鹿顶鸡(小三,女体,自雷自黑)

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第91508位读者

201 表白2008/5/12 23:50:00

lz俺乃你~~

202 2008/5/13 11:19:00

抱lz大腿~~

203 2008/5/13 13:18:00

二十一

?

?

?

隔天,几个人等着手越收拾好行装,刚要上路,看增田贵久奔出来抱住手越佑也的腿“掌柜的,你不能走啊,你走了,我和谁去逛街SHOPPING,泡马子唱K啊……你走了,这店里豌豆就分了,汤也凉了,没人唱高音也没人去跑调了……以后红花会就没了FH的主,几个大实心能干什么啊!!!”直哭得让人心_chan

斗真心软,听不下去,自己先出了店门,遥望云南,想自己的未婚妻……

………………

~~~~

?

?

而这时山下也醒来,晚上哭多了眼皮红肿,而且昨天又光吃土豆没见点油水,脸色发着黄,可看着却又别有番呆滞可爱美,亮给他打了水洗漱,然后站到一旁边看边傻乐——山下瞪了他一眼,只当是锦户亮笑话自己昨日失态,却没想亮是因为偷亲自己。

?

他把毛巾拧干搭回台子“才几天就出了那么多事,我看我还是少在这地方走动,这风大天黑不好混,我家PO又多LOLI,还是指望你来打听吧。”坐到桌子前,看着早饭的土豆粥,再次恶心,放了筷子躺回床上“你倒是给好好打探下云南这边谋反的事,顺便找找有没有杰尼斯经……”

亮把脸埋在粥碗里答应着,抹把嘴“行,交给我好了,别看我皮黑,但我有颗滚烫的心,智久姐姐说什么就是什么,对了,你就不吃点东西吗?”

?

山下在床上裹了被子,想着吃?吃什么,我又不是兔子,整天陪你吃素,我恨死土豆了,我这辈子要再吃土豆,我来世就托生个土豆算了,于是没好气得回答“不了,我要上剧,戒淀粉减肥。”

?

亮没听出他话内有话,往嘴里填了两块土豆,鼓着腮帮子出了门,在路上听到几个丫头嘀咕为什么刚大婚,世子就搬去了别院。

虽然他嫌弃龟梨面长腿短心花皮糙,但这么听了,心里终究过不去,毕竟仁刚嫁,如此一来岂不是要守了寡,若不是多了个自己,就赤西丫头的胖头鱼脑袋肯定想不了太多,也就凑合过了——他让人带路,去了那边的主卧房。请安后,进到里面,内间垂着翡翠挂帘,看不清仁的模样……

?

亮想起昨晚赤西还说想要私奔之事,自己当时念及彼此身份推开,胸中难受,想解释又不知道当着些家丁下人怎么开口

?

这时就听仁在里面缓缓说道“六公公,你一路上保本宫来此有功,等首月婚期一过,我定会修书与皇兄让他好好封赏你。”

亮听着这语气生冷,抬起头“公主……”

“本宫未曾睡好,稍稍念之过去,想昨天或之前都是儿戏之话,公公不必放于心上。以后本宫就是云南王妃,你见于我也表再称公主,只称王妃就好。”

锦户亮只觉得心似乎万针所扎,却只能以额触地“是,公……王妃……”

“我也为了人妇,以后再不能和宫中一般玩笑,公公也表再随意来这边了。只等时间满后回京便是。”仁在里面起身,被丫头搀着“去吧,我也乏了。公公也累了。”…………

…………

?

?

亮又磕了几个头,跪立在地怔了会儿,才慢慢站起一步步退出房间——直至房门合上,仁在里面,脚底发软——他用全身的细胞想了一宿,最后做了这个决定,他和锦户亮不能再有枝节,这才是对他好,自己已嫁来云南,木已成舟,多生事端,先死的一定是亮,如今一切都了了,等他人回到京城,自己再另做打算,是死是逃,才不至于连累他……

?

……

~~~~~~~

?

时间飞逝,眼见就要满月回京,亮也用钱撒路打听了不少UWASA,但他向来身寸神,所以里面的话有一大半是不能听的,但总体来说大方向就一个——龟梨和也谋反之心确有,但现在兵源未满,他正和番邦积极联系,而杰尼斯经却是一本未见。

?

山下倒不急,因为当初和师傅商定,打探消息,寻找经书,两者达成一方,便可和生田成婚,自己已经打听好信儿,这样一来,他生田家媳妇是做定了,不由得开心,晚上耐着性子吃了点土豆,就坐在亮旁边腌酱菜绣女红……

忽然听见外面有亮的小心腹过来说“公公,今天似乎有几个外地打扮之人来见了龟梨。”

山下放了酱菜罐子,看着锦户“我们去瞧瞧……别是什么高人异士……”

?

两个人一前一后,走到正堂附近,山下智久抓了亮的肩膀,飞身躲到一旁高树上,锦户亮揉揉眼睛“这比蛋顶看CON还模糊啊,那好歹有个大屏幕,我现在光能看见几个点了。”

?

山下从怀中摸出个西洋望远镜举起“做饭就要时刻准备着,为看到真人而奋斗!”——就见来者两男三女,都是背对于门,而中丸雄一似乎和其中之一是熟人,先惊后拥。山下皱眉,他单手拉亮单手举镜,双腿夹住根树枝——忘记自己早就不是先前的桃子P,轻轻飘飘随便抱,现在的他可是上有胸下有腿,有三围有份量。

没多久,就听他突然问亮“什么东西咔嚓响……”问出时候,两个人一同随着断掉的树枝掉下来,摔了个神出鬼没,山下智久疼极揉肩“你是不是本名叫柯南,怎么跟着你就总出事……”

亮委屈,却对山下发不了脾气,只能忍着痛帮山下揉腰“我要是柯南,你就是小兰……嘿嘿……”

“呸!我小兰,我还巨兰呢,咬不似你吓死你……”山下用指头戳了他的脑壳

?

两个人都忘记现在所处环境,再抬头,已被家丁护院围住,龟梨和中丸二人先出来——不出所料,龟梨一见山下,接着忘了祖坟在哪他姓甚,发着呆掉了魂——中丸想世子这是没救了,内怕赤西,外恋山下,他是和果女帮干上了,等哪天再瞅上这黑太监,两个人稍微一断背,他就可以正式提交人帮申请了……

?

山下智久见了龟梨赤果果望来的眼神,又想起前些日子自己差点嫁与他,内心惧了一层,抓了亮护在胸口,亮也知道山下害怕,全身挡过去,挡住山下身躯的一半“你看嘛看,再看也没用,他他他,在皇宫已经被指给我了,是我的媳妇了,你别肖想了!!”

?

锦户亮知道皇宫内有太监娶宫女这一说,但往往是老太监或者皇帝面前的红人,所娶宫女也不过是平庸不能出宫之人,不过就是两个人占个名分,也是皇家之人开恩让他们聊以安慰而已……

可宫外之人只知道的确有皇帝指婚宫女给太监这一说,不知道具体怎样,都当亮的话是真,龟梨和也立即面如灰土,才要细问,就听身后有人带着哭意大喊“智久!我枉牵挂你这么久,原来你已经……你已经……好吧,以后你走你的新闻路,我过我的4T桥,咱俩BC一别就不该再见!!!!”就看生田斗真举剑朝锦户亮面门刺来“无论怎样,我先杀了你这个姧夫!!!!!!!”

204 2008/5/13 13:31:00

噗~人全了~等着看好戏XD

LZ今天还更么?

205 ==2008/5/13 13:34:00

LZ我飞奔向你~~~~

206 ^ ^2008/5/13 13:35:00

SF

笑死我了

这里的小K怎么这么可爱

这大土豆一来,更混乱了

不过看来LZ不会按原书那样写了

那小K也不用被那个了

亮估计也娶不到一打老婆了

207 ^ ^2008/5/13 13:37:00

SF没了.就那一眨眼的工夫

208 2008/5/13 14:16:00

这文不填了,有姑娘对这文有爱就接着往下写吧

没爱就让它沉了吧=V=……

俺人品是JP的,坑品是没有的,鞠躬,下台……

209 ^ ^2008/5/13 14:20:00

就这么坑了嘛?

我的KP

LZ走前交代一个大纲吧

210 2008/5/13 14:24:00

没有大纲,我高考作文都没打纲,大学论文也是最后写纲= =

想哪写哪就OK,只要别和前文冲突,比如中丸教主的小弟弟又让他自己自动修复了之类的=V=

211 为啥为啥为啥2008/5/13 16:12:00

前几天不是还说会尽量填下去的么
我才放心跳下这坑的
这才几天啊 T_T
LZ请给个原因吧

212 = =2008/5/13 16:44:00

我就知道这文会坑= =

BS LZ的坑品TAT

213 LZ请继续更嘛2008/5/13 17:14:00

好好的怎么坑了啊!我还天天蹲着等更新呢!LZ回来填吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

土豆才出来呢

214 - -2008/5/13 17:23:00

LZ你狠的

说不更就不更了

简直和我家小子一样MY PACE

215 = =2008/5/13 20:24:00

某人果然是写小三文和写A团文一个毛病,说坑就坑

以后再也表看你的文了,T____________________T

216 我真。。。2008/5/13 23:44:00

rid 0 0

217 就这么坑了?2008/5/14 10:29:00

说坑就坑,有个性,我喜欢,口黑口黑口黑

218 谁接茬写TAT2008/5/14 10:37:00

单纯想问有没油菜花的JMS给续写完啊?反正LZ都说可以接着写了

深CP都OK,就算最后让小上跟着丸子教主守X,也行啊,OTZ,小上我对不起你OTZ

TAT

219 2008/5/14 11:14:00

笑到要昏倒....

LZ我喜欢你!

220 = =2008/5/14 11:23:00

LS,你确定你喜欢LZ???

她坑了,坑了!!!!T^T

221 = =2008/5/14 11:54:00

不准让小龙守X

不准不准!

222 眼泪2008/5/15 18:41:00

.....大坑

223 这年头2008/5/16 0:23:00

都流行坑么?囧

224 2008/5/16 21:55:00

掉坑了

225 = =2008/5/18 11:20:00

不管你是哪家的……求您继续更文吧……

快笑死了XDDDD

226 来看坑2008/5/22 3:30:00

好吧,我知道LZ的文习惯有坑~~

不过月球表面也不影响月光明媚撒~~

偶是明知道是坑还来看的~~~=V=

习惯啦~~

有的事情就是这样,看过笑过,就成了,何必纠结结尾呢~

就是真完文了,也未必就是你心中那个结尾

所以坑就坑吧~~~

用LZ以前说的话~~

就让它去吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧~~~~~~~~~~~~~~~

qu

227 2008/5/22 22:31:00

俺又回来了,掘弃坟,填点土,大家随便看看,高兴下,表整日沮丧,当然也有可能看了后更沮丧= =+

二十二

几个侍卫身手利索拦了生田,才护住亮的一条命。亮刚要发飙,就看山下抖着身体站起来,“大土豆……”
亮听见这三字后,立马木然--原来整天吃土豆,吃着吃着土豆还真就来了,白白嫩嫩份量足,往那一站,怎么看怎么都是土豆成了精,学名土豆精,小名精土豆。

他差点就要让人捆了生田斗真直接送厨房,但忍耐下来,心酸不已得望着山下智久--他和他永远都隔着新干线,他不可能来关西,他也不可能总待在东京,小时候他是桃子他狗笛儿,大了后他是仙女他短腿儿,如今他胸大了颜残了他却猛地五番担了收视往国民里自煞加DV了,可见他俩之间永远没有猩猩的大便……

山下眼里早没了锦户亮,更看不见风化ing的龟梨和也,他现在低头见胸抬眼望到的只有生田斗真,刚要上前,却看斗真推开侍卫,“师妹如今看来又多了几分风韵,果然是宫中待过的,就是不同常人,怎么样都是正儿八经的主役长红上电影,我这种混在舞台打个杂配着小角砸过剧的人,不能和师妹比,也不敢劳烦师妹你惦记了。大家都说咱俩是虚情假意拿着个话题不撒手,你刚说完我便抄,一顿饭掐了三星期,那以后还是你回去继续唱巨蛋,我往上搭手找前辈,什么欲望什么雨,该灭的灭了该下的下了,推到罪恶的摩天轮,各自寻找新世界吧!”

世人都道山下智久大智若愚,其实他是大愚若智,脑子被弄得打结,听了这么多,还在掰着手指想生田斗真说了些话的重点是什么,就听后面一个断气_chan音微微过来,“姑娘,其实生田公子的意思就是--恁俩啊已经完了,俗话就是吹了,英文就是OVER了,再不者就是你被他踹了,以后把CP表里的生田斗真四个字给抹去吧。”

斗真听了后,心里直骂娘--他想手越佑也,俺到底欠你什么了,俺就是知道俺家智久没智力基本不会明白这堆话的意思才这么说说随便发泄下!!!!你给我充什么御姐还解释加注释!!!!我当时就该把你灌上蟹黄给卖了,让你装泷泽秀明,给我充明白啊!!!!!

只见公园的四分之三外加一只红心番茄各自风中惨淡,一旁壁花点缀各自表情不同--先不说手越心里纳闷为何生田要如此幽怨看向自己,也不说中丸见到自己夫人心里波澜起伏,光说上田龙也,他在中丸身后却一眼看到锦户亮,当时心内又惊又喜,却马上发现亮和山下之间牵连不断,果然锦上只能添花,做不了正宗大花,一开始以为这文里没了567数字军,赤西仁混沌不清放弃亮晶晶,结果哪想到摩天轮翻过来覆过去,终于把山下智久给甩下来。他心内叹了自己命苦,跟着的一个自宫了,想着的一个亮山了,于是竟控制不住,呜咽哭出……

………………

那边剩下的四分之一个公园自己坐在院子里同样掉泪,几个宫里跟来的侍女都不敢去劝--现在公主虽然很林黛玉,但他向来喜怒无常,万一说错话立马变了王熙凤怎么办……于是只任由赤西哭……

不出一会儿,就看个小太监跑进来,趴地下气喘吁吁得禀报,“公主,王妃,公主王妃--出了大事了!那边公园要塌台了!龟梨世子和六公公先天体残顶不住,山下智久被个轮子压了半边已经残喘,只等公主去抗大旗了!公主再不去这XQ就要变天,AO撤了,但精神要永留存啊!”
仁擦了泪,“如今都有小公园了,公园塌了就塌了,昭和无理你懂不懂,我既不天使也不脸宽,上不是太子下不够幼齿,不能去COS不想被COS,谁要管得那闲事!”

话音刚落,又有一个小太监跪着爬进来,“公主,龟梨世子他发疯了!他说宁杀天下人他也要KP了,他说他就让限定成永远,管什么指婚野合娃娃亲!公主快去看看吧!!!”
赤西哐当一下猛地站起来,“什么!!!!他敢!!!!老娘才说他含羞草,他就敢给老娘没羞!!!走,去看看他耍什么幺蛾子!!!”

228 = =2008/5/22 22:45:00

不沮丧 只想知道LZ还会继续填么= =

229 2008/5/22 22:49:00

我说了弃了也可能填,我说填也能就弃了

所以我说得话,你表信,当个笑话看看好了

230 *_*2008/5/22 23:42:00

万事难测,随便看下坑,也能看到更新

231 呵呵2008/5/22 23:43:00

还是这个好看每看一句笑三声!

千万表弃坑啊。

232 = =2008/5/22 23:50:00

真是太好啦

LZ回来填坑鸟

真是笑抽了~~

233 =·=·2008/5/23 9:42:00

笑抽~~帮LZ踢个楼

234 2008/5/23 12:48:00

二十三

?

?

“你们别过来,我今天就要娶了神仙姐姐,你们谁也别过来,再过来我就重新留大妈绵羊卷自黑了!”龟梨朝着所有人叫道,然后拉起山下的手腕,深情对他念道“AMIGO里遇神仙,AMIGO后常思念。 神仙姐姐又相遇,盘盘莫道没有缘。 小k只为姐姐死,红A赶快去冬眠。 前扭后扭扭啊扭,颜正颜残总是颜。 宁愿被黑总倒贴,不愿小受做仁前。 挽袖挤进CP表,虽是限定总是缘。 若将盘盘比胸毛,一在平地一在天。 若将POAO,前者LOLI后彪悍。 别人笑我舞太癫,我笑他人看不穿。 不见百度闲情墓,女人可怕黑满天。”

?

山下智久也没反抗,嘴里只是不断念叨“你金十了我木十,本是押韵同乐乐,君却无情把妾抛,好啊好啊,那就分了吧分了吧……我知道你看不上我现在卷毛发福,我知道你根本就是个颜饭……好啊好啊,那就分了吧分了吧……”

?

一时间战斗O傻黑路人各为其小祖宗掐成一团不分彼此你侬我侬——直到赤西仁领AO大部队重新杀回,高喊一声“住手!谁敢再动,老娘就去告谁侵犯名誉行政不作为!!!!”,这才使得场面得以控制——众人都知道月半公主不好惹,全默默看着这里唯一能和他对抗说话的驸马爷龟梨和也……

?

龟梨一看大家的眼光都齐刷刷望向自己,心里叫苦——这谁嘴那么碎,欠抽欠打欠黄瓜,这么快就去告诉他了!

自己刚才那一番凌云之志现在又逐渐溜走,他握着山下的手也慢慢放开。

中丸雄一一旁看了,咳嗽一声,凑上前去“世子,现在大家都看着呢,您刚才话都出口,现在只因为赤西仁的一句话就缩了头,那以后KT就是A家的KT,您可就再没脸面去和他争TOP了,说不定还要过来和我搭茬演相声,您可想好了,人了盘家深似海,不见日光没有天,从此只为人下受,攻名一去再难捡!”

?

这番话点醒龟梨,他自身屏蔽系统启动,两眼一对,将赤西仁全身打上马赛克,脸部五官只剩下个**“公主来了也好,那晚龟梨已然和公主提过,如今过了这么多天,该走的程序也应该走完了,该审批的也应该不差了,所以择日不如撞日,今天我就打算娶了这个宫女!”

?

就看眼前**君踢飞旁边潜伏的kO一枚“龟梨和也,你真当我**仁说得话不算话吗?看见没,这皇冠在我头上带着,我就是叶赫那拉伊丽莎白卡杰琳娜,惹急了我就把你捏了当棒球,让你自己打自己!”

龟梨又一阵气虚,他转眼看看还在低头不断说着“好啊好啊,那就分了吧分了吧……”的山下,又看了眼**仁,心中乱如J饭混战……

?

?

此时山下他亲妈终于开口“我儿,胸大不是你的错,胸大还出来被看就是你的不好了——现在起因都是你,为娘让你表随便排CP写日记,你不听,现在好了,官配没了,野合疯了,亲友反了,队友傻了——你不如自己了断吧!”他将一把长剑扔在山下脚边,全然没有做妈的BLX

?

山下智久看了眼剑,又环视一圈,最后用力挣开龟梨,捡了剑冲着夕阳奔去,众人皆先呆后惊继而发狂似的去拦,但剑锋眼看就要压人山下的脖颈,一片青石击上,宝剑从山下手中振落——

一个和尚念双手合十念道“南无东京巨蛋,配哉配哉——”转身对向山下他“这位施主,无需再装,刚才一切已经瀑露了你的身份,山下他亲妈已经命丧白莲山LOLI洞,哪来的第二人,看您的身形手法,阁下恐怕是南海桃花岛岛主番茄战斗O吧。”

?

就看山下他亲妈用力大笑道“哈哈哈哈哈,原来这里还有高人,对!!!”他扯下COS面具露出真容“在下就是番茄战,名斗O单字一个黑!”

生田斗真闻此,冲出来“师傅,你是我师傅!!!!师傅,你为何……”

?

“师傅……刚才您是要智久他死吗……师傅……您为何……”斗真已经紊乱,说话语无伦次

?

“我儿你来……”番茄战忽然抓了生田,施展轻功离了众人,他远远指着山下智久“你给为师看好他,他就是当年那个装LOLI扮正太,明明8J是背景却得到万般宠爱的山下智久!他就是那个爷爷喜欢阿姨待见有了绯闻资源也不断的山下智久!素颜时候你俩的确是金童玉女可惜他出了就是出了,留下你一个,我才不管J家是不是他说得算,我就是天生扒着小道不松手,认定他就是对你不起的你亲生亲生亲生战斗妈!!!!斗真……我问你,师傅的话,你听吗?”

生田斗真跪下“徒弟不敢不听。”

“好,你给为师立誓,说你这辈子也不会娶山下智久为妻,这辈子不会合了摩天轮的心意,哪怕去找马子俊哪怕SHOCK找光一哪怕抱着佐藤大前辈不撒手也绝对不会再回到山下智久身边!!”

?

“师傅!!!”斗真听了后肝胆寸裂,连连摇头“不……这个誓我不能发……师傅,你就让我和智久在一起吧,师傅……”他磕着头,血从额上淌出“斗真求你了……”

?

忽然看番茄战Bachu匕首捅向自己,生田大叫一声“师傅!!!!”

?

“为师即将去了,你在为师死前给为师立下誓言……”番茄战紧紧攥着斗真的手

?

生田斗真默然——他知道这是自己的O自己的饭,要靠她们顶人气抗收视,他不能违了她们的心愿,她们要自己去栗斗他就要叫建国老公,她们要YY自己总受,自己就要扮柔媚可人,于是他望了那边还不知情的山下一眼,张开嘴“我生田斗真立誓,今生今世绝不娶山下智久为妻,绝不和他再续摩天轮,如有违背,放TY瀑尸!”

说完后,番茄战斗O才含笑喊了句“果然是我好儿!”松手离开人世……

?

?

?

235 来看坑2008/5/23 13:08:00

TAT~U变的好快啊~~~

不过偶看见偶家马子俊的名字了~~~~

番茄~不跟山P,来找偶家马子俊吧~~~~好儿郎不怕没媳妇~~~~

爬走~

236 喷笑!2008/5/23 13:20:00

又见**君ORZ

于是我以为XQ也把赤西二字屏了囧囧

237 现在一定要注册2008/5/23 15:00:00

真够与时俱进的啊,昨天才掐KT的新LOGO,今天就用上了

现在一定要注册

开始8CJ

• RP:3294
  • 马甲锁定
文:1534 分:7885

238 ==2008/5/23 15:32:00

我也以为**被XQ屏蔽了 囧

239 = =2008/5/23 16:44:00

番茄那段我突然想到了倚天屠龙记||||||||||、

某人你KP了吧!!我求你了T^T

240 ^0~2008/5/23 17:00:00

顶了!

没想到这么快又有新的可以看,。

只是照这情形下去亚麻又要孤家寡人了。

241 ==2008/5/23 19:06:00

番茄战斗O是对应的灭绝吧

番茄就是那周姑娘

242 我是黑2008/5/23 19:55:00

O的可怕啊

243 啊32008/5/23 20:06:00

哇靠,好搞。

俺想继续看k在A面前当葩耳朵呀~

不知道LZ会不会随了俺心愿~捏~

244 = =2008/5/23 21:20:00

啊~~~更了更了 好激动~~~

丸上怎么办???

245 ><2008/5/23 21:45:00

楼主有满腔的爱啊~!

太赞了,又更了><

246 国民的双眼皮2008/5/23 23:17:00

楼还是有坑品的~~

楼才思敏捷,语言生动,我对您的佩服如滔滔江水... ...

247 ==2008/5/23 23:28:00

这样就剩公园le

248 - -2008/5/24 6:03:00

竟然更了

某人你的坑品让我刮目相看啊

笑死了,这里的小K好可爱

赶紧KP吧KP吧KP吧KP吧KP吧

249 = =2008/5/24 11:19:00

虽是限定总是缘
为什么我总是在莫名其妙的地方伤感

250 2008/5/24 11:43:00

二十四

?

?

手越佑也跑过去,有些担心地问“生田公子……”

斗真慢慢站起来,面如死灰,摇摇手,只说了个“我”字,扶住旁边大树,一口血吐在地上几欲摔倒……

“公子!!!!”手越急着喊道

斗真只恍惚觉得远处的山下智久离着他越来越远,远到再也碰不到,触不到,他两眼发黑,胸口剧痛,最后晕在手越怀中……

?

?

龟梨终究还是没有娶成山下,被赤西仁拎着耳朵往卧房走去,亮在一边,叫了声“公主……”又马上改口“王妃……”

仁狠下心,故意不去看他,只是把龟梨丢给旁边亲卫队,抬着头,挺着腹,踱到锦户眼前“公公后天就启程回京吧,带着这些宫女太监……别在这儿给我丢人现眼,一个个嘴上没毛,办事不牢,给他们个针眼就往里钻,AO真是一代不如一代……”

他这么说是有心成全山下和亮,让他俩赶快离了云南王府是非地,但心中还是放不下锦户,所以每说一句就掐自己手心一下,最后咬咬牙害怕自己反悔,不等亮说话就让人搀了离开……

?

?

这一番大闹,主角累了,观众乏了,黑也黑不出什么新意,只能随便张口人参扮NC了,所以不一会儿就散了场,各自回屋。

中丸雄一携了上田的手,见自己夫人还未止泪,他不清楚原因,随口安慰几句,上田龙也捂住脸,从指缝中看着锦户亮却不能也不敢现在去说话,只好勉强对中丸笑出……

?

~~~

?

?

人夜时分,王府主卧房外却人头攒动,白天救了山下一命的大和尚拉住个家丁问道“南无东京巨蛋,配哉配哉……施主,这么晚了,大家都聚在此处有何事?”

下人还了礼“大师,您刚来混的吧——看见没,那边下披格子帘,身绕果女链,脚踩369,全身艳赤色,见泪痣就萌的是月半公主亲信,这边裹着巴布丽,半夜带黑超,红色拳击套,绿色棒球帽,是龟类就爱的乃我们小世子跑腿——白天TOP之战大家争执未休,现在继续后半场。”

?

和尚点点头,看那边剑拔弩张,不方便靠前,只是伸着脖子朝那边望,远远看见有个小点高声喊着“什么月半公主,竟敢如此嚣张,人家扭腰他扭胯,长着胡子还发嗲,还当这是京城红军团?想干什么干什么?”

又一个小点飞出“我呸,知道你这发电站,就是踩了怎么样,不看看高音谁来唱,不掂掂自己什么份量,滚回去数你的帧数去,怎么数都比你多三帧!”

……

最后声音越吵越大,仿佛菜市场买菜,和尚作为一个外人出家人都听不下去,刚要制止,却看主室内金光乍现,突然嗖地出来两金色小人,赤果上身胸前正楷大字——此处喧哗必暗恋盘盘,拉出去卷大葱蘸酱!!!!!!!!!!

?

这什么法宝?和尚还纳闷,却看众人真的就乖乖散了,虽然不乏有边走边比中指者……

?

房内赤西仁拍手“MD,吵吵吵,早知道多扔几个盘去压场,老娘练练手等着参加世界飞盘大赛!!”

斜了眼旁边躲在床上紧紧攥着床帐露出脑门和眼睛的龟梨和也“丫的,你刚才外面不是很文青很英勇吗,不是叫嚣着砸收视老子也当红,没有A照样FANS满棚吗?现在扮什么可怜装什么被迫害,你有心做麻将,我没心去DV,你省省吧!”

?

龟梨露出半边脸“你先说不打我不骂我不对我进行任何心理和禸体上的伤害,否则我男子汉大丈夫,说不下床就不下床。”

仁一瞪眼,却收了脾气,点点头“懒得和你说,下来,别让我和你禸搏,老娘肚子上那一块儿就压你个终生残废!”

龟梨和也才唯唯诺诺下地坐到一边,耸着肩膀

?

“你看你哪像个世子样……乡下人土包子……”仁擦着鼻尖“怪不得那宫女看你不上。”

龟梨头次见赤西不动怒气的模样,发现原来公主细看也是美貌动人,自有TOP之风情,上等之容貌,心内稍稍一动,马上觉得这不好,赶紧稳了气看向别处

?

仁不知,仍旧放缓声音“世人都爱天仙貌,一个一个又一个,那小宫女真是好福分。”他拄着头想了想“我劝世子你还是放手吧,你也道他是神仙下凡不与常人,何必非要自己做个董永,何况你腿那么短,到时候他真飞走了,你果奔都追不上。”

“我……”龟梨和也站起,打开扇窗户“公主的话,我清楚,也会考虑。”他自然明白强扭的瓜不甜,强摘的花不香,强配的CP怎么都是有粉红没气场,可毕竟心头所爱也不是一时能割舍的,强忍泪水,对月神伤,恨不得胁下生双翅离了这地球去火星,申请移民做ET……

?

251 = =2008/5/24 11:53:00

哦.我都不敢表扬某人了

怕到时候又突然撒坑不填土了

我表扬文里的KP好了,真是傻人一对

小红突然这么懂事,怪别扭的

252 啊32008/5/24 13:30:00

诶?LZ不走EG路线了?

小红是因为潜意识被乌龟迷住了?

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近很嫉妒P呀~~

253 .2008/5/24 15:29:00

爱死这文啊~~LZ你的坑品我也不强求了~反正有的看我就看啊啊~

254 2008/5/24 15:32:00

我要力求写满51章……51章啊……

255 = =2008/5/24 15:43:00

这文是要KA下去了么。OMG

拖住LZ。我要KP啊KP

256 2008/5/24 15:46:00

请表再回复想看什么CP了,现在我还比较文静,不会咬人

等下再有回复想看什么CP的,我不保证我会不会现出JP本质

257 .2008/5/24 15:55:00

我看到楼主一激动啊以为又更了呢~有51章吗那就搬小板凳等着了~

258 新世纪百货2008/5/24 16:44:00

L爱怎么着都行,坑到哪看到哪。

支持个^^

新世纪百货

弱弱地

• RP:568
文:203 分:1168

259 飘过2008/5/24 18:29:00

啊……

我没要求

~~只求有文看就好~~~

260 tl2008/5/25 20:52:00

继续继续~~~偶好耐U

261 = =2008/5/26 10:06:00

借地儿留言:

中午U会来撒土吧= =

那别忘了把那个和那个贴给我~~

262 ==2008/5/26 10:36:00

蹲等,不发表别的意见

263 很好2008/5/26 10:51:00

这文的走向越来越诡异了。。甚合老衲的胃口

264 2008/5/26 14:20:00

这才到24,LZ居然说要到51,那不是很有得看了
好,那我拭目以待

265 = =2008/5/26 14:56:00

二十五

?

?

?

再说锦户亮,他其实一直埋伏在赤西的主卧房外,虽没武功也没夜行服,但凭借自己天生的优势,轻易就匿于茫茫夜色之中,一直未被发现——亮心里暗自琢磨,若是龟梨那小子敢仗着这里小ko多又撒泼蛮横欺负了他家公主,他就进去把那小子剁了龟泥一人一杯当雪泥喝。

?

但半个时辰屋内都没什么太大动静,而且没过一会儿,烛灭灯熄,隐约听见几个女人猥琐欢呼之声……

?

“老娘等这一刻都穿越白垩纪了,他妈的你们谁带了夜视镜。”

“黑了灯不代表什么,大家要淡定先。”

“对啊,伦家萌的只是那种YY和精神,并不是相信他两个真的有什么了啦,扭动ing。”

“我CAO,终于让我抓了现行的LOLI,谁有铲子埋了她!”

“盘家新人连咱们当初萌什么都不知道了,一代新人霸主楼,只闻LOLI笑,哪听老娘嚎啊!”

…………

?

亮也没心再听,从墙根跳下——公主如今是和那龟梨真的好上了,自己还在老孔雀开屏,自作多情,念起当初赤西仁曾想与他私奔,自己充愣头青装有志气一口回绝,如今再想悔也是不能了,不过也好,跟了龟梨和也,至少人家是个世子,有钱有地位,腿短也能拿最佳牛仔,脸长也被说有气质,翻个白眼也是秒杀一片,而且最重要的是,他和赤西是正八经的搭着胳膊出道的官配,管他们是合是不合,总之强胜过野合。他心里捣了会儿糨糊,蹭着墙根,小受样蠕动向前,走出一段路后忽然猛地拍下大腿——俺滴亲妈后妈大姨妈呀,他家智久去了哪了啊!!!!!

?

………………

?

其实山下倒没去哪,他被白天的变故弄得有些受了打击,精神不振,一张扑克半醒脸,云裳滑下,露了红色BRA带,浑浑得走着——夜已深,月已隐,恍惚听见不远处小园中传来歌声。

自己顺着那声音过去,走近,从窗缝中一望,赫然发现生田斗真躺在床上,一边有个小女子捧着粥边唱边喂他吃——“手家有女初长成,虽有资源人未识。总抱大腿被嫌弃,靠完胖子靠禾几。剧中娘得惊众生,吓得别家变颜色。…………公子不能娶天仙,不如成全你我缘。虽然素颜不相识,大可现在把舞跳。LOLI傻黑有时尽,J家一混无绝期。”

?

斗真侧着身体,面无血色,他现在根本就是意识不清,想着白天锦户亮说皇帝的指婚,又想着龟梨和也的一往情深,最后想着自己在师傅去之前发的毒誓,一时辨不清眼前是谁,就混沌着抓了手越的手放在胸口“我的心你难道还不明白吗?不管你是月兑团出了CD还是自己去演电影,不管你是团内到处乱爬还是资源一抓一把,我心里都挂着你,我比所有O都爱你爱的深……”

外面的山下靠着墙,一句句听进心里,眼泪自己淌下,用袖子擦了,轻轻道了声“斗真……”慢慢向后退了步“今生今世我们的缘分是尽了,来生来世若能修得好命,我们再做夫妻吧……”,轻功跳上院墙,最后看了眼,毅然离开……

?

屋内斗真还不知道,继续握着手越说了好多 “智久,我想了哪怕让我去TY被人踩,放O家被人苏,我也是要娶你的,智久,我一定要娶你的。……”这时才撒了手,真正睡去……

?

手越佑也被天上一脚地下一脚忽悠得根本找不着了南北,刚才还是凤凰,现在吧唧落地变了秃毛鸡,他心陡然一冷,瞬间由爱生恨,爱之切黑之快,唰得从袖中抖出把暗箭抵在生田咽喉处,再用一分力气,斗真就要命丧于此……

?

“姑娘,做人要厚道,别一上来就要死要活生猛得跳,何况他生田斗真虽然没有名分,但也身怀无数西红柿饼,你伤了他,到时不免一番血雨腥风。”

?

手越收箭起身,推门而出,见院子内一人,鼻大如斗,眼散无神,唇厚如肠,假笑立于院中,他皱了一边眉头“神龙教主这么晚了还不休息吗?今天你夫人来了,俗话说小别胜新婚,不在房中缠绵来此做何?”

中丸雄一忍耐下来被戳之伤口“鄙人夜半饥饿,出来觅墨鱼汁煎菜饼做夜宵,不想却看姑娘你竟动杀意,好心来劝。”

?

手越冷笑一声“教主,这些话去哄你家TOP还不差,过来和我说?哈,哈哈。”

“好,那就充资深不说LOLI话,我是看你明明身上砸了大把资源,依旧只能望着某人的头背,与我也算惺惺相惜,如今云南世子他有心要反,姑娘又是红花会揷香的堂主,不如放了新闻乐队,来KT找点出路,到时候有戏一起上,有歌一起唱……”他近前,挨着手越压低声音“等天下一到手,我们再掀了乌龟壳,剁了乌龟头,一起坐拥江山,那时想做主役做主役,想上月九上月九,想有番组有番组,想唱主音唱主音,舞台用咱的大头做背景,广告随便抓着拍,女优算什么?要谁来配谁来配,上咱节目敢说一句不好吃,直接拉了去拍AV……”

?

手越佑也背过身去,中丸一副胸有成竹的样子,含笑,双手背后……

?

半柱香不到,就听手越说“别的我不想,只是一点,教主若能帮小女子做了,以后红花会就听教主吩咐……”他转身望向中丸“把生的山下智久交与我!!!!”……

266 2008/5/26 14:57:00

|||||,刚才忘记换MJ了……

LS发文的是俺……

267 = =2008/5/26 15:03:00

大喷飘过

268 ……2008/5/26 18:51:00

丸教主要谋反。。。喷着滚出去

269 = =2008/5/26 19:12:00

神仙姐姐你飘来飘去可以再带几个人物出场口牙

270 .2008/5/26 22:07:00

想不到丸哥如此雄心壮志啊~不过他都那啥啥了,要了天下干嘛呢~~享受少了一半啊~

271 - -2008/5/27 0:26:00

LZ,您的雷真棒,销魂啊(我这绝对是赞美来着……)

苏苏地飘走,我要看小手pk大胸。

272 新世纪百货2008/5/27 0:56:00

爪之~~~~看文7。

新世纪百货

弱弱地

273 2008/5/27 9:36:00

要表这么狗血啊
吐血了

274 现在一定要注册2008/5/27 9:43:00

“黑了灯不代表什么,大家要淡定先。”

现在一定要注册

开始8CJ

• RP:3294
  • 马甲锁定
文:1534 分:7885

275 2008/5/27 12:55:00

二十六

?

?

?

次日清晨,龟梨和也打开户门,刚要亮亮嗓子活动下筋骨缓解昨晚睡椅子之乏累,却看见那只青春土狗被栓于院中梨树上,他心里一惊,慌张过去,抓了个小厮“谁来过了?”

小厮摇头,龟梨踹开他,匆匆解了狗,牵着往锦户亮处跑去,谁知半途就见亮黑面皮上顶着更黑的眼圈,朝这边冲来。

?

两个人同时刹车——“我家智久呢”“神仙姐姐呢”

互看无语半晌,一起哭出声来,正道是——

?

亮山缘尽胸毛散,智走久去无CP!团饭终逼TOP离,才知BACK不能提。一朝念及山下时,才晓当年原暗恋。如今相望,人已去,悔晚,恨迟……

…………

…………

…………

两日后,锦户亮带着人怀着满腔的幽怨离开了云南王府——这一行,嫁走了小红,失去了智久,他带着一袋子CP来,独自一个人回……坐在车上,怎么想都不是滋味。

?

到了中午,大家停车休息,亮不想吃饭,在棵树下辫草圈……

“六公公也想月兑了大部队,自己去SOLO吗?可惜公公模样残了,嗓子废了,身高要靠踮砖的,体形不能细看的……”

锦户亮想这谁家不长眼神,自己找RS收黄瓜不是?才要开口骂人,结果看对面坐下一女子—— 一笑嘴咧边,再笑不见眼,谁道是红颜不在,这不是天降的奇缘。

?

他愣了好大一会儿,小心开口——“太……后……”
“低声点,这儿可没人知道我的身份。”上田龙也靠着亮坐下“怎么,见到我不开心?”

亮虽心中一喜,却不想表达“有什么好开心的?你是比赤西妖娆了还是比山下美绝了,你是下面有臋了还是上面有胸了,你是哪团TOP了还是常被暗恋了?整天带着一脸粉到处晃,不在皇宫呆着跑出来干嘛,不过既然来了,那就呆在那什么丸子那儿,又粘着我干嘛?”

?

上田伸手捏了锦户亮的腮帮子“你嘴那么大是专门用来黑人的?谁稀罕粘着你了?我是假太后身份瀑露,现在想跟着你易容成别的样子再回宫。”

亮打开他的手,也没多想,就说了句“你男人真行,整天把自己老婆扔出来供大家随便CP排遣。”

上田龙也听后,垂下头,许久,最后站起“二头身没有心的黑鬼,懒得和你说。”

刚要走,被亮拉住“得了,还是跟着老子吧,老子饭量小,随便省下你那一口当喂个鸟儿。”……

…………

?

~~~

?

因为是回程,人少了许多,加上公主已送到也不用再打仪仗,走起来比去时快了不少,虽然也时走时停,但不消一个月就到了京城——亮把上田安顿好,自己随即去拜见横山裕……

?

进正殿,还未下跪,两边侍卫已经把他拿下,五花大绑强按在地上……

?

不等亮喊,横山裕在龙椅上微微一笑“好个假太监,真内姧。枉我当初那么提点你——但念及你和朕好歹一起吃过西瓜,朕也曾经恋童看上过你这个正太,就赏你个全尸,来人……”说着就要让人拿上鹤顶红……

亮“嗷”一嗓子震了全场“奴才冤枉,奴才虽然没有净身,但奴才的心已经净了,像奴才这种纸片怎么能当了内姧,没背景没人捧,多久不上剧,上剧演变态,一帮公园全拔了头,只省下奴才捡个漏……而且奴才还是公主带回来的,怎么可能姧呢……”然后脸贴地放声大哭……

?

横山裕拍着自己的几层肚皮,走下来,掐腰停住“朕问你,这天是什么天。”

“自是农民的天。”

“这地是什么地?”

“鸡毛掸子演歌地。”

“新闻关八二选一。”

“俺自生来落关西。”

“如今世道不好混。”

“自当伴舞不靠前。”

“上个番组要分镜头。”

“奴才从来不张口。”

“饭少人多难分配。”

RO打包充碎催。”

横山似乎有点满意,让侍卫给他松绑后退下,自己蹲了,悄声问道“皇后皇帝你听谁?”

“除了陛下我谁也不认。”

?

“好了,朕看出你对朕是忠心耿耿,朕也不多追究了。起来吧。”他拍着锦户亮的肩膀“最近事情太多,朕也要小心才是,不能长得像馒头,还真被人当馒头给吃了。”

亮一旁恭敬,惊魂未定,又听横山说“下旨,锦户亮护送公主有功,封三品堂上大员。赐黄马褂一件,黄金百两。宫外赐府宅一套,即日人住。”

?

亮还不明白,已经有别的小太监上来,捧着东西,他急忙下跪谢恩。

?

横山裕坐回龙椅“在家好好休息几天,下个月初,朕要让你去扬州替朕做点事情,”……

?

276 - -2008/5/27 13:16:00

囧……小6子也不好过啊~

277 ~~2008/5/27 13:19:00

更了呀~~奔进来~~感觉这次很多伏笔呀~~mm继续~~

278 ^0^2008/5/27 13:44:00

更新了?

真快啊,昨天刷了一晚上。

某大太有才,葱白得五体投地!

今日还更不?

279 ==2008/5/27 14:11:00

如今世道不好混。”

“自当伴舞不靠前。”

“上个番组要分镜头。”

“奴才从来不张口。”

“饭少人多难分配。”

RO打包充碎催。”

280 飘过2008/5/27 14:54:00

油菜!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

太油菜了!!~~~

那个

“自是农民的天。”

“这地是什么地?”

“鸡毛掸子演歌地。”

“新闻关八二选一。”

“俺自生来落关西。”

“如今世道不好混。”

“自当伴舞不靠前。”

“上个番组要分镜头。”

“奴才从来不张口。”

“饭少人多难分配。”

RO打包充碎催。”

真是经典啊!!~~

真是经典啊!!~~

281 =O=2008/5/27 15:24:00

和皇帝那段对话经典啊

LZ你啥脑子啊,实在是佩服

扬州,恩,估计又有几个MM可以蹂躏小6子了

282 2008/5/27 15:27:00

“新闻关八二选一。”

“俺自生来落关西。”

-------------

我最喜欢这一句,忠贞的六六啊!

-------------

我最喜欢这一句,忠贞的六六啊!

283 - -2008/5/27 15:31:00

lz

我爱你

284 新世纪百货2008/5/27 15:41:00

hahaha...

新世纪百货

弱弱地

285 凹凸油脂2008/5/27 18:27:00

唔,评选lz你为00的发言人。。。

那段很油菜~~

凹凸油脂

新人过门

• RP:73
文:19 分:120

286 = =2008/5/28 9:08:00

TL+催文

287 2008/5/28 10:51:00

那个,要回本命那HC一段时间,这几天不更文了

还是说,哪个姑娘对这文有爱,可以接着写啊接着写=V=

288 一 一2008/5/28 10:59:00

乃又来这套= =

289 2008/5/28 11:14:00

=V=……=V=V=V=V=……

290 T________T2008/5/28 11:36:00

TAT……

291 = =2008/5/28 11:55:00

那个,要回本命那HC一段时间,这几天不更文了

还是说,哪个姑娘对这文有爱,可以接着写啊接着写=V=

=================================================

你干脆把你的本命一起写进来啊

292 = =2008/5/28 11:59:00

她这文是黑小三,怎么舍得把本命写进来

293 .2008/5/28 13:13:00

要写到51来着的呢~~~LZ啊你回去HC会再来更哈~~~~

294 FY2008/5/28 16:53:00

尽管俺小三饭被LZ黑着,可还是爱看~

M呀M~~~LZ你HC两天就行啊,赶快回来写呀~

295 啊32008/5/28 18:21:00

LZ。。俺真想对你xxx,不行的话就xxx还不行的话来xxx。。

您真是。。。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

296 凹凸2008/5/28 18:53:00

个么要是有人看不惯lz“黑小三”就表进来找雷,

说话非要带个刺才中听是吧= =

BLX的赶紧撤撤撤

297 啊32008/5/28 18:59:00

其实俺的意思是想LZ赶快更文。

俺干嘛解释呢?= =

298 ano2008/5/28 21:42:00

LZ花痴完本命还回来撒土啊~~~撒土啊~~啊啊啊

299 = =2008/5/29 13:40:00

lz你本命谁,看看有没有能帮到你的

赶快回来填吧

300 2008/5/29 13:58:00

LS要帮我啥=V=

就不告诉你就不告诉你,就不告诉你(自行代人小龙人主题歌)=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录