信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第216770位读者

601 mia2008/5/14 12:29:00

为什么句句透着悲戚啊。

原来时光回转能弄得这么伤。。

哎。

602 244我对不起你2008/5/14 14:48:00

第二天早上,刚送光一去摄影棚,下车时,光一嘟囔道:“晚上要把第一次讲完哦”
  “知道了,演给你看”
  “欸?那我不去工作了,我们开回家去吧”
  “笨蛋,快进去,要不然就迟到了”
  “唔,我只是说说而已嘛”光一下了车,朝他挥了挥手

晚上刚回到家,光一正坐在沙发上擦头发,刚丢给他一个袋子,“你又没吃饭吧?”
  “呃,我要睡觉了,不想吃了”
  刚坐下拾起袋子,把便当拿出来,“你不能总不吃饭,呐,我们做个交易吧?”
  “什么?”
  “我每天都给你买好吃的便当,保证好吃哦,然后你吃掉5盒我就满足你一个小愿望”
  “欸?”光一来了兴致,“什么愿望?”
  “比如你想我了,我那时无论在做什么在什么地方都立刻赶过去见你之类的”
  “真的?”
  “恩”
  “那我就勉为其难吃了吧,那么我5个小愿望可以换一个大愿望么?”光一接过便当,吃了起来
  “什么大愿望?”
  “我还没想好,但我要把小愿望攒着”
  “你先把这盒吃掉再说吧”刚笑笑,起身去洗澡了

刚洗完澡出来,“吃完了?”
  “恩”光一拿出一张纸,“我要记录下来,今天我吃了一盒,你在旁边签个名作证吧”
  “真麻烦,我都记得的”刚无奈地签了‘堂本刚’三个字
  “呐,把第一次讲完”
  “恩”刚搂过光一,“第一次呢是发生在你17岁生日那天,你哪天生日?”
  “1月1号”
  “诶?骗人的吧?”
  “你要表看我护照?”
  “啊,我好幸运,要是12月31号我就要哭了,反正就是”刚算了算,“在2005年的1月1日那天,我们在家庆祝完你的生日,然后就做了”
  光一等了一会,刚没说话
  “欸?就没啦?”
  “时间地点人物事件都有了,你还要怎样?”
  “当然是细节啊,谁主动的?”
  “当然是我啊,我压住你乱亲了一通,你哭着说,表啦表,没想到你竟然是这种人”
  “我才表说这么土的台词呢!”
  “可你确实是这么说的啊,但我口勿了你之后,你就愿意了,基本上就是这样”
  “你就只顾自己演很帅很厉害,把我塑造得那么白,好过分”
  “你不满意,你自己重写个脚本好了,我编的当然是哄我自己开心的”刚解开光一浴衣的带子,手伸了进去
  “表啦,讨厌”光一叫道
  “对,你那天就是这么说的”刚口勿了下去

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

603 抢沙发!!2008/5/14 14:52:00

于是我是来抢的!

604 juneyale2008/5/14 14:53:00

小光好可爱呀,刚这么疼他,真希望楼主让他们一直这样开心的在一起

juneyale

新人过门

• RP:223
文:87 分:476

605 怎么看都虐了2008/5/14 16:12:00

什么叫五个小愿望换一个大愿望

总是不详的预感!!

606 244我对不起你2008/5/14 16:24:00

LS居然看出我的伏笔来了

ORZZZZZZZZZZZZZZZ

607 哦爷爷哦拉拉2008/5/14 16:25:00

我想起WISH这首歌的歌词了,MY WISH,244唱的版本。。。TAT,不过LZ,就是要这样,你既然有甜美的,莫名的,FH的,当然就来个悲情的了,这个5个换1个,我是越体会越悲情,也可能我自己想多了。。。。

支持BE,不是每个一定都要HE,有时候我觉得HE才是真正的悲情,真正在一起的结局永远没有童话这么美好

608 哦爷爷哦拉拉2008/5/14 16:28:00

你是狗血悲情电视剧看的不够吗,指!伏笔太明显了

609 244我对不起你2008/5/14 16:30:00

因为俺之前埋的伏笔都没人看出来啊

俺...俺大意了..

610 =.=2008/5/14 16:33:00

看来........咱们家小柴鱼要被收了....T? T

611 ===2008/5/14 16:51:00

51真的是人类的小孩???

我一顿没吃都饿得胃疼了~~~~~~

看的好心疼~~~~真是只容易担心的KID

612 想到伏笔就冒冷汗2008/5/14 16:52:00

楼主表虐了

这时光太美好了

613 ===2008/5/14 17:18:00

要是12月31号我就要哭了

---------------------------------

这是为什么呢??

614 我郁闷了2008/5/14 17:22:00

发现自己逐渐失去了追文的勇气。。。

我心理承受能力极差= =

615 tk2008/5/14 17:41:00

z之后那2CP

真的没萨故事

616 大概2008/5/14 17:48:00

===2008-5-14 17:18:00

要是12月31号我就要哭了

---------------------------------

这是为什么呢??

================================

比一月一号生日得多等一年啊 = =

617 HE有什么好的2008/5/14 18:00:00

所有BE的去掉最后一段,最后变成他们突然果然幸福美满的生活在一起了,跟文的气氛合吗,摊手,感觉最重要

618 ===2008/5/14 18:11:00

所以,,现在流行开放式结局~~~~~~~~~自己YY

619 我觉得2008/5/14 18:41:00

这文HE和BE都有合理性,关键看LZ怎么选择了。

620 ^ ^2008/5/14 23:11:00

小光好可爱哦,那个吃便当要签字的场景让人想起,小学生做完作业要家长签字......

621 !!!2008/5/15 10:14:00

TL 等文~

622 - -2008/5/15 10:27:00

“对,你那天就是这么说的”刚口勿了下去

--------

看得泪,不知怎么。。代人现实了

要是真的最后会失去,不如没有快活过

623 哦也也哦啦啦2008/5/15 14:44:00

期待BE结局~我没有不好的心态。。。然后,我对睡眠越来越多的51很感伤,感触淡淡的,但渐渐好像把我淹没了,越想越难过。。。最终会睡死过去的吧,LZ可以不经意的更加淡然的加些悲剧戏份,比如笑得同时却说着很难忍的事,总觉得虽然悲伤,但好像不够呢

624 不破美雪2008/5/15 15:34:00

抽打LS,已经这么悲了你还要加份,ORZ。。想起可能会睡死过去的KOCHAN我就心疼,不行,我去看会DB缓解一下

不破美雪

小小BLX

• RP:532
文:187 分:1096

625 ``2008/5/15 15:49:00

这哪是雷,这分明就是虐= =我等着LZ的有性无爱,嘛,我猜作者思路向来不准,呃,非常之偏,看LZ怎么借虐51来虐24或者借虐24来虐51

626 怎么看都虐了2008/5/15 17:36:00

只是希望是个好结局 就算虐了 也是个好结局

(我都不知道我在说啥)

黑犬。。。。。。

627 神奇2008/5/15 18:47:00

嘛,我猜作者思路向来不准,呃,非常之偏

-----------------------------

排这个

总是写着写着就变了……

这一定是lz给我们的惊喜

628 不破美雪2008/5/15 19:42:00

LZ是HE BE给个痛快吧,星星眼巴更新

不破美雪

小小BLX

• RP:532
文:187 分:1096

629 一个人2008/5/15 20:49:00

每日上网两件事:看新闻 刷fb

630 诶?2008/5/16 0:36:00

今天楼主没来更新,怎么办,毒瘾犯了,啊~~~~

631 244我对不起你2008/5/16 6:34:00

光一回到家的时候刚正在做饭,他踢了鞋子,倒在沙发上。
  “喂,不许睡着了,还没吃饭呢”刚从厨房探出头来
  “唔,今天不吃便当么?”
  “你想吃便当么?”
  “我是想计数”光一拿着那张纸钻进厨房,“看,我已经有4次了,今天也算的吧?”
  “不算,不许讨价还价,你这样对得起做了一个小时饭的我么?”刚把菜端去餐桌
  “唔,对不起”
  “你说怎么惩罚吧”
  “欸?亲一下?”
  “你!”刚恶狠狠地盛着饭,拿饭勺使劲压着,在一碗里至少盛了两碗的量,然后盛了两碗,往光一面前一放,“惩罚就是要全部吃完,不吃完不许上床睡觉”
  光一不情愿地端起碗扒着饭,嘟囔道,“反正我在哪里都能睡着,我今天就坐这里睡”
  “你说什么?!”刚瞪他一眼
  “我说真好吃”光一天真无邪地笑了

最后当然没吃完,也当然还是让上床睡觉了。
  光一洗完澡缩在被子里偷喝冰可乐。
  “喂,你以为你背对着我,我就看不见你在偷喝可乐么?”刚放下稿子
  “呀,被发现了”光一放下可乐,“不好玩”
  “你啊就是不好好吃饭,成天喝可乐才长这么纸片的”
  “那你是什么?泡沫塑料么?”
  刚圆眼一瞪,“堂本光一,你给我过来”
  “不过来,我去刷牙了”光一赶忙跑进了浴室,慢_Tun_Tun地刷着牙,一边偷瞄着卧室,看刚像是睡着了,才蹑手蹑脚地回来躺下。
  当然是被扑倒了...

活动完毕后...
  “你睡着了么?”刚捏了捏怀里人的脸
  “恩,但被你捏醒了”
  “呐,周六我空出来了,你想去哪里?”
  “真的?那么在家抱抱一整天”
  “不行,那最后肯定变成我醒着你睡着,不仅很无聊,膀子还会被压麻,我才表咧”
  “唔”
  “我带你去吃烤禸吧”
  “不去”
  “你不是喜欢吃烤禸的吗?上次不是你要去吃烤禸的吗?”
  “我是因为你喜欢吃烤禸才说要去吃烤禸的”
  “你怎么知道我喜欢吃烤禸?”
  “因为你长得就像喜欢吃烤禸的样子”
  “真...真是令人生气的形容!”
  “嘻嘻”
  “你想去泡温泉么?”
  “欸?这个季节么?”
  “无所谓吧”
  “那我可以边泡边喝可乐么?”
  “......”

244我对不起你

开始8CJ

632 。。。。2008/5/16 6:38:00

嘿嘿 抓LZ个现形~~

633 244我对不起你2008/5/16 6:38:00

你们表这样...

哎~

244我对不起你

开始8CJ

634 244我对不起你2008/5/16 6:45:00

哈哈

我昨天写了一半睡着了

244我对不起你

开始8CJ

635 - -2008/5/16 7:59:00

果然更了,黑暗前的美好,可以期待温泉篇么

636 vermilion2008/5/16 9:13:00

LZ辛苦了……摸摸

“那我可以边泡边喝可乐么?”
  “......”
======

不CJ的想到了感冒药,于是当中需要过程~~~

637 baobao2008/5/16 9:23:00

“呐,周六我空出来了,你想去哪里?”
  “真的?那么在家抱抱一整天”

------------------------------------------

呃。。。好温馨的感觉,可是透着悲戚。。。

我也不知道该怎么表达了。。。

638 囧san2008/5/16 10:17:00

怀着这有可能是be的想法看啥都是悲戚的

不行,我要欢乐的时候很欢乐

悲的时候再悲!!!

呐喊着要更文。。

639 244我对不起你2008/5/16 10:28:00

大家都请向ls的囧桑学习

640 244我对不起你2008/5/16 10:28:00

呃...

最后一句呐喊就不用学了...

641 怎么看都虐了2008/5/16 10:30:00

我要淡定淡定

看到甜的 我就想以后发生...后 24想起来这些 厄 厄 厄

LZ你要拯救我!

642 baobao2008/5/16 10:35:00

上班偷偷刷楼是很刺激的事,LZ等着你啊,

PS:你还真是对不起244,连带对不起51!!!

643 我怎么2008/5/16 10:58:00

一点都不觉得有性无爱!!!

644 9 92008/5/16 11:30:00

这几段真是字里行间都是爱啊

645 244我对不起你2008/5/16 11:48:00

基本上

人格分*裂的楼主在顶楼说的话约等于废话

646 怎么看都虐了2008/5/16 12:01:00

楼主我爱你的废话XDDD

忍不住又过来刷

看来看去 还是希望结局好好的 恩 好好的

黑犬飘......

647 juneyale2008/5/16 12:11:00

窝在被子里喝可乐的光一真是可爱,刚也是对他一个宠呀,接着两人要去温泉了吗.

看过KK很多温泉版本,期待楼主的温泉故事

648 。。。。2008/5/16 16:14:00

65151条/页,7页

-------------------

不希望BE啊。。。看着这俩人好不容易相遇了相爱(貌似)了LZ你这么忍心把两个拆散。。。。

你表真对不起244嘛。。。

649 --2008/5/16 16:43:00

可以请楼主吧“...”填满吗?

就是“当然是被扑倒了... ”的...

囧。。。

650 ~~~2008/5/16 17:48:00

唔,于是LZ不再无爱了,那么我来祈祷HE...不喜欢纯SE啦~~残缺到还不错看,或者暗黑……

重点的是51别有啥身体上问题就成,看24也不像会有身体上问题的人……

651 发现2008/5/16 17:56:00

LZ的H越来越省略了...默...

652 。。。。2008/5/16 20:04:00

可以请楼主吧“...”填满吗?

就是“当然是被扑倒了... ”的...

囧。。。

=============================

排。。

LZ U怎么也至少详写一段吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

653 废话两句2008/5/16 20:49:00

我一不接受有绝症,二不接受被车撞。。。

当然了,作者最大,我算个P= =

654 ===2008/5/16 21:02:00

51不是有啥"合同"在身吧???

或是债务?

655 为啥2008/5/17 0:09:00

我看到这样的相处觉得 很甜很甜很甜~~~

但内心Deep又觉得? 很虐很虐很虐很虐很虐很虐很虐很虐很虐很虐~~~

是说,我终于人格Fen_Lie了???

看的过程,我咋觉得对于大24小51这样的组合又重新爱了一次呢~~

656 堂本光一为了世界和平决定从此做个好总受2008/5/17 1:31:00

呼唤BE~

俺BT,最爱暗黑

657 - -2008/5/17 18:06:00

踢一脚等楼主

658 继续T2008/5/17 18:09:00

蹲等楼主

659 660L2008/5/17 18:33:00

的ID,

我刚发现后半句换了

焦了。。。。。。。

并习惯着。。。。。。。。。。。

660 ==,2008/5/17 18:34:00

同被660LID的后半句雷焦。。。

661 = =2008/5/17 18:34:00

某些人是不是太高调了?

顶着这种ID来干嘛的

662 = =2008/5/17 18:35:00

660L你总受,全家总受= =

663 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/17 18:47:00

冒泡说一句

当初弄这MJ的时候可不是借给OO开这种高级玩笑的,

再玩我收版权费了啊~

664 乐的打滚2008/5/17 18:50:00

L歪了,OH YEAR,LZ,没人催你更文了

-------------------------------

其实啦我是觉得LZ刚开始大概心理澎湃的,不过你那淡淡的调子怎么可能有性无爱类,满满的溢出来的爱啊。。。我要BE~因为感觉BE,毕竟同人是同人,现实是现实

665 a2008/5/17 18:51:00

进来拜下正牌ID顺便催文。。。

666 爷爷为传播爱与正义决定从此不萌CP萌群P2008/5/17 20:24:00

那我也带马甲来飘一飘。。。

爷爷为传播爱与正义决定从此不萌CP萌群P

新人过门

• RP:116
文:31 分:203

667 ==,2008/5/17 20:25:00

今天这是咋了?某些人又被S了

668 世界的= =2008/5/17 21:01:00

lz,请你回来更文吧~~

669 要求精神赔偿2008/5/17 23:56:00

光一不情愿地端起碗扒着饭,嘟囔道,“反正我在哪里都能睡着,我今天就坐这里睡”
================================================

前几章还认为51过于pet化过于单纯,现在突然被某些场景萌到了

被LZ洗脑了,扶墙。。。。

670 怎么看都虐了2008/5/18 0:16:00

没有更文

我刷!

671 ——2008/5/18 7:50:00

tl等更

672 tl2008/5/18 11:05:00

tl

673 ''''''''2008/5/18 14:19:00

TL

674 WD2008/5/18 15:16:00

tl

楼主,你快回来~~~~

675 。。。。。。。。。。2008/5/18 18:42:00

TL。。。

676 继续T2008/5/18 21:03:00

在坑的中心呼唤LZ啊啊啊~~

677 = =2008/5/18 21:57:00

两天了 ...LZ你在哪......飘泪

678 244我对不起你2008/5/22 6:02:00

米娜桑,sorry

大考当前,加之生活跌宕颠沛流离无枝可依,安生立命都是难题(← u表再乱用成语了!!!!!)

俺实在是没啥时间也没啥心情再荒耽度日营苟小文

so暂更~

待俺考完试再从长计议......

679 那个2008/5/22 8:37:00

楼主~~~~~

我这么想念你,你居然要离我而去。

不念在往日旧情,也要心念你一票新饭。

如此绝尘而去,实在是过于铁石心肠。

盼望你早日回心转意啊~

680 WD2008/5/22 12:44:00

楼主,我会等你回来的,555~~~~

“愿意等待,不是因为相信那个人会回来,而是心里还有爱”

681 紫米2008/5/22 14:34:00

“你怎么知道我喜欢吃烤禸?”
“因为你长得就像喜欢吃烤禸的样子”

============

喷~ 51好样的~就这样继续TX你家244啊~ 各位 悲什么~ 我看的可是温馨惬意一片那 至少人家现在多幸福啊~ 二人世界着~

682 话说2008/5/22 14:35:00

LZ啊,你好歹把这文了结了啊

683 兔仏仏2008/5/23 21:42:00

穿马甲TL,你看我多虔诚...

兔仏仏

弱弱地

• RP:645
文:262 分:1424

684 - -2008/5/23 23:54:00

楼主,你要回来啊,一定要回来啊 啊 啊(无限回音ing)......

685 LZ2008/5/24 10:16:00

在哪里啊~LZ在哪里~~(请自行代人春天在哪里)

686 244我对不起你2008/5/24 11:42:00

周五晚上刚回到家时,光一正坐在卧室的地上收拾行李,费力地将两三件衣服塞进一个小包包,刚进来都没回头。
  “请问你这架势是要离家出走么?”刚倚在门上饶有兴趣地看着他。
  光一还在死命地塞着,“呀,被发现了”
  刚无奈地笑笑,从衣橱里翻出了个大一点的包 ,帮他把衣服叠好放进去。
  “都要离家出走了,还捋走你的包多不好”光一还在演。
  “是啊,不仅捋走了我的包还捋走了我的衣服”
  “嘻嘻”
  “只住一个晚上不用带这么多东西啦,而且旅店里什么都有的”刚说,但他仍将光一堆在地上的东西全归好塞进去,把包丢给他,然后站起来要去做饭。
  “呐”光一喊住他,“如果我真离家出走你怎么办?”
  刚蹲下来,从口袋里掏出手机对着他,“说八”
  “八”光一乖乖地笑了
  刚拍下一张光一的笑颜,“你离家出走的话我就把这张照片贴满全日本的电线杆,下面写,走失家猫一只,拾到者重酬”
  “我离家出走到国外去呢”
  “那就贴满全世界的电线杆,月球上有电线杆也贴上”
  “哄我开心的吧”
  “开心么?”
  “恩”
  “笨蛋”刚起身去做饭了。

晚上光一洗完澡去厨房拿可乐,看见刚拿手机拍下的自己被打印了出来贴在冰箱上,下面印着斗大的字:“走失家猫一只,拾到者重酬,联系人:堂本刚”
  光一站在那里喝掉可乐,长长地叹了口气。
  回房时刚已缩在被子里睡着了,光一掀开被子在他身侧躺下,刚没睁眼,只闷哼了一声,伸手把光一搂进怀里。

清晨手机铃声大作,刚翻身去接,“你好,我是堂本刚”
  “这样啊,那没有办法了,我会赶去的”
  “没关系,麻烦了,再见”
  刚挂掉电话,看看光一,“怎么办?突然有工作,去不成箱根了”
  光一还没完全醒,揉了揉眼睛,“欸?”
  “对不起,下次补偿你”刚起身去浴室刷牙
  光一也跟着爬起来,站在刚身旁挤牙膏。
  “你不用起来啦,回去睡觉吧”刚吐掉口中水,坐在浴缸上。
  “没关系,反正已经醒了”
  “不生气么?好不容易才休假,你又盼了那么久”
  “工作嘛有什么办法,再说为什么要把时间浪费在生气上呢?”光一刷完牙,转身笑笑看着他。
  “真的一点也不生气么?”
  “不生气啊”
  “不好玩”刚坐在那里一脸坏笑,“我还以为你会大哭着骂我呢,抹着眼泪说,不许去工作,去就分手!然后我就可以抱着你,说没有工作啦,都是逗你玩的”
  “欸?”
  “我特意叮嘱小翼早上8点给我打电话,他居然也没忘,虽然打电话来的是泷泽君”
  光一瞪大了眼睛,“骗人的么?”
  “恩”
  “好无聊的玩笑”光一面无表情地走了出去,从冰箱里拿了一罐可乐喝。
  “不许一大早喝可乐”
  “你这个大骗子,谁要听你的话”光一咕噜咕噜地喝得开心
  “生气了?”刚从后面抱住他
  “表碰我啦,你这个大骗子”光一挣扎着
  刚放开他,“刚刚不是有人说,不把时间浪费在生气上的么?”
  “哼”
  “好啦,去换衣服啦,走了”
  “大骗子”
  “笨蛋”
  “大骗子”
  “笨蛋”
  “大骗子”
  ......

244我对不起你

开始8CJ

687 更了2008/5/24 11:46:00

LZ写的对方真是温柔甜蜜到让人融化~

688 一个人2008/5/24 11:48:00

又是吃饭时

大好

689 ^ ^2008/5/24 12:36:00

楼主回来拉?太好了

晚上光一洗完澡去厨房拿可乐,看见刚拿手机拍下的自己被打印了出来贴在冰箱上,下面印着斗大的字:“走失家猫一只,拾到者重酬,联系人:堂本刚”
==============================================================================================

这是开虐的伏笔吗?希望我想多了......

690 T-T2008/5/24 12:42:00

楼主我爱你

691 怎么看都虐了2008/5/24 12:47:00

我更在意“光一站在那里喝掉可乐,长长地叹了口气。”

692 @_@2008/5/24 12:48:00

啦啦啦。。。。。。。。。。。。

有文看就是幸福

693 LZ U2008/5/24 13:23:00

终于回来拉~我等着你狠狠地虐我把 我就是个M= =

694 244我对不起你2008/5/24 14:15:00

没有回来

只是偶尔来更一下

下周考试

下下周还是考试

下下下周不知道俺是否还活着

..........

695 膜拜对不起24姑娘2008/5/24 14:49:00

不回来表紧……偶尔更也表紧……只有不弃就成……

6月份就是那考试的月份……

696 寻猫启事2008/5/24 15:30:00

?图片点击可在新窗口打开查看

我是来搞笑的= =

?

697 好吧帮FY2008/5/24 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

698 哈哈哈2008/5/24 16:05:00

你是来黑24同学的签名的么?

这张51...嗯,还真挺符合文章的设定,卷毛大Pet。

699 摇小旗2008/5/24 17:58:00

为楼主考试加油。

700 要是2008/5/24 18:28:00

701让我拣到了,那是死也不还的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录