信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第216754位读者

301 轩辕2008/5/6 23:39:00

其实我今天就素来抢路过饭碗的....

仰天长笑,哈哈哈哈。。

302 一直在路过2008/5/7 0:18:00

U是恶意的!U居然是恶意的!

呼呼地甩鞭子 ← 此人刚研究完虐恋精神状态不稳定表随便惹他

303 vermilion2008/5/7 9:15:00

— —呼唤更新

说到人鬼情未了……不如让长赖复活吧

我表看到死人~~244和51都表

304 - -2008/5/7 10:14:00

他感觉那人在他身边小心翼翼地躺下,头抵着他的背,一只手伸到前面来环住他的腰,就没再动,一会身后传来微微的_chan动,那人该是睡着了。刚转过身去,看着那张熟睡的脸,觉得很不舍,他多少岁?19?20?还只是个孩子而已啊,刚亲了亲怀里人的头发,闭上了眼。

=========================

是我萌点底么?我怎么觉得这很有爱 有啊 有啊 有啊~~~~~~~~~~~~~~~?

===========

萌爆

还有那美少年版的洪七公,太妙了

305 突然2008/5/7 10:30:00

特别心疼这里的51...

表死,5124都表死...

306 - -2008/5/7 10:33:00

51对244说那天不知道他是谁,是想证明自己并不是有所图才接近他,244没有爱上他,不在乎到底是有意还是无意,所以反问他重要么,

也许当时的51月兑离了东山自由了之后,有一天鬼使神差的在某酒吧遇到了失落忧郁成熟性感富有男人魅力的主编SAMA,于是LZ想说的是在这个腹黑的人物,复杂的关系,暗黑的设定里面,其实讲的是一个简单的一见钟情的故事?

感觉越是纯爱,越是虐的惊心动魄

307 juneyale2008/5/7 11:17:00

如果是光一的单恋,如果刚还在准一的网中,两个即使拥抱在一起,还是隔了一个海洋

那么这段距离在结尾之前还没填满的话,死去一个,就让感情圆满了,剧情就虐了,读者就疯狂了,

但偶还是喜欢HE呀,所以楼主表让预言成真.

juneyale

新人过门

• RP:223
文:87 分:476

308 TT2008/5/7 14:21:00

不觉得下面会是光一单恋啊~

流泪TL。。。

309 244我对不起你2008/5/7 14:39:00

刚半夜回家,门口缩坐着一人,睡着了。刚无奈地笑笑,蹲下去拍拍那人的脸,“醒醒”
  “唔...回来啦”那人半睁着眼,不像醒了,大概是从工作的地方直接过来,妆都没卸,头发上黏嗒嗒着发胶。
  “你等了多久?怎么不先打个电话给我?”刚掏出钥匙。
  “我没有你的电话”
  开了门,那人便扑向沙发,又睡着了...
  “喂,你好歹卸个妆吧,要不然明天早上起来脸色难看去工作会被骂”
  完全不理他。
  刚叹气,去取了化妆棉沾上乳液帮他把妆卸干净,盖上被子。

早上醒来,刚翻了个身,那人却睡在自己身旁,大概中途洗过澡,头发潮潮的,睡像平静像只人偶。刚呆看了会,睡美人却突然睁开了眼睛,“你要看到什么时候?”
  刚一惊,站起来去浴室刷牙,那人跟进来,胳膊勾住他的脖子,“呐,其实你很迷我对不对?”
  刚继续刷牙,不置可否。那人突然掀开他的T恤,亲了一下他左边的肩胛骨,然后帮他拉好,还拍了拍,“我可是很喜欢你的哦”,出去了。
  刚吐掉口中水,望着镜中的自己,摇头笑笑。

“诶?他就这样天天睡你家?”翼翻着眼前的一摞杂志
  “果真是很奇怪吧?”
  “不过你的确是会被一夜情对象爱上的类型,态度暧昧,过度温柔,这点和小明很像,但小明不笑是张扑克脸,给我省去不少麻烦,你内表一致,活该被人缠上”
  “说得好难听”刚瞪翼一眼
  翼甩出一本杂志,“你捡的流浪猫可是这期Men's Non-No封面哦,嘛,一个人若是生得好便处处都是他,呐,这个月再找他来拍8p吧,你开口他一定不会拒绝的”
  “为什么成我求他了?”
  “呐,他也没向你提过什么要求吧,我们是不是都戒心太重,想得太复杂了,也许那孩子是真心喜欢你也不一定哦”
  “他是这么说的,但演得有点天真过头了”
  “法国中尉女人啊”
  “什么?”
  “福尔斯的小说,里面的女主角装名声狼籍,借此故意试炼男主角,为了获得真正的爱情,其实是个纯洁的好姑娘”
  “你想太多了吧”
  “啊,不行了,我爱上我的假设了,那孩子又生得那么美,你也太幸运了吧”
  “讲的跟真的似的”刚举起杂志敲了一下翼的脑袋。

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

310 ...2008/5/7 14:48:00

283终于成熟了一把

果然是每月写十几P性和情的老手阿

311 一直在路过2008/5/7 14:52:00

戳LZ,翻到上一页最后一楼。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

312 244我对不起你2008/5/7 14:54:00

啊,歌俺听了

真好听

嘻嘻

244我对不起你

开始8CJ

313 一直在路过2008/5/7 14:56:00

配合你那first love last love, fufu

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

314 244我对不起你2008/5/7 14:57:00

fufufu~

244我对不起你

开始8CJ

315 一个人2008/5/7 15:09:00

什么歌啊

公布吧,下次看更新的时候做bgm

316 244我对不起你2008/5/7 15:14:00

在300L路过君提供了下载啊

317 一个人2008/5/7 15:24:00

唔 收到~

318 = =2008/5/7 15:46:00

突然对lz笔下的11很有爱。
想起我当初说11的长相和气场会让人有死劲虐他的冲动,因为这样被人猛抽了一通。= =

蹲等看lz最后摁死哪个....
摁死244,还是为某人而死?貌似柔和了点儿,不够虐;
摁死51?244天煞孤星了,貌似狗血了点儿;
摁死11,然后那两个因为这样最终没在一起?韩剧了琼瑶了;不过我喜欢XD
摁死大头或和翅膀?无关紧要了 囧

我到底是S还是M......

319 感动2008/5/7 16:16:00

即使最后非要x掉一个,也会看到相爱的过程是不?更新大好,满足的去睡觉~

320 有点2008/5/7 16:34:00

鼻子发酸了,虽然才是一点点的温柔,但是已经很好了...

321 vermilion2008/5/7 17:28:00

爱情经不起试探……看来接下来有的虐了

呼唤小准出场~~

322 ^ ^2008/5/7 20:54:00

LZ果然一日一更,坑品真好,感动

323 244我对不起你2008/5/7 21:08:00

终于有人觉得俺坑品好了

俺积年陈冤终得雪

老泪纵横了

324 244我对不起你2008/5/7 21:13:00

= =2008-5-7 15:46:00

想起我当初说11的长相和气场会让人有死劲虐他的冲动,因为这样被人猛抽了一通。= =

摁死11,然后那两个因为这样最终没在一起?韩剧了琼瑶了;不过我喜欢XD

————————————————————————

喷~无关紧要

翅膀好歹是三番,戏份比11重

俺觉得11和244都是那种很暧昧的人,有很大空间,所以比较好写

像51就比较确定,我就不太会写51

325 244我对不起你2008/5/7 21:14:00

后面没啥11的事情了

我不会写三角

326 juneyale2008/5/7 21:15:00

光一究竟是单纯还是FH,这是个值得探讨的问题,不过现在光一和刚的感觉真不错,只是怎么看也是让楼主在虐人前的契子罢了

juneyale

新人过门

327 = =2008/5/7 21:43:00

对283有了爱……前面是不是讨论谁挂来的,那我看好51死好了,斗不过24的好歹出来混了几年了,何况还有283~

328 扑倒嘟嘟君2008/5/8 0:30:00

路过君的下载昨天没拖动

待会再试试

283怎么这么油滑啊

扑倒嘟嘟君

小小BLX

• RP:300
文:131 分:683

329 244我对不起你2008/5/8 5:57:00

翼还是找了光一来拍下期封面。
  刚赶到摄影棚时,摄影师佐藤敦启正指着光一鼻子大骂,“我这个月是第三次拍你了吧,每次都出状况,不是身上有口勿痕,就是前一天熬夜眼皮是三层,今天整张脸都是肿的,你到底是怎么回事?!”光一站在一旁不停地低头道歉。
  翼赖在沙发上,又在喝香槟,看见刚,“你怎么来了?”
  “怎么了?”刚指指前方
  “今天佐藤桑大概吃了炸药,所有人都被他骂了一遍,我看下一个就轮到我了”翼站起来,拍拍刚,“去救你家猫宝宝吧”
  刚走过去揽过光一,“佐藤桑,今天辛苦了,我带他去敷一下消消肿,你先休息一下吧”
  翼却过去勾肩搭背,笑道:“敦启哥,你说了一天话不渴吗?跟我去喝一杯吧”
  佐藤即刻转怒为喜,“小翼,每次我叫你去喝酒你都推托”
  “下次一定不会了”
  刚瞪翼一眼,今井翼你这个人精,你早干嘛去了!

刚把光一拉进化妆间,煮了两个蛋
  “那个,我不饿”光一小声咕噜
  “不是给你吃的,是给你消肿的”
  煮好后刚把蛋压在光一脸上滚来滚去
  “原来是这样啊,怪不得每次在摄影棚都能看到水煮蛋,我还以为是拿来吃的”
  “也可以吃啊”刚剥了一个,放在光一的嘴旁,光一咬了一口
  “我说你啊,虽然佐藤桑是凶了点,但他说的也没错,你昨天睡前喝水了吧,以后还是注意点比较好”
  “恩”光一还在啃蛋
  “好了,别吃了,肚子鼓出来就不好了,出去吧”刚把光一啃剩下的半个蛋塞进自己嘴里,站了起来。

佐藤被翼灌了三杯有余,两颊飞红,心情大好,很快就拍完了,“小翼,你答应陪我去喝酒的”
  “可我还要收拾东西呀”翼假装为难,他根本不想去
  “小翼,你先走吧,我来收拾”刚故意说,“难得佐藤桑有心情,你就陪他去喝一杯吧”
  翼狠狠瞪了刚一眼,被佐藤拉走了

244我对不起你

开始8CJ

330 LZ你好2008/5/8 6:31:00

好了,别吃了,肚子鼓出来就不好了,出去吧

--------------------------------

单纯喷这句~

331 244我对不起你2008/5/8 6:34:00

嘻嘻

拍照么是很严格的哟

244我对不起你

开始8CJ

332 - -2008/5/8 7:02:00

我们总编SAMA真温柔~~荡漾~> <

333 郁闷2008/5/8 8:22:00

后面没11什么事情了...我还指望他挂掉呢= =

滚来滚去...我不安了我...

334 2008/5/8 8:46:00

肚子鼓出来

---------------

51TX又拍果的哦?

335 vermilion2008/5/8 8:51:00

11不出来就不出来吧,就地画圈

小刚帮光一解围不知道是不是已经因为有点舍不得了

小翅膀辛苦你了~~为了KK偶尔牺牲一下吧,鞠躬

336 恩哼哈2008/5/8 9:29:00

我对里面的283真的好有爱。。。

337 感觉2008/5/8 10:33:00

LZ基本是个KKO,所以除了5124以外的人物性格不必太追究...

庆幸的是,本人也是KKO,所以,哈哈哈...

338 244我对不起你2008/5/8 11:10:00

难道我的文不是一直以人物变形著称的么(殴打!!!)

339 哦呵呵2008/5/8 11:12:00

LZ不必难过,人物性格总是有很多方面的,太过脸谱化反而不好,我觉得这里的5124很不错~~

340 244我对不起你2008/5/8 11:12:00

不过翅膀在我心中就是个人精啊,还是个凡事不会做足百分之百的人精

我喜欢这种聪明但没野心,把所有聪明都用在躲懒上的人

多么世外高手啊

341 244我对不起你2008/5/8 11:15:00

我没难过

对了

这里面翅膀会和takki在一起是因为欠他太多酒钱,还不了

我有空写个tt番外吧,我已经想好了,会很搞笑

嘻嘻

342 **2008/5/8 11:17:00

翅膀被支走了,我可不可以期待接下来发生点什么LZ? XDD

343 244我对不起你2008/5/8 11:19:00

XXD

冲LS会心一笑

344 juneyale2008/5/8 11:25:00

我可以期待光一拍完后,和刚有些台词吗?

小猫不太说话的样子呀

juneyale

新人过门

345 2008/5/8 12:26:00

= =2008-5-7 15:46:00

------------------------------------------------------------------------------------------

一枚TTL飘过。。。。。

无限囧囧囧囧囧~~~~~~~~~~

大头和翅膀能不能别死啊?反正也不算主役就让他们低调滴幸福下去吧。。。。。

346 - -2008/5/8 12:53:00

笑晕~LS连起来看好妙~~

虽然51本来装深沉的时候台词就不多,但这章默默啃蛋真的是太有画面感了

囧囧有神的气氛多么美好,感觉平时里的244也是这样腹黑温柔的模样,嘴上数落,却有点宠着他的那种。

347 ...2008/5/8 14:13:00

提问提问

51的口勿痕哪来滴?

两人不是同床不H咩?

348 戳350L2008/5/8 14:31:00

戳LS个不认真看文的,打回去重新看

349 世界的= =2008/5/8 15:10:00

244我对不起你2008-5-8 11:15:00

我没难过

对了

嘻嘻

================================

期待lz的tt番外篇,翅膀居然欠takki酒钱欠到换不起的地步,那个数额~~takki真有米

350 ===2008/5/8 15:20:00

猫宝宝~~~>///<

刚把光一啃剩下的半个蛋塞进自己嘴里,站了起来。

--------------------------------------

这句好有爱!!!!平时我和我妈妈就这样滴~~~~~~含笑飘走

351 模糊2008/5/8 15:35:00

小翅膀好可爱啊,难道楼主不打算虐一虐吗?

模糊

新人过门

• RP:257
文:94 分:529

352 244我对不起你2008/5/8 15:43:00

“辛苦了”
  “辛苦了”
  化妆师和助理们也都走了,摄影棚就只余刚和光一两个人。刚关掉大灯,光一穿着件黑色浴衣走了过来。
  “快去卸妆换衣服,要走了”
  “呐,我可以喝这个吗?”光一指了指桌上的翼落下的迷你香槟。
  “你要喝就喝吧,那个家伙忘记带走了”
  光一开瓶喝了起来,刚去化妆间收拾饰品,与借物单一一核对,光一抱着酒瓶一直跟在他后面。
  “跟着我干嘛,去换衣服吧”
  “跟一会嘛,又不急”
  刚拾掇完饰品,开始理架子上的一排衣服,光一贴着他,突然一个踉跄,轰地一声拽倒了衣架,两人跌落在散乱一摊的华服上。刚手臂撑着起来,看着身下的人,“你是故意的吧?”
  光一笑笑不答,他脸上的妆浊掉了,眼折上的银黑色亮粉糅进了睫毛中,似万颗星辰闪耀在眸,柔亮的黑发披在一片嫣红的织锦上,衬得他格外魅艳,虚幻得不似真人。刚愣了愣,竟无法下手。
  光一的手搭上他的背,探进他的衣服里去,脸上有一丝落寞,“真的不喜欢我吗?”
  刚突然脑袋腾地充血,俯身狠狠口勿住了光一的唇。他的嘴巴甜蜜冰凉,还残留着些许香槟气泡,舌头卷吸之处,小小的炸裂刺激着刚,他口勿了很久很久,直到他的唇已被他燃热,红肿起来,才停了口。
  刚将光一抱起来,放在化妆台上,拉好浴衣,“就这么寂寞么?”
  “寂寞的其实是刚吧”
  这是他第一次叫他的名字,刚觉得有点不适。
  光一一手抚上他的脸,一手拨他衬衫的扣,一粒,两粒,冰凉的手指在他胸前滑动。刚按耐不住,解开浴衣的带子,咬住了他的乳首。

高朝前一刻,刚从光一紧窒的体内抽了出来,两人一起身寸在了腿间。
  “干嘛Bachu来?”
  “身寸在里面你会肚子痛吧”刚口勿了口勿还在_chan抖的怀中人。
  “没有关系,我喜欢”光一紧紧攥着刚的肩膀,“真的喜欢”
  “那再来一次好了”
  ......

244我对不起你

开始8CJ

353 - -2008/5/8 15:53:00

口胡!!这么YD!!!!乃怎么能这么YD!!!怎么能让扣酱说这么YD的台词!!!他知道了要羞死的!!!!!!

口阿阿好萌~~

354 ===2008/5/8 15:55:00

那再更一篇好了

355 呜哇2008/5/8 16:06:00

等><

356 244我对不起你2008/5/8 16:18:00

我让51说啥YD的台词了?

我考虑到他圣洁的形象,已经很隐忍了...

357 真好看...2008/5/8 16:21:00

rid

没别的可说的了,我再回味两遍去...

358 各么2008/5/8 16:22:00

lz就表隐忍了,让YD来得更猛烈些吧!

359 244我对不起你2008/5/8 16:22:00

我有点TK H不能,只能写得这么保守了

要是攻受是反的

哼哼~

360 - -2008/5/8 16:33:00

攻守要是反的,那他就不是YD君是KY君了。。做着做着说“我喜欢身寸在里面”,那是会被244一掌PAI头的

361 打滚2008/5/8 16:37:00

H不过瘾啊........再来一次好了(被T飞)

另外,喷一下楼上的

362 = =2008/5/8 16:38:00

“那再来一次好了”

========

我喷了。。。

363 世界的= =2008/5/8 18:00:00

喷血啊!!!可人儿一点的一点的主动引诱!!圣人都按捺不住更何况寂寞的244

(这样的51的确令我想到黑体字)

364 244我对不起你2008/5/8 18:11:00

我超级喜欢在化妆间啊舞蹈教室的H啊

妄想~

因为全是镜子啊镜子

(那你为什么没让镜子出场?

答:忘了...

殴打!!!)

365 那个2008/5/8 18:33:00

楼主终于来更新了。

我先转两圈……

51君这个是典型的赤果果的追求啊。

244君就跳进去了。

这路线是啥?

显然受虐的又是你对不起的那个啊。

366 ===2008/5/8 19:17:00

镜子?!

流口水ing

再来一场好了,镜子大人登场!!!!

367 244我对不起你2008/5/8 19:34:00

“欸?真的?”光一眼里忽闪着小火焰。
  “笨蛋!”刚帮把他的浴衣拉好,“我还要拎三大包衣服鞋子去小翼那里,没有力气驮你回去,乖,换衣服去”刚把衣服丢给他。
  光一抱着浴衣缩着没有动,刚无奈,自己穿好衣服,开始帮他穿,“伸胳膊”
  “亲一下”光一抬起胳膊
  刚亲了亲他的耳朵,“伸这只胳膊”
  “再亲一下”光一抬起另一只胳膊
  刚亲了他另一边的耳朵,帮他把扣子一一扣好
  光一刚要出声,被刚口勿住了,“知道了知道了,每个动作都要亲一下,你烦不烦啊”
  “嘿嘿”
  刚帮他穿好,抱到沙发上,自己继续去收衣服,等拾掇完毕回来时,光一已经睡着了。
  刚推了推他,“走了,我还要去泷泽君的店里把衣服给小翼,我先送你回去睡觉吧”
  “我也要去”光一站起来,扯了化妆棉对着镜子卸妆,露出清爽的一张素颜。
  刚扳过他的脸,看了看,“呐,你几岁啊?”
  “21”
  “讨厌,你出生的时候我已经小学三年级了”刚提着三大包衣服兀自走了,“关灯!”
  “我帮你提吧”
  “讨厌,小孩子走开”
  “呐,我提一袋吧,我心理年龄52,你出生时,我的灵魂已经在世上飘荡了23年了”
  “讨厌”
  “给我一袋嘛”
  ......

到了泷泽的店里,翼和泷泽一人手持一杯香槟倚在吧台。
  “呐,你们来晚了,错过了香槟塔”翼指指在沙发上昏睡不醒的佐藤。
  “你又敲诈佐藤桑?”刚和光一放下袋子
  “我牺牲色相陪那个老头子,还不让我男人赚点钱?”翼搂了搂泷泽,看看他,“对吧?”
  泷泽甩开翼的手,“我才不高兴赚这种钱呢”
  翼将手中酒一饮而尽,又去拿了两杯过来,一杯递给刚,然后看看光一,“小朋友,你几岁?能不能喝酒啊?”
  “他52了”刚把自己那杯塞在光一手里,“我还要开车,你喝吧”
  光一笑笑,两手捧着喝掉了。
  “你很能喝嘛,陪我去喝几杯吧”翼揽过光一,拉去一边灌酒了。

“是上次那个人吧?”泷泽问
  “恩”
  “感觉他和上次有点不太一样”
  “恩?”
  “说不清楚,这次看,觉得是个小孩子嘛,他看起来很喜欢你”
  “你又知道?”
  “你不知道我是小翼性/情专题的枪手么?”
  “受不了你们俩了”

最后那两个乱high的人都喝醉了,打烊后,刚和泷泽看着倒在沙发上的两摊禸,无奈地相视一笑。
  “也只有你能受得了小翼”刚抱起光一,“辛苦了”
  “彼此彼此”泷泽挥挥手,“慢走”

244我对不起你于 2008-5-9 16:23:44 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

368 244我对不起你2008/5/8 19:36:00

51心理年龄是52吗?那是哪年说的,我不记得了

随便写了

大家别深究

244我对不起你

开始8CJ

369 244我对不起你2008/5/8 19:37:00

===2008-5-8 19:17:00

镜子?!

流口水ing

再来一场好了,镜子大人登场!!!!

——————————————————————————————

下次吧

我都写好了

244我对不起你

开始8CJ

370 嘿嘿2008/5/8 19:49:00

LZ更新的真勤快啊~~CHU一下

下次一定要看到镜子H,哦活活

371 244我对不起你2008/5/8 19:58:00

嘿嘿

我上一篇还一日五更过

现在越写越没激情了

244我对不起你

开始8CJ

372 啊哈哈2008/5/8 20:15:00

大头真够闷骚,还枪手...

373 神奇2008/5/8 20:17:00

是的lz,你曾经一日五更

然后现在你干脆把它坑掉了

还好意思说!

374 244我对不起你2008/5/8 20:22:00

我哪有坑

恋狱我写完了口牙

244我对不起你

开始8CJ

375 ===2008/5/8 20:23:00

我咋觉得应该是瀑布君拉着51喝酒呢??

猫那么能喝,翅膀应付不了吧~~~

376 神奇2008/5/8 20:26:00

我想的是自闭受

抱歉我对那个表白太有爱了

我知道你会假装失忆的……

377 ===2008/5/8 20:28:00

少年那个坑平了么??

378 = =2008/5/8 20:32:00

心理年龄是不是有次UTABAN测出来的?忘了懒得找

379 244我对不起你2008/5/8 20:34:00

翅膀不是酒量变好了么现在?

大概是和他从前比...

244我对不起你

开始8CJ

380 244我对不起你2008/5/8 20:35:00

===2008-5-8 20:28:00
少年那个坑平了么??
————————————————————
这是啥
不是我的吧

244我对不起你

开始8CJ

381 244我对不起你2008/5/8 20:37:00

神奇2008-5-8 20:26:00

我想的是自闭受

——————————————————————

呃...恩......啊.............

244我对不起你

开始8CJ

382 神奇2008/5/8 20:49:00

我想的是自闭受

——————————————————————

呃...恩......啊.............

-----------------------------------

5555 就知道你!

算了,我也不记得了……

383 紫米2008/5/8 21:02:00

XDDDDD 大头他竟然还是枪手啊 XDDDD 看的我喷了~ 话说那个我也记得是52 是哪儿测的 我也忘了……里头那猫样儿忒可爱了 给摸摸毛成不~~XDDDD

384 那个2008/5/8 21:24:00

说52,应该是25岁的时候吧

不过那个中居大哥的节目,有一次也测过。

根据身体状况来的。

244超级不平衡,把旁边那个主持高桥大哥都打到了。

楼主~~~~~~你真的没有坑了?

不然你再挖两个?

哈哈哈

385 = =2008/5/8 22:14:00

“小朋友,你几岁?能不能喝酒啊?”
“他52了”

---

允许我笑喷.太逗了

386 ===2008/5/8 23:01:00

少年那个坑平了么??
这是啥
不是我的吧
-------------------------------------------
久远到记不清名字了~~~==
是男孩那楼来着~~~~

387 猫眼男2008/5/8 23:06:00

嘻嘻

------------------------

啊啊啊LZ你终于想起这两了么

某人居然还欠某人酒钱到还不起...囧了

各么LZ我等着啊啊啊

猫眼男

开始8CJ

• RP:1567
文:609 分:3440

388 ^ ^2008/5/8 23:26:00

今天福利真好,居然一日三更。还带H的

这文里的51会不会太美点,抱着枕头看这文,枕头湿了,不是感动的泪水,是华丽丽的口水啊口水啊,楼主!

捂脸奔逃~~~~

顺便,期待TT番外,以及镜子桑的登场。

389 ...2008/5/8 23:27:00

51到底是小白还是天真阿

再研究,我要Fen_Lie了

390 紫米2008/5/9 0:42:00

LZ我要看TT番外我要看TT番外我爱大头我爱翅膀我爱LZ~~XDDDDD

391 = =2008/5/9 0:49:00

----

我怎觉得是FH....

392 ~2008/5/9 1:37:00

= =2008-5-9 0:49:00

----

我怎觉得是FH....

----

黑犬黑犬地排....

393 juneyale2008/5/9 5:27:00

有着小孩心性的光一好可爱呢,刚怎么能抵得住诱惑呢?

394 无辜少年2008/5/9 8:05:00

感觉不是小光的真实性格|||也许有转折吧楼主?

395 。。。2008/5/9 8:23:00

小光,这L里还真只能叫小光。

396 244我对不起你2008/5/9 16:26:00

===2008-5-8 23:01:00
少年那个坑平了么??
这是啥
不是我的吧
-------------------------------------------
久远到记不清名字了~~~==
是男孩那楼来着~~~~
是那个短文楼么?
那个我想到什么的时候就会更
不定期

244我对不起你

开始8CJ

397 244我对不起你2008/5/9 16:28:00

上一章加了一小节

244我对不起你

开始8CJ

398 244我对不起你2008/5/9 16:32:00

fy

嘻嘻

244我对不起你

开始8CJ

399 哦耶~2008/5/9 16:40:00

抱走了抱走了~~

400 哎呀2008/5/9 16:54:00

跟了这么久,现在才知道是29对21.囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录