信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第216718位读者

101 = =2008/4/30 12:48:00

抓住LZ,you快更新

102 - -2008/4/30 12:57:00

隐约看到了东翼

---------------------------------

没有

翅膀是被东山看上了,但他没同意

所以他才说“我曾有机会做大少爷”而不是“我曾是大少爷”的呀

--------

果然,我有不好的预感,是不是51君撇不彻底,最后还是会被找上门啊

乃给点暗示,为什么恢复自由就去勾搭了244,难不成他真的是想红?或者是为了复仇?

103 244我对不起你2008/4/30 15:12:00

拍摄完毕已是午夜,刚下了停车场,开车门的同时副驾驶座也上了一人,“不介意送我一程吧”,挑逗意味的笑。
  刚无奈,“去哪里?”
  “你去哪里我就去哪里”意思再明了不过。
  “呵呵,我不过是无名小卒,我这里讨不到什么好处的”
  “堂本总编,你一贯这么厌世,把人都想得这么坏么?我没什么目的,那8p本来就是我的,等它登出来,下个月我还有没有空给你们拍还是个问题哦”
  刚冷笑,太过自信,小心跌破头,“哦,对了,你的火机还在我家”
  “那就去拿”
  “你有空来我办公室拿吧”刚不为所动。
  “好啊”那人见风使舵得快,随即报出一处地址。
  车在一豪华公寓楼前停下,“谢谢你送我回来,我住501,有空上来坐”那人换回光明磊落的哥们口气,朝他笑笑,爽快地下了车。

刚转道回家,还没进门便听见呼叫机瀑响似要炸破整间屋宇,这个时候准一应该已经上班去了呀。他开了门,又是浓重的乙醚味,准一倒在客厅,一身湿濡。
  “准一!准一!”怎么推都不醒。
  他关掉呼叫机,打电话求援,“喂,国分君吗?准一出事了,你能不能来一趟?”“嗯,是乙醚,我也不知道他吸了多少”
  等人的空当,他把那具毫无知觉的身体抱在怀里,曾经他是那么爱他,爱到一点也不在乎他不爱他的地步,但时间消磨了他的爱,现在他自己也不知道他对他的感情是什么了。
  半小时后国分太一提着药箱来了,摸了摸那人的头,开始注身寸,“没有过量应该,只是他感冒抵抗力下降了,应该一会就会醒了”。
  “谢谢”刚松了口气。

天亮时,准一终于醒了,两眼无神地望着天花板。刚上前抡了他一巴掌,指着前方遗像吼道,“冈田准一,你醒醒,那人已经死了,你还要为你可笑的暗恋荒唐到什么时候?他根本只把你当作弟弟而已!”
  准一的嘴角却是浮上一抹笑意,“哥是爱我的,在医院的时候,我们做过一次。那个时候他以为他快好了,其实只是回光返照而已,他说他好了以后什么都不管,要和我在一起的”
  刚突然觉得从脚底窜上来一股寒意,冻得他牙齿发_chan。
  “你一定很恨我对不对?装作什么事情也没有发生过还和你在一起”准一的声音飘忽而冷淡,“如果你想分手的话没有关系哦,但请表轻视我和哥的感情”
  刚站了起来,全身骨节咯咯作响,他呆怔了三秒,然后甩门出去。

他去敲那人的门,很快就开了,那人敞着件浴衣带也不扎,像是知道他会来,一点也不惊讶。
  “我来还火机”刚道。

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

104 一个人2008/4/30 15:14:00

挖更新鸟!!

sofa~

105 2008/4/30 15:22:00

我看到了H。。。的希望。

106 。。。2008/4/30 15:22:00

24彻底炮灰,于是我心疼了~

107 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/4/30 15:23:00

单纯说一句...

我看见火机就想笑...

108 扑进来2008/4/30 15:24:00

11真自虐。。。看来BABE在LZ笔下注定是11的哥哥了

109 一个人2008/4/30 15:24:00

。。。51暗黑得很强大的样子

说实话看到244出演感情生活如此多舛的角色总有点不太适应~

等剧情走向

p.s.赌有人会抱怨lz停得rp

110 没错2008/4/30 15:26:00

我来抱怨了= =

111 LZ2008/4/30 15:27:00

今天还有没有啊有没有啊有没有啊..........

112 244我对不起你2008/4/30 15:31:00

没有啦

散会散会~

244我对不起你

开始8CJ

113 ==2008/4/30 15:33:00

一把拉住lz!!!!

u8能停在嘎rp的地方啊~~~~

泪目

114 T T2008/4/30 15:41:00

LZ,你五一放假不?

115 一个人2008/4/30 15:41:00

扑倒。。。

那明天世界的劳动节是不是有H看呐。。。

116 虐的好啊2008/4/30 15:42:00

难得看见244当这么HL有故事的炮灰 T T

117 ==2008/4/30 15:46:00

在医院的时候,我们做过一次。

=========

哥俩好高的兴致。。。

这文好看,LZ加油

118 一个人2008/4/30 16:05:00

准准不是妇产科医生呐 baby的住院区离得很近难道

其实医生是很令人萌的。。制服。。。冷酷的外表。。。

119 LZ大饭2008/4/30 16:21:00

看来看去,只有244一个人被黑了,可怜啊。这三角恋怎么看都是244受委屈的位置

莫不是转道KT了?

120 我囧2008/4/30 16:58:00

没怎么看出来244被黑了
也没怎么看出来他受啥委屈了
他自己愿意摽着11的又没人逼他
跟攻受更没关系

121 ==2008/4/30 17:18:00

所以24虽然生理上是s.但心理上其实是个m?!

122 ===2008/4/30 17:21:00

单纯说一句...

我看见火机就想笑...

-------------------------------

挖他西某~~~~~~~10元打火机么(今天吃茄子!!)

123 244我对不起你2008/4/30 17:34:00

我没黑244啊

这里面就没有一个正常人

没看出来吗

目前好像就只有takki比较正常,我得给他想个不正常的点出来

244我对不起你

开始8CJ

124 。。。2008/4/30 17:43:00

明明是小准比较委屈

244至少还有51可以期待一下

准准你的幸福在哪里啊。。。

125 那个2008/4/30 17:47:00

-------------------------------

挖他西某~~~~~~~10元打火机么(今天吃茄子!!)

----------

好歹是百元的...

126 海胆2008/4/30 17:59:00

目前好像就只有takki比较正常,我得给他想个不正常的点出来

=========================

他的不正常:女装癖,摄像癖……

其实这个人太正直反而找不到缺点OTZ

127 那个2008/4/30 20:17:00

244能依靠一下51么?

表又是什么晴天霹雳啊。

128 juneyale2008/4/30 21:58:00

“太矮了,只能拍上半身,脸还不错,4p半身,4p头,只能这样了,嗯?老大?”

好像平面模特的身高没有要求很高,主要是身材比例要标准,9头身之类

129 juneyale2008/4/30 22:05:00

不过既然楼主要给每人一个不完美的理由,您就往死里虐吧,只要不真死就成

130 ```2008/4/30 22:07:00

晕,BABE就只有做11君哥哥的命了= =

看来未必能看到H,大概点到为止……我要往坏里想才会有惊喜

131 真心对LZ说2008/4/30 22:16:00

24做了11的炮灰我其实没啥大感觉,因为还有51在嘛~但是如果24和51互相做了炮灰,我估计就该稀里哗啦了...(这是玻璃破碎的声音)

不过谁让这文这么好看呢,我一边起到表稀里哗啦,一边默念稀里哗啦我也认了...

132 伤心了~~2008/4/30 23:11:00

这些孩子完全在自虐和虐人嘛~~~~

看的难过的啦~~

BABE就这么挂了~~~~

133 - -2008/5/1 3:29:00

24做了11的炮灰我其实没啥大感觉,因为还有51在嘛~但是如果24和51互相做了炮灰,我估计就该稀里哗啦了...(这是玻璃破碎的声音)

不过谁让这文这么好看呢,我一边起到表稀里哗啦,一边默念稀里哗啦我也认了...

---------

对啊,还有51嘛,人一辈子总是要做一回炮灰的,只要最后能遇到对的那个人就好了

134 -__,-2008/5/1 8:09:00

我长了一颗玻璃心.....

24居然是炮灰...

颠覆了颠覆了....以前一直都看11是炮灰来着(其实我很喜欢11那孩子...)

TK还是KT???(其实内心叫嚣着"TK大好!!")

[堂本244最男前]XDDD....

135 一一2008/5/1 9:03:00

好囧的文~

U知道对不起244就好~

U表连51也对不起了~

136 乖乖2008/5/1 14:12:00

等作者更新......

我果然最喜欢的还是暗黑文啊,远目......

137 ===2008/5/1 14:52:00

----------

好歹是百元的...

----------------------------

我错了,我真不是黑小51的.

另外,那个桑,我们真是兴趣相投啊,有你的楼里,我都有追哦!!!>///<

138 那个2008/5/1 14:57:00

为什么要追啊。也不过都喜欢看一样的文嘛。

表叫我那个桑啦。阁下如何称呼?

139 ===2008/5/1 15:00:00

只是无意间发现,你逛楼也很少换MJ,我也不怎么换,在别的楼看到你真亲切啊.

我一直都是===(三个双眼皮君)

以后要怎么称呼你呢??那个君??^^

140 那个2008/5/1 15:02:00

发现个错误,楼上那个百元打火机不是我说的啊。

哎~~~~

难道我要去注册马甲。

我自作多情了。完了~~~~~

141 那个2008/5/1 15:06:00

还有哦。你为啥要叫三眼皮君?

我总不能叫小糯米君吧。

142 三个双眼皮君2008/5/1 15:09:00

表错白了么??~~~~~~~~~~

撞衫也是没办法啊~~~~~~~~~

三个双眼皮君

新人过门

• RP:64
文:15 分:99

143 那个2008/5/1 15:10:00

我去注册了。你去给那个百元打火机表白吧。

呜~~~~~~~~~

144 三个双眼皮君2008/5/1 15:19:00

你去给那个百元打火机表白吧。

---------------------------------------

拜托,这句歧异也太大了吧!!!!!!!!!!!怒!!!!!!!!!!!!!

我要是跟打百元火机表白,会被24灭了的~~~~~~~

三个双眼皮君

新人过门

• RP:64
文:15 分:99

145 - -2008/5/1 22:06:00

从那楼出来,招手LZ向这楼,您要去睡了吗?

今晚这楼更不?

146 暗恋2008/5/1 22:53:00

有没h不在乎

楼主感情戏写得极好极好

147 这边也T一脚2008/5/1 23:05:00

等LZ更新哦~~~

148 244我对不起你2008/5/1 23:22:00

房中家具全无,空空荡荡。
  “我刚刚搬家,订的家具还没送来”,那人扔给他一个靠垫示意他坐地上,自己倚着墙持一纸杯当烟缸_Tun云吐雾再无一言。
  时间一分一秒地过去,那人抽完一根再一根根本没在看他。要做吗?可气氛太尴尬,那人是在生他之前不领情的气,故意放置不理吧。他后悔了,自己应该去住酒店,泡澡吃片安定好好睡觉,明天一早前尘尽释该干嘛干嘛,何苦来这惹麻烦呢。
  他站起来,把火机丢给他,“我走了”
  那人扬扬手,也不挽留,“路上小心”
  太不爽!!!!!一个晚上被两男人漠视!
  他上前夺了那人口中烟,手攀了上去,轻抚着那两片红唇,挑拨,待那人闭上眼等一个口勿,他低头冷笑,“再见!”
  好久没有这么小孩子脾气了,出了公寓楼他觉得神清气爽。

次日大早,翼两眼乌黑甩出一叠样片,“赶工赶了一个晚上”口气很差,“老大,快选,选完我回去睡觉了”
  刚一张张翻着,居然比想象中还要好,“还定不下来,你先回去吧”
  翼打了个哈欠,“这人昨天穿了我的Alexander McQueen,我有去问过那件的价钱,这个数”翼比了个大数。
  刚回想了一下,“那件针织衫?”
  “恩,排场很大哦,何必来做新人受气呢,这人把我的人生抢走了,早知道我也伺候老头子去了”
  刚笑,“你怎么总是为了件衣服就要抛弃泷泽君呢”
  “谁叫你不给我涨薪水”翼气呼呼地走了。

月中杂志出刊,堂本光一黑白封面,始料未及地,多销了一成。
  翼看着报表,不可思议,“新人诶,上月拍joe桑都没卖这么好”
  “我也没想到”
  “听说他已经开始拍广告了”
  下个月我还有没有空给你们拍还是个问题哦,刚记得那人曾这么说,他摇头笑笑,不是乱夸海口,那人是真正有备而来。

244我对不起你

开始8CJ

149 一直在路过2008/5/1 23:24:00

翼看着报表,不可思议,“新人诶,上月拍joe桑都没卖这么好”

========

喷了,好黑

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

150 244我对不起你2008/5/1 23:27:00

我爱JOE桑

244我对不起你

开始8CJ

151 。。。2008/5/1 23:42:00

今天还更啵

顺便表白,Lz就算你完全没坑品,我也爱你

152 = =2008/5/1 23:52:00

不带这么黑我家joe的。。。对手指。。。

153 - -2008/5/2 0:07:00

这文怎么就这么有爱呢。。。

154 juneyale2008/5/2 8:26:00

小田切让,哈哈,偶还特意搜了一下google的说,FH的光一话真是不多呢,楼主表当给镜头,给点光一君台词吧,今天还等下文

juneyale

新人过门

• RP:223
文:87 分:476

155 楼主啊2008/5/2 20:59:00

今夜,你会不会来

156 扑倒嘟嘟君2008/5/2 21:50:00

你快回来~~~~~~~~~~~

估计今夜不更了

寂寞啊

扑倒嘟嘟君

小小BLX

• RP:300
文:131 分:683

157 LZ2008/5/2 22:16:00

BABE在哪??

答:在小准心中

158 囧摇奶奶式催文2008/5/2 23:52:00

LZ不更文的第一天,想她,想她,想她......

159 juneyale2008/5/3 6:11:00

一早来看文,只能复习呀,楼主撒点土吧

juneyale

新人过门

160 ~~`2008/5/3 6:49:00

虽然LZ说有性无爱但我貌似还是看出了爱....LZ~~今天是劳动节最后一天,你还是给劳动的2451点福利阿~~

161 哎呀2008/5/3 8:41:00

昨天出去一整天,今天一大早就起来刷文,发现没有更新...

LZ~~~你快回来~~~~~(对,就是孙Nan版本的...)

162 ><2008/5/3 13:13:00

催文》《

163 juneyale2008/5/3 13:16:00

楼主隔壁更了文,这里也撒点土吧,要看FH的51呀

juneyale

新人过门

164 阿拉2008/5/3 14:13:00

小田切让会出现么,也和244有一腿?
FH大比拼?

165 ...2008/5/3 17:56:00

踢楼

敦促lz表忘记这个坑

166 juneyale2008/5/3 18:01:00

-----------------------------------------------------------------------------

不过光一写真好像一直是卖得很不错呢,这次的寿司写真不是第一吗?

在日本写真能卖2万就是很不错了

juneyale

新人过门

167 楼很多2008/5/4 0:27:00

所以踢一脚,防止搂主忘记这里

168 世界的= =2008/5/4 0:34:00

再T

169 244我对不起你2008/5/4 7:48:00

刚开车路过新宿,十字路口的大银幕正播放着堂本光一的手机广告,无数格错乱分割的五官瞬间拼接成一张美得诡异的脸,那人坏笑着轻舌忝 了一下嘴角,幻化成一只蓝眸黑猫,要从银幕中扑出来。刚愣了愣,没注意前方信号灯变化,后面的车猛按了一阵喇叭。

刚开始考虑从准一家搬出来,自从那次昏迷事件之后,准一不再吸食乙醚,每天他回家时,准一都坐在院落的檐廊下看书,给他一个冷淡孤绝的背影,没有一句话,却清清楚楚地告诉他,我很好,不需要照顾。算了,关系变得这般滴水难渗,尘埃灰积,那么也该到头了,人生又有几个5年呢。

搬家那天准一一早就出去了,搬完后刚看着载着行李家具的货车驶出小巷,心里一阵惆怅。他钻进了自己的车,正要发动,准一从巷口走了过来,一件灰淡旧T恤趿着双人字拖,准一总是这么不事打扮,却是他见过最好看的一个人,永恒的清朗少年样,和自己5年前遇见他时无甚分别。刚突然很想再拥抱他一下,就像他早已知道他的心已经空蚀殆尽,却仍徒然地爱了他那么久,还是想努力一下,哪怕给他一些他不屑的温暖也好。

准一掏出钥匙开了门,看着空出一半的屋子呆怔在玄关,刚随后进来带上了身后门,靠在他背上,唇摩挲抚惜着他后颈的发,他回头,扳过刚的脸,狠狠地亲口勿着。两人丛玄关开始剥衣服跌落在客厅榻榻米上,紧攥桎梏,用几近休克的力量,彼此的汗液浸渍了对方,因为都知道这是最后一次了。

结束后,刚伸手摸靠垫才想起来方才被自己打包运走了,他起身穿好衣服,坐在地上换鞋,“你要吃饭,少值夜班,戒掉那个东西,好好照顾自己,有事给我打电话,多晚都可以”
  准一仍躺在那里,没有应。

刚回到车上,握着车钥匙的手怎么也使不上力,脚像踏在棉花里,总踩了个空,突然他泪如泉涌,怎么都止不住,伏在方向盘上静泣,待眼泪流尽,再抬头时,夕阳都灭了。

那时,他以为他不会再爱上任何人了。

244我对不起你

开始8CJ

170 一个人2008/5/4 8:47:00

这段好虐。。。

但是,真好看。。。

171 世界的o(∩_∩)o2008/5/4 8:47:00

更新啦!!我爱lz,期待244和51再一次会面擦出火花

172 - -2008/5/4 9:43:00

好象好戏正要开场

LZ我想你了~

173 T T2008/5/4 10:12:00

我忽然很坏心的希望……LZ你虐一把吧= =虐到结尾的那种= =忽然很想看看= =

174 244我对不起你2008/5/4 10:23:00

这文是虐的啊

不是什么黑暗文来的

最后死的也不止baby一个

175 ...2008/5/4 10:25:00

175 244我对不起你2008-5-4 10:23:00

这文是虐的啊

不是什么黑暗文来的

最后死的也不止baby一个

-------------------------------------------

lz不管你要摁死多少个

你记得摁死透了,表半死不活阿

176 T T2008/5/4 10:31:00

别,死了就不虐了,我要看虐心的,我要看那种非~~常~~遗憾的以及苦闷的表看悲壮>____<

我BT了= =单纯呼唤,LZ您按您的写。

177 244我对不起你2008/5/4 10:34:00

死了就死了啵

不懂啥叫半死不活

Too Beautiful to Live. Too Young to Die

178 - -2008/5/4 10:42:00

西太后名句~

LZ请继续,暗黑大好

不过要摁,请让他们轰轰烈烈的活过之后再摁

179 ...2008/5/4 10:46:00

244我对不起你2008-5-4 10:34:00

死了就死了啵

不懂啥叫半死不活

Too Beautiful to Live. Too Young to Die

-----------------------------------------

我的意思是说你记得把他们写完

表说了会死人的结果没有写到死人

于是在我心里他们就半死不活了

好吧,我正在质疑您的坑品

180 >_<2008/5/4 10:49:00

juneyale2008-5-3 18:01:00

-----------------------------------------------------------------------------

不过光一写真好像一直是卖得很不错呢,这次的寿司写真不是第一吗?

在日本写真能卖2万就是很不错了

=========

244的正直I LOVE YOU卖了多少?

181 - -2008/5/4 10:50:00

看180结果:

哈哈哈哈哈哈哈

182 ||= =2008/5/4 10:56:00

后面是不是没准准戏份了。。。》《

183 As2008/5/4 11:14:00

好看

[以为]就是说这个设定不存在,哈哈

很好奇最后还有谁会死,还没出场的大头?

184 juneyale2008/5/4 12:01:00

楼主开虐了呀,偶们只重过程,结果的时候根据个人喜好,可以无视部份情节的说,呵呵,

谢谢楼主更文

juneyale

新人过门

185 扑倒嘟嘟君2008/5/4 12:07:00

lz终于来更新了

炮灰这次甩了244

看着颇为不习惯

我等着51君救世主出现

让244坠人情网吧

扑倒嘟嘟君

小小BLX

• RP:300
文:131 分:683

186 juneyale2008/5/4 12:10:00

不过根据楼主的写文风格,不定到时又走到什么道道呢,所以只要没看到谁挂了,偶是坚定等文的

juneyale

新人过门

187 一直在路过2008/5/4 13:44:00

被新章击中...

188 T T2008/5/4 13:47:00

我竟然最萌的是长准,虽然babe一出来就挂了T T

189 na72008/5/4 14:02:00

向lz表白。

这文看得我很有画面感,刚好看的时候在听Devil,感觉这文真适合配个暗黑向的pv囧
被新章彻底击中了 T T

后面该不会没11啥戏份了吧?想看长准 T T

190 244我对不起你2008/5/4 14:56:00

恩,我超级喜欢以H作为ending的分手的

244我对不起你

开始8CJ

191 一个人2008/5/4 14:58:00

lz你出现鸟。。。。今天更不

192 LZ2008/5/4 14:58:00

求您了!快让51君出现吧!!宽泪飘~

193 5552008/5/4 14:59:00

就这样我已经被虐的受不了了

24和51的表要太虐了,乃至少让他们温情甜蜜一小段时间吧。。。我要求不高

194 244我对不起你2008/5/4 15:00:00

今天不更了

这文我写不太快

要不我又要分*裂了

我登陆是为了改签名图的

汗~

244我对不起你

开始8CJ

195 ==2008/5/4 15:08:00

看到LZ的ID兴冲冲跑进来~

……

抹泪飘走

196 一直在路过2008/5/4 15:18:00

恩,我超级喜欢以H作为ending的分手的

======

+1

并屡被BS,sigh

197 weisha2008/5/4 15:50:00

不更了,觉得文里的244很温柔很温柔,尤其分手分的好温柔

198 嗷~2008/5/4 16:29:00

堂本51你在哪里?Come On~~Come On~~~

我兴奋了,我兴奋了,我在CP上是纯粹的KKO啊~~就算虐我也喜欢看24被51虐~~

LZ我等你更新T T

199 一个人2008/5/4 16:36:00

这么快又要fy鸟~~

200 一直在路过2008/5/4 16:38:00

我是来fy的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录