【PKP】野草汪洋

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第28154位读者

101 = =2010/5/18 1:27:00

fy

102 = =2010/5/18 1:29:00

第一次fy成功 ↖(^ω^)↗

103 ==2010/5/18 16:43:00

LZ你的文真是唯美 看得时候总有种画面在流动的感觉
笔触很细腻 神韵抓得巧又妙
所以很能真实感受到他们的情感 那种力量催人泪下

104 ==2010/5/18 16:43:00

LZ你的文真是唯美 看得时候总有种画面在流动的感觉
笔触很细腻 神韵抓得巧又妙
所以很能真实感受到他们的情感 那种力量催人泪下

105 ==2010/5/18 17:12:00

是怎样美好的人才能写出文中那些人美好的性格
是以怎样的态度解读这个世界才能写出文中这么温暖又有期待的生活
LZ 俺喜欢你 这文治愈了我 谢谢你

106 = =2010/5/19 10:06:00

踢~呼唤LZ~

107 fas2010/5/19 20:44:00

是我认识的那个lz gn吗?文风太熟悉了,而且也说要写现实向T T

108 = =2010/5/19 20:50:00

fas2010-5-19 20:44:00

是我认识的那个lz gn吗?文风太熟悉了,而且也说要写现实向T T

================

呃,这个不算现实向吧

54l有LZ亲友爆料哦,你可以看下是你认识的GN不

LZ今晚更不~~

109 fas2010/5/19 21:15:00

================

呃,这个不算现实向吧

54l有LZ亲友爆料哦,你可以看下是你认识的GN不

LZ今晚更不~~

====================

去看了果然是cc=v=庆祝我再次掉人她的坑,噗

110 = =2010/5/19 21:18:00

去看了果然是cc=v=庆祝我再次掉人她的坑,噗

==============

那你就多催催她吧,噗~

111 大爱2010/5/19 23:08:00

虽然文风不一样

但是很有沙滩男孩的味道啊

当年看得很喜欢的电视剧

真的,这么多年,关于友情我就爱过这部还有野猪大改造

112 tl2010/5/20 0:31:00

GN今天更否?

113 = =2010/5/20 10:51:00

好吧,难不成俺要每日一踢?

114 三三2010/5/20 15:18:00

现在·现在的事

“后来他们相爱了吗?”

“我不知道,我只是台记忆读取器而已。”

“继续讲下去,NO.003

PART NINE 不痛的理由BY山下智久

痴情于海,我总有我那些说不尽的道理。

住在海边的人们大多都懂潮汐的时间规律,一日一日按月圆月缺地算着,然后挑自己最爱的一天下水踏浪。若是看日出的话,我还是喜欢半月的时候,那是海面最为平静的日子。浪与浪间的距离很近,彼此不离不弃的挨着,一起上升,又一起下落。贴合着湾岸的形状,一收一张都自如整然。如果说平日里海都是个男人的话,在半月之湾的此时此地,倒是落落大方的做了回女子:轻轻靠进爱人怀中,静静的等待天明。

内不再来的第一个冬天开始,小亮也渐渐没了早起的习惯。于是,陪我看这样的的日出的人,变了呢。

通往屋顶的爬梯的第二颗螺丝钉,也变了呢。被我和小亮日渐折磨得松动了的,被KAME换上了新的。生机勃勃的一颗。

P,你量体温了没?”

“量了。”

“那让我摸摸额头。”

“不都告诉你量了么。”

和平时一样,KAME的手掌朝我的额头贴过来。这个家伙意外地竟是爱玩爱闹的性格。我正心里默默吐槽着,感到好象有滴水珠顺着我的鼻梁一侧滑了下来。KAME一脸惊恐的样子移开手去抹掉那液 体,我低头看见了他掌心里和指尖都有着小小的血痕。我努力的回忆,却丝毫想不起到底是在哪里受了伤,毕竟从早上检查伤口到坐在这儿等日出不过一刻钟的时间而已。

“是额头吗?”我边问着边伸手去碰额头,抹了一手的血却没找到伤口。

“不是,不是你。”

KAME笑着抬手给我看,掌心的纹路之间有个小口子,还慢慢的往外渗着血。人受伤的样子我第一次看的如此仔细,红色的细胞带着微小的生命力探出头来,“好可爱”我不禁念出声。

“哈?”

“哦...你什么时候弄伤的?”

“不知道,大概是刚划到的”

“诶?”

“我说,普通人也有感觉不到痛的时候。”

“诶?真的?什么时候啊?”

“你很吵哎”

“我...

P,你从来都不谈恋爱的吗?”

“算得上是恋爱的恋爱是没谈过。高中时出手救过一个女生,然后交往了3天就分手了。”

“女生嘛,与其说她们喜欢你,不如说她们喜欢恋爱。和草莓蛋糕一样,甜腻腻的最好了。”

我在心中默默称是,帮她打架的时候,活泼可爱的追过来,然后了解真相后又伤心痛哭着离去。

不过也不全是这样。”

“看样子有故事?”

“爱情故事,你愿意听吗?”

“你愿意讲我就愿意听。”

“... 她是家中的一位女佣,叫莲见直子,与我同岁。因为十三四岁时就到了我家,所以时间久了于我和辰也都是直呼名字。”

听到辰也这名字,我终于可以确定眼前人的身份。辰也与和也,龟梨集团的两大公子。

她是琉球人,信仰这里的太阳神。我经常坐在一旁听她讲那些很美好的琉球物语,渐渐喜欢上了这个地方,然后也跟着她学会了地道的琉球话。我一直以为对她的爱是很自然产生的,但是辰也很不理解,父亲更是强烈反对。而他反对的方式就是把直子收作了养女,她念于龟梨家的恩情没有拒绝的答应了。改名为龟梨华,从姓到名都改了,这样一来我就有了个如假包换的妹妹。”

后来我爸在一次收购中被人算计了,公司的资金严重缺乏,周转十分困难。当时我和福泽财团董事的小女儿高中同班,于是我爸和福泽叔叔开始计划着一场政治婚姻。一是顺从安排,二是福泽也没有讨厌的小姐脾气,所以我们就开始交往了。那时的我着了魔一样父亲说什么做什么,他在宾馆给我们订了房间,我甚至是笑着从他手中接过了房门钥匙。我对福泽说,要是你不愿意我们就不做。然后她说,还是做吧,不做的话我们怎么订婚,福泽家的钱怎么打得到龟梨家的账户上?可以说,我是被她的话吓醒的,被在那个家中的自己吓醒的。之后,我慌慌张张地就逃来了冲绳,起初只当是旅行,每个小镇都逗留几日。”

我们的故事,连接上了。

可是我久久说不出话来,心脏被挤压得好难受。世界原本就这么残酷而现实吗?在你讲的爱情故事里,感情是那么无足轻重,甚至连你讲话的语气也褪去了生机。我开始后悔了,后悔说要听你讲故事。我恳求时光机请带我回去,带我回去几分钟前,见那时的龟梨和也,然后鼓起勇气说声我爱你。可是时间无法倒流,你却用仅仅几分钟磨尽了我所有的勇气。

好遥远,今天的太阳好遥远。我又一次看到泷泽君和翼君的拥口勿。好遥远,那样的爱情好遥远。

我的眼泪不听话的往下掉,滴在你手心的伤口上,你却无动于衷。你说的普通人感觉不到痛的时候,就是像现在这样吗?

P,别哭。我的故事还没讲完。”

“不想再听了。”

“这怎么行呢,最后才是重点。”

… …

“到这里后不久,报纸上就登了龟梨家唯一的女儿和西园寺家长子成婚的消息。是的,直子嫁人了,她完成了本来交给龟梨和也的任务,龟梨集团中的几万工人再也不用担心被裁员了,而我父亲,他又一次达到了目的。P,我会把一切都告诉你,是因为我爱这里,爱「暖海之家」,我要一直住在这里,一直生活下去。”

“嗯。”

P,你呢?”

“嗯。”

“嗯是什么呀?”

“烦死了,真不想和你说一样的话。”

大约半个月之后,南城开始进行台风预警,客人一下子少了许多,泷泽君加固了屋顶以防万一,小亮捏了许许多多的饭团用作不时之需。我们剩下的几个闲着无事就凑在一起下奥赛罗,每天输最多的人要接受惩罚。KAME是第一次玩,于是在我们的连唬带骗下连续刷了三天的盘子,我则会笑着在一旁监工。

台风是在预警后第三天的半夜时登陆的。窗外刚开始轰隆隆的响,KAME就抱着枕头轻悄悄闪进我屋里,过了一会儿小亮和斗真也在黑暗中摸索着进来了。一下引来三个人并不是因为我的魅力,而在于我住在唯一有倾斜屋顶且拥有天窗的房间。我们四人挤在一起透过四格玻璃窗往天上望,只见一片风卷云旋,雨下的像瀑布一样。06年以后除了珊珊号之外就很少有强级台风了,所以KAME是最兴奋的,不停地又站又坐说着好厉害好厉害。

“我说,这可不是郊游,你坐下,离那个窗子远一点!”

KAME没理睬小亮的大吼,过来拉我,“P,你看你看!”

“嗯,我看见了,快过来坐下吧。”

我站起身准备强制压他坐下,就听见“啪”的一声,院子里那棵枫树掉下来的大枝干打在窗上。吓得KAME突然就扑了过来,终于安静地任由我扶着。坐下后他身体还是在微微发抖,口里念叨着“以为玻璃要碎了~

我侧过身用两只手分别压住他的两个肩,控制着用力让_chan动的频率慢下来后,对准那有点泛白的薄薄的嘴唇口勿了上去,可是我不敢睁眼睛,鼻尖紧紧地抵在他凉凉的脸颊上,直到他全身都平静下来。“这样就不怕了吧。”

KAME没说话。

倒是小亮在一边怪声怪气地说着,“斗真,我怎么看到了比台风还可怕的东西啊?”

“那你还不赶紧和我一起被吹走?”

小亮和斗真回去了自己的房间。而台风,还在继续。

我和KAME,就站在风眼的位置,在一片瀑风雨中获取平静。原来可以让普通人不怕痛忘记恐惧的,还有这么美好的方式。

CCSSZ于 2010-5-20 17:06:38 编辑过本文

115 = =2010/5/20 16:14:00

真是美好的方式~~~

116 = =2010/5/20 16:38:00

那方式确实很美好

亚麻同学你执行的很彻底

小亮你就不怕时候被魔王秒杀吗?居然说看到了比台风更恐怖的事情

很治愈,看到我心情顿时大好

LZ加油XD

117 更了~~~~~~~~2010/5/20 16:41:00

哦!!!!!!!!!!

太美好了~~~~

118 LZ2010/5/20 16:52:00

这罪恶的格式,原谅我永远编辑不好了....

119 l内牛满面2010/5/20 18:41:00

太美好了

不过小k的家族一旦在这里说了出来

那么,放弃末子,龟梨家族是做不到的吧?

那么,PK后面肯定还是起波折的呀

所以说,有钱人什么的最讨厌了

120 = =2010/5/20 19:07:00

太美好了...
考试前最后时刻被lz治愈了..
于是准备奔去考场,o(╯□╰)o,希望回来以后能看到lz再更啊

121 = =2010/5/20 22:26:00

前面那个记忆读取器,让人很在意呀

122 = =2010/5/20 23:54:00

前面那个记忆读取器,让人很在意呀
=============
同在意...

123 = =2010/5/21 12:22:00

lz你真是太勤奋了,看前面就在猜是不是你呢。↖(^ω^)↗

124 fas2010/5/21 12:58:00

看到一半有个kP的错觉,然后抬头看了看标题,果然是PkP=v=

继续看>///<

125 = =2010/5/21 17:08:00

美好了圆满了,内牛

每次进来都被全身心地治愈了

开头那段对话是什么情况,感觉要杯具了|||

126 = =2010/5/22 20:10:00

TTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLL

GN你快回来~~~

127 三三2010/5/23 10:14:00

PART TEN 联系BY泷泽秀明

台风大约停留了两天,然后就沿着菲律宾海继续向南移去。这次的台风级数很高,暖海之家的木质檐廊也因为是露天的所以被风风雨雨弄得七零八落。我暂时停止了营业请工人过来修补。镇上的房屋同样都多多少少受到了些破坏,于是南城市役所组织了一次夏日祭,以号召商贩和观光客的募捐。

旅馆停工,孩子们正闲着无事, 于是也在举办夏日祭的那条镇上最热闹的小街上摆了个摊位。

这天,翼和KAME早早就起 来,用自行车推着前一天做好的各种小吃出门了。等我和山下过去的时候,他们正在低头整理着货摊。P悄悄的从背后搂住KAMEKAME惊讶地迅速回过头来,嘴唇蹭到P的脸颊又连忙转了回去,“嗯,你… …

“体温的话量过了哟。”

“那,吃早饭了吗?”

“没有”

“正好我也没吃,等下去吃炒面 吧。”

“好啊

我正要学着P的样子去抱住翼,就听见他头也不回的说,“TAKIZAWA,把后面那个玻璃罐子拿过来。”

哦”

我乖乖的把罐子递过去,“翼, 我也没吃早饭。”

“那不是有饭团么?”

“我

“那边那四个人!该去哪里去哪里,你一句我一句的还做不做生意?”

凶神恶煞的锦户亮又出现了。

斗真站在他的旁边,笑得很温和,“KAME和翼君也累了,我和小亮过来换班吧。”

“可是我和P CHAN就是 来换班的啊!”

我正解释着,PKAME已经牵着手走了。

“喂,P CHAN!”

我朝他们俩的方向喊的时候,翼悄悄过来握住我的手,“走吧。”

“嗯,斗真,那就拜托你们了。”

我和翼,隔了一段距离跟在PKAME后面,看着他们兴高采烈的玩。南城很小,所以这样的活动也是几年才有一 次,外来的游客很多,小镇上的孩子也都跑过来玩了。说起来前面这两个人也算是十足的孩子。不一会儿P就一手擎着风车一手拉着氢气球,嘴还忙着去咬KAME递过来的关东煮。

“好吃?”

KAME,你的嘴角。”

“你不 要过来,我自己擦,拿好你的气球。”

P CHAN!”糖果铺的阿姨站在自家摊位后朝我 们打招呼,“P CHAN,请你们吃糖人哦”

“啊,谢谢您。”

我们四个走过去,翼把手中那盒店里做的寿司送给了阿姨。

阿姨照着我和翼的样子捏了两个小人偶递过来,然后又抬头说到,“P CHAN的脸好难捏啊。”

“那给我捏只乌龟就好啦。”

“乌龟呀。”

阿姨开始捏起来,KAME却转身走了。

KAME,等下啦我不捏乌龟了还不行么”

“和也少爷,见到老朋友就这么着急走啊。”

我转头看见一个穿着西库和高级POLO衫的男 人,一脸意味不明的挑衅。

“西园寺KAME皱着眉走回我们身边,把手中的东西都堆到P的怀里,继续朝那男人走过去,“好久不见。”

“不想见我可以,有个人你是一 定要见的。”

“直子” KAME望不远处叨念。

穿着白色连衣裙围着棉布方巾的女孩从街口的黑色轿车上下来,往这边走过来。

“西园寺玲华。怎么,去英国留 学一年半连自己妹妹的名字都忘了?”

那女孩走到西园寺身边,“京介,走吧。”

“你哥哥在这儿,走掉不好吧。”

“你认错人了,走吧。”

?

?

“小哥是从哪里来的?”捏糖人 的阿姨抬起头来问西园寺。

“东京。”

“怪不得。”

“诶?”

“很不相称哪,和我们这小地方。这个算是赠送了。”阿姨递过去一支糖人,我仔细看了一眼,一个长鼻子的天狗。

西园寺正要发作,却被叫直子的女孩拦住了,于是一个人先往街口走去。那女孩走到KAME面前,“和也,对不起啊。他本来不是那种性格。”

“我知道。”

“也是,你们认识的时间更长一 点。”

“那家伙喜欢你也不是一天两天 了,这下总算是得手了呢。”

“趁人之危嘛。”

KAME看着直子很开心的笑了,“直子被人爱着,我也放心了。”

“你也一样吧。” 直子转过目光细细地观察了下我们,我和翼朝她点头,而P正抱着一大堆吃的,举着乌龟形状的小糖偶,抿着嘴抬起眼睛望着头顶上越飞越高的彩色气球。

她站得离我们更近了一些小声说,“没想到今天会遇到你,其实我们是过来捐款的,所以带了秘书,所以这件事,父亲难免会听说…

“我知道了,谢谢。”

直子转身走了,迅速融进了熙攘的人群中。太阳已经高高的升起,情侣们也撑起了大大小小的阳伞。捞金鱼的充气水槽里的水闪闪地泛着光,晃动出漂亮的颜色,好像台风离开后那日平静的彩虹一般。我举起摄像机开始录影。P依旧抬头望着天,KAME凑过来问,“不吃你的乌龟糖吗?”

“不吃,一点都不甜。”

“酸的?”

P把小糖人递过去,“你自己尝。”

KAME伸出手去,没有接过糖人却抹了下P的嘴角,“蹭上果酱了。”

KAME。”

“嗯?”

“气球飞走了”

“那等下再去买”

“现在就去吧”

说着两个人就突然转身往回走, 路过我时还在埋怨着:泷泽君你在拍什么啊。后来我没有跟过去,站在原地拉长了镜头继续拍摄,却也渐渐的追不上他们的背影。过了大约几分钟,他们又从许许多 多地伞下穿行着出来,举着气球远远地笑着向我挥手。翼从身后压住我的肩膀,凑过来看摄像机的液晶屏,“这画面不错呢。”

“嗯。”

不错呢。

我们相遇,离别,重逢。

因一个人一件事,改变生命的轨 迹。因每个人每件事,不断改变生命的轨迹。从前的十几年或者二十几年或者更长,每一秒都包含着小小的能量,然后全部汇聚在一起,延续出下一秒的生命。越来 越沉重,越来越珍贵。绽放出的笑容更加的含义丰富,也更加的纯粹坚强。

你的生命每一分每一秒都美好起 来,你学会了用现在去照亮过去和未来。很可惜,没有人能陪你走过一生,没有人可以像你一样去体会其中的每一个细节。正因如此我们尝试去爱,爱这世界上唯一 仅有的生命。疼痛,泪水,微笑,幸福,都给你。不吝啬的都给你,因为这是我唯有的取之不尽的财富。

“泷泽君---P的大眼睛占据了整个画面,“回去吧。”

“哦。”

回到摊位的时候看到斗真正躲在 观光的人群中向这边张望,亮正表情严肃地和一名衣着整齐的浓眉男子交谈。

“你好,我想向你打听一个 人。”

“请问你是

“我是东京都涉谷区police厅警官 松本。这是我的手册。”

他拿出police手册给我们看,姓名一栏写着,松本润。

P很低的声音默念着,JUN…。我和翼 同样站在摊位后面,翼握着我的手不停地发抖。

“那如果你认识今井翼,请一定 要告诉我,这是个很危险的人”

我们都安静的时候,亮继续说 着,“对不起,这里没有什么危险的人。还有请帮我转告你们厅长,锦户亮就在这里。”

“锦户…? ”松本警官表情震惊中有点喜悦,“厅长他一直都很思念你。”

“如果他真想要保护他的儿子, 那就请他表伤害这里。”

后来松本离开了,斗真也精神恍惚的往远处走,P追了过去,亮和KAME继续守着 摊位,翼的手已经不再发抖。

而我突然发觉人与人之间大多是存在联系的,只不过有的深有的浅,有的是显 性有的是隐性罢了。

套用一位畅销作家的话说,没有 绝对平行的两条直线,正如没有毫无瓜葛的两场人生。

相遇,离别,重逢。

不错呢。

128 咔咔2010/5/23 10:20:00

SF

129 咔咔2010/5/23 10:33:00

喜欢这段关于相遇的miaoshu

130 2010/5/23 10:53:00

原来是你TAT

品质的保证啊

死蹲!

131 = =2010/5/23 12:18:00

更了

132 更了2010/5/23 12:26:00

ls实在太不厚道了

133 = =2010/5/23 12:26:00

我闻到了又一次瀑风雨的味道~~~有些不安啊

134 2010/5/23 12:30:00

套用一位畅销作家的话说,没有 绝对平行的两条直线,正如没有毫无瓜葛的两场人生。
----------------------------------------
GN你说的作家是写挪威那位?

135 332010/5/23 12:32:00

to 134, nod!!!

136 = =2010/5/23 12:49:00

你的生命每一分每一秒都美好起来,你学会了用现在去照亮过去和未来。很可惜,没有人能陪你走过一生,没有人可以像你一样去体会其中的每一个细节。正因如此我们尝试去爱,爱这世界上唯一仅有的生命。疼痛,泪水,微笑,幸福,都给你。不吝啬的都给你,因为这是我唯有的取之不尽的财富。

----------------------

喜欢这段,整篇文也是,看了以后心都柔软了

每个人背后都有一段故事啊,身份一个一个被揭露出来的时候,就感觉会有什么不好的事要发生了

137 =2010/5/23 13:50:00

单纯mark

138 TL2010/5/23 22:00:00

每次泷泽篇都很喜欢

139 更了2010/5/23 22:29:00

lz其他文可以给链接么

好看那

tl

140 TL2010/5/24 23:20:00

Rid

141 = =2010/5/25 11:34:00

按照顺序,下面又该是番茄视角了?

TL等更

142 tl2010/5/25 15:33:00

单纯mark一下~

143 = =2010/5/28 13:05:00

捞起来打卡。

144 TL2010/5/28 13:13:00

LZ快回来~~~~~~~~~~~

145 无聊人士2010/5/29 14:15:00

在FB中心盛情呼唤LZ

146 TL2010/5/29 16:18:00

RID

147 蹲坑2010/5/29 16:56:00

在FB中心盛情呼唤LZ

148 TL2010/5/30 19:32:00

TL= =

149 = =2010/5/31 12:43:00

CC你要倒多久时差啊,快回来!!!

150 = =2010/5/31 15:53:00

一周一踢

151 = =2010/5/31 18:59:00

【PKP】野草汪洋

15050条/页,2页

1 2
您是第6259位读者

152 = =2010/6/2 0:45:00

快更了吧,来T一T

153 三三2010/6/2 4:20:00

格式好乱,重贴

CCSSZ于 2010-6-2 8:50:04 编辑过本文

154 = =2010/6/2 9:17:00

蹲。。。。

155 三三2010/6/2 9:23:00

PART ELEVEN 山下南城BY生田 斗真

“TOMA!”

“TOMA!”

我渐渐从人群中走出 去的时候才发现山下追在我的身后。我勉强的笑着回了头,“怎么 了?”

“什么怎么了?你要往哪里走啊?”

“山下。陪我去爬山吧,我想看看远一点的地方。”

“呵,可以倒是可以。但这里这座小山,能让你看多远啊。”

说来南城倒真是座奇怪的城市,小的连驾车兜风都不够却既有山又有海。偶尔我这样想:或许空间越小,时间就越完整。除了每周六去那霸进行一次采购,我们的活动半径不过几千米。 时间,则被规整地分成几大块,当别人问起昨天做了什么稍作考虑就可以清 楚地回答,就是这种完整:活了24小时就是24小时的这种。

原来住院的时候我常常一个人攀上小山的山顶,感受到这座城市就好像自己的私有物 一样。慢慢的闭眼,再睁开,它还在那里,并且一如既往的亲切安详。满山的野草,或是不远处的海湾。冲绳小吃,或是法国餐馆。日出而作日人而息的渔民,或是 特立独行天马游空的诗人画家。贪婪的都收人眼底,怀揣囊中。让我们变得富有的,是这座城市的精神。

“山下”

“嗯?”

“我曾经有过特别消沉的一段时间,然后有个人一直在身边照顾我。但是我并没有变得好起来,反而越来越脆弱,做所有的事情都开始依赖他。最后我害怕自己变成一个 废人 所以才在某一天下定决心离开了。”

“斗真,那并不是因为你脆弱,而是沙林中毒引起的。”

“你怎么… ”

“以前去疗养院教舞的时候,你总骗KAME说有人找我,然后我到护士站去试体温,听一位老护士讲了不少你的事情。”

“不少… ”

“Maa,你暗恋某人的事情也说了。”

“山下,我对你已经… ”

“他削苹果的样子很好看,干干净净的不留一点红色” 山下打断了我的话,慢慢蹲下身坐在一块大石头上后接着说,“他的领带总是按纯色、格子、条纹整齐的分类收好。自己不吃辣也从来不让我在咖喱里加辣油。说自己会足球但是一次都没陪我玩过…

我听着的时候就不自觉地想象起这个人的样子来,今天终于见到真人了呢”

“和想象中的一样?”

“以为会是卷发来着”

“原来一直是卷的, 今天我也吓了一跳。”

我在山下旁边坐下。石头还带着被太阳晒了一天的余热,暖暖的温度一点点在身上传递,已经略微潮湿的皮肤懒懒地出着汗。我开始回忆很久以前的事情,有 一些或许山下已经听说了,还有一些不觉间被我省略过去而没有讲出来。

“2001年的12月24号,我和润正准备去台场,赴四人约会。”

“在神田站转车时,月台上看到了一大簇彩色气球。我正感叹着节日气氛真好啊,就听见砰砰几声回头一看气球一个一个的都破了。原先围在气球四周的孩子就都倒下了,母亲们慌忙地 抱起自己的孩子,气球爆破的地方留下了一小滩无色液 体,月台上飘起一阵苹果香味。「是SARIN蒸气」 润这么说着就突然拉住我往改札口走,「斗真,尽量表呼吸!」”

“但是改札口处的防火门却严严实实地关上了,所有的都关上了。周围又有几个人陆续倒下,呼吸困难的样子。”

“车站里异常的吵闹起来,小孩都在哭喊。人们大概也渐渐联想起1995年的那次日出奥理教蓄意投毒事件,就开始疯狂地往月台上的几个小型便利店里拥挤。警卫们努力地维持着秩 序。「请告诉大家表慌张,浪费体力会加大呼吸量。小孩子抱得高一点,这种蒸气中带有结晶水分子所以密度要比空气重很多。把便利店里卖的冰散在透明液 体周围,可以防止液态 SARIN遇热蒸发。」润冷静地和警卫说着话。”

“我靠在墙上缩成一团的蹲着,身体不停地抖,润想要拽我起来却几次都没有成功。在那里第一次被人口勿了呢,才乖乖地站起来。”

一直安静听着的山下突然揷进话来,“痛苦的时候的KISS啊,这么有效呢。”

“台风的时候你不是也用过?”

“可是那种痛苦消失那个瞬间的感觉,完全不明白”

“瞬间… ”

“斗真,我听说快感是在痛感消失的瞬间产生的哟。”

“你还真是听说过不少奇怪的理论呢”

“之后呢,斗真。你是因为在低处吸人了过多的毒气吧。”

“毒气的后遗症,润因为一直在协助警卫疏散人群,和我一样患了急性呼吸窘迫,但是两周后就治愈 了。只有我的精神沮丧症状很久都没能治好,而且越来越严重,渐渐的开始讨厌人多的地方,公共交通也不再使用了。后来被医生推荐了这里的疗养院,也因为需要 乘坐飞机而迟迟没有动身。”

“呐, 那02年这次也是日出奥理教?我记得96年该组织被迫解散了吧”

“恩,96年后,据说他们的大部分余党都转移到了俄罗斯。而02年的事件警方没有给出任何解释,因为没有产生死亡和重伤,所以也没有人过多追究。但是润一直说要做刑警查清楚 这件事。”

“真是说到做到呢”

… …

“呐,斗真。”

“怎么啦?”

我们爬上来的对面方向,小山的山体有十米左右高的悬崖,再往下是一个小小的平坡,上面覆盖着厚厚的一片草坪。

山下指着那片草坪问我,“从这跳下去,你敢么?”

“哈?... 这么高会摔伤的吧?”

“KAME 问我这个问题时,他自己是这么说的:如果P想跳下去,我就跟着一起跳。”

“那你怎么回答的?”

“后来我怎么想都觉得不可思议呢,我的第一反应是不敢。”

“大概你也懂得死亡的可怕吧”

---, 到底懂不懂呢。可是要放弃生命的想法,就只有过一次呢。”

“一次的话… ”

“就是发烧时掉进海里那次。那时我正睡得很舒服时被KAME摇醒才发现自己掉进了海里,然后第一次意识到:我不需要等待什么奇怪的事故来剥夺我的生命,可以自己来。但是,KAME不陪我沉下去,他想要活下去。之后我就突然不想死了。”

“Hee--, 那我还得多谢他没抱着你沉下去呢。”

“你可是用拳头谢谢他的”

“那还真是对不起, 可是山下智久先生他是你什么人啊要你来向我问罪?”

“这个… ”山下低头想了半天然后抬手拍拍我的肩,“今晚就有答案了。”

“啊?今晚才有答案?你们这几个月都干什么了?”

“工作,跳舞,游泳,喝酒,看日出… ”

“不是问… ”

“今天晚上我一 定在聊天聊到睡着之前,得到答案”

“我说,你除了聊天… 可以做点别的。”

“恩… 嗯?”

山下转回头来笑着看我,一脸顽皮。被挑染成浅黄的几绺头发,长长短短的随风吹起散开。他的身后隐隐地铺展着落日中的小镇,其中颜色最丰富的地方正在举行着夏日祭。

“斗真,KAME说他想永远住在这里。”

“那不是很好吗?”

“但是,总觉得没法完全相信呢。他和他的家人,有着比他讲述的更深的羁绊。”

“家人… ”

山下给我讲起KAME的两次恋爱。一次是屈于现实而结束,一次是屈于现实而开始,但最后都是以失败告终。

“KAME也经历过不少事啊。”

“不是KAME,是 龟梨和也,讨厌斗争甘于失败的让人无法想象的龟梨和也。”

“的确”

有规则的比赛KAME总喜欢争个胜负输赢,但是面对没有规则的事情龟梨和也就只能试着尽全力了。可惜的是,这一秒赢着下一秒就输了的情况很多很多。现实,总是没有定论,而赢的又总是它。在纯净美好的世界里活得与世无争,在鱼龙混杂的世界里却无力去争。怎样才能学会不迷失,不放弃,不逃避?答案还是要在现实中找吧。

“斗真,我想见见那时的龟梨和也呢”

“见了后呢?”

“防止他那些傻瓜一样的恋爱。”

“能做到?”

“做不到… 也会想要做的吧”

“本能?”

“本能吧。”

… …

我们趁着夕阳还在的时间迅速地下了山赶回了那条小街。KAME和亮正手忙脚乱的整理着东西,口中还抱怨着站在一旁只看不做的泷泽君和翼君。P正要跑过去帮忙的时候,小街的另一头升起了焰火,在空中画出光 亮而简洁的图案。在心中默数十秒,那图案就消失,然后换做另一个。我回头看去,身边的山下正用口型默默地数着数,远处的KAME正一下一下微微点着头。

“很合呢,山下。”

“你说什么?”

“没什么。”

“哦”

山下的身上,似乎有种东西,很合这座城市的味道。

KAME也是。

我们都是。

很合这座城市,很合这份相遇。

相合性。运命。本能。

有些东西与生俱来,与生命一同到来,一经拥有就永远不会失去。

我们面对这个世界的资本。

* 本章以全文中所有描写 无意影身寸或评价 任何真实人物或事件。

156 更了!2010/6/2 9:33:00

内牛着前排合影

总觉得有点曲终人散了味道了,可是不是还有些故事没有说完么TVT

这文似乎一直是生活在回忆里,虽然说因为南城的相遇得到了治愈,可总觉得羁绊不够深啊。

嘛,希望是HE

157 更啦!2010/6/2 14:20:00

原来是这样的···

P和kame真纯情啊,居然只是聊天到睡着。。。

158 = =2010/6/2 17:52:00

还有翼的故事没有讲了

另外非常好奇那个记忆读取器是怎么回事啊

159 三三2010/6/2 23:36:00

(*^__^*)

160 三三2010/6/2 23:43:00

PART XII?? A Special Kiss BY龟梨和也

<embed src="http://www.xiami.com/widget/0_1769048816/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed>(可以边听边读文)

焰火没有预想中的灿烂,安安稳 稳地升空然后消散进一片黑暗中。没有巨大的声响,也没有华彩一般的落下。

P停住了朝我走来的脚步,转回身去仰头看着天空。斗真抬起手指着远处,展开一个笑容。

我感到周围的颜色渐渐都偏于灰白,远远地P的发色却异常鲜明。我看到正用指甲一下一 下的轻轻敲着牛仔库上的金属扣,很有节奏的每隔10下停顿一会 儿。我跟着那节奏轻轻地点头,余光察觉到P回过头来,我把 目光向上移看见他挑着眉示意我看天上,于是抬起头,看见:

两条红色的小鱼,简笔画一样只 勾了轮廓,在深青的天空游动了几下,便藏进了夜色,回归大海。

“和也。双鱼座的很漂亮吧?”不知何时P已经轻轻地走来我旁边。

“和也?”

“嗯,和也是双鱼座的吧?”

“哦。”

“那你知道它们躲进海里做什么 吗”

“做什么

我抬起眼睛,P展开手臂很轻很 慢地揽住我的背,试探着渐渐贴近我。他身上带有后山的青草味,舒适的香气让人不自觉的想要闭眼。

然后,你的口勿就到来了。

温柔的,安心的,不贪婪,不急迫。

22年来,从未感到过的一个口勿压在心上的重量。

我掉进了莫名的汪洋之中,然后紧紧地抱住你,漂浮或下沉,什么都不怕。两只小鱼游动着,穿行在你我之间。

我的一生都会在你身边,这一瞬间,我被如此告知着。

曾经以为人生是巨大无比的,但现在,我和我的人生正一点点的缩进这个口勿中,然后在从这个口勿开始重新放大,与你的融合又重叠。

我努力抑制住许多种冲动,眼泪或是小小的喜悦。

智久,你能懂吗?只是一件件美好的小事,我就爱上你,且势不可挡。如此缜细的心情,如果你懂的话

“和也,我爱你。”

发_chan的声音告诉我你懂了。小小的幸福装进小小的心,如此按捺不住。 你懂了,且与我同步。

“我爱你,智久。”

你又让一件势不可挡的事情发生了。

在更盛大的花火到来时,我们踩着不规则的鼓点悄悄的提前回到了店里。

“和也,你知道程序么?”

“程序?哦哦大概知道。”

“那你教我”

“诶~

首先我告诉他需要的某样东西, 他歪头想了会后还是没敢进泷泽君的房间,于是我找了支凡士林护手霜。再之后的事全部乱作一团,智久好像第一次参加军事演习的士兵一样,错误频出,有时还听 不懂指挥。当然最后受苦的都是我。

“和也,... 你疼吗?”

“山下智久,你想我揍你是不 是”

“我就是问一下嘛”

… >_<…. 你问的时候表停好 不好?”

“好吧。”

“你慢点,我疼~

“真麻烦”

“你这个不知道疼的笨蛋!”

近乎折磨的过程终于攀上了高朝后,小士兵被累坏了。我拉过薄被单给他盖好,正要起身却被他拽住,“和也,再来一次吧。”

“看样子你倒是很舒服”

“是很舒服”

… …

“和也,没有痛感也是有快感 的”

… …

“和也

“别和我讲话!”

“坐在床边的那个人,你想不想 躺进被单来?”

我转回头看智久,正掀开一个被 角笑着看我。

钻进被子,窝在他环着的手臂 里,我舒服地闭上了眼睛,在他沉沉的呼吸声中也很快地睡着了。

真是漫长的一天。

*那个记忆读取器可以暂时忽 略,是一个不怎么重要的伏笔。

*希望贴的flash code成功

161 更了!!!2010/6/2 23:52:00

这也太美了~~~

精神无比享受中!!!

162 = =2010/6/2 23:55:00

lzgn我都不知道说什么好了~~~~~~~

这时候语言都是浮云啊~~~~

歌很应景!!!

163 更了2010/6/3 12:05:00

终于那啥了,真美好

依然很夏天很青春的感觉,LZ加油继续更

164 = =2010/6/3 12:12:00

我见过的最清纯滴H,不过无比美好

歌也好听

165 更了2010/6/3 12:24:00

爱趣神马的最美好了

166 = =2010/6/3 20:03:00

看样子是咩受了 LZGN GJ写的很纯情啊就连我一kP的看着都没有觉得太违和

主要是因为当初看这文设定的时候就在想P肯定不可能受的

因为他这个病肯定要避免受伤的 于是说拍肩膀 咩咩辛苦你了

167 =口=2010/6/3 20:25:00

FUFUFUFU~~

这就是赛神仙的享受。

我的一生都会在你身边,禸牛……

168 ==2010/6/3 21:40:00

太治愈了 那种暖暖的感受真让人泪奔!!

169 - -2010/6/4 20:37:00

a momente like this

真好。写得真好。歌配的也好!

170 = =2010/6/11 16:27:00

TL

171 = =2010/6/11 21:34:00

我被治愈了

如此纯情的H却让人意外的感动

这两个娃太可爱了

172 = =2010/6/17 0:33:00

TL

173 = =2010/6/17 0:53:00

TL

174 = =2010/6/17 15:37:00

T下L

175 = =2010/6/17 15:53:00

音乐开始GC的时候正好他们开始接口勿,有鼓点节奏的时候正好看到H部分。。太合拍了><

176 = =2010/6/17 17:08:00

等更

177 =口=2010/6/17 18:49:00

哦!come back !? baby~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!?

178 三三2010/6/20 1:53:00

(LZ 看完万博刚从上海回到家,嗯... 补完12章)

continuing... ... A Special Kiss BY龟梨和也

天未亮时我们就醒了,因为昨夜又是半月,预示着今天又是一个安静的早潮,一个我们坐在屋顶上看月落日升的清晨。

洗澡的时候智久总是笑嘻嘻的, 一副初经情事妙不可言的表情,看得我火冒三丈。

“都22了才第一次,你也不嫌丢人!”

“嘿嘿”

“我没在表扬你”

“呵呵”

“算了,懒得理你。我先出去 了,你快点洗。”

这间和式旅馆里唯一有床的屋子,昨夜智久偷偷拿了钥匙就拉着我进来。我一边拆下白色的床单和被套,一边思索着等下碰到泷泽君会被他说些什么,却怎么也猜不出他会有的态度,倒是翼君在一旁含笑的眼 神在脑海中十分清晰。

智久很快也围着浴巾走出来, “估计今天要挨骂了。”

我捧着手中叠好的床品,“等下洗衣店来取衣物的时候你记得把这个也送出去。”

“你都扔进洗衣袋就行了嘛”

“这个不是经常送洗的东西,要登记的”

“真麻烦”

“你自己想在床上

他突然打断我,“好吧好吧,床单交给我,挨骂也交给我。所以,...

“所以?”

“和也,你能不能含蓄一点?”

“哈?”

待我们打扫好浴室,走出房间的时候,发现亮靠坐在门框上,一脸疲惫。他看到我们才突然站起来,“哟,起得挺早嘛。”

“你在这里干什么呢,阴阳怪气的。”

“偷听。”亮微出一个尚可被称作笑容的表情。

“你这爱好还真是

我话说到一半,被智久紧握了下手,他说着,“RYO CHAN,一起去看日出?”

“这个,我帮你们洗,房卡也给我。你们俩现在爱去哪去哪。”

智久把手中的东西都交给了亮, “那就拜托了。”

亮用房卡开了门,闪进门前把体温计递了过来,并提醒着我们说,“今天日出是522分,还有7分钟。”

后来,我们没有爬上屋顶,沿着海岸线走在沙滩上。7分钟的时间在低沉的海潮声中流逝,暗色的水面逐渐亮起来,远远地看见大颗的沙砾用其还未被磨平的棱角泛出星星点点的光。智久走 在我的前面,叼着体温计,口中含糊不清的感叹,“又是一年冬天。”

离我们异想天开的人工降雪已经过去一年,圣诞节又要到来。

智久停下脚步靠着我的肩站住。 静静的望着久米岛,从前常有的那种怅惘与无奈又一次伴着暗潮推进心里。这段距离并非遥不可及,但锦户亮,就只有远远注视着的份。有些事情不可说,却玄妙的牵扯着心神,只得在别人的喜忧中稀释了瀑躁和落寞。内走前说小亮就交给你们了,可是小内你该知道属于你的那一部分,锦户亮是永远不会交给我们的。

太阳窜出来的瞬间,智久凑过 来,还咬着体温计就口勿上我的唇角。

天空褪去了绯红,极昼般的光芒 毫无遮拦的倾泻下来。突然间我明白了一件事情:太阳虽是渐渐升起,但是从黑夜到白昼,质的转换,不过片刻。就像是靠近某个人常常是一步一步的,但是许许多多玄妙的事情却总是在一瞬间就注定了。

比如内第一次被父亲带来冲绳, 住进店里唯一的洋房。

比如在夕阳落尽的暖海,我转眼 看见你发丝上折身寸微光的水珠。

大概从初见你开始,甚至更早,我们之间就有什么开始飞速的转动起来。

自然的力量总是既充沛又珍贵,衔接住我们各自拥有的过去,寸寸秒秒的计算命定今生的逻辑。合乎道理或是不合乎道理,长长的算式却已开始深深印刻。算错了要承着,算对了更要承着。

呐,智久。如果我也注定会离 开,我会不会被告知你的病情?你会不会选择爱我?

我常常觉得亮是正确的,可是我 又觉得这一切由不得我选择。爱情总是从细枝末节开始积累,每丝每毫都牵扯整体。

没有远见长识,甚至没有后知后觉。相遇,相处,直至相爱。

不由我选择。

嘀…嘀…嘀…

我迅速地推开面前的人抽 出体温计:41°C

“发烧了?”

智久没让我碰额头,“如果是的话,大概你也发烧了。”

那就再烧高点?”

“我没意见。只是这家伙估计要爆炸的。”他拿过我手中的东西,然后丢进了脚边的沙子里。

……

体温计被我们不小心 踩到,到底还是碎了。

回到店里时,路过翼君身边,他 抬手掐了下我的腰,我一时吃痛的叫了一声。翼君便转头朝柜台那边望着,嬉笑的说着,“你瞧,我猜对了吧。”泷泽君正坐在柜台里帮着斗真做结算。抬头见了眼我们,然后半面天真半面狡黠的一句:“P CHAN,房费要照付的哟。”

我正看着埋头写字的斗真压抑着想要瀑走的心情,就听见一个笨蛋悦耳的声音:嗯,一定一定。

这一天下午,邮差送来了来自久米岛的包裹,包裹里有一些圣诞节的糖果,还有一封邀请函,邀请暖海之家的所有人去久米岛看小内参加的第一场公开练习赛,日期是下个月的第一个周 六。没见小内将近两年了,大家都很期待这次见面。泷泽君也决定推迟旅馆再开的日期,并包揽了6人去久米岛的船票钱。只是小亮,表面上答应着,却很明显的在犹豫着,与我们讲话也常常是心不在焉的样子。

179 更了啊2010/6/20 2:21:00

一直惦记这文,能更真是太好了,都不知道该说啥了,写的真好,氛围真好。

不过p都烧到41度了,没问题吗,汗。

180 332010/6/20 2:26:00

体温计是含在嘴里的哦,咳咳......

181 更了啊2010/6/20 2:30:00

体温计是含在嘴里的哦,咳咳......
----------------

这个没用过含在嘴里的体温计,汗,那就好。

大家都好可爱,这两娃H后的反应,和大家知道后的反应都挺有爱的,呵呵。

182 更了2010/6/20 7:27:00

终于更了啊,感动

看着还是那么温暖,真美好

H后感情亲密度升温的两只,更美好

183 = =2010/6/20 9:33:00

贡献收视率

184 = =2010/6/20 11:21:00

H以后真是甜蜜啊~

体温计何其无辜,成了他俩热情的牺牲品

185 =2010/6/20 21:42:00

tl

186 = =2010/6/20 22:19:00

H以后果然两人做什么都一副幸福得抹布洗的样子啊。。。体温计何其无辜何其无辜

暖海众人的反应和对策太有爱了XDD翅膀君不会和座长打赌了吧。。。

187 = =2010/6/21 9:07:00

打卡献收视率

188 =2010/6/21 16:35:00

接着TL

189 TL2010/6/21 18:57:00

嘎嘎,既然都已经登陆了,多T几楼~~

190 = =2010/6/21 23:03:00

U!

复活了~~~~~~~

禸牛~~猛虎落地压,够昂!!!!

191 = =2010/6/21 23:18:00

睡前轻轻一T。。

192 TL2010/6/22 22:56:00

RID打卡

193 - -2010/6/24 14:09:00

TL

194 = =2010/6/27 16:00:00

实在忍不住跑来TL的某人~~(>_<)~~

195 = =2010/7/5 21:18:00

TL

196 tl2010/7/6 1:36:00

睡前一T

197 = =2010/7/6 22:08:00

TL。。。lz更吧

198 332010/7/10 0:06:00

PART XIII ---- Where we are leaving for? BY锦户亮

离出发去久米岛的日子,还有仅仅一天。

泷泽君早已精心地准备好他的摄像工具,KAMEP也整整齐齐的收拾好行李,翼君依旧忙里忙外地打点着暂时闭店的事宜,TOMA也已然放弃了劝我和他们一起去的事情。

内从久米岛寄来的信里,没有特 殊的提到我。近两年的时间里,和内通电话的频率渐渐慢了下来,手信和明信片也少了许多。记得斗真这样说过,“人与人的关系总是有很多层,也许在里层深刻的 联系着,在表层却会渐行渐远。”

然而,如若本质真的在成熟,形 式上就会有所变化。

就好像我坐在旅馆唯一的那间洋房外,听见P傻乎乎地问东问西,听见KAME不耐烦的 宠溺语气。在焦躁和稚气下,在对幸福的不确定感和迫切追逐下,他们完成了一个必要的形式。用所有的方式宣告,从里层到表层,都紧紧相连。

有些事情,做过了就有其意义, 不论当事人怀着怎样的心情。

然而没做过,就永远不能知晓, 其确切的意义。所谓遗憾,大抵如此。

RYO,来帮我刷冲浪板吧。”

于是我和KAME一起,拎着桶去海边打水,然后到后院的空地上,沙哇沙哇的用刷子蹭着。

“怎么不叫P陪你啊?”

“这么早,他还没起呢。”

“趁他不在的时候刷板子,真是 够细心的。”

“虽然他平常什么都说,但一定有许多因为做不了而感到遗憾的事情。最近我总是在想,一个人为什么能会把孩子时代的高兴的事都记 得清清楚楚的,或许

“别想了,KAME。”

“不,你不懂。我太想治好他的 病了,我想他完完整整地活,没有那数不尽的遗憾。”

“我不懂?我亲眼看着他浑身绷带的被带回来,在他的指挥下亲手用帮他剪开化脓的皮禸。这些你能想象吗?他拒绝医生,拒绝任何医 生。就因为这样,我们几个找了附近的护士,全部学会了打针。治感冒,治肺炎,包扎伤口,斗真都一样一样地学。这些,P都没告诉你吧。他总是不希望因为他的病而浪费了任何人的人生,所以

“我

“啊,对不起,我大概用词不太 恰当。其实我们都希望他的病可以治好。但是在他面前,这种话请一次都表提。”

KAME只眨了一下眼睛代替了点头。那眼眸中闪着黑色的光芒,在这样有些薄雾的清晨里,却充溢了一种让人无法企及的失望神色。我想我大 概真的不懂KAME的愿望的强烈程度,不懂他与P合为一体时的感同身受。

然而KAME隔了很久,又开口了:

“锦户明城,东京都涉谷区警 察厅厅长,多年 来致力于追查日出奥理教余党。独子锦户亮,为安全起见,与父母分开居住,如今住处不明。”

“你这…

“山下智久,先天性痛无感患者。因患有该病的日本人很少,自幼年起就居住在医疗研究所内。行动极端受限,不能自由生活。从研究 所内逃出后,未曾见过其家人,但会偶尔写信或通电话。泷泽秀明,Wilson俱 乐部羽量级拳击手。2001年圣诞节当天突然提交退部申请,后去向不明。上周收到的信里,每个人的 档案都清清楚楚。我父亲的意思很明白,要我回去。所以,我才想再为他做点什么,非常想。”

“这就是龟梨集团董事长的能耐啊。可是KAME,如果只是这些根本威胁不到你什么啊,你不用离开的。”

“今井翼,业余舞者,KING DANCER唯一的学生。”

KING DANCER,难道是K.D.?”

“是的,不过据说也是他名字的 缩写。日出奥理教头目之子,自幼研习舞蹈。用其舞蹈帮父亲收敛人心,似乎颇有成效。成年后接受组织。现寻无踪迹,有传闻说已经被人暗杀。”

震惊之余,我的手一松。整齐的排 列好靠在墙上的冲浪板,如同多米诺骨牌一般,依次倒了下去。噼噼啪啪地相撞在一起,声音充斥在空旷的后院,宁谧的早晨被划开了一道口子,难以平复。接连着 远处越涨越高的潮声,红色的太阳光隔着房子照过来。一瞬间仿佛全世界都苏醒了,睁开了眼睛用他们焦虑的瞳眸窥视着这方土壤。好似几股极具破坏性的强大力 量,向着我们靠近。以爱与正义为名,步步逼近。

KAME抱着臂,转着眼睛环视四周。我弯下腰,重新的摆放着板子。

“有些事想想还真是讽刺。我爸为 了调查,让他的儿子一个人漂泊了许多年不得回家。而你父亲却是为了把你找回去,调查到如此地步。”

RYO,如果我不回家,我父亲就会告发翼君的身份和这个地方。然后我们大家还 是不得不各奔东西。我也想过,和P一起逃走。但是我一个人根本保护不了他的安全。想来想去,只有这间旅馆 才能。不仅仅是P,对于翼君和斗真来说,这间旅馆也同样重要。”

“所以,你想怎么办?先和P商量下吧”

“不行,不能告诉他。所以趁这 次的机会我想回一趟东京。”

“你父亲查得到的东西,总有一 天我爸也会查出来。你回家根本能不来永远的平安。”

“放心,我不是去见他。过两天我就会赶回来,所以

“和也,早上好!” P的声音从上方 传来,我慌忙地抬起头,看见他从二楼走廊的窗子那探出脑袋来,和我们挥手。

“没看见我吗?”我假意地要把 手上的刷子朝他扔过去。

“啊,是小亮啊。我还真没看 见。”

我转过去看KAME,正皱着 眉小声嘟囔着,“这家伙怎么起这么早。”

P朝着墙边还倒着的几块板子努努嘴。“还不是你们给吵醒的。”

“哦,抱歉抱歉。对了,还有件 更抱歉的事要告诉你。”

“什么啊”

“刚才KAME把去久米岛的船票让给我了。”

“诶?”KAME的质疑声被掩盖在P极大声的惊讶里,只有我听的清清楚楚。

KAME会买过两天的船票和我们会合的,你要是觉得寂寞可以晚一天走哟。”

“我可没有钱再买一张船票。”P嘟着嘴说着, “好了,随便你们。快进来吧,吃早饭了。”

这时候我才第一次要感谢泷泽付给我们的那很少很少的薪水。

“谢谢。”从后门进到店里,KAME低声的说 了一句。

“没什么,我也得谢谢你的船 票。”

13章未完)

抱歉抱歉,最近由于很多事情忙了起来。这文是个 需要大片的安静心情呵护着来写。所以嘛...

不过我保证不会坑的,... ...たぶん

199 =口=更文了!2010/7/10 1:03:00

RID33333333333333333333你终于……

200 更了~2010/7/10 1:08:00

LZ回來了~想代你哦~!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录