相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67
您是第1213359位读者

- 6300 - = =2012/5/3 22:34:00

再翻

- 6301 - = =2012/5/3 22:50:00

我也觉得nino回的短信好萌嘤嘤嘤嘤嘤

- 6302 - = =2012/5/4 12:02:00

0426的VS,有人萌korokoro的时候nino问aiba要表跟他换位置好看狩野吗?隐约的醋味啊~

- 6303 - = =2012/5/4 12:38:00

下期korokoro viking就是两人第一次“共同作业”了吧
期待之~

- 6304 - = =2012/5/10 20:36:00

今晚的VS闪得我无法直视,看完repo直接瞎掉orz

- 6305 - = =2012/5/11 0:15:00

其实你是喜欢我的吧←为什么被剪掉啊啊

- 6306 - = =2012/5/24 22:02:00

刚蹲完秘嵐直播,表示被萌死了TVT
各种圆满,尤其是最后追着跑的><
等收ts档TVVVVT

- 6307 - = =2012/5/24 22:48:00

日常感丶追问对方的kiss戏、一起下厨丶你追我跑......全是萌点啊

很圆满!很激动!下次别再让我们等11个月了

- 6308 - = =2012/5/24 22:49:00

日常感丶追问对方的kiss戏、一起下厨丶你追我跑......全是萌点啊

很圆满!很激动!下次别再让我们等11个月了

- 6309 - = =2012/5/25 12:08:00

最后的开门...出来...开门...出来...
圆满了T.w T

- 6310 - = =2012/5/25 12:40:00

这种姐姐带自己做的伴手礼到#新婚弟弟#家做客的感觉
两个人还一起去开的门,
上个节目萌一年啊

- 6311 - = =2012/5/25 17:47:00

一直在默默爬楼~~不时爬回来看看这楼又添砖没。。。今天这楼浮起来了啊啊啊啊激动~~~

昨晚的秘密岚够我鸡血一个月了= =最后nino开门出来还回头看aiba有没有发现自己那儿被萌到不行~~回顾了好几次。。。

顺便求个文~不知道为啥这篇文怎么找也找不到~~叫never forever~~设定貌似是nino和松润是aiba和翔酱的管家~~里面用梗用的很多很好~~但是网上怎么搜也搜不到~~搜题目搜文中的引文都搜不到。。。有没有人看过啊~~甩旗~~

- 6312 - TL2012/6/14 22:39:00

>////<

- 6313 - = =2012/6/15 0:57:00

这期的秘岚又爆了嘤嘤嘤嘤嘤

- 6314 - = =2012/6/15 2:44:00

某人就是不想某人结婚吧

- 6315 - = =2012/6/15 9:11:00

临近生日 越来越高调了

岚学不是要……

- 6316 - = =2012/6/16 7:54:00

一会儿在杂志上说和aiba桑在一起的话生活步调不会相互影响

一会儿在番组里说结不结婚都成,想找那种不会对生活发生太大影响的人

是想怎样,一段告白分两段说,那人联想不到一起去的

他还在脑子里盘算着他的小媳妇该啥样呢

- 6317 - = =2012/6/16 19:18:00

wb上看repo看两个人的互动…TvT大满足
默默祈祷明天所有没完结的竹马文更

- 6318 - = =2012/6/17 20:22:00

岚学喂草莓喂蛋糕

就知道相叶君你有一套~!

- 6319 - = =2012/6/17 21:40:00

TxT
喂得是梅干吧
反正是不让人活了

- 6320 - = =2012/6/17 21:46:00

一进一退一进一退,还让不让人活了啊两位大手T T

- 6321 - = =2012/6/17 22:06:00

= =2012-6-17 21:40:00
TxT
喂得是梅干吧
反正是不让人活了
===========================
刚刚看到repo 是梅干
某腹黑竟然还脸红了
萌哭了好么

- 6322 - = =2012/8/15 0:56:00

16周年小踢一下

- 6323 - = =2012/8/15 1:03:00

815快乐!!

深刻认为EGHY对于相叶茶的执着就和我对于黄绿色的执着是一样的

可以调查统计一下,有EGHY出场的share house,相叶茶出场几率就极高

综上所述,这是一个饭的真是体现……

- 6324 - = =2012/8/15 1:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
半夜被楼上戳中hhp

- 6325 - 8152012/8/15 2:13:00

16周年TVT,还请两位大手继续努力放!光!彩!

- 6326 - 8152012/8/15 13:50:00

竹马家最狗血的写手eghy,今天拉着xyyj去乘一趟总武线吧,16周年快乐!

- 6327 - @@2012/8/20 13:22:00

終於把這樓看完了…超感動QQ

相二最高啊~~在一起這麼多年真是令人感動>///<

- 6328 - jessie2012/8/21 21:19:00

2年多没来了这楼还在啊

- 6329 - TL2012/9/29 10:54:00

RID

- 6330 - = =2012/10/16 14:38:00

TL

- 6331 - = =2012/11/12 17:14:00

11/22 秘岚SH竹马wwww
いい夫婦表示我只是来DL的XD

- 6332 - = =2012/11/18 16:14:00

穿越地说一句,有没有被狂言家那期NINO拎着AIBA的领子萌到的?

- 6333 - = =2012/11/18 18:43:00

两位大手又来了wwww

- 6334 - = =2012/11/18 19:17:00

穿越地说一句,有没有被狂言家那期NINO拎着AIBA的领子萌到的?
-------------------------------------
举手!那段重复播放n次!
还有DaiGo那期交岚也真心萌,两小学生打打闹闹萌得我一脸血!!!感觉看到他们镜头外的相处状态><

- 6335 - = =2012/11/18 21:30:00

搬几个WB上popcorn的竹马repo

#popcorn大阪场11/18# MC部分,XYYJ说他昨天用很像蛋糕很可爱的人浴剂泡浴缸,结果EGHY就直接进来跟他一起泡,然后两个人都表示两个男的泡那种人浴剂很恶心XDD图片点击可在新窗口打开查看

- 6336 - = =2012/12/6 17:15:00

FC Message
某人又把相方生日和圣诞节等同起来了XDDD

- 6337 - = =2012/12/6 18:14:00

只想说113和FNS的WAH撞来撞去的很满意>///<

- 6338 - = =2012/12/6 18:27:00

说到圣诞就想到相方的生日,说到摸脸除了相方不作他想,这种总有彼此在挂念的赶脚,羡慕哭了我

- 6339 - = =2012/12/6 21:45:00

zb看到的,N先生又去A先生家吃皮蛋豆腐了?为什么我的印象还停留在生姜烧

- 6340 - = =2012/12/6 22:44:00

看到ls想起曾经n不是说过不喜欢皮蛋
还被a说不准说皮蛋坏话
这个皮蛋豆腐!n你真是别扭啊
wwwwwww

- 6341 - = =2012/12/6 23:13:00

看到的几次(广播,番组,WS)都是生姜烧和抱怨TV配线位置什么的,对皮蛋豆腐的第一反应也是N不喜欢
蹭饭蹭到皮蛋豆腐求个出处或repo

- 6342 - = =2012/12/6 23:38:00

蹭皮蛋汤是什么?求详细!!

- 6343 - = =2012/12/7 9:46:00

几个月没外食的某人去XYYJ家蹭饭倒是特勤快

- 6344 - = =2012/12/7 9:56:00

我觉得zb提这茬的人就是知道蹭饭这事并不知道吃的啥,然后以为A家只有皮蛋和豆腐,于是自动得出结论N是去吃皮蛋豆腐的

- 6345 - = =2012/12/16 18:51:00

一直在一起呢。人生的一半以上都在一起呢。对我来说十五年以上都在一起的人,除了家人就只有你。-by 二宮和也。
wb上的repo
QQQAQQQQ 要哭了

- 6346 - = =2012/12/16 20:15:00

呜呜呜呜呜没去这场是2012年最后悔没有之一,虽然之前已经知道会后悔的,没想到是这样

- 6347 - = =2012/12/16 20:40:00

【12/16嵐東京】相葉さんへの手紙:二宮:相葉氏、誕生日おめでとう。君とは15年間ずっと一緒にいますね。どうだ!!嬉しいだろ!!でも友達がいない僕からしたら、15年も一緒にいるのは家族とあなたぐらいです。貴重です。大切です。なのでこれからもよろぴく?。二宮和也 via twi

- 6348 - = =2012/12/16 21:09:00

貴重です 大切です
=========================
嚎!啕!大!哭!(其实这段话每个单独的句子截出来都能嚎啕大哭

- 6349 - = =2012/12/16 22:36:00

君とは15年間ずっと一緒にいますね。

有这句就够了,还用说什么啊TT

- 6350 - = =2012/12/16 22:47:00

15年も一緒にいるのは家族とあなたぐらいです

飙泪TTTVTTT升华了。。。

丝毫不含糊说出这番话的nino真是苏爆了

- 6351 - = =2012/12/16 23:07:00

今天真是哭死了

太感动了

- 6352 - @@@@2012/12/16 23:13:00

我就知道今天这栋楼会被踢上来

- 6353 - = =2012/12/16 23:24:00

我就知道这栋楼会被踢上来
+1
我哭死了

- 6354 - = =2012/12/16 23:33:00

WB上有GN放了庆生片段的ML

friendship响起来的时候真得是要哭死个人

- 6355 - = =2012/12/17 0:36:00

相葉氏、誕生日おめでとう。もう15年以上一緒にいますね。ということは人生の半分は私と過ごしていることになりますね。どうだ、嬉しいだろ!真面目な話、友達の少ない私にとって15年も一緒にいるのは家族とあなたしかいません。貴重です、大切です。これからもよろぴくー。二宮和也

这也是推上找的,感觉完整一点TAT

- 6356 - = =2012/12/17 20:31:00

马一个13正月柠檬杂,谢谢扫图GN
12年的美食是生姜烧,难忘的地方是XYYJ家神马的 =皿=

图片点击可在新窗口打开查看

- 6357 - _(:з」∠)_2012/12/17 21:15:00

给真人逼死同人的两位大手跪了〒_〒

- 6358 - = =2012/12/18 2:35:00

寒冷冬日想要他给自己温暖的门把?
A:选二宫桑
理由?
A:拜托他的话就会给我温暖吧?
门把:便利店!?
A:按照我注文的方式
门把:拥抱、牵手什么的?
A:对对 好恶心
N:我也觉得好恶心
======================
今天还看到这个一样不让人活
哪位能好心贴个完整版和图

- 6359 - = =2012/12/19 17:10:00

继续M 13正月号TV GUIDE
总结12年个人三大news
EGHY第三项是去XYYJ宅
“贵重的时间”

谢谢扫图的GN

- 6360 - = =2012/12/19 17:15:00

应59LGN要求
13正月柠檬杂

- 6361 - = =2012/12/19 21:16:00

年末各种互相表白,开心史了~(≧▽≦)/~
可惜那什么抱抱系列有人又闹憋扭,不然更圆满

- 6362 - = =2012/12/21 22:08:00

今天又可以圆满一次了

- 6363 - = =2012/12/21 22:35:00

算是知道两人是要一头撞进2013了(摊手

- 6364 - = =2012/12/21 22:39:00

今晚好圆满

那个姿势。捂脸真的不是我想太多
是他们在红果果><

- 6365 - = =2012/12/21 23:59:00

今天的live比上次还要闹腾啊

姿势比上次更甚/////v/////

- 6366 - = =2012/12/22 9:12:00

昨天姿势太牙白!
相叶氏请忍住回家好吗!
最后NINO的笑场一样更戳!

- 6367 - = =2013/1/1 1:26:00

只是T上来说句,以后一听到狂野的心就会开心起来的人路过一下QAQ

竹马太萌了>\\\<

- 6368 - = =2013/1/2 19:31:00

红白开场A一个吃螺丝N说大丈夫!也好萌,生写都拍到对视了(///?//)

113、FNS、MSSL、没想到连红白也能看到勾肩搭背、跨年录的VTR都躺到另一个人身上去了,年末的WAH絶赞

2013年也请继续放闪光吧TUT

- 6369 - = =2013/1/10 14:31:00

想说二宫大手一直在自己的广播里各种炫耀

上次炫耀自己拍的XYYJ是卖得最好的

这次又炫耀自己写给XYYJ的生日留言是最好的

总而言之,您对XYYJ就是最好的! ╮(╯▽╰)╭

- 6370 - = =2013/1/12 22:16:00

没人来这里欢乐一下么,这次的双A是竹马盘╮(╯▽╰)╭ 白金和LH

- 6371 - = =2013/1/12 22:18:00

有,但是那个还是小道消息
等官方确认了再来一起欢乐吧?

- 6372 - = =2013/1/12 22:47:00

官方请务必把气喘吁吁tie白金啊!兴奋了一下午了

- 6373 - = =2013/1/18 1:10:00

今晚VS竹马萌翻了!

发现nino每次和爱拔互动时都笑的春光灿烂啊

- 6374 - = =2013/1/18 1:25:00

今天晚上真是看的我嗷嗷大叫
nino真是一碰到爱拔桑什么都好积极,转圈圈太萌了还跑上去重演一遍XDDD

- 6375 - = =2013/1/18 7:09:00

竹马闯的祸竹马善后!

- 6376 - = =2013/1/18 12:52:00

昨晚的转圈圈真是萌的眼泪都要掉下来

完全的两人世界啊粉红背景都脑内出来了

- 6377 - = =2013/1/18 13:28:00

昨天还萌了N先生在预告里他竹马掉下来时"惊"了一下的表情Σ(?° △ °|||)

- 6378 - = =2013/1/24 12:14:00

消息确定!!壮哉我大竹马盘XDDD

- 6379 - = =2013/1/24 13:01:00

唉嘿嘿嘿已订好(你在得意什么

- 6380 - = =2013/1/24 13:05:00

希望封面图能拍得好看点!TAT

- 6381 - = =2013/1/24 14:34:00

来为竹马盘撒花

今早还看到A君冬デート那张"あれっ...ニノ...!?"
很开心的失恋了>\\\\\\<

- 6382 - = =2013/1/24 17:41:00

哈哈早就订好啦

现在看到确定的消息就更开心了嘤嘤嘤嘤嘤

好期待之后的音番啊啊啊

- 6383 - = =2013/1/26 13:57:00

「まぁ、事実だからね」と照れ隱ししつつも、「仲いい人は多くても、いつか離れた時に、わざわざ会いに行く人は少ないなって思う。でも相葉さんには会いに行くんじゃない?実家の場所も知ってるしね(笑)」

nino这算是告白吗,>////<

- 6384 - = =2013/1/27 2:47:00

看到LS那段话真是替说话者脸红XD

- 6385 - = =2013/1/27 11:56:00

求个翻译撒=。=只能隐约猜到一点点ORZ

- 6386 - = =2013/1/27 13:03:00

给LS
(前提应该是小编问他东蛋庆生时写了很煽情的话)嘛,这也是是事实嘛←这样害羞着想蒙混过去。我觉得关系好的人有再多,在分离后还会特地跑去看他这样的人也还是很少,但是爱拔桑的话是会想去见他的吧,再说我也知道他老家住哪(笑)

这得意的口气=////=

- 6387 - = =2013/1/27 13:08:00

粗糙翻译,ls凑合看一下吧
“嘛、说的也都是事实啦”一边掩饰着难为情一边说,“我觉得即使关系好的人很多,也总有会分开的一天,而那时还会特意去见面的人其实挺少的吧。但是如果是相葉さん的话是会去见他的吧,毕竟他実家的地址也都是知道的。”(笑)

- 6388 - = =2013/1/27 21:08:00

谢LS和LSS两位GN,和我猜的不一样啊ORZ不过这真的不是某人在告白吗嘛!!!>\\\\<出去跑圈去!

- 6389 - t上来存档2013/2/1 13:29:00

踢上来大家存起来啊

- 6390 - = =2013/2/1 13:56:00

存了传了个迅雷>< 不过可能有遗漏,还有叉掉的图不知道该怎么……

http://kuai.xunlei.com/d/VetcCQLqMQB0VgtReae

- 6391 - 91L真英雄!2013/2/1 13:58:00

嫁我QAQ

- 6392 - = =2013/2/1 13:58:00

LS姑娘大感谢!太贴心TUT

- 6393 - = =2013/2/1 13:59:00

91L顺便说下以后你在哪儿更文!!!

- 6394 - 91L有惊喜2013/2/1 14:04:00

GN真英雄!T T

- 6395 - ><2013/2/1 15:40:00

抓住91L这不是你坑文的理由!!!!!!!!!!!!!!!

- 6396 - = =2013/2/13 11:52:00

TL

- 6397 - = =2013/2/13 12:03:00

重温了怪物君映画的那期VS,表示真的要被满满的にのあい闪瞎了啦ヽ(;▽;)ノ

- 6398 - = =2013/2/14 19:03:00

情人节这一天的VS,竹马真是闪瞎人眼啊>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

为了不剧透,我只说请关注最后10S的VS,绝对的惊喜!!!竹马太高调了!!!

- 6399 - = =2013/2/14 19:06:00

今天的竹马,太萌了,擦泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67
ZB回复请先登录