[Pk]Miles away

15454条/页,2页

1 2
您是第15416位读者

101 = =2010/6/14 20:11:00

噢噢噢,看的好激动~

102 更了!2010/6/15 0:31:00

来叉球头一次没JP 抓住LZ表白

103 = =2010/6/15 12:09:00

你不和我说话了吗?

小k你真傲娇,两人现在开始办公室恋情啦?

104 MIU2010/6/15 12:28:00

咱番茄兄就一跑腿的??

105 ==2010/6/15 13:11:00

MIU2010-6-15 12:28:00

咱番茄兄就一跑腿的??

==========

不,我觉得番茄兄扮演的角色很重要

有点播开导和推波助澜等效果

106 = =2010/6/15 13:30:00

LZ請繼續~

辦公室戀情之後還有很多特殊爆點的~微笑~

107 最爱假期了2010/6/15 16:31:00

终于更了

差点以为坑了

电梯H,激萌

108 咔咔2010/6/15 22:53:00

哦哟哟

小人你在窃喜吧

109 ==2010/6/15 23:08:00

呼唤LZ~

110 = =2010/6/16 12:52:00

有发展了,内牛

LZ赶快继续更!!!!

111 = =2010/6/16 15:23:00

嗷~

儿子你真傲娇

112 麻花2010/6/16 18:27:00

13.

龟梨和也后来和山下说那天其实在他抱住他的一刹那,他就决定要和良子分手了。

也许自己真的累了。他叹了口气说。

山下和龟梨坐在公司楼下的咖啡厅里,午休时间,透过窗户可以看见三三两两走出写字楼的OL。龟梨在说什么山下根本没听进去,他的脑海里只有一件事,那就是他和龟梨和也交往了。

山下是再简单不过的人,喜欢了便想在一起,在一起了便止不住的兴奋想要炫耀。他一把抓住龟梨得手说我们上楼吧。

龟梨笑了笑并没说什么和他一起站起来。

曾经前女友对山下说,你有没有想过恋爱是两个人的事,并不是你自己高兴了就可以的。山下智久不明白那句话,一个人寂寞时也会想这是不是自己的毛病但一旦转过身又忘的干干净净。有什么关系呢,就算分手也会有新的。

现在他和龟梨在一起便只一门心思想着快乐,前女友话中的不安又再次被抛之脑后。他拉住龟梨的手,笑的很开心,微微皱起鼻子说,我好高兴你选择了我。

刚一进门就听见山田不怀好意的嘘嘘叫道,山下立刻松开龟梨的手坐回座位。山田翘起小指故意压低声音说,交往了吗?

山下把食指按在嘴唇上眯起眼睛说,保密保密。

龟梨抬头看了他一眼温和地笑笑便一心看着电脑屏幕。山下又把头凑过去小声说,下了班一起逛街吧?

嗯。

于是下了班便一起走,山下买东西喜欢精挑细选而龟梨恰恰相反买东西像扫荡,喜欢的就立刻付钱,所以在服装店里都是龟梨站在门口看山下磨磨蹭蹭拿起一件又放下一件。但一条街逛完,山下手里只拎了个小袋,龟梨则已经大包小包。

山下有些无奈的替他分担了一部分说,现在我知道你那么多衣服从哪里来了。他的语气冲了些,话一出口也知道这样不好,果然龟梨尴尬的扯动嘴角眼望远处不回答。小人翘着二郎腿说,你这个白痴。

山下抿了抿嘴唇狡辩道,我也没说错啊。

末了又吃饭,山下想去烤禸店而龟梨却走在意大利菜的路上。山下无力的举起手里的购物袋说,你看我都帮你跑腿这么久了就吃烤禸吧。

他不知道是因为自己执意要吃烤禸还是说自己是他的跑腿这件事惹恼了龟梨,龟梨和也嘴角最后的弧度也消失了,他理了理头发冷静的说走吧。

山下不用小人提醒都知道气氛僵硬,但又固执的认为自己没有错,可龟梨也没有错那么到底哪一步出错了呢?本该很完美的初次约会结果却终结在默不作声的烤禸店里。

点菜,吃饭,付钱。过程中连多余的话都没有,双方都努力想带起话题却总是只有开头几句,又不想因为很小的问题争辩所以导致两人根本没话讲。

最后龟梨拿了他的东西在店门口拦下出租车说,那我先回去了。

山下想原本的计划是送他回家然后一起上楼,洗个澡就……

咳咳……小人故作严肃的踢了他一脚。山下回神笑着挥挥手说,那我也回去了。

明天见。龟梨坐上车又摇下车窗想说什么,但山下仍愣愣的站直了身体出神,见状龟梨又挥了下手摇上车窗离开了。

太糟糕了。山下很想大叫一句,想了想还是把生田斗真叫出来喝一杯。

生田来了就说,咦,没一起回去啊?

烦死了。

不顺利吗?生田要了杯威士忌同情的看着他。

烦死了。山下又重复了一遍。

我说你也表太想当然了啦,别总注意自己的感觉啊为对方多考虑考虑。

我还不够考虑嘛!山下争辩道。

那就是表考虑过多了,生田耸耸肩,谈恋爱这件事啊只有两个秘诀那就是一,表眼里只有自己,二,表眼里都是对方。嗯,大家都退一步嘛。

你在胡说什么啊。那时的山下智久根本什么都没听进去。

113 ==2010/6/16 18:44:00

原来这接下来才是考验啊考验

不过恋爱的确很麻烦呢~~哎

亚麻加油啊!!

114 更了2010/6/16 18:46:00

啊,忘记改id了

对了,gn今天多更点啊~~星星眼

115 = =2010/6/16 19:39:00

唉。。都还没甜蜜多久就一下产生很多问题了

亚麻你心里的小人可比你会谈恋爱多了

好不容易在一起,要加油啊

116 = =2010/6/16 20:01:00

噢,原来好了之后也会有烦恼,我都忘了

下面该怎么办啊

117 = =2010/6/16 20:30:00

LZ加油

118 = =2010/6/16 21:04:00

小k又别扭了

亚麻快哄他啊别跟那儿自己烦啊

119 = =2010/6/16 21:11:00

LZ好強悍

LZ寫的愛情觀其實相當中肯

現實里也完全是這樣

抱頭

120 MIU2010/6/18 12:37:00

似乎能明白开头是这么来的了、、

121 = =2010/6/18 13:27:00

现在才是真正的考验啊···

122 麻花2010/6/18 17:07:00

14.

山下智久觉得他在和自己较劲。本该甜甜蜜蜜的恋爱期结果硬是诡异起来。

他盯着对面的龟梨,对方埋头读着文件徒留一个发旋给他看。他撑着下巴想要是他抬头我就约他晚上吃饭要是他不抬……

山下,你发什么呆呢!部长的声音略带怒火从后面传来。

是~山下拖长了声音重新转向屏幕,龟梨抬头看了一眼又垂了下去。山下有些生气,明明是因为他才挨批他就只看我一眼么?其实理智告诉他恋爱不应该影响到工作,总不见得工作时都要龟梨坐在他身边时时刻刻看着他吧,可心里就是憋得慌仿佛把这个人工作时的冷淡放大了无数倍无时无刻的不敲击自己的头脑。

小人长叹一口气,连围观龟梨的头毛都没了心情。

山下不知道他已经犯了第一个大忌。

他想对方注意他,不顾场合不顾时间,明知道不可以还要任性的生气。

龟梨中午给他带了午饭,饭盒里是三个精致的饭团,他一边递给山下一边说昨天我给良子打电话了……
你还和她有联系么?山下收住手问,语气里生气超过惊讶。

龟梨平静的说,你别紧张我只是想问她安定下来了没有。

为什么要你打电话给她?你们明明没关系了。

关心一下青梅竹马没问题吧。龟梨的语气也带上火药味。

你这不是给她回头的机会吗?万一她因此重新接近你怎么办?山下气愤的争辩。

我说过了就算是你也不准这么说良子。

在你眼里我比她还重要吗?既然和我在一起了就要和她断的干干净净啊!

我……龟梨张着嘴没发出声音,一片寂静中山下只听见自己重重的呼吸声,他看见对方站起来离开了。他的怒火随着龟梨消失在转角的背影一同熄灭。

我都说了些什么啊?

我只是想关心他害怕他又被那个女人骗了,我并不是吃醋,真的。

可你说的完全不是那么回事儿。小人冷静的指出。

山下颓然捂住脸,于是连第二条禁忌也犯了。

他明白现在最重要的是和龟梨和也道歉,可脸皮偏偏又拉不下来。他赌气的想难道龟梨就不能理解自己一点?他难道连这么简单的问题都看不明白吗?其实不过是一个电话或者跑上去抱住就好了,但每当这么想时身体就连一毫米都一动不了,追求的时候再大胆的举动都做得出一旦追到了反而畏首畏尾,自觉重要死活也不肯了。

恋爱中的很多矛盾往往用肢体语言就可以解决,可恋人们都认为自己有理拼命用言语覆盖,却只是越挖越深刨了个大洞不小心就掉了下去。

下班时刻龟梨低低问了一句,一起走吗?

山下垂着头说,我还有工作你先走吧。他并没说谎,尽管现在一起走是最好的举动偏偏鬼使神差的他的屁股坚决服从大脑Deep的旨意牢牢黏在位子上。他听见龟梨顿了好一会儿然后飞速抓起包离开了。办公室大门乒的关上就只剩下他一个人了。

他呆呆望着发白的电脑屏幕,从头凉到脚。

123 更了2010/6/18 17:40:00

真是别扭的小两口

怎么办呢

124 = =2010/6/18 19:16:00

亚麻!!!

你这心口不一的为哪般

小k都退了一步说要表一起走啦

你你你....

125 = =2010/6/18 19:51:00

亚麻这真是……只有两个字可以送:活该!

= =

126 fas2010/6/18 20:02:00

所以知道文章开始时两人分手的一部分原因了,亚麻你太傲娇了啊喂TAT

127 = =2010/6/18 20:18:00

两人都太傲娇了

128 MIU2010/6/19 22:42:00

默默的叹口气,LZ你继续。。

129 ==2010/6/19 23:15:00

哎,我只能叹气了

LZ快回来更吧

130 = =2010/6/20 1:19:00

P啊,这就是自作孽不可活啊~

131 麻花2010/6/20 11:51:00

为毛我每段都这么短……我要去反省一下

15.

山下智久明白这是冷战了。

太差劲了,交往连一个星期都不到竟然就开始冷战了。小人趴在地上使劲打滚。

罗嗦!山下恶狠狠地打断他,虽然知道小人是对的但仍然拉不下脸皮。一开始是后悔后来渐渐开始为自己辩解,你看你本来就有工作又不是故意不和他一起回家,龟梨和也他要表这么小气?难道我工作也不好吗?

歪理全都是歪理。小人心平气和的全盘否定,你现在赶快去打电话道歉。

我表!山下猛的合上文件。

再一次的,对面的位子空着,偌大的办公室里只有空调的声音,时钟指向八点。山下摸摸空空如也的肚子想赶紧找个地方吃饭,很想找人来吐吐苦水但他明白生田斗真只会说和小人一样的话。

关上电脑慢慢走出来,电梯缓慢的一层层跳跃着。狭小的空间里只有日光灯白花花的光线,山下忽然想起那天晚上明暗分明的龟梨的侧脸。

叮的一声,到了底层。电梯门打开后,山下看见前台处坐着一个女人,女人见到他就站起身来。

他注意到那是个孕妇。

山下君?我是浅野良子。我想和也提起过我吧。女人笑着伸出手。

我可不可以不握?山下在心中询问小人,小人拧了他一把。于是他伸出手也笑着说,嗯,我知道你。

我想和你谈谈不知道你有没有时间。

都在这里等了那么久了如果我说没时间你也会说的吧。

良子没有回答只是笑了她推开大门等着山下迈开脚步跟上去。街上轰隆隆的汽车引擎声和密集的灯光与大楼内仿佛两个世界,山下借着明亮的街灯稍稍观察了良子一下。不得不说,女人长得很不错,她穿着奶黄色孕妇装,小腹微微隆起。

山下君,你爱和也吗?良子一直走在前头轻轻说道。

我想我不需要回答你的问题吧。

哎呀,对待孕妇可要更加温柔些呢。

我以为孕妇都应该呆在家里的。

山下君,良子忽的收住脚步转过头来严肃的说,我不想输。从小到大都不想输,我比你了解和也更多也和他相处的时间更长,也许你们现在正干柴烈火不过没关系,等到火焰冷却了你就会发现前面还有更长的路。你会和他闹别扭,你会突然发现原来我一点都不了解他。然后……她微微笑了,你们就会分手的。

山下咬着牙想反驳她但事实就像她说的正一步步上演,他沉默了。良子脸上的笑容更加大了,她说,山下君,不管怎样和也都会回到我身边的。

你只是在利用他!你根本不爱他,你不过是在享受他给你带来的好处,不觉得这样很卑鄙么?山下愤怒地说。

呵呵,可是我就是这么一个坏女人呐。

真差劲。

随便你怎么说,我不会输的。

我拜托你离开他,你给他的伤害难道还不够吗?!他需要的是一个能给他温暖给他温柔给他幸福的人,你不能因为自己的利益就牺牲和也!

说得真好听呢,一开始的时候所有人都这么说到头来还是因为大大小小的摩擦耗尽了耐心然后弃之不顾。都是这样的,所谓的爱他全是谎言。不过一时兴起有几个人能做到最后?山下君,即使是这么说的你不也和和也冷战了么?

你怎么知道?

都说了我对他了解的很多。良子不耐烦地挥了挥手。山下君,该退出的是你。

如果对手是你这么差劲的人,我绝对不想输。山下一字一句说道。

那就等着瞧好了。浅野良子冷笑一声大步迈人人群中,望着穿梭不止的人流山下智久从未觉得这么无力,想要和龟梨在一起抱着他确认他会和自己在一起。但一想到现在的情况握着手机的手忽然就松了。

可恶!

132 更了2010/6/20 12:06:00

啊~~打滚

亚麻,快冲回去吧

表冷战了~~

133 = =2010/6/20 12:18:00

這女人怎麼能這麼X!

134 = =2010/6/20 12:42:00

这文看着真有意思

那个女人真是无语

他根本就不喜欢小k吧

f

s

135 = =2010/6/20 12:53:00

亚麻表别扭了,听小人的话吧

那个什么良子真讨厌

136 = =2010/6/21 16:37:00

这里的小人好可爱,萌到翻滚

P,打败这个女人,太差劲了

137 = =2010/6/21 17:16:00

只有我狗血了 想这个女的是不是来故意刺激P的 毕竟青梅竹马 希望k以后过的能好...ORZ

138 = =2010/6/21 17:55:00

只有我狗血了 想这个女的是不是来故意刺激P的 毕竟青梅竹马 希望k以后过的能好...ORZ
=============================================
+1
也是这么想的,这女人应该是来推一把的吧...P那个别扭啊

139 麻花2010/6/22 11:56:00

16.

山下智久一晚上没睡好,浅野良子的话一直在头脑中徘徊,气愤得不得了却竟然找不到一个立的住脚的反驳点。第二天稍稍晚去了下公司所以没和龟梨搭上同一部电梯。

和小人仔细商量了下决定还是和好来得重要,不如今天一起吃饭吧就去高级餐厅让他高兴高兴。山下这么想着走进办公室。龟梨并没坐在位子上而是站在门边一直盯着他放下包打开电脑。

我们出去谈一下吧?龟梨说。

时间还早所以办公室里还没几个人,山田抬起头来察觉到气氛微妙就立刻埋了下去。山下迷惑的跟着他爬上天台。龟梨顺手关上门。

怎么了?

你是不是叫良子离我远点?龟梨平静的问。

她跟你说的?其实山下一点都不觉得奇怪这的确像那女人的行为,她在你面前是怎么说我的?是不是说我又凶又没有礼貌?

良子说山下君是很有心胸和头脑的人。龟梨不耐烦的打断他。

山下_Tun了口唾沫更加疑惑,然而对面的龟梨并没应该中的温和相反总有种要爆发的感觉。他说,我不是和你说过了表管我和良子的事么。

等一下明明是她来找我的。

我都和她分手了为什么你还要进一步去逼她,你难道不相信我吗?

我只是叫她离你远点不想你受伤害难道这么做也错了吗?山下生气的说,他觉得龟梨和也简直在无理取闹。

我的事自己会处理好不用你费心,还是说你根本就不相信我?龟梨咬着嘴唇一字一句的说。

开什么玩笑,我们不是恋人关系么,那么稍微依赖我一下又有什么错?这不是信任不信任的问题,是我想要保护你啊。

山下智久大家都是男人谈什么保护不保护的,怎么做是对的难道我会不知道吗?如果你只是要找个小鸟依人的人抱歉我永远做不到。

我什么时候说要你小鸟依人了,我关心你有错吗?话说回来你到现在都和她有联系这还不够让人担心吗?难道要我看你一步步把自己毁在那女人手里?

你……了解我什么?龟梨忽的抬起头来看着山下的双眼。你,了解我什么?你知道我的底线在哪里么?

山下哑口无言,他固执的避开龟梨的目光。过了很久,对方长长的叹了口气,山下去看他只见龟梨皱着张脸满眼疲倦,他忽的露出个伤心的微笑。

山下,你果然什么都不了解我。

算了,龟梨又笑了笑转身打开门,别放在心上。

山下看着那扇门一开一合懊恼的一拳打在墙壁上,他多希望小人能说些什么不过心中身外都是一片沉默。

17.

吵架?山下一走会办公室,生田就拖着椅子过来趴在他肩上小声问。

烦不烦。山下一把推开他,龟梨还没回来。看着那个空座位懊恼加愤怒进一步加深,他竟然说我什么都不了解他!混蛋,难道我不知道他喜欢棒球喜欢骷髅喜欢他家的狗嘛!

山下,这是你昨天做的报表?部长大声质问道。

唉?

这里和这里数字完全搞混了,你在干什么?!

山下接过那份报表仔细一看确实错了,那么明显的错误自己竟然会没发现。他立刻说,对不起部长,我这就重新做。

不用了,生田你来。

哦。生田斗真赶紧接过来又瞥了眼山下露出个安慰的笑容。你表太在意啦。他小声说。

但山下完全没听见他的目光呆呆落在正推门进来的龟梨身上而对方看都没看他一眼。

可恶!

所有事情都不顺利,工作也好恋爱也好,呆在办公室里每一秒都是煎熬,受不了吵架的人就坐在对面,与其这样不如看着富士山比较好过。烦死了烦死了,山下把数据揉成一团,屏幕上那一串数字没有一丝感情冰冷的好像对面那个人,真恨不得直接拔了电源。

啊,好想请假回家。

龟梨,跟我出来一下。部长忽然说。

等到两人出去了山田才松了一口气凑过来,山P你最近状态不好嘛,我早上搭电梯的时候听见部长和人事处的牧野部长说公司可能要裁员呢,你要小心一点。

别胡说山下是正式职员,参与过重要的case,总评一直不错的。生田连忙反驳。

可是……山田扫了办公室里的其他人一眼用更加小的声音说,公司里虽然没有明文规定不准办公室恋爱,但在这种公司里总不好吧。总有人会闲言闲语的,尤其是你现在工作出了差错,再加上这一笔真的很不好。啊,不仅是你,连龟梨君都要牵扯进去呢。

你小子不乱说就好。生田说。

我当然不会说啦,不过你们稍微低调一点比较好。

嗯,谢啦。山下勉强地笑着点了点头心里别扭的想,也许就要分手了也说不定。

不一会儿龟梨就回来了,他说部长在三号会议厅叫你过去。

140 = =2010/6/22 12:08:00

挥小旗

gn还更么?

fs

fs

fs

141 ==2010/6/22 12:28:00

看的很纠结

LZ给个痛快吧

到底部长说了啥

142 = =2010/6/22 13:38:00

纠结。。。这是要分了么?

143 MIU2010/6/23 9:36:00

滚过来。。滚过去。。

144 ==2010/6/26 14:09:00

tl

LZ回来吧

145 打滚求更2010/6/27 17:14:00

滚过来……滚过去……

146 = =2010/7/7 13:58:00

呜,表分啊!
LZ快回来啊
学小人打滚>_<

147 ==2010/7/7 14:14:00

好回来更啦

148 = =2010/7/7 15:01:00

GN终于出现了

149 = =2010/7/9 16:52:00

lz回来更吧,好久了。。。

150 ==2010/7/9 17:01:00

回来吧~~好更了啊

151 = =2010/8/2 19:11:00

坏LZ。。。快给我回来啊。。。

152 TL2011/1/8 3:26:00

T上来T上来

153 = =2011/3/12 22:56:00

撒土吧撒土吧

154 求更2011/4/1 21:56:00

呼唤LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录