相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
您是第1213396位读者

- 5900 - = =2010/9/27 15:10:00

剪刀手的FY

- 5901 - = =2010/9/27 15:24:00

能不能期待

- 5902 - = =2010/9/27 15:51:00

刚在某地看到说的,那个被剪掉的A骑在N肩上的画面,其实是A想摸摸高处的猫咪,但是手够不到。N看到之后二话不说地就叫A骑在自己脖子上,而且貌似很轻松地就站起来了……

===============

这段话要表每一个字都那么萌T_T

我要看nino轻松地背起aiba啊!!!TAT

- 5903 - = =2010/9/27 17:16:00

剪刀手我恨你恨你恨你TVT

继续感慨未公开的命啊……扶额扶额。

甩一把泪奔走

- 5904 - = =2010/9/27 17:50:00

刚在某地看到说的,那个被剪掉的A骑在N肩上的画面,其实是A想摸摸高处的猫咪,但是手够不到。N看到之后二话不说地就叫A骑在自己脖子上,而且貌似很轻松地就站起来了……

===============

这段话要表每一个字都那么萌T_T

我要看nino轻松地背起aiba啊!!!TAT

----------------

很轻松神马的,是因为他早就习惯这人的重量全部压在自己身上了么(捂脸奔走

- 5905 - = =2010/9/27 21:04:00

我建议他俩给剪刀手塞点钱= =+++

==================================

N是不会舍得的,A觉得无所谓~~

- 5906 - = =2010/9/27 22:58:00

*雖然我們喜歡女孩子的類型很相似
(-聽說就算在移動車中,成員們會聊天談論很多事。)
二宮:在車子裡面,會聊天呢。
櫻井:有成員大家一起談天,也有依照座位分成2人或3人聊天的呢
二宮:雖然我大概都和文男坐一起,但之前有很稀奇的乘坐組合呢,像是松潤坐最裡面,翔君坐中間,之後大野君坐旁邊,文男說了「我還是第一次這樣坐在前面呢,好久不見這樣的組合呢!」,然後H I G H了起來,還記得嗎?
櫻井:有、有,我們就算是這樣不起眼的小事,也會H I G H起來呢(笑)
(-兩人會談到戀愛的話題嗎?)
櫻井:會喔會喔
二宮:幾乎都是戀愛的話題,我們喜歡類型很相似呢
二宮:會談論到喜歡的女孩子類型的話題,大概總是我和翔君和文男???
櫻井:啊,文男是指相葉chan喔(笑)
二宮:但,只有文男選的人不一樣喔
櫻井:(爆笑)、那人啊-說起來是地下系,就是「不會吧!」的那種感覺呢
二宮:嗯、常常在雜誌上有許多女生的頁面上,說著「123」後一起指喜歡的女生,只有文男是總是選到不可能的人呢
櫻井:「啊?是往那個方向?」的感覺(笑),不過,當然因為是看雜誌,只有看外表談論而已
二宮:當然,不和女生交談是無法理解的呢,基本上我是來者不拒(笑),因為,不交往看看怎樣會知道呢?
櫻井:我呢,從朋友開始成為女友是最棒的
二宮:很了解對方的事,這樣也容易融人呢

(*意識到她以後,態度就會變差)
二宮:翔君啊,看起來不會有缺女生的時候。雖然很不會說話,是女孩子都會湊過來的類型
櫻井:(笑)
二宮:還有,雖然是很風趣,意外地對女友是跟著我就對的感覺
櫻井:(笑)。我呢,如果有女性的朋友,對她有感覺開始,就會變得很傲慢態度不好呢。沒有感覺的時候,會很平常地對待,但喜歡上了,就會變得態度很不客氣呢
二宮:就算被問到,要茶嗎?也只會「啊~」這樣回答吧?可以想像耶,和我交往(指朋友間的相處)的時候也是這樣的呢(笑)
櫻井:沒錯呢,剛好是2年前夏天的事吧?(笑)NINO呢,感覺像是會在不知不覺中就結婚了呢
二宮:像是說「對不起,其實我已經結婚了-」啊~我自己都這樣想(笑),不過文男也是這樣的人不是嗎?

櫻井:因為是氣勢一來就搞不清楚狀況的人呢,那人也有過像是「嵐」一樣的事
二宮:我覺得翔君呢,會有非常戲劇性地結婚呢,所有的事都會很美好地進行呢,感覺會組成像是女孩子跟在身後般,一家之主般的家庭
櫻井:很好耶,我最喜歡一家之主了(笑),我呢,做好飯等我回家是最理想的呢,自己絕對-不做菜的喔,啊、還有還有,結婚時還有一件必定的事,就是讓新娘穿上結婚禮服,雖然也是有因為工作而沒有結婚典禮 的結婚,不過因為想見到老婆高興的模樣,絕對會讓她穿禮服!!
二宮:好酷呢~不知道為什麼,覺得松潤只會人籍而已呢。
*女友希望的話,不管是哪裡都去喔!
櫻井:因為NINO若是跟女孩子交往,一定是態度很柔軟,所以對方要求的事,不管是什麼都會答應對吧?
二宮:嗯、對方想去逛街,就陪她去,想去泡溫泉就去..?文男應該也是這樣的人吧,聽到對方想去哪裡時,我是會「那就去吧」的感覺,但文男會是「我也想去呢!」這樣的情緒高昂
櫻井:(像是很能理解)啊--就是這樣,就是這樣,就算如果不想去也會這樣呢

(-從剛剛到現在,出現了文男君(?)和松潤的名字,那大野君怎麼樣呢?)

二宮:那人會怎樣呢?
櫻井:因為那人已經結婚了呢(笑)
二宮:(笑),原來是這樣,那人已經結婚了。剛剛說的當然只是開玩笑(笑)
櫻井:我想大野君應該是很極端的吧。感覺像是不是跟很年長就是跟很年輕的人結婚。因為那人關於戀愛是很像雜技一樣的

二宮:因為他是魔術師呢(笑)。感覺大野君和女孩子交往也會很長久(笑)

櫻井:就算女生說想去逛街,他感覺像是會說「好啊,去不去我都沒關係。」
二宮:對女孩子沒有耐心是不行呢(笑)

---------------

不小心翻到这篇访问,请问NINO挂在嘴边一直提到的那个文男君,是到底为什么叫文男啊......

- 5907 - = =2010/9/27 23:18:00

LS你走错地方了

- 5908 - = ^ =2010/9/27 23:32:00

LS的LS..有点雷人...=? =

FS

FS

- 5909 - = =2010/9/27 23:41:00

因为不看别的CP所以第一次看到7L的对谈

明明是和别人对谈为什么EGHY先生三句话不离文男啊 =V=

- 5910 - = =2010/9/27 23:44:00

够了EGHY,你难道不是在跟YJX对谈嘛?!这种半句不离XYYJ的毛病是怎样?表以为不出现他名字群众就不知道了

- 5911 - = =2010/9/28 0:02:00

是我的错觉吗

为啥每次他提到文男我都觉得很牵强

明明没有文男出现的必要嘛

- 5912 - = =2010/9/28 0:11:00

-----------

?他这种习惯都持续了14年了,今天要提起文男,明天要提起文男,以后都要提起文男!

因为他说文男是个很有趣的人嘛=''=

.

.

.

- 5913 - = =2010/9/28 0:15:00

为什么要叫文男orz

你们到底还有多少私下的爱称?!XDDDD

- 5914 - = =2010/9/28 17:26:00

这ms是2002年的popolo

文男是nino取的,有一年aiba生日nino送了aiba一件黑身紧身衣

衣服的前面写的是相叶,背面写的就是文男

但到底文男是什么意思,我也很想知道.........

- 5915 - = =2010/9/28 17:33:00

是我的错觉吗

为啥每次他提到文男我都觉得很牵强

==========

因为A君是他相方嘛,连说话都要对称

- 5916 - = =2010/9/28 17:40:00

他干嘛要一直解释文男是怎么样的人

一直文男也是这样吧~文男也是那样吧~

- 5917 - = =2010/9/28 18:48:00

他干嘛要一直解释文男是怎么样的人

一直文男也是这样吧~文男也是那样吧~

===========

他想说那个文男和他很一致很match,大概一一

- 5918 - ==2010/9/28 18:52:00

紧身衣难道不是某人的爱好

- 5919 - = =2010/9/28 20:20:00

文男(FU MI O)???

名字么?查不出来=? =

- 5920 - = =2010/9/28 20:25:00

二人对谈弄得像三人会谈
这种先人后己的精神每次都击中我
萌激动感动羡慕妒恨全部涌上心头

- 5921 - = =2010/9/29 12:06:00

我比较在意为什么NINO会给AIBA起文男这样的称呼。

那相对文男的NINO,莫非是武力的相方?

- 5922 - = =2010/9/29 12:39:00

紧身衣难道不是某人的爱好

===========

空气握手!

我也第一反应是这个

他不是最喜欢tights么

fs

fs

fs

- 5923 - = =2010/10/1 15:46:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 5924 - = =2010/10/1 16:41:00

ls的太给力了。。。

- 5925 - = =2010/10/1 18:20:00

5924L GN油菜

- 5926 - = =2010/10/1 20:01:00

今晚MS

- 5927 - summer2010/10/2 2:44:00

这深情对望的小眼神啊,我蛋定不能了

- 5928 - = =2010/10/2 9:44:00

不想楼管,但是其他CP的太明显了吧?
又不是喜欢X2就一定喜欢SJ
我KY,自圈

- 5929 - = =2010/10/2 9:44:00

囧忘记反白……

- 5930 - = =2010/10/2 21:27:00

深情对望

+1

- 5931 - = =2010/10/2 22:26:00

05年 谈叶子

他这个人大概是任何人都会喜欢的类型吧!尤其在同性之间特别受欢迎。
因为他的个性比较沉稳温和,我还没看过他真正生气的样子,我想这就是他受欢迎的原因吧。 再来就是他对任何人都能不抱成见的相处,这是他很棒的优点。
不过,他也不是完全没有毛病,他老是把他在别的地方听到的事得意洋洋的向大家讲, 可是本人明明才一知半解,所以常常可以看到他被别人问到困窘的画面(笑)
而且很会吃,常常吃了便当后又吃别人的,边说著「我就是停不下来嘛」还是边吃著(笑)
(BY NINO)

- 5932 - = =2010/10/2 22:43:00

而且很会吃,常常吃了便当后又吃别人的,边说著「我就是停不下来嘛」还是边吃著(笑)
----------------------------------------------------------------------------

那个“别人”就是N君你吧,然后那个东西被人吃了,还一脸宠溺看着相叶的人,也是你吧

- 5933 - = =2010/10/2 22:52:00

听Nino描述的叶子总是那么特别又可爱。

- 5934 - = =2010/10/3 1:35:00

竹马的感觉就是很有生活真实感和不经意的浪漫。

喜欢两人之间无敌的气场。

- 5935 - ==2010/10/3 2:22:00

无敌的气场
========
排这个。虽然这么说不太好,但是确实感觉这两个人之间的气场挺强大的,想比起来。
而且总是有些细微的感觉,挺温馨的。

- 5936 - =^ =2010/10/3 2:25:00

竹马的感觉就是很有生活真实感和不经意的浪漫。+1

FS

FS

FS

- 5937 - = =2010/10/3 5:51:00

再来就是他对任何人都能不抱成见的相处,这是他很棒的优点。
=========

真是温柔放人口气啊,我差不多都能,看到他说这些话时的笑容了

- 5938 - = =2010/10/4 19:18:00

那个“别人”就是N君你吧,然后那个东西被人吃了,还一脸宠溺看着相叶的人,也是你吧+1

==============================================================================

肯定很宠溺,外加把他喜欢的东西扒拉给他……

- 5939 - ==2010/10/8 17:43:00

国庆期间。。没干别的了。。就在爬这楼了。。至今没爬完。。

继续。。。

- 5940 - = =2010/10/10 12:39:00

T

L

- 5941 - = =2010/10/10 13:27:00

ダイアン「相葉くんは?」
二宫(即座に)「相葉くんは“バカ将軍”」

D:“相叶君呢?”

二宫:(立即)“相叶君是笨蛋将軍”

瞬间的回答.....多有爱啊~笨蛋........多有爱啊~~~~~

- 5942 - = =2010/10/11 16:08:00

纯FS

FS

FS

- 5943 - = =2010/10/14 5:54:00

没人了............郁闷

- 5944 - = =2010/10/14 8:42:00

不用特意TL的,有料就放

另外,感觉现在大部队都转移了...

- 5945 - = =2010/10/14 9:11:00

转移去哪了?

- 5946 - = =2010/10/14 9:16:00

wb那里吧,觉得好处是贴图方便....消息够快,有爱的扎推儿。

- 5947 - = =2010/10/14 17:55:00

......发现这楼都快6000了...

- 5948 - = =2010/10/14 17:57:00

那儿是哪里????求指点=? =

- 5949 - - -2010/10/14 18:42:00

囧,莫非是WB

我还是喜欢爬高楼

- 5950 - = =2010/10/15 0:10:00

EGHY你的绿色尾巴啊!!!

- 5951 - = =2010/10/15 17:26:00

昨天VS两人衣服的颜色...不黄不绿的........

- 5952 - ==2010/10/15 19:44:00

昨天的SP实在是没法说

小NI你这个叶子后援会会长果然不是白当的

好好爬个墙还要特地揪过去指点一下

人LEADER都开始爬了

你们两个还在那儿叽叽咕咕的

拜托表动不动就二人世界好吧

还有就是和阿汤哥推硬币那次

在爱拔推完还没倒之前

某个人那掌鼓的

不知道的以为是哪个伟人发言完毕呢

你要不是爱拔O就没人是了

- 5953 - = =2010/10/15 21:22:00

lLS GN说的爬墙前的指点,这两人确实叽咕了很久啊

背景里一直有他们的声音

- 5954 - = =2010/10/16 16:43:00

LS爱拔拔的pose就跟在dancing一样

不然就是俩人逛商店挑选商品中。。

- 5955 - = =2010/10/17 13:59:00

http://www.tudou.com/programs/view/k6f8cjuOFb0/

看到那个文男的视频了,果然是nino送的生日礼物,1分30秒的地方

- 5956 - = =2010/10/17 16:39:00

呀~

- 5957 - @@2010/10/20 10:31:00

文男是啥意思??

- 5958 - = =2010/10/21 1:30:00

是早年利达说matsujun这个昵称叫腻了想换个新的叫,于是大家都分别有了新昵称,分别是junji shoji fumio(文男) kazukyo和satoru,但是真正在团内流行起来的只有fumio(归功于kazukyo坚持不懈的热叫),一开始fumio对于自己被叫成fumio还是很开心的,后来fumio说这样太对不起全国的fumio桑们了还是叫他masaki吧,但是大家不顾他的反对继续热叫,于是他很忧郁

- 5959 - = =2010/10/21 1:32:00

我是ls,kazukiyo少打了个i..."和器用"君狗麦

- 5960 - @@2010/10/21 15:46:00

啊 这样啊 谢谢ls解答。。

nino你个宣传大使

给人家弄出多少外号。。

- 5961 - = =2010/10/21 18:58:00

是早年利达说matsujun这个昵称叫腻了想换个新的叫,于是大家都分别有了新昵称,分别是junji shoji fumio(文男) kazukyo和satoru,但是真正在团内流行起来的只有fumio(归功于kazukyo坚持不懈的热叫),一开始fumio对于自己被叫成fumio还是很开心的,后来fumio说这样太对不起全国的fumio桑们了还是叫他masaki吧,但是大家不顾他的反对继续热叫,于是他很忧郁
===========
那fumio的意思是啥啊

- 5962 - 002010/10/21 19:40:00

火速奔这里来鸡雪....

总武线,啊拉拉

- 5963 - = =2010/10/21 22:33:00

- 5964 - = =2010/10/21 22:35:00

I jump, U jump

- 5965 - = =2010/10/21 22:38:00

- 5966 - = =2010/10/21 22:39:00

还有一张,拉拉扯扯什么的

- 5967 - 59L2010/10/21 22:56:00

fumio感觉就是一随口叫出来的名字而已...为啥选这个名字不知道,其他人的多少还跟自己本名沾点儿边儿,文男君就...

- 5968 - = =2010/10/22 4:03:00

抓管前那对望和互戳……这两人已经完全与外界隔绝了啊!!

- 5969 - @@2010/10/22 11:59:00

哈哈哈 话说这期vs啊

竹马 你们就不知道低调是啥吧。。。

- 5970 - = =2010/10/22 12:46:00

falling那里的ninomi的小眼神啊=-=水水的,好闪,一开就觉得这两人真是开心。对决很开心吧~

- 5971 - @2010/10/22 16:02:00

还没看。。

等档啊。。。

- 5972 - = =2010/10/22 16:30:00

昨天抓管子的段落真是太给力了....

可惜还是个老梗~

求总武线新梗啊!

- 5973 - @@2010/10/23 9:03:00

话说昨天的老俱给力啊

kiss啥的终于有hd了。。

还有你追我赶什么的。。。

- 5974 - = =2010/10/23 13:44:00

老俱的伪HD总算看清楚了

原来kiss的时候这两人的右手真的是纠结在一起的

aiba san的大手包着nino的小手 kiss完分开后被nino羞愤(?)地甩开了

我了个去 实在太给力了

- 5975 - = =2010/10/23 17:56:00

自己拼的图,两位先生的选择完全一样啊,他们合作的应该就是之前提过的那首歌吧

- 5976 - = =2010/10/23 18:00:00

老俱的伪HD总算看清楚了

原来kiss的时候这两人的右手真的是纠结在一起的

aiba san的大手包着nino的小手 kiss完分开后被nino羞愤(?)地甩开了

我了个去 实在太给力了

=======

排!泪排!完全排!

我re了几十遍,就为了看清这个细节TAT

握住手的姿势好奇怪~

貌似是nino在aiba靠近的时候,伸手要推开他,结果按在人肋下了,反而被aiba一把抓住手腕往自己这边带。

最后甩手的动作激激激激萌!\(≧▽≦)/

- 5977 - = =2010/10/23 18:05:00

LSS姑娘拼的图好萌!!!!!

\(^o^)/~

两人的头毛也是萌点

斗胆问句GN——有没有WB,好想转这张图啊........囧nz

多谢~

- 5978 - = =2010/10/24 20:35:00

给LS GN的--http://t.sina.com.cn/1750017372/Bh0qEqaSfG

- 5979 - = =2010/10/24 23:16:00

有姑娘能指路下这两天的体操哪里有下载么

在WB看见那么多截图- -正装美食节目真是好好看

- 5980 - = =2010/10/24 23:48:00

帮忙指个人吧: Domi米 WB上的

- 5981 - = =2010/10/24 23:51:00

谢ls姑娘- -

- 5982 - = =2010/10/25 1:11:00

- 5983 - = =2010/10/25 2:03:00

大手牵小手><

- 5984 - = =2010/10/26 18:00:00

诚意提问 日语太白

昨儿看了1021的VS,在双向冰壶团体战前,nino到底说了点啥???掩盖在天音的背景里了,但肯定是叫了aiba san而且至少两遍!!!时间轴是7分钟左右的时候

泣血求翻译!

FS

FS

- 5985 - 002010/10/26 19:27:00

你二位表以为别人么看见

- 5986 - = =2010/10/27 5:31:00

惊! LS那是什么状况!!

姿势动作位置都好狗血 噗噗噗噗 (明明是你脑内太多!

- 5987 - = =2010/10/27 6:56:00

lss太小看不清

谁给解说一下咋了- -

- 5988 - = =2010/10/27 8:25:00

虽然小图看起来像是aiba桑拉着nino的手,放在自己脐下三寸.........= =+

........但是,实情貌似是aiba拍手时被nino一把按下来,aiba桑自己不小心手甩到了那个位置。

啊!我真是受不了了,有些梗遭遇剪刀手也就算了,两位表这样随时随地小动作!

- 5989 - = =2010/10/27 9:39:00

好像看过那个动图。比较清楚~

- 5990 - = =2010/10/29 0:23:00

今天某两人又分别做同一动作了……我说MDA干脆你俩一起掉下去不就结了么><

- 5991 - = =2010/10/29 5:55:00

被A先生轻轻向后一扔围脖然后N先生马上会意上去捡起来那里萌到了><

好有默契><

捡到之后N还一直围在脖子上围在脸上卷在手上玩><

- 5992 - = =2010/10/29 12:29:00

- 5993 - = =2010/10/29 16:01:00

我承认,我的关注点一直在那条围脖上

- 5994 - = =2010/10/29 17:15:00

啊啊啊 我爱围脖 我爱剪刀石头布

- 5995 - ==2010/10/29 19:07:00

欲求不满..。nino那天就那状态...哈哈。。

- 5996 - = =2010/10/29 19:08:00

布与石头=大手包小手

然后想到国立KISS

NINO在围脖上感受到了AIBA脖颈的余温(喂 ←这明显是他如此爱不释手同它纠结的根本原因呀呀呀><

- 5997 - = =2010/10/29 23:18:00

贴点图,为FY做准备,上周的秘岚,就是89L姑娘说的那件事

- 5998 - = =2010/10/29 23:19:00

这个也是上周的,继续穿越下,叫错名字什么的,好怀念啊

- 5999 - = =2010/10/29 23:21:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
ZB回复请先登录