【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<49 50 51 52 53 54 55 56
您是第655908位读者

- 5300 - fy2010/4/29 12:53:00

fy

fy

- 5301 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/29 13:26:00

特想听太傅大人说,娘的。。。

蹲更

- 5302 - = =2010/4/29 18:08:00

從SA樓裡搬過來的:

櫻井「看手相也很有趣,但是用塔羅測出皇帝的卡牌我也很開心呢」
相葉「不愧是你呢。既有『取得天下』的手相,又是皇帝,翔ちゃん,很利害呢」
櫻井「真的呢。今後也請好好珍惜我!」
相葉「有一個排名榜取得了『希望成為總理大臣的有名人』第一位。聽到那個的時候,有點開心呢。」

XD我沒理由不想起這文

- 5303 - TL2010/4/29 22:13:00

今天会更么?

T下L

- 5304 - 小猪妖2010/4/29 22:46:00

我不是催文来的我不是催文来的

LZ今天更么,星星眼

小猪妖

弱弱地

• RP:741
文:292 分:1621

- 5305 - 坑又来了2010/4/29 23:52:00

“陛下,九王爷回来了。”

“知道了。”

樱井翔拉拉铁链,伏在一边的小狼站起来,撒开腿就跑了出去,樱井跟在后面差点跌个大跟头。

相叶身着黑色绛缘领袖的战袍,长发用墨色绦带高高束起,明黄色的腰带在初秋的阳光下烁金般耀目,腰侧挂着银色的太阿剑,少了平日闲散的笑,眉眼间多了凌厉的傲人气概,意气风发的将领之风。后面的车辇中坐着些蓬头垢面的人,都身着甲胄,看见樱井走出帅帐面色激动不已,赶紧下车毕恭毕敬站成一列。

樱井感到相叶的气息,却没有和他说话,只是在经过他的马时,拍了下他伸出的手掌。

樱井牵着小狼来到为首之人面前,血污味道中有一缕火石硝烟的味道,还有江南人惯带的香囊味道,稍一思索便开口道,“高尾将军,辛苦了。”

高尾见樱井虽失明,却在自己并未开口的情形下准确喊出自己名字,一时震惊不已,激动道,“臣不才!竟落人敌方陷阱被生擒...”

樱井微微一笑,“高尾将军常年戍守边疆,劳苦功高,此次作为后军将领出征,防守缜密,击退敌方数次突袭,又非圣人孰能无过,此次能全身而退,朕已感大幸。”

高尾见他记得自己的功绩,也并未责怪,一直惴惴不安的心情总算放下,感激涕零道,“臣必当为陛下鞠躬尽瘁死而后已!”

樱井拍拍他的肩,走到第二人身旁,还未开口那人已心急地月兑口而出,“陛下!”

声音粗犷,又是急性子,还有点残留的禸香味,定是那个好吃豪爽的北方汉子。

“河村副将,家里可还安康?”

“陛下,您...”河村刚想说些熨帖的话,但是眼前这个人一身安然的气度,反而不知如何是说,只能哈哈笑几声,“承蒙圣恩让家父卸甲归田,安心养病,已是好多了!这次多亏九王爷救卑职出来,原本为陛下效犬马之劳才是,却让陛下为臣等费心,实在惭愧!”

“若真要心有不安,赶紧养好伤,还有艰苦的战役在等着。”

“是!”

相叶翻身下马,接过百顺端来的凉茶,看着樱井翔在这七天里进步得神速,脸上开出了大大的花。

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。他知道樱井翔正是这样的人,是真正的王者。

自己带着王军潜人敌营,鏖战中沉其船,破其釜甑,烧其庐舍,混乱之中找到俘虏营中,只花了半日便救出了几员大将。这是可惜被樱井舜逃掉了,却也有意外的收获。

樱井挨个问候了几句,夸赞他们在严刑拷打下也未泄漏军机,喝了几大碗酒,士气都高涨起来。

樱井将一碗军酒一饮而尽,砸了酒碗在地上,朗声道,“想我明安朝四载有余,王道兴隆,光明显融,而逆臣贼子豺狼野心,潜包祸谋,乃欲摧挠栋梁,孤弱朝廷,除灭忠正,专为袅雄令生灵涂炭,士林愤痛,民怨弥重,今得众忠臣肝脑涂地之秋,烈士立功之会,朕之幸也!”

“臣等必当扶持王室,拯救黎民,还明安朝之大好河山!”

九月底夜里已有些凉,相叶带着些香烛纸钱和樱井一起去了千津墓上。数步开外埋着长泽,但没有立碑。相叶蹲着身,沉默着烧着黄纸,小狼不停被烟熏得打喷嚏,樱井站在一边静静等着,待燃烧殆尽之后向相叶伸出了手,两个人,一匹狼,缓缓朝山下走去。

“翔,我想我知道千津留下的那封信是何意了。”

“嗯?”

“虽然被长泽烧了,但是未燃尽的纸片中隐约能看见一个名字...”

“没错,但当时我们并未找到有认得这个人的...”

“我觉得我明白千津的意思了...那是西蜀有名的伶人。”

樱井了然地点点头,“千津带着身孕跋山涉水,只是想告诉我们这个罢,却不想...”

相叶握紧他的手,“翔不用太自责,一开始与他亲近的是我...若不是我多事...”

“世事难料...”樱井叹一声低头进帐,两个人洗漱一番早早地便就寝了,一夜无梦。

翌日清晨,相叶蹑手蹑脚下了榻,整衣梳发,牵了小狼刚要出帐,被樱井轻声唤住。

“怎的不多睡会?”

“醒了便睡不着了,我去去就来。”

相叶笑着带着小狼走出帅帐,却再也没有回来。

- 5306 - 只是隻貓~~2010/4/30 0:01:00

被最後一句話震的我心頭發疼

這~這~這~唉。。。。

- 5307 - = =2010/4/30 0:01:00

相叶笑着带着小狼走出帅帐,却再也没有回来

=========

心里一咯噔。。

- 5308 - = =2010/4/30 0:02:00

再也没回来?

LZ你。。。。又开始了。。。

- 5309 - = =2010/4/30 0:03:00

嗷啥叫再也没有回来TAT

兰州你又要开虐了是不TAT

- 5310 - TOT2010/4/30 0:04:00

最后一句话,看的心猛的一沉,那叫啥?晶晶亮,透心凉啊,TAT

SA

SA

SA

- 5311 - ==2010/4/30 0:06:00

8L说出了我的心声…

- 5312 - = =2010/4/30 0:07:00

兰州你又想干啥 一一

- 5313 - = =2010/4/30 0:10:00

是九王爺又擅自走了...還是又出事了?

= =個人看法:兩人之間的感覺變了...比從前...好像稍微冷卻了一點?!

- 5314 - = =2010/4/30 0:24:00

最后一句话,看的心猛的一沉,那叫啥?晶晶亮,透心凉啊,TAT

-----------------------

我觉得我是掉进TBS那个冰水池了.....

- 5315 - ==2010/4/30 0:34:00

楼上 同君一同喑一曲明日之记忆何如。。。

- 5316 - near2010/4/30 0:43:00

九王爷每次知晓王上身边潜伏的危险后都必要除之,这次说是出去走走,想必是去找那伶人?

厄,又是谁要登场了……挠头……

- 5317 - 咯噔2010/4/30 0:43:00

这再也没有回来……是什么个意思!!!!

- 5318 - = =2010/4/30 0:49:00

为了配合LS两位GN
那我只能用空气吉他来弹奏一曲表我心意,献丑了

- 5319 - 2010/4/30 10:21:00

本来很郁闷的

看见LS几位又喷了囧

- 5320 - = =2010/4/30 11:10:00

这再也没有回来是什么意思= =

那边还没虐好这里又要开虐了么

LZ表啊

- 5321 - 排3L2010/4/30 13:18:00

從SA樓裡搬過來的:

櫻井「看手相也很有趣,但是用塔羅測出皇帝的卡牌我也很開心呢」
相葉「不愧是你呢。既有『取得天下』的手相,又是皇帝,翔ちゃん,很利害呢」
櫻井「真的呢。今後也請好好珍惜我!」
相葉「有一個排名榜取得了『希望成為總理大臣的有名人』第一位。聽到那個的時候,有點開心呢。」

XD我沒理由不想起這文

==================================

俺看到这个的时候也想起这文乐~!!哈哈XD~

- 5322 - -口-2010/4/30 13:25:00

这。。。这。。这最后一句。。

啊。。抓狂。。。俺不淡定了。。

还是等LZ更新了。。

- 5323 - = =2010/4/30 14:02:00

樱井翔拉拉铁链

----------

有姑娘和我一样 看成拉拉链的么

开始不CJ的想着

后来一想 不对啊 那时候有拉链么

SA

SA

SA

- 5324 - XD2010/4/30 19:20:00

噴了LS

- 5325 - z2010/4/30 21:28:00

却再也没有回来。

----------

祗是那天早上沒有回來吧?應該是吧?

想不到又出現一個新人物,竟是伶人?

順便tl

- 5326 - = =2010/4/30 21:51:00

<p>啥叫<strong>再</strong>没回来</p><p>是一天?一周?一月?一年??</p><p></p>

- 5327 - 泪水小喷2010/4/30 23:28:00

爬床前T一脚

看完最后一句又怕的要死,什么叫再也没有回来,其实就是那天没回来吧……吧……吧T-T

于是忐忑不安提心吊胆地滚床去OTL

SA

SA

- 5328 - ==2010/4/30 23:47:00

却。再。也。没。有。回。来。。。。。

T T

我。。。准备好了。

LZ您够昂。

- 5329 - = =2010/5/1 0:48:00

TL等更

- 5330 - 米娜五一快乐~2010/5/1 8:11:00

tl

- 5331 - = =2010/5/1 8:19:00

饿醒了

顺带TL

- 5332 - = =2010/5/1 8:39:00

为什么要这个样子对待SA??为什么

平平淡淡的结尾也好,如胶似漆的结尾也好,请表让他们分开!!

难道兰州就是以SA分开为乐么?兰州,请你手下留情啊……

- 5333 - = =2010/5/1 10:35:00

雖然我也很想像LS粗體紅字呼叫還我SA,

可是畢竟LZ也應有創作自由呀…

LZ看到大家看這文這麼投人會很高興,

但也表給太大壓力LZ啦…

- 5334 - = =2010/5/1 11:00:00

33L为何生物,如此不淡定竟然上粗体下划线的血书。。。

看文而已,一切走向都随LZGN心思,你这般言之凿凿是要干吗。。。

- 5335 - z2010/5/1 11:07:00

同覺得33l似乎有點過火了吧,這字實在礙眼呀

這文精彩吸引之處

卻正是在於有齊酸甜苦辣呀

無論以後是甜是虐也會堅持追下去的

- 5336 - 坑又来了2010/5/1 11:27:00

大概后天就完结了,大家耐心,表血崩==

========================

明安四年九月十五日,京畿守卫军同北漠军兵分两路,从东西两翼攻打东北黎桑营,三万大军锐不可当,突袭中敌军张皇失措,近乎半成未加抵抗便缴械投降,明安军大获全胜。

仿佛是理所当然,王宫中并未因这捷报而有多欢欣喜悦。

樱井修从西宫请安出来,同堂本光一共乘步辇,向大殿行去。途中路过一偏僻的别院,桂花树郁郁葱葱,却没有一丝馥郁的香气。

“这倒是奇怪,如今正是花时,却无一朵花。”

“郡王可是心有担忧?”

修点点头,“王兄遭此大劫,相识于微时的溯安王又甍逝...”

“但陛下仍旧处理政事,步步向西海推进,臣以为并无大碍,又有九王爷从旁协助,郡王请安心。”

“九王爷...”樱井修看着那片葱绿挺拔的桂花树突然问道,“御史大人同堂本将军也是如此麽?”

“不。”堂本光一回答地斩钉截铁,“没有什么情谊是可以相比较的。”

樱井修若有所思地点点头,放下卷帘,怀着一些不安离去。

相叶牵着小狼走到俘虏被关押的地方,对着守卫扬了扬下巴,给浅野和西泽松了绑。相叶看了看浅野的手腕,冷淡地问了句,“手还能用麽?”

浅野动了动手腕,瞥了相叶一眼道,“九王爷下的手,自己不清楚麽?”

相叶哼一声,把牵着小狼的链子递到他手中,“长泽的事情想必你们也知道了,我姑且相信你们一次。”

浅野犹豫一下接过铁链,“这是何意?”

“我离营一会,陛下身边还是要有人在。”

“属下陪王爷一起...”

相叶摆摆手,伸手接过灵鹫,“它跟着我就行了。”

相叶骑着马,带着灵鹫离开营地,来到一座小山丘上。不一会便来了一个唇红齿白面容俏丽的小生,看见相叶急急拜倒。相叶四周看了看,赶紧扶起他。

“那日混乱,不能救你月兑离虎口,真是对不住。”

“王爷请表这么说,千津姐姐以前时常关照着我,能为你们做些什么已是不胜荣幸。”

那人说着从怀中掏出一叠纸来,“这是我偷偷从樱井舜那里复拓下来的,兵力的布置和路线都有记载。”

相叶刚接过来,面前之人却猛地跪倒在地,一只箭贯穿了心口,带血的箭头直直对着相叶。

相叶看着黑压压的一队羽箭兵眯起了眼,微微咬紧了牙根。还来不及道谢就让他毙命眼前,心里虽然怒气翻涌,还是不动声色地将手中的纸卷成了一束。

“你还是束手就擒比较好。”樱井舜缓缓走出,对着相叶挑起嘴角。

相叶在心里默默祈祷着,看着肩头的灵鹫,对着它清凉的黑色圆眼看了一会,突然将纸拍向它的爪。灵鹫收紧利爪,腾地盘旋而起,利箭般飞向营地。

“给我身寸下来!!”

无数弓箭对准苍色天空中那个黑影,嗖嗖放出长箭。相叶趁着这机会迅速跑开,翻身上马,边跑边抬头看着灵鹫,觉得它似乎抖了下翅膀,但是立刻消失在了眼界中。

樱井舜恨恨地转头对手下道,“快回去告知众将领改变作战方案!给我追!”

相叶扬起马鞭狠狠抽下,剧烈的颠簸中恶心的感觉阵阵涌上,头晕目眩,身后的马蹄声渐渐逼近,凌厉的风声擦过耳畔,猛地那马前蹄跪在地上,把相叶给甩了出去。

“没说去哪儿?”

“回陛下,并未交待。”

樱井翔有些坐立不安,不好的预感在心里滋生,刚想让人去找,就听见扑棱棱的声音,随后就是坠落地上的声响。

“灵鹫!!”

高傲的鸟精疲力尽,腹部扎着一根羽箭,血几乎要流干。它在地上抽搐了几下,终于松开了一直紧紧蜷着的利爪。

西泽抚下它的眼睑,捡起那束被血染了大片红的纸,喃喃道,“是敌方的军机...王爷他...”

樱井翔的脸色阴沉下来,手指紧紧攥成拳,沉思一会道,“喊上田进来,还有所有从二品以上将领。你们两个给我去找九王爷。”

“从这上面看来,敌军骑兵较多,可以进行连续的冲锋,冲散我方阵营,各个击破。”

“那就用战车环成营垒,每车都布置弓弩手,再用盾牌防护。”

“还可以在车上绑上长矛,依靠弩箭阻击,我方便可岿然不动。”

“至于兵力,可将骑兵与重兵一同放置在后方,等待时机深人敌营,一击致命。”

樱井食指敲着桌案,抿着薄唇沉默一会,“就这样去做,切记要快,占领先机最为重要。”

“臣等领命!”

樱井翔知道这个时候不能浪费相叶换来的胜利机会,虽然心里犹如炭火在烧,却还是冷静下来交待了战略。

“我们走。”

樱井牵了小狼站起身,拉了自己的盗骊马,一路奔去。

相叶醒来时自己被反绑在一棵大树的树干上,动了动手腕,发现捆着自己的并不是一般的麻绳,而是一种韧性极强的软线。

“哟,醒了啊。”

樱井舜带着挑衅的笑走过来,食指挑起相叶的下巴,相叶厌恶地扭过头去,冷言道,“不出几个时辰你就会一败涂地,居然还有闲心管我。”

樱井舜啧啧一声,掰过他的下巴,“你以为我输了?哈哈哈哈哈,只要我毁了你,便是我赢了。”

- 5337 - sf2010/5/1 11:37:00

翔還可以救得了雅紀嗎

捨不得這文..................

- 5338 - T_T2010/5/1 12:08:00

兰州……你这个表雪崩……说的我心里咯噔一下……

明安王你一定要及时赶到救九王爷啊!九王爷你可千万表有事啊!跪……OTZ

- 5339 - 仨叹号2010/5/1 12:44:00

LZ说的表血崩是指这两天别崩,希望终在最后吧?啊啊?(自我催眠中…
我总有种樱相末子会一对HE一对BE的感觉?
光刚总会有作用吧?浅野总是要赎罪的吧?
希望总在前方………?

- 5340 - 泪水小喷2010/5/1 12:49:00

扶额,樱井舜你个XX,决战在即不去前线还有理由了,你是笃定了翔会来还是本性就是那X改不了吃X啊OTL

拿你比动物也侮辱人家无辜生灵,你要能得天下那老天真是瞎了眼了,阿弥陀佛老天爷你一定原谅我语出不敬||||||

咳,于是总结经验教训,练好功夫有必要,带上随从更有必要,用时方恨无人啊= =+

雅纪你到底明不明白你就是翔最大的弱点你要保护好自己啊……死命摇肩T-T

抓头,咱要冷静,一定有转机的,一定不会出事的(自我安慰NNNNNN次)

SA

SA

- 5341 - 泪水小喷2010/5/1 12:52:00

顺带,我认为LZ说的表血崩,是针对LS已经崩了的那位吧……

咳,要往好的地方想啊,趴~

SA

SA

- 5342 - = =2010/5/1 13:07:00

樱井舜这个狗东西对雅纪真是"一往情深"= =

这么多年了,还惦记折腾他...

九王爷,别让我们失望啊,我不信他有那本事制住你.......

- 5343 - = =2010/5/1 13:09:00

顺带,我认为LZ说的表血崩,是针对LS已经崩了的那位吧……

==========

+1

血崩是指33L那位吧 SA一定没事的没事的没事的(默念N遍HE HE HE.....)

顺便虽然觉得希望渺茫 但同样希望末子也能迎来HE 太傅大人请你快点诈尸吧

- 5344 - = =2010/5/1 13:41:00

前天朋友给我看了一篇“结局试读”

虽然不知道最后会否真的以那个结局结尾

但是看了那四行字

真的是心碎掉了。。。每一字每一个标点符号都在哭泣啊。。。

希望正式出结局的时候能够换一个

希望SA能够好好的在一起,要有血有禸得在一起。

- 5345 - = =2010/5/1 13:50:00

45L表嚇我……

看到你的回覆我已經哭了=口=

- 5346 - LZ2010/5/1 14:02:00

= =2010-5-1 13:41:00

前天朋友给我看了一篇“结局试读”

虽然不知道最后会否真的以那个结局结尾

但是看了那四行字

真的是心碎掉了。。。每一字每一个标点符号都在哭泣啊。。。

希望正式出结局的时候能够换一个

希望SA能够好好的在一起,要有血有禸得在一起。

============

为毛我看见“有血有禸”觉得特别惊悚XD

LS是那个小白鼠麽

不是的话..........

乱传结局的快来和我自首= =

- 5347 - = =2010/5/1 14:14:00

...要完结了,舍真不得

- 5348 - = =2010/5/1 14:21:00

蹲了那么久还是要分开么...

我惆怅了...

- 5349 - near2010/5/1 14:36:00

LZ你表告诉我你认真的……

你也看到小白鼠的反应了,要不结尾咱换一个吧……(拉住衣袖蹭蹭鼻水……)

我被某人传染的,动不动鼻子里就有水喷出来=,=

- 5350 - 仨叹号2010/5/1 15:12:00

看了白鼠君的反应,我觉得我还是想的太好了,我还是做着BE的准备吧…

- 5351 - 仨叹号2010/5/1 15:20:00

哦…再废话句,其实我有个不良的…失血失禸的脑内…
咳…特别不良…上天保佑我想多了…
LZ看我真诚的星星眼**

- 5352 - = =2010/5/1 15:29:00

亂傳的結局我沒看過…我哪有這麼"好"的門路呀= =

看到SA被折騰成這樣,假如最後還是沒好結果,真的會讓人很心疼……

心灰意冷。。。

- 5353 - 妹猪2010/5/1 15:33:00

后天就要结束了啊。。。不舍呀不舍~~

现在都不敢想结局了~~只求LZ笔下留情。。。

不然真的像某GN的ID。。。泪水小喷~~噢不!应该是大喷了!!!

- 5354 - ==2010/5/1 15:39:00

乖乖等後天.......LZ請自由的! 不用留情啊~

- 5355 - 2010/5/1 18:47:00

两个孩子也怪不容易的,LZ啊!手下留情吧!

- 5356 - ╮(╯▽╰)╭2010/5/1 19:59:00

个不知好歹的樱井舜,来人啊,来出去咔嚓了

LZ。你尽情的

顺,祝楼里的大家五一快乐

LZ,你辛苦啦

- 5357 - 备好5022010/5/1 20:42:00

这个是要虐九王爷了吧。。。。

樱井舜的手段之前是见过的啊

- 5358 - ==2010/5/1 21:09:00

其实是想做好最坏的心理准备的

可是只要一去想,心就抽着疼.....于是惟有自我催眠没事的没事的TT

- 5359 - = =2010/5/1 22:05:00

后天就要完结了真舍不得啊TAT
我现在可以非常淡定的等待结局了

- 5360 - 坑又来了2010/5/1 22:53:00

清冷的月色照得京城地上一片苍白,几只乌鸦栖在梧桐Deep,冷露无声浸湿了桂花。银河星辰当空舞,人间的静谧中却是藏着另一番幽深的仇恨。

得得的马蹄声由远及近,松本润推了樱井舞一下,“去吧。”

小舞穿着一身蓝色布衣,包上头巾扮作村妇,挑着两个水桶走到路中央,突然脚下一绊跌倒在地,水桶也翻倒在地上。驾车人并未在意,只是稍稍牵了缰绳想绕过她,不料那马突然四蹄打滑,车仰马翻。

“怎么走路的啊你!个死娘们...”

“出什么事了?”

车厢内传来一声问话,车夫赶紧道,“有个人撒了一地的油...”

车内之人似乎很是谨慎,思索了一会才掀开帘子爬出了车。躲在暗处的松本润借着月光只看了一眼,便握紧了手中佩刀,猫一般悄无声息地上前,对着那焦急收拾着金银财宝的高桥,从后背狠狠捅了进去,没至刀柄。

“不...不关我事...”那车夫慌慌张张连滚带爬地走了,只留了高桥一人还抱着那箱财宝倒在血泊中。

松本松开手,踱到高桥面前,看着那张痛苦扭曲的脸,心里却没有任何的快意。他蹲下身,一字一句道,“和也是怎么死的,你就怎么死。”
鲜血汩汩而出,染红了松本的衣角。真脏,松本想。

自从东北一役大败之后,妻离子散,众叛亲离,陪着自己的只有这些年敛来的财产。高桥抓着一块金子在手里,企图握得更紧些,最后还是_chan抖着松开了手,金块落地的沉重声让松本非常烦躁,一脚踢开那让多少人神往的东西。

“我的...”

松本对愣在了一边的小舞道,“我受够了,让他闭嘴。”

樱井舞没有在意松本语气中的居高临下,只是惨白着脸,双手握住那刀柄,狠狠抽了出来。高桥抽搐几下,瞪着眼睛歪了脖子。

樱井舞跌坐在地上,扔了刀子,愣愣看了一会,从小声的抽噎变成了放声大哭。

松本润这才想起自从二宫死后,自己都没有流一滴眼泪。明明幼时是很爱哭鼻子的孩子,长大了也时常会湿润眼眶,但是现下两眼却是干涩地疼痛,心脏仿佛在被钝刀一下下刮着,流不出血来。

自己和二宫总是在争夺,遮掩了挑衅下的深深爱恋。现在自己一身空孑,四年驹隙随着流潺逝去,这才发现留下的那么少。

可这情又太激烈,让彼此都失了方寸,才会落人罗网,自己的生便也有了无法逃离的责任。松本觉得很辛苦,但是他无法抱怨,也无从发泄。

自己一直都输给了那个满口脏话的小混球。

正要去拉樱井舞起来,一个人影已经先一步扶起了她。是见过几次面的人,知道是二宫的相识,大野智。

大野安慰了小舞几句,对上松本的目光,走去将他拉到一旁。

“原来不想告诉你,但是想来想去,毕竟是和也的东西,还是交给你比较好。”

大野说着拿出一个锦囊,递给了松本。

“里面是空的?”

大野点点头,“相叶雅纪的事情想必你也知道,从他那我知道了中村大夫的事情。都是行医之人,难免好奇,便去信要了方子。中村大人很爽快,把配药都告知与我,但是雪莲我是怎样也得不到的,便找了他物代替,又做了些改动,把汤剂换成了丹药。”

“你给过他?”

“是。”

松本的眼神渐渐亮了起来,大野看着却觉得不知道自己是善良还是残忍。

未知是值得期待的,但也是可怕的。

但是自己想相信奇迹,相信和也。有人说,当你全心全意去相信一件事情的时候,所有神明都会帮助你完成的。

大野拍了拍松本的肩,带着小舞离开了。

- 5361 - 二更啦2010/5/1 22:58:00

太傳真的.................

如果真的話,

不如就此隠姓瞞名隨可汗去北漠吧

- 5362 - LZ2010/5/1 23:00:00

欧~~

撒花恭喜末子两位杀青啦~~~~~~~~~~~~~杀青啦~~~~~~~~~~~~~~青啦~~~~~~~~~~啦~~~~~~~~~~~

(如果不算尾声的话)

我为何如此亢奋= =

- 5363 - ==2010/5/1 23:02:00

要命了 这次估计不是失忆那么简单了吧
兰州 你果然这么执着于be
想说句ky的话
我忽然觉得第一部那结局真好TAT

- 5364 - ==2010/5/1 23:05:00

没死没死!!!那末子该是HE了!!另一对……一直虐着……应该也不是BE吧…

- 5365 - ==2010/5/1 23:07:00

太傅终于要活了么。。。

这文要完结了的确舍不得啊

- 5366 - 只是爱这文2010/5/1 23:09:00

杀青了.....

好吧? 恩 辛苦了

- 5367 - = =2010/5/1 23:18:00

太傅!!! 有戏!!! 请你让大家看到奇迹吧!!!

于是我可以理解成兰州这是在为番外做准备吗??? XD

- 5368 - ==2010/5/1 23:21:00

这…这就杀青拉?总觉得没那么简单就好了…而且毕竟换了药物成份…

- 5369 - =v=2010/5/1 23:24:00

爬上来说句 终于明白便当卡住那里是啥意思了~~

恭喜杀青!

另俩人,其实我觉得HE BE的定义不一定是在一起~

嘛,所以那俩人,怎么样都好了

PS,看到被小白鼠打击到的兰州~阴笑着虎摸~~

- 5370 - = =2010/5/2 10:26:00

恭喜末子杀青。。。

LZ你还是给我希望的

二宫太傅!!!

- 5371 - = =2010/5/2 11:11:00

终于杀青啦~~太好了 这个结局不错

嘿嘿,至少心里有了好多的希望呢。。。

与此同时我开始担心起SA了

SA

SA

SA

请LZ赐他们一个完美的结果吧

感谢LZ

- 5372 - 坑又来了2010/5/2 12:04:00

樱井翔牵着小狼独自走出了营地,能感觉到遥远的地方火光冲天,脚下的地面都在微微_chan动着,耳膜中充斥着兵士的怒吼,战马的嘶叫,虽然微弱却是异常尖锐。硝烟滚滚,浓重焦味让人心里仿佛能看到血流成河的可怕场面。

樱井翔知道自己此时应当带些随从,但他还是孤身一人走了。

自从二宫死后就无法停止对自己的责怪。追根溯源,都是自己造成的。自己是可怕的凶手,因为自私的欲念,暗中推波助澜,造成了这场战争。和也,千津,都是因自己而死。

已经不想再拖任何人进来了。可是如果时间倒流,他想自己或许还是会选择同样的道路。对相叶的爱很沉重,让自己也变得盲目而痴狂。他不是圣人,他也有欲望,拥有的太多又太少,相叶是唯一想要去zhan_you和守护的人。

可是不是用错了方式,自己也不清楚,只是坚信自己的心意已经传到他的心里,也得到了相同的回应,便足够了。

樱井牵着小狼走了很久,突然小狼低吼一声,爪子似乎在刨着什么。樱井蹲下来,用手摸索着,心里咯噔一下,收紧了手指。

是母后给他的双龙金环。

不留神间小狼已经飞快地跑走了,樱井试图去抓那铁链,却扑了个空。

樱井伫立在原地,有了些无措。对于在黑暗中生存的人来说,最可怕的是失去了方向。他不知道是什么时辰,也不知道自己到底身在何处,无边无际的浓墨色中感到阵阵萧索。很担心相叶,很厌恶自己。甚至开始觉得这样的自己连担心相叶的资格都没有。

风还是呜咽着刮,樱井觉得自己的脚仿佛黏在了地上,挪不动一步。渐渐的却觉得耳畔的风有些奇怪,准确说是有了些熟悉的感觉。努力回想起来,似乎和那日在无人村感受到的风很相近,阴森森味道。

仿佛是为了肯定他的想法,风刮得更猛更冷冽了。

樱井翔没有再犹豫,顺着风吹的方向疾走而去。

“我不明白,你到底是为了什么。”

樱井舜露出个扭曲的笑,“为了什么?自幼他就比我得到的多!凭什么,无论我表现的多好父王都不会多看我一眼!以前我并未对你起过什么歹念,那日只是想问你莲的事情,却被他扇了个巴掌!他何曾当我是手足!”

相叶冷笑一声,“你以为我会相信你这些鬼话?你是未有逾矩,但是眼里那丑恶的贪欲瞒不了他,也瞒不了我。”

樱井舜一愣,哗地抽了自己的腰带钳着相叶的下巴,塞进他嘴里,“你说的太多了...”

相叶挣扎着动了动手腕,不行,那软绳实在无法挣断。相叶闭上了眼,心想无论如何也要保住自己的性命为先,要撑到看见翔的那一刻。身子算得了什么,属于翔的自己,永远都是干净的。

- 5373 - 泪水小喷2010/5/2 12:07:00

咳……樱井舜你说哪个坏蛋像你这么讨人厌的,真是够了你||||||||

那啥俩笨蛋你们都带上随从好不,亲妈姨妈我苦口婆心怎么都不听呢T-T

坐等后续,我需要转机啊转机OTL

SA

SA

- 5374 - z2010/5/2 12:18:00

雅紀實在想得太對了

最重要的保住條命呀!!

奇蹟呀奇蹟呀

快點出現吧!

- 5375 - = =2010/5/2 13:07:00

这个时侯更的有点意外….真的感觉到快END.....不舍

但一直以来多谢LZ!辛苦了!

我们看文的虽然被虐得很糟糕 LZ才是最辛苦的一个吧….抱一下

- 5376 - = =2010/5/2 13:18:00

都要飙脏话了我
樱井舜你好去si,去si;巴不得他在最后关头wei了
小狼赶快把这wsn的命根子给咬了

- 5377 - 仨叹号2010/5/2 13:22:00

你们两个人。。。。叹气 总是自己一个人行动==

为什么每次都记不得自己是对方最大的软肋呢??

不过相叶最后能想明白要留着性命见翔 真是欣慰T^T 那句“属于翔的自己 永远都是干净的”使劲感动了一把

不过啊。。就算翔真的找到了地方。。现在也没有办法对抗樱井舜的吧?

可真是纠结啊><

- 5378 - near2010/5/2 13:34:00

雅纪身边的动物们,到最后有活的么……鸽子小狮鹦鹉灵鹫……这眼瞅着小狼也要抓不住了……

(扣你饲养员工资><)

LZ辛苦了,真心谢谢

- 5379 - 泪水小喷2010/5/2 14:07:00

望LS GN,我记得还有小绿的,兔子君,咳,不过MS是酱油?

所谓“兔子急了也会咬人”的,小绿撒麻,表大意地上吧……!

于是我精分了,自抽= =|||||||

SA

SA

- 5380 - = =2010/5/2 16:47:00

属于翔的自己,永远都是干净的。

金句啊!!!

- 5381 - 坑又来了2010/5/2 17:24:00

SA到此结束,明天还有个尾声。

======================

陌生的呼吸喷在耳边,胃里像塞了石头一般恶心。但是无法闪躲,失去了双手的自己就像待宰羔羊,使不出丝毫的狠。以为自己有足够勇气去面对,但是当身上的人宽衣解带之后,还是抑制不住地想要那个人的拯救。

颈侧被重重吮吸,腹上能感觉到那硬挺灼热在炫耀似的摩擦,浑身都打起了寒战,紧紧闭着眼,虽然害怕但是并不恐惧,他想樱井翔正在什么地方向他伸出手,随时带他回家。

正以为要被侵犯的时候,突然有什么东西疾风般冲过来,猛地撞向身上的人。

竟是跛了腿的小狼。毛茸茸的大尾巴紧紧绷住,黑夜中绿色的眼眸凶悍无比,俯低身体龇出森森獠牙,低吼着盯着樱井舜。

“个畜生...”樱井舜抽出剑来,向小狼狠狠刺去。

小狼旋身避开,飞跃而起一口咬住他的手腕,剑哐啷一声掉落在地,樱井舜痛叫一声随即掐着小狼的脖子甩了出去。正欲捡起剑,小狼已经再次站稳脚,猛地扑上去一口把他的阳具咬了下来。樱井舜几欲昏厥,晕眩中发狠地掐住小狼的脖子摁倒在地。小狼成年还不及半年,抵不过樱井舜常年习武之人,很快就气力不支抽搐着吐出了白沫。

樱井舜充血的双眼看了相叶一眼,阴笑着扭动手腕。

咔嚓。

相叶喊也喊不出,一口气堵在了胸口,不知道什么时候已经哭湿了脸,眼睁睁地看着小狼断了气,目光还看着自己。

虽然是条小公狼,自从救了它之后,就一直温顺地跟着自己。记得醒来的时候,就看见它甩着尾巴欢欣地跑过来,似乎是等了很久的模样。

相叶开始觉得这一切是不是一场虚空,只是自己醒来之后堕人的另一场梦。

樱井舜似乎已经失去了心性,扯下小狼的项圈和铁链,一步步走向相叶。

黑夜终究还是被黎明的曙光所驱散,渐渐看清了脚底那一条泛着白色浪花的莒泷江。

宽阔的大江从万丈之上的高空上看只是一条窄小的银色细条。悬崖边一棵古木向外伸出了粗壮的枝干,自己就被悬空吊着,离悬崖边只有一步的距离,樱井舜的尸体就躺在不远的地方。

相叶不知道樱井舜在打什么主意,只能忐忑不安地等待着。只是看着小狼的尸体还是觉得心里死死揪着,拧成麻花一样的痛。

樱井翔不知道自己走了多久,时间空间都没有了概念,只觉得腿阵阵发软,在风声的指引下,似乎在走着山路。当他气喘吁吁爬上了一个陡坡之后,浓重的血腥味灌人鼻中。心里猛地一抽紧,大声喊着,“雅纪!雅纪!!”

相叶看着熟悉的身影,在阳光下真切地出现在眼前,喉间发出呜呜的破碎模糊的声音。

樱井听见相叶的声音,循着声音急急走去。

相叶突然明白了樱井舜在死前布置下的最险恶的陷阱,但是无论他怎样拼命挣扎,依然说不出一个完整的字。

——表过来!

虽然撕心裂肺地想要告诉他前方是万劫不复的悬崖峭壁,樱井却还是带着焦急而庆幸的表情,一步步向他走去。

相叶就在前面。樱井伸出手,想要带他最珍惜的人挂冠归去,且抛心事推闲舟。

相叶闭上眼,摒弃一切不安惶恐,平静中一种信念渐渐充盈了左边胸膛,浓烈的温暖。

生也好,死也罢,你的身边才是我唯一的归宿。

相叶不知道自己哪里来的巨大力量,喀嚓一声树枝断裂的声音,绑着自己的软绳也瞬间挣开了。本能地伸出手去,拉住熟悉的手掌,自己的另一只胳膊却被另外的人抓住了。

相叶睁开眼,是浅野优哉。

樱井在坠落的那一霎那顿时明白了自己的处境,手掌中握着的另一只掌心,是最熟悉不过的温度。

浅野看见樱井走向崖边,不顾一切地冲了过去,拉住的却是相叶的手,自己的另一手拉住的是不知道从哪伸出的柔软藤蔓。

樱井小心伸出脚,踩住了一块凸出的石头,攀了上去,同相叶是同样的高度。那条明黄色的腰带胡乱缠在相叶的脚上,樱井伸手抽了出来,把自己的腰同相叶紧紧绑在一起。

那石头被风化的厉害,终于哗地一下裂开,相叶顺势抱住了樱井,两个人紧紧贴在了一起。而这冲击让藤蔓越绷越紧,眼看就要断开。

“能原谅我吗?”相叶轻声问。

樱井笑了笑,答非所问,“我爱你。”

相叶仰头看向浅野,“放开我。”

浅野说不出话,只是摇着头,眼泪都快掉出来。他还没和樱井解释自己的背叛,他还没有去赎罪,他甚至都没能让樱井看到真正的自己。

相叶叹口气,从靴中抽出无花,猛地扎向浅野的手臂。

从万丈的悬崖落下湍急的河流中,也不过就是一瞬间的事情。佛说二十念为一瞬,每一念中浮现的都是你的面容。

来不及同你一起慢慢佝偻了背脊,长出白须,等到垂垂老矣。以为白云苍狗,沧海桑田,而最初在须臾间长出的那朵花,从未败落。

人们常说一生即一瞬,一瞬即一生。

坠落的这一瞬间,共赴黄泉的这一瞬间,我们相爱。

我们相爱一生。

- 5382 - = =2010/5/2 17:35:00

哭了。。。

至少他们永远得在一起了

- 5383 - = =2010/5/2 17:52:00

期待尾声中。。。

以下为自我YY:反白见---->

失了忆的狗狗在河边发现了两个被一条明黄色要带缠在一起的男人,有着微弱的呼吸。

在身后注释着狗狗的子俊立马冲上前去将他们救回了家。。。

- 5384 - = =2010/5/2 18:01:00

是生是死也不过是在旁人眼里看到的

只要他们在一起就足够了

- 5385 - = =2010/5/2 18:23:00

是生是死也不过是在旁人眼里看到的

只要他们在一起就足够了

==========

深深的排LS的每一个字

皮埃斯:这半年多兰州辛苦了,时间过的真快

????????? 希望能在不久的将来再和兰州相遇

- 5386 - ==2010/5/2 18:43:00

把自己的腰同相叶紧紧绑在一起。

=================================

飆淚了~

只要他們永遠在一起就够了!!

完結了捨不得啊, 蘭州,辛苦了!! 我真菂很愛這文...

- 5387 - 一枝花2010/5/2 18:47:00

看第二部开始的时候想过九王爷失忆了也没关系,最重要是他还活着,活着就可以触摸到希望

看到尾声,九王爷活下来并且和心爱的人走过了很漫长很艰难的路

最后的结局虽然是共赴黄泉但是他们始终没有被之前的一切冲散

无论生死,与君同在。

============

期待尾声,好期待这样大气的作品最后的尾声!

在他人眼中变成传说并被流传的感觉,我个人挺喜欢的TVT

兰州辛苦了,第一次追这么长的SA文,拇指一个兰州风雨不改的好坑品

期待第一部本子,当然还有第二部的本子!

SA

SA

- 5388 - = =2010/5/2 19:07:00

两天没来,习惯性翻到最后看到GN们的回复才知道要完结了

本来还有纠结,还在担心,但是看到结尾释然了

真的很喜欢兰州的文字,寥寥数语,却能触动人内心柔软的地方

谢谢兰州给我们一个好故事,期待尾声,期待下一次的重逢

- 5389 - = =2010/5/2 19:29:00

5384L的反白内容让我破涕为笑了

看到这篇SA马上就完结了,心里有点难过啊

还是期待LZ最后的尾声

- 5390 - = =2010/5/2 19:40:00

觉得是最美好的结局了

其实很现实的去想,如果SA一起慢慢变老也还是会遇到所谓世俗的东西的纠缠

所谓:我们相爱一声 反而很美

- 5391 - = =2010/5/2 19:51:00

這文真的要完了~

只能說,看這文多久,我就憂鬱了多久= =

每一字每一句,都對我這段期間的情緒有很大影響XD

不過這就是這文令人著迷的地方吧~

對我來說,看這麼虐的文是有後遺症的,估計要讓心情完全好起來還需要一段時間= =

LZ,我會想你的!T_T

還有,第二部也請出本子吧!XDD

- 5392 - =v=2010/5/2 20:04:00

在一起么。不是天人相隔,就好。

需要时间沉淀一下。

- 5393 - 泪水小喷2010/5/2 20:42:00

嗯……是说这个结局我应该是哭好还是笑好,然后想了半天,叹气……

不管怎么样在一起了,生可共度人生,死亦可共覆黄土,俺、俺满足了T-T

顺带脑内(为嘛我也来OTL):

樱井(挣扎ing):我表,那是悬崖啊喂,认真的表,坚决的表,认真的坚决的表……

相叶(不耐烦):咱俩绑一块儿好了吧,你跳我跳,咋样?

樱井:啊……嗯……嘛……好吧!

导演:=[]=||||||||其、其实可以CG的……嘛,要不节约点?(小声小声……)

SA

SA

- 5394 - = =2010/5/2 20:46:00

噴了LS的you jump, i jump!XD

- 5395 - = =2010/5/2 21:11:00

这文..明天就要完结了..

追了那么久的文呢....

一时间要跟他说再见...真的有点困难..

- 5396 - 仨叹号2010/5/2 21:47:00

果然。。

前面有GN说九王爷身边的动物都死掉了。。果然。。而且我觉得可以升级为九王爷身边的生物都死掉了。。

明安王也算一个orz。。

当然啦。。不知道尾声会不会峰回路转

但是。。这样。。我也。。接。。受。。了。。受。。了。。了。。了。。了。。。T^T

- 5397 - Ginko2010/5/2 21:56:00

这也算是带领我走进sa世界的启蒙文了,很好,这个结尾的确是有血有禸,还是我的泪

- 5398 - big2010/5/2 22:11:00

追這文還真的有夠久的.

很喜歡這文
他們最後的結果
雖然是難過卻是最好的罷.
不知怎的想起梁山泊祝英台來==

- 5399 - T T2010/5/2 22:55:00

俺飆淚了。。。

但是又覺得高興。。兩人至死也是在一起的。。

太好了。。俺去擦眼淚擦鼻涕T_T。。

感謝蘭州的文。。俺還在等本子呢~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<49 50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录