ALL IS FULL OF LOVE (山风主,全J)

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78774位读者

201 = =2008/5/22 8:39:00

翔润之后,叶子再回来,怎么办?

3P?

202 = =2008/5/22 8:58:00

I ?Love 3P!

203 LZ啊2008/5/22 9:36:00

这么长时间不更,就只更一节吗?

204 祈福的懒人2008/5/22 10:28:00

翔润之后,叶子再回来,怎么办?

------------------------------------------

翔润发展没这么明显吧?少爷现在似乎还是心在叶子身上吧~

3P嘛,也不错啊,哈哈~

这么长时间不更,就只更一节吗?
---------------------------------------
懒人俺昨天刚闲下来啊~
请姑娘们给懒人我构思和写文的时间吧,擦汗~^^

205 992008/5/22 17:56:00

还是想看樱相~

这对还没任何实质性进展呢就挂了一个……

楼主~一定要樱相哟!

206 ~2008/5/22 19:04:00

终于更了!抱住LZchu口~

重、重新洗牌么……LZ你是虐他们虐爽了然后再把他们救回来么?= =抽打之~

207 v2008/5/22 19:08:00

揪lz衣角……我、我想看润智……lz让他俩限定一回可好?///

觉得do S的大爷和软软很好捏的面包酱很有气场呢……大爷不是天使么?天使就要拯救迷茫小孩的幼小心灵呀!>///<

208 祈福的懒人2008/5/22 19:16:00

楼主~一定要樱相哟!

-------------------------------

放心吧,一定会有的XD少爷这不就救叶子去了么XD

------------------------------------------

重、重新洗牌么……LZ你是虐他们虐爽了然后再把他们救回来么?= =抽打之~

-------------------------------------------------

哈哈哈哈哈,我的险恶用心被发现了XD顶锅盖

第一部确实虐的很爽XD

-----------------------

揪lz衣角……我、我想看润智……lz让他俩限定一回可好?///

----------------------

好,我这就去安排治愈系的DO S 去治愈LEADER 哈哈XD

209 992008/5/22 21:45:00

那么楼主……

偶可以过分一点要求樱相为最终CP么……过程……有润雅和翔润都没关系

最终CP~看SK都是决定在一起了嘛~

210 = =2008/5/23 9:29:00

TL,LZ是好人~

211 对手指~2008/5/24 1:29:00

LZ,U昨天又没来~~

212 BLX==,2008/5/24 13:00:00

看虐SK虐得过瘾

难免也BLX一把

LZ你要勤快啊~~~

213 ~2008/5/24 22:55:00

T一脚,等待LZ中~

我相信LZ是不会抛弃我们的啊!(星星眼)

214 祈福的懒人2008/5/25 18:48:00

TNND那天正在码字突然被导师一个电话拎到学校说答辩提前囧

今天才回家,不过这次算是彻底闲了,望天……

-----------------------------------------------------

序二 喝醉了我才能见到小和真的能够重新来过吗

“我知道你很难过。”木村看着樱井。

樱井低下头,尽量不去看木村嘴角悠然的笑。

“您什么都知道了还叫我来做什么?”樱井冷冷道。

“好吧,这次是我做的不对。”木村站起身,对樱井微微颔首。

樱井摇首冷笑:“您不对,您是不对,但是您道歉就能让相叶君他们好好的回来吗?!”

“啧,”木村盯着他,深褐色的眼里闪过一丝不易察觉的嘲讽笑意,“若是我能让他们好好的回来呢?!”

“什么?!”这句话犹如轻雷响于樱井的心湖之上。“你能让他们回来?!”

“不是我,是你。”木村凝视着樱井,目光深沉如海。

“唉,我的能力哪能做到这一步啊。”樱井颓然摇摇头,眸子又黯淡了下去。

“所以这正是叫你来这里的原因。”沙哑的笑声蓦然出现在樱井耳边。

樱井一惊,忙闪到一边:“中居桑……”

“这次找你来主要是想告诉你,这么一个传说。”不去理会樱井的惊讶,中居自顾自的坐到沙发上。

“传说?!”樱井不解的望向中居。

“有这样一个传说,在中国有这样一个上古神器,叫做昆仑镜。”中居看着他,嘴角勾起一丝诮笑。“相传这面镜子具有穿梭时空的能力,如果能得到它,再加上你的能力,你们就可以去改变历史。”

“中国?!”樱井有些哭笑不得,“这样的跨国传说有可信度么?”

“有时候传说不仅仅只是传说啊……”中居笑的莫测,把一份资料扔给樱井,“你去找这个人,也许会得到些什么线索也说不定。”

樱井拿起资料,看到:组织犯罪对策总务课-毒品对策室? 生田斗真

-----------------------------------------------------
“斗真?”润拿起那份资料,笑,“那家伙确实是个神奇的人物。”

“怎么说?”樱井问。

“他确实是个热血的传闻搜集狂人啊。”润撇撇嘴,“古今中外似乎没有他不知道的传闻。”

“八卦魔王?”樱井笑问。

“呃……这不是一个概念……”润苦笑。

两人刚走到毒品对策室门口,一个年轻人疾奔出来,把翔撞了一个趔趄。

“喂!”

“啊,对不起,前辈。”那男孩急忙扶住翔。

翔稳下来一看,是赤西。

“你小子是不把我撞死不罢休是吧……”翔苦笑。

“啊,怎么会。”赤西吐了吐舌头,转头看到松润,奇道。“咦,今天有什么大案子么?怎么都到这里来了?”

“不是,有点私事,来找生田君。”

“哦,这样啊。”赤西扭头扯着嗓子对办公室里大喊,“番茄,主播前辈来找你了!”

“……”翔不禁失笑,“你们一般都叫外号的么?”

“是啊,怎么了?”赤西挠挠头发,问。

“为什么叫他主播前辈?”松润笑问。

“因为我们都觉得樱井前辈跟NEWS ZERO的主播长的很像啊。”赤西粲然笑道。

“……”樱井苦笑,暗想等这次把相叶和二宫救回来就好好看看电视,看看这个主播到底是个什么样子!

-----------------------------------------------------------

带着松润和斗真再次踏人那个灯光昏黄的酒馆,翔蓦然感到一阵物是人非的凄凉。

过去的已成为过往,这次若是真的能找到那个所谓的昆仑镜,是不是真的能重新来过?

“昆仑镜?!”斗真捏着酒杯,双眼璀璨着星的光芒。“你们这算是问对人了。”

“你知道?”樱井急忙问道。

“昆仑镜是中国传说上古十大神器之一,这十大神器都有……”

“停停停!”润不耐的打断开始滔滔不绝的斗真,“只要告诉我们有关昆仑镜的消息就好了。”

“昆仑镜当然在昆仑山上咯。”斗真不满的瘪瘪嘴。

“昆仑山?!”

“昆仑山可是中国传说中的神山啊,”斗真的眼睛又亮了起来,“多少神话故事都出自那里,而昆仑镜,据我推测,很有可能真的存在。”

“为什么?”樱井问。

“因为在昆仑山上有一个被称为地狱之门的地方。”斗真故作神秘的笑笑,“在这里经常会出现诡异的雷电,据说还有人从这里穿越什么的,总之这个传说是玄之又玄啊。”

“既然你知道的这么清楚怎么不见你这个考据狂行动?”松润挑眉问道。

“我是想去,上面不给批假啊……”斗真苦着脸道,忽然双眸精光一闪,猛然扑上前去抱住松润,“润哥,你们要去找,对不对?”

“我们可不是去公费旅游!”松润白了他一眼,把他推倒一边。

“带上我,带上我!”斗真再一次扑了过来。

松润一个闪身躲到樱井身后:“我们是去做正事,你去干嘛?”

“你们不觉得,带上我,找起来更容易么?”斗真笑的一脸渴望。
-------------------------------------------------------

清冷的月光洒落在大野的屋子里闪过一片银汉的流光。

往事,如日照下的紫烟,淡淡散开,飘去。

余留下一片无际的岑寂。

如今惟有酒,一醉解千愁。

辛辣的酒灌进喉咙,火辣辣的刺激,眼前的东西渐渐模糊了起来。

但是,视线越晕眩,就越清醒的意识到逃向死亡都难以解决的痛。

“LEADER?!”是谁在唤他?

“KAZU?”大野抬起头,有人站在他身前。

“是我,我是松润。”那人说。

大野却仿佛没有听见他的话语,或许他刻意的不想听见,他仍然一遍遍喊着和也的名字,

“LEADER……”松润看见他眼眸Deep犹如墓园般透骨的荒凉,轻叹,蹲下身,轻轻的拍了拍他的背。

“KAZU,你回来了?!”大野感受到抚摩着他的背的手隔着衣服传来温暖的感觉,他唤着他,脸上挂着温柔和担心的表情。他深切的感觉到自己确实是醉了,不然,NINO怎么会回到他的身边?

大野紧紧的抓住那只温暖的手,仿佛一松手就永远也抓不住似的,从手上传来的低温让他安心,发疯似的念叨着:“KAZU,表再离开我……”

很长一段时间里,松润不知道自己该怎样回答大野的话,也不知道是否该把被他拉住的手抽回,他不忍心对这个可怜的人说出残酷的话语,可是又不想欺骗他给他虚幻的幻想。

“LEADER,你醉了……”松润望着他,心一阵阵抽痛。

“我是醉了,不然,我怎么见得到你呢?”他抬起迷离的眼睛,望向松润的脸,抬起手抚过松润的脸颊,眼泪不断的涌出来。“如果这是梦,请让我永远表醒来……KAZU,我无法在没有你的世界里生活。”

大野伸出胳膊紧紧的抱住松润,把自己的脸埋在松润的肩上,松润感觉大滴大滴带着热度的水滴很快的沾湿了他的衣服。

“我想你,KAZU,尽管只离开了你几个星期,可是我就感觉自己仿佛像死了一般……我的时间不再走动,你知道吗?我想你想得要发疯……”

“那么我们一起去找他回来好吗?”松润轻轻的回抱着大野,平抚着他的背。

当同一种悲伤把他们两包围在一起的时候,松润突然觉得他们是贴得那么近,完全分享着彼此的悲伤。

“你会回来是么?!”大野蓦然望向他,怅然的表情好像在一种无可名状的力量驱使下变得生动起来。

“是的,我会的。”松润点头,把大野扶到床上,“我们明天就和翔君一起去创造奇迹。”

“为什么不是今天?”大野依然紧紧抓着他的手不放。

“今天你需要休息。”松润微笑。

“那你能表离开么?哪怕这仅仅是梦……”大野握紧松润的手,不肯松开。

“好。”松润在他旁边坐下,笑的温柔而苦涩。

-------------------------------------------

沧蓝色的夜幕犹如一块丝绒,将沉沉的睡意蔓延到了每一处。

“你说他们找的到那个传说中的昆仑镜吗?”木村靠在沙发上,端起茶杯悠然道。

“很难讲。”中居望向他,笑的怪异。

“什么意思?”

“要知道昆仑镜有可能在的那个传说中的地方,叫地狱之门。”中居坐到了木村的身边,笑。

“地狱之门?”木村眉峰微起。

“据说那个地方有进无出,所以叫地狱之门。”中居耸耸肩。

“那他们……”

“他们运气够好能找到穿越回去重新开始是很有趣,”中居笑得像看到新奇的玩具的孩子,脸上满是兴奋的跃跃欲试。“如果找不到,那么他们很可能也就回不来了。”

木村凝视着他的眼睛,既而苦笑:“你还真算计的远。”

“你难道以为樱井是个肯随便就善罢甘休的人?”中居不以为意的冷笑,“你看不到他眼中对我们的恨么?”

“所以你才让他们去找生田的?”木村扬眉问。

“你觉得如果是我告诉他这些他能这么相信么?”中居挑眉,冷笑。“从上次对付光一时就能看出他们是多么难摆布的孩子。”

“所以这次其实不管他们怎么走都是死棋了?”木村把茶杯放到桌上,看深褐色的水震出涟漪。

“不一定,若是运气足够好能真能找到昆仑镜的话就能置之死地而后生了。”中居满不在乎的笑。

木村看着他,眼眸悠远的犹如长天中的月,微笑,“你不是还想重排他们的CP表么?”

“这样是很有趣是不错,”中居斜睨了他一眼,“不过你不觉得有时候控制不了的东西,不如剔除更好么?”

“也是啊。”木村嘴角勾起一丝微笑,优雅而残忍。

-------------------------------

要润智的姑娘,这一章,大概能算是一点点润智吧……^^

215 - -2008/5/25 19:22:00

,“番茄,主播前辈来找你了!”

============

XDDDDDDDDDDDD

216 ~2008/5/25 19:27:00

抱住勤快的懒人姑娘(……)chu一个~~=3=

是我要润智的啊~虽然实际上是leader喝迷糊了,不过这俩有点交集我就大满足了阿~!谢懒人姑娘~

另外想说,不过nakai怎么把此行说得无比险恶,本着主角是不会死死了也能被作者救回来的原理,一定无事的……吧?

217 hiroちゃん2008/5/25 19:51:00

嗷嗷~FH的2T啊,我喜欢

让暗黑来的更猛烈些吧!

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

218 992008/5/25 21:02:00

主播终于要爬山就兔子去了~

小番茄……U的好奇心太重鸟~

让小红下次叫樱井“女仆前辈”吧~~~~~~

楼主~一定要SA为最终CP啊~(SK好稳定啊~)

219 想说2008/5/26 15:08:00

这文

适合

画成漫画……

LZ会画画么,来个图文结合多好……

220 抱懒人姑娘大腿2008/5/26 22:38:00

终于盼到姑娘回来了!鸡冻啊!

文还没来得及看,先过来表白!

我能期待润雅模特组么?当然大方向是SA。

221 懒人2008/5/26 23:10:00

不过这俩有点交集我就大满足了阿~!

------------------------

满足了就好啊^^

================

让小红下次叫樱井“女仆前辈”吧~~~~~~

------------------------------------

那明天就让小红去挑战下吧^^

===============

让暗黑来的更猛烈些吧!

---------------------

没准第二部我会开始虐2T,哈哈^^

======================

LZ会画画么,来个图文结合多好……

--------------------------

大汗淋漓,我画画的水平跟少爷是一个档次的^^|||||||||||

我能期待润雅模特组么?当然大方向是SA。

当然可以啊,我会努力模特组的^^

222 阿嚏2008/5/26 23:19:00

虐吧虐吧反正平时就被他俩虐着呢T-T

另外我要用随意轻松完全不急迫的语气对懒人TX说...别忘了你还有个番外哪..逃..

223 懒人姑娘啊2008/5/27 20:57:00

我想问问前传那番外还更不更了啊?那个超喜欢呢!

224 懒人2008/5/27 21:01:00

我想问问前传那番外还更不更了啊?那个超喜欢呢!
----------------------------------------------------
更啊^^等今天把a团的几个送回过去了明天就去更那个^^
我自己也很是喜欢四个前辈的感觉啊^^

225 ANO...2008/5/27 21:09:00

弱弱地问一声,KK还有机会出场么?

226 懒人2008/5/27 21:13:00

-------------------------

有啊,不然2T那两个老狐狸跟谁斗去呀^^

227 ANO...2008/5/27 21:19:00

懒人2008-5-27 21:13:00

有啊,不然2T那两个老狐狸跟谁斗去呀^^

==================

FUFU~

在FB看文总有被雷的时候,但姑娘的文完全不雷,对每对CP的态度都很认真,不是随随便便的,都很有爱!超喜欢姑娘写文的感觉啊!(容我表白一下,抱姑娘大腿吧XDDD)

228 祈福的懒人2008/5/27 22:58:00

摸LS姑娘,我这文嘛,就是大家一起玩么,只要大家玩的高兴就好^^

序章三 千辛万苦找到的镜子是不是真可以改变历史

“一定要带上斗真么?”松润轻叹。

“他对那里一定比我们三个了解的多。”樱井笑笑,向毒品对策室望去,只见一群年轻人正聚在电脑前嘻嘻哈哈的不知在做什么。

于是边向里走边叫道:“生田君!”

却不料这一声把一群男孩都吓住了,竟如鸟兽状散去。

“啊,怎么说来就来了!”

“风间,快把那个先关掉……”

“小龟你别跑那么快啊!”

“仁你去把前辈拦住!”

“………………”

“你们在干什么?”樱井看着一群人紧张的样子,蹙眉奇道。

赤西看着樱井笑的生硬,不禁月兑口而出:“啊,女仆前辈……”

一句话,四座皆惊。逃到一边的山下向赤西做抹脖子的动作,笑的一脸幸灾乐祸。

“什么意思?!”

樱井脸色一沉,浓黑的眸子直盯着赤西:“昨天叫我主播前辈也到罢了,这个女仆前辈是怎么回事,我倒是想听听你的解释。”

看着樱井一副要对他报以老拳的样子,赤西不禁冷汗直冒:“不是,樱井桑你听我解释啊,昨天叫你主播前辈是因为你跟NEWS ZERO的主播长的很像,不信你问他们!”

毒品对策室的男孩们集体点头。

樱井不语,只是继续盯着他。

“剩下那个是我没叫前辈女仆前辈我只是在回答前辈的问题。”赤西擦了擦头上的冷汗。

“什么问题?!”樱井不解。

“就是你问我们在干什么啊,我是说,我们在看女仆,前辈。”赤西费力的解释着,“不,不是说前辈是女仆,是我们在看女仆,前辈。”

一屋子人不禁仰天长叹,这家伙解释来解释去听起来都像是:“我们再看——女仆前辈……”

“前辈是高材生,应该明白我断句的意思吧。”赤西苦着脸讨饶般望向樱井。

“算了算了,正事要紧。”松润笑着走进来,帮赤西解了围,赤西不禁长出口气飞快的逃到一边。

樱井无奈的摇头,瞪了赤西一眼,向斗真走去。

“跟我们一起出公差吧,生田君。”

“诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!”斗真一下从座位上跳了起来,双眸璀璨的如同夜空的星:“啊,真的假的,不骗我?!!”

松润撇撇嘴:“骗你干嘛,收拾收拾准备走。”

“太好了,润哥!”斗真对着松润就是一个熊抱。

“喂喂,”脸上写满羡慕的赤西戳戳斗真,“要去免费旅游的那个别见人就抱,你家山下会生气的。”

“……………………”

走出毒品对策室,松润小声问斗真:“你们刚才到底在干吗?”

“你真的想知道么?”斗真看着他,笑的怪异。

“不说你现在就可以回去了。”松润扬眉道。

“好好,我说,”斗真投降,坏笑:“昨天那个NEWS ZERO的主播在自己的深夜番组里COS女仆,我们觉得很好玩,就拿樱井桑的照片来PS玩,还没完成你们就来了……呐,等弄出来了你要不,给你算便宜点?”

松润看着他,哭笑不得。

=================================================

天上白玉京,五楼十二城。仙人抚我顶,结发受长生。

巨大的直升机轰鸣着离去,只留下四个身影在神圣的昆仑山上。

神山云笼雾绕,高出万仞。袅袅雾气,被凛冽的寒风吹散。半山之上,是亘古不化的积雪;半山之下却是大片的的郁郁葱葱的雪岭云杉,雪山翠柏,相得益彰。

他们似被这雪山奇景所迷惑,这是另外的一种美,迥异于神州杨柳依依的柔和,或是怒江奔腾的壮丽的庄严与神圣的美。

雪雾迷蒙。淡然若欲无色的苍穹中,云朵如裳,融融浮于身周,似有不忍地将他们视线遮掩。

“你们这个特别行动小组可真有钱……”斗真望着远去的直升机撇嘴道。

“接下来向哪走?”松润问。

“我们现在在这里,我们要翻过这座玉虚峰,估计地狱之门的人口就在玉虚峰的西麓。”斗真认真的看着地图。

“那里真的能找到昆仑镜么?”大野突然出声问道。

“一定可以的。”樱井看着他的眼睛,坚定的微笑。

天空裂开透明的缝隙,撒下片片晶莹。世界化作无声的细腻,天地纯白如创世之初。

冰雪上的攀爬费尽了四人所有的力气。

“该死,还有多远?!”松润chuan_Xi着问,他觉得自己的气息都要被冻住了。

“远呢,”斗真费力的从背包里拿出地图,“要么我们爬上山顶顺着缓坡下去,要么我们从那边绕过去。”

顺着斗真的手指的方向看去,是一条被冰雪埋没的陡峭小路。

“太危险了!”樱井摇摇头。

“走这里,更节省时间体力是吗?”大野望着斗真问。

“大概吧,”斗真迟疑了一下,“但是那里太危险,万一发生雪崩我们就死定了。”

大野向那边走了几步,看见冰凌布满的窄道,晶莹而纯粹的危险。

松润伸手拉住他,摇摇头:“太危险了,我们还是先上到山顶再看吧。”

待四人爬到山顶,竟已人夜。

雪已停,天空中悬着一弯弦月,如钩,如弓。那月光清清地,冷冷的,幽幽的,高挂在黑暗的苍穹,静默的凝视着这片大地。

“唉……”斗真揉揉几乎要冻僵的脚,“照这样的速度,没等我们发现地狱之门就累死在玉虚峰上了。”

“你也找不到地狱之门?!”樱井一惊。

“大概从西面下去就差不多了,不过现在天这么黑,怎么找的到。”斗真耸耸肩,“我建议我们先休息休息,明天再去找……”

话未说完,却听得一声惊天巨响。

“看那里!”松润惊叫,指着山下西北部。

耀眼的蓝光,划破了黑沉沉的夜空,蓝光里熠耀出一条条金线,疯狂的鞭打着大地,茫茫的夜色顿时被这一道道金光凌空撕裂!。

“啊,是那里!”斗真兴奋的跳了起来,“一定就是在那里!”

一刹那间,电光消失了,天地又合成了一体,一切又被无边无际的黑暗_Tun没了。

“我们下……”樱井的话还没说完,又是一声震天的巨响,震的四周峰峦隆隆作响,磅礴的毁灭之力正在急速汇聚。昆仑山似乎都无法承受这天地改易,星辰灭绝的威力,无声震_chan着。

四人脚下的山峰开始轰然抖动。

“不好!”斗真脸色一变。“要雪崩!”

话音未落,整座山崖上的积雪彻底崩崔,连高远天幕,似乎也被强行撕开道道巨痕。

“快跑!”樱井一把拉过呆立一旁的松润便像山下狂奔。

然而哪里跑的过宣泄而下的积雪,带着噬天灭地的气势,眼看就要将二人_Tun没。

这时只见松润身上突然爆出耀目的金光,如正午阳光般绚烂。一双洁白的羽翼自他身后展出,他用尽全身的力气抱紧樱井,带着他升至半空,看着漫山的雪如江河怒吼般从他们脚下冲过。

待一切都逐渐平息,松润才抱着樱井翻倒在积雪中。

“好险!”樱井拉着松润爬起来,拍了拍身上的雪,惊魂未定。“leader和生田君呢?!”

松润心中一紧,刚才他拖着樱井飞起,却没有看到大野和斗真,莫不是……

忙四处张望,突然,看到不远处的积雪中伸出一只手,二人急忙过去扒开积雪,把抱成一团的大野和斗真挖了出来。

“可~~恶~~~啊~~~”斗真冻得直发抖,“要不是大野前辈我就翘到这倒霉地方了!”

“那你还扒着粘着要来。”松润撇撇嘴。

“但是要是能见到传说中的上古神器,就是死了也值啊!”斗真的眸子又亮了起来。

“你们看那里……”站在一旁的大野忽然开口道。

距他们不远的地方,由于积雪崩塌,一座完全由七彩美玉垒成的山谷宛如画卷一般,在眼前徐徐展开。风暖日净,良玉生烟。若从这堆积如山的琳琅中随意取下一块——哪怕是其中最黯淡无光的一片,都将是价值连城的珍宝。

昆山玉谷,彩色烟雾蒸腾,紫泉静静喷涌,撒开万点彩珠。这就是无尽的传说的缘起之处,人类想象中仙家富贵的极至之所。

“啊……”斗真爬起身来,张大着嘴,竟说不出一句话来。

“会是这里么?!”樱井也被眼前的奇景所震撼,喃喃道。

大野走向那美玉砌成的琳琅山谷,缓缓抚上晶莹的玉石,苦笑:“要是NINO看到一定会高兴坏的。”

“那我们就赶快去把他们接回来吧。”樱井迎上去,微笑,这一笑,竟宛如四周的夜色都随他一起笑了起来。

于是大野脸上也牵出了一丝希望的笑靥。

四人小心翼翼的走在晶莹耀目的令人头晕目眩的玉石山谷中,清冷的月色,却在满谷温润玉石的映照下,似蕴涵上了隐约的暖意,给这里注满了浓郁似情的光辉。

“随便敲几块回去是不是就发财了。”斗真感叹。

“只是,哪里才能找到昆仑镜呢。”润望着四处莹润的玉石。

“我感到,”大野忽然停下脚步。

“什么?”

“力量。”大野望着翔,八字眉蹙在一起,愈发看着惆怅,“很强大的力量。”

“是召唤你一样的力量么?”翔问,他也能感到一种强大的力量,磁铁般将他向山谷Deep召唤。

“不是,”大野摇头,“这种感觉让我觉得极大的危险。”

“危险?!”翔一愣,却突然看到一道霹雳呼啸着向大野头顶劈去。

“LEADER小心!”润飞身扑过去,推开大野,撑起一道护壁,霹雳重重的砸在松润的护壁上,松润只觉得一阵锥心的痛,一口鲜血喷出,大团的鲜血宛如无根莲花一般,在电光玉影中盛开。

“润!”翔急忙抢上几步去将他扶了起来。

“快跑!”斗真大喊。

“跟着我走!”翔冲他招了招手,搀扶着润,顺着那股召唤着他的力量奔去,反正是死,不如做此一搏好了!

轰鸣的雷电仿佛随着他们脚步一般炸响在山谷中,但凡霹雳劈中的地方温润的玉全被敲的粉碎,飞溅开来,在月光下熠耀出一片璀璨的星芒,惊心动魄的绝美。

“前面有个山洞啊啊!”斗真指着前面喊道。

“快进去!”看着不时炸响在身边的霹雳,樱井不由得心里一阵焦躁,难道中居那个老狐狸是骗他们的?

其实根本不存在什么能扭转时空的神器?!

只是骗他们到这里,送死?!

但那不断与自己产生共鸣的力量又是什么呢?!

四人疾奔进山洞,却被山洞中的境况惊住。玉洞里居然有一颗巨大的珊瑚,婷婷而立,珊瑚上珠光璀璨,灿如云霞。然而这珊瑚却又不似真的珊瑚,而是通体玉质,晶莹剔透,本身虽无艳色,却能返照出七色光华,叠光错彩,炫目已极,看去真有目眩神摇之感。

“看那个珊瑚中间!”斗真的声音不知是因为紧张还是兴奋而战抖着。“镜子镜子!”

一面古朴典雅的铜镜正嵌在珊瑚中间,流转着典雅的光华。

“就是那个么!”松润强压着自己飞快的心跳,努力使自己的语调听着平静。

“应该没错。”四人向珊瑚走去,却被洞中一道丈余宽的河道拦住,水银色的Ye_Ti缓缓的流淌着。

“这是什么?!”大野看着那奇怪的Ye_Ti问。

“莫非是中国传说里的三千弱水?!”斗真喃喃自语。“传说这可是连鹅毛都飘不起来的恐怖的‘水’啊。”

他撕下地图的一角,扔进那缓缓流动的水银色Ye_Ti里,轻柔的纸片竟如坠了铅般瞬间消失在那Ye_Ti里。

“…………”四人不禁乍舌惊叹。

“怎么会这样!都到了这一步了!”樱井愈发焦躁起来。

却见大野忽然抬头,看怪物一样的看着他:“翔君你,不是能隔空取物么?!”

樱井一怔,不禁苦笑,连自己的本领都已经忘记,自己竟慌乱到了如此地步么?!

他静了静心神,集中精力,对着那面古镜虚空一抓,瞬间,那镜子便出现在他的手里。

“太好了!”斗真笑了起来。

然而他话音未落,以那镜子为中心,本来被玉石映照的透亮的石洞竟然突然的暗了下去,似乎所有的光线此刻都被这镜子所吸收,如同夜色蓦然的降临,灭世般的黑暗,樱井捧着镜子,一动不敢动,他感到镜子疯狂的在吸收着他的力量,这时镜子的中间出现一道极细的光线,看上去竟然是极暗的,就宛如被天孙裁下的一道夜幕,虽然有光,却还是夜。旁边的黑暗,却显得无比耀眼,宛如其中正有无尽的大光明就要破之而出。光明本就孕育于黑暗中,而新的黑暗亦诞生于光明。

时空的秘密也许就藏匿于此。

一点的金光不住旋转,扩张,宛如天河流沙,纷扬卷涌,似乎要将一切冲开,一直奔流到宇宙尽头!

樱井只是捧着镜子,他似乎感到镜子在与他成为一体,有谁在他耳边惊呼?周围的景物都在扭曲,变形,他现在什么都看不清,黑夜还是白昼,什么也听不见,喧嚣还是宁静。

他不知道是自己要变成镜子还是镜子要融人自己,一切都湮没在时空的洪流中,意识渐渐陷人黑暗……

“翔?!”

是谁在唤着他的名?

那双猫儿样的眼睛……
-------------------------------------------

想看小红叫女仆前辈的姑娘,俺让小红抽抽了^^

229 = =2008/5/27 23:01:00

舒舒服服坐LZ沙发,然后慢慢看

230 Z2008/5/28 2:27:00

「昨天那个NEWS ZERO的主播在自己的深夜番组里COS女仆」

噴這句~~~

231 ~2008/5/28 5:02:00

应该是成功了吧……期待下文阿~!!给懒人姑娘端茶~

最后的猫眼……飞天?

232 992008/5/28 10:47:00

看到山下Q了楼主~可以要求斗山么~~~~~~~~~~~~~~~~~~两个都出场了不CP一把太浪费资源了估计仓鼠是穿越了

否则泷大头是绝对8会放自己LP出来跟他私会滴

小红那边不用自己PS了~让Q酱找他J家第一PS高手的PAPA来很快就能搞定了

看到小红英勇地喊了“女仆”~~~咔咔咔~~~翔君~U在后辈中已经米有威望啦~~~

babyfox于 2008-5-28 14:52:01 编辑过本文

233 斗山!2008/5/28 11:25:00

强烈期待斗山!

234 更新的懒人2008/5/29 13:48:00

斗山,会有的^^

============================
一、昨日重现

“翔?!”

樱井睁开眼睛,一片洒落的霓虹灯光映着一双猫儿样的眼睛。

“翼?!”

“这几天太累了么?就这么几分钟你居然睡着了?”今井翼微笑着看着他。

樱井翔站起身,扭头四望,是在办公楼顶楼的天台上。

回来了!

他们成功了!

樱井看着翼,张了张嘴说不出一个字来。

他的心里是释然的,无奈的,狂喜的,哀伤的,说不清是怎样的感情。

这就表示,一切都可以,重新开始?!

忽然很想哭。

翼看着他脸色莫测的表情,犹豫着,不知道该如何将那件事说出口。

“我想,我们需要谈谈。”

没错!那天晚上他就是这么说的,翔抑制不住自己心里的激动。

“什么?”记得自己似乎是这样问他。

“我要走了……”今井翼抬起头,霓虹灯映在他的脸上,莫测的幻化着。

翔看了他许久,淡淡的笑了:“去哪里?”

“调到生活安全部做副警部,泷泽说已经帮我弄好了调令……”

与那天一模一样展开的对话,翔忽然很想笑,自己就如同是一个演员,在出演着定好了台词的剧目。

于是他笑了,温柔而潇洒。

“是小翼自己的决定么?”

“是……”翼点点头,有些吃惊的望着他,“翔……不生气么?”

翔淡然微笑,笑的有些苦涩。同样的事情,在不同的心情下会产生不同的感受。

对于翼,不能说是已经不爱了。只是在经历了穿梭时空前的那一系列阴谋纠缠,生离死别后,人的心理自然的产生了变化。

或者说是成长了,成熟了。

那些自以为无法释怀的事情,在时间的洪流里悄悄的解开了心结,也许是因为自己有了更多的期待。

“小翼觉得这样会幸福么?”

“诶?”翼不解的望着他。

“那么就请一直幸福下去,然后让我看到你幸福的样子,于是我就能幸福着你的幸福。”

翼诧异的望着眼前的男人,虽然他总是在应该放送甜言蜜语的时候说出让人不知所谓的话,但这个男人那种让人不知所措的温柔总是会使你不自觉的沉溺其中,成为他的俘虏。

于是忽然觉得不甘心起来。在这个男人这番依然不知所谓的话之后,他觉得似乎有什么,逐渐的从两个人身边消失——并非是这一天,而是从很久以前,甚至开始。

这种感觉很微妙。

他们早就认识,他们一起长大,似乎是很早很早的时候。又或者刚才,他才真正认识了他?

翔没有注意翼表情的变化,只是想起了他与雅纪曾经的那段对话:

“如果你拼命的呼喊一个人的名字,他为什么死都不肯转身呢?”

“这有两种情况。”

“什么?”

“一是他真的非常讨厌你!”

“……………………那,还有呢?”

“还有就是,他哭了……”

于是微笑:“小翼在离开的时候,请一定要笑着走啊。”

今井翼凝视着他,很久,然后淡淡的笑了:“要一起去喝一杯么?”

翔眨眨眼,笑:“为什么不呢。”

----------------------------------------------------

深夜的酒吧很安静。

低沉的提琴诉说着难以言语的情愫。

他们坐在吧台前,看调酒师熟练的调制出一杯杯溢彩流光的酒,或将尘封的回忆唤醒,或将沉重的哀伤治愈,或将沦落的内心点燃。哀伤而热切的斑斓,好象五色的人生。

“您的酒。”温润儒雅的调酒师微笑着。把一杯泛着天蓝色光芒的东西推到了翔的面前,“先生,试试这个怎么样?Space-time。”

“Space-time?”很奇妙的颜色。翔想。他拿起杯子啜了一口,微笑。“很奇妙的感觉。”

“有些梦幻是么?”调酒师看着他,笑的高深莫测。

“是。”翔点点头,难以形容的感觉。“穿越时空般的梦幻。”

酒吧的门蓦然的被推开。

“我明天可就要调走了,TAKKI你今天一定要好好请我!”略带沙哑的嗓音里蕴满了阳光。

忽如灵光闪过,划过凝空万里的愁云惨淡,樱井翔全身猛然一震。

雅纪?!!

他握着酒杯的手有些_chan抖,他甚至不敢回头去看。近乡情更怯,不敢问来人——这种感情,大概只有曾经失去过的人才能够深切地感受到。

“是是,今晚有我在,随你喝。”温润而充满了宠溺的声音。

翼抬头看了看翔,表情有些尴尬。

于是翔回过头去,看见了他生命中最灿烂的阳光。

他望着雅纪,雅纪也感受到他的目光,于是也看向他。

两两相望,剔透明亮的瞳子里映照了彼此。只是一错而过的刹那不会天长地久,可在那一刻间就仿佛真的会海枯石烂一般。

“翼?!”一旁的泷泽略有些惊讶的看着他们,然后微笑,温柔而儒雅,“好巧啊。”

“诶?你们认识?”雅纪跳过来,笑道。

“这就是要跟你交换调动的今井君啊。”泷泽笑着揉了揉他的头发。

“啊,你好。”雅纪向伸出手,笑,“相叶雅纪。”

“你好。”翼伸出手握住,干净而清爽的感觉。“今井翼。”

“这位一定是翼常提到的樱井君了。”泷泽依然是笑,只是笑容里包含了些其他的成分。

樱井看着他,颔首微笑。

“啊,樱井君你好,我是相叶雅纪!”雅纪向翔伸出手来,笑的如同清泉间揉碎了的阳光。

翔楞了楞,慢慢伸出手,轻轻与他握住,犹似碰触着一个花非花的幻境。

“欢迎回来。”声音轻得像是怕从梦中惊醒。

“诶?!”雅纪愣住了。迅速抽出手,扭头望着泷泽,用口型悄悄说:“这个人,好奇怪。”

泷泽笑着拍了拍他头:“他可是你未来的上司啊。”

“诶?!”雅纪叫了起来。

这个会对第一次见面的人说“欢迎回来”的变态大哥会是他的顶头上司?

他表啊!

相叶无法想象眼前这个人将会在自己今后的生命中占据怎样的地位。他会变成他怎样重要的人,以他的性格,也许会将其随性的归结为命运的一个玩笑吧。

“那么,对雅纪,以后请樱井君多关照了。”泷泽挂起招牌式儒雅的微笑着向樱井伸出手。

“彼此彼此。”

樱井握住他的手,在他的笑容里捕捉到一丝复杂的疑虑和试探。于是苦笑,这样的场面,真的是做梦有没有想到过呢。

翼看着两个男人之间微妙的气氛,不禁轻叹,站起身来看了看翔:“那,我们先走吧。”

翔了然一笑,随他起身。

“啊,那BYE~~~”雅纪笑的眼睛弯弯,扭头对泷泽道,“呐,TAKKI,今天我要是醉了你可要负责送我回家呦。”

“你不是说你这个我们警部里永远的super idol不会喝醉么?” 泷泽笑着捏捏他的脸。

“我是说万一万一啦!”雅纪不满的嘟着嘴,左躲右闪。

翔看到这一幕,蓦然感到一阵没来由的不满。

就如同鱼刺梗在了喉中,咽不下去又吐不出来,生生憋的人难受。

“翔?!”翼看着呆立在那里的翔,叫道,“怎么了?”

“没事。”翔转过身来,笑的无力。

走出酒吧,春日里清新的晚风带来一阵清爽,樱井压抑的心得到了释放,但新的压力也扑面而来。这样的感觉要用什么样的语言才能表达出来?

他觉得思维有些混乱。

猛然的刹车声惊醒和恍然瞬间掠过无穷远的时光,翼的惊叫远在天边又近在耳前。

翔苦笑,重新来过这车祸还是躲不过吗?

翼你果然是我的天使么?

你一但要离开我就这么倒霉?!

意识渐渐沉人了黑暗的深渊……

=========================================

大野睁开眼的时候自己正在画板前握着画笔。

“喂,欧吉桑。”旁边一个小小的身影抱着游戏机不肯抬头,“你要是困了就去睡觉,干嘛这样S自己?!”

“KAZU?!”他试探着叫,声音有些_chan抖。

“干吗?!”依然没有抬头,奋战在游戏的世界里。

大野蓦然起身,画板随着他的动作倒在了地上,颜料泼洒的到处都是,五彩斑斓的绽放在地板上。

“喂!”他蹙起眉头,“干什么啊!”

“KAZU!”大野只是痴痴的望着他,黏黏的叫,氤氲的泪蓦然的漾在目间,仿佛那泼墨染成的眸子会顷刻化散一样,遮迷了眼,于是那个身影就像是雾里花,水中月,怎奈总也看不真切。

“我又没死,你叫……”二宫不耐的抬头,对上大野的眼睛,生生地把未说完的话扼制在了喉口,因为他眼里氤氲的湿气。

大野怔怔地凝视着他。

从他的眼里,二宫竟看到了种因对事实不敢置信而生的凄楚。隐隐然的脆弱,似已不堪再次目睹希望随着空中的楼阁一同坍塌。

“怎么了?leader?”二宫望着他,诮然笑道。“做噩梦了?!”

大野走到他身前,蓦然把他拥到怀里,感受着他熟悉的心跳,良久良久,仿若已久别了几个轮回。用力的仿佛要将他揉进自己的身体。

无穷无尽是离愁,天涯地角寻思遍。他原以为世上之事已全无所萦怀,然而此刻方知别离滋味,竟会消魂至此。

“喂,LEADER!”二宫奋力的挣扎着,手里的游戏机掉到地上,被颜料染成七彩的色泽,“你要勒死我啊!”

“你回来了,真好!请表离开我了,KAZU!”他的话前言不搭后语,更像是梦呓。他的口勿轻轻地落在他的眼际,不似原先那个温_Tun粘糯的男人,似水柔长。

他的声音在他耳边娑摩着,二宫觉得心里一阵慌乱。

“LEADER你发什么神经!”二宫使劲推开他,白皙的面颊上一团红霞晕染开来。

“啊——”他低下头,看到自己被染成五颜六色的NDSL,大叫。

“你赔!”

“赔!”大野依然是望着他,点头,仿佛怎么也看不够似的。

“你还要请我吃饭,”二宫转了转灵动的眸子,狡黠的笑,“至少一个月。”

望着他狡黠的笑靥,大野终于渐渐露出微笑,尽管那笑容中仍有少许未及消退的忧伤。

能再次看到他那狡黠可爱的笑容,就是这一刻让他去死,也甘愿了。

于是点头:“就是一辈子,也行!”

“一辈子?!”二宫一怔,既而觉得脸上温度升了起来,他这是在告白么?

转过身,不让大野看到他脸上的红晕。

诮然笑道:“一辈子?LEADER你知道一辈子有多久么?!”

大野从背后静静的将他拥住,笑的温柔而苦涩:“KAZU,你不了解的,有时候,一辈子真的很短……”

“是么。”二宫看着灯光下他们交叠在一起的影子,微笑,灵动的眸子里漾出的是平日里难得一见的醉人温柔。

235 992008/5/29 14:47:00

汗……刚才的留言没能显示出来~

不管仓鼠怎么穿越

瀑布君都是他情敌样的存在啊~

如果这次兔子和柴撑得住的话,小红~Q酱~记得把PS出来的女仆翔图片交给柴犬前辈做代售啊~一定能卖的死贵~让U们大赚一笔~(当然大头是柴兄赚!)

楼主~请表变成消失的昨日公园一样的剧情哟~

继续呼唤斗山~SA~为最终CP~~~

236 = =2008/5/29 17:01:00

那段bar里的感觉像交换相方一样,还以后请多关照XD
穿越能改变历史吗……希望希望

237 原来是这样的穿越2008/5/30 15:47:00

斗和润那边怎么样了?

今天蹲着等!

238 ~2008/5/30 19:56:00

看得有点心痛……

虽然这诗早被人说烂了,但我还是想引用在这里

世界上最遥远的距离

不是 生与死

而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

239 = =2008/5/30 20:43:00

今天更不更呀 懒人姑娘

冒个头吧 我知道你在的

240 懒人2008/5/30 20:48:00

更啊^^

懒人正在努力做个勤快人^^||||

就是我最近莫名的萌起了瀑布君和少爷囧

241 SA+TT饭2008/5/30 20:57:00

刷屏等着懒人姑娘的更新啊...

强烈呼唤,让TT来的更猛烈些吧~~~

242 更新的懒人2008/5/31 10:43:00

抱歉,我爽约了囧

因为昨天停电了呀= =

第二部:Tomorrow never die(本部CP:大宫\樱相润\2top\kk)

【推荐BGM:岚—BE WITH YOU】

二、明日未知

木村发现自己置身于一片血光之中,什么都看不真切,耳边充满了尖锐的惨叫声。他茫然伸出手去,却碰触不到任何东西。

“拓哉!”血光褪去,是谁挡在了他的身前,笑的凄凉。

“小广!”木村睁大眼睛,不能置信地道。

是谁在拖着中居,坠人了无底的深渊。木村想去救他,可是全身却像被什么无形的力量束缚住,丝毫动弹不得。

他只能眼睁睁地,看着那片黑暗渐渐扩大,渐渐_Tun噬掉他的一切……

蓦然的,黑衣的男子出现在黑暗中,站在人骨堆积的祭坛上,微笑,露出两颗尖利的犬齿。

妖冶的碧色火焰在他身后燃烧,灵魂,在火焰中挣扎,却得不到解月兑。

“堂本光一?!”木村一惊。

光一看着他,笑,妖冶若曼珠沙华,艳丽的危险。

“是你害了他?!”木村瞳孔骤然收缩,目光宛如刀斧一般在光一脸上掠过。

光一但笑不语,身影如同被水侵染的水墨画一样渐渐消散。

另一个陌生的年轻男子出现在了黑暗里。斜飞人鬓的剑眉下,一双清冷雅致的眸,目光流转之际,流光溢彩,似是漫天的星辰都收于眼中。

年轻的男子在搜寻着什么,满脸焦急的样子。

“翔?!”有人在黑暗中喊着他。

他蓦然回头,对上了木村的眼睛。

木村看到他如雨霁后夜空般浓黑的眸子掠过一丝凌厉的仇恨。

突然一辆车斜冲了出来,狠狠的撞向了那个年轻人。

木村蓦然惊醒。

是梦。

房间里没有开灯,除他自己外空无一人。

面对着空无一人的房间,木村只有微微张开嘴唇,缓解胸口产生的气闷。顺手打开一旁的门灯,又随手关上。

啪。再次开灯又关上。

他还没回来!

木村打开开关然后再次关上。抽回手点了一支烟。烟头红火的明灭在黑暗中越发的明显,过于明显了——明显的有点孤单。

他从来没有这么晚回来过,看着挂钟上两个指针就这样重合,然后敲出令人惊悸的脆响。

刚才的梦是什么意思?!难道中居会有危险?木村狠狠的吸口烟,看青白的烟雾将他包围,再漫漫消散,缺少了中居的微笑似乎连这间屋子就这样的死去了,黑色的沉寂压抑着人的神经,喘不过气来。

可为什么会出现堂本光一,那个消失了近十年的恶魔?!还有那个叫做翔的年轻人,他在这里又扮演着什么样的角色呢?

风尖锐的呼啸着敲打着玻璃,似乎也在嘲讽着他一个人的寂寞,寂寞的好象九霄之外神魔两界交接的虚空……

蓦然响起的手机使沙发上孤寂的人惊坐起来——

“喂,小广!”

“是朝仓启太么?”

“……打错了!”愤愤的挂断电话。

其实心里很想他能打个电话给他解释下如此晚归的理由,却又怕——怕有人这时告诉他,他回不来了……

原来他在他的心里,早已篆刻下了深深不可磨灭的印痕,稍稍牵动,整个心都会痛……

雨很大,吵的他心烦。狠狠掐灭烟头。

中居回到家里时以为屋子发生了火灾。。

当他拎着灭火器冲进房间才发现房间里的不断点着烟的木村和面前茶几上烟蒂满到溢出的烟灰缸。

“出什么事了?拓哉?”惊讶,既而微笑,一如既往。

打开窗子,让浓烟随风淡出。

看到他笑容的那一刻,木村忽然明白了——那笑容就是他的一切。

“为什么回来这么晚?!”低沉优雅的声线蕴着不稳定的情绪。

“下班时慎吾来找我,说有了新的发现,然后就被那死小孩硬拉着喝到了现在。”中居看着他。无懈可击的完美解释,一片黑暗中可以看见他发亮的眼睛,以及他那比陈酒更令人心醉的微笑。

木村深深吸了一口气,低下头深深的口勿住他,直口勿到他们都喘不过气来。

“怎么了拓哉?”中居的手掌压上了他额头,双眼专注的望着他,“难道你也预感到了?!”

他从包里抽出一张报纸,上面大大的标题:知名雕塑家堂本刚载誉归国。

木村看了看那报纸,又看了看中居,摇首苦笑。

“我们的麻烦又来了。”

==============================

翔睁开眼睛。眼前是小原裕贵关切的脸,还有一屋子满面焦急的人。

于是苦笑:“这次睡了几天?”随着意识清醒,潮水般涌来的是浑身的钝痛,就好象成千上万的锉刀挫着一般的疼痛,这次出现在手臂上。

“不到一天。”低沉优雅的声音。

翔抬眼,看到松润宁静的眼波,关切而略含揶揄地凝望着自己。

“就算是翅膀他表你了你还有我们啊,干嘛跟个女人一样玩想不开?”村上信五的大嗓门震的翔十分无奈。

“你给我少说两句!”裕贵一把将村上拍到一边。

当时我醒来时,村上也是喊的这句话吧?翔暗想,抬头看见横山正要张嘴说什么,于是截住了他的话头。

“这次只是撞到了胳膊,不会失忆!!”

“啊!”横山大惊,“翔少你有读心术了么?!!”

翔不置可否的笑的无奈。于是四处搜寻龟梨的身影,却忽然看到了赤西惴惴不安的脸。

“赤西仁?!!”

被点到名字的男孩苦着脸挪到了翔的床前,小小声道:“前辈,小龟他真不是故意的,请你一定要原谅他啊!”

“不是你撞的我么?!”翔没有反应过来,奇道。

“诶?!!”赤西大惊,“不是不是,小龟他人现在还在交通课扣着呢……”

翔怔怔的看着不断道歉的赤西。

一切都重新开始,但是事情却又变的不尽相同了。

“樱井桑~~~~~~~~~~~”元气满满的声音从病房的楼道传来,瞬间便暖了翔的心。

“别在医院里大喊大叫,雅纪!”温雅的声音里包含着无奈的宠溺。

翔抬起头,看到雅纪捧着一大束白色的郁金香跑了进来。

“你怎么来了?!”笑意从翔眼中漾出,蔓延到嘴角。

“TAKKI说樱井桑受伤了,叫我来看看你,顺便给新的长官留下好的印象。”雅纪满不在乎的笑道。

“喂!”尾随而至的泷泽略有些尴尬的向翔看去,两个男人无奈的相视苦笑:怎么会有这么大条的孩子?!

“啊,你就是相叶君吗,你好,我是横山裕。”横山笑着拉住了雅纪。

“你好,横山君。”雅纪看着他,笑。

那一笑,清澈的杏眼弯成了夜空的新月,象清风般温馨,也如同虹的灿烂。仿佛一瞬间,连天地山川都在这样的笑颜下失去了颜色。

横山顿时在这样的笑颜下失去了心魂。

“喂,看傻了!”村上一巴掌拍到横山头上。

“呦,好多人。”门被推开,翼惊讶的看着一病房的人。

“你还真是受欢迎啊。”松润看着翔,冷笑。

“你不觉得这次回来很多事情都变了么?”翔小声问松润。

“如果一切还都是一成不变的,我们回来还有什么意义?!”松润看着他,诮然笑道。

========================================================

春日的气候就如孩子的脾气一般让人琢磨不透。

在泷泽带着雅纪准备离开医院时,大雨瓢泼。

“啊,要变成落汤鸡了。”雅纪望天笑道。

“就不能等雨停了再走么?”泷泽望着他,苦笑。

“啊,要在这里等?!”雅纪蹙眉摇头道,“我讨厌医院的消毒水味。”

“那么,我送你回去好了。”雅纪回头,看见润撑着伞笑望着他。

“啊,松润!”雅纪顿时笑开了颜。“太好了!”

“喂,你们两个就这样把我扔这?!”泷泽不满的叫道。

“反正你的小翼有伞,一会跟他一起走吧。”松润扬眉坏笑。

“就是就是,雨中浪漫哦。”雅纪跟着大笑。

泷泽望着二人远去的背影,哭笑不得。

袅袅的雨丝,说不出的安宁感。

松润看着雅纪,被突如其来的即熟悉又陌生的感觉压得透不过气来。

从未来回到过去,为的是改变那悲惨到狗血的历史。只是这次穿越回来,一切的一切熟悉而又变的陌生,包括周围的人。

他觉得自己知道之后每一天的发展,但是每一天又都像是新的开始,让他无从把握。

“呐,松润认识樱井桑吧?”雅纪忽然开口,打断了他的沉思。

“嗯。”松润点点头。

“我总觉得……”雅纪望了望松润,犹豫着。

“什么?”松润停下脚步,看着他,雨点落在伞上,沙沙作响。

“樱井桑给我的感觉很奇怪。”雅纪摇摇头,笑,“我也不知道怎么讲啦,虽然只见过两面,但是他看我的眼神让我觉得,也许以前我们认识?”

“怎么可能?!”松润一惊,既而了然,雅纪这样的敏感体质其实就像大野一样,很容易被别人的感受所感染。

“是啊,我也知道。但是樱井桑眼中有什么是我看不懂的,”雅纪亮晶晶的眸子里写满了迷惘,“他看着我总是会笑的很开心,可是我为什么就是觉得他笑的那么悲伤?”

“笑的悲伤?!”松润拍了拍他的脑袋,把他的头发刨的乱糟糟,“你这是什么形容词。”

“是真的啊。”雅纪不满的整理着自己的头发,没有看到松润复杂的眼神。

“对了,我告诉你啊。”雅纪突然坏笑,“NINO他找到了一张长期饭票哦!”

“什么?!”松润一愣,跟雅纪说话那种飞跃式的话题转换总会让人措手不及。

“LEADER对NINO表白了,哈哈哈哈。”雅纪大笑。

看着他明朗的笑容,松润也不自主的笑了起来。

人不失去一次,就不知道什么是对自己最重要的,绝不能放弃的东西。

只是毫无预兆的,想起了那首诗。

世界上最遥远的距离

不是 生与死

而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

他忽然觉得翔很可怜,翔看着雅纪的眼神总会让他有些心痛。当时间重新回到起点很奇妙,然而当爱情重新回到起点确实很悲哀。

看着满脸挂满明艳笑容的雅纪,松润忽然发现,不知道是不是由于自己总受翔的感受所感染的缘故,他觉得自己想要守护雅纪的笑容的念头越来越强烈,看到他的笑容,他感到身边的空气都会随着他的笑靥明亮了起来。不管这个总是在笑的男孩子是不是总以带些傻气笑容隐藏着真正自己,他都希望他能真正的快乐起来。

于是苦笑:樱井翔啊,我真的是你一个人的天使吗?!

==============================================

“TAKKI?!”今井翼看到百无聊赖坐在医院长凳上玩着手机游戏的泷泽惊讶的叫道。“怎么还在这里?!”

“在等你。”泷泽抬头,微笑,清雅温润的如同昆仑山上的玉。

“少来。”翼不禁失笑,“是没拿伞走不了吧。”

泷泽起身,笑的有些尴尬。

“要一起走么?”翼晃了晃手中的伞。

“那是再好不过了。”泷泽脸上透出明显的喜悦。

春雨缠缠绵绵润湿了整个世界,雾色锁住烟柳,水色氤氲,泥土的腥香洋溢着春的气息。

风中带着些春的寒意,泷泽却并没有很确切地感觉到。小小伞下两个人互相碰触在一起的肩膀,能够感觉到一种洋洋的暖,很熟悉的,属于他的温暖——或者说,是因为某种感应而生的温暖。

两人就在这种氛围中,静静欣赏着街道上春的颜色。

“翼有没有觉得,”泷泽突然出声打破了这片沉默。

“什么?”翼侧过脸,看着他。

“樱井君……看着雅纪的眼神很奇怪?”泷泽斟酌着措辞。

“看来八卦也不见得都是办公室小姐们的专利啊。”翼扬眉笑道。

“不是,”泷泽笑着摇头,“只是樱井君给我感觉很奇怪,为什么他会对第一次见面的雅纪说‘欢迎回来’呢?”

翼眨了眨猫儿样的眼睛,咬唇不语。

有时候不得不说翔这个人是坦荡的,有时候坦荡得能够看透他的心情,但是有时候却又深邃得仿佛远山,怎么也没办法预料。

但他最近确实变的很奇怪,似乎改变了很多。他眼中突然有了一种深切的悲伤和奇怪的期盼,让他越来越看不懂了。

“也许是翔他对你们家雅纪一见钟情了呢?”翼眯起眼睛,笑的怪异。

“这句话听着好酸。”泷泽笑了。“不过说起来,小翼不后悔吗?”

“后悔什么?!”

“离开樱井君。”泷泽静静的凝视着他。

“谁知道呢。”翼挑眉,笑。世上既有带来正确结果的不正确选择, 也有造成不正确结果的正确选择。他们不知道彼此的选择是否正确,但是既然已经做出了选择,即使再不甘心,也没有后悔的必要,至少对他今井翼来说是这样。

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时候爱上不同的人。

世间万物都在不断的变化着,未来的事情,谁知道呢。又有谁控制的了呢?

243 居然更了!!2008/5/31 11:02:00

希望FB的坑王们各个勤劳不懈XDDD

244 ^—^2008/5/31 13:59:00

第二回终于开始了……

这回真的有趣了,穿越回来的3人组,掌控了未来。

虽然2T和KK很厉害……可是这回岚的5只似乎更加的掌握主导权啊

这回虐的是2T和KK了吧……故事越来越有趣了……

245 喷了2008/5/31 14:55:00

“是朝仓启太么?”

成功得让我RID!

246 懒人2008/5/31 14:59:00

虽然2T和KK很厉害……可是这回岚的5只似乎更加的掌握主导权啊

这回虐的是2T和KK了吧

==================

其实第二部剧情已经构思差不多了,就是结局啊~

~因为我两边都不想灭^^所以有点不知道该怎么处理2T和KK了囧

不知道各位担2t和KK的姑娘有什么好建议么^^

247 ~2008/5/31 16:13:00

是哎……这文里所有人我都有爱阿T T

小五只的话,因为是主角,想·必·懒人姑娘不会痛下杀手·的·吧?(露牙威胁= =+)

2T和KK的话……弄个两败俱伤,但又不至于死掉的结局如何……?就是类似双方都伤得很重,然后隐退江湖采菊东山之类的(我狗血了……囧)

我就随便一说,随便一说……票风

248 hiroちゃん2008/5/31 16:34:00

亲爱的懒人,我想看2T和KK全灭=V=

尤其是2T,千万别一个去一个留><

还有那啥……狗血点最好,遁……

hiroちゃん

御姐养成中

249 = =2008/5/31 18:00:00

尤其是2T,千万别一个去一个留><

-------------------

排!!!

250 懒人2008/5/31 18:53:00

小五只的话,因为是主角,想·必·懒人姑娘不会痛下杀手·的·吧?(露牙威胁= =+)

-----------------------

抖一下,哈哈~小五只已经灭了俩了,上一部已经虐的很爽了,哈哈~

这一部就让他们占一次主动吧^^

-----------------------------

想说……被hiroちゃん发现了

其实从第一部就可以看出来,我是个喜欢灭一个留一个的人,哈哈~

其实我曾经想过KK灭一个 2T灭一个(直接被殴飞XD)

看了姑娘们的建议以后,我突然来了一个诡异的灵感,

所以最后谁都不灭吧,我猜^^

251 看到ID2008/5/31 22:19:00

以为姑娘来更文了呢!

诡异的灵感って何???双残??失意???

不过看姑娘的文唯一确定的一点就是,我不会被雷的!我坚信!握拳!

所以请你..自由地...发挥吧...

252 992008/5/31 23:23:00

让天使润润和翔合体两人一起宠兔子怎么样?

润雅组的身影真美好~荡漾中~

斗山8可以分开哟~8可以~

柴的长期饭票很牢靠~兔子也要加油!

253 更新的懒人2008/6/1 15:45:00

第二部:Tomorrow never die(本部CP:大宫\樱相润\2top\kk)

【推荐BGM:堂本光一—月夜物语】

三、月夜物语

“你是说,这次不告诉小原君?”润削着苹果望着翔。

“这样裕贵就不会带我去见中居,我也不会成为‘岚’的一员,那么一切都会变的不一样了。”翔笑容中有几许讽刺和一种难以描述的复杂感情。

“你要月兑离我们?!”润扬眉问道。

“不是,”翔苦笑,“在昆仑镜消抹的那段历史中我们知道,中居从一开始让我去找木村都是有所预谋的,那么就是说木村早就预见到中居有危险所以才召集我们做挡箭牌。”

“也不是。”润摇头,“我们四个在你加人前很早就在这个小队,所以这个小队的目的并不是中居的挡箭牌,也许是你在刑事部的原因,所以才会介人到这个吸血鬼事件当中。”

“所以说,如果我不加人,你们就不会介人这个事件,那么堂本光一就有可能杀掉中居,这样雅纪和NINO就不会出事了。”翔剑眉一轩,看向润。

“但是,现在雅纪也调到了刑事部,很难保你不出现,木村会让我们四个做挡箭牌,到时候死的也许不是中居,而是我们四个。”润眨眨眼,把苹果递给他。

“那我们该怎么办?!”翔愤愤的咬了口苹果。

“是啊……”润无力的靠在椅子上,“该怎么办才好呢?”

如果还按照以前的方法来做,结果必然还是无法改变,甚至会变的更糟。但他们一时又想不出更好的方法来。

“既然无法改变,那就顺其自然好了。”略有些尖细的嗓音。

“NINO!”翔抬头,对上那双漾着不屑和嘲讽的灵动的眸。

“想不到不器用的时空控制者还能派上些用场。”二宫嘴角漾着淡淡的讥诮的笑意。

“喂!”樱井不满的叫道。

“我觉得要改变这件事,樱井君就别加人进来。剩下我们四个对长官的命令无视就好。”二宫轻松的说。

“没这么简单吧?”翔眉峰微起。

“有时候,只要牵动一线,整个事情都会变的面目全非呢。”二宫耸耸肩,看了看跟着他身后的大野。“听LEADER说起过,在那段被消抹掉的历史中,我们曾经招魂让冤魂上了雅纪的身,才让他去干扰了吸血鬼杀掉中居的计划。一但中居死了,你觉得木村还会让我们去对付那吸血鬼吗?”

“那他恐怕他拼死也要自己解决了吸血鬼。”润点点头。

“所以,”二宫亮出自己招牌式的狡黠笑靥,“我们只要想办法让吸血鬼杀掉中居就可以了。”

“我们能控制的了吸血鬼?”翔不置可否的问。

“当然不能,”二宫撇了他一眼,冷笑。“但是我们可以尽量在吸血鬼要杀掉中居时不去干预,甚至推波助澜。再或者……”

“怎样?”润抬眼问。

“再或者那吸血鬼不动手的话,我们也可以自己上场!”二宫明朗的笑容里蕴着一丝残酷的气息。

“你是说我们自己杀掉中居,然后嫁祸给吸血鬼?!”润一惊。

“当然不到万不得已,我想我们也不会做这种麻烦的事情。”二宫挑眉,笑。

“那样做万一失败了我们要面对的可是木村和吸血鬼两方的力量了。”翔剑眉紧蹙。

“大不了再死一次。”二宫蔑然冷笑。

身后的大野闻言一惊,一把拉住他的手。

二宫回头看了看他,缓缓摇头,可爱而邪气的笑容:“你放心,这次就算要死也得拉几个老狐狸做垫背的不是。”

“KAZU……”大野摇摇头,八字眉紧蹙,想说什么却被二宫打断。

“虽然我是懒人,但是我也讨厌被人这么算计利用。”灵动的眸子里闪动的是不容置疑的冰冷。

大野怔怔的看着二宫,半晌,终于叹道:“相叶chan知道么?”

润摇摇头:“还没有告诉他。”

“那个BAKA,”二宫微笑,“还是让他继续BAKA下去好了。”

多情却似总无情。也许不知道一切对他未尝不是好事。

==================================================

月华如练,凝落一地妖冶的柔情。

酒吧外幽暗的小巷中,年轻的男孩忘情的口勿着他的恋人。

热恋中的情人们,完全没有注意到他们身后的黑衣男人,宛如暗夜中的第一缕月光,突然照临在幽暗的小巷里。

男人看着他们,勾起嘴角,绽出妖冶魅惑的笑意,摄人心魂的绝代风华。

“爱情,真是美好呢。”优雅的声线在幽暗的夜色中晕染开来,荡漾着令人不寒而栗的诱惑。

拥口勿在一起的恋人一惊。

“多管闲事!”男孩子撇了那男人一眼,“赶快滚远,小心我揍你!”

男人耸耸肩,扭头离开。

“神经病!”男孩骂了一声,继续抱住女孩口勿了下去。

女孩忘情的沉沦在恋人的热口勿中,却忽然感到一股热流涌上自己的胸口。

睁开眼,蓦然看到方才那个男人就站在他们身后,一只手掐在自己男友的脖子上,鲜血在喷涌,绽放着艳丽的死亡。

女孩惊恐到极点,张大着嘴,却发不出任何的声音。

“嘘……”男人微笑,冷艳的如同炼狱妖莲,他凑近女孩,轻声道,“为什么放开他?他还没有死。”

女孩_chan抖的像风里的落叶,泪如泉涌。

“放……放过我们吧……求求你……”

男人摇头微笑,呢喃在女孩耳边,冰冷的死亡气息:“你看,他就要死了,为什么不继续口勿他呢,让他在爱情中死去……”

女孩_chan抖的抱住男友的身体,慌乱不知所措的口勿上他依然温热的唇,泪水不断的涌出,冲淡了沾染在她脸庞上猩红的鲜血。

邪恶在月光下血色的开场。

“对,就是这样……”恶魔的呢喃,那男子冷笑着眯起浓黑的眸,激身寸出泠泠神光,如地狱妖火,燃于腐骨之上;又如饕餮之兽,正欲搏人而噬。

只见他双手一展,一道银弦自手中的银饰中身寸出,冰冷的光华在清泠的夜风里一_chan。破空之声似乎被无形的结界过滤而去,四周仿如天地初开时候那般寂静,只有淡淡的冰华,破开一弯青虹,在_chan抖的小恋人脖颈间一划,两颗头颅竟保持着相口勿的姿势滚落。大蓬夭红色的血花,宛如地府魔泉,盛开在他们尚未倒下的残躯上。

男人捡起头颅,仔细的审视着,仿佛艺术家在检查自己的作品一般。

“FUFU。”有人笑着走到了他的身后。

“小刚……”男人转过身,苦笑。

“表情不太好呢,光一。”堂本刚看着他手上的头颅。

“我已经尽力了……”光一不满道。

“算了,反正还要再修。”刚看着他,笑。

光一捧着两颗头,眸子蓦然耀出暗紫的光芒,薄薄的唇支起了一个妖冶的弧度,冰一般的温度,让人看着不寒而栗。而那两颗头颅在他的手中逐渐变成了石像。

把石像递给堂本刚,笑问:“那么这次这个作品叫什么?”

“爱情的味道。”堂本刚捧着化成石像的头颅,FUFU的笑。

“鲜血的味道?”光一看着融汇凝结在石板路中的满地鲜血,笑。

“谁说不是呢。”堂本刚笑着凑上去,口勿住光一的唇。

唇齿间满是血液的腥香。

月下拥口勿的两个人,以灵魂献祭的恶魔般的血色爱情,带着无以伦比的晕眩,碾过生生死死的梦魇,就那么生生地突破了绝望的僵硬的土地,倔强而顽强地生长,在这个绝望的时代。

“鲜血味道的爱情?!”黑暗的巷口,有人勾起一丝邪气而儒雅的笑。“似乎发现有趣的事情了呢。”

===============================================

“刑事部是有个叫做樱井翔的。”中居翻看着资料。

木村拿过资料,照片上正是出现在他梦里的年轻人。

“他最近出了车祸。”中居看着木村的眼睛。

果然和梦中的情景一样。

“那就没错了。”木村点点头。

“要把他招进special mysterious?”中居扬眉问道。

“能招进来控制住是最好。”木村端起茶杯啜了一口,眯起了深远的眸。

“若是不能呢?”中居浅笑。

“对于不能控制而具有威胁的人……”木村冷笑,比出一个瞬杀的手势。

============================================================

樱井左手打着厚厚的石膏回到了办公室,看见了坐在原属于今井翼位子上的雅纪。

忽然想起在消抹掉的那段时空中自己第一次见到雅纪的情景。

那次可真是让这个孩子难堪呢。樱井苦笑。

忽然一股抑制不住的恶作剧的冲动,他剑眉一轩,指着雅纪大喊:“谁让他坐到这的!”

“翔!”小原裕贵脸色一沉,看了看被翔蓦然吼的不知所措的雅纪。

“听着!”他扳过樱井翔的肩,一字一顿的说道:“翼已经走了!”认真的异常。

又是同过去一样的对话。

翔望向雅纪,忍笑忍的很辛苦。雅纪会说他去和横山坐吗?

果然雅纪站了起来:“表紧,既然樱井桑不喜欢,我去和横山君坐就好。”

略带沙哑却好听的声音蕴着一丝委屈。

翔终于忍不住笑了出来,走上前去揉了揉雅纪的头发,柔声道:“没事,吓唬你玩的。”

手感真好啊!!他无限陶醉的在心中比出一个胜利的手势。

整个办公室的人都诧异的张大嘴看着陶醉在雅纪柔顺发丝里的樱井翔,久久无语,久久久久都无语……

下班的时候每个人走过樱井桌前的时候都用无比怪异的眼光望向他们的翔少爷。

“他真的只是撞到了胳膊没撞到头?!”横山一脸难以置信的表情小声道。

“估计是小翼离开对他的刺激太大了……”村上无比惋惜的摇摇头。

不去理会那群八卦人的窃窃私语,樱井径直走向雅纪。

微笑:“相叶君晚上有空么?”

雅纪抬起头,没好气道:“有事么?”

察觉到他在生气,樱井不禁苦笑,柔声问:“还在生气?”

雅纪抬起晶亮如星辰样的眸子瞪着翔,许多天来积攒的不满终于爆发:“樱井桑你真的很奇怪!第一次见人居然会对我说‘欢迎回来’,医院里里见了我笑那么怪异也就算了,今天你实在是太过分了,樱井桑就这么讨厌我吗?!”

雅纪越说越气愤,眼眶竟有些发红。

“讨厌你?!怎么会!”樱井惊讶的大叫。

“樱井桑难道不知道吗?你看着我的时候,眼里闪过全是失望,我可是看得一清二楚呢。”雅纪低下头去。“即使樱井桑对着我笑的时候,我也能感到很深刻的失望与悲哀……”

他不明白,为什么樱井总是用那种眼神对着他,他可以感觉到樱井并不讨厌他,但是他眼中所包含太多深沉的情感,这些都是他感受的到却不能理解的,这样的感觉让他很不安,他有些害怕这样的感觉。

樱井怔了怔,忽然发现,这个看似大条的孩子,实际是个很敏感的人。没来由的心疼。

于是满怀歉疚的笑道:“呐,算是我不对,我请你喝酒赔罪?”

雅纪抬起头,樱井好笑的在他晶亮的眸子里看到了动摇。

“不够么?”樱井假装沉喑了一下,“要不我们先去吃炸鸡?”

于是如愿的看到暖如春风的笑意马上在雅纪那琥珀石般的眸子里漾开:“那还等什么!你掏钱!”

夜凉如水。

“啊……不行了,翔君打个TAXI送我回去吧。”雅纪靠在樱井肩头哧哧的笑。

翔满含宠溺的看着他,苦笑。刚才是谁喊着要续摊,谁知没半个小时就变成这样。

“樱井桑,翔君……送,送我……”雅纪揽着樱井的肩,温热的呼吸缠绵在翔的耳边。

翔感到自己的心跳不争气的加快了起来。

他侧过脸,看向雅纪。

由于酒精的缘故,雅纪的眸子越发的明亮起来,温暖而澄澈透明,夜空中的繁星般清朗的笑意始终蕴含其中,无邪的像个孩子,蛊惑着翔的心。

于是终于忍不住抱住他,无比虔诚的口勿上他晶亮的眸子。

“啊……好痒!”雅纪一把推开翔,笑着揉着眼睛。

樱井苦笑,若是他没有喝醉,大概会给自己两拳吧?

“真不好意思,打搅了。”沙哑的声音蓦然出现在翔的身后,翔一惊,转身看见一个熟悉的笑的如同狐狸般的男人。

“请问你是……”强迫自己冷静下来,樱井装出并不认识他的样子。

“中居正广,警视厅的心理医生。”狐狸一样的狡黠笑靥。

“刑事部樱井翔。”樱井警惕的看着中居。

“你在怕什么?”中居敏锐的捕捉到樱井不稳定的情绪,微笑。

“怕?!”樱井紧张起来。

“别紧张,年轻人。”中居看着樱井的反应,微笑。“我不知道你为什么对我这么警惕,但是我保证我没有恶意,能借一步说话么?”

樱井犹豫了一下,让雅纪靠在墙上:“等我一下。”

“翔君…………”雅纪无力的靠在墙上,伸出手,却怎么也触不到樱井模糊的背影……

254 9992008/6/1 15:50:00

笨仓鼠

U以为谨慎的2tops会大黑天的单独行动么

而且他们还不信任U

把兔子一个人放在街上,还是喝过酒的状态,肯定会被拐走的!!!

被当成人质的话怎么办~~~~~~~

润润~柴~~leader~~~或是大白,瀑布,小翅膀~~~who来把兔子安全地领走啊~~~

因为润不是对翔君的一切感同身受么

那他一定也很爱很爱兔子~

255 hiroちゃん2008/6/1 15:54:00

抱住懒人,U好勤劳,抹泪~

hiroちゃん

御姐养成中

256 泪目2008/6/1 19:40:00

更新了!儿童节得到的最大安慰啊!CHU懒人姑娘~~

257 碧莉提丝2008/6/3 21:12:00

每日一T,期待更新

258 tl2008/6/5 2:28:00

期待

259 碧莉提丝2008/6/5 2:51:00

TL

楼主别把咱们撂这儿呀

260 = =2008/6/5 10:02:00

呀呀告诉俺家叶子吧

要不这么笨蛋的一个人……

儿子,妈妈错了……你不笨不笨……

算了不知道内情的叶子也好啊……这样故事继续下去才有变数啊

看好小狗子的智商呢……够冷酷的……好……终于看到虐kk和TT了……俺这不可告人的阴暗心理啊……

俺咋就那么喜欢看虐待老头子他们呢……俺这是啥心理状态啊……

261 更新的懒人2008/6/5 19:39:00

抱歉,拖了这么久囧

这两天,我……去写第三部了囧 我就是这么个无规律可循的人啊,哈哈~想到哪就写哪了~

因为主播先生受伤我深深的BLX了,抹泪~所以开了第三部写虐文了~囧主播先生请快些好起来吧~

还是想让小五只安定团结CJ的过完第二部,哈哈~

仰望楼上的姑娘~虐待老头子们么,很快就要开始了哦~捂嘴笑~

【推荐BGM:岚—BE WITH YOU】

四、机缘巧合

“据说,樱井君有一种特殊的能力。”中居笑望着樱井,开门见山。

樱井一愣,没有想到这个老狐狸会突然这么直接。

苦笑:“中居桑别开玩笑了,要是有特殊能力那些积压的案子能破不了么?”

中居凝视着他许久,微笑:“樱井君希望以后能破案快一些么?”

樱井不语,只是不置可否的看着他。

“如果樱井君愿意,可以来找这个人。”中居递上一张名片。

樱井暗暗苦笑,看也不用看就知道一定是木村的名片。

果不其然。

他把名片装进口袋,淡淡的道:“我还是不太了解中居桑的意思。”

“不了解么?”闪烁的霓虹灯下,中居那双深黑色的眸好似掺了水的墨一样,模模糊糊的一大片,让人捉摸不透此间的真意。

樱井摇摇头,笑问:“这里的成员都是super man么,可我不是,怎么办?”

中居看着他,慢慢把手伸进口袋,浓黑的眸子里掠过一丝惋惜。

薄唇挑起一个完美的弧度:“樱井君确定,不会加人么?”

樱井正待回答,突然听到不远处一声惊呼。

“雅纪!”翔转身向雅纪那里跑去。

中居耸耸肩,冷笑。

当命定了某个时刻的时候,无论如何阻挠,它都会到来。

樱井赶到雅纪那里时看见一个黑衣的男子正掐住雅纪的脖子。

“堂本光一?!!”身后的中居却突然惊叫出声。

“好久不见了,中居先生。”光一抬起头,看着他们,冷笑,诡异的妖艳。

“果然一回来就开始迫不及待寻找猎物了么。”中居摇头,笑。

“这就象你们人类吃饭一样,自然法则而已。”光一幽峻的声线给人看不到沉重压力。

“不管什么法则你先给我把他放开!”樱井剑眉一轩,指着光一道。

“啧,现在的年轻人还真是瀑躁。”光一只是笑看着樱井。

“那大概是你掐着人家心头禸的关系。”中居望了樱井一眼,悠然笑道。

“是么?”光一看着翔,挑眉,笑的邪魅,“要我放了小甜点也可以,用你的血来换,怎么样?”

“翔君……”雅纪费力的向翔拼命摇头。

翔看了看他,笑:“放了他,要我的血,给你就是了。”

“啧啧,”光一摇头冷笑,“这话说的跟三流狗血剧的对白一样。”

“那你要怎样?”翔慢慢走上前去,指着雅纪,目光却是义无返顾的坚定。“用我,换他。”

雅纪诧异的望着翔,琥珀石般的眸子里写满惊讶和不解。

翔苦笑,若要再一次品尝失去的痛苦,还不如替你去死的好。

光一看着他,忽然笑了,抬眼望向中居:“十年前的木村,似乎也说过这样的话。”

中居也笑了,眸子里漾着无限的温柔:“谁都有年少轻狂的时候。”

诡异的气氛在两个同样是笑着的男人之间展开。

“昨天送你们的礼物收到了么?”光一的语气轻松的像是约定下一次喝酒的时间。

“你是说那两个无头的尸体?”中居笑叹。“确实在早上引起了很大的骚乱。”

“骚乱?”光一笑着摇头,“人类不懂,其实死亡也是一件十分艺术的事情。”

“鬼话!”樱井不禁怒道。

“那么你想现场参观下死亡的艺术么?”光一望着樱井,冷笑。忽然从拇指上的银饰中伸出一根细如蚕丝的银弦,将雅纪的脖子缠住。

“住手!”樱井急了,“你不是说用我来换他的么?!”

“我只是提议,但没有答应你确会这样做啊。”光一冷笑,双手拉紧了银弦,雅纪一声惨呼,脖子上顿时出现一道血痕。

“雅纪!”樱井看着雅纪痛苦的表情不由得心中一阵抽痛。一股难以压抑的狂怒奔涌而上:“混账!把我的雅纪放开!”

七彩的流光蓦然从樱井身上爆出,他全身笼罩在一层流动的光华之内,似乎变成有形无质的虚体。仿佛他就是光的本身。五色绚烂的光华在他身体的每一处汇聚,如云霞烂漫,却又比云霞更加剔透。

中居讶然看着他,他竟然觉得在樱井身上的流光里看到了日月轮回,时光流转的轨迹。这种强行扭转时空的力量绝对不是人类的力量,一定有什么在这个年轻人身体里。

强光刺的光一睁不开眼。樱井对着雅纪张开双臂,流光竟同样出现在雅纪身上,面对着这千日齐晖般的光芒光一不得不松开手,疾向后退去。

下一瞬,雅纪居然出现在了樱井的怀里,强大的冲击力让樱井一个不稳,抱着他摔到了地上。

“时空控制者?!”光一瞪着樱井叫道。

樱井扶着雅纪站起身来,看了看中居,冷冷道:“你们之间有什么过节我管不了,也不想参与!”

“你以为今天在这里的人都能活着离开么?”光一怒道,双眸顿时变成了妖艳的紫色。身形一晃,便出现在樱井身前,快过眨眼的速度。

樱井看着蓦然袭来的光一,忙转身护住雅纪,侧身向一旁闪掠,却依然没有躲开光一的攻击,颈边火辣辣的痛,温热的Ye_Ti顺着脖子流下。

该死,樱井紧紧的抱着雅纪,让我们赶快离开这个鬼地方吧!

霞光一闪,两人居然凭空消失。

光一指上尖利的银饰一下刺在了墙上,砖墙顿时裂开一道可怖的裂纹,砖石飞溅。

“可恶!”光一转身,中居已经不知何时走掉了。

空旷的巷道寂静而幽暗。
=======================================================

空旷的仓库中,蓦然一道霹雳闪过,两个人影竟然凭空出现,跌落在地上。

许久,雅纪才慢慢爬起,怔怔的望着翔:“这是哪里?”

“我哪里知道!”翔挣扎着起身,连续两次扭曲时空让他身心俱疲。

“樱井君……”雅纪看着他,欲言又止。

樱井看着他,笑叹:“我以前去了一次昆仑山,无意中得到了传说中的神器昆仑镜,所以就有了这样的能力。”

“诶?!”雅纪一下兴奋了起来,“听起来好神奇,快讲讲快讲讲!”

“你啊……”樱井苦笑,把自己的衬衫扯下一条,以最轻柔的动作裹住雅纪脖子上的伤,尽量不去碰痛他。“管闲事之前能先把自己的伤口处理好么?”

独属于樱井的气息,随着他温热的呼吸轻轻包裹住他。

雅纪忽然觉得有些慌乱,心跳的如此之快,是为什么呢?是时空穿梭的副作用么?

“谢谢……”他脸上微微有些泛红,而后轻轻地笑了,羞涩的样子像池荷初露的尖尖角般清新可爱。

樱井忍不住伸手揉乱了他的头发。

雅纪不满的向后躲开,却忽然发现了樱井脖子上的伤口。

“啊,樱井君也是,管我之前不能先处理好自己的伤口么?”晶亮的眸子笑成月半弯,把这句话原封不动的还给了樱井。

说着便伸手来扯樱井的衬衫:“我来,我来给你包上。”

哪知“刺啦”一声,樱井的衬衫就变成了露点装。

“喂!”

“啊,抱歉抱歉!”雅纪吐了吐舌头,捏着手里的布条,不知所措的看着樱井。

樱井无奈的叹,苦笑:“既然都扯下来了就帮我包上好了。”

雅纪小心的用布条缠住樱井的伤口,却不敢抬眼,怕碰上樱井的视线。

樱井看着他,笑的无限温柔。
======================================

第二天,雨骤风狂。

“我说你们酒后乱性也不用这么狂野吧?”二宫看着他们脖子上的伤口戏谑的笑。

“喂!”雅纪不满的一巴掌拍到二宫头上。“我们遇到了吸血鬼,吸血鬼诶,差点被他杀掉!”

“果然还是逃不掉么?”松润望向樱井,眉峰紧蹙。

樱井苦笑。

命定的轨迹,无论过程是怎样的发展,结局似乎都是注定的。他们不去找中居,却不料中居会自己找上门,千方百计的要避开与吸血鬼的正面冲突,哪知却差点成为人家的盘中餐。

“这样也好啊,让我也看看历史能相似到什么惊人的程度。”二宫微笑,可爱到邪气。

“我只是怕再怎么努力也改变不了结果,那我们做的一切不都无意义了?”松润抬起浓黑的眸子,看着他。

“无意义么……”二宫望向大野,而大野也在看着他。

于是微笑:“我打游戏的时候一般都不看攻略,然而如果事先知道了攻略却依然不能通关,那只能怪自己是个菜鸟。但是,就算是菜鸟,不断的读档重来也终是会通关的。所以说,可以读档重来的我们还怕什么呢?”

松润笑了:“确实是这样呢。”

“对了,昨天晚上木村长官通知让我们今天带着樱井君去找他。”大野说。

“那么,你还是逃不掉加人这个团的命运。”松润笑望着樱井。

“为什么要逃呢?”樱井也笑了,“我这辈子就是死,也要跟你们死在一起。”

“干嘛要说死呀死的?”雅纪眨眨眼,不满道。“只要我们在一起,还有过不去的坎么?”

“你知道我们在说什么?”二宫扬眉问。

“不就是那个吸血鬼么?”雅纪奇道。“大家干嘛都那么悲观?就是打不过他,我们也可以让樱井君带着我们逃跑么。”

“有时候不得不说这个乐观的家伙还真是可爱呢。”松润看着他,淡淡的笑了。

=============================================

五人来到木村的办公室,木村正和中居悠闲的看着电视。

看到中居,樱井不禁敛下眼,躲闪着他那充满笑意的目光。

“樱井君昨天不是对我说你没有特殊的能力么?”中居的语气就像是对着没写作业学生的老师。

“……”樱井轻叹,抬起头来看着那个笑的像狐狸样的男人。

“当然,我也理解,在昨天那样的环境下,去相信一个陌生人是很困难的。”中居诮然笑道。“我只是想知道,樱井君怎么会有这样强大的扭转时空的能力?”

“你掌握着什么神器么?”木村忽然抬眼问道。

“是不是掌握着我不知道,我只知道昆仑镜在我的身体里。”樱井看着他,无奈的叹。

“昆仑镜?!”中居和木村对望了一眼。

“你怎么会得到这样的神器?”木村端起茶杯啜了一口,眯起了深远的眸。

“机缘巧合。”樱井冷冷的看着他们,淡淡道。

“好一个机缘巧合。”中居嘴角勾起一个诮然的笑。“樱井君真是个滴水不漏的人。”

“中居桑的意思,我不理解。”? 樱井剑眉一轩,望向中居。

“我说话就这样难懂?”中居望向木村,笑问。

木村耸耸肩,笑的不置可否:“也许是樱井君不愿理解呢?”

“二位长官叫我们来就是为了嘲笑樱井君的吗?”二宫突然出声问道。

“当然不是。”木村深深的看了他一眼,微笑。“樱井君既然有这样的能力不如就加人special mysterious吧,反正这个小队的组员,都是樱井君认识的人。”

樱井剑眉一蹙,他不懂木村为何要在认识二字加上重音。

这两个老狐狸到底知道些什么?

樱井静静的望着他们,许久,缓缓点头。

“那好,为了庆祝新成员加人,给这个小队起个名字吧。”木村望了望窗外的狂风骤雨,诮然微笑。“叫‘岚’怎么样?”

“这名字也起得太随便了吧,长官。”二宫不满道。

“要不叉,烧,面你们选一个?”木村指着电视里正在给熊猫宝宝起名字的饲养员先生冷笑道。

“岚,就很好。”大野忽然出声。

樱井看向他,了然微笑。

经过了昆仑镜消抹掉的那段苦乐悲欢,生死离别后,“岚”对于他,大野,还有松润来说具有了某种特殊的意义,无论是为了纪念还是为了警惕。所以在他们看来,“岚”就代表着他们五个人,缺一个都不可以。

他觉得他们五个人已经成了某种不可或缺的存在,那么自然的嵌合在彼此的生命里,他不敢想象如果再次的失去了,无论是谁,对自己,都是怎样残酷的刑罚?!那一天,会是怎样的将来?!

于是任笑容在自己的嘴角深深的展开,能成为“岚”,真的是,太好了!

262 ~ ~2008/6/5 19:59:00

欢呼,占L去看文~

263 ~ ~2008/6/5 20:08:00

SA啊~SA~

那段很美好啊~

另:叉 烧 面,看动物园时不知道喷了多少遍

BAGA的大脑回路果然和一般人不一样XDDDD

264 ^—^2008/6/5 21:20:00

叉烧面……噗……

昨天看来了北京的那8只熊猫的时候

俺很拼命的找来着,面酱是哪个呢……这样想着……

可惜它们长得好像啊……俺分不清……

变得强大的翔……可以保护大家了呢……

可以无限制的重新来过……话说还真是没什么可怕的呢……

可是俺可爱的狗子啊,会那么容易吗……

虐吧虐老头子他们吧……俺太喜欢看他们全灭了……

俺咋就爱的这么Bt呢

265 更了啊2008/6/6 22:16:00

还以为懒人姑娘把我们撂坑里了呢XDD

第三部都着手写了? 我KY一下,能剧透不?不会又穿越了吧?XDD

P.S:我小声的呼唤一下前传啥时更一下啊?

266 懒人2008/6/7 9:41:00

虐吧虐老头子他们吧……俺太喜欢看他们全灭了……

----------------------------------------

老头子们只能虐不能灭啊,哈哈~灭了故事就无法进行了XD

第三部都着手写了? 我KY一下,能剧透不?不会又穿越了吧?XDD

P.S:我小声的呼唤一下前传啥时更一下啊?

---------------------------------------------------------

第三部嘛,就是:前辈乱排CP表,小A团苦不堪言……囧

至于前传有些地方故事没编圆,所以不敢乱写XD

等第二部结束了大概就可以继续开前传了,抱歉~我就是有些完美主义啊^^||||||||||

267 >......<2008/6/7 12:23:00

抱住完美主义的懒人chu一下~

见你ID以为更了

268 更新的懒人2008/6/7 22:16:00

佳节放送,比平日多一千字XD
特送SK的H一篇~翔润雅还不能H,因为他们还在纠结当中,不能随意打破平衡,所以要等到第三部了XD
说起这个字母嘛,前面有姑娘说想看抽抽又唯美的sk字母,不知道这个算不算啊,哈哈~

狐啊,我又让小红抽抽了,少爷也揍了他了,哈哈~

【推荐BGM:PINK --fingers】

五、风月无边

“你怎么看?”中居望向木村。

“很危险。”木村眸子里掠过一丝忧虑。

“这群孩子们?”中居不屑的挑眉。

“不知道。”木村摇摇头。“总觉得他们之间有些什么秘密,是与我们有关的。”

“你读不出他们心里在想什么?”中居奇道。

“他们心里的想法,很有趣。”木村勾起一丝玩味的笑。

“什么?”

“除了相叶雅纪,他们都在想:这次一定要一起活下去!”木村抬起头,深褐色的眸子里漾着捉摸不透的光。

“那么相叶这孩子在想什么?”

“他在想关于吸血鬼的事情,还有……樱井那对他的那缠不清感情。”木村微笑。

“那么,这么说只有那四个知道有一个关系到生死的秘密,而相叶不知道。”中居端起桌上的茶杯。

“也许他们是想保护他。”木村淡然笑道。

“你刚说总觉得跟我们有关,是为什么?”中居饶有兴趣的看着问。

“作为心理医生你看不到他们眼中对我们的恨意么?”木村扬眉笑道。

中居点点头,想起第一次见到樱井时樱井对自己那警惕的神情,不禁自语:“是有些奇怪……他们五个,认识很久了吗?”

木村摇头:“不,据我所知,从樱井住院到现在不到一个月。”

“和认识不到一个月的人会产生这样生死共存的心理?”中居难以置信的笑道。

“一般来说,不太可能。”木村忽然想到了什么抬起头,看着他。

“昆仑镜!”二人异口同声,随即相视而笑。

“是啊,知道了剧情该如何发展,自然会有个防范。”中居冷笑。

“那么是我们杀了相叶?”木村眯起悠远的眸,有些不解。“我不觉得这孩子的存在对我们有什么威胁。”

“这一点我也是想不通。”中居撇撇嘴,“如果真的是威胁到我们而被除掉,就我而言,我会先除掉二宫,而不是相叶。”

“不一定,”木村轻轻摇头,“相叶虽然看起来很天然大条,但他未必就是个笨蛋。”

“你的意思是,我们看到的只是表面的相叶,而真正的他,谁也不懂?”中居眨眨眼,问。

“我觉得这孩子是思考问题的方式和我们不太一样罢了,也许以后他会突然做出什么出乎意料的事情而让我们不得不除掉他,也说不定呢。”木村笑叹,“本来还打算让他们做你的护身符,却没想到这护身符也这样危险。”

“未来的事情,除了那四个小家伙,谁知道呢。”中居唇边绽开一丝讥诮的笑,“但是他们真以为知道了未来的事情就可以掌控未来了么?”

“他们就是觉得知道了无法掌控才会如此不安和警惕的吧。”木村冷笑。

“所以他们故意不把实情告诉相叶是想让他成为一个他们自己都无法预料的变数?”中居摇首轻笑,唇边挽起一抹冷冷的讥讽。

木村点点头:“他们无法掌控,别人更是控制不了。”

“这群小家伙,”中居扬眉,冷冷道。“还真个个都是人精呢。”

==============================================

“小龟,你不知道,昨天我和P在论坛上看到人都把那个主播叫仓鼠呢,哈哈哈,好可爱。”赤西开心的笑着。

“你是那偶像主播的FANS?”龟梨瞥了那个异常兴奋的人一眼。

“他就是觉得那主播跟樱井前辈有些像,所以什么都往樱井前辈身上套。”山下嗤鼻笑道。

“你不觉得叫他主播前辈比叫樱井前辈更有趣么?”赤西笑的眼睛弯弯。

“人家前辈会很莫名的。”龟梨笑的无奈。

“这就像叫斗真番茄一样,我们是喜欢他才那样叫他的么。”赤西咧咧嘴,笑。

“那么你敢叫他仓鼠前辈么?”山下忽然小声问道,笑的诡异。

“诶?把樱井前辈叫仓鼠前辈?”赤西连连摇头,“除非我是不想活了,不过,仓鼠前辈,真的很好笑,哈哈……”

赤西转过身,却蓦然看到了黑着脸瞪着他的樱井翔,笑声戛然而止。

“前……前辈……”赤西冷汗直冒,狠狠的瞪了山下一眼。

好你个山下智久,敢陷害我?!

“你还真是不想活了!”樱井咬牙怒道,“赤西仁,我忍了你好久了!”

前辈不发威,都当我病危吗?!

“不是,前辈,你听我解释……”赤西慌道。他有些奇怪,什么叫忍了很久了?主播前辈什么的从来没在樱井面前叫过啊,就是要算撞车的帐也是龟梨撞的啊,这前辈这样牵连家属的报复实在是太无理了吧……

樱井一把揪住赤西,冷冷对龟梨道:“赤西借我一下。”

一旁的山下马上坏笑着做出“请随意”的手势。

龟梨看着火冒三丈的樱井,犹豫了半天,终于叹道:“请前辈下手别太重了……”

“这下在木村长官那受的气可终于有地方发泄了。”二宫冷笑道。

“樱井君居然这么瀑力……”雅纪瞠目结舌。

“翔君,别太冲动……”松润苦笑着追了过去。

“龟梨君和山下君对赤西君的态度截然不同呢。”大野笑的有点八卦。

“这就是损友与情人的区别么。”二宫坏笑。

“喂!”山下不满道,“好歹我经常有借游戏盘给你啊,别这么刻薄好不好。”

“平时看似温柔的樱井前辈生气起来还真的是挺吓人的……”龟梨笑的心有余悸。

============================================================

“果然去见老狐狸们是最累人的事情啊。”二宫一进房门就随意的甩了鞋子把自己展平在榻榻米上。

“是么?”大野看着他,轻轻的笑。

“你这样迟钝的人当然不能了解。”二宫不屑的撇撇嘴。

转眼看到大野拿起画笔,二宫不满的叫道:“欧吉桑,你回家来就只知道画画吗?”

“怎么了,你饿了?”大野抬起头,问。

“刚吃完没多久好不好,你当我是相叶啊。”二宫没好气的翻翻眼睛。“怎么,难道你又想吃饭了?”

他无奈的叹,一边抱怨着一边爬起身来向厨房走去。

“比起吃饭,我更想吃你。”

黏黏糯糯的声音缠住了二宫的步伐。

二宫回头,看到盈盈的笑。

于是诮然笑道:“是么?那么你说说二宫和也要怎样吃?”

“怎样吃?”大野一怔。

“既然是能吃的东西,总该有个食谱不是?”二宫歪着脑袋看着他,坏笑。

大野怔怔的捏着画笔,不知所措。

看着他呆呆的样子,二宫不禁笑叹。凑上前来,用鼻尖碰碰他的,笑。

“欧吉桑就只会画画么?”

“不……”大野放下画笔,手指轻轻抚上二宫的唇。却不料手指上的颜料沾染到了二宫的唇上。

二宫微微蹙眉,不满道:“总用你的脏手碰我,这东西能吃么,你弄我嘴上?”

“先尝尝看吧……”大野笑了笑,低下头,轻轻口勿住他沾染着颜料的唇。

带着色彩的口勿,蒸腾了身体的欲望。这让两人都有些头晕目眩。这个口勿仿佛是酒,令他们如醉如痴,他的chuan_Xi轻拂在他嘴上,清凉如风。

二宫以耳语般的声音说道:“什么味道?”

“不好吃。”大野摇摇头。颜料又苦又涩,就像是多彩的人生,却总带着苦涩。

“不好吃?”二宫“fufu”的笑着,“你刚不是要吃,现在又说不好吃。”

“诶?!”大野一愣,“我不是说你不好吃……”

“那你刚才尝的不是二宫和也吗?”二宫眨眨狡黠的眸子,笑,可爱到邪气。

“我……”

“不好吃,就表吃了。”二宫低下头,笑的像是骗大人糖果的孩子。

“哎……”大野无奈的笑,轻轻抬起他的下巴,抚摸他的面庞。“你说不吃,就不吃了……”

二宫浓黑的眸子那一瞬掠过一丝失望,不满的叫道:“既然不吃了,你的手在干嘛?”

“在……”大野继续抚摸上他柔软湿润的唇,笑,“画画。”

“画画?”二宫眯起眼睛,笑望着他,“画什么?”

“嗯,在画我最爱的KAZU。”大野的眼神蓦然变的温柔而认真,他的手指扫过二宫晶亮的眸子,然后轻轻口勿上去,“眼睛。”

然后是挺直小巧的鼻子,温柔的口勿:“鼻子。”

拉起他的手,轻轻的口勿:“像汉堡一样可爱的手。”

然后抬起头,描绘着耳朵的轮廓,用舌尖轻轻扫过,感受他在他怀里轻轻的战栗:“耳朵。”

用指腹摩挲着他柔软湿润的嘴角,口勿上去:“嘴。”

浅浅的口勿没有深人,他用他漂亮修长的手和甜蜜的口勿在二宫和也身上描绘着他最心爱的KAZU。

“我看不到,LEADER。”二宫瘪瘪嘴,调整着自己逐渐混乱的呼吸。“我看不到你的画。”

“不,你可以的。”稍微拉开与他的距离,大野指了指自己的眼睛,笑。“KAZU一直都在这里。”

二宫微笑,揽住他的脖子,口勿上他的眼。

“既然他在那里,就让他呆一辈子吧?”

“好。”大野微笑,在他的双唇上轻轻印下一口勿,便如同在他的身上烙下看不见的印——私人所有,非礼勿碰。是宣告zhan_you。

他要他。

他的一生都是他的。他也一样。

二人滚倒在榻榻米上。

大野宛如膜拜的抚口勿,温柔,炽热。仿若温泉涌流。于是和也的心,浸在这潺潺温流中,变的柔软起来。

大野的嘴唇有些凉,光滑而湿润,印在他唇上,却随即变得温暖而更加湿润。舌头在唇间流连,与他的纠缠在一起。

这口勿令二宫战栗不止。

大野弄湿自己的手指滑人二宫的身体,感受他不自觉地像猫一样拱起了身子。拨撩着二宫敏感的神经,温柔地舌忝 口勿着他的耳垂,暧昧不明的声音细碎地回响一室。

“放松,KAZU。”依然是黏黏的笑。正如他嘴唇在他的唇上摩擦,引领着他,将他的心魂汇聚。此刻二宫领略到一种如此强烈又如此汹涌的欲望,他觉得这欲望将会膨胀,一直到令他疯狂。

他_chan抖着,抱紧了他:“LE……LEADER……”

他的呼吸和他一样灼热又急促,他身上淡淡的香熟悉而亲切,欲念迅速奔驰的同时大脑变得沉重麻痹,他已经没有余力去留意其它,空白的意识飘浮在不知名的高空。

“爱你啊,KAZU……”靠过去和他柔软的舌纠缠在一起,堵住即将要出声的痛苦。

被进人的一刻,二宫觉得自己被填满的感觉麻痹了呼吸。

战栗,不由自主。

“LEADER……智……”他无法思考,像是被包围在他的火焰里,只能被他的热烈fire着。 艰难地深呼吸着,试图平息体内被撩拨起来的翻滚的刺激,好说出完整的话,却牵连了环绕他的柔软,换来他激烈的chuan_Xi。?????

他仰起头,闭着眼,恍惚间望见那烟火落尽后,深蓝的夜空中,点点星光邃璀。

勉力在嘴角扯出一丝诮笑:“这是……星际……旅行么?”

“诶?”大野充满了情欲的眼中漾着迷惘。

他笑着攀上大野的肩,感受着燃烧的渴望,逼得人发狂的欲望从下腹开始沸腾,像涟漪般一波波涌向四肢百骸,排山倒海而来的激情:“你是……captain,带我在飞船上……星际……旅行……”

大野笑了,用唇细致地描摹着他的,反复忽轻忽重地噬咬他漂亮的锁骨,留下属于他的印记:“那么,我的KAZU,你想看到哪颗星星?”

“天……狼星,好了。”

二宫已经说不出完整的话,只言片语合着粗重的chuan_Xi胶合成凝在身体里的一部分。体内的快感一阵强过一阵,在他忍不住呻喑出声时,他狠狠地占据了他体内最深的地方,似乎就站在天堂和地狱的边缘,眼前一阵晕眩,几乎就要窒息,再也无法忍耐的两人同时到达璀璨的高朝,最灿烂的烟火在他体内爆发,不断累积的快感让他几乎昏厥,他_chan抖地紧抱着他,满目星光璀璨。

二宫浑身瘫软地倒在大野的怀里,急促地chuan_Xi着。

小心地抱着怀里失神的躯体,大野小心地抹去他脸上的汗水,有如对待易碎品般珍重地在他脸上印下细碎的轻口勿。

“看到了么?”

“什么?”

“天狼星啊。”

“看到了,”二宫抬起头,轻轻的在他唇上一口勿,“我爱你,我的captain。”

“我也是。”他温柔的看着眼前的人,似乎是心里的哪个地方陡的柔软起来。

“好吃吗?”旧问重提,二宫也忍不住笑了——大概是觉得自己实在有些不依不饶。

“好吃。”大野笑的十分开心。

“你吃什么都会说好吃。”二宫嗤笑。

“你是最好吃的。”大野口勿了口勿他,顺手在旁边拖过纸笔。

“在写什么?”二宫奇道。

“食谱。”

【主料: 二宫和也
炊具:榻榻米或床
能源:手动?
其他工具:无?
制作过程:?
1、??? 回家(或者在别的地方)
2、??? 洗澡(或者省略)
3、??? 月兑衣服
4、??? 吃掉^^
5、??? 完了……
6、??? 谢谢品尝^^】

“为什么还有完了和谢谢品尝这样步骤……”二宫捏着那张食谱无力的叹。

“不知道。”大野只是笑。凑过来口勿他,“让我再吃一次吧?”

二宫用力推开他,用被子把自己裹起来,粘粘的叫:“疼死了,饿死了,变相谋杀呢你?”

大野的八字眉瞬间就耷拉了下来。

于是轻笑:“我饿了,你去给我弄吃的,等我吃饱了,说不定还想去旅行看星星。”

看着大野一溜烟奔进厨房的身影,二宫甜甜的笑:“傻瓜。”

==========================================

月明星稀,透过淡薄的云彩,古老的风景里似乎隐藏着什么神秘的灵魂。

“时空控制者?”堂本刚看着光一,微笑。

“是,居然有人能有控制时空的能力。”光一难以置信的摇摇头。

“或者他有什么宝贝也说不定。”堂本刚轻轻的笑。

“谁知道呢。”光一耸耸肩。

“如果是他自身的能力你吸了他的血会不会拥有他的能力?”堂本刚抚上自己微长的发梢。

“也许会。”光一蓦然抬头,盯着他的眸子。

“如果他有宝贝,你吸干他的血后拿走他的宝贝,你不是也拥有了他的能力?”堂本刚笑笑,纯真到邪魅的目光转向他,不知因何居然还有一丝俏皮的得意之色。

“真是好主意呢!”光一看着他,微笑,一笑染开风月无边。

“这样,光一就不用一世世的寻找我了呀。”刚笑的无奈而苦涩。

光一不愿让他同他一样坠人永远的黑暗里,那么若光一拥有了扭转时空的能力,他们便可以真正永远的在一起了。

哪怕只是一遍遍的重复着相同的日子,也好过那寂寞的追寻和无奈的等待。

轻轻口勿住他,唇齿间都是血液的腥香,旖旎的描绘着这延续了百年的爱情。

他爱他,所以他承担了他的罪。

他也爱他,所以他让他陷人了他的罪。

一个人的寂寞太过疼痛,所幸他们还有两个人的痴狂。

他们罪无可恕,他们无法回头,他们无路可逃……

269 hiro2008/6/7 22:22:00

ip段终于米有jp了~飘来看文~

270 9992008/6/7 22:36:00

LEADER啊~在食谱后面加上“清洁保养”的项目哟~~~

让小红叫“胖子”吧~WHO答应就WHO了~

呐呐~楼主让润雅,樱相也完完整整地字母吧~

271 ==,2008/6/8 0:15:00

这部甜蜜了

就怕第三部比第一部更虐

BLX啊

272 zimu2008/6/8 0:24:00

小的看着甜蜜

KK这苦情的不能过节的说

姑娘这设定就是非得虐一部分人 不能全体HE吗?

摸下巴ING

其实也挺对胃口的

273 为什么2008/6/8 1:11:00

KK总是几句话写的这么萌啊啊啊!

懒人姑娘,这两天还有更的可能么?(小心翼翼的问)

274 小红……2008/6/8 9:16:00

好可怜……

前辈把孩子打的莫名的……

275 懒人2008/6/8 11:02:00

姑娘们居然真从这样甜蜜的段子里看到了暗黑的预兆了么,笑~

没错,第三部大虐A团~

虐也就是感情的纠葛吧~大概不会像第一部虐那么惨~

另外就是没有人看出来我在这一部中隐藏的一个重要伏笔么?是关于第二部结局和第三部发展的重要组成部分啊,哈哈~

--------------------------------------------------------------

姑娘这设定就是非得虐一部分人 不能全体HE吗?

------------------------------------------------

前辈们虽然很纠结,但是还是一直在一起的~

小A团无论怎么排列,总是单数啊……

所以无论怎么选择都会有人落单啊……

嘛,这样吧,这个文最后结局的时候我写成RPG模式的,就是写多结局,大家挑喜欢的看吧~

有悲有喜,有全灭,有NP,这样……(望天……)

---------------------------------------------

懒人姑娘,这两天还有更的可能么

---------------------------

更啊,反正放假无事么^^

-------------------------------------

让小红抽抽是狐的主意啊,指,哈哈哈哈~

不是我啊不是我^^(不是你写的么= =||||||)

276 ~ ~2008/6/8 18:21:00

FUFU~

上完日语课回来,看问~

LZ真勤奋

277 ~ ~2008/6/8 18:29:00

FUFU~

上完日语课回来,看文~

LZ真勤奋

--------

是文,囧..

278 - -2008/6/8 18:36:00

呵呵少爷终于逮到团子了~开俺们少爷的玩笑……下场可想而知~可怜见的小团子啊~

sk的福利啊两次了两次了~也给3.p的那些家伙点福利吧~,只能说懒人的H真的很奢华唯美啊~绝对的美丽~

279 更新的懒人2008/6/9 15:36:00

【推荐BGM:岚 --RIGHT BACK TO YOU】

六、所谓爱情

“呐,拓哉。”中居百无聊赖的趴在沙发上。

木村抬起眼来看着他,笑:“怎么?”

“去约会吧?”中居望着他,晶亮的眸子里是盈盈的笑。

“约会?!”木村诧异的叫道。

“不愿意?”中居挑眉道。

“不,我只是……”木村笑着,“有些惊讶罢了。”

“我们先去吃饭,然后去散步,就像那年圣诞那样,或者去看场电影?”中居兴奋的像个孩子样的计划着。

“小广……”木村站起身,笑叹。“你怎么了?”

“我只是觉得我们很久没约会过了。”中居看着他,晶亮的眸子里都是盈盈的笑。

木村走上前来拥住他:“为什么突然想到这个。”

“看到那些年轻人,我突然觉得自己老了。”中居眸子里掠过复杂的情绪,“据上次赶走光一,有十年了吧?”

“是啊……”木村喟然叹息。“十年似乎很快,却也发生了很多事情。”

“无论发生了多少事情,只有一样事情让我觉得很幸运,也很幸福。”中居抬起眼,望着他,笑的犹如春日夜空里繁星般温暖。

“什么事?”木村扬眉笑问。

“就是这十年来,我都是一直和拓哉在一起的,无论是痛苦或是开心,都能和拓哉一起分享。”他深深的看进他深褐色的眸子,“所以说,拓哉的十年,就是我的十年。”

“小广……”木村蓦然的把他紧紧圈在了怀里,轻轻的口勿了口勿他灵动的眸子,苦笑。

“你还记得你十年前对我说过什么么?”低沉优雅的声音在中居耳边流转。

“我说过那么多话,哪里知道你指的那一句?”中居唇边泛起淡淡的嘲讽。

“你说:如果我敢拿自己的命去胡来,你倒是不如亲手解决掉我比较好。”木村唇角的笑容冷了下来。

“是么?”中居垂下眸子,笑,“那又怎么样呢?”

“如今要我把这句话原封不动的还给你么?!”木村蓦然伸出手,掐住他的脖子,他望着他,深褐色的眸子里燃烧着怒火。

“我说过我讨厌你对我用你的读心术!”中居拍掉木村卡在自己脖子上的手,眉峰微起。

“听我说,小广,这样的计划太危险!”木村扳着他的肩膀,有些焦躁。

“所以我只是想想罢了,没告诉你就代表我还没打算实施,你急什么。”中居推开他,不悦道。“现在吸血鬼想要对付你,最好的打击点就是我;那群小鬼对我们是又恨又怕,恨不得杀了以绝后患。所以想让他们两方面对面的斗起来,最好的诱饵就是我了。”

“如果一定要这样我宁愿让那群小鬼算计,我宁愿去跟那个吸血鬼拼个你死我活!”木村一脚踹飞了旁边的椅子。

“看看,到底是谁成天把你死我活挂在嘴上?”中居不自觉的提高了声音,“我的计划是想着怎样全身而退,你怎么总是想着一起毁灭?”

“我无法想象我失去你会怎样。”木村摇摇头,他的双眼似黑夜中的海,涌动着深远的波浪。 “我不能失去你就如同我不能失去我的灵魂,如果真的要失去,那不如一同毁灭!”

苦涩的笑一点点地跃上了中居眉梢,渗透在了黑色的眼里。薄薄的唇勉强地支起了一个破碎的弧度。上前轻轻的把他抱住,抵着他的额头,沙哑的声音仿佛带着奇异的热度包围了木村。“不会有事的,拓哉。”

“抱歉,”木村抱住他,叹息。“我失控了。”他从来没有这么不安过,有什么能比掌握着未来发展的人更可怕呢?

中居看着他,微笑:“拓哉……”

“还去么?”

“什么?”

“约会啊。”木村笑了笑。

“当然去啊。”中居黠然一笑,“去吃饭,散步,看电影。重新过年轻人的生活。”

“这次看电影你不许再睡着了!”木村忽然想起了什么。

“我什么时候睡着过?”中居奇道。

“就是上次看《人鬼情未了》的时候。”木村有些愤愤的说道。“可惜了那么好的片子。”

“是么……”中居讪讪的笑。

“你这次要是再敢睡着,”木村冷笑,“我就在电影院要了你。”

“你敢?!”中居惊讶的叫道。

“你要不 要试试?”木村微笑,邪魅而危险。

=================================

“吃饭散步看电影?”樱井冷笑,“这两个老狐狸还真是浪漫。”

“怎么,嫉妒了?”松润收了法术,讥诮的笑。

“嫉妒什么?”樱井不屑的笑道,“想跟我吃饭睡觉看电影的人多的去了。”

“喂喂,人家是吃饭散步看电影好不好。”松润撇了他一眼。

“我说的不是吃饭散步看电影?”樱井看着他,坏笑。

“在这样关键的时刻捣乱小心我S你!”松润瞪了他一眼,无奈的笑。“你的计划究竟是怎样的?”

“自己上咯。”樱井淡淡的笑,“他们以为我们会把改变未来的重点放到雅纪身上,打死那群老狐狸也想不到我这次会一个人干吧。”

“太危险了吧。”松润看着他,有些担心。

“放心吧,我能瞬移,逃起来他们谁也抓不到。”樱井笑的无谓。“昨天我们偷看吸血鬼那里他们说想要我的特异功能,那么用我做诱饵把他们和木村引到一起是再合适不过了。”

“跟中居的想法很像。”松润冷笑。

“这就叫将计就计。”樱井有些得意的看着他。

“那我跟你一起去。”松润看着他,笑叹。

“有松润在身边那是再安心不过了。”樱井看着他,眼里透着很温暖颜色。“有时候,总会觉得是松润在守护着我,松润比翼更像是我的天使啊。”

“翼?!”松润一愣。

“木村说,翼是我在人间的守护天使,就是因为他的离开,我才会那么倒霉。”樱井笑着耸耸肩。

“木村的话也能信?”松润冷笑。

“你觉得不是?”樱井看着他。

“谁知道呢。”松润随意的拿过杯子。

“也是啊……”樱井仰起头,靠在沙发上。

忽然的就想起了那个青涩的暑假,翼在他指上留下的轻轻的牙印。

不禁微笑,过去的时光一去不返,心无旁骛的少年时光,纯净,通透,是两个两小无猜的孩子对着两面镜子;如今,长大成人的孩子却被缚了手脚,被锁住的心照不到彼此的镜子。

只是他明白,无论如何,翼都不再会是他的天使了。

无论是他,还是翼,心里都有了其他人的存在,再不是那两个心中只有彼此的青涩少年了。

松润看着他,无奈的笑。他这次来到人间,发现,这个世界上,最难懂的就是“爱情”。

木村与中居那激烈深沉同生共死的爱情,堂本刚和光一摇曳在罪罚间妖冶长久的爱情,大野与二宫之间纯净依恋的爱情,翔与翼之间青涩的少年间最纯洁的初恋,翔与雅纪之间充满了宠溺和欢笑的爱情,那么他对翔呢?

他和翔之间有着比任何人都要深沉的牵绊,他是翔的天使,守护着他是他的使命,他也是由于他才得到了来人间做一个人的机会。他觉得他也许是爱着翔的,只要他一个眼神,一个动作,他就可以了解他的想法。但他不知道这是不是就是所谓的爱情。因为他觉得自己还喜欢着雅纪,不知道是不是由于他感受着翔的感受的原因,对于雅纪他感觉有一点亲情,一点恋爱的心境,仿佛想到那个人阳光般笑容的时候,即不自禁莫名地现出微笑,同时感到维持对方的幸福是很重要的事情。

喜欢,是不是爱呢?

他彻底的迷惘了,他不知道,人是不是可以同时爱着两个人?

他不懂,更不知道该如何去懂。

于是不禁小声的嘟囔:“做人比做天使要麻烦的多……”

“润。”翔忽然坐起身,浓黑如墨的眸子里是有些无奈的认真。

“怎么?”忽然被叫名字让松润有些诧异,抬起头,对着翔的视线,淡淡微笑。

“万一失败了,我是说万一。”翔咬咬嘴唇,“请帮我好好照顾雅纪。”

“切,”松润看着他,嗤笑道,“还没怎么就交代后事安排家属了?”

翔摇摇头:“万事都想周全点好,你不也是个这样认真的性格么?”

润看着他,但笑不语。双手在桌上一划,淡蓝的光幕中映出木村和中居的身影。

“还看什么?”翔凑过来。

“看看他们看那一场的电影,好做好准备。”润瞥了他一眼,“你想让他们在电影院那种公共场合开战么?”

“啊,午夜场,好迟啊……”翔仔细辨认着木村手中的电影票。“我们也要等到午夜去才去找那吸血鬼?”

“吸血鬼本来就是午夜出动的好不好?”松润白了他一眼。

“那我们也去看个电影好了。”翔透过光幕看着电影院的海报。

“诶?”松润一愣。

“难道你打算在办公室等到他们电影结束?”翔一把揽过松润,指着光幕里的海报,“看哪个?《妹妹恋人》和《蜂蜜与四叶草》连场啊,这两部看完刚好午夜场也快结束了,怎么样?”

樱井手臂温热的暖意直传到松润的心里,他忽然觉得自己有些慌乱,咬咬唇,笑。

“随便你。”

==================================

“今天醒的很早。”刚看着还在揉眼睛的光一微笑。

“总觉得睡不踏实。”光一耸耸肩,笑。

“是想到今晚去抢宝贝所以兴奋的睡不着么?”刚看着他,FUFU的笑。

“别把我说的跟没品的银行抢劫犯一样。”光一不满道。

“难道不是么?”刚放下手上的雕刻刀,仰头望着光一,笑。

“我只是去找能够创造永恒的东西。”光一俯下身,轻轻口勿住他。

轻灵的口勿使灵魂绚丽成令人眩惑的馨香,缠绕的,编制的,诅咒的,是谁的天堂?是谁的地狱?

夕阳醉了,橙红的原色,纷纷扬扬,却酿成一派杀意。

“重复中的永恒?”刚的笑容里又漾起了嘲讽的意味。

“谁说不是呢。”光一笑的无奈。

不想让刚随他一同永堕黑暗,却想要永远在一起,那只有不断重复着相同的日子,没有过去,也不存在未来。只能这也许算是上天“公平”的安排吧。

——虽然是很残酷的公平。

“那么你准备去哪里找那孩子?”刚目光闪动,一笑莞尔。“还到那个酒吧哪里?”

“我有种预感,不用我去找他们,他们会自己找上门。”光一望向窗外,夕阳已经渐渐沉人地平线以下,暮色悠长。

“为什么?”刚眨眨眼,问。

“竹中幸子失踪,police能不来调查你这个朋友么?”光一冷笑着指了指那与真人等高的优雅女塑。

“是啊……”刚目光复杂的看着那近乎完美的雕塑,笑叹。

他的荣誉,他的名利,他们的爱情,几乎全是用他们沾满鲜血的罪孽堆砌出来的,反正他们已背满血腥罪孽,他放弃似的想,而他们还在以施罪者的姿态将最残酷的惩罚降罪在那些无辜人的身上。他们看不到那些无辜灵魂的挣扎和愤怒,因为他们同在看不见罪的国度。

他与光一的爱情,大概没有人能够理解,更没有人可以包容,但他们的灵魂为爱而得到自由,而这种自由,都是因为爱。也许他们的灵魂会相伴着堕人地域吧?

刚微微侧过头,视线投进了无际的夜色里。漆迷的黑铺了满眼,就像是望进了光一的眸。

无论穿过几许血的雨雾,甚至全身都已被染透,那双眼睛却始终澄澈着,永远不肯为血沾染上丝毫污浊。固守着贵族般的骄傲,也正因为如此,才会显出更加悲哀。

他不敢想像在等待他转世的日子里,光一是怎样独自度过的。

也许是在凄然的黑暗中太久,他知道光一是多么的渴望着阳光,他明白光一最爱的是他在阳光下的笑容,但是,如果光一不将他变的与他一样,他作为人类短暂的生命注定无法陪伴他的寂寞!那么光一只能一世世寂寞的追寻下去。

他有些绝望地想——他们的那条路是已经画好了的,他同时觉得光一是十分坚强而执着的,听从着命运的指引沿着那既定的路走下去,不断承受那一路上既定了的那个叫宿命的东西的摧残和打击!

于是微笑,温柔而苦涩:“这就是爱情的力量么……”

“什么?”光一回过头来望着他。

“啊……几天没看,花怎么都谢了?”刚站起身来,用雕刀割去阳台上凋谢的花,

艳丽到糜荼之后的,注定是凋零!

280 hiro2008/6/9 16:28:00

懒人。。。U成功地让我鼻血满地了>////////<

电影院可真是个好地方啊,摸下巴ing

281 ~ ~2008/6/9 17:30:00

哦哦 樱相润的3P啊~真的很3P!!~~

捂嘴偷笑~~3P真美好

282 我儿真BH2008/6/9 18:33:00

啊 觉得这章每人脑袋上都长着俩小小的角呢OTL

算计与被算计的战争啊

于是说? 纯净的人继续纯净相爱吧? 扭

283 - -2008/6/9 19:15:00

哦哦 樱相润的3P啊~真的很3P!!~~

捂嘴偷笑~~3P真美好

----------------------------

啊 觉得这章每人脑袋上都长着俩小小的角呢OTL

算计与被算计的战争啊

于是说? 纯净的人继续纯净相爱吧? 扭

嗯嗯3.p很美好,嗯嗯长着小角的各位也很美好

284 9992008/6/9 20:43:00

润润U可以和仓鼠合体啃了兔子~(虽然这个情节有点想象不能……)

指!楼主U个推卸责任的!让仓鼠扁小红扁得很开心的8就是U嘛!

但是下次还是让小红叫次“胖子”吧~~~(好吧,偶承认,看仓鼠欺负小红的时候偶也很HAPPY就是了……)

285 刀口刀2008/6/9 22:03:00

啊啊~~

2TOP的约会还真是土到掉渣的美好呢。怎么说呢...别人这样约会就会觉得又傻又俗,但换了他们就觉得咋这么可爱呢XD

SAJ的感觉也很美好,CJ的3P(黑犬...)

51实在是个倔强到让人火大的死心眼啊!把24变成吸血鬼不就啥事都没有了么?不过这样,也就没故事了吧。那你就继续死心眼下去吧!

懒人姑娘啊,虽然看的时候有点BLX。不过,还是那句老话,放手去虐吧!

286 懒人2008/6/9 22:04:00

电影院可真是个好地方啊,摸下巴ing

HIRO chan想看电影院里惊险刺激的字母吧,哈哈~那我就去努力这个RP的字母XD

-------------------------------------

3P很美好么,哈哈~想看3P我就努力写3P,但是,我想说的是,3.p的字母我恐怕会写不来XD

长小角的各位啊,其实大家都是为了自己所要保护和追寻的东西而努力斗争着啊,所以这里没有人是反面角色~我希望的就是大家看完说每个人都很美好,我就觉得很圆满了,笑XD

-----------------------------------------

于是俺确定不管第几部LZ你虐得最顺手的就是这两小老头

猜错了吧^^人家俩明明会是施虐者来着XD

-------------------

狐啊狐,无力~U这个欺负小红的家伙XDD

好吧,亲爱的小红,既然有人想要看少爷欺负你,那么少爷你就继续欺负这个可爱的后辈吧,笑抽~

287 LZ我爱你2008/6/9 22:28:00

猜错了吧^^人家俩明明会是施虐者来着XD

-----------------------------------

就冲这句话我也得跟您热烈表白啊……我已经受够这两人一正一邪的朱罗模式了,一起暗黑邪恶携手称霸是多么美好啊

当然看着KK还是很虐-v-?? 不过别人虐不着他们,只能他们互S这一点很好很强大很贴合实际……望天

充分相信结局会皆大欢喜之 挥小旗为懒人呐喊

288 更新的懒人2008/6/11 0:12:00

结局大放送,这么长写的我快累死了囧
我被我自己的速度吓到了,这是我写过的最快的文了。我应该是懒人来着啊,望天……
真正的BOSS出场了~前面我有伏笔的,不知道有没有姑娘看出来^^
第二部到这就完了,第三部里由于这个大BOSS的缘故,小A团彻底混乱了~
所以,在第三部里,无论你想看到什么样的CP都可以提出来,不必管前两部他们有没有交集(惊!)
反正就是有些虐吧~笑~
总之还是那句话,想看什么尽管提出来吧!^^

送给HIRO酱2T在电影院的RP字母XD

【推荐BGM:BJORK:ALL IS FULL OF LOVE】

七、殇爱悖梦

“战争在我八岁那年结束了,当失去一切、怀疑一切的时候,给予我和我的朋友们以勇气的是,漫画。《丛林之王》、《铁臂阿童木》……”

中居偷偷的打了个呵欠。

电影才刚刚开场。

“你又要睡了么?”旁边的人冷笑着望向他。

“谁说的?!”他坐直身体,靠在椅背上。

木村轻笑,拍拍自己的肩膀:“靠上来。”

“不。”他警惕的向后缩了缩,在这样幽暗的环境里靠的太舒服他会睡着的。

木村撇撇嘴,轻笑。

“艺术家做艺术以外的事情就是一种堕落……”

节奏悠长的电影展示着六十年代的日本。中居不断的跟酸涩的眼睛做着斗争,该死,早知道该去看变形金刚之类的视听效果震撼的片子,这样至少会被吵的睡不成啊……

“ML真没意思……到后来还有点扫兴。”电影里章一羞涩的笑着。

扫兴吗……中居微笑着被睡神拉人了睡梦的深渊。

他看到了海,那是一种无声的力量,温暖含蓄却坚韧霸道。他沉浸在海水里,水淹没了口鼻,水波温柔的在他的唇上逡巡,他无法呼吸。

蓦然睁开眼睛,对上木村悠然含笑的眼,那么浅浅又深深的,见底又无底的湖泊般的眼睛,在自己面前,眼中的笑,像天上流云一下子被风吹散,露出这么这么耀眼的阳光,顷刻间吸进了自己的灵魂。

他在口勿着他,口勿的非常细致,柔软的舌尖在他唇上描绘,动作缓慢而温柔,有如雨露从叶尖坠落的一个闪光,一片流水倏然滑过的圆润和清远,温柔唇角上一点的触感却制住了他的呼吸。

“你睡着了。”他离开他的唇,笑的优雅而危险。

“不。”他有些紧张的四处望望,午夜的影院,几乎没有什么人。“我没有。”

“你还记得我下午说过的话么?”木村的嘴唇在他脖颈上游动,温暖的鼻息喷在耳根,呢喃着任性又霸道的低声细语。

“不记得。”他摇头。

“少骗人。”木村紧紧的将他压在椅子上。

“放开我!”被斜压在椅子里的姿势使不上任何劲来帮助他月兑困。

“小广,我要你。”木村深褐色的眸子里,欲望在燃烧。

“老天,这是在电影院!”中居声音是惊讶而沙哑,但却洞穿木村的灵魂。他感觉自己的身上在燃烧。

“你不能拒绝。”木村有力的双手紧紧地搂着他,似乎要直揷到他的骨头里;他火辣的目光盯着他,似乎想把他熔化掉。“这不是请求,是惩罚。”

于是低下头,口勿住中居还想说什么的薄唇,霸道而充满了情欲。

他狠狠地碾着中居的嘴唇,中居的呼吸被这攻城略地般的口勿截得断断续续,气息不再顺畅,他紧紧的攥住木村的衬衫,木村捭开他的手,让他环住了他的脖子。在他觉得自己就要溺死在如潮水般的情欲里时,木村放开了他的唇。

“混……混账!”中居大口的chuan_Xi着,他觉得嗓子发干,竟然难于发音。不是迫于木村此刻的强势,而是他觉得对于这个男人自己根本不能更不愿去拒绝。

“你说是,就是吧。”木村微笑,他扶起他,让他坐在自己身上,温柔而强势的口勿再度落下。

舌蓦地被紧紧吸住,那微痛而刺激的感觉夺走了中居最后一丝气力,黑暗中的拥口勿,让灵魂彼此紧紧贴合。木村的手指,感受着中居身上血脉的波动,轻轻的拨弄着,如同拨弄着优雅的古琴的弦,奏出不成调的暧昧。

“拓……拓哉……”沙哑的声音有些像在求饶,墨黑的眸中迷离着碎碎的光。很满意他这副样子,木村薄唇勾起一抹浅但张扬的笑。

他喜欢这时候的中居,袒露最真实的表情和姿势,在赤果流露爱意的目光中沉迷,仿佛时间和空间都可以抛开,再没有那不断转换的面具和永远看不清真假的笑容……

他恨透了他的笑,无论是爱是恨是开心是悲哀他的嘴角总是挂着狡黠而不知真伪的笑意。

然而与其说是恨,倒不如说是无奈而心疼的爱着。

他小心的抬起他的身体,缓慢而虔诚的与他融为一体,听他在耳边压抑的惊呼,微笑。

木村捉住他无所适从的手,感受他手臂中传递的脉搏的节奏,一个指节一个指节地感受。然后,他轻轻握住他,将自己的手指与他交缠。

十指交握。

他们身体紧紧地贴在一起了,没有缝隙,唇舌火热的纠缠,潮水般汹涌的快感伴着一点点微涩的疼痛从紧密摩擦的地方不断传来,中居仰起头,叹息着模模糊糊地睁开眼……

看到播放口的小窗里的激身寸的流光,他觉得这光是从天穹之巅燃烧着倾泻下来,从木村的身后奔流而至,仿佛把整个世界连同灵魂那种东西都瞬间消融了,分散成原子般微小的颗粒,飞散,飞散……

临界来临的一刻,木村chuan_Xi着,紧紧抱住溺水般攀住自己肩头的中居。

“小广……”

感觉他紧紧贴着自己的身体,呼出的热气挑拨着未熄的欲望,中居伸手抬起木村的脸,口勿了下去。木村几乎立刻热情回应,两人的唇舌紧紧缠在了一起。

“我不敢想像,要是我的生活中没有你,会是怎样的?”中居趴在他的身上,喃喃道。

“会简单而寂寞的多吧。”木村用额头碰了碰他的。

于是中居在那个美丽的深褐色眸子Deep看见自己的样子,那是木村眼里唯一的唯一。

=====================================================

“电影快散场了吧。”樱井看了看表。

“OK,开始行动!”松本站起身来,伸了个懒腰。

离开影院,来到堂本刚的别墅前。

樱井的手放在门铃上,却迟迟没有按下去。

“紧张?”松本看着他,微笑。

“有一点。”樱井耸耸肩,忽然拉住了松本的手,温暖而干燥,让人安心的温度。

“怎么?”松本一愣。

“说不定会与吸血鬼面对面,要拉着你才能一起跑啊。”樱井笑了笑,还待说什么,门却突然打开。

面对着二人的是堂本刚含笑的脸。

“有事么?”堂本刚问道。

“police,想问问关于您朋友竹中幸子的事情。”樱井向屋里望去,没有其他人的身影。

“我很久没有见到过她了,听说她失踪了,我也很想知道是怎么回事。”堂本刚看着他,微笑,看不出一丝虚伪。

“关于您朋友的事情我很抱歉,但是能请您说说您朋友失踪那天您有见过她吗?”樱井翔问。

“没有。”刚摇头微笑。

“那么她平时得罪过什么人吗?”

“没有,”堂本刚摇头,微笑,“她是个好人。”

“那她失踪前给您说过什么吗?”樱井翔望向堂本刚的眼睛,不见底的浓郁的墨色。

“就是谈了些创作上的事情。”

“是这样么?那么打扰了。”樱井看了看表,电影已经散场,要抓紧时间离开才行。

“就这样么?”堂本刚一愣。

“是的,打扰了。”樱井躬身施礼,拉着松本离开。

“就这样,吸血鬼会跟上么?”松本有些迟疑。

“绝对会。”樱井看着他,眼中是不容置疑的坚定。“快看看,木村他们的路线。”

==================================================

“你不觉得有些奇怪么?”刚望向光一。

“奇怪什么?”光一看着窗口二人远去的背影。他可以明显的感受到樱井身上那种特有的力量波动,得来全不费工夫。

“那两个孩子眼睛里,藏着什么。”刚眼里划过一丝忧虑。

“管他藏着什么,我一定要得到。”光一冷笑,优雅的眸子里闪过残忍而冷酷的光芒。

“那么,早点回来。”刚微笑着看着光一出门。

光一微笑,消失在夜色里。

刚回过头,看着在地上打转的狗狗,微笑:“我不喜欢阳光里的童话。”

蹲下身,抱住狗狗,任狗狗湿润的鼻子在自己脸上蹭。

“黑夜有什么不好呢?”

狗狗湿漉漉的眼睛望着他,轻声叫着。

于是他微笑,温柔而苦涩:“你不懂,真好。”

打开门,走出去。

让自己融人夜色里。

他在路上,逃亡的路,回归的路,自由的路,祭祀的路,他为他绝望而诡秘充满罪与罚的爱情的漫漫之路。

===========================================
樱井拉着松本,走的不紧不慢。

“他来了。”松本蓦然握紧了樱井的手。

森冷而诡秘的气息蓦然出现在樱井的耳边:“晚上好,先生们。”

樱井一把抱住松本,两人身影消失在一片霞光里。

光一修眉一蹙,差一点。

抬眼,却看见二人的身影出现在不远的地方。

于是冷笑,看来这个能力那个小police还没有完全的掌握啊。

但让他十分郁闷的是,无论他的速度有多么快,总是差一点,两个男孩就像是引着他,向什么地方去的样子。

“那两个孩子眼睛里,藏着什么。”突然想起刚的话。

蓦然警觉,他们有什么诡计?!

抬眼,那两个男孩已经不见,樱花林Deep走出的两个身影,是谁?

“木村拓哉?!”光一忽然感到一阵抑制不住的怒意,一定是木村的计划!

是了,是他故意让樱井拿着那个宝物,来吸引自己的注意,然后引自己出来,好让他们消灭掉么?!

哼,真是好计划,那么今晚,就把这十年的恩怨一并解决了吧!

“堂本光一?!”木村看到光一一惊,忙把中居护到身后。“你怎么会在这里?!”

“少给我装蒜!”光一双足一点,身如蛟龙,腾空而起,向木村攻去。

“既然你来找死,那就只有成全你了。”木村挑眉怒道。

赤红的灵气飞扬而起,把中居推到一边,手一伸,一把长刀出现在他的手上,在月光下闪耀着森冷而妖冶的寒光。

漫天杀意。

杀意就如同他的血脉一样,已成为了他的一部分,只要他存在着,这股杀意就永远升腾而上,不可遏止。

光一指上尖利的银饰泛着淡蓝的涟漪带着层层月色向木村罩下,企图压制住他的气势。

然木村手中长刀一转,向他刺去,这一刺来的好快,且毫无征兆,一刀击出,犹如在空中闪裂了一道弧光,甚至就象眼睛眨了一下。

光一凌空一旋,避开木村长刀的锋芒,在旁边樱花树上借力一蹬,升至半空,双手一并,做刀状凌空一斩,天地色变,如狂龙般席卷着飞舞的樱,嘶吼着扑向木村。那中间夹杂的落樱犹如坠天的星,每一片都带着炎天的火,灼烧着木村的神经。

木村擎起刀,氤氲流转的光晕在木村刀尖散开,宛如夜幕中升起的一轮朝日,让人目眩神摇。而沉寂的夜空,也被这光华打破,仿佛清晨的第一道阳光唤醒了大地的脉搏,天地万物、芸芸众生都被控制,被慑服,不得不_chan栗在这沉沉杀意之下,随着刀身的流光作虔诚的律动。

噬天灭地的可怕力量的碰撞。一团光晕陡然间从两人中间飞跃而出,挟着撼天动地的轰鸣向天空冲去!

一切聚集的都在消解,所有的力量臣服在这光芒的威严中,缓缓消散,如春潭冰释。

光一双手一挥身旁的樱花树竟突然燃烧了起来,呼啸着,带着焚天的烈焰向木村奔去。

烈炎闪耀中,突然闪出一道明亮的光华,这光华出现的如此突然,仿佛天地裂开的瞬间,让人兴起一种不真实的错觉,这光华一显,天地间再无余物,只有着清冷,傲兀的光华。光华散尽,只剩下木村,和他的刀。

刀一挥而下,最简单的一击,但天上地下,却再没有这样完美优雅的一击。这一击与适才的光芒一样,似乎都是不真实的,只存在于想象和传说……

举刀,出刀,每个动作都是优雅到及至,却包含着噬天灭地的力量!

光一大惊,这十年来木村竟变的如此之强了么。

眼看这一击他已是避无可避。

然而木村的刀在即将斩到他时猝然住手,时光仿佛被撕裂了一条缝,两人中间站着一个人。

“刚!!”看着堂本刚脖颈间喷涌而出的鲜血,光一觉得他的天地都塌陷了,绝望的黑暗笼罩了阳光,就一瞬间,碎成地狱。

“光……光一……”刚费力的握住他的手,笑,“我不……想……死……”

光一霎时明白了刚的意思,泪水滑落,破碎在坚硬的地上,碎的,很彻底……

“傻瓜……”

有得必有失,所以不能说谁对谁又错。这世上有种东西叫永恒,可偏偏有些东西一瞬就是永恒,有些东西永恒——只有一瞬……

于是俯下身去,口勿上刚不断喷流的血液。

藏在一边的松本拉住樱井急道:“快走吧!”

“不!”樱井一把拉住他,“等他们两败俱伤的时候我们去把吸血鬼解决了,不然这事情怕是没完没了了!”

“原来是你们!”沙哑而愤怒的声音出现在他们身边。

樱井一惊,扭头看见中居正站在他们身后。

“我们……”樱井大惊失色。

“你们就这么想我们死么?!”中居那总是狡黠的眸子中闪着寒意。

木村看到光一的举动,大惊,他想把堂本刚也变成吸血鬼?!

于是连忙举刀,要趁他的祭祀完成之前消灭掉他们。

然而,他的刀却没能斩下去。

他忽然觉得什么控制了自己的身体,冷汗顿时直冒。

中居也注意到了他的异常,撇开樱井他们,问:“怎么了,拓哉?!”

“为什么要赶尽杀绝呢?”低沉优雅的声音缓缓道来,声音虽不大,却充满了诡秘的气息。

“是谁?!”木村警惕的看着四周。

漫天火光中,一个白色礼服的男子缓步走了出来,朗朗星眸正略含笑意的望着木村。他全身都散发着一股任何人都无法忽略的气息,交映着嘴角那一丝清傲的笑意,傲然却不骄横,清冷而不失温宛,然而最令人觉得惊讶的是他那种主宰一切的气质,仿佛他就是这个世界的王一般,君临天下。

“沁满鲜血和罪孽的爱情,你不觉得,很感人么?”那个男人微笑。

“你是谁?”木村修眉紧蹙。

“我?”那男人笑了,忽然转向樱井他们所在的方向。

樱井一惊:“那个酒吧里的调酒师?!”

“没错,我只是个爱看热闹的调酒师罢了。”男人点点头,笑的儒雅。“你得到了你的爱情,为什么要剥夺别人爱的权利呢?”

“那他们剥夺无辜的生命呢?”木村冷笑。

那个男人摇摇头,嘴角挑起一个完美的弧度:“爱一个人,无论充满了何等的罪孽,都是没错的。不是么?”

“胡说!”木村怒道。

“陷人爱情的人,都是自私的。”那男人冷笑,忽然对着木村抬起了手。

跳跃的火光的照耀下,众人发现一根极细的丝线缠在了木村的手上。

“如果,你爱的人,看到你死在他的面前,他会有多痛?”男人缓缓转动手指,“这样你就能理解他们的感情了。”

不可思议的一幕蓦然出现在众人的眼前:木村竟缓缓的挥起刀,向自己的脖子划去。

“不!拓哉!”中居大惊失色,想去夺取木村的刀,而那男人手一挥,一条细线竟将中居绑在了树上,动弹不得。

木村用尽力气,却无法阻止那种神秘而可怕的力量,眼看着刀锋一点点的向自己喉咙靠近。这是他这一生中唯一一次感到了如此无能为力的失败的沮丧和死亡的恐惧!

“樱井君!”中居大喊,黑眸中充满了无助的恳求,“拜托!”

樱井这才从震惊中回过神来,伸手凌空一抓,木村的刀便出现在了樱井的手中。

“时空控制者?!”那个男人挑起一丝玩味的笑意,“事情越来越有趣了呀……”

忽然向樱井伸出手,樱井蓦然感到了一阵僵硬,身体不由自主的动了起来,挥刀斩进中居的肩头,继而,血光迸现,汩汩的声响犹如花朵绽放。

“小广!!!!”

“感觉到了么,自己至爱受伤的痛苦。”男人看着木村,依然是儒雅的笑。“不过,今天先玩到这里吧。懂得适可而止才会让游戏变的有趣。”

他看了看正在将自己血液喂给刚的光一,微笑:“等待着他的重生么?”

“嗯。”光一点点头。

“为什么不去更美的地方,让他去真正体会夜色的美?”依然是笑,优雅到邪魅。

光一看了看那个男人,抱起刚,随着他消失在无尽的夜色里……

---------------------第二部完结----------------------------

有奖竞猜,这个大BOSS是谁^^

猜对有奖,第一个猜对的,可以提一个十分无理RP的要求,无论怎样我都可以写给你XD

289 SF2008/6/11 0:25:00

<p>坐了再看</p>

东山叔!

290 半夜刷2008/6/11 0:38:00

<p>RID就是好……个么我头一次坐到了sf并且猜完了 不知道中否?</p><p>抱一下懒人姑娘 勤奋是值得感激的……您大大地抚慰了我因为日语考报名失败而受伤的心啊T_T</p><p>星星眼望 答对就可以提要求了吧??</p>

是不是一时半会不会公布答案?我明天还得早起……那么先反白一点简要要求吧><

我要KK的暗黑诡异妖艳H……厄一下子不知道怎么说= =? 反正是跟这美好的吸血鬼设定气氛相合的

291 轰隆隆2008/6/11 0:40:00

难道这个BOSS是爷爷?

292 半夜刷2008/6/11 0:47:00

为啥一编辑就有乱码= =

不管了

293 ~2008/6/11 2:35:00

虽然我也觉得是东山桑……但前面已经有人说过了,所以就算中了也没奖了阿……

所以还是另猜一个吧~反而还有中的可能~

……machi桑……

294 suixianhua2008/6/11 2:53:00

我在AZ也说了我猜是GORO,调酒师就是他了呢,不晓得中不中

suixianhua

小小BLX

• RP:331
文:115 分:712

295 阿嚏2008/6/11 8:44:00

“会简单而寂寞的多吧。”木村用额头碰了碰他的。

这句杀死我了。。

啊啊楼主啊你写的某字母真是无法形容的华丽啊完全把我震塌了。。今天一天都无心工作了要T^T

PS300L的TX你那文里妖尊和天帝是2T不,是的话啥时候揭露身份啊我等得都要内分泌失调了OTZ

296 说到2008/6/11 8:56:00

RID调酒师的确像是GORO的样子,不过...GORO可制不住木村,制住中居应该可以,中居对GORO嘛...有莫名的退让 笑

被小小的线条制住的素直君啊...

山风FH了啊...

LZ辛苦了^^

297 9992008/6/11 10:21:00

最佳终极BOSS人选:喜爷爷~

虽然形象差了大约一万光年……

MA~想看SA和JA,斗山~

还有小红那句“胖子”~

298 啊哈2008/6/11 10:42:00

想看的估计lz掰不出来=v=。。。。。年上组。。。。TAT

299 - -2008/6/11 11:41:00

符合这种气质的人,有东山sama

稻子,11.

可是镇得住2top,KK的恐怕只有东山sama了

就东山了

300 马子2008/6/11 12:15:00

苍天呐~~大地啊~~楼主啊~~我可以期待润智么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录