【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您是第656046位读者

- 5000 - ==2010/4/15 20:32:00

翻页吧

- 5001 - ==2010/4/15 21:12:00

其实雅纪,失去双眼我仍可看见你,割去双耳我仍可听见你,折断双臂我仍可拥抱你。只是你总是走得这般轻易,看不见的其实一直是你。

======================

我。。。

我。。。心绞痛。。。

捂胸口。

我究竟该怎么办

唉。。。

为什么为什么你要恨他TT

- 5002 - -0-2010/4/15 21:40:00

恨死了 ><

听到那声 滚 的相叶 该是怎样的自责和伤心啊

恨死这样的樱井翔了

- 5003 - = =2010/4/15 21:40:00

九王爷即使死,也比跟明安王在一起好
九王爷是一棵树,死也是一棵树,不是明安王的藤蔓
==============
+1
所以我就说明安王最爱的永远都是自己
有人说他作为一个帝王能对九王爷容忍至此已是爱极
但我认为真正的爱情是平等的,无论在哪个朝代
若只是“帝王”对“后妃”的“宠幸”那种程度的话并不能称之为“真爱”
樱井翔只是一个很喜欢相叶的“明安王”,而不是那个他自称的只想去爱相叶的“樱井翔”

- 5004 - = =2010/4/15 21:45:00

毕竟九王爷也不是当年的九王爷了...虽然死而复生..但毕竟念头还是有点转变...

想当年!九王爷可是为了明安受到那BT老贼的虐待啊T_T

现在虽然已经恢复记忆了..可毕竟还是少了与明安一起度过面对宫廷中钩心斗角的生活..

因此..明安所谓的恨..我觉得其实是无比的怨念...

- 5005 - ==2010/4/15 22:45:00

與其在此爭論,倒不如靜靜看LZ的安排吧﹗

(每人的腦內皆不同,SA還是我的最愛﹗)

- 5006 - 112010/4/15 23:44:00

照常 TL 等更。。。

- 5007 - = =2010/4/15 23:47:00

LZ今天惊吓过度

不更

- 5008 - = =2010/4/15 23:53:00

LS你开玩笑的吧。。。

FS

FS

FS

- 5009 - 112010/4/15 23:54:00

悲催了

期待明天能多点啊

睡去了

SA

SA

- 5010 - = =2010/4/16 0:02:00

啊LZ你没事吧-???? -

等明天更

躺平

- 5011 - 仨叹号2010/4/16 0:02:00

红…红豆泥?
悲摧地去躺平…

- 5012 - = =2010/4/16 0:37:00

虎摸兰州

要注意安全啊~

- 5013 - =_=|||2010/4/16 9:19:00

麻吉????

抚摸LZ~~~期待今日的更。。。。

- 5014 - = =2010/4/16 9:39:00

抚摸一下兰州

- 5015 - 泪水小喷2010/4/16 10:28:00

闲来没事T一脚

虽然有点焦虑,但还是要抱着希望等待结局啊……

SA

SA

- 5016 - = =2010/4/16 18:41:00

抚摸兰州,等更。。

- 5017 - = =2010/4/16 18:50:00

TL

TL

TL

- 5018 - = =2010/4/16 19:10:00

天...我心真的好痛...明安王你要表那么狠啊..T T

- 5019 - z2010/4/16 20:10:00

TL

TL

- 5020 - 只是爱这文2010/4/16 21:20:00

T一下

- 5021 - = =2010/4/16 21:44:00

兰州今天会更新吗?

- 5022 - LZ2010/4/16 21:48:00

但是不用太期待

- 5023 - z2010/4/16 21:51:00

不用太期待??

是說要繼續虐下去嗎?

- 5024 - = =2010/4/16 21:53:00

看来是要一条路虐到底了

- 5025 - = =2010/4/16 21:59:00

兰州 等本子的同时也等更

- 5026 - 112010/4/16 22:11:00

TL

心情复杂

SA

SA

- 5027 - 坑又来了2010/4/16 23:12:00

一弯夜月,一抹纤云,疏柳影中映出朦胧山黛。茫茫的芦苇荡中传出一些聒噪的蛙叫,和不平常的淅沥水声。

全身湿透的西泽把手伸给浅野,却没有得到回应。浅野优哉肘上有很深的一道伤口,被浸泡得都有些浮肿,隐隐约约可以看见森白的骨。浅野攀着岸边一块石头,却怎么都使不上力气,咬咬牙撑起手肘,尖锐的疼痛让他轻呼一声,眼看又要掉回湖中。

“瞎逞强...”

西泽不由分说把他拽了上来,两个人都散了架般倒在浅滩上,半晌未能言语。

“还不是你不让我回西海...”

“你真以为回去了樱井舜就能放过你...”西泽冷笑一声扭头看身边的人,“刚才那些杀手招招致命...他根本就只是在利用你。”

浅野看着深邃星宇,仿佛在一点点旋转,浩瀚无际。自己漂浮在哪里,游荡在哪里,不得而知。

“一开始我就知道他在利用我...他利用我...至少我还能活下去...”

西泽讶异地扬了眉毛,“一开始?什么一开始?”

浅野很平静,只是时不时因为伤口的疼痛而蹙了眉头,他沉默了一会,缓缓抬手撕去了脸上的易容矫饰。细长如柳的眉,狭长的眼眸中是如寒冰的冷漠,挑起的眼角却又带着若有若无的媚,小巧的笔,饱满的唇瓣因为寒冷有些苍白。

是极漂亮的人,却和之前的样子差了十万八千里,现下的柔媚一点都没了之前的锋利,哪里还有一点相叶的影子。

“看清了麽?这才是我。你也可以走了...从我这得不到你想要的安慰的。”

“...既然如此,为何你还要替他卖命?”

“樱井翔杀了我哥哥,他想除掉他,我也想报复他,被同伴利用又有什么关系...”浅野冷冷地望了西泽一眼,“一个人有多孤独,你不会知道的。”

西泽伸出手,缓缓抚过他的潮湿的发,拨开粘在额头上的刘海,从眼角滑到脸颊,勾起他的下颌,“其实我一直都是一个人。”

西泽坐起来,抓过他的手,从下摆撕了布条,小心缠在伤口上。

“他没有杀你哥哥...而是浅野莲杀了他的孩子。”

浅野呆了半晌,突然大力地挣扎起来,甩开了西泽的手,伤口崩裂开,鲜血又渗了出来。

“不可能的!哥哥不会做那种事情的!”

“为什么不可能?他迷恋樱井舜,为了争宠,被人唆使换掉了雅纪的药,结果害得樱井翔的孩子早夭,还让雅纪被诬陷差点死掉。”

浅野不可置信地盯着他,“不可能的...如果是这样你为何不早些对我说?!”

“因为我也想报复樱井翔...”

“不会的...哥哥待我那般好...他不会做这种事的...”

“那你为何就信樱井翔会做这种事?你自己不也是由爱生恨,做了那么多残忍的事麽?”

“我...”

浅野张口结舌,突然觉得这些年来自己的处心积虑,隐忍挣扎都变成了一个笑话,咬着嘴唇狠狠抽了西泽一个巴掌,摇摇晃晃站起来就要走,一身水珠滴落在草间,掺杂着血色。

“等等,你去哪?”

“去找翔...”

“过了这么些日都没有龙御上宾之类的消息,他应当还活着,你不用...”

浅野没有回头,一脚深一脚浅地往前走,绊到了石块膝盖一软,手撑着地又艰难站起来,纤长的身形颓丧地弯了脊梁,湿热的夏风中却如身处寒冬,不停地微微耸动着肩胛。走了百米远之后终于气力不支跪倒在地,难过地哭了出来。

西泽叹口气,走到他身边拍拍他的肩膀,“我亦不想一直活在安慰的幻境中了,既然他还活着,那说明雅纪一直在他身边,他们既然经住了这般考验,应当得到幸福。若我们去赎罪,我想会得到原谅的。”

浅野用手背擦着眼睛,断断续续道,“是...所以...翔的身边应当还有姧细...之前樱井舜把毒药给我的时候...我去早了些偷听到他对那人说‘关键时刻动手’‘溃不成军’之类...我想除了我应当还有一人...”

“事不宜迟...”西泽忽得拉起浅野让他伏在自己背上,“跟着灵鹫走就能找到相叶,走吧。”

浅野趴在那人肩头,又想到自己曾经有的那个瓦罐,稀薄的记忆中古旧的铜钱却是金灿灿。

“啊!!”

樱井翔猛地睁开眼,之前那些可怕的场景消失得无影无踪,无尽的黑暗取代了斑斓的色彩,又一个噩梦。

喉咙干渴的难受,灼烧一般滚烫。樱井撑起身体,摸索到床沿,放下双脚去找履靴,左勾右寻了一会却还是找不到。樱井有些恼怒地赤脚下榻,小心走了两三步,转了身体又走了几步,手臂左右摸索着——应该是在这里,茶壶一直放在桌案的右侧,为何自己摸不到,连桌案也摸不到。

——这真的是自己的帅帐麽?

樱井又往前走了一步,脚下绊到了什么猛地摔倒在地上,狼狈不堪。

“陛下!”帐外的守卫听到响动立刻想要掀帘进去,却被樱井大声喝止在了帐外。

不想让任何人看见这样的自己,这样没用弱小的自己。从昏迷中醒来的那一刻开始就明白发生了什么,他却不在身边。

从来不知道眼前的黑暗可以_Tun噬掉自己这么多年来的骄傲和自负。他装得很好,他没有恼怒,没有气愤,他把这些都收起来,拿出去的是那个虚假的自己,淡然安稳,一贯的风华俊雅,指点江山。

但是忍不住,听见他说了那样的话,就不由自主去迁怒,责怪,恨。明明只有一个转身的距离,明明你听见了我,却还是离弃我在这漆黑的永夜中。

收起来的那些苦痛,恐惧,愤怒,都倾倒给你,让你也和我一样痛苦,这样我似乎便不是唯一可怜的那个。

樱井翔坐在地上,觉得自己又残忍又无耻,可已经被折磨到了一个界限,生不如死。他是万民拥戴臣子俯首的君王,撑着自己的一直是帝王家的高傲自负,是从不低头的凌云气概,可是现在他连倒碗水给自己都做不到,如何对阵沙场,打马挥剑。

每日都忍不住去想母后的清丽的面容,去想小舞和小修的斗气模样,去想和也转着扇子半勾嘴角的笑,去想智皱着八字眉却温柔的眼神。

还有他的样子。

怕到了极点,怕迟早有一天这些记忆的画面都模糊成影,湮灭飞散。

“你怎么坐在地上。”大野端着药走进去,伸手欲扶,想了想还是收了手。

“我乐意坐着。”

闻到苦涩的药味,樱井伸出手,接过药碗。

“是他亲手熬的。”

“......”

“整天对着个破匕首发呆,我看迟早有天他会把自己眼睛剜出来。”

“呵呵...”樱井冷笑一下,“他大概是想杀掉我罢。”

- 5028 - 更了2010/4/16 23:13:00

SF

- 5029 - 仨叹号2010/4/16 23:20:00

相叶同学不会真的要挖了浅野的眼换给樱井。。?

俩人又在互相伤害了。。

KY反白一下:不知道LZ是不是因为想早完结的关系 总觉得今天的剧情发生的有点仓促?

- 5030 - = =2010/4/16 23:20:00

收起来的那些苦痛,恐惧,愤怒,都倾倒给你,让你也和我一样痛苦,这样我似乎便不是唯一可怜的那个。

====================================

虐人自虐。。。

- 5031 - 112010/4/16 23:25:00

TFS

为何为何为何这是为何

庆幸浅野终于知道真相了

一肚子话不知道该怎么表达出来

FS

FS

- 5032 - ==2010/4/16 23:29:00

睡前TL

悲摧的双休需要加班。TT

虐与虐,请问,你何时是个尽头。

SA

SA

- 5033 - = =2010/4/16 23:34:00

我想除了我应当还有一人...

=====================

这人是谁?到现在都没露出马脚会不会太可怕了。。。

- 5034 - 备好5022010/4/16 23:45:00

刷到更新 心满意足睡觉

这章算过渡吧

希望西泽能够及时解毒? 顺便解除误会

- 5035 - ==2010/4/16 23:46:00

我是被虐太多麻木了吗?

- 5036 - ==2010/4/16 23:47:00

樱井翔,说出最后那句话的你我讨厌

- 5037 - LZ2010/4/16 23:57:00

这毒就这样了 别指望能解了…

- 5038 - ~~2010/4/17

这样就可以告老还乡????双宿双飞?

- 5039 - = =2010/4/17 0:23:00

天哪 难道翔真的要瞎眼一辈子?!= =

- 5040 - = =2010/4/17 1:33:00

我也不知道怎么说了

还是请兰州按照自己的节奏吧

不管怎样我还是会支持的

- 5041 - = =2010/4/17 4:29:00

其实我想说眼睛瞎了也好,不正好有个正当理由以后可以禅位让贤然后和某人归隐山林过平淡日子么?

好吧、看来我还被虐的不够深,居然想出这么个狗血...T T(于是我反白好了)

- 5042 - = =2010/4/17 8:20:00

我已經不敢看下去了......

可是都看了這麼多遍,不看下去不就白虐了?

我誰都不恨,只恨天意弄人= =

- 5043 - ==2010/4/17 12:10:00

一早刷开看到38L LZ的回复,心情灰暗了一上午~

觉得翔如论如何也不可能就这样双目失明过完人生漫长的后几十年

于是。。。

哎~~~

KY反白:

正想发表回复的时候忽然想到了蒋勤勤和张智霖版的白发魔女

也是瞎过眼,白了发。。。

- 5044 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/17 12:38:00

毒解不了,眼睛移植可以么?= =

他大概是想杀掉我罢。”??? 我真怕雅纪他自残。。。

无语问苍天

- 5045 - = =2010/4/17 12:40:00

最后不会是雅纪看翔实在难过,给他捅了吧...= =

不过我倒是希望他俩整理好一切杂事之后归隐山林

翔看不见,雅纪也会做他的眼

- 5046 - 备好5022010/4/17 20:52:00

做好心理准备了 等更

- 5047 - TL2010/4/17 22:11:00

TL

TL

- 5048 - = =2010/4/17 23:47:00

我严重的怀疑浅野的眼睛会不会最后就捐献了?天龙八部看多了…

- 5049 - TL2010/4/18 0:23:00

TL 等更。。

- 5050 - 坑又来了2010/4/18 0:51:00

终于樱井翔还是带着军队再次踏上了征途,为了赶之前拖下的路程,这几日都是急行军,却也没有人敢叫苦。

暑气愈来愈重,闷热的盛夏中捷报频传,倒也让人不至于那么焦躁。可明安王近身侍从却是整日心惊胆_chan,再迟钝愚笨的人都能觉察到那阴沉的可怕压抑感,似乎前方顺利的夺回城池丝毫不能让这位君王一展笑颜。

都说樱井翔又回到了八个月前,冷冽的神情,倨傲的模样,却是天生就不会笑一般。

“啪!!”

百顺战战兢兢端着盘子出来,托盘上是碎裂的碗和打翻的菜肴。

“又摔了?”守卫悄悄问。

百顺点点头,抹了把额头上的冷汗。

“还真是神了,陛下光是闻就知道是九王爷送来的。”

“嘘!这时候还提什么九王爷...”

相叶雅纪正走到他们面前,两个守卫赶紧噤了声。相叶冷冷扫了眼百顺手里的盘子,挥手推开欲阻拦的守卫,掀开帘子大步走了进去。

樱井听到脚步声就知道是相叶,甚至可以想象到他是怎样的表情。原本弯若新月的眉会拧在一起,瞪着黑圆的杏眼,嘴唇紧紧抿在一起,还会紧捏着拳头,虽然是气愤却还是小孩子耍赖的样子。

“军粮来之不易,身为主帅怎可意气用事奢侈浪费?”

“那你滚你怎么还没滚。”

“你让我滚我就得滚?当年你登基时我不跪你不是你的子民,现在我也不是你的臣子,你没什么权利让我滚。”

已经好几日过去,相叶一直就待在大野的帐内,不吵不闹,有时候带小狼出去转转,卡着时间回来准备膳食和煎药,送到自己这里无一例外全被自己扔了,以为那日自己说得够狠做得够绝,会把相叶伤个彻底远远离开。却不曾想他消沉了几日之后,便像什么都没发生过一般。

颠覆了的世界里似乎他也变了,猜不着摸不透,还有月兑离了轨道的挫败感,让自己更加惶恐不安。这场战争里藏着自己不可告人的私心,现在回首看去都不知对错,反而陷人骑虎难下的局面,因此更加怨恨。

“给我出去,我不想看见你。”

相叶轻笑一声,“你就算想看见也看不见了。”

简单的一句话直直戳进樱井心底最脆弱的地方,还是从相叶口中说出,带着些嘲讽和讥笑,仿佛自己是不共戴天的仇人。

仇人也许都没他们这么恨。

樱井抄起手边的玉卧兽形砚滴就朝相叶砸去,随后就是落地的巨大碎裂之声。

“看来砸东西可不是你的长项啊樱井翔。”

话音未落龙泉剑依然出鞘,虽然樱井看不见但是这些天里听觉已是敏锐许多,循着那压低了的沙哑嗓音一剑刺去,疾如闪电狠若惊雷,只听铛的一声,相叶用无花抵住了剑身,一个翻腕抠住樱井的手臂,一脚踢开了那剑,寒光洌洌的无花逼上他的喉管。

果然是绝世的匕首,那嗜血的气息从翕动的喉结处渗进去,甚至能感觉到刀刃在微微地_chan抖。与他近在咫尺,听着他有些粗重的chuan_Xi,感受到他的不安,却已没了想要拥抱的冲动。

“再往前一点,你便死了。”

“你的手何不再用力些。”

相叶看了樱井一会,前所未有的疲惫倦容,却没有自己所害怕的冷漠。

“想让我给你解月兑?休想!”

樱井翔一怔,随后就听见无花重新揷人刀鞘的声音。

“你不是恨我吗?!你继续恨啊!留着命变着法子折磨我就是了!不过就失明就想死,你这个懦夫!!”

相叶扯着嗓子喊出来,声音就像被砂纸磨过一样含糊不清,却还是清晰地捅进了樱井的耳中。

“你恨我!你把腰带拿走了!你不肯吃饭喝药!你不就是想逼我杀了你麽!!我就不!有本事你就继续恨啊!逼到我杀了你为止!看看是谁先杀了谁!!凭什么就许你恨我?你怎么不恨你自己!若不是你那么自负一直养着那个王八蛋浅野你会变成这样吗?!你是自作自受!自作自受!!”

“相叶雅纪你给我滚!!”樱井翔怒不可遏地一拳揍了出去,却挥了个空,身体不受控制地甩了出去,一个趔趄跌在了地上。

“哈哈哈哈...哈哈哈!樱井翔,你不就是不愿在我面前瀑露你的丑态麽?你不让任何人看见你这个样子,你抱着你那高贵的自尊心连自我了结都做不到!还指望我给你抹脖子...你不是不想求人麽...你不还是在求我...?”

樱井无力地坐在地上,背后那人喊着喊着已经带了哭音。伤口被他毫不留情地撕开,又准又狠,疼到骨髓Deep,锥子一样往里钻。最后一阵晕眩,捂着胸口咳了几声,一股腥甜涌将上来,昏厥过去。

- 5051 - 更了2010/4/18 1:05:00

我不知道该说什么了 = = blx

- 5052 - 再看一遍2010/4/18 1:05:00

我觉着吧。。这两人都要疯了。。

- 5053 - YYY2010/4/18 1:07:00

.......

- 5054 - 让我也疯了2010/4/18 1:16:00

+1? 顺便RID

- 5055 - = =2010/4/18 1:43:00

----------

噗 不HD +2

- 5056 - = =2010/4/18 2:04:00

唉哟 我怎么觉得下章会有点甜啊

我也不正常了

.

.

- 5057 - 贩私2010/4/18 2:16:00

我说明安王,你怎么老是吐血呢..

- 5058 - 2010/4/18 2:20:00

杀了我吧,不想活了

- 5059 - = =2010/4/18 2:22:00

杀了我吧,不想活了

- 5060 - = =2010/4/18 2:24:00

其实明安王的恨是可以理解的,所以请王上你也理解我恨你吧

- 5061 - = =2010/4/18 2:28:00

难道最后结局是两人最后都进疯人院然后天天撑黑伞扮香菇?

好吧我莫名觉着喜感了 = =

- 5062 - = =2010/4/18 2:31:00

快来个契机拯救一下这两人吧

- 5063 - ==2010/4/18 4:10:00

052 应该说是2个人都爱吐血吧……

- 5064 - = =2010/4/18 7:17:00

意外的一点都没BLX~怎么觉得这段有点甜?

- 5065 - = =2010/4/18 7:51:00

意外的一点都没BLX~怎么觉得这段有点甜?

--------------------------------

+1

對於受傷和受挫折的人而言,

除了藥物心理治療也是很重要的

現在讓他發洩出來應該會是件好事吧

或許這就是又一次轉機呀...............

- 5066 - = =2010/4/18 8:53:00

恩。。。咋感觉两人都有歇斯底里的倾向

我也闻到了禸的味道=v=

LZ够昂啊~

- 5067 - ==2010/4/18 9:38:00

呕漏T^T

这叫我如何是好

于是,LS的GNS请也带上俺一起疯了吧!

唉。。。

SA=BLX?

- 5068 - >////<2010/4/18 9:39:00

連著好多天都心痛得只敢看了就立刻跑走

突然的看到了曙光了!!

雅紀在思考了好幾天之後看來是理清了頭緒也看清了翔現在的想法了吧~~~

某明安王不過就是因為失明後太軟弱害怕 但高傲自尊又不害許自己表現出來

於是把喜歡的人也拖下水,在耍潑撒瀨的小孩子而已嘛~~~(會不會說得太毒(汗))

但,翔之前把一切想法都讓雅紀知道了,而雅紀看來也想通了很多

感覺上只要挨過了這次,兩人的愛恨糾纏又能向前邁進一大步的!!

- 5069 - ==2010/4/18 12:42:00

九王爷,GJ!

- 5070 - = =2010/4/18 13:13:00

我還是不看好他們= =

應該說…我不敢樂觀……

- 5071 - 2010/4/18 19:51:00

虐到何时才是尽头?!

- 5072 - = =2010/4/18 20:36:00

TL

TL

- 5073 - ==2010/4/18 21:41:00

那么多后妈都不如兰州你

连白雪公主的后娘都得膜拜你兰州

- 5074 - ==2010/4/18 21:55:00

咱们还有盼头吗,

兰州好容易给次禸吃,绝对会要捅一刀的,还有盼头吗?

- 5075 - = =2010/4/18 22:16:00

排74L

- 5076 - = =2010/4/18 23:45:00

呼唤兰州

- 5077 - 112010/4/18 23:52:00

等更了

感觉虽然心情像云霄飞车

兰州码字也不容易

是是非非马上也都结束了

就要撒鼻息了

SA

SA

- 5078 - = =2010/4/18 23:58:00

这么多年了,我怎么觉得看到的还是当年的两个小孩子,永远都在斗气,为什么还是不能明白心中到底对方有多么重呢

- 5079 - 坑又来了2010/4/19 0:36:00

“别动。”

浅野抽了抽嘴角,伸着胳膊让西泽换了药,扭着头盯着铜镜看了一会,看不出表情。

“怎么?不喜欢这个样子?虽然我的易容术比不上雅纪,不过总算也偷学了些,应该还是过得去的。”

“...其实无所谓的,反正这一年多都不是自己的本来样子。”

西泽没有说话,只是手下动作更加小心了些。从什么时候开始会在意这个人的自己也不清楚,也许是初见,也许是那夜被逼迫的救赎。

长相是很奇妙的东西,明明知道是无足轻重的东西却还是会介意,会暗自比较,从一开始的不屑到了解,甚至从他身上看见自己的影子。

一样求而不得的执着,变了质的zhan_you欲,到恨不得他去死的绝望。

自己对相叶是习惯了的渴求,一年年的陪伴,现在却不知道自己到底得到了什么。光阴荏苒,相叶心里的人至始至终都没有褪色,随着他的成长自己却愈来愈黯淡。

有不甘心,也有深深的自我厌恶。厌烦了这个用单纯的陪伴去填补空虚的自己,却还是做着伤害他们的事情。看着浅野的心机打算,会想到以前那个处心积虑的自己,配合着他去报复当然也有私心,更多的却是想看看最终的结果,是不是和自己一样悲惨。

但是渐渐地就不忍心了。或许那时候的浅野也是这样看樱井翔的。

想着想着西泽打了个哆嗦,收拾了下行李,带着灵鹫和浅野离开了客栈。

“饿么?”

浅野摇摇头,目光却锁在了一个大娘卖着的酒酿圆子上移不开,放慢了脚步。

“这个?”

浅野没做声,却径直端了小凳坐在了破旧的木桌旁。

“大热天的...大男人为何要吃这般甜腻之物...”西泽咕哝一句,被浅野刀了一眼,立刻把后面的“小孩子心性”咽进了肚子里。

“两碗...客官稍等...”

正值正午,一些店铺都打尖,啃着馒头包子在街边闲聊。

“天真热...”

“可不是嘛...”

“不知道会不会打到这里来...”

“应该不会吧...到现在明安军未输过一次啊。”

“哎哟,这你可有所不知了,听说明安王啊,瞎了眼啊!”

浅野刚要咽下口中香甜糯软的圆子,听到这话猛地呛住,大声咳嗽出来。西泽心里亦是震惊,一边拍着浅野的后背一边对那唾沫横飞的男人道,“小哥,此言属实?”

那人眉毛一扬,“那当然咯,俺家哥哥是当兵滴!都说明安军无往不胜啊,那是有神军相助!可是那神仙九王爷在王上身边,好端端的怎会瞎了眼,肯定是他惹神仙不高兴了,就让他瞎眼了!这么一来,岂不是也不帮他打仗了?倒霉的还是我们哟。”

浅野红着眼睛猛地站起来,撒腿就跑,西泽看着他奋力的背影,心里隐隐有些涩,却还是追了上去。

“他娘的,累死了。”

二宫和也扇着扇子一脚踹开自己的房门,刚走进去就觉得背后一阵风袭来,敏锐地转了个身对上那熟悉的眉眼。

“操!你怎么又不请自来了!”

松本润没有一点恼怒之色,仿佛心情甚佳,勾着二宫尖尖的下巴轻佻道,“为夫的不堪相思之情,特来相会啊。”

二宫勃然大怒地抄着扇子就要揍他,“放你娘的狗屁!什么为夫!你最多就一姘头!”

松本眼疾手快地扣住他的手腕,任他猫一样乱挠乱抓,不慌不忙道,“和也你又胡言乱语了,我娘要放也是人屁,如何能放出狗屁来?”

二宫还欲争辩,瞅见他右手握着的东西,更是瀑跳如雷,“操!你翻我东西!你竟敢翻我东西!!”

松本迅速地在他额头上口勿了下,得意洋洋地松了手,抖落手中的明黄色圣旨,“平漠郡都护使,五品官,我倒是不知道和也你竟为了我愿意贬谪到那里去...”

二宫气得咬牙切齿,却也无可奈何。樱井翔似乎有一走就再也不回的打算,出征前留了这圣旨给他,还笑得一脸促狭。

“你...你管我!老子我乐意到那鸟不拉屎的地方逍遥快活...”

松本看着他红了的耳根,庆幸自己还是放下面子过来了一次。牵了他的手握紧,看着他有些闪躲的眼神,好笑地把他按进自己怀里。

“若不是我,你要去哪里快活?”

“哼...”

罢了罢了,这层皮撕了也就撕了,以前三年在西蜀跟着大叔喝酒作乐虽也快活,但最后依旧是酒已醉而人难眠。

还是便宜了这个小子...

两个人静静相拥了一会,二宫闷声道,“你突然上京干嘛来了?”

“自然是和舜安王的人接头。”

“谁?”

“高桥。”

二宫不由得心里一惊,抬起头来,“他还在京城?”

松本点点头,“八月十日黎桑营会造反叛变,攻人京城,高桥里应外合,再让北漠前后夹击。”

二宫摸了摸下巴,“还真是狡诈...不过千算万算,还是算不过小爷。”

松本笑笑,“快把这事了了,和我回去。”

“嘛,这要看你有多大本事了。”

“我北漠铁骑骁勇善战,区区一个营何足畏惧,再加上有堂本将军打先锋,东北早已是囊中之物。”

二宫点点头,“不过在这之前有个蝼蚁不除不快。”

“蝼蚁而已,踩死便是”

两人相视一笑,都知晓了对方的所思所想。高堂之座上枷锁重重,不如远走边漠,牧羊放鹰,笑看世事沧桑。

“睡了?”

大野拧了把毛巾,擦了擦额头上的汗水,对相叶点点头。

自那日昏厥之后,之前就为调理好的身体崩溃到了极限,一直在昏睡,几乎没有清醒的时候。

相叶坐到他身边,手指抚过他的眼睑,拨开他有些凌乱的发,心里却是平静。

他把腰带拿走的那夜,自己确是想过要走,可是走到哪里?他根本无处可去。你的眼是我居住的湖,清澈澄明,让我肆意甩尾游玩。会有疾风骇浪,会灼热难耐,会冰冷难忍,但我愿意承受,等到风平浪静。而现在,即便是死水浑浊,我也要窒息在此,我唯一的家。

相叶牵着他的手,想到他曾在耳畔说的那句话,收紧了手指,相扣在一起。

你挽留过我,深情款款,辞藻华丽,意乱神迷;现在换我留住你,尖锐刻薄,打碎你顽固的贝壳,坦诚相对,竭力相爱,执子之手,与子偕老。

- 5080 - = =2010/4/19 0:41:00

SF?

- 5081 - = =2010/4/19 0:48:00

我我我。。在想今天还有没的更了。。。
捂脸跑去蹲墙角之前说一句

终于让我看到希望了啊

- 5083 - = =2010/4/19 0:49:00

末子好萌 SA也很甜

LZ今天大发慈悲啊我都有点适应不了了

满足的躺平去了 XDD

- 5082 - = =2010/4/19 0:49:00

我看见曙光了。。。似乎

想通就好 表放手就好

- 5084 - ==2010/4/19 1:14:00

这这又是唱的哪出啊,我都不敢往下想了

兰州给个甜枣我也不敢接了

- 5085 - = =2010/4/19 1:33:00

LZ真的會大發慈悲下去!?原諒我人比較悲觀總覺得九王爺不放手恐怕只是一廂情願= =

不過要是明安王真的能被九王爺打動,不再把自己脆弱的一面收起來不給任何人看到,應該……應該就能雨過天晴了~

明安王,虧你一世英明,就不懂對自己喜歡的人坦白點?

的確明安王不肯告訴九王爺一些事情是有原因的,但是不是他自己覺得對方不懂就不講的吧?

而且只要肯說九王爺又不是真的完全不懂,還說自己瞎了也看得見,但就根本看得不夠全面。。。

- 5086 - ==2010/4/19 7:43:00

还有希望吗,不如一起死了算了,

让九王爷给大家一起配副药,我们跟他俩去了得了

- 5087 - z2010/4/19 8:48:00

哈哈,果然是希望在人間!

末子的斗嘴真的好甜呀,

他們提到的那個螻蟻會是誰呀?

- 5088 - ==2010/4/19 9:09:00

嗯…蝼蚁会不会是长泽大人?虽然我很喜欢长泽大人,但今天看完突然觉得长泽大人有鬼。如果我猜错了,长泽大人,我会向你土下坐的…

- 5089 - z2010/4/19 9:20:00

ls的gn,自從淺野提到過翔身邊還有一個姧細的時候

我就曾經想到過他,祗是..............不會吧..............

- 5090 - near2010/4/19 9:40:00

LZ,我害怕……

你描写的那段“高堂之座上枷锁重重,不如远走边漠,牧羊放鹰,笑看世事沧桑”

他俩会全身而退吧……会吧……

- 5091 - ==2010/4/19 10:47:00

你挽留过我,深情款款,辞藻华丽,意乱神迷

===================================

泪奔~~~

除了长泽之外,我还很好奇那个小厮百顺是来打的哪套酱油。。。

- 5092 - 泪水小喷2010/4/19 10:56:00

这这这……末子的对话总是充满了粗话,TX与反TX啊,看的我好欢乐

于是那俩跟班你们还有心情吃酒酿圆子,咳,不快点赶路不行!

好吧这两天真平静,嗯……山雨欲来风满楼,我去找个掩体把自己埋起来,省得回头被炸成末末OTL

SA

SA

- 5093 - 备好5022010/4/19 11:02:00

在黑暗中看到了希望的曙光

九王爷要坚持住啊

- 5094 - 仨叹号2010/4/19 11:41:00

91LGN其实我冥思一上午觉得最后可汗反攻舜安王的时候,太傅会被当人质,或者各种纠结 总之最后…生死相隔==
而且要是太傅真跑北漠去了谁辅佐樱井修做王
但是爪机反白无能,一直没敢说…
至于长泽,好纠结,总觉得写了千津的事,结果他是坏人多么不团结,可是也完全想不起别的人…

- 5095 - 末子亲妈2010/4/19 12:44:00

LZ啊 给末子个HE吧T-T

虽然我希望两对都是HE TT-TT

那句,“和也你又胡言乱语了,我娘要放也是人屁,如何能放出狗屁来?”真是让我笑喷了。。。。

哈哈哈哈哈

松本润你太可爱了!

fs

fs

fs

- 5096 - = =2010/4/19 13:08:00

能不能说,我很萌这里的nino

fs

- 5097 - ==2010/4/19 15:17:00

在這腥風血雨中找一絲甜︰

王上一直想帶王爺回"家",而那也是王爺唯一承認的"家"

希望大家表再鬧了,回家吧﹗

- 5098 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/19 16:54:00

“操!你怎么又不请自来了!”,“为夫的不堪相思之情,特来相会啊

这两人的对话实在太萌了

兰州我崇拜你

你挽留过我,深情款款,辞藻华丽,意乱神迷;现在换我留住你,尖锐刻薄,打碎你顽固的贝壳,坦诚相对,竭力相爱,执子之手,与子偕老。

支持,虽然觉得你俩吵架很孩子气

表空居寂寞乡啊~~

请相扶相持到老吧

- 5099 - = =2010/4/19 17:00:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
ZB回复请先登录