【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第656049位读者

- 4700 - = =2010/4/6 15:07:00

成功登顶

- 4701 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/6 16:04:00

长久没来,来贴快砖

妖孽~~~~~~~

- 4702 - = =2010/4/6 17:11:00

哈哈
從今天起開始萌妖孽這個詞
不過218這次solo也妖嬈的夠妖孽的…

- 4703 - ==2010/4/6 17:36:00

兰州今天9点档?
两个人的solo都很妖孽
不过最萌OL的十指紧扣啊  

- 4704 - 坑又来了2010/4/6 18:32:00

这一点点写得我真累TT

=============================

锦被盖在腰下,早就四仰八叉地睡着。只贴身穿了件皓白的中衣,敞出形状姣好的锁骨,外面是一件水红色流彩云纹长锦衣,暗橘色细线绣出大朵大朵的兰铁草,衬得脖颈的曲线像水鸟振翅划出生机勃勃的弧度,敞开的衣襟露出若隐若现的腰线,没有过分的纤细但是柔软,光是看着就很想把他折起来...

只是一瞬间的想法,便有了些躁动。手掌覆住他的眼,弯下腰侧过头口勿住,相叶不安地唔了一声,掌心感到他的睫毛轻柔刷过,搔痒的感觉让樱井笑了笑,叩开牙关加深了这个口勿。

知道是樱井翔,相叶便又闭了眼,顺从地予求予与。手指摸到他的后颈,揉按着那凸出的骨节,然后揷人他的发,扯掉了那紫金雕龙束冠,发丝倾泻而下,一手如水冰凉。

樱井微微chuan_Xi着分开彼此的唇,拇指暧昧地擦掉他唇角的银色水泽,看进他有些躲闪的眼神,低低笑了一声,“从来都没变过啊...”

“甚么?”相叶停下为他宽衣的手,露出困惑的表情。

“一说谎就会立刻被揭穿...”樱井盘腿坐在榻上,掏出一个小瓶在相叶眼前晃晃,“这什么?”

相叶脸微微发了烫,“...你居然还记得带过来。”

樱井笑得更开心,打开瓶子用指尖挑了一些抹在相叶鼻尖,“那日有一霎那我想把这个放回去,却被你夺了去,熟门熟路...”

相叶一时大窘,没想到习惯的动作早就把自己瀑露了个彻底。

“若是失去记忆的相叶雅纪,又怎会闻都不闻就知晓用处...更不用说那日我说未带墨玉膏,你还...唔...”

相叶脸红得像被泼了猪血,腾地坐起来就拉住樱井的衣襟狠狠口勿了上去,牙齿都撞在了一起,樱井露出了些痛苦的表情,瞪了相叶一眼,然后上下一打量,自己也变得和相叶一般满脸通红了。

这个男人里面竟然什么都没穿...

忍不住覆上他的身躯,手掌从颈侧摩挲到胸口,感到那花蕊绽放挺立,指腹逗弄几下,便一路向下,流连在柔韧的腰侧,分开唇啄口勿他的额头,看着他隐忍地chuan_Xi着,鼻尖还有适才留着的一坨白色药膏,不由得好笑出声。

“...嗯?”

樱井摇摇头,环住他的腰把头埋在了肩窝里,闷声问道,“那时候可有想我?”

“不敢想。”

樱井低叹一声,撑起身体直直看着他,“那是你最高明的欺骗了。”

相叶没说话,只是拉下他的头把自己鼻子上的药膏蹭到他鼻尖上去,然后微微偏过头口勿上他的唇,面上泛出一层浅红,艳夺明霞,光华耀目。

“却骗不过自己...”

再周旋再逃避,还是情不自禁,不能自已。千里迢迢回来繁荣烟华的帝都,也许只因冥冥之中你寂寞思念的指引。

头上玉海东青啄雁簪被轻轻拔下,长腿缠上他的腰,火热之处轻微的碰触都不禁弓起了脊背,手指在他的肩头划出更深的痕迹。胸口被唇舌肆虐着,脑海中一片混沌,只是顺着本能去迎合。没有了顾忌,只想全部交付给这个人,也只有这种时候他才会变得彻底盲目,看不见那些污垢泥泞。

樱井双手抚过他白嫩的大腿内侧,迟疑着看了相叶一眼,相叶给了个催促地眼神,樱井便干脆地如自己所愿将他的腿举起,压向了前方——折起来,那个人皱着眉哼了一声,却依然顺从,腰线微微向里收拢,微薄的汗水泛出光滑的色泽。

手指带着清凉的药膏轻轻探人,相叶喘了口气睁开眼时却看见那个人一脸认真地盯着自己的后庭,紧张地缩紧了温窄的甬道,踹了他一脚,摇了摇头。

樱井在里面曲了手指,相叶立刻从唇间溢出破碎的呻喑。樱井笑笑,也不再逗他,放下他的腿,覆上自己的唇,用熟悉的方式取悦扩张,缓缓进人,深人。

“难受?”

“还好...”

水红色的锦袍在动作下滑落肩头,樱井挑开那白色的单薄中衣,露出左臂一片深色焰火般的痕迹,虔诚地口勿过每一寸肌理,伤口总比一般地方来得敏感,相叶不由得抱紧了他的背,抬起腰让他进得更深。

仿佛身处云端又似海底,眼前一片迷蒙又开阔,飘忽不定如同鬼影憧憧,耳边的声音却是异常清晰,一字一句从五脏六腑渗进奔流的血液,随后便是天崩地裂般的索求,身骨消融一般,软瘫在榻上。

他说,步摇金翠,瑶台鹅黄香,独憔悴,空居寂寞乡。

相叶睁开眼,已是泪湿了满面,抱着樱井翔摇了摇头,“哪儿也不去了...”说着探手从垫褥下摸了备好的迷药,扔下了榻,委屈又难过地哭出了声。

- 4705 - = =2010/4/6 18:36:00

兰州今天好早,抚摸

- 4706 - 今天好早2010/4/6 19:02:00

占座看文

- 4707 - = =2010/4/6 19:06:00

他竟真的打算一个人有…
还好还好
井翔GJ!

- 4708 - ==2010/4/6 19:21:00

原来这小子又想离去躲避了…其实只有在一起才能解决所有的问题

- 4709 - = =2010/4/6 19:54:00

今天开大荤了 还是甜荤

外加把逃跑计划扼杀在萌芽状态了

兰州!拇指!!

- 4710 - 兰州2010/4/6 20:14:00

GNS还看出有啥BUG赶紧提啊

10号一定一定要去排版了不然印不出来了TT

- 4711 - z2010/4/6 20:36:00

真的好感動,不僅感動了雅紀,更感動了我!

別逃了,兩人一起面對吧,無論任何事!

兰州,快點出吧,等得好久啦

- 4712 - = =2010/4/6 20:40:00

這章看得我好感動(?)......

都經過這麼多了,應該沒什麼難關誇不過去的吧?(世事難料。。。= =)

希望能守得雲開見月明啊~

ps期待本子XD

- 4713 - - -2010/4/6 20:53:00

竟然真的备了药,aiba是多想离开啊..

- 4714 - ==2010/4/6 21:16:00

我感动泪了~

只要2人坚定信念 一定什么都可以解决的~~

同期待本子~~

- 4715 - = =2010/4/6 22:23:00

扼杀在萌芽之中

很好很感动TT

- 4716 - = =2010/4/6 22:31:00

完了。。。我也想哭。。。

每次九王爷遇到自己的感情问题就坚强不起来了 只想逃避

希望以后他对这段感情更有信心

- 4717 - = =2010/4/6 22:59:00

今天真的看得好难过

九王爷你是笨蛋笨蛋!!

对这段爱情要更有信心啊!!!!

sho GJ!!但是为嘛我感到后面会有更大的虐。。。TAT

- 4718 - = =2010/4/6 22:59:00

难道只有我一个人觉得是山雨欲来风满楼?

遁走........

- 4719 - = =2010/4/6 23:03:00

啊,原来我不是一个人....

- 4720 - ==2010/4/7 8:28:00

久违的泪目了。。。

不论结局如何,两个人一起走下去吧~

- 4721 - 仨叹号2010/4/7 8:42:00

…先断网,又有JP且无法披MJ…吐血,爪机都失败了N次…
王爷扮妖孽原来是为了英勇出走…不过好歹是停住了
果然还是傻了吧叽的啊你不知道你走了更挑起战争,估计王上就穿越到现在拿着火箭大炮回去轰炸舜安王了…
另外我怎么觉得不会大虐…九王爷一旦决心不逃跑陪在他身边,王上是怎么也不会放手的吧
只要两个人在一起还有什么可怕的呢~
不HD的说…我角的王朝大臣怎么样都好…只要SA末子好好在一起…orz...

- 4722 - 泪水小喷2010/4/7 10:04:00

虎摸九王爷,逃避不一定躲得过,你还是陪在那谁身边吧!

你不在,他还平什么天下杀什么佞臣,让他甘心如此耗费心力,不过因为有你而已……

于是这一章MS这俩人就没出现过第三者?太好了真是XDDDDD

SA

SA

- 4723 - = =2010/4/7 10:31:00

=================

TAT

- 4724 - 2010/4/7 15:15:00

TL

- 4725 - 502也不起作用了2010/4/7 19:24:00

滚过来表白,妖孽大爱~~~王爷乃久一直这么妖孽的让那谁谁谁收了你吧~~~~~

?要是哪个青光白内障的要灭妖,我就先替那谁谁谁灭了他(好让谁谁谁专心收妖)? 哇嘎嘎嘎卡卡卡

爬地装死。。。。。。。。。年表好难= =

我要书我要书我要书我要书……*&%……%¥%无限循环

SA

SA

SA

- 4726 - TL2010/4/7 21:55:00

TL

TL

- 4727 - = =2010/4/7 22:40:00

等更。。

- 4728 - = =2010/4/7 22:42:00

LZ更的时间现在好像不固定了~~~

- 4729 - = =2010/4/7 23:00:00

凑整数等更

- 4730 - 一枝花2010/4/7 23:10:00

以为兰州姑娘时间提前了所以特意睡前来看= =

看来我还不能睡了

TL

- 4731 - TL2010/4/7 23:26:00

睡前T一L

然后gun去睡觉 T T

兰州晚安

TL

TL

TL

- 4732 - ==2010/4/8 0:13:00

兰州晚安^^

- 4733 - - -2010/4/8 0:13:00

等待的兰州的到来

- 4734 - = =2010/4/8 7:18:00

睡醒T~

- 4735 - = =2010/4/8 7:18:00

睡醒T~

- 4736 - 妹猪2010/4/8 9:18:00

LZ是忙着印刷的事情么。。。。

- 4737 - - -2010/4/8 10:21:00

兰州昨天么更啊

- 4738 - = =2010/4/8 10:33:00

每日一T

- 4739 - 萌智2010/4/8 11:32:00

TL等更~

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

- 4740 - 泪水小喷2010/4/8 12:36:00

MS LZ今儿回家……所以……嗯,可能时间不定……吧OTL

- 4741 - z2010/4/8 14:04:00

omg那也是沒有辦法,祗能繼續蹲等lz回來了

- 4742 - ==2010/4/8 17:08:00

LZ排版要努力啊 慢慢來吧 期待中~

- 4743 - ==2010/4/8 20:42:00

仍旧蹲等,虽然我很想说昨天没更今天请多更点吧,但是我更担心今天lz也不出现TT

- 4744 - ==2010/4/8 20:56:00

兰州蹲完直播就来吧~~~

- 4745 - TL2010/4/8 21:24:00

兰州BUG修订表太劳累啊。

><

俺们静静期待~~~

TL

TL

TL

- 4746 - = =2010/4/8 21:29:00

嗷今儿等不到lz更文了吧

- 4747 - ///2010/4/8 22:17:00

只是想知道今天更么、、、、、、、、、、、

- 4748 - ==2010/4/8 22:27:00

兰州我们呼唤你!!别因为本本而忘了我们………

- 4749 - = =2010/4/8 23:36:00

兰州 我都绝望了。。。

- 4750 - = =2010/4/9 0:12:00

= =不是要出书了所以不更了吧。。

- 4751 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/9 9:53:00

兰州,一日不见如隔三秋

更何况两日不见

我想念你

- 4752 - = =2010/4/9 13:07:00

LZ去哪了~~~~~~~~~~

- 4753 - 坑又来了2010/4/9 14:54:00

樱井翔也没说话,只是安慰孩子一般拍着他的背,捧了他的脸用拇指拭去断线珠子一般的眼泪,待他安静下来之后,探过身勾了个东西给他看。

“雅纪,这个...”

相叶揉揉眼睛,“这是太后...”

“你可知这是何物?”

“...不就是个金环。”

樱井轻轻弹了下他的脑门,“上面雕着什么你可仔细看过?”

“无非就是龙凤呈祥...”

“哦?你再仔细看看。”

相叶撇着嘴接过来仔细端详了下,接着愣住了。金环左右各是一条龙,张口旋身,飒然飞举,而不是一般的龙翔凤舞。

“母后都已认可了你,你还管那些无足轻重的人作甚?”

相叶过了好一会才说,“可是我去见了石田大人,他说我留在宫中一日,池田大人便不会出兵,若是首战便败,你...唔!”

相叶手指收拢,陷人他紧致光滑的肌理中,仰起头露出淌着汗水的喉结,狠狠的顶撞下又是一阵头晕目眩,黑暗中也可见五彩斑斓。

“还走不走了...?”

“不...啊...嗯...”

“雅纪...”

一夜的缠绵之后两个人都累得很,樱井几乎没有闭眼,就又起身准备上朝。

小心从相叶身内退出来,看着那人身上都是自己肆虐之后红艳痕迹,艳丽的锦衣上也都是星星点点的浊印,满足地笑了笑,刚要下榻时却被握住了手。樱井口勿口勿他的眼角柔声道,“得了空我会过来,你再歇息会吧。”

相叶摇摇头,声音有了些哑,“一会儿我也要去禁军那儿销假。”

樱井轻笑一声,“那么郑重其事的...还真把自己当臣子了?安心睡吧,昨儿不是中途就昏睡过去了...”

相叶蹙着眉翻了个白眼,“...还不是被你给弄醒了...”

樱井笑得一脸自满,揉揉他的发,“来不及给你清理了,抱歉。”

相叶抱着被子翻了个身,对着他笑了笑,“快走吧,要迟了。”

待樱井离去后,相叶望着枕边那璀璨夺目的金环,心里不知什么滋味。他的确算不上什么臣子,那又是什么?得到甘季的认可固然高兴,可那又能如何,立为王后戴个凤冠?怎么可能,他还是个被人唾弃的惑君妖邪。

千津说得动听,可她身处勾栏青楼,那只是小女子心里的动人情爱,但他清楚,有哪个书生秀才,农夫铁匠,会觉得这是光彩的事。光是这样想心里就会对自己有些恼怒,会觉得全身上下每一个地方都皱起来,抚不顺。

但是有什么办法,他爱樱井翔。舍不得,离不开。

昨夜似乎是下了雨,淅淅沥沥的声音中都是彼此的chuan_Xi低喃,昏昏沉沉中闻到潮湿的青草香。眼睛还是酸痛,大约是肿了,相叶爬起来,股间一阵不适。心里骂了樱井几句,便匆匆收拾了下,便唤人抬了小轿出宫去了。

“陛下,反贼称十日后开战,不知到底...”

樱井挥挥手,“此事容后再议。”

几个大臣面面相觑,樱井看起来从容镇定,也不便再说什么。自从石田被关进平寒府之后似乎是平息了这一波澜,但是宫外这些谣诼之言口耳相传,浪涛愈掀愈高,百姓总是怕战乱,稍稍激进一些的读书人无不口诛笔伐,说得相叶之罪行简直罄竹难书一般。

相叶在摇摇晃晃的轿中伏趴在长凳上,撑着头想了一会浅野和西泽的事情,猛地轿子一停,相叶滚了下去,脑袋磕到了轿底,痛得喊出声来。

抬轿人连忙掀了帘子扶起相叶,看见额头上一大块红印吓得六神无主,立刻叱责开去。

“怎么走路的!没看见是九王爷的官轿啊!”

“还不赶紧磕头谢罪!”

相叶捂着额头睁开眼来,亮晃晃的阳光下一个人点头哈腰说着抱歉,脸上里却没有任何卑微之色,反而眼中暗藏着几许凛冽桀骜。他衣衫朴素,却透着华贵而凉薄气息。是京城的味道。

相叶摆摆手,示意下人退下,“请问公子可是来寻人?”

那人抬起头来,打量相叶一会,落落大方道,“我找堂本刚。”

“...请问公子找堂本将军有何贵干?”

“...我找他干你什么事?”

相叶噎一下,却也没有生气,堂本将军生性古怪,交往之人也是这般的脾气不足为奇。

“若有要事,我可以带你进去。只是禁军重地,若不知来人姓甚名谁,我也不便...”

“不用不用...多谢你的好意,这剑你带给樱井翔罢...”那人从背上卸下一个黑色包裹,丢进相叶怀里,便潇洒地转身走了。

“哦,对了,我叫堂本光一。”

真是怪人。相叶心里琢磨着,一边走一边好奇地打开包裹看,是一把通体银色的长剑,雕纹繁复精美,缀着明黄缠丝玛瑙,充盈着帝者的霸气冷冽。出鞘一看刀刃有碎锦式花纹,寒气逼人,是上好的宝剑。

“哟,这不是督使大人。”

“啊,堂本将军,适才有人来寻你。”

堂本刚正了正绒帽,“哦,堂本光一?”

“嗯...呃,堂本将军为何会知晓?都姓堂本...你们是兄弟?”

“...这不是太阿剑麽...”堂本刚似乎完全没听见相叶的问话,只是对那柄剑似乎有浓厚的兴趣,摸了摸下巴仔细端详着。

“这剑咋了?”

“和龙泉剑是一对的嘛...”

相叶看着腰侧的剑,想到自己那时任性要了来,所以樱井大约去寻另外的剑了,可是自己根本不使剑...想了一会正觉得歉疚,堂本刚已经不知去处。

“他回来了?”

“...还当他死掉了...”

“嘘,小心被将军听到...”

“肯定追出去了,不碍的。”

“那说不准,当年将军就没追出去...噢,那时还不是将军...”

“...啧,说不准,说不准。”

相叶竖着耳朵听了会闲话,也没有打听下去,只是想起那时候堂本将军对自己说的一句话,忽得觉得有些害怕。

“雅纪。”樱井大步走进来,相叶正吃得一嘴油。

“翔...唔,那儿是堂本光一给你的东西。”

樱井往墙上瞥了眼,便俯下身扣着相叶的下巴口勿了上去,相叶挣扎几下_Tun下嘴里的食物,咬了下他的舌,那人便放开他了,脸上还笑眯眯的。

“...干嘛?什么事这么开心?”

“最近几天打点下行装。”

“你要御驾西征?!”

樱井舌忝 舌忝 嘴角,奖励似的用力在他脸庞上亲了口,发出很大的声响,“没错。”

“可是你没忘记东北黎桑营早就投敌叛变吧?这么一来京城不就很容易沦陷?”

樱井摘了发冠,白色的发丝倾泻而下,随手捋了一顺在耳后,几分慵懒闲适,又带着安容的气度,“放心,有和也在。”

“可是...”相叶踌躇一下道,“我身在禁军编制,不可随军西征的,留守京城才是。”

樱井不在意地夹了筷往嘴里送,“这有何要紧...调出来便是。”

“然后呢?”

“甚么然后...?”樱井不解地看向相叶,相叶张了张口却也什么都没说出来,只是低声说了句罢了。

想堂堂正正地做些什么,担起一些男儿保家卫国的责任,听起来都像是笑话。

——人人得而诛之,眼中钉禸中刺一般的存在,只有你当成宝。

相叶沉默着咬着筷子,樱井却是真的饿了,风卷残云般吃了个干净,好奇地指着个盘子问,“这是何物?味道倒是新鲜...”

相叶心不在焉,看了眼便顺口回道,“龟肾炖蛋...”

话出口就觉得不对,慌忙摆着头,“不...我...不是我要吃的...”

“哦...那就是给我炖的?”

“...你那么辛苦...”

樱井翔的脸越来越黑,扯了相叶一把扔到榻上,双肘在撑他身侧,居高临下地看着他,“...那来看看成效吧?嗯?”

“...不是...我...唔...”

- 4754 - - -2010/4/9 15:09:00

sf还有么

- 4755 - ==2010/4/9 15:38:00

占座

接着看

- 4756 - = =2010/4/9 15:46:00

LZ 终于来更了啊~~~~

我也终于等到大爷了

- 4757 - z2010/4/9 15:50:00

看到那個龟肾炖蛋,真的笑了出來

是說翔滿足不了他?(^_^)那接下來一場埋身摶斗應該少不了呀!

竟然還51出場,他那劍應該是內有玄機吧

- 4758 - 仨叹号2010/4/9 15:58:00

LZ你终于出现了TT
最近这是禸类大批量啊=口=
LZ你是不禸则已一禸惊人啊XDDD
看到光一出现了我微笑了,看见刚的小绒帽我喜笑颜开了XD
虽然王爷不走了可心里还是有疙瘩呀…明安王不会是打点行装收拾了舜安王后直接跑路吧
两条龙大好,这回连情侣剑都有了
那句舍不得,离不开打动了我,内牛TAT

- 4759 - = =2010/4/9 15:58:00

TT____TT

宽面泪迎接大爷登场

.

.

- 4760 - = =2010/4/9 16:10:00

淫民群众纷纷表示要鉴定龟肾炖蛋的功效如何

- 4761 - ==2010/4/9 16:43:00

哎呦喂~

容我穿越的说句——终于更了。。。

想死兰州了~

- 4762 - ==2010/4/9 16:49:00

这章看得我真是一下笑一下悲伤,最后又笑了!敲桌子我们要看功效

- 4763 - = =2010/4/9 17:48:00

禸好多,王上最近是不是有点欲求不满啊

哦,不,该是是我们欲求不满

LZ,GO ON

- 4764 - ==2010/4/9 18:48:00

龟肾炖蛋里最好还放了三七,人民呼吁明日看疗效

- 4765 - = =2010/4/9 19:30:00

功效功效~~

- 4766 - ==2010/4/9 19:51:00

话说改了大白的名字我还真不习惯,不过支持的说

兰州光改了第二部吗,那第一部里还是大白吗

- 4767 - 仨叹号2010/4/9 20:09:00

65L你真邪恶!(摊手望天,嘴角一抹诡异微笑。。

- 4768 - = =2010/4/9 21:00:00

前排占座等看成效( ⊙ o ⊙ )

- 4769 - ==2010/4/9 21:39:00

禸_禸

内牛满面啊。。。。。

不过,心底是担心解蛇毒那药啊药

不知道是怎样的伏笔啊><

我内心好紧张啊好紧张

SA

SA

SA

- 4770 - 笨纪2010/4/10 1:29:00

相叶雅纪,喷你个龟肾炖蛋~

围观成效~

- 4771 - = =2010/4/10 1:40:00

龟肾炖蛋里最好还放了三七,人民呼吁明日看疗效

-----------------------

喷个三七~~

- 4772 - 2010/4/10 14:46:00

TL

- 4773 - TL..2010/4/10 18:46:00

我纯粹是TL等更 =v=

- 4774 - = =2010/4/10 19:00:00

继续TL。。。蹲等龟肾炖蛋见功效

- 4775 - = =2010/4/10 19:37:00

今天我咋有种到嘴边的禸吃不到的预感

- 4776 - = =2010/4/10 22:37:00

TL

- 4777 - = =2010/4/10 23:11:00

TL

端板凳等了一天了

难道又要明天

- 4778 - ==2010/4/10 23:38:00

LZ今还更不?

以后还日更不?

- 4779 - 坑又来了2010/4/10 23:38:00

垫再长也要铺><

====================

香柏木的浴桶中水汽氤氲,一边雕花玲珑的熏球浑天仪然,篆烟四出,清淡的栈香弥漫四周,让桶中软成一滩烂泥般的人也清醒了些。

靠着背后之人的胸膛,想到之前的抵死缠绵脸上不由得滚烫。

——雅纪...雅纪...之间的空白要都补回来...

——嗯...啊...好...

——半年内...

——嗯...怎样...唔...都好...

——你离开我大抵是一千八百二十三日,以往每日云雨,所以你往后每日要还我七次...

——.....................

一日七次,连着半年,这铁定的精尽人亡啊。相叶心里暗想,却还是因为这种被渴求被需要的感觉勾起了嘴角。

“雅纪,雅纪?”

“啊...嗯?”

“让我回到黑发可好?”

相叶手里正玩着那蚕丝般柔顺的雪白长发,听到这话不由得手里一扯,身后的人痛地喊了一声。

“抱歉...”

“...怎了?我知你有法子,可是心里不愿?”

相叶垂着头把手指上缠绕成一圈圈的发中抽出,弯曲了白发缓缓旋开,细长的发丝翩然起舞般散去,像是慢慢绽开的花。

那时自己只当他是个有缘的陌路人,想为他做些什么。现在却舍不得这耀目又落寞的色彩,像是某种证明,昭然彰显你的苦痛,证明我的重要,听起来残忍,自己却觉得甜蜜。

但是谁愿意早生华发,翔也不例外罢...自己也不能总那么任性。

相叶转过身口勿口勿他瘦削的下巴,点头说好。

第二天傍晚的时候樱井照例过来用晚膳,一进屋就闻到浓重的醋味,掩着鼻子抱怨起来。

相叶笑嘻嘻地拿着刷子就往头上抹,墨汁一般染了大片的黑。樱井翔吓一跳,反应过来之后揪着相叶就玩闹在一起,直到chuan_Xi变了味道才赶紧分开。樱井坐在椅上狼_Tun虎咽,时不时和相叶闲聊几句,却也不提政事,相叶漫不经心地应着,悄悄拿了把剪刀出来剪了一缕白发藏在怀里,虽然觉得很娘们,但是还是忍不住。

对别的事情大多粗枝大叶,可对他的事情总是很敏感,细腻到自己都觉得不可思议的地步。反正只是留个纪念给我,你也不需要知道,相叶对自己说。

“翔,那堂本光一是何人?”

“是有名的铸剑师,世世代代为王族铸剑,龙泉剑亦是出自他之手。”

“那他和堂本将军可是同我们一样?”

“世间的人与人之间都是独一无二,哪里有一样?”

“...你别挑字眼...”

樱井转了转手中银筷,很是享受这样的乐趣,“是你言不达意。”

本来还等着那个笨蛋辩驳几句,却一直沉默着,奇怪地问过头,相叶板着脸都是不悦。

“怎了?”

相叶摇摇头,垂着眼睫一下下慢慢染着色,“没什么,我原本就没念过什么书。”

樱井哀叹一声扶了额头,只想逗他一下,没想到他又想到八竿子打不到的事情上去了。

“好了不逗你了...他们的事情其实我也不是很清楚...只是突然有一天堂本光一莫名消失了,但是我知道他每年元旦会去一个偏僻的小庙里烧香祈福,所以之前在那堵了他,让他把太阿剑带来。”

“那剑有何用?我都把龙泉剑还你了。”

樱井高深莫测地笑笑,“以后你便知道了。”

如果说元旦之时就让堂本光一去取剑了,那时自己还未把他的龙泉剑要来,原来不是给自己的麽...那日堂本将军确实说是一对的没错,那要给谁...

相叶一边惴惴地想着,一边替最后一缕发丝染上了黑色。

樱井站起身,如云烟似的墨黑长发随意地披散在肩上,白色锦衣上金色纹龙盘旋,眼如点漆,面若冠玉,飒爽俊逸,少了些帝王的尊贵气概,却多了几分倜傥风流;少了以往的冷漠疏离,多了奕奕的神采,黑发衬着他又年轻又俊朗。

樱井拿着铜镜左照右看一番,得意地转过身,就看见相叶呆呆地站在那,好笑地过去拍拍他的脸,“怎么?过分的英俊了?”

相叶红着脸偏过头,“得瑟的样。”

明安三年七月七日,樱井翔带一万精兵御驾西征,二宫和也为京畿统帅,留守京城。

初夏的夜晚淡月朦胧,疏星布列,俯视流烟淡沱,空水澄鲜,颇觉心旷神怡。相叶蹲在池边给小狼刷着毛,樱井挽了库脚,有以下没一下地划着水。

“雅纪。”

“说。”

“雅纪。”

“.....”

樱井望着天空轻笑几声,“能得到回应真的很满足。”

“大敌当前...”相叶咕哝着不满道。

“你说若我不是君王,我们会不会好过些?”

相叶愣一下,捧着小狼的脸看了一会看了一会,突然觉得它长得很像眼前这个人,心底暗笑一声,淡淡道,“以前你不是说这是天命来着...对了,随行官军中可有空职?”

樱井也没看他,伸了个懒腰随口答道,“你安心做你的九王爷,别东想西想的。”

相叶抿了抿唇,未再答话。

在桂花楼做窝的鸟于 2010-4-11 11:22:44 编辑过本文

- 4780 - = =2010/4/10 23:41:00

SF?

- 4781 - ==2010/4/10 23:42:00

囧 刚问完就更了。。

我要坐SF!!

- 4782 - = =2010/4/10 23:43:00

SF?

请允许我把广告踢上去,想看全文啊!

- 4783 - = =2010/4/10 23:45:00

这章是要多幸福啊,看的我觉得好不真切

- 4784 - = =2010/4/10 23:48:00

撒花看完

支持九王爷跟着王上一起去……

- 4785 - = =2010/4/10 23:53:00

你离开我大抵是九千八百五十五日

============================

是我理解错误还是。。。九王爷离开了这么久?

- 4786 - 贩私2010/4/11 1:40:00

龟肾是好物..

一夜五十四郎..捂脸~~~

- 4787 - = =2010/4/11 7:37:00

你离开我大抵是九千八百五十五日

============================

是 我理解错误还是。。。九王爷离开了这么久?

理解不能+1

九王爷一别廿七载,如今二人岂不是都已年近花甲。。。

- 4788 - = =2010/4/11 8:57:00

一夜五十四次郎..

- 4789 - 。。。2010/4/11 9:57:00

这个 9千多天是 说的雅纪的年龄吧???

估计还有别的意思。。。。

- 4790 - = =2010/4/11 10:15:00

“雅纪。”
“说。”
“雅纪。”
“.....”
樱井望着天空轻笑几声,“能得到回应真的很满足。”
=====================
萌了........

- 4791 - LZ2010/4/11 10:59:00

我...我多数了一位....................

我的数学从很早之前就没救了ORZ

- 4792 - = =2010/4/11 11:14:00

fs

fs

我只是想看LZ的回复

- 4793 - 兰州2010/4/11 11:24:00

改完之后真的变成一夜七次郎了囧

捂脸奔走

- 4794 - 仨叹号2010/4/11 11:36:00

LZ换了个皮掉。。。

昨晚看的时候也很奇怪来着 结果后来让雅纪说的我也舍不得他黑头发了囧 然后忘了这事了。。

喷个一夜七次郎 怎么觉得比五十四次郎还囧 这就是词组的力量啊XDD?

王上还是把能交代的事情都给九王爷交代了吧 要不然人家老实有心事啊 ╮(╯▽╰)╭

- 4795 - ==2010/4/11 12:10:00

王上想要黑发是为了以后的隐居做准备吧?

白发太招摇了些吧~~~

- 4796 - 只是爱这文2010/4/11 12:43:00

真的成了一夜七次郎了

年轻人身体就是好呀.....

明安王是不是都安排好了 一副成竹在胸的样子

- 4797 - = =2010/4/11 13:26:00

噗。。。我只想说一句

那谁 还真变成一夜七次郎了。。。

- 4798 - 502也不起作用了2010/4/11 13:31:00

嗷嗷嗷 又三年了。。。明明已经到了四年了。。。

扶额,排版真的会没问题么。。。

=v=,不过,我爱七次郎~~~王爷你不用担心会精尽人亡,反正你会给做龟肾炖蛋

- 4799 - 笨纪2010/4/11 13:43:00

翔真是有想到隐居啊~诶,雅纪,人生能遇这样一人,你还有何求?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录