相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1213929位读者

- 5400 - = =2010/8/22 23:53:00

FY

- 5401 - = =2010/8/22 23:58:00

bug?

- 5402 - AN2010/8/23 0:03:00

啊啊啊!LET ME DOWN啊!!!

我也不cj的yy了……然后积雪了……先去止血去了……

话说这两人也太!光天化日就就就(语无伦次中)……

14年了你们终于压抑不住这感情了么,那么就请继续日常的相亲相爱吧……

泪目……

P.S.再一次感谢写REPO的贴图的翻译的GN们……

- 5403 - = =2010/8/23 0:06:00

相信我 今晚他們已經不知道甚麼是自重了
图片点击可在新窗口打开查看

- 5404 - = =2010/8/23 0:12:00

甚麼叫幸福啊!!!
門把都看傻眼了

- 5405 - = =2010/8/23 0:13:00

某人,你靠上去的表情还真享受啊

而且总觉得你今天的衣服,很,少妇,汗

- 5406 - = =2010/8/23 0:13:00

擊掌神馬的>w<

- 5407 - = =2010/8/23 0:18:00

nino那领口开的,我不CJ了~\(≧▽≦)/~

- 5408 - AN2010/8/23 0:20:00

GN的图看得我内伤了……

我就说这枕在肩膀上的N君幸福的笑脸还有转头看着的A君宠溺的表情

对这咱要能淡定得了就妄称竹马饭了啊!!!

今天超开心的!!!你们俩表总这么高调!我该贫血了说……

- 5409 - = =2010/8/23 0:30:00

我已经扛不住了

嗷嗷嗷这是什么世界啊!

根本不需要脑内的日子

西皮饭太寂寞了哇!

- 5410 - = =2010/8/23 0:42:00

笑成那样是为了啥啊?

- 5411 - = =2010/8/23 0:46:00

受不了了這張散發著強大的氣場……兩位先生注意一下粉紅泡泡都要冒出來了喂Q? Q

- 5412 - = =2010/8/23 0:49:00

本来刚开始光看两只在一起的图还没特别觉得什么,后来看到跟Member在一起的才发觉!

某人你也靠的太近了吧!?也太过旁若无人了吧!?

不比不知道啊!看看某人跟Jun中间的距离!都能再塞个人进去了!

这什么情况!简直了!掀桌!

血都快为你们流干了!你们还不知节制!!

泪奔……

- 5413 - = =2010/8/23 0:49:00

最近实在太多福利,我的YY能力逐渐降低了..........

- 5414 - = =2010/8/23 0:51:00

马杀鸡先生!请问你在看哪里??!!

- 5415 - = =2010/8/23 0:55:00

山里的妹子请带着你的只回去

- 5416 - = ^ =2010/8/23 1:19:00

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ML.<---好不CJ..XD..

这绝对收高清了吧!!

我的天....

不用Y了哦!!!

- 5417 - FUFU2010/8/23 3:11:00

我的天。。CON什么的太美好了~~

那个笑容~哇~~太有气场了!!

NINO你是在撒娇吗???

- 5418 - = =2010/8/23 8:17:00

不需要脑补的CP真是太寂寞了阿喂!=v=

- 5419 - = =2010/8/23 10:45:00

5405第2張真是笑死我了XDD

- 5420 - = =2010/8/23 12:10:00

N君那副表情很不CJ啊~

最近福利太多两位继续给力下去吧~

- 5421 - = =2010/8/23 12:20:00

竹马家的写手们你们都被他们打败了!!!

- 5422 - = =2010/8/23 12:31:00

这是给我繁重工作的一次沉重打击 我要怎么静下心来干活 你俩

- 5423 - = =2010/8/23 12:34:00

nino靠上去时说的那一句话是什么意思啊

- 5424 - = =2010/8/23 13:23:00

nino靠上去时说的那一句话是什么意思啊

==========

(怎么利达)就和你去吃饭啊...

- 5425 - = =2010/8/23 14:05:00

aiba被nino说了什么之后笑着一直打nino那里我觉得好萌哦

aiba你是不是也这样经常打人家啊,哈哈哈我萌点好奇怪

- 5426 - = =2010/8/23 14:28:00

谢谢25的GN

不过N先生你也用不着往A先生肩头上窝吧,头转过来手还撑在A先生身上,你是觉得靠在那肩膀上很舒服舍不得离开是吧 XDD

- 5427 - = =2010/8/23 14:30:00

有gn知道是甚么节目吗???
谢谢~

- 5428 - = =2010/8/23 14:36:00

TO LS MUSIC LOVER= =

- 5429 - = =2010/8/23 14:38:00

不好意思 刚刚爬文看到了 谢谢!!!
另外也感谢截图!!

- 5430 - ==2010/8/23 14:47:00

噗........nino你对218撒娇撒的好自然啊........

- 5431 - = =2010/8/23 14:55:00

N君跟本就是躺在人家身上嘛,真是羞羞脸

- 5432 - = =2010/8/23 16:10:00

这一靠简直在我眼里散发着万丈光芒啊

HX家庭典范

连续14年保持着禸麻和黏糊的模范CP啊……

fs

- 5433 - = =2010/8/23 16:25:00

这节目从头到尾两人就一直在skin touch。。国立控上也一直你侬我侬的。。

最近是想怎么样啊喂!真是快扛不住了。。

- 5434 - = =2010/8/23 16:30:00

aiba被nino说了什么之后笑着一直打nino那里我觉得好萌哦

==========

然后NINO又按回去也好萌

给前页99L的GN指出个小错 爱拔是没能起来不是不肯起来XD

- 5435 - = =2010/8/23 21:35:00

那家伙真的是什麼都會說出口的人呢。完全無所顧忌的。
我是覺得這一點很好啦。但是只要表和讓自己吃力的人在一起就好。
這樣想的話人的感情還真是難以理解的東西。
理解的人自然是會理解、不理解的人在一起時間再長都不會理解的吧。
這一點來說我和NINO是前者吧。

by Aiba Masaki @ 1999
==============================

不需要太過顧慮嘛。而且,對對方的事都很清楚了解。
如果我說「借我那個」的話,相葉くん就能拿出我想要的東西。
相反地我也能做得到吧。

因為在一起11年了呢。彼此都能做對方很稱職的經理人了喔(笑)

by Aini @ 2008/06 BOAO

=============================

真的是已經不用說什麼也能明白我的人呢 ,嵐。
像是只要說一句「拿那個」就能夠知道我想要什麼的。
因為那也變成戀愛上最大的瓶頸呢。
明明有這麼理解自己的人在,還得和別人從一開始再建立關係
說真的好麻煩阿(笑)

by Ninomiya Kazunari @ 2008/07 Style

============================

抱歉我穿越了不过这个真的太萌了太萌了我喷血了(吼吼!)

- 5436 - = =2010/8/23 21:55:00

[IMG]http://j.imagehost.org/0253/3-0.jpg[IMG]

终于拼好了,各种美好
对了,昨天还有一个小萌点,就是两个人的吃饭首选对象是互相吧
而且nino说aiba会在他上洗手间的时候把帐结了吧,果然很温柔啊

- 5437 - = =2010/8/23 21:55:00

- 5438 - = =2010/8/23 22:07:00

抱歉我穿越了不过这个真的太萌了太萌了我喷血了(吼吼!)

-----------

5436L正确的解读就是

NINO:岚中的相叶君已经变成我恋爱上最大的瓶颈(.....XD)

- 5439 - = =2010/8/23 22:08:00

前面还拼错了 跪

恩上面这顺序是对的=v=

- 5440 - = =2010/8/23 22:13:00

对了,昨天还有一个小萌点,就是两个人的吃饭首选对象是互相吧
而且nino说aiba会在他上洗手间的时候把帐结了吧,果然很温柔啊

---------

没办法,NINO最爱$$$了,他家竹马真好,还会帮他省荷包...

- 5441 - = =2010/8/23 22:16:00

第一张求婚图萌死我算了
fs
fs

- 5442 - = =2010/8/23 22:16:00

拼图君厉害厉害!

- 5443 - = =2010/8/23 22:16:00

他俩是各玩了一次么 @_@

- 5444 - funky2010/8/23 22:23:00

5440L的第二张。。我看了好久才分得清上面的是AIBA,下面的是NINO

到了第三张,AIBA又回到下面,NINO在上面……

这是怎么个过程囧

- 5445 - = =2010/8/23 22:24:00

我被閃瞎了啊啊啊啊啊
生寫大叔你們好樣的!!!
跟昨天的repo又對起來了

- 5446 - funky2010/8/23 22:24:00

这个顺序看明白了XDDD

- 5447 - = =2010/8/23 22:37:00

にのあい愛:アンコのムビステ上。仰向けに転ぶ(寝転がる?)A→笑いながら近付いて手を差し出すN→がしっと掴むA→起き上がれずまたゴロンする→口開けて笑いながらAの背中に手をやって起こそうとするN。笑顔のA。にのあい二日間とも絶好調ですな

にのあい:Wアンコ、タオルを頭に巻いて登場のN。Nを下から見上げながらA「もう終わっちゃう感じ?」N「それより、なんだよお前そのTシャツ!スタイリストさん大変だっただろうな(的なこと)」

无责任翻译

安可时在移动舞台上。仰躺着轱辘轱辘滚转的A——笑着走近他把手伸向他的N——一下子握住的A——不肯起来还继续轱辘的A——咧开嘴笑着把手放在他后背想要把他托起来的N——满脸笑颜的A——NINOAI两天都是绝好调呐~

二安的时候,把毛巾卷在头上登场的N——从下往上看着N边着说“这是已经结束了的感觉?”的A——说着“比起这样,你那T恤是怎么回事啊!设计师肯定很辛苦啦!”的N。

=============

把repo帶過來

生寫應該就是第一條的情況=wwww=

- 5448 - = ^ =2010/8/23 22:41:00

我被閃瞎了啊啊啊啊啊我被閃瞎了啊啊啊啊啊我被閃瞎了啊啊啊啊啊我被閃瞎了啊啊啊啊啊我被閃瞎了啊啊啊啊啊

你们!!!!!指~~

我要买个太阳眼镜啊!!!

FS

FS

- 5449 - 哎呀2010/8/24 18:41:00

激动的翻滚中~

- 5450 - = =2010/8/24 18:52:00

5440L的第二张。。我看了好久才分得清上面的是AIBA,下面的是NINO

这是怎么个过程囧

==================
我怎么觉得是反的,爱拔穿的牛仔库,nino穿的是黑的吧

- 5451 - = =2010/8/24 19:21:00

噗 因为之前顺序贴反了 后来给编辑过了

- 5452 - = =2010/8/24 19:23:00

这是怎么个过程囧

==================
我怎么觉得是反的,爱拔穿的牛仔库,nino穿的是黑的吧
===========
上面2张躺地上打滚的是爱拔 nino伸手去拉他起来
这个前面的repo里有说 还说爱拔不肯起来什么的XDDDD
最后一张在地上的是nino
看库子很明显

- 5453 - = =2010/8/25 9:48:00

说到这、ニノ在和相叶ちゃん的父亲通电话时很自然平常的说「啊、老爸!?」,吓了我一跳呢。

====================================

nino是说aiba早就是像家人的存在了?.........泪

- 5454 - = =2010/8/25 13:29:00

ML里aiba和jun猜拳,nino叫aiba “maki” 呢

maki......这是什么称呼啊亲密的>///<

- 5455 - = =2010/8/27 22:05:00

TL

- 5456 - = =2010/8/28 21:18:00

maki……

继续失血

- 5457 - 收集2010/8/28 21:37:00

二宫和也爱的告白 XD

“我喜欢相叶雅纪的这一点.......”

因为真的是很有趣的人了,所以很开心哦。

我喜欢相叶ちゃん有趣的这一点。真的很有趣哦!这个人。 刚才也是,看着我带来的漫画就一直大叫「没有的三集、没有第三集」,不过啊,明明漫画就好好的放在袋子里的(笑)。一般人,找不到的时候,不是都会先找找袋子里吗?但是,只有相叶ちゃん怎么样也不去找那里(笑)。他在桌上找啊找啊,一直在乐屋里晃过来晃过去的,真的是很有趣的人吶。

在节目上也是呢,只要和相叶ちゃん讲话就会很愉快,会变得很开朗哦。虽然有时候觉得那家伙天然到有些莫名其妙,但是包含这一点,相叶ちゃん真的是很快乐的人哦(笑)。

- 5458 - = =2010/8/28 22:32:00

刚才看文虐到了,还是让真人治愈下吧><

- 5459 - 哎呀2010/8/28 23:37:00

求58出处!

fs

fs

fs

fs

- 5460 - = =2010/8/28 23:39:00

nino是有多喜欢aiba啊,每次都要大肆的宣传他家动物君是有多么的有趣blalala......

好啦,我们都知道你在他身边是真的很快乐~

- 5461 - FUFU2010/8/29 20:36:00

让我穿越的萌下0819的VS岚,那个CLIFF CLIMB的A团开始时,小黄君那正坐依靠在A先森身上的场景。。。。

多么有夫妻相~~

然后A先森也听着LP话改成了正坐=-=

FS

FS

- 5462 - = =2010/8/30 22:32:00

楼上的GN果然火眼金睛……镜头一闪而过的美好镜头~~

话说pinball runnerA先生上场的的时候,N先生是千叮咛万嘱咐啊……果然贤妻良母……

- 5463 - 63L2010/8/30 22:50:00

看的时候我都有点想吐槽某人

你咋这么啰嗦啊

一直说个不停的

- 5464 - = =2010/8/31 14:14:00

我也穿一下

那你们去银座啊!!!!!!

- 5465 - = =2010/9/1 21:54:00

2004.04 DUET 冲绳之旅

樱井:还有相叶洗澡不关门,我跑去看的时候,他一个人全身红通通地大喊着「好烫!烫死我了!」

二宫:我还被果体人追呢。

樱井:全果的相叶跟只穿一条内库的二宫,两个人就在那边玩着没有意义的格斗技(禸搏战...)。

松润:没有人是正经的(松润指的不正经的人:禸博竹马、到要睡觉的润身边跳着传统舞蹈的利达)。

.........呐、我只是觉得果体的禸体接触实在是太夸张了啦 >///<

- 5466 - = =2010/9/1 22:12:00

=============

喷得五体投地!

nino,你要明白

他是为了追上你近身禸搏~,才去找借口果体的。

XDD

- 5467 - = =2010/9/1 22:19:00

感情真好,竹马这对果来是从小玩到大的啊,真是欢乐的感情

- 5468 - = =2010/9/1 22:27:00

果体禸搏神马的……完全想歪了>///////////////<

- 5469 - = =2010/9/1 22:37:00

樱井:全果的相叶跟只穿一条内库的二宫,两个人就在那边玩着没有意义的格斗技(禸搏战...)。

----------------------------------------------------------------------------------------------

果体禸搏什么的,很容易发生意外的................(误!

- 5470 - = =2010/9/1 23:09:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

果体禸搏什么的,很容易发生意外的................(误!

传说中的XXXX吗

- 5471 - 哎呀2010/9/2 14:29:00

--------------------------------

回荡一百遍啊一百遍

- 5472 - = =2010/9/2 16:05:00

=================

难道是。。。sky blue。。。

- 5473 - = =2010/9/2 16:21:00

内库就像狼人的圆月一样吗?
爱拔从草泥马到狮子的变身转换信号

- 5474 - = =2010/9/2 20:42:00

格斗技(禸搏战...)。

=========================================

马萨卡,马萨卡,马萨卡!光天化日之下这样真的可以吗???

- 5475 - hung2010/9/3 2:42:00

要瘋了啦我!!!

- 5476 - = =2010/9/3 5:16:00

禁不住脑内了好多

- 5477 - = =2010/9/3 20:22:00

勾肩搭背根本不算什么

- 5478 - = =2010/9/3 20:47:00

这种身高差还勾肩搭背的www考虑一下勾肩和……揽腰吧XD

- 5479 - = =2010/9/3 21:04:00

- 5480 - = =2010/9/3 21:06:00

那叫勾肩搭背吗

NINO整个人都挂上去啊

AIBA你承重辛苦了。。。

- 5481 - = =2010/9/3 21:07:00

这个应该不会被HX掉吧

- 5482 - = =2010/9/3 21:10:00

M字开脚什么的真是=/////////////////=

- 5483 - = =2010/9/3 23:08:00

这种身高差还勾肩搭背的www考虑一下勾肩和……揽腰吧XD
=======================
严重同意

- 5484 - = =2010/9/3 23:33:00

想说N先生你何苦呢
下回手往下面伸吧
这样好辛苦

- 5485 - = =2010/9/4 16:12:00

喷了,N先生膝盖的位置

- 5486 - = =2010/9/4 17:41:00

星人,请问LS的勾肩搭背是什么时候啊

- 5487 - = =2010/9/4 18:07:00

剛剛有人說相二CON上親了!!!

- 5488 - = =2010/9/4 18:11:00

↑↑麻吉噶哟?!=口=

- 5489 - 哎呀2010/9/4 18:20:00

FS

FS

FS

- 5490 - 鸡血了2010/9/4 18:40:00

确实亲了

好像是嘴对嘴!!(我不行了)

今天有摄影机进场(好像)

阿姨,求DVD!!!

fs

fs

- 5491 - = =2010/9/4 18:54:00

大家先冷静等那边的REPO集中出来吧..........

嗯,老实说,等到生写出来比较靠谱。

好吧,正经的,我祈祷DVD去了.......ONZ

血不多

必须省着用啊!

=皿=

- 5492 - = =2010/9/4 19:06:00

这消息太让人积雪了。

我不行了,感觉鼻血要流出来,快去躺平,等REPO。

- 5493 - - -2010/9/4 19:36:00

淡定无能了啊!

等REPO等REPO!!

同求DVD!、

TVT

- 5494 - = =2010/9/4 19:54:00

积雪球repo啊啊啊啊,蛋定无能啊

- 5495 - = =2010/9/4 20:15:00

竹马今年太血红了!!!期待repo!!!

- 5496 - 002010/9/4 20:27:00

撒泼打滚求图求真相

- 5497 - = =2010/9/4 20:28:00

表示淡定不能啊啊啊

- 5498 - = =2010/9/4 20:31:00

fy

- 5499 - = =2010/9/4 20:42:00

BUG?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录