【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70901位读者

601 = =2010/6/20 1:13:00

来吧 第七页GOGOGO

602 - -2010/6/20 1:15:00

不枉蹲到现在啊

帮忙FY

603 - -2010/6/20 1:17:00

翻完了过来看

被抢先了一步啊

fufufu

不过没关系哦

反正大家想要给LZ打气的心情是一样的

所以

请加油写文哦

604 果然是魔物2010/6/20 1:34:00

这样的刚,那个人能不为他沦陷呢~

605 = =2010/6/20 9:00:00

可如果刚的每一句话都成真的话……不是很杯具?

606 ==2010/6/20 9:57:00

LZ,继续加油啊,不过还是要说一句,如果我是光一的话,无关有心没心得问题,感觉其实遇到这样子的刚,其实挺痛苦的

607 =3=2010/6/20 10:53:00

纠结啊纠结,某刚就不能表这么纠结么,心累啊

608 ==2010/6/20 11:02:00

认同,大家都会为角色心痛吧...不管是24或51,都想让他們笑想让他們快乐

不过老实說故事看到这,想像是drama的话,24明显是主角, 有能抓住大家的心,相反51比较花瓶, 对他我到现在还是没有爱

给LZ打气! 写文加油哦

609 封洛2010/6/20 12:33:00

一回到石井的家,就听到传真机滴滴滴的声音。

刚警觉的跑过去,说不定是光一发来的~

然后传真机停止。“真的是光一发来的~”刚笑着拿着它向石井挥了两下。看起来很开心。

“里面说了些什么?”

“刚才果然只是演戏~虽然是自己主导但还是有点难过啊~感觉真的被扔掉了一样~因为是光一亲口说的嘛~所以,光一发传真来安慰我呢~”刚一边说着一边站到昨天面壁的位置,双手扶上墙,没了动静。

看这动作石井就觉得事情不太妙,他冲上前拿起那张传真纸,上面就写了四个字:面壁半天。

石井突然有点冒火:“安慰什么?这算哪门子的安慰?”

“反正就是安慰~”刚一动不动的笑着说。听声音真的很开心。

石井上前,一掌拍在墙壁上:“你又有什么地方惹到他了?”

“不知道~好像没有~”

“你不知道面个什么壁?!他连原因都不讲,就这四个字,要罚也要让受罚的人了解自己错在哪里吧?!不然有什么意义?这只是变相的虐待而已!”说着,将刚从墙壁前拽了下来,甩到沙发上:“坐在这里!你说了要听我的话!等我把事情问清楚了再说!”说着拿起手机拨了光一的手机号。

刚无聊的手枕着头躺在沙发里看着石井的手机。

“你这是什么意思?”石井总算是压下了点火气,声音缓和了很多。

光一沉默:『……什么?』

石井闭了闭眼睛,将声音再缓和了一点:“我是说,关于刚的惩罚,我想要理由。”

『刚想要理由?』

“我仅仅代表我,他很乖的打算照你的话做,但是这不是很奇怪么?”

『他现在在干什么?』

“……在,反正是我让他现在在……”

石井并没有把话说完,光一打断了他:『把电话给刚,我听他说。』

“你要先给我说清楚才行,我知道他什么都听你的,但这是不是过分了点?连个理由也没有,怎么让人信服?”

『嗯,你把电话给刚,我和他说。』声音不紧不慢,听不出情绪。

石井皱了下眉头,将手机递到刚面前:“他说要和你说话。”

刚伸手接过来:“喂~~~”声音软绵绵的,听起来很可爱。他由坐姿改成了趴在沙发上,那架势活像打算泡电话粥。

光一淡淡的说:“声音软成这样,我猜你现在趴在柔软的沙发上,很舒服。”

“好厉害!”刚立起身子,然后又趴下了:“嗯~现在很不乖的趴在沙发上和光一打电话~”

『不乖又不听话。』

“嗯~”刚嘟着嘴巴。

『而且现还很舒服的趴在柔软的沙发上。』

“嗯~”刚歪了下脑袋。

『要多加一个小时。』

“嗯~”刚点头。

『现在很乖。』

“嗯。”刚做起身子。

『面壁前记得吃饭,不然没体力。』

“好的~”刚站起身:“光一放心~会吃得饱饱的~”说着打算安挂机键,被石井阻止了,他抢过电话。刚瞪了他一眼,然后转身走向厨房。

“你还是没说原因。”

『没有原因。』光一淡淡的开口:『想让他受罚而已。』

“没做错事情也没惹到你,为什么还想让他难过?他昨天累得一结束就倒下了。”

『累倒了么?』光一停顿了一下,然后又说:『不过很听话的站满了时间。』

“是时间重要还是他晕倒重要?”石井皱眉。

『当然是时间,你问他,他也会答同样的话。』

“你和他有仇?”

『没有。』光一回答:『想看到他的乖顺,也很喜欢他的乖顺,所以想对他做点过分的事情让他给我看他的乖顺,让他用行动告诉我即使我不再身边也会很乖很听我的话。如此而已。』

石井捏紧拳头:“那药物呢?他来我这里连备份的药都没有,非要让他定时受折磨吗?”

『啊……』光一突然笑了:『他说的药和你说的药大概不是同一个意思,因为我确实在他身上种了药,但是他自己并不知道。』

“你……!”

『你很关心他。不过才两天多一点时间就能得到别人的心,我的工具很有本事。』

“刚才在车上的对话你应该都有在听。”

『全部听到了,但是那些并不重要,重要的是现在,他很乖巧,我暂时还不想丢掉他,这个你放心。』

“我才不管你暂不暂时!他离开了你会死!”

『我说过了,这不重要,重要的是他现在很乖很听我的话。』

“啊,我忘了你没有心,你没有心当然不会知道站着不动,面壁整整12个小时会有多痛苦!也不会知道喜欢上一个人的心情。对你付出那么多换来的却是‘他的死不重要’?要是我,没办法离开你就一定先杀了你再说!!”然后气愤的卦了电话。

610 封洛2010/6/20 12:43:00

啊啊啊~赶上了~

话说纠结的话,现实中的小刚不也是个纠结的孩子么?虽然现在的小刚很好很强大~心平气和了很多~

文里的小刚确实就是个纠结的家伙~总之是矛盾中产生更多的矛盾,然后在从更多的矛盾里找到自己想要的东西~唉~不纠结不行啊~

事实上光一也是个纠结的人哦~在矛盾中努力化解矛盾,然后在化解的矛盾中没有矛盾又不行,于是制造矛盾,再然后从自己制造的矛盾中继续化解……周而复始,恶性循环~

所以,两个矛盾的人凑在一起,互舌忝 伤口~负负得正咯~~~

611 **2010/6/20 12:46:00

第一次离lz这么近~

光一这样做也是想确定他在刚心中的No.1地位没有动摇吧~这两个人呐~sign~

趴在沙发上的刚好可爱~

612 封洛2010/6/20 12:49:00

那啥,所有的话都成真不一定是悲剧啊~

好吧,我只承认过程很悲剧……

我说过这文结局对他们俩来说是再好不过的HE~

613 封洛2010/6/20 13:01:00

嗯,光一要是爱上刚了,确实会相当痛苦……

小刚的纠结一天不散,他们的感情就一天不会顺利~

614 ==2010/6/20 13:27:00

看来所有纠结都解开

还要等到尼桑出现以后才行啊

不知道我预测的对否

615 = =2010/6/20 13:32:00

不得不说,
石井人真的不错,对于刚挺关心的
LZ有预想大约几章完结吗,看到现在竟然已经93章了

616 = =2010/6/20 13:39:00

有了楼主612#的话我就放心了~

另外,我非常不好意思的表示

我突然也想面壁个半天试下什么感觉~

唉怎会这样~

617 封洛2010/6/20 14:00:00

楼上姑娘…面壁…我可以说你是……M……么……呃……

不过老实说,当初写文写到24整整3天没吃东西那里……楼主我是真的3天什么也没吃,试过之后发现自己受得了才写的……因为不那样感觉对不起24……这孩子最喜欢吃了啊啊啊~比起禸体上的痛苦似乎吃最重要啊啊啊~~

事实上3天没吃东西的楼主我发现,第一天没吃时痛苦到不行,特别是晚上,肚子饿得发疼,即使趴着也没用……但过了疼痛期之后就没感觉了,肚子也不叫了,也不会觉得饿。

第二天可以很精神的过,但是不能喝水,只要有一点东西填在肚子里,肚子就会感觉到饿,反之就没什么感觉……

三天之后也很正常,肚子不填东西就没关系~

但事实上有后遗症,之后的几天不可能像电视里演的一样大吃特吃,因为反而饭量会变小,吃不下太多东西,吃多了肚子反而会疼,胃也会疼~但慢慢的就会缓过来~

总之对身体没什么危害就是了~

嗯,好吧,其实楼主我似乎也很M……

但真心的,当时觉得不那样做就真的很对不起24……

618 封洛2010/6/20 14:08:00

啊,还有,姑娘们可别学楼主~即使是减肥也表饿肚子,没用,真心的~

楼主饿肚子也是有目的了~嗯,在印度那儿看到了一种叫做洁肠术的方法可以消除身体毒素,可以减少脸上的豆豆,让皮肤更好,总之是种美容的方法~

方法有很多种,有一边做瑜伽一边喝盐水的方式(这个比较舒服~),还有就是禁食的方式~

只不过是楼主正好写在小刚禁食这里,于是就说试试,然后就试了而已~

嗯,就是这样~

619 = =2010/6/20 14:32:00

嘛,LZ写文好用心~但是请别自虐……虽然对身体影响不会太大但听起来也很不舒服啊。多注意身体吧。

正义的石井君~总觉得他被51和24共同S了XD

620 ==2010/6/20 15:33:00

其实说到底,纠结的是俩人都不承认动了情,一直以这种别人看不懂的方式证明自己对对方的存在价值,

话说我能理解为他们其实已经相爱了吗?

621 = =2010/6/20 20:02:00

LZ GN千万要保重身体啊…………

622 = =2010/6/20 21:48:00

我在想这傻逼文竟然还没掐起来,爆笑的是看的人还挺多

这文风格真该滚到某论坛,写成这样还敢滚来XQ

623 = =2010/6/20 21:49:00

ls真是四处点火

624 = =2010/6/21 0:02:00

622这么火爆啊

说人家傻,你有没有都看完啊?

你要是都看完了说傻,那你能看着这文这么久,你自己就没觉得自己傻啊?

要是没看完,那你根本就没发言权好不好

FB不想看见这种人

625 ==2010/6/21 0:02:00

清净点行不行,掐了那个又想掐这个

lz安心继续,甭理

今晚不能晚睡了,明儿上午再来看看

626 - -|||2010/6/21 0:04:00

这会儿了

不知道能不能睡前看到更文了

不会LZ去面壁半天了?

627 封洛2010/6/21 0:26:00

刚在厨房里忙活了半天,然后端着佳肴上了桌。石井很是郁闷的做在主位上。刚递给他一双筷子:“尝尝看?”

石井夹了一点扔进嘴里:“……美味……”不自觉吐出来的声音。

“对吧~”刚笑着坐下来开始扒饭,把嘴巴塞的满满的,然后鼓着腮帮子嚼得一脸幸福。

“为什么看到传真上的字你会觉得他是在安慰你?”

“安慰就是安慰~没有原因~他知道我的很多事情,只是我不说,所以他不拆穿而已~你姑且认为我喜欢被他虐待好了~反正大家都这样想了,也不怕多你一个~”然后对着自己做的佳肴点头:“嗯,什么时候要做给光一尝尝~他一定会喜欢~”

“你打算像昨天那样,站满13个小时?”

“嗯。”刚点头:“给我准备个闹钟好了,不然你要三更半夜起来叫我~”

“闹钟没有,好久不用那种东西了。”

刚放下筷子:“我吃饱了~”然后站到昨天的位置上。

“为什么可以撑那么久?”他不敢想象自己如果这样站着13个小时后会成什么样子。

“小时候三天三夜都跪过,没道理长大了半天站不下来~”

“跪?为什么会……”

刚笑:“不过是别人想收养我,我不愿意,惹到人家了,然后打赌的内容就是这个,跪满天数,就可以不用跟他们走。如此而已。”

石井皱眉,这小子小时候到底在哪里生活啊?

“你现在如果无聊还不如把那些资料背熟,明天一定有帮助~”

“我知道,表打绕你受罚~”石井无奈的叹了口气:“再跟你过几天,我估计会被你洗脑这些都很正常。”离开刚身边,他开始看那些资料。

刚眨了下眼睛,然后收气凝神。

下午7点左右,刚的身体再次发生反应。

刚几乎是警觉的发现不妙,然后,体温就开始身高。这算是什么?在受罚的时候又一次想到那天站在办公室里被光一骚扰的情景。连续两次了,他几乎要嫌弃自己太欲求不满了,虽然确实太长时间没做过了,但是也不是这样连续两天的幻想吧?不过情欲升高的代价却是他正好想要的安心感。心情突然变得多少有点复杂,用这种事情来找安定,要是光一知道这个,不知道会有什么想法。

石井有些无奈的看着刚的背影叹了口气,他不知道要表告诉他光一给他种了药这件事实。刚的思维太过难以估测,也许会起到他所希望的反效果。

“呐,刚,要怎么样你才会离开光一身边而不会死掉?”

刚笑:“找到比他更加能给我安心感的人~不过,可能性不大~”

“也就是说你其实是有能力离开的,只要这个世界上有对你来说比待在他身边更舒服的存在,对么?”

“啊~”刚考虑了一下:“就是这样没错~”

昨天下得雪今天正在化,天气又冷了几分,刚的体温回复正常之后,就开始有些担心光一的身体。

天气太冷很容易生病,光一的手在这种情况下一定比之前还要冰冷僵硬。自己在身边可以给他取暖,现在这情况,以光一的性格,大概是无所谓的放任不管。他的体温又比正常人底一点……这个样子胡思乱想,就越发的不安起来。

※※※

不知道是不是人越担心什么事情什么事情就一定会发生?

上午九点半突然接到泷泽的电话说光一发高烧却不愿意住院,自己怎么劝都劝不了,现在只能找他帮忙,如果是他的话说不定会有办法。

刚皱了下眉头,将手机挂机,穿了外套将今天的计划全部取消打算出门。

“你现在这样的身份,要是被有心的人看到了,你和光一断绝关系的计划不就功亏一篑?”石井上前拉住刚的手臂阻止他离开:“你去了,光一绝对会不高兴。”

刚将石井的手甩开,整理了下衣服:“心情和生命,哪个重要?”说着继续向门口迈。

“你连你自己的生命都不在乎,干嘛那么在乎别人的?!”石井在一仗之外叫问,刚并没有理会他,将门重重的关上了。

628 封洛2010/6/21 0:27:00

赶上了~嗯,明天中午继续补一更~

629 ==2010/6/21 0:37:00

睡前一刷,刷出来了~心情真好

LZ,辛苦了~

这次的探病是不是能成为一种契机,来改变一些两人的感情方式

630 封洛2010/6/21 0:46:00

那啥,姑娘们,楼主我没自虐~呃……也没那个时间自虐……所以不有担心我……

面壁一下午……我还不如坐在电脑前码字一下午……

嘛,都是女孩子啊~爱美是人的天性嘛~为了漂亮就要付出点代价的啊~(楼主我是这样认为的,当然排除那些天生丽质的美女们…………)只不过是选择了个相对痛苦点的方法~不过没坚持下来呃,禁食法事实上要一个星期~但3天后我就选择了喝盐水的方法~效果还不错,但要有恒心,有姑娘有兴趣的话我可以详细的说说~

好吧,楼主我承认真的对自己的脑内太当回事了……嘴上说只是篇文章但相信谁也不希望真的在他俩人出现相似的情况……在加上这是我第一篇同人文,顶着两个真人的名字呢(而且还是最爱的人)~就会觉得有压力……所以写小刚受伤就会有那么些负罪感……于是就想做些和文里相同的事情来减压……呃……就是这样~

不知道有没有姑娘能理解我的心情……呃……

631 封洛2010/6/21 1:38:00

还有,622搂姑娘……老实说你伤到我了,刚看到的时候有点伤心又有点惊讶,还想说文都快要到完结的时候了怎么会突然有人来骂。

如果你是因为我的文风骂我,说真的,没那个必要。文风这种东西,有的人一辈子都一种文风想改都改不了,而有的人每篇文章的风格都不同。强求不来。

如果要将文章写得华美,楼主我也不是不能写,只是对我来说相对辛苦点。老实说,这文我不想用华丽的辞藻去修饰。

首先,文里人的心思写不得,如果写了这篇文就失去了它最大的乐趣,这篇文是要读者透过对话来慢慢猜测他们的心思和感情,然后在用文缓慢的揭露出来。心里描写对一篇文章来说很重要,这篇文心思写不得,就必定在印象分上减掉一半。

其次,这文不能够写的细腻,因为楼主会受不了,光是写对话,楼主就已经心痛到不行,如果真写细了,楼主可能会被虐得写不下去……整篇文章楼主我已经很努力的再用最轻松的方式去写它了,我不想让这文变得太沉重压抑……(事实上以文里两人的性格,这文是可以写得压抑到让人喘不过气来的。)

最后,楼主觉得这样写文很轻松~抛开那些修辞描写什么的~写写对话偷偷懒却完全不会影响剧情的完整度以及发展~楼主写得轻松更的就快,蹲文的姑娘也不用等文等太长时间~我觉得这样挺好~

嗯,这文就是以剧情为主的~

如果你是因为剧情而骂我,那,我只能说,既然不对胃口就表看好了。嗯,就是这样……

632 封洛2010/6/21 1:40:00

啊,回复629搂的姑娘~~摸摸先~

嗯,他们见面之后,刚的另一个秘密会揭露出来~

嗯,就是这样~

633 = =2010/6/21 9:37:00

完了,又违抗命令了

好奇这次是什么惩罚手法,不会面壁这么简单吧

同时期待24的另一个小秘密

634 果然准时2010/6/21 10:18:00

我就知道,LZ肯定昨晚会更得

都怪自己实在太困了

没等到啊,

不过好像现在养成习惯了,

上午看一更,下午看一更,日子过得很轻松

请LZ尽管放手继续写吧

另外,爱美这种事情大家都喜欢,不过想说那个盐水的

好像只要早上空腹喝一定量就行了,表一天都喝

盐分摄人过量对身体反而不好的。

635 ==2010/6/21 10:58:00

封洛啊,我被虐到了,看到小刚说如果能找到更有安心感的人,就会离开光一,的确被虐到了。

话说其实一开始也是觉得小刚就是因为一个安兴感才这样的,但是从他口里说出来还是生生被虐到了,再次感到光一真可怜,觉得某些方面来说小刚比光一更难以让人理解,衷心希望后续会有什么峰回路转的发展,否则这文里的两人岂不到头来就是个相互利用?!

636 封洛2010/6/21 12:16:00

光一在办公市里办公,刚突然推门而人,二话不说的走进去手扶上了光一是额头,然后皱了下眉头。

“这么烫,估计近40度了。”说着将光一拉起来,一把将他打横抱起向办公室外走。

光一迷迷糊糊完全没反应过来,脸上有些微的泛红,他看到刚的时候还以为自己烧到发生了幻觉,直到被抱起来已经走到了办公室门口时才有了反应:“你想干什么?”

“去医院。”刚垂眼看他。

“放我下来。”光一回看刚的眼睛:“我不需要去医院。还有,你不应该出现在这里。”声音很淡。

刚脸上没任何表情,只是仍旧往前走,仿佛什么也没有听到。

光一皱起眉头,声音提高了一些:“我说放我下来,没听到么?”

刚站定脚步,冷冷的看着怀你的人,连声音都冷得可怕:“你平常多么任性我都可以容忍,但今天这种任性你不应该有。”

光一怔了怔,他突然觉得眼前的人极度陌生。这个人冷到了骨头里,那种寒气与死气混合在一起的冰冷,仿佛随时杀掉哪个人都再正常不过。跟这个人比起来,自己那点冷漠简直小巫见大巫。

刚依然用那种神情看着他:“你是要我这样一直抱着你去医院让员工看笑话,让计划功亏一篑,还是要自己去?”

“你在威胁我。”

“是,我在威胁你。”

光一沉默了良久,然后说淡淡的说:“放我下来。”

刚的脸上复又有了之前温和的微笑,他俯下头口勿了光一的嘴唇一下:“这样才对,对谁都可以不好,但绝对不可以这样对自己~”

光一站定,刚伸手扶住他,他看了刚一阵子,然后整理了一下衣服:“我忘了,你是曾经在‘暗城’待过的人,在那里待过的孩子,即使光明正大的在大街上杀人也一点不希奇。”

“光一知道很多事情啊~”刚笑。

光一转头向电梯走:“那种冷到骨头里的你,才是真正的你,对么?”

“不知道。”刚摇头:“光一可以表问我这个问题么?我不想回答……”他垂下眼睛跟在光一身后,拿起电话打给了泷泽。等到泷泽赶到现场时,刚才离开。现在的他和光一在一起的画面绝对不可以让外人看见。

※※※

等到光一被安全送往医院没多久,刚后脚就赶到,是石井送他来的,说是可以掩人耳目。

之后,泷泽和石井离开,唯独留下的刚和光一两个人。

光一还在睡觉,睡得很香,刚坐在床边静静的照顾着,怕他突然醒来要喝水或者什么别的本人不方便做得事情。

刚将手小心翼翼的伸进杯子里,想要测量光一的体温,摸到他的手:“好冰…整条胳膊都冰冰的……”他皱了下眉头,用手紧紧覆盖在光一的手上,也难怪,现在在打吊針,冬天打吊針是最难受的,明明天气就冷,打进血管里的药水也是冰的,手怎么可能热乎。

光一轻微呜咽了一声,缓缓的睁开眼睛:“你在干什么?”声音淡淡的,说不上情绪。

刚怔了怔,抬起身子:“吵到你了么?”声音很轻很柔和,还带了那么一点点愧疚。

“没有,睡饱了,自然醒。”光一想要坐起身子,刚扶着他,在他背上垫了两床被子,这样靠着不会费体力很舒服。然后给他倒了杯温水。

光一打算伸手去接,刚却将杯子移了开,移到了光一够不到的位置,光一皱眉:“想受罚么?”

“嗯。”刚笑着点头:“罚我当光一的暖炉吧~”

“不好。”光一相当利落的否决了

“为什么~?”刚嘟起嘴巴:“光一手好凉啊~像以前一样伸进我的衣服里取暖呀~光一的手上揷了针头,我不敢随便碰啊~”

“你其实只是想让我碰你而已,说那么冠冕堂皇的理由。”

637 封洛2010/6/21 12:19:00

说到秘密,生病这次事件不仅仅会瀑露小刚的秘密,还会瀑露光一的一个秘密~

嗯,光一也是有很多小秘密的……只不过都不是什么好秘密……姑娘们做好心理准备~

638 ==2010/6/21 12:21:00

哦哦,萌了打横抱起

光一乃就从了吧,暖一暖又不会掉块禸

而且,又萌了暗城版冷气寒气小刚~

639 封洛2010/6/21 12:33:00

其实关于盐水那个方法,不是你想的那个单单喝盐水而已,我只是这样说着方便~而且盐却实不能放多,一桶水只能放半勺盐~可以说几乎喝不出什么咸味……然后配合着瑜伽一点一点喝,直到喝到想要上厕所为止~然后这样反复几次,就可以了~

这种事情肯定不能每天干,一个星期一次就好。

还有,姑娘们~楼主知道自己最近更得太晚,所以撑不住表硬撑,睡眠很重要~什么时候看都是一样的~反正文放在这里也不会跑掉~(只要看了之后有感想就留个言什么的,楼主会很高兴~)

640 ==2010/6/21 12:34:00

這兩人.............=___=

旁邊的人都快急死了, 你兩個!

LZ要虐51了嗎(嚇)我我....我又得要做心理准备了>"<

641 wow2010/6/21 12:36:00

噢噢噢噢噢~~

辛苦lz啦~坚定的追随你呀~

642 =3=2010/6/21 12:49:00

呼叫小可乐,呼叫泥桑。。。

643 ==2010/6/21 12:54:00

光一对医院有阴影?

识破24的51真可爱,我奇怪的萌点

644 = =2010/6/21 13:50:00

准时来看,嗯,戳穿刚的光一,怎么说呢,

那种有点受伤的感觉么?其实很希望刚对自己好吧,

但又不希望刚是为了那个目的才说要给自己取暖,

总之,看到最后,有点纠结了呢

嘛嘛~我等只要等着看lz接下来的解惑就可以了

再次加油!

啊,还有,我634L说喝盐水的,

我是在别的地方看到的,那个帖子只写了怎么喝盐水

早上大概要喝掉2L的盐水,自己试了一次,大概喝到1.5L就不行了,开始频繁出人洗手间……

好像说,大概一个月一次(?),不是很确定。

645 ==2010/6/21 18:39:00

我怎么有种预感24对51那么冷的一下会让两个人产生隔阂了类。。。。= =希望是我想多了。。。= =LZ加油往后写吧~~

646 求TT2010/6/21 19:44:00

RID~

647 T一脚2010/6/21 20:30:00

GN辛苦了,虽然看起来自己也是很忙的样子但是仍然坚持每天都更,按时按量,实在是让人感动。期间还会遭遇他人的误解与伤害,不容易哇。请慢慢更,但一定要更的长久~谢!

648 = =2010/6/21 21:59:00

几次想留言都被揷扣故障掉了的囧看客(包括这次 还好这次长脑了复制后才杯具

LZ每次都瀑写小预告小内幕什么的 让人很是期待下文啊

所以还是每天准时上来看文了 =''=

649 = =2010/6/22 0:07:00

这会儿来好像有点早了

LZ我等你哦

650 = =2010/6/22 0:43:00

还没等到...要去睡了T__T
只好明早再来~~

651 封洛2010/6/22 0:50:00

“嗯~”刚靠近光一,坐在光一的病床边沿:“想被光一碰啊~已经4天没被光一碰了~身体很寂寞~”

“寂寞?”光一笑了笑,抬头看向刚的方向:“每次碰你不都只会给你带来痛苦么?被虐习惯了么?不被虐待就会觉得寂寞么?”

刚嘟着嘴巴转向一边:“这种说法很讨厌啊~好像我是被虐狂一样~”

“那我改改说法好了。”光一扬起唇角,眼睛里有了那么三分戏虐的意味:“我每次碰你不都只会给你带来痛苦么?你被我虐习惯了么?不被我虐待就会觉得寂寞么?”

刚皱了皱眉头,捏了拳头轻轻在光一肩上敲击了一下:“哪种说法都讨厌!”

光一闭上眼睛:“原来如此,讨厌被我虐待么?那么,我不碰你就是了。”

“反正,光一就是想让我一直承认这个~!”刚极度不满的看着手中的杯子闷闷的说:“以前不是承认过一次吗?承认过一次就不用再承认了啊~”

“嗯,多承认几遍就会自我洗脑,洗脑成功的话就可以让我安心的虐待了。”光一一边说一边伸手将刚拉近自己,然后将双手慢慢伸进他的衣服里,紧紧的贴在他的心口上。

几乎冰到零度的触感瞬间蔓延了皮肤,仿佛那手直接贴在的心脏上一样,心脏猛然的刺痛着收缩了一下,刚微微皱了下眉头,继而舒展开,伸手拿过三个枕头垫在光一的胳膊底下,这样双手就不用一直举着:“很舒服对吧~”

“你的身体在抖,虽然很轻微,但能感觉得到。”

刚怔了怔:“啊……对不起……”然后努力的用意志力将_chan抖平复下来。

“人体突然遇到冰冷的东西而发生_chan抖,这很正常。”光一淡淡的阐明事实。“所以不用跟我道歉。”

刚歪了歪嘴巴,然后微笑:“可是我不一样~我现在是光一的暖炉啊~暖炉是不会_chan抖的~身为暖炉就该有暖炉的自觉~这样子不停的_chan抖,主人就得不到最最舒服的待遇了~连让主人最最舒服都办不到,这个暖炉就太没用了~该丢掉~再也表它了~~”

“再也表了么?”

“嗯,再也表了~不乖不听话也表了~一点用也没有,连讨主人欢心都做不到,要它做什么?最好丢得远远的~省的看了心烦~”

“我的暖炉对自己的要求真严格,这让我这个做主人的由衷的感到压力很大。”

“为什么?”刚睁大眼睛看向光一:“光一不想我又乖又听话又顺从么?”

“很喜欢,喜欢看见你听话的为我做每一件事情。”光一笑。

刚的心里突然间暖暖的,表情很幸福:“最喜欢光一夸奖我了~~嗯,我是光一最听话的工具来着~~”

“也喜欢你这么容易满足的个性。”光一做补充:“嗯,怎么说呢,感觉在你心里,我给你一千条皮鞭和我给你半粒糖果是等价的。不过我的暖炉比我聪明能干,这样子功高盖主,总有一天是会被主人妒忌得扔掉哟,中国古代的君主总是这样做。”

“嗯。”刚点头:“光一不喜欢了讨厌了就扔掉好了~”

光一掐了刚的胸口一下,好笑的看着他:“讲的好像和自己一点关系也没有似的,也不知道是谁在那辆车里告白被我仍了就会死掉。”

刚吃痛的皱了下眉头:“因为光一最重要嘛~”然后笑着将水杯递到光一唇边打算喂他喝水。

光一皱眉:“我不是小孩子。”

“可是光一手不方便啊~这样子放在我的胸口上,就没有手接水杯了啊~”刚晃了晃脑袋,将水杯更加凑近一些:“让我喂啊~光一不是想喝水的么?”

光一不理他,狠狠的在刚胸口最敏感的两块地方拧了一把。刚疼得_chan抖了一下,杯子中的水溅了出来,沁人被子里,打湿了一大片。

刚怔了怔,将水杯放到一边手忙脚乱的给光一换被子:“本来就在发烧,打湿了可不得了。”

光一看着刚动来动去的为他忙活,可胸口那快位置却尽量保持最小幅度的动作方便他继续玩弄和骚扰的样子由衷的发出感叹:“好乖啊。”

“对吧~”刚回头笑:“我最乖了~~”

“这么乖,就让人想要虐待。”

刚皱起眉头嘟嘴巴表示自己的不满:“光一是虐待狂~明明这么乖就该好好爱惜才对~”

“可是你不喜欢我爱惜你啊。”光一用手再次使劲拧了一把那敏感位置。

刚疼得弓起身子,但胸口仍旧保持着最小幅度的变化:“嗯,光一太爱惜我反而会让我害怕~所以,这样挺好~~”

“果然很喜欢被我欺负。”光一下结论。

“嗯……”刚晃晃脑袋:“为什么明明是一样的意思,这种说法我比较能接受呢~?”

“原来你喜欢这个词,明白了,就让你承认这个好了。”光一玩弄着刚胸口的敏感地带,力道加重几分的又拧又拽:“我们来玩个惩罚游戏好么?”

刚疼得皱着眉头,身子有些轻微的_chan抖,疼痛离心脏太近,光一每动作一次都会感觉直接掐在了心脏上。不过这种疼痛感可以让他记住很多事情,比方说,光一的手那独特偏低的温度,以及指尖散发的独属于光一的气息。“这次又是什么~?”戒备的看着光一,他分明看到光一狐狸般的笑容了。

“嗯……因该很好玩。”

“从来好玩都是光一的,我总是受惩罚难受的那个~”

652 封洛2010/6/22 0:52:00

诶?!奇怪,怎么反了?!!

姑娘们无视这个吧~果然是太困了……我从发……呃……

653 封洛2010/6/22 0:53:00

“嗯~”刚靠近光一,坐在光一的病床边沿:“想被光一碰啊~已经4天没被光一碰了~身体很寂寞~”

“寂寞?”光一笑了笑,抬头看向刚的方向:“每次碰你不都只会给你带来痛苦么?被虐习惯了么?不被虐待就会觉得寂寞么?”

刚嘟着嘴巴转向一边:“这种说法很讨厌啊~好像我是被虐狂一样~”

“那我改改说法好了。”光一扬起唇角,眼睛里有了那么三分戏虐的意味:“我每次碰你不都只会给你带来痛苦么?你被我虐习惯了么?不被我虐待就会觉得寂寞么?”

刚皱了皱眉头,捏了拳头轻轻在光一肩上敲击了一下:“哪种说法都讨厌!”

光一闭上眼睛:“原来如此,讨厌被我虐待么?那么,我不碰你就是了。”

“反正,光一就是想让我一直承认这个~!”刚极度不满的看着手中的杯子闷闷的说:“以前不是承认过一次吗?承认过一次就不用再承认了啊~”

“嗯,多承认几遍就会自我洗脑,洗脑成功的话就可以让我安心的虐待了。”光一一边说一边伸手将刚拉近自己,然后将双手慢慢伸进他的衣服里,紧紧的贴在他的心口上。

几乎冰到零度的触感瞬间蔓延了皮肤,仿佛那手直接贴在的心脏上一样,心脏猛然的刺痛着收缩了一下,刚微微皱了下眉头,继而舒展开,伸手拿过三个枕头垫在光一的胳膊底下,这样双手就不用一直举着:“很舒服对吧~”

“你的身体在抖,虽然很轻微,但能感觉得到。”

刚怔了怔:“啊……对不起……”然后努力的用意志力将_chan抖平复下来。

“人体突然遇到冰冷的东西而发生_chan抖,这很正常。”光一淡淡的阐明事实。“所以不用跟我道歉。”

刚歪了歪嘴巴,然后微笑:“可是我不一样~我现在是光一的暖炉啊~暖炉是不会_chan抖的~身为暖炉就该有暖炉的自觉~这样子不停的_chan抖,主人就得不到最最舒服的待遇了~连让主人最最舒服都办不到,这个暖炉就太没用了~该丢掉~再也表它了~~”

“再也表了么?”

“嗯,再也表了~不乖不听话也表了~一点用也没有,连讨主人欢心都做不到,要它做什么?最好丢得远远的~省的看了心烦~”

“我的暖炉对自己的要求真严格,这让我这个做主人的由衷的感到压力很大。”

“为什么?”刚睁大眼睛看向光一:“光一不想我又乖又听话又顺从么?”

“很喜欢,喜欢看见你听话的为我做每一件事情。”光一笑。

刚的心里突然间暖暖的,表情很幸福:“最喜欢光一夸奖我了~~嗯,我是光一最听话的工具来着~~”

“也喜欢你这么容易满足的个性。”光一做补充:“嗯,怎么说呢,感觉在你心里,我给你一千条皮鞭和我给你半粒糖果是等价的。不过我的暖炉比我聪明能干,这样子功高盖主,总有一天是会被主人妒忌得扔掉哟,中国古代的君主总是这样做。”

“嗯。”刚点头:“光一不喜欢了讨厌了就扔掉好了~”

光一掐了刚的胸口一下,好笑的看着他:“讲的好像和自己一点关系也没有似的,也不知道是谁在那辆车里告白被我仍了就会死掉。”

刚吃痛的皱了下眉头:“因为光一最重要嘛~”然后笑着将水杯递到光一唇边打算喂他喝水。

光一皱眉:“我不是小孩子。”

“可是光一手不方便啊~这样子放在我的胸口上,就没有手接水杯了啊~”刚晃了晃脑袋,将水杯更加凑近一些:“让我喂啊~光一不是想喝水的么?”

光一不理他,狠狠的在刚胸口最敏感的两块地方拧了一把。刚疼得_chan抖了一下,杯子中的水溅了出来,沁人被子里,打湿了一大片。

刚怔了怔,将水杯放到一边手忙脚乱的给光一换被子:“本来就在发烧,打湿了可不得了。”

光一看着刚动来动去的为他忙活,可胸口那快位置却尽量保持最小幅度的动作方便他继续玩弄和骚扰的样子由衷的发出感叹:“好乖啊。”

“对吧~”刚回头笑:“我最乖了~~”

“这么乖,就让人想要虐待。”

刚皱起眉头嘟嘴巴表示自己的不满:“光一是虐待狂~明明这么乖就该好好爱惜才对~”

“可是你不喜欢我爱惜你啊。”光一用手再次使劲拧了一把那敏感位置。

刚疼得弓起身子,但胸口仍旧保持着最小幅度的变化:“嗯,光一太爱惜我反而会让我害怕~所以,这样挺好~~”

“果然很喜欢被我欺负。”光一下结论。

“嗯……”刚晃晃脑袋:“为什么明明是一样的意思,这种说法我比较能接受呢~?”

“原来你喜欢这个词,明白了,就让你承认这个好了。”光一玩弄着刚胸口的敏感地带,力道加重几分的又拧又拽:“我们来玩个惩罚游戏好么?”

刚疼得皱着眉头,身子有些轻微的_chan抖,疼痛离心脏太近,光一每动作一次都会感觉直接掐在了心脏上。不过这种疼痛感可以让他记住很多事情,比方说,光一的手那独特偏低的温度,以及指尖散发的独属于光一的气息。“这次又是什么~?”戒备的看着光一,他分明看到光一狐狸般的笑容了。

“嗯……因该很好玩。”

“从来好玩都是光一的,我总是受惩罚难受的那个~”

654 更了2010/6/22 0:56:00

哦也,等到了

这种温馨的场面真幸福~(被虐多了)

辛苦LZ了~心满意足去躺平

小广告挡住最后的了

655 封洛2010/6/22 1:03:00

啊啊,终于正常了……

摸摸回帖的姑娘们ING~~~

嗯,XQ确实似乎很喜欢故障的样子啊……楼主只要把字打多一点发,他就故障了……呃……于是楼主只好再打一遍……

656 = =2010/6/22 1:06:00

我觉得他们相处越来越有他们自己的和谐了

657 封洛2010/6/22 1:14:00

求TT的姑娘……楼主好想TT(←表情符号)……

如果楼主我没记错的话,应该刚说过没多久,会单独写他们……(因为文里他们是很重要的线索,不能够完全露面,所以会在这文完结后再单独写他们……)东拉西扯楼主思路会乱~

呃……所以,请姑娘们再耐心等等~慢慢来~会写的~~

658 = =2010/6/22 7:31:00

早上来看文

期待接下来的惩罚环节——我这是虐待狂还是被虐狂

来点不一样的吧

石井这个酱油该不会喜欢上24了吧

659 ==2010/6/22 13:18:00

今日中午不更啦?

660 光一狐狸般的笑容2010/6/22 16:24:00

RID~正中我萌点了~~~><额。。。应该不算萌点奇怪吧。。。= =

661 = =2010/6/22 20:30:00

LZ今天中午没抽出空更文啊?

那我过会儿再来

要不晚上再来?

662 封洛2010/6/22 22:23:00

“嗯,你说的对,可是我们的位置又不能颠倒,你忍心看我难受?”光一狡黠的继续掐他,这问题果然问的相当精准,刚根本没办法反驳。“去把水杯倒满水。”光一吩咐着。

“竟然拿自己当威胁对象~光一好狡猾~”虽然这么说了,但身子仍旧很听话的行动,将床边的开水瓶拿起来,将水倒进水杯里:“要倒多少进去~?”

“你自己看着办,只要水位能用‘满’这个词来形容就可以了。”说完又补充一句:“水位的高低和难受的程度有关哦。”

刚原本还专心的倒着水,听到这话抬头看光一:“感觉好讨厌啊~说这样的话根本就是在试探我嘛~~”

“嗯,是试探没错。”

刚沉默,继续倒水,倒到距离水杯还有5毫米的位置停下来。

光一用下巴指了指自己平摊的双腿:“坐上来。”

“什么?”刚的身子停顿了几秒,然后皱眉:“我很重……”

“连120斤都不到,重在哪里?”

刚鼓着腮帮子拍了那双腿一下:“这个光一没资格说我~~明明跟我半斤八两~~”

光一拧他:“快点啊,听话。”

刚嘟起嘴巴跨坐上去:“好难为情……很讨厌啊,这样~~”

光一看着坐在自己身上的刚:“连让我上你这话都能脸不红心不跳的说给我听,我以为没什么能让你难为情的了,原来你也是会害羞的。”声音里有笑意。

“想笑就笑出声音啊~当心憋出内伤~到时候我才不管你~”刚将脸瞥像一边,有点微红,看样子是真的在害羞。

光一不再用语言调戏他,而是直接身体力行的用手在刚身上游走:“端好水杯哦,不可以洒出来。”

“嗯。”刚乖乖的点头。他觉得只是端好它的话应该没问题,自己的意志力可以让自己纹丝不动,这一点他有信心。

但没过多久,他就有点后悔自己在水杯里加的水太多了。

光一其实双手在刚身上游走了一遍之后就再没有什么大幅度的动静,仍旧是那样在他的胸口揉来搓去,又捏又拽又掐又拧的,除了疼痛就再没有其他感觉。

但是,刚的脸,却越来越红,突然间身体僵住了,脸上很尴尬。

“怎么了?”光一看着刚的眼睛。

“没、没什么……”刚将脸瞥开,不看光一的眼睛。过了一会而又将脸瞥回来,脸颊瞬间涨得通红:“身、身体……有…反应了……”很尴尬,说话的声音里都带着很不自然的味道。

“好诚实。”光一笑:“因为你的身体喜欢被我欺负,所以即使是疼痛也会有反应,你的身体,在我给的疼痛中找快感呢。”

“才,才没有……”很明显,刚的声音底气不足。

光一笑,很难得的笑出声音:“嗯,虽然诚实但嘴巴很硬。”然后依然手不停的动作着。

疼痛开始让刚浑身燥热,以前手扶着墙还有个支撑点,但现在支撑点全在光一的腿上。是不是这种姿势让他的敏感度增加了?所以才会这样?否则只是疼痛,身体是不可能兴奋的。

刚一只手紧紧的抓着被子,另一只手努力的端着杯子,本能的抗拒这这种兴奋,在思想上就拒绝着这种不正常的反应。以前光一口勿他,他可以看成是契机,可以放纵自己,但现在一点契机也没有,他不可以放纵这种不正常的亢奋在自己体内燃烧。

可越是抗拒,就越是注意着,越是注意,就越是敏感……

663 封洛2010/6/22 22:26:00

中午没更,于是,今天晚上更2更,把中午的补回来……

嗯,估计下一更要在凌晨,等不了这么久的姑娘就去睡觉吧~明天早晨看也是一样~

664 封洛2010/6/22 22:30:00

658搂的姑娘,看你是自我带人24还是自我带人51了。

如果仅仅是因为看到故事里的主人公受罚然后自己会跟着为他心痛,心痛完了觉得这种为主人公心痛的感觉很爽的话,那么,我可以说,那种感情对女生来说应该很正常……呃……楼主我是这样认为了……

665 等更2010/6/22 22:33:00

俺等着看LZ下一更

666 ==2010/6/22 23:28:00

文中的24果然喜欢被51欺负

等着LZ晚上的二更,辛苦你了~

667 哦耶2010/6/23 0:28:00

嗯,听LZ的话

明天早上来看

不过感觉接下来写的会不会不适合早上看啊

啊啦啦,

要不攒到明天晚上一起看

另外,我还以为24反应了是因为51先反应了

捂脸,我太不CJ了...

668 ==2010/6/23 0:40:00

我忽然猜想,不会即将揭晓的光一的小秘密是他x冷淡吧……(你们知道的)

猜错了别打

669 封洛2010/6/23 0:49:00

光一看出他的企图,调笑:“为什么要抵抗?”

“不喜欢这种感觉。”刚将声音放得极淡,脸上也没什么表情,看起来比平常冷淡很多的样子。

光一摇头:“我也不喜欢你这种表情。”

刚怔了怔,才从抗拒中完全回过神来:“啊……对不起~”他努力的微笑:“只是有点被自己的身体吓着了~”

“还是笑起来好看。”光一同样回了个笑容,手上突然用力!

刚毫无防备的受到很强烈的刺激,身体疼得蜷作一团,脑袋抵在光一的胸口上喘气,水荡出来一些,洒在地上,之后又被他稳稳的端住了。他的另一只手紧紧的抓着盖在光一腿上的被子,忍耐着不去摸自己疼痛的地方。

光一的手停止了动作,回复到取暖的样子:“好暖和,比之前暖和很多。”

“嗯。”刚的身体软绵绵的靠着光一的胸口点头:“舒服么?”

“很舒服。”

刚笑着用鼻子闻光一身上的味道,淡淡的体香,很安心的感觉。

“水洒出来了哟。”光一提醒他。

“嗯。”

“很不听话啊。”光一的声音里并没有怒意,反而有点淡淡的笑意夹杂着。

“嗯。”刚点头。

“明明不听话呢,但是很乖。”

“嗯。”

“要听话哦。”

“嗯~”刚眯着眼睛用脑袋蹭了蹭光一的胸口:“光一的烧退了呢~”

“不用手也能测试得出来么?”光一有点惊讶的问他。

刚FUFUFU的笑起来:“光一的体温我最清楚了~”然后坐正身子,手端稳水杯问:“还要加水么?水洒出来了~”

“我说过加到你认为满得位置就好。”

“唔……”刚看着水杯考虑了一下:“我觉得这样挺满的~不想加了~”

光一笑着继续开始游戏。

刚认认真真的看着水杯,身体持续发热,不管他怎么抵抗都没有任何效用。不可以动,要听光一的话,不可以让水杯里的水洒出来,他这样一直不停的对自己说着。连水杯都端不住,这么没用,被光一扔掉都没什么好抱怨的。

但是,总觉得身体内部有什么不对劲的地方,倒底哪里不对劲他又说不上来。

就这样在一直努力克制的情况下,水杯里的水还是荡了出来。

为什么,会这样?

刚怔怔的看着手里的水杯,瞪大眼睛,他不相信自己会克制不了自己。明明面壁时13个小时一动不动的经历情欲他都能挺,但现在不过是疼痛而已,他却没办法完全控制。

他看向光一。

光一只是对他笑:“又洒了,刚的身体不听我的话呢,果然寻找快感比较重要。”

刚不说话,爬下床给杯子倒水,倒到还剩5毫米时停下来,端着他复又跨坐上光一的腿:“没关系,继续。”

光一皱了皱眉,再次将手放进刚衣服里去折磨他的胸口敏感位置。

不久,疼痛让他_chan抖着将水再次在荡出来。

刚沉默的看着地上的水渍,良久,然后皱了下眉头将水杯再次倒到只有5毫米停下:“继续。”

就这样反复了好几次,水一直在向外荡出来。

“我没关系,光一继续。”刚再次坐到光一腿上。

光一没有动静,他已经明显的感觉出刚的不对劲:“不能再继续了,都被我掐流血了。”

“继续!”刚低低的吼了一声,方才又回过神来看着光一,声音放柔和了些:“我会努力的,不让水荡出来。所以请光一表管我,继续下去。”

“你太认真了,游戏不可以这样认真,我又没说‘你把水荡出来了不听话了,我表你了’这样的话。”

“光一继续好不好?”刚看着光一,眼睛里有某种不安的情愫在流转:“光一不是说过我喜欢被光一欺负么?光一就当我喜欢这样好不好?所以怎么样也没关系。”

670 ==2010/6/23 0:59:00

好吧,刚在确认什么?

671 封洛2010/6/23 1:08:00

姑娘们~表被光一的话给骗了………

文里的24虽然有心病,但人家生理上是正常的呃,生理正常的男人不可能只是因为疼痛就会兴奋,事实上这是光一下的套来着~24之所以有反应完全是光一导致的。

光一如果不伤害人就没办法让自己安心,所以想要培养一个可以贡自己伤害的对象,虽然刚说过可以让他伤害,但是,没有安心感的人自然会对别人的口头语言感到不确定性,但如果24从心里和生理上都认为被光一伤害仍旧能得到快感的话,那么,光一的计划就算是完美成功。

怎么说呢?这其实是一种调教方式。就是说,51先用某种方法让24的身体起反应,然后在以语言来诱导24相信自己在被虐只有疼痛的情况下也能感受到快感,这样一来24自然不会拒绝以后的伤害。

说白了,其实51是怕24受不了自己而离开,所以用这种方式想让24适应自己~

672 那么他在确认什么2010/6/23 8:33:00

24呢,他在确认什么呢?

一次次的加水,身体内部觉得不对劲的地方,到底是什么呢?难道是因为感觉到自己开始不能控制自己的身体而感到害怕了?怕有一天会被51扔掉,而失去安心感的来源么?

总感觉,这两个人在心理上的问题已经一点点凸现出来了啊。

请LZ继续,想看最终结果呢。

现在只是心理有某种感觉,那种模糊的轮廓到底是什么呢,对这两个人充满不确定的未来,甚至有点不忍再看的恐惧。

673 今天中午也不更了2010/6/23 14:37:00

RID?

看来LZ又要今天晚上2连更了

晚上再来

674 ==2010/6/23 14:39:00

看了LZ對51san的解釋,

感想是......51san是搞錯重點了吧!

與其怕24受不了自己而离开, 倒不如擔心24覺得自己已沒價值而离开吧~~

明明24已一次次告白了說....

675 ==2010/6/23 22:28:00

TL

676 封洛2010/6/23 23:38:00

光一伸出手,将刚的衣服扣子解开,露出他的胸膛:“你看,不能再继续了,伤得很严重。”

“最后一次,再玩最后一次好不好?”刚抓住光一的手放到自己胸口上:“这次一定不会再把水洒出来了。”

光一皱眉,手上开始动作。

刚的身子再次_chan抖起来,想止都止不住,身上已经因为疼痛满身都是汗水。最终水仍旧洒了。气氛突然间变得诡异而沉默,他低着头脸上没有任何表情, “这个身体不是我的……”声音冷得让人背脊发寒。

光一怔了怔。

刚突然像失去理智一样对着光一低吼:“表停,用力的折磨它!虐待它!是它活该!这种身体我表了!!它根本不是我的!!一点也不听我的话!!叫他表动它还不停的动!!连个水杯都端不住,一点用都没有!!根本不受我的控制!!我表这样的身体!!!在只有疼痛的情况下居然还会兴奋!简直不知廉耻!!这种身体,这种身体!!被折磨也是活该!!是它自己自找的!!!”

“表这样!”光一突然把失控中的刚搂进怀里,声音放缓慢一些:“表这样说,它很乖很听话。”

“光一骗我!它一点也不乖!一点也不听话!!明明以前我让他不动他就不会在动了!现在变得根本不听我的话!!我表它了!!”

光一皱了皱眉头,将手放在刚的脑袋上抚摸他的头发:“没有,它很乖,因为它是我的啊,它不是被你送给我了么?我才是它的主人啊,是我让他有这种反应的啊,我觉得它很乖,非常乖,非常听我的话,他有反应我很高兴啊,说明我对它做什么它都很喜欢不是么?为什么要说他不知廉耻呢?明明它很害羞。”

刚的身子僵住了,然后缓慢的安定下来:“可是,那也要有个下限啊……只有疼痛,正常人不可能会兴奋……”

“因为我下了药啊。”光一抱着刚将抚摸头发的手放在了他的脖子上:“我在你的身体里种了药啊,药效发作当然会起反应,你又不是神仙。”

“药?”

“嗯,在你第一次面壁我骚扰你的时候就开始种,一直到第三次在笼子里才完全成功。”

刚睁大眼睛:“是因为药?不是因为我控制不了它,是因为药的关系?”

“是啊,是因为药,你的身体才会敏感到你控制不了,也是因为药你的身体才会起反应。只要在我种药的场合或者仅仅被我碰触就会起反应。”

“那,之前面壁会想到光一也是因为药?”

“没错。都是药的关系,不过没有负作用哦。讨厌么?”

刚沉默了一会儿,然后松了口气,脸上复又回复了笑容:“不讨厌~光一为什么不事先告诉我?刚才真的好害怕~我的身体我一直控制的很好来着~”

“因为在打坏注意,所以不想告诉你。”光一用手摸了摸刚受伤的地方:“它的反应很可爱,如果你表了,就彻底给我好了,让我以后好好欺负。”

“它一直都是光一的~”刚嘟着嘴巴闷闷的说:“光一不相信我~我一早不就说了么~可以给光一随便欺负啊~”

“那么,就建立这种关系吧。”

“嗯?”刚不解的歪了下脑袋。

“我记得我说过永远也不会再对你动摇,你也说过你永远也不会爱上我。”

“唔……”

“我不伤害你就没办法让自己安定,你离开我就没办法安心。”

“嗯。”刚抿着嘴点头。

“所以,我们只有利用与被利用,欺负与被欺负的关系,我们之间没有爱,对么?”

刚突然坐起身子,紧紧的抓住光一的肩,眼睛亮亮的看着他,表情相当兴奋:“对!我们之间没有爱,我不爱光一,光一也不爱我。”

光一的眼睛里闪过一丝复杂的情绪,看起来似乎是种淡淡的忧伤,他将刚重新抱人怀里:“嗯,不会爱上你哟,永远也不会爱上你,所以,你没有理由离开我,要一直被我欺负下去。”

刚笑得好开心,他抚摸了下光一的背,连说话的声音里都带着兴奋的笑意:“不会离开~直到光一厌倦的时候把我丢掉为止~”然后声音突然又变得听起来有那么点伤感:“我们永远也不会爱上对方呢……光一对我真好~”

光一皱了下眉头,轻轻的抚摸刚被自己掐伤的地方为他止痛:“原本只是个惩罚游戏的,就算受伤也不会伤得太重,两三天就能完全好。因为你不在身边,连续4天都要克制自己不去伤害别人,很难受,今天见到你,还是像以前一样那么乖,就忍不住想要欺负一下,可是我不知道你会那么认真。现在看来恐怕伤势一个月都好不了。”

“光一现在还难受么?”

“不难受了,倒是你的伤要好好治疗。”

“这点伤跟光一的伤比起来根本一点也不算伤啊。光一不来医院,也是怕被人看到那样伤痕累累的身体不是么?”刚将嘴巴埋进光一的肩膀里,只露出一双眼睛,声音听起来闷闷的:“我不在身边,光一又不想伤害别人,所以就依靠伤害自己来找安定感么?”

光一的所有动作都停顿了:“为什么你会知道?”

677 封洛2010/6/23 23:41:00

啊~嗯,今天2更,下一更到凌晨~

678 封洛2010/6/23 23:43:00

那啥,请将『表』自动翻译成『不,要』的看文,不然看着贼别扭~

679 哦耶2010/6/23 23:52:00

离LZ如此之近

虐吧我爱看

680 封洛2010/6/23 23:54:00

674的姑娘,51没搞错哦~对于24来说,他害怕的是自己没有价值会被51丢掉~但是这人又很别扭的教唆51当自己没有价值的时候把自己丢掉就好。嗯,事实上这家伙很矛盾~

而51的话,应为24总是放纵他,才会让他害怕如果没了这个一直放纵他的人他能否回到以前的样子。总之24改变了他很多东西,让他对这种变化感到不安。害怕24离开,对24的伤害又停不下来,于是,这种恶性循环让他越发的不安啊~所以,这家伙也同样很矛盾~

681 = =2010/6/24 0:08:00

哈哈今天先看到一更了 马克

刚讨厌自己身体的地方很萌

682 = =2010/6/24 0:13:00

这两个人各自矛盾着,却又相互依靠着,但是又都惧怕自己会习惯这种依靠的关系。

唉,真是让人心疼啊

683 ==2010/6/24 0:20:00

彼此的互动行为是那么甜蜜,但说出来的话却那么悲伤,永远也不会相爱吗?是怕爱上彼此之后就会分离吗?

684 封洛2010/6/24 0:49:00

不行,楼主今天第二更打不完了……太困了……呃……

姑娘们抱歉,我明天中午补好了……

685 = =2010/6/24 0:50:00

嗯 那我也去躺平了

686 = =2010/6/24 1:26:00

来啦来啦~~~

我要看自虐。。。

687 封洛2010/6/24 12:47:00

“泷泽打电话来说的,他好像知道你的很多事情,只是装做不知道而已。我趁光一睡觉的时候偷偷检查了光一的身体……好可怕……我在电话那头那么听话的让光一欺负,还是没办法让光一感到安心么?”

光一不答话,只是眼睛看着被褥。

刚皱眉头:“光一可以对别人不好,但不可以对自己不好啊。”

“没办法……反正习惯了,以前你不在身边,也是这样过来的。”

“以后不会了对么?”刚将光一搂得紧紧的:“不会再伤害自己了对么?因为有我在啊。光一不可以再用刀割自己的禸了,不可以用烟烫伤自己,不可以用手将自己好不容易愈合的伤口再撕开。我会心痛。如果忍不住,那些东西可以对我来的,我是光一的工具,让光一安心是我的职责啊。”

“你不在身边,才会那样子,现在,你仍然要回到那个石井远介的身边去。工作第一,你知道的。”

“找人暂时代替我,可以么?光一不可以伤害自己。”

“不可以,除了你,我谁也不想伤害,不会再有人像你一样愿意被我伤害了。”

“那,我不可能再安心的回到石井身边。”刚闷闷的说。

光一紧紧的扯住刚的头发:“你不听话了?!明明知道对于我来说什么比较重要。”

“不是啊。”刚任由他扯着,声音依然很平和:“石井一定会愿意帮我们掩盖的~即使待在光一身边也不会有问题~毕竟大家都知道,光一扔掉我了~”

“这么有自信他会帮忙?”

“他喜欢上我了。”刚淡淡的说:“虽然他说他不喜欢男人,但他喜欢上我了。”

“你故意的?让他喜欢上你。”

“不是。”刚摇头:“如果是故意的,他若是个蛮横的男人,我岂不是很危险~?”

光一皱了下眉头,将刚的头发松开了:“你会危险?明明他比较危险。”

FUFUFU的笑:“光一真了解我~。”然后又很认真的叫了光一的名字:“光一。”声音淡淡的,但听起来有点悲伤。

“嗯?”

“为我准备个笼子好不好?一个可以让我安心住进去的真正的笼子……”他的手紧紧的抓着光一背上的衣服布料,揉出很多凌乱的褶痕,他闭着眼睛说:“拴住我,请把我栓起来,不管用什么方法,请将我关在光一的笼子里,让我哪儿也去不了,让我只能守在光一身边,永远也逃不掉,好不好?”

光一沉默着不去接话,他能很清楚感受到刚身上悲伤的气息,一直笑着看起来很快乐的刚,说话总是拖着尾音一脸无所谓的刚,事实上,很脆弱。

※※※

“极端自我强迫症?”光一皱了下眉头。

他现在在那个叫加滕的心里医生的诊所,询问刚的情况之后就得到了这样一个结果。

“嗯,他过去的经历我不知道,但是从我认识他开始他就已经有了这样的病症。总之就是他认为自己能够办到的事情就一定要去办到,办不到也会强迫自己去办到,如果连强迫都强迫不来,就会对自己的能力产生怀疑,从而自我厌恶,为了自己达到自己的要求就会以极端的方式去不停的重复同一件事情,直到办到后才能让他安心。”

“这应该是后天培养出来的精神疾病。”光一皱了下眉头:“他在暗城待了4年,可能是那时养成的怀习惯。”

“你知道我是他的人还来找我跟我说这些?”加滕笑着整理自己的书籍。

“你没有全部告诉他不是么?至少,我问你的关于他是所有事情,你都没有告诉他。”

“没有必要告诉他。”加滕垂下眼睛看着手中的书籍:“你能够帮助他我很高兴,我不想看他痛苦难过,可是,我身为他的眼线,而且还是心理医生,却没有办法开导他走出阴影,他活到现在不容易,能够找到让他信赖的人,老实说,这是奇迹。你能够用几句话就平复他自我厌恶的心情,这就可以看出来,你对他来说有多么重要。”

光一沉默了一会:“这次谢谢了。”说着打算离开。

“你的事情呢?不打算让我开导一下么?自虐这种事情还是需要开导一下比较好。”

“那种事情我不需要心理医生开导,我自己有分寸,也不想去刻意治疗,还有谢谢你给我的药,对刚来说似乎效果很好。”说着,关门离开了。

加滕看着光一关上的门发了会儿呆,然后叹了口气:“真是当局者迷,旁观者清。”

688 封洛2010/6/24 12:49:00

最近怎么搞的,总是出错……那啥,我从新发一遍吧……

689 封洛2010/6/24 12:50:00

“泷泽打电话来说的,他好像知道你的很多事情,只是装做不知道而已。我趁光一睡觉的时候偷偷检查了光一的身体……好可怕……我在电话那头那么听话的让光一欺负,还是没办法让光一感到安心么?”

光一不答话,只是眼睛看着被褥。

刚皱眉头:“光一可以对别人不好,但不可以对自己不好啊。”

“没办法……反正习惯了,以前你不在身边,也是这样过来的。”

“以后不会了对么?”刚将光一搂得紧紧的:“不会再伤害自己了对么?因为有我在啊。光一不可以再用刀割自己的禸了,不可以用烟烫伤自己,不可以用手将自己好不容易愈合的伤口再撕开。我会心痛。如果忍不住,那些东西可以对我来的,我是光一的工具,让光一安心是我的职责啊。”

“你不在身边,才会那样子,现在,你仍然要回到那个石井远介的身边去。工作第一,你知道的。”

“找人暂时代替我,可以么?光一不可以伤害自己。”

“不可以,除了你,我谁也不想伤害,不会再有人像你一样愿意被我伤害了。”

“那,我不可能再安心的回到石井身边。”刚闷闷的说。

光一紧紧的扯住刚的头发:“你不听话了?!明明知道对于我来说什么比较重要。”

“不是啊。”刚任由他扯着,声音依然很平和:“石井一定会愿意帮我们掩盖的~即使待在光一身边也不会有问题~毕竟大家都知道,光一扔掉我了~”

“这么有自信他会帮忙?”

“他喜欢上我了。”刚淡淡的说:“虽然他说他不喜欢男人,但他喜欢上我了。”

“你故意的?让他喜欢上你。”

“不是。”刚摇头:“如果是故意的,他若是个蛮横的男人,我岂不是很危险~?”

光一皱了下眉头,将刚的头发松开了:“你会危险?明明他比较危险。”

FUFUFU的笑:“光一真了解我~。”然后又很认真的叫了光一的名字:“光一。”声音淡淡的,但听起来有点悲伤。

“嗯?”

“为我准备个笼子好不好?一个可以让我安心住进去的真正的笼子……”他的手紧紧的抓着光一背上的衣服布料,揉出很多凌乱的褶痕,他闭着眼睛说:“拴住我,请把我栓起来,不管用什么方法,请将我关在光一的笼子里,让我哪儿也去不了,让我只能守在光一身边,永远也逃不掉,好不好?”

光一沉默着不去接话,他能很清楚感受到刚身上悲伤的气息,一直笑着看起来很快乐的刚,说话总是拖着尾音一脸无所谓的刚,事实上,很脆弱。

※※※

“极端自我强迫症?”光一皱了下眉头。

他现在在那个叫加滕的心里医生的诊所,询问刚的情况之后就得到了这样一个结果。

“嗯,他过去的经历我不知道,但是从我认识他开始他就已经有了这样的病症。总之就是他认为自己能够办到的事情就一定要去办到,办不到也会强迫自己去办到,如果连强迫都强迫不来,就会对自己的能力产生怀疑,从而自我厌恶,为了自己达到自己的要求就会以极端的方式去不停的重复同一件事情,直到办到后才能让他安心。”

“这应该是后天培养出来的精神疾病。”光一皱了下眉头:“他在暗城待了4年,可能是那时养成的怀习惯。”

“你知道我是他的人还来找我跟我说这些?”加滕笑着整理自己的书籍。

“你没有全部告诉他不是么?至少,我问你的关于他是所有事情,你都没有告诉他。”

“没有必要告诉他。”加滕垂下眼睛看着手中的书籍:“你能够帮助他我很高兴,我不想看他痛苦难过,可是,我身为他的眼线,而且还是心理医生,却没有办法开导他走出阴影,他活到现在不容易,能够找到让他信赖的人,老实说,这是奇迹。你能够用几句话就平复他自我厌恶的心情,这就可以看出来,你对他来说有多么重要。”

光一沉默了一会:“这次谢谢了。”说着打算离开。

“你的事情呢?不打算让我开导一下么?自虐这种事情还是需要开导一下比较好。”

“那种事情我不需要心理医生开导,我自己有分寸,也不想去刻意治疗,还有谢谢你给我的药,对刚来说似乎效果很好。”说着,关门离开了。

加滕看着光一关上的门发了会儿呆,然后叹了口气:“真是当局者迷,旁观者清。”

690 封洛2010/6/24 12:55:00

想看自虐……呃……姑娘,这是虾米心态……

咳咳,一笔带过就好,嗯,一笔带过……然后,想看的就自己脑内呃……自己脑内也能很强大,各种虐都可以,而且没人知道~

691 疑问2010/6/24 13:34:00

想说,加藤医生给光一的药是不是其实就是普通的维生素一类的药物,对人体完全无害,也不会起到什么神奇的效果.

小刚之所以有反应,完全是这两个不坦白的矛盾的人,自己心理上的变化啊,等解答

LZ,晚上见哦。

692 ==2010/6/24 13:49:00

好希望我也有那个极端自我强迫症啊

我只有极端自我懒散症

693 ==2010/6/24 13:55:00

话说加藤医生说当局者迷,旁观者清又是指什么呢?

694 ><2010/6/24 14:08:00

用刀割自己的禸了,用烟烫伤自己,用手将自己好不容易愈合的伤口再撕开。

脑内了下,可疼来着。。。><

让24回来吧回来吧~~~~><

695 = =2010/6/24 14:19:00

想到了24的百年之恋

696 ==2010/6/24 14:23:00

看楼主这篇文,让我想到一个之前想过的问题,话说一个你不爱或是不太爱的人,但是因为他对你很重要,所以在一起,这样算是悲哀吗?

697 = =2010/6/24 14:41:00

以为是两更

结果发现是重发...

大打击@^@

698 = =2010/6/24 19:22:00

LS+1

也以为是2更了……

699 ==2010/6/24 20:58:00

TL

700 球球要变笨2010/6/24 21:20:00

没有,睡饱了,自然醒.

=======================

不知道为什么,意外的超蒙这句话。

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录