【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩

1904100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第114159位读者

- 2 - 水瓶座女生2006/8/14 12:33:00

来fy

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 12:34:00

有jc

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - BS不负责杂志2006/8/14 12:35:00

600的图里面第二张K好可爱!!!!!!!!!!比LG都要可爱啊!!!!!!!为啥主楼说是内啊?

================

疯了!= =++那个是小内不是kame!!

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 12:36:00

有KTR  JKC的号,但是对MO无能,现在只能对着截图HC了,棒球龟啊

打棒球的小龟看起来很少年啊,很MAN啊,很有气势

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - 2006/8/14 12:43:00

啊啊啊~~~回来啦回来啦~

现在等歌笑字幕...= =

- 3 - LS2006/8/14 12:48:00

705L.

字幕出来了啊~~

- 3 - ==b2006/8/14 12:55:00

饭完了。

饱暖思YY。

儿子媳妇偶来鸟。

- 2 - 2006/8/14 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

原来中间的一横说法很多呀XDDDD

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 13:04:00

在吧里看见有人介绍 撕心裂肺 这个文不错,去搜了一遍,没有找到,

请问在哪里可以看到呢

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - 水瓶座女生2006/8/14 13:08:00

月1,jc都有啊

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 13:14:00

JC里面搜不到啊,抓墙ing

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - AK大妈2006/8/14 13:18:00

爬上来是说句~JKC出歌笑字幕了~不过放会员区了= =下载无力啊!

AK大妈

弱弱地

• RP:550
文:247 分:1326

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 13:19:00

本人大心生子文,基本上什么文都雷不到我<=果然是腐女一只

各位亲妈请推荐生子文

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - ==b2006/8/14 13:24:00

我也Y生子 = =

JC上有一篇连载的AK生子文还满搞笑的。。名字MS就是生子??

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 13:26:00

714的,我正在看,很搞笑啊,呵呵,胖胖哈可爱

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 13:29:00

其实最让我念念不忘的是 莎乐 美的 生子文

还有那个沐希的 那个淫欲城堡的番外,

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - ==b2006/8/14 13:33:00

城堡的番外的确很那个啥

- 3 - 生子文2006/8/14 13:33:00

載好ktr歌笑字幕絡 

我也喜歡生子文唷

喜歡看龟懷孕時仁仁的溫柔

看過2個蠻溫暖的懷孕短篇~~赤西和美(KTR) 擁抱(akfc)

長篇的話就是眉尖了(蠻有名的吧)

這些都是寫給同一個人的生日賀文唷(某鼠大愛生子)

- 3 - 黑生子2006/8/14 13:40:00

rid请表继续讨论了

orz

- 3 - >o< 贴图乱入~~2006/8/14 13:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

捏~

- 2 - = =2006/8/14 13:45:00

望。。。。。。。

我挂了几天似乎错过了几个我特感兴趣的话题…

留个爪…

回9楼中层继续回顾……

- 3 - @@2006/8/14 13:49:00

其实最让我念念不忘的是 莎乐 美的 生子文

还有那个沐希的 那个淫欲城堡的番外,

-----------

哪裡看~~~

- 3 - 2006/8/14 13:51:00

啊..好想看这个2003的棒球....月现在还有下吗?

- 3 - 雷生子2006/8/14 14:00:00

别在自家楼里放雷,谢谢。

- 3 - 2006/8/14 14:03:00

55555...错过了...昨天就过期了啊.....T T

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 14:05:00

722 楼的,穿上衣服,我给你发消息

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - XQ成都饭2006/8/14 14:08:00

那个 水瓶座女生 ,我在JC上没有找到,

算了,我给你发消息好了

XQ成都饭

开始8CJ

- 4 - XQ成都饭2006/8/14 14:22:00

这张粗略一看,还真有点象胖胖

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - ]-[02006/8/14 15:45:00

我是已經不糾結他們的相像問題了,雖然基本上我是八會認錯兒子的(轉)

反正都是自家的孩子,抱錯了也米啥損失說~

- 3 - 2006/8/14 16:26:00

啊啊啊..在HC棒球了...

仁仁上场前还学足球运动员在胸前划十字口勿手><

- 3 - 原来一直AK的说2006/8/14 16:33:00

我不好了,看了两期MF开始KA了………………

- 3 - 大雷此文2006/8/14 16:33:00

在吧里看见有人介绍 撕心裂肺 这个文不错,去搜了一遍,没有找到,

请问在哪里可以看到呢

===========

这篇文AK/KA饭不看也罢!

里面的Jin不合逻辑地虐龟

里面的P不合逻辑地温柔

里面的K不合逻辑地投人了P怀抱

严重怀疑作者是PK饭!!!

- 3 - ]-[02006/8/14 16:38:00

我不好了,看了两期MF开始KA了………………

============

爲什麽?

- 3 - ,,2006/8/14 16:40:00

我也已经从AK转KA了。。。我觉得A特受

- 3 - 天天2006/8/14 16:48:00

里面的P不合逻辑地温柔

--------------

她的文MS都这个调.对里面的天使P印象深刻啊!

- 3 - .....2006/8/14 16:50:00

LS几位走错地了吧?这里AK大楼,要KA外面有楼给你们HC= =

- 2 - ]-[02006/8/14 16:52:00

無聊的yy一下

上次有提到兒子搬家,有小道說兩只去租DVD

我想兒子的新家是不是真的把上次動物在utaban上面要的那個房頂的電視機裝好了= =

- 3 - 水瓶座女生2006/8/14 16:54:00

無聊的yy一下

我想兒子的新家是不是真的把上次動物在utaban上面要的那個房頂的電視機裝好了= =

我喜欢这个想法,因为我也是这么想的XDDDDDD

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - 好奇ING2006/8/14 16:54:00

请问,租了啥DVD啊,霍霍霍霍~~~

- 3 - ]-[02006/8/14 16:54:00

===============

我一直堅持認爲,如果沒有動物,我家的兒子絕對是個極品小受~

不過既然有動物的話,兒子啊~你一定要努力做好小攻哦~嘎嘎

- 3 - 2006/8/14 16:55:00

無聊的yy一下

-----------

难道最近俩小孩省钱省得要死就是为了搬家买房子买投影机?!

><

- 3 - .....2006/8/14 16:56:00

---------------

拜托我儿子哪里受来着??看这次的歌笑简直一个大爷们~

要说象受也就0304年那气质象点~

- 3 - ]-[02006/8/14 16:56:00

请问,租了啥DVD啊,霍霍霍霍~~~
=============
根據樓裏面的同人YY(蹲樓的親要看清哦,説明是y了)
大概會是紅色類型的。。。。爬走(聽不懂也八要問了= =)

- 3 - ........2006/8/14 16:57:00

里面的P不合逻辑地温柔

的确啊,她的文里,K都是圣母,P都是天使,A曾经是善良的人类,现在有点变调了,不过这篇文里我还是爱仁爱得紧啊...

- 3 - ........2006/8/14 16:58:00

其实当初看完JD2我一直是KA来着

- 3 - ]-[02006/8/14 17:00:00

=============

對啊~所以因爲有動物在他才能這樣的~

爲了LP嘛~當然要man一點咯~所以才轉變過來的,不然照他以前的發展,肯定是個強受~(被兒子抽)

- 3 - 水瓶座女生2006/8/14 17:00:00

里面的P不合逻辑地温柔

的确啊,她的文里,K都是圣母,P都是天使,A曾经是善良的人类,现在有点变调了,不过这篇文里我还是爱仁爱得紧啊...

----------------------------------

没错,可是这篇文里我也最爱仁,这个角色的感觉很少见,难得有这么强势有狠,爱得又那么zhan_you欲的仁啊

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - ★⊙★2006/8/14 17:01:00

----------------

从来没KA过的某妈~

- 3 - ]-[02006/8/14 17:01:00

補一句

而且之前不是也討論過,兒子在動物面前和在其他人面前相比,絕對是前者的時候比較man~

- 3 - 果仁烏龜麵包2006/8/14 17:02:00

里面的P不合逻辑地温柔

她的文大多都是把kame寫得比較弱的樣子,還有總是被虐… 斯心肺裂最後某程度上可以說是AK以

不同的形式終於在一起,不過整篇文還是太PK向…

果仁烏龜麵包

新人过门

• RP:187
文:50 分:424

- 3 - AA2006/8/14 17:02:00

無聊的yy一下

我喜欢这个想法,因为我也是这么想的XDDDDDD

==

好吧。加上上次有个同时出现在DVD店的说法。。说,儿子都看了些啥片片??

儿子,为了媳妇的身体着想,可不能看杉阿姨的电影啊。。。摸一把汗

- 3 - 想起来2006/8/14 17:05:00

里面的P不合逻辑地温柔

她的文大多都是把kame寫得比較弱的樣子,還有總是被虐… 斯心肺裂最後某程度上可以說是AK以

不同的形式終於在一起,不過整篇文還是太PK向…

当年有人向我推荐这篇文的时候,我一听是JL的文就问结局悲不悲?结果那人用了个很说不清的表情说不悲,但是感觉和微妙,果然看了后,感觉是SHOCK啊,说不清楚,都不知道这算不算是中我意的结局了

- 3 - 74223~2006/8/14 17:06:00

里面的P不合逻辑地温柔

----------------------------------

没错,可是这篇文里我也最爱仁,这个角色的感觉很少见,难得有这么强势有狠,爱得又那么zhan_you欲的仁啊

===========

同被此文雷,相信了一句话----没有最雷,只有更雷!!!

看完此文,彻底养成我CP洁癖!

- 3 - AA2006/8/14 17:07:00

其实偶一直觉得儿子除了在乌龟面前是称职的小攻外,跟别人再一起都受的。。一副很需要保护的样子==。难道是在乌龟面前自然就树立起强壮男人的威风?汗,偶自抽。。

- 3 - 冷眼2006/8/14 17:07:00

为啥这楼里要讨论pk文啊?

- 3 - 2006/8/14 17:10:00

一直觉得小胖都很MAN...除了某些搞怪的时候..

今天棒球他冲小乌龟喊的那声ぉぃ...听得我心情无比好啊~~~~

- 3 - ★⊙★2006/8/14 17:11:00

为啥这楼里要讨论pk文啊?
-------------
补:为啥还要讨论KA?

- 3 - 水瓶座女生2006/8/14 17:11:00

胖胖就是我心目中的完美男人哈哈

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - AA2006/8/14 17:12:00

来幻想两只躺在KING SIZE的大床上, 天花板的投影机播放着随便什么电影= =b,

乌龟窝在儿子肩窝里安静的看电影。儿子把另一只手放床边,一边粗署条一边喂乌龟粗。。

旋转。好可爱。。。

- 3 - ]-[02006/8/14 17:13:00

其实偶一直觉得儿子除了在乌龟面前是称职的小攻外,跟别人再一起都受的。。一副很需要保护的样子==。难道是在乌龟面前自然就树立起强壮男人的威风?汗,偶自抽。。
雖然在這裡提p很敏感,可是05年夏季BC特別篇的影響實在太深了
和p坐一起的時候兒子一直都是交曡着腿的,坐在動物旁邊,腿就叉開了= =||
之前的那個kt總結MS也是這樣的說(汗)
另:其實05年夏季BC特別篇影響最深的是。。。。兒子一直在撓癢。。。ms他被什麽咬了,上下左右不停的撓(汗s = =|||)

- 3 - _-_2006/8/14 17:13:00

一直觉得小胖都很MAN...除了某些搞怪的时候..

今天棒球他冲小乌龟喊的那声ぉぃ...听得我心情无比好啊~~~~

-----

他有时看上去受,是因为他存心想撒娇!

看他街照,走起来是一阵风啊~~~~

- 3 - 儿子啊,妈疼你2006/8/14 17:14:00

----------------

从来没KA过的某妈~

-----------------

饿的神啊,谁说饿儿子说饿和谁拼了,难道脸长的好看就受了鸟?个性是关键啊,做妈的都应该知道儿子要多MAN有多MAN,儿媳压倒他,神啊,饿就直接买块豆腐撞死算了!

- 3 - 水瓶座女生2006/8/14 17:15:00

另:其實05年夏季BC特別篇影響最深的是。。。。兒子一直在撓癢。。。ms他被什麽咬了,上下左右不停的撓(汗s = =|||)
-------------------------------
同汗一个,当时也就注意这个了

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - _-_2006/8/14 17:16:00

来幻想两只躺在KING SIZE的大床上, 天花板的投影机播放着随便什么电影= =b,

乌龟窝在儿子肩窝里安静的看电影。儿子把另一只手放床边,一边粗署条一边喂乌龟粗。。

旋转。好可爱。。。

------------

别,儿子需要减肥~~~

- 3 - ★⊙★2006/8/14 17:17:00

喜欢KA的麻烦出去说,省得叉出去难看

- 3 - --2006/8/14 17:20:00

-----------------

表这样么,其实干吗这么纠结攻受呢

只要是喜欢这两个人一起的都可以啊

- 3 - ]-[02006/8/14 17:20:00

========

表這樣子啦~上下問題可以和平結局

無論上下都是自家的孩子嘛~

- 3 - ]-[02006/8/14 17:21:00

旋转。好可爱。。。

别,儿子需要减肥~~~

===========

非常8HD的笑了~(被兒子抽飛)

- 3 - _-_2006/8/14 17:25:00

----------

ka好歹也是k和a嘛

- 3 - 原来一直AK的说2006/8/14 17:29:00

========

表這樣子啦~上下問題可以和平結局

無論上下都是自家的孩子嘛~

————————————————

94,连这个也要分阵营,无聊了一点吧,我就是觉得MF上小红闹脾气的时候非常小受样啊,觉得他可爱嘛。说叉出去的是想把人家完全培养成KA饭不成?

- 3 - AA2006/8/14 17:30:00

OYE。偶AKA。。灭哈哈哈。。。摆手指算。。乌龟一月偶尔反攻个一两次不错///

- 3 - LS几位2006/8/14 17:30:00

外面有KA楼~这里什么楼各位都看清楚了?要表再看看清楚?

- 3 - LS的2006/8/14 17:35:00

我也说我一直AK的,从来都管小红叫儿婿的,怎么着,这里还待不得了?竟然如此纠结攻受,你初级同人女啊?

- 3 - AA2006/8/14 17:37:00

黑犬。不都是儿子都爱么。。没啥好争的。继续PINK啊。。。

- 3 - 烦死了必填这俩字2006/8/14 17:38:00

攻受问题也就是谁痛谁吃力而已,没什么可纠结的,等大家有本事看到现场再去纠结吧- -

现在在这里的不管是AK还是KA,都是喜欢两个孩子并且坚持他们的,不是吗?笑

争论无用,HC最高啊~

- 3 - LS几位2006/8/14 17:39:00

我也说我一直AK的,从来都管小红叫儿婿的,怎么着,这里还待不得了?竟然如此纠结攻受,你初级同人女啊?

----------------------

不想跟你争~你爱谁谁吧!

- 3 - ==b2006/8/14 17:39:00

AK两人都有很撒娇也有很MAN的时候,反正随便怎么样的,都是他们啊。。偶都爱。。

也请对攻受有纠结的亲家母们别不愉快了。

- 3 - 水瓶座女生2006/8/14 17:40:00

攻受问题也就是谁痛谁吃力而已,没什么可纠结的,等大家有本事看到现场再去纠结吧- -

现在在这里的不管是AK还是KA,都是喜欢两个孩子并且坚持他们的,不是吗?笑

争论无用,HC最高啊~

--------------------------------

现场………………笑喷了

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - 汗~2006/8/14 17:40:00

从前第一栋楼就可以看出不少妈是AKA的。

不知道是谁一直在赶人……

- 3 - YY2006/8/14 17:40:00

就是为了HC的,包括攻受问题在内,拿出来讨论也是为了大家一起来HC的,不是为了纠结的,ORZ

- 3 - 烦死了必填这俩字2006/8/14 17:42:00

--------------------------------

现场………………笑喷了

---------

其实我本来还想打一句:看不到现场有确凿真实证据也可以..............我是说看到证据的时候再慢慢纠结好了,现在所有的争论都是无意义的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都是做妈的幻想,呼呼~~~~~~

- 3 - *2006/8/14 17:42:00

自从饭了他俩以后,我已经不纠结gs很久了

真美好,纯聊天也美好

- 3 - AA2006/8/14 17:43:00

争论无用,HC最高啊~

现场………………笑喷了

=

不能想,想了要出事的

- 3 - 烦死了必填这俩字2006/8/14 17:44:00

真美好,纯聊天也美好

-----------

纯聊天。。。噗。。。。估计没说几句就一起打呼了XD

- 3 - 烦死了必填这俩字2006/8/14 17:45:00

=

不能想,想了要出事的

-------

不敢想,腿毛很SHOCK.....我是不爱腿毛的婆婆T_T

- 3 - GS无差别2006/8/14 17:47:00

=

不能想,想了要出事的

-------

----

不觉得毛茸茸的 ,摸这很柔软很可爱吗?

GS无差别

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 3 - 水瓶座女生2006/8/14 17:48:00

---------------------------

如果小样儿自己愿意,我是不反对女婿强行帮他剃了的

哈哈,偶不控腿毛XDDDD

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - AA2006/8/14 17:48:00

=

不能想,想了要出事的

-------

==

要不这样 ,打个商量,偶现场观摩到一定阶段后,义务帮儿子们身上搭一张白色大床单,腿毛被遮住。然后你再观摩晃动摇动扭动蠕动的白床单???

- 3 - GS无差别2006/8/14 17:49:00

真美好,纯聊天也美好

-----------

====

小胖说过他们也聊很深刻的问题的类,什么人生啊什么什么的

GS无差别

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 3 - @@2006/8/14 17:50:00

争论无用,HC最高啊~

排~~

等大家有本事看到现场再去纠结吧- -  ←有多少人想看阿 快點公開~笑

- 3 - huhu2006/8/14 17:51:00

真美好,纯聊天也美好

-----------

====

-----

那时候小,不懂 vvvvvvvvvvv

- 3 - 烦死了必填这俩字2006/8/14 17:52:00

==

要不这样 ,打个商量,偶现场观摩到一定阶段后,义务帮儿子们身上搭一张白色大床单,腿毛被遮住。然后你再观摩晃动摇动扭动蠕动的白床单???

----------

表,我很CJ,看他们躺一起就很满足了=^^=

因为那样最有美感~~

====

---------

算了吧他,就他满脑子烤禸啊西班牙啊还人生呢=_+

早点让龟洗洗睡了明天有充足的精力去片场才是真的~

- 3 - _-_2006/8/14 17:52:00

真美好,纯聊天也美好

-----------

====

噗,私下里他们互相布道的

- 3 - 烦死了必填这俩字2006/8/14 17:53:00

排~~

等大家有本事看到现场再去纠结吧- -  ←有多少人想看阿 快點公開~笑

啊(望天),真的公开了我就去吃伊藤家庆祝!!然后去必爱歌撒钱=v=

我是说公开关系 XD 私生活就免了= =+

- 3 - huhu2006/8/14 17:54:00

po两张下午复习02控的截图 zenzen怀念

- 3 - _-_2006/8/14 17:55:00

==

----------

表,我很CJ,看他们躺一起就很满足了=^^=

因为那样最有美感~~

====

---------

算了吧他,就他满脑子烤禸啊西班牙啊还人生呢=_+

早点让龟洗洗睡了明天有充足的精力去片场才是真的~

-----------

喂,表小看我儿子!

你凭什么觉得他不是在为小乌龟催眠啊?

明早一样有精神去片场,fight!

- 3 - huhu2006/8/14 17:56:00

- 3 - huhu2006/8/14 17:57:00

- 3 - 烦死了必填这俩字2006/8/14 17:58:00

喂,表小看我儿子!

喂喂喂,你儿子也是我儿子好不= =大家都很了解他,就不用再为他找借口了,哼哼。。。。他夜店回来,估计小乌龟早就呼呼了!

(把U君拎到一旁打PP,然后把胖胖牵过来抽打)

- 3 - _-_2006/8/14 18:00:00

喂,表小看我儿子!

喂喂喂,你儿子也是我儿子好不= =大家都很了解他,就不用再为他找借口了,哼哼。。。。他夜店回来,估计小乌龟早就呼呼了!

(把U君拎到一旁打PP,然后把胖胖牵过来抽打)

----------

果然要抽打!

连夜宵都不准备~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!