【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56
您是第656050位读者

- 5200 - 只是隻貓~~2010/4/23 0:20:00

一直覺得太傅走的這件事背後大有文章

好吧? 我承認~~我就是捨不得太傅

所以看到小修有靠山這件事腦袋就一整個亂飄

- 5201 - T T2010/4/23 1:27:00

三天前從第一頁開始看開始看。。上班偷懶時看,晚上在家接著看到三更半夜。。俺覺得要是有人看到俺對著電腦屏幕一個人又拍桌又捧心又飆淚又傻笑的樣子絕對會以為我神經病。。可憐俺上班時偷看被雷到BLX被粉末掉都不能有任何動靜。。T_T。。。第一次看到可以虐得我死去活來的文。。經此一文最終發現了我的屬性了= =。。好一個朵M。。

我大半夜的刷到前一頁看到太傅死掉差點被炸毛。。簡直想要蹦起來學太傅那樣噴粗口了。。(LZ請原諒我這個因為你這篇文而萌上nino的人。。海帶淚。。)。。我、我太傷心了。。

至於我兒。。你要好好守護明安王啊~~(為毛我看到這似乎有點HE的味道~~)太苦了。。這兩個孩子。。

最後萌一個。。小狼居然變成導盲狼了。。。

- 5202 - 贩私2010/4/23 2:24:00

和也,我也想你

- 5203 - ==2010/4/23 3:09:00

。。。太苦了
身边都没几个好人 这日子过得太苦了 

- 5204 - 仨叹号2010/4/23 8:00:00

果然长泽还是坏人了 T^T泪着同意LS的话,这日子太苦了。
现在王上身边的军队还有谁啊…松本堂本吉田轮台王子(?)…莫非51是负责救场的秘密军队?
总觉得比对方少了好多人…
LZ的+1真是邪恶,扶额。
下面的倒叙让我又燃起希望,可是怎么也不会起死回生的吧…
话说不知道算HE还是BE结局的话,一对BE了另一对还瞎了个,那SA最后应该是在一起了吧………(无责任瞎猜而已…看着相叶对二宫的回忆捂着心口爬走…

- 5205 - 。。。2010/4/23 8:08:00

穿越的问下。。。本子网上也是可是买的吧。。。CP6去不了阿。。。T T

- 5206 - SA最高2010/4/23 8:12:00

这下两个人要和好了吧?!
等着楼主更。。。

- 5207 - 妹猪2010/4/23 8:56:00

心心念念一路只想着SA这对笨蛋。。。万万没想到二宫太傅就这么西去了。。。

我只想说~~最后那句话,可以让我温暖一整天去工作了。。。

- 5208 - 妹猪2010/4/23 9:00:00

其实我再想说。。。。

之前浅野说还有一个姧细的时候~~~不知为嘛我第一时间就想到了长泽,直觉。。。90度。。。

- 5209 - = =2010/4/23 11:26:00

看到蘭州的陰笑,我怎麼覺得太傅可能是詐死的…為了逼出長澤…然後修的靠山就是詐死的太傅……

- 5210 - = =2010/4/23 11:57:00

記得前一頁42L的GN說凡有点he的影子就是虐的预兆

會不會相反的凡有BE的影子最後就會沒事?!XD

所以我還蠻同意LS的猜測XD

- 5211 - = =2010/4/23 12:13:00

穿越的问下。。。本子网上也是可是买的吧。。。CP6去不了阿。。。T T

============

同样KY问,网购本子可以不OTL

- 5212 - 主催loli2010/4/23 12:35:00

默默丢宣传帖的链接,关于本子移步 ><

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=285154

- 5213 - = =2010/4/23 12:43:00

帮T FS

- 5214 - 112010/4/23 12:56:00

会不会二宫太傅没有死呐?是假死?又或者是子俊的安排?

- 5215 - = =2010/4/23 13:00:00

本以为虐着虐着就习惯了。。结果还是满脸泪。。。orz。。。

兰州姑娘你给痛快吧。。。我随那谁一块儿去T_______________________T

- 5216 - near2010/4/23 14:34:00

兰州,俺萌了U的阴笑,萌得风中凌乱><

于是觉得今天窗外阳光好灿烂,黄浦江都波光粼粼的漂亮

- 5217 - = =2010/4/23 15:42:00

LZ你那阴笑。。。让我一_chan

好吧 我心里没承认二宫太傅已经归西的事实

一直默念 是假死,是为了剧情发展

- 5218 - 502也粘不回来2010/4/23 18:14:00

一路下来补回了过年这几个月没看的第二部。。。

果然是越来越纠结,真是没想到内姧居然是一直我觉得很值得相信的人,而且还把nino害死了,本来默默期待末子组会是HE的人这次估计已经悲催到底了,虽然一直不想承认nino死了,不过子俊醒来的时候我就有不好的预感了,果然T_______T

看到LS的众GN们都内牛,怎么兰州这文我从头到尾也哭不出来,要是哭出来也好了,我就是感觉心里一下下被虐的疼,到哪都想着后面发展,兰州给我个痛快吧。。。。

- 5219 - = =2010/4/23 19:12:00

真是虐死了。。。 TTATT

本来以为末子会一直甜下去,甚至有一阵觉得他们会在王上和九王爷之前获得幸福,没想到竟然是这种结果。。。

真不敢相信太傅就这么轻易的被人干掉了,明明很有心计的不是吗?内姧什么的果然最可怕了。。。 TTATT?

- 5220 - TL2010/4/23 23:36:00

TL

- 5221 - 112010/4/24 0:18:00

兰州..有更咩?

FS

FS

- 5222 - = =2010/4/24 3:36:00

我觉得太傅的死会不会是设计的圈套?好吧,其实我真的还没接受太傅殁的事情.

- 5223 - = =2010/4/24 7:54:00

原来昨天没更??

- 5224 - 仨叹号2010/4/24 8:14:00

=口= 没有更?我想看对太傅的倒叙TT

- 5225 - = =2010/4/24 12:22:00

今天会更否。。。

- 5226 - = =2010/4/24 13:53:00

来TL

- 5227 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/24 15:17:00

太傅大人就真的真的这么走了??USO?

摇兰州,告诉我,是骗人的吧骗人的吧

╮(╯▽╰)╭

权利啊啥的那是浮云啊浮云

- 5228 - =、=2010/4/24 20:23:00

兰州 今天还更文吗?

- 5229 - = =2010/4/24 20:29:00

兰州 更么

TL

TL

- 5230 - ==2010/4/24 22:58:00

昨天没来,居然就没更。OH,no,

兰州周末给自己放假了吗

- 5231 - LZ2010/4/24 23:11:00

不是放假...

不知道为毛这两天很烦躁很难受,想到要写文心里堵得慌

加上别的任务也很重TT(拖拉er)

等调整好了会回来的...><

以上。

- 5232 - = =2010/4/24 23:24:00

抚摸兰州。

慢慢调整,不急><

- 5233 - ==2010/4/24 23:29:00

兰州啊,别当后妈心情自然就好了

把自己的孩子一个个折磨还致死好受才怪呢

- 5234 - = =2010/4/25 0:02:00

虎摸兰州

乃调节下

最近事情多 俺们等

SA

SA

SA

SA

- 5235 - = =2010/4/25 0:12:00

LZ多點休息><

我們會一直等的XD

- 5236 - ==2010/4/25 3:05:00

LZ好好过个周末

问一下,休息心情好了能再让我见见我儿吗,我哭

- 5237 - = =2010/4/25 15:54:00

LZ你多休息

等你更。。

- 5238 - = =2010/4/25 16:38:00

兰州好好休息~~

- 5239 - =、=2010/4/25 21:45:00

兰州好好休息!

顺便问句 今天更不?猴急星人= =

TL

TL

- 5240 - = =2010/4/26 0:05:00

睡前T个L

SA

SA

SA

- 5241 - ==2010/4/26 14:15:00

T

L

T

L

- 5242 - ==2010/4/26 16:34:00

我来T个L
顺便问句周末过去了更否?
还是再过段时间?

- 5243 - = =2010/4/26 16:38:00

饭前T个L

SA

SA

SA

SA

- 5244 - = =2010/4/26 18:18:00

幾天沒見LZ我好想你><

- 5245 - = =2010/4/26 19:47:00

兰州更不

TL

TL

TL

- 5246 - 坑又来了2010/4/26 21:24:00

某个发了邮件的姑娘,我的windows mail不知道发了什么疯突然不按时间排序了,我找不到你的信了ORZ

我只是想告诉你你的邮件我收到了,淘宝链接5月初会放出的,反正523之前会放的ORZ

==========================

相叶颓然地扔了无花,在地上呆然坐了半晌,一瞬升起的恨意分崩离析,无法抵挡的悲伤汹涌卷来,终于转身抱住樱井,哇地一声嚎啕大哭起来。

“千津死了...我杀了她...我...和也...我想和也...呜...我想和也...翔...都死了...我...长泽...和也...翔...呜...”

樱井任他死死抱住自己,都快喘不气起来,却还是安慰地抚着他的发,惊讶地原来自己的眼没有完全死掉,原来还会流泪。

“乖...我在这里...我们...不放弃...”

天凉曲水绕山长,人海茫茫客异乡。随着渐渐人秋,山上桂花树都开始隐隐泛了鹅黄,若有若无的香味萦绕军营,帅帐中的二人亦心有所感。

“又是一年...”

相叶似是疲乏,只是喉间轻轻应了声。黑暗中其余四感更为敏锐,樱井手指揷人他的发,缓声道,“雅纪,我很后悔没有做一件事...”

相叶清醒一些,虽然有些害怕,却还是寻了他的手握住问道,“甚么?”

“你可记得那日山野中,阳光很好,没能好好看清你那时的样子,很可惜...一直都很想看清你沉溺时的表情。”

像是突然发现什么东西丢掉一样的惶恐,去哪里找。

“...成心让我不好过。”

樱井微笑摇摇头,“只是想让你知道这个,只有这个。”

他一直都是庇护自己的立场,却害怕这样的改变让两个人之间失去原有的平衡。他冲进帐内看见长泽死死掐住他的脖子的一瞬间,自己才意识到原来守护不是那么简单的事情。他不知道樱井翔在暗中部署了多少,为自己费了多少心力,才让自己平安到现在。只是翔,你的存在就是对我最有力的守护。

“翔你知道雕...那种很大的鸟,经常会在猎食中折断羽翼。”

樱井撑着下巴,一下下顺着他的发,“然后?”

“有些雕就那样死去了,而有些一直飞,一直忍痛翱翔的雕,会让翅膀气血充盈,然后痊愈。”

樱井怔一下,随即嘴角浮起一抹浅浅的暖笑,“凤凰浴火那般?”

相叶撑起身体,口勿上他的眼,“凤凰我没见过,但是灵鹫有断过翅膀...”

“真是老实...”樱井按住他的后颈深深口勿住,虽然失去了色彩的眼,却看到了更多的东西。

不再遮掩,不再自以为是,不再故作坚强,这些比起我们相爱,都微不足道。

良久之后,相叶带着微微的chuan_Xi问道,“现在你是不是该坦白所有的事情了...”

樱井歪歪头,皱眉思索一下,突然笑出来,一个翻身把他压在身下,“做完再说。”

相叶犹豫一下,放松了身体,应了一声。

温柔而有力的亲口勿间歇,樱井习惯地去拔他头上的簪子,手指收拢,却扑了空,指尖触到的是自己冒了些湿汗的火烫掌心,心里却倏地有些冷。

还是不一样麽...

相叶睁开眼,看见身上那个人一脸愠怒和失落,还藏着些羞愧。相叶抓了他的手,让他触到那温润的玉簪,“被人掐的半死不活的样子我都见过,还有什么不能让我见的?”

樱井撇撇嘴,一下抽了那簪子,感到长发滑落在手背上,俯下身细细密密地口勿他的唇,“倒是能说会道了...”

相叶搂住他的脖颈,弓起背与他紧紧相贴,像是渴太久了的鱼,汲取赖以生存的水滴。

也许相忘于江湖会更潇洒轻松,然我们苦涩的相濡以沫一定可以换得月升潮涨,海阔天空,龙游鱼跃。

云雨之后相叶觉得自己嗓子都哑了,四仰八叉地躺在榻上,用干瘪瘪的声音问道,“...那个堂本光一真的只是铸剑师而已么?”

樱井懒懒倚在床头,摸着下巴长出来的胡茬淡淡道,“的确不是,他和堂本将军曾经都师从微山门下,文、律、算、阴阳、书、画、玄、武,怕是件件在我之上。”

相叶想了一会,有点奇怪,“这样的人若是有意远离官场,蛰居山林,怎会又出现...”

樱井低下头口勿口勿他还满是汗的额头,“人总有弱点,若是抓着了,便由不得他了。”

相叶噢了一声,不知道为何想到千津,那个情深似海的女子一路追寻,恋恋不舍。还以为终成眷属,不想那个邻家俊雅风流的书生,早就在浮华中失了原本心性,被太多欲望蒙蔽了眼,背信弃义,债台高筑,甚至虐妻至死。

再甜美的枣糕,放太久终是腐坏。

而远在京城的大野智,趁着夜深人静悄悄潜到了一座还未完全封起的陵墓前。正等待着时机准备行动时,忽得背上搭上了一双手。

若是平常人在这阴森诡异之地定是骇地两腿发软,失声尖叫,可大野只是缓缓回过头,对着那个人咧了个笑,“晚上好啊...堂本大人...”

- 5247 - 只是爱这文2010/4/26 21:33:00

我也坐个SF

- 5248 - = =2010/4/26 21:34:00

难道太傅真的还活着?

- 5249 - =。=2010/4/26 21:36:00

我就说兰州舍不得让太傅这么潇洒的领便当吧,果然,这是要吐出来了?

- 5250 - z2010/4/26 21:41:00

當然很希望太傳就是安然的在那未完全封起的墓里

但已經不敢抱太大希望和再去猜測兰州的想法了

看到sa終於又和好還是覺得欣慰了...........

- 5251 - = =2010/4/26 21:42:00

那个在黑暗中咧嘴笑的大野很萌

sa

- 5252 - 仨叹号2010/4/26 21:48:00

呜哇哇~悬念XD

但是为毛最后那句晚上好啊。。堂本大人。。让我觉得堂本大人不是好人orz..

不过我倒不太敢觉得二宫太傅会再吐便当出来。。

总之 悬念大好 开更了于是我又有盼头了XDD

- 5253 - = =2010/4/26 21:58:00

终于盼来更新了!!!

翘首等待吐便当!

- 5254 - near2010/4/26 22:22:00

噗,Oh~~俺又把鬼屋那两集翻出来看了,顺便脑内Leader那个咧嘴一笑><

不觉得244会是坏人啊,他俩人不是会“律、算、阴阳”么,FUFU~算准了蹲生人呢><

好奇51被抓住的弱点><

那么就是说……在支撑修的是……51和24?

- 5255 - = =2010/4/26 22:24:00

和ls一样 想到了鬼屋中淡定的小大了

- 5256 - ==2010/4/26 23:05:00

兰州 好久不见!!

太傅果然……

啊哈哈哈哈哈哈哈~~

- 5257 - = =2010/4/26 23:11:00

原來不止我一人想到秘嵐裡遊鬼屋不怎麼驚叫過的leader!XDD

- 5258 - ==2010/4/26 23:11:00

我。。。

满足了。TT

就这么美好下去吧。即使最后。。。。

SA

SA

SA

- 5259 - 沈兒2010/4/27 6:26:00

沒期望, 就沒失望....這是我看此文的原則~

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 5260 - = =2010/4/27 8:28:00

太傅!!!! 难道!!!! 真心希望吐便当!!!!?

九王爷和王上也和好了 LZ请赐2对幸福吧 TAT

- 5261 - 泪水小喷2010/4/27 9:59:00

利达深藏不露啊,于是这个堂本大人是哪个堂本大人OTL

嗯,虽然希望有点渺茫,但是利达半夜的不睡觉去墓地难道是……啊,不抱希望不抱希望

总算治愈一回,乱臣贼子都赶紧去史吧,天下太平我也太平了= =

SA

SA

- 5262 - = =2010/4/27 12:55:00

沒期望, 就沒失望

-------------------------------

+1

- 5263 - +.~2010/4/27 16:18:00

沒期望, 就沒失望

-------------------------------

+2

被蘭州虐到怕了....

- 5264 - = =2010/4/27 19:13:00

兰州心情好了么?有点甜了应该心情也OK了吧~!

虎摸一下~~

- 5265 - 502也粘不回来2010/4/27 20:52:00

比起LS姑娘们说的堂本大人的疑问,我更加感兴趣的是利达半夜去墓地作甚?

是不是真的太傅没有领便当啊,我还是希望末子这一组能够有个好结果,平时那么甜,突然说死就死了总觉得有阴谋呢~

皮埃斯:5258L的姑娘你不是一个人,我也想到鬼屋了XD

- 5266 - = =2010/4/27 21:58:00

tl等更

- 5267 - = =2010/4/27 21:59:00

TL

TL

TL

- 5268 - ==2010/4/27 22:12:00

沒期望, 就沒失望

+3,无语问苍天

- 5269 - 玉木樱2010/4/27 22:32:00

SA一定要好好的恩爱啊~~

不能让偶们失望啊!!!狗狗你也醒过来吧

否则会感觉突然好孤单啊

玉木樱于 2010-4-28 22:08:42 编辑过本文

玉木樱

新人过门

• RP:164
文:53 分:314

- 5270 - 坑又来了2010/4/27 22:33:00

N:导演我什么时候能杀青啊

D:你看群众都热烈欢迎你一直演一直演一直演...

N:小爷一直在演尸体!!!

D:...(可是你一直在被抱来抱去嘛扭头)

==============================

堂本刚压低声音问道,“莫非有人要诈尸?”

大野高深莫测地笑着摇摇头,突然觉得脚下有什么毛茸茸的东西在往自己腿上拱,低头一看竟是只小得可怜的狗,尖尖的耳朵尖尖的鼻口勿,圆溜溜的眼睛水汪汪的看着自己。

“好了我们走了...不碍着大夫了...”

堂本刚蹲下身抱起那狗,不管愣在原地的大野,走了几步之后还能听见他在轻声逗着狗道,“走咯...馒头我们回家...让秃子找得团团转...啊...团团转...”

大野莫名打了个哆嗦,敛下心神,小心翼翼绕到陵墓左侧,用手指扣着石壁,找到回声突然空荡起来的地方,用力掰了开来。这是修建陵墓的工人害怕被活埋在里面给自己留下的逃生甬道,大野蜷着身体在狭窄的通道中爬行,一边回忆着之前装作无意问樱井修要来的图纸所载,避开对付盗墓人的机关,顺利潜到了主墓室。

没有多富丽堂皇的布置,纯白的大理石棺材静静放置在墓室中央。大野过去慢慢移开馆盖,沉重的石头摩擦着发出粗糙的声音,回荡在死寂的墓室中。

二宫和也面容苍白地静静躺着,没有一丝生命的气息。大野伸出手指,轻轻拨开他额前的发,以为逝去的年华间盈满的都是他的沉默,现在才发现都是喧闹。他确实不爱多说话,一直都像吃饱喝足慵懒的狸猫,却还总是会和自己絮絮叨叨,不着边际,从空虚到寂寞,都那么真实。

大野轻轻道了声晚安,又拉上了棺盖,却没有拉紧,留了一条细细的缝隙。

回到进来的甬道,再阖上石板时也微微卡开了一点。

和也,表让我失望。

而时光回溯到松本润永生都不会忘记的那天,明安四年八月二十六日。

松本润抱着他试图离开那个诡异的地方,却怎么都找不到另外的道路,总是在重复着已走过的路途,一路上还能看见森白的骸骨。松本放下二宫,觉得自己大概也会精疲力尽死在这里,看着身边的人无力地笑了笑,似乎能听见他破口大骂说老子为了你都死了你给我好好活着。

但是现在怎么办,这个地方肯定是高桥刻意挖凿出来铲除异类的人间地狱,草木恐怕都是按阵法布置的,自己无能为力。

正当松本润郁结不已时,忽得一人从天而降,跌进湖里。松本皱着眉头抱起二宫藏到一颗古虬木背后。不过一会那个人湿淋淋地湖中爬出来,看见血迹大声喊着太傅,看见高桥手下的尸体时还嫌恶地用脚踹了一下。

这时松本探出头,“阁下是?”

那人一袭素朴蓝衫,还啪嗒啪嗒滴着水,却丝毫不在意地大步向松本走去,看见一边的二宫顿时冷了脸色,听松本说了大概经过之后,只是从怀中掏出一卷圣旨递与他。

“在下堂本光一,奉陛下密旨为御史大夫,辅佐樱井修完成大业,望可汗信任。”

松本有些讶异,“他不打算回京了?”

“恐是此意,甚至不惜绑架小女威胁恐吓...”

松本润没兴趣听他说别的,只是一心想带二宫离开这里,打断他道,“这里布阵诡谲,不知御史大人可有法子。”

堂本四处看了看,笃定道,“在下师从微山老人门下,奇门八卦之术倒也说得过去。”

二人走出去之后,松本带着二宫径直回了宰相府,闻讯而来的小舞呆立半晌,狠狠给了他一个耳光。松本站着没有动,只是看着泪流满面的小舞淡然道,“帮我。和也一定会很乐意看见主使这阴谋的人不得好死的。”

- 5271 - --2010/4/27 22:38:00

我恨你? 广告

- 5272 - = =2010/4/27 22:42:00

这是修建陵墓的工人害怕被活埋在里面给自己留下的逃生甬道,大神蜷着身体在狭窄的通道中爬行,一边回忆着之前装作无意问樱井修要来的图纸所载,避开对付盗墓人的机关,顺利潜到了主墓室。

gn你暗恋大神XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 5273 - = =2010/4/27 22:44:00

以為51和244會是一對,怎麼51竟然有了女兒?

之前翔提到他的弱點就是這個?

覺得太傳應該沒事,既然雅紀可以重生,那他也可以呀

大野這種奇怪的舉動就說明啦!

那翔到底知不知情呀,不會又祗是瞞著雅紀的吧..

- 5274 - 仨叹号2010/4/27 22:45:00

死活莫辨的太傅...

莫非小舞也有参与了计划...

- 5275 - = =2010/4/27 22:45:00

"表让我失望"--->于是这便当是卡在喉咙口了?不_Tun也不吐的卡着好难过啊...
二宫太傅你要是不想被抱来抱去的就自己跳下来走两步呗...群众会热烈欢迎的
另外KK二位爷的酱油打得太有存在感了,连潘神都出来串场了呀XD 看到"馒头"这名字我大爆笑了

- 5276 - 坑又来了2010/4/27 22:46:00

= =2010-4-27 22:42:00

这是修建陵墓的工人害怕被活埋在里面给自己留下的逃生甬道,大神蜷着身体在狭窄的通道中爬行,一边回忆着之前装作无意问樱井修要来的图纸所载,避开对付盗墓人的机关,顺利潜到了主墓室。

gn你暗恋大神XDDDDDDDDDDDDDDDDD

===============

妈呀 捂脸跑走

肯定最近613想太多TT

- 5277 - = =2010/4/27 22:46:00

------------
小女指的莫不是"馒头"酱?

- 5278 - = =2010/4/27 22:47:00

LZ的反白害得我噴了一屏幕XDD

- 5279 - ==2010/4/27 22:51:00

小女是狗狗吧?

- 5280 - = =2010/4/27 22:52:00

------------
小女指的莫不是"馒头"酱?
================
+51
潘妞也登场了吗?

- 5281 - near2010/4/27 23:01:00

脑内:

S:我在绑架你!(鼓腮帮子,眼睛圆瞪)

Pan:……(FH loli状水汪汪滴抬头望)

S:-_-|| 我在绑架你!!(继续鼓腮帮子,眼睛继续瞪)

Pan:……(loli状继续水汪汪滴抬头望)

S:…………我在……绑架……你……(扭头,相叶,你来……)

兰州,我觉得我被你这文培养出恶趣味了…… @@

- 5282 - = =2010/4/27 23:55:00

笑点低

看了LS的反白 我喷了

也喷了“馒头” XDD~~~~~~~~~~~~~

- 5283 - = =2010/4/28 8:35:00

我说N 原来你在装尸体

- 5284 - = =2010/4/28 11:44:00

我想到白学公主

- 5285 - = =2010/4/28 11:55:00

死非死,真非真

兰州你也算是...厉害了

- 5286 - = =2010/4/28 12:09:00

看着大野的行为是不可以理解为 二宫还会回来的

是吧 是吧 是吧? 是吧 (强迫症爆发中)

- 5287 - 0 02010/4/28 17:20:00

狗子啊! 诈尸吧!

- 5288 - = =2010/4/28 20:40:00

太傅会回来的对吧

大野的行为是不是说明太傅还是有希望活过来的

- 5289 - TL2010/4/28 22:56:00

TL

TL

等待太傳再出場

- 5290 - 泪水小喷2010/4/28 23:09:00

喷了LZ和82L姑娘的反白XDDDDD

于是今早看了WZ某帖子就去听歌,越听感觉越那啥……太傅你诈尸吧,整天搬来搬去的也不舒服= =

51果然不是一般的人(也不是二班的人||||)于是想起来去WX的时候遇到只超帅的哈士奇,问叫啥名字,那GN回答:KK,额……

我都在说啥OTL

SA

SA

- 5291 - = =2010/4/28 23:13:00

太傅表让我们失望 请快点复活吧

省的整天把你抱来抱去的演尸体 XD

- 5292 - = =2010/4/28 23:47:00

TL

TL

- 5293 - 兰州2010/4/29 0:58:00

最近真的太忙了抱头

丢个小小小小草稿滚走

图片点击可在新窗口打开查看

- 5294 - 玉木樱2010/4/29 1:04:00

兰州要好好休息。。。

快点把事情做好,然后来更。

请一定要开开心心的更。。。兰州不开心,估计我的SA也不会好过到哪里去

所以在这里祝兰州天天快乐。。。身体健康~~

玉木樱

新人过门

• RP:164
文:53 分:314

- 5295 - ==2010/4/29 1:45:00

啊。
身高魔法。

- 5296 - 妹猪2010/4/29 11:15:00

LZ那图萌死我了。。。。

LS GN握爪~~~

算上那皇冠~~王上比王爷要高上一个头了吧!美死他了~~

兰州你的魔术果然比狗子还要厉害!!

- 5298 - = =2010/4/29 11:37:00

帮fy

- 5297 - = =2010/4/29 11:37:00

用力的捏一把两人圆嘟嘟的脸,顶锅盖逃XDD

- 5299 - ==2010/4/29 12:39:00

不想当楼管,但那位马甲同学请人乡随俗,而且这里没有“偶”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录