信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第216759位读者

401 = =2008/5/9 17:25:00

于是你加了三行,看我的眼神= =

402 244我对不起你2008/5/9 17:26:00

第二天一早刚醒来,身边人不在了,他爬起来才看见光一趴在阳台上抽烟,他走过去,剥开他的浴衣,口勿了口勿他的肩膀。
  “今天有工作么?”
  “下午6点要去拍片”光一转过身来,抱住他,“有点不想去工作呢”
  “会不会太辛苦了,周末也要工作”
  “有些事情不赶紧做就来不及了”光一蹲了下去,拉开刚的睡库。
  “你...”刚推开他,蹲下,捧住他的脸,口勿他。
  光一的嘴里残留着自己下体的潮腥,混合着淡淡的烟味,有一丝苦涩,刚吮吸舌忝 掠着。
  9月中旬的清晨,天色浑蒙,日光透过厚厚的云层落下,温暖而寥落,光一坐在地上,面色苍白,目光松散,有种凄然的病恹淡淡的茫然,浴衣颓唐地耷拉在他肩上,瘦削的身体丧失戒备地敞开着。
  “怎么了?”刚不禁问。
  光一缩进他怀里,“抱抱就好了”
  “想做么?”
  “嗯”

阳台四壁皆白狭窄逼仄,甚至伸不直腿,刚将光一抱坐在自己身上,沿着轮廓轻点舌忝 口勿着他的脖子。明明床就在两米之外,更加宽敞舒适,但两人都没有移驾的意思,并非为了刺激,这场性事像是一种回光返照的尽欢,稍纵即逝,耽搁不起,迟疑一秒都来不及似的。
  身体贴着冰凉的瓷砖,只有紧紧抱住对方取暖,没有做足前戏便进人,晦涩的狭道让Chou_Song变得困难,刚闷哼了一声,看看怀中人,光一咬着下唇,一声不发,见他停住了,狠咬住他的唇,暗示他快一点。
  Ti_Ye混合着血丝流淌至白色的地砖上,被风一吹便凝结了。
  “我爱你”高朝时刚听见光一说,他以为他听错了。

刚把光一抱进浴室清洗,“呐,我们为什么不能好好在床上做一次呢”刚问。
  光一似乎处于一种情欲饱酣后的昏然中,只是紧紧抱着他,没有答。
  刚反复想着最后光一所说的那三个字,梦呓一般,无论真假,他已经过了会为那三个字而惊喜雀跃的年纪了。

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

403 ....2008/5/9 17:32:00

难道51有绝症?

404 世界的= =2008/5/9 17:36:00

绝症?

405 2008/5/9 17:36:00

难道51有绝症?

===================

有可能........突然觉得好狗血

介个H是骑X位啊(被T飞,YOU就知道体位啊...)

406 一个人2008/5/9 17:46:00

“有些事情不赶紧做就来不及了”

---

囧了 原来大家都很在意这句话

基本上这段的关键词就是:

“有些事情不赶紧做就来不及了”? “我爱你”? 骑X位

407 世界的= =2008/5/9 17:46:00

难道真的有绝症,所以东山才放他走,然后由于愧疚,还帮51找广告商?但是51如果真的有绝症的话,为什么还想成为大明星呢?还那么辛苦工作。不会是和东山有什么协议,最后还是要回到他身边吧??

orz~~

以上纯属个人猜想

408 244我对不起你2008/5/9 17:52:00

好啦

编辑掉

244我对不起你

开始8CJ

409 2008/5/9 17:55:00

果然~

U还真是对不起244啊

410 一个人2008/5/9 18:05:00

看泪了。。。今天下雨心情不好

411 一个人2008/5/9 18:06:00

看到412又喷了。。。lz你看这就叫一语成谶

412 244我对不起你2008/5/9 18:09:00

有的时候我真的觉得我挺后妈的

虽然我从来也不叫244儿子

244我对不起你

开始8CJ

413 TT2008/5/9 18:11:00

244真可怜啊,看来真是天生的命煞孤星啊~~~~

414 - -2008/5/9 18:13:00

哇!表剧透,快编辑掉~乃这个坏人人人人人人!!!!

415 诶?2008/5/9 18:44:00

晚了一步就编辑了,没看到剧透。

看tx们的发言,各么,有些事情还是不知道的比较好。

416 一个人2008/5/9 20:07:00

momo ls~

亲耐滴lz,今日还更么?

周末阿~~

不更我就死了心看书去鸟。。。。不然强迫症刷zbfb停不下来

417 244我对不起你2008/5/9 20:09:00

光一上床后便又睡着了,刚坐在一旁卷弄着他后颈的发,突然他涌起一股巨大无可抑止的惆怅,不是从前那种瀑烈闪逝的激情过后,似要将整个人都_Tun噬殆尽的空虚,而是一种明明内心漫溢着无边无涯的温柔,却被他29年来的经验与理智框限着,无法赠与这个人,甚至他现在都不能紧紧地抱他一下,因为他突兀没有预告地说了“爱”这个字。
  如果自己也只有21岁的话,此时应该会很欣然吧,他几乎要为自己的年纪哀伤得想死掉了。

下午光一起来的时候,刚正在做饭,他靠过去亲亲他,“在做什么?”
  “豆乳锅,你该好好吃饭,看你瘦的”
  “对于一个模特来说,这是表扬”光一拉开浴衣,指指肩部,“留下印子了,今天又要挨骂了,但我很高兴,嘻嘻”
  “你啊”刚无奈地笑笑,“你今天拍哪家?”
  “Non-No”
  “编辑是谁?井之原么?”
  “对”
  “没关系,我陪你去,他不敢说什么的”
  “那人家不就知道了?”
  “我们两的事情估计早就传遍了”
  光一从后面抱住他。
  “别闹,烫到怎么办”
  光一仍紧紧地抱着。
  “你今天到底怎么了?”
  “没什么,就是觉得你很好,比我从前认识的所有人都好,不对,是比他们全部加起来都好”
  刚关掉火,转过身来,口勿他,“笨蛋”

刚将光一送去摄影棚,然后转道去杂志社,办公室内一片黑,却响着键盘敲击声,刚开了灯,听见翼懒洋洋地唤道,“谁啊”
  “我,你怎么会在?”
  翼站起来伸了个懒腰,“在家写不下去,过来写,清静,你来干嘛?”
  “我刚刚送光一去摄影棚,一会要去接他,就过来把稿子改完”
  “你家猫猫签的是老头子的经济公司,我从来没见过他对哪个人这么宠的,不觉得奇怪么,要是这么喜欢的话,为什么愿意放手呢?”
  “我也觉得奇怪”
  “你最近见过老头子么?”
  “没有,但下周要和他吃饭”
  “你怕么?”
  “为什么要怕?”
  “你和他从前的宝贝上床啊,装什么傻,你以为他不知道么?”
  “怕什么,他要干嘛早就干了,还等我去主动找他?”
  “这倒是”翼起身去冰箱拿啤酒,“你喝么?”
  “不喝,我还要开车”刚开了笔记本,顿了顿,“今天光一说他爱我”
  “哈?”
  “你的反应和我倒是一致”
  “哎,我20岁的时候也很容易就能说出那三个字,年纪小的时候觉得时间过得特别慢,和一个人一起三五个月就像一辈子一样,现在过了25岁一年两年眨一下眼就过去了”
  “难得啊,没心没肺的今井翼也会有这种感慨”
  “秋天啦,限量贩售”

244我对不起你

开始8CJ

418 ===2008/5/9 20:09:00

求你了,9点前再更一次!!!!!!!

我的小电要离开我两天~~TT~~~

419 juneyale2008/5/9 20:10:00

有剧透呀,楼主也表编辑掉,索性在文章里换掉算了,绝症的话也太狗血了呀

juneyale

新人过门

• RP:223
文:87 分:476

420 欲泪啊2008/5/9 20:15:00

如果自己也只有21岁的话,此时应该会很欣然吧,他几乎要为自己的年纪哀伤得想死掉了。
-----------------------------------------

421 各么2008/5/9 20:19:00

下章大老板要出现了?

422 244我对不起你2008/5/9 20:21:00

===2008-5-9 20:09:00

求你了,9点前再更一次!!!!!!!

我的小电要离开我两天~~TT~~~

————————————————————

不更啦

我也要去做功课了

244我对不起你

开始8CJ

423 一个人2008/5/9 20:22:00

某东山要出场鸟~~鼓掌~~

情节可以进展鸟~~

不然就要溺死这两章的情绪里了。。。

很萌 但是伤身。。。

424 244我对不起你2008/5/9 20:23:00

大家为什么那么期待东山桑出场啊

他不是坏人啊

我的文中从来就不会出现坏人

汗~

244我对不起你

开始8CJ

425 ===2008/5/9 20:25:00

大家为什么那么期待东山桑出场啊

他不是坏人啊

我的文中从来就不会出现坏人

汗~

===========================

没有炮灰的同人文是不完美的~~~~~~~

426 244我对不起你2008/5/9 20:26:00

还....还完美

我只求pass

244我对不起你

开始8CJ

427 T T2008/5/9 21:01:00

排426L

真的很萌,但是很伤身

LZ挺勤快的啊,哈哈,表扬一记

看到TK文不容易,还是能萌的就更不容易了,抹泪啊

428 那个2008/5/9 21:16:00

我喜欢楼主这个调调。

51爱的好深啊。244却无法完全回应。

简直离现实只有一步。

好心酸,但是又好深情。

429 那个2008/5/9 21:17:00

你表让51死啊。

51君,本来就这么命苦的感觉啊。

430 蹲了很久2008/5/9 21:24:00

很好看!!!!!!!!!!一边被雷一边爽着

431 juneyale2008/5/9 22:00:00

刚和东山要PK了,猫猫也在的话,剧情很值得期待,收视飙升段歪

纠结纠结,期待期待

juneyale

新人过门

432 绝对2008/5/9 23:00:00

对绝症接受不能,想起那个叫啥的韩剧来着...哥哥妹妹的那个...囧死了...

433 244我对不起你2008/5/10 7:01:00

ls先想到怎么不是美丽人生而是泡菜呢

人与人果然是不同的八

434 ==2008/5/10 9:47:00

我本该习惯LZ你爱聊天的习惯……可我还是被骗了T T

435 244我对不起你2008/5/10 10:37:00

一连几天光一都是清早就出门凌晨才回来。
  “你用得着这么拼命么”刚看着瘫在沙发上快要睡着的人,叹气。
  光一眼都没睁,“等这个饮料广告拍完就好了,下周就播了,你一定要看哦”
  “怎么?露禸了?”刚抱起光一去洗澡
  “恩,全果了,所以一定要看”
  “我现在就可以看,干嘛还要等到下周看电视?”刚月兑掉光一的衣服,放进热水里,不一会他又睡着了。
  果然还是小孩子吧,在哪都能睡。

一周后,刚路过十字路口时,在大厦的电视墙上看到了光一的新广告,是一种叫做“如果”的新果汁饮料,广告拍得清爽非常,光一一身白在纯白的房间里走来走去。
  根本没露嘛,刚笑笑。

刚回到杂志社,翼却是在喝“如果”。
  “你家猫的新广告创意好好”翼扬扬手中的白瓶
  “创意?不就走来走去喝饮料么?”刚不解
  “你...你没看懂么?那是个暗恋的故事啊”
  “什么?不就他一个人么?”
  “小明说这个创意太过隐晦,肯定很多人看不懂,果然”翼打开you_not_tube,“你再看一遍”
  刚坐下来。
  开始的镜头是一只手从桌上拿走了满的饮料瓶,又将它放回桌上,饮料少了一半,然后镜头闪动了一下,一只手再次拿走饮料瓶,镜头往后拉,出现光一的全身,在屋内走来走去,最后喝了一口饮料,从头至尾没有旁白,结尾银幕上打出一行虚晃的小字——“如果有如果的话,那么让他像我爱他那般地爱我”。
  “一开始那个是另一人的手”刚叫出声来。
  “才明白啊你,还是个男人的手”
  “天,谁想的创意”
  “我也好奇,太有才华了”

244我对不起你

开始8CJ

436 244我对不起你2008/5/10 10:37:00

==2008-5-10 9:47:00
我本该习惯LZ你爱聊天的习惯……可我还是被骗了T T
————————————————————
我不是没登陆么

244我对不起你

开始8CJ

437 2008/5/10 10:47:00

我的天呀

不会24第一个恋人恋BABY,第二个恋东山

可怜的娃

438 244我对不起你2008/5/10 10:54:00

哈?

望楼上

你怎么看出来恋东山的

我无语了

244我对不起你

开始8CJ

439 LZ2008/5/10 10:58:00

头一次看tk文看得想哭啊TT

440 一个人2008/5/10 10:59:00

被虐了~51真不容易。。。

244不会等到最后才明白那也太撕心裂肺了。。。

441 - -2008/5/10 11:00:00

是不是就很简单,51爱244,244无法相信他的爱情。

那个创意是51想的吧

442 = =2008/5/10 11:10:00

有人是不是故意来捣乱的。。。

443 - -2008/5/10 11:19:00

哦,全果是这个意思?袒露自己。。那么那句话就是说给244听的

但是他搞错一点吧,“如果有如果的话”是他觉得244不会爱他,自己一厢情愿燃尽花火璀璨一瞬,也许留个美好的回忆给情人。可是,万一244爱上他了,如他爱244这般,或者更偏执,那么他这么做简直是虐到Deep了,完全是往死里虐。

444 244我对不起你2008/5/10 11:32:00

全果只是51引诱244去看开的玩笑,我倒没想那么多

我觉得嘛爱一个人总是要求回报的,要不51也太圣女了

不过“如果有如果的话”也可以解释为51根本不奢求,也就是根本没有这种如果

244我对不起你

开始8CJ

445 244我对不起你2008/5/10 11:34:00

我从头到尾又看了一遍

虐到我自己了

244我对不起你

开始8CJ

446 orz2008/5/10 11:39:00

我从头到尾又看了一遍

虐到我自己了

---------------

rid。。。

447 同被虐到2008/5/10 11:45:00

还哗哗的

448 juneyale2008/5/10 11:54:00

关于如果的广告很美,自行想像,所以反白:

一只手从冰箱里取出饮料,被喝过的饮料放在桌上,光源打上,像一个离去之人萧索的背影.

切部分镜头:白色的鞋子在走动,一身白色的身形变幻着姿势,

全身镜头:光一在屋中走动,一脸焦急等待着谁的神情,

全身镜头:光一默默站立时,他的影子从等待开始寻找,于是影子倒映在地上时像是踮着脚偷口勿谁的样子,投在墙上像是歪头的注视着谁样子,一个回首看到桌上饮料瓶的影子在他寻找时慢慢消失,光一的影子成了饮料瓶的影子

部份镜头:光一的手拿起饮料,喝着饮料的光一和手中瓶子的影子一同倒映在桌子上,像两个牵着手的恋人。

特写镜头:光一美丽精致的面容,光一的眼睛湿润了,有雾气的瓶子一道水迹慢慢滑落,光一的影子孤单的站在饮料瓶留下的水渍前,(切一个镜头)影子落下了一颗泪。

字幕:如果有如果的话,那么让他像我爱他那般地爱我

特写镜头:桌上只余下光一的影子,那滩水渍也干了,消失不见

注释:用影子来隐晦的表达是两个男子错失的爱

因为是偶的自行想象,楼主不喜欢的话,偶可以删掉

juneyale于 2008-5-10 13:27:13 编辑过本文

juneyale

新人过门

449 那个2008/5/10 12:01:00

广告?

这个策划是不是可以给16茶?

楼主~~~~~~搂住。厉害~

450 = =2008/5/10 12:24:00

原来登陆了就是更文了= =

噢难道有东光?

451 一个人2008/5/10 12:28:00

orz2008-5-10 11:39:00

我从头到尾又看了一遍

虐到我自己了

---------------

rid。。。

---

同orz

赞一下451

?不过一滴泪还是不_要了 有点雷

452 - -2008/5/10 13:11:00

全果只是51引诱244去看开的玩笑,我倒没想那么多

我觉得嘛爱一个人总是要求回报的,要不51也太圣女了

不过“如果有如果的话”也可以解释为51根本不奢求,也就是根本没有这种如果

------

是啊,告诉244说全果,加上广告,简单的就是告白,喜欢这种坦率和纯粹的感觉

就是他根本不抱奢求,他以为根本没有这种如果,才是最悲伤的地方,唉,老实说还蛮残忍的。何苦去撩拨他.

453 哪个是2008/5/10 13:23:00

-------------------------

瓶子外面凝结的水滴下来了的意思吧。。。

454 juneyale2008/5/10 13:26:00

哪个是2008-5-10 13:23:00

-------------------------

瓶子外面凝结的水滴下来了的意思吧。。。

--------------------------------------------------------------

正是此意,正好切一个镜头

juneyale

新人过门

455 一个人2008/5/10 13:36:00

阿。。。我错了

在课堂上上fb看得不仔细。。。抱抱ls

456 2008/5/10 14:14:00

451太看的起51的演技了,他演不出来的,他不会用眼神,他只会面部肌禸痉挛……

457 2008/5/10 14:21:00

觉得这文满符合51的审美的,他就一悲剧控,慢慢绽放然后啪一下凋落的那种

458 juneyale2008/5/10 14:43:00

451太看的起51的演技了,他演不出来的,他不会用眼神,他只会面部肌禸痉挛……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
光一SOLO的PV,还有他演的SHOCK中寂寞的表情很多呀,表停止的纯真中有光一眼泪滑落的镜头,很唯美。他那种冷淡的的样子,反而让人看了心酸的感觉。
而且,偶也没有其他意思,也是喜欢楼主白衣的设定。(不再谈这个话题了)

juneyale

新人过门

459 - -2008/5/10 15:39:00

觉得这文满符合51的审美的,他就一悲剧控,慢慢绽放然后啪一下凋落的那种

-----------

虐的是244啊,往死里虐的那种,LZ这个后妈。。。

460 ^ ^2008/5/10 22:35:00

51的广告真强大

看,今井283他,他居然放下酒瓶喝“如果”了,fufufu~~~

461 ===2008/5/11 0:21:00

为啥我觉得虐的是51呢?

难道不是不知道事实的人比较幸福么??

虽说我也不知道事实,但是我虐心了 = =

462 green198782008/5/11 0:37:00

刚看了个文 FAKEYANG的,信望爱不是从那个结尾出来的吧,看的我浑身冰冷,LZ不会题目就是那个歌名吧,我今天下午看了这文,冰冷刺骨啊,里面的有些描写太过真实,恐怖的让我睁开双眼去看外面的天空,LZ。。。。。。我看了那个文很郁闷啊,你不是想写那个倾向吧,我有点庆幸KINKI不是PC啊。。。

green19878

开始8CJ

• RP:1553
文:627 分:3425

463 244我对不起你2008/5/11 7:43:00

今天刚难得穿了西装,翼走过来,“今天午餐会?”
  “恩”
  “我也去吧”
  “你去干嘛?”虽然从前翼也常去,但今天这种鸿门宴还是自己一人就好,“再说你穿这样进不去的,会所的dress code你又不是不知道”,刚拍了拍翼兜帽衫的领子。
  “我还不是怕你吃亏嘛”
  “你别杞人忧天了,没事的”

中午刚在空无一人的会所餐厅等了半个小时,东山纪之才姗姗来迟。
  “小刚,对不起,上午的会议拖延了”东山在窗前坐下,健硕的身形挡住了正午直身寸而人的阳光。
  “没关系,我也没等多久”刚欠身笑笑。
  “最近销量还不错,但都没怎么看你出来应酬,也常和广告商公关公司的人吃个饭吧,别都推给小翼”
  “是”
  “小翼呢?”
  “他今天穿得太随便,就没让他过来”
  “无聊呐,跟你这个一杯倒先生喝酒”东山示意侍者倒酒。
  “对不起”
  “小光最近还好么?”
  刚一愣,要人正题了么?
  “嘛,他很好”
  “那就好,那个孩子很麻烦吧”
  “还好”
  “好好照顾他”
  “恩”
  “最近杂志里high street的东西有些多了,虽然刺激销量,但高端的广告商那里有所微词,还是注意点好”
  “我会注意”
  “其他方面......”
  后来就一直在谈工作,再未提及光一的名字。

下午刚回到杂志社,翼便冲过来,“老大,你没事吧?”
  “怎么?怕我被弹劾?,反正下任总编是你,你怕什么”
  翼重重踩了刚一脚,“我一直担心你,你竟然说这种话”
  “痛!”
  “老头子说了什么?”
  “没说什么,他叫我好好照顾光一”
  “诶?”
  “恩”
  “光一君其实是他儿子吧”
  “今井翼你怎么不去做编剧呢?”
  “因为做编剧不能从公关那里七折买Gucci!”翼扬扬手走了,“害我担心了一个上午,一口酒都没喝”

244我对不起你

开始8CJ

464 244我对不起你2008/5/11 7:48:00

绿君

我没看过你说的那个文呢

名字要说其实是源自白先勇的danny boy

244我对不起你

开始8CJ

465 就爱KKmeisha2008/5/11 7:51:00

466 244我对不起你2008/5/11 7:52:00

june君

不用删,各人有各人的想象

不过我比较喜欢简单中暗藏玄机的感觉

244我对不起你

开始8CJ

467 就爱KK没啥其它爱好2008/5/11 7:56:00

============
单纯的排,哈哈,我真不是黑小光。。
我就爱他面部经常痉挛。。

468 ...2008/5/11 8:29:00

被lz的剧情弄得好困惑啊,继续蹲坑= =

469 一个人2008/5/11 8:33:00

283我爱你。。。

470 juneyale2008/5/11 10:30:00

楼主还真是厉害,原本剑拔弩张的情势,可以这样轻巧的一掠而过,偶现在对东山桑更加好奇的说,

小光可以让东山这样关心,也很不简单呀,怎么就觉得两个的感情能否长久反而让人担心

471 那个广告创意2008/5/11 11:28:00

太灵了 LZ把你脑内名为"创"的那部分分我一点把 >.<

244那个想法我很能理解啊 当爱被击败过很难再重新相信

话说LZ不是说有性无爱么 我还以为真么爱呢?51君就很有爱= =

大爱里面的聪明无敌283君啊

472 ~~2008/5/11 14:03:00

283君异常有爱……呃,我为啥总是对二番有深刻感情= =

473 244我对不起你2008/5/11 15:07:00

下午,刚正在和美编讨论版面,手机响了,是光一。
  “是我”
  “怎么了?”
  “下雨了,今天的外拍取消了,我现在可以去你那里吗?”
  “可我还有工作,你回家休息吧,最近不是很累吗?”
  “唔,那好吧,88”
  刚挂了电话,想了三秒钟,又拨回去,“你现在在哪?”
  “中目黑”
  “恩”刚顿了顿,“那里有家很大的APC Surplus你知道么?”
  “我问一下人好了”
  “好,你在那家店里等我,我马上过去”

刚取车时瞥见倒后镜里自己不自觉嘴角上扬的脸,为什么自己已经29岁了还会干周三下午翘班去约会这种傻事呢?
  到了中目黑,瓢泼大雨还未停,光一穿着白线衫站在店口,拎着个HMV的袋子,看见刚,便冲进了雨里向他跑来。
  “笨蛋”刚把他搂进伞下,“要逛一会吗?”
  “我饿了”

两人去吃Pizza。
  刚去翻光一放在桌上的HMV袋子。
  “不许看”光一捂住
  “你是买了什么色情录影带吧?”刚笑
  “对,反正不许看”
  但趁光一两手捧着Pizza吃的时候,刚还是抢过来拆了,里面却是一张aska开始总是在雨天的cd。
  “你怎么会知道这首歌?”刚愣住,那是他最爱的一首歌。
  “因为你放给我听过”光一夺过来。
  “不可能”这张cd他丢在准一家一直忘记拿回来,他自己都很久没有听了,他记得很清楚。
  “你自己不记得了”
  “什么时候?”
  “想不起来就算了,我是不会告诉你的”光一别过脸去。

两人回家的路上,雨仍未停,前方像是出了交通事故,堵车堵好久。
  刚将cd推进播放器,按下repeat键,在第一个音符响起时,他脑内突然被什么冲撞了一下,曾几何时,同样的一个下雨天,他和谁在车上也一起反复听过这首歌,他侧头去看副驾驶座上的光一,他从来没有仔细端详过他的侧颜,那个缩在靠椅上昏昏欲睡的姿态渐渐和某种模糊的记忆重合了。
  “呐,光一,那次在泷泽君的店里不是我第一次见你对不对?”
  “你想起来了么?”
  5年前?也许更久一点,6年前?他还是小编辑一名,一日东山桑让他去机场接一个十四五岁的少年,那少年刚从美国回来,不会说日语,眉眼远不如现在出色,一脸羞涩。那也是一个夏日傍晚,瀑雨如注,堵车,他与少年无话可说,便一直在车上放歌来消灭尴尬之气。
  “那是你?你不是不会说日语么?”
  “不会不会学么?我那天可是一眼就认出你来了呢”
  “时间在你我身上是不公平的”刚拍拍光一的腿,“你那时还是个小孩子而已啊”
  光一抓住他的手。
  “你不会从那个时候就...”
  “喜欢你么?我不知道,但你是我来日本遇见的第一个人”

六年前誓要忘记前尘往事的十五岁少年,在仲夏之夜被精灵点了爱情之花魔液,要爱上睁眼看到的第一个人。

244我对不起你

开始8CJ

474 。。。2008/5/11 15:12:00

太有爱了~~~

不过想到之后,默了

咬小手绢,lz是坏人

475 kexi2008/5/11 15:14:00

想到少年之后的生活。。。

476 一个人2008/5/11 15:29:00

放着db live看着更新~~

很有感觉~~~

我好像会自动带人02 03年左右的24形象。。。

--

小声说:lz把aska名字改一下?

477 83君2008/5/11 15:30:00

我想说您在现实生活中是不是因为吃人家小明太多的,所以才拿自己抵债的??

478 - -2008/5/11 15:33:00

看完这段,不自觉的把DB上24的那个LIVE截的mp3挖出来听了

大晴天的,心地却有潮湿的感觉,饿~~~突然文艺了......

479 244我对不起你2008/5/11 15:36:00

--

小声说:lz把aska名字改一下?

————————————————

谢谢

拼错了

黑线~

244我对不起你

开始8CJ

480 §— —§2008/5/11 15:51:00

嘛,开始总是在雨天真的真的很好听哟

每天都要不停的重复再重复

不过还是没听过原唱,呃,原唱好听么,DB上MS只听到了一点,不敢听啊,就怕会影响这首歌在我心中的地位啊~

~~六年前誓要忘记前尘往事的十五岁少年~~看定语,前尘往事啊,难道51君的童年就很悲惨?泪一把

还有亲耐的LZ,你在476L披着马甲更了文,你在482L没更文却还是披着MJ哦~~

481 244我对不起你2008/5/11 16:19:00

俺披mj不一定更文

但不披一定不更

482 2008/5/11 16:46:00

U TX人上瘾了,摊手,ME又在这个狼来了的故事中阵亡无数次,你比我更喜欢水,拜一下,建议不更可以换MJ,LZ来巡游

483 ===2008/5/11 16:51:00

啥时候能交待一下51和东山的“实际”关系啊???

484 §— —§2008/5/11 16:53:00

244我对不起你2008-5-11 16:19:00

俺披mj不一定更文

但不披一定不更

~~~~~~~~~~~~~~

这样的啊,幸亏还是有规律的啊,抹汗

想起来那个~男的的不一定是我爸爸,但是我爸爸一定是男的~~囧着票风

485 244我对不起你2008/5/11 16:59:00

===2008-5-11 16:51:00
————————————————————————
性关系
要不51的技术怎么会那么好

486 juneyale2008/5/11 16:59:00

复杂变得单纯的时候,会让人无所适从,刚要觉醒了吧

还有东山和光一的关系很微妙呀,大概不是前面暗示的那么简单

487 ===2008/5/11 17:12:00

————————————————————————
性关系
要不51的技术怎么会那么好
---------------------------------------------------------------
你啥时候写出来51技术好了??
要不专门写个技术篇好么?
还有你要不说,我还真以为51是东山的私生子来着~~~~反正年龄都改了~~~~XD
这样想来51的童年~~~~~~~~~泪

488 244我对不起你2008/5/11 17:16:00

我有写我有写我有写我有写

我写的人可以默认为技术都很好,我讨厌技术不好的人

——————————————————————————————————————

刚仍在端详那人,示意助理开了大灯,他见过这个圈子里太多的人,纵欲沉酣于奢侈迷乱的生活,草草数年生命流光,身体彻底地枯荒了,重浊的黑眼圈再好的遮瑕膏也盖不住,卸了妆皆是一具具朽木残帛的人干。
但是,这个人,要不是自己昨天领教过他娴熟的技巧,刚几乎要相信他是一个新的,干干净净的人了。

489 juneyale2008/5/11 17:23:00

楼主果然善于伏笔,嗯,今天再有续笔,人生就更完美了,呵呵

490 ===2008/5/11 17:25:00

四个字~~~~~~~~~···就交代完了??

有空写个技术番外多好啊~~~XD

24和51切磋技术,互相提高,共同进步。多青春多立志啊~~~~~~~~~

491 一个人2008/5/11 17:50:00

喷ls那“青春立志”(该是励志吧)。。。

492 一个人2008/5/11 17:55:00

还有你要不说,我还真以为51是东山的私生子来着~~~~反正年龄都改了~~~~XD
--
lz要真这么设定。。。虽然狗血
却合了以雷开篇的主旨嘛~
。。。特地跑去看了,没写有乱伦。。恩。。。

493 那个2008/5/11 18:41:00

真够狗血的。

居然一见钟情。还是小时候。

哎~时代在变,狗血不变啊。

494 罗汉果不甜.....2008/5/11 19:05:00

?LZ你今日还更不更更不更更不更更不更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无限怨念~~~~~~~~

495 gongjiewen062008/5/11 19:06:00

其实一直都很感动,但是一直懒得写点什么。

看到这里,终于忍不住要上来吼一句,写得我好感动哦。

楼主的伏笔留得不错,我一直不相信他们在那家小明的店里是第一次见面,果然……

期待更新!

gongjiewen06

新人过门

• RP:165
文:39 分:316

496 - -2008/5/11 19:24:00

啊,又快翻页了....

497 世界的= =2008/5/11 19:26:00

fy ing

498 世界的= =2008/5/11 19:27:00

我再翻

499 ...2008/5/11 20:09:00

话说第1次听的はじまいつも雨是井丿叔的整人版,导致我现在听倒其中某句都想笑……

500 xiaoning2008/5/11 21:55:00

lz我暗恋你了。。。这文虐24虐的我好爽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录