【X2/润智润】有个蘑菇

15050条/页,2页

1 2
您是第23200位读者

101 = =2010/6/6 15:05:00

表白

翻页

102 =v=2010/6/6 19:04:00

同表白

TL

103 新欢是炸鸡腿2010/6/6 20:27:00

嘛。。。小众就小众吧>v<
这更有一点点255
----------

明明整个夏天都呆在一起,大野智却很少见到冈田准一说说笑笑的样子。
除开堂本刚跑来捣乱的日子,大部分时间他都在一个人安静地看书,偶尔会起身指导大野智摆弄一下木头,帮忙看看图纸,然后继续一个人看书。
完工的那一天,冈田准一站在大野智旁边,显得很高兴,他说祝贺你啊,大野君。
恩,谢谢啦,冈田君。
相视就那么一笑。
大野智觉得两个人之间那种超越了言语的相处方式,很惬意很舒服。
堂本刚抱着胳膊站在一边,终于还是看不下去了,吵吵闹闹地上前扯开沉浸于眼神交流的两人,拖了冈田准一就往外走。
于是大野智微笑着挥手,冈田准一也笑着挥回来。
就这么说了再见。

然后就是8月30号了,松本润的生日。
漫长的夏天即将结束,按照这文的风格,特殊的日子里注定要有点故事发生。
于是松本润一大早就收到张无比LOLI的手绘请柬,二宫和也在第一时间踢飞了想要勾搭松本润去进行各种庆生的相叶雅纪。
而转眼太阳就已下山。
闲逛了一天的大野智和松本润摸黑往包子店的天台走,大野智说表开灯,生日嘛需要气氛。
只是谁又想到松本润他夜盲呢,谁又记得通往天台的木质楼梯有几阶不是那么平稳呢。
于是牵个小手,栽倒在怀里又赶忙分开什么的。
Dokidoki得没完没了。

脸红心跳地到达天台门口,按照传统的惊喜惯例,倒数,开门,亮灯。
天台上,仍能看到泛着星光的夜空,只是需要透过头顶的木框小窗。
松本润睁大眼环视了一圈,迈出一步又停了下来,侧头看向大野智。
……这间小木屋,还有屋里的全部,都是给jun君的生日礼物哈。
诶?
那个……听说jun君小时候很想要间房子做礼物,就自己动手盖了一个,也不知道你会不会喜欢……
大野智避开相会的视线,哈哈哈地笑着解释,越笑越没底气。

松本润心里长长地哦了一声,随后是不可思议,接着是掩不住的高兴,最后又变得有些为难。
Satoshi君,这礼物太贵重了,我不能接受的。
啊,表紧的,表紧。
似乎是早有预感的样子,大野智笑得有点难过,拉开木桌前的高背椅,摇晃着坐下去。
然后就一言不发。
这下轮到松本润有点不知所措了,原地就这么站了一会,又跟过去站到大野智旁边,扯着衣角开始酝酿说法。咬着嘴唇看看四周,打磨得很漂亮的木质桌椅、柜子、床,这得费多少的时间和心血啊,用二宫和也的话说,这些木材得花多少钱啊。自己怎么可以那么轻松地就拒绝了。
更可况,其实并不想拒绝的吧。

咳,satoshi君。松本润藏在库兜里的手快把布料给扯烂了。
某个埋着头伤心的黄色头毛小孩,后背突然就绷紧了。
松本润弯腰凑到他缩成一团的脖颈边,对着冰凉凉的耳朵说,我虽然不能接受这间房子,但是satoshi君可不可以让我来做它的管家呢?打扫,做饭,布置……我都很擅长的哦。
耳朵迅速地潮红起来。
大野智抬起湿润的脸,嘴唇微_chan,管家?我的管家?jun君你这是,答应了?
恩,答应帮你看房子。
抿嘴笑着揉起那一头乱翘的黄毛,松本润眼里的大野智傻乎乎的破涕为笑。
都奔三的大龄青年了,不带这么装可爱的好不好。

粘粘腻腻地扭过来蹭过去的闹了一会,欢天喜地的两个人开始正式庆生了。
空气里荡漾着还很生涩的桃色。
大野智磕磕碰碰地抱来一大盘准备好的炸鸡腿,心情很好地抓起辣椒粉就乱撒一通,意识到的时候已经撒得太多,便又是可怜巴巴的一脸沮丧。
松本润赶快圆场说没事没事我很喜欢吃辣的的!真的!
抓起受灾最严重的一只鸡腿就是一大口。
然后就辣得要喷火了。
然后大野智就发现自己还悲催的忘记准备喝的了。

赶在大野智又要手忙脚乱的转圈圈之前,松本润一把拉过他,唇对着唇口勿了上去。

快,快点帮我解辣啊,satoshi君……

于是……

于是故事到此为止。
关于后来大野智是否狼变,小木屋的小木床有没派上用场,松本润的身高优势有没转化为最终的决定性力量等等大家关心的问题,作者表示因为某人非常过分地拉掉了房间的灯,本篇只能这么残念的中断了。

不过急什么呢,夏天快结束了,夜晚只会越变越长。

[06 KFC]完

-----------------
松本润执事,你最大的使命其实是暖床哟!XDD
赶快跑。。。。。。

FS

FS

FS

kiranari于 2010-6-8 2:57:05 编辑过本文

104 不要小酸奶了2010/6/6 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

继续来配图

萌点低>///<

.

.

.

105 = =2010/6/6 20:37:00

怎么可以这样解辣啊啊啊>///<

106 = =2010/6/6 21:37:00

这个解辣的方法太妙了

越解越辣吧

107 =v=2010/6/6 21:46:00

嗷嗷嗷嗷……

LZ真勤劳!

松本润执事果然是非常非常之萌~~~

还有吃辣鸡腿的leader的表情果然是萌中之萌!!

于是LZ你就撂下这么俩人扔小黑屋让我们脑内么!?=口=+++

108 = =2010/6/6 23:10:00

lz贴个双眼皮过来土下座。m(_?? _) m

不是很满意这章,写着写着自己都犯困了。

GN们请轻拍。那个什么。。。。最后的那个,lz只是单纯地不会写润智润的禸而已。

109 = =2010/6/6 23:30:00

还是有很多萌点的哦~ lz表鸭梨太大><

只是突然中断这点,GN你你你。。XDD

期待下一更!

110 ==2010/6/7 18:42:00

打扫,做饭,布置 什麽的爲什麽可以這麼萌

KYA~~~~~執事萬歲...

111 街坊2010/6/8 1:51:00

如果这也能算番外2的话……
---------------

【番外2】

1.
没出场=没出场费=没钱养房贷。没房子怎么养太太啊混蛋脚本!!!
下次多少也给句台词吧喂!!
抚摸着闲出好几块肥禸的下巴,樱井翔等待着时机。

2.
不许有本垒。
好的。
不许女体生子。
好的。
要傲娇要女王要萌点要收视。
最后一点不能保证,前面三项一直在努力。
恩。
还有吗?
恩恩,让我想想,你先别走啊!啊啊啊,关键点太多思路有点混乱啊……

二宫和也一直都在焦急着。

3.
松本润的漫漫长夜

为什么我没有床戏!!!
为什么我没有床戏!!!
滚来滚去,滚来滚去。
砰地跳起来,哗地月兑掉睡衣,哼地对着穿衣镜转了一圈,噗地觉得自己真好看啊。
继续扑回床上。
滚来滚去,滚来滚去。

4.
大野智明白其实是谁的错

但他就不说。

5.
天然动物系情趣满载招苏理想型小攻?
剧情是压倒+压倒+压倒?
被压的是那个二宫和也?
呵,呵呵。
相叶雅纪下了今后不再流泪的决心。

6.
我们之间拥有着,
只有我们才能明白的话语。

[番外2]完

------------
= =
半夜码论文

FS

FS

112 = =2010/6/8 3:47:00

噗ww新CM!LZ这么一写简直萌点满载^q^

“天然动物系情趣满载招苏理想型小攻”

完美的JD~><

113 = =2010/6/8 18:29:00

贡献收视=33=

同是赶论文的人来抚摸一把lz

114 = =2010/6/8 21:29:00

笑……

滚来滚去滚来滚去……

某人明白就好~

115 = =2010/6/8 21:57:00

LZ这个番外其实是带西皮的吧?

群众表示就不揭发你了=v=

.

116 = =2010/6/9 12:29:00

TL

117 生贺2010/6/12 6:24:00

Lz毕设答辩被安排在6.17了
急切地需要讨好二叔,急切的。

【生贺番外1】2012年的圣诞节

跟二宫和也过日子,规矩是很多的。

比如,换衣服时不许拉上衣帽间的帘子。
二宫和也其实很无奈,他说要是让相叶雅纪拉上帘子换衣服,他可以在里面呆上一整天不出来。
长库短库七分库,马甲衬衣polo衫。双帽衫之后是双领衫,女装短库上面可以再套条黄色小短裙。扶额,二宫和也觉得相叶雅纪这人对衣服的热情真是永无止尽的。
他说你这是自恋,是病,得治。
相叶雅纪狡辩,说不是。
是的。
不是。
二宫和也就懒得跟他扯了,直接斯巴达比较符合自己很man的形象。
所以情况一般是这样的,二宫和也会花上5分钟完成出门准备,然后百无聊赖地窝在衣帽间门口的沙发上抠小手摸耳朵挠脚丫,搭话的同时不经意地提起还有5分钟,最后30秒……之类的。
相叶雅纪就急出一身的汗。
二宫和也给他的极限时间是15分钟,超时不给饭吃,超时没有夜生活。

不过,瀑权统治也要有松有弛,一年365天总要有那么个例外。
12月24日,生日加平安夜,相叶雅纪可就指望着这天活了。
二宫和也会在这天陪他去逛街买衣服,会带上半年难得一见的JCB信用卡,会拗着很帅的造型说麻烦把那个人刚才试的几件都包起来,然后在众人的尖叫声中把大包小包的新衣服塞进相叶雅纪手里。

够了啊,别哭了哈,街上呢,啧……
恩……恩!
乖媳妇一样的相叶雅纪,怯怯地跟着,手心里紧紧地攒着二宫和也的衣角。
虽然花了不少钱,但二宫和也觉得心情超好的。

12月24号就这么愉快地过去,不过相叶雅纪从来就坚持生日要过两天,24号是逛街,25号是游乐园。

2012年的12月25号,天气很好,完全没有世界末日的样子。
再这么过一个星期,就2013年了呢。二宫和也很大爷地靠在休息区的长椅上,含着棒棒糖望着天上飘来飘去的小白云。
没意思,还真以为会2012的。二宫和也剥了个草莓味的棒棒糖,顺手塞进相叶雅纪嘴里。
……小孩子家的表想这么多。
谁小孩子了?!
小和啊……
我怎么了?
小和还是二十代哟,但小和的爱拔桑今天三十代了哟。哎哎……
相叶雅纪很是长辈地揉了揉二宫和也的头毛,说我们有代沟了呢。
二宫和也就笑了,他觉得这种设定不错。

爱拔桑……起身站到相叶雅纪面前,二宫和也拉起他的手,开始摇。
爱拔桑……三十代的爱拔桑……
啊啊啊!怎么了小和? 相叶雅纪抿住想笑的嘴,认真地配合。
小和,恩……二宫和也环视了一圈周围,小和想要个气球。
气球?好!买!买两个,一手挂一个。
爱拔桑……二宫和也盯着不远处的卖玩偶头饰的店子,我冷……
走,去买个豹子帽子!毛茸茸的戴一会就暖和了!
爱拔桑……你小时候有吹过泡泡么?一串一串呼啊呼啊的那种。
没!买来吹买来吹!吹多少都可以!

这是二宫和也第一次在游乐园里要这要那,于是破天荒地玩到很晚。
二宫和也左手牵着绿色的气球,偷偷地把半张脸藏在豹子的绒绒帽里,右手牵着相叶雅纪,回家。
相叶雅纪右手牵着黄色的气球,歪歪地戴着狮子的绒绒帽,大大地笑,左手牵着二宫和也,回家。
是作者看花眼了么,两人的周围,满是粉色的泡泡。

夜里,趁二宫和也去洗澡的那会,相叶雅纪翻出一个柠檬绿色的小本本,歪歪扭扭地开始写。
2012年12月25号,小和喜欢的东西,气球玩偶和泡泡,mark,mark。
然后就被萌得浑身发泡了。
然后就听到浴室门拉开的声音,二宫和也热乎乎地走出来,光着腿套着大大的polo衫,说爱拔桑……
我怎么找不到我的内库了……

哗地,手上的本子就落到了地上。

*

*

[2012年的圣诞节] 完

--------------
小豹子小豹子小豹子
Lz也被小豹子萌得浑身发泡了XDD

FS

FS

FS

118 更了!!!2010/6/12 8:38:00

被小豹子、和找不到内库、和写这文的LZ,萌到化为一瓶泡泡水..............LX快来吹我吧!

TAT

>/////////////////////////<

119 萌!!!2010/6/12 10:29:00

鼻血~萌死了

萌到喘不过气来,萌到无语言功能

容我再去喷个鼻血

f

s

120 = =2010/6/12 12:37:00

激萌!

萌的我滚来滚去滚来滚去~

脑内了下印第安拔牵了小豹子回家 噗XDD

121 = =2010/6/12 13:09:00

爱拔跨人30代后那微妙的年差萌到我了><

豹子头和POLO衫……神物T T

122 = =2010/6/12 17:49:00

超时不给饭吃,超时没有夜生活。

==========

!!

原来拉帘子的由来是这样的!!>//////<

小豹子。。。泡泡。。游乐园。。。。。TAT

我去跑两圈。。。。

123 = =2010/6/12 19:34:00

萌到翻滚!
LZ,请把番外一直写下去吧。
看我真诚的星星眼@ @

124 弱弱的2010/6/12 22:29:00

其实想问那个豹子和狮子帽子、还有那个找不到内库是什么梗呢?

GN用梗又用的赶潮流~

求解答~

125 lz2010/6/12 22:47:00

给LS找了张小豹子XD,前两天的秘岚

图片点击可在新窗口打开查看

那个找不到内库= =+

纯属lz的恶趣味,无禸不欢=v=

F

S

126 = =2010/6/12 23:33:00

想看LZ煮的禸汤啊……敲碗

127 = =2010/6/13 0:36:00

哎哟LZ你要萌死我了(狂捶桌子
我都化成泡泡了TAT

二宫和也其实很无奈,他说要是让相叶雅纪拉上帘子换衣服,他可以在里面呆上一整天不出来。
长库短库七分库,马甲衬衣polo衫。双帽衫之后是双领衫,女装短库上面可以再套条黄色小短裙。扶额,二宫和也觉得相叶雅纪这人对衣服的热情真是永无止尽的。
他说你这是自恋,是病,得治。
相叶雅纪狡辩,说不是。
是的。
不是。
=================
我脑内了一番,滚地了,[删/]自恋的[删]爱拔太萌了哎!

相叶雅纪很是长辈地揉了揉二宫和也的头毛,说我们有代沟了呢。
二宫和也就笑了,他觉得这种设定不错。
=================
我也觉得这种设定不错
我现在浑身冒着粉红色泡泡

LZ你是在讨好NINO吗?明显在讨好爱拔桑嘛....(爱拔:一样的啦!)

128 零点庆生2010/6/16 23:05:00

谢谢LS的GN们!一顺抱过去。。。。。
零点庆生,这是Ninomiya桑教给我们的好习惯(^-^)Y
-----------

【庆生番外2】2033年的6.17

1.
这是一段老小和,与老爱拔的日常故事。
故事开始时,时间走到了公元2033年初夏的一个夜晚。
<蘑菇>家的双人床不大不小,两个人背对背睡着。薄薄的毛毯被胡乱地踢到中间,谁也没能盖上。
很安静很安静。

嗡……嗡嗡
睁开眼,又缓了一会,二宫和也伸手抓过床头那个又吵闹又破旧的手机。
新信息提示,点开。
第一行是小和,和很多很多的感叹号。
第二行是生日快乐,和很多很多的颜表情。
第三行……开始逻辑混乱地表白。
第四行说了我爱你。

from爱拔桑,着信时间2033/6/17,00:00:17。

虽然是堆乱七八糟的字符,某人还是蜷在床沿微笑着连看了好几遍,然后移进一个叫6.17的文件夹,和1997年以来相叶雅纪发给自己的零点生贺排列着放到一起。
总共37条,一年一条,转眼37年。
不是类似于承诺的东西,却一年比一年来得厚重。

屋里还是很安静。二宫和也偷偷地在心里笑话了一下身后那个熬着没睡,却一直憋着大气也不敢出的笨蛋。
小手抓着爪机,啪啪地按,啪啪地回复了一条[谢谢呐,爱拔桑],后面跟了一串好长好长的红心。
然后心满意足地关机。
相叶雅纪那头立刻传来嗡嗡的两声。
二宫和也翻过身,床那头有荧荧的手机屏光和相叶雅纪看起来很高兴的背影,便起了玩心。凑过去,一下一下地戳起那人腰上的禸。
乱来的手被很有架势地按住,相叶雅纪迅速地把手机关好放回床头,然后就带着几十年如一日的笑容转过身来。
二宫和也心里一个悲号,条件反身寸地做好了被各种处置的心理准备。可那人什么也没做,只是哎呀呀地揪了揪二宫和也那今天27明天17的脸,然后把他环进自己怀里,仔细地盖好了薄毯。
很舒服的姿势,很安心的体温,两个人的呼吸慢慢地变得协调。

晚安呐,小和。
晚安……

2.
20多年前的二宫和也曾赌过一块汉堡禸,他说照相叶雅纪这么个吃法,老了绝对是个胖子。
可是他输了,50岁的相叶雅纪一点也没胖,二十代时候的衣服还能穿得很合身。只是相叶雅纪怎么会穿旧衣服呢,他说了,没新衣裳穿就是没衣裳穿,相叶雅纪怎么可以不穿衣裳呢,果着什么的,小和会生气的。
二宫和也伸出来的花花拳头就以各种方式落到了相叶雅纪的身上。

事实上,除了二宫和也数十年如一日的猫背使得两人身高差日益悲剧之外,一切似乎并没有想象中那么大的变化。岁月依旧很少光顾二宫和也的童颜,相叶雅纪脸上的褶子在达到巅峰后也就没法再多了。
没有变化的事情还有很多,比如每年6月17号的早上,相叶雅纪都会破天荒地早于二宫和也起床,然后凑到他面前安静地等着,在二宫和也睁开眼睛的瞬间,笑,说生日快乐啊,小和,今年也是我第一个说呢,耶耶。
还比如相叶雅纪总会在二宫和也赖着玩游戏不肯吃饭的时候捏着他的下巴用嘴喂过去,然后某人就会火大地抢过食物,冒着怨气乖乖地消灭掉。
再比如相叶雅纪一直知道家里的银行卡密码是两个人的生日日期按受攻排序,却从来也没见过银行卡的本体。
啊,还有二宫和也那一次都没穿过的大象内库,就这么一直压在箱底。

不过,变化了的事情也是有的,比如6.17的庆祝方式。
12.24被敲诈走的钱,一定要在6.17捞回来,二宫和也觉得这是必须的,就算花的都是自家的钱。
于是十代、二十代时候的庆祝活动是游戏中心的一日制霸,从一楼扫荡到到顶楼,拖后腿的人要受惩罚。但三十代过后,相叶雅纪总找些近视老花之类的理由耍赖,二宫和也就觉得粘腻的没意思了,活动改成普通的散步,地点是离家很远的陌生街道,活动的终点是各种五光十色的love hotel。不过自去年相叶雅纪半夜起夜后迷迷糊糊地睡到宾馆走廊的地毯上,招得众人围观后,这项活动便被一直寻找机会的二宫和也强行取消了。

于是今天的庆祝活动变为去附近的公园拍照留念。相叶雅纪窃窃地笑说这可不是我的主意哦,我只是把家里的相册摊开放到餐桌上而已,我也不是故意让他发现最近几年都没什么照片的啦,另外,冈田准一的那的几个限量版手工木质相框才不是我每天抱大腿抱到的呢,你要知道这世上有个人叫堂本刚。

于是相叶雅纪终于有了在出门前,光明正大地试换衣裳的理由。
衣柜里的衣裳被一件一件往外掏,试了又月兑,月兑了就往床上一扔,床被衣服铺满了的时候,小明星相叶雅纪总算是选好了。
二宫和也就从他试了没穿的衣服里随便顺了两件穿上,出门。

二宫和也主拍,相叶雅纪偶尔会抢过相机前前后后地指挥着二宫和也摆出各种俗套做作的造型。
夕阳快下山的时候,相叶雅纪抓来一个路人帮两人拍了张合影。
二宫和也缩着肩膀,由着相叶雅纪紧巴巴地揽着自己,笑容溢出在脸上,比了个小小的树杈。
是夕阳的原因么,照片上有好温暖的色调。

二宫和也说,爱拔桑,半个世纪了呢。
恩?
我们两个,出生有半个世纪了呢。
是啊……
你那个柠檬绿色的小本本,还在不?
……什么本本啊?
表装了,我看见不下20次了。
诶!
给我看看吧?
好……

啧,怎么都变成柠檬黄色了啊,不是绿的么?
用太久,磨的,今年都第38个年头了呢。
38年?你什么时候开始记的啊……
1996年8月15号,第一页不是写着呢,小和笨的。
……

呐,爱拔桑……
恩?
给支笔我。

2033年6月17号
已阅(树杈)
这么完美的小和(灯泡)(灯泡)(灯泡)
有的话才怪呢(笑)
不过
应该是有的吧
如果我家的动物桑这么说的话(树杈)(树杈)
真是个
没救的笨蛋呐
爱拔桑!!!!(大心)(大心)

小和亲笔

前后地又读了一遍,然后满意地把本本还给身边对着梨花体一脸崇拜的相叶雅纪。
突然就想到了什么。

爱拔桑,我今天,其实……
其实……穿了大象内库?
诶?!
早上换衣服时候看到了哦XD……走吧,去洗澡,我帮小和洗头。
唔。

感觉到水流顺着自己的脸颊、脖颈淌下的时候,感觉到花洒下的自己被相叶雅纪从身后抱住时,二宫和也觉得这样流水般没有波澜的日子,估计还得过好久吧。
过两天……去给那个笨蛋买个新的记录本好了。
这次的话,要买本黄绿色的。(树杈)

混蛋!给我洗头的呢?!你这是洗哪在啊!

*

*

[2033年的6.17] 完。
-------------

COS梨花体时lz觉得自己就是个罪人Onz。。。。。
1/4个世纪+2岁的ninomiya桑,诞生日快乐!!

FS

FS

FS

kiranari于 2010-6-18 14:59:04 编辑过本文

129 sf!!2010/6/16 23:10:00

XDDDDDDDDDDDDDD

130 = =2010/6/16 23:27:00

好…感…动…啊…T T

而且写得很真实,仿佛他们老了之后就真的还这么腻歪T T

太喜欢那语无伦次(?)的短信了,

开一个文件夹存起每一年的生日短信什么的也太美了!

nino生日快乐><!!!

131 >_<2010/6/16 23:32:00

感动得一塌糊涂.................TAT

头一次有泪水在眼眶里打转又流不出来的感觉。

这么幸福我也会跟着幸福的..........(咬被角)

132 = =2010/6/16 23:59:00

这篇庆生番外太治愈了T_T

133 TAT2010/6/17 5:28:00

二宫和也说,爱拔桑,半个世纪了呢。
恩?
我们两个,出生有半个世纪了呢。
是啊……

==========

半个世纪什么的……lz你绝对是故意的!

泪目地想起那个四分之一个世纪的说法TAT

这种一直在一起的感觉真好啊……

1/2

1/4

TAT

134 = =2010/6/17 8:49:00

好溫暖好治愈
嗷嗷嗷><
這就是竹馬

135 = =2010/6/17 13:46:00

再比如相叶雅纪一直知道家里的银行卡密码是两个人的生日日期按受攻排序

===================

噗哈哈 笑死我了

萌点满载 短信什么的 记事本什么的 太治愈了

还惊见梨花体!内牛。。。??

136 = =2010/6/17 23:40:00

北京时间还没过还没过.......也借地说声nino生日快乐!!

好喜欢nino穿aiba衣服的那段....好真实,想起X2换穿(?)的那件运动衫了XD

向lz表白XD

137 *A*2010/6/18 11:32:00

个蛋蛋。。

居然翻页了。。。。。。。。

我没赶上时代的潮流。。抱住小H痛哭。。。

太萌了!!!你越写越顺流了。。嗷嗷嗷

戳中我无数萌点。我没法一一列举了混蛋。。

等你更新!萌死我了。。。

138 H2010/6/21 8:59:00

Lz沉溺于各种吃喝玩乐中XD
回归主线←如果有的话

07.有贼

夏末的九月,夜黑风高。

爱拔桑……爱拔桑!
……恩
恩毛啊……起来!有小偷!!
啊啊啊!!!!有小偷??!!!!!!!!!!

悲剧了。二宫和也的手没来得及捂住相叶雅纪的嘴。
只听楼下一阵砰砰乓乓,然后哐的一声摔门。
世界就……安静了。

很好,睡觉。
二宫和也面如死灰地栽进枕头里,动也不动。
小……
表废话。
那个……
明早起来清点,丢的从你服装费里扣。
……
啧。二宫和也侧了个身。
想说什么的,说吧。
……啊,我……白天拿你Dsi玩了会,然后就顺手塞在前店柜台的抽屉……
起床!!!!!!
是!!!TAT

各种check。
相叶雅纪小尾巴似的跟在二宫和也身后,胆战心惊。
还好只有厨房被撬开了,也没丢什么。只是做蛋糕的面粉被扒拉出来,弄得满地都是,空气里飘着白蒙蒙的粉末。
相叶雅纪安心地呼了一声。

干嘛?!不用你打扫卫生你开心了是吧?
被抹布砸了。
阿嚏!!顺手拿抹布擦了擦脸。
黑线。二宫和也无力地把抹布从相叶雅纪手里抢了回来,领到水池边给他洗脸,可那人喷嚏一上瘾就停不下来了。

花粉症患者对面粉也过敏么?相叶雅纪皱着脸,泪汪汪地看向二宫和也。
不会的。温柔地给相叶雅纪带好口罩。
只有花粉症的笨蛋才会对其他粉过敏哟!友好地拍拍相叶雅纪的肩膀,笑眯眯。
相叶雅纪破破烂烂的自尊心就这么又瘦了一圈。

二宫和也转身,说醒都醒了就把厨房打扫干净吧,不想明早被某洁癖重症的人S。
相叶雅纪就吼吼着说要帮忙,又悲催地喷嚏不止,于是被安排到门口罚站。
之所以说是罚站……看看现在的状况吧。
某人小胳膊小腿地撅着屁股,爬前爬后地擦地。宽大的T恤滑到胸前,露出小半个线条分明的脊背和瘦瘦的肋骨。下身穿着属于相叶雅纪的花库衩,大大的库口朝上,不断引诱着人往更深的地方看,却又只能看到暧昧的阴影。
而某人还在每次转到相叶雅纪这头时恶狠狠地放出,你要是敢过来哥哥我就扯掉你口罩的死光。
相叶雅纪翻涨的口水就只能这么一口一口地往肚子里_Tun。

呼………
吧唧一声,二宫和也歪坐到地上。
厨房差不多是收拾干净了,虽然离松本润的理想标准还有差距,也算是能交差了。
爱拔桑……
唔唔唔??
没打喷嚏了?口罩还是不能取下来哦,粉尘还没完全落下。
呜。
爱拔桑……二宫和也月兑下左脚的拖鞋,拿手摸了摸脚底板。
我被蚊子咬了TAT……

肯定都是那个贼把蚊子放进来的,明明关店前灭过一次蚊子的。
唔唔。
他绝对是个新手,什么也没捞走,还给我们添这么多麻烦。
恩恩。
啊,大腿上也被咬了包呢,帮我涂涂。
哦哦。
A型血的东京人就是招蚊子呐,还是AB型血的千叶人好。
点头。
哼。蚊子都不咬你,好什么好。
点头,摇头。
笨死了。

……爱拔桑?
表情僵化在二宫和也脸上。
上下其手?对,就是这个词。
造句:相叶雅纪正在对二宫和也上下其手。
某某牌虫不叮?据说是涂上之后就不痒不肿不招蚊子的优秀产品。
现在被相叶雅纪误认(?)为另一种手感类似的产品满处涂抹,当然,都涂在了二宫和也身上。
捂住某人不听话的嘴,只剩下呜呜的闷哼和些许的扑腾。
抱起,放下,战场转移到前店。

<有个蘑菇>本来就不是什么通光很好的店,窗户开得小而少。关键,现在是午夜。
相叶雅纪潇洒地甩头,一把扯掉口罩,单手扒拉了一下前额的刘海。
小和……你怎么,就这么招蚊子呢。
说罢就朝二宫和也的脖子咬了下去,双手缠在腰上,T恤被高高地撩起。
窗外是一轮圆月。
月光,还是渗了进来。

虽然中途成功地压制住兽变的相叶雅纪,让他回房拿了RHJ,可是……事后的二宫和也凌乱地坐在一片狼籍的中心,只觉得情何以堪。
悲愤地起身,趁相叶雅纪去拿抹布拖把的空挡爬回房间,反锁房门之前贴上一张告示。

爱拔桑,小和失血太多睡了。
打扫,请继续努力。(树杈)
公蚊子是不咬人的,这是常识,请务必记住。
还有,母蚊子们让我转告你,她们需要调个胃口。
据说AB型血的千叶仔不错。
辛苦m(_._)m

皮诶死,听松润说,某某牌的小红瓶补血口服液很补血很好用,最近CM播得很火热。
明早请务必用那个来敲门。(心)(心)

以上,
by睡着了的小和(灯泡)

半夜,伫立在门口的相叶雅纪异常地平静。
是的……他想,这不是他的错,这都是月亮惹的祸。
大概。T_T

--------------
07未完
TBC

爱拔酱我真不是你的黑=////=

FS

FS

FS

139 ==2010/6/21 9:55:00

發燒的某人在去醫院前爬來看LZ更文沒有..- -

看完之後發現溫度好像更高了點..

LZ你要負責...

140 lz2010/6/21 10:01:00

恩。。。我负责,我什么都会负责的(谁要啊!!

= =+指LS,快去看病!

然后我会负责的(滚!

f

s

141 = =2010/6/21 11:47:00

这两个人太可爱了!
而且打哪来只偷面粉的贼阿XD

142 XD2010/6/21 11:53:00

干嘛?!不用你打扫卫生你开心了是吧?
被抹布砸了。

=====

被抹布砸的aiba好可爱~!

143 = =2010/6/21 12:32:00

小和……你怎么,就这么招蚊子呢。
说罢就朝二宫和也的脖子咬了下去

呜哇好大一只蚊子wwwwwwwwPIA一下!XD

虽然之前花粉症神马的看得到吃不到的心情大家都能理解啦wwww

144 *A*2010/6/24 21:43:00

我越来越喜欢你文风了。。

真是太喜感了。。真的。。看我真诚的双眼皮

A型的东京人最招蚊子。你

??? ..........你又乱掰了

最招蚊子的不是O型嘛?

不过大熊猫招不招我就不知道了╮(╯▽╰)╭

145 FUFU2010/6/24 22:48:00

好可爱的两只。。。

这种相处模式太好了~

AIBA桑我能理解你,你家的卖萌卖腐帝太诱人了

146 来平坑2010/6/30 11:11:00

被亲友教育了TAT
各种崩坏
-----------------

同一时刻,同一片月光下,睡不着的人还有一个。
他的名字叫松冈昌宏,我们可以叫他mabo。

mabo的人生最近变得很茶几,上面铺满了杯具。
一天前,全果地从一家民房的天台上醒来,发现33岁的自己失忆了。好不容易搞来一身衣裳穿上闲晃到现在,然后悲催地饿了。
人生第一次做贼,却摸进了一家厨房里没有食物的咖啡屋。
人生第二次做贼,又翻进一家厨房里空荡荡的包子店。
所以他是真的悲剧,他从来也不知道这两家店的厨房总管都是一个叫松本润的洁癖晚期,留食物过夜什么的想都别想。

kya的一声怒吼,一把扫帚直扫过来,mabo含泪的眼神聚焦于远方,涣散,然后戏剧性地倒下。
现在他还知道了,有个小个子的黑炭君,会为了这个叫松本润的小帅哥神迹般地off转on。

在倒下去的那一刻,他想说自己其实是饿昏的,不过应该没人会信。
太悲剧了……败倒在一把扫帚下什么的,回家怎么有脸去见自己烟熏妆灰主流的老婆啊,那高跟鞋啊皮鞭什么的落在人身上都是很疼很疼的啊……
啊,老婆?
老婆?
好吧,大野智的那一扫帚让mabo的记忆恢复了。

简单来说,mabo是商店街上开药铺的,有位温柔而贤惠的妻子。昨晚在经历了一场极为深刻与激烈的家庭教育后,mabo落魄地流落街头。
激动地握住大野智的手,他说大野桑,感谢你让我恢复了记忆,你有什么愿望尽管说,我一定满足你!
大野智腹诽说你就一开药铺的能满足我什么啊,为难地想了想,又看了眼松本润,说对了,我们家润君最近一直牙疼,你给想个办法开个药治治吧!
mabo便摸着下巴打量了一会大野智和松本润,随后掏出一块黑乎乎的扁圆石头说算我们有缘,失忆后我就带着这一样东西,叫魔王石,包治各种口腔疾病。不过使用方式有点……
mabo坏笑着把大野智拉到身边,这样那样地耳语了一番,大野智的脸也这样那样地变红变白,接过毛巾擦了擦额上的汗,才发现毛巾是松本润递过来的,心虚地浑身一抖。
松本润就这么居高临下地看着。
交待完最后一句话,mabo满意地一把推开大野智,拍拍肩,抛了一个祝你好运的眼神,哈哈地笑着离开。
大半夜的,屋里就剩下面面相觑的俩人。

大野智咬着嘴唇慎了半天,他说润君……牙还疼不?
松本润靠在窗边,拗了一个看风景的造型说恩,还在疼呢。
大野智脸就这么一红。
那,是不是差不多要治治了呢……润君?
月光下,松本润嘟着脸,带着莫名湿润的眼神回过头,目光对上的那一瞬,大野智就各种不行了。
大步走上前,拉起手,拽着带上二楼。
走!哥带你治病去!

后面的情节该怎么叙述呢……魔王石被磨成了粉,浴缸里的水一点点地冷,地板上留下湿漉漉的脚印,三楼木屋的门整晚没开,第二天一早二楼大野智屋里就飘出诱人的意面香。

小润……!!
被赶去洗漱的大野智哈拉着口水,摇摇晃晃地飞扑回来,一把抱住背着身煮面的松本润,左左右右地蹭,黏黏地发出呜呜的声音。
小润煮面呐?
对啊……
小润吃面不?
吃啊……就许你吃啊。
真好啊,小润的牙不疼了呢。
……还是有点疼,这里,最里面的地方。
呜……啊,对了,mabo说了,有一个后续治疗的方法的,小润要表试试?
松本润抓过大野智个环在自己腰上的手,把他拉到面前,笑着靠近,说可以啊……不过要等小智牙疼的那天了。
一边说一边拍弄着大野智的屁股,软软的。
大野智装傻地扭过身,用手去捞锅里的面条,被狠狠地pia手了。
泪目。
松本润无声地指了指餐桌的方向,大野智小声念叨着乖乖坐了过去。
捶桌子,玩桌布,趴着睡,流口水。
松本润放下手里的两盘面,刷啦一声抽调满是口水的桌布,大野智和盘子加餐具全部安然无恙。
哦哦哦地拍手,咱讨了个多么多才多艺的老婆啊……大野智四周绕满了桃花。

于是从这天起,包子家的智君和润君变成了小智和小润,主人和管家变成了主人和管家婆。

镜头拉远,离开包子家的二楼,商店街的各种故事还在继续。
相叶雅纪一大早拍开mabo家药铺的门,急吼吼地要买红瓶装口服液,那貌似非常熟悉的叫声让mabo惊出一身的冷汗。
二宫和也舒服地在床上翻个身,难得没有人长手长脚地死猪一样压着自己,睡得真好。

镜头快进到一年后,<有个蘑菇>和隔壁的包子店顺利合体,改名<好多蘑菇>,主营早茶和下午茶,包子、和点、洋点,什么都有。
二宫和也管账,松本润管厨房,相叶雅纪看门,大野智当上了吉祥物。
不过实际运营了一段时间后,众人发现由于早上起不了床的状况发生得比较频繁,做早茶生意实在有点困难,便集体同意改做下午茶,并在二宫和也财务总管的强烈要求下,加上了晚茶的经营项目。

大野智还是会在每天起床之后捏两个包子,不过紫色的给自己,蓝色的给小润。
相叶雅纪还在冒着生命危险,以各种理由往家里捎带粉色内库和新鲜的小草莓。
松本润给大野智置办了件黄色的小外套,说小智cos怪物王子时其实恩……穿亮黄色挺好看的。
二宫和也在大野智染了浅黄色头毛时一把扯过相叶雅纪,说你要是敢染个跟利达一样颜色的头毛我就废了你,相叶雅纪那句可我已经答应利达染成茶色了啊,就硬生生地没敢说出口。

星空下的天台,相叶雅纪和二宫和也肩并肩坐着,俯视着进人梦乡的商业街。
二宫和也指哪,相叶雅纪就看哪,一派和谐。
二宫和也说,你看,这家空调也没坏。
恩恩。
那家空调也没坏。
恩恩。
怎么就我们家空调坏了呢其可修!!!!
相叶雅纪被猛地扑倒,不过这当然肯定必须只是暂时的。

.

又是一个不眠的夜晚。

*

*

*

全文,完。

-----------
有点突然,不过这篇蘑菇就到这里吧。。。。
结果只写了一场属于夏天的故事呐。。。(^_^||||)
大家夏天愉快!挥挥~

kiranari于 2010-6-30 18:21:44 编辑过本文

147 来平坑2010/6/30 11:14:00

啊!

t

f

s

148 = =2010/6/30 14:42:00

嗷~竟然完了

好萌啊

149 = =2010/6/30 19:41:00

走!哥带你治病去!

======

噗~我喷了

这一更的智润好萌!就这么结束了啊.....

想说lz的甜文真的很治愈!

最后来表个白XDD

150 = =2010/7/2 1:06:00

恭喜完结,那我是不是可以期待LZ的新文了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录