【KK】短文,慢慢更

962100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第111446位读者

601 = =2008/5/26 19:25:00

猜?whr is 猜?好多短篇,凌乱了已经T T

602 小立2008/5/26 19:28:00

“猜”就是从495楼开始的这个咯,我的意思是正在写的故事没有断掉,继续是往下进行

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

603 。。。2008/5/26 19:35:00

在LZ挖出的月球表面滚来滚去……

604 ===2008/5/26 19:36:00

我问个问题哦,,是不是244和11同居或是交往中??

605 小立2008/5/26 19:40:00

= - =

不是吧,我写的那么费解么?

我没有挖新坑啊,就是前面那个以光一为主的故事接着往下写,然后换成刚为主

这样两边都会写到

原来写的那么不明白么?

小立

开始8CJ

606 小立2008/5/26 19:43:00

啊604你反白啊,我都没注意到

不会啊,准一过来吃个饭啊

至于为什么会将纸条留在244的桌子上呢,那么就是他前一天在这里打通宵游戏或者有钥匙咯

亲友呢,是可能会有钥匙的嘛

当然如果51sama说:包子!你别乱给人钥匙!有人会雷到有人会萌到,怎末样都不好的!

那我想244就会去跟棍子说:囧一啊,我老公不让我给你钥匙你就还回来吧~说实话他这个人也真是爱吃醋啊,不给你钥匙你怎末来帮我喂鱼喂狗啊~不过~fufufufu~~真是可爱啊~~~

反正囧一囧囧地还回钥匙还有伪小罗嘛,小健和鱼鱼们没问题的!

小立于 2008-5-26 20:17:35 编辑过本文

小立

开始8CJ

607 。。。2008/5/26 19:48:00

啊啊啊原来是视角切换

608 小立2008/5/26 19:49:00

sorry,让我无聊的做一下刷数字的事情

-------------------------

【KK】短文,慢慢更

6066条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第24951位读者

小立

开始8CJ

609 2008/5/26 19:51:00

24救51……

很符合。。。

现在24就是去救快要饿死正流鼻血的51= =

天意。。。

610 ===2008/5/26 20:09:00

我喜欢看虚弱的51啊~~~~和宇多田同好~~>///<

611 = =2008/5/26 20:33:00

娘啊,立小姐真是喜欢一波未平一波又起啊~~俺的心脏``唔,风湿性心瓣膜病二尖瓣。。。您看我一边迎考一边来看您的文,请平复我的心情啦T^T

612 一直在路过2008/5/26 20:44:00

一路上,刚握着方向盘的手不住发抖,不知是紧张还是兴奋。他的大脑似乎已经有好多天在空中飘游,现在也无法安静下来好好想想什么。方便面在脑中转,可乐也在转——糟糕,没有把可乐带出来。不过鼻血,怎么会流鼻血的?

拨通一个号码:“喂喂?准一,突然临时有的事情……恩,好的,下次……好的,再见。”比平时更迅速地挂断了。

为什么流鼻血。

可乐还是应该带出来。

但是还是先快点到吧,东京的街道真是堵啊!

=========

小立啊,我最爱你什么啊~

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

613 那个2008/5/26 20:59:00

小立立,

这是新章?

为啥钥匙还了?

614 oo2008/5/26 20:59:00

51??? 撒娇最高

615 虐死了2008/5/26 22:34:00

看完直接哭了

616 小立2008/5/26 22:43:00

在看了YOU这么多霸王文后,俺要正直的说:俺耐泥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

617 小立2008/5/26 23:42:00

哎呀,又是好几个表扬咧,羞~~~~~~~~(<-装吧装吧)

还有那个,哭是好事啊,据说排毒养颜。

话说日子真难过啊,等等等等等。

-----------------------------------

想起一周前,也是这样开车赶到光一家。光一捂着胃趴在床上的样子依然记忆犹新,当时眼泪唰地流下来,连刚都被自己吓了一大跳。太挂心这个人,哪怕被背叛,赌气到下定决心就此分手还是不能轻松放下。柔弱的光一,褪去往常的逞强,无助地趴在床上。刚痛心地发现自己多么在意——无法得到他,保护他,给他一切。

能说放就放该多好啊……

隐隐约约觉得光一变了,那个爱着刚的温柔的光一不知去哪里了。解释过,暗示过,讨好过也是无用,光一就是这样介意着刚的solo,默默地释放冰冷的眼光。于是说了谎——“光一~我有喜欢的人了。”——然而,终于还是不能骗到底。

从来都没有变过的爱,从发现,正视,面对然后毁灭,一切都是那么撕心裂肺。

想要变强,因为软弱的自己,给光一添麻烦的自己很讨厌;可变强的代价是失去光一吗?会吗?光一想要的自己和自己向往的自己,自己想要的光一和光一真实的样子,这中间的距离,会不会大到无法重合?

刚随着车流缓缓移动,渐渐无法呼吸,手也强烈抖动起来。

他捂住嘴努力镇定,可是紧张感觉越来越严重——这样不行,光一还在等着……

忽然瞥见副驾驶坐上丢着便利店的袋子,赶忙倒掉里面的东西罩住口鼻。

平静。

平静。

慢慢地呼吸,没问题的。

一个人,也是绝对没问题的。一定可以克服……

慢慢地吸气。

慢慢地吐气。

绝对没问题……

好了吗?

好了吧~

唔,好起来了……

后面的车在摁喇叭,刚的意识渐渐清晰,稳定住,再次发动汽车。光一的家,就要到了。

门打开的时候,刚有种冲动要扑上去拥抱他。

光一眯着眼,满脸胡茬,鼻子里塞着纸巾,额头上按着个冰袋。

“好点了?”刚咽了口唾沫,将门合上,“怎么搞的?”

“唔……我打FF,然后累了就睡一会儿,结果空调不知道怎么的停了,我醒来的时候就流鼻血了。”光一边说边往屋里走,摇摇晃晃的,刚在身后扶了他一把。

“是中暑了哦?”

不知道……其实后来好点了,我打电话想叫你别过来,你不接。”

“哪里打了?”

“是打了啊~

刚掏出手机确认:“根本没有。”

“明明打了~

“不是打到之前的号码吧?”

“诶?哦……是呢。”

……

“我想喝粥。”

“我这就去做。”

(TBC)

小立

开始8CJ

618 2008/5/26 23:54:00

一直在想要表踩沙发。。。

踩沙发不是要表白么= =

唔……想压死你

619 ===2008/5/27 0:13:00

为啥俩人不能好好聊聊呢??

说开了误会就没了啊~~~~纠结

620 2008/5/27 0:22:00

更了更了

临睡前来看一眼果然有收获啊!

很有画面感,和02年真对得上,这下又无心睡觉了

621 。。。2008/5/27 0:24:00

虐了,又虐了……

622 TT2008/5/27 0:25:00

很好 虐的我通体舒畅

623 二胡2008/5/27 0:35:00

一直潜着……

虐吧,爱他就要虐他——我是标准S

624 2008/5/27 1:33:00

625 LS2008/5/27 3:07:00

很有功力很强大

不过看完禁不住又一次对小立阿姨的文字浮想联翩起来

H吧,很有感觉

626 = =2008/5/27 9:09:00

小立啊~~短篇、就短篇着OVER吧~~我憋屈T T

627 小立2008/5/27 9:20:00

小立阿姨说:因为消息不出,所以不愉快,因为不愉快所以要虐,一直虐到消息出,还就虐这一篇,我倒要看看他们能让我掰多久。

小立

开始8CJ

628 一个人2008/5/27 9:37:00

这L一群S阿阿。。。逃

629 很好2008/5/27 9:51:00

虐的我通体舒畅

----------------------

原谅我Copy别人的回复,因为和我想说的话一个字儿都不带差的= =

630 那个2008/5/27 10:23:00

小立立瞬间成阿姨,吃了蘑菇还是菠菜?

631 小立2008/5/27 10:30:00

625的TX不是称我阿姨么?我就配合一下咯

问个常识性问题哈,日本人中暑一般吃什么药?

小立

开始8CJ

632 2008/5/27 10:55:00

中国人中暑一般吃中药。

我认识一小日本说了,我们家胖胖很喜欢中国菜的,你就顺便让他喜欢中国药好了。

633 2008/5/27 10:56:00

晕死 我想说中国人中暑一般吃人丹什么的。

634 小立2008/5/27 11:03:00

按照我的YY,日本人吃的药估计也就是和人丹差不多的东西,但是叫什么名字?

(另外,我还是知道中国人中暑是吃什么药的,OTZ)

要不不管他了,反正光一sama看起来没什么事情的样子,就让他抱个冰枕坐沙发上凉快去好了

小立

开始8CJ

635 2008/5/27 11:04:00

还有十滴水啥的= =

日本也有清凉油和风油精吧,应该.......

636 紫米2008/5/27 11:53:00

立桑 边听solitude边看 直接大哭了 真的哭了 我都不知道是爱你还是恨你了 不过 快来更吧~

637 -v-2008/5/27 12:18:00

随便给他什么消暑了

小立同学赶快更文让我们消暑吧

638 T T2008/5/27 13:00:00

小立阿姨说:因为消息不出,所以不愉快,因为不愉快所以要虐,一直虐到消息出,还就虐这一篇,我倒要看看他们能让我掰多久。

-------------

果然是这样么,于是很好……果然俺是S与M的混合体,虐吧虐吧>////<

639 我6252008/5/27 13:46:00

小立阿姨是温暖牌,不好吗

人家只是想用阿姨温暖一下冰凉的心灵

这个新旧手机的桥段(来源事实的桥段,囧)似乎之前在哪看过,不记得是不是阿姨FB第一篇有提用过

当时51TX发的是求和的和好短信来着...造化弄人啊

囧rz

640 小立2008/5/27 15:06:00

刚将猪禸丢进姜水里煮过去除腥气,又蒸了一大锅米饭。之后将禸捞出,细细切成小块。他切禸的时候一丝不苟,专注的样子仿佛是要将它们切成完全相同大小的颗粒。光一靠在旁边的柜子上看着,头上还按着冰袋。

“不去躺着么?”

“恩。”

“你这样按着多累~”擦擦手走出去,随即拿来一块湿毛巾,“擦一下脸。”

“不 要~”光一向后躲着。却被刚按住脑袋,硬是抹上去,“唔……

“你发烧了吧?”

“没!”

“过来量一下。”

“我都说了没有~!”

把光一拖到卧室,找出体温计:“给~

以为他还要再反抗一下,没想到光一乖乖地放到嘴里。然后含着体温计,耷拉着脑袋和双臂坐在床边。

刚站在他跟前摸他的头,忽然光一的身体微微前倾,脑袋“噗”地靠在刚的肚子上了。

瞬间心动。

对于光一这种样子,刚向来没有抵抗力——是完全属于自己的呢~柔弱的,需要被保护照顾的光一。也许就是这种样子才没法放的下吧?刚想着,有点想口勿他。理智却清楚地说——不能口勿,一口勿就要出事。

静静地靠着,时间过去,光一一直含着体温计。刚也不想将他推开,只是不断地抚摸他的头发,脖子和背脊。这样的光一以后就会是别人的丈夫了,因为自己没有勇气给他承诺,也因为光一没有力量对抗社会。不想光一受到伤害的心情和想将光一独占的欲望斗争着,刚不知如何是好。

难道必然的结果就是持续的互相伤害?

这,还是因为爱吧。

“光一~

“恩?”

“该好了吧?看一下。”

体温计上显示37.9度。

“你看,果然是发烧。”

“马上就会好的。”

“不吃药的话多喝点水,你躺一下吧~

让光一躺好,刚去倒水。喂他喝了之后接着去做粥。

可是没一会儿光一又出现在厨房门口。

“怎么了?”

“睡不着。”

“躺着看点电视啊~

“不想看。”

“那就闭目养神。”

“不

……

刚不理他,继续低头切禸。将切好的禸和米饭放到锅里煮,接着把青菜烫熟。

光一还立在门口。

“你别给我添麻烦了,赶快去躺着。”刚头也不抬地说。

“刚,我想去看你的演唱会。”

刚愣了愣,抬头看他。光一接着说:

“想去看,可以吗?”

“来好了。”

刚的语尾微微_chan抖。

(TBC)

小立于 2008-5-27 17:26:35 编辑过本文

小立

开始8CJ

641 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/27 15:14:00

我的妈啊...

一个演唱会又要看多久啊?!

短篇! 阿姨~ 短篇~~~!

642 小立2008/5/27 15:18:00

他们肯出消息我就能瞬间让他们这样那样然后和解掉,不出我就一直让他们去思考什么才是最重要的。

(其实我也不知道我是在虐谁了?T-T,可能单纯只是被他们虐到凌乱)

小立

开始8CJ

643 啊啊啊2008/5/27 15:22:00

51要去看24solo con啊!

小立啊小立 这个我稍微脑内了一下...就发觉情形有那么点儿诡异...

644 我是正直的2008/5/27 15:22:00

【刚站在他跟前摸他的头,忽然光一的身体微微前倾,脑袋“噗”地靠在刚的肚子上了。】

=================================================================

我觉得这里的动词“靠”如果换成“戳”可以伐。

645 这家伙2008/5/27 17:09:00

清洗过的米饭

----------

看我的关注点总是这么囧

646 那个2008/5/27 18:15:00

小立立让51去看啊。

那样就是解除芥蒂了啊。

647 miao2008/5/27 18:15:00

话说人家T头了T头了,这算是出消息了不?

好吧,我单纯不想看你“虐”了。给个痛快~阿门

648 ===2008/5/27 21:04:00

是不是24就可以在演唱会上掉眼泪了??

649 咻咻咻2008/5/27 22:35:00

小立不无聊么?来更文更文吧~

650 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/28 0:13:00

小立~

N久没上来

就算那谁或者另一个谁跟谁睡过了

我顶多一边雷一边爽然后一边兴奋催你文

干嘛让24过呼吸啊

我死_Xue啊...

651 鱿鱼51244号2008/5/28 0:33:00

将切好的禸和米饭放到锅里煮

----------------------------

请问这是什么料理

我的关注点也同样囧。。。。。。。

652 小立2008/5/28 0:40:00

好吧,加上水,放到锅里煮,我用高压锅,当然我不知道他们用什么,如果有人能帮我写一个如何做正统的瘦禸青菜粥,那么真的太感谢了。拜~

我真是把话颠来倒去写了n次,都忘记他们想过哪些没想过哪些了。

接着虐

----------------

刚不确定光一已经知道自己在演唱会上唱了他的《My Wish》,因为不确定的缘故,变得有些紧张。虽然,一直等着的就是光一能够知道,听到,感受到。

一起坐在桌子前喝了粥,刚又陪着光一躺在床上。

“一直都跟你说,空调打那么低不好哦~

“我已经盖了被子。”

“可是你感冒了呀~

“是中暑。”

“光一……我有唱你的《My Wish》哦。”

“我知道。”

光一知道。

原来有人告诉他了。或者他去跟人打听了。

光一……刚默默地在心中念着光一的名字,抱住了他。

“我们……这样是分手了么?”光一问,听上去仿佛嘟着嘴。

“恩。”刚回答,“分手了哦。”

为什么分手的两个人会这样眷恋地拥在一起呢?刚知道自己没有答案,光一应该也没有。唔,孽缘。

光一的手攀上刚的背脊:“把T恤月兑了吧~都洗了澡干嘛还穿上T恤?”

“诶?为了不做出奇怪的事情~

“已经做了哦……”光一伸手放进T恤里面。

刚扭动身体,没想到却被抱得更牢——用力一挣!坐起来。

“光一!”大喝一声。

……”光一似乎被吓到了,尴尬地盯着刚。

“光一,别这样~”自然而然放软了语气,酸酸的气息在鼻腔里堵着,刚用力地咽啊咽——他们这是在干什么呀?

这是刚遇到过的最复杂的恋爱。

刚爱光一,可是没法一直在一起,因为家人和社会会希望他和女人结婚生子,更何况他自己也想结婚生子。特别特别的是,光一也会想要一个普通的快乐家庭。但刚又不能满足自己只和光一做朋友,至少现在看起来是完全不可能,他根本不能忍受光一和别的女人在一起的事情,哪怕只是一天,一小时,一刻钟——多少时候都不行,刚爱着光一,他想独占他。这种突然觉醒的感情将他一直一直推向痛苦。

“刚,在想什么?”

“我们该怎么办。”

“这样啊……是呢~该怎么办啊~

望着躺着的光一,他的眼睛纯净清澈,连这样直接的光一都为之苦恼,问题真的麻烦了呢~

“光一~”刚咬了咬唇,下定决心。

“什么?”

“想要我么?”

“诶?”

“可以哦。”

“不,不是~”光一被吓懵了似的,傻傻撑起身体。

“不想要么?一个礼拜了。”刚说这话的时候直接盯着光一的眼睛,光一害羞地撇过头,这个细微的动作又使得刚心中激荡,“真的可以哦~

“不,那个……我只是想你过来陪陪我,没别的意思。”光一的头更低了。于是刚又开始想他是不是真的已经对自己无感——恋爱中的人敏感多疑,刚一直到很久以后还是会时不时地不放心光一,但他已经把这当作爱情持久的自豪证据。然而当时,23岁的他,还是因为这点小事百感交集,心痛慌张。

“唔……”刚完全不知道怎么接下去,因为是被温柔地拒绝了。

“啊~!我不是那个意思!”这时光一又好像发现了问题似地大叫出来,“不是说不想……

“没气力么?”

“啊也算是。”

“也算是?”刚皱皱眉,嘴开始嘟起来。

“我只是……

“嗯?”

“那个……哎,其实也没什么啦~躺下来吧~我头都痛死了

(TBC)

小立

开始8CJ

653 小立2008/5/28 0:44:00

靠,果然不能非常着急的写,恩,明天来修改,ok,是早上,那么,筒子们!晚安!!

小立

开始8CJ

654 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/28 0:46:00

鱿鱼51244号2008-5-28 0:33:00

将切好的禸和米饭放到锅里煮

----------------------------

请问这是什么料理

我的关注点也同样囧。。。。。。。

----------------------------\

当他类似竹筒饭什么的好了

反正24的手艺我持保留态度

话说我非常想把LZ那篇在11页的MESSAGE挖上来

又怕被别人RS我挖坟

那随便注册个虐虐更销魂或者脑残思密达再挖怎样

655 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/28 0:47:00

随便回个贴还坐到沙发了

话说我这次回来只是想到有隐身这个功能...黑线

看文先

656 - -2008/5/28 0:51:00

51啊51.。。你看你不把握机会。。。那下次就是被攻了啊。。。。

LN恨铁不成钢!

657 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/28 0:51:00

票风着去看MY WISH

658 那个2008/5/28 8:54:00

洗完澡不能穿衣服,这是立立你的认为还是51的?

另外这一段“

刚爱光一,可是没法一直在一起,因为家人和社会会希望他和女人结婚生子,更何况他自己也想结婚生子。特别特别的是,光一也会想要一个普通的快乐家庭。但刚又不能满足自己只和光一做朋友,至少现在看起来是完全不可能,他根本不能忍受光一和别的女人在一起的事情,哪怕只是一天,一小时,一刻钟——多少时候都不行,刚爱着光一,他想独占他。这种突然觉醒的感情将他一直一直推向痛苦。”

看的纠结死,麻烦啊!!!

659 那个2008/5/28 9:33:00

来帮楼主解答下瘦禸粥哈。

首先放的是米,

禸进行过水处理是对的。然后需要稍微炒一下比较香,油少许,加人点高汤。

其实煮之前米也可以炒一下,味道非常的不同。

在米煮熟之后,加人禸,一起煮和搅拌,直到你想要的程度(粘稠的或者水乳交融的)

最后,放人菜叶,然后起锅。

就完成了。

还有小立立难道真要等到出消息么?

就这样粘巴巴的互相难过下去?

660 2008/5/28 9:39:00

你的粥比我做的粥麻烦太多了

好!就按你的做!越麻烦越好

另外解答你的疑问:是的,我打算一直粘到他们出消息。我觉得我一定可以做到的,比如写2000字的244观鱼记之类的...

661 左转左转再左转2008/5/28 9:40:00

咬手绢纠结中

662 那个2008/5/28 9:41:00

小立立,你下面这句我非常的喜欢啊。

“连这样直接的光一都为之苦恼”

我常常觉得244这样弄下去的结果,就是苦恼的51没有办法承受了,

就会选择解月兑了。

663 其实2008/5/28 9:52:00

如果是我,我直接扔他们一句话“死了算了”一一!

别怪我心狠,实在受不了这种纠结,因为我现在就遇到这样一个,弄的我想死的心都有了。

664 = =2008/5/28 10:31:00

两个男人果然是奇怪的恋爱

加上其中一个有恋爱体质

另外两个都有不同的身份...阿姨很坏心

665 话说2008/5/28 10:32:00

消息出了,小立还打算继续虐吗?

666 2008/5/28 10:43:00

OK,不虐了

一会儿空了继续写

哎,真是的,刚刚打算重新去看靴音来着。

667 -0-2008/5/28 11:07:00

大好的日子

欢呼!!

立同学也转方向吧,赶快破镜重圆得了

他俩下半年都在一起了

668 T T2008/5/28 11:32:00

立立!

消息已经出了!兑现说过的话,甜死我们吧!

669 那个2008/5/28 11:49:00

呼唤小立立,

利好消息,该……上了吧……

670 左转左转再左转2008/5/28 13:12:00

ZB看见消息第一个想到到这里来要“和解”

671 = =2008/5/28 13:32:00

COME ON!小立立!

快和解吧!

672 )0(2008/5/28 13:34:00

为啥还没更阿还没更

673 小立2008/5/28 14:02:00

来了。为了和谐过渡,甜要慢慢甜。

---------------------------------

刚顺从地躺下来,握着光一的手。一会儿,光一便睡着了。刚睡不着,盯着天花板。昏暗的房间里的他和光一,这个画面不知怎么的有点哀伤的感觉——脑中跳出一些音符,逐渐汇聚,变成曲调,承载着海蓝色的词句在半空中荡。

捉不住,又飘走了。

TSU-YO-SHI……”光一发出含糊的三个音节。

“嗯?”刚转头看他,“怎么?”

光一没回答,呼吸轻柔而均匀。是睡着呢~在做梦吧~不知是怎样一个梦,但是自己出现了呢~

刚用指尖摩擦光一的手背,好可爱的皮肤,细小的汗毛都可以感觉到。于是那些飘走的海蓝色的句子又飘回来,闪着银白色的光,转瞬变成了粉色和紫色的样子……刚不由得泛起微笑,渐渐睡去。

当晨曦的光从窗帘的缝隙间透进来。刚睁开眼,迎接他的是光一美好的笑容。

“醒了~

“唔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”伸一个大大的懒腰。

“今天没有逃走呢~

“唔?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~几点了?”

“六点差十分。”

“好早啊~!!”

fufufu~”光一笑着,完全是爽朗开心的样子。诶?发生什么了?刚摸不着头脑,光一已经一个多月没对自己这样笑过了。和他昨天的样子也天差地别。

“怎么了?”

“什么怎么了?”

“干嘛那么开心?”

“因为一些事。”

“是秘密么?”

“嗯,现在还不能说~”光一笑着,眼神变的温柔,好像覆盖着朦胧的水膜。刚看的人神,好一会儿才反应过来他是不是没戴隐形眼镜……

“你该不是没梳洗过吧?”

“没。”

果然。

“那快点去刷牙洗脸戴眼镜啊~别一大早就坐在我肚子上,累死了!”刚猛地坐起来一把推去。光一顺势在床上翻了个跟斗,啪地掉到床下去了……“啊!!糟糕!”赶快爬到床边去瞧,冷不丁地撞上正要坐起身来的光一的脑袋——“喀~!”

“痛~!!!”

“痛啊~!!!”

对视3秒,两人同时爆发出大笑。

“哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!”

“哈哈哈哈哈哈~~~fufufufufu~~~~fufu~~哈哈哈哈哈哈~~

完全忍不住。一边笑一边推着光一的肩膀去到厕所,并排站着刷牙。

“唔唔~就说唔那个别买那么浅唔那么小的洗脸盆~”刚满嘴泡泡。

“唔这样比较唔好打扫唔~~”光一也满嘴泡泡。

“你就唔那么唔唔唔的懒惰吗?”

“那我买个大的你帮我打扫。”从嘴里拿出牙刷,光一把这句句子说的特别清晰。

……唔”帮光一打扫么?刚迟疑了一下,说,“好。”

“真的?”

真的么?刚问着自己——真的么?

(TBC)

小立

开始8CJ

674 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/28 14:03:00

sf!!!

无良回复

675 小立2008/5/28 14:06:00

你你你!!!果然无良!

小立

开始8CJ

676 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/28 14:08:00

果然...

Honey Honey 要对你说声对不起
我总是没时间陪你
Honey Honey 你是否想亲亲密密
还是喜欢这段距离
虽然留点空间不见面 反而能够拉近彼此的心
当我需要拥抱的时候 我总希望你在这里

眩晕装飘走...

立立加油哦~

要 "日立" 哦~

.
.
.
.
.
冷.

677 nd2008/5/28 14:17:00

如果你们在一起,别说打扫脸盆,脚盆都给你们一并扫了。

678 呵呵2008/5/28 14:39:00

估计24同学也说梦话了吧,听得51同学心花怒放~~

679 今儿高兴2008/5/28 15:48:00

TL

680 -2008/5/28 16:41:00

高兴的日子,撒着花的等更新!!!

681 小立2008/5/28 16:43:00

恩,因为大家都高兴,所以写点H

-------------------------------

于是吃早饭的时候,刚发现光一真的不对劲,趁着他煎火腿蛋的时候,一个劲地摸他屁股。

“光一~

“嗯?”

“你在干什么?”

“在摸屁股。”

……

“你昨晚不是说可以做么?”

“那是昨晚。”

“一日限定?”

“一日限定。”

“加场,加场~

“别~……”刚想推开光一,却被夺下锅铲,压住口勿了,“……光一~炉子

光一关掉炉子,右手伸到刚的库子里。刚推了几下便默许了。

“可以么?”光一的声音在耳边响起,温柔的劝诱着。手指仿佛在皮肤上舞蹈,每一个落点都恰到好处,撩动刚的神经。

“可以么?”又问了一次,语气更软了。温柔的光一,好像回来了呢~刚往光一身上贴了贴,对方瞬间收到讯号,一把抬起他的身体搁在切菜台上。

“啊!!——唔”被吓的不禁喊出声,却又被口勿堵住了。细细地口勿,又慢又粘。嘴唇贴在一起的时候因为干燥而吸住,刚用舌尖轻轻将它们挑开——“fufufu~”地轻笑着。好好玩的游戏,再来一次~

光一的味道,不知道怎么的好像久违了一般,仿佛有点不同——带着薄荷味哦~是牙膏还是什么?刚喜欢这个清晨的口勿,责任事业家庭未来都给他统统抛开,只要两个小时,唔~一个小时也好,这种放纵和享受,也应该不算太过分。

光一将刚的库子扯下来,丢在一边。

非常羞耻。

厨房的冷色调和白光灯明晃晃白亮亮的颜色无一不刺激着刚的身体,一种近乎sm的空间氛围,更何况他现在还坐在切菜台上——好像将被随意摆布的样子。被暗示般地,当光一第三次问:“可以么?”的时候,刚曲着身体,用上目线瞧着光一,说:“怎么都……可以哦。”

握住脚腕往臋部靠,将整个人都收在冰冷的大理石台面上,刚任由光一直视自己的身体。T恤一次次地被推到胸口以上,最后刚把手从袖子里月兑出来,让它就这样挂在自己的脖子上。

“光一~~

“刚。”

“啊啊~

“刚……

刚感到光一在试探着刺人自己的身体,睁开眼,什么时候连安全套也套好了?

……哪里拿的,这个?”

“这里。”光一拍拍浴袍的口袋。

“你随身带着这个?”

“有备无患。”

“唔!”刚抬脚一踢,被光一凌空一把抓住。

光一笑的很诡异——啊,被捉弄了。

“早上偷偷放进口袋里的……”放下刚的腿,光一喃喃说道,“真的很久没有这样……”再次口勿上刚那小巧的嘴唇。

世界都在转转转,又晕又甜——该不会是贫血了吧——刚想着的时候,光一已经进来了。

(TBC)

小立

开始8CJ

682 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/28 16:45:00

sf!

我就无良到底了!

爱咋咋滴!

683 小立2008/5/28 16:50:00

我还能怎么你么?你说我还能怎么你......

小立

开始8CJ

684 那个2008/5/28 16:52:00

小立立不仅有高效率,而且有高强度啊~~~~~~~

685 嗷~~2008/5/28 17:08:00

我喜欢啊啊啊啊啊啊 ~~~

今天是个好日子~~~幸福的事儿连成串~~~~(呃,可能不太对XXXD)

686 2008/5/28 17:10:00

对方瞬间收到讯号,一把抬起他的身体搁在切菜台上。

============

老实说我也被吓了一条

但立立同学真不HD,这H的感觉就好像是谁zaoxie了一样

687 XD2008/5/28 17:12:00

小立同学向来是某人X能力的黑,哈哈哈...

688 小立2008/5/28 17:12:00

你以为他要被砍了么?

是我写的太暧昧么

这才做到一半,总还要再拖拖......回家写另外一半咯

要下班了呢

小立

开始8CJ

689 小立2008/5/28 17:15:00

!!!谁黑他谁黑他?!!我一直坚信他的嘿咻能力的~~~~~嘛,这次活塞运动多写一点好了(因为巡回了!)*^^*

哎我现在开始兴奋起来了咧,刚刚听说消息的时候还一般般,突然就兴奋起来了,咋回事咧~?

小立

开始8CJ

690 立立啊2008/5/28 17:16:00

憋久了容易zaoxie,真的!

691 小立2008/5/28 17:19:00

又没憋很久,才进去啦。哪里很久了?

特此声明:我家光一和他男人都很强!

以上!=^_____________^=

小立

开始8CJ

692 今儿高兴2008/5/28 17:19:00

于是,一天爬进来N次

693 哈哈2008/5/28 17:22:00

晚上等LZ上正餐咯~~

美好的一天啊T T

694 立立啊2008/5/28 17:36:00

就是因为进去太久了呀

这次是爽了,但以后就容易那个...

娘啊,偶脸红了,捂脸奔~~~

695 = =2008/5/28 18:09:00

其实坐在冷冷的硬硬的桌子类的东西上面xxoo很不舒服

我也捂个脸,奔~~~

696 = =2008/5/28 18:27:00

日立是very good的!

极其淡定地飘来飘去,舍不得飘走~~~

这个能力问题不考究细节,相信某人和某人的强大就行

就凭别扭倔强的超级身体控制力,也……

我无言的...黑了

697 miao2008/5/28 19:24:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

698 ===2008/5/28 20:49:00

虽然有点疑似黑,但是看的我真是又甜又晕啊~~~~

699 fufu2008/5/28 20:56:00

加块砖

看了立姑娘的文更高兴了~ 39

700 =v=2008/5/28 21:19:00

兴奋地进来,期待久违的HS运动……(被打

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

962100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录