相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
您是第1213865位读者

- 6000 - = =2010/10/29 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6001 - = =2010/10/29 23:28:00

翻页的GN好给力!

>口<

- 6002 - = ^ =2010/10/29 23:32:00

萌到伤....

- 6003 - = =2010/10/29 23:33:00

今天con上被nino吐槽了aiba亲手做的没有章鱼的章鱼丸子........

其实我觉得麻婆豆腐和汉堡禸口味的会很美味~

回家做做,试试看嘛!

XDD

- 6004 - = =2010/10/29 23:34:00

逛商店买玩具那个一直是心头爱,各种脑内扛不牢啊!

- 6005 - = =2010/10/30 2:12:00

虽然围巾、手势什么的很萌~
但是,难道没有人觉得这周AIBA对NINO的气场有点奇怪么?

- 6006 - = =2010/10/30 2:20:00

但是,难道没有人觉得这周AIBA对NINO的气场有点奇怪么?

--------------

囧,怎么说?难道不一直是这种正直着并腐着的气场么?

- 6007 - = =2010/10/30 2:26:00

============

怎么奇怪了?

只觉得aiba san这期tension不高

?

- 6008 - ==2010/10/30 9:55:00

================================================

没有蹲直播,于是gn可以说说觉得哪里奇怪,怕不HX的话就反白好了

- 6009 - = =2010/10/30 10:47:00

================================================

没有蹲直播,于是gn可以说说觉得哪里奇怪,怕不HX的话就反白好了

=====================

对啊对啊。

GN说说到底是为啥这样觉得啊?

- 6010 - ==2010/10/30 12:11:00

FS

FS

FS

- 6011 - = =2010/10/30 14:43:00

反白

我是先看的秘密岚,激萌了那绕指柔的围巾,但从头到尾,AIBA都比较沉默,想上面GN说的tension不高

然后又看了VS~~~~益发觉得两个人有点小别扭。平时坐在一起的时候小动作那个多啊,窃窃私语那个多啊。但这次真的很少。大多数时间NINO看起来也不是很HIGH。

到最后的游戏环节,AIBA竟然连连出错~~~~虽然他有他的灵异的“狡辩”,但在我看他真不在状态

直到MDA,中间三人撇清,两边两人猜拳,AIBA胜,NINO掉下去,我才觉得5人的笑容稀释掉了两人从头到尾的低气压。

- 6012 - = =2010/10/30 14:55:00

望LSGN的分析

也许呢..不知道..TvT

还是当事人最清楚了,反正作为旁观者容易断章取义也确定不了什么

如果真的有什么别扭还是要快点好起来啊><

- 6013 - = =2010/10/30 14:56:00

我了个去

这脑内也太过了

看aiba的发型就知道昨天的vs和秘密不是同一段时期收录的

- 6014 - = =2010/10/30 15:14:00

脑内过度了吧

什么事都没有

- 6015 - ^ ^2010/11/1 2:18:00

叫錯名這招

真是令人懷念呀.....

你倆的名就是連在一起了呀......

- 6016 - ^2010/11/1 14:57:00

爱拔去看了大奥?

- 6017 - = =2010/11/1 15:35:00

我又看到满满的相叶了

- 6018 - = =2010/11/1 15:35:00

优妹那期秘密岚

吃面的时候爱拔拔貌似有要拿自己手上的给nino?

有GN注意到吗还是我误会了...

- 6019 - = =2010/11/1 18:26:00

LS的姑娘,你没误会~我也看到那幕了,不过被小柴推开了。

- 6020 - = =2010/11/1 18:30:00

我对那一幕也很有印象

相叶明明看见nino手里有了,也是往他手里送 果然被拒绝了

- 6021 - = =2010/11/1 18:35:00

推开了?

没有吧,只是当时小大把碗先给的NINO

- 6022 - = =2010/11/1 22:24:00

nino只是轻微的抬了一下筷子表示不用了,相叶就拿回了碗。很自然很家常。

- 6023 - = =2010/11/1 23:46:00

关于某人是如何瞬移到爱拔拔身边的图解分析(第一张是before,第二张是after,下面四张小图是过程)

- 6024 - = =2010/11/1 23:48:00

完成瞬移后非常甜蜜的某两人,这次的衣服真的好情侣装

- 6025 - = =2010/11/5 0:05:00

萌了Mannequin番外里叶子二次吐槽Nino的搭配。。

这羊驼平时不这样儿的呀~

- 6026 - = =2010/11/5 22:22:00

14年竹馬情

- 6027 - = =2010/11/6 23:35:00

making里旁若无人的相谈甚欢,旁边还有两个群众围观

- 6028 - = =2010/11/8 9:37:00

围观群众表示两位主角旁若无人,自己压力很大

- 6029 - = =2010/11/8 15:58:00

看making之前不只一次看错以为右边中间那张是nino在照镜子……

找沙埋了自己orz

- 6030 - = =2010/11/10 20:18:00

嗯那个making里面,问向着什么方向的时候

两个人是不是不约而同的说,实话是自家

- 6031 - = =2010/11/12 15:53:00

单纯想说,应援担当???那是什么?真是史无前例特殊的担当啊

- 6032 - = =2010/11/12 16:42:00

最后他冲上去:刚八爹刚八爹地叫,我笑了个半死!

- 6033 - = =2010/11/12 16:54:00

只是想说,最近NINO的服装~~都太萌系了

- 6034 - = =2010/11/14 12:31:00

昨天某个天然同学又说傻话了,于是N先生又第一时间冲过去解救了,明明之前还离得那么远

- 6035 - = =2010/11/21 22:27:00

这楼沉了囧今天明明很粉的说...

- 6036 - = =2010/11/22 4:50:00

ls说下好不

- 6037 - = =2010/11/22 8:26:00

我是看repo的

主要就是aiba弄了nino的睫毛,两人勾肩搭背,擦肩而过时握手,还有其他的一些......

为什么这么萌的事被我一复述就完全没感觉了......

- 6038 - = =2010/11/22 11:05:00

还有nino说他们给领导秘密的准备过生日,aiba没做贡献

aiba就火了说,你明明后台说,我是每次都最早一个到的很棒啊,你给我再把后台的话说一遍

nino就很乖的又重复的说了一遍.

- 6039 - = =2010/11/29 19:10:00

LS……好、好萌……每次都是这个模式你们厌不厌!!XD(好吧我们还没厌w

- 6040 - = =2010/12/6 4:12:00

这日子

捞楼。。。

- 6041 - = =2010/12/6 6:17:00

香波香波=v=

- 6042 - = =2010/12/6 10:27:00

香波香波=v=
============================
是说EGHY绝对是故意的,怎么想,也抓不到哪里啊。。。位置什么的那儿这么巧,哈哈哈
只是没想到ABB会这么劲爆的拿出来说。。。今年就是竹马年

- 6043 - - -2010/12/7 11:50:00

楼上是什么里面说的

- 6044 - = =2010/12/7 12:48:00

EGHY蹲下洗的.....那位置嘛....其实刚好....><

- 6045 - ...2010/12/7 13:10:00

EGHY说是蹲着洗头然后找莲蓬头 可是莲蓬头为啥会在那个高度 不是应该比较高么
而且 那啥感差很多吧\(//?//)\

- 6046 - ==2010/12/7 13:11:00

难道没有人提到那个吗,"天真烂漫",某人给某人的评价,后面笑倒了一片人.

- 6047 - = =2010/12/7 20:55:00

穿越说某少东家PK嘉宾时手忙脚乱来不及立刻叫ninomiya帮忙,虽然nino嘴上不愿意可后来帮得那叫一个情愿啊,又切豆腐又倒淀粉又盛饭的

- 6048 - 共演2010/12/13 7:23:00

嵐の二宮和也(27)が主演しているフジテレビ系「フリーター、家を買う。」(火曜後9?0)の最終回(21日放送)に、嵐の相葉雅紀(27)がゲスト出演することが12日、分かった。

相葉が主演した昨年10月期のテレビ朝日系「マイガール」最終回に、櫻井翔(28)がゲスト出演。それ以降、嵐のメンバーが主演する民放連ドラ最終回に別のメンバーがゲスト出演し続け、今回が5作品目。ちょうど“一巡”した形で、メンバー5人全員が連ドラ主演級の人気グループならではの“珍”記録達成となった。

相葉は二宮演じる主人公?誠治がアルバイトで勤めている土木現場に、香里奈(26)演じるゼネコンの現場監督?真奈美の後任として派遣されてくる役で登場する。

相葉は「チームワークができ上がっている中に人るので緊張しましたが、温かく受け人れてくれてうれしかった」とコメント。二宮は「相葉くんは『緊張した』と言ってましたが、しっかり記念撮影には参加してました」と、和気あいあいの雰囲気だったようだ。

7日の第8話までの平均視聴率は16?6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)で、続編ものを除けば10月期連ドラ中トップ。強力助っ人で最後まで盛り上がりそうだ。

- 6049 - 2010/12/13 7:41:00

竹马了~~ 终于客串决定了~~? 呀哈哈~

- 6050 - = =2010/12/13 8:26:00

是上司的设定?XD

- 6051 - = =2010/12/13 8:51:00

激动得实在不知道说什么好了TAT

里程碑一样的纪念物~

那么第15年也请继续加油!

- 6052 - = =2010/12/21 22:26:00

今日最终回公演没人上图吗

- 6053 - = =2010/12/21 22:50:00

这l已经完全没啥人了

不知道可否告知大部队去哪里了

- 6054 - = =2010/12/21 23:07:00

都去了wb?

- 6055 - = =2010/12/23 23:10:00

TL

顺便问

今天sobusen不开放注册?

- 6056 - 0992010/12/25 16:11:00

昨天MSSL,NINO君推蛋糕出来,还非要把蜡烛吹了再自己亲手点上。诶诶。好把,你就是想AIBA吹你点的蜡烛把。。。。

- 6057 - 好久没来2011/2/15 17:10:00

现在这楼都没人来了?不会都转战围脖了吧?

- 6058 - = =2011/2/15 17:16:00

LS

估计是的吧...T^T

- 6059 - = =2011/2/15 18:26:00

这里发图不方便啊,但是作为记录还是很好的。微薄发图方便,但是要去翻找,那还是有点麻烦的。

- 6060 - = =2011/2/16 2:08:00

泪~半夜翻到此L

明明最近很粉红

- 6061 - = =2011/2/16 10:46:00

还是喜欢这L的我好鸡摸...

- 6062 - ==2011/2/19 21:10:00

LS我也喜欢这楼,比起WB

- 6063 - ==2011/2/19 21:14:00

漏了后半句:比起WB,我更喜欢这能保存好几年的楼,爬一遍,就知道了好多竹马的羁绊。

- 6064 - 都回来吧2011/2/19 22:12:00

为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉

- 6065 - = =2011/2/19 22:26:00

LS几位

不用这样啊

这L不用老浮着,去年也沉了一段

后来偶尔也铺料的

都随意吧~

单纯把这里当做资料库也挺好的

- 6066 - = =2011/2/19 22:31:00

via twitter

- 6067 - = =2011/2/19 22:49:00

萌死了,ls的图,左右撇子搭配,吃面不累!可以靠的更紧一点啊

- 6068 - = =2011/2/20 2:57:00

某人是故意靠那么紧的吧,那嘴角的笑意

- 6069 - = =2011/2/20 10:52:00

某人是故意靠那么紧的吧,那嘴角的笑意
=================================
某人和某人嘴角不都有笑意,估计都是故意的

- 6070 - - -2011/2/22 18:39:00

好吧 我承认 我也开始萌竹马了!! o(∩_∩)o

- 6071 - X2嘛嘛2011/2/23 22:55:00

觉得楼比WB好

一页页翻感动到史><

- 6072 - = =2011/2/24 23:07:00

今天的秘岚,aiba后空翻完了还自然的抓汉堡手去按在胸口

感受心跳吗,还是要人家安慰...

- 6073 - = =2011/2/25 21:05:00

我萌了被抓手时nino另外一只手

那个一下子跟上去的无措的感觉

!!!原来你也有被他TX得晕头转向的时候

- 6074 - = =2011/2/25 21:09:00

同萌~~~今天偷偷看了好多遍~~~

- 6075 - = =2011/2/25 21:16:00

楼上来了

那我也顺便说一句

二叔那跟上的小爪子啊啊啊啊啊

- 6076 - = =2011/2/25 22:44:00

每次听到nino叫得很礼貌的aiba san

我都觉得那是多深沉的爱啊= =

- 6077 - = =2011/2/25 22:47:00

每次听到nino叫得很礼貌的aiba san

我都觉得那是多深沉的爱啊= =

=======================

我可喜欢听他的小细嗓子叫aibasan了

- 6078 - = =2011/2/26 0:33:00

那谁叫nino的时候也很萌
上次做麻婆豆腐求nino帮忙的时候
那个有点撒娇有点求他的语气哟

- 6079 - = =2011/2/26 3:14:00

那谁叫nino的时候也很萌
上次做麻婆豆腐求nino帮忙的时候
那个有点撒娇有点求他的语气

===========

NINO一开始不是拒绝的吗,被他叫了两句就低头笑着跑去帮忙,一副"拿你没办法"的样子

- 6080 - = =2011/2/27 18:07:00

想问下有女生出现的竹马文会很累么

没有本子 就在学校写了草稿

草稿没带回来 就想说要是很累的话 就差不多完结掉 就没女生出现了

嗯... 大概就是这样

想问下各位的意见

- 6081 - = =2011/2/27 18:30:00

看什么女人,例如炮灰又不带人设的还是可以接受的。个人看法,

- 6082 - = =2011/2/27 18:40:00

看文什么走向了,最好表是现实里的女生,这太考验作者的把握力了,很容易就雷了

目前看过有女生出现的文,里面的女生基本都是2人感情的催化剂= =

- 6083 - = =2011/2/27 20:00:00

其实就是讲nino和aiba遭舆论

然后nino就去结婚了

就是nino在aiba和那女人间抉择

aiba以为只有自己有不该越界的感觉

- 6084 - = =2011/2/27 21:37:00

LS的,啥也别说了,菜花,上油菜。看看再说雷不雷吧,最近文荒啊!

- 6085 - = =2011/2/27 22:02:00

要是把这个楼从头存下来会不会好多工作量……

- 6086 - = =2011/2/27 22:07:00

感觉雷不浅....那位想贴就请另外开L吧

在这L里讨论自己的大纲不太合适啊

- 6087 - = =2011/3/9 22:34:00

这L爬下来感觉太美好了

突然发现自己爪机里有个铃声,貌似是广播的「ニノちゃん、相葉くんと結婚してください」

求出处orz

- 6088 - = =2011/3/9 23:05:00

bay storm里头寄信过去的听众笔名,nino念好之后就笑开了

- 6089 - = =2011/3/9 23:54:00

bay storm里头寄信过去的听众笔名,nino念好之后就笑开了

===

GN能想起来时间么

- 6090 - = =2011/3/13 15:42:00

爪机TL,希望所有人平安无事

- 6091 - 2011/3/13 18:07:00

大家都要平安!
加油~

- 6092 - = =2011/3/13 18:29:00

===

GN能想起来时间么

==========

N没笑吧,停顿了0.1秒之后很冷静的念完了

至于心理怎么想的就不知道了

海那边的饭还真大胆= =

- 6093 - = =2011/3/13 18:52:00

===========================

念哪封信他自己应该也有选择的吧

所以,应该在看到的第一时间已经笑过了。。。

- 6094 - = =2011/3/13 19:48:00

求LSbs日期??

- 6095 - = =2011/3/13 20:38:00

非LSS们,这个笔名印象深刻,于是今天很勤劳的去找档了,今年1.9

- 6096 - 谢谢GN2011/3/13 20:42:00

Rid

- 6097 - = =2011/3/13 22:06:00

搜了下,其实今年2月13也有这个ID

- 6098 - = =2011/3/13 22:13:00

===========================

念哪封信他自己应该也有选择的吧

所以,应该在看到的第一时间已经笑过了。。。

========

他那一停顿给我他事前不知道的感觉

结婚之前的那个顿点啊 一一

也许信件都是士大夫挑选好的XDD

- 6099 - FY2011/3/13 22:45:00

FYFY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
ZB回复请先登录