【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70896位读者

401 = =2010/6/7 0:40:00

fy

402 封洛2010/6/7 0:51:00

光一的办公室。

“你打算接下来怎么办?”光一坐在办公椅里问刚。

刚笑着为光一按摩肩膀:“光一不用担心,我自有办法~湖绿的能力我有信心,她绝对能够阻挡那些暗地里的人。那些暗地里的人造假,就一定能抓住他们的尾巴~”

“刚。”光一叫了一声。

刚并没有停下手中的动作,温软的回了声‘嗯’。

“我把你卖给了通口春树。”光一平静的说。

“什么时候的事情~”刚微笑着问:“难道是上次他来公司谈的那场交易?”

“嗯。”光一享受着刚的按摩,手法相当舒服。“他拿我的秘密作为要挟,换你的自由。”

刚蹲下身从肩膀按摩到手臂:“啊,他家就是黑白两道一并吃,我常常去他爸那里找他爸要情报~我不知道那人胆子竟然这么大,居然对光一做要挟。”然后抬头仰望着光一问:“他要的是我自由,还是成为他的人?”

“你的自由,让我放你自由。”

刚扬眉:“那不是毫无意义?待在你身边是我自己选择的,这就是种自由~”

“你的前情人们都挺为你着想的。”

“那是因为我曾经都帮过他们,他们有现在这样的地位,一半是靠努力,一半是靠我的计谋~不管男人还是女人,只要是我的情人,有了困难,我都会全力以赴的帮助他们~所以即使分手,他们也不会抱怨什么~”

“我并不是你的情人。”光一看着刚的眼睛。

刚笑:“光一当然不是我的情人,但光一是我的国王,所以同样要全力以赴。”

光一将手伸进刚的衣服里,手贴着皮肤取暖。

刚保持身体不动,然后问他:“光一的手为什么总是这么冰冷?屋里明明很暖和。但光一的手却没什么温度。”

“一直都是这样,即使是夏天也会很凉。”

刚将手覆盖在衣服里的那只手上:“看来我的身体又多了一项功能~”然后他仰起头微笑的看向光一:“舒服么?”

“很舒服。”

“嗯,一定比暖炉还要舒服~人的体温最适合为人类取暖,因为温度是一样的~那么,让我的体温也成为光一的工具好了~”他笑着将办公椅转向自己,拉过光一的另一只手放进自己的衣服里:“办公可以慢慢来,手冻疆了会很难受。”

“你不会冷?”

“当然冷~我又不是非人类~”刚FUFUFU的笑:“不过光一很舒服,光一舒服就好,不用在意我的感受~”

光一笑:“嗯,只要我舒服就好。”

403 封洛2010/6/7 1:00:00

啊啊啊~今天的量终于完成~~~那啥,关于准一的事情,我因该开头就写了啊~准一认为自己有个双胞胎兄弟~而准一是只生活在自己世界里的人,淡淡的那种,当然不可能是67章里的准一啊~67章里的准一是弟弟来着,就是出身时夭折的那个孩子哦~不过灵魂进到准一身体里去了……(不知道这算不算双重人格~)准一的弟弟很厉害,如果想抢夺准一的身体相当容易,不过对于弟弟来说哥哥是特别的存在,再加上他爱长濑,所以只能牺牲自己让自己消失掉……就是这样~

404 = =2010/6/7 6:48:00

sf啊

405 = =2010/6/7 10:40:00

LZ啊 看这文能蹲下来个人是喜欢刚得那种算计的

所以我喜欢准一弟弟啊 泪

这KK两人到底啥时候能。。好吧真等到大概文就结了 还是慢慢来吧

等今天更

406 = =2010/6/7 10:59:00

对244心理理解无能
期待51摆月兑244控制,找回心的那一天
话说244是何方神圣,首相之子么,orz

407 = =2010/6/7 18:34:00

小T一下L

408 封洛2010/6/7 21:53:00

刚向法庭提起上诉,要为润翻案,说那案子有问题,堂本光一的案底是伪造。这话一出,政界一半的人都在动荡,他们没想到刚会打回马枪。再加上堂本光一的身边又多了个神秘人物,一直在阻碍他们的计划。但同时也得到了一个消息,堂本光一要将刚当商品出售这样的事情。

“你自己要把自己卖了么?”凌濑菏泽问坐在一边的刚。

刚耸肩:“明明是我家君主要卖掉我~”

“谣言是你自己散播的不是么?”

刚睁大眼睛:“果然是情报科的~消息真是灵通~”

“我很想把你买下来。”

“很抱歉~谁能买下我还是我说了算的,老实说,我已经有买主了,我以前的旧情人~,这次的案子完结后,我要到他那里去。不过我那旧情人并不知情~”

“你君主卖的?”

“啊~就是这样~我那旧情人想要的是让我自由,可是我家君主要卖我就不可能仅仅只是自由那么简单~他要和人做交易就绝对会看重最大的利益,所以这次无论如何,光一都会想办法将我送给他~”刚微笑着喝了口柳橙汁。

“既然如此,你散播这样的谣言你不怕他会生气?这谣言一出,估计有一堆的人关注。”

“他不会生气。”刚伸出一只手指:“接下来的结果,他一定会很满意~”

“什么?”

“他说他要‘_Tun’人来着,这次,我一定能帮他_Tun不少政界的人~”

“你真是恶魔。”

“嗯~”刚晃晃脑袋笑:“我什么时候否认过我不是?”然后眯起眼睛:“你应该记得,我曾经说过,打光一注意的人,我一个都不会放过。慢慢玩,一个一个将他们玩死~”

凌濑菏泽叹了口气:“不是你的敌人感觉真的好。”

刚笑:“谢谢夸奖咯~”

※※※

光一正在办工。

刚像上次那样双手扶着墙低着头一动不动的站在东面档案柜与沙发间的空隙里。像是凝神收气一般,整个房子里没有他的半点气息,如果不寻找,你几乎可以将他整个的忽略掉。已经有女秘书进进出出的几次都完全没有发现这面墙前还站着一个人。

因为刚的气场太强烈,即使是睡觉也能有强烈的存在感。这几天光一有重要的工作要一并完成,。而刚却将自己份内的事情全部做完很是闲闷,总是吵着要任务,这让光一没有办法静下心来,所以光一让他以这种姿势静下来,不管是人还是心,抑或是气,全部都要静下来。

这种面壁的方式似乎很有效,现在,整个办公室里只有光一的气息,刚就像是一件家具摆设似的,要用时随时都能用上,不用时就可以放在一边。 

“光一先生,上次的通口先生找你。”秘书敲了下门,在门外开口。

“啊,让他进来。”

门被推了开,通口一脸怒气的冲进来,直奔到光一的办公桌前:“你答应还他自由的!竟然还要用商品的方式出售?太过份了!”

女秘书站在门外惊了一下,原本关门的动作也停止了,光一闭眼点了下头,秘书这才安心的关上了门。

“那是他自己选择的,我并没有逼迫他什么。”

通口怔了怔:“我要换交易类容!”

光一看了眼没任何反应一动不动站着的刚,真的就像被定住了似的,连他都觉得那个人快有和墙壁同化了。

“你没听到么?我要换交易类容!我要他成为我的人!”

光一笑:“那再拿点什么东西跟我交易看看,也许我会答应你。”

通口气得转身:“那就这样定了表反悔!”说着转身离开。

409 封洛2010/6/7 21:56:00

今天仍旧两更~

呃……首相之子……怎么可能~刚都说他是孤儿了……小刚不撒谎的~姑娘忘了么~~

410 封洛2010/6/7 22:07:00

啊,关于51什么时候有心……姑娘,我不想剧透,但是,可以提醒你认真仔细的看后面几个章节,会发现点什么的~只要用心去体会,一定能发现点什么~~

411 = =2010/6/7 22:43:00

小刚那动作。。。石像化了吗
LZ妳的漫画还会再更新吗?

412 ==2010/6/7 23:14:00

我想看24過去的故事~~!! 看他為何那麼強大~~

也想看從前的小光, lz會寫嗎? 番外也可以^^

413 = =2010/6/8 0:31:00

交易类容……这是啥?

通口对刚真是执著。刚能把自己若无其事地卖掉,一定有不少利益吧。

414 封洛2010/6/8 0:36:00

“你真的很厉害。”光一对墙边的刚说:“现在,我的网站上有很多人在咨询你的事情,反响很激烈。”

刚软绵绵的飘出声音:“光一……我能不能动一动~会死人的~这样子站着~”

“你站的很好。”光一淡淡的说。

“我知道~”他仍旧一动不动:“你知道我最讨厌待在一个地方一动不动超过20分钟~可是现在这样子我已经保持这姿势有3小时没动了~在这样下去,我一定会死掉~”

光一走到他身边:“我看你现在挺好。”他将手放在刚的脖子上一会儿,然后那只手滑进刚的衣服里抚摸刚的身体,另一只手来到腰间抚摸着,然后从腰开始向下滑……

“表这样啊~真的会死掉~你这是在骚扰下属~”刚仍旧一动没动,连脖子的角度都没动一下。

光一好笑的看着他:“为什么我到今天才发现你是个很好玩的人?”

“哪有好玩儿~我又不是绒布娃娃~”

“嘴里在抗议着喊累,可身体仍可以纹丝不动,即使摸到敏感地带,竟然可以让身体连微_chan都没有,就像中国武侠片里被点了_Xue道的人,你的意志力真的相当惊人。”

刚嘟嘴巴:“真的很感谢光一先生的夸奖~可是我一点也不觉得好玩~这样很难过~我的意志力不是用来玩的~~”

“可是很可惜,我突然起了玩的性质。”光一笑起来:“你的感受跟我无关,只要我高兴就好。”

刚闭上眼睛,然后笑了,笑得很柔和,用软绵绵的声音说:“你说的对~光一可以对我做任何事情~只要光一高兴就好~~”

“真听话。”

“我是光一最听话的工具~”

“是的,你确实是最听话的,听话到让我觉得不真实。”

刚笑着反驳:“你的手触摸的人是不真实的么~?”

“不是,很真实,因为你的身体在起反应。”光一点一点口勿着刚的脖子,手不停的在刚的身上游走,另一只手只停在小腹上,但只是这样,手下的身体已经开始难耐。“也许这会是个很好玩的游戏,看你的情欲与意志力做斗争一定会非常好玩儿。”

刚皱眉,身体已经开始发热,自从润不在身边,他就没再和人做过,也因为这样,一点点的触碰都可能引火烧身。

“很难过是不是?”光一问。

“嗯,相当难过~”刚的声音有了些喑哑,听起来相当性感。

“可是我很高兴。”

刚微笑:“嗯,只要光一高兴就好~~”

“你现在的声音相当诱人,这还是我第一次听到。”

“光一要喜欢,我们可以到床上去~”

“这里没有床。”

“没床有桌子~”

“不可能。”

刚嘟起嘴巴:“为什么?”

“因为我喜欢看你难过的样子。”

刚微笑:“既然光一喜欢,那就这样子好了~”

光一也笑:“果然很乖。”然后一直在口勿他,不是撕咬,而是口勿:“你果然很喜欢我。”他说:“我仅仅只是这样抚摸和亲口勿就能让你开始兴奋。”

“可是这种兴奋很难过~光一同样是男人,应该很清楚~~”

“就是因为清楚,看你难过的样子才更加觉得好玩。”

“光一什么时候也开始喜欢玩了~?”

“第一次发现玩的乐趣。”

刚闭上眼睛,身体烫得厉害,长长的睫毛在脸上印了阴影,声音带上了那么一点点chuan_Xi:“今天的光一好像有点不一样~”

“哪里不一样?”

“不知道~明明对我还像以前一样,可是却觉得很温柔~”

光一笑了,他将在刚身上的手拿出来,手指放在刚的唇边滑动了一下,刚张开嘴巴,手指很顺利的进到口腔里。

光一玩弄他的舌头,使得他没办法说话:“应为你喜欢被我虐待,所以才会在这种完全处于被虐的状态下还会错觉我很温柔。”然后俯下身继续轻口勿他的脖子。

415 封洛2010/6/8 0:38:00

啊啊啊~居然把上一章号码标错了~

今天的完结~明天继续~

416 封洛2010/6/8 0:52:00

啊啊啊~还有人记得我的漫画~泪……(楼主我还以为被人遗忘了呢……)漫画会更,但太费神,所以会很慢很慢,而且我发现,漫画没多少人期待的样子……呃……不知道落到那去了~还要费力去找找……

那啥,通口一开始的交易内容是让24自由,所以对24来说,待在光一身边就是总自由,所以,对通口来说这交易完全没有效用,但他不知道,就是现在他不去找51,51也会找借口将24送他来达到自己的目的~

还有,卖掉24的不是24自己,而是51啊啊啊~24说了要听51的话,所以51做什么决定他都会听来着~24只是不希望51有心,又不是在完全支配51,所以24虽然有主导权,但细节权却在51身上呃……现在,估计66章让很多人都误解24是所有一切的支配者,而忽略了67章里长濑的那段话~总体来说,24做的事情也是觉得这样对51最有利所以才做而已~对24来说,51对他是很重要的啊啊啊~~~姑娘们慢慢往后看就知道,在24心里51是多么重要了……呃……

417 封洛2010/6/8 0:55:00

412搂的姑娘,故事要慢慢来啊~一点一点揭开秘密才是本文的走向……用番外的方式把秘密一次性揭露出来,就不好玩了啊~

418 = =2010/6/8 0:59:00

扑~勤奋的LZ~好好休息吧~

419 = =2010/6/8 1:01:00

LZ真是言而有信,是我每天刷FB的动力,给你全勤奖
最后一段是伪H么
24真是自虐到极致,突然恶趣味地想看放弃一切的51
明天还是二更么

420 = =2010/6/8 1:11:00

想起LZ前面提到的话,这篇文原来是打擦边球的禁欲系……

421 = =2010/6/8 9:11:00

XD 突然很想知道? 24的日记累积了整个 「不可以爱上光一」

看样子真的被误导了 因为看24跟凌濑说这件事时 还以为又是24主导的呢

第70章是伪H,接下来71章也是吗XD

这篇文很神秘,走向也令人好奇,但文中的角色都没什么感情的内容或对话阿阿阿阿

422 = =2010/6/8 11:03:00

244不说谎。那么口是心非算谎言么?

423 = =2010/6/8 20:55:00

TL等更新

两个人的对手戏很好看,等待悬念一点点揭开

424 wow2010/6/8 21:35:00

安安静静、坐好小马扎等楼主更文~~

425 今天2010/6/8 23:07:00

不更了吗?

426 ><2010/6/8 23:17:00

LZ啊~~~~今天怎么还没来~~~我想念你~~~~~

呼唤ing~~~~~~

427 = =2010/6/8 23:58:00

?今日不更了?

428 = =2010/6/9 0:01:00

每天都很勤劳的LZ 你在哪里啊?

429 封洛2010/6/9 0:21:00

姑娘们,国咩呢~~~今天太忙,所以现在才来,今天一更,马上发上来,为了弥补,明天晚上3更……呃……

430 封洛2010/6/9 0:29:00

刚闭着眼睛,脸上有正常反应时的潮红,chuan_Xi的声音又强了一点。

“现在,我允许你的头动。”光一下命令。

刚仰起脖子,这样好受一点。

“你真的很厉害。”光一笑着看他闭着的眼睛:“即使这样仍能够保持清醒的听我的命令,而且身体仍旧可以纹丝不动。”

刚笑了笑,张着嘴巴,不让自己的牙齿咬到光一的手指。

“刚。”光一叫他。

刚睁开眼睛看向光一,没办法说话只能歪了下脑袋。

光一盯着刚的眼睛:“你的身体是我的,只有我有权利触碰你,你身上任何地方全部都只属于我一个人,所以,不管你是为了帮我,还是我要将你给谁,都绝对不可以将身体给别人。不管你是上面的那个还是下面的那个都一样。知道么?”

刚笑着点头,身体难受得感觉自己快要崩溃了。

光一继续说:“但是我的身体却不属于你,所以我可以拥有别人,但你只能拥有我一个人,你没有权利触碰我的身体,所以只能等待我的触碰,如果我永远不碰你,你就必须永远等待下去。知道么?”

刚仍然笑着点头。

光一满意的将手抽出来,用纸巾擦拭干净,然后抬起刚的下巴口勿了他的唇:“今天很乖,这是奖励。”

刚愣了愣,然后微笑着看向光一:“今天的光一果然很温柔~”

“我说过,你只是因为喜欢被我虐待所以产生了错觉。”光一看向他,放在他腹部的手微微动了一下,刚难过得皱了下眉头,然后又舒展开。“我若真温柔,你不会现在难过得要死掉。”

“我不喜欢被虐待~”

“你的确不喜欢被虐待。”光一伸手抚摸刚脖子上的项圈:“可是对像是我,就会变得不一样。即使我真的每天弄得你遍体鳞伤,你也不会离开我对么?”

刚笑:“是的,只要光一保持无心,我就永远不会离开光一身边~即使会被光一伤害得遍体鳞伤~”

光一微笑:“你看,这就是喜欢被我虐待的证据。”说着放在刚腹部上的手向下按了一下。

刚猛然仰头,声音几乎说不了话,但身体依然丝毫没有动静。

“又乖,又顺从,很听话,又聪明,实力出众,后台坚硬,意志力精神力如此强大,因为命令可以承受任何痛苦,这样的人,没有人会不喜欢,也难怪那么多人将你当宝贝。”

“但很可惜,我只属于光一一个人~是只属于光一的工具,谁也得不到我~”

光一将手从刚的腹部位置抽出来,放开刚:“恢复之前的样子,站着表动,收了气静下来,我要办公。”

刚嘟嘴头部回到之前的角度:“现在我身体烫得厉害,难过得要死掉,身体还不能动,这比绑了手脚灌了春药还要难受~光一好不人道~”

光一笑:“人道自然是人之道,你不是人,为什么要给你人道?你自己说过,在我面前,工具没有权利享受人类的待遇。”

刚笑:“嗯,你说的对。”然后静了下来。

光一走回办公椅前坐下来,并没有办公,而是看着东墙前面一动不动的刚发了呆,然后皱了下眉,笑了,很自然的笑容,只是,他自己并没有察觉。

431 封洛2010/6/9 0:31:00

于是,仍旧是伪………呃……于是,可能会有连续几章的伪……,然后会在其中揭露刚的其中一个秘密~

432 封洛2010/6/9 0:35:00

啊啊啊~被姑娘看出来了么?口是心非当然算说谎~但是,当口是心非的那个人完全不知道自己在口是心非的话,那就不算说谎了哟~

433 = =2010/6/9 0:39:00

睡前看一眼果然是正确的选择
为什么这种S的氛围反而让我觉得两人在约会,orz
三更,LZ我们明天见哦

434 = =2010/6/9 0:55:00

吼吼吼
还好睡前来看一下 等到了楼主阿
还会有连续几章的伪阿…很期待刚的秘密是什么?
但才其中一个,刚果然是个谜~~

435 ==2010/6/9 18:46:00

我.......我不懂啊啊啊啊啊啊..

這2人感覺像SM.......理解不能=__=

436 封洛2010/6/9 22:45:00

所谓光一的案底从头到尾就没有出现过。

“案底没出现就定润的罪却没有一个人指出来,这未免太奇怪了。”

“他们自然不会指出来,指出来就没了意义,只会引火上身而已~如果真指出来,你可是会丢掉清正廉明的帽子哟~”刚悠闲的看着坐在一旁的法官——润的爷爷微笑:“真的很感谢你这么容易不顾自身安微定了润的罪~”

法官端起茶盏唆了口茶:“你是个遵守承诺的人。你说会让润因祸得福官位连升三级,那么你就一定能做到。”

“这个世界上果然没有不护短的人~”

“我就这一个孙子,在我死之前我一定会尽力让他爬上不会被欺负的位置。”

“可是世界上没有不被欺负的位置~”

“地位越高权利越大,为他办事的人越多,就越安全。”

“是的~”刚笑:“这一点你说的没错~但是地位越高,权利越大,就会越招人记恨,想要夺权的人也会越多~为他办事的人虽会变多,但你在这个位置上应该很清楚,身边的人越多,可信的人就越少。”

“但总比不上不下要好。”

刚FUFUFU的笑起来:“确实,无论如何,有都比没有要强~”

“你打算怎么做?”

“老人家只要办好你份内的事情就好~剩下是事情一定会顺理成章~”

※※※

光一的工作总算告一段落,刚为光一按摩肩膀:“舒服么?”

“嗯,很舒服。”光一点头。

“听说你最近总是去一个姓伊藤的心理医生那儿?”刚问他。

“你查我?”

“没有。”刚笑:“只是从员工那里听来的~你的员工们似乎很崇拜你,对你的事情无一不关注~”

光一将椅子转过去,面对着刚,将手伸进刚的衣服里贴着皮肤取暖。

刚皱眉:“总是那么冰冰凉的,身体会不会是出了问题?”他用手将光一在衣服里的手整个覆盖住,让光一的手覆着自己的皮肤更紧一些,:“每年都有在体检么?昨天也是,前天也是,现在才刚刚11月,办公室里还开了暖气,手就已经冷成这样,12月到1月下雪的时候怎么办?出门的话手一定会僵掉,那样很难受。”

“习惯了,没什么感觉。”光一淡淡的说,手上有刚身体的温度,很舒服。

“怎么会没感觉,光一又不是木头人。”刚将光一的手护得更紧些:“十指连心,手僵掉不可能会不难受,任何生物都不可能会习惯痛苦。”

“可是,你似乎很习惯。”光一看着刚的眼睛:“明明现在的你才是难受的那个人,我将这么冰冷的手贴在你的胸口,你怎么可能不难受。”

刚微笑着上前口勿了下光一的嘴唇,然后说:“那怎么能放在一起比呢?光一是高高在上的国王,而我只是光一手上的一件工具而已,光一不可以降低身份和一件工具比哟~”

光一笑:“你说得没错,那么,你的上半身,躺到桌子上去。”

刚怔了怔:“光一今天又想玩奇怪的游戏?”

“确实想玩游戏。”

“可是现在我不能答应光一的要求~”刚笑:“光一的手暖和了,才能玩游戏~”

437 封洛2010/6/9 23:01:00

啊啊啊~终于赶上了~

那啥,搂上上姑娘~要是你能理解,就不是他们了呃~我说过的吧,刚的思考回路很奇怪呃,而且刚这么做是有原因的,任何人,思考再奇怪,都是有契机的,不可能一生下来就和别人异常,外界因素有很大的影响~光一嘛,没觉得他有什么地方变了么~?慢慢看就懂了~嗯,要慢慢来~

关于SM……呃……老实说在思想上面还真有那么点像就是了……但他俩,其实是互相依赖来着,刚对光一有需求,就是安心那方面,为了得到安心感,任何事情都可以听光一的,也就是说并不是无条件的完全听话。光一对刚也同样有需求,往后看就知道了~

那啥,他们俩的关系,老实说是谁也离不开谁,但是又没有向对方挑明,于是现阶段只能这样不上不下呃,说白了,他们的病,只有对方可以医治,如果失去了对方,可是会发疯的~

438 ==2010/6/9 23:20:00

果然有更~lz勤劳~

我觉得他俩的行为还蛮能理解的。

439 封洛2010/6/9 23:50:00

刚的上半身躺倒在办公桌上,光一俯下身亲口勿他的脖子,一只手开始解刚衣服上的扣子,另一只手伸进衣服里抚摸他的身体。

刚一动不动的躺着问:“为什么光一最近总是给我很温柔的错觉呢~”

“这样子,你很舒服?”光一抬头看着刚。

“怎么可能会舒服~”刚的眼睛盯着天花板,身体开始发烫:“很难受~,光一只要这样亲口勿我,就能让我浑身燥热~如果我能动,就可以触碰自己的身体,这样一定会很舒服,但是我不可以动,就只能用理智去克制情欲继续上升~”

“这种事情能克制得住么?”

“不能~”刚笑:“因为光一就在我身边,手还这样不停的骚扰着,这种情况下只要是正常男人不可能会没反应~”

衣服解开,光一一路向下口勿:“你的身体很敏感,我口勿过的地方都会越来越烫。”

“嗯~”刚有一点点chuan_Xi:“只有光一的口勿能让我这样~”

衣服完全解开,光一的口勿继续一路向下,然后停在了胸口,用舌尖去舌忝 敏感的地方,解开衣服的手开始向下抚摸。

“光一什么时候才会将这个游戏玩腻~?”刚难受的皱了皱眉头:“天天这样在完全点燃我的身体后就一定会终止动作~要是躺在这里的人不是我,就算光一绑了他的手脚固定他的身体,他的身体也一定会痛苦到扭曲~”

终于,光一的手越过了刚的小腹,碰到了他想碰到的位置。刚的眼睛猛然睁大,发出了声像小猫一样呜咽的声音,几秒之后才恢复正常。

“怎么了?”光一问他。

“嗯~没什么~”刚的呼吸明显又重了几分:“只不过是从来没有别人用手碰过那里,有点不适应~”

“现在适应了?”

“没有~”刚笑:“我现在身体不能动,要是能适应,那一定是我坏掉了~”

这时,手机铃声响起来,刚皱了下眉头:“这铃声响的真不是时候……”

光一的动作停顿了一下,然后从刚库子口袋里拿了手机,按了接听键,放在刚的耳朵边。然后继续低头口勿眼下的身体,另一只手有一下没一下的玩弄。

刚轻轻吸了口气:“喂~”声音简直正常得仿佛他现在正坐在沙发上看电视一般悠闲,完全没了之前说话时带着情的诱惑与chuan_Xi。

光一停下动作抬头看着他。

刚笑:“光一不用在意我~”然后继续听电话:“啊,不是在和你说话,嗯,我在听~”

光一看着刚的身体,分明皮肤已经处于粉红色了,不难过是不可能的。他皱了下眉头,然后那只手开始更加用力的挑逗。

“嗯,然后呢?我明白了,嗯,嗯,嗯,拜拜~”刚的声音依然平静得像什么事情也没发生一般。

光一按了挂机:“你的意志力比我想像得还要可怕。”

刚微笑:“我小时候在‘暗城’生活了近四年,如果没有这点能耐早就死在里面了~在那里,想要活下去就必须学会忍耐~”

光一怔了怔:“那个听说法律完全无法涉足到处都是死亡的混乱地方?”

“嗯~”刚的声音又恢复了之前的chuan_Xi:“光一好像很清楚那里~”

“东山纪之。”光一眯了下眼睛:“我曾经听他说过,说有很多孤儿住在里面。为了得到食物,他们会暗地里互相算计、谋害,能活着的只能是强者。也因为这样,很多政界、商界、黑道的人才会每年都到里面去挑有潜力的孩子。从那里面被带出来的孩子……”他垂下眼睛看着刚皱了下眉头,然后才说:“……无一例外的,为了主人可以拼掉性命……虽然…只是听说……”

“你现在有点信了?”

光一看着眼下的刚若有所思。

刚FUFUFU的笑了:“光一没有经受过挨饿,所以不知道饿到极致是多么难受的一件事情~之所以他们愿意为了主人拼命,完全是因为感激~那样的孩子,你即使每餐只给他一口饭吃,他都会感激你一辈子~我和他们不同哦~”

“你是怎么从里面出来的?”光一问他。

“长大了,有能力在这个世界上生存了就出来了咯~

“你那么聪明,不可能没有人挑你。”

“有啊,当然有~”刚扬起唇角:“可是我是个倔强的孩子~要成为我的主人,还得要我看得上才行~所以直到我从里面出来,都没有一个人能让我屈服~”

“进去时你多大?”

“8岁半~”刚微笑着看着天花板:“9岁的时候在里面遇到了拓哉尼桑,12岁左右出来,15岁时遇到了长濑然后成了朋友~接着就一直在玩儿~玩儿得大家团团转是我的乐趣~”

“你应该不仅仅只有这个秘密。”

“嗯,这只是秘密中的一小部分~我说过,我的秘密很多~”

光一沉默。

刚笑:“现在我是光一的工具,也就是说光一是我唯一承认的主人~怎么样?有没有突然觉得自己很幸运~?”

光一皱着眉头抚摸刚脖子上的项圈:“只是一件工具而已,有什么资格觉得会让主人感到幸运?”

“嗯。”刚看着光一的脸:“这就是光一,无论在何时都那么有自信~光一以后也一定要这样自信下去~即使知道我多少其他的身份,也一定要相信只要是你就可以将我囚禁在身边任你摆布与差遣~我是只属于光一一个人的工具~而且是光一所有工具里最听话的~”

光一笑:“这游戏我恐怕还能多玩一阵子,我像看看你的极限在哪里。”

刚嘟着嘴巴:“那我装作极限的样子动一下身子好了~”

“可是你不会那样做,因为你很乖很听话,”光一用手指划过他的胸口:“我命令你不许动再难受你也不会动一下。”

“光一很了解我~”

“不算很了解。”说着俯下身口勿刚的身体。

刚果然还是一动不动的躺着,然后叫了光一的名字:“光一。”

光一“嗯”了一声,口勿继续向下。

“刚刚的电话里说一切准备就绪~”

光一抬起头看向他。

?“明天举行一个拍卖会吧……在地下城。拍卖的商品……”刚微笑:“是我。”

440 封洛2010/6/9 23:53:00

啊啊啊!!抱住搂上上姑娘晃荡~理解就好~

441 封洛2010/6/9 23:53:00

于是还有一更~楼主我要去努力了,姑娘们慢慢看~

442 ==2010/6/10 0:58:00

我是那个楼上上,辛苦楼主啦~~

443 = =2010/6/10 0:59:00

等lz今天最後一更

感覺很多謎團要逐漸揭開了

期待~

444 封洛2010/6/10 1:47:00

地下城的拍卖场无疑是所有黑市交易中最大的集中地,最近人口贩卖猖獗,地下城却完全不受警方干扰,听说那里的后台就算是国家首相也会忌惮几分。

城里的活动即使在白天也能明目张胆的开方。

最主要的活动就是拍卖国宝级的赃物以及人。

进去相当容易,出来也一样相当容易,这个仿佛没有任何人看守的地方完全以它的后台为法律,也就是,近了这里,这里的一切就是法律,就算看到有人当场杀人,如果上头同意,那么也是“合法”的。Zheng__Fu更本管不着。

刚和光一正在地下城的一条街道游玩。

街的尽头就是用来拍卖的舞台,现在正在拍卖一个女人,一个很漂亮的女人。她被蒙了眼睛赤身果体的被反绑了锁在一个约一立方米的铁笼子里。旁边放着一张女人放大的脸部特写,眼睛是银灰色的,看起来是个异域的姑娘。

光一看着那个女人皱了皱眉头。

刚并没去看她,并不仅仅是她,上一个女人,上上个男人,上上上个女人,他都没去看,眼睛压根没向舞台瞟过,只是看着街道两边贩卖的奇怪装饰品看起来似乎很感兴趣。

“你有心事。”光一肯定的说。

刚睁大眼睛看向光一:“这样都能看得出来~光一果然厉害。”

光一将刚的脑袋搬过去迫使他看向舞台:“为什么不看看?那个舞台不久后会属于你。”

“光一真坏~”刚将眼睛避开,然后笑:“明明知道那并不是好事情~”

“你的这场拍卖是你自己向这里的主办方申请的不是么?”

“嗯~”刚点头:“确实是我~这是帮助光一_Tun人以及帮光一扫除障碍物顺带救润的最简单方式~”

“打算为了我,伤害自己么?”

刚微笑:“啊,就是这样~不过也不算伤害~只不过对我来说有点痛苦~不过这一场拍卖是必须的。”

“你的拍卖会是什么样的?也会像他们一样蒙上眼睛反绑着丢进笼子里?”

“也许会这样~这里没有法律,我的权利也无法涉足这里,所以只能按照这里的规矩来~”

光一勾主刚脖子上的项圈将他带向自己:“你的身体是我的,我不允许你像他们一样将身体瀑露在大庭广众之下!”

“我又不是瀑露狂~”刚笑:“虽然我的权利无法涉足,但是我和那些拍卖品可不一样~其实果不果露,果到什么程度,完全是主人说了算的~瀑露身体量出身材可以更多的吸引顾客,他们的主人为的就是这样的效果~可惜,今天来买我的人,可不是仅仅为了得到我的人~所以我没必要像他们一样~”然后他看向光一:“光一该知道我前天散布谣言说你要将我当商品卖掉~”

光一松了手点头:“没错。”

“昨天我散布谣言说今天我会在这里被光一卖掉~光一想想,今天会来这里的人都是那些人?”

“你的旧情人。”

“光一说的没错,我的旧情人们确实会来,但是他们不会买我~他们知道我的性格。”

“想要得到你的才华与头脑的人。”

“没错,光一没有说错,但是,今天竞标的是他们的可能性不大,今天会竞标的是政界那些想要扳倒光一,并且知道我的身份的人~”刚翘起唇角笑:“我在为润翻案,上诉说光一的案底是假的,在加上湖绿的帮忙,案底是假已经做实,他们再不采取行动必定会很难自保,因为他们大概能想得到润一但出来我就会上诉有人陷害诬告,申请调查原告。”

“这和拍卖有什么关系?”

“先下手为强~后而两全其美~”刚捡起身边桌子上的一个装饰品摆弄着玩:“我既然猜到他们会猜到我的想法,那么就可以引导他们掉进我的圈套~他们为了不让我再帮你,在加上我还是个如此有利用价值的人~他们一定不论多少钱都会将我买下来~既可以自保,还可以得到我~这次的目的就是要让他们一个一个成为光一你的人~”

“也就是说,今天竞标的人就是我要_Tun的目标。”光一眯了眯眼睛。“因为不_Tun并,就只能让别人_Tun。”

“没错。”刚笑:“所以想要一次性认清是哪些人在搞鬼,这场拍卖就必须进行~”然后他放下手中的东西,看向光一,很认真的说:“这几天的光一都很温柔,但是这一次光一绝对不可以对我心软,就算我再痛苦,甚至拜托光一靠近我,光一也只能够冷眼旁观,绝对不可以靠近我。”

光一笑:“你是不是太高估自己了?我什么时候对你心软过?你只是我的工具而已,只要能帮我拿到我想要的,你再痛苦再难过都和我没有关系,我没必要去管你是什么感受。”

“是的。”刚依然很认真的看着光一,眼睛一眨不眨:“我只是光一的工具,只是件工具而已,所以千万要记住现在的话,无论如何也不可以靠近我。”

445 封洛2010/6/10 1:52:00

终于啊终于~今天的量完成……一个字,累~

有姑娘能一直陪楼主我到现在,感激一个~预告:估计不是明天就是后天,小刚的弱点要被揭露出来~姑娘们做好心里准备啊~人无完人嘛~~再强大也是有弱点的~

446 = =2010/6/10 8:08:00

光一去看心理医生 是针对自己去看的 还是其实是去问医生小刚的情况阿...
光一对小刚其实好像愈来愈产生信赖感了 也产生玩的兴趣了呢

447 = =2010/6/10 8:10:00

刚小时候生活的地方好恐怖

448 =3=2010/6/10 10:09:00

我就是想知道刚会怎么痛苦啊

449 ==2010/6/10 20:00:00

LZ真勤快,我都快感动的泪流了

这么玩下去,然后光一发现自己其实对刚充满了欲望?

450 ==2010/6/10 20:29:00

希望两人可以幸福,最近虐文好多

451 等待楼主2010/6/10 23:22:00

觉得光一慢慢习惯了刚,也慢慢接受了刚,

正是因为慢慢了解刚,所以也会配合刚的要求和希望那么走下去,

无意识、有意识的,都有点。

452 = =2010/6/11 0:39:00

鸣!
等不到楼主更文 要去躺平了
只能明早再来看...

453 封洛2010/6/11 1:28:00

光一皱了皱眉,总觉得刚的话里有话,仿佛自己在不久之后真的会对他心软一般:“我没有心,不会对任何人心软。”

刚松了口气:“这样我就放心多了~”

“为什么你这么肯定我会对你有心软的感觉?”

“不是很肯定~”刚笑:“只是个嘱咐~光一没感觉是最好不过了~记得我曾经告诉过光一我不会求人。”

光一点头:“没错,你说就算有刀架在脖子上,你也不会求人,比起求人你更喜欢要挟,不求人是你的原则。”

“是的。不求人是我的原则,但是,”刚垂下眼帘:“那是有意识时候的原则,人如果没了意识,干什么都会不受控制。”

“你是说,这一次你可能会失控?”

“就是这样,我很有可能会失控~但这并不是光一需要关心的范畴,今天翼会来,他可以帮你记录及提供竞标人的资料,我的事情,光一只需要冷眼旁观就好,记得把翼好好拉住,也表让他靠近我。”

“什么事情能让你痛苦到会失控?意志力精神力如此强大,我以为你再大的痛苦都能承受。”

刚笑:“每个人都不可能完美无缺~人都是有弱点的。光一现在没有弱点,很好~”

光一沉默。

不久之后,光一才明白了刚话中的意思,也非常彻底的了解到自己的存在之于刚来说,是多么的重要。

?“请问是刚先生?”一个男人上前问刚。

刚微笑着点头:“是的~”

“那么,你身边的这位应该就是想要卖掉你的主人喽。”

“可以这样说~”

男人很有礼貌的向光一鞠了个躬,然后微笑:“那么两位请跟我来,在拍卖之前,必须先去这里的负责人那儿填表格以及拿配备物。”

※※※

“我这辈子就没见过像你这样的人。”坐在办公桌里的男人盯着刚看:“是你主人把你调教得太好了还是怎样?居然自己跑来告诉我你家主人要卖掉你,你是来申请的。”

“嗯~你想怎样想都可以~反正天城炎先生对我照着这里的规矩来就好~”

那个叫天成炎的男人顺手敲了刚的脑袋一下:“照着这里的规矩来?你以为你是谁?除非我不想活了!”

刚将头搁在桌子上晃啊晃:“那接下来的事宜你跟我主人说就好~即使是你也不可能破坏这里的规矩不是?我要真被月兑光光绑了丢进笼子里,估计没多久你的办公室会被我的旧情人们踏平~”

“你还好意思说!居然给我出这种难题!”天城炎伸手又想敲刚的脑袋,但被刚躲开了。他叹了口气,看向光一:“你可真是好本事,连他都敢拿来卖。”

光一皱了下眉:“我要卖他跟你有什么关系。”

天城炎一掌拍在桌子上,抬眼死死的盯着光一:“你该改一下你说话的态度,这里的负责人是我。”

光一不冷不淡的看着对方:“我知道,但我要怎么对他确实和你没半点关系。”

“算你有种。”天城回眼看着刚:“我知道你在担心什么,但规矩是祖宗定的,即使是负责人我也没办法改,你要是觉得自己能挺过去,我也没话说,但关键是你到底挺不挺得过去才是问题。”

光一看向刚:“就是个拍卖,有什么挺不过去的?”

刚笑:“嗯,只要光一命令我挺过去,再难都会为光一挺过去~”

天城再次敲了刚的脑袋一下:“你以为这是儿戏?”

“光一的命令可不是儿戏~”

天城看了刚良久,终于转头,将一个档案夹放在光一面前:“既然你是他的主人,接下来的事情由你决定,把这些表格填了,填完之后的事宜就按表格上你所填写的办。”

光一翻开档案夹,然后被里面的事项与表格小小的惊了一下,虽然只是一下下而已,但也足以看出里面的内容不是什么平常的事情,他皱了下眉头:“我不知道,只是个拍卖,会有这么多程序。”

454 更了~2010/6/11 1:34:00

哇,终于等到咯~还以为没有哦

455 封洛2010/6/11 1:39:00

嗯,最近太忙更得确实太晚了,早上看也是一样的~发现姑娘们都挺敏感的~我埋得线索好多姑娘都能体会得到~不知不觉,这文已经写了近10万字了,也就是说,离完结很近了哟~我说过,结局对他们来说是HE的,所以不用担心他俩会不幸福啦~就这样,今天只能更一章~嗯,太晚了~各位,晚安~

456 封洛2010/6/11 1:40:00

天啊,还有姑娘陪到现在……过意不去了有点……抱住亲一个~感动ing

457 ==2010/6/11 7:56:00

嗚哇!~~~~ 好緊張!!!!!

接下來要開虐了>_<

我最怕不人道的場面...但相信lz我堅定追下去!

458 = =2010/6/11 8:11:00

是什么 是什么 真令人好奇呀...
究竟是什么样子的拍卖 会让刚撑不住?

459 =3=2010/6/11 19:49:00

小刚身体会受伤害么?。?

460 TL2010/6/11 21:58:00

希望一脚就能T出更来

461 封洛2010/6/11 22:28:00

“因为是商品,主人们当然要好好的将他们弄到大家最喜欢才行,不然怎么赚钱?”天城百无聊赖的解释。

刚好奇的想凑过去看,却被站在天城身后的清秀男人突然间阻止了。“这件文案只有你的主人可以看,你是没有权利去看的。”

“哦~”刚点头:“原来如此~”然后趴着桌子准备小小的睡上一会儿,却被那清秀男人拉向了一边:“你真的一点都不懂规矩,你的主人在填表格的时候,你怎么可以在一旁悠闲的睡觉?”

刚震惊:“难到我还要在旁边吵他不成?”

“不是啊!”男人皱眉,压低声音:“难道你的主人没教过你在他工作的时候你因该怎么做么?你怎么可以比你的主人更舒服?”

刚睁大眼睛看着这个清秀的男人,呆了好长时间,然后突然想明白了点什么,看向天城:“炎,他不会是你新收的奴隶吧?”

天城炎怔了怔,然后看向男人:“啊,是这样没错。”

清秀男人皱起眉头:“你怎么可以这么随便的叫我家主人的名讳?!”

刚FUFUFU的笑起来,一手挑起那男人的下颔笑得很诡异的看着天城:“我就说,能一直站在你身边的人怎么可能连我都不认识~”然后看向男人问:“你叫什么名字~”

男人向后仰了仰身子,然后还是回答了:“清风。”

刚歪了下脑袋:“没有姓?”

天城看向刚:“他失忆了,三天前才捡回来的,就临时给他取了名字。”

“原来如此~”然后刚再次回头,好笑的看向清秀男人:“平常你家主人是怎么调教你的?嗯,他工作的时候你应该做什么?我真的不知道~所以要请教请教~~”

清风脸一红,将刚推开了:“难、难怪你家主人要卖掉你!一点也不乖!一定常常惹你家主人生气!”

“嗯~”刚挑眉:“你说的对~确实常常惹他生气~”然后回眼看向光一,光一正皱着眉头看着档案,半天都没动笔。刚走过去:“怎么了?”

光一将档案递给他,脸上的表情很不自然:“我不知道原来只是个洗澡也可以洗到那种程度……”

刚愣了一下,看了档案里的内容,然后俯下身将档案表格放在光一面前:“光一只要勾那些光一觉得该勾的地方就可以了~安这里的规矩,这东西我是不该过目的~”

“来这里卖人的人,都勾些什么?”光一看向天城。

天城耸肩:“几乎什么都勾,从外到内,洗得干干净净,因为越干净越香才越能吸引买主。”

“连洗胃都会勾?”光一看向刚:“很难过不是么?”

“啊。”刚点头:“确实很难过~”

光一眯起眼睛:“你好像一点也不害怕,你说过你怕痛。”

“嗯,我确实怕痛~”刚坐下来,懒洋洋的趴在桌子上,侧着头看像光一:“这里面的事项,光一勾了,就必须光一亲自动手来完成哦~这是这里的规矩~”

正谈到这里,门开了,一个男人被另一个男人抱了进来。

“我要卖掉他!”那男人将怀里的男人仍在地上。

天城皱了下眉头,将表格丢过去:“你好像不止一次来这里了吧?又在哪里拐骗的人?总是用迷香迷昏,醒来之后还吵闹得要死,老实说,我不想再做你的生意了。”

“贩卖人口本来就不是什么光明的事情,只要你能赚钱,管他是从哪骗来的?被拉来这里贩卖的人哪个不是吵吵闹闹的?别把自己说的好像是在做正规生意。”男人说着向天城炎伸手:“钥匙,笼子的钥匙!还有绳子,最好长一点!快点!马上药效就要过了,要是给他跑了就白浪费这么多时间了。”

“又不打算填表格?”天城看向那男人。

“太麻烦,像上次一样你帮我全部勾了!关进笼子里他再怎么反抗也没用。”

天城看向清风:“清风,叫4个人来帮忙。”

“是。”说完到墙壁另一边去打电话叫人,过了不到30秒时间,4个男人进来将地上躺着的男人抬走了。

光一看着无从下手的档案,然后皱眉将他丢到天城手里:“就只是正常的洗个藻就好,刚没必要洗得那么……彻底……他不需要吸引顾客就会有一堆人自动上门来买。”然后他将空空的表格丢过去。

天城犹豫的一下,看着刚,刚耸肩:“按他的意思办啊~本来这里的规矩就是按照拍卖品主人的意思办不是么?看着我做什么~”

462 封洛2010/6/11 22:30:00

啊啊~赶上了~今天2更~

小刚不会受伤哦,安拉,各位姑娘~

463 = =2010/6/11 22:53:00

第一次与LZ这么近距离!!!激动!!

合影一张!“封洛2010-6-11 22:30:00”

464 = =2010/6/11 22:54:00

我可以期待后面的洗澡过程么><

465 = =2010/6/11 22:55:00

而且我居然真的T出文来了!!!!怎么办!!!!激动死了!

LS也是我~

466 更了2010/6/11 23:01:00

期待二更!!!!

467 更了2010/6/11 23:02:00

看不到51给24洗澡

我也不洗了。。

468 ==2010/6/11 23:04:00

这个洗澡有内容,我无比期待

469 封洛2010/6/12 0:39:00

天城点头,然后看向光一:“拍卖时,商品一般会被蒙上眼睛、捆绑、月兑尽衣库、关进笼子里,这个也由主人来决定。”

光一看向刚:“捆绑你很听话,所以不需要,衣服绝对不能月兑,我会不高兴。笼子跟本是多余的,你又不会逃跑。眼睛要蒙上,我不希望你看到你的那些旧情人。”

刚垂下眼睛笑:“我果然很了解光一的想法~”

天城看着刚:“这样真的没关系么?”

“来之前我就知道肯定逃不过~”刚晃了晃脑袋:“所以一开始就做好心里准备了~”

“有没做好心理准备和你受不受得了是两码事。”天城看了他一会儿,然后转向光一:“如果你想这场拍卖会成功且顺利的完结,就最好给他准备个笼子。”他停顿了一会儿,然后继续说:“虽然笼子看起来似乎是为了防止逃跑而建立的一项选择,但如果没有笼子,这场拍卖对刚来说将会是一件很残忍的事情。”

光一皱眉:“没有人会喜欢被关进笼子里。”

“但是刚不一样。”天城很肯定的说:“如果让他选,他会把笼子加上。”

光一看向刚:“你想要?被关在笼子里?”

刚笑着看向光一:“我不想搞砸这场拍卖会,那笼子对我来说是个好东西~”

“是么?原来你喜欢被这样对待。”光一挑眉。

“嗯~随你怎么想~”

光一点头:“既然你那么喜欢,我加上。”

天城松了口气,递给光一条黑布与一把钥匙:“眼睛必须现在遮住,拍卖品不可以看里屋的情景。接下来的事情随便你们,总之在刚的拍卖开始的时候,你要保证他安安稳稳的待在笼子里就可以了。

光一拿了东西,将布条放在刚眼睛前方,刚的身子疆了一下,然后用手挡在了布条与自己的眼睛之间。

光一看着他:“你在做什么?”

刚愣了愣,然后把手拿开了,对着光一微笑:“没什么~只是刚才走了下神~”

天城似乎有点紧张的看着两个人。

光一很自然的将刚的眼睛给蒙上了,然后在他脑袋后面打了个死结。

天城古怪的看了刚一眼,然后转头:“清风,再去叫4个人来帮忙。”

“是。”清风转到墙后,不久,4个男人进来。原本准备帮着将不听话的拍卖品压走,不过看这一派安详的气氛,都不约而同的愣了一下。

天城指着光一:“你们几个将这位先生带到后面的隔间去,事宜你们应该很清楚。”

“是。”男人们点头。

光一牵着刚的手:“跟我来。”

“好的~”

可是光一却又突然松开刚的手离开了。

刚的身子一怔,伸手想去抓什么,但什么都没抓到,轻轻向前走了一小步,仍旧什么也没抓到,身体开始有点_chan抖起来,轻轻的喊了声光一的名字。

四周没任何声音回应。

刚扶着桌子开始越发不自然:“光一……你就在旁边对不对~”

四周仍旧没有回应。

刚皱了下眉,伸手想将布条扯下来,但最后放弃了,身子越发抖得厉害,他扶着桌子抓紧桌沿,手指捏得青白分明。

“你果然害怕被蒙住眼睛。”光一很肯定的说:“不过你知道即使你告诉我了我还是会蒙住它们,所以你什么也不说。”

刚寻找声音的来源:“啊……被光一发现了~”声音仍旧不自然,但确定光一在一米开外,于是准备起脚迈向他,却被光一阻止了:“站在那里不许动。”

刚很听话的站定,手紧紧的抓着桌子:“拜托光一表离我太远……至少现在……拍卖会还没有开始的时候……表离开我身边……”身子仍旧抖得厉害。

天城皱了下眉头:“所以我才说怕你挺不过去啊,你看这才过了不到两分钟,你的拍卖会至少也会有半个小时,还不算那些互相竞标拖延时间的,这么长时间被蒙着眼睛,你怎么可能受得了?”

清风看刚抖得厉害,想上前拉住刚的手安慰……

“表碰我!!!!”

“表碰他!!!”

刚与天城几乎是同时发声,把清风吓着了。

刚身上瞬间散发出摄人的气息,仿佛要杀掉那个碰触他的人!

470 封洛2010/6/12 0:43:00

好了~今天的量完成~晚安~

那啥,洗澡肯定是有的,不过得等明天~(虐了那么长时间怎么样也得有点甜才行啊啊啊~)

471 = =2010/6/12 0:48:00

又是我SF~~~耶耶~~

再次和LZ合影~~“封洛2010-6-12 0:43:00”

472 = =2010/6/12 14:30:00

终于要发福利了么
抱大腿

473 ==2010/6/12 14:59:00

啊,看到LZ说快要完结了,真是不舍得啊,亲亲LZ还要写更好看的文哦~

474 球球要变笨2010/6/12 15:48:00

哦,原来是怕被蒙眼睛,我还以为会被人身伤害,么么

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

475 ==2010/6/12 16:54:00

小刚的弱点是没安心感吧,蒙住眼睛漆黑一片就更恐怖了,然后碰触他的人就会遭到伤害吧,

而光一又恰是那个唯一能给他安心感的人,所以光一的存在果然很重要呢~

476 = =2010/6/12 17:25:00

昨天没过来看 蒙眼的刚好萌啊 害怕然后发怒实在太帅了

洗澡有甜头?>///<

477 T2010/6/12 21:11:00

LZ~~看过来~~这边这边~~~

更吧~~

478 封洛2010/6/12 23:01:00

这一爆发,就变得不可收拾起来,刚躬着身子双手抱着肩膀一直在发抖。

“刚,快点,自己把布条取了。”天城劝导:“取了就没事了……”

“没有我的允许他不会取的。”光一双手环胸,背靠着墙:“因为是我亲手给他带上的。就像他现在明明可以靠近我却不会动半分一样。”

天城皱眉:“他当然不会靠近你!他对人类没有安全感,被蒙了眼睛,就会变得谁也不信任!像只困兽,只能退缩,最后发狂!”然后转过头继续劝:“快点听话,将眼睛上的布摘下来,摘下来就没事了。”

刚没有动,只是一手抓住自己脖子上的项圈,一手抱着自己的肩弓着身子发抖。

光一挑眉:“原来如此,这就是他所说的失去控制。要笼子也是为了阻止自己在台上失控时退缩、逃跑。”他走近刚,伸出手……

“我说了表碰他!越碰他就会越不安定!他有很强烈的不安感!蒙了眼睛什么也看不到就会更加……”天城的话并没有说完,因为光一已经将手放在了刚的脖子上。

刚缓慢的安静了下来。

光一扬起唇角:“看来不仅仅是心没办法离开我,就连你的身体也没办法离开我。”

“我说过……”刚仰起脸努力的对光一微笑:“只有光一…可以给我安全感……果然,也只有光一……可以救我,让我安心……”

※※※

光一牵着刚经过一个个隔间,门后面总是有这样那样吵闹、挣扎、然后是压制、抽打的声音。他问走在前面带路的男人:“每天都是这样么?来这里的人都是些什么人?”

男人扬起眉毛笑:“当然是向您一样来卖人的人。”然后他看了一眼被蒙着眼睛抓着光一的手紧紧跟在光一身后相当安静的刚说:“说真的,您的商品很乖巧,我第一次见到。”

光一同样回头看了刚一眼:“平常他就很乖很听话。”

男人不解:“既然这样,为什么要卖掉?”

光一扬眉反问:“来这里卖人的人一般都是为了什么目的?”

“嗯……”男人想了想:“大多是为了钱,很多商品都是在不知名的地方拐来的,如果长得漂亮会买到一个很好的价钱。您的商品很讨人喜欢,一定也能卖到个好价钱。”

刚仍旧安静着,一句话也不说,只是紧紧的抓着光一的手,无论如果也决对不放开。

“啊,到了,这里就是。”男人将门用钥匙打开,然后伸出手请光一进去。里面的浴桶热气腾腾,看来已经放好了洗澡水。

接着4个男人伸手抓住刚的手臂要给他月兑衣服。

“表碰我!!”几乎是被触碰的一瞬间,刚以迅雷不及掩耳之势伸手掐住了一个人的脖子!

光一怔了怔,然后将另一只手贴在刚的脖子上:“好了,安静下来,我要给你洗澡。”然后他看向那4个还没有反应过来的人:“你们出去,接下来的事情我来做就好。”

479 封洛2010/6/12 23:04:00

嗯,今天也是两更~楼主我去写下一章~

480 -==02010/6/12 23:11:00

OO,果然是安全感的问题,我居然离封洛这么近,大感动,LZ我等你哦,

请来的更猛烈些吧!

481 ==2010/6/12 23:32:00

今天不能到洗澡就不睡

LZGN,写了这么多伪,会真枪实弹写一次不?

482 ==2010/6/12 23:44:00

蹲等LZ的二更

483 ==2010/6/13 0:19:00

好困,坚持,LZ你要加油啊

484 ==2010/6/13 0:58:00

我想告诉LZ还有个人在默默的等着你更!TT我等着你啊。。。。。

485 ==2010/6/13 1:25:00

我还在坚持!TTLZ~~~~~~~~~~你在哪里。。。。。

486 封洛2010/6/13 1:56:00

房间里有水流动的声音,光一一只手放在刚的脖子上,用另一只手拿着毛巾将刚的身体淋湿:“你刚才解衣服解得真顺畅。”声音里似乎有点说不出来的情绪。

“光一希望我在你面前扭扭捏捏~?”

光一皱了眉头,将刚的一只手臂拿起来放到浴桶边沿用毛巾柔搓它:“以这种方式及现在的状况,会别扭才是正常的反应,还是说,你没节操惯了?”

刚一边任他摆弄自己的身体一边嘟着嘴巴表示不满:“什么啊~我确实有很多情人,但每次交往都只有一个人啊~分手之后才会去找另一个人~”

“你和润还没分手,所以现在没有情人了?”

“光一应该都有在监听的吧,怎么会没有注意到这个~平常说话对象也只有长濑而已啊~最近的几次被触摸不是也是光一你么~挑起人家的情欲,又不让人家达到顶峰~我可是相当辛苦的被触摸着啊~”

“嗯。”光一点头:“确实很辛苦,今天也会被触摸,而且会触摸得很仔细,同样不可以到达顶峰,一定会比之前更辛苦。”

刚晃了晃脑袋,然后笑了:“嘛~我的身体是光一的,所以随便光一想怎么玩弄都可以~”

光一竟然笑出了点声音:“你真的不是一般二般的喜欢被我虐待。”

刚皱了下眉,然后舒展开:“好吧,既然光一这么希望我承认,我承认好了~反正也不会少一块禸~”

“不怕我变本加厉?”

“就算光一没任何契机的变本加厉,我也没有拒绝的权利不是么~?”

光一放下毛巾,有手狠狠的掐了刚的胸口一下。

刚皱了下眉头,没有发出任何声音。

“疼不疼?”光一问他。

“明明知道我很疼来着还这样问~难道因为承认了喜欢被你虐待,就必须高兴的说不疼,好舒服这样~?”

光一突然扬起唇角生出意义不明的笑容,很感兴趣似的说:“嗯,好主意,那再来一次。”说着又在他胸口掐了一把,力道跟之前一样,然后问:“疼不疼?”

“我估计都掐青了……”刚嘟了下嘴巴,用手摸摸自己的胸口缓和疼痛,然后脸上换上笑容:“嗯,不疼~好舒服~”

光一很满足似的拿起毛巾继续给刚擦洗另一只手臂。但声音又有那么点点郁闷:“乖的都不像人了……”

刚无赖的叹了口气:“真像小学生……”

“那配合小学生的你不是更加小学生?”光一将刚的身子转过来面对自己,揉搓他的大腿。

“呃……”刚一把抓住了光一的手。

光一抬头:“怎么了?”

刚笑:“能不能把力加重一点?现在的力道,根本在引人犯罪~”

“犯罪?”光一蹲着有点累,有些后悔之前没让人般把椅子过来,索性直接坐在了地上,嗯,反正没人看到:“我现在这么辛苦的伺候你洗澡,你要将心思放到那上面去就不会觉得害臊?”

“嗯~”刚鼓起腮帮子:“看的人都没害臊,我害臊个什么劲啊~”

“算了。”光一把力道加重了几分:“这样可以了吧?在嫌轻我也没办法,手臂会很酸。反正起了反应你也不可能对我做什么。”

“嗯,确实不能对你做什么~好郁闷~”

“慢慢郁闷吧。”光一瞟了他一眼。

“光一命令我不许动好不好~?现在很想要光一的这个命令~”

光一抬起后看着他:“为什么突然要这个?”

“嗯~”刚皱了下眉头:“光一如果命令我,我就会很听话的遵从光一的意思去做,光一的命令可以当成一中信念来用~不到失控就绝对会一直遵守~不然,我老是会想要自己碰自己,反而更难受~”

光一微笑:“那么,不许动。”

刚的身子突然间静止了一切动向,连脉搏心跳仿佛都缓和了下来。“光一对我真好~~”

时间一分一妙的过,刚很成功的熬过了最难熬的位置,然后光一终止了命令。

※※※

刚正神清气爽的趴在浴桶边上,表情看起来相当享受。

因为光一正在为他搓背:“水的温度怎么样?有没有凉?要表再加点温?”

?“很舒服~温度没怎么变~”刚扬起唇角,声音软得不像话:“现在的我,好幸福~~~”

“你很容易满足。”光一下结论。

“嗯~”刚晃脑袋:“对我来说,现在这样子简直就是件奢侈的事情~~赚到了~~~”

“真的那么舒服?我从来不曾为人搓过背。”

“嗯~~很舒服~~”刚点头:“比三温暖时趴在床上小姐帮着柔背还要舒服~~~”

光一皱眉拍了刚的背一下:“我不是小姐。”

刚FUFUFU的笑:“光一当然不是,光一是我的国王,所以才会觉得奢侈啊~”

光一停下动作看了他很长时间,然后才又开始在他身上淋水:“上次的伤完全好了,连疤都没有,那药看来果然很有效。”

“嗯,真的相当有效哦~虽然上药的时候有点疼~”

光一将手放在他胸口上,闭了眼睛感受他心脏的跳动:“为什么要那样做?为什么不希望我有心?明明应该是个更加喜欢享受舒服的人,为什么非要我折磨你?”

487 封洛2010/6/13 1:58:00

今天的量终于完成了~

488 封洛2010/6/13 2:05:00

啊啊啊~姑娘们,你们到底是想看他俩怎样啊!洗澡而已啊,只是普通的洗澡而已啊~和H扯不上吧啊啊啊~抓头发ing(好像抓着你们使劲晃荡~)他俩能如此这般和谐相处已经很不错了啊啊啊~

489 封洛2010/6/13 2:09:00

面条泪同学……楼主我在码字啊……(捶地!)T^T

490 更了2010/6/13 2:12:00

T一下~~

491 封洛2010/6/13 2:20:00

真、真枪实弹……姑娘……打消这念头吧……打消吧啊啊啊(请跟我默念100遍)……呃……

写伪是另有目的的~为后文埋的伏笔……嗯,就是这样~所以……

492 ==2010/6/13 8:41:00

哦哦,一早看到楼主的文,真是神清气爽

493 ==2010/6/13 9:31:00

冤枉啊~~~~lz~~~~~

我個人是比起h更喜歡他俩能如此这般和谐相处的畫面啊啊啊

能多一點就好了~~~

lz你答應過我有約會的別忘了喔~!!! XDDDD

494 ==2010/6/13 9:37:00

GN,我对不起你

你就这样写下去就行了,吧我那个无聊的要求忽略吧

495 ==2010/6/13 20:35:00

今天能看到更文不?

496 ==2010/6/13 22:33:00

T丫嘛T一脚啊 姑娘今夜你啥时候来啊?

497 = =2010/6/13 23:18:00

帮LZ FY

498 = =2010/6/13 23:18:00

LZ你啥时候让我家两出来打打酱油?

我悲愤地发现,有两页他们都没有飘过了啊,咬手绢宽面条泪奔

499 封洛2010/6/13 23:22:00

刚仍旧趴着没有动,他沉默了一会儿才开口:“光一不可以问这种问题哦~”然后他转过身来用手覆盖在胸口的那只手上:“折磨的话,根本不算哦~如果是光一的话,那些对我来说都不是折磨~虽然很难过,但是却比什么都能证明我的存在。光一不可以有心,光一的内心不够强大,光一还没有足够的能力承受有心带来的后果,所以一直保持没有心就好,我的话没关系~光一是个什么样子我都喜欢,只要能待在光一的身边就好~光一要记住,我是个没有办法离开光一身边的人,所以,不管光一怎样对待,都不用担心我会离开~”

光一皱着眉头,眼睛里有情绪的波动,但即使不是一瞬间,刚也是看不到的,因为他的眼睛被蒙着。

光一闭了眼,然后将刚的头搂进怀里:“不管我怎么对待都不会离开么?”

“嗯。”刚点头,伸手回抱住他的背:“不会离开,所以光一不用担心那么多,放心的利用我就好。一直利用到,光一觉得我不再有待在光一身边的资格为止。”

光一看着浴桶里的水:“原来,你什么都知道。”

“嗯,知道你为什么会去找那个心理医生,知道你都问了些什么问题,知道你对她说了什么。”

“为什么你会知道?”

“因为…那个医生……是我的眼线,为我办事的人。”

光一将刚的头搂得更紧些:“她对你说了哪些东西?”

“所有。”刚淡淡的说:“光一的内心很不安,光一抑制不了心里的想法对我做出很过分的要求与事情,借以来达到将我栓在自己身边的目的。但做过之后又会感到害怕,因为光一觉得那些事情对我太不公平,没有人会喜欢那样不公平的对待,光一害怕总有一天我会受不了而离开,可是在面对我时又没有办法不继续对我做些更加过分的事情来试探我对光一的态度,从而寻找安定感,于是,就只能这样恶性循环。”

光一弓起身子,将脸埋在刚的头发里:“所以,今天,你想告诉我,让我亲身体验到,你没有我就不行,对么?”

刚微笑:“我并不觉得光一对我做得那些事情有多过分,多么难以接受~那些都是光一给我的选择题,但选哪一项,主导权还是在我手里,不过是光一设了圈下了套然后我往里面跳罢了,我们是共犯哦~所以,光一没必要感到不安~按照光一的步调走就好,光一应该是完全不受任何拘束的人,表被一些小事情束缚住哦~即使是我的事情也不可以,我会不高兴的~现在的光一没有弱点,我不想成为光一的弱点~”

光一抚摸着刚的背,指甲陷进刚的皮肤里:“18岁之后,我就没有办法抑制自己不对他人做过分的事情,所以为了不伤害更多的人,努力让自己对任何事情任何人都不再感兴趣,想要更加冷漠,想要离群索居,但又不甘心那样一辈子默默无闻,因为东山纪之夺走了我的整个家族,我不可能平稳的一直生活在平淡里,我注定要走现在的道路。”

“嗯~”刚微笑着点头,温柔的用手轻轻顺着光一的背:“我知道~”

“可是我遇见了你。”光一的神情有些悲伤,但现在他将脸埋在刚的头发里,闭着眼睛,什么也看不到,看不到,就不用承认他现在的表情,他的指甲越陷越深,皮肤破了,殷红的血液顺着洁白柔软的皮肤向下流淌,然后在水面上晕染开,慢慢的下沉……“你喜欢笑,总是对我笑得很柔和,却又放纵我对你的伤害,你一直这样子放纵我,即使是现在,你仍然在放纵着,你对我很好,可是,我停不下来……”声音里带了点_chan抖,仿佛像是要哭泣一样。

刚依旧微笑着,手轻柔的抚摸他:“嗯,我知道的。”

光一将刚的背划了很长的5条伤口,伤口涔着血珠,在白气缭绕的空气中显得格外漂亮。“这是一种病,可是没办法治疗。我以为总有一天大家都会离开我,你也不例外。没有人能受得了我…就算是你也会受不了……,我不想伤害身边的人,可是,不这样做我就静不下来,不这样做就找不到安定感……”

刚突然FUFUFU的笑了:“这个世界上确实没有人能受得了光一,可是我例外,因为我不是人,是恶魔~”

光一怔了怔,低头看刚。

刚站起身将光一的头反搂进怀里,柔柔软软温和的声音里带了点寂寞:“治疗不好就表治了,停不下来不用停也可以,光一没必要压抑自己,越是压抑越会起反效果,如果能让光一安定,被光一一直伤害下去也没有关系,这个世界上只有我完全体会过,没有安定感是件多么可怕的事情。”

※※※

这是光一第一次对刚坦诚相见,将自己的伤口亲自瀑露在刚的面前。

500 封洛2010/6/13 23:28:00

于是今天仍旧2更,楼主去写下一章~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录