【KK】短文,慢慢更

962100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第111445位读者

801 一个人2008/6/5 14:07:00

TL+FY

802 KK马内甲2008/6/5 15:25:00

you,加油写,我会跟世界的J桑申请稿费的

803 lwmilk2008/6/5 17:12:00

斜眼2008-6-5 12:16:00
斜眼LS 上亿个难道等于上亿次吗? = =+

799 一个人2008-6-5 12:29:00

ORZ那位以为是上亿次的同学。。。。

-------------------------呃,不是啦,我的意思是,得滚多长时间,才能有上亿个种子,我是说跟时间有关啦,不是说次数啦,,我也知道一次就有很多,可是,时间短的话,就会少啊,,,我是这样理解的啦

呃,,,,那啥,我是797楼的那位囧人

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

804 二胡2008/6/7 3:00:00

怎么能允许它掉到第三页

805 2008/6/7 23:14:00

本大爷参上↑

806 飞~2008/6/8 2:20:00

呼唤,人呢?

807 2008/6/8 22:13:00

はぁ……睡觉前↑有益身心健康

808 OTZ2008/6/8 23:44:00

强烈呼唤楼主……

809 .....2008/6/9 0:06:00

小立是不是不腐了

810 2008/6/9 18:56:00

这个楼。。。803和804之间怎么会有799?

立桑,miss you~心~

811 2008/6/9 19:02:00

谁腐了

谁腐了

谁腐了

谁腐了

谁腐了

谁腐了

谁腐了

谁腐了

谁腐了

谁腐了~!?

<-上个礼拜才被腐女朋友排挤的人

谁帮我把工作做完啊~!

812 KIA2008/6/9 19:30:00

老娘要抱大腿,谁也别拦着我!!~~~~~~

813 well2008/6/9 19:37:00

老娘要抱大腿,谁也别拦着我!!~~~~~~

========

老娘要摸大腿,谁也别拦着我!!~~~~~~

814 2008/6/9 19:45:00

谁的大腿!

815 well2008/6/9 19:46:00

谁的大腿!

=====

小立立的,得瑟地飘

816 2008/6/9 19:51:00

小立立的,得瑟地飘

================

各么...

老娘想啃大腿,谁也别揽我!!

好饿...

817 KIA2008/6/9 20:22:00

我给你买大腿,你给我更文,怎么样?<——幻想在钓鱼啊钓鱼......

818 等!2008/6/9 21:06:00

上亿个要那么久!?还不更!?

819 斜眼..小立2008/6/9 21:21:00

看你在TK的L到处飘...咋不过来更文?!

820 飞~2008/6/10 0:13:00

咋了?咋没更捏?

821 = =2008/6/11 22:46:00

TL~

822 fei~2008/6/12 18:33:00

来人啊~~~上小立!!!

823 - .-2008/6/12 21:03:00

LS,我们一起

824 = =2008/6/13 23:02:00

小 立 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

825 拍桌2008/6/14 0:35:00

老板!!! 小立怎么还没上来

826 飞~2008/6/15 0:37:00

快上小立啊!

827 dixiner2008/6/17 0:20:00

在别处也看到这些文,感觉超好啊,盼大大更新!

dixiner

新人过门

• RP:111
文:39 分:218

828 0 02008/6/17 13:34:00

TL,

LZ明明还在XQ嘛,为什么不更了?

829 小立2008/6/20 12:52:00

于是接着写前面正在更新进行时的文。

如果看不出是接着写也完全没关系,请当作新的文。

反正每一篇都没头没脑。

另外快乐的抱怨一句——甜蜜可真是打击人写文的热情呀~~iyan~!

===========================================================

猜情寻part3

——情

“怎么了?”刚摸着光一的腰问着。后者正专注地对着镜子嘟嘴皱眉头。

“肿了?”刚又问一次,在光一腰上的手滑到浴袍里。

“唔~~~~~~~~~~很痛呀~这里~”光一的声音又甜又腻,摸着微微肿起的脸颊撒娇。这种幼稚的举动总是能逗的刚很开心,于是他在光一的屁股上轻拍了一下——“快点洗好来吃饭~

刚走出厕所,卧室里的空气有种甜腻暧昧的味道。空气清新机还在运作,不过刚更想让街上的味道进来,于是打开窗。街面上的喧闹的声音瞬间传了进来,从窗帘的缝隙中看出去,这是东京六本木普通的一个下午。

刚在厨房做煎蛋和熏禸的时候,光一将床铺整理干净。环视四周,他皱皱眉,走到窗口,关上了窗——安静了,很好。

光一慢悠悠的,因为牙龈很痛,也因为时间还早——慢悠悠的渡到客厅,捡起散落在地上的报纸、音乐杂志,将它们堆放整齐。还有墙角的沙发靠垫,也将它们归回原位。两个人生活总是容易多出很多东西。刚不是一个擅长整理生活空间的人,他来了之后带来了狗,很多巨大的鱼缸,更多的吉他,并且将衣服、杂志丢的到处都是。然而对于光一来说,刚不是闯人者,他只是回来了而已。这个空间本来就该有刚的存在,光一的家,一直在等待着——刚在这里安定下来,一切就完整了。

将白色染上各式各样的色彩,又或者说用白色来柔和那些绚丽触目的颜色。这个世界不会单调,也不会过于缭乱,平衡而美好。

光一拿着玻璃杯到厨房清洗,经过刚的身边,浴袍相擦的瞬间,就是这种美好。

“好点没?”刚将盘子摆在桌上,问着。

“痛~的呀~

“那还能不能吃这个呀?要不 要煮粥?”

“我想吃炸鸡~

……

“炸鸡~”光一搁下杯子贴到刚的身边。耍赖的小孩?刚瞪回去。

6秒钟。

“嘛嘛~就吃这个好了”光一屈服的坐到椅子上,“可是~不想要牛奶啊……要可乐~

刚突然低下头,给了他一个深口勿。重重压上去,舌尖在牙齿上滑过,唇分开的时候,说:“会缺钙~

牛奶和可乐,中和一下,不是挺好么?

(TBC)

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

830 不管三七二十一2008/6/20 12:55:00

杀个发先。

831 .....2008/6/20 13:25:00

甜蜜可真是打击人写文的热情呀~~iyan~!

------------------------

的确是个好借口啦

这L终于浮上来了~~ 很与时俱进的豆芽 这是接在上次的峰回路转之后的一段吧

832 有爱的路人2008/6/20 13:34:00

扑小立!!

广播里的244多S啊,51说错个名字就被故意威吓,搞得51后来对他撒娇撒的

我们H补完吧~~脑内没小立写的色气啊

833 揪住路人2008/6/20 14:17:00

什么恐吓啊,话表说一半。

你这么一半半的,不是S我们不懂日文的吗,怒~~~~~

834 小立2008/6/20 21:40:00

如果乖乖喝掉牛奶,那么是不是等一下就可以喝可乐?29岁的光一只要打开自己家的冰箱就可以拿到可乐和冰块,但是宁愿喝不到,他也想对着刚耍赖。

——想喝~

——不许喝。

——很想喝~

——喝多了对胃不好,你不是在不舒服嘛~

——真的很想喝呀~~~~~~

——那么喝一杯吧,要一点点喝呀~

就是很喜欢这样,无理的要求,然后被允许。最近光一似乎玩上瘾了,比往常更频繁。

——你最近在节目里怎么一直少女的样子~

——欸?不好吗?

——嘛~也不是~

——那么改掉吧~

——不~那个~~

——嗯?

——总觉得少女似的29……

——欸~~~~~~~

——嘛~~不是很好么~

——嘛嘛~~

其实也没有多大变化呀,确实如此。只是把可以交给刚的那部分交给他,有些事情不必勉强呢~或者是变弱了,但某方面来说不是长大了么?害怕自己软弱的地方被发现,故作坚强——那个时候也是为了能够作为一个强者站在刚的身边。那种姿态,不需要呢~

光一洗了碗,点根烟抽。刚在客厅弹吉他了。

小健趴在厨房的地板上,抬头瞄了一眼光一,又闭上眼睡,迷迷糊糊的样子。小健老了呢。

光一为它的食盆里添上狗粮,它也不动。于是光一伸手摸摸它的背,它换了个姿势,舌头一伸,舌忝 了光一一下。

光一突然想,自己也会有那么一天呢,迷迷糊糊的窝在躺椅里。刚会在自己身边吧——靠着他坐着,会握着他的手,还会和他唠叨说过一万遍的无聊话题。这样的事,会变成现实的吧?光一现在有一些把握了。但人生还是要慢慢走哦,不能操之过急。更何况,他现在正在幸福之中呢,只要完整的感受每一天就好了。

“小健,你很幸福哦~”光一摸它,小健摇摇尾巴。

“小光,妈妈明天中午要过去看我,你要一起吗?”刚突然出现在厨房门口。

……尴尬吧?”

“你如果不喜欢也没关系呐,我跟她说了你可能有工作安排。”

……”光一抿着嘴蹲着,摸小健的手停下来,所以小健好奇的抬头看他。

刚也在等着他回答。

…………

下午出发有一个杂志取材,顺便录制了广播。广播途中,刚觉得自己可怜的相方是不是需要去看医生?是单纯因为牙床肿了还是还是自己妈妈要过来给他太多精神负担搞的他萎靡不振——不至于吧!所以回到家里特地放了洗澡水,还为他做按摩。

“饿不饿?”按着光一的肩膀,刚问。

“不饿,倒是你呀~

“什么呐?”

“一直不吃行吗?”

“我的牙床又没肿~

“你现在也不算特别胖……

“嘛~

“搞坏胃的话……

“别唠唠叨叨的!”刚不轻不重地拍了他一下。光一不说了,过一会儿,捂着脸颊嘟嘟囔囔地哼着——

“真的好痛呀~

“光一~

“嗯?”

“妈妈也是想和你聊聊。”刚的语气里有一丝恳求的意味,光一感觉的到。

……我刚才也在想,我还是去比较好……

哦?答应了——“那想吃什么?”刚在瞬间又恢复平时的腔调……

光一往后靠去,头搁在刚的胸口上。

“炸鸡。”

“如果你的牙龈好了……

“嗯~那么还有可乐~

“你刚刚不是已经喝过了~

“还想更多……更多更多……”念经一般絮絮叨叨。

刚摸着脸颊扳过去,口勿上了。

(TBC)

小立

开始8CJ

835 ..2008/6/20 21:45:00

终于更了...

836 0 02008/6/20 21:49:00

稍稍KY下,

在看广播翻译的时候,就有个想法,牙疼的话KISS的时候会不会更疼呢?

小立的文写得很温馨呢,29岁的某人的确越来越乙女了ORZ

不过,想到接下来的刚妈VS光一,我又紧张了

837 ==2008/6/20 21:51:00

LZ一鼓作气再更点吧。。

838 --2008/6/20 22:30:00

刚妈啊,小立你又要继续未竟的事业了么XDDD

不过这次似乎有转机的样子啊,等更~~~~~~

839 ///2008/6/20 23:08:00

与时俱进很棒……刚妈,嗯= =……

840 小立2008/6/21 0:13:00

身体接触那么多不会烦吗?刚偶尔想到,觉得应该拉开点距离,总是摸来摸去的摸到麻木就不好了。但是只要见到面,就不自觉的摸一下亲一下。

最近几个月天天住在一起,天天都在亲来亲去——可还是,很兴奋。

男人是身体的动物。

男人是需要忍耐的动物。

有很多命题,答案可以去证明。

不 要给出奇怪的结论哦~

舌头腻滑的触感,如果是别的什么,一定觉得恶心。可现在很喜欢,因为是刚。光一随着刚的指尖放松身体,每一寸皮肤都很快乐。如果想做就做吧,如果疲惫那么就仅仅拥抱着抚摸着。完全没有负担的关系,因为建立在彼此的心意相通之上,让光一感到幸福。

第二天结束工作,光一和刚一起回到刚的公寓。小健也带去。乘着刚的妈妈还没抵达,他们迅速收拾好房间,并且分配由光一来做菜。

“我来做菜吧~

“为什么?”

“比较快

……

“而且你还要去接阳子,她来了你就陪她聊天嘛~我怕和她说不上话……

“你们干嘛一直那么一本正经的~很奇怪诶~……”刚望着光一,光一眼睛不知道飘到什么地方去了,嘬着嘴。心立默默的叹口气,刚在他背上拍一下,“那我要吃盖饭呀~

“哪一种?”

“哪一种都好~

开车去约定的地方接妈妈。见到面的时候,刚很开心,因为阳子看上去精神不错,化了妆,好像年轻5岁的样子。

“化妆了哦~

“因为要来见儿子特地打理的呢~

“看来……今天心情很好?”

“是啊~~最近人一直很舒服~不是有和你说过么~

“等下想吃什么呢?”

“在店里吃?”

“诶?回家吃~

“光一在做饭吗?”

……”因为妈妈突如其来的直接提问,刚反而不知如何回答,“是

“那回家吃吧~

“嗯~

刚对妈妈要感谢的地方,是不能理解的地方也接受了。

更多的是无奈吧,刚觉得对不起妈妈;妈妈现在坐在副驾驶的位置上,笑着和自己说最近的见闻,刚的鼻子有点酸。妈妈一直在付出,付出的期待得到的结果会不会是100%的失落呢?真正的自己和妈妈期待的自己重合起来,又会是怎样的刚?这个时候刚想起光一的脸,在家做饭的光一,也许是比妈妈更无条件的接受着自己的人吧~这样想,会不会有点过头了?刚自嘲的笑笑,驾驶着车子平稳地驶人停车场。

(TBC)

小立

开始8CJ

841 0 02008/6/21 0:20:00

这一节的感觉不错哦,

妈妈似乎默认了光一的位置呢~~

得到两个人的爱的刚也很幸福~

842 莫太太2008/6/21 1:20:00

批MJ来夸夸你><

嘛~

下次写高考那个《他们》吧~

莫太太

新人过门

• RP:46
文:7 分:57

843 有爱的路人2008/6/21 1:38:00

什么恐吓啊,话表说一半。

你这么一半半的,不是S我们不懂日文的吗,怒~~~~~

----------

就是一开始51就问A是不是B(他很搞不清楚状况。。),244就很S说,名字就不一样的吧,STAFF爆笑,(很凶的)故意吓他“说什么”“要说什么”(可以参考元旦闭眼的语气),51就喃喃的回嘴说“但是看起来一样的嘛~”

那声音就跟小孩那样软软的~作的不得了,比后面的甜几倍的

844 2008/6/21 1:50:00

就是一开始51就问A是不是B(他很搞不清楚状况。。),244就很S说,名字就不一样的吧,STAFF爆笑,(很凶的)故意吓他“说什么”“要说什么”(可以参考元旦闭眼的语气),51就喃喃的回嘴说“但是看起来一样的嘛~”

那声音就跟小孩那样软软的~作的不得了,比后面的甜几倍的

===================

对那句"看起来不是一样..."(被打断) "看起来不是一样的嘛!"

实在印象深刻 OTL

后来说牙齿痛倒觉得没前面这句有感觉

845 milk2008/6/21 10:06:00

哇,终于更了,小立,我爱你,请继续啊,

846 很好2008/6/21 13:05:00

无比期待下一章XDDD

小立立~~~~~~~~

847 lwmilk2008/6/22 10:32:00

我发现我越来越不能满足,看了最新的,却又无比想看后续

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

848 ~~2008/6/22 21:14:00

TLTL,期待刚妈和51比较温情的见面场景呢,好萌......

849 - = =2008/6/23 11:47:00

tl~~

850 必填君2008/6/26 16:11:00

来T个L~~~

851 拜神2008/7/10 0:20:00

虽然很像是挖坟

但是 我还是要TL

拜神

开始8CJ

• RP:977
文:423 分:2243

852 亲爱的2008/7/10 0:35:00

RID的小立立啊~~小立立~乃快回来~~

俺们等的心也酸了

853 上香2008/7/10 9:16:00

上面有拜神的,那我就上上香,,

神啊,救救我们吧,让小立来坑底看看我们吧,可能的话顺便把我们拉一下,不然越陷越深了T_T

854 = =2008/7/10 18:39:00

TL

855 上班前TL2008/7/14 9:28:00

蹲等小立立

856 2008/7/14 18:41:00

快下班却下不了,再来T一下

857 天天来2008/7/15 20:18:00

没想到啊没想到,还是没有

858 站在FB中心呼唤小立2008/7/15 21:48:00

小立立~~~我在别的帖子里看到你了~~~~快来更文吧~~~~~~~~

859 看能回帖不2008/7/16 0:23:00

rid

860 小立2008/7/16 0:29:00

我再来回帖试试啊

小立

开始8CJ

861 小立2008/7/16 0:30:00

.........................................................

我好有冲动撑破内壁哦

居然又可以回了......................................囧

算鸟~~~

小立

开始8CJ

862 ==2008/7/16 0:35:00

看到小立? 我激动了

863 U2008/7/16 7:00:00

真的有好多坑。

还有土准备填么?

有的话说一声呀,好有个盼头~

没有的话也吱一声呀,我可以去坑外歇会儿。。。

864 排863L2008/7/16 9:26:00

小立,让我们有个盼头好不

865 0 02008/7/16 9:29:00

小立不是另开了一楼吗?

866 = =2008/7/30 22:15:00

于是我想知道还可以看到下文吗?

867 2008/7/30 22:43:00

我有想写完这个的——所以会写完,大概最近吧,这个礼拜?

因为看到经常有人提到关于妈妈之类的洗脑

所以,其实,最好还是写架空吧,那样写怎么样的妈妈都可以(?)

另外,深感现实向的KK文很没前途。

(今天的repo再次告诉我,要写女体都是没前途的)

恩,写H可能暂时还没有受到威胁

868 一直在路过2008/7/30 22:50:00

抓住LS,这是约束啊约束 ><

869 0 02008/7/30 22:51:00

同抓小立~

870 一直在路过2008/7/30 22:54:00

请允许我回来喷最后三句话=V=

871 2008/7/31 0:34:00

恩= =

很好!

会不会顺便衍生出刚妈fan

872 ....2008/7/31 2:01:00

半夜居然看到好文啊~~~~

873 ><2008/7/31 11:02:00

喜欢光妈

刚妈的态度也有了转变啊

874 站在坑底2008/8/10 15:32:00

撒把土吧~~~~~~~~~超喜欢这文风啊

875 = =2008/8/10 15:45:00

立同学你说会填坑的啊

876 疑似路人2008/8/10 19:01:00

于是是新进来蹲着的

被立童鞋的文给萌到了~~

快点更吧~~~~~~~~~

877 = =2008/8/10 19:53:00

害我以为填坑了..........

TLLLLLLLLLLLL~~~~~~

878 2008/8/11 18:22:00

光一在做饭。。

879 疑似路人2008/8/11 20:00:00

于是光一这顿饭真的做了很久很久很久................................

880 = =2008/8/11 21:34:00

还以为LZ又来更了。。。

失望的飘出去

881 还是没有填坑啊2008/8/15 21:18:00

于是光一这顿饭真的做了很久很久很久................................

-------------------------------

于是刚这从停车场到上楼也已经走了很久很久很久................................

882 = =2008/12/1 15:37:00

啦啦啦啦啦啦啦啦

4个月4个月4个月

锅巴锅巴锅巴锅巴

883 小立2008/12/1 15:38:00

知道啦!!!不止四个!最多也不过是六个!我填掉就好了么

T--------------T

恨死你

小立于 2008-12-1 16:31:08 编辑过本文

小立

开始8CJ

884 小立2008/12/1 16:51:00

电话响了,接起来。
“喂喂——诶?火灾?!……”
听到刚这句话,阳子心中一凛——出什么事儿了?
“……蟑螂……诶?”停了好一会儿,刚大叫起来,“……哎我说你真麻烦啊~~那我们现在就过去……好……等你……好的。”
挂上电话,刚嘟着嘴可怜兮兮地看了妈妈一眼:“那个家伙为了打一个蟑螂把锅给掀了……”说着重新将车发动,帅气地打着方向盘,绕个圈子又开回到外面。
“那我们现在去哪里?”阳子有点紧张,“家里没有问题吧?”
“没问题,就是锅给掀了,然后厨房里到处都是泡沫灭火剂的泡泡……”
“……这……没问题哦?”
“大概吧~他打了电话定了位子了,意大利菜……我们先过去,他一会儿就到。”
“哦哦~意大利菜很久没吃……”
“嗯~定个火锅不是更好么,这家伙。”
感觉到儿子渐渐低落的情绪,阳子不再多说。果然,还是应该娶个聪明又贤惠的姑娘比较好啊。
交通就是两个字:拥挤。
刚的状态就是三个字:不说话。
二十五分钟之后,阳子看到刚将车子开进一条小路,憋不住问:“到了么?”
“到了,我把车子停里面点,这里不能停。”
嘘——还好还好,总算不像很生气的样子。
阳子觉得刚开车的时候很帅,他现在把头发剃短了,看上去更像少年时候的样子——充满活力的男孩子。不小心地,阳子叹了口气,但幸好,刚没发现。
餐馆里氛围很好,人不多,也许是因为时候还早。跟着领路的男人来到一间包厢,刚很体贴地让阳子坐在里面比较舒服的地方。
点菜很快,阳子惊讶于刚完全不管另一个要来的人只是在问自己要吃些什么,但是又不知道该不该提醒一下“光一表紧么?不等他过来再点?”
服务人员出去后,刚开始询问起一些日常的琐事,聊着聊着,酒来了,聊着聊着,菜来了……然后聊着聊着,门叩叩两声,进来的是阳子很久不见的,儿子的相方,那个让她一直介怀的男人——堂本光一。
光一穿着一件米色的衬衫,上面有类似颜色的刺绣花纹,里面一件黑色T恤,下面穿着深色牛仔库和驼色皮鞋,头上带着棒球帽,帽檐压的很低。
进来之后,他先是和刚打招呼,然后又跟阳子招呼,欠身的样子显得略微拘谨——“阳子桑~”
“光一~好久不见了~”因为儿子似乎在生着气,阳子特地热情地站起身招呼,想缓和一下气氛。刚却好像没他什么事儿似的,自顾自坐着,随意地拍拍自己旁边的位子,示意光一坐下。

-------------------------------------------------------------------------------

真怀疑还有多少人记得这个,不过如果有记得的,请看一下吧

我后来想起来我其实当时有写的,但是写完了觉得又尴尬又无趣就没有贴

于是现在重新写个别的发展

老天保佑别越写越长。

小立

开始8CJ

885 更了!!2008/12/1 17:39:00

总之先cos

886 = =2008/12/1 17:41:00

耶,更了。

欢呼完,我要去看前文联系一下= =|||

887 =[]=竟然更了!2008/12/1 17:51:00

!!!!!!!!!!哦哦哦哦我好激动有这个开始虽然很短但也是好现象啊!!!!!!!!!!

都不用看前文联系的= =前面我都快能背了...............

888 - -2008/12/1 17:57:00

fb几位坑王们一会儿给大棒一会儿给甜豆~~

889 啊哈哈哈哈2008/12/1 18:22:00

我得意的笑......

890 - -2008/12/1 20:07:00

没想到还真更了 小立加油

891 ........2008/12/1 20:14:00

这篇的刚妈很可爱

蟑螂好与时俱进

892 = =2008/12/1 20:16:00

嗯~!加油!

---------------------------

继续又说了一会儿阳子的事情,刚便把话题引到食物上去——最近吃了哪些好吃的,做牛禸丸子有什么诀窍……光一时不时地发出点声音表示他在听的样子,除了说到魔芋的时候揷了几句话,其余就是在吃。阳子特地仔细地观察了他,因为他低着头吃饭,所以只能看到鼻子很挺,头发很细很瘪,手上的皮肤有点干,小指上包着一块创可贴……然后比上次见到的时候又老了一点的样子。
“光一也要三十岁了呢~”不自觉地说出口。
“怎么?fufufu~你突然提到这个~”刚楞了一下,接口问到。旁边的光一正咬着一卷面,抬起头“嗯”了一声。
“不是呀,只是想到,你们都已经长那么大了,好像一下子的事情……”
“嗯,都到了应该有家庭的年纪了……”刚这样说着,微微斜着头。阳子顺着他的视线看去,是光一包着创可贴的手。
其实阳子本不是那么讨厌光一,他小的时候很有礼貌,吃饭也很规矩,不像刚其他的朋友一样大声嚷嚷,也不会脏兮兮的,是个可爱的孩子。可是万万没想到,之后他却伤害了她最珍贵的儿子。阳子虽然知道刚精神上遭受的压力和伤痛绝对不能全部怪到光一头上,但她还是忍不住想要怪罪于他。刚哭泣的脸,从那年的那一刻开始深深地印在阳子的脑中,如果可以,她想将刚带离光一的身边,让光一永远从他的身边消失。然而她做不到,她不能够勉强——刚爱着这个叫做堂本光一的男人,要和他一起生活下去——这就是残忍的现实。
阳子注意到刚伸手去碰了碰光一包着创可贴的小指,光一反身寸地微微缩了缩,轻声说:“没事~”
那声音低低的,很温柔,一时间感染了阳子。在记忆里,光一并没有用这样的声音说过话。
——如果堂本光一能够一直温柔地待在刚的身边……
“妈妈,我想了很久,我还是想和光一在一起生活。”去年夏天一个清爽的早晨,刚在客厅里这样对阳子说。那时候阳子哭了,所以刚没有再说下去。然而纵然知道阳子反对这件事,刚仍然和光一很亲密。
“刚不会听的,妈妈又不能陪着刚一辈子,而且妈妈不了解刚吧~他早就不是拉着妈妈的衣角哭的小孩子了……被周围的人闲言碎语一直到现在,你还怕他做决定没有深思熟虑过吗?……”望美这样说过阳子,一边吃着柿子懒洋洋地躺在沙发里。望美也是个固执的孩子,阳子有时候想,为什么自己的两个孩子都是如此固执呢?温柔并且固执——还是不够温柔吧?
用餐完毕,光一很主动地买了单,刚的样子就好像理所当然习以为常,阳子本想作为家长是不是应该付账,不过她还是犹豫了一下,她还没有搞明白她在其中的角色。
之后三个人上了车,光一开车,刚陪着阳子坐在后座。

893 小立2008/12/1 20:17:00

怎么变成了双眼皮???

小立

开始8CJ

894 更了!2008/12/1 20:19:00

cos

慢慢理解两人的刚妈好有爱~~~

895 2008/12/1 20:23:00

鞭策你真的会勤快,T-T感动。

你对阳子妈妈温柔了许多~

896 同==2008/12/1 20:24:00

就这样继续更下去吧。。。

897 TT2008/12/1 20:39:00

终于等到了,,

这段路开得有够长的

打只蟑螂都能引起火灾,的确很像某个缺少部分生活常识的天然人会做出的事

898 --2008/12/2 9:34:00

很好很强大

899 = =2008/12/2 10:09:00

顺便F个Y先

900 = =2008/12/2 10:10:00

地个基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

962100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录