相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
您是第1212575位读者

- 6100 - FY2011/3/13 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴重了= =+

- 6101 - = =2011/3/13 22:52:00

明天又是新的一天

求温暖求萌料

T口T

- 6102 - 翻页2011/3/14 11:45:00

没有大礼也可以翻页吧。。。

- 6103 - = =2011/3/15 16:21:00

牵那手牵得多自然啊

- 6104 - = =2011/3/17 7:42:00

重温这L来治愈T T

- 6105 - = =2011/3/17 14:27:00

今天的番组会正常播出吧,听说这两人又瘦了,期待互动带给我们多一点笑容吧!

- 6106 - = =2011/3/18 18:15:00

昨天秘岚又陷害吃咖哩,这挤在一起的两位果然又精采了

- 6107 - TL找治愈2011/3/18 19:35:00

整版的歪吐心烦意乱

- 6108 - = =2011/3/19 1:45:00

LS放宽心吧,刷刷竹马图,世界很美好的

- 6109 - = =2011/3/19 2:49:00

昨天秘岚又陷害吃咖哩,这挤在一起的两位果然又精采了
==============
看了那段又想起这楼了
那拉着小手逛街偶遇啥的,那怕辣靠在一起啥的,那退席拍腰啥的,低萌点星人再次中招╮( ˉ ▽ ˉ )╭

- 6110 - = =2011/3/19 17:15:00

那拉着小手逛街偶遇啥的,那怕辣靠在一起啥的,那退席拍腰啥的,低萌点星人再次中招╮( ˉ ▽ ˉ )╭
========================

这萌点才不低呢!

再高调一点吧,我要更多的幸福感

- 6111 - = =2011/3/19 18:11:00

萌料来了

AIBA的广播听众问NINO的事,说了总武线一起换乘,陪吃拉面什麼的,好积雪

- 6112 - = =2011/3/20 3:08:00

AIBA的广播听众问NINO的事,说了总武线一起换乘,陪吃拉面什麼的,好积雪

================

我来晚了,现在去听

- 6113 - = =2011/3/24 0:36:00

借地问今天桂花楼开放注册吗

- 6114 - = =2011/3/24 2:05:00

其实比较想知道总武线什么时候再开放

蹲了两个生日也没有蹲到T T

- 6115 - = =2011/3/24 9:30:00

LS,同病相连啊

- 6116 - = =2011/3/27 21:38:00

不得不冲进来表达一下

才看到杂里说想一起去动物园,希望对方快乐,已经让我为竹马为对方着想的心激动了,

然后没听错的话,今天BS给力的听众是不是又问陪吃拉面的事了(我杯具的日文,求高人来说说...)

另,LS&LSS,咪兔T_T

- 6117 - = =2011/3/27 22:42:00

图是WB偷来的...打人不打脸啊= =遁

- 6118 - 积雪2011/3/27 23:11:00

Nino的表白方式总是这么隐晦

- 6119 - ==2011/4/8 18:52:00

Nino的表白方式总是这么隐晦
==================
这就是竹马两人的相处方式啊~萌嘞!

- 6120 - = =2011/4/8 20:00:00

等Sobusen的GN们

nino生日的时候说不定会开放的

- 6121 - = =2011/4/8 22:25:00

才看了秘岚人模SP,我萌点很怪~尤其是member跑来相谈的时侯,就像两人世界被打扰似的,人家说出烦恼,他们俩对看一下笑出来的默契!我圆满了!

- 6122 - = =2011/4/9 1:06:00

TL!

- 6123 - ==2011/4/10 7:51:00

才看了秘岚人模SP,我萌点很怪~尤其是member跑来相谈的时侯,就像两人世界被打扰似的,人家说出烦恼,他们俩对看一下笑出来的默契!我圆满了!
===============
我也萌了这段
还有后面nino来看爱拔选了什么衣服的时候
帮爱拔把卷起的衣角扶平(我词穷啊)的时候太生活化了
之后爱拔要去找鞋子时说了“さびしくない”萌死了啊喂!

- 6124 - = =2011/4/15 21:42:00

被au新cm治愈了!!!!!!!!!!!!!!!!TvT

- 6125 - AU2011/4/15 23:54:00

互相配音什么的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 6126 - = =2011/4/16 0:38:00

我失格,竟然没听出来,难怪觉得哪里不对

- 6127 - 被治愈2011/4/16 0:58:00

RID

互相配音什么的

史西皮饭心思活络了好嘛

- 6128 - = =2011/4/23 1:48:00

不好意思,我想低调地默默地TL

不能忍啊不能忍啊!!!!!!

广播里做qiuz,问gantz里nino全名,答错的惩罚游戏是带感情地说:nino、大好きだよ、愛してるよ、gantzの役かっこうよかったよ。然后aiba不负众望(被拍砖)地没答上来,于是就……嗷嗷嗷嗷,告白还加音效,那口口勿zenzen萌史了,听得我都要化了!!!

竹马魂在燃烧,一腔热血在沸腾~~~~~~~

- 6129 - = =2011/4/23 8:29:00

前天的VS也未免太萌了><

nino把外套月兑下露出背心的时候,镜头竟然马上特别近景拍了aiba一脸微妙的样子!!

之后aiba和jun被那女人要求演争夺她的戏时,爬墙的人明显不爽了!

aiba马上说すいません,nino回说大丈夫的那对答实在太美好了!!!

- 6130 - = =2011/4/23 11:17:00

我也看到了,aiba那笑的= =+

- 6131 - = =2011/4/23 13:16:00

竹马魂在燃烧,一腔热血在沸腾~~~~~~~

==================

最近一直燃烧中+1

这段音频已经听了N次

- 6132 - = =2011/4/23 20:23:00

我凹凸我积雪我知道我一定是一个人

求音频下载地址T T

- 6133 - = =2011/4/25 1:35:00

TAT

新饭一枚终于找到组织了!

决定把这楼的六十二页统统看一遍!

姑凉们!等我!

- 6134 - = =2011/4/25 8:12:00

求29L广播地址

- 6135 - = =2011/4/25 13:24:00

→→:wb或土豆,110422+aiba广播节目名

- 6136 - 跪求2011/4/27 18:46:00

穿越的来问

#3433的同人漫谁还有

原链接过期了

迟钝星人现在才发现?

谢谢

- 6137 - = =2011/4/29 8:16:00

t上来再求

拜托了!

- 6138 - = =2011/4/29 9:16:00

TL

这楼忒强大了

- 6139 - = =2011/5/1 22:50:00

AU真是竹马之友,有木有!!!!

- 6140 - = =2011/5/1 23:09:00

新CM,太美好了!这种干净透彻的镜头拍出纯爱的氛围了

XYYJ沉溺其中的表情真可爱得要命啊!

那张自拍的照片要是有大图就好了,一定跟他一样拿来当爪壁

TAT

- 6141 - = =2011/5/1 23:10:00

有!

218手机图片是竹马>///<

- 6142 - = =2011/5/1 23:14:00

AU真是竹马之友,有木有!!!!

-------------------------------------------

绝对的!AU正明着阴着在霓虹全国宣扬竹马有木有!!

- 6143 - = =2011/5/1 23:15:00

嗷.....爪壁,我祈祷官网放那张合照出来,竹马饭会倒地不起的

- 6144 - = =2011/5/2 0:19:00

AU那个NINO的爪机是绿的!绿的!

- 6145 - = =2011/5/2 0:37:00

NINO爪机上那段简讯文字也人情人理,太方便脑内了嗷!

- 6146 - = =2011/5/2 0:45:00

CM萌的肝_chan

手抖着来L里溜一圈

咆哮~嘶吼~

- 6147 - = =2011/5/2 2:11:00

- 6148 - = =2011/5/2 2:31:00

- 6149 - = =2011/5/2 9:27:00

串图

- 6150 - = =2011/5/2 11:09:00

===================================================

哪个姑凉放个翻译!

- 6151 - = =2011/5/2 11:13:00

===================================================

哪个姑凉放个翻译!

---------------

翻错误怪- -

谢谢谢谢 昨天后来怎么样了呢 我没事拉 回去要洗澡...

- 6152 - = =2011/5/2 11:18:00

哪个姑凉放个翻译!

---------------

翻错误怪- -

============================================

谢姑凉!昨儿晚上就觉得日语文盲真是太可怜了……

- 6153 - = =2011/5/2 11:41:00

趁着积雪望所有X2坑都撒把土..

- 6154 - = =2011/5/2 14:35:00

====================================

求昨晚细节REPO!

- 6155 - = =2011/5/2 14:56:00

====================================

昨天不是“大变”吗?怎么是没事?

- 6156 - = =2011/5/2 14:59:00

什么事= =+

- 6157 - = =2011/5/2 15:03:00

什么事= =+

==============================

没说什么事啊,おふろ后面就是省略号了

- 6158 - = =2011/5/2 15:21:00

看wb上说是打棒球?
也许翻成这样更好↓
谢谢谢谢,昨天后来怎么样了?我这边真是累坏了,回去洗个澡…
爪机找不到原图了,大概是这样……吧

- 6159 - = =2011/5/2 15:21:00

看wb上说是打棒球?
也许翻成这样更好↓

- 6160 - = =2011/5/2 15:30:00

看wb上说是打棒球?
也许翻成这样更好↓
----------------------------------------------------------------
作为一个史西皮饭,怎么可以翻成打棒球这么纯洁!?

- 6161 - = =2011/5/2 15:46:00

看wb上说是打棒球?
也许翻成这样更好↓
----------------------------------------------------------------
作为一个史西皮饭,怎么可以翻成打棒球这么纯洁!?
----------------------------------------------
就是就是
史西皮饭表示看了那段短信
已经鼻血薄喷了。。

- 6162 - = =2011/5/2 15:53:00

どもども、昨日はあのあとどうし
たの??

こっちは大変でしたよ…

帰っておふろに(ry

- 6163 - = =2011/5/2 15:59:00

我是好人,图来了

- 6164 - --2011/5/2 20:13:00

抱歉打扰····但谁给扔个WB地址···最近这L基本沉了····于是什么都后知后觉啊

- 6165 - = =2011/5/2 20:21:00

AU新CM一出就想着要回来TL

难道那照片不是约会的时候拍的纪念照哪种类型么!?

表藏着了我觉得。。。

- 6166 - ==2011/5/2 20:27:00

某无图无资源er 就无聊地看着手机笑得诡异啊
话说刚搜总武线搜到一竹马相册
图很多 很萌
于是我就又摸回来了 

- 6167 - = =2011/5/2 21:39:00

LS求相册地址啊

- 6168 - ==2011/5/2 21:50:00

话说特穿的再回忆下国立kiss 
嘛 因为当背景 一用手机就看 
才发现Aiba先努了下嘴算是问吧
(好吧这里我完全是被亚撒西的感觉萌化的)
然后Nino就放下麦 微挺下半身(很自然的)
A抿起嘴N才抿嘴

嘛 做动图的时候每祯都戳心啊
我知道我讲出来就很不萌了

- 6169 - ==2011/5/2 22:01:00

http://www.douban.com/photos/album/46859907/
爪机的
看不到就直接去找黑皮卷的相册 豆瓣
图都见过但是汇总就特别萌诶

- 6170 - = =2011/5/2 22:14:00

总武线啥时候开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

- 6171 - = =2011/5/3 20:36:00

今天NHK播出的VTR虽然很催泪,但NINO开口认真说话时AIBA转过头来一直看着他,戳到我了...我是一个人吗?

- 6172 - = =2011/5/4 19:06:00

LSGN你不是一个人

允许我用深情来形容这个眼神

- 6173 - = =2011/5/4 20:37:00

又看了一遍 同被戳到

- 6174 - = =2011/5/5 17:15:00

ky地问GN们谁有

[A.Z]20060730 ARASHIC SUMMER TOUR osaka MC02这个档

手贱误删什么的- -

364730435@qq.com反白

大感谢

- 6175 - = =2011/5/5 17:19:00

求档去WN,这L不带这功能

LS新饭请自重

- 6176 - VS2011/5/5 18:20:00

VS头靠头好亮...要表那么近!

- 6177 - = =2011/5/5 19:52:00

贴过来

- 6178 - VS2011/5/5 20:05:00

KH只能看模糊不清的小圖
但也在螢幕前萌了!
沒想到迅速在這看到大圖,興奮感爆棚

今天的VS,にのあい滿滿啊

PS.這張清晰大圖的NINO看來好勞累......

- 6179 - 来表白的2011/5/5 21:04:00

最喜欢竹马一直都在一起

不管发生什么不管经历什么都一直在一起

不是远距离也不是sk的粘腻sa的宠爱

但是两人就是一直都在一起

- 6180 - = =2011/5/5 21:06:00

我說被wz那些调查s到的表到这里来发疯,出去开黑楼请便

- 6181 - = =2011/5/5 22:59:00

短毛真好看爱拔桑

想问哪里可以找到海那边写的好的竹马文

突然好想练翻译

- 6182 - = =2011/5/6 0:06:00

就知道今晚一定要进来,同6179L,虽然KH又卡又糊,光看到这一幕就很满足了

LS找到了的话,练习的成果一定记得放出来啊

- 6183 - = =2011/5/6 1:12:00

82L去JUNE版找吧

- 6184 - = =2011/5/6 1:19:00

JUNE版关了吧

- 6185 - = =2011/5/13 21:34:00

A先生怎么每次都起哄让N先生月兑衣服= =

- 6186 - = =2011/5/16 14:34:00

KY问一下,N君有没有去A君弟弟的婚宴,求真相求目击求蛛丝马迹

- 6187 - = =2011/5/16 14:39:00

LS不用急,这种事急不来的,等以后广播和对谈和番组吧.......

- 6188 - - 、-2011/5/16 16:05:00

一是显示所属权吧,谁敢没事叫他家KAZU月兑啊,二是自己也想看吧,不过真月兑了他又挺纠结的。

这样不行啊,爱拔桑。

- 6189 - = =2011/5/16 16:45:00

目击已经有了

说2人在东京站,推测应该是参加弟弟的婚宴回来

- 6190 - = =2011/5/16 16:48:00

目击还是看过算了吧,因为可信度无法确认

- 6191 - = =2011/5/19 23:56:00

今天的最后为拉手再激动的跑一圈

- 6192 - = =2011/6/2 13:52:00

TL,岚酱今天有竹马外景等好久,光想想心情就不能平静...

之后还有和井川桑打羽毛球的外景,好期待

- 6193 - ninoaiba2011/6/5 22:57:00

开场nino使坏 不让aiba 说完 如此腹黑好可爱啊

- 6194 - ninoaiba2011/6/5 22:59:00

然后主动要求和aiba一起掰手腕,爱拔的手势很萌啊 装绅士 真是的 哈哈图片点击可在新窗口打开查看

- 6195 - ninoaiba2011/6/5 22:59:00

然后是完美的身高差 大爱图片点击可在新窗口打开查看

- 6196 - = =2011/6/5 23:00:00

LS能不能潜水几个月再说话,白莲山妹子逆袭也不带这么明目张胆的。

- 6197 - ninoaiba2011/6/5 23:02:00

爱拔有你这么喂东西的吗 给nino吓得 笑死了?图片点击可在新窗口打开查看

- 6198 - = =2011/6/5 23:06:00

神经病啊?!顶着个ID不断发度娘图片,你是要干什么?!白莲山NC快滚。速度的。

撒盐

撒盐

撒盐

撒盐

- 6199 - = =2011/6/6 8:41:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录