【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70895位读者

501 = =2010/6/13 23:31:00

登顶,蹲等二更
彼此都是对方不可缺少的一部分
不过还是希望244少受点虐待

502 ==2010/6/13 23:36:00

谜底渐渐揭开了,原来两个人都是没有安定感的,只不过表现的方式不同,封洛今晚还更吗?

503 = =2010/6/13 23:38:00

原来 两个人都是缺少安全感
各用不同的方式 来让自己获得安全感阿~~
现在两人互相在对方找到安全感 真的离不开了
只是这样相处方式的安全感 就是一个S一个M阿

504 封洛2010/6/14 1:45:00

光一将刚的身子擦干,然后为他穿上了天城准备的干净衣服。一切都整理完毕,然后光一将刚牵到一把椅子上让他坐下来。

刚很听话的坐下了。

“坐在这里表动,我有话要问你。”光一低头对坐在椅子里的刚说。

刚有了点不好的预感,光一的话刚落音,他就反手一把抓住了光一的衣角。

“把手松开。”光一淡淡的看着他。

刚的手抖了一下,反而抓得更紧了一些。

光一将手放在刚的脸上:“乖,把手松开。”

刚皱了下眉头,最终还是_chan抖着将手松开了,光一后退了一大步,离开刚身边约一米半远才站定。

刚的身子抖得厉害,却不发出任何声音,一只手紧紧的抓着椅背,另一只手紧紧的抓着自己脖子上的项圈,身子僵硬得厉害。

“不许抓着项圈,把你的两只手都放到自己背后去。”光一的声音仍然淡淡的,听不出任何情绪。

刚怔了怔:“光一……”

“听话,将手放到背后去。”光一又重复了一遍。

“光一,表这样子……你知道我害怕这个……”

光一靠着浴桶边缘站着,手撑在沿上,眼睛看着刚,声音里带了那么点暗哑:“你很听话很乖的,听话,将手放到背后去,我知道的,项圈是我送你的,我时常触摸它,所以你想在上面找到些许安心感,但是,你不照着我的话做,我会很不安,乖,把手松了,将他们放在身后去。”

刚皱着眉,缓缓将手松开了,胳膊绕过椅背,左手抓住右手碗。这样子突然没了支点一样,身子不停的_chan抖着,抖得更加厉害,但是,却没再动作了,手老老实实的在身后互相牵制着,阻止它们因受不了而拿上来。

光一松了口气:“那个心理医生一开始就是你安排的么?”

“不是……泷泽碰巧认识她…光一又正好选了她,然后她来找了我……”刚努力将声音放平稳清楚些。

“为什么会害怕被人蒙住眼睛?”

“我说过…我对人有强烈的不安感,如果失去了‘看’的能力……自然会更加的不安……蒙上眼睛,身体的敏感度也会上升……在黑暗里……正常人都会……感到不安……更何况……是我……”

“东山纪之蒙过你的眼睛,当时你很正常。”

“那不一样……光一……我快受不了了……靠近我好么……或者让我……靠近你…………也可以……”

“为什么会不一样?同样是被蒙住了眼睛,为什么他可以蒙住你的眼睛?”光一看着他,身子没有动半分,遇到东山的事情,他就会变得比任何人都执着,他没办法容忍刚对东山的坦然态度:“他是不是比我更有安全感?即使不触碰你也能让你安心?我将你丢弃以后,你是不是就打算回到他身边?我都忘了,你是他派过来的人。”

“不是那样啊……”刚将身子往椅子里窝,仿佛那样就会安全些:“他跟我没有任何关系…只是……雇主与……被雇请的人…………而已……光一…………拜托……靠近一点点也好……真的……会……发疯的…………他蒙住我的眼睛我反应正常……是…是……因为我……知道将来……要……发生的……事情…………”他的声音断断续续,音节里的_chan抖快要盖住吐出来的字句了,但双手仍然这样互相牵制着,不让自己有更多的动静。“而且……蒙住眼睛…………到解开之间……不到20秒…这…还没有……超出……我假装冷静……的底线……光一知道……我意志力……很……强大……”

刚的脸色变得很难看,那有多难受简直一目了然,光一看着他沉默了一会儿,然后问:“这个样子,你打算怎么上台?这也才几分钟而已。”

刚捏紧拳头:“摸着项圈……我会舒服一点………拜托……光一………让我靠近你…………到……极限……了……”

光一叹了口气:“过来吧。”

刚_chan抖着站起身子,试探着向前走了一步,然后定了方位,一步一步靠近光一,当触碰到一个熟悉的体温时,瞬间将那个人搂在了自己怀里。

身子抖得厉害。刚紧紧的抱着光一,在他身上贪婪的吸取安心感:“我很乖对不对?我一直到现在都很听话对不对……?”他闭着眼睛,几乎想将怀里的人揉进自己身体里去。

“嗯,你很乖,也很听话,没有人比你更乖更听话。”

“那,口勿我一下好么?当成奖励,口勿我一下,一下就好,我喜欢光一口勿我,即使是咬也没关系,我喜欢光一碰我的身体,只要是光一碰的,再疼我都喜欢。”刚将头发拨弄开,露出圆润的脖子。

光一没有动,只是淡淡的说:“你是商品,咬伤了不好。”

刚抱着他微笑,身子还是有点_chan抖,但缓和了很多很多:“嗯,我真贪心~明明现在光一允许我抱着,却还贪心的想让光一触碰我……”

“时间到了。”光一抬手看了下手表:“你该进到笼子里面去。”

刚怔了怔,身体完全静了下来。他放开光一,手被光一牵着,一步一步紧紧跟在光一身边,然后很安静的被带进了笼子里,在上锁之前,光一勾起刚脖子上的项圈,口勿了他的嘴唇。

505 封洛2010/6/14 1:46:00

啊啊啊~今天的分量完成~姑娘们晚安咯~

506 = =2010/6/14 7:19:00

早上好

奔过来看文

507 = =2010/6/14 9:07:00

早上来看文

小刚都抖成那样了 要怎么上台拍卖阿
而且之后到底要用什么方式让光一_Tun人 很好奇呢

508 = =2010/6/14 10:14:00

拍卖会那么久,244会受得了么,最后会抓狂吧

lz加油

509 球球要变笨2010/6/14 11:12:00

LZ啊,刚的泥桑后面会出来么?。?泥桑的相方也会出来吧?。?

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

510 = =2010/6/14 17:03:00

啊!! 虐的我不行了!!!

LZ姑娘啊~ 放TT出来缓和下吧!!

511 TL2010/6/14 22:02:00

今天应该快到更的时候了

等拍卖啊~~

512 TT2010/6/14 22:14:00

拍卖拍卖 姑娘快点开始吧

513 TL2010/6/14 22:33:00

TLTL~蹲等更新 该卖了啊

514 封洛2010/6/14 22:56:00

刚的身子僵了一下,很自然的张了嘴巴,光一将他压在笼子里,将手伸进刚衣服里去:“不许动。”

刚听话的不动弹半分,让光一冰凉的手去抚摸自己的皮肤,那只手划过的地方都会发烫,身体连同心里都变得暖暖的。背脊被笼子的铁栏杆挺着,有点疼,但那点疼痛完全可以忽略不计。

“知道你弱点的人有几个?”光一问他。

“3个~旁观的人不算~他们对我够不上威胁~”刚微笑:“这样,全世界,一共就只有三个,拓哉尼桑,拓哉尼桑的朋友天城炎,剩下的就只有光一你~但,有权利蒙住我眼睛的也只有光一你~尼桑不会那样对我~~”

“你不满意?”

“没有~”刚的眼睛蒙着,什么东西都看不到,身体比以前敏感了几倍,几乎是光一的手碰到哪里,就能在那里点燃火种。“以后我要是不乖,光一大可以将我眼睛蒙了绑了手脚丢进黑屋子里~第二天我一定会乖到连我自己都不认识~”

“哪有人会自己给自己提这种意见的?”

“嗯~”刚想了想:“只要我一直乖乖的,就可以不用关黑屋子~”

光一抬起头看着刚,沉默了一会,然后低头咬上他的脖子。

“光一不是说……”

“我改变注意了。”光一开始解开衣服口勿刚的身体,在上面留下了很多草莓印子:“这次拍卖,我和你一起上台。”

“啊?!”刚抬了下身子。

“你动了,输得很惨烈。”光一看向刚。

刚躺回原位,嘟着嘴巴:“光一耍诈!”

光一眯起眼睛笑:“看样子你似乎很喜欢这个游戏,有点舍不得。”

“才没有~这个游戏那么难受~是男人都不会喜欢~~”

“但是你喜欢被我虐待。”

“唔……没有的事!”

“说话不算术,既然如此,那我以后不碰你了。”光一说着打算起身,却被刚一把拉住了。“你又动了,又一次输得很惨烈。”

刚怔了怔,将手放在了原位:“光一要是不碰我了,我岂不是一辈子没人碰了~等润出来了,我就要和他说分手了,就算最后的最后能够和他再做一次,但之后就再也不能够有情人了~”

“嗯,听起来似乎很可怜。”

“不是似乎是本来!”

光一俯下身继续口勿他:“反正这游戏我还没玩腻,以后再玩,就算算每次动时,时间的长短好了,我想知道是人的敏感度增长的快,还是意志力增长得快。”

刚皱眉头:“这样子双方都不舒服~还不如来玩一些可以让光一觉得舒服的游戏。”

“别想上我,不可能。”光一用手敲了刚的脑袋一下。

刚鼓起腮帮子:“那,让你上我,还不行么?”

“我现在不正上着?”

“这样哪算啊!动又动不了,人也难受得要命~!”

光一将手放在刚的小腹上,不再向下,惹得刚心痒痒。“你说喜欢被我碰,再疼都喜欢,我现在碰了你又不满意,我不知道你是这么难伺候。”

“光一才难伺候~”

“那,这样,就算我进人你,你也不可以动,怎么样,选哪个?”

刚张大嘴巴,隔了好多秒,然后才闭上:“还,还是这样子好了,要被上了还要保持着清醒不能动,那得要多大的精神力与毅力啊~!”

光一勾起唇角笑:“你果然还是喜欢被我虐待。”

刚嘟嘴巴:“随遍你怎么说~~”

“我记得我刚才说了和你一起上台。”

“光一不可以上去,你答应过我会冷眼旁观的。”

光一用手将刚的嘴巴捂住:“我不想看到我的工具在那台上出丑,很难看。我也不想让第4个人知道你的弱点,将来你为我办事情会变得很不利。你只有待在我身边才能冷静,在卖出去,布条解下来之前,必须在我身边寸步不离。我给你带上去的,就必须我给你亲手解下来。”

515 封洛2010/6/14 23:00:00

姑娘们~久等了~今天依然两更~

关于TT,现在不能出来啊不能出来~

516 ==2010/6/14 23:12:00

睡前看到了,真好

517 = =2010/6/14 23:16:00

呦呦呦
这两人开始斗嘴了XDD

拍卖会翼不是会来帮光一吗?
光一和刚一起上台,那怎么进行?

518 ==2010/6/14 23:48:00

期待拍卖会啊~~ 想知道強大的24到底是怎打算的

另, 51san真小氣耶, 24都忍了那麼辛苦給上一下又不會怎樣XDD

519 更了2010/6/14 23:48:00

越来越期待接下来的甜了啊啊啊啊啊!!

520 封洛2010/6/15 1:01:00

拍卖会开始的很顺利,笼子的幕布被拉开的时候,有一群人叫着不人道,还有一群人看起来相当兴奋。

刚盘着腿在笼子里坐着正啃鸡腿啃得不亦乐乎,已经懒得管台下竞标的人,只知道自己的起步价是两千万,他对这个数字还算满意。

“在这种情况下你还能如此悠闲。”光一脸上带着面具,一手搭在刚的脖子上。

刚晃了下脑袋:“这是天城的赔礼~给我的封嘴费~我要是向某人告状,他一定受不起~虽然这事是我提议的~嘛~用几个鸡腿就能打发我算是便宜他了~~味道很好哦,光一要表尝一尝~?”

光一皱眉头:“我把手拿开,看你还能不能这样悠闲。”

“别~”刚用干净的那只手抓住光一放在自己脖子上的手:“这次的事件完结后,我要伺候光一整整一个月~绝对让光一成为这个世界上最最舒服的国王~”

“才一个月?我陪你上台的酬劳就一个月?”

“那就伺候到光一把我丢掉的日子好了~”刚笑着继续啃鸡腿。

“要是一辈子都不丢呢?”

“那就伺候光一一辈子~”

“这可是你说的,你从来都遵守自己的承诺。”光一看向他。

“嗯,从来都是~”

刚的拍卖以12亿的价格一锤定音。而且对方还是付的现金。

卖下刚的是个看起来比刚大一点点的男人,他将钱丢在了台上,作势要去碰刚,却被光一拦了下来。

“他最近很不稳定,你应该有私车,我要亲自将他送到你的车子里,你才可以碰他。”

男人皱了下眉头:“就按你说的办。”说着打算带路,但又停了下来:“这样子他不会逃跑?连根绳子都没有。”

光一笑:“有我在,他能逃到哪去?”然后拿出钥匙将铁栅栏打开,牵起刚的手,刚顺从的抓紧光一,一点一点走了出来。

“难怪他会这么听话,即不吵也不闹。”男人看着光一:“我知道了,你应该就是业界一直在传的那个堂本光一,只有堂本光一能够让他那么听话。”

光一回头看向男人:“你很聪明。”但并没有摘下面具,这里认识他的人还很多。

刚抓紧光一的衣角亦步亦雏的跟着,看起来就像个相当不安的孩子。

“为什么想卖掉他?”

光一笑:“我需要钱,没错,刚确实是颗摇钱树,慢慢摇,永远也饿不死。可惜我不是个有耐性的人,而且最近资金周转不灵,卖掉他可以让我一下子得到一笔可观是数目。果然没有让我失望,这笔钱足够我开另一家小企业。”

“果然如传闻说的没有心。为了钱可以将他以这种方式卖掉。”

“就是如此。”

刚被带到男人的车前,光一为他摘下了布条。

刚眯起眼睛,长期处在黑暗里突然见光有些不能够适应,他用手柔了柔才缓慢的睁开了。

“刚。”光一叫他。

刚转过头看向声音的发源地。

光一指着那个男人:“这位是石井远介先生,是你以后的主人,要乖,要听他的话,知道么?”

刚看了那男人一眼,那男人给刚的第一印像是长的很英挺,然后再没别的感觉,他转过头看向光一皱起眉头:“我不喜欢光一这样子的命令……”

“你很乖,从来都听我的话。”光一看着刚的眼睛,伸手抚摸他脖子上的项圈:“即使我把你卖掉,你也必须听我的。”

刚犹豫了一下,然后点头:“我明白了,我会很听话,一直会很听话~”

“真乖。”光一笑着反手抚摸了下他的脖子。

刚上了车,手仍然抓着光一的衣服不放。

石井远介伸手抓住刚的手腕:“放开你的手。”

刚皱眉,手并没有松开,不管这只是演得一场戏还是真实的事情,他都有点不想松开的意思。

光一不动声色看着刚,声音里有了些冰冷:“你刚才答应了我什么?现在就忘记了?”

刚的身子僵了一下,这才将手松了开。转过身对着石井谦恭的微笑:“从今天起,你就是我的主人,我什么都听你的~”

521 封洛2010/6/15 1:04:00

啊啊啊~终于这章写完~困死了~翻滚去睡觉~姑娘们晚安~~

522 二更~2010/6/15 1:11:00

SF 满意得躺平去了 觉得51把24卖了之后要吃醋了。。。

523 哦也~2010/6/15 1:16:00

SF,姑娘幸苦了~

524 = =2010/6/15 8:48:00

没想到拍卖会这么顺利???
这个石井不晓得又是什么人物??

525 = =2010/6/15 10:42:00

51把244卖掉会吃醋啊~

244这招岂不是一举两得?又能_Tun人又能让51吃醋~

526 =3=2010/6/15 22:48:00

传说中的泥桑大人什么时候现身啊,这几天一直在脑内要是他知道刚和光一的事会有什么反映

527 ==2010/6/15 22:52:00

LZ今天什么时候更啊~~~等着你哦~~~~想看24之后会有什么动作~~~FUFU~~~

528 ==2010/6/15 23:06:00

lz.....我好想念惡魔24喔....比起M我還是愛他S的樣子~~!!

529 封洛2010/6/15 23:07:00

石井没想到,只不是堂本光一的一句话,就可以让他的态度突然改变。

刚仍然微笑着转头看向光一:“光一放心,我一定会非常听话~”

石井命令司机开车。

然后,看向刚的位置,伸手摸刚的脸颊:“果然和传说中的一样很听堂本光一的话呢,即使他将你卖了,也能一脸平静的听他的任何话。”

刚微笑:“是的~”

“会像听他的话那样听我的话么?”

“只要不范我的禁忌,什么都可以听你的~”

“你的禁忌是什么?”

刚耸肩:“不能碰我的脖子,以及,不能够命令我侍寝~”

石井看着刚脖子上的牙印与口勿痕:“碰触了会怎么样?”

刚眯着眼睛笑着看向他:“你会死无葬身之地。”阴冷的笑容,那绝对是阴冷的笑容。

“我明白了。”石井点头:“因为你到现在还听着他的命令,他命令你什么都听我的,所以如果我命令你让我上,你也会照听不误,但是同时我也会付出生命的代价,是这个意思么?”

刚将冷笑收了回来:“我会在你上之前将你解决掉~”

“可是他却可以碰触你。”

“你们谁也没办法和他比~”

“你说话很直接。”石井笑:“你放心,我对男人不感兴趣。”

“既然如此,再好不过~”

“听说只要是你的话,就可以让一家公司起死回生。堂本光一不可能卖掉你,他卖你一定是有其他的目的,比方说,让你做内应,_Tun了我的公司。”

“石井先生果然是个聪明人~”刚睁大眼睛看向他:“竟然说对了一半~”

石井怔了怔:“这种事情你直接说出来没关系么?”

刚笑:“我没必要瞒你,因为你现在是我的主人~”说着倒进沙发里:“好累啊~~好想睡觉~~今天只吃了几个鸡腿,我想吃东西~~”

石井古怪的看着刚:“你真好玩,这么容易就倒戈了?一句话出卖了你的旧主人。”

“没有出卖啊~”刚笑:“所以说要和石井先生作笔交易~”

“我拿了12亿买下你,你竟然还想要我做交易?”

“这交易对你只好不坏~”

石井看向车床外:“类容是什么?”

“让我成为你的工具,将你失去的东西全部夺回来!”

石井将头转向刚:“你……”

刚眯起眼睛笑:“当然条件是,要和光一联手。也就是说,你花费的这12亿元是向光一买下了我的头脑,你要的也正是这个。”

“原来,你们还有这个目的。”

刚坐起身子:“你很聪明,我才提出这个条件,如果你是个笨蛋,这种条件对你说了也没用~”

“就是说,我现在买下你其实是你和光一安排好来掩人耳目的,这样一来,大家都以为你现在是我的人,而将矛头冲着我。你和光一暗地里继续联系,然后利用我的手来实行借刀杀人。”

“啊~石井先生果然聪明~”刚双手环胸:“不过这交易的好处就是,可以将你想要的东西全部夺回来,用我的这里。”他指着自己的脑袋。

“难怪几天前你拜托我将你买下来,原来是一开始就知道,为了报复某个人,倾家荡产我都愿意,你查了我的底细。”

“嗯~”刚点头:“就是这样~”

530 封洛2010/6/15 23:12:00

今天仍旧2更~

尼桑大人和他情人当然会出现~不过要等等就是了~

531 = =2010/6/15 23:16:00

哇 原来石井也是刚安排的买主
果真将计划想的很周到呢~~~~

532 =3=2010/6/15 23:19:00

幸福啊,等上二更了,欢呼

533 ==2010/6/15 23:22:00

刚想帮忙TL就看到更了

LZ果然好坑品

这么多天一直用爪机受这文的照顾

今天特地上来给LZ打气哟

请务必要更下去啊

534 封洛2010/6/15 23:23:00

528姑娘~恶魔24还是那个恶魔24,对别人依然是绝对的S,但,请打消他对51S吧……,他对51,只会越来越M……会比现在还要M……非常之M……(感情越浓烈就越害怕失去呃……)也就是说他日子好不好过完全要看51的态度了……虽然确实主导权仍旧在他手上就是了。

535 封洛2010/6/16 1:39:00

石井的宅邸相当豪华,果然是个“可以出12亿买人”的人的家当,不过因为一些变故,就只剩下这么一栋房子,石井远介再也拿不出多余的钱来养活多余的人。

刚绕着房子转了一圈,满意的点头:“主人的屋子很漂亮,床一看就知道相当舒服~晚上睡觉不用愁睡不着~”

“你不担心么?我现在没有钱来给你过奢侈的生活。”

刚笑:“我的接受力很强啊~而且光一命令我听你的话,所以你给我什么我就要什么~就算你让我睡柴房我也接受哦~”

石井坐到沙发上:“给我倒杯咖啡,咖啡壶与粉在那边第二个隔间里。”他用手指了指西南方的位置。

刚很乖的走过去,为他泡好咖啡端过来:“我不知道石井先生喜欢什么口味,如果太甜或者太苦,我再帮你重新泡~”他躬身将咖啡递过去。

果然,第一杯相当不合口味,石井皱了皱眉头。

刚扬眉:“看样子是要重泡了~”他躬下身子,两手托住杯子,将咖啡杯轻轻拿过来微笑:“苦了还是甜了?”

“有点甜……”

“明白。”刚点头:“那么下一杯我少方一颗方糖~”

然后又转过身去为他泡,就这样来来回回的十几躺,石井仍旧不满意。刚的脸上始终保持着微笑,那服务态度简直堪比拥有金钻级别的服务人员。

在第十三杯的时候,石井总算满意了,轻轻的喝了口,然后说:“帮我垂下腿,有些酸。”

刚蹲下身,开始为石井按摩“那么我记下了~下次就以这个口味来~”

“其实你的第二杯咖啡最合我的口味。”石井淡淡的观察刚的反应。

刚笑:“是么?那么就按照第二杯的口味来~”

“你知道我在刁难你,还那么配合。”

“嗯~”刚晃了晃脑袋:“因为光一命令我要听你的话啊~你忘了么?”

石井远介皱眉:“我知道,可我觉得你应该是那种没什么耐性,连在同一个位置坐上十几分钟都会不自在完全无法静下来的人才对。”

刚睁大眼睛:“你真了解我~!”

“可是你现在却可以心平气和的随我刁难。传闻里说你对光一惟命是从,看来不假。为什么能做到这种地步?”

“这世界上没有那么多为什么,就像石井先生为什么宁愿倾家荡产也要报复你的仇人一样,明明你那12亿可以让你东山再起,你是那么聪明的人,却因为没有把握自己能够报得了仇而用这中方式让我帮忙~”

“人太聪明是不是会有很多烦恼。”

“嗯~”刚扬起头:“确实会有很多,比方说,谁都想得到我。”

“你说话太过直接,不怕有人说你狂妄?”

“狂妄也要有狂妄是资本,我就是那种即使狂妄也不会有人反驳的人。”

石井远介不解的问:“既然可以如此狂妄自大,却对堂本光一顺从到这种地步,他若不是手上有什么你的把柄,就是他有什么特质为你所吸引。”

“聪明。”刚从男人的大腿根部开始一直按摩到小腿,然后再按摩回来。“可惜我并不是一个被人捏了把柄就会妥协的人。”

“这话我信。”石井双手环胸,躺倒在沙发里享受刚的按摩:“你的手法很纯熟。”

“光一很喜欢我帮他按摩,为了让他更加舒服,我专程去学习了人体_Xue位~”刚笑着回复他。

“你对他很用心,但他是个无心的人,这么用心,想必他对待你的方式很特别。”

刚微笑着看向石井:“确实很特别~那么石井先生打算如何束缚住我~?”

“束缚?”石井皱了下眉头。

刚指着自己脖子上的项圈:“这里面有窃听器。”

石井睁大眼睛。

“光一为了随时掌握我的行踪以及更快的了解我的隐私从而达到完全掌控我的目的而送给我的束缚,如果我不经过同意破坏了这项束缚就会受到光一的惩罚。”

石井怔了怔,看着刚脖子上的项圈:“这就是他对你的特别?看起来一点也不舒服。”他伸手想过去摸摸,但被刚避开了。

“我说过,石井先生不可以碰我的脖子,我的脖子,全天下,除了我自己,就只有光一可以碰得。”刚继续为他按摩:“石井先生的束缚是什么?是否有门禁时间,或者不可以踏出这里半步?又或者是其他,现在石井先生是我的主人,那么,请将你的要求说出来,以后我好遵守~”

“你喜欢这个样子?”石井皱着眉看着刚。

刚笑:“不喜欢~没有人会喜欢别人窥探他的隐私,但我对光一没有什么好隐瞒的,既然没必要隐瞒,就不会讨厌他了解我的隐私~在他面前,我可是没有隐私这项权利的~”

石井歪了下头,提出假设:“如果你违背了我给你的束缚,是不是我就可以惩罚你?”

“不可能。”刚停下手中的动作相当认真的回答:“因为我不可能给你这个权利,这个世界上,能够惩罚我,并且即使我不犯错误仍旧有权利随时惩罚我的人只有光一一个。”

536 封洛2010/6/16 1:41:00

啊啊啊~今天更完了~

于是,楼主我睡觉去了~各位姑娘晚安~

537 ==2010/6/16 9:35:00

早起看到二更,真开心

244对石原真坦白,石原的仇人是谁?是情仇还是钱仇?

538 = =2010/6/16 9:37:00

嘛。24果然对51越来越M~

走向越来越有意思了哪~

539 ==2010/6/16 9:37:00

错了,是石井

540 = =2010/6/16 12:20:00

排538L

另外51对24也很温柔了><

披个挨斯,大家端午节快乐

541 ==2010/6/16 22:21:00

TL,一天都离不开LZ的文,真难过

542 = =2010/6/16 23:06:00

LZ端午节快乐~~

等着二更~~

543 ==2010/6/16 23:15:00

难道一更了?我没看到……

被_Tun了?

544 - -2010/6/16 23:23:00

今天还没更呢

等的好焦急啊好焦急

545 = =2010/6/16 23:25:00

....我看见424L时 也吓着了= =
想说没看见一更的

546 封洛2010/6/16 23:34:00

“那么我对你提出的束缚,就没有任何意义。”石井指出刚话里的漏洞。

刚站起身坐在石井旁边的沙发里捶自己有些发麻的双腿:“我会尽量避免违规,如果违规,你可以去找光一,如果他同意,你就可以行使惩罚这项权利~~啊啊啊~好累~”

石井玩味的看着坐在身旁的刚:“他的话似乎对你来说相当重要。”

“啊~”刚晃动了下脑袋:“就是这样~他的一句命令,可以让我随时贡献出自己的生命~”

“你真有意思,我完全无法猜出你和他之间的关系。”

“主人与工具的关系~”刚笑:“工具任由主人使用,听从主人命令,天经地义~”

“但是,你是人。”石井认真的看着刚的眼睛:“你是个人,并不是一件真正的工具。一个人,就应该首先为自己着想,在不伤害别人的情况下让自己过得最好,如果有多余的能力,再去帮助别人。更何况,你不仅仅是个普通人,你是个生气起来,可以让日本动荡的人。对这样一个人来说,堂本光一应该渺小到连沙粒都不是。”

刚突然间一手掐住石井的脖子,速度快到石井完全没有看清那手是如何过来的:“即使会受到光一惩罚,我也不会后悔现在掐住你的脖子。”他冷笑:“在背后道光一是非,而且还是直接在我面前,你确实很有胆量。虽然光一让我听你的话,但那也要有个容忍度,你超出了我的容忍范围,就表怪我不给你情面。”

石井怔住了,老实说,他被吓到了,这个人如果愿意,可以轻而易举的杀了他!

刚闭了闭眼睛,然后松开了手,对方的脖子上已然有了五根手指印。他的脸上换上了笑容:“抱歉,刚才失礼了。”然后又说:“在光一面前,我可没有资格将自己当人看,只是他的工具而已,除了工具,什么也不是。这一点我没跟你讲清楚,是我的错~”

石井不感相信的看着刚,他没办法理解这样强大的一个人,为什么可以心甘情愿的屈居他人之下服从到这种地步,更何况那个他人,还不及眼前人的十分之一强大。他更无法理解,堂本光一为什么就可以这么有自信眼前的人会完全听从他的命令,如果换做是他,就算眼前的这个人把所有的权利给了他,他也没有自信能够完全驾驭这个人。

“想那么多为什么也没有用哦~”刚摇手指:“与其在那儿想些有的没的,不如来说说你对我的要求~”刚摸了摸脖子上的项圈:“光一现在一定在听着,只要他听着,对我来说,就有束缚力~”

“没什么要求。”石井皱了皱眉头:“我的要求只有一个,就是让你帮我报仇。”

刚扬起唇角,笑容带了点点嘲讽的味道:“我给了你束缚我的权利,而你却没有胆量,果然不是个能做大事的人~”然后他站起身居高临下的看着石井远介:“可是光一命令我听你的话,那么自然该怎么服侍你就会还是怎么服侍你。”然后他蹲下身子为石井捶腿:“那么,我们就开始我们的计划,你的仇,我定帮你报复回来~”

547 封洛2010/6/16 23:41:00

啊啊啊~今天只能一更了~楼主好累,打字都在犯困……于是,搂主我只好去睡觉了……第二更明天中午补好了……各位姑娘晚安~

548 好戏要开始了2010/6/17 0:10:00

感觉马上就有激动人心的戏码了

到底是怎么样的仇人

刚又会用怎样的方式帮他报仇呢

一切且听LZ下回分晓

看完今天的量,滚去睡觉

549 = =2010/6/17 4:19:00

LZ啥时候再来个一夜五更吧~

550 ==2010/6/17 9:54:00

每天看LZ的文已经是每天都要做的事情了,不够不够啊,我好贪心

551 封洛2010/6/17 12:30:00

翼将名单交给光一,然后把每个人的资料也调出了一份给他:“刚尼桑让我做的事情就这么多,接下来要怎么办就看你们自己了。”他睁着大大的眼睛看着光一:“尼桑还会回来的是不是,光一先生不会将他卖给其他人的,是不是?”

光一皱眉:“我已经将他卖出去了。”

“你就不能说些舒心的话么?”泷泽皱眉头:“他还是个孩子。”

“即使是个孩子,我也没必要对他说得婉转,卖出去就是卖出去了,我并没有说错什么。”

泷泽眼看着翼的眼睛已经开始蓄水,顺势将他搂进怀里:“翼不用担心,你刚尼桑会回来的。”

翼眼睛里的水分越蓄越多,然后伸出爪子抓泷泽的胳膊:“骗我!泷泽是骗子!!光一先生说卖出去了就肯定是卖出去了!!!泷泽是大骗子!!刚尼桑不会回来了……翼再也看不见以前最最疼我的刚尼桑了……”

泷泽苦笑,为什么每次遇到这种事情,受伤的总是我啊。

※※※

“刚。”石井叫住他:“堂本光一给你的传真。”

刚的身子怔了怔,原本还悠闲的看着报纸的他立马放下手中的东西,转身接住石井手上的一叠传真。

传真上列了近50多人的名字以及他们的资料。然后在最底下写了一行字『一:松木润的事情,我给你一天半的期限,期限一到,就不允许你再提他的事,救不救得出来是你的事情,与我无关。二:双手扶墙面壁半天,不听我的话,伤害你新主人的惩罚。』

“啊~一天半~~~”刚叫苦连天的倒进沙发里嘟着嘴巴:“我又不是神,这么点时间~~,面壁半天,也就是12个小时,这下真要死掉了……”

“你在我这里,即使不照他的话做他也不知道。”石井坐在刚身边拿了个苹果削皮。

刚恶狠狠的瞪了他一眼,然后又怏怏的倒进沙发里,开始盘算:“12个小时的面壁时间,24小时的翻案时间,要减去8小时的睡眠时间,2小时的吃饭时间,也就是仅有14个小时的时间是用在润的案子上~”他起身,盘腿坐在沙发上,将传真一页一页的翻看,表情变得认真起来:“必须在14个小时内将润的案子搞定,光一并没有说面壁是在案子前还是案子后,但如果在一天半内把所有的事情办完就绝对不会错。”他点了下头,准备站起身,结果被眼前的一张脸部特写给吓着了。

“你没听到我说什么么?他不是叫你要听我的话的么?这么认真的算时间。”

刚抚摸了下心脏,然后站起身来:“表想着对光一进行试探这样的游戏,顶多我多受点罚~对你没好处,我怎么样对他来说都无所谓,所以也不会伤到光一半分~而且这样反而拖延你报仇的时间。”说着,他将传真里的人挑出一张放到石井面前:“应该是这个叫加滕亮的男人,没错吧。”

石井的背脊僵了一下,看到眼前的照片,就生出一股想要撕碎的欲念。好在他忍住了:“啊,是他没错,他用卑鄙的手段将我好不容易辛苦经营起来的公司摧毁在一夜之间!”想起这个就光火,他的声音里已经带了怒意。

“原来如此,那么就让我也用一夜让他身败名裂吧~在润的案子完成之后~”

552 封洛2010/6/17 12:39:00

姑娘们,节制啊节制~!!这几天忙得我都想把这文停了,要不是有几个姑娘一直这样帮我撑着场子,说不定真停止了……呃……

现在这段时间一天5更……说真的,我可以去撞墙不用活了……

大概要等到7月份吧~7月份大约会闲下来,如果闲下来的时候这文还没有完结,那么,就一天6更满足下大家好了~

楼主真的很忙,昨天硬是挤出那么点时间打了一章,困得上眼皮撞下眼皮……呃……所以,姑娘们这几天绕了楼主吧啊啊啊………………

553 ==2010/6/17 12:57:00

给LZ姑娘捶腿揉肩,辛苦了~

这文是我现在无聊生活的慰藉啊,别停了就行,更慢一点都可以

554 = =2010/6/17 13:02:00

楼主 辛苦了
其实你挺守信的 说啥时更就啥时更XD

原来石井的仇人是加滕亮阿~~
之后应该会慢慢的将尼桑弄出来吧...
今天这一更 总算看见TT了

555 = =2010/6/17 14:20:00

捶肩膀,抱大腿,面壁

lz你就吩咐吧~~~~

太好看啦~请照你的时间安排,但请表停呀~~

556 大头2010/6/17 14:27:00

LZ姑娘辛苦了,这么忙还能每天按时更文

我们已经很开心了呀

请好好休息,一定要好好休息

顺便说,觉得每次为了51和24的事情而受伤的大头好可爱

fufu

有空有篇幅的话,请好好写写这对主人和宠物的故事哟。

557 ==2010/6/17 14:29:00

摸摸LZ,你放心,我们会帮你撑场子的~

558 = =2010/6/17 15:14:00

LZ更的真勤快啊!

不过还是喂点儿禸吧~~~

559 ==2010/6/17 23:04:00

TL,帮LZ撑场子啊,别掉到后头了

560 封洛2010/6/18

“这50多个人里,有一小半对光一有用,也就是说,剩下的另一半……”刚眯起眼睛笑:“将会成为我的弃子,救润出来的契机~”他将30多个人的名单放在左边的桌子上,然后将剩下的十多个人端详了一遍,再从中抽出一张:“防卫大臣么~嗯,很适合润来做,那么,他也当弃子好了~剩下的让光一一个一个_Tun~”然后他转头问石井:“现在几点了?”

“上午十点半。”

刚突然跳起来:“十点半?没时间了!”他将资料丢到桌子上:“接下来的事情我希望你帮我~案照正常人的作息时间,明天的大约这个时候就是开庭时间,除去面壁还必须睡觉~”

石井木木的点头:“帮你什么?”

刚将手机掏出来交给他:“安我说的办。”然后找了面看起来很空的墙,双手扶在上面,收气凝神,捶了头,开始了他的面壁惩罚。

“你真打算这样站12个小时?疯了么?”石井惊讶的看着他。

刚皱了下眉头:“光一的命令不可以违抗~你帮我看时间~时间到了叫我~”

石井走近刚,看他一动不动的站着,很是郁闷的双手环胸靠在了墙壁上:“明明可以偷懒的,他并不在你身边。”

“啊~”刚笑:“确实可以偷懒,可惜他的命令对我的束缚力太强,如果偷了懒,以后估计要用更多的时间来填补这个空缺~不听他的话,我过不了自己这关~”

“他对你来说很重要。”石井下结论。

“他对我很重要。”

从刚才开始,刚的动作就像定了格一样完全没了动静,石井看着他的脖子,脖子上的牙印和口勿痕还没有消失,他很想伸手去触碰这个人的脖子,看看他会是什么反应,不过手伸到一半又缩了回来。说到底,还是没那个胆量。

“这些痕迹是堂本光一留下的?”石井问刚。

刚FUFUFU的笑:“能碰我脖子的只有他,除了他还会有谁~?”

“你的脖子碰不得,身体应该没问题。”说着解开刚衣服的扣子。

刚没动静,也不说话。

石井掀开他的衣服,然后叹了口气,复又将他们扣上了:“果然是这样,满身都是。你是被拍卖的人,他也能在你身上留下这么多痕迹,如果买下你的人重男色,一定气疯。”

“可惜你对男人不感兴趣~”然后突然传了话锋:“请表打扰我反省,这是惩罚不是游戏~”然后又说:“大约中午的时候给我手机上一个叫樱井翔的男人打电话,并且叫他来这里一趟,然后帮我向法庭提诉讼,说有新线索,希望明日审理此案。”

“你希望明日审理,就一定会是明日?”

“就是这样,光一只给了我这么点时间,相信法官无论如何都会争取润的审理时间权。”

561 封洛2010/6/18 0:08:00

嗯,今天的就这么多了~明天中午再补一更~谢谢姑娘们撑场子啊~于是,搂主去睡觉了~

那啥,禸的话,如果姑娘不介意含蓄到不靠认真想象就完全摸不着头脑的写法的话,故事后面会有……但对于喜欢口味重一点的姑娘我想……呃……

总之会非常含蓄隐晦的写就是了……(楼主真的对人体器官太敏感,不好意思写呃……)

562 ==2010/6/18 0:14:00

离LZ太近了

近得我自己都要不好意思了

面壁中的小刚啊,果然只要还带着项圈的话

就会觉得光一还在身边吧

请努力地尽快回到他的身边去吧

563 = =2010/6/18 0:38:00

欢天喜地庆LZ终于想通要给字母文啦~~~

请LZ尽情滴写H!!我们会一直一直蹲着守着这文的~~

给LZ捏捏肩~

564 ==2010/6/18 2:49:00

给LZ端茶送水敲敲腿~~~=w=辛苦了~~~~><只要保证每天的量就好了!这个要求应该不过分吧?望天。。。。= =

565 = =2010/6/18 11:45:00

泷泽苦笑,为什么每次遇到这种事情,受伤的总是我啊。
---------------------
我觉的这个是亮点

566 封洛2010/6/18 12:28:00

天色渐渐暗下来,12月初,外面下着雪,很漂亮的鹅毛大雪。

刚皱了下眉头,中午和翔谈好了相关事情之后就再没说一句话的这样一动不动的站着,手酸到了某种境界,脚也开始麻木,但仍旧不得不这样扶着墙维持身体完全不动的姿势。他闭了下眼睛,睫毛有些_chan动,总感觉自己下一秒会到达极限,但却还是可以一个小时一个小时的维持下去。连他自己都感觉自己的精神力抑制力越发的强大起来。

不知道为什么,就突然想到自己在光一的办公室这样站着被光一骚扰身体的情况,这种惩罚渐渐的变得怪异。

刚开始明明还在心无杂念的面壁,顶多盘算着用什么方法可以更快的将政界的人_Tun掉,_Tun了政界的人对光一来说,商界就会变成一条畅通无阻的道路,以后的事情就会变得异常迅速。

这一次的案子了结之后,光一的事业道路顺畅了,以光一的聪明,自己也就不再有利用价值,这样想着想着就想到了自己和光一的身上,最后就演变成了现在这种情况。

刚瞥了下嘴巴,自己大概真的太长时间没有做了,才会在这种这么纯洁神圣的惩罚里还能找到情欲的延伸,心里突然间产生一种罪恶感,想要转移思考,但是却完全没有办法控制自己的身体开始缓慢的起反应。

身体开始沿着光一的手曾经游走的路线一点一点的发烫,仿佛真有那么一只手在那里缓慢的游移一般,然后,感觉有嘴唇开始亲口勿自己的脖子,很轻柔的一直亲口勿……身体越发灼热起来,明明外面在下雪,但是却完全无法阻止体温一点点的升高……再升高……眼看着情况越发不妙,但自己根本无能为力。

很想努力的做转移,但最终却放弃了,任凭自己的思考开始顺着身体走。

难过……相当难过……却会觉得无比安心……仿佛那个人就在自己身边不停的抚摸自己的身体一样,全身都被他的气息包围着。

第一次,不在光一身边,却能感受到他给的安心感,而且还是如此强烈。

突然间觉得很满足,禸体上很痛苦,但是心里却觉得很舒服。他突然想到了那个叫加滕的心理医生,那个医生一定没有告诉他全部的事情,不然光一不会让他恰到好处的同时拥有了这两种完全矛盾相互冲突的感觉。

渐渐的刚开始有了微微的chuan_Xi,脸颊也开始很自然的泛红,吐出的气息越发的灼热,但是这次他不想动,并不是不能动,而是真心的不想动,不想触碰自己的身体,任由他难过到也许会让自己昏过去,从中感受着那强烈到几乎蒙了眼睛也不会再害怕的安心感。

石井在不远处看文案,并没有转头就已经感受到刚周身散发出的浓烈的情欲气场,他皱了下眉头,站起身走到刚身边不可置否的问:“他不会是给你吃了什么定时要服用的药物吧?”不然明明站得好好的,怎么突然说来就来了呢?又没有人去碰触他。如果是药物的话,他就能很好的理解刚为什么会对光一如此听话。

“算是吧。”刚微笑着睁开眼睛:“中了他的毒~这种毒除了光一,无药可解~”

“备份的药在哪里?你现在受罚不能动,我找来喂你吃好了。”石井认真的看着刚,也就是说刚会允许光一触碰他也是因为药物的作用喽,男人的情欲一旦上来了,想要自己阻止况且得费些时间,更不用说服用了什么禁用的药物了。这样一来,刚再强大也只能由着光一摆布,他突然觉得事情开始明朗化了。

“没有~没有备份的哟~”刚笑着看向墙面:“光一不会给我备份的~只能亲自到他身边等待他心情好是时候才会给~~”浓烈的情欲烧灼着身体的每一个角落,说话的声音变得越发的性感。

“没有?!”石井震惊的看着刚:“他明知道你要离开他身边几天,怎么会没有?!你现在难受成这样,打算以后怎么过?”

刚突然FUFUFU笑了:“该怎么过就怎么过~~~”

石井叹了口气:“我也是男人,了解那种痛苦,不然我帮你?”说着手往刚身下伸。

“不许碰我!!”刚突然间爆出一身低吼,把石井吓着了,身子也跟着一僵。

刚仍旧保持身体不动,但气场里夹杂了些许恼怒的意味:“我现在确实不能动,但是你若碰触我就一定会在惩罚完结的时候死得很难看。不是威胁,我会真让你付出生命的代价。”

石井缩回手,皱眉:“你这样站着还要3个小时,不难受?”

刚收了怒气,微笑:“这个身体是光一的,谁都碰不得,就连我自己也碰不得~这具身体要难受是这具身体自己活该,跟我没有关系~”

“你这什么逻辑?!”石井完全无法理解。

“我的逻辑不干你的事~我舒服与否也不干你的事~你去办你的事情,表打扰我受罚~”刚嘟起嘴巴说。

石井转身离开,有那么点生气的味道嘟哝:“算我倒霉,遇到你这样的怪人,好心当驴肝肺。” 

刚并没听到对方说什么,只是任凭情欲肆无忌惮的折磨着自己的身体,自顾自的闭上眼睛,柔和的笑了:“光一,不如真的试试用药物控制我吧……这样子,你就再也不用担心我会在你厌烦之前离开你身边了哟~虽然被抛弃之后我会很痛苦,但是,你说过你不会管我的死活~”

这场情欲就像之前完全没有任何动作的开始一般,以完全没有任何动作的姿态缓慢的结束。

12个小时的惩罚以及之间的揷曲耗尽了他所有的体力,几乎当石井告诉他时间到了这四个字的时候,他在同时倒了下去。石井及时的接住了他,将他抱进卧房放到床上盖好了被子。

刚闭着眼睛迷迷糊糊的笑,然后轻轻的说:“光一,我很听话,很乖,对不对~?”之后累得睡着了。

石井怔了怔,然后回过神来:“这小子挺可爱的嘛。”然后叹气:“你啊,真该庆幸我不喜欢男人以及不报仇我不会让自己死掉这样的信念。”说完关了灯,带上了房门。

567 封洛2010/6/18 12:33:00

姑娘们~关于TT我会单独来写~用什么型式我还没想好,但一定会给个交代就是了~长准也一样~~现在他们是这文里的线索,缺一不可,又不能完全出来见观众,于是只能想到这个方法分开来写~力求给TT家,萌长准的姑娘们一个完美的交代~

568 ==2010/6/18 12:44:00

LZ辛苦了,端茶倒水

LZ坑品真好,这么准时

569 = =2010/6/18 14:55:00

这件事好像快了解了

不知道LZ会交代怎么弄的过程不 那样的话故事也太庞大了 =口=

蹲等后续啊~

570 = =2010/6/18 19:40:00

嘛。这个石井还算是个公道的好人。

润的案子结了,这文就快接近尾声了?

571 ==2010/6/18 23:49:00

明天要早起,不得不早睡,等不到更文了

明早来看~

572 封洛2010/6/18 23:53:00

刚到法庭的时候,发现光一竟然坐在观庭席。

3天没有看到他的脸,多多少少有种被电击中的感觉,想要上前去触碰他跟他搭话,但最后终于制止了自己这样做。现在的他们在外界的眼里是毫无关系的两个人,他要的就是这样一种效果,所以,无论如何也绝对不可以有更多的接触。

不可以靠近光一哟,不然光一会生气……不可以让光一生气……

刚老老实实的坐在自己的位置上,伸手去抚摸脖子上的项圈。

“没事吧?看起来似乎有点不舒服。”润有点担心,问坐在身边的刚:“现在还没有开庭,要是不舒服可以将审判延后。”

“不可以哟~”刚遥遥手指对着润微笑:“我只有今天而已~放心啦,一定可以将你救出来~我给了这么肯定的回答就一定能够做到,我从来就是个说话算术的人~”

“我知道,”润点头:“当初我还以为你真的会舍弃我,昨天爷爷才把事情跟我说清楚。”

“嘛~不告诉你才能将事情变得在表面上看起来更真实~”

樱井翔到场,坐在刚身边,将一卷录音带交给他:“有这个,对方只能哑口无言,果然,这种事情对我来说确实很简单,天天都在和他们接触,只要小心点就没有任何问题。”

“这是,那些弃子的录音证据?”刚将小小的磁带拿起来。

“这个,是很多重要人的秘密。”翔将另一个红色的带子交给他:“收敛确实是个很好的提议,这些日子虽然过得很辛苦,但是还算顺利。

“你怎么会拿到这种东西?”润皱着眉头看着翔:“你应该不可能和这么多大人物有碰面机会出对。”

“同流合污。”翔看了润一眼,将本应该波动的情绪强制的压下去:“刚利用了我当时对你的事情隔岸观火的心态,给了我一个相当重要的人物资料让我去找他,并且以资料做威胁让我上位为他办事,从而混进了他们的圈子,直到现在,他们大概都认为我是一个为了上位不惜出卖朋友的人。他们也正好希望有这样的人在身边办事,只要利用完就可以用各种理由随时丢掉。”

“你一开始就确定是那些人了?”润看向刚。

“啊,一开始心里多少就有个术。用排除法排除不可能的,剩下的就是有可能的,再找有可能的这群人的最高位者就可以了~”

“翔在他们眼里如此不堪,为什么还会让他抓到把柄。”

“不是不堪,而是同类哟~”刚笑着双手环胸:“大家都是为达目的不择手段~同类人见同类人总是会有亲切感的~但这类人从来不相信别人只相信自己,就算那个别人有多高的地位多大的名声,只有对自己有利用价值,才会靠近~所以他们虽然是一个整体,但是私下却会互相算计。翔对他们来说是个新人,对他们来说新人总是比较好欺骗的,那么就将计就计的受他们欺骗和算计以及利用,然后在适当时机与他们任何一个单独相处时瀑露自己的弱点或者秘密让对方抓住把柄,这样就达到了让他们相信自己会应为把柄而受他们操控这样的信任感,完成打人他们内部的第一步~第二步就是让他们信任自己很崇拜他们,让他们发掘自己其实是有意无意的故意放出自己的弱点让他们抓,这样,他们就有理由相信自己之于这个人是特别的存在,从而放松警惕心,前提是要分开一对一。第三步,用套话的方式引导他们说出自己想要他们说的话,将其录制下来~有必要时调拨一下他们的感情~其实呢~”刚看了翔一眼:“如果他的资质不够,也不会这么顺利~”

润皱了下眉头:“那么他们不同样也有翔的弱点么?我的官司若赢了,翔会很危险。”

“你还有心思去关心别人~?”刚瞥了他一眼:“他对你这么重要,比自己还重要?比我还重要?”

“只是出于朋友的关心啊!”润死死的盯着刚的眼睛:“好歹也是朋友,他又为我做了那么多事情,绝对不可以让他应为我而出事。”

“他自愿的啊~我要牺牲掉你的时候,你不也很自愿么~”刚耸肩:“我当时可没说什么哦~你愿意帮我背案子,我就很高兴的将他们全推给你了哟~他现在的心情一定和当时的你一样~”

润突然间站起身:“不可以!!”

还在吵闹的法庭突然目光全部锁定再润身上,安静了几秒,复又回复了之前的吵闹。

翔很是郁闷的看着站起来的润:“虽然看见你为我着想我是很高兴啦,但是为什么在这家伙面前,他所说的话你就全部都能相信?”

刚FUFUFU的笑起来:“翔那些所谓的把柄是假的~”

润怔了怔。

刚继续说:“试想,你如果抓到一个人的把柄要挟他,他会为了那个把柄不惜为你杀人放火,那么,你是否会怀疑这个把柄的真假性~?嘛,只是个比喻,说明对那把柄的重视程度可以迷惑抓把柄的人的判断力~”

润低头看着刚,刚以前在他面前总是很孩子气,又吵又闹,知道他身份很特别,但不愿意去深人了解,他知道刚的是个有强烈不安感的人,所以从来不越雷池半步。可是他不知道,刚的心思会如此缜密,滴水不漏,一切全部都在他的掌握中。这个世界就像是一盘棋,所有的人都是他的棋子,想要怎么玩都可以,最重要的是他玩的很开心,因为棋本来就是给人类带来开心的工具。”

573 ==2010/6/18 23:57:00

竟然在最后一秒等到了

辛苦LZ了~

574 封洛2010/6/18 23:59:00

_Tun人的过程会写,毕竟要写写计谋表现下244的聪明嘛~~但不会全写(楼主不是在写三国演义)~只会写个别几个人的_Tun并方式~剩下的一笔带过~石井的仇家那个会写得比较详细一点~

嗯,就是这样~

明天中午补第二更~

575 封洛2010/6/19 0:01:00

573搂姑娘摸摸~等到那么晚,同辛苦~

576 封洛2010/6/19 0:11:00

570搂的姑娘,润的案子并不是高朝~所以尾声和润的案子无关~而且尼桑大人和中居还没出来搅局~毕竟刚要和光一在一起的话,还要见家长,过家长这关的嘛~

更何况以刚与光一现在这样的关系和状态……尼桑大人会有什么态度都还是个未知数呃……所以说……离尾声还有点远就是了……(不过以我的构思,确实也到完结边缘了~)

577 ==2010/6/19 0:32:00

辛苦lz了~~ 還好今天等到了呢

嗚哇...还要过家长这关.....有點擔心51呢

如果我是家长看到24做到這地步的付出,會完全不想接受51啊...

而且目前二人還不算戀人吧?

578 ==2010/6/19 0:37:00

尼桑大人如果看到像之前洗澡時小学生鬥嘴卻無比和諧的画面会不会就接受啊

579 ===2010/6/19 12:17:00

OO ,看到LZ说还没到结尾,真是开心,要是完结了,我会很难过的。。。

580 封洛2010/6/19 12:29:00

案件翻的相当成功,一盘磁带将所有的陷害全部说得一清二楚,不需要多余的语言来说什么冠冕堂皇的借口,耳朵就是最真实的见证者。

并且在总结陈词里刚说润会认罪的愿因是要将自己当诱饵来钓出幕后黑暗的主事者,还政界一个干净。

这一言论引起观庭人强烈的反应,对润的好感度迅速上升,这次的事件不仅没有影响润的前途,反而让润一夜成了日本的焦点人物,大家都为他的自我牺牲精神以及廉洁所倾佩,甚至法学院的学生开始以他为偶像般的崇拜。

※※※

案子结束之后,刚将红色的小磁带小心翼翼的放进自己最最里面的口袋,让自己的身体能够很清楚的感受到它割摩,这是要帮光一_Tun人的东西,在他看来是比自己的命还要重要的存在,所以绝对不允许自己将它有不小心丢掉的可能。确认的很多次,才放下心来。

石井来接他,他原本要起步的但身子僵了一下,刚抬眼看见光一向自己的方向走过来,自己的视线不自觉的随着光一走。他知道光一并不是来与他说话的,因为光一从头到尾就没有正眼看过他,对于光一来说事业第一,这一点,他比谁都清楚,但是脚步就仿佛定住了一样完全挪不动。

光一果然与他擦肩而过,走到润身边:“可以借点时间么?”很礼貌的声音。

润怔了怔:“啊,好……”

当光一再次与刚擦肩的时候,刚伸手抓住的光一的衣角。

光一转过头,与刚对视。

刚的眼神很悲伤,他看着光一:“表连看都不看我一眼啊……”

光一冷冷的将刚抓住自己衣角的手甩开:“你在干什么?”

刚怔了怔。

“你已经被我卖掉了,卖掉了就要有被卖掉的自觉。现在这样是想怎么样?阻止我离开?不过是件工具而已,而且还是件我丢弃的对我没有任何价值的工具,你觉得你有资格这样碰我?人要学会脸面两个字怎样写。”

刚低头不说话。

石井皱了下眉头,然后把刚踉踉跄跄的拉走了。

润震惊于刚才的一目,好久才回过神来,一把抓过光一的衣领对他吼叫:“你刚才说什么了?!在大庭广众之下这样羞辱他?就算他真的做了什么对不起你的事情也不能这样子啊!”

光一看着一脸怒气的润,脸上没有任何表情:“说完了?说完了我就来说找你的目的。”

※※※

“要表考虑进军好莱坞?”石井在车里给自己倒了杯酒。“演技精湛到即使我这个知道内情的人也差点被骗。

刚扬起唇角笑:“光一果然是最了解我的人,只是一个动作一个表情就可以完全领会到我的想法~这事情一定能传开,不会再有人怀疑光一丢掉我这件事情的真实性~与光一断绝关系的计划完成~~”

“你不怕他名誉受损?这样子在大庭广众羞辱一个人,人品一定会受到诋毁。”

“你在拍卖会之前,看到他能知道他是谁么?”

石井怔了怔。

“人类对别人的事情总是容易幸灾乐祸,不是自己的事情有多少是真正关心的?光一的脸,连他员工都未必会认识,更何况是一群喜欢看热闹的普通人?这场戏,只有知道他的人才会敏感,而知道他的人都了解他没有心,所以即使做出这种事情也在情理之中~”

“他说出那些话,即使在演戏你应该也会觉得难受,我看的出来,那场戏,你至少付出了一半真感情。也许你不知道,我拉你的时候,你的身子在_chan抖,虽然轻微得几乎没有。”

刚怔了怔,然后转头眼睛看向窗外,声音有些落寞:“总有一天,他会真的对我说的,那种绝对的句子。所以,我必须要努力挖掘更多可以让他拿来利用的价值,挖掘不出来就要想办法去开发,我一定会让他利用到用无可用真的在他眼里如同废纸为止。我要为自己争取留在他身边最长的时间。”

石井突然有种想要从身后搂住他安慰他的冲动。那种赤果果的心情,让他有一种绝望的悲哀感。他皱着眉头看想刚的侧影:“你这样是永远也得不到幸福的……”

刚突然转过身对石井笑了:“幸福是什么?谁规定人活着就一定要得到幸福?又有谁说过幸福的标准?只要他给我一个口勿我就会觉得很幸福~只要他对我微笑我就会觉得很幸福~只要待在他身边感受他身上的味道我就会觉得很幸福~我很容易得到满足,只是小小的一点幸福就可以守着它一辈子~如果对你们来说这不算幸福,那么那所谓的幸福我不需要。”

581 封洛2010/6/19 12:34:00

赶在中午发上来了~我还以为会错过~好在打字速度稍微快了一点……呃……

582 封洛2010/6/19 12:39:00

关于尼桑大人的态度……总之肯定不会太好就是了……毕竟小刚对尼桑大人来说是宝贝啊(仅次于中居先生)~而且尼桑大人和小刚还是共过患难的呃~(都是在暗城里长大的啊~)所以不可能眼睁睁的看着刚成为别人工具般的存在啊~所以……

嗯,就是这样~

583 热...2010/6/19 12:44:00

离LZ好近啊~

我要禸啊~~~~

584 = =2010/6/19 12:45:00

这样看下来 其实石井人不错耶

585 =+=2010/6/19 13:27:00

lz你,你坑品实在太好了,我从来没见过如此好人的lz啊

飞泪中~~~

总之默默坐等尼桑未来出场

586 ++2010/6/19 13:57:00

一直都潜水看文啊·~

但是lz你太好人啦~~忍不住要说一句~

每次看到你更~都要内牛~~

587 ==2010/6/19 15:28:00

小刚陷的很深啊,至于光一说出那样决绝的话其实也不好过吧,LZ的文越来越好看了

588 = =2010/6/19 19:36:00

其实有点看不下去了- -0

244每次都是:光一PALAPALAPALA

有点腻了。。。。

不过总体来说还是蛮喜欢的~

所以LZ别管我!请自由的~

589 ==2010/6/20 0:04:00

今晚的还有不?

590 封洛2010/6/20 0:48:00

石井拉过刚的手,为他取暖:“终于知道,为什么那么多人会爱你爱到为你心痛,即使被抛弃也会依然为你心痛,不愿意看到你受伤,依着你的脾性。知道么?我曾经有个未婚妻,是你过去的旧情人。婚约定在你之前,但在还没见到我时就爱上了你。然后不可自拔的向下陷。”

刚歪了下脑袋:“说这个?你不会想报复我吧~”

“我并不爱她。”石井好笑的看着刚:“是指腹为婚,连面都还没见着,她的心就装了你,怎么可能爱上她?只是看着她总是对着浴缸里的鱼发呆,有点不忍心,所以去问是什么样的人能让她这么平静的放手,明明还这么的爱着那个人。她那时就说,你是个很容易让人心痛的人,明明很强大,却又很脆弱,想要守护,想要让你找到能让你更加安心的人,想让你笑想让你快乐。然后今天,总觉得好像能感受到她的心情。”

“唔,这样么~”刚晃了晃脑袋:“你果然是个没办法做大事的人~对人太容易心软~心软是商人的致命伤~果然也只有光一最最适合当我的主人~你的资格落了光一不知道多少条街~~”

“反正在你眼里他什么都是好的。”石井苦笑:“情人眼里出西施果然一点没错。”

“他不是我的情人。”

“但你爱他,只要是爱他,就没有差别。”

“我不爱他,从来都不爱他。”刚认真的说:“他是比起我的生命更加重要,重要几百倍、几千倍般的存在;是为了让他笑我愿意拿命去换般的存在;是我的整个宇宙般的存在。但,我不爱他,永远也不会爱上他。”

石井皱眉:“这都不算爱,那么什么才算爱?”

“你不相信我也没办法~了解我的人都知道,我从来不说谎,我说我永远不会爱上他,就一定永远也不会爱上。”

“那你做到这种地步又是为了什么?”

刚突然笑了,意义不明的笑容:“我说过啊~工具为主人办事,天经地义~”

“完全不明白你的逻辑。”

?“你不明白有什么关系~?”刚笑着歪了下脑袋:“不说这个了~接下来进行第二项计划吧~”然后反手抓住石井的手,在他的手背上印下一口勿:“那么,要多多指教了~我的主人~~”

石井愣愣的看着刚,然后皱了下眉头:“假如我不把你还给光一的话,会怎么样?”

刚立起身子:“我的心也好,身体也好,是没办法离开光一身边太长时间的哟~要是你不还,光一也没办法硬叫你还~因为地下城里确实是你买下了我,有契约,它受那里保护~但我不会为你动用头脑,也不会让你碰我分毫,那么,你留下我,又有什么用处?只是个累赘而已~”

“不一定要碰你,也不一定要动用你的头脑,只是把你养在身边。”

“我会死掉。”刚抬起眼睑,认真的回复他。

石井怔了怔。

刚依然一脸认真:“我要在最短的时间内把所有的东西都结束掉回到光一身边,现在用掉了近3天,必须得快一点。我今天看见他就已经克制不住自己将眼神不断向他身上瞟,我无法想象离他身边太久自己会变成什么样子。一个月,我敢保证,一个月看不到他我一定会死。”

“我不会让你自煞的。”石井皱眉,抓住了刚的手腕:“不会让你有任何可以自煞的契机。”

“不是自煞,我从来没想过要自煞,自煞是一种逃避,我不喜欢逃避。”刚看着石井的眼睛说:“我会自然死亡。”

“怎么可能!”石井不相信的看着刚:“这个世界上没有人会离开另一个人就死掉,就算是小说也不会蠢到这样去写,完全没有逻辑。”

刚抽出手来问:“见过专门用来当宠物的那中毛茸茸的小兔子么?”

石井怔了怔没有说话。

“用来当宠物的兔子,从小就被关在笼子里,如果它的主人将他量在陌生人面前,那陌生人光是一直看着就能将它杀死。它不能离主人太远,如果太远它会死掉,它也不能和主人太过亲热,应为太过亲热它也会死掉,它不可以走出笼子,因为出了笼子也许就再也见不到主人,所有,同样会死掉,它只有被主人寸步不离的带在身边,才会觉得最为安全,可以很安心的感受主人的气息。”刚微笑:“怎么样?是不是很像呢?我和兔子。”

石井将他的手腕松开:“所以光一最适合做你的主人,因为他为你精心编织了一个笼子,你可以很安稳的住在他的笼子里;因为他要利用你,不会让你离他太远,所以你可以很安心的让他利用;他不会和你太过亲热,因为他不相信任何人只信自己,所以你可以很安定的待在他身边。只要待在他身边就越发的安定,所以你不会离开他的笼子,直到他将你丢掉为止,因为兔子没有权利阻止主人丢掉自己。但如果你对他还有利用价值,他就不会丢掉你。是这样么?”

“就是这样~”刚笑着躺进沙发里:“这就是他给我的安心~没了安心感,就会像兔子一样自然死亡~”

“但是你知道总有一天你会被丢掉。你这么聪明,不会这样乖乖的被他丢掉对么?你是人,不是兔子,至少比兔子有抵抗力。”

“我答应过会听他的话会很乖很乖~”刚看着自己的手指:“所以,他说表我了,我就会乖乖的离开,不可以给主人舌忝 麻烦~”

“然后呢?”石井皱眉。

“然后?”刚看向他,良久,突然FUFUFU的笑出声音,他立起身撑了个懒腰:“好笨啊你~当然是找个安静的地方死掉咯~连尸体也不会让他看到哦~因为不可以让光一心烦~光一是最重要的~~”

591 ==2010/6/20 0:51:00

啊~等到了

心满意足去躺平

592 ==2010/6/20 0:57:00

what?!简直不敢相信睡前最后一刷居然更了!楼主,大爱你呀!

593 封洛2010/6/20 0:58:00

这、这文要走两个极端了么~有姑娘说文越来越好看,有姑娘却看不下去了……楼主我……无语凝噎……

那啥,总之,往后刚仍旧会光一光一balabala……还有件事情,请注意刚的话,将来他的每一句话都会成为现实~

文里有很多话都一直一直不断重复,请表觉得楼主无聊或词穷才会写那么多重复~事实上,重复就代表着它必定有他存在的意义和价值~所以,请表忽视重复了的句子~

594 封洛2010/6/20 1:00:00

呃……现在还有人守着这搂……楼上上两位姑娘们~摸摸~

595 封洛2010/6/20 1:05:00

啊,对了,忘记说~明天中午依然补一更~

还有啊~

姑娘们~

翻页的任务就交给你们了~

好吧,楼主在闹别扭,不想自己翻页啊啊啊~总觉得自己翻页很悲摧……

596 ==2010/6/20 1:06:00

是越来越好看的 lz自由继续吧

但,刚的每一句话都会成为现实----我心情有点灰暗下来了----回去翻前文去---

总之还是请lz自由的--

597 ==2010/6/20 1:08:00

那么我就自告奋勇的? 来翻页吧

598 封洛2010/6/20 1:09:00

啊,还有~摸摸一直潜水看文今天跳出来支持的姑娘~嗯,还是那句话,支持是动力~动力动力~~

楼主我突然觉得自己今天很话唠……呃……滚走睡觉去好了……姑娘们晚安~

599 ==2010/6/20 1:10:00

nanga 这种工具的心情 有点理解呢 (翻页中)

600 = =2010/6/20 1:13:00

如果有了宇宙般的信仰的话,人生确实会轻松安心许多呐 (继续努力翻页)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录