【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249450位读者

101 = =2010/4/24 15:35:00

我来FY

102 = =2010/4/24 15:36:00

于是我是怕直接GD吓到U…
于是现在爪机中…摸上小电PMU
再于是…帮FY

103 = =2010/4/24 17:48:00

单纯地想说,照片掉了,二宫爷爷会伤心的。。。

104 一话搞定2010/4/24 18:14:00

お帰り

樱井翔把二宫和也领回家的时候还是不敢很确定,一脸疑惑的问对方。为什么是我。
二宫却自顾自的月兑了鞋就往里走,一屁股坐在沙发上。我说了,我需要你的帮助。

樱井翔,28岁。某跨国公司销售部经理。单身。前途一片光明。
二宫和也,27岁。日本新生代导演。单身。正被外界一致看好。
樱井翔见过二宫和也,在报纸上杂志上电视上。只是见过而已。
二宫和也见过樱井翔,在对方上下班的路上。也就这几天而已。

樱井翔从便利店拎着便当出来的时候有个戴棒球帽的男人突然挡在他面前。男人说我叫二宫和也,最近准备拍一部上班族相关电影。老实说我观察你很久了,所以你能不能让我住你家观察你一阵子。虽然我知道这样有些冒昧,可是我需要你的帮助。
说完抬头看着樱井翔,棒球帽下面那双眼睛意外的亮。樱井翔愣了下神,说可以啊。然后就领着二宫和也回家。

樱井翔说我便当就买了一份要不给你吃吧。
坐在沙发上的二宫和也打着他的游戏说没关系不用管我,你平时怎样就怎样。给我个角落偷偷观察你就行。
那你这算不算是偷窥?樱井打开饭盒扒了口饭。
我是光明正大的经过你的同意才来到你家的,樱井先生。
于是樱井翔闭了嘴。虽然他还是没有明白自己怎么就答应了这么个陌生人的请求。

二宫和也在樱井翔家住了有一阵子,彼此也都习惯家里有另外一个人的存在。二宫算是一个很好的观察者,他住的这些日子里都没让樱井翔感到有什么不便,生活习性也没变多少。只是除了现在的樱井每天都有早餐吃午饭自带便当晚上回家不用靠便利店有热乎乎的饭吃。樱井翔觉得这样的生活其实挺不错的。

晚上睡觉得时候在外间打地铺的二宫和也问里间床上的樱井翔,这段日子的生活没有打扰到你吧。
对方大概是想了一下,说没有。
那就好。
只是……
只是什么。樱井翔的_Tun_Tun吐吐让二宫没法不去在意。
就是没法带女孩子回家啊。可憋死我了。
……

樱井翔想自己是不是过于直白了,那话说完之后外边就没了声音。他想要表说我是开玩笑的来打破这样的尴尬。却听见外面悉悉索索的声音。
二宫和也打开门,睡衣松垮垮的搭在身上,第一二颗扣子没有系。
樱井翔从被窝里爬了起来,有些不知所措的看着二宫。

二宫和也径直走过来,双脚跪在床上。凑过去口勿樱井翔微张的嘴。
有些干涩,又有些小心翼翼。樱井翔一下愣住,直到对方的舌伸进自己的口腔,带着对方的味道。慢慢的回应对方,有些恶作剧似的撕咬。他有些害怕二宫会生气,但意外的听到二宫喉咙里发出的笑声。于是也就大了胆。
双手慢慢去解对方睡衣的扣子,小心翼翼的摸着二宫的身体,然后口勿上去。额头,眼睑,鼻尖,薄唇,下巴上那颗痣,脖子,乳尖,腰腹。渐渐往下……

同事们对最近樱井翔又恢复到不带便当的状态纷纷表示樱井君是不是失恋了没关系会有新恋情的。樱井翔只能苦笑说没事。难道他要说我被一个导演给玩弄了么。

三个月后二宫和也的新片在全国上映,讲的是一上班族的小人物故事。圈内外对这部电影都给予很高的评价,二宫也因此在电影圈又上了一个台阶。樱井翔没有去看电影,只是路过影院或者在便利店买杂的时候他很想吼一句我对这个不是二宫和也就是二宫和也的世界绝望了。樱井翔他不是圣人,所以要说释怀,还是挺难的。

从便利店拎着便当回家打开门时看到屋里灯火通明,他想不会吧有小偷了?可是这小偷也太光明正大。他心里有些害怕的往屋里看过去。

那个让樱井翔绝望的人正围着围裙端着一锅牛禸从厨房里走出来,笑着对他说——
お帰り。翔酱。

お帰り

-FIN-

little于 2010-4-24 18:46:42 编辑过本文

105 = =2010/4/24 18:21:00

LZ你的質量真是太好了阿

106 = =2010/4/24 18:36:00

还以为Nino真的离开了 结局大好

107 = =2010/4/24 18:54:00

LZGN再表白下去看起来就么诚意了

真的很好看 你懂的

108 = =2010/4/24 18:58:00

GN来个详细的禸噗

摇大旗短篇大好

109 = =2010/4/24 19:15:00

对LZ的高质高量文章内牛

萌的哭哇

110 = =2010/4/24 20:03:00

文甜的我牙根都麻了

111 一话搞定2010/4/24 20:05:00

文甜的我牙根都麻了

=======

恩 那就开虐 一一

112 = =2010/4/24 20:06:00

斜眼看LZ 虐的温柔点

113 = =2010/4/24 20:07:00

lz我错了,我收回那句话,不甜一点都不够甜orz

114 = =2010/4/24 21:56:00

GN加油啊

115 一话搞定2010/4/24 22:15:00

发烧

二宫和也一下飞机开手机就听到无数电话留言,全部来自樱井翔。他停下脚步回电话过去,却听到您博的电话已关机的回应。他啧了啧嘴,交代了助理几句让他们自己回公司。自己一个人打车离开。

二宫敲了很久的门都没有反应。他试着叫里面的人。翔酱翔酱。一遍又一遍。好不容易里面的人终于开了门,二宫和也一下子冲了进去。开门的人好像站不稳似的直接倒在了他身上。

樱井翔醒过来的时候二宫和也正窝在沙发上打游戏。听到房里的动静二宫停了手上的动作,存档。醒了啊,有没有好点?
恩,大概是烧退了,感觉好了很多。樱井翔使劲揉自己刚睡醒的脸。二丿我饿。用手指了指自己的肚子。
刚煮了粥,我给你去热热。你快去刷牙。

樱井翔坐地上一边喝粥一边看报纸,二宫躺在沙发上继续打游戏。
你烧了几天了?二宫问。
好像你走的第二天就有点烧了,吃了药没效果,结果就变成现在这样了。
所以你这三天就一直在家睡觉和外界没有任何联系?二宫瞥了一眼樱井,并没有停止手上的动作。
不是有给你打电话么。樱井翔嘴里塞满东西咕哝着。
我没跟你说了我去的那地儿没信号么。二宫有些气急。
这不就病急乱投医么。
那要是我推迟行程晚几天回来呢。
大概就这么一个人默默地死掉吧……

话还没说完樱井翔的脸就被二宫和也转过去口勿上。我不准你说这种死不死的话。

樱井翔你多久没刮胡子了,扎得我痒……

发烧

-FIN-

116 = =2010/4/24 22:22:00

姑娘的每个小故事都好喜欢,怎么办?

请无止无尽地写下去吧……

117 = =2010/4/24 22:25:00

我还想说好甜可又怕lz开虐怎么办

118 = =2010/4/24 22:33:00

《お帰り》这篇正中萌点!

已经无法描述了……有种心花怒放的感觉XD(我在说什么OTZ)

LZGN加油!

119 = =2010/4/24 22:55:00

怎么可以这么美好- -

120 一话搞定2010/4/24 23:10:00

胡渣

二宫和也把樱井翔拉到卫生间说我帮你刮胡子吧,你现在就跟一大叔似的没形象了。小姑娘们看见要伤心的。
樱井翔说小姑娘们伤心表紧,关键是你开心就行。进了卫生间关上门就把二宫和也推墙上一个劲的口勿。我想死你了。
二宫说待会,你胡渣弄得我痒死了。是真的很痒。

樱井翔这才放开二宫和也,乖乖坐在马桶盖上。二宫拿下剃须液,弄出泡面涂在樱井脸上。因为太过于专注手头的活,二宫没有注意到自己跟樱井翔的距离似乎只有那么几公分。等他涂完之后发现樱井翔目不转睛的盯着自己,突然脸就红到了耳根。
看什么哪,自己刮。说着就把剃须刀递给樱井翔。
不,我要你给我刮。樱井翔不接,有些耍赖的说到。
自己动手丰衣足食。
可是你都开了头了岂能就做到一半。

二宫拗不过樱井翔,便只能亲自动手。
他小心翼翼的动着手上的刀,鼻息打在樱井翔脸上。甚至能看到樱井的睫毛有些许的_chan抖。
他说翔酱你把眼睛闭上你看着我我下不了手。樱井翔便乖乖闭上了眼,可是手却不安分起来。
别动,不然会刮花脸的。二宫有些呵斥道,因为樱井的动手动脚只能停了手上的动作。
可是你都这样了,你叫我怎么办。樱井翔有些埋怨的看着他。二宫这才意识到现在他们两的姿势。樱井翔岔开了腿,自己坐在他腿上,并且不时的曾到大腿根部,一手拿着刀给他刮胡,一手绕着他的脖子。樱井翔不提醒他倒还好,可是这一提醒,怎么可能不在意。

他试图挣月兑樱井翔的手可是对方却牢牢把他限制在自己身上。
樱井翔你想做什么?二宫想预感这玩意实在是太微妙了。
ML。
我表和满脸泡沫的人ML。二宫扭过头。
那这样就可以了吧。樱井翔直接凑上去口勿二宫,蹭了对方一脸泡沫。你看,现在我们都一样了,所以没有不可以了吧。
樱井翔你怎么使不完的小聪明。
还不都是跟你学的……

那胡子怎么办……
待会吧……

胡渣

-FIN-

也许是《发烧》的续?也许吧……

121 = =2010/4/24 23:18:00

我的SF!!

太萌了><

每篇都是

122 = =2010/4/24 23:28:00

被gn的文萌到打滚

gn加油!文的质量极高哪

123 = =2010/4/24 23:31:00

房东房客感觉很萌

124 = =2010/4/24 23:45:00

上来一看,又更了

GN你实在太勤了

125 C2010/4/24 23:45:00

LZGN你让我觉得这个世界还是美好的。(是不是有些太夸张了?

126 一话搞定2010/4/24 23:46:00

LZGN你让我觉得这个世界还是美好的。(是不是有些太夸张了?

==========

是 因为大概很快就又要黑暗了 囧rz

127 = =2010/4/24 23:55:00

这就是个圈,总有一天会绕回来的对吧。所以总会有甜的哈。我直接忽略掉所有虐

128 C2010/4/24 23:58:00

o(>﹏<)o表啊!!!

请LZGN当我什么也没说。

我这算是GD到马腿上了?

129 一话搞定2010/4/25 0:02:00

>< 我就来说句今日毕以及

明天如果我想得出虐文的话继续更

一直甜我自己也受不了 囧rz

130 甜食控2010/4/25 0:05:00

>< 我就来说句今日毕以及

明天如果我想得出虐文的话继续更

一直甜我自己也受不了 囧rz

-------------

姑娘表紧

只要虐完了继续甜回来就成

表白

姑娘你真萌

131 一话搞定2010/4/25 8:30:00

无题

う~ん……

翔酱,我还要……口勿……

嗯……那里也要……

我进去咯?

嗯……啊……

疼?

没……

あ~ん……慢,慢点……

啊……啊啊……表,表……

う~ん……

翔酱,表用那种眼神看着我。有没有人跟你说过,这样很猥琐……

二丿……

嗯?

再来一次吧……

啊!疼……

无题

-FIN-

132 一话搞定2010/4/25 8:32:00

为什么一大早我睡不着满脑子都是这些象声词 啊啊啊啊啊啊啊啊

为什么我想要虐的可是又虐不出 啊啊啊啊啊啊啊

求谋杀T-T

抓头发挠墙抱头回床上回笼觉去 T-T

133 = =2010/4/25 8:40:00

因为是早上嘛!【喂!
不虐就甜嘛
虐伤身啊

134 = =2010/4/25 10:06:00

穿越的表白旧牙刷,看到留下牙刷是代表所有权那句眼泪刷的就下来了

LZ GN,既然发烧能有续,旧牙刷能不能给个续啊啊啊

KY了,自圈

135 = =2010/4/25 11:31:00

摸LZ 象声词还挺适合早上……

136 一话搞定2010/4/25 12:17:00

关于旧牙刷

我忘了昨天跟谁聊到这文的时候我就说这是我多年前写的一BG文片段,那时候深深把自己给虐到了

我一直觉得这个结尾其实是恰到好处的,如果再回来HE了或者再也没回来BE了

也不过就是在伤口上再添一笔,或者性格再扭曲一下

所以开放式的结局也许是最好的(恩其实我就是不知道这要怎么个续法)

从另外个角度来说,胡渣可以成为续是因为它完全可以独立一篇和发烧没有任何联系

你想啊一发着烧的人他能H么他当然不能H所以胡渣是独立的-0-

恩,应该就是这样

以上= =

137 = =2010/4/25 12:27:00

开放式结局挺好的……适合脑内……

F

S

138 一话搞定2010/4/25 13:13:00

l'acte

拍山田太郎的时候电视台和剧组要求二宫和也和樱井翔签一份文件,大意就是要双方在拍戏和宣传期间尽量保持高调。所谓高调就是怎么麦麸怎么来,真真假假假假真真,能让一堆人在下面喊萌就是了。

二宫和也签了,樱井翔也签了。于是他们竭尽所能的在镜头前牵手,拥抱,玩空气吉他,催眠,以及各种小动作。电视台和剧组都很满意,说你们配合的很好,观众反应很不错。樱井翔回答说这是我们应该做的分内事,二宫在一旁打着游戏笑着符合,我们可都是专业演员啊。

戏杀青的那天拍最后一组镜头,樱井翔穿过走廊去拍摄地,却被人一把扯住拉进道具室。
樱井翔揉着自己被捏疼的手臂看站在对面的二宫,房间里没开灯,只有门顶上的玻璃透着外面的光。二宫和也的脸在这样的灯光下显得有些阴暗。
你干嘛?
樱井翔抱怨道,却被人直接口勿了上来。

嘴唇分离的时候樱井环顾四周,不会在哪里按了镜头吧。
二宫却笑,说你就这么想出镜。
没啊,这不是为了工作么。
做吧。
好啊,摄像机在哪呢。对着镜头你想怎么做咱就怎么做。
啪!樱井翔只感到自己脸上火辣辣的疼,直到耳根。

最后一个镜头异常顺利的结束,樱井翔说着感谢剧组感谢所有工作人员感谢二丿等等场面话,然后是二宫和也。散场后谁都没去庆功宴,各自回家。

那之后二宫和也和樱井翔还是门把一起做节目一起唱歌一起开控一起外景,谁都没开口提过那件事,就好像从来没有发生过一样,或者说根本就没放在心上。

也对。不过就是一纸合约而已。

l'acte

-FIN-

*注:acte:[法]证书; 文件; 契约

139 = =2010/4/25 13:18:00

虐了...

140 = =2010/4/25 13:35:00

这个太虐了 - -

141 = =2010/4/25 13:38:00

居然觉得不是特别虐

难道被虐麻木了?

142 第一夜2010/4/25 15:33:00

为迎接HX的上海SB会,每天更一夜

于是这个重口味,故反白

慎!是真的慎!

这段更得我腰疼 T-T

七夜

第一夜

二宫和也睁开眼发现自己呈大字型躺在床上,手脚都被绳子绑着无法动弹。身上没有一丝遮蔽物,赤果果的躺着。

这是一间很大的仓库,没有窗户,只有几丝光束透过旋转的排风扇透进来。从光线来看应该是晚上。床正对面架着一台摄录机,亮着的红点显示其正在录影。二宫试图翻身或者找什么东西遮挡一下,却都无果。

门被打开的时候二宫和也立刻闭上眼装睡。只听进来的人把带来的东西往桌上一放,就朝着二宫的方向走去。二宫以为对方是要走向自己,睫毛因为紧张不由得打_chan。却听那人忽然停了脚步。二宫有些好奇对方在做什么,却又不能睁开眼。只听见那人突然笑了起来,他说二宫和也,你就表装了。摄像机都录着呢。二宫睁开了演,愤怒的看着对方。
樱井翔你到底想干嘛!
不干吗。有人不听话,收拾他一下而已。樱井翔关上摄像机,走到窗边。亲爱的,我说你怎么就这么不乖呢。
呸!把我这样五花大绑的人有什么资格说那种话。
啧啧啧啧,二丿,你知不知你现在的样子,让人很有欲望呢。

樱井翔蹲下身,轻轻的在二宫果露在外的家伙上面舌忝 了一口。
樱井翔你去死!嗯……喉咙忍不住发出呻喑。
樱井翔你住口,表表,停下……
你说停就停,那还能算收拾么。
你……啊……

二宫和也只想找个洞让自己钻进去,无奈手脚被绑着不能动,只能将头转开。樱井翔一把把他的头转过来,直接口勿了上去。二宫被呛得直咳嗽,乳白色的Ye_Ti沿着唇向下流,流过下巴那颗痣的时候,止不住的情色。樱井翔便再次凑上去,在那颗痣上啃了一下。
再次抬头的时候二宫愤怒的看着樱井翔,只见对方擦去自己嘴角的浸夜,嬉皮笑脸的说自己的味道,还不赖吧。二宫往樱井的方向吐了口口水。
滚!
樱井也不生气,走到桌子那边说我给你买了晚饭要表吃。
滚!
真的表吃?
滚!
那我明天再来,你乖乖的。

哦对了,摄像机不能忘了开起来。

第一夜

-FIN-

143 = =2010/4/25 15:39:00

喷了!

144 = =2010/4/25 15:42:00

反白好刺激

期待每夜

145 = =2010/4/25 15:55:00

我果然没猜错果然是GN你><

重口味很好,所以起码有一个礼拜可以看?><

146 = =2010/4/25 16:22:00

对重口很期待 XDDD

147 = =2010/4/25 16:58:00

开始重口味了么……

以GN的速度,

肯定用不了一个星期的啊……

148 一话搞定2010/4/25 17:27:00

指甲

二宫和也醒来发现自己躺在樱井翔的腿上,阳光照在脸上,整个房间暖融融的。对方好像还在看书,并没有注意到自己醒了过来。樱井的左手牵着自己的右手,一直没有放开。而刚看到一半的漫画被好好地放在了另一边。
他轻轻的摇了摇樱井翔的手,对方转过头来看他。阳光从他的背后透过来,笑的分外好看。醒了?
恩。二宫揉揉眼睛,我睡了多久。
半个小时吧,你漫画看到一半就睡着了。樱井翔合起书放下,另一只手摸上二宫的额头。这个午觉有睡得很舒服吧。
二宫点点头,腾出自己的左手去握上樱井的右手。于是两个人的手就像打了个圈似的。

樱井翔好玩的拿起二宫的手放在自己面前闻了闻。好香。
二宫有些害羞的想要扯回去。什么呀,明明都有手汗了。
即使是手汗,那也是香的。樱井翔面不改色的说着这种听来有些恶心的话,却让二宫不好意思起来。
二丿,你的指甲长了呢。
恩,最近忙得都懒得剪。
我帮你剪吧。还没等二宫拒绝他就嗖一下的跑进房间去拿指甲钳。请放心的,把你的手交给我吧。
二宫便也懒得去阻止,继续躺在樱井翔的大腿上,乖乖伸出手。

略显笨拙的动作,弄得二宫有些疼。下意识的缩了下手。
弄疼你了?
没。
那我剪浅一点。
恩。

二宫转身跪在窗台上,看着刚剪好的的双手。恩,下次继续努力。
樱井翔说你就不表示一下感谢。
二宫飞快的在樱井嘴上啄了一下。却见那人一个劲的在那傻笑。二丿你,真可爱。

樱井翔说二丿的手指好可爱,短短的禸禸的,正好可以包在手心。
二宫说是啊,翔酱的就不一样。细细长长的,怎么就变得成熟了呢。
樱井翔笑的猥琐的凑到二宫面前,所以二丿你,很喜欢对不对。
二宫把自己的手掌,一把拍到樱井翔脸上。

二丿下次我再帮你剪指甲吧。
不行你剪的太烂了。
表紧我可以一次次的练习,反正有一辈子的时间呢……

指甲

-FIN-

149 sf~2010/4/25 17:29:00

这段无一处不是萌点 ^^

150 = =2010/4/25 17:49:00

LZ u是怎么做到从虐→慎→萌的转变的

午睡是萌

手掌是萌

151 一话搞定2010/4/25 17:53:00

MARIO

二宫和也不在家。

靠!又死了!

啊啊啊啊啊啊为什么没人告诉我这里有蘑菇!

诶?这花不会有毒吧?

新的MARIO怎么那么难我不会T-T

钥匙声,开门声。
把游戏关掉放好,坐沙发上拿起报纸。

ただいま。
お帰り。

翔酱我打会游戏再给你做饭。
好。

诶?我的纪录呢?
樱井翔你是不是动了我的MARIO还在第一关就输了擦掉我的纪录?!

谁让你只带利达和润不带我玩的……

MARIO

-FIN-

152 = =2010/4/25 17:54:00

SF?

153 = =2010/4/25 18:02:00

mario,我笑喷了,好可爱的樱井先生啊

154 = =2010/4/25 18:10:00

笑喷+1

SHO酱到底是有多怨念

155 ……2010/4/25 18:17:00

mario这段之间萌翻过去!!

想象嘟嘴的sho酱说最后那句话,噗~

156 和LZ有点KZN2010/4/25 18:21:00

rid,?

脑内过为了能争取和nino一起上cmsho在家重拾钢琴之余还被nino监督重拾马里奥的情景……

fs

fs

fs

157 = =2010/4/25 18:24:00

mario篇巨萌,拍肩主播先生我相信会有你俩一起拍mario cm出现的一天

158 一话搞定2010/4/25 18:24:00

脑内过为了能争取和nino一起上cmsho在家重拾钢琴之余还被nino监督重拾马里奥的情景……

===================

我就是吃饭之前突然想到然后5分钟打了这么点

关键在于 不是二丿监督他而是他自己偷偷的打

个人认为 这样比较萌 自圈><

159 一话搞定2010/4/25 18:26:00

mario篇巨萌,拍肩主播先生我相信会有你俩一起拍mario cm出现的一天

====

然后全泥轰人民看他第一关就被蘑菇挤死么

囧rz樱井翔我真没黑你。。。

====

然后全泥轰人民看他第一关就被蘑菇挤死么

囧rz樱井翔我真没黑你。。。

160 = =2010/4/25 18:29:00

==================

然 后全泥轰人民看他第一关就被蘑菇挤死么

囧rz 樱井翔我真没黑你= =|||

==================

姑娘,不带这么歧视游戏苦手人群,

可以是教学模式嘛XDDDDDDD

161 = =2010/4/25 18:31:00

lz GN你害我喷了

说真我挺想看到那样的画面(被主播打)

某人的卖点(?!)就是反差啊反差!

162 = =2010/4/25 18:32:00

mario果然是好物 ><

163 = =2010/4/25 18:38:00

你们太过分了,要相信樱井桑对Mario的执念以及意志力

第一关还是撑得过的

164 一话搞定2010/4/25 18:42:00

你们太过分了,要相信樱井桑对Mario的执念以及意志力

第一关还是撑得过的

==========

我们去吧秘密岚MARIO那集拿出来温习一下吧 远目~

165 - -2010/4/25 18:50:00

我對LZ的坑品看速率感到敬佩(豎起大拇指)

至於反白的特別篇要好好的追下去啊啊啊~~~~

166 一话搞定2010/4/25 19:56:00

眼缘

樱井翔第一次看到二宫和也就认定他是自己一直在找的那个人。情人?知己?朋友?他说不清,只能确定大概是很特殊的一个人。

他偷偷的观察着二宫和也的行程,就跟个跟踪狂似的。甚至记录下二宫的一举一动,从他扔掉的垃圾里面找有价值的东西。其实也无非就是他随手写的一些手纸罢了,可是樱井翔却当宝贝似的捡回去装进文件夹。时不时拿出来看一眼。他想大概自己是往变态的路上一去不复返了。

樱井翔给自己制造一些机会让二宫和也看到他,但又不会让对方觉得奇怪。比如装成送水工,走错人家的访客,遛狗迷路的男青年……晚上回去睡觉前躺床上回想啊今天他穿的蓝色衬衫很好看,他下巴那颗痣真好看,他老是在打游戏应该是个宅男吧……然后睡去。有时候早上起来看到库子上遗留的尴尬,也只能抓抓头默默跑去卫生间洗净。

可是最近他发现二宫的作息好像变得不太一样了,他在差不多的时间等在二宫每天的必经之路上,却总是扑了空。樱井觉得很沮丧,他觉得生活好像缺了什么似的,魂不守舍,工作中也老是犯错。

于是樱井翔决定去敲二宫和也的家门,用樱井翔这个身份。或许唐突,但是说不定就能认识对方成为朋友。

他在镜子前选了很久,终于还是选了一身普通的衣服。也许太过正式会让对方产生戒心吧。他站在二宫和也家门口,用手顺了顺头发,深呼吸一口。敲门。

你好,我是樱井翔。我……
你终于愿意用自己的身份来找我了啊……

眼缘

-FIN-

167 sf2010/4/25 20:08:00

rid

168 = =2010/4/25 20:08:00

啊。原来也想了很久了啊

169 = =2010/4/25 20:18:00

萌え

nino果然很聪明XD(大拇指)

170 一话搞定2010/4/25 21:49:00

我就是来说句今日毕

以及我脑子里有车震厨房海景房日出一堆词

可是1想不出虐不高兴写甜2H苦手

老子那么痛苦凭什么你们那么甜啊掀桌!

171 = =2010/4/25 21:56:00

车震厨房海景房日出

----------------------------

H好地点啊= =

LZ加油……

172 = =2010/4/25 22:05:00

= =2010-4-25 21:56:00

车震厨房海景房日出

----------------------------

H 好地点啊= =

LZ加油……

=============================

lz在預告

173 = =2010/4/25 22:07:00

腐摸你,你应该保存体力早点睡

然后要是明天蹲到了就让他们车震吧= =

174 一话搞定2010/4/25 22:10:00

斜眼LS

要是真如你所说绝对不止是车震了T-T

175 ==2010/4/25 22:26:00

GN~~

U实在是写的太口耐了~!!><

出本子吧~~

FS~~

FS~~

176 = =2010/4/25 22:41:00

我期待着你的好消息= =
你懂的T-T

177 = =2010/4/25 23:08:00

LZ你出本子我绝对会买的

PS 之前的H非常之萌

所以很期待车震啊 厨房啊 海景房

178 一话搞定2010/4/26 8:55:00

第二夜

樱井翔打开仓库门,里面没有任何声音。二宫和也在床上睡觉,皮肤因为果露在外而显得有点干燥。他走到摄像机前拿下机器倒带,看到二宫醒过来的时候努力尝试着逃月兑以及对自己骂骂咧咧的样子,不自禁的笑了起来。

关上机器走到床边,恶作剧的用手指弹了下二宫。床上的人一个激灵醒了过来,发现是樱井翔在玩弄自己,想要瀑怒却又觉得羞耻。只能睁大眼睛盯着樱井。
我亲爱的二丿,睡得可好。樱井的手指慢慢在二宫皮肤上游移,从锁骨到胸到腰,一寸都不放过。
二宫别过头不看他,却因为对方的手把自己弄得有些痒,不禁打了个冷_chan。
啊,二丿你冷啊,冷就穿衣服啊。
二宫刚想说是谁把我的衣服月兑光弄成现在这样子的,却看见对方开始月兑自己的衣服。
那我给你取暖吧。
二宫想谁给我把刀,不把你杀了我就自煞。

樱井翔整个压在二宫和也身上的时候说二丿你真冷,二宫没理他,却又希望对方把自己包的严实一点,他需要樱井身上的体温。
可是这样的温存一闪而过,樱井翔撬开自己嘴的时候二宫就提高了警惕。二宫的唇有些干燥得起皮,樱井翔舌忝 过一层之后竟然用牙一点点的把老皮给咬掉,血丝不断涌出。一时间两人的嘴里都充满血腥味。
二宫和也觉得樱井翔就是个变态。他冲樱井翔吼你够了,却不想对方只是笑说恩,那就开始下面。

樱井进去的时候二宫以为自己就快要死掉了,那个人没有任何润滑就这样挺了进来,他甚至能感觉到自己的下体有在流血。根本就没时间缓过来樱井翔就开始在那抽揷,这让二宫痛不欲生,可是快感却一次次的涌上来。他拼命忍着不叫出来,他不想让樱井翔看到自己痴迷的样子。对方不断地说二丿,叫,快点叫出来。

樱井翔最后身寸在了二宫体内,出来之后有些淫靡的看着二宫笑。他用手指在二宫的那里沾了一下塞进对方嘴里,尝尝我的味道。二宫一口把它吐掉,说脏。樱井笑着拍他的脸。你竟然嫌自己的血脏。

樱井给二宫处理的时候二宫意外的配合,大概是真的弄疼了所以也没有反抗。只是si_chu这样赤果果的瀑露在樱井眼前,还被对方这里擦擦那里摸摸,倒也从一开始的羞耻到现在听之任之。
樱井翔说亲爱的我走了你好好休息,二宫眼皮也不抬的说你给我等着总有一天我要报复你。
樱井翔说我等着那一天,手里还在调试着摄像机。

RCD。

第二夜

-FIN-

一大早就这么重口味是要做什么啊喂!

179 第二夜2010/4/26 8:59:00

我只是来更个RID = =

180 = =2010/4/26 9:12:00

睡前看到第二夜太幸福了

美好的躺平去

181 = =2010/4/26 9:23:00

Nino这是被绑回来吗 感觉好像以前也认识? 捂脸

182 = =2010/4/26 10:13:00

我觉得自己很恶趣味,我竟然想象这是两人策划好的7日度假内容,所谓的sm游戏。。。

7天后欢快的拉着手出去逛街orz

183 = =2010/4/26 10:24:00

继续喷!这是要干吗啊!喂!

一大早不说,完全是办公室不宜观看啊!!!

184 = =2010/4/26 10:31:00

很不梦幻地想,nino这是要被捆7天,然后完全不用洗脸刷牙吃喝拉撒……=口=(被踢飞!)

185 = =2010/4/26 11:02:00

抽飞LS

只希望樱井桑半夜的时候给盖个小被,冷啊~

186 fish2010/4/26 11:23:00

同考虑上厕所的问题.....并且樱井翔你这个禽兽你不知道给盖个小被子啊!!!!

187 = =2010/4/26 11:41:00

184L太幻灭了

讨厌

188 ==2010/4/26 11:49:00

nino好可怜
YJX你个禽兽啊

189 TL2010/4/26 13:22:00

rid

190 ==2010/4/26 14:18:00

我一直深刻思考在每一夜里二郎是要走渣风么
之后我看到了182L 我笑了…

191 = =2010/4/26 15:08:00

182L的解釋GJ =V=

192 = =2010/4/26 17:04:00

LZGN你是不是不爱吃茄子……

193 = =2010/4/26 17:14:00

等GN回来继续更

194 = =2010/4/26 18:02:00

我觉得自己很恶趣味,我竟然想象这是两人策划好的7日度假内容,所谓的sm游戏。。。

7天后欢快的拉着手出去逛街orz

===============================

哈哈,我喜欢这个

195 - -2010/4/26 18:05:00

沒想到大家都在想像生理解決的問題XDD

不過這個第二夜看得真萌!SHO!!YOU給NINO蓋個被子啊啊啊啊

196 一话搞定2010/4/26 19:21:00

赏82L姑娘一朵小红花 XD

92L姑娘 是的 我不爱吃茄子 囧rz

以及 谁能告诉我 一一

那个 当后背痒的时候用来挠痒痒的那玩意叫啥

学术名字 囧rz ←这个很重要

于是我去吃个饭就来更。。。

197 = =2010/4/26 19:28:00

是叫不求人?

198 = =2010/4/26 19:30:00

老头乐?

不求人?

199 = =2010/4/26 19:33:00

不求人+1

200 = =2010/4/26 19:39:00

不求人+1

========================

+2

于是GN要用到这个么

念咒,不是我要想歪的,不是的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录