【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70897位读者

101 封洛2010/5/25 11:29:00

啊~太感谢楼上上姑娘了~那我安自己的步调来~

102 封洛2010/5/25 11:34:00

啊~太感谢楼上上姑娘了~那我就按照我的步调走呃……

103 又更2010/5/25 12:46:00

突然感觉很甜蜜了 如果东山桑真就这样放过的话

104 = =2010/5/25 20:01:00

东山桑撤出战局的话 那陷阱是什么啊
难道以后的主线是狗血的感情漩涡 囧

最近抖S上身的贡献一下收视

皮埃斯:LZ好勤劳 不坑万岁

105 封洛2010/5/25 21:32:00

“啊!痛痛痛痛痛~~~~~~~~~~”从医院里发出惨绝人寰的声音。路人听了心都要抖三抖。

“你小声点!只是个轻微骨折,要表叫成这样?拿出点男子气概!”长濑在一旁无语的推了刚的后背一下。

“什么叫‘只是’轻微骨折!你还是不是我朋友?你让我小声不就因为准一也在这医院里?重色亲友的家伙!太过分了!还有离我一米远啊一米远!”刚抱怨的反推了长濑一下。

“护士小姐怎么就可以靠近你?”

“那不一样~她要帮我包杂伤口~”

长濑扬眉,放小声音转了话题:“那个叫东山的也不是坏人啊,对你手下留情很多,骨折程度并不严重,上夹板石膏两星期就能好。”

“你倒是很清楚~”

“废话,我是运动员,伤筋动骨的事情家常便饭,可没像你一样叫得跟要生宝宝似的。”

“你的神经比牛还粗。”

长濑握拳“那是骨气!”然后突然想到:“光一怎么没来,你会受伤不是都因为他么?”

“他今天没来对我吼已经不错了,明天去上班估计会被他报复。”

“又怎么了?”

刚垂眸看着地板:“我今天做了一件绝对会让他怒到砸椅子都不解气的事。”

长濑抚额:“别告诉我你们俩已经狗血到连你的身体他都要管的程度。小说上不常说么?没经过允许连伤都是不能受的,原因,‘你的身体是我的’。”

刚打了个寒_chan,回身瞪长濑:“你都看了些啥乱七八糟的东西?我又没卖身!而且请你站在光一的角度想想,光一会去管和他没半点关系是事么?”

“这么一说,也对。”

准一突然出现在两人面前,量出很有风度的那种微笑对长濑发出邀请:“可以陪我一起晒太阳么?”

长濑牵起准一的手:“当然可以。”

刚拍了长濑的屁股一下:“不错嘛~继续加油~”

长濑得意的笑。

106 封洛2010/5/25 21:39:00

甜蜜?为什么我脑海里的甜蜜遥遥无期……?光一的感情不是很明显么?要刚的心难到不是为了更好的利用他?应该看得出来啊……我的表达已经悲剧到如此地步了么?捶墙!倒是刚的感情比较难理解吧?

107 封洛2010/5/25 21:53:00

一开始就没打算东山桑跟光一斗啊~那啥,刚的目的可是想让光一站在日本的顶尖啊~只和东山桑一家公司斗来斗去是不是太小家子气了?刚在文里可是强大到发起怒来可以毁掉半个日本的人物哦~嗯,是可以让企业间为了争夺他(的能力)不惜付出任何代价的人~除了台面上的身份,他背后还藏了一堆暗地里的~

嗯,所谓陷阱,就是看光一财团有各种手段去_Tun并其他大企业财团~这样子~

108 ==2010/5/25 22:08:00

我还以为所谓陷阱就是用手段得到想要的情,
没想到,LZ想的是将光一的事业推至顶峰
果然,我小家子气只想到情了TAT

109 = =2010/5/25 22:26:00

长准啊又只有一点点……

不过晒太阳还是很萌的嗯

110 封洛2010/5/25 22:41:00

光一在办公室里发呆。手里拿着那把小小的白金钥匙,就这样一动不动的看了好长好长时间,直到有人推门进来他才将钥匙放回原位然后合紧了抽屉。

刚将设计好的草图放到光一面前:“这个月的作业~”

光一一张张的看,一共十张:“你的作品我放心。”

泷泽进来了:“看见翼了么?刚刚还在这边……啊,刚的作品啊,要观摩观摩。”泷泽搓了下手靠近:“对了,什么时候给翼也量身设计个他穿穿,一定很好看。”

刚笑着在光一对面的办公椅上坐下来:“一开使就想设计,不过要向泷泽你要尺码,我要设计一套最适合翼、并且亲自裁剪缝制的衣服送给翼当生日礼物~”

光一看了刚一眼。

泷泽大喜:“好啊!我明天给你。”一边说着一边看作品,然后看向刚:“这风格会不会太ENDLI了一点?一眼一看就会让人想到ENDLI先生。”

光一淡淡的回答泷泽的问话:“这设计不能算完全的成品,因为这种风格很独到,虽吸引眼球但真正穿上街的人年龄层只在青、少年,以及那些个性或张扬或鲜明或叛逆的人身上。大众审美才是主流,但突破大众审美的标准又能深得大众的心才能算真正意义上的创办了自己的品牌。”

刚接过话茬:“所以我故意用了过分夸张的手法将我的风格扩大话,让旗下的主流设计师有更大的修改空间,同时我的风格又不会消失,从而变成一中新的风格,那种风格才是公司要的成品。”

“原来如此。”泷泽点头:“我只对杂志摄影的敏感度高。”

“嗯,隔行如隔山~”

光一沉默了一会儿,然后看向刚:“泷泽君请出去一下,我有话要和刚说。”他指了下门口,翼正好探出一只脑袋看着里面。“原来你在这里。”泷泽跑出去将门带上了。

111 封洛2010/5/25 22:45:00

啊啊!有人回复的感觉真好~于是再更一章~短了点。

过几个小时后再更一章~现在正在写~有点虐,心痛中……

112 = =2010/5/25 22:53:00

先赞一下 LZ更的速度真快 我喜欢

113 = =2010/5/25 22:56:00

手指骨折的刚这么快就工作了啊

114 = =2010/5/25 23:03:00

虐。。。我不仅雷点高虐点也奇特 怀疑虐的杀伤力 囧
我还是心心念念着看鱼帮 杯具

115 封洛2010/5/26 0:16:00

办公室里的两人相对无言。

几分钟后光一开始收拾桌上的东西,刚无聊的用手撑着腮看着他收拾。

“既然知道我会报复,今天你就不该来。”

“那我明天来了你就会放过我~?”

“不会。至少要等一个星期。”

“然后呢?你一个人在家生整整一个星期的闷气?在公司像这样憋着粉饰太平?然后气坏身子?然后住院?”刚耸肩:“我知道真正惹怒你的东西很少,反正你什么都不在乎。但事情跟东山纪之有关你就很容易有情绪,生起气来脑袋就容易当机,和东山有关的事情什么都分析不出来。嘛,等你气消了我再跟你解释为什么我会那样做。”

“我现在确实什么也听不下去。”桌子的中间收拾干净了,光一淡淡的抬眼看向刚:“把你的左手,放上来。”

刚乖乖的将左手摊放在办公桌上。

“知道我想干什么?”

“想剁我的手指。”刚平静的说。

“你不是很怕么?”

“嗯,也许吧。”依然是平静的声音。

“那为什么还放上来?”光一拿出刀放在刚的小指上。

“尊重你的选择尊重你的意见,这是昨天你让我答应你的,我答应了。”

“你昨天揭了我的旧伤。”光一看着刚的手,刀尖就抵在小指根部。“我想费劲心思忘掉,但却被你狠狠的揭了下来。”

“我道歉。”

“你昨天答应过我要守护我不会让我受伤害。”

“是。”

“你没有办到。”

“是。”

光一抬眼盯着刚的眼睛:“这些,我都可以不生气。”

刚垂眸。

“可是你为什么要妥协!”光一抬起刀狠狠的扎了下去!

刚连睫毛都没动一下。

翼透过门缝睁大了眼睛,眼睛里已经有了雾气,嘴巴被泷泽紧紧的捂住了。翼挣扎,泷泽将他抱离了现场。

刚一动不动的坐着。刀尖并没有伤他分毫,而是扎在了指缝间。

光一的情绪如同洪水般,一决堤就不可收拾。整个上半身的重量都在刀柄上,身体_chan抖着呼吸越来越急促,越来越不平稳,他台起脸质问他:“你明明不怕为什么要妥协!为什么!向谁妥协也不可以向东山纪之妥协!你为什么!为什么!明明不怕,为什么!!”睫毛已经湿润了,身体眼看着就要下滑,在刀锋快要刺人光一的手心时刚急时台起了他的身体,承受住光一整个重量。绕过桌子将他的脸埋进自己怀里。

光一一直在质问,刚一直在回答。

刚说以后不会了;刚说他知道错的是他;刚说你没有哭,衣服上的水是他的汗;刚说……看见这样的你……我该怎么办……

※※……

当天晚上,刚写日记,三句话。

第一句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第二句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第三句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』……

116 封洛2010/5/26 0:20:00

好吧,我承认我的虐点很底,大概虐不到楼上上的姑娘……我是个很容易心痛被虐到的人~即使是只狗狗脚受了伤都能虐到我哭……

果然太脆弱了呃……

117 封洛2010/5/26 0:25:00

嗯,刚只是小手指骨折,小手指是五根指头中最没用的,即使失去的也能像正常人一样生活~所以上了石膏就没什么大碍可以继续工作了~

于是,今天收工,明天继续~

118 ==2010/5/26 0:28:00

刚向东山承认没完成任务是一种妥协?

不知道理解的对不?

可是为什么感觉光一是在害怕?

119 封洛2010/5/26 0:58:00

嗯,楼上姑娘理解对了一半,光一确实在害怕,因为刚勾起了当初令他害怕到封闭了心的事情,那是伤疤,现实生活中每个人也都有自己不能提及的伤啊~

不过没完成任务不是刚对东山的妥协,光一说的妥协是指刚在东山面前假装胆怯这间事情,因为刚是自己这边的人,光一的自尊心又这么高,东山又是他恨的人,他对于刚再剁手指时对东山求饶这事情自然会生气(跟何况这求饶还是假装的)~甚至觉得那践踏了自己的自尊~就是这样~

120 ==2010/5/26 7:45:00

哇...........好精彩^^

LZ的文裏對話情節都很精彩吸引, 我幾乎天天都在追看更了沒

喜歡文裏的剛, 感覺相當強大, 想看他有多厲害呢

也想知道以前未變成水晶娃娃的51的個性是怎樣, 東山對他做了甚麼(想必又是讓人心痛的虐吧...T_T)

121 = =2010/5/26 11:35:00

擅自把结局定为了HE 所以怎么看怎么甜蜜 狂汗

嘛,咱就是那一千个哈姆雷特啊囧

122 封洛2010/5/26 11:45:00

“刚,把那边的资料给我。”光一指了旁边的柜台。“第三行倒数地6个。”

“哦~”刚将资料拿给他。“关于上次的事,你不听我解释了?”

“我明白。”光一看向刚:“冷静下来,立马就明白了。你和东山交涉,先以我念旧情告诉东山我的立场,然后在将那些事告诉东山表明你知道很多情报身后有个强大的情报网、后台,伤了你没好处,因为东山知道我不可能告诉任何人那种事情。东山是个小心谨慎的人,也许他的人脉比你还要强大但冒险只会两败俱伤对他没好处。所以他没打算要你的手指,你妥协正好给他一个台阶。”

刚补充:“你的分析对了一大半,事实上东山一开始就没打算要我的手指哦~”

“怎么可能!”光一不相信的看着刚。

刚笑:“你是身在山中不识山形~东山其实是个爱憎分明的人,他想击垮你是因为你背叛了他。他养育你是用了心的,不然也不会养出这么优秀聪慧的人。只是你的心在很早就关闭了~”刚看着光一:“所以他提醒我表在你身上用情,因为他深刻的了解被背叛时的那种痛。他跟我没有冤仇,所以并没打算要伤我。可惜,我站在了你这边,所以他要小小的教训我一下~”

“你在说背叛他是我的错?”光一的眼睛里有了危险的气息。

刚走到光一身后躬身将坐在办公椅里的光一圈进怀里,下颔搁在光一的肩头:“光一没有错,因为最先错的是东山。伤害光一的人都有错,所以,我也有错。”声音非常温柔。

光一觉得这样子很温暖,他闭上眼睛享受那一刻的柔情,没有挣扎。

※※※

离上次光一情绪爆发的事件已经过了一个星期。一切就仿佛什么都没有发生一般照旧。

光一只记得自己生了场让自己这十几年的情绪一股脑全部宣泄出来的气,却完全忘记了那天自己哭泣的事实。

因为他哭的时候,刚将他的脸埋在了自己怀里;因为他哭的时候,神志已经在崩溃边缘;因为他哭的时候,他认为自己不可能哭;因为他哭的时候,刚给他灌迷魂汤不停的说着那是自己的汗水……

刚知道光一是个自尊心极高的人,他不可能允许自己在人前哭泣,特别哭泣的对象还只是自己利用的一件工具。

刚叹气,要是让光一知道他在自己面前哭了,估计想自煞的心都能有。

所以,这是最好的处理办法。

“你在发呆。”

刚回过神来:“啊~难得光一先生会注意到我的神情~”

“因为我在对你说话,你没有回应。”

“能再说一遍么?”刚靠近他躬身与坐着的光一平视:“请问光一有什么事情呢?”

光一伸手勾住刚脖子上的项圈。

“这东西光一先生勾得很顺手啊~”刚笑:“请问我又有什么地方惹到光一先生不高兴了?”

光一淡淡的说了声不许动。

刚很听话的保持姿势没有动。

光一转身打开抽屉拿了那把白金的小钥匙揷进了项圈的锁孔。

“咔!”伴随着清脆的声音,项圈的一端裂开。

光一将项圈取了下来。

刚可不会天真的以为这代表光一信任他了,将他扫地出门的可能性都比这个大。“那么,请问光一先生,我能动了么?”

光一点头。

刚直起身,绕过桌子坐在光一对面的办公椅上,一只手托腮看着摆弄项圈的光一:“你在思考什么?”

“我在想能不能在里面按个摄像头。”

123 封洛2010/5/26 11:52:00

好吧,这文确实不是BE,往甜蜜里想也完全没问题,反正结局构思是对双方都好的结局~对他们来说是最好不过的HE~对于我这个作者来说嘛,虽然觉得有点对不起244,但这文都已经走到这一步,按文的走向我也米办法改变了……

124 = =2010/5/26 11:53:00

哈哈哈 原来拿下项圈竟然是要弄个摄像头 太有趣了

125 = =2010/5/26 11:54:00

要出门所以 先来问问 LZ今天会几更???

126 封洛2010/5/26 11:59:00

120楼的姑娘,谢谢支持啊~抱着亲一口先~

那啥,光一的秘密刚已经说出来了啊,对东山说的那段就是的了~只不过没写过程……我在考虑要表写,如果要写的话,估计会放在文的最后面当番外~

PS:一小时后(左右)再更一章,现在正在写~最近比较闲,所以多更点~

127 封洛2010/5/26 12:07:00

回楼上上姑娘~经天我rp爆发~打算更5次~中午两次,晚上三次,要办得工作完成,于是闲着没事多写点~

128 = =2010/5/26 14:12:00

总觉得LZ说的很委婉啊= =

对他们来说最好不过的HE、有点对不起244..............

难道是某种意义上的BE么

129 封洛2010/5/26 14:19:00

“项圈直径太细。”刚伸手拿过项圈研究了一下:“只有5毫米左右,有点困难,不过应该没什么大问题。”

光一古怪是看着刚。

刚微笑:“我知道你又在想我是个古怪的人~”他耸肩:“我只是对铁定不抱希望的事情没有反抗的兴趣而已~”

“你为什么不求我看看,也许我会放弃。”

“你希望我求你?”

光一点头:“我想看看你求人是什么样子的。”

刚笑了:“光一先生果然够任性~”刚将项圈放到光一的手上:“不过很抱歉哦~我没有求人的习惯。”

“你不听我的话。”

“嗯。”刚点头:“什么都可以听光一先生的,但唯独这个不可以~”

“为什么?”

“因为不求人是我堂本刚做人最基本的原则。”

光一手上的笔在手指间转了一圈:“记得你说了什么么?”

“什么?”

“你说你想试试自己能够纵容我的底线在哪里,这个,应该是你的底线了。”

“不算哦~”刚遥遥手指:“因为就算对方拿刀架着我的脖子逼迫我也是绝对不会说个求字的。”

“这个我信。”光一手抚摸着项圈上美丽的花纹看向刚:“因为你只对我一个人特别,不管你对我提出的多少要求作出多少妥协你都还是你,每个人都有自己独特的自尊。”

刚FUFUFU的笑:“这句话是你说过的对我来说最透彻的一句~”

光一眯起眼睛:“如果别人拿刀架着的脖子是我的不是你的呢?”

“光一先生在试探我~”

“是的。你很重视你自己的承诺。”

刚指着自己的太阳_Xue:“我活到现在、长这么大从来不曾求过人就是因为我有这里。比起求人,我更喜欢要挟~应为我是恶魔~”

光一笑了,是很有礼貌的那种笑容:“果然是即使口头也不愿妥协的人呢。”

刚也回了个有礼貌的微笑。

“后天有个为各大企业办的宴会,会有很多社会上的名流参加,我也是被邀请者之一,原本要和泷泽一起,不过泷泽推迟说要照顾翼。所以你要补他的位子。”

刚若有所思的点头。

“这次去宴会的任务就是熟悉一些企业的发展情况、扩展人脉以及大家的资料好回来研究对策及调查内幕。然后我想到了这个项圈很有用处。”

“你要‘_Tun人’。”

“是的,我要‘_Tun人’。”

130 封洛2010/5/26 14:33:00

嗯……结局绝对是文里的244想要的好结局~整个文的设定原本就是244主导着全局,对光一来说那结局也是好到不能再好的了。但对于作者我来说……这个结局……确实是某种意义上的BE,但对于身为这文俩主角的他们来说,结局绝对是HE的~而且是很甜蜜的HE。嗯,怎么说呢,应该是看待事物的角度不同吧……

131 封洛2010/5/26 14:43:00

我发现,写文真的是件很奇妙的事情~

虽然故事的起因、经过、高朝、结局的大体都想好了,但在文途中的细节上却是跟着文自己在走~

比方说有的时候连我自己都不知道文里244心理到底在想什么,为什么要做那写奇怪的举动,但顺其自然的往后写着写着就能找到合理的解释~

不知道写文的姑娘是不是也和我有一样的感觉……

132 ky2010/5/26 14:51:00

难道LZ是VGG?

133 那我也ky2010/5/26 17:55:00

我能要求点播吗
我想长准 想TT

134 封洛2010/5/26 21:07:00

“堂本光一是坏人!”翼将大大的毛线球砸向泷泽转身就跑。

泷泽没办法,捡起毛线球追过去一把抓住翼的胳膊:“表在家里到处乱跑!你跑到那里不都是一样?”

“你是堂本光一的朋友,你也是坏人!”翼伸出抓子一通乱抓,将泷泽的胳膊抓了N条血印:“你们都是坏人!你们欺负刚尼桑!坏人坏人!!”

经过门缝偷窥那件事翼就开始在家闹翻天,枕头里的羽毛漫天飞的都是,还有那满地或散乱或完整成球状的毛线……

“翼乖不乖?”泷泽将扑腾挣扎的翼抱起来按在沙发上问。

“翼表对坏人乖!”他继续挣扎。

泷泽拿这家伙实在没折,这几天的精力全部都放在这小子身上了,可这小子完全不领情。

“你刚尼桑不也是坏人?我拜托你别闹了!”泷泽吼他。

翼镇静了一下,然后突然比之前闹得更凶:“不许说刚尼桑坏话!!你才是坏人,你全家都是坏人!!”

“很抱歉,我的家里只有我一个以及你这只猫。”

翼再次镇静了一下,然后继续:“猫、猫不算!猫是动物不是人!”

“嗯。”泷泽点头:“翼是只坏猫。”

“才不是!翼是只好猫!全世界最最好、最最聪明的猫!”

“好猫要乖,不乖的猫不是好猫。”

翼安静下来,然后开始哭得很伤心:“可是你们欺负刚尼桑!不可以欺负对翼最最好的刚尼桑!就算翼当只坏猫也表别人欺负刚尼桑!”

泷泽见他安静下来,才坐在翼身边将翼的头放在自己腿上抚摸他的头毛:“翼看见了的,没有人欺负你的刚尼桑,那只手,是你刚尼桑自愿放上去的不是么?”

“是光一让他放上去的!”

“光一只是说话,真正动的是他。你刚尼桑很强大,比你想象的还要强大,不是他自愿的谁也动不了他。”泷泽的声音里带了阵叹息。

“你骗人!为什么尼桑要自愿?很痛,刚尼桑最怕痛了!”

“因为,他在恋爱。爱上一个人,会让自己连自己在做什么,都没办法理解。”

“你有爱的人。”翼肯定的说。

泷泽怔怔的看着他:“为什么这么肯定?”

翼吸吸鼻子,水汪汪的大眼睛看着前方:“因为你了解爱的感觉,你爱上了一个让你有同样感觉的人。比起爱翼还要更爱那个人。”

泷泽突然有一种不真实的感觉。

明明这孩子刚才还一副什么也不懂的样子,可现在说的话却有那么点堂本刚的味道。那种运筹帷幄了若指掌的味道。

翼柔了柔眼睛看向泷泽:“为什么不说话了?”

泷泽笑:“翼果然是只聪明的猫。”看来,真的捡到宝贝了。

翼不明白的歪了下头,小声嘀咕:“我本来就是最最聪明的。”然后他转过身:“我想去见刚尼桑。”

135 封洛2010/5/26 21:10:00

没看楼上上姑娘回复,但你言灵了……

136 封洛2010/5/26 21:14:00

其实在第一页我就很想问,那反白的仨字母到底是个啥玩意儿?无法理解的楼主只是小白的问问……不回答也可以……既然是反白,我估计不是啥好东西(吧)……呃……= =///

137 = =2010/5/26 21:51:00

你连VGG都不知道?ORZ

138 = =2010/5/26 22:39:00

VGG是最好的东西!~~

反白只是因为ky吧

不过LZ你为毛不知道vgg...让我这个想追文的情何以堪...

139 = =2010/5/26 22:41:00

我为毛没看到VGG是反白?
如果LZ不认识VGG的话,我只能说
我没被你的文雷,被你这么没常识给雷了
想问,你以为来的是谁的地盘?

140 封洛2010/5/26 23:09:00

“疑?项圈不见了,他开始信任你了?”长濑从洗浴间出来,用毛巾擦着湿漉漉的头发:“这是个好兆头。”

“怎么可能~”刚抱着软软的枕头在沙发上晃啊晃:“不知道为什么,今天异常的舒服~”

“因为今天你脖子上没那玩意勒着。”长濑无语的转身倒了杯牛奶。

“是这样么?”刚惊讶:“平常我也会带些奇怪的装饰品,有些比那个还要紧~”

“那能放一块比么!”长濑摇头叹气的随手捻起一颗草莓。

“不许吃!”刚站起身。

长濑一惊,手一松,草莓掉进了嘴里。“干什么?”嗯,味道不错。

刚枪过那个小篮子,里面一共就20颗草莓,现在只剩下19颗:“要吃自己买,300円一只,你一口就吃掉了我300~”

长濑惊讶:“你什么时候变得这么小气扒拉了?”

“钱不是重点,这种上品难得买到,我都没得吃你竟然就一口囵掉了一只~”刚不满的抱怨:“而且,最重要的是这是给光一准备的。”

长濑愣了一下,随后捶胸顿足:“你没得救了!”

“我什么时候没救了~”刚转身回沙发坐下。“我只是把心给了光一而已。把心给了光一就必须只能想着光一一个人,对他要比对自己还好。因为心在光一那里,我不能离我的心太远~”

长濑严肃起来:“你爱上他了?”

“没有哟~我只是把心给他了,并没有爱上他~”刚嘟着嘴巴说。

“又开始你的奇怪逻辑。”长濑叹气:“还是你并不知道把心给一个人就是爱上了那个人?”

刚笑了:“谁告诉你把心给一个人就是爱上了那个人?”

“那,你认为的爱是什么样的?难道不是要把心给他?”

“你爱他所以你把心给他等于你把心给他所以你爱他,这个公式是不成立的。”

“我快被你绕晕了!”长濑扶了扶额头,然后走到离刚约一米远的地方蹲下身与刚平视:“听着,刚,我不管你爱没爱上他,但你自己应该最清楚明白堂本光一是个没心的人。”

“嗯,这话说了很多遍~”

“你该离他远点。”

“可是离开他我会活不下去~”

“那不就是爱了?!”

“我说了只是把心给他而已~”

“啊啊啊!!!为什么一扯到堂本光一身上就没办法和你沟通啊!!”长濑抱着头在原地抓狂:“到底是你老了还是我老了!”

“你老了~”刚笑:“肯定是你老了,于是我们有代购了~”

“没代购全世界也找不到与你思维一样的人!”

“这话我收下了~”刚继续抱着枕头在沙发上晃啊晃:“堂本刚原本就是世界上独一无二的~”

长濑终于没有与他再这样耗下去的耐心:“堂本刚,你就等着什么时候堂本光一真剁了你的手指吧!”转身进了自己的卧房。

“你个乌鸦嘴!”刚嘟着嘴巴看着长濑关上了门,视线落到草莓上,挑了挑眉,自言自语的说:“我才没有爱上光一,只是答应把心给他而已……只是这样~”

※※※

当天,刚的日志写了5句话。

第一句是:『堂本刚,你的心是堂本光一的。』

第三句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第四句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第五句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

141 ==2010/5/26 23:10:00

看了那么久第一次发言~~开始被人设的那个刚润雷的一塌糊涂啊!!!><但是现在KK完全戳中萌点了。。。TTLZ千万表坑啊。。。。><等看KK的发展~~最喜欢里面的24了~~~XDDDD

142 ==2010/5/26 23:11:00

凹!我居然无意中抢到了沙发!!!><今天真是太LUCKY了~~~><

143 = =2010/5/26 23:13:00

go on
go on
go on

144 封洛2010/5/26 23:16:00

楼主我小白一只,真的不知道啊不知道~好吧,有姑娘告诉我vgg是好东西,那么,我非常诚恳的向他道歉我对他的出言不逊。嗯,非常的对不起。

那啥,底盘……vgg很强大么?谁能科普下……

145 封洛2010/5/26 23:23:00

呃,142楼的姑娘真是个热血的姑娘,抱着亲一个先~

146 封洛2010/5/27 0:36:00

“啊,翼怎么来这里了?”刚上前抱了抱翼。

“翼想刚尼桑了,尼桑最近在干什么?”两个人一起进了光一的办公室。

刚露出温和的笑容:“嗯~在想坏点子~”

“什么坏点子?”翼一脸感兴趣的看着刚,然后看到了刚右手提着的草莓,立马移情。“看起来好像很好吃……”除了鱼,翼最喜欢的就是草莓。

刚摸了摸翼的头发,将篮子放在光一的办公桌上。

光一从工作堆里回过神。

刚指着篮子里的草莓,用手指在草莓上空划了条线:“左边的一半是为你准备的,右边的一半也是为你准备的,不过左边的一半能吃,右边的一半是不能吃的。”他看了光一一眼,继续:“你可以尝尝,味道应该不错。”

光一看着篮子里的草莓没有动作,好像在想些什么。倒是翼眼睛亮晶晶的。

刚摸着翼的头发宠溺的笑:“翼不可以吃哦,翼要想吃以后尼桑再给你卖~”

光一抬眸看了刚一眼。

“翼才不想吃,那草莓里面下了药。”

刚怔了怔,看了光一一眼,光一放了一颗在嘴巴里,仿佛什么都没听到。

然后想起了什么,刚笑:“我都忘了,翼可是我养的最聪明的猫~”

翼眯眼用脸去蹭刚的手。

刚将手抽回来:“翼在想什么,告诉尼桑,要说实话哦,不然尼桑会生气。”他走近光一,身体懒散的靠着办公桌。翼想跟过去,却被刚拒绝了:“说完了才能靠近我。”

光一揷话问刚:“你为我准备草莓时在想什么?

刚用手摸着嘴唇FUFUFU的笑:“在想,你一定会用怀疑的眼神看着我,然后等我试吃之后你才会开动~我竟然想错了~”

光一将手里的草莓递过去:“那就补吃一颗好了。”

刚有点吃惊的回头去看光一,却看见光一的眼睛一眨不眨的盯着翼。突然明白了什么,垂眸将草莓接下来放进了嘴里。

翼在一米开外看着两个人的样子,眼泪就这样啪嗒啪嗒的掉了下来:“翼本来以为说草莓里下了药,光一先生就不会吃它,因为光一先生并不信任刚尼桑,而且翼不算撒谎…按成色算…右半边的草莓确实下了药……”他低着头哭:“光一先生如果不吃,我就可以吃掉左边的……”

刚眼睛看着翼,依然一脸随意的靠着办公桌沿,可手紧紧的抓着桌子边缘,指甲快要嵌进桌子表面的那层漆里了。

光一皱眉看了眼那只手。

翼哭的好伤心好伤心,他抬眼看向刚:“翼再也不是刚尼桑最最宠爱的了……对不对……?”眼泪不停的向下掉,止也止不住。

刚的指甲划伤了光一的办公桌,只是他的身体并没动,微笑着对翼点头:“对,再也不是。”

“翼乖!翼再也不算计光一先生了!”翼站在那里大大的眼睛望着刚。

刚微笑:“那也不是了哟~”

泷泽在门外听见哭声进来瞧,就看见翼一个人在那儿哭,刚和光一,一个靠着桌子站着,一个在桌子那头坐着,两个人距离翼一米开外冷冷的看着哭泣的人。

泷泽上前搂住翼:“你们两个要表这么冷血?!他还是个孩子!就算做错了什么也不用看他哭得这么伤心都不过来安慰吧!”

刚不说话,视线从来就没从翼身上移开过。光一垂眸办工连眼睛都没抬一下。

泷泽看着两个人,少顷,转身离开。

在临出门的那一刻,刚叫住了他:“泷泽,翼就拜托你了。”

147 封洛2010/5/27 0:40:00

啊啊~累死了……楼主承诺各位要更5个章节,所以硬撑也要撑5个章节~

于是,觉得手有点瘫痪的感觉……

今天终于可以收工了~翻滚着去睡觉~各位晚安~

148 = =2010/5/27 0:59:00

刚中毒了??谢谢楼主今日五更,期待下面的

149 = =2010/5/27 1:08:00

LZ你真的很勤劳啊,虽然确实有被雷到的地方,不过雷着雷着觉得这个故事挺有意思的。

感谢你那么勤劳,加油哦。

150 = =2010/5/27 5:46:00

这一章完全没看懂...

草莓里到底有没有下药?...

151 = =2010/5/27 5:56:00

我是好人,告诉姑娘VGG是谁

LZ你去看ZB置顶飘蓝贴的LZ是谁就知道啦

这里的翼让我跟283有点联系不起来,可是又觉得某一部分有那么些相似。。。很可爱

泷泽有爱的人了?看不出来是谁啊

LZ普利斯够昂

152 ==2010/5/27 8:18:00

啊啊....好可憐.....

244答應了把心給51了所以不能對51以外的人好?

連草苺分一顆也不行喔?看見24拼命忍耐的樣子真是...(淚)

幸好前面LZ說是甜HE (我再已經受不了KK BE文了別再折磨他倆了好不=_=)

LZ真的人很好, 每篇留言都回覆還細心解話的超有誠意

加油喔!! 我會追看到底的^^

153 = =2010/5/27 10:09:00

我的看鱼帮啊啊
虐点奇怪,被虐了一小下
LZ普里斯够昂

154 ==2010/5/27 10:27:00

142楼的GN出现~~~XDDD回抱LZ~~LZ真好!真勤奋呐~~~><最喜欢LZ写的24了~~~~~XDDDLZ加油更~~~挥小旗呐喊~~~^^

155 = =2010/5/27 10:49:00

啊啊....好可憐.....

244答應了把心給51了所以不能對51以外的人好?

連草苺分一顆也不行喔?看見24拼命忍耐的樣子真是...(淚)

====

soga 我杯具的理解能力 还以为是不是中毒了= =

原来如此 谢谢LS

156 封洛2010/5/27 11:51:00

泷泽与翼离开现场,刚调适了下情绪,转身,脸上挂上了笑容:“如何?味道很棒吧?这可是上品~”

光一抬眼看他:“很痛是不是?”

“嗯~”刚绕过桌子:“痛到半死~”然后用手捂住心脏:“仿佛走过了一生一般~”

“为别人心痛是种什么样的感觉?”

“说不上来~不过光一不会有心痛的那一天的。”刚拿起一早就摆在桌子上的项圈带在了脖子上:“因为我会守护光一不会让光一受伤。”

“你不生气?”

“是我的错。”刚温柔的微笑:“我望了翼虽然在我眼里是只猫,但在很多人眼里是人类。”刚走到光一身后,躬下身将光一环进怀里,眼睛看着前方:“我的心里只可以有光一一个人的存在,只能对光一一个人好,只能将心思花在光一一个人的身上。何况翼有泷泽在,当初翼选择了泷泽没有选我,我相信翼的眼光,泷泽一定会对他很好。”

“你说过的话从来都会做到。”

“是的,从来都会。”

光一将笔放到桌子上:“那么,记住你对我说的每一句话。”他拿起一颗草莓放进嘴里:“味道很好。”

刚温和的笑了。

※※※

“润,我该怎么办~”刚转身看向撑着脑袋看书的润。

“什么怎么办?”润不解的看向他:“你最近越来越奇怪,不是没精打采就是不停抱怨,要不然就说些没头没脑的话,也不知道到底在想什么。”

“好歹也是我的情人,帮我纷纷忧愁啊~”

“你不告诉我你的忧愁是什么我怎么帮你分担?真是,以前和我见面就是为了快乐,现在和我见面就是想把你多愁善感的情绪施加于我。你说和你在一起的人怎么就那么痛苦呢?爱上你吧,就叫着分手,不爱你吧,还要帮你分担不知道哪来的那么多忧愁,真是个麻烦的人。”润摇头叹气。

刚用手拍桌子拍的咚咚响:“竟然说我烦?吵不死你!”

润转头看向刚:“吵我也没用。说,找我什么事?大中午的跑过来,别告诉我只是为了滚床单以及传染你不知道是什么的忧愁症。”

刚摇头晃脑趴在桌子上,手里玩着笔,颠过来倒过去的玩:“想来你这里找温馨~”

润用奇怪的眼神打量他:“你是被谁虐待了还是怎样?”但后来想想又不可能:“这世界上哪有虐得了你的人,只有你虐待别人。”

刚FUFUFU的笑:“我果然很强大~”

“真爱臭美。”

“臭美也是要资本的~”

“然后你就是想说这些?”

“润。”刚正色道。

“干嘛?”

“对我说我没有错。”

“哈?”

“快点说啊!”

润皱了皱眉,然后一脸搞不懂你在说些什么的表情对刚说:“你没有错。”

刚像充满电的公仔一样突然有了精神,凑上前去亲了润的脸一下,跳起身:“我就知道我没有错~”然后转身离开:“谢啦~我有事要赶回去~”

“喂!你没生病吧?告诉我啥事儿啊!”话说玩了,刚没回应就没了影。估计是没听到。

但过了一会儿又从楼梯下方飘来了刚的声音:“没什么,就是翼的事情~”再就没了声响。

“搞什么啊。”润嘀咕着摸了下被亲的位置歪了下头。“不就是只猫么?用得着几十天如一日的伤怀?要表宝贝成这样!”

157 = =2010/5/27 11:54:00

没被LZ雷到 被某些回复雷到了= =

158 封洛2010/5/27 11:54:00

啊啊!151楼的姑娘果然是好人~让我抱抱!!

原来如此,我看贴子从来不看开贴人的名字……这习惯果然不好,要改!

159 封洛2010/5/27 11:56:00

152楼姑娘理解力正解~

160 封洛2010/5/27 12:02:00

摸摸157楼姑娘,如果是被我那vgg的发言与回复雷到,我很抱歉~

161 = =2010/5/27 12:41:00

160 封洛2010-5-27 12:02:00

摸摸157楼姑娘,如果是被我那vgg的发言与回复雷到,我很抱歉~

====

回摸

虽然不知道vgg有点囧,但LZ是勤奋的好姑娘啊

雷到我的不是你...

162 = =2010/5/27 17:50:00

喜欢楼主的速度 挺勤奋的

163 封洛2010/5/27 20:17:00

室内宴会场面很豪华,除了有1000平米的单间客厅场地外,还有很多小包间,是提供看对眼的客人合作洽谈的场所。

刚随着光一进去的时候,很显然的感觉到厅里的气场突然变得诡异起来。

很多女人都谈话中断侧目,视线随着光一的步伐走。

刚扬眉,低声问:“你以前从没来过这里?”

“我十六岁时东山曾经带我来过一次,但我实在不喜欢吵闹,宴会还没开始就中途退场,再加上后来的与东山的矛盾,再不曾来过。”

“难怪~”刚好笑的看向四周:“那可要小心了,这里的人可是会当场吃人的~”

光一转身看向刚:“你来过?”

“很多次,不过每次的身份都不一样~”

“这里有知道你其他两重身份的人?”

“没有~”刚双手环胸:“每次都是情人和我来,只不过是身边的情人一直在换而已~”

光一了然:“这里有认识的人?”

“有,很多~都是以前的旧情人~”

光一和刚找了个相对安静的位置坐下来,刚去拿了个杯子,将四种颜色不一样的酒倒在一起,混合摇匀回来递给光一。

光一接下来:“竟然会没有服务生。”

刚勾起嘴吧笑:“有服务生会很麻烦。”

“怎么说?”

“你果然是第一次来这里~”刚坐在光一身边:“为了防止有不明人物混进来。各大企业的联谊派对本来就复杂,各自的仇家也是一大堆,互相都是虎视眈眈的瞄着对家的资源。还有记者、刑警来凑热闹。这派对的门很好进,递个身份证就行,但出去可不容易,因为到处都是陷阱~”刚指着光一手里的酒:“就像这酒,必须得有固定的四种掺在一起喝,不然就会中毒~而且这里面所有能吃的东西都有毒~”话音刚落就听到有人倒地的声音。

刚望过去:“啧啧,这可真应景~”

光一看了眼手里的酒:“我该庆幸幸亏来的是你不是泷泽么?”

“是的~幸亏你告诉了我~”

“这种事情都有哪些人知道?”

“来的人都知道~”

?“这么多人知道,应该很容易传播,为什么会没一点消息?”

“这是共识。”刚拿了个苹果用刀削皮:“来这里的都是重要的人,企业家有,政界的有,黑道的也有,除了一个人可以带上自己重要的另一个人外,没有人会愿意说出来,即使对自己下属也不会说。因为一但说出来就意味着成为公敌的可能性。一夜之间会让你身败名裂~”

“看来,这次我被邀请是有人设计好的。”

“就是这样,你是新起之秀,又从东山那儿月兑离出来,没了后台,就很容易成为他人鱼禸。”刚将削好的苹果切成一块一块装进小盘子里,在上面揷了根牙签放到光一面前:“喝了这种酒就可以吃台面上的任何东西了~”

164 封洛2010/5/27 20:23:00

勤奋……让我想到了小时候唱的那首关于蝴蝶和蜜蜂的儿歌……好怀念~

那啥,我是那种一有想法就会憋不住写下来的人,因为怕时间久了就会忘记~反正只要有人支持我就往后面写~回帖是我的动力来源~

165 →..→2010/5/27 20:24:00

不知道会不会有禸~好想看泷翼H~泷会不会被抓个满脸花

166 封洛2010/5/27 22:17:00

“既然不能说,你一个外人,怎么会有这么多这圈子里的情人带你来这里让你知道这么多?他们岂不很危险。”

刚FUFUFU的笑:“因为我魅力惊人呗~”

光一看了刚一眼。

刚笑:“如果我说,出这种主意的是我,办这个派对的也是我,找这些人来这里进行各种交易的还是我,但他们都不知道这些都是我做的,你信不信?”

“你有多少秘密我不知道?”

刚晃了晃头:“很多很多~讲几天几夜也讲不完~我只希望你信我是站在你这边的,相信我对你的承诺。”

光一看向刚:“你让我拿什么信你是站在我这边?”

“这个~”刚指着脖子上的项圈:“一个连自由都让你来操控的人,你拿什么来不信我?”

光一伸手勾住刚脖子上项圈向自己的方向带过来,刚很自然的倾身。

光一眼睛一眨不眨的盯着刚的眼睛压低声音:“表背叛我。”

刚笑:“遵命~我的国王殿下~”

“两个人在这种拥有几百展白炽灯的照耀下宛如白昼且人潮涌动的地方调情,真碍眼。”男人靠在沙发边缘一边喝酒一边冷眼打量着沙发上的两人。

“这种说句话都带上文绉绉的比喻句的人也只有你了,通口春树先生~”刚眼睛都没抬一下就猜到了来人是谁。

“你可真够狠的,分手的时候把手机号什么的全部趁我睡觉时删了,竟然还将我祖传后来送给你的绿翡翠拿到网上拍卖,这些也就算了,最主要的是哪都联系不上人!现在更狠,名字后面还加个先生,为撇清关系你可真什么都做得出来!”通口愤愤的抬脚踹了刚一下,刚身上立马出现了个大脚印。

光一起身:“你们谈,我到那边去。”

通口拉住光一:“你是他的新情人吧?我告诉你,这人床上的不良嗜好一大堆,别被骗上床了才知道后悔!”

光一转眼看向通口。

通口继续:“你可别不信,看他一天到晚花言巧语的厉害,真到时候叫苦连天都没人救得了你!”

“说够了没有?”刚抬眼挑眉。

“我就是来存心拆台的,怎么招?”通口脚登沙发对刚竖中指。

光一乘机离开了。

“我当初怎么就交上你这么瀑躁的人了呢?明明我喜欢温良又听话又能支持我型的~”刚拍拍身上的灰叹气。

“反正你要的是我的身体又不是我的心。”通口一屁股坐在了刚旁边,“可是到最后却把我的心偷了!这比什么都严重!”

刚挑起通口的下颔笑:“谁叫你要告诉我你爱上了我?你该知道,分手之后看到我也要当没看见~这是规矩~大家都守着规矩~”

通口推开他:“规矩你个头!要你是别人我一定找道上的哥们儿剁了你!”

“可惜我不是别人~”刚耸肩。

167 封洛2010/5/27 22:21:00

H……呃……楼主不会写H……写不出精彩的H,于是,请打消这个念头吧~打消吧~打消吧~

ps:凌晨左右会再更一章~(我打字的速度是不是比以前快了一点点?呃,我自己问自己,各位不用回答~)

168 = =2010/5/27 22:29:00

165L戳中了我的HHP

脑内了下,疯狂大笑,不HD地同想看了

于是LZ写吧写吧写吧

169 ==2010/5/27 22:37:00

在这满坑的FB,LZ勤奋的让我泪流
虽然人设很雷,不过意外的文笔还可以,没有想象中那么雷
这故事有些地方虽然牵强了一些,但总体来说还是很 错的
LZ加油哦

170 ==2010/5/27 23:38:00

“你可真够狠的,分手的时候把手机号什么的全部趁我睡觉时删了,竟然还将我祖传后来送给你的绿翡翠拿到网上拍卖,

=========================================================================

哈哈哈哈哈.........244好強大~!!!! 真的太喜歡他了^^

LZ會繼續寫他大顯身手的時候吧, 我太期待了

171 = =2010/5/27 23:49:00

就是喜欢楼主这么勤奋
这让我来FB至少都有文可以看

有太多坑 都只剩下TL的 囧

172 封洛2010/5/28 0:07:00

光一一走离刚身边就立马围上了一群女人。

他礼貌而优雅的应对着她们的各种问题。

刚看着被围在中间的光一发出感叹:“果然是个相当有魅力的人~所以会有女人为他死去活来一点都不希奇~”

“你看上的人都相当有魅力。”

刚瞥了通口一眼:“你不算在内的话我同意。”

“你找死!”通口捏紧拳头向刚比划,然后看向光一的方向:“不过第一次听到你这么赞扬你的情人。”

“他可不是我的情人。”刚喝了一小口酒,将光一没吃完的苹果拿了一快丢进嘴里。

“啊!不会是恋人吧?!天啊!我绝对表相信!”通口夸张的遥刚的肩膀:“你要是有了恋人,我想死的心的有了!就是因为大家一样被你甩我才能控制自己不发作!”

“嗯,你现在可以去自煞了。”刚认真的说。

通口安静下来:“不会……真是恋人吧……”

“不是。”

“还好还好,幸亏不是。”通口拍着心脏缓气。但突然又觉得不对:“即不是情人也不是恋人,那为什么你会带他来这种地方?”

“你好像弄错了一件事~”刚摇手指。

“什么啊?”通口闲适的喝酒。

“不是我带他来这里,今天是他带我来这里哟~这有很大的区别~”

“他带你?”通口想了想:“就是说,你们两个的关系是我想象中的相反位置……”他脑内了一下自己想法,突然心中恶寒的甩甩头:“你要是愿意做别人的情人我就把脑袋割下来给你当球踢。”

刚扬眉,继续吃苹果。“你还是别脑内了,会精神Fen_Lie的。”

“你不告诉我我就死缠你不放!”

“至于么?他是我的顶头上司~这都猜不出来你说你有多笨~”

“不可能!”通口突然正色:“打死我都不信。这比恋人论还不靠谱。你行事是低调了点,但你是什么人?求你办事的人哪个不是声名在外?虽然每次工作都是我爸和你接触,但别以为我就什么都不知道。我爸从来都是反对我和男人谈感情,可知道是你,简直要把我卖给你的心都有。好歹我爸名号也是享誉国际。你这种人,要我相信你愿意屈居他人之下?绕了我吧!”

刚无所谓的歪头:“你不信我也没办法~”向半空丢了块苹果,张嘴接住了。

“好吧,就算是真的,你也不是那种会听上司话的人。这样一来,上司也不过是个摆设而已,更何况他还那么年轻。”通口退而求其次。

刚笑:“我可是很听他的话的哦~比你想象的还要听~事实上我还是有很乖的一面的~~”

“少骗我,这种话鬼都不信。”

173 封洛2010/5/28 0:14:00

写,写H……楼主感到压力很大……能画成漫画么……我对人体器官词汇害羞……即使是引申意义的词汇仍旧害羞……相比之下画果体……呃……反而能接受……

(我果然很奇怪……狂汗||||||||||||||||)

174 封洛2010/5/28 0:19:00

169楼姑娘,摸摸~

如果是觉得道具牵强的话就把它想成未来的东西好了……如果是觉得文的发展牵强的话……自我洗脑不牵强不牵强好了……呃……如果管用的话……不然看文会看得很辛苦~

175 封洛2010/5/28 0:25:00

170楼的热血姑娘,偷偷摸一把(你的语气真的很好认~XD)

171楼姑娘,谢谢支持啊~支持是动力啊是动力~

于是,楼主撑完,翻滚着去睡觉~晚安,民那桑~

176 = =2010/5/28 0:37:00

哈哈哈 如果有配图 也支持阿

177 168L2010/5/28 5:48:00

画吧画吧,举四肢支持

LZ你真是勤奋又可爱XDDD

178 →..→2010/5/28 9:27:00

木禸?养猫不是为了吃禸啊~

179 封洛2010/5/28 11:39:00

刚将苹果吃完了,视线转到不远处摆放着的桃子上:“我忘了光一最爱吃桃子~”

“帮我去拿两个桃子过来~”刚指着桃子看着通口。

“为什么要我拿!你不会自己拿啊!”嘴上虽一边说着但身体已经做出了反应。

刚FUFUFU的笑:“真乖~”

通口将桃子砸向他。

刚很准确的接住了,拿起刀子削皮。气氛沉默下来。

“喂!你都不说话。”通口抱怨。

“我说什么你都不信,就懒得再说了咯~”刚嘟着嘴巴。

“那种事情谁会信啊!”通口反驳。

“刚。”不远处的光一走近,刚抬头看他:“干什么~”

光一身后跟了个中年男人,在刚面前站定。“这是我刚认识的二科贵昼先生。”光一介绍。

刚站起身与二科互相鞠了躬,到了好。然后调整了下项圈的位置。

“在这个派对上见过刚先生很多次,一直想要打声招呼,但与他人周旋总是抽不出时间。”

“请问,您找我有什么事么?”

通口无聊的坐在沙发上伸手偷偷去拿刚削了一半的桃子,被刚不动声色的拍了他的爪子。

“二科先生想和你私聊。”光一走到沙发前坐下来:“我答应了。”

通口警觉的坐直了身体。

“原来如此~”刚微笑对二科再次鞠了个躬:“您能否稍等一会儿?”

“当然可以。”

刚坐下身继续削桃子,削好后切成块放进小盘子里,用牙签揷了块桃禸递给二科:“这是等我的酬劳~”

“刚先生真有情调。”

刚将盘子摆在光一面前,然后去拿了把干净的小叉子放在盘子边:“刚刚为了方便用牙签,差点扎到嘴巴,还是叉子安全~那么,我先失陪一会儿~”

光一点头。

刚转过身:“我们走吧~”

“想不到刚先生是这么爽快的人。”

刚笑:“我可不爽快哦~只是你找对人了而已~”

通口古怪的看着刚的一举一动,他觉得他的设想绝对不可能,直到刚被二科贵昼搂着肩膀走向满是包间的那条走廊他才惊觉所谓的私聊就是他想的那件事。

他看了光一一眼:“喂,你不会是让他去……”

“什么?”光一转眼看向他。

“商人果然没一个好东西!”通口站起身追上去。在刚与二科要进门时一把抓住刚的肩:“喂,你不是吧!我信你还不行么?没必要为了证明你说的话做这种事情!”

刚笑:“做哪种事情~?”

通口一呆。

刚拍开抓着他肩膀的手,进了房反锁了门。

180 封洛2010/5/28 11:43:00

今天啥话不说,仍旧4连更(发现这个在我接受的范围内~),趁着有空多写点,以回应以及感谢回帖的姑娘们~

181 = =2010/5/28 11:45:00

LZ好速度 每天四更阿 真棒

182 封洛2010/5/28 11:50:00

既然有姑娘想看,说啥也要回应下姑娘的要求,漫画我会另开贴(因为漫画的速度与写文的速度根本不在一起跑线啊~在一贴里又更漫画又更文容易混乱~)篇幅估计不会太长,而且一张一张的更新,总之龟速,有耐性的姑娘可以蹲蹲看……呃……

183 封洛2010/5/28 11:52:00

那啥,178楼姑娘……你……

养猫不一定非要有禸啊啊啊!!他们自己的事情自己幕后解决啊啊啊!羞~

184 = =2010/5/28 13:51:00

在广阔的FB 一日四更 LZGJ!

185 = =2010/5/28 14:16:00

51是把24送给那男人了么= =

186 = =2010/5/28 15:26:00

lz设定的刚前任情人无数外加光一无心

大概就真的当工具用了 嘛 算是虐吧

187 = =2010/5/28 15:31:00

一日四更还是连续

何等人品蹲到此文

LZ一般晚上更?

188 0.02010/5/28 16:28:00

24给那男人的桃子禸是用的牙签给51的是叉子,于是那男人是要倒霉了么?

189 = =2010/5/28 17:52:00

漫画的贴一定追!!!握拳

190 = =2010/5/28 20:02:00

不晓得楼主何时更?是偏晚上还是凌晨了?

191 封洛2010/5/28 20:39:00

“你到底捏了他什么把柄!”通口一脸不爽的看着吃桃子的光一。

光一看了他一眼:“你眼中的堂本刚是捏了把柄他就会就范的人么?”

通口一愣:“那你到底对他怎么了啊!”他已经完全没了耐性。

光一面无表情:“我以为你曾经是他的情人会比我了解他,不过现在看来,不是他隐藏得太深就是你太笨。”

通口气的想掀桌子,一小时之内竟然被两个人说笨!

“你喜欢他?”光一问。

“废话!不喜欢就不会送祖传之宝给他了!”

“原来如此。”光一继续问:“喜欢到想得到他?”

通口怔了怔:“你什么意思?”

“你姓通口,这里是企业间的联谊宴会,那么,你应该就是通口财团社长的独子,如果和你做交易应该不会吃亏。”

“你想拿他做交易?”

“拿他的身体做交易。”

“你把他当什么了?!”通口几乎是吼出来的,引得众人侧目连连,整个客厅安静了近3秒钟。

光一将叉子放下来,背靠着沙发,双手环胸:“我的筹码,一件工具。”

通口手上爆满了青筋,他压低声音:“你信不信我现在就可以当场揍你?”

“信,当然信。”光一微笑:“不过一时冲动可不是好事,你不怕他出事?你看到了,他很听我的话。”

通口闭着眼睛强压下怒火:“你用这种事情威胁我!真够卑鄙的!”

“是的,的确是威胁,确实很卑鄙。”

“你…”通口气结:“我、我们走着瞧!”

看着通口气呼呼的转身离去的背影,光一皱了皱眉。单纯、粗瀑又冲动,这种人怎么会和刚做情人。

约一个小时左右,刚神清气爽的从包间里出来外带伸了个大大的懒腰。

“桃子好吃么?我再帮你削一个~”刚拿了个桃子走到光一身边坐下。

“你好像很开心。”

“好久没这么痛快了,当然会开心~”刚笑着为桃子削皮。

“事情办妥了?”

“没办妥怎么会出来?”刚用手指弹了下脖子上的项圈:“我办事,你放心~”

光一迟疑了一下:“他人呢?”

刚眼睛看着天花板想了想:“嗯~估计至少一个星期出不来,如果没人帮他的话~”

“你对他做了什么?”

刚睁大眼睛看着光一:“当然是做取悦他的事啊~不是你让我做的么~”

光一皱了皱眉,他发现自己今天的问题快要抵上一年的分量,但最后还是忍不住问了:“你……是上面的那个……?”

“FUFUFU~第一次看到你这样的表情~”刚笑得差点削到自己的手:“我一直是上面的那个啊,从来不曾屈居人下~”

光一继续皱眉。

“不过我可没碰他半分~我是颜控,脸太差我可压不下去~但事情办得绝对妥贴,你盯上的人,我自然尽心尽力~”

光一沉默,刚在一旁削桃子。

时间静静的流逝……

过了一会儿光一突然伸手勾住刚脖子上的项圈,没等刚停下手中的动作就猛烈的栖身上去将刚紧紧的压在沙发上,一只手压着他的手腕,一只手就这样压着他的脖子。

192 封洛2010/5/28 20:44:00

嗯,一半4更的话,中午一更(应为要睡午觉~11点左右更贴)晚上3更(八点左右更贴,一直更到凌晨后去睡觉~

5更的话,时间不变,中午多更一章而已~要多更一章的话我会预告~

193 封洛2010/5/28 20:51:00

回185楼姑娘,嗯,51确实是送了。

186楼姑娘,对51来说24确实是工具,24自己也知道这一点来着……(244我对不起你T^T)

194 封洛2010/5/28 22:09:00

刚很顺从的被光一压着,没有挣扎,也不做反抗,只是看着光一问:“光一先生能将脖子上的手拿开么?这样很难受。”

光一愣了一下,将那只手移开压在刚另一只手腕上。

刚微笑着看着他:“请问光一先生对我是有什么不满意么?”

光一没有回答他任何话,俯身口勿上刚的唇,舌头在刚唇上游走,有点狂躁,却没办法撬开他的牙齿。

光一停下动作抬起头,与刚对视。

两张距离不到十厘米的脸就这样互相看着对方僵持了2分多钟。

然后,刚叹了口气,温和的笑了:“光一先生到底要对我有多大的不安呢?试探了一次又一次,真是个任性的人啊……”然后仰起头,口勿上了光一的唇,轻轻地在光一的唇上舌忝 舐,直到光一再次低头压住他。

这次,没费任何力气,舌头很自然的进到口腔。刚顺从的张着嘴巴任他对自己攻城掠地、予取予求。感受着光一的舌一点一点占据了自己说话的器官。

光一不得不承认,这次的口勿和以往与别人的口勿感觉完全不同,竟然会让他有了那么一点点沉溺与想要就这样继续下去的想法。明明只是个试探而已,但结果却让光一自己有点吃惊。

光一放开他,坐起来喝酒。

刚手枕着头悠闲的看着坐起来的人:“请问光一先生,我可以起来了么~”

“我并没命令你躺下去。”

“可万一光一先生没尽兴,待会又来一次,岂不是很麻烦~”

光一皱了皱眉:“坐起来。”

刚一边伸懒腰一边坐起身:“如何?光一先生的心里有没有得到想要的答案?”

光一看向刚:“你在问这个问题的时候心里在想什么?”

“我在想你心里想的事情~”

“你认为我在想什么?”

刚带着笑意看着光一:“你在想这个人到底什么时候是真的,什么时候是假的,在你面前说出来的话做出来的事有多少是真的,又有多少是假的。到底是信好还是不信好。”

“那么你的答案是什么?”

“我从来不说谎话。不过,这你也是不信的。”刚拿起桃子继续削皮:“被光一先生不信任,我已经习惯了~所以没关系~”

光一垂下眼睛沉默。

刚看了光一一眼,将削好的桃子依然切成块递到他面前微笑:“光一不用对我有太多想法,我只是光一的利用工具,光一是要做大事的人,自然该怎么利用就怎么利用~”

光一怔怔的看着刚的眼睛,想看出点什么,但除了明亮什么也没看到。

刚依然微笑:“因为光一没有心,所以能走到现在。如果动摇了,就会拥有人性。拥有人性就意味着会有弱点,人一旦有了弱点……”刚拿了块桃禸在自己指尖玩弄,视线细细的观察它的纹理:“……在这个圈子里就会变得异常脆弱,不堪一击。”然后他抬起眼睛继续对光一笑:“主人想要利用自己的工具为自己办事,理所应当,天经地义,不是么?”

光一伸手勾住刚脖子上的项圈拉近自己,危险的眯起眼睛:“你在教我怎么样在这个圈子里走下去。”

“以及陈述想要天经地义的利用人就必须保持无情。”刚做补充。

光一盯着刚的眼睛:“记住你说的话,以后可表后悔。”

195 = =2010/5/28 22:32:00

一日四更

我今天是RP太好了

LZ很勤奋

蹲了

196 ==2010/5/28 23:15:00

這個......今天的真是越看越不安啊.....

24和51...別別別別別太虐啊下手軟點好不?(擔心ing)

197 = =2010/5/28 23:19:00

这两人阿 互相剌探吗........
LZ期待你的第四更

198 = =2010/5/28 23:29:00

今天还有一更啊 一想到这速度就觉得幸福 TAT

199 封洛2010/5/29 0:24:00

“你是说,昨天宴会里光一对你有点动摇、对你有了愧疚感?”长濑不可思议的看向刚。“你确定你说的是那个没有心的人?”

“虽然那愧疚感几乎少到没有,但事情就是这样~我口中的光一还能有别人~?”刚抱着软软的枕头坐在沙发上看电视。

“所以他放你自由了?”长濑指着刚的脖子。

“怎么可能~只是拿去拆摄像头了而已~”

长濑无语:“那你怎么知道他对你动摇的事。”

“直觉~请相信我的第六感比猫还灵~”

长濑坐在刚对面点头:“那是好事啊。”然后感叹:“你能让他感受到这一步可真不容易。想之前又是监听,又是剁手指,又是强迫你心里不能放翼的…如此一来,一定会对你好一点。”

“我把他的动摇活活掐死在摇篮里了~”刚眼睛盯着电视坐在沙发上晃悠:“虽然有点不舍得~毕竟谁都希望别人能对自己好点,但我不希望他有心~”

长濑乍舌:“你!我说你能正常点么?有你这种人么?你真彻底变成M了么?这么虐待自己有意思么!”

“你才M!你才虐待自己!”刚一脸愤愤不平的样子将枕头砸过去!然后又平静下来:“光一的圈子你又不是不知道?那种圈子有心就是死。他可刚做了点成效出来,根基都没稳当,想乘机整死他的人不一波一波?能这么年轻就做到这种成绩不就是因为他够狠够绝?突然一下子有了感情你让他怎么自处?而且还会对以前做过的事心生愧疚,如果这样这事业就没法儿发展了。他可是我认定的人,我在他身上吸取安定感就该回报点什么。既然在他的眼前出现就该对他的将来负责。因为我而祸及他公司?我可不想做这蓝颜祸水~”

“要表一口气说这么长。”长濑瞥了他一眼:“还恶魔呢,我看你快变耶稣了,这么大断篇幅无一不为他着想。”

“啧啧啧~”刚遥手指:“恶魔就是要大隐于城,小隐于市~要一眼被你看出是恶魔,他就真的不恶魔了~比方说你和准一的事~你可没资格说我是M~”

“你,竟然查我们!”长濑震惊。

刚耸肩:“没办法~谁叫你是我朋友?好奇心来了挡也挡不住~”

“你!你个恶魔!”

刚FUFUFU的笑起来……

※※※

当天晚上,刚写日志,三句话。

第一句是:『堂本刚,你只能成为堂本光一的利用工具。』

第三句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』……

200 封洛2010/5/29 0:33:00

于是,今天的任务完成~(姑娘们帮个忙,谁有好的相册,给个我吧,我明天发漫画~)

不是互相刺探哦,是光一在试探刚对他的态度,刚的态度表现的很明显了~站在光一这边的,光一不信任刚,在加上刚各种身份和秘密的堆积,光一无法确定刚的立场,于是用各种手法去试探他~比方说,刚说他从不曾屈于人下,光一就故意试探他如果是自己想压他,他会是什么表现~这样子~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录