信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第216769位读者

501 LZ2008/5/11 22:40:00

你文的水平越来越高超了 我就想51不可能在bar就看上244呢

哎....真暗恋啊...244你还有激情么 问天- -

502 vermilion2008/5/12 9:20:00

…………请问51是哪国人><

503 我不是来更文的2008/5/12 10:23:00

果真太狗血了啊

老实说雷到我自己了都,但我之前的那个设定更雷

51是日本人啊,就在美国长到15岁而已(乱编的反正...)

504 ><2008/5/12 10:35:00

502 ...2008-5-11 20:09:00

话说第1次听的はじまいつも雨是井丿叔的整人版,导致我现在听倒其中某句都想笑……
啊啊
我对这个有兴趣
哪有听=0=

505 vermilion2008/5/12 11:43:00

好了不雷了,我又回来等更文

506 244我对不起你2008/5/12 11:54:00

回到家光一便开始擦地,“好大的灰尘味道”
  “那是因为下雨”刚坐在沙发上无奈地看着他,“你过来”
  “等我擦完”
  刚走过去拉起他,在沙发上坐下,“我有话跟你说”
  “怎么了?”
  “你是打算一直和我在一起吗?”刚拍拍自己的腿,示意光一坐上来
  “不行吗?”光一跨坐上去,“你是讨厌我天天呆在这里吗?”
  “不是”
  “是我太喜欢你让你害怕了吗?”
  “不是,只是和我一开始想的有落差”
  “那不就是害怕吗?对于别人的暗恋感到害怕,是因为不喜欢那个人吧?”
  “我喜欢你,喜欢到令我自己感到害怕的程度”刚直视着光一的眼睛,“我可以相信你吧?”
  “请相信我,我只喜欢过刚一个人,以后也不会再喜欢上别人了”
  “笨蛋,别说这种大话”刚笑了
  “现在我可以回去擦地了吗?”
  “不可以!”
  “为什么?”
  “因为我要亲你,我可以亲你吧?”
  “为什么要问?不是亲过八百回了么?”
  “因为我们相互告白了,现在和以前不一样”
  “你好老土哦”
  “有比偷偷买暗恋对象最喜欢的cd来听还老土吗?”
  “哼,我要回去擦地了”光一作势要下来
  “我好嫉妒地板哦”
  “那么”光一笑笑,拿抹布擦了擦刚的脸
  “你干嘛!很脏诶”
  亲...

“呐,你会想和15岁的我ML么?”
  “哈?”
  “我想和23岁的刚ML,你那个时候有喜欢的人吗?”
  “没有”
  “我想和23岁长头发的刚ML”
  “现在的你坐时光机回去的话,那时的我一定会愿意的”
  “真的?那我回去了”
  “嗯,回去吧”
  “呃...嗯”光一清了清嗓子,“hello”
  “诶?”
  “我那个时候还不会说日语”
  “错了,你还是21岁的你,我23岁”
  “哦,对,你那时候穿的那件破T恤,还在吗?”
  “什么T恤?”
  “就领口剪成V字,黑色的,胸前有几个字母,很破的那件”
  “在的,我从来也不丢衣服”刚放下光一,去卧室翻箱倒柜,“是这件么?”
  “对”
  刚套上,“头发怎么办呢”
  “戴个帽子好了”
  “好”刚翻出一个棒球帽戴上
  “很像,你一点也没变”
  “你好,初次见面,我是堂本刚”刚一本正经地演着
  “你...你好,我是堂本光一”光一笑场了,“初次见面就上床么?”
  “又不是没上过”刚抱起光一,丢在床上

“我想先洗澡”光一看看刚,嘟囔道
  “刚见面就一起洗澡么?你好色”刚抱起光一,去浴室了
  “只是想洗干净而已!第一次难道不该干干净净地做么?”

最后当然没有只是很正直地洗澡,还是在浴缸里做了,稠白的Ti_Ye在水中氤氲开来,刚口勿了口勿怀里的瑟缩着的人的后颈。
  “表又睡着了”
  “唔”光一转过身来,搂住刚的脖子,“然后你就喜欢上我了,我们就在一起一直到现在好么?”
  “好”
  “你后来有爱上别人么?”
  刚迟疑了一下,“有”
  “是之前分手的那个人么?”
  “恩”
  “他有我好看么?”
  “你好幼稚”刚很无奈
  “快回答!要不然我就去擦地了”
  “我明天就把地板撬掉,改铺地毯”
  “那我就用吸尘器拖地”
  “我去问小翼借机器人吸尘器”
  “那是什么”光一眼里闪着光
  “笨蛋,你非要在这个时候讨论打扫卫生的问题么”刚咬住光一的肩,留下浅浅的齿痕
  “那你快回答,有我好看么?”
  “呃”刚想了想,“差不多”
  “那想必是很好看咯”
  “你啊”刚彻底无奈了
  “那有我喜欢你么?”
  “大概没有”
  “和我差不多好看,但没有我喜欢你,我可以赢的是吧?”
  “恩,可以”
  “那就好了”光一紧紧地抱住刚,把头磕在他的肩上睡着了

244我对不起你于 2008-5-12 15:32:39 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

507 一个人2008/5/12 11:55:00

lz更文的时间总是这么rp!

508 一个人2008/5/12 11:57:00

内容也很rp...停的地方更rp...

509 vermilion2008/5/12 11:59:00

不会阿~~我觉得更新的时间真好~~可以边吃饭边看><

秀文可参,就是少了点

510 世界的= =2008/5/12 12:03:00

“在的,我从来也不丢衣服”

=====================================

娃哈哈o(∩_∩)o...

511 - -2008/5/12 12:09:00

怎么就这么有爱!!巴住LZ,泪眼汪汪。。我们表虐了。。 HE好不好?

512 一个人2008/5/12 12:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

没有时间概念的某人:“是这件衣服么。。。”

513 很萌啊2008/5/12 12:22:00

LS的GIF rid~~

514 ===2008/5/12 12:33:00

美人!!!扑倒!!

515 好萌的衣服2008/5/12 12:34:00

赞的GIF

516 - -2008/5/12 12:44:00

眼线长发或者还有胡须

03年是最萌的造型之一了。不笑的时候眼神冷酷,怎么看怎么愤世嫉俗美青年一个

517 ……2008/5/12 12:48:00

我,我被虐到了

怎么看都觉得51不久于人世的感觉

如果真是如此,日后244想起这段会难过的吧,没有好好演这场戏,圆了51这个微小的愿望啊!

跪求LZ告诉我,事情不是这样的,这俩人还有的是幸福日子好过

扶墙_chan抖的读者敬上

518 GXGX2008/5/12 12:52:00

51在美国发生过啥事儿了。。。

519 难不成2008/5/12 12:55:00

51在15岁以前是性胬?

520 苏苏更健康2008/5/12 12:56:00

515那gif看得我及其谷欠
想直接扯着他肩膀和头发摁墙上强口勿然后给他KJ 如果他还有体力的话就直接在墙上给他上

521 = =2008/5/12 12:56:00

15岁以前应该还是CJ的吧。

不CJ的应该是回来后到东山那里吧

522 ls2008/5/12 12:57:00

真惊悚。我觉得lz一般不写这么惊悚的情节

523 2008/5/12 12:59:00

回的是522

怎么一下子多了那么多。。。还有很h很bl的ti

524 - -2008/5/12 12:59:00

为什么是没有好好演场戏?

这里244是喜欢51的,他问说“可以相信你吗”是他想要相信51的爱。

525 ===2008/5/12 13:35:00

这楼里有男饭??

526 一个人2008/5/12 13:44:00

谁说ti/it一定是男饭。。。(捂嘴)不会真有吧?

527 嗷~2008/5/12 13:54:00

515你这个坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人!

我一看到这样的24立刻变狼啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!

528 - -2008/5/12 13:58:00

问男饭的是指被526L说很H很BL的523TX的反白吧,TI/IT基本是女人吧,虽然GAY是有TI楼。。。但在XQ还是不怎么普及的

529 一个人2008/5/12 14:05:00

对阿。。难道523不是ti嘛。。。

530 一个人2008/5/12 14:06:00

请大家无视掉上面的讨论。。。现在不是歪楼的时候

lz。。请继续!

531 我不是来更新的2008/5/12 14:17:00

我去上了一节tu回来

大家怎么high成这样了

黑线

——————————————————

知我者一个人君

我指的就是这个造型啊

我超级爱这个造型的,还有他们去v团还是t团乐屋时,244还大露了肩膀

532 。。。2008/5/12 14:31:00

难道没有人和我一样,。。。
很萌515那张缩在角落乖乖的喝饮料的51咩。。。
感觉小小的很乖巧的样子><~~
惹人TX啊啊啊啊><

533 我不是来更新的2008/5/12 14:33:00

我超级萌03跨年的花絮的

还有244一个人坐在后台的音箱上装落寞弹吉他

还有东山桑搂完244又很rp地搂了51

两人都笑得跟朵花似的

534 - -2008/5/12 14:42:00

喷~看到那个装落寞~03年是萌啊,而且那时长发的244反倒是让我很萌TK,那文青气场忒强了,帅得不得了

535 我是来催楼主更新的2008/5/12 14:45:00

rid。。

啪啦着墙等着文。。

536 244我对不起你2008/5/12 15:33:00

并在上一章了

244我对不起你

开始8CJ

537 ...2008/5/12 15:41:00

看着这样对话的51感觉好心疼,244他怎么可能不喜欢这样的51呢。。。

538 ==2008/5/12 16:06:00

每个写虐文的作者为啥都要写51对24的爱没有信心,觉得24这辈子都不会爱他一个人,到后来一定会被谁谁比过去?

539 51这次感觉2008/5/12 16:09:00

倒贴的很严重啊。。

绝对是虐文来着= =

540 244我对不起你2008/5/12 16:17:00

我难得写个51付出得多一点的文

大家就blx了

你们怎么不去blx LY里的244呢

黑犬

541 2008/5/12 16:19:00

为啥51君总是昏睡过去啊T-T

542 = =2008/5/12 16:19:00

其实我想到一个词诱受,

话说我还挺喜欢这型的呢

543 51这次感觉2008/5/12 16:34:00

我不是BLX 51 就觉得着文不是注定不是好结局 为244而黑犬...

544 我不是来更文的2008/5/12 16:39:00

to544

这是一个伏笔

545 紫米2008/5/12 16:47:00

我就单纯被里头的51萌死 撒娇小51好萌 大24绝对担待不得承受不起 想想以后万一51有何不测24会伤心成啥样儿啊~ 心疼了又……

546 紫米2008/5/12 16:47:00

还有 LZ? U答应俺们的TT番外呢 TT番外呢 TT番外呢…………………………

547 紫米2008/5/12 16:48:00

LZ ……U那个伏笔让我泪了……他真的要………… TOT 表啊~~~~~~~~~~

548 = =2008/5/12 17:09:00

U快更文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就算今晚余震,我也蹲电脑前等U~~~~~~~~~~~~~

549 一个人2008/5/12 17:11:00

挖哈哈。。

。。昏睡的伏笔。。难道和永远活在同人女心里的river phoenix有什么联系

550 = =2008/5/12 17:15:00

没安全感的にゃんこ...

551 一个人2008/5/12 17:16:00

完了。。。直觉噼里啪啦的告诉我

这可能真跟那电影有什么联系。。。

552 w2008/5/12 17:20:00

我还在期待LZ解释开头244发飚是有啥重大内幕

553 我不是来更文的2008/5/12 17:26:00

to551

一会我来更长准番外,汗

to 552

没啥关系

to 555

那是随便写的,不是伏笔

554 我不是来更文的2008/5/12 17:27:00

to 555

其实也就是244那时失恋心情不好

555 一个人2008/5/12 17:29:00

太好鸟。。。那就啥也不想了等更文了~

556 244我对不起你2008/5/12 18:19:00

姑娘们,这才是虐文
  —————————————————————————————————————————

长准番外

凌晨1点,4号手术室终于灭了灯,冈田准一自滑动门走了出来,去盥洗台清理,他摘掉塑胶手套,开始清洗手臂,水珠四溅扑上了他的脸,他关掉龙头,狠狠擂了墙壁一拳。
  这一年的天书怕是印错,三月的春雷皆滞后,聚集至这本该春意盎然的四月中,久积不雨的乌黑云层似要压到头顶上方一寸,令人呼吸不能。
  在母体中便夭折的婴孩,在刚刚一场搏杀失败后,已是这一月中的第6个,准一站在窗前,看着外面黑浊的天空,医院内一片肃杀之气,此时就算妖魔现身,他也连眼都不会眨一下。
  一起手术的护士长走了过来,拍拍准一的肩膀,“冈田医师,别想太多,未出生就只是胚胎而已,我做了20年的护士,最终懂得的也不过习惯二字”
  准一颔首,掏出烟来抽。
  这时一名小护士跑进来,“冈田医师,我忘记说了,国分医师让你去他那里一趟,他从下午就开始找你了”
  准一没有动。
  “你还不赶快去么?你哥哥...”护士长问。
  “我抽完这支烟”准一面无表情地说。

医院狭长的走道此时已熄了灯,皮鞋摩擦着地面,踢踢踏踏地响,准一只想永远这么走下去,没有尽头。
  准一扣了门,国分太一正坐在荧光台前看x光片,“准一,你要有心理准备”
  “太一君,我们常常对病人家属说你们要有心理准备,仿佛这样便可以免去生死的苛责,但你我都知道这是句屁话”
  “准一”
  “还有多久?”
  太一看着眼前过分平静的人,觉得他森寒的眼神足以凝住他的血,“不到一周”
  “知道了,谢谢”准一阔步走了出去,轻轻带上了门。

准一走进加护病房时,长濑正坐在床上,被单上铺满了扑克牌。
  “哥,你怎么还没睡?”
  “我今天感觉很好,舍不得睡,我在算命”
  准一笑笑,在床边坐下,“你还玩这个?”
  “很有趣哦,算出来你会有两个孩子,都是男孩,就像我们一样”
  “真的么?”
  “恩”
  准一拉起长濑的手,“哥,我表什么孩子”
  “你打算一辈子和小刚在一起么?”
  “恩,如果你不愿意和我在一起的话”
  “准一”
  “你都明白的”

“哥,跟我打一个赌”
  “嗯?”
  准一把牌聚拢,洗了洗,“你我各抽一张,如果我的牌比你的大,你就满足我一个愿望,如果你的比我的大,我就和女人结婚生孩子,两个男孩”
  “准一”
  “来吧”准一将牌码平,铺在床单上
  长濑抽了一张,翻开,是一张红桃K,“准一”
  准一低头笑笑,将自己手中的牌翻过来,是一张王。
  “你作弊的吧?”
  “我没有”

准一架了上去,将那人抵在床沿,开始解他病服的扣子。
  “准一”
  “只一次,哥”
  准一口勿住长濑冰凉的唇,攻掠舌忝 吸,手伸下去抚摸他的下体,“哥,你明明就喜欢我”
  “我”
  渐渐身下的人发出了低哑温润的呻喑,准一月兑掉库子,坐了下去。撕裂一般地疼痛鞭打着所有知觉神经,但他觉得很好,痛感提醒他,这一切不是长久以来的幻觉,而是如实发生过。

出殡那天,泄洪般地下起瀑雨来,准一站在灵堂受礼,从头至尾一滴泪也没流。
  四月的天空终于裂帛,他手上一直攥着一张王牌,他觉得他至少有回忆,便足以一辈子了。

244我对不起你

开始8CJ

557 一个人2008/5/12 18:24:00

最后几段每个字都敲在俺心上

今天果然是地震气压低么。。。

558 = =2008/5/12 18:24:00

果然因为不是我本命的原因吗。。。虽然故事很虐,但没有虐到我。。。

还是51244的比较虐。。。泪目·~~~~

559 我的虐点来了。。。2008/5/12 18:34:00

“你打算一辈子和小刚在一起么?”
  “恩,如果你不愿意和我在一起的话”
=============

着文着文 LZ你这次真是要如你 ID了。。。

11真令人心疼 哎

560 ...2008/5/12 18:54:00

我是502L,一想到医生准一。。。。我又想笑。。。

561 244我对不起你2008/5/12 18:58:00

抽打563

562 一个人2008/5/12 19:31:00

被骗了被骗了。。。

拉住lz衣角,今天还更么

563 244我对不起你2008/5/12 19:51:00

不更了

上帝保佑我明天能把TT番外写掉

564 ><2008/5/12 19:53:00

244我对不起你2008-5-12 19:51:00

不更了

上帝保佑我明天能把TT番外写掉

…………………………………………………………

合掌,同拜托上帝保佑你

我要看TT番外><

565 juneyale2008/5/12 20:08:00

为准一泪一把,楼主的文呀,没有最虐,只有更虐,里面的角色一个比一个虐,什么时候虐到头呀

看着说光一昏睡也是伏笔,看来又是什么病症的前兆,难道真的都要是要此恨绵绵无绝期

566 ===2008/5/12 20:58:00

那个啥??

不是一般怀孕了才爱昏昏欲睡么???~~~~

567 2008/5/12 21:22:00

569有兴趣可以去催那生子文的LZ,估计这位LZ是不会写那戏码的

568 244我对不起你2008/5/12 21:45:00

TT番外

打烊后,泷泽看着醉倒在沙发上的人,叹了口气,这已经是第101次了吧,他伸手去拂散在那人眉心的一缕黑发,拂开又落下,几次后,他失了耐心,便只坐在一旁愣看。
  也不知道过了多久,那人手撑着起来,扶住额头,“小明”
  “醒了?”
  “我想喝水”
  泷泽去吧台取了一瓶矿泉水递给他,翼接过,旋着瓶盖,转不开,他望着他。泷泽拿过来,转开瓶盖,把瓶口凑近翼的嘴边,他喝了一口。
  “那人呢?”
  “早走了”
  “是被你赶走的吧?”
  泷泽笑笑,“小翼,表再玩了”
  “你知道我是什么样的人”
  “我知道,你以为你越混乱越浪荡越扑朔迷离越堪琢磨,就会有人爱你么?”
  “你不就是?”翼把水一饮而尽
  “我喜欢的根本不是那样的你,小翼,你表以为有天你玩到不想玩的时候回头,我就一定会在那里”
  “你会的,就像你比我更了解我,我也比你更了解你”翼站起来,走路都不成一条直线,“走了,谢谢招待”

那天之后,翼失踪了一周,种种谣言甚嚣尘上。
  “今井君真的和东山大老板在一起了?”
  “他恐怕求之不得吧”
  倚在吧台的两人讪笑着,泷泽面无表情地立在一旁擦着酒杯,他知道是故意说给他听的。无所谓,反正翼的名声早已坏到不能再坏了。

一周后,打烊时,传说中飞上枝头的凤凰却降落陋室,一脸的倦意,“曼哈坦”
  泷泽却是倒了一杯冰水给他,“打烊了,不卖酒”
  “真小气,不问我这些天去哪里了么?”那人一双猫眼在暗夜里发着光
  “无论去了哪里,还不是回来了么?”
  “小明,其实你一点也不爱我,我的事情你都知道吧,这些天一个电话也没有”
  泷泽去吧台下的柜子里翻找,扯出一摞酒水单,“对!今井翼,你把这些单都付了,我们就两清了”
  翼夺过来,看了看,“很好,我明天会叫东山桑来付,不会少你一分钱”
  翼摆摆手,“再见”
  见泷泽不答,“小明,再见”

第二天下午,泷泽还在睡梦中,手机响,“泷泽君,我是堂本刚”
  “嗯?怎么了?”泷泽坐起来
  “或许是我多事,小翼今天晚上会和东山桑一起去巴黎,如果他真的去了,你懂的”
  “那是他的事情,为什么要告诉我呢?”泷泽觉得口舌干涸,吐出的字句都不像是自己的声音
  “好吧,是我多事了”刚挂了电话
  过了一分钟,一封mail传来,“你们根本是相互喜欢吧,你也知道他其实不是那种人”
  泷泽看着屏幕上一格一格的字,自嘲地笑了,难不成让他去机场拦截么?又不是演电影。

整个晚上泷泽一直处于一种脑袋嗡嗡作响的昏然中,手机放在吧台上,但他一直没有动。
  墙上的钟一秒一秒地走着,过了12点,这一天结束了。

凌晨三点,他关了店门,却见那人坐在门口。
  “去巴黎这么快就回来了?”他简直恨透了自己这种冷嘲热讽的口气。
  “小明,你这个大笨蛋”那人的样子似乎要哭了
  “对,我是笨,会喜欢你这种人”泷泽径自去按了电梯钮
  那人仍缩在那里没有动。
  电梯门开了,泷泽走了进去,门关上,电梯很快降至一楼。
  他在一楼大厅里等了很久,仍没有人下来,自己是不是太过分了呢?长久的等待让他失去耐性渐渐生出一种怨,本来他是无所谓的,但胶着的状态持续过久,彼此耗尽了精力,或许只有他耗尽了精力,他就更不想输,甚至这种好胜心超越了他们之间那种不知道是什么的感情。
  他走下地下停车场去取车,只要发动车的话,一切就真的结束了吧。

他也不记得自己是怎么走回去的,还没有坐电梯,爬了28层楼,开了安全门,那人还坐在那里,他突然松了口气。
  “小翼,我们表再斗了好不好?”他终于能说出一句不会令自己后悔的话了
  那人抬起头,哭得稀里哗啦,“笨蛋”
  “我是笨蛋”他走过去,捧住那人的脸,口勿他
  “笨蛋,口勿技也好差”
  “恩,我是笨蛋,不仅口勿技差,床上功夫也很差”
  “谁要和你上床”
  “今井翼啊”
  “笨蛋,大笨蛋”那人胡乱挥舞着手臂
  他干脆架起他来,抬进店里

做完后,两人坐在沙发上
  “我要喝曼哈坦”
  泷泽穿上衣服去吧台调酒,“你还在生那天的气啊”
  “我一直在等你电话,为什么不给我打电话!”
  “你不是跟东山桑飞黄腾达去了么?”
  “表以为我是为了你这个笨蛋”
  “不是为我是为谁?”泷泽把酒递给他,“小翼,我爱你,你知道的,我一直都爱你”
  “床上的话是不可信的”
  “你妇女杂志专栏写多了吧”
  “你才妇女杂志呢”
  ......

其实,他们都知道那张酒水单会一直打下去,永远不会有结账的那一天。

244我对不起你

开始8CJ

569 FUFUFU2008/5/12 21:59:00

大爱番外,大爱别扭的2只!

570 ^ ^2008/5/12 22:44:00

这20章也太甜了,甜的好可怕,想到之后的虐......给了孩子一个棒棒糖再从他手里抢走他可哭的比没给大声多了......我这比喻......有点囧

番外很有爱啊,萌那句 永远不会有结帐的一天

571 = =2008/5/12 23:03:00

喷一下妇女杂志= =

刚也是那杂志的吧.

哈哈,忒逗了

572 紫米2008/5/12 23:05:00

四月的天空终于裂帛,他手上一直攥着一张王牌,他觉得他至少有回忆,便足以一辈子了。
-------------------

我发现我原来……经不起虐……

TT番外很有爱~大头好男人~>.<

573 一个人2008/5/12 23:25:00

TT番外其实很甜

看到244出来客串,我差点又想到lz某短篇楼 老是微妙客串长准文的那fh二人组

(对!其实我是来催那楼的)

574 原来2008/5/13 6:00:00

LZ给东山桑的设定是大佛桑

575 vermilion2008/5/13 9:34:00

看到lz的番外虽然很开心

可是我更想看正篇阿~~~

小光好可怜的感觉,哎

这个让人泪阿

附:番外果然虐得很虐,甜得很甜

576 TOT2008/5/13 11:46:00

他手上一直攥着一张王牌。。。。。。。。。俺心脏痛,LZ

577 一个人2008/5/13 15:27:00

无技术tl

578 tt番外2008/5/13 16:32:00

中的某一段看出春光乍泄的感觉来了。。。。

579 我以为要虐呢2008/5/13 18:06:00

TT

结果峰回路那么转了

结果

恩,不赖马

580 ===2008/5/13 18:27:00

可怜的东山牌炮灰~~~~~

这个时候来TL~~~~~~~><

还是捐款去

581 244我对不起你2008/5/13 22:09:00

半夜光一醒来,刚正坐在一旁看一摞稿子。
  “我又睡着了?”
  刚放下稿子,把他前额的刘海抚到后面去,摸了摸他的脸,“你睡吧,最近不是一直很累么?”
  “不想工作,想和你呆一整天”
  “那还不容易,你哪天休息,我空出来陪你好了”
  “真的?”光一下床去包里掏手札
  “喂!你能不能表光着身子这么跑来跑去,很碍眼”
  “嘻嘻”光一爬回床上来,坐着翻手札,“工作接到下周六”
  “呐,你要表搬过来住?”刚把光一搂进怀里,下巴抵着他的脑袋,“你那边的公寓租金也很贵吧”
  “呃,那是东山桑的房子”
  “他对你真是好”好大的醋味...(扇扇~)
  “不是”光一小心翼翼地抬头看看他,“你会想知道我以前的事情么?”
  “嗯”
  “会很长哦,也不是很开心的故事”
  “嗯”
  “我出生在纽约,我父亲是个心理医生,但他仍每周都花钱去看其他心理医生,他有幽闭症,忍受不了阳光,所以我们一直住在没有窗户的房子里,很奇怪吧,但纽约就是这样一个什么怪事都会发生的地方。纽约在外面白天黑夜交替着我都浑然不觉,所以我大概是没有生物钟这个东西吧,随时随地都能睡着,到现在仍然是这样。我15岁的时候父亲出车祸死了,但我想他应该是自煞吧,因为后来我发现他书房里的日记全不见了,所以他究竟是怎么想的我一直不知道。他死后,东山桑就把我接回日本了,应该是父亲生前托付给他的,我想他应该是爱我父亲的,但我没有问过他。他对我很好,他不是像父亲那种很神经质的人,他很笃定很坚强,我之后都过得很好,我不想欠他什么,但我除了自己什么都没有,所以我...”
  刚搂紧光一,“我懂”
  “你来接我的时候,我以为你就是东山桑,你那个时候留着胡子,我对亚洲人的年龄长相又没什么概念,我父亲看起来是非常年轻的,所以后来我见到真的东山桑总觉得不该是他,我以为一定会再见到你,结果都没有。不过后来我忙着学日语做其他事,就把你忘了,你表以为我一直想着你哦”
  “笨蛋”刚亲了亲他的头发
  “差不多就是这样,直到在泷泽君的店里再遇到你”
  “如果我那时候把你抢来留在身边就好了,虽然我那个时候挺穷的”
  “怎么抢?”
  “就跑去东山桑那里晓之以理动之以情,请你把光一给我,我会好好对他的,像这样”
  “这根本不是抢啊,这叫哀求”光一笑
  “反正他就同意了,他总是说不过我的,然后你就跟着我过苦日子,住小二楼的公寓,吃便利店卖的便当,没有穿过prada,也没穿过dior homme”
  “好”
  “等你十八岁的时候我们就可以ML了”
  “这么晚?”
  “那就十七岁好了”
  “那中间的两年你怎么办?”
  “双手万能”
  “好可怜,不过我们不是没有钱住在很小的房子里么,那么是睡一起的吧?”
  “是的,所以每天晚上我都痛苦煎熬,理智与情感搏斗着,其中的暗涌你都不知道”
  “我好喜欢你这样,就这样好了”
  “恩”
  “然后呢?”
  “我困了,我要睡觉了,明天再回忆吧”
  “不行,你至少把我们的第一次讲完啊”光一摇晃着躺平了的人
  “快睡觉!讲那么激烈的事情就睡不着了”
  “诶?很激烈么?”
  “好啦,别闹了,睡觉”刚翻身把那两眼放光的人压在了身下

244我对不起你

开始8CJ

582 244我对不起你2008/5/13 22:11:00

俺在大农村捐款不能

大家保重

俺精神上支持u们

244我对不起你

开始8CJ

583 话说2008/5/13 22:18:00

光一像是很想把之前错过的日子以后得不到的日子一把攥住

584 2008/5/13 22:19:00

还好,似乎回忆并没有那么痛苦...我之前把东山想成了BT是我不对,跪...

585 不破美雪2008/5/13 22:25:00

容我穿越一记
  “那有我喜欢你么?”
  “大概没有”
  “恩,可以”
  “那就好了”光一紧紧地抱住刚,把头磕在他的肩上睡着了?

-------------------

太虐了,晚上又要睡不着了,我的虐点很低的,LZ你这是活生生地掐我的心脏啊,啊啊啊,撞墙去

不破美雪

小小BLX

• RP:532
文:187 分:1096

586 啊啦2008/5/13 22:27:00

刚翻身把那两眼放光的人压在了身下

这是要睡觉么...

感觉两人这么编故事挺悲情的...

587 244我对不起你2008/5/13 22:31:00

to ls

那是因为某人乱摇晃他...

244我对不起你

开始8CJ

588 话说2008/5/13 22:43:00

其实我挺好奇东山对光一是什么样的感情

589 **2008/5/13 22:45:00

自从那天看了剧透 不管看哪里都觉得悲情

难道51会有一天一睡不醒............

我果然还是比较喜欢看过程虐 结局HE的文啊

希望楼主写的长一点噢

590 那个2008/5/13 22:47:00

为啥51君现在这么言情了。

591 = =2008/5/13 22:53:00

我滴51TX...

我怎么看他怎么心疼啊...我这BLX= =|||

592 我坚决2008/5/13 22:59:00

不相信那天的剧透,泪...

593 支持支持2008/5/13 23:05:00

最后那段大爱

我居然想起村上的书风格了

594 ===2008/5/13 23:36:00

24谈个恋爱也跑火车,

然后依然只有51爱听~~~~~~哎

595 我非KKL2008/5/13 23:41:00

楼主这文快把我变成KKL了

596 oOo2008/5/14 0:18:00

?0 0 不是东山桑?那小光娴熟的技巧是who教的0 0?

597 应该2008/5/14 0:40:00

0 0 不是东山桑?那小光娴熟的技巧是who教的0 0?

-------------------------------------

“我不想欠他什么,但我除了自己什么都没有,所以我...”

看这句话,应该还是东山教的

598 = =2008/5/14 0:46:00

我想说,前面不是有讲过吗?

还去前面翻了一下

看看488L吧

LZ回答过了

599 原始社会好2008/5/14 8:50:00

反正他就同意了,他总是说不过我的
=============
ky的喷了这句= =

600 紫米2008/5/14 11:13:00

不过后来我忙着学日语做其他事,就把你忘了,你表以为我一直想着你哦

--------------

喷了 小小光好可爱 TX摸记头 吼吼吼 好可爱 你表以为我一直想这你哦 XDD 想象一下他的表情 XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录