【KK】短文,慢慢更

962100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第111474位读者

401 小立2008/5/10 0:58:00

有点害羞。

在一起那么久,这样的注视还是会害羞。然而随着身体的节奏和一波一波涌起的快感,胶着的视线撩起了禸体更强烈的渴求。

更深更深地刺人,仿佛利剑一般——狂瀑。

男人的身体就是凶器——

“你发育的很好嘛~”15岁的光一在洗澡时看着刚这样说,是羡慕的神情。

“很受欢迎吧……19岁的光一在厕所遇到刚的时候这样说,是微妙的醋意。

光一的手第一次覆上刚的下体,刚还清楚的记得光一的_chan抖,自己的_chan抖。抚摸,就好像自渎一般地做着,没什么不同。不,那是光一的手,轻柔的,试探着抚弄着,生怕被拒绝的样子。所以不可以拒绝他。当时的心情,控制着身体不 要有反应却并不拒绝光一爱抚的那种矛盾,现在看来都是如此青涩可爱。

紧密咬合的身体就要冲到顶点,刚的手从光一的身体一路游移下来,最后紧握住,一手不停抚摸他大腿根部敏感的肌肤。

激烈地释放——深深地吐气

——之后,满足地拥在一起。

有些东西不希望去掩饰。

特别是幸福美好的爱情。

——“可以不做吗?”

——“想要做。”

——“这是不对的。社会不容许。”

——“可是我想要,很想要你想要抱你,控制不了。”

——“小光,你是因为没有女朋友

——“你知道不是这样的。”

——“……

就那样覆上去的手,没有被推开。

刚想着,自己从一开始就是愿意的吧?光一大胆的举动让一切都改变了。自己的爱,变的坦率。

想更坦率一点,或者让全世界都看到也不 要紧——他们的爱情,如此强烈。

刚抚过锁骨上的牙印,对着镜中的两个人,微笑着。

(END)

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

402 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/10 0:59:00

抢SF!!!!!!

403 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/10 1:00:00

然后发现上面一个大大的(END)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先去看了~

404 紫米2008/5/10 1:04:00

就很想知道395L是不是跟我考一样的试……明儿U要考的……不会是那个全国统一的某考试吧?还是纯粹我想多了……

51MD忒美了 撩人心弦……24MD忒温柔了 心里温暖到囧 我瀑粗口了我

405 ano2008/5/10 1:04:00

LZ写文很认真呢。

很喜欢你营造出来的两人间的独特氛围。

406 = =2008/5/10 1:06:00

LSS你想得应该没错吧,于是我很圆满的爬去睡了……

一起加油!

407 一个人2008/5/10 1:26:00

呛 我追的文的几位lz是不是都互相蹲楼来着

另一楼才提过萌镜子 镜子君在这里就出现鸟~

lz的文。。。为什么这么画面那么萌 明明是虚构的世界为什么那么让人感到幸福!

408 - -2008/5/10 2:02:00

ls,他们两不就是CP嘛,看那一对头像多河蟹有爱

409 小立2008/5/10 8:01:00

镜子?恩,如果是厕所的话...<--写了N次厕所的偏执狂

嘛~CP不可以乱组哦

小立

开始8CJ

410 最爱51小肥羊2008/5/10 12:22:00

呛 我追的文的几位lz是不是都互相蹲楼来着

-------

fufufufu~~~~~

最爱51小肥羊

新人过门

• RP:128
文:34 分:224

411 (*^__^*)2008/5/10 12:28:00

面条和汤包,真萌~~

412 一个人2008/5/10 12:31:00

ls

谁的马甲?!

413 (*^__^*)2008/5/10 12:31:00

我是说LZ的新头像~

414 一个人2008/5/10 12:31:00

厄 是问410。。。

415 最爱51小肥羊2008/5/10 13:57:00

LS,混哪个群?

最爱51小肥羊

新人过门

• RP:128
文:34 分:224

416 ><2008/5/10 17:44:00

居然完结了?!

LZ的文氛围感觉很好啊,期待有新作~~

417 小立2008/5/10 22:07:00

是说现在很流行TK

为了赶潮流,所以我决定再写一次初夜就写TK。

至于初夜怎么会是TK的

这样的疑问就免了吧......我自己也说服不了自己orz

小立

开始8CJ

418 小立2008/5/10 22:09:00

回不去的开始

9点,窗外弥漫着圣诞节的气氛,光一站在窗前将窗帘拉开一道缝,就这样看着。

“想开车去逛逛。”

“现在?”屋里的人正在摆放餐具,不确定的抬头问他。

“不,我只是说说罢了。”放下窗帘走到桌前,光一似乎满腹心事,“刚,今天下午的事情,对不起。”

因为被叫了名字,刚干脆站直了身体:“那个,我不介意。”

“对不起。”光一又重复了一遍,仿佛是在催促一句原谅。

但是刚把话岔开了,“吃饭吧~”,给光一盛一碗饭摆在座位前,自己拉开椅子坐下。晚饭无言的进行着,刚间或给光一夹菜,就像平常一样,没有不同。

但光一一直想着下午的事情。原有的工作被取消的缘故,提前可以回家。在电视台厕所的隔间,口勿了刚。

一切发生的那么突然。去方便的时候遇到了刚,气氛突然之间有点不同。光一不知怎么搞的,在他意识到的时候,已经把对方推进了隔间。

一言不发地口勿了刚。感觉到他的_chan抖和抗拒。所以之后道歉了,但是刚并没有说“不 要紧”。

在回去的路上问:

“还来我家吃晚饭吗?”

“嗯。我先回去换一下衣服。”

没有被拒绝。

光一搞不懂刚在想什么,其实大多数时间光一只是根据刚说的话来推测他在想什么,这时常会有偏差。就象刚才他说的“不介意”究竟是不是真的不介意,光一也没法确定。

洗碗的水声哗哗地响,光一靠着厨房门盯着刚看。刚的头发蓬松卷曲,和前些日子又有所不同,侧脸的轮廓柔美,睫毛很长。这日常看惯的样貌和姿态,此刻却变的无比吸引,光一很清楚自己想要做什么,不管对或者不对,都想要去做。

静静的等待,等着刚洗干净了餐具,整理好厨房,走到他面前。

“留下来住吗?”光一这样问,声音因为紧张而_chan抖。大半会拒绝吧,在发生了下午这样的事情之后。但没想到刚“嗯。”地答应了。没有一点推托,似乎很普通,又觉得微妙。光一抿了抿嘴唇,紧张的感觉更加强烈了。无论如何,也要给刚留有余地,这样想着,便说:“你如果想回去我可以送你……我也许,会做出什么来。”可是刚笑了笑:“一个人过圣诞很寂寞的。”

刚时常会害怕寂寞。在夜里打来电话,只是为了听一听光一的声音——“唔,肚子痛~但是现在好了~你要小心冷气别开太足哦~晚安哦~”这样子的刚,在结束合宿之后才开始出现,就好像生长出来的可爱而甜蜜的小东西,绕着光一转。

不过说起一个人过圣诞……其实准一会在吧,他们不是住在一起吗?光一脑中瞬间掠过这个念头。所以不是一个人寂寞的圣诞节吧~为什么要那样说呢?

小立于 2008-5-10 22:55:28 编辑过本文

小立

开始8CJ

419 沙发?2008/5/10 22:15:00

坐~~

好奇这是几几年。

98or99?

420 部长很忧郁2008/5/10 22:19:00

很忧郁……很忧郁……很忧郁……(被风化了……)

西卡西

真男人就是要能文能武!能上能下!能屈能伸!

>>但是刚并没有说“表紧”。

部长乐坏了

421 部员也忧郁2008/5/10 22:31:00

部长您啥时回去继续杀人?

扒您库腿不放等看KT的H

422 部长很忧郁2008/5/10 22:39:00

挥开

423 那个2008/5/10 22:45:00

楼主这是跟时尚啊。

我有意加人KK家侵占腐版的工作。

不过一定要KT。哎,小众了。

424 小立2008/5/10 22:53:00

部长,我洗一个澡的功夫就让您乐坏了我很自责

我去好好编辑。

是说XQ只适合写搞笑

小立

开始8CJ

425 2008/5/10 23:31:00

看到小立!

扑一下↑一下~屁颠屁段晃去睡觉~

426 一个人2008/5/10 23:43:00

箭头君也来了。。。Orz

我也tl,睡觉去了

427 做吧2008/5/11 0:08:00

我也许,会做出什么来

这句话……很邪恶……

刚你好好教育光一吧……

428 2008/5/11 0:18:00

转了很久一直没进来
还以为这文已经结束了
居然还有,真好~~

429 2008/5/11 1:16:00

一个人2008-5-10 23:43:00

箭头君也来了。。。Orz

我也tl,睡觉去了

===========

我又来了。。。

一觉睡醒。。。

顺便再↑上来

发现这个箭头很好用。。。

为啥眼拙的我又没有看到通勤在哪

泪奔回被窝

430 = =2008/5/11 1:33:00

同↑

431 tl2008/5/11 9:32:00

rid

432 部长很扭曲2008/5/11 9:32:00

部长,我洗一个澡的功夫就让您乐坏了我很自责

我去好好编辑。

是说XQ只适合写搞笑

----------------

iyaiyaiya达令你不必自责

这个是mv的问题嘛

无论写多少遍不`要紧都会变成表紧的啦

泪奔

只是表紧很戳到部长笑点就是了(蠕动

XQ不但适合写搞笑!还适合写死人!←你也可以萨拉芭了

433 2008/5/11 11:12:00

樓上的部長

再扭曲再逃避也沒有用

把H文交出來

434 小立2008/5/12 14:01:00

没有安排刚住到客房,理所当然一般,让他睡到自己床上。在刚洗澡的时候,光一打开电视,将音量调到很大,无论如何也要掩盖一下,洗手间里的水声使他感到忐忑。

“会吵到邻居。”刚头上裹着毛巾,穿着浴衣出现在光一面前。湿漉漉的脖子上的水珠晶莹透亮,折身寸着卧室里温暖的灯光。

如果是1年前,光一一定会笑笑说:“不 要紧的,隔壁的人夜班不回来,我们可以打游戏打到天亮哦~”,可他现在只想扑过去拥抱刚,亲口勿他。光一为自己的想法感到羞耻,于是关掉电视,低下头。过了一会儿,刚走到他身边坐下。光一感觉的到他在不断抚弄头发——刚很紧张。

就好像初次见面被关在同一个房间里的尴尬气氛,大家都想更进一步。不同的是,这次没有那么纯洁。光一考虑了一会儿,将手放在刚的大腿上。手指沿着浴袍的边缘游走,爬上了皮肤,爬进了幽暗的深 处。温暖潮湿,带着洗澡之后没有擦干的水汽。光一仿佛闻到了混着沐浴露玫瑰香略带腥味的诱惑,不由得凑近了刚的脖子。刚本能地向后退缩,视线对上了抬起眼来看他的光一。

不安而惊恐——这就是刚眼中透露出来的讯息。光一进退两难。

“不会有人知道的……”试探的说。

刚垂下眼帘,沉默。

光一轻轻叹了口气,起身将灯关了。然后走到床的另一侧,钻进被子里:“你也快睡吧,坐着会着凉。”

“光一”不明确的呢喃。

刚的呼唤有强大的力量,光一又从被子里爬出来,跪在床上移动到他的身边。从背后将刚拥在怀里,这样可以避开他的眼睛。

在薄云中穿行的月亮投下银色的光辉,照在刚的膝头,明灭不定。

似乎要下雪呢,空气也寒冷下来。没有开暖气吗?光一怀疑地望了望出风口,唇就自然而然地在刚的脖子上口勿了。

没有避开的意思。

于是解开刚的浴衣带子。

他的手覆上了光一的手——

“光一

……”静默,不知道该说什么。光一想说一句“真的很想要你。”但是说不出口。这样的要求太过分了,对于团员来说,可以提出诸如“帮我倒杯水”或者“帮我洗一下衣服”甚至“来我家给我烧一天饭”的要求,但是“请与我做 爱”这种就过分的不合常理了。更何况是两个男人的情况。

光一此刻又想起他们是两个男人的事实。从小就被灌输“男人和男人发生性关系是不正常的,变态的”这样的想法。光一清楚的很,如果和刚真的做了,并且被发现了,将有多严重的后果。一瞬间,他理性起来,几乎想说一句“还是睡吧”来结束此刻胶着尴尬的情形,然而刚回身抱住了他。

小立

开始8CJ

435 一个人2008/5/12 14:03:00

请。不。要。停。在。这。么。rp。的。地。方(这句话好长)

谢谢小立桑~~

436 小立2008/5/12 14:04:00

HX系统好HX哦,快要崩溃nie。

小立

开始8CJ

437 = =2008/5/12 14:10:00

开始看的时候真的很KT的感觉,

突然想起LZ说这是TK啊!!!

怎么扭转啊,最后那一句吗?

KK果真是势均力敌,都是可攻可受的

438 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/12 14:21:00

一个人2008-5-12 14:03:00

请。不。要。停。在。这。么。rp。的。地。方

======================

+1

==#

439 小立2008/5/12 14:26:00

别激动,刚反身抱住了光一之后

他们还要你来我往nia半天

我慢慢更,他们慢慢nia

nia啊nia啊就会nia完的

小立

开始8CJ

440 那个2008/5/12 14:27:00

给楼上加一。

这是啥。

小立立~~~~~~~~~~~

止めない~~~~~~~

441 你来我往2008/5/12 16:29:00

加速nia~~~摁空格~~

442 nia nia更健康2008/5/12 19:51:00

这郎有情妾有意的(谁郎谁妾就看小立的了)

还nia 啊nia 的。。。

偷偷说句,越nia 越好

传说中的foreplay 可是H中的精华

443 ==2008/5/12 23:48:00

TL

444 小立2008/5/13 15:35:00

心绪不宁的写文是可耻的

然后,我还是没写完,既然已经可耻了

-----------------------------------------------------------------

不知是由于寒冷还是害怕,刚在光一的怀中瑟瑟发抖。

“别害怕~”光一的声音温柔地擦过耳边。

于是——还想再听一次吗?那么,又说了一次:“别害怕,有我在这里~

跟着,嘴唇也贴上去。

轻轻的口勿,渐渐成为唇与唇的纠缠,仿佛连呼吸都融化在里面。慢慢地口勿着,时间并不重要,两个人的时候,多么甜美。刚的身体那敏感的反应透过光一的指尖传达,电流般地激荡着他。手在刚的胸口游移,小小的乳头硬硬地立着,好像两颗小豆子。

咬住,吮吸。

刚被逗的笑出声来,却转瞬变成了轻轻的呜咽。

“怎么了?”

……没事……

“弄痛你了?”

“没有……

……

“光一我好喜欢你

刚搂上光一的脖子,腿也将他缠的紧紧的,吸附住他。坚硬的部分就那样顶上了光一的小腹,毫无遮掩的直接。不知不觉间,身体已经长成大人了呢~

反复摩擦和抚弄,光一将手指探向刚的后 _Xue。

“啊~”刚小声惊呼——痛?还是吓到了?

“要做么?”光一问着,手移回刚光洁的臋部,“要不……你来吧。”

并不是那么可耻的事吧?大家都在做的。每日每日,整个日本,那么多人在做 爱,似乎也不会多他们这一对。

于是,光一怀着羞耻心走进洗手间。坐在抽水马桶上,光一想着平日里周围人们的闲言碎语,想着妈妈的话——“光一,做idol要自重。”他不知道接下去要发生的事算不算不自重,他只是想去做,这叫做明知故犯;知道自己是明知故犯的明知故犯会不会更加罪恶?

告诉自己要放松,疼痛是可以忍受的。但有些事情哪怕双方都知道要如何做该如何做,也是不一定一次做的成的。

尝试进人三次之后,刚趴在光一的背上,默默地流泪。光一想着“这个家伙会不会太爱哭了”的同时,发现自己的脸颊也沾湿了——果然是,太痛了。应该用专门的润滑剂的,但是怎么可能去买?而且刚的那里真的好厉害,是他的女朋友的话,应该会喜欢吧~想到这里光一不知怎么得有点嫉妒,连他自己也搞不清是在嫉妒刚呢还是刚所有过的女朋友。

“会不会很痛?……”刚问了。

“还好~”抹一抹脸,光一翻身起来。

“我好痛顶的好痛…fufufu…”一边笑一边流眼泪的刚好可爱。

继续着接口勿。

小立

开始8CJ

445 = =2008/5/13 15:41:00

光一怀着羞耻心走进洗手间

========

喷了。。。

这种时候跑来看H,罪恶感。。。楼主加油,我献血去了

446 难道是沙发2008/5/13 15:42:00

^_^??

447 ..2008/5/13 15:43:00

啊~看的好紧张...

448 ..2008/5/13 15:44:00

是说

我都替两个人着急..

449 小立2008/5/13 15:45:00

我这种时候写H也就是心不在焉

不过我别的什么也干不了,除了捐了点钱

--------------------------------

表着急,他们nia的很慢

小立

开始8CJ

450 ..2008/5/13 16:01:00

^_^请继续吧

451 、、2008/5/13 16:07:00

如果244真如传说中的那么宏伟的话,第一次果然还是kt会比较顺利。。。
俩人都得疼死了,一个撑得疼,一个夹得疼
8过适应以后51会就很性福了=w=

452 心脏最近比较脆弱2008/5/13 16:10:00

居然是一篇大逆转的H。

能再逆过去一次吗?

453 哎。。。2008/5/13 20:34:00

怎么那么悲情的感觉。。。

454 ..2008/5/13 22:24:00

内什么

今天再更一章吧请务必

455 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/13 22:31:00

“我好痛顶的好痛…fufufu…”一边笑一边流眼泪的刚好可爱。

= =

黑线一万条

一边看时事一边看文...= =

456 紫米2008/5/14 11:03:00

不晓得为什么看的我有点心疼 第一次肯定很痛的吧他们那种状况的话 不过还是很有爱 他们俩彼此 还有LZ啊 我还以为是KT 你终究还是要TK啊原来 哈哈 都好啦

457 谁都好2008/5/14 11:40:00

看的好复杂....

呼喊继续

458 =A=2008/5/14 15:45:00

小立啊小立!!啃一口!

俩人继续nia吧~~~俺很期待!!激动的滚走~~献血去!

459 小立2008/5/14 20:50:00

真的没法写下去了。如果放着不管,过些天想必更加不想写下去。

就此打住是最好。

---------------

忽隐忽现月终于消失在厚厚的云层之间,但天空光亮的可怕。光一侧身看着刚——他睡着了,平稳而均匀地呼吸。轻轻触碰那翘翘的上唇,他发出抱怨般地哼哼声。光一想把他摇醒,陪自己一起度过这样的夜。于是将头靠在刚的胸前,轻轻的说:“呐~快下雪了呢~”

夜将要在这缓缓降落的雪花中醒来。紧紧拥抱的爱人们祈祷着,一个不用遮掩的天明。

(fin)

小立

开始8CJ

460 2008/5/14 21:32:00

LZ你太强了...

461 2008/5/14 21:36:00

恩 ,真是太强了,说结束就结束。

给你一串窝心脚啊。

462 话说2008/5/14 21:52:00

怎么可以这样怎么可以这样啊><

463 ===2008/5/14 22:12:00

想起流氓版51了~~~~~想欲就欲,想停就停==

464 小立2008/5/16 16:46:00

突然想写这个,于是我抛弃了门来写这个。反正明天还是上班,门有得搞搞。

-------------------------------------------------------------------------------------------

将手机收进包里,他缓缓倒车——嘎吱——踩下刹车,熄火。

乘坐电梯上楼,开门,屋内静悄悄的,清冷的空气迎面而来。堂本刚把背包和手里的东西放在玄关的鞋柜上,站了一会儿,关上门,走人屋内。客厅装修简洁高雅,物品摆放整齐,只有搁在沙发上的靠垫和落地盆栽植物让这个空间显现家的感觉。

堂本刚走人这个空间,这里显然不是他的风格,但他对此也并无不满。

月兑下黑色外套,随手丢在沙发上,打开窗户让街上的风吹进来。但他没有拉开窗帘,那样太过危险。于是窗帘随风鼓动,起伏的波浪搅动着空气让客厅活了过来。

去卧室和厕所查看一下,并没有需要清洗的衣物;地面很干净,但还是拖一下比较好,因为也许有蒙上薄薄的灰尘。

做完扫除,关上窗,打开空气过滤机和暖气。这里屋子需要到达一个合适的温度,它才好迎接将要归来的疲倦的主人。

做这些花去堂本刚一个小时,略微慢了一点,但是时间还很充分,不必担心。

检查了一下手机短信,有三条,两条无关紧要,最后一条显示此屋主人要比预计的更晚一点回来。于是他将鞋柜上的东西拿到厨房——蔬菜,鸡蛋,猪禸,可乐,茶,以及杯面。将这些东西放到它们应该在的地方后,堂本刚发现米也不多了,下次要买些米过来。

饭晚一些再烧,那样吃的时候会比较热。先做两份鸡蛋,煎几块猪排,炖一锅蔬菜,温着。

做这些堂本刚很用心,菜切的极为精细,所以又用去他一个多小时。

有时候他不禁想,如果做菜能够干净利落会不会受到夸奖。然而考虑到两个人之中这样的人只要有一个就完全足够,他就决定继续保持原有的细致风格。

完成厨房里的事情,堂本刚从卧室的柜子里拿了一套浴衣走进厕所。对着镜子,先开始仔细的卸妆。因为睡眠不好的缘故,白天的工作上了很厚的粉底,抹掉之后,皮肤呈现出原来的样子。毛孔有些粗,细纹很明显,黑眼圈比昨天更深了。也许真的是到了开始衰老的年纪了吧~

堂本刚修剪了眉毛,自然就好,不需要修的太细;再来是胡子——留着胡子看起来很男人,但也许剃掉更加清爽?他捏着剃须刀的手在空中停留了十几秒,然后果决地抹上剃须液将胡子都剃掉了。端详镜中的脸,圆圆的,皮肤很倦的样子。这样不行,堂本刚觉得镜中的面孔好惹人烦。便又用洁面乳洗了一次,拍上冷水。

接下去的洗澡,他洗的十分慢,一点一点的,似乎在清洁一件珍贵的物品。可说实在的,也只是为了消磨掉见面之前的时间。不想一个人坐在客厅里等,那样很心焦。

为什么会心焦呢?总是在见面的。想为这种心焦找一个理由——这样吧——因为已经有差不多72个小时没有见到了。什么时候开始,72个小时变成了极限?堂本刚不清楚,不过他并不在意,被牵制住的感觉很好,尤其明白对方也是同样牵挂着自己。

擦干身体,现在感觉好点了,皮肤变的有活力起来。在脸上抹乳液的时候,他想到是不是该做一些别的清洁,可以让归来的男人享受一点乐趣。这样的念头闪过一秒,但是舞台剧应该已经将那个人折腾的饭都吃不下了吧~

于是算了,只希望他可以好好吃饭。

整理了厕所,浴缸也擦拭干净。堂本刚回到卧室月兑掉浴衣换上t恤和棉质长库。

很妥当。

又在镜中审视了自己,堂本刚觉得一切都恰到好处。

更恰到好处的是,大门传来被打开的声音。

一个男人低沉而疲倦的说着:“我回来了~~~

堂本刚微笑的迎着声音的方向走去。

【FIN】

小立

开始8CJ

465 = =2008/5/16 16:47:00

51化妆?

COSPLAY?

466 小立2008/5/16 16:51:00

忘记写【FIN】了,就是这样,完结了。

小立

开始8CJ

467 完结了?2008/5/16 16:52:00

总的来说这篇就是244整理房屋清洁身体待君归来嘛(我真没有文艺细胞)

468 - -2008/5/16 16:53:00

卸妆的是244

纸片君才刚回来吧

469 小立2008/5/16 16:54:00

恩。

就是这样。

果然不够点题。

改天再写一次。

小立

开始8CJ

470 2008/5/16 17:01:00

木H

471 ll2008/5/16 17:06:00

现在看到72小时有别样的感觉...

不好意思,歪了一下楼...

472 一个人2008/5/16 17:14:00

re ls

96小时了都。。。sigh

473 小立2008/5/16 20:29:00

于是,删去。

小立于 2008-5-17 12:56:07 编辑过本文

小立

开始8CJ

474 那个2008/5/16 20:52:00

小立立要发挥长处啊。

475 = =2008/5/16 23:56:00

不止是雷这对CP啊。。。简直就是雷这俩人。。。我自由地叉出去了。。。

476 囧并痛苦着2008/5/16 23:59:00

不止是雷这对CP啊。。。简直就是雷这俩人。。。我自由地叉出去了。。。

==================================

哪个女人敢动244的歪主意,那她就是我的敌人。

和你一起排着叉出去....

477 2008/5/17 9:55:00

我怎么觉得,上面那个,底下接下去的一句就是……

“先吃饭还是先洗澡?”

478 2008/5/17 10:02:00

结子×千夏的CP确实狂雷,我写着写着也发现了究竟有多雷。于是后面的还是表贴上来?

如果有超过3个人想看我就贴上来,否则就都删掉。自己雷着玩儿算了。

(有人自虐就是要写千夏......其实结子我多少还是有点待见。)

-------------------------------------------------------------------------

如果真的是“先吃饭还是先洗澡”那么究竟是先吃饭还是先洗澡呢?

479 30002008/5/17 10:35:00

贴吧,雷雷更健康

480 ...2008/5/17 13:21:00

排ls

481 = =2008/5/17 13:26:00

凑足第三个

482 -2008/5/17 13:27:00

?表看,雷也请放和KK有关的雷

立同学宝贵的时间请继续更KK文吧,表看这俩女人的GL,五体投地状

483 ~ ~2008/5/17 20:01:00

突然想到,刚妈应该在1.1就崩溃了才对,不用等到掰筷子了……

484 ==2008/5/17 20:33:00

1.1刚妈会怨谁?

自己儿子还是狐狸?

485 建议2008/5/17 20:37:00

立姑娘要不出去再开一L

单纯这L里不太想看到来着。。。

486 2008/5/17 20:41:00

天下的妈都不会怨自己儿子,肯定认为是狐狸勾引了自家儿子

先洗澡还是先吃饭的下句,不是先要你么

487 LS的米娜桑2008/5/17 21:14:00

为什么又聊到妈咪?

这几天脑子不够使,跟不上节奏了都。

488 = =2008/5/17 21:59:00

还想看阳子和51单挑的。。。画圈圈

489 手动式2008/5/18 16:04:00

终于有时间认真看文了~~

于是T一脚

490 咻咻咻2008/5/22 0:28:00

单纯地想看 撞到 这系列文了~

491 我F2008/5/22 0:46:00

单纯地想看 撞到 这系列文了~

-------------------------------------

+1

我也想

492 咻咻咻2008/5/22 0:54:00

抱小立大腿

看在3天过去我是心心念念头个来刷L的 小立再考虑下更撞到吧

T脚 躺平了

493 2008/5/22 1:22:00

啊呀呀???

我错过了什么= =

结束了不说

多了篇没有有助身心健康的H的新短篇

还错过了啥啥啥的样子。。。。あれ?

494 ~2008/5/22 9:57:00

我想看妈咪系列 妈咪系列还没完吧?

495 小立2008/5/22 10:13:00

妈咪系列我要看看情况,最近好像风向转了(?)

撞到系列就......不能让他们一直那么不安全啊

以下片段有雷,因为我看到回复说很雷。
最近我写雷写的那么游刃有余真是非常抱歉。

-------------------------------------------------------------------------

光一从噩梦中惊醒,大力掀开被子,呼哧呼哧地喘着气。

床头的时钟显示现在正是上午10点一刻——醒来的太早了。

他去厕所刷牙洗脸,镜子里的他面色苍白,眼皮浮肿,胡茬染的下巴和脸颊都是青色的。

这是难得的3天连休,对光一来说,还是一个新鲜的体验。但他已经开始担心,KinKi的活动越来越少,个人的工作仍为展开,接下去迎接他的也许就是捧着扫把在家里发呆的结果。

他的思路在混沌中游荡了1/3秒,转到了另一个身上——堂本刚,他今天在干什么呢?哦,对,应该在忙他的solo录制。

工作——KinKi——堂本刚,这种思维的运作已经形成一种固定模式。可是堂本刚现在正忙着他的solo录制,于是思维不会自然地转到堂本光一的身上。一个有去无回的单向通路。光一轻轻地叹了口气,抹上剃须泡沫,将胡茬全部剃去了。

“这个很好~

“胡子?”

“恩,很好,为我留着吧~

堂本刚曾经用脸颊蹭着光一的胡茬黏腻地说着“为我留着吧~”,于是光一在家里的时候总是下巴发青。即便不是故意留的,都好像是为了堂本刚一样。那么现在不如好好地剃去吧~

和赌气分手的情侣并没有什么两样,在堂本刚决定solo活动之后,堂本光一就开始剧烈地发挥他隐藏的小家子气和尖酸刻薄的一面。先是不说话冷眼相向,再来讽刺堂本刚的穿着,接着嘲笑刚的作曲,最后逼到对方说:“我知道了,我想我们还是分手吧。”

“你不 要KinKi了吗?”光一问这话的时候底气很足,总之是你堂本刚首先不仁不义。

刚什么都没回答。

就是因为他什么都没回答,不仁不义,光一才在24小时之后迅速找了一个女人来上床,并且觉得自己的行为完全正确,毫无不妥。光一决定抛弃“工作——KinKi——堂本刚”的思考模式,从新开始,好好地生活。

这个决定是睡觉之前做的,而和女人上床是在睡觉之前的3个半小时。

他到厨房为自己做了两个煎蛋,靠着柜子慢慢吃,一边思考着接下去是打电话给编曲讨论工作还是打给长濑出去吃饭。可是客厅的电话自己先响了,两声之后跳到答录机。

“喂是我……我想你应该还没有起床

——是刚。光一放下盘子走向客厅,刚的声音继续说,“J桑让我们8点去事务所汇合,有一个应酬。你的经纪人在休假所以我过去接你,6点钟……

“你在哪儿?”光一提起话筒,问出的第一句就不合时宜。

几秒沉默,随即电话那头的人说:“你原来醒着啊~

“恩。刚刚起来了。”

“吃了饭了?”

“没吃你过来给我做么?”

……”又是几秒的沉默,“我下午6点过去接你。”

“刚……

“什么?”

“没什么。”

“恩。知道了么,六点。”

“恩。”

“收线了哦~

“恩。”

……

……

刚没有收线,可能是在等待着光一,于是光一说:“我和她睡了。”没头没脑的一句,但是刚应该听懂了。因为他直接就把电话挂了,“喀”地一声,不重不轻。

(TBC)

小立于 2008-5-22 11:30:39 编辑过本文

小立

开始8CJ

496 jiong2008/5/22 10:24:00

女人。。。

497 )0(2008/5/22 10:26:00

我说。。不带U这样地震之后给我们个重磅炸弹的。。

“我和她睡了”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

498 = =2008/5/22 11:24:00

被炸飞了~!

499 小立2008/5/22 11:28:00

果然还是应该写上“雷。”

小立

开始8CJ

500 不雷不雷2008/5/22 11:50:00

rid

看得心情爽快

请继续狗血着峰回路转吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

962100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录