鹿顶鸡(小三,女体,自雷自黑)

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第91470位读者

401 = =2008/6/16 11:16:00

表啊,LZ我讨厌你,T ^ T

402 天哪2008/6/16 11:43:00

lz表这样啊~~~~~~我们苦守这么多天,每天就等这点乐趣了,嗷呜

在苦苦加班若干天后收到如此噩耗啊

403 TT2008/6/16 12:04:00

没地乐了55555555555555555555

404 .2008/6/16 12:54:00

晕啦,楼主我期待你的再次反复,其他么的话说了.

405 = =2008/6/17 18:00:00

LZ你真的弃坑了T_________T

想想我们这些弃儿弃母吧。。。。。

黑犬黑犬土也足尊。。。。。

406 真的很单一2008/6/20 21:48:00

LZ你去哪儿了啊?

我刚看完这个,实在是太恶搞了!!

一定表弃坑啊!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

407 十字2008/6/25 8:47:00

不是真的坑了吧 TAT

408 2008/6/25 9:49:00

TL

409 真的很单一2008/6/26 0:23:00

单纯认为LZ考试去鸟。。。。

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

410 2008/6/27 15:54:00

把自己的帖子给T上来,继续反复着更,而且不保证是不是会反复着坑……最近受了刺激……不反复对不起我这么JPRP=皿=……

?

?

?

三十一

?

?

?

山下智久被绑着手疼心也灰,他盯着一路淫笑过来要给他喂药的小山庆一郎,最后牙一咬,只等到时候撞死在床头。

?

这时忽见后面有一男,脸套丝袜,一丝不挂,挥舞两只手冲他这边而来,小山自认这辈子见过男人无数,但这深更半夜,四下无人的,猛然见了如此之人,手还是被惊得抖了,刚要喊人,却被那男的用短腿踢上自己的后背,自己直接向前扑到在山下的身上,还没反应过来又被拽了领子扔去一边

就听那男的刻意压了嗓子改了声音,抱住山下智久“……放心,他想双山先等他双眼皮长出来,他想混CP也要等他上常规担了收视,平时打个边接个话就想攀上TOP挂,他是做梦……”说着帮忙解开绳子

?

山下觉得这人略微走音的嗓子耳熟,略微畸形的身材眼熟,但一时想不起是谁,刚要问,看那边小山已经爬起并让几个龟奴冲过来,他本能得一脚踢上旁边男人的下身柔软之物,将他踹出去砸到那几个人,利索得站起,嘴角挑着冷笑,从腰间Bachu小匕首“稍微扮个仙女你就把我当姑娘,稍微卷个毛你就把我当大妈,你是嘴里喊着TOP我们不能没有你,心里一直把我当总受压,别以为平时我没表情不喜不怒不骂人就真当我是脑子里面种大葱,我要整你,保证整得让你亲妈都不敢认,现在赶着放暑假,我家LOLI都出动,你还敢这样对我!我看你是嫌自己人参收的不够,公鸡养的不大”他说着就是要一刀了结小山的性命,但听一阵熙攘,原来刚刚动静过大,引得整个丽春楼的人都醒了,全部往这边赶,山下虽然恼恨,却不敢耽搁,抓了刚才救他的男人几步上了房梁跳到外街……

?

一路上躲过巡夜,又避开城门看守,从高墙处出了扬州城,直到山下智久觉得安全才松开手,他再定睛,这时惊觉自己一直是拉着果男奔走,虽然小时候和生田斗真一起泡过温泉洗过澡,也大概知道个男人的生理构造,但毕竟那时候年幼只算个背景壁花,如今可就不同,正是青春好年华,又做主役又人气,于是背了身,静默一会儿,低低说道“壮士,你救我的恩情我不能忘,但男女授受不亲,我看了不该看的,碰了不该碰的,如今木十就要开,黑们憋着劲儿捧我压高等我出丑,我山下智久不能做现这个眼丢这个人——所以……”他回过身,手里匕首刃雪亮雪亮“壮士就一去黄泉兮表返,我稍后就下去给你做牛做马做饼饭!”话说出,匕首已经扎过……

?

“是我啊,智久姐姐,是我啊!!!!”其实这男人不是别人正是锦户亮,他还光着身子捂着腚,正在想怎么和山下解释自己的小弟弟为何会出现——就听他表白一番后竟然要杀了自己,吓得差点就从茶壶嘴里淌出水……

山下缓了力气,再看,见锦户亮把套头的丝袜给弄下来,咧着大嘴似哭似笑望向自己,他先是喜又是惊,最后盯着亮的胯部“你……不是……太监吗……”问话时想起自己当日与锦户亮同床共枕过,也一屋共睡过,眼中流出更大的杀意。

?

亮察觉不好,但也清楚自己的实力,平时顶多跑个龙套做个五番,死来死去死不了最后抱着婚纱出血割了腕,好不容易收视撑上去也是狗血得让人想砸完电视砸电脑,这要和山下硬抗那等于是去和AOBH,和kO比无赖,和POLOLI,和RO比被踹,他大了胆子横着心,仗着山下智久从小跟着LOLI长大,又被LOLI相捧,有些事他不会明白,清了嗓子开了口“其实这叫外科手术人工种植,只能看不能玩,只能软不拉沓不能硬了去撑,只能躺不能立,只能人为竖起不能独个冲锋——总之一句话这就是块儿废了的禸。”说完后豆大的汗淌下来,望着山下,心想信不信的就这样了,大不了和你同日死,去了黄泉也不让你给我做牛马,只要嫁给我做老婆,做对鬼夫妻老子也值了。

再斜眼去看山下——

山下智久脑子里正在倒腾,最后点下头“哦。”

?

这下亮宽了心,自己的命算保住,长长吐口气,顺手从山下肩头上解下段长纱缠绕到自己腰间挡住弟弟。

此时两个人都默下来,许久锦户亮张口“你这段时间去哪了,那日你从云南不辞而别,我就一直派人去找你。”山下智久没回他,光是转身向前走

?

他们找了棵小树,靠着坐下,山下目光慢慢呆滞起“我没去哪儿,就是去散心,一路上看看摩天轮,坐坐直升机……”说到此,心里被压抑的感情一时爆发,眼圈红了,也不在乎亮基本还是果着,靠到他肩膀上呜咽出“我也不怕被你笑话我没羞臊了,其实我从小到大心里就只有我师兄,我从小就想嫁给他,这一想就是十几年,期间不管是生死出道间,离合限定期,还是堀越三角铁,胖子亲友堆,我都没变过一丝的心,本来只差那半步,谁知道老天都要我们分,一个包子雷硬硬霹了逆转的轮……这几天晚上我做梦都会梦到大土豆他拿了手机来拍我睡颜,我我……”说到这儿他已经哭得一个字也说不出……

亮伸手拍着他,想说些话来安慰却找不到合适的话语,只能轻轻得摸着山下的头发,看着被云遮住的月亮发呆……

?

?

而他们相距几十里处,则有些人正在赶往扬州……

?

411 ==2008/6/27 16:09:00

终于终于终于更了!◎!!!!!!!!!!!!!!

lz与时俱进!

412 ==2008/6/27 16:17:00

真好看真好看 lz太好了!

413 - -2008/6/27 16:36:00

惊喜~

414 XD2008/6/27 17:44:00

与时俱进!

415 @@2008/6/27 18:23:00

行文纵然走诙谐风,山下伤心表白那段却是诙谐中透着感伤啊,lz高人

416 XDDD2008/6/27 18:42:00

T-T你终于更了

417 XDDD2008/6/27 18:45:00

T-T你终于更了

418 - -2008/6/27 19:54:00

真的更新了

LZ你太油菜了

这几天晚上我做梦都会梦到大土豆他拿了手机来拍我睡颜

我笑得眼泪都流出来了

419 ==2008/6/27 20:42:00

顺手从山下肩头上解下段长纱缠绕到自己腰间挡住弟弟。

====================

果6遮着长纱……太好玩了这场景,喷

420 拇指2008/6/28 1:05:00

LZ,你的油菜花终于又开了,这篇写的太与时俱进了!!!!!!很好很强大啊

421 ip段居然没jp2008/6/28 5:36:00

lz强大,拇指!

422 大M2008/6/28 9:29:00

竟然更了!!!!

果然是个爱忽悠人的LZ

下章不知道又要等到何日才出现了。我果然是一大M啊,被S得不轻还乐在其中

423 2008/6/28 10:28:00

三十二

?

?

中丸蹲着解手时候发现龟梨和也正在不远处给赤西拍背——一路上月半公主先是晕后是恶,最后开始吐,他到现在也琢磨不透龟梨在想什么,此行是得到密报,说太上皇还活于世上,他们要先横山裕一步抓到生人,好作为自己起兵谋反的一个砝码,但走之前龟梨和也却突然提出要带着赤西仁。

中丸雄一当时就提出反对意见,他说“世子,你俩不合这么多年,是CON上吵完,mail吵,这突然你侬我侬起来,我怕逼得这边ko造反,那边AO霍乱。”

龟梨和也却没解释,执意带了赤西,倒是没和他说明原因,只说在云南这么多天,发生大小事情无数,想到扬州游玩。

赤西含着指头想了想——其实这几天他身体一直不舒服,懒懒散散没食欲,可这是难得的逃离机会,在扬州总比在云南要逃得爽心,况且自己对扬州还有份特别的感情,就点头答应了。

?

?

这等到了扬州地界,他也是硬硬给干呕地两边腮帮肿大,扁桃体肥硕。

?

刚才又吐了几口酸水,双脚有些无力,手撑着树干“本来我就晕马车,这一路还被你恶心,你以为自己super star啊?以前大半夜戴墨镜到处走就够寒碜人了,这倒好,连头发都拿火钳子卷了,你到底想怎么样啊,你倒是想强尼戴普,你先看看长没长人家那脸,在云南吓唬吓唬你家kk盘也就罢了,反正他们审美异常,出了门还不知道检点,J家脸面都让你丢光了。”

龟梨本来是好心帮他拍背,结果惹来这么一通损,其实他也对这个模样不满意,但无奈临行那天造型师得了羊癫疯脑溢血给他整了这么一头,虽然已经拖出去打了个半身不遂,可也来不及重弄,没办法只能破罐子破摔得上路,自己时不时拿出前阵应援扇暗暗哭泣,但这话自黑可以,别人说就是挑衅招掐,于是很想过去给赤西一嘴巴,又不能动手,只好嘴角抽搐着“公主也表自谦了,前阵公主帽子眼镜猥琐相大家也不是没看过,我说什么了,CON上又讲了一堆黄色冷笑话,我又说什么了,过几天还要果半身露肥禸给人看,我更加什么都没说,所以给自己积点RP吧,等过了夏季好上剧。”

“上剧也不和你上,我都没急,你个黑急个屁。”赤西仁跟着他一起上了马车,坐了一会儿有了睡意,虽然满心不情愿,但因为这次是为微服简行没带丫环侍女只有两个伙计和中丸雄一同行,只能依偎着龟梨和也,头搭在龟梨的肩膀上昏昏得闭上眼睛。

?

~~~~

?

鸡鸣五更,城门大开,龟梨的马车也就随着各路小贩农民进了扬州,刚在家客栈落了脚,正要去和中丸商议,就听楼下喧哗——原来昨晚丽春楼被好闹一场,小山庆一郎已经知道是锦户亮所为,他常年骂人不打艮,啃人不剩渣,怎么能咽下这口恶气,所以找了常年勾搭的几个捕快打听了亮的住处,带了一堆人,嚷着见到锦户亮就把他打成个球。

?

龟梨和也站在回廊中,摇摇头刚要回房,就听下面有姑娘哭泣“妈妈,我亮哥哥他昨晚一定是喝醉了才做那事,而且最后打人的也不是他,妈妈你表这样对亮哥哥啊……”

小山柳眉倒竖,细眼猛瞪,指着抱着他哭嚎的内博贵“你个表脸的死丫头,他锦户亮给你什么好处,从小到大你就护着他,小时候让他占便宜,大了让他吃豆腐,如今人也被他给把了,你一分钱没收就和他玩了全套,如今他还把我好不容易给弄到的姑娘给放走了,你竟然还敢替他说好话!”说完一脚踹到内的身上“不回去好好做你的饭,你在这儿给我丢什么人!”刚要再踹上几脚,听见二楼传来个声音“住手!”

?

众人都往上望去——赤西仁扶着腰站在那儿,睁着眼睛瞪着小山“有话好好说,你打什么人!”

龟梨想过去拦,毕竟这种事情不揷手为好,他们站在二楼并为听清适才小山他们说话时候提到的锦户亮,所以此时都是正八经儿的路人,他刚说了句“公主……”又怕被人发现身份,改口到“仁……”

?

赤西仁被叫得起了一身鸡皮疙瘩,心想你吃错药了这是,突然过来要和我暧昧,即使知道这场没有摄像不出碟,但ML REPO到处是,你手搭我肩上出个场都让人鸡血了半夜,现在突然叫仁,你是不是又嫌最近爆点少,可惜老娘我不会写日记,人家能看见摩天轮发个短信,我可没功夫看个餐盘就和你撒娇。

?

他也不搭理龟梨,自己先下了楼,指着小山“看你长得像颗菜,怎么做事招人踹,你是掂量着57家没人?这里多得是冰清玉洁圣女O,装着外人也够把你黑得找不到东西南北中发白。”

“哟喝,这哪儿来的事儿妈,我管我女儿和你什么相干,做TOP了不起啊,不过就是个冲锋上前被人黑的料,演个硬汉还扭捏,骑个摩托还内八,人家扭腰你扭腚,人家弹舌你咂嘴,人家映画dorama,你才幕后配个音,这还好意思出来显摆?”

?

仁当时爆了青筋,眼见着就要拉阵势动手,龟梨和也突然挡到他身前,拉了小山的袖子拽到一旁,暗地交过一张百两银票,放轻声音“我内人身体不适,头脑不清,最近在家闲得慌,没事就爱排挤个人,妈妈就表和他计较了,”又看了地下的内博贵一眼,再拿出张银票“还有那个姑娘,我看哭得怪可怜,妈妈就表为难他了,这个当是我一点心意。”

小山庆一郎见了钱,笑得一脸褶子,急忙收起,同样放轻声音“公子好眼光,这可是我们丽春楼的头牌,看公子是外乡来的吧,那一定抽空去我那儿坐坐,就在前门东街,很大的门头,一看就知道。”

?

龟梨应付着,刚待拉了还在不爽的赤西回二楼,小山忽然又拽了他到一边“公子,不是我说,您夫人长得的确是美人里面也拔一份,可这脾气真是要改一改,今天幸好遇到我个好性子,要是别人还不打她个烂猪头,而且现在他这身体都……万一被人打了,可就是一尸两命……”

?

龟梨随意答应下,抓了赤西仁才要上楼,猛地全身打了个_chan,两腿一迈,手抓着小山死命摇动“你刚才说什么?什么一尸两命!!!你什么意思啊啊啊啊啊!!!”……

?

424 .2008/6/28 11:06:00

LZ你回来啦,太好了~~~黑的稳准狠阿~~喜欢~

425 世界的双眼皮2008/6/28 11:33:00

lz你又更了~黑得如此与时俱进啊我都要流泪了

426 马赛克2008/6/28 17:14:00

LZ 不枉我一直在等你撒土~

这世子和公主的H 我们看到的好像就一次吧 这就下一代了= =||

是该夸世子好准头还是公主好生养 fufufu~~

427 马赛克2008/6/28 17:16:00

这世子和公主的H 我们看到的好像就一次吧 这就下一代了= =||

428 马赛克2008/6/28 17:16:00

429 马赛克2008/6/28 17:24:00

啊。。。XQ抽了。。发了那么多遍TAT

不是我的错T T

430 扭蛋2008/6/29 10:25:00

真的很与时俱进!

居然有了啊,太好了!快生快生!

431 -_.-2008/6/29 10:43:00

LZ。。你居然更了T-T!果然没有放弃就是好!虽然XQ很抽但我还是要泪流满面一百遍啊一百遍TAT!

432 我就是个大M~~2008/6/29 14:10:00

lz加油更啊~~

433 飘过2008/6/30 14:54:00

LZ你真不是一点的与时俱进啊~~

佩服~~~

加油更吧,我期待小世子~

434 CJ的扭动2008/6/30 18:11:00

LZ 快回来更新

等着看世子公主的风流孕事~~XD

435 2008/7/1 10:27:00

服务器卡的我又想坑了……

三十三

?

这段时间上田龙也一直躲在房间内,隐约听到有人提起锦户亮的名字,就偷偷开了门缝望出,一眼竟看到龟梨和赤西,免不得吃惊,合上门,想着快去和亮说,又奈何找不到生人。急得坐在床上往脸上直扑粉,扑了大约二斤粉后,听到门外恢复平静,于是赶忙站起,趁着龟梨他们都不在,出了客栈去寻锦户亮。

?

?

城外,亮和山下坐了整夜,有些受风寒,虽然想回去,但身上只有条薄纱,他琢磨着现在服务器再卡,一对对KIZUNA也掐得正欢,毁楼不倦得正HIGH,所以他不能果奔着去找TX,就牵了山下的手沿着小道想找户农家借件衣服。

?

两人不知走出多远,发现在那边竟是处有溪有树有鸡有羊的仿若世外桃源之地。亮和山下都不禁感叹,一个想着若是能带着旁边之人隐居此处,哪怕LF开电影,让他鬼娃回魂继续祸害乱伦家庭都情愿,一个想着要是大土豆在,木十收视压40,破了30不及格,自己也认了。

?

想着想着走到其间的一处木屋,亮刚待敲门,房中自己出来个人,发尾外俏,扎着围裙,摇着眼镜,眼若秋水,面如桃花,天然一笑倾城国,蓦然回首不能忘,最重要的是眼下赫然一颗美人痣。

?

亮直接立在那儿,高了嗓子“仁!!!!!!!!!!!!!!!咳……我说公主!!!!!!!!……咳……王妃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

听到亮这么称呼自己,这人竟稍稍一惊“你是宫里来的?”

“啊?”亮还没回答,身后的山下智久拉了他,悄声道“这哪是赤西仁,你仔细看清了,赤西仁哪有这般美貌……就凭他那肥硕的身材,能塞进这制服里面吗?”

?

亮揉揉眼,才发现眼前的人虽然和赤西有六七分相似,但无论是相貌还是身材都要胜赤西一筹,可以说是美人中的极品——谁道天下美人少,藏在乡间人不知啊……

?

他刚要继续攀话,却见那美人紧紧盯着山下智久,眉头越皱越深,脸色越来越冷,最后拔着声音喊道“小田切龙!!!!你给我死出来!!!!!当初你带着我私奔的时候,你不是说你没和那个万三生孩子嘛!!!!!!!!!!!!!!!!你他妈给我出来看看啊,人家孩子都这么大了,上门找你这个爹了!!!!!!!!!!!!!!!等下后院咱俩单挑,今天不打得你挂彩老子就不是黑银老大!!!!”

?

半晌里面才出来个男子,身材瘦削,目光锐利,脸上没有喜怒,用手打了美人的头“喊什么喊,什么孩子……”

“什么孩子,就是他……”美人绕开亮直接拉了山下“这眼睛鼻子嘴巴,还有这胸!!都和他娘一模一样……你当我脑子笨,我眼睛就瞎啊……”他忽然蹲在地上哭出来“早知道我才不去上黑银,第二部成全了白金的慎美,也不至于到现在还让一个趴在非洲回不来,一个人到中年抓着男人发HC,要是我不去黑银,就没了如今的赤铜,大雄弟弟单集收视也不会瀑跌,更不会被人黑大舌头……原来都怪我当初在黑银……”

?

被叫做小田切的男人拉着他“起来啦,起来,这当着外人呢,矢吹隼人好歹也是个校花,哭成这样像个什么……”他见拉不起隼人,只能把手揷回口袋“你不起来,我就自己去演第四部了。”

矢吹闻此才收了泪,起来,仍旧紧紧揪着山下,小田切看到这样情景,不好意思得冲亮他们点点头,过去附在隼人耳边“他怎么会是彰的孩子,别忘了野猪时候我可是在下面的,难道是我生的?”说完后稍微咳嗽红了下脸

?

隼人想了想,死命拍了下他“对哈,我把这茬给忘了。”手在围裙上擦几下,将泪抹干净,进了屋子。

?

小田切舒了口气,看到隼人离开,悄悄转到山下这边,细细打量了下,小声急切得问着“是你娘让你来的吗……他人呢……他还怨我当时准头好,通共压了他一次,就让他怀了身孕吗?”

山下智久被弄得摸不着头脑,抓着自己的发梢“什么我娘,我自小就没有娘……跟着师傅长大……您和您夫人想必认错人了吧。”

?

小田切听到这儿,愣了会儿,眼睛稍稍一红,慌忙用手背擦去眼眶里的泪“哦,可能真是认错人了……你和他是长得有那么点像……”自己让开门“进来再说……”……

?

?

~~~~~

?

远在云南,手越答应中丸趁这段时间去联络自己红花会的兄弟姐妹,他打了包袱,刚要离开,心里又惦念起地牢里关着的生田斗真,于是让增田先出府等他……

?

自己和看守说了声,便被放进去——端着刚才厨房做好的饭菜,走到牢中

?

生田倚在墙上,脸上胡子拉碴,头发也乱成一团,嘴里囫囵不清得喊着什么,手越近听才知道他一直叫着山下智久的名字,心里一酸,让人开了门,自己走到斗真身后,帮他梳起头发“何必呢,不过是过眼云烟,你把他看得那么重,他心里未必能放着你……即使小时候你俩通宵排队坐摩天轮,可大了毕竟是分了,他木十宣番份量个个重,你金十不过搭个花男的顺风车……”手越佑也又到斗真前面,将石刃沾了水帮他理着胡子“他被人喊着CB阵容比月九,你魔王只许别人压个消费税……人家东友什么身姿,你跳个墙也能被弹下来……再干说什么彼此加油,他日记你小言都是没用的……这剧还没开,都掐得撑破服务器内壁,等剧开了还不定怎么样呢……你还好,砸了,能怪天怪地怪一个月后的全球AY,怪着宫爷爷动画狠命来撞,实在不行还有个前辈给你挡RS,他这次要是出差,保证人参公鸡飞满天,路人团饭黑整年,所以离了他也是好的……”

?

手越说到这儿忽然发现生田眼睛略微闪了下,他以为斗真动了心,将他的手放在自己的胸口“我早晚能出人头地做TOP,资源不是随便砸的,说不定咱俩就能一起限个定,好好国民官配下。连CP名字我都想好,西红柿小笼包,中华街上保证独一份……”正说着,手越忽然觉得后颈剧烈得疼痛,倒在地上昏迷不醒……

?

生田斗真望着被他用手刀劈晕的手越佑也,走出牢门锁上后,略微抱拳“我只能辜负姑娘的好心了……无论如何我师妹的睡颜是要我守护的……斗真先行一步……”……

436 .2008/7/1 10:45:00

刚说看看更没更呢,就看见LZ啦~

这是急转直下么...咋的小田切龙就压了草野彰啦~~

437 2008/7/1 11:02:00

龙。。额 不龙都出来了 外加国民袖章>0<||||||||

深呼吸。。。让我适应一下

438 =2008/7/1 11:35:00

与时俱进的LZ又更鸟,撒花~

喷个西红柿小笼包,那是啥味呀

439 2008/7/1 12:07:00

文雷到人了,所以再次坑了……遁走……

440 .2008/7/1 14:09:00

LZ跑哪去啊??雷着谁了啊~~~~~~~快回来!!

441 =O=2008/7/1 14:26:00

真讨厌,谁被雷到了啊

LZ你别管她,一个人被雷到了算什么

LZ要看到这楼里这么多人等着你的文呢

每次都在有悬念的时候LZ喊停

LZ你表坑啊,我已经完全爱上这文了

442 囧了2008/7/1 14:41:00

一会一个念头,lz在玩谁呢?

冷笑的一枚飘过,狼真来就算了。大不了不追了。

443 lczy2008/7/1 22:24:00

……

我……过几天再来……囧

lczy

开始8CJ

• RP:1527
文:568 分:3253

444 0—02008/7/2 1:07:00

楼主

你是我见过最好的人了。最近追的几篇可能因为这服务器的问题

都没有更新

只有你啊!

真是个好人。

445 =2008/7/5 3:48:00

TL

446 777772008/7/5 12:37:00

喜欢看

447 = =2008/7/5 15:36:00

苦命蹲坑人一枚- -

448 一一2008/7/10 22:59:00

单纯的说最近XQ真的不卡了

或许大概……LZ也……

449 = =2008/7/11 2:56:00

TL

450 ++++2008/7/11 11:29:00

突然想起一句

何日君再来???

451 = =2008/7/11 23:58:00

噴LS的何日君在來...

順便TL

452 2008/7/12 1:05:00

我也何日某再来- -

453 ==2008/7/15 14:35:00

含泪tl,姑娘你快回来~~~

454 飘过2008/7/15 15:56:00

莫非真弃了?

455 2008/7/15 16:06:00

大灰狼说不定哪天就又回来了……

填填坑坑,坑坑填填,,浮生若坑,为欢几何啊……滚走

456 - -2008/7/15 16:29:00

我鸡冻的冲进来以为LZ更了ORZ

457 怒指2008/7/16 8:55:00

LZ个米良心的!!成天就S我们脆弱的心灵

TAT更文啊~~~M也有爆发的一天

458 = =2008/7/16 14:14:00

打滚要求LZ更这文

新坑看着害怕

PTK该不会是鬼吧

459 - -2008/7/16 17:13:00

LZ我们呼唤您~

460 ==2008/7/16 19:05:00

吼叫翻滚泪奔求lz更文

461 = =2008/7/16 21:46:00

呼唤作者~~~~~~~~~~~~

462 TL2008/7/17 23:52:00

夜深TL……

难得我一直惦记的文不多着T T

463 。。2008/7/18 0:31:00

LZ你个S人不偿命的

464 追杀LZ2008/7/18 18:23:00

LL又点RP米啊?~~~~

做梦都是小宝了。

呼唤#########################################################

465 JP的某2008/7/21 9:12:00

大灰狼又又又回来了,嘿嘿,嘿嘿嘿,殴……

?

三十四

?

?

?

屋子里摆设虽然不多,但看得出这家主人品位高雅,绝非一般百姓,加上亮刚才听了这夫妇二人的拌嘴,心里已经对他们身份明白一二——恐怕眼前的男人就是当今天子的父皇,也就是太上皇。

?

真是踏破铁鞋无觅处,天上掉下个矮冬瓜,锦户亮想着这次一行不仅见到了山下智久,更是把横山裕布置给他的任务完成大半,现在只要能把太上皇哄回去,就万事OK。但恐怕又没那么简单,提早瀑露身份,万一这小田切跟着泽田慎学,一口气飞到非洲援教支边手拉手,那就彻底干瞪眼了,于是想先离开这儿回客店做了周全计划再来

?

锦户亮想至此,赶紧闲话几句借了衣服,就要带山下离开,忽听小田切对着山下说道“姑娘,要是不嫌寒舍偏僻,可以常来坐坐。”

?

亮立马闪了个白眼给他——果然是树看有没皮,人看一张脸,出来混靠的不是实力,他妈就是靠颜,老子都月兑得剩内库了,你连个余光都不给我,家里有个校花还想着老子旁边这朵牡丹,要不是看你是太上皇,老子就扒了你MJ扔地下很踩,迟早踩得你撤出XQ!可现在,他只能咽下这口气,尽量让自己看着不那么狰狞得拉着山下客气得挥挥手,离了这世外桃源。

?

?

回到客栈,那里早就平静下来,锦户亮并不知他离开的时间都发生了什么,光觉得手背一疼,原来是山下智久狠扇了他一下“男女授受不亲,这么多人,你别碰着我了。”

?

亮露出失望之意“咱俩都一个屋子待过,一个床上躺过,那时候你都不说的……”他恬着脸,笑嘻嘻得耍着赖皮,忽然又握住山下智久的手“就碰了,怎么样……”本是觉得从昨天到现在气氛压抑,想逗弄下山下,哄她开心,哪知,整个膀子猛地就被反握把住……

锦户亮疼得直嚎,山下智久冷冷得“怎么样?想截肢就说,反正你腿都短了,胳膊也该按着比例短一截……”

?

亮被这样的山下吓了一跳,也忘了疼,他有些愣住,山下智久看看他,松开手,问了是哪个房间,也没有进,而是找了间离着最远的住下——

其实倒不是山下翻脸不认人,只是他心里仍然惦念生田斗真,以前和锦户亮怎么样,都是在深宫大院没人知道,随便爬爬也是自HIGH,现在可不同,客栈全是人,谁知道有没有披着人皮的JP黑,号称腐女的大烧饼,万一再掺杂了几个ALL他家土豆的烂柿饼,回去稍微润个笔,P个图,翻翻日记找个漏洞,查查收视做好功课,最后满ZB地喊着山下智久你个贱×,闲着没事去找人揷,以后少他妈DT我家,何况最近点背,收视啪得一下跌了那么多,虽然仍然拔了第一,但人家一口一个瀑跌一个惨摔, 正轮PT又没眼,说什么8J少俱番茄也受,明明正牌小受出身的他倒被挤了个强势攻,掐起来最后自己是一点不落好。所以宁愿狠狠心和锦户亮先划了界线,等到以后再有机会解释。

?

?

锦户亮哪里知道山下智久的心思,他当是自己昨夜果着露了弟弟,虽然蒙混过去,仍然被嫌弃,心里开始不是滋味,回到房间,拽了床单,闷闷躺下,掉着几滴大泪。

?

很久,有人推门进来,亮慌忙爬起来“智久?我是说智久姐姐?”

“哈?你又发春梦了?”上田龙也在外面没找到亮,此时刚刚回来

“我这是叫春!X!你怎么出去了?也不易容个?万一宫里来的不只我们怎么办,被人发现了,你可是要株九族的。”亮看着上田屁股后荡悠着个天狗的面具“刚买的?买了还不戴,你个败家!“

?

“我花钱我高兴,我家里有电梯有管家,老娘从小就爱造钱!你丫管不着!你就知道关心你那贱命!”上田看到亮这样,有了几分难过和不快,他本想赶快和锦户亮说关于龟梨的事情,但现在不爽了,坐到桌子旁自顾得喝起茶水来“不就神传你马上要二番了吗,还一帮人等你身寸神呢,你不用现在就那么兴兴,你那破命没人稀罕。一天不自炒保证五分之四的人忘了你,剩下的五分之一爬去你对家。”

“放的你泷泽秀明,你连个自炒的饭都没有,做个购物袋都把你名字写错了还有脸来啐老子,你趁早回家炒饭吧!”锦户亮一个骨碌爬起来,他暗想真是哪壶不开提哪壶,老子想对家的一个嫁人了,另一个从冰块变冰山了,阴了脸,大力搓着衣角。

?

两个人正在房内致气,外面龟梨和也带着赤西刚从附近医馆回来,仁根本不知道发生什么事情,他就觉得呕吐感稍微好了点,想吃东西,看到进门的柜台上放着一盆冰捂的西瓜,心里高兴,伸手就去拿“死乌龟,给付钱,这个我要了。”结果手刚碰,龟梨用力抽了他手背一下

仁“嗷”了一声,立马翻脸“我你妈!不就个西瓜吗?!本宫出来没带银子,你他妈用这么小气,请老娘吃口会死啊!”说完就再去抓

?

哪知道龟梨扔给掌柜两颗碎银,把一盆西瓜举起来,嗖得给扔了门外。

赤西当时气得泪痣都发了亮“龟梨和也!!你到底想怎么样!大热天你往脖子上围围巾你装什么二百五!不就做了天AD你装什么总制作!老子现在就把你扔回仙台去填海啸,你他妈信不信!”

龟梨和也黑着脸,瞳孔乌成一片,虽然身高受限,但气势上压了赤西,就听他从腹部缓缓用力吐气,沉顿得说着“赤西仁,你现在给我听好了,从这刻起,不许你乱吃乱喝乱动乱爬墙,不许你外出大吼蹦迪唱高音,饿了我给你订菜谱,无聊了我陪你扔飞镖,,总之一句话,不许你随便折腾自己。”

?

赤西那爆脾气还听他的,刚要扇龟梨一巴掌,却被捏了手,疼得他眼泪直打转

“你听见没?”龟梨也不愿和他多费嘴皮,直接来个吴氏断骨手

所以赤西马上变了熊猫宝,委屈得“死乌龟,回了云南,我就拆了你的壳,烧了占卜求雨盛垃圾!”,可也只能暂且答应下来,瞪了龟梨好几眼上了楼。

?

龟梨和也吐口气,叫了一个一直跟着的侍卫好好看着仁,自己坐到大堂要了壶酒,自斟自饮,他酒量本来不错,但心里有事肚子又没食,一壶下去,有了醉意,趴在桌子上,看着来回过往的客。

?

这时,山下智久从房里出来,下到大堂想稍微填填肚子,省得等下再和锦户亮一起用餐又被人闲话,他刚走到楼梯一半,就看堂中一个人“噌”得站起来,直勾勾望着自己,山下揉揉眼,接着傻住——不是云南世子龟梨和也还会是谁

?

龟梨也揉着眼,死死咬住嘴唇,按着桌子,他告诉自己这一定是错觉,他的神仙姐姐已经远远得走了,独自去迎接一个暑假的战役了,不可能让他在这刻碰到他——何况赤西仁被查出怀了他的孩子,这个空档神仙姐姐怎么能来,难道是上帝派了直升机让他来替赤西接生?哈!自己是喝大了喝大了……苦笑着摇摇头,将酒钱放好,走上楼梯想回房间睡觉……

?

路过僵硬的山下智久,龟梨仍是苦笑摇头,又上了一磴楼梯后,猛地回身抓住山下,用从未出现的高音叫道“神仙姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”……

?

?

JP的某

相当8CJ

• RP:5865
文:2668 分:13913

466 = =2008/7/21 9:31:00

现在发觉看文没看楼主好玩

不过还是被神仙姐姐那段给弄乐了

467 oh yeah2008/7/21 9:49:00

撒花~更了更了!

468 一一2008/7/21 9:50:00

本来认为又是谁TL来的 结果LZ真的来更文了

来了好……折腾折腾更健康

469 2008/7/21 11:17:00

我不好玩,猪是会咬人的=皿=

470 ++++2008/7/21 12:02:00

某君果然再来了。。。

继续感叹lz与时俱进的精神啊

471 飘过2008/7/21 12:26:00

那个环保袋,那个AD,那个直升机……

喷死了~~~

472 ……2008/7/21 21:30:00

西瓜,扑哧~

与时俱进的楼主,以后拿这文回顾历史也正好>.<

“这个空档神仙姐姐怎么能来,难道是上帝派了直升机让他来替赤西接生”笑翻了我~

继续等楼主~嘿嘿~

473 = =2008/7/21 22:52:00

某大人你涉猎甚广啊囧

看ctkt还看repo……

474 = =2008/7/21 23:17:00

教主夫人失踪啦

想念教主与教主夫人了

475 TL2008/7/22 13:20:00

上班间隙来TL……

能否晚上回家看到新章节?

476 - -2008/7/25 20:41:00

Lz还T么?

477 .2008/7/25 22:28:00

LZ保持一贯的与时俱进啊,目击都上了~~~

478 = =2008/7/25 22:37:00

呼唤无根的丸教主

479 ~~2008/7/26 0:06:00

终于更了啊~~lz继续继续~~世子可真不容易~~不知道和神仙姐姐能不能有点结果~

大土豆呢?

480 2008/7/26 2:43:00

睡前一踢~

481 = =2008/7/26 20:19:00

LZ你在哪里……深情呼唤

482 = =2008/7/26 20:50:00

丸教主 你在哪里

483 TL兼呼唤LZ2008/7/27 12:10:00

RID

484 呼唤LZ2008/7/28 17:33:00

不想让这百年难得千年一遇万中挑一的好文沉了~

T上去~~

485 现在一定要注册2008/7/29 14:29:00

貌似LZ担的是A团,现在出事了,估计也没心情更。等事情过去了还是希望LZ能洒点土的

现在一定要注册

开始8CJ

• RP:3294
  • 马甲锁定
文:1534 分:7885

486 — —2008/7/29 20:47:00

经LS这么一说好像是这样的

哎……希望事情赶快风平浪静 LZ也快来撒土

487 2008/7/30 21:02:00

三十五

?

?

话说这房内的中丸雄一收了功,打算去找龟梨商议接下来要做之事,马上听见他家世子飞来的一嗓子,先是呆了下,立刻拍着大腿喊了声“不好。”

连忙赶出屋子——原来这就叫孽缘,想碰上的时候碰不上,不该出现的时候他个大活人偏偏在你面前蹦,好比自己仍旧有弟弟的时候从未见过赤西仁,等到弟弟含笑上了天堂,才发现人间有个未知的洞_Xue需要它去亲自开拓。

?

中丸不免伤情,又不想被人看出,轻功飞去趁山下仍没反应就点住,同时捂住龟梨的嘴,贴着他耳语道“我说世子,这不是在云南,凡事不能张扬,就算你是TOPSTAR,替我28米处飞身滑下,但人都说了那就一节目效果,搞笑不成煽情不算,弄到最后就是个不伦不类,”他看了眼山下智久“而且您此行还带着赤西仁,之前您说要限定,是被盘家踩完饼家踩,对家踩了团饭踩,不能这么快就忘了啊,就算喝口水还胀肚子呢,何况这么大个活人,您打算把他怎么样。”

?

龟梨推开他,上去想再拉山下的手又似乎在犹豫什么,只是轻轻含情两只眼睛视姧一般从上到下看着他,嘴里模糊着叫了几声“姐姐。”,他看眼中丸,又低头盯了会儿鞋面,最后目光落在山下智久绝美的颜上“姐姐你心里没我,我是知道的,可我心里有你,你也应该清楚。当初种种今生难忘,人生苦短我只望姐姐能稍微念着当初那狗那歌那至今残存的胸毛饭表再躲着我,恨着我。龟梨和也不求什么,只求神仙姐姐你能挣月兑饼家的玛丽苏,推开轮家的正官配,打破亲友配出的邪恶的对,和我说句,龟,我不讨厌你。”

?

山下智久对龟梨和也本是无一好感,但他从小接受三观党孜孜不倦的教育,竟也动了下心脏柔软之处。眨动眼睛,似有泪要流出。

?

中丸雄一一旁见了,觉得是时候彻底了断了,才欲伸手解开山下的_Xue道,哪知道此时,一个天狗面具正正砸在龟梨身上,中丸大怒,想着,这TM是来砸场子了?没看囧瑶剧马上到高朝,即将出现狗血大对白,一镜到底的27分钟长镜头来提收视吗?这是摆明拿着SP爷爷轮番撞,想让这戏破十破五消费税啊,今天不废了你,以后拿什么资本去主役,神龙教改名弟弟教算了。

回身正要发力使出一个轮盘饼雪碧混战大法,马上雕像般呆立住——那个被黑得发红,红得变黑,红上添红,黑上攒黑正望过来的男人好眼熟

?

“哟,好久不见,怎么?带着你家主子来扬州散心啊?要表我推荐个海洋游乐园,给你包场去蹦极?”锦户亮晃荡着从楼梯下来,他也是被刚才那尖叫给引出来,但不知道随后龟梨那些话语,只看龟梨和也是贴着山下越来越近,也忘记彼此什么来历,更忘记想为什么他也会出现在扬州城内,满脑子就转着一句话“丫的又TX老子的人”!

?

他横跨一步,一脸DV之相瞪着龟梨“大热天的不在水里趴着,上陆地干嘛?”

龟梨和也懒得与锦户亮废话,用眼扫了中丸一下,那意思是您老就别一边赏光景了,把这黑皮给我扔出去。

?

可中丸此时只死死盯着楼上亮出来的屋子——他的直觉告诉他,这屋子里有人,还是个他认识的人,很熟悉的人,因为亮扔过来的天狗面具上有那人平时脂粉的香味,他咬咬牙,虽然不相信那个人会跟来并且和锦户同住一屋子,可现在他必须要去求证,跨步上去,也不推门,光在屋外站着,有点_chan声的“龙也,是你吗?”

?

屋内静悄悄没有回答,中丸却闻到更大的香味——人一旦残缺了,剩下的感官就会敏感,所以当他失去弟弟的时候,他得到了强大的五感

?

“龙也,是你吗?”中外雄一又问了句“你不说话我也知道是你,只有你喜欢用这种西域来的粉,说是够厚够白能遮盖,其实我也知道你嫁给我这么多年一点福气也没享到,人家都是有CP就有市场,咱俩官配这么多年,仍然给人做垫背,这滋味没有人比我更清楚,所以我努力得去寿司去上镜,哪怕外景也是宁愿被嘲笑也要抢个满镜,我自残也好自废也好,只是这一时,将来你就是天下之君的妻子,你为什么偏偏等不及要给我SOLO要给我添花呢……难道你不知道我现在这么拼命是为了谁吗?”

?

这时门被打开,上田龙也站在门口,他的脸上带着泪却又在笑,他盯着中丸慢慢得说“为了谁,为了谁,当然是为了你自己。中丸雄一,这么白烂的台词你也要说,楼猪本来就懒,现在更找到机会让她直接抄袭港台剧本,你口口声声说得自己那么伟大,其实不过是你的野心驱使,如果你心里有我,会把我送进宫中好几年?我差点命丧于那,你竟然还要我回去给你打探消息。其实我的心早就死了,什么官配,什么搭对,都是放屁,早晚你结婚我娶妻,谁还真能是个GAY,你也看到了,我现在就住在锦户亮的房间,而且他也根本不是个太监,我就告诉你,我们俩已经野合了,他的弟弟已经进人了我的弟弟,我的菊花也包裹了他的菊花,就等着作者变态让我怀了流,流了怀,怀了再从菊花里顺产了。”

?

中丸向后踉跄一下,不可置信得看着上田,最后脸上终显戾气,举起手掌“既然这样,虽然你在这儿是女体,但我也不能让你受这份罪,这绿色的帽子满J家只有当年那个一脸胡子肥胖身材的前辈戴过,我中丸雄一赶不了这潮流,龙也,那你就在黄泉等我吧。”说完刚要发功狠拍下

?

“吵什么,当我死的吗?!”赤西仁突然出来,扇着扇子,中丸见是他,赶紧收掌,恭敬得退到一边,仁连正眼也没给他,光是站在走廊上对着楼梯上的三人“哟,我当是谁,这不是我哥哥的大红人吗?怎么?又有好差事了?可惜你点背,媒体主流的东体都说了你那二番的剧上不了讲谈,世界的XQER也指点了江山说是你跟谁混不好跟着NC的景子大婶,反正你就是个天生十六番的命。还出来张狂什么。”背过身“我现在身体不舒服,要安静,都给我回房该干嘛干嘛。”他招招手指着中丸“还不去给那美人解_Xue送回房间,你手怎么这么忖,整天戳人家干什么。”说完后,等龟梨跟上来带着中丸走进屋后,他也立马回到隔壁房间,根本不等锦户亮上来与他说话——坐到床上发了会儿愣,拼死掐着手心才没有哭出。

488 SF killer2008/7/30 21:28:00

rid

489 更了啊啊2008/7/30 21:38:00

T-T!

490 = =2008/7/30 21:44:00

哈哈

笑喷我了

LZ终于更了

喜感

491 更了!!!2008/7/30 21:50:00

狂喜中

492 -= =2008/7/30 21:59:00

楼猪我爱你我爱你!~

竟然更了!乐死我了~

493 更了2008/7/30 22:21:00

rid也有點難過~

小紅怎麼啦...?

期待下文

494 T0T2008/7/30 23:17:00

LZ你怎么停在这么虐心的地方啊啊啊啊啊啊啊

我等你下回哦~~挥小手绢

495 2008/7/31 1:33:00

一脸胡子肥胖身材的前辈是谁啊

496 = =2008/7/31 1:43:00

死教主 么了小弟弟还想着赤西呢 要是有了还表抢王八的赤西了

为了自己把老婆送进宫当卧底 还说老婆爬墙

他们么爬也得爬给你看了

497 现在一定要注册2008/7/31 10:34:00

LZ,果然深具娱乐精神啊

楼猪本来就懒,现在更找到机会让她直接抄袭港台剧本

那句“龙也,是你吗”真的好熟悉啊

现在一定要注册

开始8CJ

• RP:3294
  • 马甲锁定
文:1534 分:7885

498 .2008/7/31 10:49:00

LZ是好人,请一定继续~~

499 哼哼2008/7/31 12:53:00

想必那带过绿帽子的肥胖胡子前辈是295君他娘了= =

500 2008/7/31 13:02:00

想必那带过绿帽子的肥胖胡子前辈是295君他娘了= =

======

摇手指,摇手指

怎么会是娘呢XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录