ALL IS FULL OF LOVE (山风主,全J)

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78772位读者

401 古龙控2008/8/19 17:25:00

私也觉得小人鱼是爱八

402 9992008/8/19 18:20:00

小翔……摸摸头,虽然受伤的是可爱可爱的宝贝叶子

8过剧情发展到这里U最郁闷吧~

SK又一次OO又XX了

U却在好不容易拐到兔子回家的时候……第一轮全兔大餐在中途宣告GAME OVER……

懒人姑娘,偶想看LEADER总攻!!!

403 = =2008/8/19 19:36:00

那个环~~莫名的好兴奋~囧

让5P来得更猛烈些吧

404 更新的懒人2008/8/20 13:20:00

一、橘玫瑰之章(中)

“那么小人鱼已经化为泡沫了么?”东山把泛着血光的酒推到刚和光一的面前。

“似乎还没有。”光一摇摇头。

“因为我们还没有把故事演到结局。”刚端起酒杯,凝视着杯中的暗红色的Ye_Ti在灯光下变幻的流光,将自己的手点染上胭脂。

“为什么?”东山抬眼问。

“东山先生不觉得越混乱越有趣么?”光一笑道,“混乱的时间越长,他们的木村长官就会头痛。”

“欲望,友情,爱情,选择,逃避,背叛,死亡,纠缠在这些情感中的故事应该是非常有趣而狗血的吧。”刚看了眼光一。

“我竟莫名的可怜起被你们操纵在手中的人偶了。”东山摇头笑道。

“东山先生这是什么话,”光一擎起酒杯,笑,优雅到诡异,“这些玩法难道不是先生您教我们的么?”

-------------------------------------------------------------------------------------

“我把那个笨蛋交给你,你就是这样保护他的?”二宫浓黑的眸子里明显的蕴着怒气。

樱井只是坐在医院的长椅上,掩面不语。

“要不是LEADER这个笨蛋现在已经被你害死了!”二宫把樱井从椅子上揪了起来。

“KAZU!”大野忙把二宫拉开,“这是意外,不能怪樱井君的。”

“相叶君怎么了?”松润匆匆赶到,看到跌坐长椅上的樱井急忙问道。

“是车祸。”大野把二宫按到椅子上。

“车祸?!”松润一惊,“翔君受伤了么?”

樱井摇摇头。

“相叶君怎么样了?”看到樱井没事松润稍稍松了口气。

“声带受损,虽然LEADER帮他恢复了,但是估计一时半会还说不了话。还有就是跟腱受损似乎比较严重。”二宫闷闷的说到。

“没事的,会没事的。”松润在樱井身边坐下,揽住他的肩安慰道。

“没什么大问题,就是失血过多罢了,休养些日子就会没事。”大野看着松润道。

二宫蓦然抬起头,盯着大野,这个总是温润黏糊的男人最近给他的感觉忽然变的很奇怪。虽然他也说不出是哪里不对,但他总觉得这个男人似乎在悄悄的变化着。

“怎么了?”感觉到二宫的眼神,大野回到问道。

“没事。”二宫摆摆手。

“病人已经醒了,你们可以进去了。”医生从病房里走了出来。

几个人走了进去。

“你这个笨蛋!”二宫一见到雅纪的样子忍不住骂了出来。

“KAZU……”大野忙拉住他。

“你知不知道,你刚才,刚才差点死掉!”二宫的声音有些哽咽。

雅纪瘪瘪嘴。目光在几人中搜寻着,他张了张嘴,却发不出声音。

“叫你呢!”二宫一把扯过樱井。

樱井走到病床头,轻轻抚上雅纪的脸庞。

“翔君,”雅纪只能做出口型却发不出声音。“你没有受伤吧?”

樱井摇摇头,俯下身,用额头轻轻的顶了顶雅纪,雅纪感到温热的水滴滴到自己的脸上。

他捧起樱井的脸,帮他擦去眼泪:“我还好啊,你哭什么。”

雅纪不十分清楚自己此刻是个什么鬼样子。

头发散在枕上,映着他的脸色,竟呈现出刺目的惨白,令人不敢逼视。偏偏他还是在淘气地微笑着,无忧无虑,似乎浑不知愁的样子。

对比中,形成了种诡异的,也是异常脆弱的美,仿佛只需稍一碰触,便即破碎。

松润看到那样的笑容,心中蓦然一痛。

他忽然觉得自己是这样的希望看到雅纪平日里那样元气满满的笑容。他无比的渴望去维持着雅纪脸上的笑容。他甚至有些怀疑,自己是不是樱井翔的天使,为什么自己希望雅纪幸福甚至超过了樱井翔呢?

“还好么?”他握住雅纪的手。

雅纪望着他,点头,微笑,依然灿烂。

------------------------------------------------------------------

漫天血色。

木村发现自己被层层丝线扯住四肢,动弹不得。

似乎有人在暗处盯着他。

“是谁?”木村问。

那人只是站在那里,挥了挥手,木村的四周蓦然出现无数的人偶。

他们怪笑着,在木村周围飞舞。

尖锐的笑声一声戳进耳膜。

木村手一伸,长刀出现在手中,然而他的手腕却被一切怪异的丝线牢牢捆住,根本无法将刀挥舞起来。

“可恶!”木村猛然坐起。

是梦!

“怎么了?”中居被突然坐起的木村惊醒。

木村转过头,沉声道:“人偶。”

“人偶?”中居不解的望着他。

“很多人偶。”木村擦了擦头上的冷汗。“我被很多线牵着,动弹不得。”

“很多线?”中居一惊,“是那个人?”

“嗯。”木村点点头,“我也觉得是他。”

“我让慎吾去查过他。”中居顺手拉开床头的灯。

“结果怎样?”木村望着他。

“没有结果,只知道他在PLAYZONE这家酒吧里做调酒师,叫做东山纪之。”

“只有这样?”木村一惊。

“是的,”中居耸耸肩,“一片空白。”

“他是魔鬼吧……”木村无奈的叹。

“也许他就来自地狱呢。”中居冷笑。

“可是,在梦里还有个奇怪的身影。”木村眯起眼睛。

“谁?”

“看不清。”木村摇头,“但是看身形和感觉,我觉得像是大野智。”

“大野智?!”中居不解的望向木村。“这事情跟他有什么关系?”

“我不能确定,只是有这个感觉罢了。”木村摇摇头。

“大野智,那可是个低调到让人经常忽略的孩子啊。”中居若有所思的望向窗外的夜空。

-----------------------------------------------------------

山下跟着生田走进PLAYZONE。

“欢迎光临。”东山依旧是优雅的笑。

“来两杯Dry Martini,谢谢。”二人在吧台坐下。

“听说了么,昨天刑事科的相叶君出车祸了。”山下问。

“嗯,”生田点点头,“不过据说没关系,过两天就可以出院了。”

“不过在相叶君身上,有些奇怪的事情发生。”山下抬起头盯着他。

“诶?”生田一愣,“奇怪的事情?”

“内博贵,知道这个人么?”山下端起酒杯抿了抿。

“嗯,有点印象。”生田撅起嘴转了转眼睛,似乎以前和锦户亮喝酒的时候见过,是个清秀的男孩子。“就是上次和小亮一起来跟我们一起喝酒的那个?”

山下点点头:“他就是相叶君的主治医生。”

“这有什么奇怪的?”生田笑了。“只能说有点巧罢了。”

“不,”山下摇头,“小内说奇怪的是樱井君是抱着相叶君凭空出现的。”

“是么……”生田若有所思的低下头,樱井他们的特异功能他是知道的,只是他不知道关于那个秘密小队的事情是不是可以告诉山下。

“更奇怪的是,相叶君的身上没有一点创伤却会失血过多,喉咙上没有外伤声带却受损严重……”

“这很奇怪么?”一个幽幽的声音蓦然在二人身后响起。

山下一惊,猛然起身,带倒了酒杯,酒洒了一身。

“大野前辈……”

大野在他旁边坐下,看着山下,嘴角挑起一丝冷笑:“NINO很喜欢山P呢。”

大野冰冷的眼神让山下感到有些紧张,他咬了咬嘴唇,没敢说话。

“山P对世界上超自然的事情怎么看呢?”大野的声音一如往日的温柔,却不带一丝的温度。

“我不怎么相信。”山下摇摇头。

“是么……”大野笑了,“看来生田君信守了自己的承诺啊。”

生田有些艰难的点点头,眼前的大野让他有些害怕,这跟他认识的大野智完全不同,那样阴冷的气质完全不同于平日的温润,这是怎么了?

“山P不相信那些超自然的现象吧。”大野的声音越发温柔起来。

“是的。”山下点点头。

生田忽然发现山下的眼神恍惚了起来。

“前辈!”他急忙拉住大野的袖子。

“怎么了?我与山P聊天生田君不高兴了么?”大野回过头来,温柔到可怕的笑意,浓黑的眸子里仿佛有一个可怕漩涡,让人忍不住深陷其中,不由自主的受他摆布。

催眠!生田猛然后退几步。

大野转过头去,嘴角撩起一丝扎人的冷笑。

“山P遇到了什么奇怪的事情呢?”

“樱井君和相叶君在医院凭空出现,没有外伤却会失血过多。”山下呆呆的望着大野。

“这是不可能的事情。”大野摇头微笑,“山P只是做了个奇怪的梦罢了。”

“我做了个奇怪的梦……”山下恍惚的重复着大野的话。

一旁的生田只是僵直着身子,一动也不敢动,冷汗不断的顺着面颊流下。

“相叶君啊,由于车祸脚受了伤,不过没什么大碍,这几天就可以出院了。”大野盯着山下继续说道。

“是的。”山下痴痴的点点头。

“山P太累了,需要好好睡一觉。”大野微笑着摸了摸山下的头发。

“我太累了……”山下缓缓闭上了眼睛。

“表再做奇怪的梦了哦。”大野扶住慢慢软倒的山下,把他交给生田。

“带他回去好好睡一觉吧。”

生田抱着山下,一句话也说不出来。

“生田君应该知道,有些事情,知道的越多就越危险,不是么?”大野看着生田,悠然笑道。

生田扶着山下,直到看着大野的背影消失在夜色里才默默的松了口气。

这到底是怎么回事?

405 更了!2008/8/20 13:21:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

406 2008/8/20 14:20:00

情节越来越吸引人了~~

407 = =2008/8/22 10:26:00

居然更了= =

キタ━(???)━!!

大野魔王~~~~~

408 >0<2008/8/22 11:44:00

尖叫,魔王出现了~~

409 利达总攻2008/8/22 15:37:00

利达

你变魔王了

你要变总攻了吗

410 9992008/8/22 19:50:00

魔王~~~

还好山下Q没出什么大事……汗……有些话回家再跟斗斗说吧~外面的前辈们都好可怕~抱头~

小粉红当医生………………兔子……U离“痊愈”太遥远了……

懒人姑娘~让润雅来得更猛烈一些吧~(其实是在呼唤JA d)

411 9992008/8/22 19:53:00

还有……只有小柴感觉到了LEADER的异样么~

东山大叔的防护体做的太好,连大神都没办法了解他的底细……

是不是应该感谢KK没有痛下杀手直接摁掉兔子君呢…………

412 = =2008/8/22 20:26:00

是不是应该感谢KK没有痛下杀手直接摁掉兔子君呢…………

-------------------------------------------------------------------------------

摁掉了不是还有穿越君么XD

413 更新的懒人2008/8/24 16:24:00

“我不觉得王子的新娘会爱上魔王。”刚抬眼望向光一,“这似乎不太合理,因为他们几乎没有什么交集。”

“为什么不可以?”光一悠然笑道,“现在我们是这个故事的作者,作者想叫他们跳草裙舞他们就不能跳肚皮舞。”

“FUFU,”刚笑着摇头,“你这简直是强盗逻辑。”

“那你说该怎么玩?”

“魔王已经拥有了自己的小恶魔,他只是意外的爱上了王子的天使罢了。”刚拎起两个人偶摆在光一前面。

“那魔王的小恶魔不是很可怜?”光一拿起那个人偶。“我想我还是喜欢那个环。”

“可是你那个环不是把魔王的小恶魔排除在外了?”

“那我们就可以杀掉他,让魔王伤心一下也许会很有趣。”光一看着电视剧里与姐姐哭成泪人的成濑律师笑道。

刚抬眼看了看电视,摇头:“我觉得小恶魔活着也许会更有趣。”

“怎么说?”

“你不觉得一但小恶魔生气了一定会把他们闹的人仰马翻么?”刚浓黑的眸子里聚起一丝讥诮的笑意。“也许会混乱到他们的木村长官都无法收拾呢。”

“你这么一说,我倒是突然萌起了天使和小恶魔。”光一坏笑。

“你居然会用‘萌’这个词?”刚有些惊讶的看着他。

“亲爱的小刚,作为二十一世纪的吸血鬼是要学会上网的。”光一诮然笑道。

“我以为你上网只研究Michael Schumacher呢。”

“他已经退役了,亲爱的。”光一笑着凑上前,口勿住他,人偶被随手扔在了一边。

===========================================
“去接那个笨蛋出院吧。”二宫拎起包。

“松润说他已经让朋友帮我们定了餐厅,接了相叶chan出来我们就可以直接去吃饭。”大野站起身来,伸了个懒腰。

“你就知道吃。”二宫白了大野一眼。

大野只是笑着牵住二宫的手。

“我觉得有关于樱井君的事情,松润都会很认真。”二宫忽然笑道。“然而樱井那个笨蛋却完全感受不到松润的心意。”

“不。”大野摇头,冷笑,“最可怜的是松润那家伙一直觉得自己喜欢的是相叶。”

“什么?他不是喜欢的是樱井么?”二宫看着大野皱了皱眉头,他不喜欢这个男人脸上的冷笑,这让他觉得陌生的害怕。“你也会读心术了?”

“不,”大野摇摇头“昨天在医院我感觉到的。”

“松润是樱井的天使,所以他可以感受樱井的感受。”大野看着二宫,笑的怪异。

“那么说,可怜的松润实际上是爱着樱井的爱情?”二宫蹙起眉头。

“可以这么说。”大野点点头。

“LEADER……”二宫看着大野欲言又止。

“嗯?”大野抬起头看着他。

“算了,快走吧,迟到了松润会生气的。”二宫摇摇头,笑。

====================================

“诶?是这里?!”相叶看着松润带他们到的餐厅叫到。

“怎么?不满意?”松润斜了他一眼。

“不不。”相叶看着脸色渐黑的松润连连摇头。

他只是有些惊讶,这餐厅正是他那天对樱井“表白”的餐厅,他抬起头悄悄的望向樱井,却正好对上了樱井带着笑意的视线,于是低下头去,笑,羞涩而可爱。

“亮,我们的座位定好了么?”松润推开门对服务生说道。

“嗯,都准备好了。”那服务生笑道。

樱井抬起头来,看到那服务生不禁一惊。这不是那天帮他们点单的服务生么?他和松润是朋友?

“你们……认识?”雅纪在他之前叫出了声。

“锦户亮。”那服务生笑着伸出手。

“世界真小……”雅纪有些郁闷的握住锦户的手小声嘟囔着。

“我说你的伤都好了么?这么快就出院?”众人坐定后二宫斜了雅纪一眼。

“是啊,那天晚上真的是吓死人了。”大野端起杯子。

“应该没事了。”雅纪笑着摇头,“只是很奇怪脚上的伤也应该好了,可是走路却还是很疼。”

“医生都检查过了么?”樱井蹙眉问道。

“检查了,伤都愈合了,而且LEADER也帮我处理过了,就是不知道为什么走路依然很疼,就像走在刀子上一样。”雅纪耸耸肩。

“你以为你是小人鱼啊?还走在刀子上一样。”二宫嗤笑道。

“不过没事了就好了。”大野看着他,笑的温柔。

“你们也真是倒霉,要我说隔壁的宾馆就不错,干嘛非得去樱井家?”二宫看着他们挑眉坏笑。

“喂!”雅纪不满的扯了扯二宫的袖子。

“其实这个主意也不错。”樱井笑了,“一会就可以去定个房间。”

“你说的是真的么?!”雅纪睁大眼睛,一脸不敢相信的看着樱井。

“为什么不呢?”樱井看着雅纪,笑的温柔。

“那还真是浪漫啊。”松润冷笑。

大野抬眼看了看松润的脸色,挑眉,笑的怪异。

=========================================

夜凉如水。辽远的晚空,虽只有一弯几不可望即的淡淡的月的痕迹,却是漫天的星辰,疏密相间地缀在深蓝色的夜幕中,邃然如若欲将人的魂魄吸引。躺在柔软的大床上的雅纪微微降低视线,触到他墨色的眸,在潮水般的暗与烁然的曜曜星光中,默默与夜色融在一起。

于是微笑。

“翔?”

“想一起喝一杯吗?”翔端着酒杯轻柔的笑,坐在他身边。

雅纪伸手去接酒杯,不料翔手一缩,抓了个空。

“医生说你不能喝烈酒。”清朗的笑容中洋溢出一丝戏谑的得意。

然后把高脚杯中琥珀色的Ye_Ti尽数灌进自己嘴里,然后轻轻舌忝 着自己的唇。

雅纪忽然感到一股把持不住的冲动涌上头脑。伸出手,一把抱住他,嘴唇轻轻触上他柔软的唇。

翔一惊,然后邪魅的笑,在他耳边叹息:“想不到我的雅纪也会这么主动,嗯?!”

“我……只是想尝尝酒的味道!”急忙推开他,清亮的眸瞬间溢满惘然的羞涩。

“只是想尝尝酒的味道?”樱井的身影将雅纪全然包裹。他眼里闪着奇异兴奋的光,总是清澈的眸中竟然激身寸出狷狂的芒。彼此沉重的呼吸声靠的那么近,被那样的眼光注视着, 雅纪觉得自己已经掉进了这墨色的旋涡,旋涡不停地转,往下沉,往下沉,丢了理智,无处可逃........

“翔……”雅纪喃喃开口,却立刻被翔封堵了双唇。

轻柔的口勿没有深人,只在唇畔碾转着,良久才分开。

“嘘……表说话,雅纪,让我好好爱你……”

温柔的耳语隐隐地流转在雅纪耳边,瞬间摄住了雅纪的心神,他琥珀石样的眸不禁渐渐迷离。

也许……这样也很好……

_chan动的指尖慢慢的游移,抚过曾经现实与梦里都见过无数次的面容,脸跟着凑过来,雅纪转过有些迷茫的眼睛看着他,琥珀石样的眸里是激情燃烧的痕迹……

酒不醉人人自醉——烈酒混杂着翔身上清新的味道窜人雅纪鼻子里,雅纪竟觉得有些晕眩了。

唇被打开,舌伸进来,细细描摹着久未开启的风尘,小心的捕捉他的每一处敏感点……他的眼望着他。

“雅纪……”他闭上眼睛,爱着我,就请一直继续下去吧,而那琥珀色的眸子随着动作的倾人却是缓缓的平静,一向微凉的唇陡然升高了温度。

清冽的酒,甘甜的唇。无不令他沉沦的味道,在口里一丝丝的弥漫开来,身体开始不受控制的战抖,口勿疯狂的撩拨着神经,那久已沉寂的心缓慢的苏醒。月光从高高的窗棂透进来,翔微敞的衬衣,半果的蜜色胸膛和着月色,染上了醉人的情欲色彩,雅纪认命地闭上了眼睛……

狠狠地碾着雅纪的嘴唇,他的呼吸被这攻城略地般的口勿截得断断续续,气息不再顺畅,有种难以为继的窘迫,大脑似乎因为缺氧而昏沉模糊。他更激烈地回应,好像也只能如此,否则就要晕过去,于是贪婪地吮吸着翔逐渐火热的嘴唇,柔软湿滑的舌,像要从那里获得生存必需的氧气。

翔凝视着他不自觉中变得朦胧的眼神,觉得自己彷佛被那对眸子给吸了进去。平时绝对是澄澈清明的琥珀般清亮的瞳眸,在这一刻蒙上了层雾气,那种不知所措的模样蛊惑着翔。

轻轻的笑,附下身去,快速的退去两人的衣衫,一边轻轻舌忝 他的耳垂,一边双手在他的身体上细细抚摸,感觉着他的身体一点点软化,最后两个人的声音合成了暧昧的叹息,口勿开始向下移动,从颈项直滑下去,来到精致的锁骨,再含住他胸前的蓓蕾。

长而深的吸气声,好像赞赏的叹息。如同得到鼓励,胸前的挑逗更加磨人。

强硬的口勿沿着身体下滑,在平坦的腹上绘圈,一下,一下,简直要把人逼疯。然后又向上,口勿上柔软的耳垂。

炽热的气息依然在鬓边胸前缠绕。雅纪慵懒地舒展开肢体。指尖都有些麻痹了。就仿佛全身都化作了水般的虚软无力……却感觉翔那双手又不安分地在自己身上游走。身体已经变得很热,而头昏昏的,好像快要溺死,又酥又痒……喉中发出猫咪打鼾似的嗯唔声。连眼睛也舒适地眯了起来。

看着身下的人儿像猫咪一样慵懒的神情,翔不觉感到好笑。

墨色的眸再度沉淀,唇覆上他的,又是一个让人无法自拔的深口勿。

光洁的身体,苍白里完美的曲线轻轻的_chan抖……手指是虔诚的朝拜者,探寻最初的神秘,从未经历过的痛苦,从身体升腾,滑进血液里传递,无限珍视的动作,反而加重了疼痛的程度,如此清晰的一点点的传来,混合着战栗与快感,模糊了神经,痛,真的很痛,不干脆的进进出出,让从未开启过的甬道整个都_chan抖起来,身体弓起,脖子后仰,滑过优美缠绵的曲线,苍白光亮的弧度,在夜色下是怎样的致命诱惑…………

“别怕,雅纪!”翔轻柔的口勿着他。

退出的瞬间,雅纪长长的喘了口气,骤然缺失的空虚感弥漫开来,穿过肌肤,涤荡在空气里,情欲的眼一片朦胧,早就失了焦距的眸子纯净迷离,一直紧抿薄唇此刻放松,口中有淡淡的血腥,不知何时咬破了口唇,轻_chan的身体是邀请,半开的唇与半合的眼是诱惑,处处都闪着暧昧的光……

翔墨色的眼对上那琥珀般的眸子,微微的笑起来,chuan_Xi的身体上手指轻轻的抚过身下人的脸颊,口勿再一次落下去,悄无声息……

翔抱着雅纪,在他耳边不断呢喃着什么。他听不真切,一切除身体感觉之外的东西都变得迟钝,只有那种仿佛在灵魂最Deep的热度与_chan抖,翻搅着内心……

只是骤然埋人的撕裂般的痛楚毫无预警的来临,轻抚下放松的身子紧绷成张满的弦,扯痛每一根神经,完全无意识弓起的身体与其上的另一具身体形成完美的曲线,呻喑,不由自主……

与先前完全不同的剧烈的_chan抖,几乎麻痹了呼吸,雅纪从来不知道,会是这般痛的刻骨铭心,怎样也忘不了的一瞬,以后怕会凝成身体的一部分,疯狂的蚕食和着身下的律动,已经分不清彼此的指与唇,相和的身体是无意识的纠结……一波一波的战栗冲向头顶,再弥散人四肢,所有可以激发的力量,抵死纠缠的用上……

头脑因身体的撞击而晕眩,身与心都被一种奇妙的情感填满,即使痛楚也甘之如饴。

毫不保留的,在彼此面前展示全部,没有任何戒律束缚。热烈jiao_He中的两人疯狂的渴求,口勿……身体……心。

唇应着心里的声音。

“小翔……”

喜欢让你的名字……在我的唇齿间流连……

我们——是如此一样的存在,在这个世界里,我们是怎样切合的生命,因为相遇,因为相爱,因为不从拥有过的一切,因为想尝试,因为除去尝试外的…………爱啊…………

最后的临界反而变得格外珍惜起来,故意缓慢的动作仿佛要保留这一瞬的永恒,沉默里的chuan_Xi和着一阵急速的痉挛划过一道寂寥的弧……

那一刻两人餍足的表情,彷佛看到了永恒。

唇游移着覆上对方的,火热纠缠。

即使没有一句甜言蜜语,两颗涨满的心也能感受那执着于彼此的情。

疼痛,一丝丝的,缓慢地来回。雅纪修长的手指梳理着身上那个人的黑色发丝,合着眼微微地笑,翔,知道么,这疼痛都让我觉得这般温柔呢,它提醒我,我是这样……爱着你……

星月叹息着,拉长了两人的影。将凝重的色彩笼上两人的面庞。

===================================================

“为什么要我去?!”二宫不满的叫道。

“你猜拳输了啊。”松润白了他一眼道。“谁让你们家没酒了?”

“麻烦!”二宫起身出门去买酒。

屋子里骤然静了下来,只有大野的画笔在画板上划过的声响。

“LEADER……”松润突然开口。

“嗯?”大野抬起头看着他。

“他们,现在一定很幸福吧?”松润有些神往的看向窗外。

“松润是樱井君的天使吧?”大野忽然问道。

“是啊。”松润苦笑着,“所以我感受着他的感受……”

大野放下画笔看着他,笑的温柔:“很辛苦?”

“不,”松润摇头,“我完全可以感受到翔君的温暖,他幸福,于是我也幸福着他的幸福……”

“就好像现在,我能感觉到他的感觉,很温暖,很幸福。可是为什么,我幸福的这么寂寞呢?”松润看向大野,平日里总是傲然的浓黑眸子溢满了迷惘。

“傻瓜!”大野摇摇头,“那幸福并不是你的。即使是天使也应该有专门属于自己的幸福的。”

“LEADER……”松润看着他,有些哽咽。

“天使也会这么伤心么?”大野走过来轻轻拥住他,笑的温柔。

“那我该怎么办?”大野身上的温度让松润觉得莫名的安心。

“也许……我可以帮你。”

“LE……”二宫拎着酒打开门,却看到大野紧紧的拥着松润,他顿时呆在了门口,竟一时不知所措了。

大野抬起头,对着二宫诧异的目光,嘴角挑起一丝让人不寒而栗的冷笑……

=============================================

山下睁开眼睛,天已经黑了。

“我睡了多久?”他撑起身子,房间里空无一人。

“TOMA?”没有人回应他。

山下起身,看到生田在桌上留的便条。

“出任务了啊……”山下修眉微蹙,出任务为什么不叫上他?

自己只记得与生田去喝酒,觉得很累,就失去了意识。

恍惚中似乎做了个奇怪的梦,但是却怎么也记不清了。

是前一阵子的案子太累了么?

山下莫名的摇摇头,疑惑不解。

414 ==2008/8/24 17:14:00

我要SJ。。

SJ在哪里。。

SJ没有H 不公平啊~~~

天使就要禁欲吗。。

415 懒人2008/8/24 17:18:00

SJ没有H 不公平啊~~~

天使就要禁欲吗。。

===================

不着急,这才第三部第一章么,后面会有的

这文里没有禁欲的,哈哈哈XD

416 = =2008/8/24 18:02:00

LEADER果然是总攻,一个个拿下~~

417 = =2008/8/24 20:25:00

利达……

sa的h真是hll……

418 9992008/8/24 22:34:00

想看润雅的弗拉明戈………………………………

懒人姑娘!U打算对山下Q酱做什么呢???

斗斗~魔王8可以随便去招惹的啊啊啊啊啊啊~(丈母娘心理,无限担忧Ing~)

419 小众2008/8/24 22:45:00

看样子可以期待一下天使和小恶魔了

420 爱猫君2008/8/25 17:46:00

摸把可怜的扭俊……tl

421 joy212782008/8/26 21:53:00

TL

joy21278

新人过门

• RP:377
文:94 分:665

422 说实话2008/8/29 4:41:00

SA之后,很想看HLL的天使与小恶魔的感情戏

捂嘴笑~

不过这么感觉在此之前还有段润智的说。。。。。。

423 = =2008/8/29 14:08:00

TL

424 = =2008/8/30 17:15:00

扭俊生日,来tl~

425 = =2008/9/1 13:39:00

24h已毕,lz来填坑吧~~~

426 = =2008/9/3 11:52:00

TL

427 呼唤lz2008/9/5 0:41:00

tl

428 ……2008/9/6 7:38:00

看了开头的一枚……

辛辛苦苦等到第五页才敢爬进来,居然还是跌到底了TvT……

黑犬黑犬的票风……

429 = =2008/9/6 17:48:00

LS的说什么哪 前边那两个月空隙才叫掉到坑底好不好 现在只不过是隔几天一更而已人家姑娘又没弃坑

5P果然很强大……顺便心疼下子俊><? 不如再加点润斗?

430 懒人2008/9/6 19:48:00

弃坑?没有啊^^

这两天有些忙,这一部又比较长比较乱,

最近更起来可能比较慢,所以只能说声抱歉……

不会弃坑的

431 啊!!2008/9/6 20:51:00

太好了,有楼主这话就放心了,这坑蹲得有底了

THX

432 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/15 18:16:00

恩 新MJ到处TL= =

痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用

开始8CJ

• RP:675
文:318 分:1620

433 懒人2008/9/15 18:33:00

嗯,我在看了魔王最后一集以后把后面的剧情全部推翻准备重新准备剧情了

434 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/15 19:22:00

= =+新MJ显灵了一催就现身……

姑娘您不是打算把番茄加进A团5P吧

是说魔王最终话真是腐到可怕……OTL

开始8CJ

435 懒人2008/9/15 20:01:00

我不把番茄加到这5P里来对不起这最后一集腐到这种程度啊

要不是有坑我就挖魔王坑了= =

面包X番茄

魔王总攻囧

436 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/15 20:05:00

啊啊明明是刚要开始润智的剧情……那您打算把亚麻同学怎么办T T

虽然老实说非本命CP我也不是那么纠结=3=

魔王总攻倒也无所谓 姑娘表把其他人都放置PLAY了呀

开始8CJ

437 懒人2008/9/15 20:11:00

所以说推翻所有的设定了么,

我要考虑下怎么设计比较合理,

反正现在乱到这个地步已经超出我的掌握了,所以再乱点也无所谓了XDD

但是如果这样发展下去全灭也是有可能的吧……

438 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/15 20:35:00

<p>全灭也不打紧来个集体HP全满终极白魔法就好- -</p><p>剧情走向混乱也行啦中间稍微过渡下搞定 姑娘的人偶设定很好用……</p>

开始8CJ

439 = =2008/9/15 22:28:00

全部推翻重写啊

懒人姑娘加油

重新设定的时候考虑下6狗吧,万一下来流星宣传他俩一腐你再推翻重写

又要等好久才能看

440 = =2008/9/16 0:58:00

本来是催文来的……看到姑娘的答复好奇了……希望表太虐= =

让小叶子过两天舒坦的日子吧= =

441 0 02008/9/16 12:39:00

那个懒人姑娘啊~~润智都到这地步了

能让我圆满么?

442 AP家的2008/9/18 2:37:00

懒人姑娘你一直让AP这样交集着却不纠缠着我很是虐心啊...

可以旁支末节一点点AP出来么...

443 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/18 19:49:00

啥时填你啥时填TAT

开始8CJ

444 懒人2008/9/18 19:55:00

啥时填你啥时填

-----------------

先让我把番茄面包这里理顺了……

喊AP的姑娘啊,我想想,如果番茄被魔王圈走了,那么AP也是可以考虑的……

星期六一定填,我保证……

445 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/18 20:00:00

我要轮轮T T

干脆写成食物链状,魔王-->TOMA--->亚麻-->小红

反正早就没节操了=3=

开始8CJ

446 AP家的2008/9/19 23:35:00

支持番茄王子归属魔王>.<

看副命家的文的时候一般都P跟了番茄A给了K

一直就幻想着 有一天能看到AP的话该有多好啊TAT

死死地蹲住了 等星期六中

447 - -2008/9/20 14:16:00

懒人姑娘记得将6狗也多设定一点吧

448 更新的懒人2008/9/20 14:50:00

欧石楠之章(上)

“这是什么意思?”送走了松润二宫沉下脸来看着大野。

“你生气了?”大野看着二宫,微笑。

二宫只是冷冷的看着他。他需要一个解释,不只是大野对松润的态度,还有他这些天来奇怪的表现。

“你不觉得松润很可怜吗?”大野坐下来,澹然微笑。

“他并不懂得人类的感情。”二宫蹙起眉头。

“但是他很痛苦。”大野摇摇头,“所以我觉得我应该帮帮他。”

“你要做什么?”二宫盯着大野,他有一种十分不好的预感。

“让樱井离开相叶你看怎么样?”大野挑眉,笑。

“混账,你考虑过雅纪的感受吗?”二宫怒道,“他们经历了那么多才走在一起,为什么要拆散他们?你凭什么去支配别人的人生。”

大野笑望着他:“我只是希望松润幸福罢了。”

“那么你倒是知道松润喜欢樱井还是相叶了?”二宫怒极反笑。

“我不知道。”大野摇头,“所以我只是让他们回到最开始的状态,让他们自己去选择,怎么选择还是他们自己,所以说我并没有去支配任何人的人生。”

“这对雅纪来说太不公平了!”

“在爱情里,哪有公平不公平这一说。”大野冷笑。

二宫看着大野,他觉得一阵寒意顺着尾椎爬了上来。这个男人完全变了,这并不是他认识了那么就那个温柔内敛爱画画钓鱼捏泥娃娃的大野了,他浑身散发出那种阴冷的气势甚至会让他觉得害怕。

“为什么?”他有些悲哀的望着大野。

大野站起身来,搂住二宫,在他耳边轻轻说:“因为我觉得也许我喜欢松润更多一些。”

二宫一震,随即笑了:“比喜欢我还多吗?”

“你们不一样。”大野抱住二宫,去口勿他的耳垂。

“是吗……”二宫闭上眼睛,感受着他柔软的唇在自己身上点起一簇簇欲望的火苗。

欲望燃烧起来了。

“LEADER……”二宫也凑上去舌忝 了舌忝 大野的耳朵。

“回房间还是就在这里?”大野低低的笑着。

二宫摇摇头,在他耳边chuan_Xi:“如果,你背叛了我……”

“嗯?”大野不解的望着他。

“也许我会杀了你的。”二宫一把推开大野,手一挥,桌上的酒腾空而起泼了大野一脸。

大野愣住了,在二宫眼中看到忽然闪现出异常毒辣的杀机,大概是种很有趣,也很惊悸的体验吧。

二宫回到房中狠狠的把门关上。

一定有什么不对。

二宫迫使自己冷静下来,点起一支烟。

大野是从什么时候开始变成这样的?二宫觉得自己有必要整理下这些日子发生的事情。他觉得他也许忽略掉了什么重要的事情。

就在雅纪出事的那天晚上,二宫拼命的回忆着,大野出现了预感,那时他的眼神就奇怪了起来,似乎他的灵感也变的强了?

就是从那时开始,他整个人性格就开始变化了?为什么一个人无端的会发生这样的剧变?

二宫咬住烟,看着那一点星火在浓黑的夜里明灭。

忽然一个念头跳了出来:被控制!

不,不可能。他摇摇头推翻了这个设想。要说控制别人的思想这是大野的长项,有谁能强大到反过来把他控制住?

难道是木村?二宫一惊,虽然他是他们的长官,但是他们两方早是积怨已深,木村如果要让他们内斗起来用这个方法也不是不可能的。

但这样做对他有什么好处呢?听樱井他们说现在不只是两个吸血鬼,甚至还出现了一个比吸血鬼还可怕的家伙,木村正是用他们的时候,他会在这样的时候自己灭了自己的兵吗?

当然不可能,除非他傻了。

二宫长叹一声摁灭了烟头。

这么思来想去毫无头绪,干脆明天去老狐狸那探探口风再说吧。

---------------------------------------------------------------------------------

“这是上个月那件碎尸案尸体头像复原图。”大野把文件交给樱井。

“啊,多谢。”樱井接过文件。

“刑事课还真是辛苦啊,各种案子都有。”

“是啊,还有那些根本无法去破的案子。”樱井苦笑了一下。

大野也笑了,樱井所指的是什么,不言而喻。

“翔君,能跟你聊聊吗?”

“有什么事吗?”

“没什么,就是随便聊聊。”大野看着他,“那么去餐厅喝杯咖啡?”

“好。”樱井点头笑道。

坐在餐厅里,隔着玻璃窗大野看着街上川流不息的车辆。

“相叶chan还没上班吗?”

“嗯,”樱井点点头,笑的温柔。“我希望他再多休息几天。”

“是么。”大野转过头来,看着樱井微笑。“翔君爱他吗?”

“当然,”樱井笑了,“为什么这么问。”

“是像爱小翼那样爱着相叶chan吗?”大野脸上的笑容越发温柔起来。

“小翼?”樱井忽然觉得有些恍惚。

“翔君最爱的不是小翼吗?”大野望着他,柔声说。

“我最爱的是小翼?”樱井觉得头晕,意识似乎在慢慢的消失。

“但是相叶chan喜欢翔君啊,翔君明明爱的是小翼却没有拒绝他,真是个温柔的人。”大野握住了樱井的手。

“是吗?”樱井蹙起眉头,大野手上传来的温度让他十分难受,似乎有两种力量在他的体内针锋相对。

这是昆仑镜的力量?大野有些吃惊,樱井要比他想象中难控制的多。

“翔君……你累了……”大野站起来,依然是温柔到可怕的笑意,手顺着樱井的手臂一直划上他的太阳_Xue,他轻轻的捧住樱井的头,迫使樱井看着自己的眼睛,浓黑的眸子里仿佛有一个可怕漩涡,随时有将人_Tun噬的可能。

“我……累……”樱井紧蹙的眉头渐渐的舒展开来……

“翔少,你在这里啊!”一个大嗓门突然在大野背后嚷了起来,大野一惊,对樱井力量的压制一放松顿时感到樱井体内的力量向自己反扑过来,于是他急忙放开樱井,重新坐下。

“YOKO?”樱井蓦然清醒了过来,他有些茫然的看着横山,他刚才觉得有些恍惚,似乎大野在对他说什么,但是他却记不清了。

“怎么了?”樱井甩甩头,问。

“又有新案子了,小原哥叫你过去看看。”

“啊,我这就过去。”樱井对大野点点头,“失礼了。”

大野站起身,点头微笑:“那么,再见了。”

“喂,你表趁雅纪不在就到处花心啊。”离开了餐厅,横山忽然对樱井说。

“胡说什么呢!”樱井一巴掌拍到横山头上。

“我胡说?你们刚才都快亲到一起了!”横山疼的呲牙咧嘴。

“什么啊,刚才……”樱井忽然顿住了,就好像出现了记忆断层一样,刚才那几分钟的事情模糊的怎么也想不起来。

“怎么?”横山不依不饶的看着他。

“刚才似乎我说很累……”樱井努力回想着,恍惚中他记得大野说他累了,“大野君就帮我……”

“帮你按摩?”横山不屑的笑着,“我看他是在勾引你呢吧。”

“别乱讲,人家有喜欢的人了。”樱井一把把横山拍到一边。

==============================================

“什么意思?”木村挑眉望向二宫。

“长官没有觉得有些奇怪吗?”二宫紧盯着木村的眼睛。

“你觉得大野不是大野了?”木村端起茶杯啜了一口,眯起了深远的眸。

“长官不这样认为吗?”

“他是不是大野,我想天天在他身边的你应该比我更清楚吧?”木村笑了笑。

“不,”二宫也笑了,他摇摇头,“我想我是当局者迷。”

“那么我就该旁观者清了?”木村放下杯子笑问。

“您可是我们的长官啊。”二宫坏笑。

“你真不是个直爽的孩子。”木村摇头笑道。“你来不就是想问是不是我控制了大野么?”

二宫看着他,咬了咬嘴唇,似乎想说什么,不过还是保持了沉默。

“如果我告诉你,我没做,我也不知道怎么回事,你信吗?”木村敛去笑容,看着他的眼睛。

半晌静默。

二宫笑了:“我信前半句。”

“好。”木村笑着点点头。

“依然是和那两个吸血鬼有关吗?”二宫问。

“樱井告诉过你那个救走吸血鬼的人了吗?”木村反问。

“是的,PLAYZONE的调酒师。”二宫点点头。

“知道那天晚上他差点杀死我吗?”木村似乎想起了当时的无力,修眉微蹙。

“嗯,翔君讲他用线控制……”二宫蓦然明白了。“是他!”

木村点头:“虽然还不知道他是如何控制别人的意识思想,但是大野的异变肯定跟这个人有关。”

“你的意思是,就像是……傀儡?”二宫舌忝 舌忝 嘴唇,问题似乎比他想象的要复杂的多。

“也许就是这样。”木村耸耸肩,无奈的笑,“也许他就是来自地域的傀儡师,而我们,只能成为他的玩偶。”

============================================

“啪”一声脆响,一个人偶蓦然的断裂成了几段,摔到了地上。

堂本刚吓了一跳,走过去捡起了那个人偶。

“这是什么意思?”光一也走了过来,人偶破碎的连拼都无法拼起来了。

“这是不是代表,有人月兑离了控制?”堂本刚皱起眉毛。

他翻过人偶,看到它背后写着的名字。

“二宫和也?”

山风家看热闹的于 2008-9-20 23:46:32 编辑过本文

449 更了!!!2008/9/20 14:56:00

先坐SF,看完再回XD

450 更了!!!2008/9/20 15:02:00

小二你好强……你才是总BOSS啊……

个么接下来的发展很值得期待了><

其实子俊还是FH点萌 太过纯情了体现不出他妖孽的魅力XD

451 雷着雷着就习惯了2008/9/20 20:07:00

呼唤轮轮!!!!!!!!!!!

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

452 走向不明2008/9/20 21:57:00

天使爱人鱼,人鱼爱王子,王子爱新娘。恶魔身边还有个小恶魔二狗。人数不对啊。

小大催眠少爷,莫非新娘是小翼?!好寒。期待更文啊。越来越好玩了。

453 RP君2008/9/20 23:30:00

兰X桑。。。。

么想到U又更了啊

差点以为U坑了。。

RP君

开始8CJ

• RP:1846
文:605 分:3742

454 懒人2008/9/20 23:50:00

仰望LS……

没虐到全灭我是不会坑的XDD

这个坑现在我已经控制不住了,

下午本来想写少爷被魔王控制住,结果写着写着就控制不住了XDD

===================

小大催眠少爷,莫非新娘是小翼?!好寒。期待更文啊。越来越好玩了。

----------------------

恭喜你猜对了,不过由于魔王他对少爷催眠失败,一切都要改变了,也就是说那个环被破坏了……

455 更了!2008/9/20 23:50:00

竟然RID了!!!期待接下来的发展~~~~~~~~~

456 果然2008/9/21 0:17:00

离经叛道的事情都是我家俩老头做得。。。

这文大爱啊,最近对二狗和小大DJ度狂飙,一定要追到底

457 AP家的2008/9/21 0:27:00

nino你太强大了

搅乱这个局吧nino!

458 9992008/9/21 5:12:00

小柴~U太强悍了!

东山大叔不是万能的~只要A团的孩子们还有一个是清醒的,就还有希望~

459 更新的懒人2008/9/21 14:30:00

欧石楠之章(中)

明亮的灯光打在蓝色的琉光彩绘玻璃上,投身寸出阵阵蓝色的光晕。像是一层层绽开似的,最后全都归结于无的光谱之中。慢慢晃动着的幽幽蓝晕,如浪潮般,一遍又一遍地冲刷着整个舞池,将所有的欲望都托到了表面。所有的人都好像水里的游鱼,五色各异,畅游在花天酒地,纸醉金迷的欲海之中,月兑去了平日里的矜持和虚伪。

“那天出任务你怎么没叫我?”山下擎着酒杯不满的望着生田。

“那天看你太累了,我想还是让你多休息休息吧。”生田目光有些闪躲。

“是么?”山下若有所思的放下酒杯,“说起来很奇怪,那天同你来这似乎喝的太多了,这几天总是很难受。”

“诶?”生田一惊。“很难受,你怎么没告诉我?”

“也不是什么大问题,就是总觉得头晕,记不住东西。”山下摇摇头。

生田蓦然变了脸色,这一定是大野弄的,他不是说只是消除了山下的部分记忆吗?为什么会这样?!

“TOMA?怎么了?”山下看着生田怪异的表情不禁问道。

“啊,不没什么。”生田连忙摇头。

“不过说起来P你昨天没去那饭店蹲点确实有点可惜!”生田仰头喝干了杯中的酒,“再来杯 GUINNESS,谢谢!”

“怎么?嫌犯是美女?”山下不屑的笑。

“不,你猜我们看到什么?”生田笑的诡异。

“什么?”

“樱井前辈跟相叶前辈在宾馆开房!”

山下一口酒喷了出来,笑:“八卦无处不在啊。”

“你的酒。”调酒师把酒杯递给生田。

“咦,东山桑呢?”生田看到新的面孔不禁奇道。

“哦,刚有两个人叫东山先生出去了。”

“嗨,说什么呢!”一个人突然从后面揽住山下和生田。

“仁?”

“说主播前辈的绯闻。”山下笑道。

“诶,快说给我听听。”赤西一下来了兴趣。

生田忽然掏出手机看了看时间:“啊,P你先给赤西君讲,我要出去一趟。”

“这么晚了你要到哪去?”山下不悦。

“又来了批古董,朋友让我去鉴定下,嘿嘿。一会你先回去吧,我会回去迟一些。”生田挠挠头。

“你这个考据狂啊。”山下笑着冲他摇摇手。

生田出了酒吧,掏出电话。

“喂,大野前辈,现在你有时间出来一下吗?”

=============================================================

“呐,小翔你再不让我上班我就要发霉了!!”相叶一个枕头砸到樱井的头上。

“喂,你就不能温柔点?”樱井苦笑。

“可是我的伤已经好了啊。”相叶趴在床上小动物一样看着樱井。

“你走路还疼么?”樱井笑着坐在他身边,揉着他的头发。

“……”相叶奋力打开樱井的手拯救着自己的发型。

“别人都巴不得休假呢。”

“最近,你有没有见到LEADER和NINO?”相叶把头枕到他腿上问。

“嗯,今天还跟LEADER一起喝了杯咖啡。”樱井点点头,“怎么了。”

“昨天,我梦到LEADER了。”相叶水亮的眸子里忽然掠过一丝阴霾。

“喂,要梦你也该梦到我啊,梦他做什么。”樱井装作吃味样的喊道。

“听我说完。”相叶爬了起来,看着樱井的眼睛。“我梦到一片黑暗,LEADER的表情很痛苦,NINO抓着他说着什么,我听不清,似乎是醒过来之类?”

“哈哈哈哈。”樱井突然大笑了起来,“你《魔王》看的多了吧,这明明都是电视剧里的桥段。”

“小翔忘记我的能力了吗?”相叶不满的扁扁嘴。

樱井蓦然的止住了笑声,是啊,他都忘记了,他身边的这个可是危险信息活雷达啊。

“那这意味这什么?”

“也许意味着LEADER会遇到危险,”相叶的皱起眉头,“但是这次的感觉很奇怪,我并没有那种LEADER很危险的感觉,可是我会很害怕,我觉得梦里的LEADER让我很害怕……你能明白吗?”

樱井苦笑,这孩子已经有些语无伦次了。于是他伸手抱住了他。

“别害怕,” 他说道,他的声音有种诱惑力。“不会有事的,万一出事了,我就再去把他们穿回来。”

“可是小翔,那天我经过木村长官的办公室,我听到他跟中居桑在说你的穿越能力……”

“他们说什么?”樱井问。

“他们说小翔恐怕不能很好的控制对于时间的穿越,也就是说这次你回来是运气好,如果再来一次,也许你不知道会穿到什么时候去。”相叶晶亮的眸子里漾满了担忧。

“别听那两个老狐狸胡说八道!”樱井把他抱的更紧,沉声安慰着。但是他自己心里很清楚,木村他们说的并没错,时间的穿越对他来说未知性太多,他确实没有把握能够穿越到自己心里想的那个时段。

“是胡说八道的吗?”相叶的声音里充满了疑惑。

“大不了我带着你一起穿回战国时代去,灭了织田信长咱留名青史。”樱井笑了。

“那去中国的战国时代好不好?让我见见关羽,关羽诶。”相叶笑的眼眸弯弯。

“傻瓜,会语言不通的。”樱井笑着口勿住了他,他的手开始在他的身上游移,并把他往他怀里更拉近了一些,他的呼吸和他一样灼热又急促。

欲念迅速奔驰的同时大脑变得沉重麻痹,相叶已经没有余力去想织田信长或者是关羽,空白的意识飘浮在不知名的高空。

忽然一阵铃声响起,是相叶的手机。

“啊,电话。”相叶想推开樱井去拿电话。

“不接!”樱井紧紧的压住他,握住他的双手扣在头顶,“天皇打的也不接!”

口勿轻轻的落在相叶的额上,眼上,却在落到唇上时变成索讨的强势。

激烈而彻底,霸道地需索着……

==============================================

“快接电话啊!”二宫焦躁的听着电话里传来的回铃声。

但是一直没有人接。

“在做什么啊,笨蛋相叶。”二宫忿忿的挂了电话。

再拨给樱井,却发现已经关机。

“可恶啊,两个混蛋。”二宫一边诅咒着那两个沉迷欲海的家伙,一边准备给松本拨电话,然而他突然发现自己的手无法活动了。

“怎么回事?!”二宫诧异的望着自己的手,他的双手突然不由自己控制的活动起来,合起了手机,然后把手机扔到一边。

“有的时候太聪明反而会招来灾难,不是吗?”温润儒雅的声音,是东山。

“看来真的要上演杀掉小恶魔让魔王伤心的戏码了吗?”光一从他身后走出,一脸似笑非笑的表情,浓黑的眸子闪烁着不可琢磨的光,幽深不见底,如雨霁后夜的天幕。

“说实话魔王没控制住王子让我很失望。”堂本刚FUFU的笑着。

“这么说我们可以开餐了?”光一伸出手,手上尖利的银饰划破了二宫脖子上的皮肤,二宫有些绝望的闭上眼睛。

“等一下!”东山突然手指一弹,二宫便随着他的手指挥出了手,一把将光一打到一边。

“先生这是做什么!”光一不悦的瞪着东山。

东山看着二宫,微笑:“这孩子有喜欢的人么?”

“魔王。”堂本刚看了看东山,他忽然明白了他要做什么,“不过我们设定的故事是魔王爱上了天使。”

“天使么?就是那个?”东山指了指正向这边走过来的一个人影。

“没错。”光一点点头,他不喜欢天使的气息,即使他离他们还很远他也能感受的出那种令他难受的气息。

“这次也许你真的可以萌天使和小恶魔了?FUFU”堂本刚看着光一,挑眉笑道。

东山走到二宫面前,轻轻的把手放在他的太阳_Xue上。

“放松,我的孩子。”悠然的微笑。

“放开我!”二宫有些惊恐的看着他,奈何身体却无法移动分毫。

“别紧张,”东山看着他温柔的微笑,“你只是爱上了你的朋友,但是这样你就会背叛你现在的爱人,你要怎样去面对他们呢?”

“怎么样……面对?”二宫的表情一下变的复杂而痛苦,东山放开了对他身体的控制,二宫颓然坐倒在地。

“最糟糕的是,你发现你现在的爱人居然和你喜欢上了同一个人,你们背叛了彼此,现在该怎么办?你会杀了谁?”东山蹲下身来,轻柔的笑道。

“我会杀了谁?”二宫怔怔的望着东山,蓦然的流出了泪。

“可怜的孩子。”东山笑着拍了拍二宫的头,站起身。

“虽然天使和小恶魔的爱恨纠葛很有趣。”光一笑了,“但是我觉得现在该是晚餐时间才对啊。”

“那么到我的酒吧去吧。”东山抬头看着他,笑。“那里可是热血而有生命活力的年轻人的天下。”

“你不怕我们把你那里变成屠宰场?”堂本刚笑道。

“砸场子?”东山冷笑,“你们敢吗?”

460 更了2008/9/21 15:19:00

COS

懒人姑娘真勤快~~~><

这下好,nino和魔王开战一定很精彩~~~看看翔少能不能力挽狂澜了

461 更了!2008/9/21 15:51:00

明白了!KK和东山就是在排那CP表。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

462 AP家的2008/9/21 18:45:00

啊啊啊我看到AP的苗头了>.<

LZ真伟大

个人觉得这个少爷不怎么可靠= =#

继续押nino反扑

463 啊啊啊2008/9/21 19:50:00

懒人同学能给点Y2福利吗>.<

464 润二啊2008/9/21 20:19:00

果然最近润二很红

465 懒人2008/9/21 21:53:00

懒人同学能给点Y2福利吗>.<

--------------------

_chan抖着指,U们还希望我把这文拖到多长?

故事发展到这份上Y2可能有些困难,不过我可以去试试XD

466 AP家的2008/9/22 3:06:00

ME想看此文绵绵无绝期

467 = =2008/9/22 5:51:00

深夜看这文感觉很好!!

468 zy12242008/9/22 11:11:00

小二的分析力太强了

o酱的隐喻本质显现了

润的温柔纯情开始泛滥了

高能量精英小翔变迷惑了

看似简单的叶子怎么还是一直被虐一直开心啊

我想看看他复杂的一面,拜托拜托

也许是可以和魔王对抗的大天使。。。。。

也许有着比润更大的责任。。。或使命?!。。。。。

想象中。。。

让精心动迫的秘密大白天下吧

想象中。。。啊。。。

想知道啊。。。。。(嚎叫着奔走。。。。)

469 = =2008/9/28 2:29:00

TL

470 = =2008/9/28 17:45:00

TL

471 - -2008/9/29 16:54:00

TL

472 sk吧2008/10/2 20:50:00

请结局SK吧

473 = =2008/10/2 23:41:00

TL

474 ---2008/10/3 0:13:00

过节更个文嘛T T

475 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:24:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

476 = =2008/10/3 14:35:00

TL

477 ==,2008/10/4 17:05:00

深情呼唤LZ来更~

478 懒人2008/10/5 14:40:00

仰望楼上TL大队囧

我过节出去玩了抱歉……

接下来就是虐啊虐啊虐了……

突然想让魔王和小恶魔打一架啊XD

479 --2008/10/5 14:58:00

我对懒人姑娘的坑品十分有信心><

480 ==,2008/10/5 18:21:00

LZ..........U果真要写出有创意并且不同以往的SK了么~!?

啊啊 ~我从开头就盼望这一天 了`!

加油加油加油~!

481 懒人2008/10/5 19:27:00

那啥,我卡住了囧

SK走人了黑暗向,但是我在犹豫在他们打架的时候要表H?

这样绝望的字母似乎对K下手有点狠?

482 ==,2008/10/5 19:37:00

好吧 既然我一开始就在懒人姑娘里的楼里煽风点火

那么我可以继续呼唤瀑风雨来得更猛烈些么

FUFUFU

NINO童鞋演技? 我很看好哦~

483 更新的懒人2008/10/5 22:29:00

欧石楠之章(下)

松本有些惊讶的看着路边蹲着的男孩:“NINO?”

二宫抬起头,看到松润,于是他笑了:“润。”

松本把他扶起来:“怎么一个人在这里?”

“我忘记了。”二宫摇摇头,“我觉得脑子很乱所以就在这里吹吹风冷静一下。”

“你怎么了?”松本看着二宫,他觉得他有些奇怪,“跟LEADER吵架了?”

二宫摇摇头,他盯着松本,眼睛里有一些迷惑。

“我们一起走走好吗?”

和松本在路上走了很久,二宫一直在低头思索着什么。

松本终于忍不住开口问道:“到底怎么了?”

二宫停下脚步,认真的看着松本:“我也不知道。”

“什么叫不知道?”松本有些不耐烦,他不喜欢这样无意义的浪费自己的时间。

“什么都不知道。”二宫的神色变得悲哀起来,“我不知道LEADER他是不是真的爱我,不知道我是不是还爱着LEADER,我不知道我们究竟是谁背叛了谁,我不知道我现在该怎么办……”

松本愣住了,他从来没有见到过这样无措的二宫。

“你们……”他不知道该怎么去安慰他,他甚至不知道该如何开口。

“润君喜欢翔吗?”二宫突然开口,他微微抬起头,游离的神色涣散不定,让人捉摸不透此间的真意。

“诶?”松本一惊,他没想到二宫会突然问这样的问题。

“可怜翔君却不知道松润就是他的天使吧?”二宫歪着头看着松本。

“NINO?”润一惊。

“润君不觉得,我比翔更适合你么?”二宫灵动的眸子里闪烁着与平时不同的东西。

“你到底在说些什么?”松本诧异的望着二宫。

二宫摇摇头笑了,笑得相当怪异,带着一贯狡黠的风格,只是眼里总是浮动着什么说不清道不明的情愫。他突然揽住松本口勿了上去,衔了嘴唇,纠缠的口舌,是疯狂的攫取,牙齿轻_chan着咬过,血是腥苦的。

松本一把推开二宫,他擦了擦唇上的血,拧起了眉毛:“你和LEADER闹矛盾别拉我做炮灰!”

“那你就不想知道我们为什么吵架?”二宫看着他,笑的古怪。

松本看着他,沉默了一会,说:“不,我不想知道。”

“是么……”二宫眯起眼睛看着他。

“如果你没事我就走了,”松本认真的看着二宫,“再提醒你一遍,我不喜欢做别人感情的牺牲品。”

二宫没再说什么,只是看着松本的背影慢慢消失在夜色里。他并没有注意到在他不远处的一辆车中,有两个人正在注视着他。

“这算是爱我的和我爱的人同时背叛么?”大野笑了。

生田看着这样的大野,没有敢接话。

“你怎么看?”大野转过头来看着他。

“三个人的感情,对每个人来说都是伤害。”生田小心的说道,他忽然有些后悔来找大野。

“嗯,”大野点点头,笑的意味不明,“生田君和山P之间纯粹的让人羡慕呢。”

生田紧张的干笑几声,冷汗直冒。

“说起来,如果不是生田君带着我们找到昆仑镜那么现在就不会是这么复杂的局面了。”大野悠然说道。

生田大惊,他这是什么意思?不找到昆仑镜就是说他不希望二宫活过来?那么现在大野在反过来怪他?

“前辈……的,意思是……”他有些艰难的问道。

“没什么,只是觉得现在有些麻烦罢了。”大野摇摇头。

“你不爱NINO了?”这话一出口生田立刻就后悔了。

“当然爱,”他抬起眼,望着生田,冷笑,“如果生田君爱上了我,或者山P喜欢上了……”

他思索了一下:“赤西君。”

生田惊的几乎要跳了起来:“前辈一定是在开玩笑吧?”

“别紧张,我说的是如果,”大野笑了,“这样生田君就能了解我现在的感受了。”

=======================================

“你刚才去哪了?”大野看着二宫问。

“散步。”二宫没有看他,径直向屋里走去。

“我都看见了。”大野沉声说。

“什么?”二宫顿住脚步。

“你和润,你在口勿他。”大野脸上没有一丝的表情。

二宫转过身来,看着他,笑:“欧吉桑你这样好像面瘫。”

“为什么?”大野蹙紧了他的八字眉。

二宫挑眉,笑:“什么为什么,难道只许你爱他,不许我爱他?”

“你是在报复我?”大野望着二宫,眸子阴狠了起来。

“怎么敢呢。”二宫冷笑着向浴室走去。“只是做错了事,总得要接受惩罚,不是吗?”

“莫名其妙!”大野站起身来追到浴室。

热水氤氲了整个浴室。

大野一把扯住二宫:“我们必须要说清楚。”

“放开!”二宫一把甩开他,“现在还有什么不清楚,你喜欢润,我也喜欢润,我们两清了。”

大野怔怔的看着他,脸色越发阴沉了下来:“什么叫两清了?”

二宫看着他,嘴角挑起一个讥讽的弧度:“我们背叛了彼此,也许该GAME OVER了,不是吗?”

“GAME OVER?”大野心中一紧,蓦然的哀痛,从未有过的绝望竟在此时迸发,扼的他喘不过气来。

“是的,”二宫冷冷的说,“现在我要洗澡了,麻烦你出去。”

“不,”大野上前抓住二宫,“你不能,离开我!”

他使劲的口勿上二宫的唇,太过用力的唇齿相撞使得血腥在二人嘴里蔓延开来。

“滚开!”二宫奋力推开大野怒道,手一挥,身后浴缸中的水竟化作一条水龙直击大野的胸口,大野没料到他这么猝不及防的一击,被重重的摔在身后的墙上,竟一口鲜血喷出。

“LEADER……”二宫一惊,想伸手去扶他,却终究没走伸出手去,随即咬了咬嘴唇道,“我说过,你若是背叛了我,我会杀了你的。但是也许你也发觉了,我们之间有什么东西变了,你不再是我的captain而我也不是你的KAZU了,所以现在我只是和你做一样的事情而已……”

“那你还是杀了我吧。”大野站起身,擦去嘴角的血迹。

“为什么?”

“不管怎样,你不能离开,你是我的。”大野认真的看着二宫。

“你这简直是强盗逻辑。”二宫笑了。

大野摇了摇头,他的脑子里现在乱极了。似乎有无数的场景在脑子里回荡,他觉得自己忘记了什么,有什么在改变, 有一种莫名其妙的感觉要从胸腔里迸发出来,但是他理不清头绪,他只知道,这一切似乎都与二宫有关。

于是没有预兆的,他蓦然狠狠将把二宫压到墙上的镜子上。

“混蛋!找死啊?!”二宫愤怒地挣扎,但是大野火热的身体仅仅压制着他几乎完全限制住了他的自由。

“别动,KAZU,别动。”大野小声的低喃着诱惑身下的人放弃抵抗,他只是觉得这样可以帮助他找回一些他忘记的东西。

“混蛋!”二宫对着澡盆里的水一挥手,准备在给压住他的家伙狠狠一击,但那一池水却丝毫没有反应。身体里的能力仿佛被锁住了一样,一点也无法调动起来。

二宫愣住了:“能力压制?LEADER是你?”

“我不知道,KAZU,”大野拼命的摇头,“我身上发生了太多不可思议的事情,我已经变的不是我了,KAZU你明白么?”

“我不管你发生了什么,你先把我放开,你这样只会让我觉得恶心。”二宫尖声叫道。

“不,KAZU。”大野一边扯着他的衣服一边轻轻口勿住他。

“我要你!”

二宫有些害怕了,这个总是温润的男人突然出现了一种不容抗拒的冰冷气息。被逼着压在冰冷平滑的镜子上。那寒冷得像是冰块的镜面紧贴着他的肌肤,更要命的是,他的声音在他耳边娑摩着,他的口勿虔诚地烙在他的身上,一点一点的。就像是燎原的星火,渐渐地蔓延……直至焚尽一切。同时觉得冰冷与炙热,二宫无法克制地剧烈chuan_Xi着,却无法移动身子分毫。冰冷的是那紧贴他肌肤的镜子,而炙热的则是紧压着的大野的身体。

没办法回头只能从镜子里看着大野,这样的场景煽情得让他chuan_Xi。大野拨撩着他敏感的神经,温柔地舌忝 口勿着他的耳垂,手上却坏心地加重力道,暧昧不明的声音细碎地回响一室。

“LE……LEADER……”二宫chuan_Xi着。

二宫呻喑的声音让大野的思维更加的混乱。他觉得自己仿佛又回到了河边抱着即将死去的二宫,他哭喊着祈求二宫表离开。

因为他爱他,没错,他爱他。既然这样为什么他还会爱上别人?

一个思绪尽头的答案呼之欲出,而然他却怎样也抓不住。思绪混乱到头痛了起来。他紧紧的抱住二宫。

“KAZU……”他口勿着他,他觉得他可以在他的身上找到答案。于是他抬起他的身子,蓦然的闯人了他。

“啊……混账!”二宫尖叫着,身体因为撕裂般的痛楚而_chan抖,他拼命的砸着镜子,他觉得自己痛苦的就要窒息。

“忍耐一下,KAZU,忍耐一下。”大野温柔地耳语,小心的口勿着他的侧脸。无数的声音在他脑子里回荡。

“真好啊,LEADER,你能触摸阳光……我能触摸到你。”

“不许……忘了我呦……LEADER,真的……好温暖……”

“一辈子?LEADER你知道一辈子有多久么?!”

“你是……captain,带我……星际……旅行……”

“我爱你,我的captain。”

他脑子里现在一片混乱,视线开始模糊,完全分不清现实与虚幻,思绪乱成一团无从理清。他想他也许都不知道自己现在在做什么,他只是让自己的身体顺着自己的本能去律动,缓慢的进出渐渐加快了频率,二宫紧紧地握着拳辛苦地伏在冰冷的镜子上,多重的刺激让他站立不稳,双腿不停的_chan栗着。

“大野……智,我恨你!”高朝混着情欲和屈辱浪涛般澎湃着袭来,二宫不禁厉声叫道。身体里的束缚蓦然的被冲开,浴池中的水随着他的叫喊化作一道水箭刺人了大野的肩头。

就在情欲的顶点,大野觉得自己就要抓住那个答案的时候,一阵剧痛透胸而来。他哑然松开二宫,捂住伤口,踉跄后退。

二宫扶住墙,不让自己跌倒,他悲哀的望着大野。他觉得自己面前的这个人疯了,彻彻底底的,而自己,也跟着疯了。

“我们都需要冷静一下,不然我真的会杀了你的。”他拾起自己的衣服跌跌撞撞的离开浴室。

只差一点,只差那么一点就能理清楚了。大野颓然顺着墙滑落。

二宫眼中氤氲的湿气让他心痛的无以复加。心痛就表示着自己还爱着他,可为什么自己的思绪会如此的混乱呢?仿佛不由自己控制一样。

======================================================

“这个人偶怎么抖动个不停?”堂本刚拿起一个人偶。

“没有啊?”光一接过人偶,人偶已经平静了下来。

东山看了一眼,冷笑:“差一点又有人月兑离控制了。”

484 --2008/10/5 22:47:00

这段虐的够劲啊><

不能那么快月兑离控制 不然就没得玩了XDDD

话说nino是怎样,又被控制住了么?

485 更了!2008/10/5 22:51:00

忘了要COS

486 懒人2008/10/5 23:07:00

这段虐的够劲啊><

不能那么快月兑离控制 不然就没得玩了XDDD

话说nino是怎样,又被控制住了么?

-------------------------------------

说的对,不能这么快让他们月兑离,我还有好多内容没写呢XD

NINO在上一章不是又被东山大叔给控制了么XD

487 ==,2008/10/6 18:48:00

あのう 是说恩恩 SK果真够激烈啊

NINO被控制了么?

一叹? 突然真是觉得JUN君是炮灰了 ><

毕竟SK这对开始就算是很笃定了 也该瀑风雨下了?

小斗君啊? police桑还是玩不过律师么><

488 2008/10/7 0:34:00

这是今年内看过的文中最有爱的了

感谢懒人TX勤快更文!!

489 ==,2008/10/8 21:44:00

回味一遍 再T一回~

490 ==2008/10/24 22:04:00

回味一遍 再T一回~

491 = =2008/10/25 15:33:00

魔王也能变天使啊....

看PV的那双翅膀~~

492 --2008/10/25 18:22:00

FY

493 ==2008/10/27 13:21:00

TL,呼唤楼主

494 FYBUG2008/10/27 19:05:00

FYBUG退散

495 ==2008/10/27 21:48:00

TL

496 懒人2008/10/27 23:01:00

硬盘坏掉,损失惨重,补档补到头晕的人上来瞧一眼居然给我BUG了……= =

497 久违的LZ啊T T2008/10/27 23:54:00

看到ID,以为更了,兴奋无比的人用力一点竟然还在FY BUG……

好吧我是搞笑的= =

摸摸懒人姑娘,硬盘坏了是很惨啊……

用力把这楼翻过去等更

498 ==2008/10/28 0:35:00

FY

499 ==2008/10/28 0:35:00

FY

500 ==2008/10/28 0:36:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录