【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70900位读者

201 = =2010/5/29 0:39:00

喔喔 原来如此
楼主明天要发漫画? 手脚这么快?!
看了第四更 可以去躺平了

202 = =2010/5/29 7:02:00

FY了 一想到蹲了这么有奔头的文 这一天就神清气爽啊

203 ==2010/5/29 11:16:00

LZ我有疑問...

沒心的51為了交易答應把244送出去

那如果對象換了他,假設是對方想上的是他, 那他也會輕易答應嗎??

204 = =2010/5/29 11:30:00

LZ周末也更吗?还是出门玩去....?

205 封洛2010/5/29 11:58:00

泷泽秀明一脸黑线的看着室内电视墙,光一面无表情但看着也不太自然,翼则好奇的睁大眼睛看着大屏幕一眨不眨,只有刚态度坦然且有点无聊。

大屏幕上正在上演SM真人秀,主角就是之前那个二科贵昼,当然,S他的罪魁祸首是不可能人境的,因为摄像头在那家伙的脖子上。

屏幕里偶尔冒出刚又软又滑的声音问舒不舒服,好不好玩之类,让人皮禸发麻。

然后就是……满室的嗯嗯啊啊……

“泷泽,那是什么?”翼好奇的指着被剥光光四仰八叉的绑在床头床尾的男人身上奇形怪状的一堆东西问他。

泷泽突然反应过来,一把捂住翼的眼睛:“堂本刚!你怎么可以让小孩子看这种东西?!”

“泷泽!你不可以这么直接叫刚尼桑的名字!没礼貌!”翼揷嘴。

刚很无辜的看着泷泽:“我说让你一小时后带他来,是你自己提前了,怎么能怪我~”

翼挣扎着扒拉开泷泽的手继续看:“泷泽,看起来很好玩的样子,我们也玩吧!你当床上的那个……唔…唔唔……”泷泽嘴巴眼睛一起给他捂了个严实,黑线快要掉到背上了:“堂本刚!来之前至少要说清楚是什么啊!你一小时后再打电话会死啊!”

“唔唔!唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔……!”

刚耸肩:“明明是你的错,怎么能怪我~真不讲理~”

泷泽一把拉翼离开,同时放话:“堂本刚!你等着!翼要是突然变得奇怪我绝对找你算帐!”说完关了门。

刚继续耸肩:“打个电话也错了啊~”然后静默了一会儿看向光一:“如何?这可比拍到ML场面刺激多了~”

“确实。这带子,你的声音处理一下后就可以直接拿去要挟。”光一看着屏幕:“他怎么会答应你玩这个?”

“进了房哪由得他答不答应?更何况我还在之前给他下了春药~”

光一突然想起来:“你给他的桃禸。”

“嗯,就是那个。”

“你怎么会随身带那种玩意儿?”

“不是随身哦~”刚摇晃手指:“我说了,派对我是主办方来着~”

光一皱眉:“原来那个通口家的少爷说的奇怪癖好是这个。”

“大玩伤身可小玩怡情嘛~”刚双手环胸:“平常和情人们玩可没那么过分~毕竟宗旨是调情作用,就绑绑手绑绑脚什么的。不过有人要求要玩重口味我也会尊重~他们不高兴我也绝对不强求~我是很温柔的~”

“听起来似乎很有意思。”

“光一要喜欢,我绝对奉陪~”

光一眯起眼睛看向刚:“我也想看看被绑了手脚灌了春药的你会是什么样子。”

刚嘟嘴挑眉:“听起来一点也不好玩~”

光一扬起唇角:“可是我想看。”

“我不喜欢被虐待~”

“你说过你什么都会为我去做。”

刚转身趴在桌子上与桌子那头坐着的光一对视:“光一先生怎么可以这么任性呢?不可以将快乐建立在别人的痛苦之上哦~”

光一伸手玩弄刚脖子上的项圈:“你知道,我没有心。一个没有心的人,自然是不会有快乐的感觉的,更别说去体会别人的痛苦。”

刚怔了怔,垂下睫毛:“感觉不到快乐么?怎么样才能让光一快乐起来呢?”

“目前为止,还没有发现。”

206 封洛2010/5/29 12:03:00

周末仍旧4更,时间一样,各位姑娘放心~(本来打算5更,可现在多了个漫画,漫画挺费神的,所以只能4更了~)越是周末越有时间呃~我很宅的,不爱出去玩~

207 封洛2010/5/29 12:19:00

203楼姑娘,你的假设不可能呃……

退一步讲,即使光一答应了,24也不可能允许这种事情发生吧(除非51是真爱上那人了,可可能性不大……)?好歹是他看中的人,如果这么容易被人上,我觉得,对24来讲不是更悲哀?

更可况文里的51虽然心冷无情,但自尊心很高,绝对是那种在不伤害自己的情况下获得最大利益的人,如果真遇到这种情况……老实说…安文里人的性格,倒霉的会是24……呃……(51只和女人玩……和男人也绝对是在上面的那个……)

文里24的自尊事实上比51还要高,他会接51给的任务,完全是他有万全之策可以保护自己,他有那个自信~(不过他对51真的很好,宠上天的那种好,比51想要什么他都会给的那种更胜~)

208 封洛2010/5/29 12:28:00

啊啊啊~各位姑娘们,别点进来看了文就点叉出去啊~回个贴吧~

虽然对大家的承诺我都会做到,一日4更就一定一更不少,但是……楼主我对其他文下面一大条的回帖妒忌了……呃,难道我的文就这么不值得回帖么?还是觉得我一定会更所以没必要回帖呢……妒忌啊~

209 = =2010/5/29 12:55:00

LZ 我不是个擅長回文的人阿阿阿
所以只能在这给你精神上的支持了~

210 = =2010/5/29 13:02:00

这是第一篇让我衷心希望24赶快甩掉51的文

希望后面能甜吧。。。。。。

211 →..→2010/5/29 13:26:00

翼是真单纯还是假单纯~还知道让泷当M~聪明喵(*_*)b

揣着馒头坐等禸图~

212 ==2010/5/29 14:39:00

謝謝LZ詳盡的解答^^

我也覺得24絕對聰明到不會令自己吃虧

而且文裏的24絕對是上面的那个比較適合(但我不是反對kt喔)

所以如果是51他雖然自尊心強但也願意讓51當上面的那个囉?還是看心情可交換?

我還有一個疑問, 24對情人都很好, 卻不許別人愛上他, 愛上他就甩掉, 這是為甚麼?

(雖然我知目前是不會)那如果有天51愛上他了怎麼辦?

213 ↗↗↗↗2010/5/29 14:45:00

LZ写得很好啊~没觉得雷啊~

难道是我的问题...呵呵

这么勤劳的LZ真的很少见,加油~

也是宅女一枚的我会一直支持的~

噢噢噢噢噢~

214 = =2010/5/29 14:53:00

我還有一個疑問, 24對情人都很好, 卻不許別人愛上他, 愛上他就甩掉, 這是為甚麼?

==========

他之前没爱过那些情人啊

只是单纯的对情人好而已

215 = =2010/5/29 15:28:00

真心建议LZ去写原创

216 = =2010/5/29 15:54:00

我只是想来问问长准在哪里……

217 = =2010/5/29 16:46:00

我還有一個疑問, 24對情人都很好, 卻不許別人愛上他, 愛上就甩掉, 這是為甚麼?

==========

他之前没爱过那些情人啊

只是单纯的对情人好而已

=================

ls理解错lss的意思了吧,lss的他是指24吧,不是指他的情人

我对24的结局很在意啊,lz前面说对24,51来说是HE,但又对不起24,难道最后51有心了,爱上了24,但24领便当了?(<—24我对不起你)

218 封洛2010/5/29 20:25:00

“上野明美奈,47岁,上野清一郎的妻子。家中有一儿一女,男方长辈早逝。两人表面和谐,实际内部冲突不断,明美奈娘家一心想要争夺上野财产,矛盾不断激化。”

“藤本龙介,35岁,至今未婚,为藤本财团继承人选之一。哥哥藤本龙谷,个性顽劣,招蜂引蝶。也是藤本财团继承人选。父亲为藤本有源。”

“九卿步泽,35岁,有妻无子……”

泷泽目瞪口呆的看着翼口若悬河、眼睛一眨不眨的盯着电视墙,报出每个出现在电视墙上的人物的情报,仿佛进人了某种无意识状态,脑海里飘的全是人物的背景资料。

翼一口气报完了上百人。刚上前帮翼柔了柔太阳_Xue:“怎么样?累不累?”

“嗯,没问题。”

刚转身看向光一:“这样一来就可以开始下一步计划了。”

泷泽忍不住揷嘴:“他怎么会知道这么多这种东西?平常可是连生活常识都都完全不知道的笨蛋……”

“你才是笨蛋!你全家都是笨蛋!!”翼愤愤不平的瞪泷泽,然后突然想到了什么:“啊!猫不是笨蛋,猫除外!”

泷泽叹气的看向刚:“你看,所以我说他笨啊……”

刚笑:“以前,需要资料才去搜集情报,太麻烦,一次性收集完了需要的时候又容易找不到。翼的脑袋里装了上十万人的情报资料,涵盖了整个日本的重要人物,上到首相国会议员,下到黑道帮派头目,他的大脑可比电脑还方便~”

“你竟然为了方便,利用他背这种东西?要是让别人知道这件事情,你有没有想过后果?”这让龙泽想到了上次的报纸事件。

“我可没让他背这些东西~他来我家时,脑子里面就已经有这些东西了哟~”刚遥手指表示无辜。

泷泽有些吃惊:“谁会让一个孩子背这种东西?”

刚耸肩:“谁知道呢?不过你放心啦~他和你在一起也有三个月了吧?你不也是完全不知道?没有导火线,翼是不会自己说的~我之所以一开始就知道翼的事情是应为我的工作关系~”

泷泽有些发呆的看着翼,完全不知道该说什么好,他不了解翼的事情还有太多太多,心理年龄只是个孩子的翼,是一直被什么人利用着么?

“呐,光一,上次我给你的另一半‘不能吃的’草莓吃玩了么?”刚看向光一的方向,光一正在埋头想事情,听到刚问他才赫然想起有这样一回事情。

“看你的反应就知道没吃~”刚走过去坐下来,手撑着脑袋:“我知道你不喜欢吃药,所以才在草莓里注身寸了药液,你可是在感冒你知道么?去宴会之前没让你吃是因为感冒药对酒里的毒素有抗拒作用,回来后我不是叮嘱过一定要吃么?”刚无奈的看着光一。

“我忘了。”光一淡淡的回了一句,然后低头继续办公。

刚突然起身一掌压在了光一办公的文件上。

光一抬头看他。

“我们来玩一个游戏如何?如果我输了,光一想对我做什么我都答应,如果光一输了,光一就要好好的对待自己的身体。”

“这个提议听起来似乎很划算。”光一眯起眼睛。

“当然划算咯~不管输还是赢,光一都比较占便宜~”

“说说看,是什么?”

刚笑:“就玩‘光一能否一整天不想着工作。’我认为你不可能,因为你是工作狂,但如果你坚持一整天都不想着工作,我就输了~”

光一放下手中的笔:“这对我来说很困难。”

“就是困难才有玩的价值啊~”刚绕过桌子,俯下身将光一圈进自己怀里,下颔舒服的枕着光一的肩:“如何?可要挑战看看?”

219 封洛2010/5/29 20:27:00

24不会令便当的放心~(老事实我也觉得这文很原创……)

220 = =2010/5/29 20:32:00

为毛这么雷的设定还能看的下去。。。

221 啊喏2010/5/29 20:44:00

LZ今晚还可以期待几更?

嘛,正在翘首企盼的我...

222 球球要变笨2010/5/29 20:57:00

更吧更吧更吧~

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

223 封洛2010/5/29 21:11:00

说了啊,4更,晚上还有两更~,没次开新贴字都会紧张得不得了……怕被骂……T^T

224 = =2010/5/29 21:12:00

翼也不是个简单的人物 谜阿~~
刚做什么事情 都设想的好周到
甚至感觉比光一还聰明许多

225 封洛2010/5/29 21:17:00

126L的姑娘,长准现在不能出来,出来了文会出问题,就是时候未到呃……那啥,我打算把KK写完了再些她们,他们是关键人物,有很大的作用~

226 = =2010/5/29 21:25:00

人设真的有雷,完全看不到KK的样子
LZ这么勤奋还是鼓励一下,全当原创看了

227 封洛2010/5/29 21:35:00

摸摸209和213的姑娘~

那啥,关于24甩人的事情。我在开楼时就说过了~他们六个都不正常~24有心病,光一也一样~24之所以那么厉害聪明还对光一唯命是从并不仅仅只是因为喜欢或者爱,喜欢也好爱也好,都不可能让一个背后有那么多秘密且如此强大的人服从到这种地步,(即使24有把握自己不会受伤……),24的心病只有51能解,所以就某方面而言24没办法离开51身边……

228 ==2010/5/29 22:39:00

謝謝LZ不磏棄的再三解析

真的很抱歉>_<我總算明白了~~

229 封洛2010/5/29 22:54:00

“啊?你要和你顶头上司约会?星期天来我这儿的事情取消?”松本润不满的将声音提高了八度。“你知不知到你有多过分?好歹我也是你情人,要表这么直接的告诉我你要劈腿啊!?”

“是是,我是没什么感觉!但你也不用这么直接吧?好歹我们还没分手耶!”

“好,我不激动,我也懒得和你激动。”

润卦了电话,闭了下眼睛,然后睁开转身回到客厅:“不好意思,那家伙总是这么烦,一天不干出点让你憋气的事情心里就不平衡。”

“既然如此甩了他不就得了?”樱井翔喝着咖啡一脸‘那是你自找的’的表情。

润的身体顿了一下,转了话题:“你的案子办妥了没有?明天可是要交演讲初稿的。”

“你还是担心你自己吧,我可比你效率高。”

※※※

长濑坐在沙发上一脸郁闷的看刚在沙发那一头忙活来忙活去:“你到底是要干什么?不过是个游戏而已,把自己搭进去了还不算,现在居然还做便当,你是人妻啊还是人妻啊还是人妻啊?!”

“我是那么无聊的人么~?”刚瞥他一眼。

“你最近尽干一些无聊事,你不知道么?”

“是么?我怎么不觉得?”

长濑无语凝噎,缓了一会才总结:“所以说你爱上他了你还不承认。”

“我可没爱上他。”刚反驳。

长濑暗自决定,从今天起再也不和这个思维奇怪的人说有关光一的任何话题,说了只会把自己绕进去。

“为什么不说话了?”刚好奇的问。

“你说,一个人如果爱上了自己该怎么办?”

“准一的事啊~”刚放下手边的活:“你要想办法让他走出自己的世界才可以哟~”

长濑皱眉:“你果然什么都知道。”

“你脖子上的伤实在没办法让人不在意啊~”刚指着长濑的脖子:“看痕迹是被掐出来的不是么?能掐伤你脖子的人还没几个吧?毕竟你是运动员,力气摆在哪儿的。所以我就忍不住查一查咯~”

“我不知道准一发起狂来会那么凶。”

“嗯~”刚点头:“从某种意义上来说,他比光一还危险~他的精神很不稳定,平常又那么平静,爆发起来当然会更加恐怖些~”

“看你说的那么平淡,好想我这个人和你一点关系也没有一样。”

刚耸肩,低头继续忙活:“谁叫你喜欢他?既然喜欢他不付出点代价怎么能有成果?而且那是你们两个的事情,我本来就是个局外人~”

“是,反正你什么都能冷静。”长濑拿起桌上的牛奶一饮而尽:“我的事情确实还是必须自己解决。”

230 封洛2010/5/29 22:57:00

摸摸228楼姑娘~没事~你愿意每次都看贴回贴,真的很谢谢啊~

231 我想说2010/5/29 23:03:00

终于盼来了第三更,估计第四更的时候我要睡觉了吧!~不过这文还真的是挺好看的呢,连少爷都出现了,难道他是和润的,不过没有光一啊,下次更会有吧!~等LZ更第四更!~P.S.这文是KT还是TK的啊,我看这文反而更倾向TK了呢,尤其是有一段刚把光一抱在怀里,光一哭的那里,TK的气氛死强大,果然最近刚太男前了吧!~~不过怎样我都无所谓啦!~只要俩人最后在一起就好,虐一些也不错呢!~

232 ==2010/5/29 23:44:00

tk or kt都不是重點吧

應該是二人互相需要, 相濡以沬的感覺吧

是說看不慣的同學不妨當成這是kk來演lz寫的戲, 這會不會好一點?

就劇情而言我覺得lz真的寫得很好看啊^^

233 = =2010/5/30 0:15:00

232L
其实我一直就是这样看下去的
楼主第四更不晓得何时 快睡下去了

234 封洛2010/5/30 0:28:00

光一实在不喜欢走路,原本想开法拉利出门,结果被刚打消了念头。

“今天我们当一次情侣,我不是你的下属,你也不是我的上司,我们的关系是平等的,所以你要听我的提议~”

光一皱眉,然后答应了。

刚微笑:“那么出发~今天搭公车到迪士尼~”

“那是小孩子去的地方。”光一再次皱眉。

“谁告诉你只有小孩子能去~?”刚表示不满:“很多大人都会去的~”

光一沉默了一会儿,问:“你原本今天是想和你那个姓松本的情人去那里?”

“不是哟~”刚勾起唇角:“和情人只做情人该做的事,和情侣不同~”他顿了一下,然后又继续笑着看向光一:“如果光一不喜欢,我可以和他分手哦~”

“你私人的事情我不感兴趣,也谈不上高不高兴。”

刚挑眉:“光一真冷淡~”然后又转折:“不过这是好事,不会为情拖累~将来的光一一定会很强大~”

转眼两人上了巴士,不过说实在的,这事还真挺戏剧性。

光一平生第一次坐公交,结果,就遇上了抢劫。

在他们前脚刚进了巴士,劫匪后脚就跟了上来。

“不许报警!把手机全部给老子他妈的丢在地上!谁有异动,老子第一个崩了他!老子要的是钱,钱到手了就放你们安全!”说完将布袋放在脚边:“乖乖的把钱给我丢进来!”

“表爆粗口。”另一个劫匪平静的用枪指着司机的头淡淡的说:“你知道,我最讨厌别人爆粗口。”

“我们是在抢劫!你搞清楚,是在抢劫!”劫匪转身看向身后平静的男人。

“我说了,我讨厌别人爆粗口。”

刚挑眉,自言自语:“这是在内杠么?遇到这种抢劫的还真有意思~”

“我不知道巴士会这么混乱。”光一做在里面的位置看向刚:“还是每个做巴士的人都会受到这方面的精神压力?”

“今天只是意外而已~”

“我果然不适合出门。”

“嗯~”刚晃晃脑袋:“怎么办呢~今天真不景气~难到真的是老天爷都不希望光一出门~”

“你们两个!在说什么悄悄话!信不信老、我一枪崩了你们!”劫匪将枪口对准刚的太阳_Xue用力抵了一下。

刚的脑袋被枪口低着歪向一边,懒洋洋的冒出几句话:“信,当然信~怎么能不信呢?你看我这不是乖乖被你低着么?”

劫匪捏紧枪,皱了下眉头,眼前的这个人根本就没在害怕。

公车里的一双双眼睛全部聚焦在刚的太阳_Xue上,神情或恐慌或害怕或不安的绷紧神经看着,安静得出奇,只能听到车子隆隆的声音。

“为什么一点也不害怕?!”劫匪不解的问,他不相信这个世界上有人真的不怕死。

“别这么想哦,实事上我是个相当怕死的人~”刚斜眼看向劫匪道:“告诉你哦,不怕死的人在我旁边~”

劫匪眼睛看向光一。

“他不仅不怕死,而且家里的钱财足够你花销十辈子~”刚一边笑一边拨弄自己的手指。

“竟然将危险推向自己的朋友,你可真不是个东西!”抢匪用枪口又抵了下刚的头,这种人死不足惜!

“嗯~”刚点头:“你说的对,我确实不是东西因为我是人~只不过是个坏人,一个坏到连自己都可以出卖的人~”

“喂,别跟他耗,我们的目的不是这个。”安静的男人在次发言:“我们也不是什么好人。”

劫匪回头:“竟然出卖自己的朋友,这种人还算是人吗?!他妈的,我这辈子最看不起的就是这种人!”

“啊啊~你的正义感可真强烈,”刚耸肩:“这么强烈的正义感怎么会出来抢劫呢~?”

劫匪怔了怔,一面叫嚣着‘可恶’一面却收了枪回到了自己的位置。

“刚,”光一叫住他,伸手玩弄他脖子上的项圈:“为什么要故意激怒他?”

刚微笑:“是个试探而已,他并不是坏人,也没胆量杀人~相对危险的反而是那个平静的男人~”

光一用大拇指摸着项圈上的花纹:“用自己的性命试探?”

235 封洛2010/5/30 0:32:00

抱住232楼姑娘!亲一口~竟然说我心坎里去了~

当初想文的时候就是在想如果kk两人演一场这种角色的戏会是什么样子,然后,才有了这文~没想到232、233楼的姑娘跟我想一块儿去了~

236 封洛2010/5/30 0:38:00

回231楼姑娘~喜欢就好~其实我一直不太敢放开胆子开虐,有你那句话,我安心多了……

237 = =2010/5/30 0:41:00

LZ写得还是有萌点的,况且这么勤劳,回帖那么诚恳,值得支持。

总觉得虽然表面上是244一直在对没有心的51付出,有点被虐了的意思。

但是主导权还是在244身上啊,感觉244还是在养宠物在养猫。

不过是从可爱聪明顺从的家猫小翼,换成了受过伤害对人不信任的野猫光一罢了。

238 ==2010/5/30 1:06:00

哇哈哈這兩個搶匪也太好笑了吧XDD

回抱lz, 我才要謝lz耐心解答呢, 而且本來就覺得這人設很適合kk來演^^

接下來是如何呢? 我可很期待啊這樣的二人初約會~~特別是這算是51某種意義上真正第一次的約會....想看24會怎樣做呢

lz要點虐那可不可以也來點甜??(笑)

239 ==2010/5/30 1:15:00

LZ这速度速度太让人泪流了TAT
我看文一般都会把萌点自我带人KK
可能因为这样基本上看文无雷
基于这样觉的LZ写的故事性还挺强的
特别想知道,无心的51啥时候会被感动到啊

240 wow2010/5/30 10:18:00

一起来就跑来了~~

这速度这速度,泪流啊

241 我觉得2010/5/30 11:24:00

光一是把这项圈玩上手了,每次靠近244都是拉这项圈,这是个辅助道具吗?这文真的挺好看的呀,LZ今天也4更吗??

242 封洛2010/5/30 12:06:00

“保护光一是我的职责~”刚看向他:“确定了没胆量杀人,我才能放心的下一步行动~光一放心,我不会让光一受到伤害~”

光一皱眉:“既然如此,为什么还要将危险推向我?”

“如果他真将枪移到你头上,在还没成功之前……”刚眯起眼睛笑:“我一定会让他死得很难看。”

“你有把握能够制住他?”

“我说过我的秘密有很多~听几天几夜也讲不完~我若想制服一个人,也不过几秒钟的事情,表觉得我自大哦~我是个孤儿,你认为我能活到现在这样是凭借什么?”

“你……”光一不可置否的问:“学过格斗术……?”

“怎么可能?!”刚笑:“我不知道光一想象力如此丰富~我这人很懒的~哪有精力去学那种要吃苦才能出成效的东西~”

“那为什么那么有自信?”

刚耸肩:“小时候跟父亲学过一点点防身的技巧,后来为了生存常常跟人打架,拓哉尼桑说想在这世界里生存下去必须学会计谋与暗算,于是看了很多书,然后我发现一件很有趣的事情~”

光一玩着项圈不搭腔。

“你就不能有点好奇心捧捧场么~?”刚瞥嘴巴,光一仍旧不搭腔,刚放弃:“我发现人体骨骼与神经组织是个好东西~”他扬起了恶魔般的笑容:“你知道么?人的身体实事上脆弱到你无法想象~不需要太多力气,只要找到技巧就可以瞬间摧毁它们~有段时间真的觉得很好玩~常常拿中居先生做实验~一想起来还是觉得好玩啊~又见不到我最讨厌的血,又能让对方趴在地上动弹不得~”

“你多大时候的事情?”

刚笑:“12、3岁左右~现在根本没机会玩啊~我的工作可不能用瀑力~更何况光凭借脑袋就可以玩得大家团团转~”

光一抓紧刚脖子上的项圈带向自己,刚顺从的倾身。

光一危险的眯起眼睛:“也就是说,如果你想反抗我,简直如探囊取物轻而易举。”

“就是这样~”

光一突然反手掐主刚的脖子,一眨不眨的盯着刚的眼睛,刚没有任何反应,手指都没动一下,反而仰起脖子任他掐着。

光一皱眉,加了力道,但无论怎么加力,刚都没有动半分。

劫匪看这边情况不对劲,回头叫了那个安静的男人,压低声音:“那边在起内杠,看样子会出人命,我们要表就这样下车?不然真出了事警方绝对算在我们头上。”

男人看向刚的方向若有所思,看刚的脸色再这样下去真的不乐观。

“司机你看着,现在还不是下车的时候,要到更偏僻一点的地方才行。”然后自己拿着枪来到光一身边指着光一的脑袋:“我不管你们要干什么,但把你的手松开!”

几乎是那一瞬间的事情!刚反手握住了男人拿枪的手腕,挣月兑光一的束缚回身,另一只手夺了男人手上的枪,以一种相当巧妙的方式用手指按了对方手肘的某个部位而已,却将对方霎时压在了脚下,枪指着脚下人的头。

真的就只是几秒中的时间而已,光一怔了怔。

刚扬眉脸色难得带上了怒意:“你可真犯了我的禁忌~在我看来,谁都不可以拿危险的东西去要挟我身边的这个人,不管是出于什么目的~能让我发火,你也算得上是个人才~”然后又很不满的嘟哝:“不过是不是太弱了点?原本我很期待你的~十几年没玩这个今天想终于可以瀑力一下了,却是这么无聊的结果~不好玩,太不好玩了~”

劫匪愕然的看着这急转直下的局面。

“你也表动哦~”刚看向他:“你的正义感绝对不会允许自己不顾朋友的死活的~我说的可对?”

光一问:“你刚刚对他做了什么?”

“麻痹神经~”刚回头对光一微笑:“你应该也遇到过~,有时不小心手肘膝盖撞到哪里,明明只是轻轻的撞上,结果整只手臂都麻掉难过的动不了~其实全身上下有很多这种神经端的~不过想学会他的前提是你必须记住每个神经末梢~”

乘客突然骚动起来!捡起自己手上的电话要报警。

“不用了哦~警已经报了~”刚腾出一只手指着车窗外,果然有警车不知道什么时候已经跟在了后面。

243 封洛2010/5/30 12:09:00

啊,今天6更~,星期天没事多写点~漫画这个星期的任务完成,下个星期才会更新,所以时间都用在写文上面~

244 封洛2010/5/30 12:11:00

237楼的姑娘!拇指一排!有自己的感想而且还说对了一大半,理解力很强啊~

245 封洛2010/5/30 12:13:00

239楼姑娘~不雷的话就可以慢慢看咯~楼主不想剧透啊~

246 = =2010/5/30 12:16:00

太高兴了 今日竟然六更@@
打算不出门期待LZ阿~~~
下午三更,晚上三更吗?

247 封洛2010/5/30 12:16:00

238楼的姑娘……我想说……表期待了……约会会被搞砸……(松润的事情出了转折,又和光一有关,刚没办法不去管……)

248 封洛2010/5/30 12:18:00

246楼~姑娘抱抱~就是这样哟~有人回帖支持,楼主我就超有动用~!握拳!

249 ==2010/5/30 12:39:00

剛好帥剛好帥剛好帥剛好帥剛好帥 >////<

是喔约会會被搞砸了啊, 但是能看到生氣的剛那個帥勁也是值了XDD

LZ今天六更宣言真是讓我樂得撒花

加油喔!!!

250 = =2010/5/30 13:48:00

lz加油啊 话说这文真是萌虐雷参半呐 不过强强的设定还是很萌的 给lz的勤劳奖励小红花一朵

251 = =2010/5/30 14:30:00

六。。六。。六。六更

LZ这话让我不蛋定了 短文L都没蹲过6更的主 LZ太有人品了 是镶钻等级啊 = =

252 封洛2010/5/30 15:37:00

事情相当顺利的结束,歹徒绳之于法,刚和光一下了车,正好停车的地点是迪士尼门口。

刚伸了个懒腰:“啊啊~时间用得不多不少刚刚好~迪士尼迪士尼~”他兴奋的叫,看起来像幼稚园的小朋友第一次看到米奇的反应。

光一看着他:“你一开始就知道我报了警。”

“嗯~”刚回过身拉起光一的手往迪士尼的门口走:“光一很聪明~在歹徒进车4妙之后就拨通了110,然后一直开着机~那时歹徒还没有开始行动~在十秒后歹徒开始要求丢电话已经晚了~”

“不是我聪明,是他们的破绽太多了。一看就知道是新手,车后明明有空位,他们却完全没有要坐的意思,他们的右手始终放在衣服底下的怀里,他们上车后的两秒左右车子被路卡颠了一下,而他们却完全没有将右手从那里Bachu来,即使他们知道会出现被颠倒的可能。之后一个人靠近司机站着,另一个人靠近车门站着。这意图太明显了。”

光一顿了顿,继续说:“人类就是这种永远也不放心且顾虑多的动物。第一次干坏事的人一定会紧张、会害怕。他们绝对不会放心将枪放在胸口而不用手招呼,因为谁也不会预料枪支会不会从他们的胸口滑落而瀑露在众人眼里。他们也绝对不会用东西去固定枪支,因为他们害怕在关键时刻手枪会拔不出来。”

刚楼着光一的胳膊笑:“能在四秒钟内看破这么多东西,这不是普通人能办到的~光一很厉害~”

“你这是在间接夸奖自己么?”

刚睁大眼睛:“啊~被你看出来了啊~光一果然很厉害~!”

“我不得不承认你很聪明。”光一突然停下脚步。

刚茫然的回头看着他。

光一冷笑:“你以为我被你利用了却不知道?”

刚委屈的嘟起嘴巴:“我的确利用了光一,可受伤的是我自己耶~”他指着自己红肿的脖子:“光一用的力道又不是假的?你知道么?最痛苦的事情不是对方掐着自己的脖子自己却无力反抗,而是对方掐着自己的脖子自己明明有能力反抗却偏偏要克制自己不去反抗~双重痛苦啊~”

光一伸出手抚摸刚的脖子,那红到发紫的印子(视力正常的人)即使在十几米开外都能一目了然。“你的意思是说,如果不是为了引诱那个男人靠进你,你就可以反抗我么?”

刚皱眉:“我现在不也是任由你随便摸么?你看,你的手这样放在我的脖子上,也许随时都会掐住它,可是光一要掐住它我也没办法~今天我们是情侣光一忘了么?我不是光一的下属、工具,我们是平等的关系哟~在这么平等的关系里我都可以让光一这样随便掐着玩儿,更何况明天回到光一利用工具的位置上呢~”

光一手上的动作停顿了一下。

刚微笑,上前抱住光一,搂着他的背,声音放的相当柔和:“光一不用担心,我的心是光一你的,这个世界上,只有光一可以给我安全感,光一对我来说是最特别的,所以,不管光一对我做什么,我都是不会去反抗的哟~我要做光一最听话的工具。”

光一嘴角扯出一摸笑容,反手搂上刚的背:“最听话的工具么?”

刚点头“是光一所有工具里最最听话的,只有最听话才能待在光一身边~。”

“这么想待在我身边,没有我就活不下去对么?”

“没有光一,我就没办法活。”

光一用手抚摸刚的背:“做我的工具会很辛苦。”

“我知道。”

“而且没有用处就会随手丢掉,我不会管你的死活。”

“我知道。”

“这样也没关系?”

“光一是我的国王,国王只需要待在宫殿里处理国事管理好自己的国家以及享受臣子打拼的天下。没有利用价值的臣子没资格待在国王身边。”

“上次你不是问我怎样才能让我开心?”

“嗯。”

光一双手搂住刚的背:“现在我很开心。”

刚愣了愣,然后笑了。

253 封洛2010/5/30 15:39:00

回帖的姑娘们,摸摸~我继续去加油了~

254 = =2010/5/30 16:31:00

我很想知道这样的光一爱上一个人是怎么样的,会为对方付出到什么程度

255 = =2010/5/30 17:54:00

51开始信任244了?

256 封洛2010/5/30 19:18:00

这时,刚的手机铃声突然响起来,是情人的设置铃。光一看向刚手机上的来电显示,上面是润的名字。

“喂?”刚奇怪的接了电话。润没有重要的事情不会打电话过来,更何况他还知道今天自己与光一在约会。

“什么?你再说一遍!”

“你等一下,我马上过来。”

简直像变了个人一样,刚脸上的表情完全严肃起来,他回头看向光一:“很抱歉,我有急事。今天的约会取消,算我输。”说完转身打的离去。

光一怔怔的看着的士离去的方向,过了一会儿,眯了眯眼睛。

※※※

“发生了什么?”刚看到润屋里满地狼籍,人却并不在,皱了下眉头。

樱井翔突然上前一把揪起刚的领口:“还问我怎么了?他好歹还算是你的情人,今天放他鸽子也就算了,干嘛让他去偷堂本光一的案底?现在东窗事发,你让他如何自处?!”

刚皱眉:“我怎么可能让他去干那种事情。”

樱井翔愣了一下,然后松开刚的衣领,态度平和了很多:“我不管你是不是真的没叫他做,但证据确凿,身为要职人员,刑罚只重不轻。”

刚将沙发上的废纸抚到地上,然后坐上去:“我想听全部的过程,如果你不讲清楚,我根本没办法帮忙。”

樱井翔平静了一下心绪:“事情到底怎样我也不是很清楚,只是今天早晨润被敲门声吵醒,迷迷糊糊的开了们就被刑警反剪压制在了桌子上,后来在他房里搜到了堂本光一的案底。”

“堂本光一的案底?警视厅到底有多少光一的犯罪证据?不对,如果真有证据就不可能还放任光一不管。不然就是光一干的些微不足道的前科?”

“现在讲的是润,不是堂本光一!”

刚微笑:“现在润和光一是绑在一起的,讲谁都是一样~这案子明显是有破绽的,光一的秘密我比任何人都清楚,他干的事情绝对不是那种有了案底还不去抓人的案子。既然警方连行动都没有,只是怀疑又哪来的案底?如果是微不足道的案子,根本不用让润去偷,因为任何人都不会让自己冒危险去偷毫无意义的东西。当然,如果你想救润,就表因为我今天说的话揪着光一不放,那对你没好处。”

翔顿了一会儿:“那案底我没见过,所以不知道内容是什么。”

刚眯起眼睛微笑:“很明显,这案子是冲着我来的~”

樱井翔身体怔了怔:“为什么这么肯定?被抓走的是润,而你毫发无损的坐在这里很悠闲的分析案情,遇到这种事情,没有人能比你还悠闲。明明电话里那么紧张。”

“你在电话里说的是‘润有危险,事情和堂本光一有关,如果不想堂本光一出事,最好来这里一趟’那说法简直就是变相威胁~”

“如果我不这样说,你会这么快赶过来?或者甚至根本不会过来吧?”

刚晃了晃脑袋,一脸无聊的伸手比划成枪的样子对着翔的眉心发出‘磅’的单音节词语。

“你干什么?!”

“判处死刑~”刚将笑容收敛起来,看着翔:“我的情人在爱上我后一定会被我甩,这是定律,但,在还是我的情人时,我必定会为他的将来负责。”他无聊的将茶几上的方糖以投郑的方式仍进不远处的杯子里:“知道这么多年来,我的旧情人们为什么没有一个怨恨我?即使被抛弃也紧遵着‘看见我也要当作不认识’的规矩?因为在他(她)们还是我情人的时候,我一定会鼎力相助,这,是我的责任心。你不了解我,就请表脑内我的性格。”

说完刚站起身,“现在已经10月,坐在这样凌乱的房子里连心都跟着变冷。我们不是那种会有共同语言的人,所以也没必要继续谈下去。”他走到门边,停下身回头看着翔:“还有,你对我的敌意太明显,在政界混的人,这么单纯毫不掩饰的流露你的情感是最要不得的致命伤,试着隐藏起来吧,不然只会吃大亏。”说完,转身将房门带上了。

樱井翔呆愣的站在原地,他终于有点明白在润的心里为什么自己永远比不上堂本刚,因为光是那个人的气场就比自己强了不知多少倍,而且说实话,他确实是个有魅力的人。

257 又更了~2010/5/30 19:27:00

244卡阔一~~

继续等待LZ辛勤的劳动..

258 = =2010/5/30 20:13:00

阿咧咧
这会是光一计划的吗..
让刚自己认输的计划吗...

259 封洛2010/5/30 21:06:00

“堂本光一的案底~”刚突然觉得好笑:“那东西我可是在见到光一后的第二天早晨就秘密的将可能发生在光一身上的不利因素给焚毁了~”他悠闲的将刚买的草莓丢了一颗到嘴里:“警方现在才发现东西缺失了啊~这速度可真够快的~”

长濑不满的瞥了他的一眼:“做这种妨碍司法公正的事情,亏你还能心安理得的说出来,也不怕天神惩罚。”

“我是恶魔啊~恶魔早就不受神的眷顾了~我的一身注定要在惩罚里度过~”刚嘟起嘴巴满不在乎的吃草莓。

“那么光一就是你的神喽?”长濑靠近,伸手抓了把草莓往嘴里丢:“虽然不想在你面前提他,但不得不承认,能S你的,也只有那家伙。”

“神啊……”刚仰起头闭上眼睛:“掌握罪与罚的神么?太遥远,接近不了~现在的光一,是我可以接近的我的国王~”

“咿~~你能更禸麻一点么?”长濑抖落身上是鸡皮疙瘩:“国王可不好伺候,高兴时什么都可以赏你,不高兴了随时砍头。”

“我的国王从来不封赏我任何东西~我是个不受宠的悲哀臣子~”刚摆出一副‘同情我吧’的表情仰倒进沙发里,然后又突然FUFUFU的笑起来:“将来,我的国王一定会变得很强大,我要看他统领天下~”

“慢慢贡献吧你。”长濑无语的坐在沙发上翘起二郎腿将毛巾搭到脸上:“然后,等你的国王统领天下之后将你如同废纸般丢弃的时候你还能这样一直笑下来我就佩服你,顶礼膜拜,五体投地的佩服。”

“嗯~”刚歪歪嘴:“谁要你顶礼膜拜五体投地了?到时候他是肯定会把我赶走的,我有充分且必要的心里准备与素质~不过那时绝对有你好受的,不用一整年安慰我,至少也会让你一整年不得安宁~”

“你是背后灵吗?”长濑将毛巾拿下来一脸正色:“明知道会有那样的结果还要接近他,为他办事,把心思全部铺到他身上,没有人会像你一样自找罪受。”

刚笑:“嗯~所以说,堂本刚是这个世界上独一无二的啊~”

“你今天是不是该想想明天怎么办?”长濑看向他。

刚歪头:“什么?”

长濑发出一声长长的叹息:“你放了光一鸽子,你该知道后果多严重,以你那瀑君的性格,他可不会让自己受这样的气。”

“你今天可真严肃~”刚抱着三角君手一直不停的揪着玩偶的头毛:“船到桥头自然直~是福不是祸,是祸哪能那么容易躲过?所以,顺其自然~”

260 封洛2010/5/30 21:11:00

啊啊啊~各位姑娘,楼主我暂时不回复大家了~要去奋战~不然我恐怕对大家的诺言实现不了!等我把6更更玩了,再一一回复大家~呃……翻滚着继续奋战……

261 ==2010/5/30 22:07:00

櫻井san你一通電話把我期待的初約會吹了....

嗚......不. 開. 心. >_<

是說剛你不會幫光一統領天下後覺得会被赶走就自動消失吧?

還有51, 讓51封了心的是東山, 那想必對東山的恨很大, 報復他是生存動力吧

那他統領天下後會不會失去生存動力了?

262 = =2010/5/30 22:14:00

目前四更 LZ加油 六更辛苦了!!

263 ==2010/5/30 22:25:00

六更??!在这满是坑的FB
LZ的坑品真是值得所有作者学习啊TAT
加油
不过我还是不明白,光一身上什么特质让刚感到安心
以至于让他为他做这么多东西?

264 球球要变笨2010/5/30 22:36:00

这文太好看了,啊啊啊~

球球要变笨

小小BLX

265 = =2010/5/30 23:11:00

263L 因为刚不喜欢人家爱上他
而光一是个没有心的人 所以刚能够在光一身上找到安全感
以上是我认为...

266 封洛2010/5/30 23:22:00

第二天,刚并没有去上班,而是请了一天假。

他去了竹下街的一家酒吧,在吧台上点了根蜡烛,要了杯柳橙汁,一边看着街上时而走过的coser一边喝着饮料评价那衣服的材质面料,质量与颜色搭配。

在第三个coser走过的时候,一个男人上前拍了刚的肩膀一下。

刚微笑:“好久不见~凌濑菏泽先生~”

叫做凌濑菏泽的男人坐到他身边同样点了杯柳橙汁,喝了一口,然后才问:“那件案子,你让我查的那个人我去查清楚了,的确和你设想的一样。”

刚点头:“果然是这样啊~那该怎么办呢?说的太明白润会受伤,不把事情处理好对光一会不利,这样一来,真是难到我了~”

“这世上还有事情会难到你?”

刚扬眉:“我又不是万能的神~”

“你可比万能的神恐怖。”

刚FUFUFU的笑起来:“您真抬举我,不过我也确实想到了个有效的方法~”

※※※

刚来到光一的办公室,做到光一对面的办公椅上观察没任何表情低头办公的光一。

光一不说话,刚也不说话。

这样僵了近半小时,光一抬头:“你很闲?”

刚耸肩:“正常来说确实很闲~光一不给任务,我就只能看着光一发呆~”

“你不是很喜欢玩?多玩会儿也没关系。”

刚笑着趴在桌子上,头搁在桌沿晃啊晃:“玩也要分层次,无聊和玩是不一样的~光一给个任务吧~不然我会闲得发慌的~”

光一微笑,笑得像只正在想坏点子的狐狸:“好,我给你任务。”他指着墙上整个公司的平面图:“去打扫它们吧,没扫完不许吃饭。”

刚震惊的看着平面图:“不是吧?!打扫?我一个人?整个公司?一共有三栋啊,每栋楼都有五十一层的高度,外带1000平米的大花园,我要扫完了才能吃饭,那得多少天~一定饿死了~!你这是赤果果的虐待!”

“你可以试试趁我看不见时偷偷的吃。”

“你知道我不喜欢做偷偷摸摸的事~你不用这样子试探我~”

“既然你抱怨我虐待你,又不愿意做偷偷摸摸的事情,那么还有一个选择。”

刚眼睛一亮:“什么?只要和吃的不起冲突我一定答应~”

“一定不会起冲突。”光一打开抽屉,将白金的小钥匙丢到刚眼前:“你可以自己把项圈打开,出门左转不送。”

刚突然站起身,眼睛放光,精神抖擞:“那个不就是饿几天外带免费苦力么?我还没脆弱到那么容易饿死~这就去打扫,包你满意~”说完一溜烟没了人影。

光一看着桌子上安静躺着的钥匙皱着眉头心里不知道在想些什么,他没伸手去拾回来。后来那把钥匙一直放在那个位置,没有任何人去碰它,直到四天之后,它才又回到了原来的位置上。

267 = =2010/5/30 23:48:00

为什么总是出门左转不送 而不是右转....(= = 无聊如我)
这刚真是一个大谜 文一直看下去 他的谜也愈来愈多 认识的人也是如此
光一总是皱着眉头心里不知道在想些什么

268 = =2010/5/30 23:51:00

更了~

269 ==2010/5/31 0:02:00

lz停在這裏啊.....唉那要等到明天才知道發生甚麼事了....

24不是4天不吃飯打掃了後51才收回钥匙吧...

我都不知道這兩人想甚麼了....

270 封洛2010/5/31 0:43:00

刚鼓着腮帮子,一手拿着拖把另一手提着水桶站在客人来往的公司最底层发愣,几秒钟后他才反应过来光一派他来打扫大厦的实事。

他这个名设计师,网络上胜传的‘紫’,绘画界的新起之秀,掌控着政界商界黑道很多重要机密的神秘人物——现在却沦落到当清洁工人的地步……

“多悲哀啊~多悲哀啊~你为什么会如此悲哀呢~”刚一边唱着自编自导的曲子一边认命的打扫卫生:“清洁工是伟大的职业~伟大的职业~”

一只可恶的脚踩在还没沁水的干燥拖把上,刚一脸不爽的顺着那只脚往上看,然后看到了那张欠扁的脸。

“通口春树先生,你的脚踩在我的拖把上了。”

通口简直要抓狂:“你叫我‘先生’我忍了,可是那家伙居然让你在公众场合帮他打扫公司?!我今天不过是刚好经过这而已啊,竟然看到这样一目!!啊啊!!我要发疯你知道么?发疯!!”

刚扬眉:“为什么一有不好的事情就总是遇到你?难到你就是传说中那如同你发形一样的扫把(星)么?”

通口咂舌:“为什么你还能如此淡定?难到你就是传说中的被虐狂么?”

“句型对仗实在不工整~”刚将拖把从通口脚下抽出来,然后腾出手来挑起他的下颔:“总是一而再再而三的破坏规矩,就这么怀念那段被我虐待的岁月?”

通口的脸突然红到耳根,他别过头看向另一处:“就算被你虐待,我也不想看到你被那混蛋虐待!”

刚笑:“你那‘混蛋’两个字可真够刺耳的~”他松开通口的下巴:“对付被虐狂的最好方法不是虐待,而是不予理睬~”说完转身继续他的打扫大业,早点打扫完意味着早点有饭吃~

通口气得上前踹刚,刚的屁股上再次印上通口的大脚印。“谁是被虐狂啊!如果对方不是你,谁愿意被虐待啊!这不都是你害的?明明对别的情人可以很认真的遵循他们的意见,可唯独对我,不是一直都是被你逼迫的一方吗?!每次做下来都弄得我满身是伤,还要对你说舒服!为什么我非得那样不可啊?!”话音落了,通口喘气,等镇静下来才发现自己变成了围观的对象。

少女少年们脸红着交头接耳外带怪笑,男人女人们指指点点加上皱眉。

刚几乎黑线落了满头满脸,单纯冲动至此也算是一种境界了吧,他想。不过这里是光一的公司,这家伙口无遮拦的实在有伤风化。

通口的脸一下红到了脖子根,硬着头皮向路人吼:“看什么看?没见过帅哥吗?!”

“通口先生要是再这样闹事,我可要叫保安了”堂本光一突然出现在公众场合:“这里是我的地盘,还轮不到外人来撒野。”

员工看见光一亲临,纷纷停下手中的活以目瞪口呆的表情视线随着光一动。社长亲临现场这种事情可是很少见的,有些人甚至连光一长什么样子都不知道。

通口怔了怔,然后静下来:“光一先生,正好我有事情,可以去您办公室好好谈。”

光一扬起唇角笑:“想好用什么东西做交易了么?”

通口看了刚一眼,然后眼睛明亮的看向光一:“这个我们可以慢慢谈。”

“什么交易?”刚看向光一。

光一眯起眼睛:“都过了两小时,你才扫了那么点位置,当真这么想挨饿?”

“怎么可能?!我这辈子最没仇的就是食物~”说完转身继续打扫。光一想让他知道的,不问他也会说,光一不想让他知道的,问了也是白问。刚耸肩,所以最好的处理方式就是抑制自己的好奇心~

271 封洛2010/5/31 0:48:00

啊啊啊~终于敢完了!!!手酸死了!!!果然很要命啊~不知道有没有错别字?如果有大家无视吧……我已经到了懒得检查的地步了……

现在开始是回复姑娘们留言的时间~

272 封洛2010/5/31 1:02:00

254,255楼姑娘:光一要是喜欢上一个人,会变得相当执着哦~即使自己受到伤害也一定会按照自己喜欢的人的意思去做~

51其实很早以前就开始信任24了,就拿草莓事件来说,翼说了有毒,但是他装做没听见吃了,还有宴会上24说他有很多秘密,但光一并没有逼迫他讲出来,其实还有很多细节的~只是他自己不知道而已~事实上他对刚与其说是不信任还不如说是很不安,因为刚的秘密太多了,性格又不稳定,还认识一堆神秘任务,聪明又强大,正常人都会不安,更何况是有心病的51?所以只能逼迫24一遍又一遍的重复自己是他的工具来满足他的不安感~

273 封洛2010/5/31 1:04:00

258楼姑娘~看了后文,这下应该明白不是了吧~^_^

274 封洛2010/5/31 1:12:00

261楼姑娘,摸摸顺顺头毛~约会会有的,慢慢来~以光一现在的性格,约会也只能死气沉沉~刚忙着吵气氛那得多累啊~

PS:我发现现在有些问题不用楼主解释,一些姑娘都能安自己的理解解答了~虽然不完全是楼主我想的,但也对了一大半啊~

275 封洛2010/5/31 1:23:00

嗯,刚确实就是迷啊~所以说他有很多秘密啊很多秘密~~

文不写心理描写就是为了营造谜团~如果写了,这文就会变得不好玩了~所以大家想什么只能从动作言行上猜端倪~

276 封洛2010/5/31 1:26:00

啊啊啊~!终于回复完毕,楼主累趴下~翻滚着睡觉去~晚安,民那桑~

277 = =2010/5/31 4:22:00

文不错

可惜完全找不到KK的影子...

我就当合演剧本看了= =

278 = =2010/5/31 16:07:00

怎么跑掉这么后面去了。。。
光一要把刚跟通口做交易吗@@

279 = =2010/5/31 20:18:00

LZ今日不更????

280 = =2010/5/31 20:20:00

依旧没有长准啊…………lz~

281 今天更吗?2010/5/31 21:11:00

今天更新不,楼主~

282 封洛2010/5/31 22:07:00

啊啊~终于赶上了!今天忙了一天~~今天3更,会更凌晨1、2点,就看姑娘们熬不熬得下去了~我现在还在写,写得差不多了,过会儿发上来~来这里预告一下~去写文了~

283 ^^2010/5/31 22:12:00

帮LZ踢楼~~~

284 我想说2010/5/31 22:16:00

LZ你砸这么晚更,我看我是熬不到这么晚了,要表考虑先更一贴上来,剩下两贴留到1.2点吧,迫不及待想看啊!~我想让刚早点吃饭!~

285 = =2010/5/31 22:33:00

LZ辛苦了 还以为你今日太忙 不更了呢~~
凌晨1、2点眼皮可能是耐不住了 就只等明日来看了

286 封洛2010/5/31 22:35:00

“你真的什么都不吃?难得今天买了你最喜欢的红烧禸。”长濑将禸端到刚眼前晃当。

“太坏了太坏了!!”刚叫嚣着拿三角君去砸长濑:“从今天起,至少一个星期,不许买我最喜欢吃的东西诱惑我~!”

长濑才不管这个,继续拿着红烧禸诱惑:“看它多么美味,浓厚的酱汁,肥瘦适宜的口感,这可是上上品最正宗的中国料理,在中华楼买的哦。”

刚将脑袋用枕头捂住埋在沙发里:“拿走啊~叫你拿走啦~!”

长濑放下手里的碗居高临下的看着刚:“为什么不吃东西?”

“你就当我减肥好了~”

长濑上前抓起刚脑袋上的枕头。

刚一怔,坐起身:“离我一米远啊!”

长濑不动,皱着眉头:“这么聪明的人,为什么遇到这种事情就不会变通一点?他的话你要再这样听下去,没等你看到他事业登上巅峰,自己就先垮了。”

“你怎么知道?”

“翼打电话来告诉我的。”长濑坐到对面的沙发上:“他怕你真的傻到什么也不吃,所以专程打电话过来叮嘱我逼都要逼你吃点东西。”

刚点头:“嗯,不愧是我养的最最聪明的猫~”

“所以,现在,你是想自己开动还是我捭开你的嘴巴将东西往里面塞?”

刚扬眉:“两种都表~”

“你有自信能够斗得过我的力气?”

“怎么可能?!”

“那不就结了?”长濑靠上前,将碗递给刚,刚没有动。“看来不粗鲁点不行。”

“不用粗鲁对待~你喂我绝对乖乖的吃~”刚笑:“不过你要想清楚要表喂我,因为,当我每吃一口你喂的东西,就罚自己饿肚子一个星期~不知道,你能喂下去多少~?”

长濑的手上的动作顿了一下,然后缓缓的将碗收了回来:“你对自己可真够恨的,为什么做这么毫无意义的事情?”

“我伤到他了。”刚垂下眼眸,眼睛看着地板:“答应过不让他受伤的我伤到他了。”

长濑沉默。

“明明答应他要带他去迪士尼,可是在中途却坐车离开,将他一个人丢在原地。这不是听不听他话的问题,而是自己对自己的惩罚。”

长濑不置可否的将碗与菜收到了厨房:“真拿你没办法,从今天起我在厨房吃饭好了。”然后他走回来,手上带了杯水递过去:“饭你可以不吃,但水一定要喝,这个我绝对不会妥协,明天我去买些含矿物质与维生素的水回来,人体营养一定要补充,不然没体力干活。”

刚嘟嘴接下长濑手里的水,眼睛水汪汪的仰头看着他,一脸感激。

“收起你那可怜兮兮的眼神!明天你要去法庭当润的辩护律师,别到时候饿昏了说胡话越帮越忙就好。我都不知道你竟然还有律师执照,真不够朋友。”

287 封洛2010/5/31 22:39:00

既然熬不下去,我今天就只更2章好了~

拿啥,楼主我有事~~到现在才有时间,所以现在才开始写文~嗯,今天还有一章,估计凌晨左右发上来~

288 ==2010/5/31 22:59:00

刚还真是万能,连律师执政都有TOT
不过陷害润的不会是翔吧?

289 = =2010/5/31 23:01:00

LZ 辛苦了
原来刚还有律师执照? 哈哈哈
真是够神秘的人

290 球球要变笨2010/5/31 23:09:00

= =,何必呢,饿是多残忍的事啊

球球要变笨

小小BLX

291 ^^2010/5/31 23:14:00

干巴爹~楼主~

真的是万能的刚啊,总觉得那么那么那么可爱..

我要在这楼里安营扎寨了,嗷嗷嗷嗷...

292 封洛2010/6/1 0:13:00

法庭开挺的第一日,刚就做出了令全场震惊的事情。

身为松本润的私人辩护律师,他竟然当着全场人的面指正松本润盗窃是实事!此话一出,全场哗然。

法官对刚勾勾手指,示意他过去一下。

刚耸肩,走过去。

法官压低声音:“我说,你是第一次为人打官司还是怎样?”

“法官大人有意见?”刚吃惊。

“你说的不是废话!你是松本润的辩护律师,就该以他的最大利益为根据点打这场官司。”

“原来法官大人想包庇~”

法官几乎气结:“得当的辩护是每个犯人都有的权利,就算他真的做过什么,也要以嫌疑人名声或金钱方面等利益的考虑确保最大限度的减轻嫌疑人受到的直接或间接伤害,这才是一个好律师该做的事情。”

刚点头:“原来如此,好律师就是要睁只眼闭只眼做好自己的本分,不管委托人是多么的罪大恶极~嗯,律师是不可以伸张正义的~”他下结论。

法官几乎想当场劈了他的心的有了:“真不知道润怎么会看上你这样的人当他辩护人的!”

“哦~”刚笑:“叫润叫得真亲切~法官大人果然是在包庇~”

“休庭!!”法官气得大声宣告,他这辈子没遇见过这么胡搅蛮缠目中无人的律师:“我要看你的律师执照,与松本润再次核定后在开庭审理此案!”

刚无所谓的摊手,“你想怎样就怎样咯~”

※※※

“噗哈哈哈哈!!!”泷泽捧着肚子狂笑不止,他将耳机递给光一:“你真的不听听?这世上再没比堂本刚更奇怪的生物了!我估计这案子审下来,那法官要去精神病院待着!”

光一瞥了泷泽一眼:“你似乎很闲,不如帮刚扫扫公司。”

泷泽撇嘴:“那是你给他的任务,我可不想抢了功劳,我去喂我的猫,不打扰了~”说着关门走人。

※※※

松本润、法官、堂本刚,大眼对小眼的围着圆桌坐着,相对无言。

“爷爷,我的事情你别管。”润打破平静。

法官皱眉:“你是我孙子!我不管谁管!”

“法官怎么可以徇私舞弊~”刚撑着脑袋看着法官一脸无聊的揷上一句。“案法律,不管是直系血亲还是旁系血亲只要有那么一点沾亲带故就必须避嫌,没见过爷爷是法官孙子是被告的情景~”

“我一身洁身自好,才能得到上头人的同意审理润的案子,只要证据确凿,没人会说个不字!”老人家青筋爆发的瞪着刚。

“别那么凶嘛~”刚笑:“证据不是确凿了么?润就是那个盗窃犯~”

润看了刚一眼,想说什么但什么也没说,垂下眼睛看着桌面。

“润不可能干那种事情!就是因为我相信他才会接手这案子!绝对不是为了包庇。他可是我从小看到大的!”

刚扬眉反驳:“人又不是一层不变的生物~更何况知人知面不知心~”

老人家不再与刚斗嘴,看向润:“现在行事对你很不利,这家伙完全是真对你来的,我认识很多优秀律师,待会开庭把人换了。”

“不用换。”润眼睛一直盯着桌面:“换了反而会让人起疑。”

法官睁大眼睛:“你疯了!”

润抬眼看向爷爷:“你知道,我决定的事情没人能更改。”

刚笑:“看,连当事人都同意了,你这法官怎么可以揷手当事人决定的事情~?”

293 = =2010/6/1 0:14:00

抢沙发~

294 封洛2010/6/1 0:14:00

啊啊~终于在凌晨赶上了~~!!

295 = =2010/6/1 1:24:00

LZ辛苦了,占了沙发和295都送你

296 = =2010/6/1 8:30:00

刚这样 要用什么辩赢这场官司呢...

297 = =2010/6/1 11:46:00

节日快乐节日快乐

昨天没过来看 那小子竟然真准备饿肚子了

一开始还以为法官是樱井翔或者谁 结果竟然是爷爷(?)囧

蹲等看到底是怎么回事

298 = =2010/6/1 13:37:00

今天更不?

更不?

299 ==2010/6/1 17:02:00

向勤奋的LZ致敬!!!我跟这文都上瘾了~~~~期待LZ之后的发展~~~~有啥两全其美的方法能两边都保住不?><24这么不按常理出牌让我莫名的激动啊。。。。= =

300 封洛2010/6/1 22:23:00

“爷爷你做你份内的事情就好,我的事情自己有分寸。”

老人家拉起润的手:“你知道你在说什么么?如果你败诉被判了刑前途就真毁了!”

润笑:“我知道自己在做什么事情。”

法官摇头叹息的起身:“一小时后法庭见。”然后瞪着刚甩袖离开。

“你想对我说什么?”刚拖着腮帮子看向润。

润没看他,只看着桌子:“你打算为了堂本光一牺牲我对么?”

刚扬眉:“为了光一我什么都做得出来哟~趁现在换了我是明智的选择~”

“如果我承认了我盗窃,对光一岂不是更不利?应为这样就正好承认了警方手上有光一重要的案底。”

刚笑:“这就是以后的事情了~不用你来操心~”

“我该怎么做?”润握紧拳头,转头看向刚:“怎么做才能帮你。”

刚站起身,将润的头搂进怀里,手轻轻的抚摸他的头发:“你知道的,怎么做对我最有利~”

润闭上眼睛:“我知道了。”

刚微笑,笑得很柔和:“真是个好孩子~”

这企案子几乎没任何悬念,根本就是一面倒的局面,不仅两个律师都站在原告这边,连被告人都供认不讳。来观庭的人就差没高举着牌子喊无聊了。

润被判刑3年整。

原本盗窃罪没这么重的刑罚,不过碍于法官是润的亲爷爷,又加上润本身是政界的人,自然刑罚只重不轻。

刚却在润被带人狱的时候咧嘴笑了,笑得及其诡异。

※※※

竹下街的酒吧。

刚依然点上一只蜡烛,叫了杯维生素供能水,一边喝着一边看街上的行人。

不久,那个叫凌濑菏泽的男人拍了刚的肩一下。

刚回头招呼。

凌濑菏泽惊讶的看向刚手中的杯子:“真难得今天改淡口味,平常从来柳橙汁不离手。”

“嗯。”刚歪歪嘴:“我这几天禁食,没办法吃东西~”

“怎么?生病了?”

刚耸肩:“没生病,只不过是被国王下令封嘴而已~”

凌濑菏泽苦笑:“那可真可怜,你最喜欢的就是满眼的美味食物。”

“还好~”刚将头搁在吧台上晃啊晃:“饿的没知觉了,反而没那么饿了~”

“你那君主太霸道,你还是弃暗投明的好。”

刚FUFUFU的笑起来:“我周身皆是‘暗’,如何投以‘明’乎?”

凌濑菏泽也笑了:“也对,我们‘暗’中少了你这人才,一定无聊到死。”

“谢谢夸奖~”刚坐起身:“我要你查的东西你查到哪了?”

“这案子看起来很简单,但背后牵连甚广,要查下来,估计政界要刷掉一半的人。”菏泽要调酒师为自己调了杯鸡尾酒,然后继续说:“案子确实是冲着你来的,目的却是为了扳倒你家君主。在日本,也只有你可以让这么多人关注且联合起来玩阴谋。他们害怕了,你会主动去接近一个人,并且为那人做任何事,摆明了态度与那人站在一条船上,那人野心大,又冷情,我估计他们怕最终会波及自己。但他们没想到你会这么简单的就让你的情人背了黑锅,案子这么简单的就了结。”

“嗯~”刚举起杯子喝了口水:“我要真为润翻了案,自己和光一都得赔进去不可~我到无所谓,关键是不可以让光一冒风险~”

“有你这样的人在身边,你家君主可真省了不少麻烦。”

“我不在身边他也能自己处理,他的能力我有信心。只不过公司的发展会缓慢些而已。如今也不过是让他只管发展他自己公司的事业,我在外为他扫扫障碍物罢了~”

“为什么知道你身份的人越来越多?”

刚耸肩:“我哪知道~”

“你不担心么,什么人在暗地里搞鬼,那人一定非常熟悉你,并且不希望你和你家君主有牵连。”

刚将杯子放下,笑:“现在不知道是谁,我担心也没用,倒是那些打光一主意的人……”他托着腮笑容变得诡异起来:“…你慢慢看好戏,看我怎么玩儿死他们~”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录