ALL IS FULL OF LOVE (山风主,全J)

58080条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78773位读者

501 ==2008/10/28 0:36:00

FY

502 = =2008/10/28 1:01:00

总算F过来了,BUG了半天。。。

503 更新的懒人2008/10/29 22:12:00

请原谅一个硬盘坏掉没心情填坑的懒人……阿门

鸢尾花之章(上)

?

“那群小鬼全被那家伙控制了吗?”木村端起咖啡杯。

?

“谁知道。”中居耸耸肩。“二宫上次来你这里不是还蛮清楚吗?”

?

“刚才他来汇报工作我发现他的心很乱。”木村皱起眉头。

?

“心很乱?”中居笑了,“是与大野闹矛盾了吧?”

?

“是,”木村点点头,“但我奇怪的是他心里的想法。”

?

“怎么?”

?

“他居然会在想是杀掉大野还是杀掉松本。”木村放下杯子靠在椅子上看着中居。

?

“哦?”中居挑眉,笑,“他会杀掉他们?有趣。”

?

“这当然不可能是他本人的意愿。”木村冷笑。

?

“那就是吸血鬼和那个怪物干的了?”中居若有所思的看着他。

?

“那是一定的,只是我不明白,”木村说,“那些怪物让小家伙们斗起来是什么意思?”

?

“这还不明白吗?”中居笑了。

?

“怎么?”

?

“很明显,他们觉得小家伙们斗起来头痛的一定是你这个长官。”中居诮然冷笑。

?

“我为什么要头痛?”木村奇道。

?

“一般来说下属一片混乱长官会为了他们而心烦吧。”中居悠然道,“但他们并不知道那群小鬼对你又恨又怕的对立关系。”

?

“他们为什么不知道?”木村有些不明白。

?

中居白了他一眼,“你忘了,他们是从过去穿越回来的,过去发生的很多事情都被抹去了,所以那些家伙知道的只是樱井拿着有时空穿梭能力的神器把光一引到你这里来,而他们很可能认为这是你的计谋。”

?

“那些感情纠葛跟我有什么关系。”木村冷笑,“他们就算内斗起来我不过是缺了几个跑腿的罢了,这个组织又不止他们一个小队。”

?

“也是啊,”中居点点头,“这几个小鬼虽然比较强,但是却是最难控制的。”

?

“所以还不如表算了。”木村摇摇头。

?

“其实我倒是还蛮期待他们斗起来。”中居忽然说,“应该会很有趣。”

?

“二宫和大野?”木村问。

?

中居点点头,绽开一丝讥诮的笑。

?

“不过原本相爱的人却变为了敌人,你不觉得这很悲哀吗?”木村摇头叹道。

?

“悲哀?”中居认真的摇摇头,笑,“不,我觉得这是他们对待背叛的态度。”

?

“对待背叛的态度?”木村眯起眸子。

?

“这么说吧,如果我背叛了你。你是会杀掉我还是我爱上的那个人?”中居笑望着他。

?

“你会背叛我吗?”木村忽然严肃了起来。

?

“我是说如果。”中居撇撇嘴,讥诮的笑。

?

“没有如果。”木村瞪了他一眼,他的双眼似黑夜中的海,涌动着深远的波浪。

?

看着他,中居不着声色地敛去了嘴边有些扎人的笑,他伸手抱了抱他。

?

“好吧,没有如果。”

?

于是木村也回抱了他。屋子里陷人了一种奇异的静默。

?

过了很久,他在他耳边沉声说。

?

“如果真有那么一天,我会毁了一切的。”

?

中居放开他,他望着他,表情有些复杂。木村不是第一次说这种话,但是每次听到他都会很感慨。有时候他觉得也许他们的灵魂是合二为一的,只有他们在一起的时候彼此才是完整的,如果硬生生要去掉一半的话这个灵魂会破损,一个破损的灵魂也许是不能在这个世界上生存下去的吧。

?

于是微笑:“毁了一切?别把自己想象的太厉害,你以为你是可以引起第三次世界大战还是能引爆全球核武器啊?”

?

木村也笑了:“是啊,我都做不到。”

?

“其实松本比较可怜。”中居转移了话题,“有时候一个人的存在必定会伤害到另一个人。”

?

“但这也就是爱情的魅力所在,”木村笑道,“感情会如何发展并不会以人类的意志为转移,不是吗?”

?

“但他们的感情是受控制的啊。”中居摇头。“他纠缠在了中间,竟然成为了五个人的爱情。”

?

“这到也是……”木村点点头。“不过还是那句话,他们的感情跟我有什么关系?”

?

“真是冷血的上司。”中居摇头笑着说。“怪物们觉得你会管吧。”

?

“我冷血?”木村笑的怪异。“好吧,那我就帮帮他们。”

?

“哦?”中居来了兴趣,“你确定是帮他们而不是把他们推进火坑?”

?

“下星期有一趟去硫磺岛的客轮大概会出事。”

?

“你预感到了?”中居饶有兴趣的看着他。“然后呢?”

?

“刚好我们有一单硫磺岛来的委托。”木村拿起桌上的一份文件递给中居。

?

“让大野和二宫去?”中居仔细的看了文件的内容。“你能感觉到是那一趟会出事?”

?

“不能。”木村摇头,“不过既然我有感觉就说明了与我有联系的人会出事,所以我想他们坐哪一趟,那一趟就会出事。”

?

“用生死患难来唤醒他们真正的爱情?”中居笑了,“这一招真是走的险,如果他们真的回不来了呢?”

?

“那就算他们倒霉吧。”木村冷笑。

?

“果然是冷血的长官啊。”中居轻笑,“不过也是,对于控制不了的事情,有时不如毁掉更为安全。”

?

木村点点头。

?

“不过我更感兴趣的是,”中居忽然眼睛一亮,“如果他们一个回来一个没回来会怎样?”

?

“能怎样?不是还有松本润么?”木村笑了,冰冷而残酷。

?

============================================================

?

“你们觉不觉的有人一直在控制之外?”东山看着那堆人偶忽然道。

?

“先生今晚又无聊的想随我们出去逛逛了?”光一微笑,血色的优雅。

?

“是啊,今晚不想去酒吧。”东山微笑着点头。

?

“先生经常这样不怕酒吧倒闭了?”刚揶揄的笑道。

?

“如你们所见,直到现在似乎还没有倒闭的迹象。”东山摊手微笑。

?

“那么好吧,先生想去哪里逛逛呢?”

?

“如果运气好的话,”东山勾起一丝神秘的微笑,“我们也许能捉到一只小天使。”

?

“猎杀天使?”光一冷笑,妖冶的冰冷。“听起来还真不赖。”

?

===================================================

?

松本润走在路上感觉到有些怪异。

?

但他说不清这是一种什么样的感觉,不安的情绪让他不由自主的警惕起来。

?

“我们的小天使看起来很紧张?”一声轻笑让他不由得一惊。

?

他扭过头,看到从黑暗中走出的男子不禁暗叫一声,不好!

?

他紧张的盯着他们。

?

“因为他是天使所以无法控制?”堂本刚看着他,微笑。

?

“大概是我的能力还不到控制天使的地步。”东山耸耸肩。

?

“我以为先生无所不能呢。”光一看着他,调侃。

?

“我若是真的无所不能就应该镇守魔界而不是来这里闲逛。”东山笑的无所谓。

?

魔界?松本一怔,那家伙果然是个恶魔。

?

“天使的血会是什么味道的呢?”光一转过头来,笑望着松本。

?

松本觉得一股寒气顺着脊梁直冲头顶。

?

“不尝尝怎么知道。”刚轻轻抚摸着拇指上尖利的银饰。

?

“说的也是。”光一笑,突然瀑起向松本扑来,指尖冰冷的光华在清泠的夜风里一_chan,顿时杀气漫天。

?

松本急忙侧身闪开他的进攻,只见他身上华光蜿蜒,蓦然一双巨大的羽翅从他背后展出,就欲腾空而起。

?

“想跑?”东山冷笑,忽然一道白光从他指端冒出,在松本身上蜿蜒盘绕。

?

松本顿时觉得双翅一紧,几乎被扯了下去。他转过头,看到几条极细的丝线缠绕在自己的翅膀上。

?

行动被制,眼看着吸血鬼就要扑上来。完了。松本有些懊恼的闭上眼睛,自己这个天使做的还真是挺失败的。

?

然而就在这个时候,他忽然有什么东西从他面前破空而至,只听得“嘣”一声,身上顿时一轻,控制自己的力量就这么消失了。

?

他睁开眼睛,只见一把太刀揷在他旁边的树上。

?

转头一看,一个摇着羽扇的小个子男人打着呵欠走了过来,有趣的是,那个男人也长着一双翅膀。

?

松本看到他,不禁松了口气:“亮。”

?

“天狗?”东山看着他,有些意外。

?

“居然有人妄图吃掉本大爷的朋友?”锦户有些懒散的笑道。“喂,那边的笨蛋天使,给本大爷把刀Bachu来。”

?

松本瞪了他一眼Bachu了揷在树上的太刀。

?

“既然来了,就留下一起晚餐吧?”光一看着他,冷笑。

?

“切,无意义。”锦户笑着摇了摇头。然后忽然敛去了脸上的笑意,迅速的念出了一个奇怪的咒文。

?

众人顿时感到一阵阴冷刺骨的腥风扑面而至,地面开始震动了起来,突然震耳欲聋的诡异哭号从地底传来,无数干枯尖利的鬼手从地下伸出,抓住了东山和那两个吸血鬼。

?

东山并没有防备到他这突然的攻击,四肢被数不清的鬼手扯住,一下子居然动弹不得。

?

“快走!”锦户一把拉起松本,二人展翅腾空而去。

?

“招魂咒么……”东山冷笑,忽然眸子里红光一闪,一阵紫黑的光华从他的身体上爆开,锦户招来的怨灵一下就被消灭的干干净净,仿佛什么都没有出现过一样。

?

======================================================

?

“啊,好险!”二人飞了很久才敢落下来喘口气。

?

“你们怎么招惹上恶魔了?”锦户望着他。

?

“我哪里知道。”松本没好气的说。“人莫名其妙的出现就开始找我们麻烦。”

?

锦户想了想,忽然笑了:“看来那家伙也是个无聊的主。”

?

“什么?”松本不太明白。

?

“活的太久,无聊了,拿你们玩玩吧。”锦户怜悯的看着松本笑的怪异,然后轻轻一叹,“就跟我一样,山里呆的无聊了出来逛逛罢了。”

?

“哦?”松本白了他一眼,“我还以为你是个子太低被你们族人赶出来了呢。”

“我呸,你这下人间来的时候下巴先着地的天使有什么资格说本大爷。”锦户斜眼瞪着他。

?

“找死啊你!”松本一巴掌拍到他头上。

?

“喂,说不过就动手你这家伙也太没风度了吧。”锦户捂着脑袋跳了起来。

?

松本没去理他,只是收了翅膀躺倒在草地上,望着天,城市的夜空,星星不多,也不亮,浑浑噩噩的,甚至比不上远处街道上灯红酒绿的霓虹。

?

锦户看着他,也在他旁边躺下,夜晚的草地上露水有些凉,他咧咧嘴。

?

“想回去了?”

?

松本摇摇头,沉默了一会,忽然问道:“亮,什么是爱情?”

?

锦户转过头来盯着他,怪笑:“松本润你抽什么筋呢?”

?

松本狠狠的瞪了他一眼。

?

锦户撇撇嘴,瞪着黑蓝色的天幕思索了一会:“大概是人之所以为人,区别于其他物种的特有的,令人目眩神迷的情感吧。”

?

“少给我在这冒酸水。”松本厌恶的皱眉,他十分讨厌一脸文青样的锦户。

?

锦户轻轻的笑了:“你跟那几个人纠缠不清?”

?

松本没有回答。

?

“无价值。”锦户不屑的笑。

?

“人类会为了自己爱的人甘愿放弃自己的生命……”

?

“无意义。”

?

“人类为了爱情宁愿放弃生命中的阳光变成吸血鬼……”

?

“那你说那个吸血鬼呢,他不是也懂得什么是爱情?”锦户忽然反问。“难道是因为他爱上了人类?”

?

真是个复杂的问题。松本怔怔的看着锦户。

?

“关于人类的爱情,我想我是真的不懂。”他无奈的苦笑。

?

锦户盯着他看了一会,拔了根草衔在嘴里,摇了摇头:“我也不懂。”

?

然后两个人都再没有说话,静谧的夏夜,偶有几声虫鸣。

?

也不知过了多久,黎明渐渐降临在沉睡中的城市。城市即将苏醒了。第一抹朝晖开始给城市的楼群镀上一层耀目的金边,鸽群鸣着哨子,呼啦啦的飞过城市上空。蓝灰色的巨大的云朵,慢慢的在渐渐明亮起来的天空上移动,漏下丝丝缕缕的金色光线。新生的太阳,一点一点的露出它火红色的脸庞。

?

锦户用手遮住阳光,忽然开口问:“呐,你们呆的地方,也就是人类所谓的天堂是个什么样的地方?”

?

松本闭着眼睛,感受着初生的朝阳在自己脸上留下的暖意。

?

“是个连花都不会谢的地方。”他喃喃的说。

?

“无聊……”锦户不屑的笑。

?

504 居然更了!!2008/10/29 22:16:00

rid

sf

505 = =2008/10/29 23:19:00

更了。。

我惊_chan的看文。。。

506 ==,更了2008/10/30 20:59:00

LZ说要推到重来么?

呵呵

目前都符合预告的片段啊

期待期待哦~

6爷挺帅的

507 = =2008/11/7 22:56:00

努力的寻觅到了那丝AP的影子

懒人姑娘你好可爱~

T上去T上去

66的出场很有型

508 --2008/11/8 13:28:00

66很帅 不知道他的命中注定在何处啊

509 TL2008/11/9 10:20:00

还等着LZ的SK对决

510 爆发了2008/11/9 23:18:00

一口气看到现在

只能对lz说:lz你就是神哪,连东山都不如你呀,你简直就是想光刚在编排山风一样在编排所有的人

终极boss就是lz

偶耐你~~

511 亲妈需要发泄2008/11/9 23:28:00

披mjTL

lz回来填坑坑坑坑……(回音)

亲妈需要发泄

弱弱地

• RP:646
文:234 分:1350

512 ==,2008/11/22 22:42:00

TL 盼归

513 secerter2008/11/22 23:16:00

回来吧。。。。回来吧。。。

secerter

新人过门

• RP:282
文:87 分:539

514 肩膀僵硬2008/11/23 1:35:00

于是乎还没撒土么……

515 ~~2008/11/23 22:03:00

等楼主更

TT

516 ~~~2008/11/25 22:52:00

继续的等

517 ==,2008/11/25 22:56:00

TL 盼归

518 = =2008/11/27 9:07:00

于是LZ消失一个月..突然想,结局全灭算了.

519 懒人2008/11/27 14:28:00

抱歉,最近忙到嚎叫囧

-----------------------------------------

于是LZ消失一个月..突然想,结局全灭算了.

----------------------------------------

你真是说到我的心坎上了XD

我以前是有这打算,不过看完CON我就放弃了XD

总觉得还有好多东西想写,等我写腻了再灭吧XD

这两天先把领导庆生段爬出来好了,要不来段无人岛上的字母?XD

520 XE2008/11/27 15:55:00

XDD,来吧,来吧

521 二人の無人島2008/11/27 19:53:00

正装来期待~!

LZ加油~!

二人の無人島

新人过门

• RP:108
文:29 分:186

522 ~~2008/11/27 23:16:00

啊!!!

大人终于出现了

泪下

523 更新的懒人2008/12/2 0:02:00

本文已经完全月兑离作者掌控,我想的跟写出来的完全不一样啊囧

领导生日快乐,我不虐你了,阿门

鸢尾花之章(中)

“你,表紧吧?”大野蹙着八字眉问道。

“你离我远一点。”床上的人翻了个白眼。

“你要表吃点东西?”大野再次开口。

“你很烦啊,大叔,拜托你让我清净一会,OK?”二宫翻身面向着墙,只留给大野一个背影。

大野有些无奈的看着他。

“那两个该死的老狐狸,不知道哪根筋不对了,居然让人去硫磺岛那种地方,最混蛋的是还是跟你这家伙一起。”二宫的声音听起来疲惫不堪。

大野听到他的话,觉得心一下就沉了下去,他紧紧盯着二宫的背影,一句话也说不出来。

船舱内一时间静的令人不安。

于是他索性离开了船舱,来到甲板上。天空澄清的湛蓝,透明得不真实,晃眼的阳光晒得空气里全是泛滥的温暖,没有理由的安静。莫名的不安,连海风那腥咸的味道里都泛着危险的气息。

他和二宫为什么会变成这样?他们曾经交换亲口勿作为承诺,他们曾经那么纯粹的拥有着彼此,他们甚至天真的期待过一辈子。

“LEADER你知道一辈子有多久吗?”忽然想起二宫曾经问他的问题。

现在想来似乎很是讽刺。

他们之间,丢失了什么重要的东西。

等他回到船舱的时候,二宫似乎已经睡着了。

大野在床边坐下,二宫晕船晕的很厉害,他怔怔的看着他苍白的睡颜。

他们就这样放弃了彼此,虽然很残酷,但是很公平。

他轻轻的叹,伸出手轻轻的摸了摸二宫的头发,柔软的触感让他心里直发酸。

“为什么?”二宫突然出声问道。

大野吓了一跳,手僵在了二宫的头上,就这样怔了好久。

他没有回答二宫的问题,因为他根本不知道他到底再问什么。

而二宫却一直是闭着眼睛,再没有说什么。

平静而诡异的气氛在小小的船舱里散开。

然而就在这个时候,船竟然剧烈的震动了一下,仿佛撞到了什么,巨大的撞击把大野一下甩到墙上,摔的他眼前直冒金星,一时竟无法站起,船上顿时像炸开了锅一般乱成一团。

“怎么回事?”二宫挣扎着从床上爬了起来。

“大概是撞到暗礁了。”大野扶着墙壁想站起来,却忽然发现墙竟然在慢慢倾斜。

“坏了!”二宫脸色一变,“船要翻了。”

然而没等二人离开船舱就觉得一阵天旋地转,船整个翻倒了过来。

“这下惨了。”二宫紧紧抓着大野的衣服叫道。

“怎么办?”大野也傻了眼,看着从门缝不断涌进来的海水竟不知道该如何是好了。

“先出去,总不能在这里坐以待毙吧。”二宫打开房门,船下沉的速度并不是很快,所以海水并没有完全的涌进船舱。

“但是我们要怎么出去?”大野有些茫然的看着二宫,走廊里的水不断的加深,到处是惊慌失措的人们。

“我们的船舱当时是在整个船的倒数第三层,船翻过来,我们现在应该还在水上,”二宫仔细的想了想,说,“现在我们可以接着向上走,走到船底,从那里突破出去。”

于是二人急忙向上跑去,一直跑到引擎动力室。

“为什么来这里?”大野问。

二宫白了他一眼:“我们要先关掉引擎,从螺旋桨那里出去。”

引擎动力室的工人已经在撞击时死亡了,他的头重重的撞在墙上,鲜血和脑浆泼洒在墙壁上,四散开出诡异而艳丽的死亡之花。

“关哪个?”大野看着一堆按钮觉得无比头晕。

二宫四处看了看,拿起墙上挂着的斧子对着一个罩着玻璃的红色按键狠狠的砸了下去。

却没有任何反应,引擎依然轰鸣不止,巨大的螺旋桨飞速的旋转着。

坏掉了。

“可恶。”二宫恨恨的扔下斧子。

他回过身来看着大野,忽然笑了:“如果跟我出任务的不是你,而是樱井翔,就好了。”

“什么?”大野诧异的看着他,表情很是复杂。

“怎么,”二宫不以为然的笑了笑,语气冰冷到近乎残酷。“如果翔君在至少他现在能带我瞬移出去,而你却总是在给我添麻烦,一点忙也帮不上。”

那一刻大野只觉得如遭雷击,心里一阵异样的绞痛,头脑蓦然变得一片混乱,头痛欲裂。

看着他痛苦的表情二宫只是淡淡的冷笑:“我说错了吗?”

“不,没有。”大野拼命的让自己冷静下来。二宫和也你冷酷的时候还真是一点也不可爱呢。

“但是有意义吗?”他紧紧的盯着二宫。

“什么?”二宫不解的望着他。

“这个时候说这些有意义吗?”大野指了指不断上涨的海水。

“没有。”二宫摇头,诮然微笑。

他也不知道是怎么回事,就是很想刺激大野,看着他难过痛苦的表情会让他有一种莫名的兴奋感。

你究竟还是在乎我的,那我们为什么会闹成现在这样?我们忘记的是究竟是怎样的心情?

“现在该怎么办?”大野看着他。

二宫耸耸肩:“如果翔君……”

“你能不能不提樱井翔?”大野打断了他的话,脑中的思绪越发的混乱,过往的情景如江潮涌动一样不断的在眼前闪现着。

二宫不以为然的笑了笑。海水涨的越发的迅速,水已经没过了他们的腰。他走到墙边,用力扯下整个船的剖面图。

“这里离甲板有5层,游出去那是根本不可能的。”

大野有些无奈的看着他,这根本就是废话:“我觉得我们把船底开个洞都比游出去要现实的多。”

“没错。”二宫笑着点了点头。

看着他略带轻松的表情大野忽然心念一动:“你想到怎么出去了?”

“游出去咯。”二宫望着他,笑容很邪气地纯真着。

大野怔怔的看着他。

海水转眼淹过了他们的胸部。

“唉,”二宫无奈的叹道,“欧吉桑的反应还是一如既往的迟钝。”

他抬起眼望着他:“我可以控制海水,在我们身边形成真空带,这样游出去。”

大野的眼睛蓦然的亮了起来。

“我一个人游出去是绰绰有余,但是如果带着你我不敢保证是否有体力游出去,”他看着他,嘴角泛起一丝讥讽的笑,“也就是说这是一场赌博,把你的命交给我,你敢吗?”

大野望着他熟悉的笑容,也随着他笑了起来:“我的命,是你的。”

忽如灵光闪过,划过凝空万里的愁云惨淡,他全身猛然一震。

没错,我的命都是你的,以及我的骨血甚至灵魂。我们本应属于彼此的灵魂怎能被别人随意的掌控,被掌控后,我们害怕,因为害怕失去,所以不得不亲手抛弃。所以我们忘记了,只是属于彼此的心情。

二宫看着他,眸子也渐渐的亮了起来。

于是微笑:“一般在这样的危机情况下不都应该是你为了让我能逃出去而选择死亡吗?”

大野的眸子回复了往日的温柔,他看着他,摇头。

“我想更愿意跟你一起活下去。”

“真是狗血的对白。”二宫撇撇嘴,伸出手抱住了他。

他们仔细感受着彼此的心跳,仿佛阔别了几个轮回。

一阵淡蓝的光芒在他身上散开,周围的海水形成了一个空心的球,把他们包裹其中。

这真是一种奇妙的体验。

他们行走在水下,清凉的海水包围在他们周围,他们也不知道自己到底是在游还是在走,或者说是漂浮。

“在走之前,木村长官曾经告诉我,这次也许我能找到一些我失去的东西。”大野忽然说。

“那么你找到了吗?”二宫回过头,看着他,笑。

“找到了,所以我想我是应该感谢他们的。”大野认真的说。

“我呸,”二宫指了指头上的汗水,“最多是功过相抵,感谢那两个老狐狸之前你最好先想想他们把我们害的有多惨。”

当二人终于“走”出了客船的那一刻,梦幻般的氛围,谧然拥住两人。

阳光照进了海水里,被揉碎了飘洒在幽静的蔚蓝里荡漾着沉沉浮浮地轨迹。他们就这样浮在海中,色彩艳丽的小鱼会不时好奇的围着他们打转,整个世界安静的似乎只剩下了他们彼此。

“哎,可算……”二宫抹了把头上的汗,正准备收了术法浮上去却忽然被大野用力抱住,他冰凉湿润的唇停留在他的唇上,轻轻的允吸着,带着海水咸咸的味道,然后深深的口勿了下去。仿佛要口勿人心灵,清新温热的气息包围了二宫,缓缓的渗人他的心里。

气息完全的被打乱,所有的力气似乎都被抽走,再无法撑起海水的护壁,腥咸的海水一下将二人淹没,然而大野却还是没有放过他的意思。

二宫奋力的踹开他,游上了海面,狠狠的瞪了眼随后游上海面的大野。

大野只是看着他,好脾气的傻笑着。

随手抓住漂过来的浮木,二宫问:“现在呢,等待救援?”

“那边,应该有个小岛。”大野伸出手,指了指东南方向。

“你怎么知道?”二宫向他指的方向望了望,除了海水,什么也看不见。

“感觉。”大野笑了笑。

“你的意思是,游过去?!”二宫惊讶的望着他。

=============================================

“似乎有人月兑离掌控了啊。”光一皱起眉头,拿起忽然破碎的人偶。

“原本以为最好控制的人竟然会意外的难搞啊。”堂本刚摇摇头,笑道。

他接过光一手上的人偶,看了看,然后随意的扔进了垃圾筐里。

“早知道我们就不玩魔王了,也许玩LAST FRAEND会更有趣呢。”

“说实话我有些玩腻了。”光一摇头,不屑的冷笑。

“什么意思?”刚有些不解的看着他。

“木村似乎没什么反应,这些小鬼对他没什么触动的样子。”光一挑眉冷笑,妖冶而魅惑。

“似乎是这样,对木村来讲,只要不动到中居一切似乎都无所谓?”刚点点头。

“是啊,他对这些小鬼根本是毫不在乎啊。”光一有些不满的望向刚,“况且,我们为什么总要按照他的指示来做?我不喜欢这样。”

“你是说,东山先生?”刚抬起眼,笑望着他。

“你不觉得包括我们,都成为了他的玩具么?”光一锐利而冰冷的眸子里蓦然的涌起一阵杀意。“我不喜欢这样,很无趣。”

刚敛去了笑容,看了他一会,说:“我想我不会去做没有把握的事情。”

“是这样吗?”光一看着他,忽然笑了起来。

“但是恶魔的血,也好想尝尝看呢。”刚看着他,也笑了起来

“那么你的意思是?”光一忽然兴奋了起来。

“也许木村拓哉不是个不识时务的人。”刚微笑,纯真的邪恶。

=========================================================

当二宫觉得自己要累到窒息的时候,二人终于看到了久违的陆地。

筋疲力尽的躺倒在沙滩上,

天空很蓝。

伸出手,遮住刺眼的阳光。

“上帝,我还没有死……”

黄昏的海岸说不出的壮美与诡异,奔跑了一天的太阳仿佛真是疲惫不堪,再也没有多少热力了。夕阳通体燃烧着的桔红色已逐渐由浓变淡,同时以禸眼能感觉到的速度慢慢地往下沉,终于完全消失在海平线下。但它又像是并不情愿就此离去,于是便以它的余辉在水天相接的地方抹下壮丽动人的一笔,愈往上这红色便由赭红而粉红而至于更淡,终于和灰蓝色的天幕融为一体。

“还好吧?”大野把他扶了起来。

“还没死。”二宫索性把全身的重量都压在大野的身上。

“我们去拣些树枝来生个火吧?”大野摸了摸他的头发。

“嗯。”他趴在大野肩头,蹭了蹭他的脸颊。

于是大野笑了,一种莫名的暖意从心里流淌出来,有这个人在身边,似乎一切痛苦都变得不那么重要了。

二人走进了岛上的密林里。

“真是个荒凉原始的地方啊。”二宫感叹着,找了一块石头坐了下来。“星期五,去找些树枝来,就在这里生火吧。”

“诶?”大野一愣。

“快去啊,难道要我这累的半死的主人去做那些活吗?”荒岛上的鲁宾逊尖声叫着,怎么跟他的星期五沟通起来这么困难?

“哦。”大野无奈的笑,开始拣起了散落的枯枝。

“啊,KAZU你快来看!”他忽然叫道。

“啊,主人的星期五总是喜欢大惊小怪。”二宫撇了撇嘴,站起身向他走去。

“似乎是个坟墓。”大野指着一个土堆说,土堆前还有一块长方型的石头。

“那里刻着什么。”大野走了过去。

“似乎是个名字,”二宫仔细辨认着,“中……居……正……广?”

“怎么可能?!”二人面面相觑。

524 sf2008/12/2 0:25:00

大半夜的

突然发现更了

快看!!

525 bd2008/12/2 0:33:00

天~~~更了~~~

终于更了

看完滚去睡~

526 想要虐前辈的懒人2008/12/2 1:21:00

以前有前辈那个番外坑懒得找了,直接把那2TOP无人岛的故事加到正文里来吧囧

第三部怎么这么长啊,嚎叫了囧

527 > <2008/12/2 2:22:00

恭喜leader终于和好

懒人姑娘辛苦了~

528 9992008/12/2 6:12:00

姑娘,是说这么长时间2TOPS演的是男男改编版the silent hills?

我还以为深海探险是用在另一篇里的呢…………猜错了啊~

DV……DV……让2TOPS去DV好了……

仓鼠先生U要是敢DV大兔子那么就表怪我磨刀霍霍了哦~(这是威胁?)

嘛……以后写东西干脆让东山大叔和前辈们去做反派好了……

529 9992008/12/2 6:14:00

忘了说了~

姑娘U终于填这个坑了~太好了~SK的复合!!!

呐,可以的话斗山也拜托了哟~

530 ~~2008/12/2 15:50:00

复合....T T 真是太好了

中居死在无人岛了吗?

等更

531 更了真好2008/12/2 17:33:00

难道在一片复合的欢腾中 只有路人我想挑事说么看够虐的么.....

既然月兑离掌控也么办法

期待下文

532 ~2009/2/9 0:42:00

那啥,T上去,懒人姑娘表忘记还挣扎在坑底的我们啊!!T_______T

533 = =2009/2/19 21:42:00

TLTLTLTLTL~~~

534 隐身君2009/2/19 23:39:00

虽然无人岛很美好,不过我还是对由于长时间么有剃须刀而胡子拉碴的nino脑内无能= =

so,乃让他们回来吧,lz~~~~~~

535 = =2009/2/27 4:18:00

LZ是徹底坑掉了這篇文嗎?

可憐我被這篇文萌的死去活來的,

536 谁是谁的O2009/3/6 11:34:00

LZ一定已经忘记了有这个坑了吧 0 0

谁是谁的O

弱弱地

• RP:523
文:202 分:1130

537 LZ,你快回来2009/3/7 22:44:00

这里难道真的坑了么。。。不死心的TL。

538 = =2009/3/8 20:55:00

TL啊。。。

楼主更吧更吧。。

539 花痴女2009/3/30 14:04:00

这么好的文难道坑了??

也不死心地TL~

540 --2009/6/15 0:04:00

挖坟看文,LZ弃坑了。。。强烈抗议

541 ==2009/6/19 19:58:00

t上去

542 ==2009/7/4 16:02:00

LZ不会真的弃坑了吧?

可怜的我被这文萌的死去活来的。。。

555……

LZ你之前的预告还没写完呢!!!

想看翔润啊~~~

543 ==2009/7/21 10:57:00

呼唤填坑啊!

lz我想你……的文!!

fs

fs

544 = =2009/8/3 0:18:00

T。。。

LZ,你快回来!

545 日向大小姐2009/8/8 1:31:00

半年没更了

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

546 = =2009/8/18 12:26:00

TL

547 TL~~2009/9/3 1:37:00

难道真的坑了么.....TTATT

548 = =2009/12/4 13:56:00

坑了吗这算是

549 =V=2009/12/4 14:20:00

合掌\|/上高香~!TAT妈妈这LZ更了!!

550 LZ你真的弃坑了么2009/12/9 1:44:00

今天又重温了一遍~~最后的部分实在是诡异啊 LZ你要弃也先把大纲留下

551 = =2010/3/2 14:46:00

TL, 很想念你的文啊LZ...

當LZ看見這文再出現在第一頁時, 稍微的浮上來說說話吧....

552 = =+2010/3/2 15:09:00

吐血,没看时间就看了,居然是坑是坑是坑!!!

553 = =2010/3/2 16:53:00

还以为更新有望,被骗了= =

554 = =2010/9/3 16:42:00

不……不死心TL……

虽然快两年了……

555 森情呼唤LZ更新2011/1/31 21:15:00

我被虐的死去活来的,LZ你不能坑啊!

556 森情呼唤LZ更新2011/1/31 21:16:00

RBT

557 = =2011/3/5 12:26:00

坑了是吗?

TAT看到这里他到底是咋样啊???

懒人姑娘回来吧……

558 TAT2011/3/6 21:13:00

坑了么??

我從AZ找到來XQ了....

GN你快回來更吧!!!!

559 TL2011/3/7 0:52:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

560 ====2011/3/31 14:13:00

我要TL!

561 烧香祭拜2011/5/7 16:41:00

每年都有人给这楼烧香祭拜

所以懒人GN赶紧出来吧~

虽然说出来更诡异……

562 TL2011/8/16 16:06:00

我也来拜一拜
LZ回来呀!

563 TL2012/5/2 16:34:00

让我来垂死挣扎一下

564 求填坑2013/7/12 11:48:00

好多年没更了- -

565 = =2013/8/12 0:52:00

tl

566 = =2013/8/14 17:40:00

现在还是想TL

567 liurongrong2013/9/29 7:29:00

纠缠吧,我A团最适合了,嘻嘻

liurongrong

新人过门

• RP:42
文:5 分:57

568 TL2014/5/3 1:10:00

TL

569 TL2014/5/3 1:11:00

TL

570 SA之魂2014/11/10 1:03:00

6年了,樓主還沒更吖TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58080条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP