【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第70898位读者

801 ==2010/7/18 9:46:00

SF~铃铛和黑猫,kitty猫的睡衣,萌死了~

802 更了2010/7/18 10:00:00

刚什么时候去处理案子

803 更了2010/7/18 13:05:00

认真回答LZ。GLY会锁的。但为了流量JP时常很潇洒= =

804 = =2010/7/18 19:53:00

想知道LZ对于野外生存技巧为何如此了解?

不好意思,跑偏了。

LZ加油~

805 = =2010/7/18 20:17:00

LZ今晚更吗?
即使手机流量己超也动摇不了我追文心。LZ您看我真诚的眼神
今晚更吧~~

806 = =2010/7/18 21:16:00

gn写这文也挺累的吧,好多专业的东西

今晚有不

807 封洛2010/7/18 23:04:00

“出去。”光一的声音里并没有怒气,只是淡淡的。

“……”刚沉默的看着他良久,终于憋出三个字:“…我怕鬼……”

光一皱了下眉头,然后有点不知道说什么看了眼天花板:“我家没死过人,没有鬼。”

“外面风很大不是么?打得窗户呼呼响,你难道不害怕么?以前一到风大下雨下雪的时候都会和拓哉尼桑或者长濑挤一张床的~”刚的眼睛大大的,甚至感觉里面蓄了水,汪汪的泛着光。

“你为什么会怕那个……?根本不存在的东西。”光一转身走到书桌前坐下来整理文案。看样子是同意了。

刚微笑的将被子拉向自己的脸,只露出一双眼睛看着光一办公的背影:“我知道光一讨厌别人和自己睡一张床,那样一定无论如何也睡不着,待会你一定会到别的地方去睡觉。”

“知道还来烦我?”光一背对着他。

“因为我不会睡在光一的床上啊~”刚转眼看雪白的天花板:“帮你暖床而已~待会你来睡觉的时候我会把杯子、絮什么的抱过来打地铺~只要在你身边,就不会觉得害怕,害怕鬼的孩子,其实都只是对现实不安而已,这一整个房间都有光一的味道,只是味道越浓郁就会觉得越安心~可是,不能为了让自己安心,就可以让别人感到不安。”

光一怔了怔,没有回头,只是看着案子,然后皱了下眉头,什么也没有说。

※※※

三更半夜。

刚迷迷糊糊隐隐约约的听见窸窸窣窣的声音就在身旁,但是他不想醒过来,很困很困,无论如何也不想醒过来。但即使是在迷糊的境地里,他也能有某种仿佛本能感知一样的东西。『在身边发生着他必须醒过来的事情』这种感觉一点点刺激着某条神经。这让他模糊的想到当初与兔子们为伴的一天夜晚,洞_Xue外来了一只饥饿的狼……

突然间,刚惊醒过来,兀地坐起身转头看向光一的方向。

阴暗的身影正坐在床上,窗外银白色的雪映得屋子也有了点点的银色光芒,所以,背对光芒的光一的身影显得更加阴暗一些。

阴暗的身影前有淡淡的火光……

“光一!表这样!”刚突然间扑过去,用手抓住了火的源头,手背触到光一的胸口。他的另一只手紧紧的抓着盖在光一腿上的被子,身上冒了一层的汗。他已经分不清这汗水是被光一吓出来的,还是手心传来的痛楚疼出来的,又或者两者都有,只是缓缓的放了心,松了口气。

光一呆愣了几秒,然后看向刚:“你明明可以用更好的方式阻止我,用不让自己受伤的方式,为什么要用这种最笨的方法?”

“这是我该问你的事情!”刚的声音里有明显的怒意:“明明我就在身边,为什么还这样!什么事情非要对自己如此残忍?!”

“你不也一样?!”光一低吼:“说到对自己残忍我能比得上你么?!凭什么我不可以伤害自己?!凭什么我只能够伤害你?!凭什么?!”

“就凭我会心痛!!”

“没错!你的心是玉做的值钱得很!!我的心是沙做的廉价得不值一提!!”

刚怔住了,他抬起头看向光一。

光一的眼里有水光在流转,但无论如何,就是掉不下来。

两个人对视着沉默。

刚打破了寂静:“我不一样,光一,我不一样……”他垂着眼睛,双手搭在光一的肩上:“表为我动摇,表为我有心,表为我心痛,好不好?光一,主人怎么可以为工具心痛?主人为工具心痛了,就再也没办法利用工具了。光一,像以前一样不是很好么?只是利用我,只把我看成工具,表对我有感情,表对我心软,表对我好。光一,这个世界上,只有你,不可以为我心痛……没办法离开你……我……没办法离开你……”

808 封洛2010/7/18 23:06:00

下一更会很晚很晚~搂主写文去了~

809 ==2010/7/18 23:26:00

再次SF~

光一表明心态了,刚仍然纠结,前途呀在何方

810 = =2010/7/19 0:08:00

大半夜的被虐了……

LZ慢慢来~

811 = =2010/7/19 0:22:00

光一动心了?刚要转S?

812 封洛2010/7/19 2:45:00

明亮的光撒进卧室,天蒙蒙亮。

昨晚刚说的话完全没有逻辑,但是,光一却明确的知道了他所要表达的意思。

松本润虽然不知道全部的内情,却是把事情看得最透彻的那个。

“真不愧的刚的情人。”光一自言自语得扯了下嘴角露出意义不明的表情,手一杨,将被子掀开下了床:可是现在,最了解他的人,了解他全部的人,就只剩下我……该怎么办呢……

下了楼梯就看到刚在忙碌,叮叮当当的声音响个不停,早餐摆在客厅的餐桌上,是昨天没吃完的。

听见下楼梯的脚步声,刚回头:“醒的正好~快点梳洗,然后吃了上班~”

原本今天早晨光一没打算吃东西的,梳洗完后时间就已经很紧迫了,这几天公司里出了点麻烦,早点到早好。

“怎么了?”刚疑惑的看着呆立不动的光一。

光一没回答,去了梳洗间,大约两分钟左右坐上了餐桌旁的椅子……

刚像昨天一样递上筷子然后坐在对面。“嗯……果然身份这东西很重要。”他晃动了下左脚腕,铃铛当当的响了几声:“我是光一的,但是只是光一的工具而已,所以光一对面的这个位置不是我该坐的。”他微笑的看着低头吃菜的光一:“进了这个家门,就总是把自己摆在‘光一的伴侣’的位置上,但突然间发现,我不是‘伴侣’而是‘管家’~”

光一仍旧低头吃菜。过了好长一段时间才停下动作将筷子放在了桌子上,站起身来:“我吃饱了。”然后整理西装的领口。

刚绕过桌子帮他整理,还调整了下领带的位置,光一收了手很自然的让他摆弄:“中午会让下属把食材送过来,需要些什么待会儿打电话给我,现在不方便。”

“嗯。”

一切都自然默契得不可思议,仿佛他们已经用这种方式相处了很多年一般。

刚怔怔的看着光一离开的背影,然后耸了耸肩:“管家这词果然是为我而生的~太适合不过了~呐,光一,你绝对不吃亏哦~我是现实生活中的塞巴斯蒂安来着~”

新身份光一接受了,心情突然变得很愉悦~

刚怔怔的看着光一离开的背影,然后耸了耸肩:“管家这词果然是为我而生的~太适合不过了~呐,光一,你绝对不吃亏哦~我是现实生活中的塞巴斯蒂安来着~”

新身份光一接受了,心情突然变得很愉悦~

刚将盘子们端到厨房刷洗完毕后,眯了下眼睛:“石井先生,有听么?我们该行动了哟~今天下午,请来接我~~”

※※※

光一刚走进办公室坐下来,泷泽就一脸紧张的闯了进来:“翼不见了!看见没?”

“我刚到,怎么可能看见他?”

“他从两天前就消失了,连点影子都没有!怎么找都找不到!急死了!”

“你以前不是这样子的,能冷静点么?我要办公,你明明知道公司里出了状况。”

泷泽的身子僵了一下,稍微的缓和了情绪:“他什么都不知道,要是被坏人绑架了就糟了!”

“光一,服装部门摆平了,好像只是个误会……”长濑进了办公室,将文案放到办公桌上:“只不过,那买家无理取闹,说退货时子公司服务态度太差,要求赔偿精神损失。”

光一抬手将文案丢在一边:“你去告诉他,我公司员工因为他的乌龙事件耗时耗力,他若要打官司我奉陪到底。”

长濑皱了下眉头,然后继续说:“刚如果在这里,现在一定不会这么乱。”

“我记得你来我公司,我开的第一个条件就是不许你提他。”光一的声音冷得没什么起伏:“我的能力我自己知道,没有刚也能解决。那人绝对不会打官司,除非他有后台撑腰。但即使撑腰,这官司那人也会输,且不说案子的利弊性,光是他报案本身就已经是步输棋,撑腰的人不可能站到台面上公开作证。”

长濑点头:“确实很聪明,但是,你不怕凡是都有个例外?我是说松本润,如果这一连串是非是他挑起的,以他的身份,作假都是有可能。你是他的情敌。”

“不会。”光一闭上眼睛:“这个世界上,除了刚,他是最不可能伤害我的人。”

813 = =2010/7/19 2:50:00

这么晚了LZ还在写,感动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大的波浪线献给LZ,献给虐文。

814 封洛2010/7/19 2:52:00

啊……累……

估计现在说晚安也没人看到了,于是,祝姑娘们有个好梦~

ps:难道xq不能删贴,只能叉贴么?

815 封洛2010/7/19 2:58:00

呃……这么大半夜了,还有姑娘在看文……快点去睡觉!(指!)不然会黑眼圈~于是,晚安,祝姑娘能梦见小刚和光一~

816 哇塞二更2010/7/19 3:04:00

LZ你太神奇了。

话说我也很神奇。

再次自我表扬一下^^

817 = =2010/7/19 8:12:00

哇!刚要行动了。昨晚梦见51!!!!!XD

818 TL2010/7/19 21:46:00

RID

819 = =2010/7/19 22:04:00

小别墅的事不说了呀

继续等LZ慢慢道来~

820 ==2010/7/19 22:42:00

等待今天的份~

821 = =2010/7/19 23:27:00

LZ真真夜猫党。少熬夜~要照顾好自己身体啊~一定表坑啊~干巴碟!!

822 = =2010/7/20 0:45:00

每人一脚

我觉得就快更了。。根据LZ的作息。。

823 封洛2010/7/20 8:20:00

“为什么?”

光一扬起唇角:“他知道那种撕心裂肺的痛是什么感觉,他怎么舍得让刚也承受那样的痛苦?从刚来到我身边起,对他爱慕着的人,就已经全部都是我可以利用的人了。他们不可能希望看到刚受伤,这是最好的要挟方式。”

“就像通口春树,为了将刚要回去,现在却被你用手段逼迫成了你的情报线。凌濑菏泽先生也没逃月兑为你跑腿的命运。明姨湖绿也一样。通过通口的情报网,你将刚以前的旧情人一个一个全部找出来,不仅仅是情人,还有朋友,然后,再利用他们对刚的感情,将他们_Tun掉。你在一点一点吸收刚的养分,是不是将他的东西都夺过来了就会仍了他?”长濑愤愤不平的质问。

“我不是已经将他卖了吗?”

“那只是谎子。”

“……原来他连这个都告诉你,留你下来,看来是没错了。”光一抬头看向长濑,微微的眯起眼睛:“不会将他扔掉,永远也不会。”

长濑怔了怔:“你难道……”

“因为扔掉他,好不容易吸收到的他的养分也会散掉,掌握这些养分的最好方法就是掌握刚,所以,将他囚禁起来是最好的处理方式。说起来,你根本不用生气。你应该了解他的。他最害怕的就是没办法让我将他的血液养分全部吸取干净。要是让他知道原来我是这么彻底的在利用他,他一定会相当高兴。”

长濑不说话,只是看着光一。

光一同样看着长濑,眼睛弯成了新月,简直就是只狐狸:“只不过我不会告诉他,比起高兴更喜欢看他难过的表情,看他自我矛盾着拼命的挖掘自己的潜能来让我利用,看他为了我身上的伤口心痛难过得无以复加,看他用伤害自己的方式来对没有保护好我这样的想法进行自我惩罚。各种各样的难过的表情,只要我对他好,他就会一一的展现给我看。欲擒故纵这把戏,我果然玩得神乎其技。”光一的唇角缓慢的上扬,给了长濑一个温和的微笑:“当然这些也是不会告诉他的,告诉了,他同样会很高兴,为可以给我带来乐趣而高兴。你知道他的,现在的他,眼里心里只剩下我一个人,连他自己的位置都没有了。”

长濑握紧拳头,声音低沉而隐忍:“简直是魔鬼。”

“还有比这个更魔鬼的。”光一仍旧保持着职业的温和笑容:“知道么?现在他就在我家里,接下来,我要看他努力的压抑自己所有的感情一切只以我为中心的表情。”

长濑皱着眉头,这个人没心果然名副其实,实至名归。提到刚在他家这种事情其实就是想警告他,如果做出出格的事情刚会危险,简直比魔鬼还可怕。“你想干什么?”

“不干什么,只不过是突然想交个女朋友。”光一站起身,在身旁的资料柜里拿出一叠资料翻开:“这么多业界富豪女儿的简历啊……好像都是他们自己将相亲简历寄过来的,随便挑哪一个都能让公司的资金来源更充沛。很难选择呢。”然后他将资料放在桌子上抬起头看向长濑:“让刚来帮我选好了。”

824 封洛2010/7/20 8:31:00

搂主我不是夜猫啊啊啊!!!握拳!搂主我很努力的码玩字就去睡觉了!搂主我才没有喜欢熬夜~!熬夜对皮肤不好~~!!

昨天半夜XQ是不是又抽了?进不来……

我这几天因为一些事情黑白颠倒了,正在努力调适当中……

关于删贴的问题竟然没有一个姑娘愿意回答我……搂主急着知道啊啊啊~就没姑娘好心告诉搂主么?(抱头乱抓ing)

825 = =2010/7/20 8:45:00

只能说真是雾里看花
光一真是无心 还是伪装自我?

删贴的事 其实看不懂楼主问的意思= =

826 ==2010/7/20 8:49:00

让刚帮忙选女人,我预想了一下,会很难过的吧

这两人的想法果然很有自己的特色

827 = =2010/7/20 10:21:00

贴子中的多是PB.不知LZ啥情况。

828 = =2010/7/20 10:22:00

LZ可写详情况。去WN问问

829 = =2010/7/20 11:26:00

lz你在这个时间现身,真是意外~~~

--

830 = =2010/7/20 12:08:00

光一真的好S........

831 封洛2010/7/20 16:50:00

长濑离开的时候,泷泽才靠近光一:“在吃醋?”

光一皱紧眉头:“你在开玩笑?”

“以前一直困在局中,所以不知道什么是真感情,可是现在,我明确的看出来,你的感情越发的不可收拾了。因为刚什么都会告诉长濑,所以你吃醋了。”
泷泽用了相当肯定的口气。

光一将相亲照片丢到一边,低头继续看文案。

“你想让他吃醋?”泷泽继续说:“想交女朋友刺激自己喜欢的人,这种事情是不是俗了点?”

“你说完了没?你不是要找翼的么?”

泷泽握紧拳头,紧紧的抓住桌角:“这次你一定要帮我找,你帮我找翼,我就将你今天所说的话全部帮你隐瞒。”

※※※

“诶?相亲?”刚睁大眼睛做在沙发上抬头看着光一手上的相亲册。

光一坐到刚身边仔细的观察他的表情:“嗯,突然想交女朋友。”

“这样么?”刚笑着拿过相册:“所以想让我帮光一参考参考?”

光一皱了下眉头古怪的看了刚一眼,然后闷闷的“嗯”了一声,感觉上有点郁闷。

“啊,光一真过分,明明知道我喜欢你,非常非常非常喜欢你,还要我帮你做这种事情~”虽然这样说了,但仍旧很认真的翻着相册,然后做出评价:“都很漂亮啊~”他的声音和平常一样,没有听出任何不妥的地方。“这个怎么样?”他指了个看起来很文静的女孩子:“看起来很温柔啊~应该很会做家务吧……嗯,看起来是这样~”

“不喜欢。”光一发出冷冰冰的声音。

刚扬了扬眉,然后微笑着看向光一:“光一要告诉我喜欢什么类型的啊~不然很难办耶~。”

光一死死的盯着刚不说话。

“怎么了?”刚睁大眼睛看着这个一直盯着他的人不解的问:“生气了么?还是生病了?”他用手探了探光一的额头,有点担心:“看起来脸色不太好……”

光一一把抓住刚的手腕,将它从自己的额头上拽开:“我一点也没有看出你有多难过。”

刚怔了怔,然后温和的对他微笑,声音是和表情一样的柔和:“难过并不是都写在脸上的啊,我现在心里很痛很痛~”他抚摸自己的心脏,然后看向光一,侧身伸出手将他搂进自己怀里:“嗯~让我抱抱~让我抱时间长一点~以后光一交了女朋友,就没有我的份了~可是呢,只要光一高兴就好~因为光一是最重要的~”

“光是说心痛,脸上的表情却是在笑,让谁看都不相信你真的有心痛。”光一将刚推开了。刚的任何一种难过的表情都没有现在这种来得让光一期待,可是,刚却一脸云淡风轻,感觉很无所谓的在笑。很失望。失望到让自己的心口隐隐作痛。

刚怔了怔,垂下眼睛翻看相册:“因为我根本没权利难过啊,明明是我一直在拒绝光一的,今天早上也一样拒绝光一了,这样的我,有什么资格难过呢?”

光一沉默的看着刚的侧脸,突然发现他早上对长濑说想看到的那个表情事实上一直在看着。

——当刚微笑的时候,是他最难过却努力忍耐的时候。为了压抑难过,所以一直微笑着。微笑着的刚很好看,但同时也最脆弱。

这,才是事实。

原来是这样么?可是,就因为这样,反而会让人不安吧?不知道什么时候是真的在微笑,什么时候是在掩盖痛苦。

光一不确定这样的刚微笑的真假性,就像他现在完全不确定在刚心里自己是不是如他说的那么重要一样:“不如也帮你挑一个好了,这里的女人长得都很美。

刚收了所有的表情,看着相册良久,然后回头看向光一淡淡的说:“光一表我了。”声音用了肯定的语句:“光一有女朋友了,所以我是多余的。光一的女朋友能照顾光一一辈子,可是我只能照顾光一到光一讨厌我的时候。”他看向光一再次淡淡的微笑,将相册递给他:“光一这次想把我送给哪个女人呢?是不是送走了就再也表我回来了?要我一辈子都待在那个人身边么?可以帮到光一的忙么?嗯,光一说的话我都听,光一让我去哪里我就去哪里,我最乖了,是光一所有工具里最最听话的,即使光一表我了我还是光一的,不会碰任何人哟,再也不碰任何人了,只有光一可以碰我哟。”他的左脚腕轻轻晃动了一下,发出铃铛清脆的声音:“这个送给我好不好?还有项圈。我表把他们解开,就算带着会被别人笑话也表解开,光一送的东西最喜欢了……”这样子一直喋喋不休,直到光一将他的嘴巴有手捂住。

“表说得自己像颗苦花菜似的,表一直脑内我把你丢掉这样的事情,表总是说些莫名其妙的话独自伤感,什么乱七八糟的东西都给我打住,什么送不送人的我可一个字没提。”光一无奈的叹了口起,这家伙看样子确实是在伤心的。

“诶?”刚怔了怔。

832 更啦2010/7/20 17:14:00

这两个人真纠结。。。唉。。。

833 更了2010/7/20 17:16:00

遇到这么rp的LZ。为了我们熬夜码字。
内牛 T T

LZ要照顾好自己身体!抚摸~爱你!~

834 封洛2010/7/20 17:29:00

嗯,现在的情况是,搂主我想把这一整栋楼都删掉……

这文有人要,不久后漫画化(那种很正规的漫画)在某处连载。是以kk同人的型式还是以原创的型式还没有确定下来(就是说在考虑人名要表换,毕竟刚写文时kk家大都在砸,所以画漫要表换名字是个很严重的问题,需要慎重考虑。本意是不想换,就以同人方式画,又怕kk家的姑娘们被雷。)

也就是说,后面的故事情节不可以再透露。但是搂主答应过姑娘们不会坑,漫画的话要看到大结局没个三年五载肯定没办法完结,姑娘们估计也等不了那么久,所以就想办法说,在腐版连载完毕以后马上就把整个贴删掉,所以才问能不能删贴……

一直在追文的姑娘们,总之一定会想办法保证你们把这文看玩(以文字的方式)……所以不用担心看不到结局……

嗯,事情就是这样……争取在120章之前想到办法,之前的章节如果没办法删的话,可能会有些困扰……

835 = =2010/7/20 17:30:00

为啥我觉得一点都不虐...

反而还有点小甜

虽然是很别扭着在甜...........

836 封洛2010/7/20 17:31:00

抱歉,刚才顺手,KK打成小写了(明明我很在意大小写的啊……呃……)

事情就是这样~

837 = =2010/7/20 17:40:00

很正规的漫画连载而且还是三五年的话,那最好名字什么的还是换掉比较好

不然给那些不了解KK的人见了肯定会引起不必要的误会,而且还是长达三五年的误会。。。

838 = =2010/7/20 17:42:00

837 = =2010-7-20 17:40:00

很正规的漫画连载而且还是三五年的话,那最好名字什么的还是换掉比较好

不然给那些不了解KK的人见了肯定会引起不必要的误会,而且还是长达三五年的误会。。。

===============

+1

既然是在J饭圈子之外发表,那还是别扯上idol比较好

839 更了2010/7/20 18:11:00

838 = = 2010-7-20 17:42:00
837 = = 2010-7-20 17:40:00
+1
==============
+1
LZ可以和GLY说下情况
载毕便删

840 LZの大饭2010/7/20 18:19:00

LZ可到站务申请删贴

841 = =2010/7/20 21:11:00

LZ可以去站务开个贴说说情况

GLY应该会看到的吧。。。。。。

842 = =2010/7/20 21:51:00

+1
==============
+1
===================================================

+1 为了避免不必要的麻烦嘛~

843 ==2010/7/20 22:06:00

同意LS GNS的看法,改了也比较有市场嘛

lz好人啦,RP太好了

844 漫画化赛高2010/7/20 23:05:00

LZ写这文要思考很多吧。提纲、人设神马的。。。漫画化很好嘛XD
LZ对文中的人一定是代人感情的吧,其中也包括对爱豆的爱。。。LZ本意不想换,但又不想idol被黑,担心自家GN被雷。。。。。。
那么用谐音尼称之类〈藕断丝连那种感觉(实在找不出能表达我意思的词了= =+)〉

OMG没想到写了这么多= =

845 7212010/7/21 1:17:00

失眠了T T

846 封洛2010/7/21 10:15:00

“你是我的东西,我为什么要把你送给别人?还一送送一辈子,你想都别想。”光一用手指狠狠的推了下刚的眉心。“你是我的,一辈子都是我的。我的确有权利把你送人,但想让我送你一辈子,这梦你还真会做。”

“我是光一的啊,我只要光一就好了啊,我以为光一要扔掉我来着……”

“所以说不可能啊,我以前对你说的话你都忘掉了?还是说你觉得因为你只要我一个人,所以我也必须只有你一个人吗?”光一的口气相当霸道的样子,却反而让刚安心下来。

“原来是这样么?”刚拿回相册,闭着眼睛微笑:“光一啊,可以有很多人,但是我只需要光一一个~”

光一垂下眼睛看着刚手中翻找的相册:“为什么不试着阻止我看看?也许我会答应你同你一样只要你一个人。”

刚的视线移到光一身上,态度相当认真:“我不需要真正意义上的幸福,待在光一身边就很幸福了,可是,我希望光一你能得幸福,幸福需要婚姻,需要一个完整的家庭。”然后伸出手来放在光一的心脏处:“虽然总是说你没有心,但是明明它在强而有力的跳动着,不想束缚住你,痛苦难过这种事情,只要我一个人来承担就好,光一啊,要找到属于自己的快乐哟~你快乐就是我最大的快乐来着~”

“这种只要付出表回报的模式,只有你这笨蛋才愿意做。”光一皱了下眉头。

“谁说表回报了?觉得我乖的时候记得奖励我哦,不然一定会妒忌得去报复光一的女朋友的~”刚握紧拳头做肯定状。

“在那个人还是我女朋友时可不许你那样做,不然我会生气,会惩罚你。”

“也就是说,那人如果不是你女朋友了就可以?你在计划什么?打算做什么?心里在盘算什么?需要我帮忙么?除了后面那条,前面的问题不用回答我,只是突然想问问而已。”

光一笑着勾起刚脖子上的项圈:“只需要你顺其自然就好。”

“明白~”刚微笑,是那种很明朗的笑容,给人很柔和的感觉。

光一缓慢的倾身,口勿了刚的嘴唇。然后两个身影倾斜下去,所有的动作像是放慢的镜头,直到刚的身体完全的躺倒在沙发上。

光一口勿他的脖子,口勿那微微显露出来的锁骨,解开他身上的扣子,口勿到胸口,然后,在白嫩的胸口正中央张大嘴巴,狠狠的咬下去。

刚的身子_chan动了一下,微微发出些声音来,很细小,只有他自己听得到。光一碰触他嘴唇的时候身体就已经起了反应,身体里的药就像是平时被关在笼子里的猛兽,光一的碰触是开启笼子的钥匙。那猛然到来的疼痛让那些兽们肆无忌惮的乱窜。“好难过……”微微的chuan_Xi的声音夹杂着暗暗的情愫。

光一反而咬得更紧些,甚至用手捂住了他的嘴巴和鼻子,阻断了他的氧气来源。

刚皱了眉头,不再出声,也不做挣扎,闭上眼睛,手紧紧的拽住沙发。

这样过了近一分钟,光一猛然间像是从梦里惊醒一般,睁大眼睛身体僵了一下,然后松了口,也缓慢的松了手:“……喂…你没事吧……”声音你满是不安。

“没事……”刚淡淡的出声,然后睁开眼睛看着上面的人,努力的让自己的呼吸变得平稳些:“有些难过,但是不碍事……”

光一皱紧眉头:“为什么不反抗?至少该把我的手推开,你刚才的样子就好像是期待着我将你杀死一样。”

刚微笑:“我连续三分钟不呼吸都是没关系的哟~小时候为了生存练出来的。光一刚才分神了,咬我的时候完全不在‘光一的模式’里。感觉好像进人了某个‘绝谷’,在绝谷里出不来了。”

“……我想到了过去的事情……原本只是想亲口勿你的嘴唇当做奖励,却在一瞬间,想起了过去的事情,将你看成了另一个人。”光一松开他,两个人坐起身来。沉默了大约5秒光一才开口:“……这栋房子……是我母亲留给我的,确切的说应该是我的养母。”

847 更了2010/7/21 10:44:00

今天两位爷の721 XDDD

848 更了2010/7/21 10:48:00

养母大S ? = =

849 封洛2010/7/21 11:40:00

嗯,就是像楼上的姑娘们在考虑的一样呃,怕人误会又怕有姑娘被雷来着。但又在考虑这篇文的初衷是因为KK才写的,连载的时候突然换名字会不会不好,所以才矛盾。听了姑娘们的意见决定换名字了。嗯,换了思维想想,这篇文完结了,以『这篇文为载体的对KK的感情』也就完结了……大家也快乐着或者被虐着看完了,文就没用了……用来做别的事情什么的也不错……这样想想似乎也不纠结了……呃……

于是,下篇文正在酝酿中~以下篇文继续承载对KK的爱~(好禸麻~)仍旧只发表在XQ腐版~想写篇温情点的~但现在的构思好像仍然是偏锋……呃……

关于连载,并不是姑娘们想的那种特别特别正规的在纸媒体上发表那样(只是漫画型式很正规,可能我表达时没表达清楚呃……),是说有朋友对我说这文的构思还有情节什么的不错非常有漫画的感觉,漫画化的话反而更能表达人物的情感,文就这么沉默了有点可惜,(处于私心,楼主我也有这么想过,毕竟自己构思得很辛苦。)她想要画看看,顺便月兑了我合作,然后才有了后面的发展……在加上以我的性格来说,一旦开始连载了,并且有人看,肯定不连载完绝对不停止,除非不可抗力……这文要连载完肯定是要三年五年了(安长度来看的……到底谁主笔还没确定。)

关于饭什么的……封洛这个虚拟人物不需要饭的~呃……封洛是搂主我的一部份(搂主我本人的身分有很多呃……),封洛诞生在XQ~生命结束也会在XQ~嗯,封洛和搂主以及部分看文的姑娘们都是KK的饭,所以在封洛看来,姑娘们就是姐妹般的存在,虽然大家都不认识,但是却会觉得很亲切~就是这样~因为是像姐妹般,所以会很努力的信守承诺,希望大家也把封洛当姐妹看~写了文发上来,一起花痴一起被虐然后一起甜,很开心啊~(这段的语言看起来似乎有点人格Fen_Lie,但是搂住我就是这样的心情呃~不知道姑娘们看懂我表达的什么了没……呃……)

一下子又罗嗦了这么多……什么时候把罗嗦这毛病改了就好了……

850 封洛2010/7/21 11:42:00

844搂姑娘,懂你的意识~就是这样在想新名字来的~

851 封洛2010/7/21 11:46:00

啊啊啊啊啊~~~!!!出道也可以算作KK正规诞生日啊~两位爷“生日快乐~”原谅我看了两遍721才反应过来!!!

852 封洛2010/7/21 11:49:00

848姑娘,点头!嗯,S来的,而且又是个心里不正常的~

之所以透露是要姑娘们做好心里准备~

853 封洛2010/7/21 11:55:00

为了今天721,楼主决定多更点~今天就4更好了~

854 = =2010/7/21 12:36:00

嗯~ JMS和LZ一起刚巴碟!!

对KK的爱的文有爱XDDD

很喜欢LZ~~

855 721~~2010/7/21 12:56:00

感觉LZ对GNS很温柔~~
4更!!!721有福利!!!LZ辛苦鸟

856 ==2010/7/21 13:29:00

看样子光一不是没有欲望,他对244抱有欲望,可是小时候的经历让他觉得身体的欲望是很肮脏的,他潜意识里爱着244,所以至今没有跟他发生实质的关系,因为可能他不想让肮脏的身体欲望玷污了感情

我纯粹是我个人的猜想,猜错勿拍

lz今天四更,可是我今天晚上就要出远门,不一定上的了网,不会我回来这文就已经被删了,那我会很难过的

857 〉〈2010/7/21 13:48:00

回ls的GN可用手机看文。感觉不错。

858 = =2010/7/21 13:56:00

51小时候被tx且被要求学会tx(脑内了下,很狗血,打住。勿抽= =+)

等LZ更文

859 封洛2010/7/21 15:36:00

“在我还没有记忆的时候,亲生父母就已经不再身边了,听养母说好像是飞机发生故障,途中遇难,母亲唯一留下来的遗物就是你现在脚腕链子上那颗最大的铃铛,那原本是母亲生前卖给家里的宠物犬的,但后来被我取下来做纪念了。”

刚怔了怔:“诶?”他下意识的用手拨弄了下铃铛。

“养母和母亲是世交,说可怜我所以收留了我。”光一躺在沙发上,似乎很疲惫似的仰着头看天花板,声音很平淡,没什么起伏:“刚,你知道么?人的欲望很可怕,感情这种东西也是一样。就想我一直以为东山纪之与养母是夫妻,直到14岁时才明白了真相。还是孩子的我曾经多次亲眼目睹人的原始野性。这张沙发,是他们共同‘犯罪’的现场。”

刚绕到光一面前缓慢的跪坐下来为他揉腿:“人是需要有性的,如果没有,就没办法将下一代孕育出来。光一,并不是只有结婚才能做。也许我这样说你大概会厌烦,因为在遇到你之前,对我来说,和谁都没关系,没有爱,所以无所谓。这个世界上和我有相同想法的人很多,所以并不奇怪。”

光一垂眼看他:“我并不是因为这件事情而感到厌烦。而是养母欺骗了我的事情。”他伸手勾住刚脖子上的项圈,张开腿方便将刚勾得近一些,以至于形成了个相当暧昧的姿势。“我问你,你觉得我会像我母亲多一些还是我父亲多一些?”

刚愣了愣,仰着头仔细的观察:“嗯,应该是像母亲吧,光一长得很漂亮。”

光一抚摸项圈上的花纹点头:“养母也是这样说的,她总是一脸快要哭出来的表情看着我微笑,捧着我的头对我说‘好像啊……真的好像……’”

刚突然有了不好的预感,这个世界上,什么样的人他没见过?“你养母对你母亲不会是……”

“果然天生就很敏感。”光一笑着看刚,将另一只手伸进刚衣服里贴合着皮肤取暖。“我14岁那年,养母用越发奇怪的眼神打量我,那感觉就像是看准目标的蛇,冰冷的吐着红杏,但眼睛里却满是热情。”

“光一。”刚打断他的话,伸手将玩弄项圈的那只手覆盖进温暖的手心里,“今天不说了好不好?就到这里。”

“你又在教我逃避,你总是这样,每次都这样,逼迫自己面对现实,却将温暖的怀抱给我,让我可以舒服的逃避一切,一直这样毫无下限的纵容。”光一将手拽紧一些,指骨咔在刚喉咙的位置:“你该知道,这样会惯坏我。”

“……有些事情不需要记起来,……那种事情不需要记起来。”刚看着光一的眼睛:“这样子说个大概就好,不需要记得太清楚。纵容光一的我之所以纵容是因为我知道光一是个有分寸的人,就算光一再怎么骄纵蛮横霸道无理,这些东西也不会展露给别人,在别人面前总是紧绷着脸的光一,在我面前多放纵些有什么不好?人都需要发泄,不然会闷坏的。”声音温和而宁静,淡淡的在空气里荡开

“这就叫自食恶果么?”光一松开手,轻轻的抚摸刚脖子上的红印子。

刚笑:“呐,没办法,谁叫我是自愿的呢~?”

“……所以当时我很感激东山纪之,”光一仍旧将话题转了回来:“因为在危难的时候,是他救了我,没错,被他看见了我最狼狈的样子,可当时的我是多么崇拜他。而现在,就只剩下恨了……”

刚怔了怔,然后伸手将光一搂紧:“所以,因为那天,对性开始厌恶了么?光一,你看,上天是偏爱你的,没有让你遭到任何不人道的痛苦……性什么的,没有你想得那么肮脏,也没有你遇到的那么肮脏……”

两个人不再说话,沉默着。

别墅变得相当安静,甚至仿佛能听到房外雪花窸窣落地的声音。

突然间,刚的手机响起来……

※※※

“也就是说今天你要出门?”光一看了眼石井远介,刚才这家伙打电话来通知要过来,结果十分钟不到就过来了,可真速度。

“就是这样~”刚笑着点头:“不过现在才中午,不是说下午来的么?”

石井笑着打哈哈,将话题移开了:“这窃听器真是高科技,还有卫星定位跟踪系统,全面到让人想哭的心都有。”

刚扬眉:“那么你想说什么呢?我的主人~?”

石井认真的看着刚:“只是想告诉你这家伙都对你做了些什么。”

“嗯~”刚点头,然后转向光一:“我去做饭,你们俩慢慢聊~”

离开时带起了一连串铃铛清脆悦耳的声音。

860 封洛2010/7/21 15:44:00

856搂姑娘,你出远门大约几天回来?我试试等你回来了再申请删贴~前提是表超过二十天~(现在还没申请。而且xq能不能删贴还是个未知数……楼主我只看见红叉叉贴的……有姑娘见过删贴的么?)

861 ==2010/7/21 15:52:00

我是856,lz你真是好人~~~

应该去不了20天,现在情况还不明朗,其实lz你如果是登陆了再发的状况的话,你直接编辑已发的文都删了,提前是如果是登陆状态下发的

862 = =2010/7/21 17:01:00

现在还没申请。而且xq能不能删贴还是个未知数……楼主我只看见红叉叉贴的……有姑娘见过删贴的么?
=====================
lSS的GNS都说了啊LZ(望天) = =+

可以删.LZ到站务申请删贴(让GLY看834L便可)= =+

863 = =2010/7/21 17:03:00

51养母爱51母的?

864 = =2010/7/21 17:54:00

20天内完结。高兴又不舍。LZ加油

865 = =2010/7/21 18:45:00

还剩二更。要在零点前码完有难度。LZ冈罢碟。

866 = =2010/7/21 22:32:00

TL
坐等剩下的二更

867 TL2010/7/22 0:33:00

RID

868 封洛2010/7/22 8:42:00

“那是什么?”石井有些窘迫的向四周观望:“猫眯?我对那东西过敏。”说着还耸了耸鼻子。

“石井先生放心,没养猫眯,”光一眯起眼睛笑得狡黠:“养了只品种优良血统纯正的银狐犬。”

石井皱眉:“对所有带毛的宠物都会过敏……”

“我家的宠物很特别。”光一依然用着那种狡黠的笑容。

刚端着菜出来:“什么宠物?”一脸疑惑的样子。

随着刚的靠近,铃铛的声音也越发响亮,石井四处打量无果之后,视线终于不确定的停在刚的身上。事实上一开始他就感觉到响声可能是从刚身上发出来的,但却又在心里上否认了。

“吃饭喽~”

“怎么会这么快?”石井歪了下脑袋,眼睛盯着清脆声音的来源。

“一开始就做好了放在微波炉里保温,光一回来和他聊天才会拖到现在才吃。”

将饭菜端上来摆桌上后,刚为光一拖开椅子,光一很自然的坐下后相当安静的立在了光一身旁。

石井坐到对面有点不自在的往刚的方向望,在他的家产还没被加滕亮剥夺以前,家里的老管家也是这样伺候着他,而且一伺候就是35年,从婴儿时期就一直跟随着他。那个时候,自己吃饭,管家站在身旁对他来说就像是理所当然,直到现在才发现,这个世界上根本没有单方面的理所当然这种事情,有付出有回报才是真正理所当然。想到这里,他皱了下眉头,看了眼一脸理所当然表情的光一,又看了眼一脸理所当然表情的刚,默默的低头吃饭。

他想,对刚来说,这大概就是光一给他的理所当然吧……很自然很和谐,是另一种付出与回报的方式,并不是单方面……

这餐饭吃的很安静,吃完后刚收了餐盘。光一给他解开脚链,蒙上他的眼睛将他送上石井的车。

“把这个吃了。”光一将个药丸放到刚嘴边,刚什么也没问就张开了嘴巴。然后,光一将自己的外套月兑下来披在了刚的身上:“衣服上有我的味道,这样子应该就没问题了。”

刚抓着光一的衣服,FUFUFU的笑,:“光一的味道是青草一样清新的味道~一定和光一的洁癖有关系~”

“再罗嗦就把我的衣服还来。”

刚嘟了下嘴巴,然后闷闷的点头:“哦……”

光一看向驾驶座的石井:“进了繁华的街道提醒他一声让他把布条解下来,还有,不许你碰他,不然后果自负。”

石井几乎是瞬间青筋肆瀑的低吼:“别把我说的好像色狼!也别把他看成绵羊!可恶!明明可以毫不怜惜的将他卖来卖去的,有资格说这些啊你!”老虎果然不可以不发威!

光一皱眉:“总之不许碰他。”

石井气愤得猛踩油门,车呼啸着离开,卷起了一层雪泥。

※※※

车大约开来一半,刚开始及其不对劲。脸颊红扑扑的,只是坐在身边就已经感觉到他体温高到不正常。

“喂!你没事吧?”石井紧张的问他。

刚看不见东西,只是难过的将脑袋微微向石井的方向偏了偏:“啊……没事……”

很明显的情欲的蔓延。

石井终于明白光一在他们临走前说的话:“他刚刚给你吃了什么东西?”

“不……知道……”刚将光一的外套抓紧些:“如果没猜错,应该是催情的药物……”

“你们俩在搞什么啊!不想让我碰给你这个干什么啊!是在试探我的忍耐力吗?!还有,你也是的,不知道是什么还乖乖的吃掉,也不怕被毒死!”石井哭笑不得的一边开车一边对刚低吼。

“嗯……没关系~怎么说呢……很……舒服……”刚的声音很柔和,有相当诱人的气质掺合着,吐出来的气息有些发烫,但脸色有淡淡的笑容:“药性……很…温和……”一边说着一边将光一的衣服抓得更紧些:“一点也不会觉得害怕呢……~”突然间明白光一在自己身体里种药的用意,刚的心情变得很复杂,不知道是该高兴还是该有别的什么。

869 封洛2010/7/22 8:52:00

抱歉,昨天突然断网,然后整么样也连不上,今天把昨天剩下的两更补了,然后再放今天的量。

姑娘们家里的电脑会不会出这种情况?宽带连不上,说什么远程计算机没反应确认拨号正确啥啥的,(还有去他原因)烦死了!去年也曾有过这样的情况,好长一段时间都上不了网,偶尔运气好才能连上,但愿今年表发生才好。不知道是不是所以的计算机都会出现这样的?想问问,如果只有我家电脑这样,是不是该去电信局问问?还是电脑本身的问题?

870 封洛2010/7/22 9:10:00

“当然不会觉得害怕!我对男人不感兴趣啊!”石井无语的看着明明被情欲折磨着却笑得似乎很幸福刚,越发怀疑这个人是不是其实就是喜欢别人对他不好。

“明明你爱上我了~”刚反驳。

石井怔了怔,开车的手明显停滞了一下:“你说什么呢!”

“承认爱上我了就那么难么?就因为我是男人~?”

刚眯着眼睛笑,那笑容让石井错觉看到的是光一的笑容。什么叫进朱者赤,进墨者黑他算是见识到了。两个人互相呆久了是不是就会不自觉的沾染对方的气质?他转开话题:“现在不是说这个的时候,我想知道你打算怎么行动?”

刚缩了缩身子,将光一的衣服紧紧的贴合自己,感觉就像给光一拥抱着一样的感觉:“要想让一个人心甘情愿的认输就要在他最喜欢且最擅长的领域上击败他,让他输的心服口服。”

“他?今天你要对付的对像是五十岚景,你要帮光一_Tun他,难不成要与他来一场赌博?他最擅长且迷恋的就是这个。”

“宾果~”刚打了个响指,“我就是要和他赌一场,既然他这么爱赌博,当然是用赌博来打败他是最好的~”

“他赌博是挑人的,也许更本不会答应你。除非你在赌博界相当有名气。”石井提出很现实的问题:“你并不是赌博爱好者。又怎么可有名?”

“的确是这样~”刚耸肩:“可是他喜欢刺激,如果我把性命搭上去了,估计,他会答应的~更何况我还握有他的把柄~”

“你想赌命?!”石井睁大眼睛突然间踩了刹车:“你疯了!”

“我也是个喜欢刺激的人~”刚笑:“喜欢玩在生死边缘徘徊的游戏~就像我喜欢在法律边缘游荡一样~”

石井不敢相信的看着他:“命没了,就什么都没了,为他做到这种地步有必要吗?!”突然间石井怔了怔,想起了什么似的放松下来:“什么啊,既然你说要赌命就不可能不做准备,没把握的仗你不会打的。”

刚扬眉笑:“这次还真没什么把握。”

石井不相信的看着刚:“你骗我。”

“我从来不说谎,没有把握就是没有把握,我并不爱实质上的赌博,如果说到赌,我赌得从来都是自己在人生上的运气。可这个,和赌博没有太大关系,凡是赌博,都需要技巧,像我这样的人哪有技巧可言?”

“那么就是你有什么打算,我不相信你会不做任何准备就把自己往火坑里推。”

“嗯~”刚耸耸肩,体温持续上伸,刚解开身上的扣子散热:“确实有准备没错,但是,准备这东西还要看用不用得上,赌博一半靠的是运气,一半靠的是实力,我只有运气这个可以赌赌,看老天爷帮不帮我,如果他帮我,我可能会赢也不一定~”

石井一只手抓住刚的肩膀:“你直接告诉我,赢的机率是多少?或者说输的机率。”

刚转头,扬起嘴唇给了石井一个朦胧魅惑的笑:“一半一半~”喑哑的声音里带着前所未有的魔力,石井皱眉,仿佛触电一般瞬间将手从刚的肩上缩了回来,不知所措的望向窗外。

如果,再不松开,也许,就真的完了……

871 封洛2010/7/22 9:18:00

把昨天的补上来了,都是昨天打的,结果发不了,于是今天一起发上来,感觉轻松多了~

接下来是今天的份~

依然是两更~

872 T T2010/7/22 9:28:00

感动

873 更了!!2010/7/22 9:32:00

LZ用猫?连不上时打一万号问问。

874 二更2010/7/22 12:36:00

呃~但愿表发生雷人的事ル

加油LZ!这文的刚激萌> <

875 ==2010/7/22 13:53:00

LZ你实在太好了~~爱24~~XDDD

876 = =2010/7/22 21:20:00

可怜的LZ
小电又抽了?
多是电信问题。。。

877 = =2010/7/22 21:53:00

今天还剩俩小时

我等

878 封洛2010/7/22 22:53:00

刚笑得发出声音,很得意的那种笑声:“我就说你爱上我了啊~”

石井皱眉:“这样一点也不好玩,你也不怕真的出事。”

“那也要看有没有人碰得了我~”刚微微的喘气,红扑扑的脸颊从一开始就没有恢复过正常的色泽。“这世上只有光一可以碰我,其他人要是有企图,一定会被我杀掉~!”

“简直就是个恶魔!”石井暗暗的捏拳,一脚踩上油门:“不想让人碰就表诱惑人!”

刚嘟起嘴巴发出闷闷的声音:“我现在难受嘛~让我调戏下有什么关系~”

“我又不是你的玩具,为什么非要让你调戏啊!”石井明显的感觉到自己的脸颊在微微的发烫,他把这归咎于受到刚情欲的影响所致。

刚将脸看像窗外:“……因为…你爱上我了呀~…在我看来,爱上一个人就等于输掉了自己,我喜欢光一,虽然不爱他,但是即使这样已经彻底的将自己输给了他。我的身体,从头发到脚趾甲,从皮肤到内脏,全部都是他的。我的视觉听觉味觉触觉也不知道在什么时候只为他而存在了,我把自己输的连自己是谁都快要不知道了。感觉自己和他就是个整体一般,只为了堂本光一而活。所以,为了光一,我什么都愿意做。”

“可是并不是所有人都像你这么极端,爱情是需要用平等来维持的,付出了就必须要索取些什么来达到平衡,不平等的爱情,总有一天会走向灭亡。”

“所有说我不爱他啊~”

石井突然将怔住了,他再次停下车子,缓慢的转头看向刚,刚对他微微的笑,抱着光一的衣服笑得很幸福的样子。只为了光一而活,为了光一什么都愿意去做以及现在笑得一脸幸福的刚,到底是怎么看带爱情的呢?是因为爱情是付出与回报的综合体,他不想勉强对方回报,所以不承认爱情么?所以才总是说和做分开着么?“你想一直这样下去么?永远不承认爱他?”

“本来就不爱他,为什么要承认?”刚低下头将脸卖埋进光一的衣服里,然后发出猫咪一样细小是声音:“嗯~喜欢,好喜欢~~连身上都沾染了光一的气息~~最幸福了~~”

情欲和幸福感混合在空气里,像是另一个世界般,石井只能看着却没办法靠近。明明很难过不是么?“你不让我碰你,打算这样一直挺着么?不如下车在外面降降温?外面正在化雪,应该会舒服些。”

“我说过我很舒服……”刚的身体没有动,脸依然埋在衣服里:“光一给我药吃,要的就是这种效果~”

“喜欢被虐待也不是像你这样的啊!”石井突然间伸手将光一的衣服从刚的身上粗鲁的抽走了:“表满口满口的光一!你这样做对他有什么好处?我知道他对你来说很重要,但是,这种没意义的事情根本没必要做。”

刚怔了怔,坐直身子,眼前黑漆漆的什么也看不见,只能从听觉里感受那种隐隐的怒意。他杨了下眉毛,然后叹了口气:“这样做并不是没有意义,光一他,在为我治病。”

“哈?”石井表示不解的看着刚。

刚耸了下肩膀,解释:“光一原本就在我身上种了催情的药物,会在种药时相同的场合里药效发作,光一种药当然要触碰我的身体,所以发作时就能感觉到光一的气息。光一的气息能让我安心,这就是光一的用意。这是大脑中的记忆被引导着调出来使感官产生共鸣的方式。虽然我并不想把不安感这种病治好~只要在光一身边,就不会觉得不安~他丢掉我后,对我来说,死掉比活着难受呢~可是呢……光一要治我的病,就说明光一希望我即使被他丢掉也要活下去~……”

879 封洛2010/7/22 22:58:00

楼主我战战克克,就怕小电抽……姑娘们千万别说我小电抽啊……我怕他真顺应民意给我抽了……

虔诚的抚摸加祈祷,小电乖,表抽啊……T^T

880 三更2010/7/22 22:58:00

LZ坑品好!CHU~

881 = =2010/7/22 23:00:00

蹲到了一更,偶也~~~(也爱波浪

lzgn干巴爹,二更呐

882 等四更2010/7/22 23:41:00

原来51对24如此温柔.噗哈哈S型温柔男神马的最萌了.抚摸LZ,小电会乖乖的.安心码字吧~

883 TL2010/7/23 10:31:00

RID

884 呼唤LZ2010/7/23 11:22:00

RID

885 TL2010/7/23 17:19:00

LZ发生什么了,一日不见如隔三秋 TAT

886 ==2010/7/23 17:56:00

期待后续发展,感觉会很刺激

887 TAT2010/7/23 18:16:00

LZ!!!更吧!!!!

888 TL2010/7/23 21:33:00

RID

889 ==2010/7/23 23:28:00

临睡前一T,希望明早有更新~

890 ==2010/7/24 4:07:00

LZ小电千万别抽啊

就最后20天不到了。。

891 小电乖表抽2010/7/24 10:57:00

LZ我们想你了

892 小电乖表抽2010/7/24 10:59:00

LSS的GN是早起还是睡晚

893 T T2010/7/24 13:31:00

没LZ在的日子
撒笔息啊T口T

吱个声吧,发生什么啦!

894 T T2010/7/24 19:31:00

LZ难道因为漫画和文连载有了冲突
然后……
艰难地选择了漫画化?
表阿!
:(
//////T口T//////

LZ!!!

895 T T2010/7/24 19:32:00

LZ难道因为漫画和文连载有了冲突
然后……
艰难地选择了漫画化?
表阿!
:(
//////T口T//////

LZ!!!

896 一下午看完了2010/7/24 21:05:00

我相信lz是个好楼主。。。不会坑的,好想看尼桑和老头

TT 长准怎么样了呀。。。。这个进展下去,51越来越温柔了,越来越离不开24了,秘密都告诉24了

或者说这是标题的 陷阱

897 LZ说不坑就肯定不会2010/7/25 0:38:00

从这文刚出就跟了

相信LZ

应该只是这两天比较忙或者网络不太好吧

肯定没问题的

大大的波浪线在诉说我的等待哟~~~~~

898 很明显2010/7/25 0:59:00

LZ家网络又是远程计算机没反应了。

899 很明显2010/7/25 1:00:00

LZ家网络又是远程计算机没反应了。

900 踩一脚2010/7/25 1:42:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录