【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70899位读者

301 封洛2010/6/1 22:31:00

终于赶上了!啊啊啊~今天好累~嗯,依然两更,于是,去写下一章~

302 又更了~2010/6/1 22:42:00

真的是辛苦楼主了~

303 = =2010/6/1 23:25:00

子俊就这么炮灰了?

有转机否

不然24也太狠心了TVT

304 = =2010/6/2 0:50:00

蹲等更~

24好有魄力!有终极boss的感觉....

305 封洛2010/6/2 0:52:00

凌濑菏泽背脊发凉,他渴了口温热的鸡尾酒才缓和了些:“有你这话,你家君主可以高枕无忧了。”

刚微笑着喝水:“有我在,还让他担惊受怕,那我这工具岂不是当得太不称职了~?”

凌濑菏泽沉默了一会儿,然后才问:“为什么非要将自己看成是他的工具?”

刚摊手:“如果不是工具,我找不出任何可以理直气壮的待在他身边的理由~”

“我开始妒忌他了。”

“妒忌也没用~接近我的人,哪一个刚开始不是为了利用?当初你接近我,不也为了同样的目的?可惜你们没光一聪明,他确实也在利用我,但利用的够坦诚够赤果,没那么多拐弯抹角,不是他不够城府,而是他一开始就知道什么样的利用方式我最受用。如今他就算拐弯抹角起来,我也没那么容易从他为我设计的牢笼里月兑身~在加上我喜欢他,需要他给我的安全气场~这些,都只会出现在光一一个人身上,没有人可以复制~”

“所以,现在是报应么?没利用成你却反被你利用?”

“你要这样想也可以~”

“接下来你打算怎么做?”

刚的手缓慢的摸着杯沿:“这就是我的事情了,不用你来操心~”

※※※

“你可真够损的!我都为你情人感到可悲!”长濑拿起桃子咬了一大口。

“我很饿,你能不在我面前吃东西么~?”刚怏怏的躺在沙发里。

“活该,你这种恶人,就该让光一惩治惩治!”

“真难得你会和光一统一阵线~”刚笑着坐起身:“嗯,我是恶人~天底下最大的恶人~~”

“别说的好向我在夸你好么?!”长濑一屁股坐在刚对面的沙发里,一只脚撂在茶几上:“为什么要那样对待润?你不说理由我就天天在你面前吃东西诱惑你犯规,然后再告诉光一去!”

刚鼓起腮帮子:“我想怎样对待就怎样对待,当事人都没说个不字,你管不着~”

长濑脖子上冒青筋:“嗯,看来得让你禁食一个月!”说着上前压着刚的身子将桃子往他嘴里塞:“你说的,吃一口自罚一星期,我不让你一个月没东西吃才怪!”

“你干什么?!离我一米远啊!过分!太过分了!昨天说的话哪能今天算!”刚挥着拳头挣扎半天,竟然愣是没撼动某人半分,就当他心想完了的时候,门铃响了……

两人停下动作,互相对看了一眼。现在这么晚了会是谁来这里?

长濑迟疑了一下,去开了门。一道黑影突然窜进来直奔刚而去!

刚警觉的立起身子,在那人撞过来的时候即时擒住了对方的手腕!

樱井翔一脸愤恨的看着眼前的人:“说什么要对他的未来负责!这是负的哪门子责!!把它往火坑里推,自己却有心思在这里玩乐!”

刚扬眉:“这一切不都是你害的么~”

翔怔了一下。

“当天说话破绽连连,自己都没察觉~?”

“你……”

刚笑:“你知道内幕却不救他,现在却来猫哭耗子,你安的什么心~?”

“我不过想借着这事摆你一道,让他离开你,但我不知道你会这么绝!竟让他就这样为你背黑锅!”

“他可没为我背黑锅哦~”刚松开翔的手,伸出一根手指摇啊摇:“这根本就是个陷阱~他们包括你想让我往里面跳,可惜我很爱惜自己的生命没有跳,是润帮我跳了而已~”

“你为什么可以说得那么轻松!如果你为他好好辩护就不会这样子!”

“你真奇怪~”刚双手环胸:“明明是自己错了,却一定要赖在别人身上不可~如果你当初没有隔岸观火,我想现在也不会发生这么多事情~”

翔愣了愣,皱起眉头:“我以为你一定会帮他,因为他很信任你!”

“嗯~”刚点头:“他确实很信任我。”他站起身:“我有方法可以让这做死了的案子起死回生,能救他的人只有你,但要冒很大的风险~如何?既然你这么关心他,想必很愿意帮这个忙对么~?”

“是什么?!”翔激动的看着刚:“只要能救他出来,什么都答应。”

刚眯着眼睛微笑:“对你来说,很容易~”

306 = =2010/6/2 0:56:00

激动了

不知道会用什么方法起死回生=v=

307 = =2010/6/2 0:58:00

原来还有转机

lz加油

蹲等明天怎么救

还有24啥时候能吃饭,再饿下去就纸片了

308 封洛2010/6/2 1:07:00

啊啊啊~今天的份终于完了~累个半死~姑娘们多点回复吧,楼主撑不下去了……呃……为什么我总有种『自己这么勤劳其实是一头热,好像没多少人对这文有期待,大多都是路过看见了反正无聊就顺便点进来看看』的感觉呢……楼主这么硬撑不是个办法~大家也给打打气让楼主心头热乎热乎啊~(摸摸一直在回帖的姑娘们……)T^T

309 封洛2010/6/2 1:13:00

明天一下子有转机的可能性不大~这事要慢慢来……

310 = =2010/6/2 2:33:00

lz加油

等更新

绝对不是随便看,这文陪我度过干涸期阿= =

皮里斯够昂

311 我想说2010/6/2 10:01:00

其实昨天是本人的生日,所以才没来回复的嘛,LZ表担心啦,大家其实都很喜欢这篇文,都是等着LZ更新来看的,虽然看到润被关了,为他有点不值,那啥,刚也不能为了光一这样啊,希望这次把润就出来后,他和少爷在一起好了,看少爷对他死心塌地的那份感情!~

312 = =2010/6/2 11:28:00

短短两更却感觉故事又出现了巨大悬疑

LZ脑内强大啊 并不是简单讲点情爱 剧情圈套越设越神秘 细节什么的也很相扣

做为蹲文的实在想不到后续发展 只能等更了

LZ加油坚持啊 咱不是随便看的(不好意思说这几天来FB都是专门来看这文的 囧

313 ><2010/6/2 11:37:00

贡献收视率!><我一直在跟呐坚定的跟呐!所以LZ不管你写啥我都支持你!!!><而且我天天来TL的呀~~~~想到24要开始耍手段了我就莫名的激动和兴奋了起来~~~~= =为啥我就那么喜欢这样的24呢。。。。= =请LZ尽情的~~~XDDDD

314 ==2010/6/2 12:44:00

lz該對自己有多點自信啦~~

因為文伏線太多,如果不等一等再看下去多一點而每事問lz, 不就是我們白目ky了??

加上這兩天更的時間在凌晨很多同學睡了啦

而且lz的文能在短時間開到頁四, 已經非常了不起了~~^^

lz表因回的人不夠多而失去自信棄文啦, 這樣那些天天上來看文, 支持lz的朋友真的會哭的!也對不起文裡的24 51啦

再說一次, lz加油!! 為了kk. 為了同樣愛kk的人,為了同樣愛kk也支持lz文的人....

315 = =2010/6/2 14:32:00

洛洛很缺乏自信啊...

不回复的人说不定只是懒得打字而已...比如我.....一一

316 球球要变笨2010/6/2 15:18:00

可怜地人啊,还饿着呢>0<仓鼠个不HD的

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

317 wow2010/6/2 20:36:00

大家都在跟呢~

楼主表觉得孤单啊,干巴爹~

318 ==2010/6/2 21:02:00

不擅长回复,既然LZ要求了
那我就说声没啥营养的加油吧

319 封洛2010/6/2 22:18:00

“你去了哪里?”光一指着刚的脖子问他:“昨天下午两点到三点半,前天下午四点到六点这段时间,你身上的窃听器只能听到杂音。”

刚站在光一身边低头一边拨弄指甲一边嘟着嘴巴诚实的招供:“稍微做了一点点手脚干扰窃听器的收音功效~”

“你的胆子可真够大的。”光一低头办公,声音没什么怒气,问话依然平静:“不过这个先放一边,我问的是去了哪里。”

“好吧,我承认我错了,光一要怎么罚都行~”

光一转过头,伸手勾起刚脖子上的项圈,将他拉俯下身:“我没说要罚你,我只想知道是什么事情会让你生出‘明知道会惹怒我却还是要做’的想法。”

比起以前的气定神闲,这次的刚明显没什么底气,眼睛看着地面:“去了一家酒吧…”

“去酒吧吃东西?”

“什么也没吃,绝对,连饮料都没碰~就喝了点水而已~光一让我禁食我绝对乖乖的禁~”

光一皱了下眉:“没吃东西就只有和谁聊天了,说了什么?什么内容?”

刚恢复了往日的样子,微笑着看向光一:“如果告诉光一先生,就没必要进行声音干扰~”

光一将刚脖子上的项圈扯紧一些,气息里终于有了怒意:“你的胆子可真越放越大了。”

刚脸上的笑容没退去半分:“我的胆子一向很大,只是在光一先生面前扮演着乖巧听话的角色而已~”

“既然要扮演,何不从头扮演到尾?”

“一直扮演到光一将我丢弃的时候么?”

“没错。”

“光一先生真是任性啊~”刚无奈的叹气:“我一直很乖不是么?什么事情都听光一先生的~因为光一先生的一句话,我可是整整两天没有进食了~然后还要免费苦力的为你打扫公司~”刚嘟起嘴巴:“这公司里有比我更乖的人么?”

“没有。”光一回答他。

“对啊~”刚摊手:“那么光一先生为什么还嫌我不够乖呢?明明我是光一身边最乖的~这么乖,只想要一点点隐私权,只是这样,光一先生都不愿意给么~?”

光一突然安静的笑了,他看着刚的眼睛一眨不眨的问:“隐私权不是只有人类才会拥有么?”

刚怔了怔,他回看光一的眼睛,然后同样笑了:“没错~确实只有人类才会拥有~”然后向前倾身轻轻口勿了下光一的唇,声音柔和下来:“我一定是今天得意过了头,才会对光一做出那么过分的要求~我忘了在我眼前的人是光一不是别人~”他停顿了一下,然后再次倾身口勿他:“我没有任何资格在光一面前要隐私,我只是光一的利用工具而已,一件光一想丢就可以随时丢弃的工具。只是件工具,却妄想拥有特权,竟然做出令光一生气的行为~”他再次停顿下来,上前口勿光一:“原谅我好么?再也不会有下次了~”然后不停的,轻轻地口勿他,细细碎碎的温柔的口勿。

光一松开了项圈,一把抓住刚的头发,将他的上半身压在了办公桌上,栖身上前,一口咬住刚的脖子。

刚的身体有些_chan动,虽然有点疼,但那还不至于让刚的身体发生_chan动,_chan动只是因为不习惯,被人压着不习惯而已。

然后直到光一下命令,不许他动,他才试着放松身体让_chan动慢慢缓和下来。

320 更了~2010/6/2 22:22:00

楼主今晚几更呀~?

321 封洛2010/6/2 22:49:00

抱住各位回帖的姑娘~楼主确实没什么自信与安全感~所以需要人鼓励啊~

刚才竟然突然进不来XQ,说什么数字连接错误~打了一大段回复的话全没了……呃……于是楼主懒得再打……

今天2更~于是楼主去写文了~

322 封洛2010/6/2 22:52:00

311楼的姑娘,给你个晚来的祝福吧~生日快乐~生日以后也快乐~

318楼的姑娘,就算是一句加油,楼主我也很高兴啊啊啊~~

323 = =2010/6/2 23:09:00

小刚很可爱的撒娇 但是光一也太用力了 Oh 好像很痛

324 = =2010/6/2 23:18:00

二更啊

乖乖蹲等!

325 封洛2010/6/3 0:28:00

光一不去口勿刚的唇,也不去解刚的衣服,只是压着刚咬他的脖子,咬得到处都是牙印,大小不一,满脖子都是。

刚安静的仰着头让他咬,再疼都不动一下,直到光一咬累了,停下动作起身。

刚躺着没有动。

经过这么长时间的相处,光一已经多少知道刚的一些行为模式,他垂眸看他:“这次就这样算了,我不希望还有下次,你的身份你自己好好记着,表让我一而再再而三的提醒。”

刚微笑:“知道,绝对不会再忘记。光一对我真好~”

光一怔了怔,问他:“你所谓的‘好’定义是什么?”这个人的想法为什么会这么难以理解?

“觉得好就是好咯,没有为什么~”刚一动不动的看着光一平静的笑:“光一对我做什么都是对的,光一是国王,是将来会让所有人都臣服在脚下的最高统治者,没有人拥有让光一生气的权利,惹光一生气的人,就该受到惩罚~”

“你喜欢被虐待,喜欢疼痛?”

“两个都不喜欢,我讨厌被虐待,也害怕疼痛~”刚顿了一下,然后继续说:“可是光一是我认定的我的国王,所以再讨厌再害怕也必须接受~”

光一沉默,他伸出手放在刚的嘴唇上滑动了一段时间,然后停在了嘴唇中央想伸进去,刚乖顺的张开嘴巴,手指没受到任何阻碍的探进去,玩弄安静的躺在里面的舌头。

口腔里痒得难受,刚皱眉,平常都是他这样去对待别人,被这样对待还是第一次,真的相当不习惯,于是他将全部的精力都放在如何不会咬得光一的手指上了。

一个人怎么能这样顺从?光一不明白的抽出手指停下动作:“别以为这样我就会信任你,就连泷泽也没得到我全部的信任,我不会相信任何人,我只相信自己。”

“嗯,我知道~光一只用相信自己就好。工具本来就是拿来利用的~不需要去信任,它就会按照主人的意思去行动,因为主人不去使用,工具就没有任何价值~”

“起来。”光一命令。

刚总算是松了口气起身,顺带伸懒腰,那样躺着腰被桌子割着不可能会舒服。“我去的那家酒吧有很多我的眼线,可以给我提供想要的资料,自从翼离开我身边,找资料就开始变得麻烦。有他们我会轻松很多。”

“为什么想隐藏?这根本没必要隐藏,隐藏这种事情只会让人想到反判。”

刚笑着上前亲口勿光一的嘴唇:“我怎么可能对我的国王做这种事情?要真做了,将来一定不得好死,被别人虐待一辈子,求生不得求死不能,让光一在酒泉下瞑目~”然后他斜靠在桌子上:“我不告诉光一是因为我要救润,我的心是光一的,只能将心思放在光一身上,但是润是因为我们才坐的牢,我不可以放他不管。”

光一皱眉:“不是你将他推到最糟的境地的么?”

“至于死地而后生,那是金蝉月兑壳之法~”刚绕过桌子坐在光一对面的办公椅上摊出一只手放在光一眼前,手心向上:“这只手里掌握的东西谁都都想要得到,”然后收回手握成拳:“可是却绝对不容易。”他眼神犀利的笑:“当初我站在中立的立场,只玩我感兴趣的玩意儿,只做我感兴趣做的事情,对谁都没有威胁。如今我站在光一的身边,光一的命令对我来说如同圣旨,大家对这样的光一感到害怕了,所以会想尽心思的去玩阴谋,他们以为一旦扳倒你,我就会回到原来的立场。”

光一接话:“所以他们间接以润为要挟对象,你一旦为润翻案,那么大家就会把矛头指向我的案底把这件事闹得越大越好,那案底不论是真是假都会使我的公司名誉受损。”

326 封洛2010/6/3 0:30:00

于是,今天的份完成~摸把姑娘们然后翻滚着去睡觉咯~

327 ><2010/6/3 0:49:00

LZ停的地方真让我心痒痒。。。。><那个~~~今天商量商量能多更点不?好想看24到底用什么手段呐~~~抱大腿~~~=w=

328 ><2010/6/3 0:50:00

凹~LZ自己抢了沙发。。。。TT我就差一点点。。。。><抬头才发现。。。。= =

329 = =2010/6/3 1:14:00

我想说

能点播段H不

强S大好

330 = =2010/6/3 21:25:00

TL

等LZ

331 封洛2010/6/3 22:35:00

“就是这样,你的案底绝对是假的,这点我可以百分百确定。让润直接去坐牢可以避免他们借题发挥。”刚手指摸着嘴唇,眼睛微微眯起来:“这案子如果当初直接为润翻了,就绝对是招输棋。”

“为什么这么说?润坐牢我的案底就已经做实。”

“所以我说过是假的~现在你的思考回路与润重叠了~”刚看着光一的眼睛:“如果在当时,大家揪着案底不放,假的事情也会变成真的。如果怀疑那案子的真假性,警方必定会彻查,你的事情查不得,你心里最清楚明白。”

“有你在,我没必要担心那么多东西。”

刚笑:“是的,我只为你办事~”然后继续说:“让润直接坐牢,那些玩阴谋的人就没有了要动用警方的能力彻查你的借口,而那所谓的案底,当初没有放人抓你,现在自然也没有借口来抓你,他们若真对你发抓捕令,那这件事情明眼人一看就知道是陷阱了,他们要那么笨,就不会在政界混~”

“但这件事情一定不会就这样完结,他们的目的没达到。”光一肯定的说。

“是的,他们会制造新证据来查办你的事情,他们一定也多少知道你的一些事,只是苦无证据,于是用假证据来引出真的证据,但制造假证据也是需要时间的,所以如果我没推测错的话,几天之后,你会被彻底查办一遍。在那之前,我必须做出让他们无法动弹的事情~”

“原来如此,所以润承认偷窃可以延缓时间,好让你有接下来的行动。”

“就是这样~”

“你的情人知道你的想法?”

“不知道,他以为我是为了护你周全舍弃了他。”

光一若有所思的看着办公桌,不再搭话。

“虽然不管润,我也可以有下一步的行动,但我希望光一能允许我去管这件事情,好歹他还算是我的情人。”

“拿你的身体换如何?”光一抬眼看向刚:“用你的身体,换你帮他出狱的自由。”

刚微笑:“光一若想要,也不过下句命令就可以得到~”

“我要你亲口承认,你的一切全部属于我。心也好,头脑也好,身体也好,全部都是我的,你的一切只能属于我一个人,不论我如何对你,都只属于我一个人!”光一看着刚的眼睛,浑身散发着冷冽的气息:“我的命令只能是暂时,但你的承诺会束缚你一辈子。”

刚俯下身,手撑着桌子与光一对视:“光一越来越贪心了~我的心你要了,我的头脑你一直在用,现在连我的身体也成为光一利用的范畴了么?不能有别人么?再也不能有情人了么?”

“是的,”光一毫不避讳的回以肯定答案:“即使我把你卖了,你也必须得听我的。”

刚扬眉:“原来如此~那么,光一想将我卖给谁?”

“谁都可以,不管对方是谁,不管对方是男人还是女人,即使对方只是个孩子,只要对我有利。”光一眯着眼睛伸手勾起刚脖子上的项圈:“我要你的一切成为我交易的棋子。”

“嗯~这叫美人计么~”刚略略点头:“这确实也是个_Tun并其他公司的方法,虽然我不算美人儿,但很多人都对我的头脑以及背后的身份感兴趣~而且可以为光一做内应~”

“所以你必须心甘情愿的成为我的棋子!”光一用了不容违抗的命令声音。

刚皱眉:“光一真霸道!”

“你说什么都听我的,答应你去救松本润的条件也只能是这个。”

刚嘟嘴巴:“离开光一身边太长时间我会缺乏安全感~”

“那就在最短的时间内完成我给你的任务后回来。”

“万一没办法呢?有些事情要慢慢来才行~”

“那是你的事,怎么解决你自己想办法,只要不妨碍到我给你办的任务就行。”

“原来如此,一切以光一的利益为最先考虑的对象,我的事情根本什么都不是~”

光一抓紧刚脖子上的项圈,指骨咔在了刚的喉咙与项圈之间:“你有意见?”

刚难过的皱了皱眉,身子没动半分,任由光一咔着:“安全感对我来说很重要~”声音有些暗哑,但能听得清在说什么。

“我不是给你提供安全感的机器!”光一的声音里带了怒意。

刚微微的点了下头,然后笑了:“光一当然不是机器,我说过,光一是我的国王,国王说的话臣子当然要听~安全感虽然对我很重要,但是光一的意愿对我来说同样重要,鱼和熊掌二者不可兼得,只能舍己为人咯~谁叫那个‘人’是光一呢?”说完微笑着倾身口勿光一的嘴唇:“光一不用再向我提要求了~光一的意愿就是我的意愿,光一想要的东西我必将全力以赴的争取,光一让我做的事情不需要光一给任何理由,我无条件的全部接受~所以,光一只需要放心的利用就好~这件案子结束之后,我的一切就全部是光一你的~请给我一点时间,让我适应~”

332 封洛2010/6/3 22:51:00

姑娘们,表急~刚的手段还在后面,文里的24说过不会让51冒险,所以在耍手段之前还要将可能会危害到51的后顾之忧解决掉~还要想办法揪出那些背后小人~这样才能有针对性呃……所谓知己知彼方能百战不殆~连人是哪些都不知道,怎么耍手段呃……

333 球球要变笨2010/6/3 23:26:00

LZ,哭~刚最后不会有什么损伤吧

球球要变笨

小小BLX

334 更了2010/6/3 23:43:00

RID

蹲着慢慢看

335 ==2010/6/4 0:22:00

這樣......真的好嗎..................

這兩人是在比誰比誰變態是不是.......我嗅不出一點會幸福的可能.........

lz確定這兩人是HE??是我們眼中的HE???

我都快要變得只喜歡24而討厭51了(但明明我原是喜歡51的)

336 = =2010/6/4 1:04:00

确实 故事情节到此,还看不出彼此的手段
整体来说有点偏慢,但楼主每日必更也算是值得让人期待的了

337 封洛2010/6/4 1:10:00

长濑脸红的将药膏递给刚,看着他脖子上大大小小的伤:“到处都是牙齿印,咬得那么重,都破皮了,你难道就真没想过要反抗看看?你不可能连他的力气都比不过。好在现在天气冷,可以用围巾很自然的遮掩。”

刚接过药膏摆了面小镜子涂抹伤口,药性刺激着伤口让他疼得直吸冷气:“不可以反抗哦~反抗了光一会生气,后果很严重~光一对我做什么都可以,但是,我不可以做让光一生气的事情~~光一咬得很开心,让他咬咬也无妨~”

长濑气结:“为了不让光一生气,就可以什么都答应他?连把身体给他做交易这种事情你都能答应他?你的底线在哪里?你有没有想过你太惯着他了?即使你真的爱上他了,这种事情怎么可以答应?你又不是他的奴隶,他凭什么这么理所当然的让你答应?你又为什么会这么理所当然的答应了?我无法理解,你就这么喜欢被他虐待?还是所有的M都是你这种想法?”

这次刚没有跟他吵,也没有多余的力气跟他吵,他懒洋洋的瘫在沙发上看着长濑:“我没有爱上他,也不喜欢被虐待,更不是M~为什么你们都喜欢问这种问题呢?”然后伸出一只手指:“你似乎理解错了一件事情~”

长濑怔了怔。

“我答应的是把身体给光一对吧?”

“没错啊。”

“那就只是光一一个人的啊~就算他做交易,那也只是个诱饵而已,光一想要的结果是‘即使我把你卖了,你的身体也只属于我一个人,不允许你把身体再给别人,即使是买主也不可以’这才是正确的理解~你的理解力可真悲剧~”

长濑怔了怔:“以这种角度看,光一是在为将来他要干的事情给你打预防针?”

刚嘟起嘴巴:“嗯,算是吧~”

“他为什么会让你答应这种事情?感觉好像喜欢上你了似的。”长濑皱眉,脑袋全是浆糊:“想让一个男人的身体只属于他一个人,这不就是种强烈的zhan_you欲?”

刚摇头:“不是zhan_you欲,而是征服欲~光一对我没有情欲,可以说他对任何人都没什么情欲,他要看到的不过是我的乖顺与臣服~一个男人能让另一个男人产生征服欲,这就说明前者足够强大~足够强大的人,谁都想占为己有~”

“你的脸皮到底要有多厚?”

“嗯~就比你厚0.1毫米~”刚用手指比划了一下,然后叹了口气:“这下我可要辛苦了~光一的欲很淡,几乎没有~我又不可以再有情人……”说到这里,他突然惊吓的做起身来,睁大眼睛:“难到说我从此以后就要开始禁欲了么?!”

长濑无语:“说我理解力差,你也好不到哪去,明明知道他对你没有感觉竟然现在才想到这一点。”

“啊啊!怎么会这样~我一定是饿昏头了~~禁欲~~禁欲~~这个词太可怕了!”

“嗯,确实对你来说是挺可怕的,你从18岁起就没缺过这方面的情人。”

刚捂住脑袋晃荡:“怎么办啊怎么办~可是光一下的命令又不可以不听~太可怕了!不行,等救润出来了一定要跟他大干一场以纪念我的情史~~!”

长濑耸肩,双手合十:“润真可怜,让我为他祈祷吧。”

“你该为我祈祷啊!!为我!!”

“我觉得这样挺好,你该禁禁,会有很多人逃出你的魔爪,嗯,光一终于做了件对天下人都好的事情。”

“坏、太坏了!”刚抡起枕头想砸长濑,但身体还没使劲,肚子咕咕咕的叫起来,好不容易竖起来的身子再次瘫软在沙发上:“啊~不行,没力气了~”

“嗯,我有个方法可以止饿。”

“什么?”刚睁着迷蒙的大眼睛看着他。

长濑很大爷的双手环胸俯视着刚说:“拿麻绳把自己肚子捆起来,一定还能挨几天,看到电视上的难民了么?他们都这样做,你正好可以体验一把他们惨痛的生活,为你这一肚子黑水积点阴德~”

“我又不是难民?!我又没害过他们!当心我把你捆起来!!”刚气的咬牙,终于集中火力将两个三角君,4个枕头一起砸了过去!

等砸完了,身体突然僵了一下。

“所以说,既然那么饿就别费体力了啊……”

“不是,”刚打断长濑的话,睁着大眼睛看着他一脸严肃的说:“我发现你说的话很有道理,相当有参考价值,嗯,不亏是我朋友,这意见太有建设性了!”说着跳下沙发往自己卧房走:“绳子啊~我怎么没想到呢?嗯,很好,就这么办~”他的脸上露出了恶魔般的笑容……

“喂!我在开玩笑啊开玩笑!到底听到没有啊喂?!”长濑话没说完,刚已经若有所思的关上了房门:“那家伙不会真饿傻了吧……”

338 封洛2010/6/4 1:21:00

335楼姑娘,千万表被我的文影响生出负面情绪啊啊啊!!!不然我真对不起244了……记住,这只是个文而已……他们现实生活中好得很啊啊啊!!!还有啊,我说过的,文里的人都不正常……真的是不正常呃……

结局对他们俩来说确实是HE……(我只能承诺那么多了……)

我写文从来走偏锋的……还有,各位蹲文的姑娘做好心理准备,不久后文里的24会受伤,先给大家打预防针……(球球的预感灵验了……)

今天更完,睡觉去了……

339 = =2010/6/4 1:53:00

受伤OTL

现在是一路在虐,能适当甜一下不

继续蹲

340 = =2010/6/4 19:30:00

有点讨厌光一了 啊~~~yada

341 封洛2010/6/4 21:03:00

啊啊啊!再次声明一遍,表受我的文影响啊!!!这只是篇文而已!!事实上文里的51并没看起来的那么坏~往后看就知道了……不过各位姑娘要挺过后面几个章节才行……24会被伤得很厉害……呃……嗯……就是这样……

=================================

堂本光一的办公室里多了个女人,但光一还没到场,和那女人聊天的是刚。

“我真没想到你会专程找我,今天早晨一接到电话就赶了过来。”女人抓住刚的手:“我以为你再也不会理我……”表情相当难过。

刚笑:“我只是为了光一的事情找你而已。”

“没关系,只要你还愿意和我说话。”女人欣慰的看着刚:“当初我就在想,分手之后你要我看见你要当没看见是不是以后都将没有交集,你还愿意在需要帮助的时候想到我,我已经感到很满足了。”

“嘛~”刚耸肩:“以前也许我可以很高傲的拒绝别人,可现在我可没那个权利~”

女人收起脸上激动的表情:“什么意思?小刚怎么会没有权利去拒绝人?”

“真正要找你商谈的是光一不是我哦~我只是光一的传话筒而已~”

女人怔了怔:“他认为如果是你给我打电话我就一定会来?”

“就是这样~”

“他叫我来干什么?”

“我先问你一个问题~你要先回答我~”

“什么?”

“你想得到我么?”

女人怔了怔,然后脸红低头:“小刚怎么会问这种问题……感觉好讨厌~”

刚扬起唇角,伸手挑起女人的下巴:“想得到我的方法很简单哦~只要拿光一想要的东西去跟他换我,光一同意了,我就是你的~”

“开什么玩笑!你又不是物品!这世界上有什么东西可以换得了你?!”女人站起身来抓住刚的肩膀:“在我心里,你是无价之宝!我怎么可以做这种交易?简直侮辱你在我心里的价值!”

“当真不买?”

“小刚想要我买?”

刚扬眉:“当然不想~”

“那不就结了?”女人坐下身拉住刚的手:“小刚不是用来买卖的货品,没有东西是和小刚等价的,小刚走到哪里都会有人需要,小刚就是这样一个人。”

刚坐到光一的办公桌上,两条腿在那儿晃荡:“这可是你说的~不可以反悔哦~”

“我对你说的话什么时候反悔过?”女人摸着刚的手温和的说。

“啊,来了么?”光一进了办公室,眼睛盯着刚与女人相握的手:“不好意思来晚了,路上耽搁了一会儿。”

女人站起身:“没事,有小刚解闷,没觉得等多长时间。”

“小刚……”光一眯了眯眼睛,看向刚,刚也看向自己。顿了会儿,光一才说话:“去泡咖啡,客人来了这么长时间,居然一点不会招待。”

“怎么可以让小刚招待,”女人摇手:“我不需要的。”

刚笑:“没关系,每天早晨光一都要喝我泡的咖啡~只不过是顺带多泡点而已~”说着他从办公桌上跳下来,在沙发边的桌子上取了两只杯子问:“光一要商谈是在沙发上还是办公桌前?”

“沙发。”

“明白~”刚将杯子摆在了沙发前的茶几上,然后走到桌子边用咖啡壶泡咖啡。

女人和光一面对面。

“找我有什么事?”

光一面无表情:“有关我的事情。”

女人皱了下眉,突然有种不好的预感。

“你是政界的要员,应该不可能不知道我的事情。”

“啊,听说了,松本议员为你偷档案被抓。”女人的脸色严肃起来,一改之前小女人的味道,俨然是在政界里勾心斗角摸爬滚打了多年的女精英形象。

“就是那件事情。”

刚躬身给女人倒了咖啡,女人感激的说了声谢谢,突然觉得心口热乎乎的很幸福的样子轻轻的喝了一小口。

然后刚转到光一那边躬下身子,光一突然一把拽住刚的头发将他拉向自己,扯掉他脖子上的围巾,一口咬上他的脖子!

342 封洛2010/6/4 21:05:00

今天依然2更,为了回报一直追文的姑娘,明天6更,时间和上星期一样~

343 wow2010/6/4 21:28:00

噢耶~~6更~辛苦洛洛了~

你说刚会伤得很严重,是要开虐了么...唔...

344 = =2010/6/4 21:28:00

51为什么总是喜欢咬244的脖子
KY地想到了吸血鬼,难道这就是51的把柄 XD(误
6更大爱,LZ加油

345 = =2010/6/4 21:58:00

LZ明日六更阿 真是太开心了
妳更文的时间都偏晚 所以都在等妳更完 才去睡
没想到今日更的比较早^^

346 ==2010/6/4 23:04:00

那個.......=___=

我可以看成24想被咬而故意做給51看設計他嗎?

我心中的24是無敵的!!!!!!!!!!!

(糟糕51我快要對不起你了也許可能maybe我對帝王攻沒愛你原諒我吧>__<)

347 封洛2010/6/5 0:02:00

女人惊吓的站起身!

刚皱着眉头保持姿势不动,手里平稳的端着咖啡壶,光一咬得相当使劲,直到有血腥味人了口才松开,同时松了刚的头发。

刚仍旧躬着身子,转头看向光一:“我有什么地方惹光一生气了么?”

“没有,只是突然想咬。”

刚微笑:“嗯,这样啊~”然后仿佛什么也没发生一样,一只手挡在光一与咖啡杯之间小心翼翼的倒上杯子的十分之八。

“你的脖子上了药?”

“嗯,今天早上刚上的~”他笑着用小镊子夹了快方糖放进去:“不过以后不会再上药了~方便光一想咬的时候随时咬它~”然后再用小勺子搅拌均匀,这才将挡着的那只手拿开:“请用~虽然耽搁了一点时间,但绝对不会影响味道~”

女人终于从震惊中缓过劲来:“这、这是在干什么?!”

刚站起身对女人微笑:“湖绿小姐不用这么紧张~只是些小打小闹的游戏而已~”然后转身绕过女人。

明姨湖绿一把抓住刚的胳膊,刚转过头看向她:“请问还有什么事么?”

湖绿这才看清刚的脖子,满脖子大大小小的牙齿印:“这些是什么?都是他咬的?别告诉我这是口勿痕,口勿痕和咬痕根本就是两码事!”她心痛的伸手去摸刚的脖子……

“好大的胆子!!”刚一把掐住女人的脖子整个人愤怒到了极点!“我的脖子也是你能碰得的?!!”

女人一惊!胆怯的将手收了回来:“对不起,我忘了你的脖子摸不得……”嘶哑到几乎发不出声音。

光一也跟着惊讶了,摸不得?为什么摸不得?他连咬都咬得,这个女人不过是想伸手摸一下而已,刚怎么会有这样的反应?这样的刚还是第一次见到。不过这些都不是重点,只要刚对自己一个人顺从就可以,根本不用管他对别人是个什么样子,重点是自己的案子:“刚,你在干什么?”

刚身子一疆,从怒火里回过神来,转头看向光一。

光一看着刚的眼睛:“她是我重要的客人,不管如何触怒你也不该这样对待我的客人。”

刚怔了怔,触电似的缩回了手,表情换上了温和的笑容:“抱歉。”他对湖绿微微鞠了个躬:“是我失态了。”

“不,是我忘记了。”女人摸着脖子咳嗽了两声。“我忘记了你的身份……”

刚笑:“你在说什么我不知道~”然后转身将手里的咖啡壶放在了沙发旁的桌子上。

女人没再说什么,坐回位置上看着光一:“我们继续。”

光一露出很职业的笑容。

“你叫我来,是为了你的案子,那一定是想我帮忙,说,内容是什么?”她对光一有了敌意,而且还不是一点半点,但实在没办法,她看得出来光一对刚有多重要。

就拿刚允许光一碰他脖子这件事来说就已经证明了什么,更何况那碰还不仅仅只是摸摸。

刚用水洗了洗脖子上的伤口,很悠闲的坐在了光一身边。

光一看了他一眼,然后眼睛盯着湖绿,手却很自然的伸进了刚的衣服里:“这次的案子是个陷害,我希望你能站在我这边为我解决接下来的问题,以你在政界多年的经验,以及对于法律的熟悉,想在暗地里阻挠‘他们在暗地里对我做的手脚’一定不是什么难事。”

刚嘟了嘟嘴巴,很是闲适的手枕着头窝在沙发里闭上眼睛假寐,任由光一的手在自己身上游走。

光一的手很凉,现在是十月下旬,他又刚进办公室没多久,凉是很自然的事情。这样放在刚的身体上很舒服。取暖的方法有很多种,但是,用人的身体取暖无疑是最舒服的一种方式,可以贴合,但绝不会烫也绝不会凉。

348 封洛2010/6/5 0:07:00

啊~今天的任务完成~姑娘们想怎么看待故事中发生的事情都可以~在故事下一步还没揭露之前,怎么看着开心怎么看……可能这样心理会好受一点~呃……

还有,51不是帝王攻啊啊啊!!!

于是,楼主翻滚着睡觉去~晚安~

349 wow2010/6/5 0:09:00

为什么我觉得没事咬咬脖子、想啃一下就啃一下很萌~

哇~脖子~好想啃一下~

喏,给你啃~

哈哈,纯属脑内。

350 = =2010/6/5 0:13:00

这文让人有看下去的欲望啊

LZ请加油,一定表坑啊

351 = =2010/6/5 0:27:00

HL小姐,原谅我喷了

期待明天的6更

352 ==2010/6/5 0:49:00

湖绿小姐.....這名字真是XDDDD

對不起51我誤會你了我向你道歉(跪)

349L的腦內我笑了,的確很萌XD

lz辛苦了~~~ 期待明天六更^^

353 = =2010/6/5 10:29:00

取暖什么的

伸进衣服里面什么的>//////<

一想到今天的更量就激动啊

LZ慢慢来 只要还更咱就一定蹲的

354 封洛2010/6/5 12:16:00

湖绿看着那只手眼里一瞬间露出了阴狠的光,虽然只是一瞬间,但光一捕捉到了。

“我凭什么要帮助你?”

“就凭刚在我身边。”光一回答她。

湖绿冷笑:“你的逻辑真可笑,他在你身边与我何干?只要他愿意,他在谁身边都可以,我可以帮助他,但我没有义务帮助他身边的人。”

“他在我身边确实与你无关,但,你还爱着他。”

刚晃动了下身子,光一的手摸到了他敏感的位置,有点痒。

光一回头:“表乱动。”

刚听话的静下来。

“我爱着他又如何?那跟你没有关系。”湖绿的眼睛一直没有从光一那只手上移开过。

“当然有关系,”光一露出职业的笑容:“刚是我的工具,如果我愿意,他就可以属于你。”

女人震惊的再次站起身:“工具?你竟然敢将他当成工具?!你知道他是谁么?!你不怕他的……”湖绿的声音嘎然而止,因为刚正睁开眼睛看着她,直到她停止说话,他才又将眼睛闭上了。

光一脸上的表情没有任何变化:“我不管他是谁,他有多大的能力,即使有再大的后台,他也只是我的工具而已,在我眼里,除了工具,他什么也不是。”

女人回眼看向刚,刚依然一脸闲适的窝在沙发里闭着眼睛假寐没任何异样的表情。这么看来,堂本光一是得到他的允许了?允许他将自己看成一件工具?这算什么事?这世界上怎么会有这种事?湖绿完全没有办法理解。

她闭了闭眼睛,调整好情绪,然后坐下身来:“原来如此,难怪小刚为什么会突然问我那种问题……”然后她正色到:“很抱歉,我不会帮你,我不会买下他,这是我跟他之间的约定。”

“果然这样做了啊……”光一叹气。

刚突然皱起眉头闷闷的喊了声“痛!”

光一将手拿出来,转身看向刚,刚坐起身来。

“你知道你在破坏我的计划对么?”

刚微笑:“我不想被光一卖掉,我们也许有其他的方法。”

“有什么方法能比这个更直接更有效率?”

“没有~”

光一伸手抚摸刚脖子上的项圈:“我不是说过你只能以我为中心为我想问题么?把自己看得这么重,你把我放在哪里?”

“光一永远是第一位~比我重要几百倍的第一位~”

“那为什么还这么做?你知道我会生气。”

“即使光一惩罚我,我也不想光一把我卖掉~”

光一眯起眼睛,抓紧项圈将刚勾向自己:“这可是你说的!这次你是真的惹到我了!”

湖绿皱眉:“你们的事情你们自己解决,我要离开。”说着站起身来,他有把握刚能保护好自己,总之顺着刚的意思做就可以。

但听到光一打电话要泷泽找一跟绳子来的时候,心里还是怔了一下,她停下脚步看向光一:“你……想对他做什么……?”

“不关你的事,既然谈不拢,他就跟你没半点关系,他是我的工具,我想怎样对他都可以。”光一没看那女人,眼睛一直盯着刚看。

刚无所谓的嘟嘴:“嗯~怎样都可以~只要表把我卖掉~”

光一冷笑的栖身上去:“你果然是受虐体制,每天不干点惹我生气的事情让我虐待,就浑身上下不自在。”

355 封洛2010/6/5 12:18:00

赶上了~虽然晚了一点点,但总算是时间差距不大~

356 = =2010/6/5 12:52:00

不会吧。。。绳子

果然要开始虐小刚了>"<

357 = =2010/6/5 13:54:00

接下来是SM?244喜欢S别人最终报应到自己身上了么?

358 封洛2010/6/5 15:27:00

刚依旧嘟嘴:“随你怎么说好了~”

光一将刚拉起来带到窗户边,指着落地窗外花园里的其中一棵树:“那棵树看起来似乎很好用。”

刚点头:“嗯,分枝很粗壮,吊一个人上去绝对没问题~”

“你对我的想法可真明了。”

“因为你是光一啊~”

“月兑衣服,上身的衣服,全部。”

刚听话的解扣子,不缓不慢月兑衣服。

女人惊讶的上前揪住光一的领口:“你想让他月兑了衣服将他吊在那颗树上?!现在十月末,天寒地冻的你叫他怎么受得了?!!”

光一好笑的看着湖绿:“你认为惩罚是什么?受得了的还算是惩罚?”

“现在是法律的社会!不是江户!你把法律置于何地?!”

“很抱歉,”光一扫开女人的手:“这里是我的地盘,如果在别的地方你还可以说这些话来威胁我。”

“我要报警!告你伤害!”说着拿手机准备按110。

“你应该知道那没有用,当事人不承认,谁有权利抓我?”

湖绿转头看向刚,原本只是想征求刚的意见,结果却看到了触目惊心的一幕!她睁大眼睛,心惊禸跳的看着刚的身体。满身的伤!青一块紫一块的叠加在一起,几乎没有完好的皮肤。

她的眼睛越睁越大,手_chan抖的上前去触摸:“太可怕了……”她看向刚,眼睛里含了泪,眼前的伤口真实的让她想昏倒。

“别触摸得那么用力~”刚笑着看向女人:“会很痛哦~”

湖绿怔怔的收回手,心疼的不能自己。

泷泽推开门抱怨:“大冷天的我坐在办公室里多舒服,却要莫名其妙的给你找根绳子,而且还要粗点长点,到底是要干什么啊?”然后视线落在刚身上,眼皮猛然跳了一下,看看自己手里的麻绳:“我再去找找,看来我手上的肯定不行……”

※※※

“刚先生真可怜。”

“是啊,都吊在树上两小时了……不知道他又惹到光一先生什么了……”

两名女员工议论着看了不远处是树一眼:“这么冷的天,会生病的……”

泷泽正好经过,吓了员工一大跳。

“对社长不满也不能这么直接的说出来。”泷泽叫住她们。

员工一怔:“没有不满啊!总监误会了!”

“是啊!”另一员工作手捧心状:“上次在公司看见光一先生,光一先生人很帅啊!当然总监也很帅~光一先生对我们员工很好啊,从来不拖欠工资,每月底时间一到绝对准时发放~虽然很少看到光一先生本人,但这么好的社长现在很难找啊~”

“对啊对啊~”员工接话:“现在经济不景气,我朋友在别家公司工作,一直抱怨上面拖欠工资,然后后悔说早知道进来这里就好了~那么好的光一先生会罚刚先生,一定是因为刚先生不乖惹光一先生生气了~”

泷泽看着眼前两个乱冒粉红泡泡的女孩子叹了口气:“那么喜欢光一先生就表议论他,知道么?走吧,你们应该还有工作。”

“知道!”两人一边低头悄悄的说着‘好帅啊,近看还是那么帅~’之类的话离开了。

不远处传来一声叹息:“这就叫欲得天下先得人心~不愧是我看中的人~”

359 封洛2010/6/5 15:30:00

S、SM?!!那啥,楼主我对写H都害羞,怎么可能写得出SM……狂汗= =||||||||||||||||||||

360 LZo2010/6/5 17:02:00

LZ辛苦了,一直在线等着更文的说! 加油啊!

361 封洛2010/6/5 18:48:00

泷泽瞥了眼吊在树上的人影:“你还有心思发这感概?看人家都把你说成啥样了?”

“她们又没说错~”刚晃了下脑袋:“确实不乖惹他生气了~”

泷泽走近他,坐在树下的乘凉椅上,看着眼前被吊着离地面约一米高度的刚:“我理解你,要是我也会选择这样。”

刚嘟嘴:“你可不理解我~这世上最了解我的是光一哟~”

“嗯,”泷泽点头:“要谈最了解,也确实非他莫属,可惜即使是最了解,也完全没办法理解透彻,他对你半知半懂,更何况是别人。”

翼从树后探出只脑袋来眼泪汪汪的看着刚:“明明翼才是最了解刚尼桑的……”

“FUFUFU~,嗯,翼也很了解~”

翼不敢出来,只是探着脑袋若隐若现的看着刚,他怕看全了自己会哭出来。泷泽说过,拍照片的时候不可以哭,也不可以吃东西,不然妆会花掉。

泷泽皱眉像在看怪物:“你在受罚啊,就不能摆出点正在受罚的样子?不知道的,只听你声音还以为你多享受呢!”

刚也皱眉:“受罚的样子是什么样子?有人规定受罚就一定要有受罚的样子么~?

泷泽无语:“为什么你能那么轻松?难到不难过么?手腕这么吊着不痛?”

“当然难过~现在肚子饿的好难过~~我还有大厦要扫~扫完就可以吃饭了~到今天为止我才扫了一层楼而已~总是有事耽搁~明天得加把劲才行~”

“亏你现在还想着这个,算了,扫地的话我派我手下帮忙。”

“光一会生气~”

“不会,他允许了,上次你在法庭的时候。”

“真的?!”刚睁大眼睛泪汪汪的一脸感激:“光一对我真好~~”

泷泽哑口无言,缓了好长时间的劲才开口:“这世界上估计也只有你会这样想……真不知道你逻辑都长在哪里了……”

“光一真的对我挺好的~”

泷泽皱眉:“那还得请教刚先生他对你好在哪里?按你现在的情况来看。”

刚扬起下巴指着就在他身边不到两米处,比自己吊着的这棵树高了不知多少倍的参天大树露出了一脸惊恐的表情:“不行,光是想想都会觉得恐怖!你知道我恐高~光一也知道~”

泷泽一脸黑线:“这就是乐观主意的精神世界么?一切皆往好处想。”

“我才不是乐观注意~我是极度悲观注意~人不是有句话叫乐极生悲么?也可以倒倒就叫悲极生乐好了~~”

“我对你的认知又深了一层,”泷泽自我肯定的点点头:“嗯,你是纯种受虐狂。”

“看样子我受虐狂的标签你们是贴定了~”刚晃晃脑袋:“随你们怎么说好了~只要我自己知道我不是就好~”然后皱了皱眉:“不行,我到极限了~”

“什么?”

“我是说我快撑不下去了……”

※※※

湖绿几乎崩溃的趴着落地窗看着窗下方那棵树下的人影:“这交易我做了还不行么?你到底想怎样?”

“我说过,迟了。”光一做在办公桌前办公,根本连眼睛都没抬一下。

“你知道他的身子很容易生病么?”

“知道。”

“你知道他的皮肤对粗糙的东西很容易过敏么?”

“知道。”

“你知道他最怕冷对么?”

“知道”

“你也知道他很怕疼。”

?“是的。”

“你更加知道他很重视你,很喜欢你,在他心里你是最特别的。”

“没错。”

“居然这样子对他!你什么都知道居然这样子对他?!你的良心在哪里?!”

光一突然转过椅子面对着趴在窗子上看着下方的女人的背,翘着二郎腿眼里满是笑意:“真可惜,知道我的人都知道我没有心,在这个圈子里谁都没有良心,你也一样,不是么?”

362 = =2010/6/5 19:48:00

看到后面那一连续的知道

我被虐惨了

心疼

不过对这样的光一设定很满足((M什么的我什么都不知道啊>///<

继续蹲着

363 = =2010/6/5 19:49:00

好吧 看到现在 真的明白这文中的角色都有病。。。

364 = =2010/6/5 19:57:00

244你个大M……只对51才M的吧?顺便也S了下湖绿小姐等路人们……

365 封洛2010/6/5 21:18:00

湖绿身子僵住了,他忘了堂本光一没有心,业界都在传,说他是没心的水晶娃娃,漂亮得吸引着每个人的眼球,但却连眼泪都不知道怎么流。没心比没良心更糟糕。

光一继续说:“我说过,他在我心里就是件工具。他也对我说过,他说我想怎么利用他就可以怎么利用他,想怎么对他就可以怎么对他,不用顾虑他的感受。他也说过他只是我的工具而已,主人利用自己的工具办事天经地义。他更加说过,我想对他做什么全部不需要理由。知道什么意思么?”

湖绿怔怔的看着他。

光一笑:“也就是说,就算没有任何契机,我今天突发奇想想把他这样吊在树上,他也是没有权利反抗并且必须无条件接受我的安排的。如何?你还想说什么?”

这时手机响起,光一接起电话。听到电话那头的声音皱了下眉。“把电话给刚听。”

那一头泷泽搬了个凳子站在上面将手机放在刚耳朵旁边。

“喂~”刚软绵绵的发出声音。

“听得清我说话么?”光一问。

湖绿集中精神看着光一的电话。

『嗯~听得很清楚~』

“不许给我晕了,你以为你现在在干什么?晕了还有意义?”

『啊~嗯……要是不小心晕了怎么办~』

光一皱了皱眉:“没有什么小不小心,如果你不想让我拿凉水泼你的话。”

『那~我选凉水好了~』

“你疯了?!”泷泽和湖绿两边同时发出声音。

刚怔了怔,然后笑着闭上了眼睛陷人黑暗里……

※※※

当刚醒过来的时候,自己在加护病房,长濑一下扑过去一把抱住他:“醒了!终于醒了!你昏迷了一天一夜你知道么?!”

“哇~~~~~!!好疼啊!你轻点啊!还有离我一米远啊一米远!!”

“看你这么有精神看来我是白担心了。”长濑瞥他一眼。

“完了!”刚震惊的坐起身:“这里是病院!我晕了~我竟然真的晕了~~事情大条了~~!!”

“那种情况下还有人不晕,那就真神人了,你以为你是谁?是怪物么?”长濑嘟哝着坐下身:“三天空腹导致营养供应不上,光着身子在外面吹冷风,导致高烧39.9度,在那种情况下还能和人正常对话也不算是人能做到的了。我该夸奖你意志力坚强么?”

“我是怎么来这里的?”

“放心,反正不是你那没心肝的瀑君。”长濑咬牙切齿:“那个堂本光一太过份了!你知道吗?他给我打电话过来就说了一句话‘刚晕了,你过来把它运走’。那算什么?!”

刚笑:“嗯,然后呢~?”

“你还笑得出来?!这不算什么,更过份的在后面!我气喘吁吁的到了他办公室看见他和个女人在一起,我问他你人在哪里,他居然指了下窗外,结果我去看,你知道我看到什么了吗?!啊啊!我这辈子没见过这么无情的人!他把昏迷的你丢在外面还不算,至少披件衣服吧?好吧就算不给衣服也不能就这样仍在地上不管啊!!天啊!他是想要你的命还是怎样?!!”

刚依然笑:“然后呢?”

“还有然后?你还想要什么然后?是说然后你就这样死掉了还是怎样!”

“哦,原来如此。”刚点了下头:“是光一打电话来找你救我的啊~~”

366 = =2010/6/5 21:24:00

LZ好勤奋!赞个~

367 = =2010/6/5 21:26:00

太虐了。。。
那个哭在刚怀里的人,跟这个光一是同一个人吗...
真的太没心了~~~

368 = =2010/6/5 22:01:00

虐阿

lz桑,这是要虐到何时

诚恳说,有点像为虐而虐了

369 ==2010/6/5 22:12:00

我猜51打电话让长濑去救人就说明那个女的已经同意帮51了~24开始说不想离开51的身边是为了之后的苦禸计,这样51就不用拿24的身体做交换也能达到目的了~只不过手法显得比较残忍而已。。。==要是我猜中的话我倒是觉得两位挺聪明的~而且51应该也是吃准了24不会那么容易就死掉了~等着LZ继续更~~~~

370 封洛2010/6/5 22:18:00

“你表避重就轻好不好!!我快被你气疯了!!!”长濑抓狂的挠头发。“没见过你这样的,就算是M也没见过像你这样的M!”

房门被推开,光一走了进来。

长濑一怔,拦在刚面前:“你到底还想怎样!把刚伤成这样还不够!还想来怎样啊!”

长濑高大的身子当在两人之间。

光一一脸不爽的皱眉。

刚气得丢枕头:“你给我让开啊!只有蛮劲的家伙!”

“我在保护你耶!狗咬吕洞宾吗你!”

“谁是狗啊!”刚再次丢了个枕头过去!然后从光一身后冒出个身影。

光一对着准一微笑:“那家伙拜托你了。”

准一露出了柔和的笑容。

长濑气结:“居、居然用这一手!你够狠的!”

“请问能和我聊聊天么?你每天都会陪我聊天,今天的‘他’很寂寞。”宁静而安详的笑容。

“好,好啊,哈哈……”长濑摸着脑袋理智全部瞬间击毁!

※※※

“光一竟然专程来看我,好高兴~”能看得出来刚的心情相当不错。

光一将保温瓶放在床头柜上:“感觉怎么样?”

“相当好~”然后看着保温瓶:“这是什么?”

“鸡汤。”

刚愣了愣,哦了一声。

光一坐下来:“给你熬的。”

刚身子一竖:“诶?!!给我熬的?!光一拿来的鸡汤是给我喝的?!!”

“这个病房里只有你一个人。你的断食解禁,泷泽帮你打扫了所有的地方。”

刚受宠若惊的抱起保温瓶泪汪汪的看着光一:“真的么?光一竟然专程送鸡汤给我~光一对我真好~~”

“完成任务的奖励而已,我发现我从来没给过你奖励。”

刚笑着把保温瓶打开:“光一只需要把奖励给光一认为该奖励的人,我有没有都没关系~”然后抬起头来:“完成任务,也就是说她无条件的同意了~”

光一点头:“算是无条件的同意了。”

刚发出咕噜咕噜的声音一口气将鸡汤全部喝干,剩下鸡禸慢慢鼓捣。然后问:“她什么时候签的合同~?”

光一双手环胸:“我说要在你身上泼凉水的时候。她几乎崩溃的签了帮我办事的合同,要求我放了你。”

“嗯~”刚扬眉:“她果然还是老样了,一点都没变~”

“那合同几乎等于卖身契,一辈子帮我办事的依凭。虽然正规法律不可能有效,但在地下法律可是绝对受保障的,她不可能不知道。”

“她就是这样一个人~以前交往的时候,她宠我可是出了名的~”刚楝起快鸡禸放进嘴里。“真真是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了哟~”

“她对你这么好,你还算计她,先让她承诺不会买下你,然后用苦禸计引她无条件接受我的要求。”

刚笑:“这场算计我虽然是主谋,但如果没有光一配合,也不可能这么顺利~光一的这场戏演的相当投人~”

光一皱眉:“你就这么有把握她会签?”

“她最看不得的就是我受苦,更何况我曾经救过她的命还帮她爬到了这样一个位置~”鸡禸吃完,刚拍了下手:“我吃完了,谢谢光一款待~”

光一眯起眼睛:“吃饱了?”

“啊,三天没吃东西,怎么可能饱~不过是光一带来的东西,味道很好~”

光一看着刚的眼睛:“既然吃完了,那么现在,把衣服月兑了,到那边去站着,双手扶着墙。”

371 = =2010/6/5 22:27:00

眯起眼睛很危险。

才刚给糖果又要赏鞭子了么?

372 球球要变笨2010/6/5 22:29:00

么心也不是这么个么法啊=3=,一直在想小刚的身份到底有多N

球球要变笨

小小BLX

373 wow2010/6/5 22:41:00

这是要看他的伤口然后再涂药吗~~

374 那个2010/6/5 23:12:00

为什么每次LZ最后的地方,都会让我唏嘘不已,虽然光一送鸡汤给刚喝,是有一点转好的感觉,嘛,但是这接下来的举动实在是令人费解,我是不CJ的孩子~~飘过!~

375 = =2010/6/5 23:29:00

蹲等今日最后一更……希望我没数错。

376 = =2010/6/5 23:44:00

虽然是用苦禸计 但这个计还是很虐阿
小刚太M了 光一太没心了 长濑太容易被拐走了XD

377 = =2010/6/5 23:45:00

小刚太M了 光一太没心了 长濑太容易被拐走了XD
================
排每一句……

378 封洛2010/6/6 0:18:00

刚怔了怔,也没问他要干什么,就很乖的照做了。

“冷不冷?”光一问。

“病房里有暖气~很舒服~”刚笑。

光一到刚身边,手摸着他的背皱了下眉:“这些伤是怎么来的?”

那全身上下的伤痕昨天中午被送进医院后把护士小姐吓得不轻。

“除了我,不可能有人伤得了你。”光一肯定的说:“能将你伤得这么重的只有你自己。”

刚笑:“光一果然聪明。嗯~找个高点的水泥台阶多滚几次就OK~”

“你不是很怕痛?恐高?”

“不这样她怎么会轻易相信我天天被你虐待~?”

“我不知道你可以为了我做到这种地步。”

“你不知道的事情还有很多~比方说你是第一个不惜让我伤害自己的人。”

光一身体顿了一下,然后说:“现在开始,不许动。”

刚扬眉,然后很听话的保持身子没有动。

光一转身拿了盒药膏为他上药:“这药膏听说很有效。”

刚的身子怔了怔,然后才开口:“光一不用对我这么好,我只是光一的工具而已~”

光一轻轻的将药膏在刚的背上一点一点揉开:“背上的药自己没办法上,反正我现在闲着,就当是给你的奖励好了。”说话的声音很淡,但却很明显的听得出相比于以前的冰冷,现在是难得的柔和。

但刚却收敛起笑容:“你说的没错。”表情沉浸下来,突然转过身来一把抓住光一的手腕将他瞬间压在了墙上!浑身上下有着不容抗拒的威慑气息,他将脸靠进光一,之间的距离只有十厘米:“今天光一对我太好了我还真不习惯。”然后眯起眼睛用一种光一从未见过的危险口气说:“知道么,这是你第二次动摇。”

光一挣扎,没有挣月兑开。刚从未如此这般对待过他。

刚脸上没有任何表情:“记得你第一次动摇的时候,我对你说了什么~?”

光一皱眉,脸上带了怒气:“放开我,否则我会生气。”

“我听话的人是我的国王~现在的光一并不是我的国王。”

光一怔了怔。

“我的国王是要做大事的人,要做大事就必须没有心,你应该还记得,拥有心的后果。”刚的眼睛一眨不眨的看着光一的眼睛:“你对我好也好,对我不好也罢,你有对我做任何事的权利,可是今天,好过头了。”他眯了眯眼睛:“我给你可以超控我并且任由你摆布的权利并不是用来给你找回良心的。”

光一不再挣扎,眼睛盯着刚的,不说话。

“我记得我好像对你说过,你可以想怎么利用我就怎么利用我,不用在意我心里的想法。我也答应过你把你放在第一位,在你面前,我什么也不是。”刚笑:“我把这么重大的权利给了你,这就是你的回应?”

光一皱了下眉头。

刚继续说:“工具只需要主人的利用,不需要主人的伺候。一件工具,主人认为有利用价值,那么那是工具的荣幸,如果没有,随时就可以丢弃。我答应做你的工具,就没权利享受人类的待遇。你该清楚我在说什么。”

光一看着他,良久,闭了下眼睛,然后再次睁开。“你违抗了我的命令。”声音冰冷得没有任何温度。

刚看着他的眼睛沉默了几秒,然后笑了,松开了光一的手腕,站回原来的位置,脚与肩同宽,双手扶上墙,没了动静。

光一转身将手放在刚的背上问:“现在我是你的谁?你是我的什么?”

“你是我的国王,我是你的一件工具。”

“很好。”光一将药膏挤在手上,然后用力的压上刚的背:“这是奖励,也是惩罚,从现在开始,不许发出声音,不许动。”最后的最后,又加了上一句:“这是你自己选择的,那么我尊重你的意见,我不会再对你动摇,永远,不会。”

刚勉强的笑:“……这样…最好不过。”

手压在伤上,就这样狠狠的压在伤上上下的揉弄。疼痛几乎是无时无刻不袭击着心脏,刚皱着眉,努力的撑着墙不发声音,也不动,冷汗冒了一身,却仍旧任由光一拼命的揉搓他的伤口。

※※※

刚的病房门口。

“如何?我说的可对?”准一问。

长濑背靠着病房的门缓慢的坐下身,眼睛盯着天花板表情有些难过,就连声音也跟着难过着:“原来是这样……这一切其实都是刚的剧本,刚编的剧,刚自己演,光一是刚剧本里的主角,但再怎么是主角,也只能跟着编剧走……一切的伤害全是他自己编排的……”

379 封洛2010/6/6 0:23:00

啊啊啊~今天的任务终于完成了!!!累呃……于是24拐到一个帮忙的人鸟,这样后顾之忧就没有了~接下来,就是揪出背后小人了~

380 = =2010/6/6 0:26:00

意外萌了看透的11……

381 = =2010/6/6 0:27:00

好吧,其实24才是DO S……

与其说51利用他,不如说是24利用51来利用自己……

382 封洛2010/6/6 0:28:00

预告下一章是TT,那个要看TT的姑娘,久等了~

那啥,我发现追文的很多姑娘都很聪明啊~剧情一猜一个准~

383 = =2010/6/6 0:30:00

看到现在才发现 原来病的最重的人 是小刚
光一动摇二次 都被刚冷冷的提醒回来

刚以前到底有受过什么样的伤害呢....真令人好奇

384 封洛2010/6/6 0:31:00

381搂的姑娘~抱一个~我一直想说24不是单纯的M来的~他自己也说了自己不是M来的~~~可是姑娘们不听他说话……T^T

385 封洛2010/6/6 0:33:00

380搂的姑娘~果然你也是个走偏锋的么……??11就说了一句话……呃……

386 ==2010/6/6 0:46:00

最後一章我看到嚇出一身汗........可怕

lz原來是這個意思....(lz , 51我再一次向你們道歉我錯了>"<)

原來如此..24真的病最重

看來24過去也是很驚人..

lz今天辛苦了~~

387 ==2010/6/6 10:30:00

重看一次, 覺得lz真的很厲害!

24真的從頭到尾都沒有說半句謊言, 但看到66章才和长濑一樣感覺被騙了....

現在有點明白lz說「光一要是喜欢上一个人,即使自己受到伤害也一定会按照自己喜欢的人的意思去做~」的意思....

這兩位病人啊........唉唉

388 = =2010/6/6 17:42:00

TL
不晓得楼主今日二更吗?

389 ==2010/6/6 18:01:00

看到现在我终于发现原来幕后一切都是24安排的,主动权其实全在24手上。将来51的事业有成就了再也用不到24的时候,51想继续把24留在身边如果24不愿意的话51也会让他离开的,如果24要51一直没有心的话那51也会一直这样。51其实也是24掌控着的啊~~~~这就是24强大的地方~~~

不是有种人没有安全感所以不想让别人对他太好怕失去的时候太难过的么?估计24可能就是这样的人吧。。。

390 = =2010/6/6 20:33:00

等T T等得很焦急

391 = =2010/6/6 21:16:00

等更

392 封洛2010/6/6 21:26:00

准一双手环胸的靠在墙上,看着长濑:“事情就是这样。”

长濑叹气:“刚不希望光一有心,应为有心在这圈子就意味着‘死’,所以他拿自己当实验品,如果对光一这么好的自己,光一都可以无情冷性,那么就不用担心光一对别人会是什么态度。刚两次将光一对他的动摇掐死在摇篮里,近乎以自虐的方式抹杀光一对他的感情,以前对光一恨得切齿,现在却有点开始同情他了……”

“你不用同情他。”准一闭着眼睛仰着头靠着墙:“因为刚对他足够温柔足够好,这好与温柔可以填补掐死光一感情的空缺。光一的动摇只是萌芽,既然是萌芽,那么就不会太深刻,刚只需要惹怒他再灌输给他自己的理念,光一就会照着剧本行动,不会感到痛苦,反而会对刚的顺从表示满意。刚如果想要光一痛苦简直轻而易举。”

“为什么非要这样不可?不能用更好的方式解决?为什么他们非要是利用与被利用的关系?刚这么聪明,不可能想不出别的方法,这样一直让光一利用下去,什么时候是个头……为什么非要被利用……”

准一突然立起身子:“智也,要表试试?试试被利用的感觉?”

长濑一怔,看向准一。

准一笑:“被我利用,成为我的工具为我办事。我现在这个样子没办法随便行动,需要一个为我办事的人。”

长濑看着准一良久,然后苦笑:“我一定是疯了,爱情真的是一件可以让人完全疯掉的东西。”他站起身上前楼主准一:“你让我做什么我都答应。”

准一叹了口气:“你的心果然还是向着黑暗的。”

“我知道刚之所以让我离他一米远并不仅仅是应为安全感,他一直在黑暗里生活,他怕我的单纯被他所污染,但是他并不知道,在他污染我之前我已经被卷在了黑暗里。”

“你的单纯与善良并不是假的。只是你的黑暗隐藏的很深而已,不想去想,也不愿意挖掘。”

长濑皱眉:“你什么都知道。”

准一温和的笑:“是的,我什么都知道。你愿意当我的工具我很高兴。”

“因为你和光一不一样。”长濑也笑了:“你有心,同时你也爱我。”

准一将下巴搁在长濑宽广的肩上问:“哥哥马上就要醒了,我想问你一个问题,哥哥和我,你到底爱着哪个?”

“你的哥哥。”长濑认真的回答:“让我心动的只有你的哥哥。”

准一微笑着抱着长濑,手在长濑的背上抚摸:“嗯,智也仍旧是个善良阳光的人,即使心偏向黑暗,却一直在寻找自己的光明,因为这样,所以当我第一次和你聊天时就爱上你了。哥哥是个洁白的如同天使般的存在,长濑这样的人会喜欢他我能理解。”

“所以,为了救你哥哥月兑离险境,我愿意当你的工具为你办事。”

“嗯,”准一仍旧笑着,很温和很清雅的笑容:“我知道。等到将哥哥从这个牢笼里救出来,我就从这个世界上消失。智也记得好好照顾他。”

“我会的,这个世界上我只会爱他一个人。”

准一突然哭了,微笑着哭泣:“终于找到了,能够保护哥哥的人。我待在他身边,就是等着这样一个人的出现,哥哥需要人来保护,不然我没办法放心离开。我爱你,所以我信任你,即使你不爱我,但你爱着哥哥,这就够了……”

393 封洛2010/6/6 21:28:00

我把预告搞错了!真的很抱歉!!!那啥,明明心里想着长准来的,却打成了TT,抱歉啊~呃……楼主我反省……

394 封洛2010/6/6 21:29:00

今天仍旧两更,去写文了~

395 = =2010/6/6 22:16:00

啊~~~~长准终于出现啦~~~~

所以说11是双重人格?

396 = =2010/6/6 22:19:00

现在KK长准的迷题都解了一些了,什么时候到TT?等二更!

.

.

397 = =2010/6/6 22:39:00

看到“哥哥”一词莫名了……

是11的二重人格?

398 =3=2010/6/6 23:28:00

小刚果然对自己够狠的,旁人看着都纠心啊

399 = =2010/6/6 23:44:00

被长准萌到!!
看来11的第二重人格以后会消失啊……也很虐~

400 FY2010/6/7 0:32:00

帮忙翻页。

蹲等第二更。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录