏幕狂喷~

------------------

那文不错,不过太虐了...而且有点偏原创

不过总体还是赞的

- 2 - _2006/7/30 14:36:00

=========

谢谢这位亲!!!

就像里面的楼主说的那个镜头真放出来,AK/KA都圆满了~~~

--

我不敢相信。==

扶墙扣玻璃ING

- 2 - _2006/7/30 14:37:00

=口=我家童话……|||

Orz……这帖子我自己还没看过……

- 2 - _2006/7/30 14:37:00

对着屏幕狂喷~

那文不错,不过太虐了...而且有点偏原创

不过总体还是赞的

---------

对的,文很不错啊~

但是设定orz...

香港人无感||||||||

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 14:44:00

=========

我也看了这个帖子,好啊!!!为什么我们就是看不到啊

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/30 14:45:00

========================

一家3口,泪奔~

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 14:46:00

杂个昨天和今天都怎么人少呢?人都跑哪里去了?

大家都快现身!!!!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 14:53:00

米到午夜场~= =||||

- 2 - _2006/7/30 15:01:00

=========

================

已经被隐藏了…………哪位大人告诉我一下啊……不方便的话,我穿个衣服,您发给我!!

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 15:10:00

说起洗床单,我就想起 南方 里面的一个情节,隼人这小子终于把龙给吃了,

两人就在隼人的家里住了下来,隼人当然是高兴的,拉着龙不停的做,气得龙要

惩罚他洗床单,呵呵,隼人一大早起床就洗,他老爸还一脸的惊讶,哈哈,隼人

自己还要负责把床单给烤干,到后来被龙使唤洗衣服,打扫房间,烧水,泡茶

哈哈,笑死我了,看得时候我就在想要是现实生活中小胖这样被使唤,就太

搞笑了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 15:12:00

=========

已经被隐藏了…………哪位大人告诉我一下啊……不方便的话,我穿个衣服,您发给我!!

-------------

真神奇,刚才还可以看的~

难道那边知道被转来XQ了吗= =.....

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 15:12:00

=========

--------------------------------------------------------------------------------

我看了,我可以单独说给你听,人家是禁转的

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 15:13:00

========

我也不知道啊………………泪

- 2 - _2006/7/30 15:14:00

幸好我刚刚看到了,不过只看了蓝色的那部分.....

- 2 - _2006/7/30 15:16:00

28号那个节目月有下了 是六只一起主持的呀

- 2 - _2006/7/30 15:17:00

=========

-------------

还好看到的早,热血沸腾~

- 2 - FARFORM2006/7/30 15:19:00

我穿衣服了,哪位大人告诉我????????

FARFORM

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 15:20:00

楼上的,我可以给你说

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 15:21:00

要是这里可以象BD发消息就好了,我可以发消息给你

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - FARFORM2006/7/30 15:23:00

站内可以发信息阿

FARFORM

新人过门

- 2 - FARFORM2006/7/30 15:28:00

我已经给你发了信息了………………

FARFORM

新人过门

- 2 - 我也要2006/7/30 15:30:00

穿上衣服!

我也没看到!

哪位好心人传达一下!

我也要

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - 我也要2006/7/30 15:32:00

歧视我的新衣服!

5分钟之内不可以用短消息!

我也要

新人过门

- 2 - _2006/7/30 15:34:00

汗水,偶竟然莫名其妙的保存了==

不过总觉得PINK的不像真的。

偶果然被S惯了

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 15:36:00

消息在哪里看啊???????抓狂ing,我怎么发给你们啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 我也要2006/7/30 15:37:00

最顶上

有个站内消息

点它

我也要

新人过门

- 2 - XQMJ2006/7/30 15:40:00

穿上衣服了,哪位把蓝字部分叙述给偶一下啊~~~呼唤呼唤~

XQMJ

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 2 - _2006/7/30 15:40:00

虽然对这个REPO有点开心,不过偶内心正直的一面还是觉得,他们都这么大的人了.怎么可能在拍摄现场这样亲密??不是说摄影机会不会拍到的问题,就是给一般的工作人员看到都觉得奇怪啊.

- 2 - _2006/7/30 15:41:00

偶果然被S惯了

----------------------

对的= =

我是看好就关了,不像真的= =

- 2 - akumas2006/7/30 15:41:00

我也要啊啊啊~~(把衣服穿上了)

居然也有在那邊註冊。。。。都不知道是什麽時候的事情了(汗s)

akumas

开始8CJ

• RP:834
文:361 分:2006

- 2 - 午夜2006/7/30 15:43:00

><穿好了~~~汗...说得刚刚像是果着的...= =

能传一下我么??

午夜

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - ZJLM2006/7/30 15:46:00

我也要,我也要

虽然没看到

不过看那个地方的回贴感觉得出些东西

要看啦要看

ZJLM

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 15:47:00

想知道的,给我发消息

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 15:48:00

偶果然被S惯了

----------------------

对的= =

我是看好就关了,不像真的= =

--------------------

果然是被S惯了!

泪~~~

- 2 - XQMJ2006/7/30 15:50:00

不过看下面的回复已经大概猜到点了

XQMJ

新人过门

- 2 - FARFORM2006/7/30 15:50:00

虽然对这个REPO有点开心,不过偶内心正直的一面还是觉得,他们都这么大的人了.怎么可能在拍摄现场这样亲密??不是说摄影机会不会拍到的问题,就是给一般的工作人员看到都觉得奇怪啊.
===============
这种事情,工作人员应该早就知道吧???而且给他们拍mv应该都是圈内人,知道了看到了也不能说什么

FARFORM

新人过门

- 2 - FARFORM2006/7/30 15:53:00

想知道的,给我发消息
===========
我已经发了阿………………

FARFORM

新人过门

- 2 - akumas2006/7/30 15:57:00

想知道的,给我发消息
===========
我ye发了………………

akumas

开始8CJ

- 2 - ZJLM2006/7/30 15:58:00

看到后面回复了

还好有人居然是复制回复

嘿嘿

真PINK

ZJLM

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 2 - 一直在蹲楼2006/7/30 15:58:00

穿上衣服…

我发现我每次都慢人家一拍orz

一直在蹲楼

新人过门

• RP:71
文:13 分:144

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 15:58:00

给我消息的,我都发了,大家查看一下

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 15:58:00

友情提醒 米看到蓝字的可以去看底下人的回帖^^在第2页哦!

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:01:00

话说我还在上班啊,就干些其他事,还好今天我一人值班,要是

被领导看见了,不PIA我才怪

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - FARFORM2006/7/30 16:01:00

给我消息的,我都发了,大家查看一下
=========
邮件打开里面什么内容都没有…………泪……大人,你再发一次

FARFORM

新人过门

- 2 - _2006/7/30 16:02:00

= =~~~~~~~~~~~

一下午都在说这个了~~~= =

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:02:00

好的

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:03:00

发了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:04:00

一直蹲楼的那个,我发了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQMJ2006/7/30 16:06:00

谢谢成都饭筒子~美好的小道啊~让我想起俩小孩以前在电车上互相靠着睡觉

XQMJ

新人过门

- 2 - 一直在蹲楼2006/7/30 16:07:00

一直蹲楼的那个,我发了
==========
看到了,我史了T T

一直在蹲楼

新人过门

• RP:71
文:13 分:144

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:08:00

就是啊,大家一起来,才开心呢,我不喜欢一个人偷着乐

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - FARFORM2006/7/30 16:10:00

就是啊,大家一起来,才开心呢,我不喜欢一个人偷着乐
谢了……不管怎样……是真是假,开了之后很happy,是我一直希冀着的他们的相处状态。
也是我欣赏的儿子的性格,就算是别人编造的,有人可以和我在儿子的性格认识上取得一致,很开心

FARFORM

新人过门

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:10:00

杂个大家发言都不喜欢穿衣服呢?我发言就喜欢穿衣服!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:12:00

要感谢那个给我们提供帖子的那个同学,谢谢啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 啦啦-啦2006/7/30 16:12:00

批上衣服 XQ成都饭 能不能麻烦发给我

啦啦-啦

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - akumas2006/7/30 16:13:00

謝謝親~收到了T^T

gaga~~~就算是這樣也許工作人員沒覺得很那個吧~只是靠着兒子肩膀睡覺而已

大概大家都覺得他這段時間很累了,所以坐在那裏剛好旁邊有個人可以靠着睡就睡了

不過………………嘎嘎嘎~~~~~~~~在AKF的眼裏面就是很大的pink了~噢噢噢~~~~><~~多麽美好的畫面啊啊~~

嗚嗚~~

akumas

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 16:14:00

后面第二页有人复制回复的><

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:14:00

发了,同学要查看一下

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 16:16:00

謝謝親~收到了T^T

gaga~~~就算是這樣也許工作人員沒覺得很那個吧~只是靠着兒子肩膀睡覺而已

大概大家都覺得他這段時間很累了,所以坐在那裏剛好旁邊有個人可以靠着睡就睡了

不過………………嘎嘎嘎~~~~~~~~在AKF的眼裏面就是很大的pink了~噢噢噢~~~~><~~多麽美好的畫面啊啊~~

嗚嗚~~

===========

其实靠着睡早有历史渊源

以前小孩还不红的时候,一起坐电车来上班就是靠着睡

在拍极道的时候也是困了就靠在一起睡

窝心的感觉…………

- 2 - akumas2006/7/30 16:16:00

話説兒子真的好體貼哦~~(滿足的淚)

另:怪不得TTUN一過來就一直叫kame~kame的,原來是叫他起床啊?(並不是= =||)

akumas

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:17:00

楼上 的好温馨哦

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 16:19:00

謝謝親~收到了T^T

嗚嗚~~

===========

其实靠着睡早有历史渊源

以前小孩还不红的时候,一起坐电车来上班就是靠着睡

在拍极道的时候也是困了就靠在一起睡

窝心的感觉…………

==========================

兩只就是這樣互相依偎着一路走過來的……(想哭了)

又把mj脫了一一||

- 3 - _游客2006/7/30 16:20:00

提问,图片上右下方那字是啥意思

- 2 - _2006/7/30 16:21:00

MS很正常的样子啊 = =

- 2 - _2006/7/30 16:26:00

我是704,不管是不是真的,看到大家都看到了,偶还是粉开心的XD

我来解释一下,大家知道AKF的T大吧?我是从她的BO里一个留言里看到的,那人说这个要尽快看,31号就可能没了,所以偶就很好奇的看了......总体觉得还是很可信的..因为作者叙述的很恳切...(看过的人有同感吗?  = =+)

还有就是我觉得可以拿到面上来大家讨论,这个还是比那个买KISS照片的小道保险的多吧!

- 2 - _2006/7/30 16:27:00

突然發現兒子的肩膀很寬啊~

- 2 - _2006/7/30 16:29:00

突然發現兒子的肩膀很寬啊~

to be a better man

- 2 - kayi90912006/7/30 16:30:00

厚着脸皮来求小道,704的小道我也想听

请那位好心的大人告诉我一下,

谢谢

kayi9091

新人过门

• RP:116
文:10 分:209

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 16:31:00

俺也想知道倒地说虾米了~~

是说解释了singul的那个“kame、kame”的由来么???

请那位好心人也pm我一下吧·~

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

- 3 - _游客2006/7/30 16:32:00

么人理我=。=````想问那句话不会就是‘我想互相確認’吧`````````

如果是的话````嘿嘿````飘`````

- 2 - _2006/7/30 16:33:00

我是704,不管是不是真的,看到大家都看到了,偶还是粉开心的XD

我来解释一下,大家知道AKF的T大吧?我是从她的BO里一个留言里看到的,那人说这个要尽快看,31号就可能没了,所以偶就很好奇的看了......总体觉得还是很可信的..因为作者叙述的很恳切...(看过的人有同感吗?  = =+)

还有就是我觉得可以拿到面上来大家讨论,这个还是比那个买KISS照片的小道保险的多吧!

---

对的,就是作者的描述太恳切,太真实,觉得有点蒙了。

是说,这个是翻译的日饭的REPO么?

- 2 - _2006/7/30 16:39:00

---

31号不会没…

- 2 - _2006/7/30 16:40:00

---

===========

我对于真假已经不纠结了……

这种忙里偷闲的小温暖让我有点难受的幸福

- 2 - 丝袜蒙面还是蒙面丝袜2006/7/30 16:43:00

泪,有没人pm给我。。。已经隐藏了。。。

丝袜蒙面还是蒙面丝袜

新人过门

• RP:57
文:9 分:123

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 16:44:00

那个~~歌笑sp预告已经出了

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - AK最高2006/7/30 16:47:00

我也想要看小道啊~~~~

哪位好心的發給我看一下啊~~~~

拜託了啊!!!!!

AK最高

新人过门

• RP:191
文:60 分:424

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 16:48:00

5.3M 20060727 utawara sp CM.mpg

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8818780288930111

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 16:50:00

---

===========

我对于真假已经不纠结了……

这种忙里偷闲的小温暖让我有点难受的幸福

--

其实偶想说,这种小细节如果换到乌龟靠在KOKI或丸子身上,即使拍到花絮里面,偶都不觉得好惊讶。

偏偏对这两只,即使是无法证实的东西也觉得很那啥。。。总之感觉很微妙

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:53:00

求消息的都发了,呵呵,刚刚处理病人去了,大家,对不起啦,我都发了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - AK最高2006/7/30 16:55:00

沒看到啊~~~可以再發一遍嗎???

拜託了!!!!!

AK最高

新人过门

• RP:191
文:60 分:424

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!