【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

94141条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第70894位读者

901 再一脚2010/7/25 1:43:00

翻过来了

902 T T2010/7/25 2:42:00

想lz了

903 2010/7/25 13:10:00

每日TL小分队

904 T T2010/7/25 20:11:00

对KK的爱

905 专业T2010/7/25 20:44:00

呼唤LZ回来更文

我这个明天有资格考试的人亟需心灵抚慰啊

906 T2010/7/26 9:23:00

LZ去SB看迁都君?

907 T2010/7/27 8:20:00

LZ毕业了?LZ我等你你!

908 ==2010/7/27 12:19:00

坚定地相信LZ的RP,绝对不会坑的

LZ,等你回来啊

909 T2010/7/27 13:11:00

LZ的亲友估计也在看这文。LZ发生什么了?受伤了?身?心?

进畿大神保佑lz平安,开心。〈虔诚〉

910 为啥不更!2010/7/27 14:00:00

LZ!!!让我抱你大腿!!!!!

911 T2010/7/27 21:56:00

是有姑娘的发言天雷到lz?

912 每天T2010/7/27 23:04:00

这文每天来T一下,总会等到LZ的

我估计是因为LZ为了照顾那个出差20天的GN,所以故意放慢更新速度了。

不然,照着LZ勤奋起来一天四更的态势,确实在GN出差回来前就要完结了啊~

望天,可是还是想看新篇啊

913 T2010/7/27 23:39:00

估计lz对于TT长准会以番外结束。毕竟是主KK。

914 T2010/7/28 17:19:00

KK

915 T2010/7/29 8:52:00

916 封洛2010/7/29 20:45:00

石井没有办法说服刚,只能顺他的意,这样子,车进人了繁华的街道后,刚将蒙在眼睛上的布拆了下来。

“是先回我家一趟,还是直接进行计划?”

刚揉了揉眼睛:“要钓到那条鱼是需要时间的,我们要尽量快一点才行~”

“明白了,那么就去那家『宏运赌场』吧,听说他常在那里出没。”

“那些资料你背得很熟啊~”刚笑着看向石井。身上的兴奋缓慢的压制下来。他手撑着头笑,药效果然很温和,只要眼睛可以从黑暗中挣月兑,就能压制感官。但那笑容里却又着不仔细看就完全察觉不到的伤感:……怎么办呢?光一,这个世界上只有你不可以为我心痛、对我好……什么时候你才能明白呢,你现在所做得一切,只会让你将来后悔而已……刚像猫一样眯了眯眼睛,舒服的躺进了柔软的坐垫里。

狐狸是狡猾的动物,但又有谁知道,猫也同样狡猾?

※※※

“那一桌的客人一直在赢啊,运气似乎很好的样子。”

“这样下去,赌场的老板大约会青脸吧?”

“是啊,怎么说也是自己的地盘,现在已经输了上亿,再这样输下去大概要关门大吉了。”

石井有些不自在的看了眼指手画脚的群众又看了眼如鱼得水玩得风生水起的刚:“喂,”他小声压低声音:“你不是说从来不赌博的么?怎么可能……”

“运气好呗~”刚笑着连看一眼石井的时间都顾不上,眼睛一直盯着转盘:“37号。”然后将钱随意的丢在了第三十七的号码格里。

钢珠滚动起来,然后很惊险的在三十七号的位置定了格。

石井已经从刚开始的震惊到现在的毫无感觉。只觉得眼前的这个人根本就是在调戏他好玩。没有赌博经验的人,怎么可能像他这样百发百中,如此夸张?这样高调,肯定会惹祸上身的。

正想着,这『祸水』就来了。

侍应生恭敬向刚举了个躬:“这赌坊的老板请先生到后堂一趟,说是欣赏先生的能力,想要亲自与先生一较高下。”

刚耸耸肩:“好啊~”

然后四周传来倒吸冷气的声音。

石井分明听到围观群众议论着说那后堂是个有去无回的地方,心里紧张的拉了刚的手臂:“你真要去?”

“怎么了么?”刚无辜的睁大眼睛,对群众的议论似乎什么也没有听到一样。

石井皱了皱眉,然后最终松了手:“我都忘了,你本来就没打算要命的……也罢,今天我奉陪就是了。”

刚FUFUFU的用手捂着嘴巴笑起来:“果然是爱上我了,还爱得很深啊~”

“真是臭美到家了。”

两个人这样拌着嘴同侍应生进了后堂。

后堂里的正对面墙壁上有条龙的浮雕,浮雕前的椅子上坐着个中年男人,身边还有个随侍在侧的年轻男子。

那中年男人见三人进来,示意侍应生出去后一脸严肃的看着刚。

刚与男人两个人对视着互望,石井冒了身冷汗。

终于中年男人闭眼叹了口气:“我是不是该把你当祖宗给供着?”

刚耸肩:“我又没死掉~”

男人站起身来,走到刚面前毫不留情的给了他一颗瀑栗:“死小子,多年不来来了就只会拆我的台!该告诉你尼桑让他好好管教下才行!”

“很疼啊~!”刚嘟起嘴巴泪汪汪的捂着头抱怨:“这世界上只有光一可以打我!尼桑都不可以!”

“你脸面还真大!”男人将眼睛移向刚身边的人:“这位就是那个有名的堂本光一?”

917 封洛2010/7/29 20:58:00

摸摸各位久等的姑娘,楼主都说了是小电上不了网了呃……所以更不了文……

这几天漏掉的会补上来~

不会坑的,姑娘们放心……小电修好了,是宽带线出了问题……

那啥,说道爬,感觉好像不大可能会爬的样子。太喜欢244了,喜欢到发疯……光是看他的照片都会莫名其妙的哭……也不知道自己是怎么了。从来没有这样的感觉过……都快两年了,这种热情却从来没有减少过。

这几天没办法上网,想24想得晚上睡不着觉……(平常天天看视频照片什么的,还没有这么强烈的感觉过……)

我亲友说我恋爱了……

从来没恋爱过啊啊啊!不知道该怎么办……

918 封洛2010/7/29 21:08:00

石井怔了怔,刚想反驳,却被刚抢先答话:“光一比他好看多了,能力也甩他好几条街~”这话让石井听得吐血,脸上一堆堆的黑线。

“知道你稀罕他。”男人转身做回座位上:“你跟他的事情这边的人都知道了,只是碍于你的身份睁一只眼闭一只眼。如果这事让你拓哉尼桑知道了,后果不堪设想。”

“尼桑忙着呢~哪有时间理我的事情啊~”刚悠然的走到男人身边坐下了,石井也找了把椅子无所谓的坐下,他现在很明确的知道这两个人是认识的。刚有多强大他早有耳闻,不然也不会拿12亿去买他,所以对于现在的情况,一点也不觉得意外。

“我知道你来这里是为了干什么,要和五十岚景赌博我来当红线完全没问题,但是表玩太大,他那个人不好对付。”

“嗯~”刚将脑袋晃啊晃,总感觉不安分:“知道知道~”

石井暗暗吐槽:知道才怪!

既然是一伙的,那么这场赌博因该是稳赢吧,石井这样想着,心情越发的放松起来。直到刚和他一起走进据说五十岚长驻足的包间后,才知道事情有多么不妙。刚的脸色瞬息万变,笑容在霎那间收拢。

石井怔怔的看着包间里的五十岚和另一个并排而坐的男人。

“堂本光一……你怎么会在这里?”

五十岚笑着拍了下光一的肩膀:“果然如你说的,来了。人人都说猫是养不熟的动物,养不熟的猫是会咬主人的,反咬一口的滋味一定不好受吧?光一君。”

光一抱着胳膊躺进柔软的沙发里:“他不是猫,是拥有狐狸般头脑的银狐犬,绝对是有血统书的那种犬科动物。”

“就是因为血液太纯正,所以才有物种优越性,从而得意忘形忘了自己的身份。让我养这样的宠物,我宁愿养一只杂种的。”五十岚盯着刚笑。

刚恢复过来,挑了挑眉,走进包间很大方的坐在了光一对面,伸手拿起早已摆好的茶放在嘴边闻了闻茶的幽香,然后小唆了一口,抬起眼睫毛,眼睛盯着五十岚:“人们都说物理类聚,人以群分。”

五十岚眯起眼睛皮笑禸不笑:“好小子,真有种!”他转身看向光一:“光一君,你的宠物果然有意思,背叛了还挺有底气,现在居然连你也一起骂了。”

光一闭着眼睛笑:“狐狸从来都是这样的,永远也不知道感恩。你有能力养它,它高兴的跟着你,等你没能力了,它一定跑得比谁都快。”

“狐狸可没你想的那么无情~”刚端起杯子浅浅的呷了一口:“它啊,可是比人类来得有感情~”

光一睁开眼睛坐直身子看像刚的方向。

刚对他微微一笑:“狐狸事实上是很可爱的动物,聪明又机智,只是被人类的臆想给划进了狡猾的框框里~”

石井听得云里雾里,感觉自己被排除在了小圈子外,完全不知道他们在说些什么。他皱了皱眉头:“你们三个说什么事情不能挑明了说,非要打暗语,也不闲累。”

“没有打暗语哟~只不过是你的神经总是慢半拍,所以完全没办法体会话中的含义~不过没关系,即使你不知道,也不会影响接下去的发展~”

石井郁闷的坐在刚身边突然发现自己就是个花瓶:归根究底就是在讽刺他的智商嘛!

“赌博不一定非要牌桌非要器材,我们来玩点不一样的。”五十岚笑着对侍应生招了招手:“你那个把柄,对我来说事实上不痛不痒。但是,人毕竟不喜欢是非,答应和你赌除了想要回那卷磁带以外更重要的还是因为光一君。”边说着,侍应生已经拿来了两副牌以及两把大约三寸半的弯刀放在了私人对谈的茶几上。

刚看了光一一眼,光一此时并没有什么表情,刚不解的歪了下头,有点想不通为什么现在的处境竟然是和光一成了对立面,明明自己做的是对光一有所帮助的事情。这样想着就越发的觉得奇怪了。

“现在主导权在我这里,那么,规则也该我来定,至于输赢……”五十岚看了光一一眼,然后才回看刚扬起个不怀好意的笑容在此期间还瞥了石井一眼:“输了,我就如你所愿,帮你现在的主人办事,你保证不把磁带里的内容外泄,但是如果你输了——你就要成为我的人,我不需要你的命。”

刚将手里的茶放在茶几上:“可惜我不是杂种的,实在不符合你的要求~很抱歉,这条件我可不会答应~就算我答应了,我家主人也不可能答应的~”果然,光一把通过项圈的窃听器听到的事情全部告诉五十岚景了……

“就是因为够傲慢,才值得去调教。”五十岚眯着眼笑。

刚无聊的晃了下脑袋:“原来又是个有奇怪癖好的家伙~”

“可是我听说你似乎很喜欢疼痛。”

“人之所以可以明确的认为自己活着就是因为有痛觉的存在,而且疼痛有助于人记住更多的东西,所以不想忘掉痛的感觉,但这并不是喜欢。”

“但是,光一君却是那样明确的告诉我的。”

919 LZ更了2010/7/29 21:12:00

激动地奔走相告~

920 哇塞更了啊2010/7/29 22:56:00

是说LZ要表把这几天缺的都今晚补上来?

补的话我今晚就表睡了。

921 马啊。更了2010/7/29 23:03:00

啊啊啊啊,兴奋之情难以言表!lz太给力了

922 更更更了!2010/7/29 23:30:00

lz果然是喜欢24更多。恋爱的感觉~fufufu~
嘛我是看照片就幸福星人。242424真的好喜欢24啊。

923 封洛2010/7/29 23:31:00

刚怔了怔,皱了下眉头,光一的用意是什么?光一到底希望他怎么做呢?很明显,这场游戏赢了自己的目地就达到了,光一根本没必要出现在这种场合。光一出现,是想告诉他什么隐秘的信息么?有什么事情是光一必须出现在这里的呢?

只是那么几秒的时间,脑海里竟然闪现出那么多问题来。

“刚。”光一靠近伸出手将刚的胳膊钳制住。

刚从混乱的思绪里回过神来,看见光一在给他的手肘上锁:“诶?”他睁大眼睛看着光一。

光一叹了口气:“在想什么?想到连游戏规则都没听见?”

游戏规则很简单。(好孩子请勿模仿-_||||||||||||||||||||||||||||

玩游戏者互相对坐,双方左手肘会用锁锁在桌沿上用来阻止躲避,手心朝下,挨着放在下面的五枚图钉尖端,手背朝上,放上除去大小王的五十二张牌,在这叠牌里抽出一张让第三者拿着。用刀去扎对方手背上的牌,以扎到的牌来推测对方抽出来的牌是哪一张。

也就是扎的越多,猜对的机率就越大。

但前提是刀尖不可以扎人对方手背,扎人算输。反之如果对方的手心被图钉扎伤,自己算赢。

而,把对方手背上的牌先扎完的人同样算赢。

刚突然间兴奋起来,这个游戏简直无懈可击!力道也好,运气也好,勇气也好,都需要考验。

扎对方手背上的牌,刚开始一定会用力,以扎到越多越好为目标。而且力道会使对方的手下沉,如果手心被图钉所扎,那么即使不猜牌是什么自己也会赢。而承受力道的人,一定会将手向上抬以避免手心被扎,这就是勇气的考验了,因为向上抬就表示要正面承受对方下刀的所有力道,手背很可能被刀尖所扎,虽然这样做对方会输,但自己的手会不会从此以后废掉就是未知数,伤筋动骨会很麻烦。

只不过……

※※※

五十岚拿起刀对着刚手背上的牌狠狠的扎下去!

刚无聊的另一只手撑着头,眼睛无意识的瞟了光一一眼:“这场游戏我都不知道我是该赢还是该输~”手没什么动静。还只是刚开始而已,所以根本不用紧张。

五十岚将沾在刀尖上的牌摊在桌子上,并没有猜测刚的牌,这种54分之一的机率,猜对那就真是你的运气好到极点,可以去买彩票了。更何况他不想因为莫名其妙的运气将这游戏这么快结束掉。“该你了。”

刚嘟着嘴吧拿起刀,不轻不重的扎了对方手背上的牌一下。

石井看他那样子有点着急:“你能认真点么?”

刚晃着脑袋看着自己手背上的牌没什么反应,只是嘟着嘴巴将头搁在茶几上显得相当无聊。

五十岚的第二刀让刚手背上的牌失掉了三分之二。剩下的三分之一预示着要开始重视了,否则很可能会输掉或受伤。可是轮到刚时他还是那么一副无精打采的样子。

五十岚紧张的看了刚一眼,完全不明白这个人到底是因为什么这么气定神闲,难道是一开始就十拿九稳,又或者……打算在最后时放弃掉自己的一只手来取得胜利么?

刚拿起刀子,放在五十岚的牌上:“怎么办?该赢还是该输呢?”

“你什么意思?”五十岚皱紧眉头,有一种自己受到了歧视的感觉。

“字面上的意思咯~”刚笑。

光一叹了口气,从原本闭目养神的状态里“醒”过来:“刚。”

“嗯~?”刚缓慢的转头看向光一,是那种有点期待的眼神看着他。因为无论如何也不了解光一来这里成为他的对立面的用意,所以迟迟无法下结论到底是赢了对光一比较好,还是输了对光一比较好。

“即使是个游戏也该认真对待才行,否则就是对其他人的不尊敬。”光一认真的说。

刚扬起唇角:“明白了~”然后突然间来了精神。

“比起现在的主人,他似乎更听你的话啊,不是说他背叛你么?”五十岚怀疑的看向光一。

光一无所谓的复又躺回沙发里:“大概因为背叛,所以产生愧疚感了吧。这种事情不应该问我。”

五十岚狐疑的将视线转回到刚身上,刚眼睛亮亮的看着他,举起刀露出了白森森的牙齿:“现在才刚刚开始哟~”

924 = =2010/7/29 23:40:00

猜不透为啥光一要来,智商不够啊。。。

等lz更!

925 更了2010/7/29 23:56:00

COS一下

926 二更!2010/7/30 0:21:00

哇哈哈

猜测
51担心24
还到那边当内应
24发现51动心后想离开51却发现离不开了,对51有了爱

个人猜测lz go on

927 2010/7/30 1:30:00

又失眠,又想lz了

好梦,至少想看到pinkの空

928 更了!2010/7/30 1:54:00

迟到的COS

929 封洛2010/7/30 2:30:00

刚拿着刀的笑容让五十岚出了一身冷汗,不知道为什么,他仿佛看到了这个家伙背后有黑烟般的瘴气在缭绕,感觉就像是欲要大开杀戒的恶魔,还没出手,身上就已经感觉沾染了血腥。他整理了下有些紧张的情绪,看向刚的眼睛:“别忘了游戏规则,你输了就是属于我的。”

“好啊~”刚扬眉微笑:“我输了,你对我做什么都可以哟~”一边说着一边用刀狠狠的扎下去!

那力道之大让五十岚整个心都凉了一下!他明显的感觉到刀尖的冰冷感就在手背上:“喂!你就不怕扎到我的手?!”

“有什么关系~”刚微笑着看着五十岚,周身散发着危险的气息:“我输了也没关系哟~虽然不喜欢血腥,可是现在,我最想要的就是废掉你的一只手~有没有想过,也许我输掉,你的命就跟着没有了~如果我没记错的话,你是孤儿,即使死掉,也没有人会惦记你。”

五十岚皱眉:“我和你并没有仇恨。”他不相信这个人会这么无法无天。没错,他们现在所处的地方也没有多么合法,但是说到杀人的话……他警惕的盯着刚,这个人完全看不透,就像刚才仿佛没什么脾气的的他,现在却满身的瀑戾。

刚眯着眼睛笑得诡异,他将仍旧竖在五十岚手背上的刀缓慢的提起来,被揷人刀上的牌也缓慢的跟着被抬了起来……

这一刀,竟然将牌揷得只剩下3张留在五十岚的手背上。

五十岚看着自己的手,脸上已经有了细密的汗。他右手上的刀竖立在刚的左手背上,看着刚手背上还剩下三分之一的牌:如果使力,刀尖很可能会扎进对方手背,自己会输。但不使力,在气势上自己就已经输了。该怎么办?那卷磁带事实上是很重要的,必须要拿回来!表现出无所谓也不过是心里战而已。

想到这里,他突然间抬头对刚了然的笑了:原来如此,表现出『即使杀人也无所谓』这样,不过和自己一样打场心里战而已。是想让自己感到害怕吗?

“你要表赌赌看,我是不是那种『即使杀人也无所谓,甚至是杀掉自己也无所谓』的人呢?”刚笑着看向思考中的五十岚,那毫无意义的笑容让人不安。

五十岚一惊,之前了然的笑容瞬间收了起来:这个人的意思是说,如果我用力扎下去,他也有可能以废掉自己的一只手来赢得胜利,是这个意思吗?可如果我扎轻了,对他就是不痛不痒而已,反而给他机会。这力道,我该怎么运用才能既不扎到这个人的手,又能更加明确的猜到抽出来的牌。不过有一点……

他抬起手中的刀,仔细的观察刚的表情,下手带起强风:好!就让我来试探你一下!

刀尖伴着强风猛烈的向刚的左手扎下来!但在刀尖碰到牌面的一瞬间,却猛然的减轻了力道!

刀只隐隐的没人牌面一点点。

五十岚的手僵住,此时即使他后悔也来不急了。刚才他看见刚一脸气定神闲的看着自己全力以赴的将刀尖扎下来期间,脸色没有半点变化,本以为这个人真的不打算要自己的手,结果现在的结论确是,他的手一动不动的放在原位,既没有上抬,也没有下沉。

刚将刀放在眼睛前面晃荡:“不猜猜看我抽出来的那张牌是什么么?”

“那种猜测……根本毫无意义……”五十岚的气息有些不稳定。

刚重复动作,将刀尖摆上该在的位置:“你现在是不是觉得,我无论如何也猜不出你抽的牌,所以,猜我的牌才觉得无聊?”

五十岚一惊:“你……”

“赌桌上谁不出千?你这个在赌桌上玩惯了的人,会在从来不赌博的人面前玩纯粹,根本不可能,不是么?你的牌,其实是王没错吧?”刚笑着抬起手,再次没有任何余地的扎下去!速度之快令人乍舌。

“表!刚!”石井紧张的喊叫。先不说别的,扎下去就输掉了!

刀尖突然间停止,刚FUFUFU的笑起来,他轻松的躺进沙发将刀丢在茶几上,原本紧张的情绪也变得松懈下来。他眯着眼睛看着五十岚缓慢的吐出决定性的句子:“你输了~”

五十岚怔怔的看着自己的手掌,不知道在什么时候下意识的想要躲避,结果,被大头针扎伤了……

930 封洛2010/7/30 2:40:00

927搂的姑娘,我这不是正更着么……orz……好吧,祝你梦到pinkの空~(其实你是想让我说这个吧= =)那啥,有时间去奈良吧去奈良~一定能看到真正的粉红色的天空的~

于是今天的份完结~楼主去睡觉了,姑娘们晚安~

931 呃 四更完毕2010/7/30 2:46:00

LZ GJ,看完睡。

晚安。

932 ==2010/7/30 8:44:00

出差回来的我,看了lz的文真开心

lz,我回来了,所以你该怎么着就怎么着,该删就删吧

奈良是一定要去的呀,希望明年有时间能去

933 2010/7/30 9:46:00

刚赢了,不过这种地方……51到底来做什么啊。

934 2010/7/30 9:49:00

刚赢了,不过这种地方……51到底来做神马啊。lz构思这些情节一定很辛苦吧。难得看到的好文!39
lz奈良神马的最美好了!

935 封洛2010/7/30 22:27:00

姑娘们注意,(请务必看完呃。)后面的章节会放在下面着个博里。

http://cangfeiacangfei.blog.163.com/

?

这栋楼封洛明天去申请删楼(主要是确保追文的姑娘都能看见~)

关于博里的文章,每个章节都会在更后的24小事左右删掉……(如果当天有什么事情没办法上网,请提前给封洛留个言,封洛会在姑娘能上网时将姑娘落下的章节再放一遍,同样24小时左右删除。所以不用担心封洛删掉文后姑娘们应为一些客观原因看不到结局……)ps:一定要提前留言哦,让楼主我心里有个数~

另:这楼请表在顶了,在删楼之前希望他尽快的沉下去~

让楼主我在此画上个句点吧~

936 最后一个SF2010/7/30 22:50:00

谢谢

937 内牛2010/7/30 23:45:00

超不舍。

938 内牛2010/7/30 23:50:00

手机党那边无法留言。会默默支持lz!

939 002011/2/4 23:27:00

= = 哪里能看后续

940 kaka2011/5/9 20:07:00

太精彩了。偶昨晚看到1点多,第二天竟然心情很好去上班= =。而且写报告时心情很舒畅。。。。。。。可能真的是ドM= =。

和许多后来人一样,求楼主给个连接看结尾。真的很想看完。

luolika126.com

941 --2011/5/28 17:33:00

樓主,沒能看到下半部份,將是我人生的一個遺憾,能告訴我那裡能看到連載嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

94141条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录