信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第216681位读者

801 ===2008/5/29 20:46:00

后面还有很长哦

我也觉得我写了很多,可刚刚一算,2万字都不到

这大概是我最后一篇同人文啦

慢慢写

===============================

~~我就随便问一句,LZ你应该不崇拜画柯南那个大叔吧?~~~><~~~~~~

802 一个人2008/5/29 21:11:00

为什么是最后一篇。。。无力呼嚎的lz文饭一只

803 ~2008/5/29 22:47:00

表啊。。。表就最后一篇。。。。。。。。。。。

俺那么饭你 你不可以抛弃我们TT___________TT

804 抱牢大腿大哭不止2008/5/29 23:52:00

等不及了

快开虐,心里痒痒的

-------------

如果甜蜜总有结束的话

可以不可以省着点花,就让他们把这日子一日日过下去吧

乃也表走~~

我们表最后~~

表表表~~~~~~。゜(>д<)゜。 ぅぇ~ん

805 、、2008/5/30 1:26:00

~~我就随便问一句,LZ你应该不崇拜画柯南那个大叔吧?~~~><~~~~~~
===================
不崇拜富樫就万事大吉orz

806 244我对不起你2008/5/30 6:14:00

其实也就是写空了,没啥好写的了呗

本来我就不是会说故事的人,拉拉杂杂挖了三个坑,基本上把我所有的经验妄想名词动词形容词都贡献给这两位大爷了

不过这篇我还是会写完的,有始有终嘛(←我娘要是知道我有这种觉悟一定会哭的哇~)

——————————————————————————

挖哈哈哈

我爱柯南~

不过其实这文的设定是按电影少女写的啊

244不是喜欢吗,就送他一个治愈系的小51吧,嘻嘻> 0 <*

807 gongjiewen062008/5/30 8:29:00

“为什么吃我的!”
“因为光一吃过的会变好吃,就喜欢光一到这种程度”

________________________________________________________________________--

好喜欢这样的对话,这样的文真好。

gongjiewen06

新人过门

• RP:165
文:39 分:316

808 TL2008/5/30 16:05:00

809 - -2008/5/30 19:31:00

TL

810 244我对不起你2008/5/30 19:49:00

还是没有办法留光一一个人在家,仿佛只要他醒着就一定要将他带在身边,如果他睡着了便一定要搂着他,刚歪头看看副驾驶座上的光一,笑了笑
  “傻笑什么啊你”
  “没什么”

到了泷泽的店里,就看翼冲了过来,“小朋友,我正要找你,这个月帮我拍个内衣专题吧”
  刚拉过光一,怒视着翼,“不拍!”
  “哼”翼拐到光一面前,“小朋友,表理这个坏人,这里啊,有半数人都认识他”
  光一戏虐地笑笑,“是和我一种的认识他么?”
  “嘛”翼顿了顿,“程度恐怕有别”
  泷泽在一旁冷冷道:“今井翼,早两年,这里的人还不都认识你”
  翼咬牙切齿,“用得着连名带姓么你!”
  “你们俩别跟门神一样矗在这里”刚见仇已报,拨开两人走向吧台,“大老板呢?”
  “还没来”翼进去吧台,“要喝什么?”
  刚白了白眼,“你调的我不敢喝,矿泉水”
  “我敢喝”光一跳出来
  “好,我请你喝,表理这个坏人”翼白回去

半小时后,东山纪之步人店中,看见光一有微微的诧异,“小光,正好,我有话对你说,一会别走”
  光一对刚笑笑,“我今天真热门”
  东山叫过刚和翼去隔间谈工作了,余下光一和泷泽
  光一看看四周的人,“呐,真的有半数那么多么?”
  “但现在不是只有你一个么?”
  “泷泽君人真好”
  “嗯,所有人都这么说”

一小时后,刚和翼终于出来了,翼已是满面通红
  “东山桑让你进去”刚对着光一说
  “嗯”
  光一进去后,翼拖过高脚凳坐下,“去箱根开心么?”
  刚答:“非常”
  “跟什么人在一起都表跟开店的人在一起,我自从和小明在一起后,哪里都没一起去过”
  泷泽立在吧台调酒,冷笑,“你还我酒钱来,我就哪里都带你去”
  刚撇撇嘴,“你们俩别打情骂俏了,恶心死我了”

东山与光一谈了没多久便出来,打过招呼后大步流星地走了
  刚揽过光一,“我们也回去了”
  “萨比西呐”翼趴在吧台上,“真的不给我拍内衣专题么?”
  “不!拍!”刚拉着光一走了

“呐,不问我和东山桑说了什么么?”上了车光一问
  “说了什么?”
  “其实也没说什么”
  “如果他要光一回去,那是不可以的哟,光一现在是我的,我已经告白过了”
  “所以才今天告白的么?”
  “不是,带你去箱根就是为了要告白哦”
  “假的吧”
  “真的”刚握住光一的手,手掌传来了温热的力度

回到家,两人浸浴,刚坐在光一腿上,“啊!”光一大叫,“好重”
  “那换过来?”
  两人站起来换位置,水漫溢出浴缸,刚抱回光一,“fufufu,水不够了”
  “那赶快洗啦,我要睡觉”
  “我有温泉后遗症了怎么办?”刚坏笑道
  “欸?”
  “一泡澡就好想做”
  光一回过头去口勿他,“怎么办?我好像也是”
  ...

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

811 244我对不起你2008/5/30 19:50:00

还有一段并在上一章了

244我对不起你

开始8CJ

812 GMT +102008/5/30 19:56:00

奔回去看 原来是告白了 XD

这文的51真傻 好想揉他头毛~

813 244我对不起你2008/5/30 19:59:00

不傻

是非常非常聪明的人哦

244我对不起你

开始8CJ

814 GLY2008/5/30 20:01:00

我爪!

东山叔叔来了捏...FUFUFUFU

好想知道说了什么

815 GMT +102008/5/30 20:02:00

嗯 所以you要勤更文

晒很聪明很聪明的51出来看呐 滚床单去了~?

816 GMT +102008/5/30 20:03:00

啊 还有LS的GLY

人家还惦记着你的“那里面躺着的就是爱情”哟 挥手绢~~

817 244我对不起你2008/5/30 20:11:00

“那里面躺着的就是爱情”

这是啥,好像很好玩的样子

各么我也挥下手绢~

244我对不起你

开始8CJ

818 = =2008/5/30 20:13:00

好奇东山和光一说了什么

819 ===2008/5/30 20:32:00

也对GLY挥手绢下好了~~==

还有LZ,U黑24体重~~~~~55555555555

820 244我对不起你2008/5/30 21:02:00

no no no

我黑的是51的承受力>,,<

821 - -2008/5/30 21:22:00

这是啥,好像很好玩的样子

各么我也挥下手绢

======

是一篇很青春很校园号称是狗血的坑

822 一个人2008/5/30 21:43:00

“秋天了呢,如果不来箱根的话都没感觉已经秋天了”光一答非所问

--

这么伤物。。。对51的命运有不详的预感

823 ……2008/5/30 22:23:00

诶~~~怎么办,我要溺死在这文里了......

824 怎么看都虐了2008/5/30 23:26:00

我为什么总往不好的地方想!!!

我想 小光是不是有什么绝症啊

东山是来提醒他的?

啊?????????? lz你要否定我

825 世界的= =2008/5/30 23:42:00

ls的tx,如果你早来这楼的话,就会看到答案了,现在乃就等吧

826 世界的= =2008/5/30 23:51:00

lzlz,除了这楼和恋狱,你还有什么文吗?指路让我拜读拜读行不?kt,tk都行

827 一个人2008/5/30 23:54:00

lz文饭指路:你不会搜一下lz id么。。。还有一万年坑

828 怎么看都虐了2008/5/31 1:52:00

ls的tx,如果你早来这楼的话,就会看到答案了,现在乃就等吧

---------------

俺从开头就看这文了 就是知道了 才看什么都虐啊 人家甜我就苦 人家放个伏笔我就乱想

这不奢望lz否定我么

829 明天下雨2008/5/31 2:13:00

我说...谁在这COS我当GLY呐...

以为我每蹲还是咋滴...表以为被月球摔晕了的GLY就不是GLY了!!

= =+

...

毛巾爱情没了, 等DVD吧!

.

哦,

例行,

催文啊!!!

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

830 囧rz2008/5/31 2:39:00

居然看见了gly现身此楼……

831 囧rz2008/5/31 2:42:00

----------------

不是那个“堂本家的大姑娘”写的么?lz和这姑娘是一个人???囧rz,我眼拙了?!

832 明天下雨2008/5/31 2:54:00

娘啊...

狗血楼是我的...

不是LZ大人的...

我坑品负数, LZ大人的坑品可是白金闪烁的啊啊啊啊啊啊

...

对吧? LZ娘娘?

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

833 = =+2008/5/31 2:55:00

戳楼上,U居然还好意思提坑品

834 244我对不起你2008/5/31 10:08:00

835 244我对不起你2008/5/31 10:11:00

GLY同学也是KKL

好强大

我知道是哪篇了

站在俺自己的小土洼里遥望U的巨坑

836 一声长sigh2008/5/31 10:50:00

GLY和楼主就表在这里JQ了

都速速洒土

做你们俩人的饭容易么我。。。。

837 原来大姑娘2008/5/31 11:14:00

是GLY啊 想当年我看你那坑要多dy有多dy

写的好啊 我就萌校园系 个么我还奢望那坑能平现在我不想了。。。

838 帮GLY说明2008/5/31 16:35:00

这个GLY其实是COS版里的24啦

FUFU~

839 ===2008/5/31 17:01:00

掌柜的耶!!!!"生马甲耶"!!!!!!头回在FB见~~~==

----

LZ,你一回多给点行么?我看东西太快,都是万恶的应试教育的错~~~><

840 周末来TL2008/5/31 19:39:00

RID

841 穿越2008/5/31 22:05:00

rid看了LZbo上的KT那文,真好看啊...........LZ你表封笔,至少再写一次KT嘛.........摇晃......

842 ===2008/6/1 15:08:00

要勤奋啊!!!!

顺便祝节日快乐!!!

843 244我对不起你2008/6/1 18:03:00

傍晚,刚接光一回家,走得却不是寻常的道,“我要去准一那里拿下东西”停在十字路口等红灯时刚解释,“准一就是从前和我在一起的那个人”
  光一笑得暧昧,“那我可以偷看他一下么?”
  “我能说不可以么,眼睛长在你脸上”

刚将车拐人小巷,泊好,“真的不跟我进去么?”
  “我在这里偷看就好了”光一没有下车
  刚前去扣门,踢踏踢踏脚步声传来,准一衣着单薄赤脚趿着人字拖走来开门,一副没睡醒的样子。
  巷内昏暗,光一看不清他的脸,只觉得他果足纤纤,并立在斑驳的门槛下水泽浸泡似的白,此间已是11月秋暮,寒流三番过境,他替他觉得冷。
  两人站在门口说了好一会的话,都没动一动,光一缩在暗处隔着车窗看过去,好似一幕散场的木偶戏,落幕的天光将刚的背影拉得又细又长,天黑得好快,突然头顶上方一排路灯骤亮,现他原形,准一朝他望过来,一张脸清癯秀哲,清冽得好似薄荷凉茶,视线却极温润,只一眼即收住了。
  准一转身进屋抱了纸箱出来,刚接过,大概是道了再见,准一关上了门。

刚上了车,“偷看到了?”
  “没看清楚”
  “恭喜你错过了最后一次机会”
  “欸?”
  刚看了一眼后座的纸箱,凑过来口勿他,“以后不会再见他了”
  “欸?在你前男友家门口接口勿么?”光一死命地望后缩,“不好吧”
  “有什么关系”刚整个人扑了上来,“我站了半天快冻死了,不亲一下要死的”
  叠上来的唇却是暖的,掺人润唇膏淡淡甜香熟悉的味道,温柔得足以腐蚀骨髓。

回家洗完澡,光一双足踩在刚的脚背上,两人环抱着绕着客厅走了三圈
  “你快下来,我累死了”刚哀嚎,“饶过我吧”
  “我的拖鞋呢?”
  “我怎么知道”
  “找到拖鞋我就下来”
  呃...当然找不到拖鞋啦,早被某人踢到沙发下面去了

这样的瞬间,幸福让人涨满眼泪不知如何是好

244我对不起你于 2008-6-1 19:32:55 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

844 244我对不起你2008/6/1 18:05:00

突然很想写三角恋

当然我是不会写的...

244我对不起你

开始8CJ

845 正惦记着这文呢2008/6/1 18:05:00

rid,就更新了。

这温馨甜蜜得。。。我都忘了前面的情节了ORZ

846 244我对不起你2008/6/1 18:09:00

没关系

这文本来就没啥情节

244我对不起你

开始8CJ

847 = =2008/6/1 18:21:00

想起某楼的话:lz是调情高手

848 = =2008/6/1 18:41:00

LZ,你打算虐的吧?是吧,是吧,是吧,是吧,是吧。。。。。。。

给个准信啊

一心怕虐,甜蜜的都不敢仔细看

849 = =2008/6/1 18:47:00

突然很想写三角恋

当然我是不会写的...

========

偷偷地写个反白吧,现在急需狗血淋个头> <

850 ===2008/6/1 19:01:00

实话,甜的有点腻了~~~~~只是一点点啊

我还惦记TT那俩呢,啥时候再写点??

851 一个人2008/6/1 19:01:00

回家洗完澡,光一双足踩在刚的脚背上,两人环抱着绕着客厅走了三圈
--

脑内了一下,身高很微妙

852 2008/6/1 19:18:00

=======

这不是我们该说的话 对手指。。

853 2008/6/1 19:31:00

突然很想写三角恋

当然我是不会写的...

--------------------------------

原本是雷三角的

但是lz写的俺就看~

854 244我对不起你2008/6/1 19:35:00

不会三角啦

讲讲而已

————————————

856l

那是以51的角度写的话...囧

--------------------------

855l

身高很合适的,正好抱住腰

但我又有点萌可以下巴抵在脑袋上

抽打244,u去给我长个子!!!

————————————————————

我tt番外写了一半,太少了,但没东西写了,所以拖拖等我再想想

855 - -2008/6/1 20:14:00

855l

————————————————————

>口<萌!!!!也要抱

856 = =2008/6/1 21:20:00

==================

刚温习了vivian上shindoi,U这样讲,244会伤心的>W<

857 2008/6/1 21:51:00

=======

这不是我们该说的话 对手指。。

---------------------------

看文看到满眼涨泪 现在台词也被抢了。。。

858 = =2008/6/2 12:22:00

踢楼

踢到首页去

859 ===2008/6/2 20:19:00

咋又没动静了?

860 想念LZ的文2008/6/2 21:19:00

rid,

来更吧

861 244我对不起你2008/6/2 21:23:00

反正就是很土的情节,大家做好心理准备

你们真的要看吗要看吗要看吗..............

我干嘛要写这么土这么雷的设定呢,我一直不太懂

——————————————————————————————————

刚翻着准一递出的一沓病例,半响未出声
  准一润了口茶,嗓子却还是哑的,“这个孩子长得太出色,过目难忘,我也希望不是他”
  “是他”咖啡店的百叶窗折出条条纹纹的光线,将刚的表情映得扑朔迷离
  “刚,你什么都不知道是不是?”
  “恩”
  准一盯视着光影移动在刚脸上的细微妙变,却任何情绪也捕捉不到
  “准一,表在他面前出现,也表让他知道我知道”
  “为什么?”
  “看这张复诊单,我几乎每天都送他去工作接他回家,他就诊得那么频繁我却一点也不知道,他明明可以打电话叫我别去接他,但他却都是从医院再赶回摄影棚等我,我几乎想象得出他匆匆上下出租车时的样子,可每次我打电话说要去接他,他的声音听起来都好高兴,他瞒得那么辛苦,这种心情,我怎么能够辜负”刚的声音淡漠如一谭秋水
  “刚,我不懂”
  “为什么我还能如此平静地说出这番话么?”刚却是笑了,没有一丝阴霾,“因为,准一,等一会我回去还要面对他,我从现在就要开始练习”

刚与准一道别后,开车去接光一回家。路上他三番停在投币贩卖机前买水喝,冰凉的水过喉,冻得他寒噤不止,直到他肯定他已经足够冷静,那样静,才打电话叫光一出来,用尽所有的力气给他一个他司空见惯的笑容。
  光一拾起车厢内的空罐,“你很渴吗,喝这么多水?”
  “这个嘛”他一贯戏虐的口口勿,“不一定是我喝的哟”
  “秘密情人吗?”
  “呀,被发现了”
  光一侧过身来,狠擂了一下他的大腿,“那您赶场辛苦了”

两人一前一后站在公寓地下停车场等电梯,光一缩在厚厚的棉服里,叫嚷道:“好冷”
  刚从后面环住他,不知道为什么他比自己印象中还要瘦,两臂一下扑了个空,只抱到一团棉,刚将整个身体都倚在光一身上,才寻到些实感。他死命地撑着双目,不让眼泪流下来,电梯门打开,他仍没松手,就这么抱着把光一推进电梯。
  “干嘛啊”光一回头看他
  他整张脸埋在光一身后,不敢答,最后泪仍是从眼眶的四面涌出,浸湿了棉服
  在电梯门重开的刹那,他放开光一,掩住口鼻,深抽了一口气,然后走到前面去掏出钥匙开门
  两人进了门面对面换鞋时,他已平复清静,还语调稀松平常地说了个笑话,光一完全没有察觉他的异样,月兑掉棉服丢在沙发上,去厨房煮开水。棉服背面横陈着他的泪渍,好大一片,他拾起翻转了面挂好
  那是他第一次也是最后一次在他身边哭,他对自己说,经过了刚刚,他就什么槛都能跨过去,不会再更难了

244我对不起你

开始8CJ

862 = =2008/6/2 21:27:00

扑LZ~~~终于又更了TAT

863 GMT+102008/6/2 21:31:00

きた。。。。。。。。

864 = =2008/6/2 21:58:00

终于...

865 明白了2008/6/2 22:05:00

为什么叫做雷死不管……LZ你不是好人……多么恶俗的桥段……无聊……

TAT我的眼泪为什么还哗哗流个不停……

866 ===2008/6/2 22:29:00

~~~~狂奔回去找准一的科室,,,但!!好象没写~~~~

U要是写成某泡菜剧,我用眼泪冲到你家去!!!

867 - -2008/6/2 22:34:00

准一是麻醉科的护士?应该只是被拜托把资料拿出来

但是244是什么时候察觉的呢?他带光一去小准家那次是因为想要让小准看到光一吧

虐,好像只是个开始

868 55552008/6/2 22:43:00

来了来了

55555 30了,这雷终于放出来了

869 ===2008/6/2 22:45:00

准一是麻醉科的护士

-----------------

这个太寒了吧~~~~能和麻醉师熟的应该是外科大夫

870 一个人2008/6/2 22:46:00

wk

电梯流泪那段太虐了

871 ==2008/6/2 22:50:00

前面不是说准一是妇产科的嘛

872 阿勒2008/6/2 22:52:00

11不是产妇人科的吗记得

虐的太有爱了 楼主我爱你!~~

873 = =2008/6/2 22:56:00

啊~~~这一天,终于还是来了啊

874 眼泪花花的2008/6/2 23:22:00

虽然很恶俗,可是太虐了

我果然是雷打不动的亲妈啊……

875 = =2008/6/2 23:25:00

悄悄问lz,这里面的51您打算设定他得的啥病?

千万 不 要是泡菜都喜欢得的那种好不好。

好吧,我承认我的注目点比较奇怪,您随意

876 - -2008/6/2 23:29:00

11不是产妇人科的吗记得

虐的太有爱了 楼主我爱你!~~

-------

难道其实是生子文

HE啊泪眼

877 ===2008/6/2 23:49:00

我比较在意51为啥子瘦的那么快,

就我的医学常识,只有TNB和甲亢才这样==

878 =。=2008/6/2 23:53:00

TNB。。。喷一下。胃病也会吧、、

879 怎么看都虐了2008/6/3 2:14:00

果然还是来了

虐死我

lz? 我啥也不说了 你要对他俩好? 抹泪

880 虐阿2008/6/3 11:13:00

244克妻咩?

881 一直在路过2008/6/3 11:16:00

本来还觉得满虐的,结果被上面几L弄喷了 XDDD

戳LZ,这就是传说中的最后的恋爱啊~

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

882 大家对俺真好2008/6/3 11:22:00

怕被砸死昨天发完就跑了

今天来看还好

还有段准side,会补上

883 怎么看都虐了2008/6/3 11:58:00

我蹲等

流泪等

祈祷是好结局啊好结局? 医生NC诊断错了!!!

884 gongjiewen062008/6/3 12:08:00

“因为,准一,等一会我回去还要面对他,我从现在就要开始练习”

一看到这句话,眼泪一下子就聚在眼眶了。

总觉的还有好长好长一段甜文,哪知道没有任何征兆的直接跳到虐上。

真是好文,楼主加油!

gongjiewen06

新人过门

• RP:165
文:39 分:316

885 ano2008/6/3 12:52:00

最好是表明写是什么病 因为具体了会破坏美感啊。。。。。

886 ==2008/6/3 13:40:00

终于开虐了……有点舍不得之前的甜文了。

887 244我对不起你2008/6/3 18:58:00

准side我又没写,反正那是个番外不急

考完试了,我要出门玩一下,两天后见~

————————————————————————

刚月兑掉外套准备做饭,光一坐在沙发上不停地接电话,敲定工作,记在手札上。那本手札上应该也记有就诊的时间吧,刚想
  光一挂了电话,回头见刚在看他,水龙头哗哗冲着水,刚两手顿在那里,袖子都湿了
  “怎么啦?”光一笑眯眯地走过来,关掉龙头,帮他把袖子卷好
  “你拼了命地接工作是要成为super star么?”
  “啊,你今天这么黏人就是因为这个啊,是怕我表你了么?”两臂都卷完后,光一扯了毛巾将他的手擦干,“不会表刚的哦”
  “恩,抱一下”刚拢过他,“经济人说不许谈恋爱呢?”
  “炒他鱿鱼”
  “换了一个经济人还是不许”
  “再炒他鱿鱼”
  “换了十个都不许”
  “全部炒掉,我不是super star么?”
  “那如果我们的照片被拍到登在F杂上呢?”
  “啊...那怎么办呢?只有私奔了,还是表做star了”
  “恩,我希望你多点时间陪我”刚松了手,继续洗蔬菜
  “好”光一转过身去,数着冰箱门上贴着的便当表,“呐,你已经欠我5个愿望了,快还!”
  “fufufu,晚上上床还给你”
  “...”光一瞪刚一眼,转身走了,“好恶劣!”

一早,刚开了办公室的门,却见翼蜷在自己的座椅里,听见声响,睁了困顿的眼望着他,“来啦”
  “又宿醉?”
  “没有,小明牙痛又犯了,要死要活的,折腾了我一夜”
  刚摊开早报,头条是某女主播的死讯
  “今年好多人自煞哦”翼懒懒道
  “呐,如果泷泽君死了你会怎样?”
  “哈?因为蛀牙么?”
  “呵,很好笑”刚坐下,将脸藏在报纸后面叹了口气
  翼正色道:“我会辞了工作,继续经营他的店吧,每天趴在吧台喝闷酒之类的,十年二十年,店也破了,我也老了丑了,像这样”
  “你是在演电影么?”
  “嗯...”翼窝在转椅里转了个圈,“死亡会固化时间的,如果我和小明是因为彼此厌倦而分手,我大概很快就会和别人在一起了,但如果他死了,就真的没有办法了。不是有很多人在死者去世之后仍维持着他们生前房间的布置么,什么东西也不丢,定期打扫,对着桌上的像框汇报近况,我大概就是这种人吧”
  “要是被泷泽君听到他会感动的”
  “所以啊,不会讲给他听的”翼自嘲地笑笑,“感伤了,我要去喝杯酒”
  “那我也喝一杯吧”
  “欸?”

244我对不起你

开始8CJ

888 一直在路过2008/6/3 19:01:00

现在更,好意外,摸把lz,下班~

889 ===2008/6/3 20:24:00

看小翅膀说的那段我有点想哭~~~

可是,看到LZ说"考完试了,我要出门玩一下,两天后见~"

我眼泪就下来了~><

890 shelly2008/6/3 22:26:00

超好看的,我本來以為光一真的沒事的。結果看到這卻證實了光一真的病了,剛該怎麼辦,光一會對剛說嗎?

891 0.02008/6/3 23:45:00

==================================================

想到<滚滚红尘>了

起初不经意的你
和少年不经世的我

892 -_-2008/6/4 15:35:00

TL

LZ去旅行了???

893 ^ ^2008/6/4 18:55:00

LZ玩的开心点哈

踢L等你回来

894 244我对不起你2008/6/4 21:00:00

天太冷,坐夜车回来了,我果然是不适合出门

火车上写的,风萧萧兮易水寒,越写越郁闷

真是不符合XQ欢快油菜的氛围啊...原谅我吧

——————————————————————

番外—准side 1

凌晨一点,准一躬着身子擦地,六块榻榻米的客厅,却擦了半小时有余,好累,他丢掉抹布,翻身躺在了尚湿的地上。他探手摸出烟,仰躺着点火烧烫了手指,他将手背在身下,待冰凉的地面抚和了灼热感才缓缓吐出一口烟,荒芜而杂沓的烟云腾上半空,又旋即从门缝中窜了出去。
  他突然想起,第一次与刚ML就是在这张榻榻米上,先只是默默无言地对坐着,后来他凑过来口勿他,便顺势堕倒在地。刚走的时候在门口撞见了回家的长濑,准一却面无尴尬之色,不慌不忙扯过一隅绉绉堆着的衬衫穿上,冷冷道:“这是我哥”。
  很久很久后一次刚说,在那一刻他便什么都明白了,为什么他所受的抵抗竟出乎意外的薄弱无力,他几乎是被诱惑的,中了圈套。
  而当时的自己,被报复的快感蒙蔽了双眼的自己,其实是分外丑陋不堪的吧。

与刚分手后的这个凌晨,突然全部的记忆迅速复生了,在死一般的寂静中作祟起来,撕裂着他。
  他以为自己躺了很久,其实只是一支烟的功夫,呼叫器募然响起,他像获救一般起身换衣,去医院。还是表休息了,天天夜班最好,他便能在碌碌中正常平静地生活下去。

结束了一场手术天已经亮了,准一攀上顶楼抽烟,另有一人站在那里,他走过去拍他的肩,“太一君”
  国分太一回过头来,“准一”
  沉默良久,太一想起来,“最近有个病人和你哥的症状一样”
  “是么?怎么办?”
  “他不想住院,就只消极治疗,反正还没到时候,先拖着”
  “太一,对于我哥的死,越久我好像越发不能释怀了,最近我常常在想,最后一年他都被我困在那间十坪不到的加护病房里,每周做化疗,消耗掉所有的体力和意志,痛苦不堪,而我明明知道没有救的,折磨了他整整一年的人却是我,而他有什么想要去做或者未完成的心愿,我竟然从来也没问过,也没有想过要去问”
  “准一”
  “我和小刚分手了”
  “欸?”
  “像我这样的人根本不配和任何人在一起吧”
  “准一,别想了,下班了么?”
  “嗯”
  “一起去喝一杯吧”

车停在十字路口等红灯时,太一指着前方的电视幕墙,“就是这个人,我的病人”
  一则手机广告正反复播放,美少年轻舌忝 嘴角幻化为猫要从屏幕中扑出来的广告。
  “真是好看的人啊”准一叹道

244我对不起你

开始8CJ

895 ^ ^2008/6/4 21:14:00

呀,LZ欢迎回来。没想到那么快XD

原来小光和长濑是一种病啊......

896 244我对不起你2008/6/4 21:18:00

话说我昨天还打电话给我娘,叫她帮我想个高级点的病,结果我娘唠叨了半天,我就把这事给忘了

睡觉去也~

244我对不起你

开始8CJ

897 - -2008/6/4 21:21:00

抱住LZ

无言的虐心。。。。

898 ^ ^2008/6/4 21:22:00

这病已经很高级了哦,得这病的都是美人......

899 juneyale2008/6/4 21:25:00

几天没来,两个都虐成那样了,不过看到楼主的上文

------------------------------------------------------------------------------

话说我昨天还打电话给我娘,叫她帮我想个高级点的病,结果我娘唠叨了半天,我就把这事给忘了

------------------------------------------------------------------------------------

呵呵 ,还在认真考虑的楼主很可爱

无论怎样,喜欢文中这样勇敢的光一和温柔的刚

900 ===2008/6/4 21:46:00

一则手机广告正反复播放,美少年轻舌忝 嘴角幻化为猫要从屏幕中扑出来的广告。

------------------------------------------------------------------------

虽然楼里气氛很悲伤~~~

但是我真的很想看这个广告!!!!><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录