RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94992位读者

- 2 - _2006/7/23 17:18:00

重新解读一下

空想or妄想?约会剧场2 —— 锦户亮
精心安排约会,不让觉得无聊!
开车去我家接我,然后直接去超市,一起推着手推车选择食材。意大利奶酪,番茄,烹调香料,黑胡椒,食盐,熏禸块,芥末。。。这个时候,还没想好要做什么(笑)。回家看一下食材,决定用番茄和意大利奶酪色拉作ぺペロンチーノスパゲティ(不知道是什么东西)。料理全部由我来做,P就轻松自在地待着好了。从超市回来的路上会借DVD,也可以看看DVD。然后去野生动物园。P开车,我玩游戏。为了让我打发空闲时间,P会在车里备上游戏机。到了野生动物园,P的情绪就会很高涨,会说着「哇,长颈鹿!」等等,兴奋地手舞足蹈,活蹦乱跳的。只有这个时候,他会希望我表打游戏了,陪他一起手舞足蹈(笑)。

- 2 - _2006/7/23 17:20:00

对着301L竖大拇指,这些感觉就完全对了

料理全部由我来做,P就轻松自在地待着好了。<----------和P的那个希望女朋友亲手最料理符合

决定用番茄和意大利奶酪色拉作ぺペロンチーノスパゲティ<----------- ぺペロンチーノスパゲティ,是不是昨天P日记中提到的食物

P开车,我玩游戏<-------------- 闪亮的话,应该是P开车

到了野生动物园,P的情绪就会很高涨,会说着「哇,长颈鹿!」等等,兴奋地手舞足蹈,活蹦乱跳的。<---------------和P的性格很相符合

- 2 - _2006/7/23 17:21:00

重新解读一下

空想or妄想?约会剧场2 —— 锦户亮
精心安排约会,不让觉得无聊!
开车去我家接我,然后直接去超市,一起推着手推车选择食材。意大利奶酪,番茄,烹调香料,黑胡椒,食盐,熏禸块,芥末。。。这个时候,还没想好要做什么(笑)。回家看一下食材,决定用番茄和意大利奶酪色拉作ぺペロンチーノスパゲティ(不知道是什么东西)。料理全部由我来做,P就轻松自在地待着好了。从超市回来的路上会借DVD,也可以看看DVD。然后去野生动物园。P开车,我玩游戏。为了让我打发空闲时间,P会在车里备上游戏机。到了野生动物园,P的情绪就会很高涨,会说着「哇,长颈鹿!」等等,兴奋地手舞足蹈,活蹦乱跳的。只有这个时候,他会希望我表打游戏了,陪他一起手舞足蹈(笑)。
-------------

拍桌子!!!太自然了Orz,原文肯定就是这样

- 2 - _2006/7/23 17:21:00

只有这个时候,他会希望我表打游戏了,陪他一起手舞足蹈(笑)。
-------------------

Akira状P胖胖

Ne~Ne~小亮看那个长颈鹿,是不是很可爱~~小亮快看快看啊,表再打游戏机了啦!!!!!!!

- 2 - _2006/7/23 17:24:00

看6面对长颈鹿时的胆小样,他还好意思提长颈鹿...

LS的重新解读

要真有那么一天,我瞑目了>''<

- 2 - _2006/7/23 17:26:00

再解读P的

空想or妄想?约会剧场1 —— 山下智久
开着四驱车沿着海岸线行进,但是,背景音乐表用我的歌!

约会那天早上,我会开车到小亮家去接他。因为是想带他去我喜欢的海边,所以选择四驱车,会有种露天的感觉。然后一边听音乐一边开车。偶尔要是放到我唱的歌,会觉得难为情,那就跳过(笑)。到了海边,一边听着波涛的声音,一边聊天。喜欢沐浴着阳光的感觉,所以直到日落都会一直待在海边。嗯~~,接着会想去看电影。到横滨那一带,看电影,去游艺中心,拍大头贴等等。就是这样,很平常的感觉。但是晚饭会很讲究!小亮想吃什么都会满足他的要求。高级的中华料理呀,高级的日本料理啊,无论什么都OK!不过,我最想吃的还是小亮亲手做的料理。

感觉没有小亮的粉红.......

- 2 - _2006/7/23 17:29:00

----------------

进一步解读,所以其实是这样的:

只有这个时候,他会希望我表打游戏了,陪他一起手舞足蹈(笑)。 而我呢,虽然觉得长颈鹿长得很不可爱,但因为是喜欢的人,所以还是会放下游戏机陪他一起疯哦~

- 2 - _2006/7/23 17:30:00

进一步解读,所以其实是这样的:

只有这个时候,他会希望我表打游戏了,陪他一起手舞足蹈(笑)。 而我呢,虽然觉得长颈鹿长得很不可爱,但因为是喜欢的人,所以还是会放下游戏机陪他一起疯哦~

-----------------

或者解读成这样:

而我呢,虽然觉得长颈鹿很可怕,但因为有喜欢的人在身边,所以不会怕哦~

- 2 - _2006/7/23 17:30:00

也可以这样解读:山下先生知道锦户家小亮对长颈鹿苦手,所以在这时让小亮看长颈鹿,此时有80%的可能性让山下先生体现下男子气概上演下英雄救美这老段子

- 2 - _2006/7/23 17:33:00

P那里有个问题,他是抱小姐才跳过呢,还是N团的歌也跳过?

如果连N团的歌也跳过……搞不好会被小6极其怨恨地瞪上半天~

- 2 - _2006/7/23 17:34:00

也可以这样解读:山下先生知道锦户家小亮对长颈鹿苦手,所以在这时让小亮看长颈鹿,此时有80%的可能性让山下先生体现下男子气概上演下英雄救美这老段子

---------

山下先生在春con上不是演过这个桥段,有这场ml吗?

- 2 - _2006/7/23 17:34:00

------------------

跪,光荣的道具长颈鹿先生,您辛苦了  OTL

- 2 - _2006/7/23 17:35:00

P那里有个问题,他是抱小姐才跳过呢,还是N团的歌也跳过?

如果连N团的歌也跳过……搞不好会被小6极其怨恨地瞪上半天~

-------

应该是特意就是为了跳过N团的歌,因为小亮会害羞……真是体贴啊^^

- 2 - _2006/7/23 17:36:00

山下先生在春con上不是演过这个桥段,有这场ml吗?

怒踩小虫?估计是没有的,是说我还想看锦户先生抽风月兑库子呢orz

- 2 - _2006/7/23 17:38:00

我还想看福岗还是什么地方那几场,锦户先生趴在山下先生身上,然后滚下来挺腰.

3月份CON的ML一场都没见过~~~~~~_~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 17:39:00

我还想看福岗还是什么地方那几场,锦户先生趴在山下先生身上,然后滚下来挺腰.

3月份CON的ML一场都没见过~~~~~~_~~~~~~~~

排~能看到这个我就圆满了……

- 2 - _2006/7/23 17:42:00

----------------------

排 我也想看这个

- 2 - _2006/7/23 17:42:00

排~能看到这个我就圆满了……

------------------

继续排~还有锦户小亮月兑库子

看到,我真的圆满了OTL

- 2 - _2006/7/23 17:47:00

泪,我能亮山了么?都压上去了~~~~

- 2 - _2006/7/23 17:49:00

泪,我能亮山了么?都压上去了~~~~

-------

非也非也,是趴不是压……

- 2 - _2006/7/23 17:53:00

关键不在这儿,那个挺腰~~~~~~闪亮啊闪亮

- 2 - _2006/7/23 18:03:00

关键不在这儿,那个挺腰~~~~~~闪亮啊闪亮

---------------

能看到就真圆满了T T

- 2 - _2006/7/23 18:06:00

其他地方看见:ぺペロンチーノスパゲティ是一种短而粗的意大利面

- 2 - _2006/7/23 18:09:00

话说偶看到这两段就笑喷了

P说他喜欢吃意大利面,大爷就说要做给女朋友吃

- 2 - _2006/7/23 18:10:00

其他地方看见:ぺペロンチーノスパゲティ是一种短而粗的意大利面

通心粉?

- 2 - _2006/7/23 18:11:00

是说印象里两只发生这种前后呼应的事情不是一次两次了啊~

- 2 - _2006/7/23 18:12:00

泪感一下:M杂真是好闪亮扇的福利杂啊,还认为只有靠密录和之前视频飞花的下半年,M杂总是不断制造闪亮话题,感动ing

- 2 - _2006/7/23 18:14:00

是说印象里两只发生这种前后呼应的事情不是一次两次了啊~

---------------------

这两只是搞地下工作的,暗地里很在意对方的

- 2 - _2006/7/23 18:17:00

泪感一下:M杂真是好闪亮扇的福利杂啊,还认为只有靠密录和之前视频飞花的下半年,M杂总是不断制造闪亮话题,感动ing
M杂闪亮同人志都有七八年了。。。

- 2 - _2006/7/23 18:21:00

M杂闪亮同人志都有七八年了。。。
-----------
编辑也不容易,等了78年好不容易又开始了结果又天灾人祸的……

- 2 - _2006/7/23 18:24:00

M杂编辑态度这回可比上回坚决多了,没有话题就自己制造话题

是说我爱他们啊~~~~~

- 2 - _2006/7/23 20:43:00

爆。。怎么没有人了?

我刚看完这次M杂的翻译,肾上激素爆增。。

奔来闪亮结果没有人了@@

- 2 - _2006/7/23 20:46:00

见上,下午茶时间大家芭乐的差不多了*_*

现在是宵夜时间开始?

- 2 - _2006/7/23 20:50:00

。。就我们俩蹲着Y了@@

- 2 - _2006/7/23 20:56:00

好象是~ 抬头,思考YY啥?是接着M杂继续YY,还是另外找话题YY

- 2 - _2006/7/23 21:02:00

我等着人多的时候出来抽风飞花@@

- 2 - _2006/7/23 21:02:00

说到意大利面,想起很早前看过的一个两人访问,说到一起去吃了意大利面,然后6酱以学长的身份纠正P关于意大利面的英语发音

想找那访问,但是在小电里没翻出来,翻到了篇02年中文版WU6酱的东西,关于未来,有这样一段蛮好玩的

2002年7月20日 晴
「这一天,是我今年第一次到海边.在沙滩上与一个娇弱的少女相遇.我俩一见钟情,坠人情网.那天起便持续着恋爱的微热...」

很棒吧!海之日去海边,这种老套的地方不错吧!提到夏天的海边,就联想到跟女孩子美丽的相遇...不过就算我对她一见钟情,我也不会主动表示.这种交往方式对我来说,不太可能吧?

记得6酱也说过在海边约会很傻这样的话,可是曾经的他也是海滩派呢^^

- 2 - _2006/7/23 21:05:00

娃哈哈哈哈,海滩派呀海滩派。。

你看看,一个说不会主动表白,一个在这个月的杂志上说恋爱上绝对主动◎◎。。(两眼放光。。)

你说的那个关于意大利面的我也看过,我去找找看@@

- 2 - _2006/7/23 21:06:00

奔进来一起飞花,以为NBJ抽了,原来是换地址……

这次M杂太RP了~~~

- 2 - _2006/7/23 21:12:00

就说他们老爱玩前后呼应啊!!!!!

- 2 - _2006/7/23 21:13:00

这次M杂恋爱那栏目,下面还有个问题是koyama回答的吧,好象是和远距离恋爱有关????

放在那位置看得我真抽搐

- 2 - _2006/7/23 21:16:00

做贼ing,偷00年M杂两人一访问:

不管是明白還是不明白理由的日光派的兩人,平時就是很好的朋友。
取材當天,很偶然的,兩人穿了同一款黑色的褲子前來。
前幾天還一起到原宿來了個購物TOUR之類的。

錦戶:對衣服的品味很接近呢。

山下:嗯。買東西又都屬於速戰速決型。

錦戶:嗙嗙得很快就會買好呢。

山下:hasejun總是要搞很久的呢(笑)。這之前去買東西的時候,我買了t-shirt和trainer。

錦戶:我則是t-shirt和sandal。很快的買完之後,又很快的吃了飯。spaghetti(超級卷舌)呐。

山下:嗯?哦spaghetti呢。
[H揷:其實意思就是小亮用了所謂純正的發音,而umi則日式發音~~笑]

錦戶:才不是,是spaghetti啦。爲了受驗生ヤマピー着想,讓我來教你正宗的發音(?!)吧!

山下:(饒了我吧啊啊啊啊的表情)哎,我是受驗生啊……

錦戶:幹嗎啦,一下子就低落下來了。該玩的時候就是要好好玩!讀書的時候就好好讀!吼,好好看着我的眼睛啦,眼睛!!

意大利面的故事原来6年前就开始~~~~~~~~~~远目

- 2 - _2006/7/23 21:20:00

吼,好好看着我的眼睛啦,眼睛!!

==========

@@.......

小亮。。。你的眼睛真的很好看诶,赞,懂得发挥自身优势

- 2 - _2006/7/23 21:21:00

好吧,我明恋M杂和HIKA了

意大利面啊意大利面,原来意大利面已经吃了六年了?

- 2 - _2006/7/23 21:22:00

吼,好好看着我的眼睛啦,眼睛!!

==========

@@.......

小亮。。。你的眼睛真的很好看诶,赞,懂得发挥自身优势

-------------------

看了UMI同学可能就更念不来了 OTL

- 2 - _2006/7/23 21:31:00

弱弱的说句~前面的夜场能传一下不?....找了好久了~T_T

- 2 - _2006/7/23 21:47:00

「这一天,是我今年第一次到海边.在沙滩上与一个娇弱的少女相遇.我俩一见钟情,坠人情网.那天起便持续着恋爱的微热...」

=======================================

这个,我能自动理解为对当年姐弟恋时期一见钟情的回忆不?OTL

- 2 - _2006/7/23 21:54:00

=======================================

这个,我能自动理解为对当年姐弟恋时期一见钟情的回忆不?OTL

=============

笑,美丽的夏威夷和美丽的某姐姐?

- 2 - _2006/7/23 22:07:00

弱弱的说句~前面的夜场能传一下不?....找了好久了~T_T

哪个夜场?是说0430夜场人人都么有 = =

- 2 - _2006/7/23 22:08:00

============

微妙的一见钟情,二见倾心,三见以身相许XD

摊手,只可惜本来想吃美丽姐姐的小正太最后被他的美丽姐姐吃了

- 2 - _2006/7/23 22:13:00

--------------------

怪小正太自己啊,往P面前一站大爷脾气不知道跑哪儿去了

- 2 - _2006/7/23 22:15:00

============

=====

我前段时间翻了一下以前的杂志

03年杂志总结P的大事件

98年那次去夏威夷他在COMMENT里面就是提到小亮@@

美丽的夏威夷啊,从此之后,夏威夷就成为某胖胖永恒的追求

- 2 - _2006/7/23 22:16:00

锦户家小亮对夏威夷也是很有执念的

04年还是05年说到如果有一周假期,要有5天去夏威夷

不过他们这群人基本都是夏威夷控==||

- 2 - _2006/7/23 22:17:00

泪,俺是RP的...飞泪奔

- 2 - _2006/7/23 22:19:00

话说,我们可以总结下这两人明里不提其实暗合的访问内容了……zenzen多~

- 2 - _2006/7/23 22:20:00

1 意大利面

省略~~~~~~~~

努力回想中

- 2 - _2006/7/23 22:20:00

摸摸,我是那儿过来的~

- 2 - _2006/7/23 22:23:00

以上总结到的包括——夏威夷,意大利面,海

- 2 - _2006/7/23 22:24:00

记得P说过最受打击的就是女朋友说他臭

一次对谈里P不是很紧张得问6说他臭来着~

- 2 - _2006/7/23 22:26:00

摸摸
你可以自动理解为小正太吃了他的美丽姐姐Orz

- 2 - _2006/7/23 22:28:00

然后6酱就说到他在开玩笑

是这次吗?

还有关于恋爱的悲伤回忆,6酱总是永恒不变的远距离恋爱啊,想见面的时候不能见面

- 2 - _2006/7/23 22:30:00

还有关于恋爱的悲伤回忆,6酱总是永恒不变的远距离恋爱啊,想见面的时候不能见面

这个这个,这个听很多遍了,这孩子zenzen纠结这个

- 2 - _2006/7/23 22:37:00

========

@@.....

远距离的恋爱啊。。

不知道他们当年到底花了多少电话费啊

P说,只要一会儿没见到我就会打电话过去问他在干什么@@

结合这期M杂的P的访谈。。

◎◎。。我的肾上激素又爆增了

- 2 - 新闻联播2006/7/23 22:42:00

>//////<

这杂志也太HD了,YOU们把我想说的都说得差不多了,我空吼几声以示我澎湃的心情

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/23 22:44:00

当年锦户家小亮也说了"山下很粘人,但我和他最要好'这样的话~

这期M杂P那访问,果然是白羊坐的人

- 2 - _2006/7/23 22:53:00

当年锦户家小亮也说了"山下很粘人,但我和他最要好'这样的话~

======

抹眼泪,山下家的小智也说“我果然还是和锦户最要好呢”@@(01年)

大阪到东京真的一点也不远@@

- 2 - _2006/7/23 22:55:00

然后6酱就说到他在开玩笑

是这次吗?

就是这次.估摸着P是真得很在意来着

让我也纠结一下那远距离恋爱...

- 2 - _2006/7/23 22:57:00

锦户家小亮说那话,是00年8月WU,锦户亮10个基本要素,有一个就是山下呢

随时关注池袋西口公园,随时打电话,看见山下演那角色死了马上打电话过去"你死了啊"~

多么纯真的年代,我要开始loli情绪了=_=

- 2 - _2006/7/23 23:01:00

锦户家小亮说那话,是00年8月WU,锦户亮10个基本要素,有一个就是山下呢

随时关注池袋西口公园,随时打电话,看见山下演那角色死了马上打电话过去"你死了啊"~

=========

啊啊阿阿啊啊阿阿。。。

瘫,你要逼我去图库里翻99年那个图啊

我看着俩小孩蹲一起我就觉得珍贵的不得了,5555

我也loli上了

- 2 - _游客2006/7/23 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

请无视logo......默

- 2 - _2006/7/23 23:07:00

啊啊啊,这系列图我只有2,3张,一直想收全的

- 2 - 新闻联播2006/7/23 23:10:00

大家都埋头到图库里了? = =

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/23 23:11:00

------------------------------------------

那个马上打电话让我loli情绪了好久

我压锦户小亮当时一定还哭了,压一个山下小智

- 2 - _2006/7/23 23:11:00

就是这系列,还有这访问也不知道是什么内容T-------T

- 2 - _2006/7/23 23:12:00

啊啊啊,这系列图我只有2,3张,一直想收全的

=======

汗,我得好好找找,小电里存了几千张图@@

- 2 - _2006/7/23 23:12:00

374L的图

我好想要好想要好想要啊~T T~

滚来滚去

- 2 - _2006/7/23 23:13:00

MS这期新日杂,山下家小久说他谈恋爱象猫,很会粘人

- 2 - 新闻联播2006/7/23 23:14:00

374L的图

我好想要好想要好想要啊~T T~

滚来滚去

=========

排 想要这本杂

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/23 23:15:00

------------------------------------------

那个马上打电话让我loli情绪了好久

我压锦户小亮当时一定还哭了,压一个山下小智

--------

今年拍黑鹭,山下小智说他想到锦户小亮XXOO了然后哭出来了@@

你们俩要表这样啊?

- 2 - _游客2006/7/23 23:17:00

RP盗图。。。。。@@

- 2 - _2006/7/23 23:17:00

不过就流了一滴眼泪^_^

他们两照片,除去童年的正太照以外,就最喜欢下面这张

- 2 - _2006/7/23 23:19:00

个么请继续盗吧

- 2 - _2006/7/23 23:20:00

你继续~我爱姐弟恋~XD

那么现在除了上面总结的夏威夷,意大利面,海,再加个想到对方哭?

- 2 - _游客2006/7/23 23:20:00

继续RP。。。。@@

- 2 - 新闻联播2006/7/23 23:24:00

RP同学我爱你~

原来你开车来我游戏是从2轮发展到4轮的 T T

往事真美好

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/23 23:24:00

美好的姐弟恋啊

我要loli地流泪鸟

- 2 - _游客2006/7/23 23:24:00

还有一张还是两张rp的还没翻到@@,大家等会儿

- 2 - _2006/7/23 23:27:00

美好的姐弟恋啊

我要loli地流泪鸟

同流泪

RP同学我也爱你T T

- 2 - _2006/7/23 23:42:00

orz,orz.....

没翻到。。等我翻到再贴出来@@

最后申明:我是鉴定的PR..◎◎

- 2 - _2006/7/23 23:51:00

我也是坚定的PR,即使P的仙女时候,也是PR

- 2 - _2006/7/23 23:51:00

orz

没事,PR同协加油翻,应该还有一张正太小6的吧><

- 2 - _2006/7/23 23:53:00

我记得是PR一起的一张,眼睛KIRAKIRA的。。可是我的还没翻到,orz

- 2 - _2006/7/23 23:57:00

看374那图,还有006骑在胖胖脖子上一张啊~

- 2 - 新闻联播2006/7/24

同PR,其实俺是说你人品好 XDDD

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

哪个夜场?是说0430夜场人人都么有 = =

-----------

前面不是有放图么~就是那~个~话说我找夜场了~但是过期了~55555555555哭泣啊

我RP.......

- 2 - _2006/7/24 0:33:00

各位^^上文啊上文啊

- 2 - _2006/7/24 0:34:00

闪亮有文吗????

(打哈欠ing)

- 2 - _2006/7/24 0:35:00

那就上亮山吧

- 2 - _2006/7/24 0:37:00

闪亮有文吗????

(打哈欠ing)

--------------

闪亮没文吗?

就是好文不多.

同打哈欠

- 2 - _2006/7/24 0:38:00

觉得看过的闪亮文,10指肯定是数得过来了(每每想到这,就会很悲愤) (继续哈欠,考虑去冲咖啡)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!